【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3827 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3826
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557853475/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 生育期のポーチュラ力がすごい。挿し芽でどんどん増える いくらタラゴンちゃんが可愛いからといってそりむらをファックしていいことにはならんからな アネモネとでーじーはふに子に飲み込まれてしまったのだよ・・・
競い合って立ち上がり打ち勝つふに子ヤバイ 嫁を活かす編成を考えるとロリパっぽくなってしまうのだ >>1乙
そり生のタラゴンのフードの中について考えてたら金蛟剪使えそうな気がしてきた 俺は心の底からぽこ丸のちんぽこフェラしながらにゃ長とバージンロード歩みたいと思ってるよ プロテアってProteaムってスペルなのね。
つまりプロテア茶。 はーっはっはっは!
この時のために黄のブルムを盗んでおいてやったのだ!くやしかるがいい! >>20
おめでとう
無念の更新停止だが寝室画像はちゃんと保存してるかね?
無修正ツキミソウは殿堂入りだと思う 昼過ぎにカノコユリ団長にフレ申請したのだけど
ハゲフサ問わず昇華組は面構えが違うと思いました https://i.gyazo.com/39ab0511fde24fcdcd97f335819fd95b.png
さてと・・・どちらにしようか
向こうのスペチケは虹メダルみたいにどんどん交換対象が増えるのが有り難いね
>>26
ぶっこ抜いてwaifu2xかけてるよっ!
正直開花寝室すら未実装なのはいかがなものかと思うけども・・・ グレイト・ディテクティブ・ストレプトカーパスになんか笑った かの者の名は〜怪盗ナイトシェード〜♪(自己紹介)
ワルナスの英名がまんまナイトシェードだからカッコついてなくて面白い フロパンの時期だともう開花絵同時納品のはずなのに
私服フロパンやあふんボートの妄想後付設定が反映されたような開花絵は予期していたとしか思えない仕上がり Coral Flower(サンゴバナ)はハゼランだったか ふろパンが開口一番hey man!great detective!とか呼びかけてきたら笑い死ぬ自信ある ジャスティス執行系ってとどのつまり害虫絶許系って事だよね nutakuは石配布がなくてのう、ガチャ違法化から定額あるけど高すぎなんよ
ゲッカビジンさんもカッコイイよ
https://i.imgur.com/KQwJqRZ.png >>20
可愛いんだよなあ……
どのボートレースでポンコツ推理という属性がついてしまったんだ…… >>28
助っ人編成からだと目視できない部分も酷いことになってるよ
https://i.gyazo.com/62cdee4f1b5d96d6b3f0361c1258ef19.png
>>34
イベント来なくなってホントキツイ!
実はさっきまで贈り物ステージ周回してた・・・ モザイクがあるからと、その先を書き込まずNutakuでそれが露呈した大天使すき 大天使手抜きしてたのかよ…
俺の赤のブルム100歳も手抜きしてくれ! あれ?騎士団の腕輪って今いくつあるんだっけ?
5つあったと思ったのに4つしかないや
>>51
まんま5000円くらいだよ 50jと回答したらとんでもない円でレスされたのが懐かしい
いやーホントに惜しいわ カゲツ無修正も見たかったな >>12
(´・ω・`)クリがロリばかりだからしゃーなしね >>44
(´・ω・`)らんらんもホップちゃんの次に好きだわ
(´・ω・`)声もキャラも素敵だり >>58
これハゲがつくったコラ絵やろ
えっ噂の海外無修正?
失望しましたヒッジのファンになります (´・ω・`)お花って次の目玉アプデってなんなの? >>63
直販は高いけど(確か☆6は6000ゴールドだったと思う)
不定期の特殊ガチャが本家に比べてかなりお得
☆5以上確定で☆6確率50%×3に加えてスペチケとかがステップアップガチャになってて総額4000円くらいとか ふと思い出した水族艦の行く末はイカに?
このまま種類増やしていくだけか? でもスペチケ5000円で買ってるハゲは山ほどいるわけでしょう? モザイク先の四天王、金たロウ・なづき・にゃ長・TAKTO
裏四天王、もょ・黒兎・プロテア様・(空席)
あっちで話題になったのはこの辺だっけか ブヴヴですら陰毛モザイクかかってるから無臭増えないのは残念ね とりあえず金メダルをくれ
準最高レアでドはまりすんの不毛だわ それやるのは恐らく完全に商品としてのガチャを捨てる時 nutaku版で嫁お買い上げしたけど、アソコはnutakuおじの書き足しだったよ…
ひどいや >>58
図形切り貼りすれば俺達でも作れそう
ハス様残念おっぱいに手抜きまんまんとかもょやる気無さ過ぎだろ >>70
にゃ長も棒とすじだよ
手抜きなしのわざきたがトップで、次点はもねきかそりむら辺り
天杉君(中期以降)、のんき、まに、黒モモ、エロ漫画パパとか成コミ同人経験者はちゃんと描いてる >>73
改善でなく必須作業、税金みたいなもんだからね (´・ω・`)ゲーム内での目玉アプデは何かないのかしら? 無修正euphoria並を期待してたのにガッカリだよ! ウキツリはいつホムーランを打つんだよ
ベイサイベ終わってしまったぞ いずれおっぱいにもモザイクとか珍妙な事になる日はくるんだろうか…
そんなことになったらぼくかなしい 何でもかんでも規制しようっていう人が一番エロイってきいた >>88
(´・ω・`)ご理解したのだ
(´・ω・`)ここにあったのね・・・ 雨宿りのために駆け込んだ田舎のバス停でたまたま居合わせた少女と致すレインコート姦 レインコート着てるなら雨宿りせずに帰れば?と言えない田舎の交通の便の悪さと夜道の暗さと怖さよ レインコートで淫行しよう!かっぱーん!
くらいじゃないと冬の妖精にはなれないと思う >109
ポーちゃんにそんな事言われたらむしゃぶりついちゃうぞ 店では表示がフクシャになってるから?と思ったが色でフクちゃんだと分かった
白とピンクでおしゃれさんよね
>>102
続編はよ 新しい特殊極限がどうにもならないのでめっちゃのんびりしてる感じ 同人でシリーズ化してるサークルを追うのは相応のお覚悟がいる 黄昏フロンティアのなつのかげろうとルセッティアのとこのテリトワール発売まだ?????????? 未所持ゆえポーチュラ力が足りなかったよ…
この頃のそりむらはまだ開花絵が終盤の七英雄みたいじゃないんだな 音声の某所はシリーズきちんと続けてくれてるけどそれだけでもすごいことやで… シリーズ物は途中からだと既刊を手に入れる事が
難しい事も割とあるしな フィソステギアちゃんの声って他に誰やってるかわかる団長おる?
なんかこの子の声クセになる 前編と謳っていながら後編が出ないのはあまりに酷じゃありゃせんか カカラ昇華は様子見してて正解だった
今度は昇華オシロイ互換の虹実装してくれないかな(チラッ カカラ互換の蒋介あんの?
クリちゃん反撃突き詰めるなら入るやろ 王道の1Tパ作りたいなーって考えてたのだが反撃流行ってる感じなのかな あふんアローとあふんビームとあふんチョップとあふんカッターはあるのかね? >>132
反撃クリパはツルッパゲの戯れだから1TPT4つ揃ってないなら当然そっちが優先 流行ってるというより、今回の新虹のゴンちゃんさまがクリ反撃だから
この気に作ってみようかって感じになってるだけやで
半端なのならともかく本格的に作ろうとすると選択肢が狭いし大変よ 反撃クリパの話はフサだったモノの抜け毛の時期と被るらしい 最近めんどくなってクリパにバリア入れたの4つ
作ったらそれで何でも終わりや!ってなってる あふんアローは超音波(花騎士を感じさせる声質)
あふんビームは熱光線(ハゲビ)
あふんチョップはパンチ力(師匠の)
あふんカッターは岩砕く(師匠が) マラゴンちゃんは反撃オマケ扱いで1Tクリに入れてもいいんや ゴンの部分は覚えてるんだが、毎回前の部分を忘れるフサゴン >>146
どうしてもデルゴンになって上帝族が想像されてしまう やっぱshuzニキのロリは最高やなって
フクちゃんの別バはまだですか新井? タラゴン:榎津まお
フィソステギア:
ボリジ:
ソリダスター:月野夕紀
2人しかわからなかった、頑張って調べて ソリダスターはリトープスの声の人だよね?あふんイヤーだけどこれは大丈夫だと思う タチバナイザーは超音波
サンダーソニアは地獄耳
イオノシジウムは空を飛び
グングニール・ヴァイスは熱光線 声めっちゃよかったです大変シコれましたって本人にツイッター等したら困るかなって
感想文は公式ご意見メールに送ってる 前スレチラ見したらおさナズはハス様が演じてるってマジですか幻滅しました水上に移り住みます ハスの中の人は小倉結衣だから違うだろう
おさナズは音泉やべーやつ説が有力 ヒッツの中の人は年間どれくらいマイクの前で喘いでいるんだろ >>173
あなたいい加減な事言うと戦争なりますよ・・・ 世の中にはわざと絵師にシコり報告するHENTAIもいるんだよなぁ
かわいそうなにゃ長 >>105
>夜道の暗さと怖さ
紀伊長島から42号を名古屋に向けて帰る途中、ブラインドコーナーの先の道の真ん中を
乳母車押してゆ〜っくり歩く婆ちゃんに出くわした事がある
マジで恐怖に叫んだ
何とか避けたが、対向車が居たら正面衝突か人轢くかの二択を迫られてた それは轢いたと思ったら後部座席に乗ってるやつだから大丈Vよ! 助手席を綺麗にしておなかいから後部座席にいくんだぞ
助手席綺麗にしてお菓子おいとけばちゃんと助手席に座ってお菓子食べてくれるよ 乳母車が本体で中の赤子が仕込みマシンガンとか撃ってくるんじゃないの? 後部座席で疲れて寝ちゃった娘のデルちゃんをおぶってベッドまで運びたいだけの儚い人生だった 最近車のライトが暗すぎてぜんぜん見えないふに
明るいのに交換ってできるふに? 対面だと今の車のライト異常に明るく感じるんだけどな >>202
化粧品ってことはヘッチマーも参加するんだよねつまり… ライトは球が実際に暗いのかライトの光軸が下がってるとか
ライトのレンズが曇ってるのか周りが明かる過ぎてライトが暗く見えるのか原因を探せ 車のライト紫にすれば目立つし植物育つし一石二鳥じゃね? ベントウッテマースの売ってた弁当の値段に比べれば漢検3級レベルなんだなあ どうでもいいけど今回のBGMなんかエロゲみたいだな たぶんきっとカゲツ
ってか最近のカゲツしかおぼえとらん
おっぱいは正義だね! ウィンドウズの強制更新きてて光度最低にしてたのにものすごい眩しくなってて目が潰れるかと思った
ぶちころすぞマイクロソフト お金と権力を持ってるのに前線に出ないからかな
ヒストリエで前線に出る議員のおっさんの話あったけどめっちゃ好かれてたね 軍師()タイプくっそ嫌い
ガハハ笑いとかする脳筋おじみたいなのほんますこ 世襲議員が身の安泰考えて意見する組織だって言えばイメージわかない? アラホモのクセにおっぱいお化けさんバカにするとかおしっこかけてやるから表でろ 元老院に問題ない場合元老院が取り上げられることが無いから 議会進める奴が前線に出て戦死したら議会進まなくなるから当然なんやけどな 元老院が所属の花騎士の暴走防ぐために肉体改造して乳首にマイナスドライバー差し込まないと力出せないようにしたって本当ですか? ホグルンクラスがリリィに湧いてあたふたする元老院がみたいです メインクエ進めてないから今回のイベントがよくわかんない
ミズウォルムってどうやばいの? ゴンちゃん様の話を聞く限り世襲か貴族以外はずっと議員になってなかったんだろう
こんなのよほど人間ができた連中ばかりじゃないとすぐに腐りますわ そりゃ世継ぎなしで権利譲るでもなきゃ議員なれないのでは >>235
無限再生群体で情報共有している
団長がヤバイと既に学習していて団長に対して集中攻撃を仕掛けてくる 元老院って設定は分かりやすく叩き潰しても痛まない悪役やし 触手もホモの時代なんだよなぁ
枢という字面が悪者に見える NHKでドラマ化までされる田亀源五郎とかいうホモ界の鑑 偉いやつは大体悪いやつでいいだろ
偉くないヤツのほうが世の中多いんだから 枢密院とか○○機関とかも怪しいイメージ
スーさんのネライダとかな >>241
なにそのチート害虫
群体型は強キャラって相場が決まってるのに更に情報共有化するとか
世界花の根っこ齧るとかいってるしほんとやべーんだな 手当たり次第にやっつけると汚染が広がるからハゲビじゃないとダメだって >>250
バルバトスはこっちのイメージしかないせいでアイテム使わせない方が分からない 正直ミズってホグルとは比べ物にならないくらいのご都合主義展開ないと無理だよな… 触手本よく描いてる某団長が出すのでは
小物が可愛かった 無限に再生するなら冷凍すればよくね?(デッドスペース感) 言うてハゲの騎士団だけで500人近く居るんやで
物量には物量で立ち向かうミズさんは正しい 弱点がある証拠はないが弱点が存在しないと人類はおしまいだ
から2話ぐらいで弱点見つけてくる有能が出てくるから… なぁにソラビ70%アビリティを40人編成してクジラから撃てばええ
なお30人くらいしかいなかった記憶 1000年も噛られてたらもう根本残ってないだろうに ヌシすら半殺しにするソラビを40人でぶっぱなしたらナイドホグルでも一撃で消滅させられそうだな >>275
同じFKを別パーティーに組み込めばええやろ 俺の弱点は「○○は行き渡っただろwえっ、全員配布もってないやつおりゅん?w」です
これされると悶絶して死にます、うっ(自分で言って自分で死ぬ) ミズにはこちらもミズをぶつけようああ見えてかなり優秀な花騎士だからなんとかしてくれるに違いない なんか反撃流行ってきたからそろそろ反撃対策されそうで怖い オジが何らかのアビリティ対策すると全く関係のないアビリティが先に死ぬイメージなんじゃが そろそろミミズがアスファルトで大量に干乾び死する頃ね >>284
反撃対策ってかクリ対策されたらだいたいの人終わるよね 好みで選んでたらデバフと回避ばかりになったのでクリがしんでも兵器です
最近やっとまともなクリパ作れるようになった クリ対策として発生率の%表示を廃止(大中小上昇表記)、スキルは全体と吸収ではクリが発動しないようにしました 中々いいクリパできないわ
性的能力で選ぶとスキルと両立しにくい 反撃対策なんて簡単なもんで害虫をターンに1回しか行動しないようにしてスキルを1体対象にしてダメージでかくすりゃいい >>290
そういやそんなのあったな、意外な伏兵か 初 タ ー ン ダ メ ー ジ 反 射 (ギリメカラ感) ホグルン団長…
1体対象ボスならターン2回攻撃の方がきつくね 反撃パ揃えてるハゲなら大抵のPT組めるからどうでもよさそう 反撃弱体化したら反撃バカにしてたけど最近強くてムカムカしてる奴等が「反撃ウンコウンコウンコ!!!ざこざこざこ!!クソアビ!!!!!ざまぁ!!!!」って元気になるだけだから ミズもほぐるんも一気に浄化なんてした日にゃ春庭沈没しそう 通常攻撃が全体二回なお母さんとかいうのがアニメになるらしいけど
ギリメカラ出てくるたびにターンスキップしてそうなタイトルだなって 未進化ソリダスターの衣装の下半身ってスク水みたいな感じなのかな
なんかイベントの雰囲気もあってか、あの安産型の滑らかなラインがおむつカバーに見えてきたんだけどどうしたらいいだろう 貫通スキルもってるからへーきへーき
あれ貫通するの耐性だけだっけ? どうせ君ら嫁にtntn生えてても喜んでしゃぶるんでしょ?知ってるぞ デンドロお母さんは逆に子供グレそう
>>311
苦労して貫通取っても反射は食らってターンが消し飛ぶ
閣下の役立たず! ふたなりレズプレイはよくあるけど
ふたなり女子のおまんこに男がちんこ突っ込むのってあんまり見かけないな ふたなり♂のおまんこに♂がちんぽ突っ込むケースならあるの? 黒子害虫て風船で子供をひきつけて・・・どうすんの?
もしゃもしゃ食べるとかそういう凄惨なイメージはまったくなくてただ遊びたいだけなんじゃ >>319
そのプレイ好きなんだけどあんまり見ないよね ススキは生えてるしウサギノオはイタズラがわりにそのお世話してるよ ネットペニスに概念の処女膜を破られ非処女になるのと同じく
ネットペニスを生やせばその時点でその花騎士は女装男子かふたなりだ >>319
描いてる人ひとりしか思いつかんな
なお男側がふたなりのをしゃぶりつく模様 ふたなり大抵タマタマついてないから不気味でもにょる クリ肥大tnk射精設定って意味がわからない
ミスミソウからは出るのかな 自分のまんまんにリンクしてる壁尻にちんちん突っ込んでらめぇってなるふたなり娘は正直頭おかしいと思いました >>336
それで妊娠したら合法的に自分のクローン生み出せるんじゃね? 野生のカンガルーと野生のにゃ長のガ***バトルを黒兎と砂かぶり席で見たい クマやウサギは居るみたいだけど春庭ってどの程度動物おるんじゃろかね
動物も害虫に滅ぼされそうなもんだけども この流れであえてきくけどこんな感じで反撃クリパ組んでみたけどメイドFKとフロパンさんを別のキャラに変えた方が良いと思う?
ちなみにアネモネは持ってない
https://i.imgur.com/GufbKDn.jpg 動物ってか謎生物が多すぎる
最近の花騎士はお供で差別化図ろうとして大抵変なの連れてるし ○○耳ってその動物の耳として認識されているんだから狐も猫もいる
ライオンゴロシがいるからライオンもいる つまりジャーマンアイリスが居るからドイツがある…? >>250
枢機卿は三銃士のせいじゃろ
チャーリーシーンやキーファーサザーランド出てた映画版なんか
リシュリュー枢機卿が王座に就こうと企んでたし >>340
フロパンのクリティカル率の超過勿体なくない?
これなら普通の防バフ反撃か、いなければ単体攻撃いなす挑発回避の方が個人的にはすき ダン・ブラウンの天使と悪魔のせいで枢機卿は童貞のイメージ クリ上限いくともったいないと思う人おおいよね
クリダメがなくてクリ率に特化してるクロユリのようなタイプなら確かにそうだろうけど キャラ設定おじ「うさ耳幼女おねがい」
幼女乳「はい(謎オトモつき)」
触手P「おk」
SDおじ「グギギギギギ…」 ダメージ上げるには防バフとクリダメ上げるしかないんだからクリ率超過とか無視していいぞ 宗教家なら側付きのショタで童貞も処女も卒業してるだろ(偏見) これ以上エロ規制すると日本もフランスみたいに暴動起きるんだなあ(他力本願) スキルダメージじゃなく与えるダメージが12%アップならねぇ あぁそうか クリダメアップが主体ならスキルに拘るのも妙な話か 破裂の人形でアシュラテンプル成敗した枢機卿はいい人(脳筋)だったな 防御とクリダメ両方狙えるハナモモいたわ
メイドFKと入れ替えてみる ハナモモにHP吸収ついてればねぇ
好感度によるスキルダメ変動ってほぼ無意味よね
せめて与ダメが4.3〜8.0ぐらいに変動とかだったらまだ面白かったのに >>348
でも三銃士サイドも割りと黒いし…
アラミスとかやべーし…
>>345
一応貴重とかあるんか ハナモモは前々回のクイズのバツ害虫狩りで輝いていただろ アラミスと聞くとアメミをキープする方が真っ先に思い浮かぶ某おすすめMMOユーザー 正解(正解ではない)はお花のなかでも五指に入るくらいすき >>366
クイズ倒すとかの方が脳筋あふん感あってすき 花騎士がかっぱらってベッドインしていいものではない? タダノカネモチィ最適解やぞ
うっかり単騎で出撃してしまっても怖くない クイズの難易度(問題の難易度とは言っていない)
>>367
魔法少女のステッキ(単一電池二本使用)って感じ >>369
ペットとおやすみって憧れるけど大体出てっちゃうし毛が凄いし言うほどメルヘンじゃないよね あふんクイズ三銃士
あら、ミス?
考えるのは後す
とりあえず殴るとす >>375
昔父の友人の犬数日預かって部屋に一匹にするとやたら鳴きまくってたから
弟が一緒に寝るようにしてたんだけど毎日布団におしっこしてたわ うちで飼ってた犬はちゃんとトイレ覚えてるのにたまに部屋に入れると粗相してたな
多分下に見られてたんだろうな 父の友人の犬(意味深)と一緒に寝て弟が白いおしっこ 犬(俺の匂いがあんませんなぁ…せや!おしっこしたろ!) 開花アプリコットが連れてるあの謎生物が欲しい
可愛いけどなんなのあいつ >>288
大量のミズウォルムさんが地上で干乾び死すると
大地が汚染されて大惨事になる 猫耳ウサ耳狐耳はそこそこいるけど犬耳って誰がいたっけ? おいしい調理法を確立できればコデマリちゃんが処理してくれるぞ >>395
てっきり犬が糖尿で死んじゃうオチかと思ってドキドキしながら読んだ ブプレのウサ(?)耳は珍しいから高く売れるらしいけど わんこ先生は着ぐるみだし妹の姉は犬に育てられただけの人間だしで純粋な犬耳はまだいなくない?
あと出てないメジャーなケモミミはメジャーかは微妙だけどタヌキ耳とネズミ耳とかかな >>413
ももんじゃのしっぽとごっちゃになった
じゃあウサミミキャラの足を >>410
魔法陣みたいなところに女の子座りしてるから見えない >>403
ズァッて擬音つけると花京院っぽくならんかな 質問なのですが、
期間限定ボイスって今回逃すともう聞くチャンスなさそうですか?
春Bとして後々実装されたり、来年の春また聞けたりするといいんですが・・・ 本来なら後から図鑑に収録されるはずなんだが何故かずっと止まっておるのじゃ あ、イヌタデそういえばヘッドギアかあれ
キツネ飽和しすぎだからマミゾウ実装はよ >>422
ユアゲの気分次第だと思うけど、今回のが図鑑に残るとしたらBじゃなくてCじゃなかろうか 立ち絵なのに寝てるキャラも居る気がするぞ
>>422
何回かは後から図鑑登録されたりもされてるけどされてないのもあるし何時されるかも解らんから
聞くなら今のうちに聞いとくのが良いと思う 皆様ありがとうございます、図鑑実装待ちは厳しそうですね
期間限定ボイス聞くためだけに交換しようか迷ってるキャラいるんですが・・・うーん悩みどころ 気になるなら交換するがよろし
交換したいキャラがいなくなることほど悲しいことはないぞ く…蔵王
>>431
聞きたいほど気になるなら交換してもいい気はするぞ!
もしくは交換の参考にしたいから限定ボイスあげてください!→あげてもらう→
ボイスさえ聞ければ用なしよ、ペッってしてもいいぞ(ダメです
>>437
バナナそんな歴史ないやろ >>429
せめて季節ボイスは聞いたら登録してくれないかなぁ
覚えてないのとか結構あるし。というか新規キャラも季節限3とかあるのかね 闇に葬られた初期クリスマスボイス…
しぶといミートボールにはもう会えないんやなって ヤクノヒナホシのハロウィンボイスだったかで団長が憲兵に連れていかれたのももう聞けない 実装前だった頃の季節ボイスもあったことにされてるのじやか >>430
獣臭がスゴイのだけは覚悟していけよ。完全にジンギスカンのニオイ。近くの養豚場の香りだとは描いてあったけど、どっちもだと思う。
あと、お触りは厳禁(許可されてる子以外)。
ということでキツネノボタンにお触りしたい ほぅっていうとクジラ艇で箱に詰められた団長が思い浮かぶ つまりスライムに突っ込めばにゃ長に突っ込んでいることに >>434
>>439
https://i.imgur.com/bOb7UgQ.jpg
なけなしのスペチケはたいてきました!
限定ボイスがJB寄りの幼い声で大変満足したので後はJBスキン被せてレイドパンチ用にします!
負けた時にうわーんって大泣きするのかわいくて好き 箱に詰められた団長って怪盗Xみたいになってたってことなのかな ネリネ、花騎士やめるってよ
演劇の世界で生きていくことにしたんだってさ くら寿司くんのナイトテールすっかり忘れててちょうどDLSiteのクーポンきてたからさっき買ったんだけど
最初のボスが落とした黒のデザイアって使ってもいいの?BAD ENDになったりしない?おせーてエロい人 ネリネ団長はコラいっぱい作ってくれたからロリコンにしてはいい奴らだった ネリネちゃん可愛い
控えめに言ってふとももナデナデしたい 御朱印女子みたいなのも居るし御朱印◯◯が生まれるんでしょ 族長を差し置いてスレで話題になるなんて許せないふにー sasayukiくんが既存キャラ描くと妙にえろくなるよね ふに族ならホーリーちゃんが一番だと思います(故人の感想です) ネリネは好きでも嫌いでもないが、おばさん声に聞こえないなあ。
声質がカタバミとまんま被ってる感は否めないが… ふに族ならキンギョソウ
ネリネの嗜虐心くすぐる感じもいいけど、やっぱりおっぱい ふに族ならぼくは△ちゃんのおしっこのみたいよ
クレソンちゃんもすき ネリネちゃんはJBなら虹より幼めのロリボイスな上、いい声で泣くのでオススメですよ! >>486
(´・ω・`)断然ホップちゃんでしょ
(´・ω・`)ホップ教信者のらんらんが言うんだから間違いないのだ 冷静に考えたら声優はロリじゃあないよな。
ロリ声出せてもロリではない。つまりロリコンはロリコンではなかった? (´・ω・`)そういえばアルティメットホップちゃん完成しましたのでご報告です
(´・ω・`)v
https://dotup.org/uploda/dotup.org1848955.gif そーいや一時期ここでもやたらアズキアズキ言われてたけど近頃とんと見ねえな
ああいうのを推す層ってやっぱ移り気というか刹那的に生きてるんだな シュウメイギクサンとフェンネルちゃんとカトレアさま選べないっす
でも現実的な話だとフェンネルちゃんになるので控えめに言ってちんちんこすり付けたい あんこはうんこの隠語だしこの高尚なスレには似つかわしくないからいいわ 側室がたくさんなんだろう
正室がたくさんなのもいるだろうけど お花の質問失礼します
'18封印石で交換する対象をアズキちゃんかミズアオイお姉ちゃんかセダムさんかで迷っています
お花の質問失礼しました >>518
(ポーチュラカの季節には)まだはや…ちょうどシーズンの頭だった >>518
スベリヒユがモチーフのキャラクターが頭皮の滑る君の側室にピッタリだよ! >>513だった
>>507に昔やってたロリの棒読みアニメの話する?って言おうとしたら肝心のタイトルが思い浮かばないからレスやめたの忘れててぜ ……は、はあああああああんん♪団長殿ぉ、団長殿ぉぉぉぉぉぉ〜〜〜♪私も大好きですぅ! 愛してます大ちゅきですぅぅぅぅぅ!
はっ、はっ、はぁっ、団長殿うれしいです私今最高に嬉しいです我慢できないです愛をくださるんですよね団長殿が私につまりはセックスしてくださるんですよね
愛情満タンのおちんちんを私のおまんこにズブズブ挿れて気持ちよくして擦りつけて赤ちゃんのお部屋をノックしてノックしてノックして……それでそれでそれで……――
愛情こってりのザーメンたくさんくださるんですよね?そういうことですよね!?お祈りして妄想の後にオナニー毎晩してたけど本当に実現するなんて私最高ですぅ!
さぁしましょう今しましょうセックスしてエッチしてパンツ脱ぎますから私自分で脱いでおちんちん咥えてジュブジュブしますから眠り姫様本当に感謝いたしますぅ! 15〜6の女の子にエロいアニメのアフレコさせてた深夜アニメがあったな >>529
当時13才ですぜ
もう二十歳になったんだなぁ… 本当に本当にありがとうございました
当時10歳だってな 間接的にすら名前の挙がらなかった忍者、豚調教師、次期隊長、力士はふに族より除名いたします >>529533
タイトルおしえてくれええええええええ!!!!!1!!!!1!! 昼っぱらからずっといたらそりゃお花の話なんか飽きるよね
スレオンを1日1時間までに制限してみてはいかが
きっと新鮮な気持ちでお花の話に集中できることでしょう 昔からゲームは1日1時間と言いまして
やらなきゃハドソン 寝室に30分篭ったら残り30分しかゲームできないじゃん! え?各種ポイントを決してあふれさせないというなら寝てもいいよ? お花は生活の一部みたいなもんだからゲームには含まれないよ >>297
それだと回避無双になっちゃうんだけど回避反撃クリ全部メタってくるボスとか出たら冷めるよね 仕事も1日1時間で不自由ない生活できるようになりませんかね? ぶっちゃけ週4くらいが一番ベストだよな
週5にしやがった神とかいうカス 次の日曜日に一か月ぶりに休めるから久しぶりに出かけよう そんなこと言うからアラビアンホモとかいう宿業背負わされるんやろうなあ あれ、マニュ食わせてたら固まった
と思ったら2分ぐらいして動き出した 生のままマニュ貪り食って口の周り血まみれになった花騎士を創造してしまったじゃないか 通販で頼んだ酒が届いたから晩酌してたが一緒にお酒が飲みたい花騎士って誰?
私はオミナエシと一緒にお酒が飲みたい、あの優しい声と手料理を肴に呑めるとか絶対幸せだと思う おいおい花騎士創造出来るとかさすアラホモ
フェンネルちゃん作ってくれたらケツアナ差し出すわ
箱に入れて飼いたい オミナエシはお嫁さんにほしい筆頭よね
カンヒちゃんとスキラちゃんは娘にほしい マンリョウちゃんを正室にセンリョウちゃんを側室にお迎えして幸せな家庭を築き上げたい カロリじゃないよ
虹ラベ開花来たから久しぶりにお絵かきネタが思い浮かびそうだ しかしマンリョウセンリョウを二人共妻にするのがマンセン家の安泰につながるのでは? バインバインさんかミズアオイお姉ちゃんがお姉ちゃんだったら良かった マンリョウちゃんとセンリョウちゃんを二人とも妻にめとるとかふざけたこと言ってんじゃねえ
マンリョウちゃんと結婚してセンリョウちゃんとは浮気セックスがいいんだろうが 致してる最中に動くの秋田って言ってまぐろになったヘチマを足腰立たなくなるくらいイかせたい 巫女服がない…これではキキョウが作れないではないか >>590
お酒はおやつだった…?
ボタンはあまり酒飲みのイメージないけどお酒絡みのボイスがそこそこあるのね >>595
ボタンがやるならあわび酒なのでは…?
持ってないけどまさか寝室で生えてるの? >>598
生えてないけど一般的にはどっちもわかめ酒って言われるぽいから… >>586
俺は別に休みの日も好きで仕事してるだけで休んでない訳ではないよ ウーちゃん見に行ったけど他人のうpしたのリンクないとみりぇんじゃないか… >>599
生えてないのか、とりあえずほっとした
わかめ酒についてちょっとググったらきのこ酒なんてもんもあるのか、知りとうなかった… >>604
見れたわさんきゅー
見た感じラベンダー団長の絵柄やな(ガバガバ絵柄検定) >>590
ボタンがお酌に付き合ってほしいってがおシャクが言ってたんだよ! 新キャラ100円ガチャ(月曜から)
銀 ハナイ 銅 銀 ハナイ
なんだこれは・・・ そろそろダジャレ好きのおっさんとポーちゃんの区別をつける時が来たようだ ドンロンにぺろぺろされてるポーちゃんの画像ください ポーちゃんをただのダジャレキャラだと思ってるやつは人生の3割くらい損してると思ってる ポーちゃんの寝室は肋骨がエロくてすばらしいと思うのじゃよ
モザイクこのころは丁寧でよかったのう… コーヒーガチャっつーけど全部引いたらコーヒーにななチキ二つ分くらいになってしまう 鬼灯の冷徹を見てると花騎士で聞いたような声がチラホラ? 次の日曜日に一年ぶりに花騎士休めるから久しぶりに出かけよう 今週末はひさしぶりにリアルお花巡りでなくリアルお船の方のイベントなんだよなあ
晴海でのてるづき公開たのしみ バニーバッカラさんを引けなかったのは悔やまれる
19年石はよ お前が引けなかった期間の間、お前が欲しかった子は他の男たちに"楽しまれ"てたんやぞ
初日に引き当てられない限りお前はそいつの初めてにはなれないんやぞ モミジみたいにインナーとか付けずに素肌出したまま鎧付けてるのは激しい動きでこすれて肌痛めそうな感じでもにょる >>640
フィソステギア引くまでにタラゴン4回出たわ
ボリジは数えたくもない スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>642
そりゃモミジやメイゲツカエデの恰好って、いわば今は亡きカエデのコスプレだろ? メイゲツカエデさんの喘ぎ声だけはなんとかしてください >>650
いくらかかったかの回答によっては毟るぞ マジかそんないつまでも死人ひきずるのやめろよな
モミジくん何でもするって言ったから今日からイベリスの服着ろ 今年の肝試しイベはメイゲツカエデの幽霊コスで(おにちく >>641
今キャラクエやったのにこんなシーンなかった騙された 肝試しイベ自体はハツユキたちの時だけだっけ?と思ったがゼラチンたちがいたか
危ない危ないあふんになるところだった 6万のカレー・・・アワビやフカヒレが入ってたりすんのか >>664
国内で一番高いのは1万円のカレー(伊勢海老とアワビ添え他いくつかある)
イギリスには一皿30万以上する超高級カレーがあるらしい (´・ω・`)じゅるり・・・
(´・ω・`)食べてみたいのだ・・・ >>673
えみゃ戦隊は名前複雑だから色で言えばいいよ
なおブルー フィソちゃん色統一されてなくて色で言いにくいからえみゃおっぱいでいいよね えみゃブルー
えみゃブラック
えみゃパープル
えみゃブラウン
えみゃピンク
えみゃゴールド >>686
ゴレンジャイのコントは赤が複数だったんだけど、赤がゼロ(リーダー不在)てなおさらグダグダだよなw ぽこ丸は正直近づきにくいオーラ出してるし俺はにゃ長と結婚するよ ぽこまると結婚するのはぼくなんだよなぁ
すまぬな? ぽこ丸の見合い相手になりたいなら自己PR文と収入証明書と履歴書とお見合い写真をユアゲに送りつけるんだ お前らがあだ名で呼ぶから駆け出しの頃イラストレーターを検索するのに難儀したゾ >>686
ブルー3(スターチス、ミズアオイ、イフェイオン)ピンク2(カンヒザクラ、ディアスキア)追加戦士(フィソステギア)の超グダグダ感 髪色の話をしてるのであって背景とか着物の話はしてないように思えるのだが
オトギリソウに黄マニュ食わせるタイプかな 見た目で属性を判断してはいけないとあれほど
刃物持ってるハナミズキが魔とはこのあふんアイを
もってしてもうんたら >>696
イフェイオン以外全員イエロー枠では…? ガトリングか!これは突やろなぁ
ステッキか!これは魔やろなぁ 極貧団長にオススメのエナジードリンク
ゴールデンハンマー 49円 武器がモーニングスターだから打
回転刃で斬るから斬
持ち手側の先端で突くから突
魔法の水晶がついてるから魔
オジギソウの全属性対応武器すき カレー甘いと気持ち悪くなって辛口しかダメだけど
辛いのダメなクコやウーちゃんのために甘口食べれるようになりたいだけの人生だっちゃ カルセオラリアに究極カレーを食わしてやりたいんですがかまいませんね!! >>724
おにちく!
好きな食べ物 ママが作った甘いカレー
嫌いな食べ物 怒ったママが作った辛いカレー でもプルメリアママァの作ったカレーならどっちでも食べちゃう お残ししようとすると優しく叱ってくれるプルメリアママァ 激辛カップヌードルがホントに激辛で辛い
究極カレー勢に食べさせたい お残しって単語で
忍たまの給食のおばちゃんが頭に出てきちゃったよ ハツユキソウに激辛ペヤングBIGサイズを食べさせるパワハラ ええいこんな外道どもの巣窟に居られるか!
俺はハゼちゃんに酒を奢ってくる! 花騎士は騎士団の所有物であり団長の所有物だから、好きにおもちゃにしていいんだぞ
飽きたり邪魔になったらソロで英断の滝に送ればいいわけだ
ところでウサギゴケちゃん?また怪我したね?元の故郷に帰りたい? ちょっと待って、その刃物向けないd ウーちゃんを過酷な地(日の当たる窓際)に送って大変な目に合わせたアラホモを許すな ストックちゃん可愛い、衣装も好き
でもおっぱいが足りない >>680
ジャッカー電撃隊のビッグワンとかいうKY
師匠の丹波哲郎の息子のレッドを空気にした宮内洋 埋もれてた面白ネタの発掘やステマやめて?
スペチケやメダルが何枚あっても足りなくなるでしょ? >>747
問題は激辛パスタの挑戦やってからのキャラクエの結末アレなのがなあ… 面白ネタと言えば春ボイスのオススメとかあまり発掘されてなくない?
もうじき昼休み終わるから、いま布教されてもメダル使えないが メダル10人分くらいあるから面白ネタ隠れてるキャラどんどんステマしてくれ
ストックは交換した ストックが面白キャラなのは間違いない
休日の過ごし方は笑ったもの 春ボイス聴いてるとたまに紹介の声となんか違う子がいて時の流れを感じる 5年経てば声も変わるよね…
昔ペルソナ4で森久保が「(派生作品で)長いことやりすぎて最初どんなのが忘れた」って言ってたのを思い出した な、なぜ次回のメンテが13:00からなのですか?
こんなん絶対あえ?する人多数だと思うんですけど(フロパン並の名推理) 麻の葉「当時の絵柄忘れた」
マナマナ「当時の絵柄忘れた」 そういえば最近水色文字のメンテ告知見かけなくなった気がする 麻の葉くんは頭デージーになってるだけだろいい加減にしろ ウーちゃんに脅されて飯をおごってあげたい昼休みだった シクラメンよりもオナモミ系のキャラ絵を卸してる気がする
というかお花ってオナモミとまんじゅうぐらいしか挑発してくる子いない気がする キツネ忘れてた
対位が好みじゃなかったから1回しか見てなかった キツネとその時のイベ金、
イベントであんまりいい印象なかったなあ 明日は初の名古屋でのイベントよ
都内は炎上したデザインフェス開催 日曜開催なのか
土曜なら味噌かつマウンテン小倉トーストとかゆっくり食べて帰るとかのプランも白紙だな シナリオおじ「キツネといえば狐火やなあ… せや!放火させたろ!」
ガイジかな? ウーちゃんはもっと体毛ふさふさにすべきだった
それならウーちゃんは可愛いですねがもっと拡がってた ロリコン好きじゃなくてもおちんぽこが反応する花騎士いませんか? >>789
土曜にゆっくり食べて日曜挑めばいいのでは どうもソリダスターがソリダリティに上書きされちゃうな…
そこまで印象的って訳でも無いのに >>793
雪山に出てくる白いムックみたいやつなの イベント前のマウンテンは体調考えるとお勧めできない 放火魔擁護はガイジと同類
放火魔を許しちゃいけない >>798
は?ちょっとスパの上に小倉抹茶餡子が載ってるだけやろ?www(フラグ) キツネノウドンは怪盗コンビageの犠牲になったのだ 伝説のういろうを求めて我々は蒲郡の奥地へと向かった
そこで見たものとはっ! >>797
ムックで思い出したけどストックがいろいろチャレンジするのはスキー持ってるからだろうかと思ったり
ガチャピンチャレンジはスキーと水上スキーのイメージが強い 懐かしいCMだなぁ 戦隊物の時間帯にやってた記憶が いちごパスタは不味くて食えたもんじゃなかった
抹茶小倉スパはまあなんとか食えた 夕方5時のルパンのCMが
モーターボート協会と
まーっちいっぽん火事のもと >>808
♪いっちごーじゃむー、いっちごーじゃむー
♪いっちこーあじーの、すっぱげちぃー (´・ω・`)このスレ昭和のにおいがするよおじいちゃん (´・ω・`)昭和末期にファミコンと同時に誕生し成長した世代は一生ゲームすると思うの
(´・ω・`)らんらんさんかくさぼてんと一緒に隠居して老老介護してもらうから 5chのエロゲスレに出没する時点で妻帯者の可能性は限りなく マウンテンのすごいところは子供の頃からその名前を聞いたことがあることだな
なんで潰れないの? 銀子がくちぱっちって話見たけど名前的に考えると
ぎんじろっちでもいいよね い、今までもテリーマンが絶対有利と言われた試合なんて
一度もなかった… ウサギノオとススキとそれに巻き込まれたウサギゴケとウサギギクに性的なイタズラをされるも一転攻勢してウサギフルコースを堪能しちゃう寝室くーださーいなっ! ネリネくん金出せば何でも手に入るってもんじゃないぞ ウーちゃんとギギちゃんとウサマリとウサニウムとウサンカクサボテンのフルコースがいいな 本物のウサミミ持ちながら周囲との年齢差でちょっと引け目を感じるブプレウルム ウサギノオがウサギゴケとウサギギクと仲良くなってしまい疎外感を拗らせて闇に落ちるススキノ薄い本くださいな だってテリーマン地味だから相手を強くしなきゃただの塩試合… ネリネくん趣味悪いぞもっと明るく健全ファックの本要求せんか 王位争奪戦なのに一人だけカナダ出身のビッグボディさんの話する? 変な棒読みの喋り方するジャイリスは舐めてかかったら寝室のエロさでたまげるみたいなの聞いたことあるが
本当なんですかねぇ? >>843
バス運転手後ろの広告スペースH棒って言うらしいっすね ジャイリスはええぞ
素直なところとかたまに弱々しい棒読みしてくれるとことか可愛いし めしべが十字っぽいのね、十字武器のモチーフはここからか 100年後の春庭で名前が伝わってそうよね
ベイサボの創始者として そのうちワールドベイサボールクラシックとかやりそう 近くのスーパーの店先でぺんたそ売ってたわ
でも超ものぐさな俺は絶対枯らせてしまいそうなのでそっと目をそらした
ウチに植えてあるアマリリス咲いたけど結構でかいのね もしかし開花に使う○○の花びらって結構レアな感じ? 家のアマリリスがちょうど満開だぜ
花が落ちたらデカイ鉢に植えてある草になるのが難点 >>867
超レアではないけど肝心な時に足りなくなる 普段だと入手は割と面倒、結晶が有り余ってれば交換すればいいだけだけど
ドロ狙いだと国家しかなく率は悪い上、ロータスの花びらは通常はドロ入手不可
進化・開花素材専用MAPが数ヶ月に1度来るのでその時溜め込んでおくのがお勧め アマリリスとかいうたった3人しかいないキャンディの女 やっぱドロップ率低いのか
やっと金貯まったと思ったら意外な所に落とし穴があったもんだ 素材クエ以外だとうんこすぎて辛いビラビラ
足りないのは更新時に10まんでかいましょうねー ナーエのお礼には花びらないから今だと地道に国別で掘るしかないかな
素材クエが来れば纏めて掘っちゃえば良いんだけどな 国家クエ鬼周回すれば他はなんとかなるけどロータスレイクはどうにもならんね フッサフサだった頃は花びらも鳥も全然足りなかったけどいつの間にかストックも気にせず開花させられるくらい貯まってたわ 素材が散らかってきたから世界樹の花びらみたいに統一しちゃってもいいけどな 進化竜がなくてツワブキ進化できてない奴wwww
俺です ハゲなら5歳竜いなくてもイケメンが余っているだろうから精製すればいい にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3828 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558087451/ ちょっと聞いてくださいよ奥さん
近所のバーキン今月末で閉店するらしいんですよ
あてくし悲しいわ
あ、>>903おつ >>661
キャラクエだったと思ったけどデートだったかな
寝室ではないな、見てないから 草銅育て終わってると遅すぎた5歳とドヤ顔の精製は少し悲しい
>>903
乙 もうすぐ夏だけどお手軽に育てるなら何がいいかな
やっぱウリ科かな? 団長と同い年って明言された花騎士とか幼馴染みってまだいないよね >>919
>>920
知らない小説キャラですねぇ ミニトマト育ててる
1週間くらいでもうつぼみが出来始めてる
あんまりこういうことやらないけど、段々と育っていくのが目に見えて分かるとやっぱり嬉しくはなるな 果実、根っこを食べられる植物は結構いい
ナスとかクソ雑魚育成難易度 植物を育てていたときもあったがある日遠目からなにやら蠢いているように見えたので
顔を近づけて目を凝らしてみたらアブラムシがぎっしり
その日以来縁がない 一応ソラルの名前を出さずに団長の幼馴染みと書いている資料もあるからね
幼少時二股の可能性 タツナミソウは進化させても開花させてもあんま印象変わらないよね アットホームな職場です!
おや、少し前にも同じ書き込みをしたような…うっ頭が 騎士団は家族、団長はお父さん、副団長はお母さんってクガイソウが言ってた かっこいいときのだんちょうすき
いろぼけあふんはげきらい 中田氏拒否されてそんなのはお断りだって言える団長はかっこいい ハゲの子供は嫌でも団長の子供はみんな受け入れるんやで リュウジはシリアルに閉じ込めといてくれれば我慢する バルーンバインやグリーンベル、シュシュメイおばさんとかが好きだけどトリカブトみたいなエロメスガキは別腹で好物だよ カルセオラリアもポーチュラカもワビスケもムギもヒヤシンスもリュウジくん
普通に書けば普通のものは出してくれるんやな
ちょっと趣味に走ると変態になるんやな バルーンバインのおっぱい触らずにひたすらお腹だけを責めるプレイ バインさんは腹筋ムッキムキやからな
尻はだらしなさそうだけど トリカブトもオナモミもヤクノヒナホシもライオンゴロシもガチャなら出るまで回したから、サトルくんがシリアル専でむしろよかったわ
自重してないリュウジ寝室に結構お世話になってるからもっとエロロリ寝室増えてくれ >>954
身をよじるとバインバインするし見るだけで楽しいな ええっリュウジが実はウィンターローズ真の女王だったのかい? うっすら腹筋割れるくらいの体脂肪率は11%くらいで女だともう少し低い
あれだけデカい風船ついてる事からしてバインボインさんはマジで胸にだけ脂肪が付くんやろなぁ……
ブロッサムヒル所属じゃなくて良かったね(小声) さすがノヴァ様!他の女王に出来ないことを平然と言ってのける ノヴァ様は傀儡女王感あるから国政とかどうでもいいんじゃなかろうか 最近の女は筋肉なさすぎて萎える
なんなのあれ二の腕とかクッソだるんだるんで男の方がマシ 銅女王500G女王といじめるハゲどもを見返すために虹になったのに結局職務に殉じる気がないなんて… おさナズの怪しいアプリ動画実際怪しいから本末転倒では? >>974
でも自分が居ても居なくても国が動いていくなら自分が好きなように生きてもいいやんって思うやん ノヴァーリスはお花畑だけど人望もあるから意見は無視できないっていう トップが理想を説き、有能な部下がそれを達成する
完璧やな トップに必要なのはカリスマのみ
カリスマさえあれば付いてきた有能な部下が仕事はしてくれる ノヴァ様自身も前線立っててくれるから他国からも人集まるんだよね、カイコウズとかそうだったっけ
実際クソ強いことが分かったから頼もしさもある ノヴァ様はちゃんと活躍しただろ!
一方、未だに姿もわからないブロッサムヒルの女王とかいう幻の人物 でも2人の少女女王が仲良く喧嘩してるロータスもいいものですよね?(側から見てる分には) >>983
首領への道っていうドラマは面白かった
ここのスレじゃ伝わらんだろうけど 女王としての職責を捨てて逃避行する気満々なことを突っ込まれてるのであって
実績や活躍の話ではないのでは(名推理) >>995
マジレスすると捨てる気ないし
逃避行もしてない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 32分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。