【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1386【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1385【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557819585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙←(略!
今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ
∧∧ ) (´⌒(´
ズザーーーーーッ オクでMVP取る機会なんか滅多にないのに取ったら取ったで紙キレ1枚とか死にさらせよゴミ運営が
マジで社員全員不幸に晒されろ あと30枚でロムルス出せる・・・
でもコアもレガリアも爪も空になるからもう次のS英霊は出せないだろうな 対ベトール想定言う割りに麻痺防げないじゃんかーよー >>3
そこまで嫌ならやめた方がお前の為だぜ
俺はもうやめる決心ついてる アポロの1アビが回復じゃなくて無効だったらなぁ
火テミスの状態異常無効のとこっちの回復の効果入れ替えろよ・・・ 15秒の麻痺以下なのになんで3アビ必中じゃねえんだよ アポロンのリジェネは従来より強力です!
からの
4 0 0 回復! みすぼらしいゴミ拾いゲームでツーラーに負かされテクロスに笑われながら課金していけ RとかSRにいろんな状態異常効果追加してるけど誰か使ってんのかこういうの S英霊って種類増やすより属性揃えた方がよくね
使うのなんて限られてるしマスボ目当て? アタックタイプのアザゼルさんはなんと500回復するのじゃ!
やっぱこのキャラおかしいわ 前>962
ガチャの所には無いんだよね。まあどうせすぐ離脱するだろうから別に良いや やっぱりアザゼルさんは最強だわてかこいつ超えるキャラって今後出てくるのかな 前スレのヴィゴ100上限とかいう世迷いごと検証してみたけどマジだった
旺盛バフなし https://i.imgur.com/G0J5XCT.jpg
旺盛バフあり https://i.imgur.com/zPv4lS4.jpg
条件闇よわカタ・ノーデバフ・両面フル・ヴィゴ53.5(守護補正込みで96.3)HP100%
ブラフマーの旺盛100%バフの有無でまったくダメージ変わらん
こらプライドも上限あるだろうしアサルトすら上限あってもおかしくないな
課金120%神石きても微妙になるかもしれん 本家の氷縛の評価はどんなもんなん?
あっちは確か麻痺が全然入らないらしいから評価は高いのけ? まぁアポロンちゃんはほんとベトールのみで光るってタイプよの
アルテミスとセットで使ってHP消費軽減してねって事だろう
風ツヨでも使いたいところだが青アイコン無いから若干使い辛いなぁ アザゼルは覚醒されたけどアポロン覚醒ないだろうしな オトギスレとランスレで誤爆工作していつまでも居座る厚顔無恥な神ハメアンチ業者おめキチガイと迎合してうおおお()とか言ってるテクロスとANTらには心底呆れ果てた
キチガイに迎合してるとANT自身がキチガイにされちまうぞ
じゃあな アポロンゴミだったのか
プル公に石使っときゃよかったな どこパだと3ヶ月に1回くらいのガチャ追加だし石で狙える範囲で楽でええわ
アポロンみたいなの来たら石は貯まる一方やけど ゴミの次はぶっこわれだから30日に期待しとけ
水と火はないだろうから光かね >>21
検証お疲れさまです。
言われてみればアセンションとかエクシードにも上限ありますし、ほかのスキルも上限ある可能性が高そうですね。
こっちの戦力に上限があるとなると、敵の戦力的にも今の守護が限界くらいのバランスなのかな?
いよいよ終わりが見えてきた感じ。 >>39
現状ではそうなんだけど
仮に120%神石があったら雷銃5本でもう93.5と上限近くて両面神石みたいな本家で強い構成は作れないことになるね
キャラバフも含めると例に挙げたブラフマーなんかはヴィゴ詰んだだけ丸損だよ もしかすると属性攻撃値とかは上限掛かっている人いるかもですね〜。
とりあえず160×160に有利属性で365までは恐らく大丈夫でしょうけど、それに属性バフで上限かかるとか そのうち廃課金はおじパに流れていくんだろうな
属性も旺盛も上限超えて特殊攻撃求め始める訳だ? 神石来たら死ぬほど強くなるからなぁ
武器選択が楽しくなりそう >>37
FC2の件もあるしほどほどで
新作の保管度早いわS英霊も入ってたし俺は紙集めから離脱する
https://i.imgur.com/5BBRtTJ.jpg 個人的には武器の装備可能数をあと+3してくれるとカラミティ2つ装備とかも出来るようになるしめっちゃ面白そうだな〜と思ってるんだけど、ここの運営がそんなことはやらないだろうな〜。。。
つよカタ以降弱体化するかこっちにインフレ要素欲しいぜよ。 前スレ?で風杯編成でヘラ180万って言ってたが林無しなんかな
林ありなら槍でも信玄で190(減衰)出てるしやっぱあんま強くないんじゃ >>51
旺盛に上限があることが間違いなさそうですし、160幻は現役続行になると思いますよー
120%×160幻の組み合わせがベストかと >>51
少なくとも有利においては死ぬだろうと思ってたけど各種スキル上限がどうなってるのか全容が見えないから何ともいえない
多くの人が脳死で上げてるだろうアサルトと属性値に上限があったら理想は変わってくる 160連で虹2の萌えオバはGW明けに戻ってきたのかな 石20連で新R神姫とゴミSR幻獣3体?とRもらえました
下手に虹出てからの黄龍サンダバとかよりこんなもんだよなーみたいな気持ちになれる 120連SSR7でファフサンダバタケミの分引いてSSR4つだからちょうど確率通り3%だった 排出SSR神姫95体
SSR率3%で1.5%を神姫とすると0.015789…%
25倍PUで単純に25倍すると0.394736...%
こんなんじゃバイト雇って当たった当たったと販促するしかないわな 水でベトールソロいけたわすまん
火はアセとヒールもって出直してきて 25/95だからSSR神姫引いたら約4分の1がピックアップ姫と考えると当たるような気がしないでもない アポロン調整でカット100ぱーきてもいいぞ
ていうかそろそろよこせよ 炎縛とか変なのいらんから必中かケイオス付くだけでいいのに パズズ終わって降臨スルーしてたら幻魔コア取り忘れた
うんこぶりゅううううううう ネプチューンちゃんとか言う天使が来たんだが、水パに席ある? >>80
毎日タスク表作って日課をクリアしたらチェックするんだぞ 時々擁護する人でるけど出番あんまないよな
水パはマナフタコ入れると一気に窮屈になるんよな
2人だけだと不安だからつってもう1人デバフ入れるともういっぱいおっぱいよ ポセ水尻ブスあたりが微妙に役割ばらけてて一長一短あるからめどい 今月アーシラト覚醒なんだろ?
それで一気に水パとご理解ゴリラのパワーバランスが崩れるから >>89
分かってたけど可愛いから引いたんだろ?
とりあえず塔では出番あるさ ベトールはプロメテウスとSRサクヤが刺さり過ぎてな >>92
豪運で羨ま
石で30連したけどSSR0だったわ 結局全ツッパ130連してアポロンきたわ
でも枠がない 初めて守護武器2個落ちたわ
こんなのよりガチャをですね… レートーのハーレムANTがペニパンで掘られたんだけどwwwどうやって抜けっていうんだよ アポロンはパイズリと騎乗胃くさいな
まぁどうでもいいが アポロンは火属性では貴重なカット持ちか
このイージスの盾で君らの攻撃は防ぐぞ
っていう感じか?
できれば100%カットにしてほしかったなあ
1ターンしか持たないし アポロン光140の為に溜めてた20万石使ったが数字でシコるよりは遥かに満足できたわ >>101
時代はアザゼルさんみたいな長く続くカットであって、6Tに一回だけ50%カットできてもだからなに?って感じ まさか5か月ぶりの火新キャラ医療の神がこんな事になろうとは 狐が覚醒したらアポロン余裕で超えそうなのもね・・・ 2ターンカットしたところで幻惑ブラプロの前では無意味なんじゃよ レイド過疎過ぎてやばい
ワンパンしたいのに全然人数いない
ロボットのように文句も言わずに紙集めてたきちがい共どうした?
一体開放しただけで力尽きたのか? アザゼルさんカットした上に回復までするから半端ない >>109
よわカタ入ってるよ
マグナも天宝も十分持ってるしな どうせ過疎だから耐久に振ってつよ守護はソロ狩りしてる
救援行くと疲れるしな S英霊でレガリアいっぱい無くなってしまったのじゃすまんのお
各200個くらいないと落ち着かない ハデスとポセイドンの事喋るからきっと覚醒するだろう!
お揃いにせんとな 紙切れ20枚集めるのにどのくらい時間かかる?アフィ 泥パで連荘できればわりとすぐよな
1日50枚とか頭おかしいって思ってたけど土日だと俺でもそのくらいいってた レガリア、ファング、イデアコア、紙のなかで1から集めるなら紙が一番楽だからな 交換制限で月5冊分500枚、1日17枚でおkって考えると確かに大した労苦ではないな
自発MVPで運が良けりゃ一気に7枚とか出るし 5月上旬にそれ言ってもやたらニートニート社会人には半年かかるだの噛み付いてこられたんだよな
まあ全ての素材集めてるのは面倒なのは同意するが紙だけの話でやたらね オクも一気に埋まるようなことは無くなってきたしな
10分超えとかもけっこう流れてくるしこれ以上過疎ったら知らんが今は紙切れ集めやすい 1人目解放して心の余裕ができたのだろうワシにも覚えがある S英霊は一体解放したら紙集めが途端にどうでも良くなったわ急がんでも普通にたまりそう
解放して俺みたいに燃え尽きた奴多いのかオクも集まり悪くなってきて1日1回の自発も時間かかる
MVPなんてあげるから早く倒してくれ 1体解放すると紙に関しては冷静になれる
でもまぁ本欲しいからMVP取ってくけど そう考えると結構計算された数量なのかもしれない
ANT達の適応力という意味で アフィぽい質問であれだけどS英霊解放した人ってやっぱメイン属性?
武器ごときにまた本3冊だのファング150だの考えるとすげえ悩むわ >>126
ファングはマクロ使わないとガチで半年以上かかるだろうよ 泥パっつうとダルメルの顔が思い浮かぶから印象悪いかもしれんが
要は泥アクセで固めたPTでアビオだからな
スタメンになれないSSRちゃんで固めとけばそこそこ削るからの オクワンパンするときはブラプロ覚ラファフォルセティみたいな感じで玉絶対増やすマンやって帰ってる
なお大体玉は増やされた後の模様 武器は紙+αだから塔の度にメディアの属性増やしながら信玄貯蓄くらいならできそう うちも泥アクセ以外はダル以外の英霊だし幻獣も火力系
そのまま降臨とかで使う編成だけど
杏子杏子とかで1T増えたりするのがあんま好きじゃないからこんな感じになった >>126
半年かかるって書いた覚えがあるけどオク実装前だな
今だと毎日オク自発だけでも4ヵ月もあれば紙は手に入るんじゃね
ただ現時点で解放は社会人だと厳しいと思うわ。いま解放してる奴はニートやら人生神姫とまでは言わんが、神姫に週平均10時間は使ってるんじゃね 週10時間とか、平日1時間の土日2.5時間じゃないか。 村人無いとワンパなんだよ良さそうなキャラでもあーはいはいってなる 風塔ダルいわ、敵の構成他と一緒だろうし
簡悔の被害者、それが火属性 >>138
全属性とかマジかよ
まあ実装されてまだ間もないし別に焦らなくてもいいんだが アポロンの性能はだいたい火ソルに劣ってる
勝ってるのは色気とおっぱいくらい
またがっかり性能神が増えた メディアとアビアタッカー詰めるだけでほとんどの階層瀕死になる気するがそんなきついか? この際、気の触れたANTに無理やり犯されて本気で嫌がるシチュでもいいわ
俺は最後まで嫌がるC姦が見たいんだ 1体目も紙切れ以外は基本素材ストック有だしな
他のは1体分あったけどA英霊武器とか解放してなかったからレガリアちまちまやってる ソルが存在がなければもう少しはまともになれたんかねこのゲーム アポロンの2つ状態異常回復もリジェネも既に覚醒ソルが4000年前に通り過ぎた道だからな いい加減素材集め面倒くさくなったんでマクロ組んだわ
周回数指定して自動周回させる程度のもんだけど
ディザカタも感謝の36周自動化したし大分ストレスフリーになった その程度は委任できるようにするか公式ツールをテクロスが配布するべき アポロン引けたけど正直副産物のマルス槍のが嬉しかった 0時過ぎるとフレがみんな寝てしまうので
守護オクつれぇのじゃ 高速化も迷惑はかけてないから
守護を素早く倒してあげてるんだからむしろ感謝するべき(迫真) 最近マクロマクロ言うやつ多すぎなんだよ
グレーなんだからいちいち書き込まないで勝手にやれや
もしテクロスの気が狂って対策されたらどうすんだよハゲどもが オクが流れて来ねーんだけどどうなってんだ?
あと5枚なのに足止め食らってムカつくわ >>163
対策とか言っちゃうエアマクロ丸出し発言は恥ずかしいぞ テクロスにマクロ対策なんか出来るわけないだろ
専門学生の方がレベル高いぞ もうすぐ仕事終わって家に帰るからオク流すぞ〜
守護から手伝ってくれよな! >>169
そこらへん詳しくないけど対策って言うのはおかしいのか? >>173
じゃあそういうのはどう言うのが正しいの? デジドカやってる人でないと詳しいことは分からんと思う >>172
テクロスだよ?人件費かけてまでマクロの監視は絶対しない
BANするのがマクロへの対策だけど加速ツールすら放置してる運営がいちいちマクロでBANするとは思えねーわ >>176
そりゃ俺もそうだとは思うけどさ
いくらここが便所の落書きだからっておおっぴらにしすぎじゃないかと感じたんだわ
あんま言ってもあれだからもうやめとくわすまんかった 周回マクロ対策なんかreCAPTCHAで数分毎に画像チェックでもさせんと無理だろ
んなもん導入したら人消えるわ マクロやツールは稼働1年目から話に上がるし
DMM側の掲示板でもさんざんやべぇ奴らが自爆テロやってるからな
でも現状のクソッタレ環境なのでテクはテクだよ >>180
あれはあんまりな事件だったな
彼はジェムクエの限界に挑戦しようとしただけなのに 進捗出す出さないは運営のせいだろうな
元のほうはアクワイア主体でやってアンケートフィードバックだの出してたしツイートもディレクターがだしてたわけで >>180
時間/周回数だけで不正対策という小学生レベルの技術力だからな
そして肝心の加速は放置でレイドバグは3年以上調査中(笑) 紙切れ集まったからロムルス解放したわ
なんかゲームクリア感あってモチベ急激に無くなった またジェムクエみたいに一定時間一定回数以上ハムったら
無条件でBANしちゃうのかw 風が気持ちよくて過ごしやすい季節がきたのじゃ
外にでかけるのもよいが、神プロのプレイも忘れんようにのお
やっぱり義務じゃねえか 手動ならマナフ入れるけどどうせアビオだし最近ずっと外れてるわ
120秒はやっぱ使いづらいんだよなーマナフはまだ確率高いらしいからマシだけど >>168
ユニティアの方のプロデューサーはレターで検討すると答えてた気がする
こっちも検討だけでもしてくれ ロムルスの声あんまり良くねーな・・・
イラストもよく見ると好みじゃないしジャンヌのFollow meが聞けないのもダメだ 全属性槍編成になっちまった
槍強いし別にいいよね… 1pxのズレもなく同じ場所クリックして周回するようなグーグルですぐに出てくる系のマクロすら全く対策されてない現状を察するに、下手に対策して素人と中華ツーラーの差が広がるよりは、素人でも簡単にマクロ周回できる今の方が良いとテクロスは判断してるのでは?
ちなみに俺もそう思う 降臨3000周とかやっぱマクロでやってんのかね?
マクロ使うのなら何のやつがいいの? オートポインターでテュポ回って槍集めしてたやつはBANされてたみたいだぞ
4月頭になんかそういうことオープンで言ってた ところがどっこいアセンションありません!
超HPが災いしてDOT半額でもダメージ超過! 朝なのにハギト一瞬で埋まって10分かからんかったな
水より人気なん…? >>205
あれって上限値の半減じゃなかったのか… >>207
A「デイリー消化しに行くか」
B「お、人いるじゃん、楽出来そうだな入るか」
C「今だーAA以下略」
流れはこうだな、もう一度自発すればタダの偶然だと分かるぞ しかしイデアコアもレガリアも無い状態で貯めようとすると地獄だよな
コアが週交換30にディザ3してもよわカタ3回やるとと、トントンか微妙マイナスくらいだしなぁ…それを250はひどい ディザを無制限にしてSR武器幻獣落ちないようにするしかないだろ
一部属性だけイデアコア欠けてるわ マクロ取り締まったってマクロ並みの廃人はどこでもいるんだよね SR幻獣落ちてくれないと無課金で幻獣オーブ集めるの辛いです アポロンはまともというか手軽で強いアセ武器が増えれば強い
現状ではリジェネ400のクソキャラ 守護武器増えんかねぇ
属性間の格差が酷すぎる
オリハルコン武器も実装されてからほぼ放置だから無理か アポロンはこの頃の新神姫はほぼ備えてるデバフ持ってないのがなベト用ならケイオスも欲しかった
あの無駄に強烈なカットは誰に使うんだベトノマチャ用か知らんが要らねえ >>193
声もだけどSDもなかなか酷いよな
なんであんな出来でOK出したんだろ 10連でアポロン来たわ
アポロン妲己アモンアマテラスにミラチケで火ソルかおちんポロープ入れたら風つよとかべとーるの耐久出来る?
アセないと無理? 耐えるだけなら火ソルもアルテミスも要らんそこにアンドロでも入れりゃアセ無くても耐えられるよ
そんな火力もデバフも無い迷惑編成でどうすんのか知らんがな >>223
強いというかアビオ耐久で使えるから今の環境には合ってる
しかし最近条件スキルチャージのキャラ多くてメディア専用武器でもあるけど1T短縮はしょっぼいな
ケヒトがどんだけ壊れてるか良くわかる あー、今日のGO青アビ使うと酷い事なるやつか。
アビオにしといたら壊滅してたw 今日の昼からアポロン引けると思ってガチャ回したアホの発表会か
1位ならアホがたくさんおるっちゅうことや 風つよそんなつよいんか
火はポセとアンドロでアビオ出来てて水はハムケヒトで手動でなら耐えられる
闇は面倒なだけで光は弱体化してからはアンドロハデスとかで何とか耐えられる
風と雷だけ自発無理ゲーでマグナ集められんのつらい >>234
敵自体はそんな強くないよ
火の武器とキャラ事情が無微だと耐久なんて出来たものじゃないから有利でやるなら相対的に一番きついというのはあるけど 風つよは青アビ入れれば楽になるって知ってから閻魔育ててアンドロ火ソルで安定した
でもダルい そうだアポロンは覚醒閻魔に性能吸われたんだ
そうに違いない 風つよは緑トリガー強すぎて火以外でも
編成まじめに考えないとアビオきついだろ 風つよはもともとアンドロソルテミスでアビオソロいけた アビオできても使うタイミングがあまりないけど風呂や飯の前にアビオソロ放置って感じかの?
救援出すのにアビオは気がひけるし 風つよ自発アビオ放置とか一気に絆値マイナス100ですよ ぶっちゃけ風つよのレイジング時って同じランタゲ持ち+妙に高い連撃率持ちのフルのレイジングと変わりない
というかフルのがキツいわな うちのユニメンで毎回250連くらいガチャ回してる奴がいるんだけど、図ったように
200連前後回さないとお目当てのキャラが出無い! テクロスに操作されてる! って
ユニチャで喚き散らしてうるさいんだけど・・・10連でアポロン出してすまんなって言ってやろうかな アポロンの副産物で水ブスが取れた、水殆ど放置してたので対つよ火編成教えてアフィ
ラクシュミー以前の恒常は持ってる つよ火は栄枯とマナフあれば、デバフがほぼ入るからストレスフリーだぞ
後は適当にボコるだけ そうなの
火力は十分なのに耐久低いからいつも草必須なイメージ
ちなみに絆ポイントゼロなので https://i.imgur.com/xYLapRu.jpg
助けてゴリラたち!
間違って本体アビオタゲで殴っててもう終わってるかな?
スマホでチラっとしたら終わって無かったの!
電波悪いとこ入るから全体に流しといたぞ マナフ無しで
クトゥ 竜王 ディアナ 水ラファ ポセ シヴァ ネプくらいしかSSR居ないけど並びのまんまのスタメンでいいよね?
理想は竜王とマナフ入れ替えだけどさ 安全にダラダラでいいならアンドロマナフタコに回復もう1枚入れとけばいいかも
ニケディアナアプロでそれぞれ持ち味あるから好きなのでいいと思うよ
栄枯龍王でもいいけどEXブラクロにして@1は火力でもいいと思う
耐久に不安あるならポッセ 本体倒されてうま味の無いツヨカタに救援に来いと?
草飲んで自分で処理しろよ >>258
水ラファは手動ならまぁそこそこ固いけど
めんどくせーからアビオしてぇ!って事になるなら外していいと思う
覚醒させててがっちり守りたいならポッセ
攻めたいならシヴァおば 本体なし流しは草
たまに火つよなら罠にはまる奴いるよな >>261
ありがとう
水ラファ外すとEX狙撃にしないと防デバフが足りなくなるのが難点かな
マナフ居ないと三人がかり(+栄枯)でデバフかけなきゃならないのがかなり辛いね まあ本体なしはたまにあるな
合間や電車移動なら消化で入れてサクッと終わればなんでも良いやつは多い これ野良流しでもアレだがフレユニに処理させた日には気まずくてそのフレユニのレイド入れんわ マナフって自分が正しい、従わない奴は悪とか性格悪ぃな・・・
角材で気絶させて村人の群れに放り投げてやるたいわ そうそう。合間に消化出来れば良いのじゃ、って人が騙される
ユニフレ流してないしよわ以下もいないから減って時間経ってるしここ入るか↓
本体なしってパターン アポロンの3アビ1ターンしか効果ないのに成功率悪すぎね?
曜日クエの最後のゴルゴンに50回やって半分入るかどうかだぞ
これは調整で6ターン炎縛になって壊れるパターンかな? >>271
必中玉消しのメガネブスが鼻で笑ってるぞ
覚醒がサービス終了までに来ると思うか? アポロンは可愛さ全振りだから・・・・
メガネは性能全振りだからな。何かを変えることのできる人は
大事なものを捨てることができる人だって、ばっちゃが言ってた 見た目と性能でバランス取るのやめい
雷サマとか両方高水準じゃんハゲ メガネってだけで嫌いだし、イラストも好きじゃないけど
SDの出来は中々良いように思う
初期の顔デカSD見てるよりは嫌悪感無い 眼鏡さんだって覚醒してメガネ外して青髪とかにして肌白くなれば人気出るし… 火で一番かわいいのはマルス異論は認めるので早く覚醒してほしい マルスかわいいのに完全に型落ちになってしまって悲しい 水覚醒が増えてメガネキャラも増えてきて
エアが許された感が出てきた >>284
エアはメガネなのもさておき性格ブスなのが問題 ウンチに向けるリソースを神姫に使っていたなら・・・
もうすでにアニメ化してるくらい盛り上がってたかもしれん 次作の為の小遣い稼ぎだよ
あっちじゃ稼ぎ悪いから仕方ないね 雷サマはたしかに強いけど、オクが出てから編成変えるの面倒だからサマエルはオフィ自発以外出番なくなったわ。救援ならなくていいし。 小遣い稼ぎするなら月1くらいで武器限凸ガチャ5000円くらいで出してくれんかな
ランキング形式のイベントもあるんだし無課金でやってる人くらいには金で追い付かせてほしいわ >>288
それはそれで、一番肝心なコンテンツのレイドをメダル無しのまま続けてただろうし
どの道過疎っていたのでは?つまりバランスハゲが悪い >>297
テクロス「目玉20個集めて凸アイテム交換してね」 >>297
最近は客単価上げてきてるので
5000円1回目は武器強化素材
5000円2回目で限凸材とかやりかねんよ アルゼンが塔で簡単に手に入るから武器凸に目玉使う気しない
今なら塔1回で2つとれるし 9千円でコピペ一体ガチャやミラチケ1万円は酷かったな
コピペガチャはもしかしたら毎月来る可能性もあるし いうて雷ピックアップガチャでコピペ出るまでまわした側からしたら9000コピペは安い あのミラチケは覚醒しか選べないから売れてないんじゃね 目玉3つで1万円はお得やろって言ってみんな買ったぞ ミラチケもコピペガチャも覚醒ミラチケも買ったよ
1属性の強カタ相手に救援まで粘れるくらいにはなった
ただこっから先伸び悩みそうなんだよね 出る迄廻すガイジは書き込みを控えてくれないか、
俺も光140出たら出る迄回す気だったが、諦めてアポロンガチャやったら有り石20万全部取られた 神プロつええ糞雑魚キャラの追加や変な髪型の幻獣追加でもこれかよ
スレやレイドの過疎なんて関係ないわこりゃ そろそろ石ガチャ3%に戻してくれねーかな
1%でもいいけど黄龍とか外してくれよ >>314
140を出るまではかなりしんどいわ
過去3回くらいその意気込みで回したけど2回は途中で諦めた >>315
そりゃ140枠だし簡単に出る訳ねーだろ
80万持って来い スキルレベルMAX武器のみのガチャ
SSR1個以上確定で限界突破済みが出るガチャ
10個ぐらい指定した中から1つだけもらえる劣化ミラチケガチャ
他のゲームを参考にいくつか挙げたけど、スキルマガチャぐらいはできるんじゃないかテクロス? キャラで強くなるより武器終凸して強くなるクソゲーだし >>298
ユニオンエーテルくれば別枠バフで守護もBTフルバどーんでイケると思うんだよな
6位まで報酬改善すればユニメンかフレンド6人でまったり殴れるし
つかエーテルありきのHP設定だと思うんよ
もうすでに単独で溶かせる廃課金は考えないものとして 朱雀出るまで回したのにアポロンでないとか書きこんでるってこと?
ガチガイジ増えすぎやん >>325
ユニオンエーテルなんてなかったんだよ。だからこの話はこれでおしまいなんだ。 >>327
光140待ってたが暫くこないので140待ちあきらめてアポロン20万使ったてことやろ こんだけレイド筆頭にバグや過疎の入り乱れるの酷い環境なのにまだ課金してる奴はテクロスに骨を埋める覚悟だろうな >>329
光140待ってたが暫くこないので140待ちあきらめて朱雀に20万使ってアポロンが出なかったではなく? 神姫ピックアップは期待値12万とかだから
ハマれば20万で出なくても普通だしねえ 普通にアポロン狙いで全然出なかっただけ、
140幻狙いなら石だけで取れるとは思ってないから、追加で⚪十万入れる気力が無くなったので スレタイどおりなら80万でも出ないんじゃないのか80万で何引いてたのか知らんけど >>331
本人が元からアポロンガチャ言うとるやん 80万はベリアルピック失敗で最新のピックは184万でニーズ出たという結果だったか?
神姫はまだ出やすいはず、とはいえ30万かかったことが1度あるんでハマる時はハマる アポロンは3アビがなあ化けてくれれば使えるんだが・・・
本家のアルバハとかルシみたいな凶悪なHPトリガーが神姫にもきて
そのトリガーを飛ばせるようになればワンチャンあるけども
単発で引けたけど・・・調整は2年後か? コピペガチャはせめてコピペだったら属性選択できるとかならいいんだけどなぁ ほんとよく課金してくれてるよ
これからもせっせと働いてくれよ 100万使うなら天井付きの別ゲーで新キャラ全コンプして毎日限界までスタミナ石割りするほうが良いです・・・ ダブルピックは30万は普通に掛かるな
アポロン枠ねーけど可愛いから出るまで回した 排出率に文句言わないから個別の排出率出して欲しいな アイギスもやってるけどあっちは広く浅くでこっちは狭く深くって感じはする >>338
80万はべリアルと麒麟じゃなかった
確か台湾王はベリアル麒麟持ってたから金持ちの遊びだった 140引こうがS英霊とろうが武器シコ廃人には勝てんぞ ギスみたいにガチャ分けしないなら天井つけろやマジで
今やpickupキャラ引くのすらキツいっての >>332
それキャラな、追加されていってるから今13,4万ぐらいじゃね?
幻獣は冗談抜きで100万は必要だと思う悪けりゃ200万でも出ないかもな 80万でブチキレたから80万で出ないだけど温厚な人間なら200万で出ないになってたかも アポロンはどやぁ可愛い
すき
武器でもオナりたかったのう… 消費者庁コラボするには神姫ユーザーは数が少ないよな
アンチラ事件だって多くの人数で騒いだからあそこまで大きくなって天井になった
神姫ユーザーじゃ無理やろ全盛期ならいざ知らず人数もだいぶ減ってしまった しかしS英霊持ちの人増えたなぁ…
一段階目も終わってないわ俺 他と確率違うならせめてレアリティ変えろよなとは思う
140100は明らかに出にくい
最近はコピペもやや出にくい なかなか解放の踏ん切りがつかんわ
塔はミッションのみなら今のでいけるしもうちょい我慢しようかと思えてきた >>297
武器と幻獣がメイン稼ぎ所なんだから、5000でやる訳無いだろ
せいぜいアルゼン1個付きやろ 神石来たら環境激変やし、眼を150とフレニーズ70人集めて2年ほど待機しとけ
アサディフェエクヴィゴテクニカアセンション全部両立出来る様な世界が来るぞ ファング切れしてからが真の地獄
ページなぞ四天王最弱・・・ 時間が有り余ってるなら楽勝だと思うが
さすがにそこまで時間を割く余裕が無い
少しはイベで素材が手に入ればいいんだが アクセ7って廃向けなのかと思ってたけど意外とそんなハードじゃないんだね
まあ基本値低いからアザゼルいなかったら無理だけど
風パ雑魚ステだけどアザゼルと風ウリエルが入って(主にアザゼル)一気に強くなった
そしてなによりかわいくなった >>364
どこ雷だから毎回雷ファング300いるし、ちょっと走ったけど吐きそうになったわ
曜日指定が究極に糞 本家グラブルでは今朝からフレンド選択が改良されてすごい便利になった
神姫さんは? やる気あるの? 青箱はよ 神姫に100万課金するならコンビニの寄付金箱に100万突っ込めや
140幻引くよりも遥かに気持ち良くなれるぞ! というのは嘘です! 毎度課金ありがとうございます! ファングは周回だるいけど逆に言えば周回するだけで何とかなるからまだマシ
感謝の弱カタ周回しまくってたせいでイデアコアが足りなくてやべーわ
ディザ周回と週30個の交換しか入手先が無いし アクセが高難易度だったのは5層が最高だった時だな
今は開始1・2か月経ったころには毎日回らないといけない地獄の周回コンテンツ 寄付とかいうがその金は団体の維持費に使われるぞ
商売なんだから仕方ねーけどさ >>371
弱カタしてなかったらレガリア足りてないだろうからどっちにしろ詰んでそう >>374
実際その通りだっただろうなあと思う
おかげで弱カタ周回できてないしやる事が減ったというより一方的に制限食らってるみたいで気分が悪い
自発素材から無くすか週の交換上限を大幅に引き上げてほしいわ アポロンのエロシーン画像張られてないから出たのは社員だけだよ レガリア足りないってもなあ
今は新規が出した弱カタ救援に入って吹き飛ばせばレガリアもらえるぞ? SR武器餌目当てによわディザ周回してたおかげで上位イデアコアまだ1,000くらいあるけどこの要求量だと割とあっちゅうまに消えるな・・・よわカタ巡回でも減るし
イデアコアやレガリアは制限がある分やっかいだわ 相変わらずよく落ちるなイライラする
MVP逃したんだがうぜえ アメリカが政府で対策乗り出したから、日本もそのうち・・・いや、日本の労害政治家どもには無理か・・・ 韓国では法規制されたから日本で課金ガチャやろってなってすでに10年超えてるし
今度は米で法規制されたら米のガチャ運営会社がまだ規制されてない日本でやるかーってなるだけじゃん 日本に食われるのが気に入らないから規制させるはありそう 素材集めの何が不安って、検討中です。と寝言いってる事だな
同じ検討中だったレイドはどうなったっけ?
はげPの検討中はタダの時間稼ぎで見直す気は更々無いって事だ ようやく紙集めおわったけど
これ水でS英霊開放したら別属性で使うのにまた英霊武器と本三冊必要なん? 素材集めは必要数云々ではなくノマガチャの下方が全てだな
テクロスのこのブレなさはむしろ尊敬に値する 曜日回れば分かるけど金平糖ぼろぼろ出るからな
ファングと排出率入れ替えて欲しい 感謝のディザ周回ってアンズーにダル泥アクセでコアの入手量結構変わるんじゃろか? 変るとしてもスナッチアビポチポチを36周毎日やるのはしんどいなぁ
アビオだと時間がかかるから他の事やりながらでも36回消費するのはしんどい スナッチいれるくらいならサブ垢作って救援投げたほうがましだわ 金平糖何個あるかなーと一覧見たら4000個あって草
>>395
数字残してないけど体感では変わらなかった
少なくともファング掘りのような効果は実感できなかったから時間効率優先で考えるべきだと思うアフィ >>386 S英霊自体は解放してしまえば別属性でも英霊武器がないだけで使えるぞ他の武器持たせときゃいい フレ申請で挨拶欄にコメントされると断りづらい・・・ 日替わりピックは今日で終わって明日から火ピックかね
石貯め期間だな >>400
今試してみてるけど確かに体感じゃほぼ変わらないね
ディザ周回用の個人BTみたいなの欲しいわ SSR姫神10体くらいしか居ないのに石3万個で目玉2つのみは精神的にキツイ
復帰したけどまた離れるわまた数年後に会おう >>406
幻タブ選ぶのも面倒だし普通にやった方がいいわな
やるとしてもリストラしたアクセ解放済SSRに泥アクセ積んで幻獣オクくらいかね、フレは1番上をポチッとで >>335
スレタイ80万はPUベリアルだな
今じゃ184万で出ないピックアップのが正しい 184万相当のリセマラでニーズが1体出たって話だからそれもちょっと違うけどな
出たタイミング次第で全然金額変わるだろうし メインの雷のレガリアが潤沢でコアのみ集めてたんだけど、毎週コア交換してるんだけど、かけらが目減りしてる…ディザではかけらが落ちないのか
いやーきついな 片方杏子でアビオなのにぼちぼちMVP絡んできたな
お前ら真面目に殴れよ >>314
石は無駄だぞ今まで石で出た画像上がってないし
虹も絞られてるから俺の周りの課金者も使わずだだ余りにしてる感じ 184万でやっとピックアップできるとして、1万人が10連やりゃ16人はニーズ持ちだ!
結局運だよ運 185万で出たから184万じゃ出ないぞw
テクロスは確率表記しないからやりたい放題だしな
コピペガチャで味しめて、短期間でまたコピペガチャしてくるぐらいだし まあ誰かは引くからな
俺は魔法石140が1体いるぞ >>418
これかなりコインでガチャってるよね?
100も140も実はあるんじゃないの? >>418
結局、救援とか来るのかが全てなんで通すよ >>418
うちにもいるけどやる気あるから重宝しとる >>418
守護幻完凸に加えて+99まで完成してるとはたいしたもんだ
でも古参ならオクよりヴラドのが嬉しいかな >>418
そいつの戦力次第
戦力に問題なくても1週間くらい様子見て救援に全然こないなら切る >>418
許可するかな多分
ただコメントとかも一応見てウザそうだったら無理 >>431
これだな
救援来なくて守護しか持ってないんじゃいらね 半年待てば廃課金と同じ火力出せることに気づいてしもた フレニーズで固めてるけど
140無し、100完凸はあり、他守護
自発するけどアビオ、オクしか救援行かない
これでもフレ切られた試しは1回しか無いから
意外とみんな優しい 70人以上フレに出来るんだし全員管理できてる意識高い奴とかもういないから平気だよ 70人以上もいるから割とどうでもいい
自発放置とわんぱん 切り
自発アビオ放置 行かない
で充分や スレタイの80万はベリアル麒麟倍率5倍のダブルピックアップだぞ 「救援来ない人は切ります!」な70人がお互いフレになったらえらいことになる
毎日69人の救援に行かないとあかんのや 許可するまでは慎重だけど
救援出さない来ないタイプだと3日後には興味無くして存在忘れてると思う
切りはしないけど管理めんどくさいから 数ヶ月に1回フレ欄見て、こんな奴いたっけ?
となったやつはさよならよ 野良使うとフレ申請出てうざいから俺から切ることはないな最終ログイン600日のもおるで その時444のスマホにメール着信音が
「なんで切ったの?」 1年くらいフレ切られたことないのに半月前に1人切られたわ
オクハイエナmvp取ったのがうぜーのか、引退して全切りなのかわかんね 1凸フレニーズで固めてたら、気づけばもう20人くらい160なんだよな
整理しようかなぁ… 二回切られた事あるけど、どっちも測定の時期だったので理由は察した ユニメンのフレからの救援は自分のフレと勘違いして
こんなフレ居たかな?調べる...居ないはよくする >>423
新キャラ30連(3000コイン6000石)でペニバンしか出なくて、あったま来たからRチケ交換して10連でケルベロス出た、火はあんまり使ってないからまだ置物だけど >>418
それと同じ状況だけど
100幻3種持ちや140幻持ちから申請来たりするよ
100幻3種や140幻持ち相手に申請しても8割方通るし 初心者でも100140多数持ってるのに守護しかない高ランクおる?
https://i.imgur.com/Om4HSQo.jpg ログイン無し2日で切ってるわ
160持ちとか関係ないぞ 未だに守護しか並べられないとか可愛そうだからお情けでフレになってやってるんだぞ
ありがたく思えよな >>450
野良オクだ!スナッチ入れたろ!
→あ、あれフレの○○さん…?いやこれはその 昔すげーお世話になったケル完凸リヴァ完凸ハヌマーン完凸ニーズ完凸のフレはだいぶ前に辞めちゃったぽいけど未だに切れないわ BTにアクティブ10人もいれば守護もオクもどうとでもなるからわりと適当やで
増え過ぎたら種も時間も足りんくなるからな >>457
これ実際にあって笑ったわ
スナッチのあと少し間があって撤退していったw
その後即フレ解除したが今でも元気にスナッチしとるんじゃろか 変にゴリラにmvpとられるくらいならスナッチマンのがオクはありがたいけどな、1分してから救援出すからほぼmvpは取られんけど ダル系統ほぼ不在のフレユニのみ流しオクってドロ率渋い気がするし砂歓迎派や
救援1着ワンパン離脱は切り案件だが ぶっちゃけオクだけで普段救援来ない
オクだけ目の色変えてMVP狙い
サポ幻も大したことフレって要らんよね お前さん方そこまで細かく気にしてんのか…
絆ゲー満喫してるな >>465
よわカタも眼の色変えてMVP取ってるぞ
褒めてくれ >>453
これはガチャをする事自体に喜びを感じるタイプ もうオク過疎ってきてるからむしろオク頑張れる奴は貴重だわ
1人解放したらやる気一気に失せたわオク自発ぐらいで後適当でも紙貯まりそうだし問題は他の素材だわ オクとか普段来てくれるフレに少しでも供給したいしMVPハイエナおらんでも周り強ければ楽勝だしで戦力いらんだろ
過疎ってるとか極一部だけだろ
ヨワについては正直しゃーない気もするが どうせ秘本他の用途に使い回すから過疎る事なんてないぞ >>465
1人開放終わってたらさっさと殺してくれる奴の方がありがたい
まあどこかのタイミングで入れ替えの候補にはなるかも試練 >>469
一番理解出来んタイプだわ
140無い時に100コンプフレでこんなのいたけど英霊攻撃力4万とかで流石に切ったわ グラブルのクラス4も緩和されたし1年待ってみるのもいいかもね >>475
新作が落ち着いてからだろ
2年ぐらいみとけ オク追加直後は野良にもゴリラが殺到してたけど今はさっぱり見かけないからな
俺も今はオクよりよわカタに入りたい アーサーの上位がベルセルクみたいなもんなんだろうけど
いまいち弱いんだよなあ
やっぱりサンとかシヴァとか壊れ召還が神姫には無いからかな? >>481
弱カタ行く意味ある?
毎日感謝の54周すれば基本減らないぞ? >>460
純粋ゴリラが交換終わってイン率減ったおかげで
MVP取れる順番が回って来たからちょっと時期が良くなった >>483
減らないけど増えないじゃん
俺は行ってるよmvpはフレユニはとらないようにしてる >>465
絆度高いフレなら開幕から即駆けつけて準MVP取るよ >>483
長いことイベの最低限の周回しかしてなかったからレガリアがない >>485
俺はMVP欲しいなら確定流しするし、MVP取られる段階で流したって事は取っていいと言う意味だと思ってる 月単位の救援回数見たいよね
ほとんど来ないようなフレ切れるし 1回守護自発直後の救援 >> 10回死に際ワンパン
なところもあるから難しいところではある >>485
救援出してるのにMVP取るなと言うような奴は
お前の事をフレというより奴隷だと思ってるという事
無い絆は下がらないぞ >>491
ついでに与ダメージも見れるようにして絆深めてこ 風塔かー
火が弱いから取り敢えず15コンプしたらメインの雷で行くんだけど、流石に風相手はきついなぁ… 塔は短期決戦がコンセプトだしどこパ自称出来るレベルなら不利の25%なんて覆せるぞ
無難に光鍛えとけ >>499
今から光とか無理、神姫から足りて無い
1軍なら16突破できるやろうし、8日目に突破すれば
20登るくらいは行けるやろ、それぐらいで満足しとくわ >>502
むしろアスクレだらけ
S英霊出してるフレは1人を除いて全員アスクレ、もう1人はロムルス 俺もアスクレはほとんど見ないな早期に開放する人なんて廃人が多いんだから
まあ普通いらんよないなくても耐久出来るだろうし てかそもそもアスクレはソロで使うもんじゃ
フレの救援行く時は火力出して削ってあげるべきじゃしゴリラ力が大事じゃろ >>505
回復飛ばしてくれる方がよくね?
そもそも今S英霊出してるような層はアスクレでもゴリラ並みの火力出せるし・・・ ゴリラには測定や塔が大事だろうし俺の知ってるやつは大体メディア取ってるな >>506
自発者がヒール欲しがる戦力で自発する訳無いしいつもお互い信玄で殴ってるぞ
ヒール欲しいってくらい戦力無いならうるせえ俺がレイジング割ってやるから待ってやがれ ゴリラは脳筋なんだから奴隷とか一々考えずにぶっころすんだぞ
細かい事考えるのは半端な奴 俺もほとんどアンドロ使わなくなったなあ
唯一残してあるのはフル自発用のみ
そのフルもほとんど自発しないから使ってないに等しいけど 見かける頻度は
アスクレ>>メディア>>>>>>>その他だな
どうせ火力系は信玄にお株を奪われるの目に見えてるし
メディア以外は解放する価値無いわ 無課金微課金フレは大体アスクレだわ
よく救援来るからわいも救援行く
140複数並べてる廃課金はメディアやな
あんまり救援来ないからわいも救援行かない 解放数はメディアが多いだろうが普段使いには適さないからなアスクレが多くみえるのはしゃあない シャルルの属性武器が逆ならなぁ
剣とかゴミすぎんだろ つまりイキりたい奴はメディア
ソロアビオートマンはアスクレ
ちんこに従うマンはそれ以外ということだな ダルにゃんモルヘラモル信玄の上位が出ないと判断できない 結局信玄しか使ってないから全裸待機余裕よ
いやほんとどうしてこうなった ほんとハンマー属攻とか弓属攻とか今までと違う英霊期待してたのにそのまんまやしなあ 面白みもない 散々素材使ってA英霊の武器ベースに復活も意味わからんし ランカー以外はアスクレばかりやし
解放率はアスクレの方が上じゃね
ロムルスも結構見るぞ >>523
マスターボーナスがあるではないか
頑張れ 今一般ランキング見たら3位だったんだが
あれ、紙姫って一般弱かったよな。何か集金ガチャあったっけ?
プリコネより上なのはさすがに違和感あるわ >>522
信玄の勝利は約束されてるけど
ダルもモルもヘラも有能な可能性高いよな >>529
プリコネは今復刻イベだから誰も回してないんじゃない? >>527
レイドで見るのはアスクレでも実際に解放したのはメディアのが多いと思うよ
メディアでレイドに来る奴が少ないだけで ロムルスも有能なほうが剣とか糞だよな
普通槍強化するだろ アポロンは見た目可愛いから
性能なんて誰も望んでない
超性能なのに人気ゼロのおばさんが居るのが何よりの証拠 >>533
解放したら意気揚々とYOYOみたいにS英霊で来るやろ まあおばさんというだけで不利だからな今回の人気投票枠に入らなかったがイシュタルも人気出なそう windows10デフォでサンドボックス機能ついたんだなすげぇわ
これでエロツール動かせるし俺は一足先に解脱させてもらう >>536
??「命を守る破壊の衝動・・・(溜め)・・・キングバビロス!」
おばさんは頭もいかれてるので意味不明なこと言うしな。人気最下位もいたしかたない >>546
解脱するのにエロツールとか言ってて大丈夫か >>418
ロイヤルストレートフラッシュってことだろ お手軽にオフィエルアビオで耐えられる編成ないんかな
ここでは絶賛の雷公さんも
勝手にリキャスト早まって敵チャージ技にずれて漏れてしまう 明日の分合わせて幻魔コア14個しかないからパズ槍2本しか終凸できねえ
ウィークリー報酬の強化素材削除して幻魔コアにして? >>551
アンドロケイオス、サマエル、雷公、マル、ケヒトでアセ足りてたら行けるやろ
心配ならアクセでも防御積め >>552
すまん昨日ちょうど終わったからもうファレグとは二度と戦わん 頁まだ50枚必要だった
タワー間に合わんけど序盤はソロモンで良いか ソロモンでもアンドロでも好きにしろよ
誰も君の戦力知らないし興味もない やる気とか以前にメディア以外現状必要と思えないからな 最終的にはロムルスゲーになるんだぞ、そのためのチャット改修だ
まぁディスコでもいいがブラゲー如きでなぁとは思う 失敗濃厚なゴミクズレイドが枠を圧迫するのマジ邪魔なんだけど?
こういうとこ全然直そうとしないよな カタスうるち救援出して枠埋めて2分くらいで処理するクソフレうぜぇ
誰が行くんだよ 失敗濃厚な所に颯爽と現れるヒーローカッコイイたる・・ >>567俺ならマッハで入ってワンパン決める
むしろRAGカタスは時間かかる場合が多いからおなかいっぱいだわ ついにHentaiに神姫のぶっこハーレムを乗せてた人が更新しなくなったな
いつもならその日のうちに更新してるのに >>535
そう思ってたけど槍意外とつえーわ
HP盛れるし注目応戦でカット20%がかなり機能する
フルとか光強でドラグーン込みで普通にレイチャ耐えられてダメ与えられるのは便利 野良オクが10分程度じゃ10人以上集まるのが稀になりつつあって草 つよカタはもうお供削除でいいだろ
細かい調整できないんだから
あ、火はそのままでオナシャス! 自発者1億over準MVP2000万以下がずらっと並んでるな
僕はバーストタイムにワンパンです オク完凸はドロ操作してチーターだろ
yoyo君もそのうち完凸させるんじゃね >>572
注目応戦に惹かれて開放したけど思ったより攻撃吸わなくない?あんなもん? >>574
PT強化していくなら断然カタスと守護回ってた方がいいからなあ
オクはS英霊開放しない人だと救援する価値があんまない >>573
紙1枚なら強でよい
皆自発したい
おわり オク人集まらんくなったらやべーじゃん
ソロじゃ絶対倒せんし 一体解放したらもう賢者タイムだからな
次のが発表されるまでどんどん時期が悪くなる >>584
レガリア沢山あるけど風パは雑魚すぎて5分持たないで全滅しちゃうからな
そんなん流しても意味ないしすまんな >>580
そこまで吸わないけど効果量は実感できるくらいにはあるから文句ないかな
今までMVP取れなかった状況でも取れるようになってるから確実に火力は上がってる
それと英気解放で注目つけてるけどこれってアビの注目と重複するのかな?アフィ大麻販売 閉塞感がやばいのう。風ファングだけ後50足りなかったから昼間から走ったけど今終わったわ。二体目なんて無理や ファングはマジで1日走って50でインターバル1週間の糞仕様 つよカタがどの時間帯でも10分以内に野良メンツだけで5人以上集まるならバンバン流すけど
実際は30分立っても1人来れば良い方だからな 久しぶりにフルバ1500万近くだす信玄に会ったが
2000万ってでるんか?
通常なぐり200万でおじぱくさかったが >>601
水で狂乱玉消しで組むか
ジャンヌで耐え抜ける様にすれば行けるんじゃね 全滅のたびに草食っても1時間でオクのHP削り切れる気がしない >>593
こっちが代わりにぶっころころしておいてやるから早くワンパン放流しろなのじゃ 紙は今のうちに500枚集めておかないとどんどん時期悪くなるぞ
昨日より今日、今日より明日、どんどん時期悪プロジェクトになっていくと認識しておいたほうがよい >>600
1750万以上はキャラとストリーク幻獣、多撃などがないと無理だぞ 俺の中で名言保存しとく。「オクなんて草くったらソロ余裕や。」やべぇわw >>599
死にかけになったらワンパンがワラワラ湧いてきて殺意湧くよな! どこ雷だけど前回の塔制覇用にマグナ300使ったの激しく後悔してきた
レガリア勿体無くてつよカタ自発出来んし
つよ雷は全く流れてこないし >>571
中華のほういけばあるぞ
まぁしかし必死に神姫上げしてサタンマウスパッドまで買ってたラクッペすら遂に愛想つかしたし長くないやろな なまじっか幻獣の引きが良かったことからフレをゴリラだらけにしたら自発レイドのMVPが全く取れなくなったでござる
オクなんか毎日欠かさず自発してるがフルバ3発叩き込んでから救援出しても捲られる
他守護つよ含めて失敗はしたこと無いけど >>616
そんなにやる気あるなら妹作れば?他人に頼っても無駄やぞ >>618
周りが強くてめっちゃ救援来てくれると
うっかり30分コースとか申し訳なくて恥ずかしくて
全体にしか出せなくなった >>607
もうそれがどうした?って感じ
いくら騒いでも運営黙認だからね
むしろ加速きた、あとは任せたみたいなラッキーキャラ扱いで良いかと思う >>600
バースト1500万とかわりと雑魚の部類 >>621
ちっとはゲームの話しろや
うぜぇよお前 フルバ3発撃って捲くられるとか本人クソザコすぎやろ 言うてバースト1500万を雑魚呼ばわりできる奴は1000人もいないっていうね 単体1500万バーストが雑魚といえるなら周りもゴリラ族だろうしなあ
野良とか笑えるくらいひでーぞ >>620
分かる
戦闘演出見る派だったがリロ回しが癖になった バフデバフとか一生懸命準備してのフルバでも700万とかしか出ません
1000万出したことないクソナメクジですので、僕のつよカタさっさと救援にこいやクソイキリゴリラ 突然切れてるバイトいて草
不具合放置してる乙女は流石にもう直ったか? いうてフルデバなら雷銃や水槍無凸にした編成でも1700万くらいは出るだろうし1500しかでないってそんなレベル以下じゃない 信玄でバフ揃えて撃てば1500万は出るが出せたところでソロも出来ない雑魚なので救援来て下さい >>624
オク自発は英霊モルドだっつーのも有るがなその通りだ
測定1000位じゃ歯が立たん... 測定1000あたりならフルバ3発5000近くは出るだろうし10ターンくらい通常で6000-7000万は削って開始できると思うがそれで負けるん? オク確定流しなんかしたら救援来なくなるんじゃねえの?
旨味ないし俺は絶対行かないぞ モルドだと900万程度しか出ないのフルバ
2発打って流して結果2800万、MVP6000万準5000万
3発打って流して結果3800万、MVP5000万準4500万
もちろんまだまだ経戦能力100%あるけどフレに出したとたん一気に捲られる BT連続フルバで4000万だからなぁ
そりゃ勝てんだろ 林なしでオクに1700万でる俺が測定500に入れなかったし500と1000でそんな差があるんやな
林使わないならモルと変わらないはずだし まだ紙だけでも欲しいって奴はおるやろ
ここの基準じゃもう1人開放終わってて紙だけなんていらんのかもしんが >>643
1000枚くらいたまったがファングもレガリアも足りない俺は >>640
俺もオク自発は水パでブラプロ狂乱ばら撒いてるわ
大体俺が3000万MVP6000万準5000万くらいで終わる
どうせソロ出来んし倒して貰って感謝しかないぜ 自発は玉増やしデバフ回復増し増しでゴリラ接待これめっちゃ楽
自発報酬もらえりゃいいから即群がってマッハで倒してくれるほうが助かる
mvpチャレンジは無責任信玄の野良救援だけでええわ
失敗してもどうでもいいし >>647
目の前にあるレイドに片っ端から入る作業 おまんまんってよくあるの?
あまりみかけたことないきがするけど 青箱さえくれば旬が過ぎてもオクも強カタも盛り上がるんだけどな 雷ツヨ なんとかならんかな・・ 風パは育児放棄してるんで雷耐久パくらいしかない。
んで5分もたん もともと強すぎて頭おかしかったが、弱体してもたいして強さかわらん運営アボカド こういう発言を見るとホント持ち物検査やなと思う
風パの面子揃ってれば雷つよは雑魚 アセ詰み捲くってメガネおったら負ける要素ねーぞ
どこパなんてクソザコのすること 風強はどこ雷でいったら序盤がきつすぎたから普通に風育成したな >>565
サービス続けて欲しけりゃ
古参ゴリラはレイド救援行ってユーザー増加に協力しろと
テクロスからのお達しだぞ >>659
違う雷強な
どこパも悪くないんだが守護強カタは弱点のが楽な気はする >>656
しゃーないやんけ 風SSRが初期にずーーーっと出なかったから他パに育成のカロリー分配すんおは必然だろ?
お前みたいに毎日がエブリデイじゃねー一般人には、全属性揃えるってのはなかなかしんどいんだよ
ましてやSSRが中盤まで全然でないとなるとなおさら >>650
最近S英霊2体開放が終わったフレが自分の自発オクきた時に自発者にMVP譲れるように手加減することが多発してる 糞有難いけど申し訳ない気分がががg 良いフレに恵まれたとも思うが。。。 >>661
風つよがアセ盛り左上73000の光パよりアセなし火パの方が楽なのにはフフってなった オクが闇バ4ターン連打してきたんだけどなんの嫌がらせだよこれw >>655
俺も雷強に歯が立たないわ
フリッグアザゼル居ないとスタート地点にすら立てない訳よ >>666
オクが死ぬまで闇バしかしない時あったぞ・・・
因子付けては消えて付けては消えてでなんだったんだろうか 逆に言うとアザメガネミネルヴァ居ればフルもつよも余裕と言うことやぞ おじパ限定になるけどアザゼルケヒト並べれば大抵は耐久できるようになる(倒せるとは言ってない アザメガネミネルバいるが
左上の総合45000でもツヨフルソロ出来るんか? フルはレイジングで死にます
死んでしまいますので早く誰かきt・・・いやもう自発しねーからいいや ミネルヴァ強いって聞くけどフルもガイアよりミネルヴァのがよいん? フルってアザゼルミネルヴァで耐えられる?ガイアさん使わないと無理だわ だいぶ人いるとこに入って半手動して3位以内になると悲しくなるわアビオくらいしてやれよ フルは初回レイジングに蛇とゲージ減らし叩きこみゃ雑魚になんだろ普通に耐えようとするとさっさと死ぬもっと考えろ アザゼル1or3アビ、ミネルヴァ2アビ、カイザーのうち2種以上のアビが重なってればなんとかなるぞ
うちはそれらに合わせて浴衣ウリもいるけど フルは槍ジャンヌとガイアのローテーションだぞ
ミネルバは追襲などバフ目当てで組み込んでる
アザゼル1アビ含めて毎ターン300万だ >>649
一般ANTのおじパは1200〜1300万が上限だぞ
そこからは武器やら神姫やら色々やらんといかんけど 言ってることがおのおのバラバラでやっぱ強いやんw
少なくても雷カスより全然強い、ってかそんなに弱いならフル失敗ないはず
10人で半分も削れないのとかなにしてるのか分からん >>660古参が望んでるのはサ終なんだよなぁ。(廃課金ANT うちは発狂フルもスケベ椅子さんが全部受け止めるよ
スケベ椅子さんマジスケベ椅子 オクに限っては始発より2番手3番手でデバフ入った状態からの開始のがMVPとりやすい 残り25分ぐらいで20人参加のハギト救援しにいったら20人中10人近くがダウンしててワロタwwwwwwワロタ・・・
HPが半分ぐらいしか減ってなかったから嫌な予感はしてた >>683
8.5mから先何で延ばすの?
武器神姫以外って言ったら信玄と多激、幻獣召喚(サリエル)とストリーク獣くらいしか思いつかない 素ダメ10万・アセ100%・HP1.5-2万あれば大体のつよも守護もソロ出来るし大抵はアビオでも行ける
守護と配布武器で火を除けばこのラインには乗れる
ある程度持ち物検査あるけど いやまぁ失敗する人はまだそのレベルじゃないってだけの話よ
最悪ソロでもクリアは可能だけどどうやって時短するかって事と
はよ削ってサクラでもいいから人呼ばんとって感じよぉ >>607
ホントこういう奴のせいで俺のオク狩りがまるで捗らないと思うとすごいストレスたまる
なおテクロスは何も対策しない模様 >>689
多撃も幻獣召喚もいらん
おじまともに使ってるフレおらんの?
染めだとゴミ扱いのエクシ付きの幻武器使うといいよ 長くプレイしてるから風ガチャひかなくてもある程度はSSRがいる
アザゼル アンリアンロッド エール クーフーリン ガイア キュベレー
こいつらLvはMAXにはしてるが覚醒はさせてない、あとアクセもほとんどない・・・
ツヨ雷のために今更育成や編成すんのもなぁ・・・ 武器も・・ はまじ 25分でフルのHP半分近く削ってるソロが野良救援にいると
逆に助けに行かなくても大丈夫なんじゃねとスルーできる 守護と強カタで専用パ組んでたらそれだけで12編成埋まっちゃうじゃん >>695
アザゼルさん覚醒させてないとか風パやる気なさすぎるから雷つよなんか諦めろ >>684
>>670の逆をもっと言うとそれらがいないとhellモードだっつーことだゾ
代表3種を持ってればなんとかなるという優しい条件
スタートラインに立てないとも言えるが >>699
アザゼルさんだか何だかしらんが 風パは一度も組んだことない倉庫キャラ 性能もガイアが堅いくらいしかしらん 実際埋まってるわな
闇パだけツヨ守護併用にして泥パに割り当ててるが >>695
雷耐久パの話してるから雷は鍛えてるんか?
今まで雷ツヨはどうやってきたのよ アザゼルさんは超ぶっ壊れだからな
全神姫最強がアザゼルさんだと思ってるくらいだ 5段階用に光天宝少し集めてるんだが
人あんま来ない環境のハギトつえーな
よく今までこんなのサクサク倒せてたよ 雷パはあまりフルや雷強と相性よくないから風は育ててもよいと思うぞ、塔もどうせ近いうちに来るしな 野良オクで加速MVPいたからプロフ除いたら天使プロであ、はいってなったわ
流石は不正プロだなあ みんな泥パってアクセ5枠にして全部泥アップで埋めてるん? >>703
マルドゥーク 雷光 ケヒト を軸に 開放バアルやらユピやらで組んでるが、手動でやってもツヨ雷のお供をスタンまでもっていけない
ペルケレやサマエルやらは使えるかわからん。テュールとブラフマは耐久パにはむいてなさそうで入れてない >>709
そらそうよ
別に強くなくていいんだからRキャラでいいんだぜ >>710
ああいやそういう事じゃなくてだな
今まではどうやって倒してきたのよって話よ
雷パのアクセ穴開けるために倒さんといかんやろ? >>704
>>707
へぇー このゲーム始めた頃、まずは一番手前にある火から集め、育て始めたから風はエサとか弱いイメージもかなり先行してたからなぁ、そんなに評価たかいなら明日の休みをつぶしてマトモな編成1つ育ててみるかなぁ・・・ >>709
スタメン落ちした神姫で穴開いてる子たちがおるから疑似おじパみたいにすると
属性バラバラでもいいしある程度削りもできるしそうしてる
おじもってないけどレンタルしてこっちはオクでいいしの 闇は面倒だから放置してたしレガリアが10個位しかない
助けて >>685
望んでるのは不具合もやる気ない運営態度にも目を瞑ってひっそり過疎からのサ終じゃないんだよなぁ
社員内部暴露や詐欺炎上からの倒産ENDを期待してるんだけど 闇は自分でやりたくない面倒さだけど割と流れてくるから自発素材使わんでも集まるだろう レガリアの入手量減らされたのほんとくそ
自発MVPで1個しか手に入らないっておかしいだろ レイドでアスクレピオスやメディアのアイコン見るたびによくやるなあって思う
俺は信玄系S英霊が出るまではとてもじゃないがS解放に手を付ける気にはなれないぞ S英霊解放くらいしかやる事が無い廃人がうようよいるのよ 解放キャラ見かけるたびこんなにニートが蔓延ってるのかとビビる S英霊なら劇的に変わるんじゃね という希望を抱いて走ったら
ダメージ自体は大して変わらないという現実を投げつけられるから
1体開放したらプレイ自体終わる人も多そう 守護武器の話じゃないのか?
レイドコイン2000は幻武器 >>729
逆に来るかもわからないS信玄まで待つとかのがよっぽどだぞ
君の予定じゃいつ頃実装よw 周年で大々的に実装発表は定番だしな最近もなんか見た覚えあるし 年末の生で第二弾のダルやら発表→数か月後に実装
周年の生で第三弾の信玄やら発表→数か月後に実装
このくらいは引き延ばしてくるさ S英霊ひとつで2年計画だし完成するまでほかのアップデートもないぞテクソを信じろ Sヘラだけくれ
後はどうでもいいからSヘラだけ今日実装してくれ Sヘラ一直線のつもりだったけどなんかS信玄が巫女っぽいシルエットでそそられちゃうヤバいヤバい お盆の生放送で次のS英霊発表あるかどうかだと思ってるから解放するね! これだけ信玄強いって言われてるのをはたして更に強化するかね
するか、バランス担当()だし >>746
つまり年末の生放送まで第二陣発表の引き延ばしが可能ということ……! >>751
下段は左から
モル、ダル、ヘラ、モルガン、信玄の上位?
だとしたらヘラクレス上位ロリキャラかよ・・・いらねー・・・ 武器はまぁ1個として、5職分の幻魔コアを配ってから次の5職実装だな!
・・・それでも1年後ありそうで震える 持ってる武器考えれば、左はヘラじゃないの? ヘラ、モル、ダルかなぁ >>758
真ん中がヘラに決まってんだろぶっ殺すぞ 左が鎌みたいに見えなくも無いから特殊剣枠でモルドっぽい
真ん中のまわりにモワモワしてるのがモルドっぽい
左から2番目は髪の色がモルドっぽい 左下2番目はブラックロックシューターにしか見えんわ >>758
一番右が持ってる武器は鎌に見えるから特殊剣っぽいから真ん中がヘラでほぼ確定・・・
上位英霊で一番先に取ったのが見た目で選んだヘラだからなんだかなぁって言いたくなる
下手くそに絵を描かせるなってマジで思う 右から二番目がなんというか個性が足りなくて何にも見えない >>720
そこまで無いのならもう毎日よわカタ自発するしかないだろ
よわカタの救援が出てれば入るのもアリだが滅多に出てないしな >>770
妹で自発するためのコアとレガリアがない >>767
でもロムルスのSDみたら何だコレって感想持つと思う うおおおおお槍二本しか落ちねええええええ
糞銃二丁糞幻獣3くそがああ グラブルでクリュサオルに慣れちゃうと神姫の英霊が物足りないなあ
もっと爽快感のあるS英霊追加してほしい 信玄の上位ってこれ見てくれはモロ綾御前やな、見た目は綾御前、名前は謙信になるんかいのぉ
とりあえず鳳凰ちゃんのような村人ならハムる奴増えるやろ! とりあえずアスクレへの道を歩んでるけどロムルスメディアもいいんだよなぁ
取れるまでに絶対終わるわ アスク メディア 新弦 解放しようかと思ってるけどできるかわからんな
トリワスレチュウイゲンマ あのあの、乙女バグ直りました?もうレイドで乙女使っても大丈夫? >>780
しょっちゅう乙女飛んでくるけどバフが消えたことはない
発生するにしてもなんか特殊な条件付きなんじゃない?
直したって告知はまだ無い >>600
僕もバースト1500万出るけど測定5000くらいなので多分クソザコナメクジのレベル
そんな僕の守護は基本1億コースで、救援しても絆ポイントカウントしてもらえない雑魚 絆ポイント増えるのは一人目の救援の場合とmvpに絡んだ時のみやぞ 半分ぐらい削るとそこそこ救援くるしHP1億前後ならレイド賑わってたかもしれないな 救援向かってほぼソロ討伐になる事が多いが
自発しても誰も来ん、絆()とか幻だろ
何が悲しくて他人の守護を自発時と同じくらい削らなきゃアカンのか >>785
長い事来なかった時だけじゃない?毎日食べるパンの味なんか覚えてないでしょ
特別な味しか覚えてる奴いなそうだし絆とかフレ1,2人以外は捨てたよ 全属性1500万出るならアクセ穴と他属性でもデバフ数いたら前回1000以内には入れる
上は課金武器同色コピペ満載の別次元だけど1000位前後から5000まで対して差無いと思うぞ 140幻完凸したらフレの入り良くなったし申請も1日5〜10人から来る >>784
全属性1500絶対出てないやん
全属性出りゃ1000くらい行くって
見栄張りすぎ >>751
ニコ生の時は気づかなかったけど白くしたらハッキリ禿げてるのがわかって髪禿げる 風塔のためにフレケル欲しいけど
ケル持ってないから申請しずらいなあ 前回の測定は同じ1500万バースト奴でも行動阻害とデバフ盛りと白虎とやる気の有無でかなり差が出るやろ 全属性600万〜850万ぐらいでも7000位ぐらいは行ったのに、1500万でても5000位っておかしい気がする アクセ強化って売ったほうが微妙にお得な2度手間になるんか 1属性1000でもトータル3000位はいけるレベルだよ
1500って個別200万+非有利属性ストリーク込みぐらいだから1000位余裕で入れる よく分からんけどゴリラ語って難しいなと思いましたまる 前回はやる気が無かったアクセ穴相手無い即バ出来ない麻痺無い超過デバフ知らなかった
廃の動画見ても廃は火力すげーなーぐらいしか思わなかった
もろもろの理由で本来の火力より順位落とした奴は多い
1500万5000位でもおかしいということは無い >>798
どんまい、てか別に1属性だけ1500万でも
全部それで行けば他でも1300万くらい出るやろ?
それでも2000位は余裕やろ、5000位はあり得ん おまえらはダルにゃんの上級に、狙撃の強化とスナッチの強化とどっちを期待してるんだ? 1,500万てレイドの防御低い敵にたまたま出たダメージのこといってんのやろなあ、ビビるであれ ダルタニャンで強化されるのはオールフォーワン系なのでは スナッチ教団は一定数いるからな
そこが強化されないと
原理主義者が暴れるわ 奴はとんでもない物を盗んで行きました
我々の戦意です。ワンパンダル○ね 自分からしょうもないゲームやっといて辛いはないわな ダル系はスナッチであってスナッチなけりゃダルではない 得意()な回復魔法を全体化してスナッチを青天井累積型にして
居座れば居座るほどおいしい性能にすれば立派なスナイパーに… 泥確定になったらワンパンSダル大歓迎される未来もあり得る? グラブルでも泥アップは無効な流れだし
神姫でもいらんやろ
青箱実装で真面目に殴ったやつが恩恵うける優しい世界でええやん ぬお
完凸1本でいのに槍おちやがった
もっと早く落ちるかゴミのほう落ちろや・・・・ 槍落ちねえええええええええ
もう最悪アルゼンで一凸するからあと一本落としてくれ絵エエエエ
アルゼン二個はさすがに躊躇う 1個でも無いわ
まあしばらく風槍の覇権は安泰だろうけど はじめて武器終凸させたけどさすがにわかるくらい変わるとかはないのな
まだスキルレベル20のままだからかもしれんが 前回のパズズからやってたら風槍編成もできたのにな
微課金だと槍パーツがたりなさすぎる 染め無いなら適当にチャリ置くのと変わらないんじゃね シャルルとかお試しでただか緩い素材で解放でいいだろ 煉獄P解放英霊はその分他よりエグかったりしてな
今は特殊Pか レイド活性化のためにアスクレをタダで解放できるようにしようぜ そんなことしたらキヨPが悔しすぎて円形脱毛症が加速するぞ(大いに結構 アスクレでレイドの自発救援増えちゃうような人はもうとっくにS英霊解放してると思うのですが >>801
俺が大体そんなもんで2250位だったな
。正直この辺団子やろ 16人参戦してるフル入ったら、一人のログばっかり流れてるから
噂の高速チートかと思ったけど、参戦者見たら8人死んでて
残りはワンパン。自発者が一人で殴ってるだけだったワロ……えない。 6位まで報酬改善しないとダメだよレイド活性化のためには
グラブルだってそれがくるまでは今の神姫みたいな惨状だった >>837
そういうとこは大体自発ant以外雑魚で準mvp狙いやすい穴場だぞ いけ 自発者新でて
自発MVP 次準
準は入れないと思ったのか諦めた奴がいて
途中俺一人のログ流れてたな
結局俺はMVPになったがそいつ諦めなかったら
準に入れたんじゃね?と思った。
一億近く削ったがな!!!! クソハゲ 半草でも復活出来るようにするか草の配布増やせば雑魚主催者もゾンビアタックするかもしれん SRチケがニケったわ
アプロいるから出番は…うーん >>838
最近思ったんだが6位まで確定ならHp半分切ってから入って本気出せば充分だわ
やっぱりHp半減とかにして欲しい >>838
ウソばっかつくなアホンダラ
いつの時代のどの敵か言ってみろや >>801
事実を書いただけだしなぁ…やる気はないフレ幻厳選とかもめんどい
強くなっても守護1億削るだけの生活はつまらんもっと気軽に遊べるゲームで良いよ コンテンツの寿命決めてリリースしてるだろうし
新しい要素がない限り、レイドの不満そのままだろうなぁ 魔法石で草300個くらい買った方がガチャるより快適に遊べそうな気がしてきたけど草バしまくったらあっというまに無くなるよなぁ >>849
グランデとかの惨状しらんの?
敵のHPが少ない分一人で頑張れるけど
ワンパン割合はこっちより酷いぞ つよカタソロで時間が心許なくなってきたので全体救援出してみたら
来た奴全員5分持たず全滅するワンパンだけだったという悲しみ そういや公式コミュは前のバージョンにロールバックさせるんだな
雑談の馴れ合いと不具合板の罵倒がまたみられるのか 運営に要望送らないとな
yoyo君が使ってる公式ツールはどこで使えますか?
ってな! 単に弱いだけなのか、故意にそうしてるのか、速攻で全滅していく奴いるよな
ワンパンに限りなく近い何か マイページの戻り方知らなくて即死するようにしてるんじゃね ワンパンより下の方で死んでた方が印象残るからな
全滅型は古いぜ >>866
材料の英霊武器は無くなるけど付いてる+はS級英霊武器に引き継がれる >>854
だからどうしたグランデなんてすぐ終わるだろ銀天素材貰えるしワンパンいようが誰も損してないぞ BT中だと思われるやつが雷サマとケルベロスとその他色々なデバフやって
全然攻撃することなく沈黙したけど、ハギトソロでデバフ全外ししたあとだったから
助かったことがあった
ダルニャン見習って? >>850
フレ厳選とか関係なく測定の敵の仕様知らなかっただけやろ
知ってた上で5000位だったら余計何してるか分からんが アビワンポチで両面30も削げるのはシャル銃ダルだけ! 火ソルの視覚攻撃って冗談かと思ってたがマジ酷いなw 先制攻撃よ!
miss!miss!miss!miss! >>877
しかも追加の10%分は専用枠だから被りで無効になる事もないしな なあ、今ってつよカタ自発したら救援来てくれるのか? まだ時期が悪い? 強カタはイデアコア枯渇問題のせいか
以前よりは救援来やすくなったな 火ソルはバーストで真夏の背景が出る所が好き
ただ聞いていた通りSDの出来がチト残念 石150連で解放ニケと闇眼鏡
ピックアップはでんかったがこれが噂の闇眼鏡か・・・と思ったら
チガウ!この闇眼鏡トレハンモチ! このゲームをブラウザ版でやってたら→の方の広告がエロばかりになったんですがどうしたらよいでしょう?
一応カスタマセンターに問い合わせはしていますが返答がありません >>873
すぐ終わらなかった時期の話してるんだが オクもこの頃イキリ信玄が減ってきたから討伐時間長引いてちゅらい
ブラプロ狂乱など各種デバフで接待構成だから火力ないんじゃあ早く始末して 手持ち神姫の方でたいした進化を遂げてない火パな上にS級英霊も解放してない体たらくでどこまで塔登れるかな 大半か火パ使うんだよな
後半ガンダルヴァさんいる? 2,3分で終わりそうなとこに潜り込んでtんpを掠め取る BTタイムだとまじでオクも過疎ってきてるからダメージレース仕様信玄PTよりアスクレピッピ耐久PTが最適になりつつあるな スナッチ深度を9にしないダルにゃんはお尻ぺんぺんだ 石ガチャからSSR神姫出たアピールか知らんけど
何故今このタイミングで引いているのか 現状回復のためにオクのドロップに抽選枠を参加で+1準で+1自発で+1用意して
そこにアルゼンチンの破片(10個で完成)を入れる
オクの出現率事態も守護討伐後10%ほどにする
前後あれどこんな感じで実装するのがグラブル
何もしないでギャーギャーいっているのを見てカスがほえておると悦に浸るのが手クロス >>906
グラブルだったら青箱あるしそもそも瞬殺でストレスフリーだぞ戦闘は
(だいたいバグで止まるクリフト以下の)テクロス謹製ゴミアビオねーからとかいうやついるけどそんな必要すらないし あとファレグのtんp100で終わりか
残りは
雷
ハゲ
闇
水か
なげーのー
S英霊は一人ならなんとかなるが
バランスハゲが青汁用意してくれる気がするから急がんでもいいや >>906
アルゼンチンの破片入れる前に功績を見直してくれんと
デバフ無の火力特化でしか来なくなるぞ
オク自発でデバフすら持ってこないアホ自発信玄とか見飽きたわ >>903
MVP取りやすくするための高度な情報戦やめろ!
それで毎回フレ信玄にMVP取られてるんだが 槍2なんてリーチでもないんだから早々に諦めるレベル
テュポーン槍で悟ったよ M取られるのがイヤなら1億程削ってから流せ
野良で美味しい部屋見つけても即フレフニ流しはしない
コーナーで差をつけろ 70kゴリラ信玄つえーけどもう大半60kチンパンだし信玄でいくメリットなくねーか 限凸する武器も幻獣もないから塔ギルドメダルは使わないでメダルのままだわ パニ持ってないのでエクシ入れたことが無いけれど
今の風槍編成に2凸ゲイボルグ入れてるから終凸する価値があるのか(ディフェエクシード中に)
ここで晒される編成に殆どエクシが入ってるから気になる >>917
70kはチンパンじゃないと思ったが左上でなく攻撃力か >>907
グラブルにアビオなんてあっても使いどころ無いからな
長時間付き合わなきゃいけないこっちのレイドに慣れて感覚おかしくなってるのかね? 自己解決したわ計算機に入れてみたらSRのアリオンと終凸30ゲイボルグですら戦局が変わるほどの数字の上昇はなかった
エクシ単体じゃゴミかちょっと残念 この状態に何かするならって意味なんだが煽りたいだけのテクロスに献金してるアホはいらんぞ >>926
ほんとそれなw
これ2本あったら全然違うわ >>924
マジレスするとエクシは上限アップが本体な >>910
デバフなしでMVP狙いはむしろ効率悪い
最初から救援呼ばないといけないからな
オクの耐性そこまでガバガバでもないから、ただ外しただけだろう 火パズズ槍x2+てゆぽんやりx3+幻槍
VS
水守護槍x5+幻槍
Ready GO! なして火守護武器だけ複合スキルやアセないの他全部あるじゃんハブんないでよ 不公平がないように武器種もスキルも統一するのが普通だけど
ゲームをしたことがないテクロス社員にはそこがわからない
ゲーム開発運営の国家試験があれば全員不合格だろ 古参は幻槍編成しやすいぐらいしかメリットないし神姫も正直ろくなのないし火ってほんま…
闇といい勝負やで コーヒーで新獲得演出で昇格演出でたときにアポロンかっ!って思ったら女堝
日替わりじゃなくてアポロンガチャで日替わりピックアップがでたのでふふってなった
アポロンちゃんのパンツほしいよぅ >>928
今の幻槍編成じゃ林やらアーシラト積んでも100万止まりだからエクシにこだわる必要は無さそうだねサンクス
パニを魔法の武器か何かと勘違いしてたわ アポロンちゃんのパンツ
マイペにでる度にチラッと見えるのいいよ
てか闇堕ちソルはよ 覚醒来る前にウリ坊使ってましたか?
つまりそういうことなのじゃ、すまんの 無理やり使おうと思えば
ていうかあいつのアビ編成だと闇ツヨに良いような毛もする アポロン覚醒して3アビでトリガー飛ばせれば人権なんだがなあ
何年待てばいいんだ? 火とか閻魔ちゃんダメだったらもう半年以上はお預けになる
最後の砦と化した閻魔ちゃんにご期待ください 閻魔とかどう足掻いてもゴミだろ
元々のアビが糞なんだから あーくそー、最後まで頑張ったけどパズ槍三本しか落ちんかった! 糞ガチャ追加は毎回うざいな
半額キャンペーンとかいらないからSSR確率2倍の6%をはやくやれよ
もちろん石ガチャもありでな うおおおおおおおおおおおおおぎりぎりでパズ槍3本目落ちた!!!!
金6500槍3銃3パズ6
完凸狙うなら金1万くらい覚悟した方が良いんかね・・・ また迷宮やるのかよ
潜ってる間はいろいろやれなくなる仕様は改善されるんだろうな セーブ機能付いてるだけ前よりはマシか
雷だと武器がお察し過ぎるけど 金1万w
マクロwww
お仕事は何されてるんですか?wwww イベント告知!(ドンッ
モブコピペブス!!もう1回モブコピペブス!!!
w 今回の塔をまとめてやる人用日程
18日(土)、21日(火)、24日(金)、27日(月) すまんそうだったな、マクロ使ってない時点で負け組みだったわ >>963
いやマクロしてる間に真っ当に働いてるんだろ考え狭いなもしかして君がニート? >>931
一方廃人は...
火マルス槍×4+幻+ヴァハ鎚+鼓マモン鞭舞信玄
VS
風オデン槍×4+幻+アトゥム弓+パズス槍...
あれこれ火の方が圧倒的にバランスよくね? いつログインしてもいるなって奴がいるけど
マクロで動いてるのだけだったんだなって最近気づいた 水パで信玄幻弓編成してるんだけどバーストであんま上がらんのは
パニ弓のせいじゃなくて単純にアサルトが低いせい? >>970
武器だけ見ると廃火ヤバげだけど
風にはアザゼルフリッグとかいう壊れ姫がね 半額ガチャか...
本来このくらいの価値しかないクソガチャなんだからずっと半額にしろ 火の武器は強い
なぜバーストに追加性能無い奴ばかりなの
火力詰まるんだけど 実際は旺盛の維持のしやすさとかキャラ差とかあるから
武器は強いけども マモン鞭3本くらい並べたいんだが
臭凸しないとアセつかないとかw 火は神姫も不遇だな閻魔が雷サマエルと似た性能で覚醒すればかなり改善するんだがな 風の目標構成はATM弓×4、天宝弓、幻弓、アイネイアス、フリッグ銃×2だわ
ATM弓集まる気がしないけどなあ 毎日無料10連であの様だったのに、今更半額なんか引くかよ 生半可な課金じゃ理想の姫武器満載とか集まらんぞ
ミラチケとか全部注いだら微課金でもできるかも知れんが雷槌に注いで辞めた奴がいるからリスク莫大お察し
槍編成に一部ATMとかのが現実的 メルクリイラト編成狙おうとしたところで水槍きたしなあ
先に手出してたら間違いなくやめてたわ アーシラトも閻魔もどっちも強くなる未来は見えないな 何回か言ってるがMVP取るならアサプラにランパ混ぜたほうが強いけどな 昨日の夜辺りに雷つよ流せっていう人いたから試しに全体で流してるけど誰も来ないんだが・・・
雷つよ関係の素材とか集める気にもなれんし時間の無駄だしもう二度と自発しないわ はいはい
雷つよの素材ほしい人は自給自足で頑張ってなー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 41分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。