【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part132 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part131 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557492959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.これエロシーンは一つ?見る方法は?
A.現状一つだけ。ただ、一段階進化させるだけで見ることができるから楽
Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと
Q.ギルクエ中に5時跨いだら大変なことになった
A.いつかのアプデからか5時跨ぐと二日分のGPがゼロになる模様 Q.アリーナ素早さ装備つけてるのに先制されるんですが
Aインチキですから
Qこちらは狙ってほしい奴を狙わないのに敵は確実に落としてくるのですが
Aインチキです
Q敵のサブはタイミングよく出てすぐ動くのにこっちのサブはいつも遅くてやられます
Aインチキ サブは倒れたキャラとそのまま入れ替わるだけなんですが なんで首から上だけなのよ!ダイナちゃんのおっぱいは!? 見てきたけどいちばん大事なグモモ先生に関する質問に回答できてないじゃないか 星4のスキル強化予定してるのはいいけど星3は無いということなのか
あとキャラの掘り下げ考えてくれてるのは嬉しいな 見てきたけどメルメルは身体売ってるって暗に宣言してるととっていいね?
捗るわ メルカスはガキのくせしてヴォルカやフラネ並に慣れてんのは売りやってるからなんだな ランク300まで本当に楽しんで遊んでいるのなら
オルセンだの☆4実装の話題は黙殺できないはずだよなぁ モウコ・ハーン
ただし誤解もあるのでそれだけは払拭出来たらと思います。
1. 某人とは元々金銭のやり取りがあった。(アカウント代行)
モウコはんこの部分もうちょい詳しくwウンチアの垢か?( ^ω^ ) メルメルは追い剥ぎや押し込み強盗で稼いでるかもしれないだろ オラクル上げるためにEX周回してたらランクなんてすぐ上がるけどな
そしてそんなことやってるからオラクルの上限を度々上げるなんて無意味なことをしだす 持ってないけどヴォルカってメルメルレベルのビッチだったのか… おまえメルメルが売りさばいてるものしらねえのか?
ハピネス錠だぞ ルピ5アンネ5サンドラ2パイセン2ヴォルカ1で29万
ヴォルカがもう一枚くれば30万か・・・ メルメルは初めては団長でそれ以降ドはまりしちゃったからね >>19
ハッピーをお届け(薬物)っスか
確かにあの能力売人にはうってつけだし 人気投票キャラの別バージョンは1周年がほぼ確定だな
石1万くらい貯めなきゃ…
返信見てると一応続ける気はあるんだな
つかオルセンについてのツッコミなかったの?ただの無視? 聖夜メルカスのサンタさんに会ったもヤクによる幻覚か >>27
水着バージョンを複数出して来る予感
オール水着PTとか胸アツ! なるほどあの箱の中には大量の白い粉が入っててオーバードーズでダメージが行くのか おりゅせんの性能はあれでよかったんですか的な質問はあったきがす メルカス普段明るいのに倒すとウェェンと随分ナーバスな声出すなと思ったが薬が切れたことによる禁断症状なんだな ほんとリオノーラとかマキアってそういうとこあるよね ○○○ー○「メルメルって薬の売人やってるらしいの!」
○○○「へぇーそうなの(移動薬局かしら)」
○ュ○○「ほんとリオノーラとかマキアってそういうとこあるよね」
○ー○ュ○○「(陰口か…私は嫌いねそういう堂々としてないの)」 フリーランスの運送業()
きわめて珍しく実用的な能力() >>40
お前キッカだろと思ったがそんな頭ないだろうからパイセンやな ☆4以下の実装は無視して同一ツイのアリーナPRインフレの件は答えてるんだな
まあvol1-1とあるしまだ続きがあると思いたい リュインも魔法少女やるために必死にアピールしたのに >>44
一番質問が多かった限定アリーナについて何も書かれてないし1-2は最低でもありそう ランク300以上までやり込んでる暇あるならリリース前のバージョンをもっとやり込んで欲しいんだけどな ヴォルカさん、団長(男性)が自分で興奮することを意外に思い、
団長に綺麗と言われて激しく動揺する
他の処女の子も全然痛がらなかったり挿入がするりと終わったり
「それ、処女が言うことか?」とツッコミたくなる発言をちらほらしてたりする
ひょっとしてヴォルカさん、あれで処女なんじゃ ワイスレギルド
前回のギルクエ上から3番目くらいだったのに今回上から21番目までスコアが下がる
ヴォルカもサンドラも医者もおらんとこうもひどくなるやなぁ・・・・ 水着リディア水着フラネール水着サーニャが連続で来るかな?石が足りるかな >>50
それならまだマシ
こっちなんて下から数えて4番目とかだぜ 今回はサンドラヴォルカ医者と星5じゃないと稼ぎづらい要因多いから気にせんでええと思うで
いつもより代用きかなすぎるからどうにもならないだろうし ギルクエ面倒だけどいつも下位の人が上位に入ったりしてるのは面白い リオノーラは違法治療(無免許)でお金貰ってたからね どうせ他のギルドでも同じだから、総合順位は変わらんってw
20万でも25万でさぼらず毎日やりゃいいよ 医者今後の赤パで長らく使えそうだから来週の年金でもダメだったら
1枚だけ買っておこうかな 全体報酬5チケで医者手に入れる予定だからあくしてくれ 質問いいですか?
レオーネの通常攻撃って2hitだけでしたっけ?
ギルクエ産は3hitしていましたが、これは仕様でしょうか?不具合? >>61
それな、ヴォルカもレイド特攻オンリーかと思ったら今回のギルクエでも有能だし ボルカさんアリーナでも使ってるわ、攻撃範囲狭いのと緑追撃無いから敬遠してたけど試しにルピア抜いて入れたら目茶苦茶強かった。
火力お化けだから青相手でもやたら削る。 さっきアリーナ10戦やって負けた3戦全部最後に残ったオルセンでマジで笑えねえ
サブ忍者やめてサブオルセンにでもするべきか レイドミリ残しで放置するやつなんなんだ?
倒すのは救援任せっつー姿勢が腹立ったからこいつはもう助けない 貢献0で参加しまくればいいんだけど流石にそれは申し訳ないタイプにはミリ残しはご褒美だろ アセリアポニーとかに入ってるサブオルセンとか
倒しようがないから諦めろ 水着かぁ
フラネ ヒモじゃないのってくらい細いやつ
リディア スク水
ジェイニー 普通のビキニ
シェーレ 帆立貝
これでいいな むしろ麻痺おばがワンサイズ下のピッチピチのスク水で 水着キャラ
ミグ、ドロテア、ステラ、ポニーナ、シェンメイ、アルベルティ、マキア
水着を新たに追加する必要は無い 水着イベ
麻痺オバがいつものノリでスク水を着用
デフォでスク水のシェンメイにバカにされる
怒りのデストルクシオにLANポート焼かれて涙目
まで予想した 6章追加かぁ
ストーリー覚えてないんだが何してたっけコイツラ 一気に5章まで難易度追加してくれれば話思い出せるし、石取れるし一石二鳥なんだけどな グリーンに上がった途端に2凸オルセンが出てきたぞ。
下山してる人という感じのパーティーでは無かったのに、こんな下からこんな状態か。 今は選択チケで取れるからな
事前に調べてとりあえずオルセンを最優先で確保ってところだろう
とは言っても純粋なオルセン同士なら7割は勝てるし
装備や他のメンツがそろってないなら恐れるレベルではないがな 1日でいいからオルセンの全データ消え失せればいいのに >>22
赤は無凸サンドラしか入れずに30万出たぞ 2凸オルセンとそれを底上げする面々だ、全てはオルセンの為にで アリーナブロンズまで下げて上げ始めたんだけどゴールド帯で既に魔境だわ
魔サーニャ、オルセンは標準で当たるし、ロシュ・エルザ、ポニーナ耐久までいてカオスすぎる
パイセンまでの旧テンプレPTがありがたいぐらい 旧テンプレでプラ3行けてたがポニー来たから折角なんで耐久オルセン始めました 水曜日のゴールド〜プラ2なんて魔境に決まってるだろ
簡単に勝ちたいなら日曜にかけこめばいいんやで 男の娘の実装予定はあるか質問したから次のレターで答えろよな 後ろ掘られながらしごかれるとかはノーサンキュー
つか設定上女性しかレリック無いから両性とかになって荒れそう >>89
レッド3までは麻痺おばと忍者のペア編成でもしとけば問題なし
こっちの戦力見てマッチングしてくるからペア編成とかなら相手は動物オンリーとかLv1オンリーとかそんなんばっかだぞ >>102
それなら、ペニバン付けたエクレールさんにアナル開発される方が良いな エルザ、ウィルマと同様ランカー手前ぐらいにならないと見る事は殆どないんじゃないか
ポニー必要な人ってランカークラスだけだし 戦闘時間を長くしてでも勝ちたいのって、50位以内狙う層だけだからな
プラ3狙いならオリュ入れた火力パで十分 ワシが頑張って24万も出していますのにじゃ
18万とか15万とかやる気があるんですかー?なのじゃ
テクちゃん24万で星5チケありがとうございましたなのじゃのお 魔法の失敗でロウェーヌちゃんがふたなり化して元に戻すのにエクレールの性的な協力が必要とか >>108
分からんこともない
アヒルガイジはミュートかブロックしておけ 青サが実装されてるのにフラネの素早さ95でも先手取れないとか言ってる一般見てると可愛そうに見えてくる
もうフラネの時代なんてほぼ終わってるのに 閉経してしまったフラネおばさん
魔法少女サーニャ取ろう。もうピックアップ終わってんだっけ オラクル最大レベル上昇!!
っつても今の編成だとトリッキーあげる必要もうないっていう
バランスとディフェがメインだしそれ上げるのか? って言われても ガヘのキャラデザ来たけど寝室絵は割とこっちに近い感あるか >>102
一体いつから レリック使いが女しか使えないと錯覚していた セクロス中のウェインの胸が小さい発言はもしやガへとセクロスした後という設定だったから……? プラ3以上のランク実装されると下山しない方が良くなるかもしれんな。
星4キャラのスキル強化やるつもりならスキル強化実装ペース上げないと。
月4体★5キャラ追加されてるから順番回ってこないぞ。 >>124
プラ3以降は全部順位制度にしちゃうと上位のRPが今以上に跳ね上がる気がするな
ていうかこれ以上多くの人に石配ると今まで以上に売り上げ低くなっちゃうから実装が難しいんじゃないか? >>119
上から129.3、129.3、129.3! ガヘリーゼはなぜリーゼって名前にしなかったのか(どうでもいい) 今回も20連できた、前回も10連で一個きたしオルセン時代にこうなって欲しかった
https://i.imgur.com/6gRk2R6.jpg 恒常なんて時間かければいくらでも取れるし限定以外ありえんでしょ うん、持ってる限定がどれも半端だから悩んでる
メルメルサンタ2凸、晴れ着リオノーラ1凸、マジ狩るサーニャ1凸
サーニャかなぁとは思っているが… でも来ない奴はとことん来ないんだよなあ、未だにエルアルハ無凸、来いよと その手持ちでサーニャ以外は流石にないやろ
古いやつほど復刻の可能性もあるわけだし >>135
リオノーラは既に産廃状態だし青メルは2凸だしサーニャ以外ない やっぱそうだわな、素直にサーニャに注ぎ込む(つぎこむ)
ありがとう ランカー目指すなら2じゃ足りないしプラ3なら1で十分
ジューンブライド待ちという手が最良 年金勢のまじかる無凸だけど上げる気はあまり起きないなあ
開幕おりゅできればそれでいいから落ちて素早さ下がっても何も問題ないし
おりゅする前に落ちたら元々クソ補正のターンだし 常にニャンフは0匹だけど今のところ☆5限定は全部2凸にできてるわ 青サーニャに二匹使って残り3つ、クリメルは無凸で赤リオは1凸で放置してるが そもそも耐久メインだと速度UP補正は死ぬからな、実質役目は最速麻痺治療と微回復みたいなもん
青うんこの変わりに異常治療ヒーラー入れてヒーラーオラクルにしても耐久パそのものはそれなりに機能するし
耐久至上に戻りつつある今無理に凸る必要もねぇ 時間かければいくらでも取れると言ってるやつ
サ終時点で全ての☆5が2凸以上になってるのか考えてみるといい
時間は無限じゃないぞ つか、うんことか言ってるのまだいるのな
それ面白いと思うメンタルは小学校で卒業しとけよ 頭固い奴らだな・・・
>>136のように必要なキャラが出るとは限らないと言ってるんだよ サンドラ、ヴォルカ、医者なしで28万くらい出せる構成お願いします
26万くらいが限界です 俺もエリクサー
まぁキャラの強さで課金するつもりないしオルセン無凸だから使うかなーと思ってる 逆やろ うんこに過剰に反応してる奴がガキ
大人ならうんことかワード出てもなんも思わん >>151
最初のレイドでゲットしたニャンフをフラネ無凸なんかに使った事を今となっては死ぬほど後悔してるわ
今じゃ2凸+スキル強化+L1フラネと3体いるし >>153
医者無しで26万出せれば上出来じゃないか
19万しか出せずに泣いてるニキもいるんですよ
>>155
先にうんこって言った方がうんこ 744 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 12:44:56.75 a
>>737
は?
神姫は覇権だろ何言ってんのコイツ
うんちあとかいうゴミさっさと捨てればいいのにな >>159
オルセン使ってます
抜きで赤染とかしたけど25万いくかいかないかくらいで結局オルセンに戻しました3凸です >>163
それなら多分それ以上は望み薄いんじゃ
ガチャみたいな数値が良い装備沢山持ってるなら話は違ってくると思うけど
装備によるクリティカルの比率とオルセン以外はどんなキャラ編成にしてる? >>164
ルピア、アンネマリー、ベティ、2凸パイセン、3凸オルセン、サブ3凸赤リオ
装備はクリ100%に近くなるようにしてたけど
90%以上確保してサブで出来るだけ攻撃力あげるようにしている
オルセンはスキル2使った状態で100%になるようにしてサブは攻撃 >>165
スキル未教化でもいいから2凸の長官持ってる?
いるならベディとパイセンoutで長官とリズinじゃなかろうか
ベディもパイセンも両方ともASが赤オンリー強化だからオルセンに効果ないけど
長官とリズならどっちもオルセンが戦うのに有利なASだし サンドラの解除とはじいしゃの予防でいいんじゃないの? オルセンをダメージソースにするのはねーよ
オルセンは被ダメアップと封印維持が仕事 >>167
2凸長官スキル強化済みでやったけどイマイチだったんだけどなぁ
もういっかいやってみるか
オルセンはだいたい40ターンくらいまでは封印してくれるし
55ターン目とかでも封印したりしてくれるし、状態異常積んでも差は感じなかったわ 4凸長官、ルピア、アンネ、ウェイン、オルセン、アンナで25万
後はギルメンに任せるわ・・・ それならウェインで抜いてベティ入れたら27万くらいいきそうだけどな >>170
後はそうだなー、オラクルの発動はどういうタイミングで使ってる?
もしかして全員のオラクル効果切れてから使ってたりする?
それとOAのレベルは12?
>>171
ウェインはスキルもステも貧弱すぎるからいらない ルピア90%攻撃力18%、アンネマリー97%、ベティ98%攻撃力8%、2凸パイセン90%攻撃力10%、3凸オルセン79%攻撃力20%、サブ無凸ヴォルカ111%攻撃力16%
クリティカルはルピアのASがある前提、オルセンはスキル2使用前提
これでさっき27万ちょっと出たんで確定しておいた
かきだしたらオルセンのクリ率低かったわ
明日は長官とリズ交換してみて検証してみるわ、さんきゅー >>173
放置だからオラクルは全部即発動だわ
OAはもちろん12 えぇ、スコア気にするならまずオートやめたらよいのでは… >>175
既に27万出てるならオートやめれば28万なんてすぐ出るんじゃ オルセン入りなら自由にっの後に打てよw
それマリアンナちゃんの攻撃がせっかくオルセンに当たったのに反撃させずにオラクル発動とかしてるだろ
反撃と追加は消えるで注意や 多分だけどオート放置だけで2万近くポイント損してる予感
追加と反撃をしっかり拾っていけば29万はいけるんじゃなかろうか >>177
スキル選ぶくらいはしてて基本オートなんだけど
オラクルのタイミング以外になんか触るところある?
溜まったら基本即発動なんだけどもしかしてためたほうがええんか?オルセンの後に打つのはします ルピ5アンネ5サンドラ2パイセン2ヴォルカ1
強化長官2オルセン2エルアラハ2振袖2
これで30万未満・・・ マリアンナのことストーリー1だとマリアンナさんって呼んでるのにストーリー2だとマリアンナって呼び捨てにしてんの既にエロい関係になってそう >>181
多分それワイじゃなくて>>166にいってると思う
>>182
スコアは欲しいけどなるべく操作へらしたいやん、何回もやり直し・・・もといアプリが勝手に落ちちゃうと手作業増えると大変だし
でもやります >>185
言い方悪かったな
オートにして最初のスキル選びだけしてたまに様子みてスコアみてるから完全に放置ではないね 追撃反撃が起こりうるフェイズでオラクル発動すると追撃反撃が消されるから
他のタイミング(突発追撃反撃後)にオート手動解除
ただクソめんどくさいのはたしか 5000円ご理解して2週間オート放置したほうが楽じゃね レイド残60000をあと7日っていけるのかね。
また神の手が発動するんだろか 寄生虫は腹下し処方されることを心配でもしてればいいのに レイドに関しては
神の操作がはいることはこの間ので明らかになったからほっといてええぞ これゲームなの?ってほどゲームとしては終わってるなつまらない
運営の手のひらの中で踊らされキャラデータで集金また集金
集金した金でゲームシステムを面白くする姿勢なんか微塵も感じられない
だだの集金システム 期限の終わりが近づくと早朝の一番過疎な時間帯にうんちあ事前登録120万の猛者たちが帰ってきて一気に増えるだけなんだが
変な言いがかりはやめないか? >>195
終わってるのはてめーの頭やろ嫌ならやめろアホ >>197
てめーこそ運営に弄ばれてんじゃねーよカスw 今週も無事プラ3到着 もうこれ以上駆け上がるつもりは無いけどポニーオルセン強すぎ 構成変えてからプラ3までただの1人もやられなかった >>195
初期からやってて未だに残ってる人は既に面白いゲームとしてのうんちあは諦めてるからな こんな過疎スレよりうんちより数倍人残ってる神姫の方で言った方が構ってもらえるぞ >>197
終わってるのはてめーの頭やろ批判が嫌ならやめろアホ そもそもwave制のソシャゲで面白いのとかあるのか? いやならやめろ見るたびにいやなら見るなAA思い出して笑ってしまう dmmなんて全て糞ゲーなんだから好きな糞ゲーやれば良いだけだぞ 多分キャラ有りのリミクエ定期的にやれよって意見・質問は無視するんだろうな もしかしたらpレターで喋り過ぎて怒られてるのかもしれない・・・ あれぐらいフレンドリーでいいよ
神姫みたいなクソプロデューサーより数倍マシ 寝室っていう単語使うのきめーわ
スケベシーンでええやろ エロなし版にも寝室がどうこうって質問の答えあるんかな? 寝室でもスケベでもなくゲーム内ではシークレットってちゃんと書いてる事誰か突っ込んで差し上げろ エラーが発生しました
タイトルへ戻ります
エラーコード:0
ってのが頻繁に起こるんだが何が悪いんだろう(PC版) おりゅについて何も触れてない時点でフレンドリーどころか都合悪いこと隠蔽してるクソカスPでしかない P:すべてのキャラは素晴らしいキャラだと思って作成し実装させた自信作ですが?(威圧)
これくらいは思ってそうだからおりゅ文句はいらっとしてるとみてる 劇場版イベを経た今はキャラと性能はマッチしてると思うよ‥うん 収容所に移った奴いいタイミングで抜けたなあ
ギルマスが募集しなくなったのかどんどん人が減ってくわ ギルクエ、マリアンナのスキル2を医者のスキル1で防いでも
その数ターン後にいつの間にか全員にデバフ2つ付けられてんだけどどうなってんの
まさかスキル1にもデバフあんのか? 1日1回一括挨拶のボタンすら全く押せないスレギルド民がいるとは思わなかったぜ >>223
ポップする前にギルマス権限他の人に移したほうがいいのでは >>223
収容所まだ募集してるからお前も移ろうぜ モチベ低下と仕事が忙しいのでギルマス引退であってうんち引退はしてねーよ そんなら泥船とか色々やらかさないでそっと引いとけばよかったやん あの頃は総悲観すごかったし6thの元ギルマスの考えも理解できる ずっと楽しくプレイしてるので全く理解出来ないなぁ・・・ 神姫や宝石みたいにもうちょっとしたら
塔イベみたいなのやるんだろうな モチベ低下したなら素直に引退してほしいわ他のギルド員に迷惑 >>241
というか世界観的に塔イベがなかったら困るだろ >>241
サ終手前になるんじゃね
一応メインストの目的地だし >>245
第一階層第二階層第三階層・・・と分割すれば何度もできなくもないかも知れない そろそろ神ゲとのサ終コラボを用意してそう
神げに拾われて行くのは誰になるのか・・・ >>247
手持ちのキャラで一層ごとに攻略してポイント獲得
一度使ったキャラは使用不可
☆4や☆3入れて等の条件クリアするとポイントアップ
それで集まったポイントとかで何かと交換 >>250
一々編成変えにゃならんし途中から難易度めっちゃ上がるし、ユニティアはキャラ少ないから再使用可能時間短くしないと相当なクソゲーになるよ。 明日はついにバクセンコーリディアの強化か
胸が熱くなるな >>255
神姫はキャラ多いから出来るようなものでユニティアでやるなら動物と目隠れまで鍛えないと数足らないと思う。 艦これや神姫と同じシステムなら同じキャラを何人も育てるのが基本になる キャラ数が多くないとダメなのね
まあでもユニティアにも色んなキャラ使うコンテンツは欲しい 42勝5敗くらいからいきなり3連敗した
あり得ないほど負けさせようという津波のような流れを感じた
そんなことされてもあーそういうターンかってなるだけで
キーッ石割って取り戻すぞっなんてならんからな?テクちゃん? まさかリミクエの受け取り交換忘れるやつはいねーだろうな? ポニーナの寝室見て思ったけど街中でおっぱじめるのって初めて?
まあ森とか平原とかなら今までもあったけど 交換めんどくさすぎるからスルー
必要になったら強化も進化も回せばええねん 複数交換なんて小学生でも思いつくような事を実装しない無能開発の分際で集金だけ高いからな
まあもう課金しないからいいけど
はー水槽癒される Pレターの「グモモの中の人」ってアリアさんのことだよね...。実装予定はないと知り、ボクチン悲しい(´TωT`)
ユニティアで一番美人さんだと思うの! あとCVパイセンと同じ方なのね!声優ってスゴい! それにしても今回のギルクエは上位と下位のスコア差が激しいな。
上は37万とかだしなあ、自分は到底及ばない。 オルセン糞あるある
敵の白ばかり狙う
敵のオルセンはやたら封印してくるのにこっちのオルセンは封印しない
敵のエルザはこっちのオルセンに十字決めてくるがこっちのエルザは他の青を狙う、しかも敵だけクリティカル
こっちのメンツがオルセンだけになった時の麻痺率100%
ようやくオルセンに回る!と思ったら謎の突発で味方がやられてからの忍者無双で負け
クソゲーすぎる >>271
それお前がオルセン使えてないだけじゃないの
オルセン実装してからポイントがインフレしてる理由は「やれば勝てるから」
相手より自分の方が明確に強いキャラだぞ 運要素のことしか言ってないのに使えてないとはいったい… >>273
運の良し悪しが勝敗に介入・・・まぁ絶対にないとは言わんが
勝率5割を切るレベルでその運を一方的にこっちが悪くされているように>>271は読めるんだが・・・
ネタっぽくも読めるからマジレスしたのは俺の落ち度か
少なくともうんうんあるあるーって共感は一切出来なかった アリーナは最初にスキル選択だけして画面見ずに放置するのが正しい遊び方だぞ 青サーニャとロシュヴァーンを状況に応じてスキル選択する必要あるからそれ出来ない ワイは9月頃勝率63%でプラ3にたどり着くレベルだったから
接戦で運にそっぽ向かれた時のイラつき度合いはある程度分かる
今は地力100位相当の戦力あるからストレスとは無縁だが
愚痴ぐらい許したれとは思う スキル選択しておりゅが開幕麻痺・封印・強化不能食らったら即リタイア マウスマクロで連打
スキル選択させるなんて難しくて無理 耐久はおりゅより強化レジーナの方が怖い
ポニーナと被るからパイセン使いにくいし殺しきれないで気合いパンチ無駄に多く貰っちゃうわ 強化ゴリラのスタン率低確率とかうせやろ・・・
どっちかはかかるし両方かかることもままある ギルクエデイリー報酬もらいにいったのに昨日ギルクエやってねぇ
50位微妙ラインだというのに >>271
知恵遅れなんやからアリーナやめたらええやん
いっそのことゲーム辞めろ邪魔や 4時くらいに見に行ったら20時間前にインはしてるけどまだスコア0のギルメンがいた >>271
ランカー帯にいるが、俺にもあるあるだな
アリーナはそういうもんだと割り切るしかないと思うぞ
確かにランカー上位のオルセン耐久パようにポニー等でヘイト集めて、かつスキル強化ロシュで敵オルセン対策できれば事故率低減らせるだろうが、かなりの課金が必要 プラ3が楽勝になった現状でアリーナの補正やめろとか言われてもなぁ 元々プラ3余裕だったけど封印突発され続けて心折れた
ユニメンやフレンドとランキング競っいあって楽しかったなぁ ヘビ革でできた黄色い財布買えばアリーナで前線全勝やで〜 うちのアリーナ編成は制服ユディ入りなんだが
スキル2を発動してない敵オルセンが
スキル2を発動していない(ヘイトアップしてない)味方オルセンに2回連続突発を当てて
封印50%がついてる味方オルセンを封印
後で敵オルセンの装備を確認したら突発を全く盛っていなかった
これ、何度も経験してる
味方オルセンがこれを決めたことはただの一度もないけどね 封印耐性50%程度じゃ麻痺おばのスキルと一緒で状態異常にかからない確率は気休め程度
大人しく緑メルメルかトワを入れような 敵のオルセンが、やたらとこちらの攻撃ターンきた味方を封印するクソゲーは止めろ 封印耐性積んだ白すら簡単に封印されるからなあ
通常攻撃でそれは本当に勘弁してほしかったわ https://www.youtube.com/watch?v=vz-ihf_LiIU
なあなあ、この動画見てくれよ
素早さ70どころか66のアンネマリーがマリアンナより先行可能ってどういう事?
こっちなんて素早さ74のキャラですらマリアンナに先行取られる事あるのにぜってーおかしいよなあ? >>296
素早さ乱数5%とか言われてなかった?
自アンネマリー上振れ 敵マリアンナ下振れ
自74キャラ下振れ 敵マリアンナ上振れ
ならおかしくないのでは? 今回のギルクエってオルセンのAS効果が発揮されてなくないか?
バグなのか運営が特効キャラ売るためわざとそうしてるのか知らんけど ぁーそういうことか
ギルクエごときの乱数いつもと違う設定かもしれんやん
毛髪大事に細かいことは気にすんな 年金とご理解ってどういう意味ですか?
年金は何となくわかるけどプラチナも年金に入るの? >>301
年金=プラ3の週1報酬600石+ギルクエ50位以内報酬450石
ご理解は知らない ご理解は神姫用語やろ
何があってもテクロス(運営会社)の決めたことなんでプレイヤーは納得しろって意味や なるほど神姫方面でググってスッキリしたわ
サンクス エロブルの運営ツイート発祥じゃとご理解いただきたいのう 宝石姫陣営が戦プリとよくコラボしてるし、戦プリにログインしたら宝石姫で戦プリポイントが付くけど
ユニティアはそういうのやらんの? 妄想ツイッターって確か石だかのご褒美貰えるんだよな
はよはよ 宝石と戦プリは運営開発同じで絵師もほぼ専属状態なくらいズブズブだからああなってるんだよな… 別にコラボとかせんでもいいけどね
運営のやる気も感じるし今年はこんな感じでいいわ >>307
ここと神姫がそういうのやったら向こうがうるさいからな >>305
お空がネタとして使った事はあるがオリジナルは神姫 リミクエのレフィボイス聞き納めてお仕事行くかな
リミクエのBGM好きなんだよね 寝室で射精のシーンが早送りで飛ばされる不具合はいつ直るの? 11戦中9回相手オルセン耐久で草
もうだめだぶっ壊れてるw >>315
せっかくアニメーションしてるのに最後確かに味気無い
オトギみたいな余韻でビクンビクンしてるの欲しい… 年金はここだとランク落ちしないゴールド1って認識
ガチャも10連回せるし
※ 個人の感想です ポニータが出てから耐久オルセンPTがマジ増えてきたよな
ポニータで通常攻撃吸い込みーの、アセリアで防御うp&エルザスキル吸い込み〜ので硬いわでマジ糞
耐久PTを強くしすぎると萎えるから辞めろっていってるだろ
マリアンナ全盛期も糞だったが、今の方が突破口がマジで見えない分糞 >>322
ごちゃごちゃ文句言わんでええから遠慮せんととっとと辞めろや脳障害 WE LOVE UNITIA!
ただ今「続けるよ!キャンペーン」実施中です。
一日一回、スレ内で「私はUNITIAを続けるよ」と言いましょう!
それを聞いた方は「私も続けるよ」と返してあげてください!
少しだけ不安な空気が和らぐかもしれません。その絆を大切に! そういえばアイズの貸出人数が一人ずつ増えてるな、一昨日3人昨日4人今日5人と。
ヴォルカは30人以上とか言ってた人いたからそれと比べると全然需要無いが。 >>320
??
現時点のランカー一歩手前60位くらい
こっちもオルセン耐久だから時間がかかってしゃーないって話や言葉足らずですまん コニーに確率で相手即死のスキル強化して耐久終わらせるのまだ? 自分が耐久パしておいて、時間かかるから相手はやるなとかキッズかよ! 自分がアリーナやるときは速攻、終わってから耐久にして放置する外道の話はよく聞く おちんぽには屈してもおりゅセンには屈したくないから そろそろ対属性じゃなくて対ディフェンダー用のキャラ実装してくれるさ(願望) ルピア、アンネマリー、リズ、2凸強化済み長官、3凸オルセン サブ無凸ヴォルカ
で28万でれた
昨日言われたオラクル気をつけても見た49ターン目までは封印決まってる
ヴォルカは残り数ターンで出てきただけなんで大差ない
もうここらでゴールするわ 装備の新オプションに防御貫通やら被ダメージアップやらつければええだけやで どうせ謎の力があるしと思ったけどEXの需要があるのか?
呼び石なら余ってるから別に放流してもいいけど
あれ救援が体力削ると自分のスコアが減るだけでレイドの意味が全くないんだよな
猫を8000万じゃなく3億ぐらいにして救援のスコアも全員に入るようにすればレイドっぽくなるんだろうけど 自分一人で倒しきれるならソロでやったほうがスコアが伸びるレイドに何の意味があるのだろうか 4億到達したのでニャンフ4億でも構わんで
謎の力とか言ってるバカも少しは殴るやろ >>341
25万から19万に総討伐数を変更した理由はその辺が限度ってわかったからじゃないかな
謎の力は余程の事態が起こらん限り無いんじゃ ニャンフ8億ただし救援の人のスコアも全員に一部加算フレンドギルメンはボーナスあり
救援一回5000ゴールドフレンドギルメンは10000ゴールドとかだったら多少は盛り上がるかも
現状自分一人で倒しきれるならソロで黙々とやるだけ
自分は救援でスコア稼いだけどたった30000ゴールドかそこらでは・・・ >>343
お前だけニャンフ40億な、好きなだけ回って良いぞ ハードルあがりすぎるとそもそもさわらなくなるぞ
いまでもさわらない勢いるっぽいし ごく一部のマゾゴリラのせいで一般が迷惑こうむってるのが現在 自分も最初のころはレイドこんなんニャンフとか無理だろって思ったけど
次のレイドでは取れるようになってやろうってのがモチベになったなぁ レイドは前回みたいなヴォルカなしだとダメージ出せないみたいな仕様じゃなければ特に問題ないな
まあ、前回の仕様でもフレンドから借りたり時間かければ取れるからいいんだが レターで自分で触ってヴォルカ無しクソきついって反省しただけマシだな
クソ運営だと同じ事継続するからな >>350
結局封印するならASがオルセンに入らないペティよりリズってことになったんよ
パイセンも赤属性ASだから長官と代えたの
戻して試してもいいけどそろそろめんどくさい レイドは貢献ポイントに素材とか新規が取りづらい聖杯とかを報酬としてもうちょい刻んだほうがいい気がしたけど、
ニャンフまで届きそうな強迫観念に駆られて燃え尽きてもらっても困るから難しい ディフェンダー50連でポニーとアンジェリカ。まぁ回してよかったな。あとは限定用に貯金しとこう >>356
聖杯、各種属性素材、ゴールド、☆3ガチャチケ
もし増やすとしたらこんなところかね デイリーレイドミッション
・1回救援に入る
・3回救援依頼を出す
・貢献ポイントを合計3万ポイント獲得する
・貢献ポイントを合計10万ポイント獲得する
・全てのデイリーミッションを達成する
こんな感じの緩めのレイド用のデイリーミッションでも出して
適当に報酬でも付ければ少しは救援に入る人増えるんじゃないかね ニャンフとてもじゃないけど無理と分かったからレイド1日三回叩くぐらいになってしまった >>359
それでもいいけど救援ボーナスを現状の1000G固定から見直せばやる人増えると思うの >>358
そうだねえ、全体報酬でそこそこの報酬がもらえるから戦力なくてもおいしいけど
レイドに参加するってなると戦力がちょっとないと厳しい
救援しても貢献稼げないからな、ストーリー進めつつ強化が正解っていえばそうなんだけど x86版androidってなんなのか全然わからん・・・ >>361
せやな
よし いけっファングバイン君に決めた EASYやNORMALは自発と救援報酬に有利色の結晶エーテルゴールド付けてあげたらいい レイドはやる気になればプレイ回数稼げるから自発救援をおいしくしすぎると
ゴールドの使い道ないんだが?っていわれるのは初期のレイドで通った道、今だと救援したら気持ち得した程度だけどな レイド貢献ポイント一回で60万ってどれくらいダメージ出せればいいの
まだ38万が精一杯だわ >>368
計算方法よく知らんけど25万ぐらいじゃね 確かにあのまま1万続けてればゴールド溢れかえってるけど
ニャンフとったらというか救援するうま味0なのがねぇ・・・ 救援したら福引券もらえるようにして装備チケと★5チケ出るようにすりゃ救援大回転よ ゴールドを使う何かを用意するんじゃなく報酬減らすのが最高にソシャゲ運営 豊富な段階的報酬とデイリーミッション…お空は良く出来てたな
もうやりたくはないが >>368
2.5で割ればだいたいの必要ダメージ出せるぞ でも実際スキル強化やオラクル強化でゴールドってすぐ吹き飛ぶからあれくらい報酬くれっておもう せめて救援してあげたらその人がすごい助かるってなら救援しがいもあるけど
ポイントが確定するくらいしか向こうもメリット無いっていうね 強いやつ狩れない人たちがレイドに参加できるようにEASYとNORMALの報酬強化を提示した 一回で60万はまだ遠そうだなぁ……
上位の人らはさっさと報酬全部取ってモチベを無くし
私みたいな下位の人らは絶対無理だと諦めてモチベを無くす
報酬上げてもあまり変わらないと思う >>380
ミッションはともかく貢献度に見切りをつけるのは早いほうがいい
神姫でパズス槍を掘って後に引けなくなっているから間違いない 大正ロマン・・・アールデコ・・・・言ったもんがちの予感 もちろんいけそうなら行ったほうがいいぞ、にゃんふ貴重だし モチベ無くしたってずっとしがみついとるやんけw
低能チンパンがやめねーから安泰だわ >>380
文句言う暇あるならまずは編成画面うpしような >>385
やめたれw
ガラケーおじいさん発作で死んじゃうぞ 60万は難しいかもしらんが38万は明らかに☆3☆4の育成不足では シリーナと残り4人死ななければ大丈夫だ、問題ない
はず >>388
ASがガバガバなんじゃね
それ判断しようにも手持ち教えてくれないと話にならんけど プレイして日が浅いのかもしれんしな
最初は☆3も欲しいのに限ってなかなか出なかったりするし リーダージル、シリーナ、クリュン、ティムス、コルタで☆7凸5してれば死なないしダメージも30〜40万くらいなら届く
ジル、シリーナ以外なら交代可能でダイナやシェーレ入れても仕事する 守りをジルエルアルハの2枚体制にしてると
防衛AS1つの関係でクリティカル出されるととたんに崩れる
ダメージで30万〜50万くらい波がある >>398
編成、装備、手持ち
これらの情報開示してくれればアドバイスしてやろう >>380
俺みたいに完全体エルアルハをサポートにしてる人いるだろうから
そういう人の手借りれば良いと思う とにかく貢献3500万から8000万まで空白なのは何とかして欲しいわ
35チケとかでいいから間に3つくらい挟んでくれ まずそのレベルだとダメージソースがシリーナであるという事を理解して無いとスコアは伸びない >>400
サポキャラってリーダーにできたっけ?
貸してもあんま意味ないような
アイズ借りたほうが手っ取り早そう あちゃー リミクエ終わってたか
一個一個ポチポチ交換ボタン操作すんのがダルくて後にまわしてたらこのザマw
運営うまいこと考えるよな・・ まぁ4ねとは思うが、この手間でアイテム取りこぼす連中は多いだろう
強化マテリアルくらい、交換する数こっちで選択させろとw いや、アナウンスは出ていたんだし自業自得だろwざまぁw >>404
文句言いつつ続けちゃうんでしょ?
ありがとうお客様 何か今日って新規らしき書き込みが多いんだけど新規って増えてるの? オルセン選んでランクあげればあとはまあだいたいなんとかなるから気長にやってもらいたい 今帰ったが
>>265
いるさっ!ここにひとりな! 4thギルマスです
インしなくなってしまった方がいて除名となりましたので、週半ばではありますが1名募集します
希望者はギルマスまで個別チャットください
よろしくお願いします
週明けからの加入希望も一応は受け付けますが、即時加入希望の方が出た場合はそちらが優先になります
ご了承ください 忘れてはいないが、交換所のUIがクソすぎて、毎回1000個以上余らせて放置してるな。
ランク300までプレイしてるならこの辺の不自由さ我慢ならんはずだと思うんだが。なぁPさんよ。 >>412
ここ最近は10位以内常連みたいだけどGP制限ある?
あるなら書いておいたほうがいいのでは >>415
GPに関しては紹介文にもある「175万/週(新規はその限りではない)」以外の設定はありません
それぞれの現有戦力でなるべく最善を尽くしてもらえれば十分ですが、露骨な手抜きは警告対象となります
あと>>416は>>414宛だと思います ショップでの複数交換は6月改善予定だって、pレターに書いてあるでしょ
「おせーよ」って気持ちは、まあわかる…(^^; オナホで抜いたことないんだけどやっぱ手よりいいのか? オナホは射精中でも手を止めずに上下させてるときがやばい
でもぐもぐもうるさいし、後始末面倒だし、保管場所考えないといけないしでもういいやってなる アリーナはもう全キャラ星5が当たり前だな
ルピアとかロウェーヌが使われてた頃が懐かしい 収容所です
引退予定者がいますのでメンバー募集中です
希望者はギルマスに個チャください
気を付けて欲しいことは画像の通りです
https://i.imgur.com/B9IkAYs.png 引退予定者がいつ引退するかはっきりしてないと入りづらいんじゃないかな 一般ギルドだがギルメンやる気なさすぎで移籍検討中
医者、ヴォルカ、サンドラ完凸で38万前後なんだが通用する?
雑魚ギルドにいるせいで相場がわからないから教えて 上位ギルドの上位やで
どこでも好きなとこ入れるわ
良かったら収容所に >>431
上で募集されてたけど、本スレ4thぜひ来てくれ歓迎するぞ
今12位だがきてくれたら10位以内狙える 38万とかリタマラせんと安定して出ないレベルの数字なんでは >>432
>>433
そうなのか?一般の上位ギルドに打診して断られて
その程度なら下層行って下さいと言われて相場わからなくなった
>>434
リタマラはよっぽど順番悪くなけりゃやってない
一度ガチでやったら40万近くいってギルドで孤立したww
移籍検討するわ、ありがとん 下山してプラ3まで速攻PTで1敗で来れた、1敗はオフィリア、相変わらずこいつが苦手だ 実際のところ今回最上位層はどれくらいポイント行くもんなのかね
39万くらいは行きそうだけど40はいくんかな >>435
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら5ちゃんねら総力を上げて潰すが いつもの高スコア俺TUEEEEの構ってちゃんじゃねーの?
本当に今回のが38万なんて出せるならフレンス、黄金、ゲッコウの3つならどれでも余裕で入れるでしょ 40万取った時のSS出せや
SS出さない以上、嘘くささしか感じないわ 別のギルクエのときかもしれない、でも38はすごいよ そいつ前も相場がわからないとか言ってただろ
ひよこマーク並に触らない方がいいと思う 普通に考えたら医者を完凸させる理由が無いんだよなぁ >>447
あるぞ、ギルクエで使ってるとスキル1が速度的に微妙に追い抜かれるかどうかのところがあるから
1の差でリタマラ回数結構変わるはず この流れ何回も再放送してんな
分かってて乗っているのか、ただ釣られてるのか判断に困る 無言ギルドなら別にいいけどそれなりにチャットが活発なところではああいうやつはいらねえな
あと今はどこも人手不足なのに高GPでお断りされるとか内容の全部が嘘くさい 実際は25万くらいのクソザコが妄想たれてると思ってる こいつ募集あるたびにかまってちゃんしてんな
妄言吐くだけならまだいいけど他の移籍者の可能性潰すから害悪だわw レオーネ戦で38万を出してもママ戦で29万のワイ
特攻の有無で現実を見るからトップ50へ行こうなんて考えること事態が愚策と判断 >>458
マッマ29万とかそんなに高得点なら大歓迎だぞ
>>412や>>429にはよ申請してやれ喜ばれるぞ 50なら余裕だろ
50以内のギルドだけど今週まだ叩いてないやついるぞ とばっちりで>>454にディスられ倒れて逝った>>457の無念を
僕達は決して忘れてはならない 引退者もそうだけど現役のモチベも下がってんのか
以前に比べると叩き忘れがちょいちょい増えてきた感じがある
ギルド内でダブルスコアはさすがにどうかと思うぜw 抜けて入ってくるのだいたい即戦力にならないから29万も出せるならどこも欲しい 今回に限っては25万以上なら十分即戦力だな
サンドラ、ヴォルカ、医者、オルセンなしでその辺が限度だし
というよりもスレギルド系列なら本店、収容所、4thみたいに10位以内常連じゃなきゃ19万でも問題なさそう(適当) 今回のギルクエでデバフ食らうキャラと食らわないキャラに妙に分かれると思ったら、ほぼ確実に食らうのはアタッカーで、たまに食らわないのはバランスだな
体感できるほど耐性に差あるのか よく話題になるけど、一般トップギルドのほとんどが常に募集中なのはいい人材が申請してきた時のための空き枠で相当厳選されてる気がする 空き枠じゃなくて、いいのが来たら一番下の奴を切るつもりなんだよ 新規に年金食わせて育成するスレギルドとは大違いな一般
まあスレギルドの場合はスレ見る程モチベがある時点で優良人材確定なんやが ちゃんと育成して少しずつでも伸ばしてくれれば10万からでも良いんだけどな
ランクも上がらんしスコアも2週間変わらないで20万未満だとちょっとね
そういう奴に限って殴り忘れ多いし 一般の上位ギルド所属者は、妄想で語る馬鹿の多いスレだなと感じずにはいられないだろう 先週のスコアを210で割ってみる脳みそすらないような奴は収容所も4thもいらんやろ
収容所は引退予定者だからともかく、4thは既に29人で戦ってるから25万でも大歓迎じゃないの >>470
世間知らずやねぇ・・・
一応R18のゲームなんだが 誰かゲッコウ入ってやれよ、あちこちに勧誘掛けてるみたいだし。 >>472
君の言う尻尾切ギルドが何処なのか教えてくれるのかな? 一般論だよ
どのゲームでもトップクラスはそうやって人を入れ替えてる
そうじゃないならそこはトップクラスじゃないって事 本店が少し前のスレでスコアが低すぎる人を切ったってレスを見かけた事はあるな 所謂トップギルドってのは先に人を募集して、「優秀な人面接に来たわ〜じゃあこの雑魚切って枠空けるか」って順番だから
もちろん全員がほぼ完璧なメンバーなら募集はしないけど、そんな状態は稀だからいつも募集してんなあそこってなる 質問なんですけど
2凸がやっぱりキャラクター限界突破のある程度の基準なんですかね
青サーニャがげ1凸で
オルセンが3凸で
どちらかにニャンフ使おうか悩んでるのですがそれ基準ですと青サーニャ優先ですよね? オルセンなんていつでも入手できるんだから
ニャンフは期間限定キャラに使えっていつも言ってるだるろぉ? そういう意味でもそうだし、そもそも限定と恒常の二択で恒常を選ぶ余地はない >>478
前にも出てたが現在主流の耐久パではサーニャはそう強くなくてもいい
おりゅは3でも4でもたいしてかわらん
よって温存が吉。 超ぶっ壊れ限定ジューンブライドカロルさんに備えろ ありがとうございます
限定キャラは青サーニャとクリトリスメルメルしか持ってないもので価値がよく分かっていませんでした
番長ラージュリア欲しかったです…… >>481も言ってるけど今は温存だな
そのうち使い道に迷わなくなる ニャンフ欲しいからレイドもっと頻繁でもいいな、やる事がそれだけってのは困るが 次の限定は7月8月に人気投票上位キャラの水着が来るだろうから、にゃんふと石はそこまで温存だよな 零凸 エロのため、ギルドレイド特攻
壱凸 意味なし、中途半端
弐凸 アリーナデビュー
参凸 意味なし、中途半端
四凸 意味なし、中途半端
五凸 アリーナ素早さ確保
ガヂャの有意義さが、アリーナで遊ぶためだけってのがなんか問題だよね
投資しても遊ぶポイントが無い アリーナでポニー見かけたけど瀕死状態のポーズ卑怯だわ…
キャラストーリーは勝てない相手は戦わないとかヘタレ小物ムーブだし 本来☆4のキャラを☆5にしてギルクエ特攻にしてるんじゃないか? まぁ☆5のガチャ頻度増やした方が売上自体は伸びるわな
石も大分配ってるから1体手に入れる難易度は低いわけで
凸したい人は課金すると… 初期はそれなりの肩書がある設定上の実力者が☆5だったが、今年になってからはもう崩壊したからな
前の基準だと教会騎士筆頭のエルザと軍団長のオパンツくらいだろうな 開始前に見込んでた売上大きく下回っただろうからオルセンの頃から稼ぎにシフトしたのは英断
肩書だの設定だのそんな雰囲気より稼がなきゃ意味がない オルセンはなぁ・・・
性能圧倒的、ストーリーでも超金持ち、本質見抜く系みたいなメアリー・スーっぽさが >>498
キャラストからの感じるポテンシャルは☆5レベルなんだが・・・スキル2の糞さ・演出無しと色々と酷い
一方のポニータはキャラストからの感じる小物臭・・・しかしスキル・AS共に詰め込みすぎで隙が無い
運営? >>499
金が無きゃ今みたいな修正やらシナリオ追加やらもできないからな… 凸数多すぎだしスキル強化にも1体必要で資金が15万
強くしたところでメインはユーザー同士の殺し合い…
要求が多いわりに遊ぶものが少ない、布教したいけど売りがエロしかない
後発ほどそう思ってしまうわ >>504
でもお前ゲーム続けちゃってるよね?
嫌でも続けちゃってるんだからこれで大丈夫ってことでしょ うんちあ以降に出たゲームで満足に売上あるのはめーおー、ねくろぐらいで他は瀕死だし神姫には戻りたくないでござる 年金で毎週ガチャ回せて1体確保で寝室もお気軽、うんちあ最高なんぢゃ〜
エロ以外を求めるなら他のゲームにも手を出せばええねん ネクロ22位とかやぞ 有償石の意味の無いリタマラゲーだし
あいみすはバシーン虚無でヤル気も起きない信者ゲー
結局神姫は安定してキャラも追加されるし戻っちまったわ
あとは対魔忍か >>504
コンテンツ少ないのは同意だが、エロすらない一般5凸ギルドゲーに比べりゃ緩いしどんどん布教して課金させて? つい上位を意識してしまうから本来の楽しみを見失ってしまうな
いつのまにか新規ではなく凸るためにガチャを回していたから怖い
☆5選択は石500か…新規を取るか凸るか悩ましい >>513
引きそうだから考えてるけど有償には虹メダル付けて欲しい気分 配布石が多いと本当に思ってるなら良い鴨でしょ
重ねゲーなんだし >>517
まあ新キャラは有償ガチャでしか出せませんみたいなのざらだしかなり温情じゃねぇのうんちあ >>517は一度神姫をやってきたらいいんじゃないか 確率表記している時点で相当やさしいけどな
どうしても気に入ったキャラが来て欲しくなったら確定入手もあるし 重ねゲーにも格というものがある
一枚確保しとけばエロが見れてレイドやギルクエで十分働けるうんちあは甘ちゃんよ
そうでなくても凸素材や確定ガチャや選択チケ多い 3大うにちあ寝言奴
神姫と比べたらマシ
年金で新キャラ1枚は引ける
恒常キャラならいくらでも手に入る >>515
当てなきゃばらまいても意味がないんですよ キャラゲーの課金にはまったら底なし沼だからな
課金したキャラがすぐゴミにされて次ぎのキャラに金だして運営にしゃぶられるだけ >>523
当てなきゃ意味がないなら毎週いくら配布石あれば気がすむの?
まさか1万連できる石寄越せとか言うつもり? 医者個人的には好みなんだがあんまり評判よくないのかね?
年増で非処女で最高じゃないか あれどう見てもアララギ君にしか見えない(´・ω・`) >>530
まぁ身体も貧相で露出度低くて色気全くないからな…
そういうのが寝室で喘ぐギャップが好きなんやが… 俺選択チケ買うわ
今まで無課金で頑張ってきたんだから自分へのプレゼントをあげてもバチは当たるまい。 ただひとり顔の輪郭がシュッとしてるから男っぽさが出すぎだわ
こういう子はランス郎みたく身体でギャップを出したらよかった >>497
メルメルがそれなりの肩書がある設定上の実力者ってマジ? プロデューサーレター1―2来たぞ
6月に限定リュイン来るらしい メルのレリックで生物は持ち運べないと言う設定なのに
その壁をぶち破る主人公ムーブしたからな 出来るかわからん事に『絶対』は使えんでしょ
嫁バージョンとか来るのかリュインだと意外性は無いがまあいいや クリメルが連れてきたピュティアは生物ではないってのがスレの結論じゃなかった? スキップチケットにVS常設とかその他周回で気をつけないと常にエネポかつかつになりそう アリーナがトリッキー有利なの何とかならないのかって質問してる奴いて草
トリッキーとかオワコンもいいとこなのに 星4以下の実装について全く触れないのは何故なんでしょうね ☆4以下の実装は運営すらも未定でわかってないんじゃない?
必要に応じてというか業績次第というか >>482
クリトリスメルメルか
なるほどなるほど興味深い >>529
片目隠れ奴苦手。どうしても鬼太郎を思い出す コストだけかかって売上に全然影響しない☆4新しく実装しろってのも酷な話だわな
例えレイドやギルクエ特攻だとしてもわざわざ回さんだろ、シリーナはみんなもう持ってるから使われたけど 客が☆4実装無理ってわかったんだから楽な商売だよなあ VSフィールド常設する予定とか言ってるけどどうせ☆5チケットなくすんだろ? 明らかにライター足りてないからな、テキストの感じからいっても余り人数が多いようには見えない
リミクエのボリュームも多いし、ストーリーも進めないといけない、イベントシナリオも追加したい
最近外注か増やしたのか違う人っぽい人もいるけど安定するまでは難しいんじゃないかな、わからんけどね マリアンナママイベントが要望が多ければとか言っておるのじゃが
人気投票で10位以内に入った事も忘れてる鶏うんち頭なのじゃのお 人気投票なんてあらかじめ決まってたサーニャ1位以外なんも覚えてないんだろう キャライベントって言うと元から予定にあっただろうサーニャはリミクエ付きだったけど
水着キャラ複数みたいだから人気投票キャラはリミクエなしの赤リオみたいな限定じゃないのこれ 6月のリュインが限定だと思ってるやつ
クリスマスイベと緑リュインの復刻するだけだぞ、リュインのかわいい姿が見れるかもと言ってるだけで新しい姿とは言ってない ミストレアの北方のシャーマンの服可愛いか?
可愛いか聞いてきたが俺は寒そうだと思った >>532
それがキッカケで次から次ぎへになるから注意 ミラチケ出したんだからこれから腐食持ちキャラ出てくるぞ覚悟しろよ
ってことか 最近開幕ポニーナに飛び込んでくるランスローが笑える(笑) 医者なくて28万で諦めてたけど
ツイッターの300石で医者きた!!!
これで30万はいける >>570
かわいいかどうかはおいといて寝室の実用性はトップクラスだった 下らねえ質問ばっか答えやがってクズPが
ギルド内でギクシャクして欲しくないからギルクエに個人報酬はつけれないだと?嘘つけ
だったらアリーナでも当たらんようにしろ無能 寝室のスキップについては誰も要望ださなかったのか? >>580
A「さすがにあれは誰か要望出してるだろ」
B「さすがにあれは誰か要望出してるだろ」
C「さすがにあれは誰か要望出してるだろ」
そう誰も 箱庭用のSD?を作ると金かかるだけじゃないかな
見返りがないものは作らなさそう
肝心のウィンドゥの透明化は前から言われてるだろ…誰かが 要望が全部費用かかるだけで金にならないから
却下されてるだけだな 謎の年金からBJがきたわ。これで明日から30万クラブだ 結局フラネとマリアンナが2大エチエチキャラでいいのかな 闇医者()俺も謎石配布できたけどさ24万台が30万越えしてなんか冷めた
もうギルクエ特効はtnkにこない限りもういいやひかね
ギルマススマンな 設定最強はメーヴィスなんか
ストーリーでジェイニーに勝ったアセリアじゃないんか 状況によるゆうてますし
ただ戦争するならメーヴィスのレリックは説明からして頭一つ抜けてる感はある 全力で撃てば街を消し飛ばす威力だからなw
剣や槍のチマチマしたレリックとは格が違う それでもママは普通に防げそうな感じはするな
ピュティアも装備が整ってたらいけそう マリアンナのは撃たれた物を防ぐんじゃなくて人を殺そうとするとかの悪意を封じて事前に撃たせないタイプでしょ
聖櫃は物質を収納する作用はないみたいだし長官に撃たれたら終わりだと思う。エルザも含めてピンチになると神のご加護あるのかもしれないけど
>>587
朝起きて横のマリアンナに朝ですわ起きてくださいませって促されても拒否しておっぱいに甘えてもうあなた様・・・って困り顔でも甘え倒してそのまんま一緒に半休とりたい ジュリアパイセンの寝室見たけどめっちゃ良いじゃん。 ブラックジャック先生は黒属性ピックで間違われそう
ランスローみたいに お、★5装備チケからカロル帽子+素早さはありがてぇな
この前のはリディア冠+防御の使いどころ不明なモン出やがったからなぁ 真夜中の妄想と言いながらイラストがシガーキスなのは無難すぎて肩透かしだったな 未だにオルセンが全てのクエで圧倒的最強ってつまらんな
こいつより強いキャラ出されてももっとひどいことになるだけだしもうヒロメモにでも移住するわ うんちのイラストレベルになれてしまって他のゲームがもうできんわ フェイバリット参戦してるからヒロメモやってるがゲー無だぞこれ うんちあよりさきに消えそう・・・ ブラックジャック先生「お前に相応しいソイルは決まった」 ヒロメモやったけどエロが動かないどころか声無しとかありえない クリ確定ガチャけっこう魅力的だけど
OPハズレ率の高さ考えると課金は厳しいなぁ
おまけでトンカチ1個くらい入れてくれ アリクイじゃなくて麻痺おば描き下ろして欲しかったなぁ >>597
スク水の子も追加で。明らか青なのに緑という... >>610
見た目が青いからってことなんだろうがそういう属性の決め方してくとキャラの見た目が偏っちゃうから仕方ない アヒルっていつもあんな感じなのか?
なんかきもいやついるなと思ったらアヒルだった ギルクエボス複数化ってルルとマリアンナ同時とかだったら死ねるな 複数の中から選べるようにしてはずれの週が出にくいようにするってことだろ多分
特攻が売りにくくなるような気もするけど 装備5チケからはまたクインヴェローズかよ、最近こればっか、また状態系だし そういえばレイド報酬の☆5装備品チケ来てたな。
そしたら、opHPのアルベリアスーツが来てしまった。耐久パが捗るなクォレハ... 装備の名前なんて覚えてないけど装備チケで突発6クリ10のやつ来てくれて満足 俺もアルベルティのスーツだったな。スーツになっても使えん奴だ プロデューサーレターの続き来てたのね
要望が多ければ検討しますが多くて、運営側が明確に意思持ってないように見える・・・
内容で気になったのは、↓の2個くらいだな
中身なさすぎ無い?
Q28)ギルクエに個人報酬というのは実装出来ますか?
個人の獲得GPごとで報酬が豪華になれば10位以内にとかが無くても
ギルクエへの全体的なモチベが上がると思うのです。
出来ればランキング制では無くGP30万以上、GP33万以上というノルマ的な感じで…
A)ギルド内のメンバーであまりギクシャクするようになってほしくないので、
個人報酬は現状想定していません。
→例えば個人報酬のみとかだと、ギクシャクする可能性はゼロだと思うが、
なぜ今の形式でギクシャクしないと思ったのか。
Q32)男の娘キャラを実装する予定はありますか?
A)今のところないです。
→安心。 まじかよ ここぞとばかりにハッカドール3号ひきとってこいよつかえねえな 次の妄想はアンジェリカとサンドラか、アンジェリカかなりやばそう ここのところ装備チケから神啓の腕飾の攻撃opばっかりでる
ギルクエで使える装備って言っても流石に三つ目じゃつかえるきがしねえ 羽飾りの人のスキル1 Lv1→Lv2にすると封印率上がったりするん? 別ゲーだからって俺のプレイヤーネーム晒すのやめてもらえる? >>629
やあ姫騎士アンジェリカ
姫プは楽しいかい? 姫騎士アンジェリカで姫プできるか?
フレには寺川唯子がいた >>627
封印よりも対青の強化不能がメインだぞ
緑メル+オルセンでも余裕で強化不能通るからスキル2をただの高笑いにしてやれる ログインやロードに時間が掛かるのいつになったら修正するんや?ログインするのが億劫なんだが >>100の俺の質問に回答されてるけどつまんねーな
Q32)男の娘キャラを実装する予定はありますか?
A)今のところないです。 リーダージルよりリーダーエルアルハの方が安定しそう
被ダメ上がるからダメかと思ってた >>635
スマホだとまあ普通だけどブラウザだときついな ☆5装備チケから比較的新装備、しかもランダムおpで素早さ装備キター!
からの、サブおp反撃+12%の鎧だったは
冷静に考えると、リミクエの突発鎧の方が使えるからいらねーな・・・ iOSは一時期遅くなったが今は速くなってるね
ギルクエでリセマラしたい人には重要なとこ 宝石はブルスタでなくて独自プレイヤー版導入したら早くなったけどこっちはそれができないんやろなぁ・・・ >>642
ワシなんてクリダメブロックの足だぞ
どうしようもねぇ
しかも二つ目だし >>645
足ならハンマーで素早さ狙いのワンチャンあるじゃないの
18靴素早さおpつけば使えるやろ(つくとは言っていない フレンドいっぱいのくせにフレ申請してくんのやめろ枠空けとけや 今のギルドが200位前後で半分くらいしか動いてないから移籍したいんだけど、こんな中途半端な日に移籍してもいいのかな?
週明けの方がいい? >>650
すぐ抜けてwikiで募集かけとけばすぐに声かかるぞ >>652
了解です!
まだ仕事中なんで帰ったら探してみます。ありがとう! 4th空いてるぞ
収容所も入れ替え希望あるみたいだし ギルクエ走らない人を在籍させておく意味って?
グルクエ走ってないけどログインはしっかりしてるヤツがおる やるだけでチケや石貰えるから叩いてって言えば
自分にメリットがあること伝えてそれでもダメなら知らない >>647
とはいえもう対人は素早さ要らない世界に突入してるし・・・ 装備の限界突破機能とかどんてもない事言い出す人いるな、重課金者は欲しいだろうが >>656
うちはログイン3日前で今週ギルクエ0でアリーナ1100の奴がおる 装備が被ったら、キャラと同じで重ねて限界突破でええやろ >>660
課金装備限定にしないとクエで拾える☆5を完凸した方が強いになりそう 4thギルマスです
引き続き>>412の通り募集中です
すでに29人体制のため今日からでも加入できます
希望者はギルマスまで個別チャットください
よろしくお願いします フレンド一杯なのに、申請リストに表示すんのやめろ
何回失敗させる気だよ >>670
ちょっと申請するから名前教えて
もちろんOKする前に満杯にしておくわ >>660
あの質問はサクラだと思ってる
後々実装したときにユーザー様の要望に応えて〜とか言えるから >>670
このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で申請できる。気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。 スキルを強化したレジーナ強すぎだろ
状態異常無効にクリティカル確定貫通とか防ぐ方法が無いだろ
オルセンよりよっぽど厄介だぞ パイセンが幅きかせてたときは一瞬で溶けてたからなレジーナさん
結局は堂々巡りよ 旬が過ぎた強キャラもスキル強化で返り咲ける可能性があるのはいいことだ しかし状態異常無効キャラが幅を利かせている今
かの姫に返り咲ける道は残されているのか アセリアに状態異常装備つけりゃいいだけで他は無効祭りだし
そもそもリディアとか開幕封印されるか十文字切りされるかの2択でどう足掻いても絶望 >>683
その後で状態異常無効攻撃無効キャラ追加か もう幻獣とか実装してグモモ出してくれ
アプデに刺激が少なくてガチャ回す気にならない >>669
結局>>431から連絡なかったの?収容所
に行ったのかな? ASで相手の状態異常無効を無効にするアタッカーと状態異常無効無効を無効にするディフェンダーが出る 開幕青キャラ即死とかしないともうどうにもならないところまできているぞ パズドラだっけ?w
無効貫通無効とかとんでもないことになってる奴w >>686
オルセン比較でこんぐらいあってもいいなw
ヘイト500%ダウン、クリティカル100%、クリティカルダメージ100%UP
攻撃時凍結付与、追加攻撃100% >>692
スマホのゲームなんかそれの繰り返ししてれば客が呆れるまでは稼げるから… デバフ状態異常無効で相手パーティーの全バフを吸収
自パーティーがかかってるデバフ異常を相手パーティーに反射する
トリッキー白キャラを追加なのじゃ
相手が強化したりデバフ異常を撃つほど有利になるのじゃのお >>689
嘘つきかまってちゃんから来るわけないでしょ
ピュアすぎるよ ソシャゲは壊れキャラ出さないと盛り上がらないのも事実 麻痺おば忍者が人権の時代から今はおりゅせん
どっちのほうがイライラしただろう 地味に緑耐久パも嫌いだった
時間かかりすぎてタイムアップまでもつれこんでたし 必ず状態異常が成功するスキルと必ず状態異常を無効にするスキル
戦ったらどうなるか?
昔やってたホコタテ思い出すな 青きゃら開幕即死>青キャラ開幕即死防御>即死防御貫通>スキル攻撃無効(3Tで自爆して敵全滅)>3桁以上のダメージ無効
これからの壊れAS追加の流れはこうなる ちょい質問
Chromeでユニティア開いてるんだけど寝室見れないの何でかわかる?全員見れない
もちろんスマホでは見れる >>707
ふむ データは今までのR18のやつだけどプラットフォームが違うってことかな? 今後の性能が気になる人は
宝石で予行演習しきてたらいいじゃないだろうか 宝石のインフレはゲーム性クソくらえな
ヤケクソさを感じる…ユニティアはああはならんでしょ >>708
タイトルの所がUNITIA XってなってればR版で、たぶんXって付いてないなら一般版でインしてるのかと 右上の方にR18ってボタンないか?
それが切り替えボタンや >>712
見当たんないわ R18でログインしてみる サンクス! レオーネが全然レジーナを攻撃しねぇ、緑他いなくても。
スキル強化で狙い撃ちだな。 >>707
>>712
寝室以外はまったく一緒なんだな当たり前だけど
キヤラスト見に行くまで全く気づかなかったわ
無事入れたありがd レジーナやオルセンのスキルと比べるとレオーネ弱すぎて可哀想なレベル
クイックまともに機能してないからASもしょぼいし レオーネはスキル強化でまだまだ化ける可能性は残してる レオーネ弱いといっても、プラ3までの登山なら
レオーネ>>レジーナ
だぞ、ポニー使いより赤ラジュ使いの方が圧倒的に多いから 今青多いからレオーネは強化で防御無視つくか青以外に追加ダメ(青以外追尾)が付いてやっと実用ラインに戻れるレベル
まあその前にアルベルティとフランチェスカの強化来て欲しい所だけど レオーネはイグニッションの効果を
自分の攻撃力35%アップ(2T)、クリティカル率35%アップ(2T)、被ダメージ30%ダウン(2T)、ヘイト値500%アップ(2T)、素早さ20%アップ(2T)
以下効果が100%アップ(2T)
ブロック率、反撃率、追加攻撃率、突発攻撃率
もう一つのスキルのリキャストターン10減少
にすればええんやで 2凸以上になって2枚余らせてるのがのが忍者・白サーニャ・レオーネ・ピュティア。
白サーニャは来るの確定として忍者とレオーネも強化で何とかして欲しい。
ピュティアはASから弄らないと無理だな。 >>721
ちょっとどころか 本気で気合い入れてて草 クイックあるって言っても1手番無駄にするんだし突発100か追加100くらいはないと話にならんのは確かやな 通常に封印ないんだからこれくらい平気やろ!
あいつ素早さとリキャ減以外ついてるらしいし! データ提携ではじめてスマホでやってみたら軽くてアリーナがサクサク進行するわ
体感だと2〜3倍速くらい
環境大事だね Pが現実の世界で格闘家として強いのは
レオーネ、レジーナ、ヴェロニカと答えてるので強いんだよ
オルセンとは答えてなかった >>721
スキル1:攻撃とクリ50%UP
スキル2:倍率130%
これにチェンジするだけで十分じゃ >>730
銃でも何でもありの世界でわざわざ「格闘家として」と前振りを付けなきゃいけないのは総合的に見て弱いと言う事か >>729
アクオスのセンス2、PCは古すぎていつ買ったかわすれたけど4〜5年前だったと思う
冷静に考えると「より新しい方」が軽く感じるのは当然でしたわ
にしても劇的に改善したのでちょっと興奮してしまいました
すまそん >>732
ソースでは「格闘家として」は付けてないし
そもそもレオーネじゃなくてメーヴィスだよ この重ね前提ゲームで最高レア選択チケ1枚5000円は高いということに運営は早く気づいてほしい 3000円の方が利益多そうなのに、少数であろう5000円を取るか 値段3000円に下げても買うやつ倍には増えんとの判断だろう
GW時にキャラ確定3000円で売ったから、どの金額でどの程度の人数が購入するか運営把握してるだろうし 長官は銃床で殴った方が強そう
>>741
まあ虹メダル1000とか平気でやらかす運営だしな >>740
団長のオラクルチンポぼろんすればレリック使いはおチンポに夢中で戦えないわな >>744
神姫でミラチケ神龍目150個なんていうクソ設定やらかすぐらいだし平常運転 >>745
俺たちは雌豚集団を喜んで育てているわけだ
新堂エルがそんなような漫画書いてたな オルセンほんま酷い
スキル2発動後なら白キャラと殴り合っても普通に勝つ 収容所です
>>429の通り募集継続中です
>>430
本当は先週引退のはずが無理言ってギルクエだけやってもらってる状況です
>>457
>>458
面倒見るからうちに来ておねがい ルピアの寝室いまさら初めて見たんだけどかなりの怪我してるはずなのに
なんで普通に気持ちよくなってるのよ
内容自体はああいう強気キャラのあえぎが好きなのでよかったです そらどんな傷も一瞬で癒して快楽へ導くマジカルチンポだからよ 長官もマキアやラージュリアが団長と仲良くしてるの見て内心嫉妬してるんだろうな
そんなメスの顔した長官見てレジーナは失望しつつも団長を見ると同じようにメスの顔になるという >>689
431だけど10位前後のギルド怖いから50位圏内の一般ギルドに移籍した
まさか期待してもらってるなんて思ってなくて申し訳ない
スレギルドは40万は出さないと干されると勝手に思い込んでた ボス変わる毎に吹かす前ヒマあるならまずスコアのスクショ貼れよ
まー先週のスコアを210で割ってみるオツムすらないんだからスクショ撮る能力なんてあるわけないだろうけど うちのスレギルド全員干されるんだけどこういう場合どうなるんだ >>759
92-は35-同様NGでいいんじゃねーか
サンドラ、ヴォルカ、医者完凸なんて普通に考えたらうんちあに命かけてる余程の馬鹿金じゃなきゃありえんし
そんな意識高いやつなら黄金行けばいいだけだしどう見てもスレギルド煽りたいだけのクソ野郎じゃん リミクエ月1で更新出来るようになるのは早くて10月かなあ?
それまではニャンフとワンフ配りまくって貰うしか。 定期的な5チケ配りと年金に無料10連期間
出る出ない目当てじゃない云々は置いといてこれだけあればわしは満足なのじゃよ お前ら年金生活するのはいいけどたまにはお布施してやれよ
サービス停止したら元も子もないからな サンドラとかヴォルカとか必要だよなぁと赤確定回して
ウチにまかしときって言われた話を思い出させるのはNG マンスリーパックだけで1枚確定回させてくれって感じ 虹メダル投げ売りしろとは言わんけどもうちょっと何とかならんかったのかアレ 虹メダル50枚貰うよりエーテル50個の方が嬉しい。 キャラと装備チケしかないのが最大の謎
もっとラインナップ増やせって要望出した方がいいかもな 4thギルマスです
無事埋まりましたので募集を締め切りとさせていただきます
ありがとうございました >>768
マンスリー最終日には☆5確定チケもらえるからまぁ...... アリーナの交換用のチケット結局の所3−5チケットの交換が一番いいんだな
4−5で5の出る確率が同じくせに費用がだいぶ違うんだし ハードルがーって言うけどスレギルドで10位狙ってる所あるん?
基本ドコモ50位狙い、相手変わって最初数日で9〜11位くらいなら今週はちょっと狙ってみようぜーくらいのもんじゃないの アリーナ最短16戦程度でやめて
戦貨稼ぎしないのが一番効率いいぞ ギルマスは否定するかもしれんがメンバーは勝手に無言の圧力感じちゃってると思う ギルマスより高スコア出してるメンバーの方が圧力かけるイメージある ギルクエは特攻キャラ出てからスコアどうでも良くなっちまったわ 今週は平均23万
スレギルドのみんなのおかげで50位以内だ
ありがとう 数か月振りにギルクエ報酬から☆5チケきたーーーーーーーーーーーー
からの、長官(´・ω・`)
もう☆5の7割くらいは凸強化済みや使う予定のないキャラだから、有難いみもねーな シェーレの通常攻撃でクリティカル入ると妙に爽快感がある 装備クエストって前回のメンテ以降星5が2個出る確率激減してないか? 年末からプレイしてるけど5凸出来てる★5とか一枚もないわ持ってないのも半数
>>786
わかる。 >>782
わいはいつも前までこいつ低すぎだろ…って思うこともあったが特攻でてから気にならんくなったわ
こればっかりはどうにもならん
とはいえ前より速度至上主義薄れてるから特攻も噛み合えばアリーナでワンチャンありそうだが デイリー3〜5チケからナズナ出た これで図鑑の空きはウィルマとなぜか出ない関西弁だけ マンスリーパック+その他で、けっこう増強してるはずなんだけど
序盤が良かろうと悪かろうと、アリーナの世界線はいつも五分に収束しゴールド1から変わらない 今週はいつも以上にスコア差が開いたな、最終で一日分以上の差があったりするわ
自分は医者引けた側だからギルド内でも上位で良かったけど
これ引けてない側だったらと思うと恐ろしい 収容所一万点くらいのめちゃくちゃ僅差で10位争いしてるやん
ちなみにその抜けたいって奴は何点くらいの出してるんや? なんかいつも週末にはプラ3行けてたのに
今週はなんかダメだわ 上位は今までの蓄積があるから、新キャラ一人来たくらいで大幅に順位が変わることはないだろうが
プラ3入り口あたりじゃ変動ありそうだからな 今週のアリーナ、明らかにレベルが高かった
GWに課金した人が多く、
フィールドもなくてレイドも完了してるから
みんな装備付けてたままだったんだろな 案外楽かもーと思ってサボってたから、今日頑張ってるわ
面倒くさい・・・ 13kwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 13kがいるとしてお前んとこの最下位も26kかよ… 13kとは国民的超人気マンガとして知られるブリーチの登場人物、市丸ギンの必殺技の神殺槍(かみしにのやり)のことだ
つまり、>>798は神姫PROJECTのサービス終了を予言していたんだよ!!
短くまとめて 普通に26万とか27万とかです
間黒男出ないしボディーガードもスタンド使いも無凸だししゃあないでしょ? 6月のリミクエで花嫁リュイン来るんだから恒常キャラに必死にならんでいいやろ… 来月はどうせ復刻リミクエだろ
新リミクエは水着で7月じゃないか レターで6月リュインは明言しとる
まあ花嫁とは言ってないが 6月リュインだともう復刻はなさそう?
ドロテアとミハイルのリミクエ配布☆5装備って優秀だしできれば復刻して欲しいんだがな なんか医者のことをBJっていう奴らが多いみたいだが、BJって言うよりドクターKだろうって書こうとしたらスマホの予測変換でドクター秩父山が出てきた
せめてYKKにしてくれよ ストーリーのセリフがおもっきしBJだしな
飛ばしてるから知らんのか知らんけど キャラスト1のタイトルにもBJ付いてたはず まだ読んでないけど まあ、中身は普通の医者なんだけど
噂が独り歩きしてBJと同じ設定にされてるからな 今日で4,000万稼いでなんとか猫ゲット
面倒くさかった お、レイド90%超えてるじゃん
今回は自力でいけそうだな >>819
俺はドクターKよりドクター秩父山の方が好きだわ 6月はクリスマスみたいに限定三種でもいいのよ
>>830
今の時点で盛られてないとなぜ考えられる 今回は別にシリーナさえいればいいだけだから
バードル低いから誰でもニャンフ取れるよ レイド今更やってて誰も救援きてくれない…
まあ自分が悪いんだけど、さぼてったキリギリスを助けてくれるほど甘くないよね >>835
救援って8回ぐらい出来るぞやってるか?
ほとんどやってない奴多数だわ 俺何かしちゃいました^^;系の自慢でここまでしつこい奴は初めて見たわw >>836
戦闘前にとりあえず送れる分は送ってるはず…
一気に送れるんだっけ? >>838
一人しかいなければ自分で4回か5回は入って救援しないと無理だな >>839
ありがとう ただもう少しで終わりそうです
スレギルドなのでもし同じギルドならまた次回よろしくお願いします 後ギルメンが弱かったり既に終わってる勢力だと最初の救援じゃ誰も来ないだろうな
最低2回は入って救援しないと 自分は減りが少ない所に入ってるな、自分で一回30万以上出せてるような所はスルーで。
まあ昨日今日で十何回かやっただけだが。 レイド、今はもう死ぬ寸前で放置されてる奴しかなぐらねーな
ウェインさん、あれでフツウなのか
まあ、確かにあのくらいの子はこのゲームじゃわんさか居るし
シークレットのテキストでも大きくないみたいなこと言われてたな 雑魚狩りせんでも最終日には☆5チケまで到達することがわかったしw
もう最初の週末ににゃんふとって終わりだろ 救援は序盤に石集めたら後は自発ソロで片付けるからそれ以降一切行かないわ
救援報酬どうにかならんのか >>842
https://imgur.com/ekuboNC
強化不能が鍵だからヴォルカは突発
闇医者素早さないと後半順番抜かれてスコア落ちる
載せなければ文句言われ載せたら煽られる5chらしくていいね
荒らして悪かったな、これで消える VSガチャ1回分くらいの報酬あれば救援入ったけど
流石に1000ゴールドのために救援入るのはめんどい ポニーガチャ回したらアリクイ、もうずっと新キャラ引けて無いわ・・・ >>852
70連くらいしたが何も★5出てない自分よりマシだ、アリクイスキル2しか強化出来てないから欲しい ブランデル以外は一緒だったわ、凸数とブランデルと装備の差で11万か >>850
中、後半順番抜かれて一回くらいデバフ食らっても38万は行くぞ
凸2以上あってマリアンナ初手がバフなら医者も乱数次第で順番抜かれないこともある
個人的に鍵は追加攻撃目当てのスキル2撃つタイミングだわ >>851
たまに3~5チケ出るくらいの緩い報酬でもあるとないでは全然違うよな
松木P的には金1000でも十分満足なんでしょうけど >>855
サンドラいるならそれにエルザも加えてオルセン中心にした方がスコア出る >>859
ほーエルザか一応無凸だがいるんで試してみるわありがとう >>860
さすがに無凸だと死んじゃって駄目かもな >>820
守備範囲広めの俺でも流石にそれでシコれる自身は無い
>>847
2次元の基準は3次元の基準と大分ズレてるからな >>431で医者完凸って言ってるのに完凸じゃないやん
嘘つくなや その反応予想してないとでも?
情報にフェイク入れるんは当然でしょ
突っ込みが入るとわかっていて情報提供したのにこれじゃね
こんな連中しかいないならスレギルド入らなくて正解 今プラチナ登山してるけどオルセンさえいれば余裕なんて状況ではとても無いな
なんでそんな立派な編成でまだこんなとこにいるの?ってのがゴロゴロしてる >>858
3〜5チケだと大盤振る舞いになる可能性があるから1〜5チケをつくって救援報酬にいれたらいいのに。☆5は1%以下でもいいから レイド20万台しか出してない人見てたがランク250以上はザラ、300近くの人も結構いるな。
ニャンフいらないのか、適当編成で数こなせばいいと思ってるのか、どうなんだろうか。 もう取り終わってる人が回復一切なしの前のめりで数だけこなしてるとかじゃねぇの?
つかそのランクなら三日くらいでニャンフは終わってるだろう >>869
リミクエ程度の確率なら大盤でも何でもないと思うがね
まあそれやるなら最低限アプデでゴミ売る手間が省けるようになってからだな >>871
250以上でもシルバーの人とかいたし、想定と強さが違ってる可能性もあると思った 高ランクだろうとレイド張り付く時間と手持ちがなきゃそんなもんよ >>866
ずいぶん強気だけど50位以内の一般ギルドに最近入った38万出す奴って結構特定が容易だと思うんだがその心配は無いのかな?
ハッタリだから レイド終わってイベントやってない期間のモチベ低下がヤバイな
6章はよ うーんもうこれ以上運ゲーでイライラしないためには耐久にするしかないのか 92-はスレギルドアンチの一般クソ野郎だからNGでいいんやで >>870
例えばシリーナのASと特攻の存在を知らなかったり
知ってるけどシリーナ全部売り払って持ってなかったりで
まともなスコア出せない、とか >>877
しようと思ってできるほど戦力充実してるのか?
強化済みアセリアとMポ、サーニャとオリュあたりが揃ってないと半端に戦闘が長引くだけだぞ >>877
戦闘が長引いてイライラするだけだと思うぞ シルバー〜RP2500辺りでもポニーナを普通に見かけるようになった
オルセンの攻撃が片っ端から吸われるからすっげーうぜえ
一人だけ手に入った分に手元のニャンフ二匹を突っ込みたくなってきた >>881
言うほどイライラするかな?俺は速攻パで運ゲして負ける方がイライラする短期野郎だから、耐久パで十中八九勝ちにいったほうが髪に優しいと個人的に思うの。 5chスレ同盟 3rdです 1名募集します
50位以内安定のうちはスコア・殴り忘れにペナルティはありません
(週間スコアが他のメンバーより著しく低い、殴り忘れの常習がある場合は個チャで警告入れます)
加入希望、質問がある方はギルマスへ個チャください 妄想unitiaのバナー、サンドラの表情に悪戯心を感じるw >>880
アセリア5凸だけど強化できてないわ…
ほんと欲しくなったら来なくなるもんだな またツイッターの企画で石配布あるのか
さすがに300配布は前回きりだろうけど あれ?アヒルって複数いるんか?
ブラックリスト入りしたんだけどなぁ PC画面のSS取れないガイジアヒルは一人だと思うゾ サンドラと変態とか持ってないキャラ出されて妄想とか言われてもなぁ >>866
本性だしてきたな
まあみんな最初からわかってきたことだけどあんたマジでしつこいやつだわ
数日に渡って編成自慢とか普通しねーぞ? >>876
ゲームは一日一時間までという思いやりだぞ 限定リュインはそろそろ「赤ちゃん欲しい」発言が出るに違いない >>876
うんちあはサブゲーとしては優秀だとあれほど レイドあと少しや!
おまいらイージー数体でいいから倒せよwww まぁ少し頑張りゃいいのは分かってるよ、俺はちゃんとお前らに任せたから テクロスとかいう最強プレイヤーがガンガン回してくれるからあとは寝てればいいんだよなぁ… レイドの5チケからいいのが来た試しがない
逆にマンスリーの5チケは毎回当たり引けてる とりあえずイージー倒せって書き込んでおかないと討伐数がオートで増えてるのが露骨すぎるもんね
ゴールド10000ならワンパンくらいするのにみんながゴールド要らんとか言うから 討伐数はぶっちゃけ操作でも不正でもなんでもいいよ
こっちが得する案件だからさ UNITIA飽きてきた…
毎日デイリーとギルクエやるのめんどい… ギルクエとアリーナだけやると良いぞ
6月のメインクエ更新とリミクエが神ってるはずだからそれを楽しみにするといい ゴールドガチャから★2アセリオン排出されてたんだな
流石に完凸してるからゴミ箱息だが4.1にインできなった人への救済か アリーナってどんな編成にしても結局最終日はプラ3止まりだからマンネリだわ
これならオルセンみたいな秩序の破壊者を大量投入して一気にパワーバランス変えた方がマシかも 防御系だからオルセンほどわかりやすくはないけどポニーナで十分に秩序の破壊者になってるんですがそれは ギルクエやべえ
ランキングが一部除いて激動
あんま見ないギルドばっか アリーナはポイント制からランキング制にすべきなんだよ >>875
特定したいならどうぞ
>>894
ギルド移籍報告したら嘘吐き画像出せ
画像出せば編成自慢と言われ
自慢自慢言うがそれは894の僻みなだけではないのかい?
NGにしたいならどうぞ
初めて画像出してこれじゃ載せる意味ないわ アリーナはコスト制にでもしないともう★3とか編成の余地無いだろうな。 通常のアリーナにその手のルール変更は金の力で組んだチームを使えなくなるから非難轟々だろうね
別のアリーナを用意するかもとPも言ってたけどいつになるやら コスト制にするなら柔道みたいに階級分けにすればいい従来のを無差別級に置いて
義務が増えそうだからつらいけど よく言われてる星4以下アリーナなんかは運営的に得することないしやるわけ無いからな
タイプ限定アリーナやって特攻まがいの適正キャラ出すだけよ ガチャが外れてもアリーナで使えるなら…って思考誘導よ アリーナで限定戦なんてやらんだろう
運営に何のメリットもないし
☆3,4余すことなく使わせたいならクリア型の塔イベみたいなのやるだけだろうな >>922
収容所と4thが共にベスト10漏れするとは一般強くなった? 必要キャラが最近のばっかだから古参のメリットが小さいんだろう今回は それだな
サンドラヴォルカ普通の医者と新キャラばっか要る 両方とも引退者とか引退予定とかでグダグダしてたからもありそう 本当にPUキャラ出ねぇな、医者ガチャ回せなく終了だなこりゃ 限定の為に石貯めないといかんから恒常は基本スルーだな BJ1枚で6万追加は笑うしかない。もう凸狙わないで限定まで貯金だわ え?課金するなら確定ガチャ回すだろ?
それ無償石を現金に置き換えるのはなんか違うと思うわ ログボ最後の星4チケ変える気ないのかね?
ユーザにログインさせる方策とか考えないの? 主語抜けかい
まあスコアは激変するな
医者でデバフ防いで強化不能か強化解除をタイミングよく当てて行けばただ反撃率が高いだけの相手になるし >>932
収容所ギリ負けか
殴り忘れがあったか医者を一人引いてたかどうかの差だな ギルクエ始まって以来はじめて50位以内逃した
今週は大丈夫そうだけど >>943
38万40万出してもお断りされるのがどんな人なのか身をもって示してくれてるんだぞ >>946
実際ギルド移籍もしてないんだろうしな
人手不足なのを突いてスコアチラつかせてレス乞食したいだけだわ
毎度毎度よくやるわと思うが 38万でてるなら糞の役にも立たんみんくじらのかわりに入ったらええやんw 確かに高スコアなのにお断りしたギルマスは有能だったな
ああいう自分のスコア弱いですよね^^的な反応する奴は軋轢生むわ 俺またなんかやっちゃいましたか^^;系主人公様だぞ丁重に迎え入れろ 他ゲーにも言える事だがいくら高スペックでも性格地雷の奴はオススメしない おいおい宣言なしかと思ったら>>950が実は建てられてましたってパターンか 年金で医者でなかったし、30万以下だけど許してくれな・・・ 今回は諦めて次週のギルクエに向けて準備した方がいいぞ ギルクエなんて50位から落ちない限り焦らなくてもいい 25万ですまん→気にすんな
25万だけどいいだろ→しね
ギルチャで後者言われると軽くイラっとするなw
特攻引けないのはしゃーないけど開き直るなと >>961
そんなモン気にしてブリブリしてるほうが負け
寄せ集めギルドの落書き帳なんかそれで普通よ
そしてさらなるアホは直接それを相手に言わずに他の奴に個ちゃで文句言う
まぁ君はココでぶち撒いてる分まだマシだよ うちのギルチャ各々が言いたいことを言うだけ言っててほぼ会話になってないんだけどどこもそんなもんなの?
このスレの方がまだキャッチボールしてるが 場所によるとしか
ウチはもともとほぼ無言だからスタンプくらいしかまともに並ばんところに
新人さんがぽつぽつ質問投げてきて誰かが投げ返すだけでキャッチボールはしとらんな 我はメシアであり神の代弁者でもあるみたいな事ギルチャで言ってみたいけど我慢してる 本当にキャッチボールしたいなら個人で会話する
ギルチャなんぞ一昔前の駅の黒板みてーなもんよ >25万だけどいいだろ
こんなの言うやついるの?w
肩ポンされるかもしれないのにスレギルドでそんな事言えたらある意味表彰物だぞ やべぇ、地雷踏んだ
携帯からだからスレ立てたのむ>>975 スコアなんか気にしないと言っても本店だけは19万ニキや>>948とかスコアで晒されるから気にしないとな
本店だけは10位落ちなんてあってはならないし他のスレギルドなんかに負けてはならないから仕方がない スレギルド=ガチギルドだと勘違いしてる奴がいるからな・・・ まあ以前は全スレギルドが30位以内で10位以内に3つ4つ入ってりゃそら誤解するわ >>948っていつもの35-じゃん
つか、過去ログ漁ってみたけど頻繁に本店メンバーの名前書いてるしこいつはヤガミじゃなくて本店民だな
75-同様昔から同じ名前出してるし名前出始めたのがアリーナで装備なしバグの時からだし
書いてるのは設立時初期メンバーのうちの誰かで間違いなさそうだな 深夜のSS書いてる人が一人しかいないぞ
石300個の為に参加してくれ 報告なし殴り忘れは除名対象ですと言いながらギルマスがギルクエサボっててもにょる
報酬変わらなかったからいいけどさ >>980
サンドラとかMとか持ってる奴も使ってる奴も少ないキャラじゃな・・・
特殊な性癖向きで妄想も捗らんだろ スタンプの何が迷惑って、画面に赤いビックリマークついて、クリックしてもスタンプだけって言う手間 >>980
書こうと思ったけどよく考えたら日曜日の深夜帯に妄想とかやべーやつじゃんって思われたくないから... >>977>>978
週に一二回の殴り忘れで除名される時点でガチギルドだろ
一般ギルドなんて半分参加してくれるだけでもかなり上のほう >>980
タグ検索したけど、結構な人数書いてるじゃん 前にいたとこは参加率五六割でも毎週300個ないし350個
今いるとこは参加率八九割で50位あたりをいったりきたり アリーナ
相手に出番回る前に完全勝利とこちらに出番回る前に完全敗北で交互で10戦してポイント変動なしはなんだこれになる 週末一気に消費するのしんどいから
デイリー3戦にしとるわ最近 クイズいいですか?
正しい名前はどれ?
1.リリコット
2.ミーア
3.オルセリオン
4.アンナマリー
5.ニコル
6.ブリジット このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 19時間 39分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。