【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part79 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555938489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured おまえの中ではそうかも知れんが
全員の価値観が同じわけではないので同意を求められても困る 戦力気にするがキープや真打ちが主力になりうる微課金無課金のやる気勢も立志伝は最低ラインの月間がそれなりだし
月間が楽な討伐大乱闘は勾玉覚玉秘伝書が必要だからキープだけでイベ走らなくていいとなることはないだろ まず良性能のカードを育成するために討伐が必須というのを知らないのでは? エロ見るだけなら別にいいけど戦乱や大乱闘もやる気なら走るしかない >>654
人によって目的が違うからな
『エロ見るだけ』ならそうかもだが、ゲームである以上それ以外、俺Tuee感や他プレーヤーからの賞賛、強い編成を考えること自体が楽しいとかいろいろあるだろうから大多数からの同意はないんじゃね そもそもそのエロを見るにしても後発で始めた自分みたいなのは過去キャラ回収するために手形必要だし
古参はともかく新参はエロ目的だからこそ走って手形回収しつつとっとと戦力そこそこまでは整えた方が回収も早い
手形で取れるようなキャラが埋まってるならイベ走らんでもいいだろうけどね 討伐イベはある程度続けていると手形交換所のキャラは全部取り終わってしまってモチベ上がらないのよね
玉手箱には全く期待出来ないから手形を集めるモチベが上がるよう景品を増やしてほしい 中間で大福ぶっぱしちゃって真打自発する余裕がないんだけど参謀流しって需要ある?
邪魔になったりするなら無理に流さないほうがいいのかな 真打はほぼ得だから流れてくれば誰でもワンパンすると思う 左にMメダルのメニュー作るなよ
レイアウトが縦長になってホイール操作対象がおかしくなるからさっさと消せ 今更特攻の春日局と相馬義胤引いたんですが・・・
微課金で虹玉の手持ちが心もとないので、
最終ランキングの幽斎に届くのが難しいなら諦めようかと迷っています。
手持ちの御神酒5個、大福23個ですが、千金買ったとして今からでも間に合うのでしょうか。 600位狙いなら最低10億は見とかんと無理だぞ
酒だけで13個×それを全喰いするだけの大福 >>668
10億ですか・・・
今4.4億なので、千金買ってギリギリ行くかどうか
特上なら余裕がありそうな感じです。
戦ガチャとかドキガチャで虹玉が出れば悩まなくて済むんだけどなあ・・・! >>669
>>668が書いてるのはあくまで最低値。
前回のボーダーが11億くらいだったと思う。
今はVIP制度もあるから12億〜13億見ておけば精神的には安心できる。
春日lv80と相馬lv70今すぐに作って最終日までひたすらミニ大福&大福を溜める。
(ミニ大福は最低500〜600個。もちろん多ければ多いほどいい)
これで特上買えばなんとかいけるんじゃないかな。
>>670
イベチケで引いたんじゃない? >>671
VIPの存在を忘れていました・・・
そこまでハードルが高いとなると、
これはもうすっぱり諦めたほうが精神衛生的によさそう。
お察しの通りイベチケでしたが、
義賢が可愛かったので後先考えずに回したのがいけなかった・・・ tnkに殉じてレア当てたんだ
何を恥じることがある 60体で貰える玉手箱開けたら全部上限用の餌SSRで草
こんなもんわざわざ報酬に設定する神経がわからん >>675
稀に虹玉とか団子、大将もあるぞ
課金者はワンチャン狙いで手形交換する 一応SSR宝玉と現行大将SSRが出ることあるんよ
ごくごく1部の選ばれた人のみね 交換するものがないからしてるだけという真実があるだけなんだけどね もうみてないかもだけど、
前回は11億で足りなかったよ
13億でも心もとないと思う 最近始めたんだけど、主人公が分身するエロとかあるのか マジかよ、気になるな。
誰がどのシチュか見た目ではわからないので、ガチャるしかないな >>686
画面の3分の1がモザイクなシチュもあるよ! 乳ドアップで乳揉み特化キャラとかいませんか?乳首攻めとかもある感じでオナシャス そもそもチュートリアル配布の時点でデココキとかいう謎プレイがあったりするこのゲームこわい
露出狂とかアナル専とか壁尻でさえ可愛く見えてくるわ 気がつくとデココキを普通と感じるようになるから安心して戦プリ楽しんでくれ 性癖の担当決まってると別のキャラだと見られないのが辛いな
影虎やちか姉のボテ腹見たいんじゃよ このゲームは全シーンボテ腹だけで終わらすから反対
俺は普通を見に来た このゲームボテ腹全然ないやろ・・・
こんど全キャラ腹ボテのゲームでるからそっち行ってろ!
したら感想よろしく そのゲーム既に登録済みだけど戦プリキャラ出る訳じゃないからなぁ
衣装交換の展開気長に待つかー ここはシーン1パイズリ、シーン2パイズリ、シーン3もパイズリ
とキャラを入手したら全シーンをパイズリで終わらせる
だからパイズリよこせには反対
神姫のようにシーン1がパイズリ、シーン2が本番です
キャラを入手したら本番が約束されている
これなら諸手を上げて賛成するよ オロチ倒すのにvip無料体験したがこれ大福の回復数値変わらないのな
闘気15になったが大福使用で回復するのは12と変わらずMAXまで回復させるのは課金大福だけってことかよ >>701
これいいな
でも重ねるまで見れないのももどかしい… これ前衛向きのキャラは前衛に配置するとなんかボーナスあるとか有利な面ってあるの?
今回の大将と織田つやが手持ちじゃ一番ステ高いんだけど前衛に置くか後衛に置くか >>706
適性が前衛の将姫は同時期将姫と比較すると高ステ・低奥義(自upを除いた奥義)
適性が後衛・大将のは低ステ・高奥義
となっているだけで所持によっては気にしなくていいと思う 追記
あとデッキ画面にある通り、前衛に置くと1.5倍補正とかはあるけど… ありがとうございます
1.5倍は誰でも1.5倍で適性が前衛のキャラだけじゃないよね?
乱闘向けに50万のデッキめざしたいけど上限解放しないと無理そうなのが辛い このスレだと前衛は将姫300ダメが推奨されてるけどそんなの持ってないから
前衛は奥義微妙だけど能力高い子を置いてるなあ まだ50万以下くらいなら奥義の数値が大きい奴を後ろ
ステ高いけど奥義弱い奴を前衛
ってのを基本にして並べてっていいと思う
前衛適正じゃない奴の奥義は発動しにくいので
コマが揃ったらちゃんと適正合わせた方が強くなる
けどその辺考えるのは60万越えてからくらいでいいな 3回目でやっと7億超えました…
600位以内は夢のまた夢(笑) シュウイチロウの奴何処にも入れてもらえず完全に孤立したな
自業自得だけど 某元事務次官の息子タイプの人では国に居つくの無理では・・・
金は使うけどそれ以上に口を出すタイプって一番扱いづらい
自分が国主になるしか道はないよ ソロでも20位前後にいるあたり相当課金してんだろーなーって
協調性があればいろんな国からひっぱりダコなのにな 他人と協力できない性格してるなら引退して別のゲーム行った方が良かったかもね
ギルドゲーで村八分とか辛すぎ 多分一度ソロの国解散した後に二ヶ所くらいの銀下くらいの国を一桁に一時的にあげた後にまたソロになってたから100億くらいは稼いでるだろう
それでも上位国殆どから拒否されているから自分の国を作るしかないな
初心者とか掲示板見ない奴しか集まらないだろうけど 名物あしながおじさんとして暖かく見守ってあげましょう
国主さんには「課金したくないからと悪魔を召喚しちゃ駄目よ」と諫言しましょう 各国で自分は追い出されたと元国の悪口を言いまくり、今の国もこのままじゃ駄目だから改革させろ
言う事を聞け、俺を怒らせるなとかの俺様態度だから誰にも好かれるはずもない
そのくせ自分のお気に入りがちょっと傷ついたと聞いたら裏切られた!なんて冷たい奴らだ!と
自分の事を棚に上げて大激怒というパターン
そのお気に入り連中も社交辞令でニコニコしてただけだから誰も寄り付かない
そろそろ自分がどんだけ嫌われてるかがわかりそうなもんだがねえ 中小企業の50-60代のおえらいさんによくいそうなタイプだな
このゲームのメインであろう30-40代と一番相性悪いやつや 唯一?と言っていいぐらいワッショイしてくれてた信者も翔龍での一件の後交流無くなったのかな?
元はと言えば本人がイン率悪いのを批判したのが主な原因らしいけど お情けで在籍させてもらってたのによくそんなことできるな
流石は屑王! 上位と交流ないけどこんなとこで個人攻撃してる屑よりも屑何ですか? 人気投票来たね、○○させたい将姫とかのテーマ別の方が個人的には楽しそうなんだけど 巨人化とか捻じ曲げて解釈しだすから
ストレートな人気投票でいいです オロチの討伐特効が良くわからないんだけど、攻撃力〇倍とダメージ〇倍って同じ意味で合ってます? あ、すんません ゲーム画面の特攻の項目で、ダメージ10倍とかは
もしかしたら全員に恩恵があるヤツかな〜と思いまして 人気投票は基本的な案は出尽くしたから、らしさ全開でやって欲しいな! 君のお気に入りを教えてくれ
俺がヤってくるとかかな 名声到達に期限LR来るのかSSRが5億だから10億だな。 chromeで一括限界突破しようとすると、app.senpuri.comが通信中に問題が発生しましたでエラーでるわ 3倍モードはvipじゃなくてノーマル大福の方先に使ってくれるんだな
まあ当然か 前半に千金両方、後半に安い方だけ買ったけど
結果的に後半のはいらなかった 今回の600位は13億4374万9602か、13億でも足りないとは 1000円でSR出たから頑張ってみたが
前半ログポ800
後半セット2800 酒6個1800
で15億の約500位
報酬が欲しかったんだよ! 最終日、今回UI変わったからクロームでやったけど特に重くはなかったな。
他のクロームユーザーはどうかね、よーーーやく改善されてた? 準国主って、異名の購入や設定をできるの?
自分の好きなの買ってつけてねって感じでやりたいんだけど
ヘルプ読んでもね。。ほぼ同等の権限とか曖昧な記載されてもわからないんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています