【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3826 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3825
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557798443/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつぬるぬる協会
無理やり前後ォ感出そうとするのやめいw 盾夫つ
クリティカルパってクリ率80%+スキル確定発動だよな
それ4つ組むの相当きつくない? >>1乙ふに
ビオラくらいの乳が一番ちょうどいいふにー 1.65枠をシュシュメイおばさんとかにして残り4人で80%乗せてもいいし
ダメ率は多少犠牲になるけど >>21
タチアオイのクリうp10%て実質存在価値ないよなあ…25%25%20%で組むときぐらい?
クリ威力は高かった気もするけど ステージにごとのPTつくらない方針なら
属性付与が優先順位一番だと思うわ
そのあとにクリ、スキル上昇系だな クリ無し1.65×2でも率30二人と20一人か30一人と25二人で形にはなるしね
幅は狭まるけど 無(理のない) 課金だからクリパは二つくらいでいいかなって
くっそタイプのキャラがクリ率と1.65倍持ってくる可能性もウメさんの胸くらいはあるし >>27
自分もそうしてる、まず属性を各属性4人以上にしてクリ80%充填して1.65一人入れて…までがベース
あとはバリアも汎用では2部隊までマストにしてあるから、ヌシや監獄でも初見殺しは滅多に喰らわない。最適ではないと思うけどそのまま回ることも良くある 超反撃パ作ろうと思ったんだけどガッツ+超反撃アビ持ってるのって誰なん? 付与入れないクリパだとそこまで強くないから4PT全部クリパに拘る必要ないよね 属性付与だと4PT作れんのよね
ヒツジ、オジギ、タオルが引っかかるものがない人の3人しかおらんので
4番目にはかわりにクリシダが入っとるけど
1.65と3属付与、あとクリシダ以外はほぼ全部クリもちになってるし
アネモネやハナモモ、待機児童のシロタエみたいにアンプル未投入とかで編成されてないのもあるからなぁ デルちゃんが春ボイスでお花見に誘ってくれてるけど桜がもう散ってるから代わりにサクラさんでも眺めるしかねぇぜ… >>32
まぁ俺も概ねこの方針
いちいちギミック考えてキャラ育ててっていうのは金も時間も掛かりすぎるしな
ただこれの問題点はクリ潰されたらどうしよう…って点だな
いつかは来ると思って怯えている >>33
自分が持ってるのだと
タラゴン、アネモネとアブラナちゃん ゴンタラ1.2じゃなく付与持ってきたら完璧だったな >>33
素で持ってる虹はタラゴン アネモネ ヘレニウムだけ
ちゃんとした反撃クリパ作るなら最低2人、できれば3人の昇華が必要
昇華は選択肢多いから好みで 弱点だけでもクリティカルだけでもダメは対して延びないけど二つが合わさると爆発的に数倍にはねあがるからなー
高難易度はこの火力を前提に敵のHP設定しているのかもしれない >>35
2PTはクリ+エレメンタルマスター使ってるけど、3PT目は支援部隊と割り切って虹ランタナとか入ってるわ。30/30/20でクリ80だけ作って1.65+付与のスイレンふにあたりで誤魔化す
4PT目はハゲパだし。これはクリデバフに入れ替えるかもしれない
意外とタオルさんの出番がない(ヒッツとオッジは100にしてるし) ガッツ超反撃にクリまで足すと
昇華カカラ昇華オシロイバナ虹アネモネ今回のダゴンの4人のみなんだっけか フェンネルはバフ量低いからどっかで盛らないといかんのがね クリちゃんだけ条件満たして超じゃなくて反撃だけとか一人だけノー反撃とかにするならぼくでもくめそう オジギも大して変わらなそうに見えるけど
あっバフの話ね 反撃モチィにはスキルHP吸収が欲しい
全体スキルでも付与していいんじゃね?
敵数に応じて与ダメの平均値回復するで 昇華オレガノで回復カバーしようとしたけどイマイチだった ぼくの反撃パはキルタン アブラナ フェンネル アジサイが固定です きるたんはかなり噛み合ってる方なんだな
アネモネゴンに入れやすそう うちの反撃パはカノコユリ入ってる
かわいいは正義なのだ https://i.gyazo.com/21e645e30117da30262cf7a481f9d850.png
力こそ正義! いい時代になったものだな
でもせっかくだからとクリシャラと入れ替えでタラちゃん入れたけど、クリシャラの方が総合的に破壊力あるような気がしないでもない… >>57
こんだけ持ってるならモネゴンDGで80作って2つ自由枠がよさそうに見えるが どうだろう? ダメージディーラー(クリタエとレインボーローズ)を2つ積んでもいまいちだった気がする なんか真面目に編成の話しててあふんスレじゃ無いみたい
びっくりした
普段はもっとぺろぺろしたいとかおしっこ飲みたいとか言ってるよね(偏見) ふだんはあふんあふんしてるけどつよつよキャラが実装された週はだいたい性能の話ばっかりになる >>57
虹薔薇はもう性能厨御用達の一品にしかみえないな ちょっと男子ー!性能の話なんてやめなよ!これが高校生活最後の合唱コンクールなんだよ! 僕は性能厨ではありませんがレインボーさんは100にしました レインボーローズは討伐よりクジラのバーストで生きる子 レインボーさんは投票イベ期間中のアネモネみたいな悪い印象が根付いちゃってるかわいそうな娘 当初はおっぱいデカイSDかわいいって言われてたのにな・・・ 性能厨御用達イメージがあるだけでそこまで悪いイメージなんてない レインボーさん顔がはっきりしないのがちょっと怖い
色素薄いからかね? 今日アンプルゥ渋いのどうにかなりませんか?
というか、そもそも監獄島って消費スタミナ程アンプルゥ落ちる? >>58
これは主力兼ねた汎用パだから、他に特化組む時や専用作る時は別に用意するよ
ただ色々実験してる場所もあるからちょっとそれも考えてみる。でも第1部隊はバランス的にも強くて気に入ってるのよね
うちのレインボーさんレベル100、フル穴、スキルマックス、上アンプルも結構注いでるから破壊力バツ牛んだよ まぁお花のいいところはインフレすると定期的に過去キャラが無料でバランス調整入るとこだな
他のとこだとだいたい課金要素で過去キャラも強くなります!って感じだしな これで回避付与礼装がきたら唯一ぬにの盾まで追加されてしまうな お前らがうるさいから調整したぞだから課金しろ
ってかそんなんあるんかよ クジラとかの高難易度ステージってクリアしなくてもストーリーはみれるんだっけな? >>85
新要素に絡めて調整してくる
例えば更なる限界突破実装してそれをするにはガチャでそのキャラの欠片を使わないと出来ないとかな 自分はハゲのつもりだったけどクリ、ソラビ、反撃どれも組めないからフサで良いかなって
デバフは分かりやすいんだが、複数アビリティ必要なのは分からんちん 高難易度クリアに1ステージ5分とか10分とかかからないなら何でもええで >>78,79
敵が弱点持ちなら防御バフ1枠抜いて属性付与入れた方が火力高くなるのかな?
あふんだから計算できない 手持ちの虹にデバフとソーラーが一体もいない事に気づいた(気づいてた) 最近は弱点属性以外軽減持ちがいて付与しないと話ならないケースも結構ある
等倍に通じる相手だと付与かかった二人は1.5倍↑、防御バフ1人分は積み重ねると効果薄くなってくから1.1〜1.2倍↓くらいだろう
あとは付与役が単純に反撃じゃないから減るとかもあるが全員が持ってる必要もまあないだろうし (´・ω・`)アレキにぶっこむ人もそれなりには居そうだけど、どちらか言うとアレキの宣伝って意味で話題に出してる人も居そうよね
(´・ω・`)スレ的にはタコちゃんモリオンちゃんメテオライトちゃんの方がまだ良く聞くし
(´・ω・`)しかしどうにか200万に届かせたいけどもう伸びしろが無くなってきた…いるさふぁください…
https://i.imgur.com/mp2pbeJ.jpg (´・ω・`)ごめんなさい
(´・ω・`)炙られてきます >>91
俺は反撃入れない純粋火力クリパだけど属性倍率大事だから必ず入れると思う >>91
うちのはなんちゃって反撃パだから参考になるかわからんけど
防バフで染めるよりエレメンタラー突っ込んだ方が反撃のアベレージは伸びるよ オジギ、ヒツジグサ様切りは考えられんなあ
配布激怒はピックアップ外してマジフェンネルだった 宝石は登録だけはしてるんだけどどこから手を付けて良いのかさっぱりわからん クリ反撃なんて好み優先のこんな編成でも機能するし…
オシロイとヘレニウムを編成に入れることができて嬉しい
カゲツに至っては防バフないし性能度外視感強い
https://i.imgur.com/SPzUnk7.jpg 俺は性能厨じゃないけど今虹メダルが299あるんで次はオジギ取るわ。これでヒッツとオジギが揃う 付与しないと押し切られるようなところで入れればいいしそうじゃないなら入れる必要はない
付与キャラ引き抜かれたクリパの戦力ガタ落ちになる方が問題 突ならビオラ、斬ならクルクマかハロデージー、魔ならペポなど使えばいいし、
無理しておばさんや巨乳のキャラを買う必要ないけどな
強いて言えば打付与だけは不足するが、人気ロリのコオニやステラが打だから
ある程度間に合ってるとも言える(他にもハナモモ、カカオなど十分な頭数が揃っている)
どうしても打付与したければクリベゴや浴衣ヘリオの昇華もそのうち来るだろうしな
非ロリコンの言うことは大げさすぎなんだよ
好きでもないキャラを採用して過剰火力に固執するのは病気だ 昇華カカラ/アネモネ/タラゴン/へレニウム/@1枠で考えてるんだけど
@オオオさんで防御バフ+スキル発動率上げるAヒツジグサで火力上げのどっちかかなって
昇華石があればアジサイ入れるんだけどね ハゲビパ最後の1人を交換するかハゲビで強化されるステラを交換するか迷う
穴埋めでジャイリス使ってたら段々愛着沸いてきて外せなくなってきたから早く昇華きて ヒツジも昇華レインボーもいないけどまだなんとかなってるから
まだまだtnkに従うぞ >>110
それだったら先にハゲ一人増やして完成させたあとでステラにしたほうが良い気がするな
ステラはあくまで火力のバフでしかないけど、ハゲれば光るからな ハゲパって組んだことないんだが
ダメージってどのくらい出るものなんだ? ステラはハゲパには入らんからなあ
ハゲパの後詰めPTに入る ヒツジゴン軸に属性クリパ形成しつつヘレゴンで挑発反撃するとかいうなんちゃって反撃パでも監獄2ならいけたど
俺もヘレニウムちゃんに出番きて嬉しい >>114
この前の公式ニコ生でハゲパの宣伝やってるぞ テコ入れ入る古い花と完全放置される古い花の違いは何なんや
メールボムの量なのか?、 >>114
とりあえず300状態で一発打てば防御系のバフ関係なしに相手の体力大部分吹き飛ばせる
初手に300出せるなら先制でもいいし、先に他の部隊当てて削ってからのトドメでも良い
複数形態あるタイプには後に回したほうが良いけど >>114
普通のやつの13倍
計算すればわかるやろ >>104
このみ優先っつーけどオシロとヘレニウムはガチの編成なのでは…? いや具体的な数字くれよ
ハゲビって基礎値は総戦力できまってるんだっけか?
極めると100万ぐらいでるの? >>112
やっぱりそうだよねぇ
セルリアてんてーがハゲージ持ってれば迷わないですむんだけど
ハツユキソウの為に組んだからやっぱりちゃんと輝かせてあげるべきか >>120
もねきとトモセとわざきたキャラじゃない限りはおじの気分次第
スズランとかなかなか昇華しなかったろ? >>124
計算面倒くさいから目分量で行くけど
テケトーに組んだソラパ虹詰め合わせで監獄特殊極限1の右側枠を300%でワンパンは出来たぞ
(ゴギョウ、セルリア、小物、ハナミズキ、昇華アサガオ)
昇華チェリセみたいな同格内でも一回り強いようなソラビで固めれば特殊極限の道中は消し飛ばせんじゃないの? セルリアは総合高いので多少は実運用以外でも貢献できるぞ この時期恒例の雨上がりシロアリ一斉羽化☆がきたよ!カ諸共絶滅しろ チェリセじゃないストキャンだ
なんで混同してんだ似てんの髪色だけやんけ
>>123
股間に従ったら性能がおまけで来たからセーフ ヘレニウムは最適編成ではないけど無難に組み込めるな
防御バフは低いが1人で攻バフボスダメを補えて殴り火力サポートしつつ本人は高防御ステの反撃4.25倍だし エレメンタルハゲいいなぁ
アサガオとハツユキソウで三属性付与になるからバランスよくなる ラベンダーはわりとチョロかったり言いくるめられたりするけど
スズランが敗北?ってブーケのときにラベンダーと一緒に吹っ飛ばされたくらい? スズランはもう昇華してるしテコ入れって言ってんのに昇華の話し出すし全くあふんは >>124
MAXで撃てば雑魚なら70万弱、強ボスなら60万弱くらい
…多少耐性やステの影響も受けんのかな? エレメンタルスキルハゲパが一番無難に活躍するのかな ヘレニウムちゃんは十分反撃PTに組み込める
泣きながら超痛い駄々っ子パンチするイメージ 涙目のヘレニウムちゃんから全力のレバーブロー撃ちこまれたい >>129
>>139
すげーなハゲビって今そんなに出せるのか
余裕あれば1PT分用意してみるのもいいかもな
クリもいつ潰されるかわからんし手は多いにこしたことない ソーラー部隊は全然虹が来てくれなくてまだ組んだことがない
人気投票で時短するなら最高効率なのよね ソーラー虹2くらいいればまだしも0じゃ作る気にならん ハゲビPTはあと1人でジヤイリスの昇華待ってんだよ早くして? 人気投票の効率周回ならオンシジュームもあるぞ
俺環境ならハゲビより速かった、アプリだとハゲビ読み込みあるし 速度調整必要だから効率高いかどうかはマップ次第じゃないの ワンアクション増える分リアルスタ効率としてはどうなんかな >>146
水影10章とかも一発だから最速じゃねーかな スズナの昇華はマンリョウ互換になる可能性があるとかないとか
自身のみ2倍を掴まされる可能性のが高そうに見えるけど 今回追加のゴンちゃんさまの運用って
反撃持ちの虹(魔属性)に燦たる紫装備を揃えたのを4人用意して一緒に組ませればいいのかね 投票の敵なんか先頭1人の全体スキルでワンパンだから
いちいちハゲビ撃つより怒りの高速爆速部隊で瞬殺した方が速い ハゲパなんて大袈裟なもんいらんしなー
2人で足りた記憶 >>156
半クリパのクリ源として普通運用も出来るぞ どんな編成にしろ最上級助っ人PTが用意されたおかげで野良PTに邪魔されなくなったのは嬉しい >>107
ヒツジと交配(違います
人間の女のソレと具合が似てるらしい(聞いてません >>155
コデマリちゃんとかみたいに2倍じゃないかなあ
昇華前の時点でトリガーが独特じゃないと昇華1.65って貰えないイメージ カキツバタ&ハスとアヤメ&ヒツジグサのどちらかしか選べないとしたら俺は後者で それならエキナセアがすでに1.65になった
だからきんようびさんも1.65ほぼ確実と言われてる ただ吸収持ちなんだよねこちらも…まあアビだけで一軍当確級にはなりそうだけども キンレンカに1.65倍来たとしたら上位クラスの性能になる気がするね
まあ、実際どうなるかまだわからないけど・・・
https://i.gyazo.com/a166345cfe02f9b61894bc172fa571e9.png
初ガチャ金のくせにマジで使えなくて当初本当に苦労したわ 高速周回は速度アップ勢+モミジのクリスマススキンの速度900くらいが最適だと思ってる
他のキャラが動かないのが大きい クリンソウお姉ちゃんはいいぞ
団長くん呼びはいいぞ (´・ω・`)ホップちゃんが可愛すぎて生きるのが辛いのだ
(´・ω・`)ムギムギ〜ムギムギ〜お酒でムギムギ〜♪
(´・ω・`)そろそろ浴衣以外の新しいバージョンでないかしら? 団長クンとくすらはゆいボイスで呼んでくれる花騎士がいてぇ フーーラーーワーーナイトが
家で冷えてる
心ムギムギワクワクー >>186
やっぱり酔っ払ってるホップはエロかわいいなぁ
聞いてるか寝室おじ ヒョウタンってどんなキャラだっけ
ちんぽこなのは覚えてるのだよ ダーリンやめるのだ!そこはうんちを出し入れする穴なのだ! ぽこまる先生のキャラが総じて股間に悪い責任をぽこまる先生に取って欲しい ぽこ丸より魅力的なにゃ長やけいけいくんや黒兎が居るのが悪い (´・ω・`)にゃ長全部自キャラPTで草
(´・ω・`)やっぱ自分が描いた絵には愛が宿るのかしらねぇ 愛のあまり自分でブイチューバー描いてボイスチェンジで声当てするおじさん居るらしいな にゃ長PTに足りないのはにゃ長だけ
早くバ美肉して マズ飯とかは許せるけど汚部屋属性だけはいやーキツイっす (´・ω・`)今更メインのストーリーみてるけど
(´・ω・`)マロニエさんってあれだ
(´・ω・`)なんか進撃のハンジさんみたいだね そり生で、そりむらPTのお披露目やってた
クリスマスイベリスの昇華まだかな シロタエギクとステラの部屋はあくまで物を整理整頓しないだけなのか、ゴミや脱いだ衣類まで散らかっているのか 掃除するとモネちゃんに怒られるから2年くらい部屋掃除してないわ ハゲ本人よりも汚部屋の方に欲情するようになったアネモネ 触ったものが光るなら汚部屋でも物失くさなくていいな とりあえず騎士団の駐屯所はそこかしこに虹色の吐瀉物があるから掃除のしがいがありそう 名古屋県民としては予定が合えばぶらっと行ってみようかなと 名古屋っていい植物園あるのん?
登山したり飯食いに行ったり三重の帰りに寄ったりしてるけどお花始める前だからそっちは手付かずだわ 東山動植物園とかあるけど動物園に比べて植物園はマイナー (´・ω・`)メイン第一部?見終わったけどやっぱフルボイスはいいわねぇ
(´・ω・`)イベントも水影とかも全部フルボイスにしてくれないかしら ナズナオンリーのTOP絵書いてるの公式の人か?
なんかそれっぽいんだが おさなずさん関わってほしいけどどうかなー勝手には動けないだろうしなー 漫画版でナズナなの首が串刺しになっちゃうの?
それともラスボスがナズナなの? 744 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 12:44:56.75 a
>>737
は?
神姫は覇権だろ何言ってんのコイツ
みんな花なんてゲー無やめて神姫やろう。 石貯蓄が1万8000個超えてwktkしてきてたけど、よく考えたら新星6の装花技花交換のために7000か1万4000はキープしとかなきゃならんのだよね
ポイントガチャだと昇華石貰えないし、やっぱ微課金プレイはなかなか難しいゲームだな 微課金だけどタラゴンの装花は欲しかったから3000円石初めて買った >>238
突然の天井55連に対応するための分とそれで取った虹の装花分で32,000個あれば安心 ちんぽ困るさんよ、そういうのがめんどくさいから、一人で生きるんじゃよ >>239
え、むしろ虹装花ガチャ3000円なんて毎回回せるほど懐に余裕がない身としては星6の装花を石でくれるのはありがたいと思ったんだけど
>>241
11連3000個の時にぶっぱすれば1人昇華できるくらいの位置なんよ 装花はこだわりがなければ無くてもなんとかなるような >>238
まずはあふんなプレイスタイルを見直すことから始めたほうが・・・ 微課金ならよほど思い入れのあるキャラでもなきゃ装備穴なんて優先度高くないよなあ まあ、微課金プレイなのに穴あける気でいるのはよくわからない 普段は石貯めてるから微課金でも軽く取れるんだけど
ちょっと最近爆死が続いて石がなくなってしまった ゴンちゃんさまは装備枠開けない理由はない
反撃キャラ以外はお好みですね でも石70oo個なんてどうせ銀に変わるだけだしなぁ
微課金なら装花貴重だし交換しちゃっても別にいいような 微課金とかいいつつ課金しまくってるキチガイ信者だからだろ
こういうアライに洗脳されたバイトの三文芝居はほんと白々しいわ
ここの書き込みがすべてユアゲの陰謀だってことはとっくに看破してんだよ
ゲームがやりたきゃ神姫とかオトギとかジェミニとかいくらでも良ゲーがあるのに
わざわざお花で性能を気にするユーザーとか不自然すぎてありえないしいるわけないだろ アンプル欲しさに周回するけど別に総合きそってるわけでもない
もうあんまりがんばる理由がなくなってきた >>258
総合のために走るんじゃなくお気に入りを強化するために走るんやで
総合なにそれ美味しいの 総合狙いなら今は昇華とセンテイだよな
まあついていけないのですきなのやるよ >>258
フースーヤ「あと一息じゃ、今こそ期間限定、特攻、ランキングを入れるときじゃ」
ゴルベーザ団長「いいですとも!」 認識が甘すぎたというか軽すぎたようでお騒がせして申し訳ないです
自分の身の丈に合う範囲での嫁パ強化を考え直します べつにお騒がせしてないから大丈夫だぞ
ピラニアみたいに話題に飢えた雑談ハゲがちょっと食いついただけだ 交換装花もらったのはタラゴンとノヴァおばだけだなあ。ほかは出ても一穴 高総合は純虹のが多くない?
TOP5のみならず一身教用のTOP20でも昇華は4人位だったような そもそも長いこと純虹も昇華もフルアンで35500前後にされ続けてきたからな
最近ゆるしてヒヤシンスさんで久々に壁突破した感じだし >>263
認識が甘い以前に、お知らせも読まない禿がおおいから気にスンナ (´・ω・`)ぽこ丸先生、こう言う話題好きね
(´・ω・`)自分から遠ざかったり突っ込んでいったりで女の子の機微はわからないわ。やっぱり漢同士が1番! ヤれる娘とはヤりたいじゃん?
無理って話じゃないなら好きにしたらええんや ぽこ丸って実際はこの旦那側の立場になりそうだけどな ちんぽこは結婚出来てもえみゃコみたいにはなれなさそう 最近お見合い勧められたけど、オタク同士の同居人くらいの感覚でいいぞ、くらいのノリでびっくりした 良い紹介のしかたなんじゃない?メディアが恋愛恋愛持ち上げてお見合いが廃れたせいの晩婚化少子化だから
やり手ババア的な存在はもっと頑張ってほしい オタク同士の同居ってそれ宗派の違いで戦争になるやつ 実際んとこ、俺の稼いだお金が俺の自由に使えなくなるってのはオタクには厳しい問題なわけで 団長は困ればすーぐホモだ
そんなクセしてエノテラにケツ掘られると特殊プレイ寝室やめろってんだ、わけわかんねえよお前ら
アナルセックス寝室本当に欲しいんか? 男同士とかナニが楽しいんだよ
やっぱり幼女だね
ロリコンに中だししたい お互いに働いて自分の稼ぎの7割は家計に入れるくらいがオタク人生楽しく過ごせそう 若者から性的なものを全力で遠ざけ大人になっても不潔なものとして扱われたら二次元しか行き場なくなるのは当然の帰結 >>287
オタク同士でも方向性全く違うのであればそうでもないんじゃね
変に被ってると…まあそうね… >>298
その二次元すら不潔と奪われかけてる今、鬱屈した性欲はどこに向けるべきなのか
まさか性欲暴走からの猟奇事件起こさせて最終的に男を根絶やしにする女どもの陰謀か
>>287
こじれたら面倒くせえぞ オタク同士の同居人のイメージ図
・「宇宙世紀以外はガンダムじゃないからw」「あ゛?」
・「プリキュアで一番かわいいのはホワイト」「は?」
・「ドイツ軍最強!ソヴィエトとか物量だけwww」「縦深攻撃でひき潰したろか?」
・「町田ひらくのロリ漫画って抜けないよね」「やろう、ぶっころしてやる!」
・「NZNよりもMDZさんの方がかわいい」「せやな」 ここのハゲより年下でもリアルでセックスして結婚して子供作ってるやつなんて普通にいるんだからただの言い訳だぞ
強制お見合いという手段をなくしたから自力で結婚出来ないやつが独身のままというだけだ BLのカップリングでもどちらが先かで喧嘩になるし面倒な奴らだぜぇ >>303
最後を言った後もう彼らは虹を拝めなくなったんだよね・・・ じゃあ俺ブレガのこどもの日イベントでシコるから・・・ その結果が少子化だというならまあ人類衰退しても別にいいんじゃねっすかね MDZさんっておしっこ飲ませる人だっけ
ナズナさんが普通の人に見えるな ナズナは「足りません」「でもまだ出せますよね?」っておしっこを出させ続ける側 エロブルの新しいSSRこのみだけどいつものR9SR1
うーんこの
てかナズナさんも害虫調教すればいいやん >>303
>・「NZNよりもMDZさんの方がかわいい」「せやな」
表に出ろ! MDZ:サイコロを蹴っ飛ばす
NZN:金鉢を虹にしてくれる
やっぱりNZNさんだよね でもそれ再抽選してるわけじゃなくて元々虹鉢だったやつですよね? >>316
あれはNZNのイメージアップ戦略だったのか 4年以上やってて全く脱ぐ気配がないのはどうかと思う
脱がれても困るけど(我儘) >>323
それどころか探索中に後ろの方で何かしてくれてるぞ この前やきうで負けそうになって害虫呼んでたよ最低すぎる ハゲに抱かれるのは嫌だから花騎士にはなりたくない
でも役職には就きたいので団長補佐になる え?NZNってほぐる団長とつうじt・・・アレ・・デン・パガ たまに花騎士が真面目に害虫と戦ってる後ろで遊んでるよね まだ抱かれてない子はいつ捨てられる(死ぬ可能性のある隊に異動)か戦々恐々としてるのだろうか
金以上ならとりあえず安心だが… >>337
デイリークエスト消化のために高感度上げずにストックしてるだけだよって言って安心させてあげたい >>337
妻子持ちの屑に好き放題玩具にされた挙句そうやって捨てられ(殺され)そうになった花騎士もいるから全く安心にならないんだよな
お船と違ってキャラロストがないのがある意味救いだが >>340
誰だったっけそれ
性的なあれそれはあったんだっけ 元ディプラ団長をぶんなぐった時は
ハゲよくやった!となった クローバーちゃん可愛い…かわいくない?
ラベンダーちゃんもスズランさんもオオオさんも好きだけどクローバーちゃんもすき…性癖こわれる^〜 >>344
分かるシロツメクサと姉妹丼で美味しく頂きたい 今となってはディプラデニアみたいな設定は花騎士では見られないんだろうなって なんでヤンデレトリオにクローバーくん混ぜられてるのそういうキャラだったか・・・ >>343
でも結局殴ったあと懲罰対象になって深夜まで拘束されたのはハゲだけみたいだったし
その後の流れもハゲが余計なことをしたことを詫びるみたいな感じになったのはなんだかなぁと思った
元ディプラ団長の過去の悪行(不倫、部下謀殺未遂)が露見して破滅するみたいな言及があったら留飲が下がったけど ハゲも銅枠の花騎士を売却してるのであまり強くは出られないのだった >>350
束縛系だぞ
盗聴機とGPSロガーがあったら絶対使うタイプ むしろ相手のゴミっぷりで情状酌量があったからその程度の懲罰で住んだんだろう
本来ならハゲは下手したら死罪レベルの懲罰くらっても仕方ないくらいだし 世の中先に手を出した方が負けなんだよ
ハゲの影響力を考えたらどうにでも謀殺できそうだがな
もうちょっと大人になるんだよ 手を出したら負けなのは間違いないし
ウス異本なら懲罰を軽くするよう(示談に)して欲しかったら体を差し出せからのNTR展開だよ でも裏で手を回して陥れても「団長素敵!(ジュン)」ってならないからやっぱり殴って正解 クローバーは病んと言うより口出しウザキャラみたいな印象が強すぎてな >>350
ヤンデレの部類だぞあれも
シロツメクサじゃなくて団長に対しても危ない感じになる 見た目は万人受けしそうなのに性格で人選びそうな子が結構いるのが勿体ないと思いました 姉妹大好き好き系はその方向がだんちょに向かった時にヤバい気がする 殴られた元ディプ団長が何故か悦んでたから軽い処罰で済んだのだよ クズ天使はクズなところ含めて可愛いからクズであるべきなのだ 見た目が万人受けで性格が万人受けなのを量産すると埋もれるばかりなので……
400人超の時点で尖っていかないとマズい >>370
あと一押しだったな
マジカルtnp使えば勝ち確だった まぁいろんな子がいていいと思うんだけど
たまに性格でうーん、てなるのがいてもょる… 結局何かが突出してるキャラがよく上がる人気のキャラだからねえ
平坦が突出してるキャラも複数人いるけど クルミちゃんやアンゼリカはバナナならレインリリーみたいな扱いされていそう 他の病み系花騎士が強いせいでなかなか話題にあがらない 尖ってる子がいてもいい(でも自分の見た目好みどストライクの子はやめて) 割と最近のやかま進藤みたいなやつってアンゼリカだっけ?
久々にうざかわいいの来たと思って嬉しかったのにすっかり忘れてた・・・ >>373
それを考えると最初期からいて人気投票最上位をキープしてるアネモネってすごいな
流石俺の嫁 4年も続いてて既存キャラも300、400といるとどうしてもしゃあない
特に上位勢は別Verもあって更にキャラ掘り下げられてるのも多いし 旧態依然とした国家体制を打破すべく、労働者と不遇な同業者を焚きつけて鎌と槌を描いた赤い旗をシンボルに世界同時革命を目指した結果、罪人として処罰されてハゲの氣志團に流された元貴族なフラワーナイト
流石にこんなのは需要無いだろう アンゼリカはチリリーンとどれぐらい似てんの?
持ってなかったから比較できないのよね 開花スズシロの可愛さは異常
ムーリーぬいぐるみにして抱いて寝たい
大根臭そう >>382
ああ、なんか繋がったというか納得行った
とりあえず装花は即確保だね
技花も記念品としてってなると必要になるのか
とりあえずあの書き込みだけだと微課金が何言ってんだ?としかならないかと・・・ >>386
ナルシストでピュアで守銭奴でクズで天使なのがアンゼリカ
ナルシストでピュアで強くて美しくてキチガイなのがチリリーン クルミギギ絵師はあの路線でぜひ腹パンキャラを量産してほしい >>391
妻子がいるのにえっちしてバレそうになったらディプラを危険地帯に派遣して消そうとした でもクルギギ絵師で一番腹パンしたいキャラは恋×シンアイ彼女のメインヒロイン >>369
コワイ!育成して開花してお礼言われた事しかなかったからこんな危険なやつだったとは えっちしたどころか
ちんぽなしでは生きられないくらいにまで調教し尽くしてるからな 他所様の下半身事情に突っ込めるほど
団長も立派なことしてるわけじゃあるまいに ゲスト絵師のきみしま青はちょっと事情が特殊だぞ
ギギのSDは想定外だったらしい
https://i.imgur.com/I42vxF0.png >>397
個別でごめんなさい二度と姿見せないって言って姿消して グランドルートでやっぱり戻ってきてやっぱり最後姿消すのホント許してないからな プレイヤーハゲはいらなくなった花騎士は売るか食わせるかするだけで謀殺なんてしないだろいい加減にしろ >>407
しかし売買ルートを持ってない団長だと誅殺しないといけないのは大変そうだな >>394
噂には聞いてたけどやっぱりあいつ頭おかしいんか(震え声) >>401
アネモネとかシュウメイギク(コリウス)とか、過去話が割とシャレにならないレベルで重い花騎士は結構いるぞ >>409
しかも俺が一番好きな一応幼馴染属性のメインキャラでやってくれやがったからホント あの怒りが思い出してきた
他のキャラのルートは正直いい感じだったからこそさそこはさ
いいじゃん!グランドルートで戻ってきてそのままより戻してハッピーエンドで なんでなんで 「進む」ボタン押してちょっと目を離すとソラパが壊滅してるんだけどもうゲージ溜まったら自動的に撃てる設定追加して? ガルシンも生きてたらトライアングル族が増えたりしたんだろうか >>404
まさかエロ本読むとは思ってなかっただろうな ディプラは男の体がないと不安に陥るビッチ(公式設定での呼称) アンゼルモとアルフレドとロミオはよ
新監獄はデバフならほぼノーダメだな・・・
ボスも延々デバフ仕掛けてくるかと思えば2ターン目までだし大したことない ひょいぱくって表現を広めたのって高橋留美子?
ひょいぱくさん、昇華きたら絶対強い子だコレ 昇華きたら反撃神になると思ってたナデシコという子がいましてね・・・ ひょいぱくギャグ補正に騙されるが常勝でツインテール美少女のハイスペック花騎士 >>427
早い上に上手いな!
ちょっと調べてみたらストレプトカーパスってイワタバコ科で、
まあ、全然関係ないんだけど煙草の葉に似てるからって由来らしいんだけど、タバコってナス科なんだよね
んで、イワタバコは結構弱い植物らしい
対してガチでナス科のワルナスビはそりゃもうどうしようもないくらい強い
これって考えられてた設定なのか、それとも偶然なのか なに言ってるかわカンねーぞ
あふんにもわかるように言え すぱすぱといえばスパラキシスさんも忘れないでほしいですぱ >>446
ユリサカザキポジでは?
囚われのヒロインから一転して、あれ?オマエそんなキャラだったの!?って ハゲども監獄10週終ったんだけどハゲども?
結局1T無理だったからぼくはまだモサッモサッね >>452
そりゃウサギノオはそのくらいあるけどさぁ 今気が付いたけどお着換えナーエってなんだよ
最終的にマイクロビキニナーエとか貰えるのか? >>437
このテレテレモジモジしてるワルナスが一番の萌えポイントでは 言うほどナーエ(CV川西ゆうこ)の寝室みたいか?
ぼくは見たいし聴きたいです(鋼鉄の意志) ぼくはおまたぱっかーんしてるのが好きです
名前を知らないので検索できません! プチセンティはいつぞやのメッセージカードの影響でヨモギに濁点が付いたようなボイスでしゃべると脳内イメージ固定されてしまった 壮絶! ヨウラクボタン団長!
(※実際はコマクサ団長) >>481
それとなくかおもにてるような
プロならうまくコラ作るはず タラゴンの寝室、絵は汁や涎まみれで大層エロいのに喘ぎがいまいちなのが残念 そんなこと言ってゆうこちゃんのブラチラに興奮してたくせに・・・ フユサンゴさんはおっぱいを布一枚でカバーしてるだけ感強くてエロい <「実は読み方を間違っていた漢字ランキング」TOP20>
1位:漸く
正:ようやく/誤:しばらく
2位:依存心
正:いそんしん/誤:いぞんしん
3位:茨城
正:いばらき/誤:いばらぎ
3位:貼付
正:ちょうふ/誤:はりつけ
3位:一段落
正:いちだんらく/誤:ひとだんらく
6位:他人事
正:ひとごと/誤:たにんごと
7位:雰囲気
正:ふんいき←なぜか変換出来ない/誤:ふいんき
8位:月極
正:つきぎめ/誤:げっきょく
9位:礼賛・礼讃
正:らいさん/誤:れいさん
10位:美人局
正:つつもたせ/誤:びじんきょく 今BAY-FMで「男は花を買うのに抵抗がある問題」をトークテーマでやってる ふいんきって秋元康のせいだと思うわ
奇面組のOPでふいんきってなってた印象が強い ナーエの寝室切望してる方が問題だと思う(マジレス) よくわからんがぎか、そうかの話すればいいの?
十には「じゅっ」という読み方がないから十回は「じっかい」読みが正しいって本に書いてた タラゴンちゃんが大演説かましたハス様に憧れ弟子入りするほのぼのコメディみたい 花育てる乙女チックな趣味もってる男なんていないだろ この前のそり生でナーエが輸入できなくなって悲しんでた 間違えやすい英単語
knight(夜)/night(騎士) >>496
ペットを飼う財力もスペースもない男の一人暮らしだと鉢で花を育てるのは結構面白いぞ
なんやかんや花が咲いたら嬉しいし ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org589941.png
遠まわしにセンリョウの事disってない? 週間単位の出張なければ花でも何でも育てんだけどねえ
サボテンなら余裕なんかな >>500
センリョウは自分にとって価値の無いもので周辺の平穏を買っているので問題ない ラジオをオカンと聴いてた坊主の意見「花を買うのが恥ずかしいなら、種を買えばいいじゃん」
種じゃ銀までしか出ないんじゃよ… 種は難しいじゃん。下手打つと生えてこないし最初から死んでるかもしれないし 種を買う……あっ
って書き込もうと思ったけどいい加減ホモネタは自重しようと思うので止めます >>500
でもお返しって言ってもせっくす!なんだろうし
それも不健全なのでは? センリョウとスキラちゃんはいい関係になれるのではなかろうか
薄い本はよ スト様は発芽まで数か月は普通とか聞いてミント生えた >>513
お返しは石1oo個です!
…これはこれで不健全だな いくらセンリョウでも現金が目的のギャンブルのために現金わたすのはどうなんだ センリョウが金を出す相手、になるなら「いい関係」には決してなれないと思うぞ… チューリップは種から育てたら花咲かすのに数年かかるぞ センリョウちゃんに土下座して頼みこんでおててで致してほしいっていうのはあるよね 害虫にすらあげちゃうセンリョウちゃん・・・
センリョウカラノプレゼントーセンリョウカラノプレゼントー 団長さん100人に聞きました
しょうがないなあって呆れられながらおててで致してほしい花騎士と言えば オシロイバナちゃんの目の前でドン引きされながら見抜きしたくなるよね 誠心誠意号泣しながら土下座してお願いすればやってくれそうなセルリア先生ですねぇ ふと思った
ハナモモ間違えたんなら八七百個配るべきだったんじゃ お花には頼めばしてくれるどころか頼んでもないのに夜這いしてくるようなキャラばっかりなんだよなぁ >>536
元ネタ理解してるのオマエだけなんじゃないかと思った・・・懐かしすぎだろ ノヴァおばに「儀式をしましょう」って言って艶然と微笑まれたい 新春エーデルの寝室ができるなら誰もいない聖堂で背徳ッスがあってもいい 今になってビンカちゃん全部とっとけば良かったと思ってる庭園 >>329
コマチソウで探索してる時にNZN出るとコマチソウが虫取り網でNZN捕まえようとしているように見える
これってトリビアになりませんかね? 眠り姫様が見てる前でノックしてノックしてノックしてノックしてノックして そりゃセダムの性欲以上のパワーで叩きつければ余裕よ ウサマリやセダム以上の性欲があるに違いないという高すぎるボーダーを課された眠り姫様 >>539
ここのおハゲには当たり前すぎて触れるまでも無かっただけやから… 眠り姫様が目覚めたらいままでのお祈りが一気に肉体に反映されて潮吹くんでしょ? 眠り姫はクコヘナみたいにコールドスリープで成長止まってるロリがいいなー
そんでもって寝室が睡眠姦ならなおいい
水影の青幕はガルシンの敵幹部みたいな方式で寝室作ろうぜ 眠り姫が目覚めても二度寝姫として自主的に封印されるよ
さらに目覚めるたびあと5分と言って50年くらい延期されるよ 眠り姫は100年に一度目覚めてセダムしてまた眠りにつくのだ… ハゲが眠っている間に毎晩気づかぬうちに開発されていたんだよ!的な感じでいこう セルリア先生に寝込みを襲われたい(ポーチュラぢから ス○さん「起きてしまっては信仰の対象にならないんですよ。また数百年眠っていただかないと」 悪夢よりもなお恐ろしい現実というものを教えてやろう! 小さい子供を供物として湖に沈める因習を眠り姫と呼んだのではないだろうか >>575
解説お願いします
どこに何が掛かっているのか全然わかりませなんだ 眠り姫様体は動いてないけど意識は覚醒してて精神体とかになってそう
…つまり本人が見てる前で身体を好きにしていいのか? 何人かのハゲが本気で考え込んだりしてるんだろうか? 昏睡姦って普通に寝てるのと違って何の反応もしないんじゃ?
何も楽しくなさそう 眠り姫イベでランタナたちに力貸してたし意識はあるっぽいしな
身体はカサカサになってそう
お湯でもどるかな? ポップが死んだままイオ撃ったようなものかも知れないし… >>596
なんであのアツイ場面で酔っ払いなんだよ 寝てる体を襲って側にいる精神体の反応を楽しむなんてそんな上級者向けの寝室書く奴お花にいな…リュウジィィィィ! フェンネルってヒツジグサのスキル持ってたのか図鑑埋まりきってるのに気づいてなかった・・・
タラゴンにアンプルゥ突っ込んでしまったから次育てる候補ね
ボタンちゃん先かもしれないけど タラゴンは声がうんちすぎてなぁ
改めてこういうキャラゲーで声優って大事だと思うわ
第二部のミントの声のひどさには愕然とさせられた みゃこ「画像で見るよりちっちゃいですねってよく言われるんですが154pです(;o;)」
154cmとかちっちゃいどころか人間離れしてますよね? 花騎士は全員18歳以上です
18歳超えておもらしするなんてありえないのだよ >>611
日本の法律に合わせると二十歳以上じゃないとまずいのもちらほら
あと、おもらしはむしろ経産婦に多いらしいよ みゃこ154pなのか、ちょっと低めなのね
そしてそれより低い銀子 >>612
いや性能で思わずタラゴンにアンプル突っ込んだけど正直キャラとしては(特に声)あまり好きじゃないので後悔してたところ
お前らはキャラは好きだけど声のせいで好きになりきれないキャラとかいないの? 今ミントの声馬鹿にした?秋野花馬鹿にする奴は俺が許さんぞ! ステラの声は微妙だった
まぁ性能も厳しいとこあるけど ステラは運用法考えると「枠が足りない」の一言に尽きる
1キルパ向けのアビ構成、ハゲパで300%ハゲビ撃ってナンボの大火力、1.65でもクリ持ちでも属性付与でもない… ステラちゃんの声大好きなんだけどつまり人それぞれですですー! 最初は何この声…と思っても段々なれてきて逆にこの声じゃなきゃ考えられないってなるから
ランタナちゃんとかネリネとかハナモモとか…センリョウちゃんの変な声すき 個人的にアブラナとニシキギは声が変わって一気に魅力がなくなった
ツツジも声と演技が自分には合ってなかったわ
あとヘレニウムの見た目は超好きだけど泣きキャラが合わなくて好きになれなかった 最初は好かん気持ち悪いと思っていたセンリョウの声も
1日1回聞かないと落ち着かなくなり情緒不安定になり禁断症状がでるようになるからそういうものだよ
最終的には昇華フルアンでようやく安定しました(隙自語) >>619
性的な意味での実用性なら、絵より喘ぎのほうが大事なくらい
寝室での声はエロくてなんぼ、下品で大げさなちゅぱ音大歓迎
ヘレニウムやツツジは、もっとキス音立ててくれていいのよ >>629
それはすごくわかる
最近だとウサギギクの声が最初違和感あったけど聞いてるうちに今では元気にフスゥン!フスゥゥゥゥゥン! センリョウちゃんやオナモミ様を変な声とかいう風潮
間延びした喋り方や変な語尾勢は苦手というかtnkには来ない 無印アネモネのクリと反撃、姫モネの火力と吸収スキル、令嬢モネの再行動を合わせたパーフェクトアネモネはまだですか
実際衣装変えたら戦闘力が変わるってどういう理屈なんだろ タラゴン寝室絵だとロリにしか見えないんだがキャラクエでロリか非ロリかハッキリする? 俺も△の声聞かないとカロリー摂取出来ない体になった セダムは普段の声だけなら清楚で落ち着いた女性に聞こえるのに ネリネは先にJB引いたせいで虹baaの声に違和感あって交換に踏み切れない トリトニアの声が異質だけど好き
ただ、キャラにはちょっと合ってない気がする
ロリな感じよりももっと男前なキャラの方が良いと思った >>635
オナモミ様は変な声というよりおばさん声なのだよ
でもすき カガミさんも会話の内容を気にしなければとても清楚で落ち着いた女性だ >>648
あのー・・・ベルガモットバレー魔属性ばっかりなんですが・・・
てか斬3打2突1魔11ってやべー国だわ 声が変…と言えば真っ先にセンリョウが筆頭にあがるな。
良くも悪くも癖のある声だわ。あとはエアプだから知らん。 ベルガモ虹そろそろロータスに追いつかれるんじゃないだろうかってくらい少ない
しかしそんなに属性まで偏ってたのね 初期七夕ガチャのモコウまみれからベルガモは妙に偏ってる伝統 スキラちゃんの笑い声は不治の病も治すぞ
あんことワビスケとカガミとビワちゃんの声もすき センリョウっていうほど変な声か?
持ってないからよく知らんがサンプルボイス聞く限り無難に聞こえるんだが
シャクヤクとかラベンダーとかのほうが絶対変だろ(宣戦布告) てかオナモミの名前がちょいちょい上がるってことはお前ら小説買ってるのな。
かくいう俺も小説全巻持ってるが。あ、一巻だけ持ってなかったわ。ソラルは死んだ。 ススキの声は変更後のほうがいい。前はエロさを微塵も感じなかった
声がいいって言えばスキミア。あの綺麗な声での喘ぎはそそる あんまり話題にならないけど声ならヨメナちゃんがめっちゃすっきゃねん リュウゼツランに精液搾られてないとか小説持ってるうちに入らないわー 基本的にロリ寝室だと「幼い」「あどけない」「未発達」などの表現が何度か入るからな
それらがないなら寝室おじがロリ認定してないということ 元老院が出てきたからその流れでオナモミ様を思い出したハゲもいそう
今回のイベ、ラノベ5巻読んでるか否かで印象かなり違うだろうなーって 小説また出ないかねsasayuki漫画3巻でもいいぞ てかベルガモ虹の実装ってコルチカムが最後で、ガチャだとステラなのか
シュシュメイさまーそろそろ人材発掘しましょうよーできれば魔以外で リュウジ1巻はステマされて買ってしまった悔しい…
でも寝室よかった 一部の方はユリが出てるハバネロのヤツしか買ってないな
二部はMgだから全部買った
そして確認してみたらハバネロが居ねえ・・・シリアル使ってなかった・・・ 声がいいと言えばぼくはリューコさんを推すよ!
変な声といえばクリミナルガールズブーセちゃんのレオナ・アーロンダイトちゃんの変な声も好きだった… クランベリーとまんじゅっちあばかりでカラタチが空気な現状に物申す!!!!!!!!!!!!!!! センリョウもシャクヤクも、かわいい類の声だったら良かったと思うわ。
明らかに大人声つうか、少女の声ではないわな。 センリョウの中の人は知らんけど、ボタンシャクヤクの海原エレナは50近いから無理して少女声出してる感は否めないな カラタチちゃんはちっぱい詐欺だからタチ悪いな!
>>677
まぁロリキャラも中の人は…いやなんでもない… センリョウちゃんの声はかわいいだろ
ヤんのか(ボロン △の可愛い声出している中の人はどんな人なんだろうなあ
牛丼焼き肉ステーキラーメンばっかり食べているような人じゃないんだろうなあ クランベリーとまんじゅうとカラタチに何故スーさんが並ぶんだ? シャクヤクのボイス初聴は違和感酷過ぎるけど
ずっと副団長にして聴いてるとなんか逆に癖になってくるぞ 喘ぎ声はトリカブトが好き、脳がとろけるわ
トリ天の小バエ接触ボイスも全年齢で流しちゃいけない劇物 ジャイリスは寝室は普通だったのに最近の開花の寝室見たらいつものジャイリスの喋り方で抜ける >>680
正直昔からうわきつ感あったぞ
昔から声かわいい人は今も大体かわいい ハナモモとネリネとセンリョウとシャクヤクは初見「なんだこのBBA声!?」ってなるけど、後から癖になる四天王 シャクヤクちゃんの溶けそうな夏ボイス聞くとこっちも溶けそうになるくらい好き >>680
若い頃は無理なくロリ声出せてましたか…? http://iup.2ch-library.com/i/i1990592-1557928718.jpg
クランベリーちゃんのちっぱいすき
シャクヤクは聞いてるとそのうち慣れるぞ
たまにちょっとおば感出るのは否めないが ネリネの中の人はカタバミとかオトギフロンティアの青龍とかの元気な子の役の方が合ってる気がする 丹下 桜 1973年3月24日 (年齢 46歳)
名前検索しただけで現実を突きつけてくるgoogleとかいう鬼 >>693
ネリネはJBの方は若干舌足らずで幼い感じ出てると思うけどな
虹の方は確かに見た目より大人びて聞こえる オトギの青龍ちゃんって中の人ネリネと同じだったのか 喘ぎ声の話していいならリカステがクソエロいぞ
表情もなんかサキュバスじみてるし、持ってる人は今一度確認してほしい ネリネはカタバミが女の子っぽくしゃべったような感じだったような?特に気にならない 虹ネリネってそんな変な声なの?
特徴的な声だとは思ったけどJBはそこまで…っていうか全然違和感なかった そういえば結局ふにの声ナズナ説はあふんイヤーだったんですか!? こおろぎさとみ大先生も56歳だし
タラちゃんの声の人も70過ぎてもタラちゃんやってたしなぁ… 最近だと声に違和感があったのはヒヤシンス
想像してたよりも違ったというだけで変ではないが
そのうち慣れるたぶん ナッズとふっにの中の人はもう判明したじゃないのおじいちゃん リカステはいいね。他ではあまりないセフレ感含めて
まず間違いなく非処女だよね 無理して甲高い声出すぐらいならネリネぐらいが耳に優しくて好きだけどな >>710
タラちゃんって足音も声優がやってるってマジ? ネリネは今でこそもう慣れてしまってるんだろうけど、
初出の時は見た目ロリなのに声が見た目から離れすぎてて衝撃を受けたわ
クランベリーちゃんのロリロリしい身体大好き、フロパンに次いで本編キャラまた描いて欲しい 声優事情はむしろ「まだそのくらいの歳だったのか」って思ったりする 総合値高い娘ばかりで組んでみたらえらく偏ってた・・・
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org589973.jpg
図鑑見てきたら人数にも差がかなりあるのね
ウィンターローズが少なかった気がしてけどベルガモットが少なかったのか
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org589984.jpg フロぱんってもっと気取った声想像してたから可愛くてびっくりした
ぱんつはフローラルなのに テレビの前でサトシとピカチュウ応援してた少年少女が旅の仲間にクラスチェンジしてるぐらいだぞ まきいづみと一色ヒカルと大波こなみとみるならジェミニシードに出演してて久しぶりに声聞いて懐かしくなったよ フロパンとかヒヤシンスとか貫禄ある声なんやろなあ…
と思ったら妙にキャピキャピしてっからなあ お花は声優伏せられてるのに
みんな詳しいな
名前出てる他のゲームで
声でこの人、花騎士のアレと一緒なんだって分かる時は有るが でもやっぱりボイスのギャップと言えば、全く情報無い状態で聞いた師匠のボイスでしょ? さすがにそれはないだろー
右にあるダイヤル回してチャンネル変える程度で セルリアのぽやっとした声が誰か分かるハゲいませんか!! いつかCVまきいづみ花騎士が実装されると楽しみにし続けて950日が経ったんだけど新井? このデンドロビウムちゃんって子はきっと健気に尽くしてくれるいじらしい少女なんだろうなあ! >>731
ジャイリス・・・
話し方もだけど声もね >>727
おいのち、ちょうだい!
ずばー!わー
懐かしいね >>733
や、それと白黒の時代ってそんなに離れて無いよ
昭和40年台は普通に白黒合ったみたい 桐谷華は映画の舞台挨拶で見たことあるわ
ハナミズキの声優って誰だっけ? >>736
おちんちんの色が変わるまで全力でご奉仕してくれるいじらしい子だから 以前は富子の声そこまで感じなかったけど
1周年イベSSRではだいぶきつく聴こえたな なんかイベントやったらえみゃピンク2号欲しい気持ちがちょっとどっかいった
キツネノボタンもイベントやってちょっと想像してたのと違ったから引かなくてもいいやってなったしイベントしてからガチャ回すべきだな
酸っぱい葡萄なのかもしれないけれども ワッチョイ変わるから言うけど開花セレ100円で削って残り4回石で回して2018封印石もらおうと思ってるハゲは忘れるなよ カゲツの声優教えてくださいウチの副団長がなんでもしますから! 声優の話に便乗するけど
モコウの声の人ってお花で他にキャラいる? 雀魂やってるんだけどルールがわからん・・・
オーラスで上がってトップになれる手をあがっても次の局に進むんだけどどういう事?
これで3回もトップのがしてるんだけど・・・ >>759
上がり止め無しのルールだとトップのラス親が上がっても終わらんぞ
それ以外の条件だと多分そのゲーム特有だから分からん イカリンの中の人とか知りたいけど全然出てこないから諦めた センリョウの中の人はあいミスでヴァレリアやってる羽鳥空だよね? >>760
トリトニア調査隊好きなのに中の人わかってるのがカガミだけで悲しい >>759
3万点超えてないと終わらないんじゃなかったか 耳ガバガバな自分にはカゲツとボタンズルとコルチカムが同じ声に聞こえる >>768
あー、東風戦やってたけど、半荘で言うところの西入みたいなやつか・・・ フィソステギアかわいい
来年の人気ランキングでは間違いなく上位だね ゴンちゃんさまとラベは中の人一緒と聞いたけどあふんイヤーだからよう分からん お知らせも読めない
耳もガバガバ
ケツの穴からもクソを垂れ流す
お花やってるとどんどんプレイヤーがやばいことになっていく 最終的にはオナモミ様なしでは生きて行けないヒモにまでなり下がるから仕方ないね ゴンちゃんさまは榎津まおだと思うけどラベは違うやろ >>746
その人聴き比べてみたんだけど、やっぱり違うと思うんだよね
春山色葉のエロボイスは抜きゲ慣れしてて上手い
セルリアクレマチスタチアオイベラドンナの中の人はエロになると演技が剥がれて上ずった慌てたような声になる >>778
口からクソを垂れる前と後にふにーを付けろ! 虹鉢をNZNが叩いたら虹鉢になった・・・
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org590005.jpg ポーチュラカどっかで聞いた気がするなと思っていろいろ探してたら
コデマリちゃんがもなって事が分かりました 装花ガチャ引こうとして今回の3000円ガチャ引いちまった そして銀鉢…
金以上16%で銀鉢って…死にたい >>760
ハコたんって青葉りんごだったのか
さてと… >>638
(´・ω・`)サボテンちゃんはむしろよくなったとらんらんは思う >>675
(´・ω・`)声が一番いいのはらんらん的に断然ホップちゃんだけど
(´・ω・`)同じ声優で別キャラっているのかしら? amazonで打ち上げ花火上から見るか舌から見るか見てるけど
ナズナって名前のせいでクスってなってまともに見れねえw サンダーソニアの声はギリセーフだけど
センリョウの声はギリアウト
自分でもこの線引きよくわからない >>764
イカリン=セントポーリアなら五十嵐ナナコと聞いたが ホップちゃんの声は自分も好きだなぁ
独特の昂揚のつけ方と語尾の伸びがめっちゃ可愛い
あとクロユリとフェンネルちゃんとアキ姉の声も好き >>760
リューココリーネの中の人は
一体誰なんだ………
あの声なのに特定されてないなんて >>805
まさかのユアゲ従業員とか
茶助をワンオペさせてたからあり得る???? ネット声優とかだと随分居るみたいだからジャンルが違うと判らないとか? >>806
まさかすぎるやろw
ガルシンのキャラ1人担当してたんだよなあ……
いやまさか カノコユリとゴンちゃん様のどちらが噛まないで言えるか勝負 今回のフィソステギアみてやっぱ斧っ子は最高だなって リューコ先生に心の病気治してもらいたい
普通に働けるようになりたい
抱きしめてもらいたい 篠原ともえ「タラゴンです〜!」
ユースケ・サンタマリア「なんでも縮めて言うな!」
篠原ともえ「きゃっ、怒られちゃいましたよ!」 ナズナのパンツ横から見るか、下から見るかあまりに有象無象のなろう小説以下の投げっぱなしエンドだったから考察見てたら
ナズナの由来夏になると枯れてなくなる花とか出てきたけど
お花1月末サービスインで夏になると枯れて無くなるとか、まさに返金逃れ半年コースで縁起悪すぎたとかいうレベルジャネーナこれ きっと リリィは続くーーよ
そこを右 そこ右 また右 やっぱ右 >>804
(´・ω・`)そうよね
(´・ω・`)なんかベテラン声優って感じがするのだ NEWじゃないけどウィークリーで二人目
このスレのせいでこの子がメダル多めに持ってくると危険な香りを感じてしまう
https://i.imgur.com/fcHx1Xa.png ホップちゃんの中の人はウザかわいいキャラやら妖艶なお姉さんやら演じ分けがとても上手いと思いました >>821
これは使ってもBANとか大丈夫なやつなの ちゃんと正しい手段で手に入れたの、生かしておいたの 軒下で雨宿りしてる孤児ウーちゃんを家に招き入れておいしいごはん食べさせてあげたいだけの人生だった おいウーちゃん、辛辛魚らーめん、俺と一緒に分けて頂こうや 災害があって空っぽになったコンビニとかの食品棚が映ったりするけど
カップ麺の辛いやつだけは残ってたりする 辛いラーメンとかはお腹痛めやすいからあまり食べれんな たまに家系ラーメンでニンニクのライブ感やりたくなる
食べたあと腹痛くなるのが難点 >>821
しばらくやってない期間はあったがこちとら今まで当たったことないってのに・・・
今週も舌打ち プロフィールの食べ物欄ではラーメンの存在は確認できない 限定ボイスでも思い当たらんな
すぱげちー以外は麺類すらあんまり記憶にない 夜鳴きそばならあるようだ
ウボキツリクが言っていた ラーメンの花騎士は三角サボテン好きの人が演じそうやな この間一人流しそうめんしてた奴もいるしあるのはあるんじゃないか うどんくらいはありそうだが
白い服でカレーうどん食べる勇気 ラーメンがない世界なんて○サボテンちゃん生きていけない… 茶の木と袴一輪車はいつくるのです?
お花の和装系大好き チャノキなら通販で買えただろ
交換所なら夏コミ前後か うどん打ち対決イベか・・・
○○が打ったうどんを天使のほっぺとしたら
団長の打ったうどんは象のおしりだわ!
なんて展開はどうかな
>>844
一瞬正しいかと思ったじゃないか
ウボァー スノドロ侍のくだりって投票イベに対するアンチテーゼでやりはじめたんだよねきっと コミケおじは俺の嫁を馬鹿にしたこととようじょみるく先生やいっさニキに嫌がらせしたという大罪を犯しているからな
万死に値する ラーメンは好きで花騎士も好きだから合わせるともっと好きだ花騎士ラーメンだ!
ネリネくん!頭の上からラーメンかけるぞ! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 例の絵師粘着おじが25-かどうかはともかく
各所からウチにもそいつ来ましたの報告が続々と上がってて震える マジかよ、さっきクランベリーちゃんと兄妹ックスしてきたばっかりだぞ ガチで頭おかしい奴なのか頭おかしい団長を装ったアンチなのか 現総合力90万と200、トップは90万と1950…この差を埋めるにはどうしたら良いんだ…
おまけに今日一日で何故か3位から6位まで落っこちてるし。その三人共1000以上差付けられてるし彼らに何があったんだ…
プチセンティは90であと10個で交換できけどどっかで取りこぼしたのかなぁ 硬派な俺はエロゲ声優とかわかんないからお花内で他に誰がいるかで教えて! 普段エロ仕事やってない一般声優がたまにエロ仕事やってると思うだけで興奮するよね
まきいづみも最初の時はめっちゃ興奮したわ >>794
そんなんいったらハツユキはアルバ○アだし
オミナエシはライプ○ィヒだ 今日もセンリョウちゃんの変な声がいかに好きなのかを語ってもいいのか! ちょっと前にアイマス中の人一覧ってあったよね
ぼくはりっちゃんだけ初見で分かりました(あふん耳) センリョウの変な声については昨夜ガッツリ語られた記憶 昨日の記憶は消えたけど消えたってこともよくわからないんだ 句読点の、使い方が、滅茶苦茶だと、病んでる感、あるな、と言う >>879
(´・ω・`)それはミズハスが最たるものだと思っているのだ
(´・ω・`)あの声は癒しの声 コミケグッズのシリアルの子達も
いずれ開花絵や昇華って来るのかなあ
クラリンドウちゃんが好きすぎるんで期待してしまうんだけど モネの字はSNSで私かわいそう記念日してるの見ると真正のメンヘラなんだなって
本当にキツいなら精神科行け、薬とカウンセリングで多少は楽になるぞ
センリョウの変な声の魅力については昨晩語ったから、今日はスキラちゃんの変な笑い声について語ろうぜ! フリージアのふんぬぅのイントネーションが最初違和感あったけど最近は癖になったふんぬぅ エロ仕事受けるならエロ演技もっと頑張れよ
露骨にやる気ない奴は嫌いだよ >>900
スレ立てできない人は嫌いです
なのではよ ふによりやる気はないがそこそこやる気のある次スレ乙 >>908乙
やる気のあるエロ演技見せつけていいぞ >>908
おつ
踏み逃げよりマシ、そう考えるんだ おっさんナズはナッズである必要はないとおもうがきたない悲鳴はすき
>>908
露骨に乙 おさナズは性格の悪さを売りにしている感じが(嫌いではない)
ふにチュみたいな無害なVtuberがいいです >>908
すまんなハゲ、乙
お花は好きだけどおさナズは別に好きでも無いしな
つばきちゃんみたいにかわいいロリなら少しは興味が出たかもしれん 方向性は違うから単純に比較はできんのじゃ
ふにちゅ:地下アイドル
おっさんなずな:お笑い芸人
こんなイメージ なお、おさナズの中の人はハ・・・
(この発言はソーラーの発動で消滅しました) (´・ω・`)誤爆しました許してください!焼豚にしないで!? ちまちま片手間に流しててこれから本腰いれてやってこうと思うのだが、質問スレみたいなのはないのかな?
いきなり本スレで素人丸出しな質問するのも気が引けるアフィ >>934
(´・ω・`)らんらんが答えます!
(´・ω・`)どんどん質問してね? 優しい歴戦のハゲが手取り足取り教えてくれるから
気後れしないで質問するといいよ 別に気にする必要ないぞ
百戦錬磨のハゲ達が手取り足取り腰取り教えてくれるぞ♂ >>934
一般版ってのもあるからそっちも覗いてみてはどうかな ここは新人に餓えてるから気を抜くと全部持ってかれるぞ (´・ω・`)おほー!
総合力降順で並べた時の第一部隊戦力が☆6x5人16まんまん程で頭打ちになってしまったのだが
これ以降伸ばしていくにはアンプルケツにぶちこむかレベル上限解放して行くしかないのかや?
後サポ選択時に枠が金色になってるのは何なのやろう…たしか以前は無かった気がする >>945
うちのFileBも15.5〜16ぐらいで止まってますねぇ。アンプルなし上限解放なし、咲100%
フレ枠のおすすめは割と最近に追加されました。
野良でのおすすめらしいですw ・アンプルぶちこむ
・レベル上限解放する
・基礎総合力の高いキャラを意識して揃えていく
・総合力を捨てて趣味に走る
ってとこかね >>945
アンプルゥとレベル上限突破のセンティで20万以上になるよ
金の助っ人は先月辺りから実装されたね
どうやら総合力の高い戦友以外の編成が金になるっぽい >>944
(´,,・ω・,,`)それは企業秘密なのだ♪ >>945
(´・ω・`)らんらんもアンプル入れてないのはそのくらい
(´・ω・`)アンプルいれると18万ぐらいになるのだ
(´・ω・`)レベル全解放で20万くらいなのかな? うちのAの方は上フル1、上半分1、フルアン3、レベル100で205600ぐらい >>947
>>949
素早い回答ありがたや
それならサポ用強化は一旦落ち着けて5部隊まできっちり育てきるのを優先させるのが良さそうね
金枠の謎スッキリ!
ID晒すのは畏れ多いけど…087499942ッス >>953
ホシクジャクで申請したから毛をクレクレ >>951
(´・ω・`)めっちゃエンドコンテンツ感あるわね…何気無く借りてた野良フレは鍛え上げられたゴリラだったのね、足を向けて寝られないわ レベル100パ3つあるけど20万越えは一つだけだわ
総合上位勢に全然食わせて無いってのもあるけど そういえばフレ表示のアイコンは第一のリーダーになるんだよね?
若干構想からズレるけど推しの子に変えておいた方が捗るか (わりと自由でいいと思います。ハゲはそもそもフレの戦力をあてにしませんし。というかフレ選択できないところしか周回しない) >>957
や、その使用は変更された
今は第一副団長として選んだ子が表示されるよ >>953
紫の髪のリシアンサスちゃんで申請しました
承認してもらえると嬉しいー このらん豚、昇華カノコユリちゃんとはわかってやがる
総合力20万越えの助っ人を存分に味わうがいい、フハハハハハ!(Lv213ハゲ) >>961
そうなのか、良かったー
持ってる情報が古すぎて色々覚え直さないとだめカモ ぼくもフサだから戦友申請は恥ずかしいなキャピ
今のフサのラインって73万だっけ? アイコンはスキン反映されるけど助っ人はされないんだっけ
虹を別Ver.の虹スキンに変えて副団長にしている人もいるのかな 総合力は飾り
監獄島とかヌシみたいな高難度を一通りクリアしてたら総合力いくつだろうがハゲ 自分とこの戦友ランキングもとうとう60位まで70万超え始めたからなぁ
なんか別の指標作って欲しい、全所持キャラの総合力ランキングとか >>969
監獄島はクリアできたけどヌシは残ってるのでフサです ロリパに不自然に混ざり込んでるカトレアとかは本人的にはロリレアなんだろうなとはよく言われてるな お前らそんな助っ人パーティから性癖考察してるとかマジか >>970>>973
部分禿が髪型で必死に禿を隠しているのがこちらです ロリコン
巨乳好き
カトレア好き
アネモネ好き
この辺はわかりやすい 昇華実装前から助っ人のリーダーを草銅銀キャラにしてる人はガチなんだなって思う ロリが編成の9割を占めていようが副団長がロリじゃないからロリコンじゃないふにー なにその、ホモがホモを隠すために偽装結婚しました見たいなやつ 先の戦友枠はまだ後30ほど空いてるけどこれ野良で集めるにはレベル上げないとそもそも人居なさそうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 48分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。