【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart380 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog.fc 2.com、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮)
http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論
http://mercury.bbspink.com/ccc/
―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ
謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新 奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png
670 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/19(金) 02:07:13.79 0
434位ギス
https://i.imgur.com/qLt3m8m.png
435位→449位→412位 日付変更には間に合いませんでしたね
https://i.imgur.com/OGan2C3.png
2019/04/17(水)
新記録710位
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送 ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00 この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart379
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557542081/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>1は死ねば良いと思うの
自作自演大会にしかならん よほど都合が悪いようだな
まあ最近はその他スレの方が愚痴スレになってるししょうがないね /|∧_∧|
||. (・ω・`|
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ
___
/| |
||. |∧_∧|
||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン、
完 | ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂ ノ
/ _0
(ノ
えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ ∧∧
∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
ヽ |)ニニニ|
| |〜 |_|
∪∪
∧∧ ミ ドスッ
( ) ___
/ つ 終了|
〜( /  ̄|| ̄
∪∪ || ε3
゙゙~゙~ ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこい>>1
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | 延々と同じ話題やコピペで勢いとスレ数稼ぐスレよりは健全 AAのバリエーション増やさんと同一人物とバレるぞアフィカス 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php この流れを見てると俺はランスレの25爺やデュアルSIM4bやクロカスを思い出す 堂々とID出して愚痴を言えば良いのに
みっともない 闘兵PU3-4体ずつとかPU仕事しても被りキャラになりそうで
回す気がしねぇな キラーマンティスって完全に花のボスをパクってない? ゲームがつまらないとスレもつまらないのはしょうがない この、えへへぇえへぇ♪とかいう気持ち悪いテキストなんとかならんの
今のテキスト書いてる奴やばいだろさっさと代えろ 信者が生気の抜けた顔しながらぶつぶつ言ってるみたい
ギス教は怖い >>35
個別ガチャ確率記載してないから3回目の黒はリンネにやたら偏らせてそうだな
居もしない新規に配慮しました^^とか言い訳してそ
簡単に金光引かれたら悔しいだろうし
Apple&Googleのガチャ規制はよ
まあそれまでこのゲー無がもつかわからんがな 俺はリンネも持ってないからいいけどリンネ持ってる奴はあのガチャどうするんだろう? なんか悪化の前に予測変換で出てきてつい押しちゃった 信者は心臓を捧げよってことやろな
つまり課金の催促 【アイギス】砲術教官エイプリルの性能まとめ 貴重な砲術や重装砲兵の射程&火力バフ! 射程がもともと広いフレデリカは凄いことに? >>74
その糞スペPCを窓から投げ捨てろ
ピカピカ光る最新ゲーミングPCかおすすめだぞ
アイギスはMS Intelの協賛でお送りしております 予告キャラ全部実装し終わったけどニコ生やらんのですか? フレッシュアイギス!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! >>397
そんなに嫌なら千年戦争アイギスお勧め
今のソシャゲにはないやりごたえがあるから解脱しちゃってこっちに来ればいい AH059、今日も仕事を探すでもなくお気に入りコピペを巡回スレに投下して一日が終わる 壊れキャラだらけでタワーディフェンス感無くなっちゃったから
重厚なシナリオしか取柄ないギス 59にもなってなぁw
同世代は孫娘とみてるアニメぞ 真新しいスーツに身を包む新入社員が、はつらつと行き交う春のオフィス街。
家族に知られないようにと取材場所に指定されたビルの一室で、白髪交じりの女性(79)はため息をついた。
「私が生きているうち、何とか息子を社会につなげないと…」
女性は自宅で、59歳になった息子と暮らしている。
息子は定職に就いておらず、生活の頼りは両親の年金だ。
息子は幼少時から引っ込み思案で、人付き合いが苦手だった。
学校で孤立し、いじめられることもあった。
高校で不登校になり、受験に失敗してからは家族との会話も減った。
「息子が1人で生きられるようにするのが、親の最後の責任」
弟が先に就職した春。
家族が喜んでいると、家中に「アイゴー」とうめき声が響いた。
2階の部屋で布団にうずくまり、震える息子が叫んでいた。
父や他の兄弟は有名国立大出身で、プレッシャーや負い目があったのかもしれない。
「気持ちを分かってあげられず、ごめんね」
女性は息子に寄り添い、涙ながらに謝った。
それから30年ほどの間、息子は仕事に就かず「ひきこもり」となった。
近所に買い物で外出しても、家族以外との交流はほとんどない。
「兄弟には迷惑をかけられない。息子が1人で生きられるようにするのが、親の最後の責任です」
女性は支援団体に通い、相談を続けている。 アイギスをやってもいない業者が
「アイギス楽しい」とか言うのを愚痴スレの連中が聞かされる。
働きもせず税金も納めない無課金ニートが
「ランキングが云々」とか偉そうに語るのを愚痴スレで聞かされる。
アイギス以外のゲームは十把一絡げで下らないと決めつけてるキチガイの
別ゲー叩きを聞かされる。
どの場合も、喋ってる当人は自分こそ賢い人間でいるつもりで
意気揚々としてるんだけれども、聞いてる方は痛々しくてたまらないんだよ。
精神年齢が一回り違うから反論もする気にならんのよ。哀れすぎて。
ネットでこんな主張わざわざしちゃうのも、不安だから、仲間が増えて欲しいから
自分こそ正しいと似た境遇の奴らに正当化してもらって、意見を強化したいから。
ミエミエなんだよ。
分相応でいいんだから、諦めずに頑張れよ。お前ら自身の為に。
バカにしたいんじゃないよ
ちょっとでも朝鮮人の卑屈な精神がマシになって欲しいんだよ。
ほんとマジで見てて痛々しいから。 >>94
あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
非公開ブログやwikiで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに話してるけど
課金したこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
その他スレ見てても得意げに非公開ブログの受け売りを披露してるけど
カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし
アンタの子育ては大学卒業の22歳で終わりなんだよ。
今59歳で、アンタはもうオジイチャンなんだから
カーチャンとトーチャンに すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この37年間、ずっと部屋でパソコンして、5ちゃんねる見て、結局今のアンタは
ネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、 何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら 本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ。 フリーズの原因、乞食信さんが多すぎて貧弱鯖がアクセス過多になってるとか
昔は艦悔もよくなってたしな 今日ブッサイクで100kgくらいありそうなデブな30歳くらいの男に
独り言でなんだこのジジイ、なんだこのジジイってブツブツ言われたんだけどあれお前か
本気で怖いわ >>113
それは別人だろ
ここのアンチはヒキコモニートだから外で遭遇する可能性無いぞ コンビニでトイレで待っていたら突然後ろからブツブツ言われたんだけどさ
2年位前にも職場で変な初めて会う身長が170cmくらいある白髪のメガネババアに
あ、私のストーカー、あ、私のストーカーってブツブツ独り言言われて本気で怖かったの思い出したわ >>113
そんな奴にまでジジイ呼ばわりされるお前はどんだけ老けてるんだ あまりにもフリーズするからブレゲ用のノーパソではなく今年買ったG-TuneのゲーミングPCでアイギス開始
ガチャ画面でフリーズ
もうむりぽ >>111
まあできんよな
ってかアレの真似できる奴がいると思うか?田村やくろすけより酷いときあるんだが >>116
ジジイの外見って自覚があるからそこはどうでもいいんだけど
心が壊れているっぽい人苦手だわ・・・ >>111
爺の真似は無理、精神が壊れる
コピペ連投や自演はスクリプトの組み方を少し調べて習得すれば精神を害さずに再現できるが
しかし爺特有の手動コピペのタイムラグを再現するのは困難だろうなぁ 爺と言われてもPINKで花が憎いオトギが憎いあいミスが憎いと荒らし行為をしている漢字検定3級が唯一の学歴自慢な尼崎のクソガキしか知らんが 各ゲームのユーザーが対立してるとか
真面目に言ってたら痛いしな あいミスはマブダチだし、対立してるのは花くらいかな @siroinu107
ブラウザ版アイギスがほんとフリーズ地獄でしんどい…
@qazwsxedcrfv991
最近のアイギスのフリーズがひどい
@komori1123
アイギスくん、「Loading.」でフリーズするのやめてほしい
@Maskedraiden
ブラウザ版アイギスのワンクリアごとのフリーズはそろそろアナウンスが欲しい頃
@AkanohaCircle
アイギスも周回前提のゲームなのち周回してると必ずバグる(ゲームが強制終了されたりフリーズする)のが、最大の難点だよなぁ。。。
@fried_mackerel
アイギス止まりまくるな。クリアするたびにフリーズするんじゃが
@_KI_D
アイギス、ステージクリア時のロード画面で100%フリーズするようになっちゃった。
カリスタ消費が辛すぎる
@erogappa121
アイギスまーたフリーズバグでてまともにプレイできんぞ
ゲームプレイヤーのでたからって、わざわざそっちいくわけないじゃないか
@Lust_the_Lily
アイギス、クリアするたびにフリーズすんだけどいつ直るのコレ…
@schwarzbj1
アイギスフリーズ率100l
@82Aigis82
フリーズ戦争アイギスはどうすっかねこれ。自然回復分の消化ももたないのは、わりと致命的かもしれない。
@yohu_tw
ブラウザ版アイギス、ついに1ステージ終了ごとにフリーズするように…
(^q^ )タスケテ…ウンエイサン、タスケテ……
@esakiituki
先週のGRからIronでアイギスやるとクリア後のロードでフリーズしてたけど一時的なものかと思ったらメンテ後の曜日ミッションで100%フリーズするようになった…
@prpr_prona
アイギスフリーズしすぎて流石にキレそう
@eggkick
アイギス再起動後そらごみにかいめでまたふりーず。確定フリーズやめろ
@GSHOCK10929025
召還中にフリーズとかやめたくなりますよー アイギス
@sarlia_ag
アイギスちょっと気軽にほいほいフリーズし過ぎじゃない?
@eggkick
アイギスのフリーズ率がとんでもねえわ。どうにかしてくれ @vivivich
アイギスくんフリーズしまくりでつらいな
@siroinu107
最近アイギスがフリーズしまくりでしんどい
@barleyorge
アイギス フリーズ [検索]
@komori1123
PCアイギスめちゃくちゃフリーズするけど どうなの
@yamiou2
なんか最近アイギスがフリーズしまくる(´・ω・`)
@I_am_youzyo
アイギスさんむっちゃフリーズするんやけど
@ox8623
一時期お城のフリーズがひどくて大いにキレておりましたけれど最近はアイギスのフリーズがひでえよ…
@oka_hoku
アイギスをchromeでやってるとしょっちゅうフリーズするなあ。城プロはしないのになあ
@Achi_Kochi_yrmt
アイギス前のアプデからフリーズが多すぎる
@Xion_Y
デイリー分だけこなしてるアイギスが短時間のプレイでもやたらフリーズするのだが。報告も多いしまた何かやらかしたのか
@yarnsarn
日が変わったからアイギスのガチャ回したらフリーズしてわろた
@inu_namasa
アイギスをブラウザでプレイするとゲームにならないレベルでフリーズ多発するな。 @sarlia_ag
ブラウザ版のアイギスがすごい勢いでフリーズするようになってる
@ojyousama500
アイギスのフリーズ頻度やばいなほんと
@esakiituki
アイギスフリーズした…
@Stray_Dog01
うごご、PC版アイギスのフリーズ率が半端ないでござる…次のメンテでは快適にしてほしい…
@Kerhound
アイギスちゃん1ミッション毎にフリーズするの勘弁して…
ぐらぶるやりながらだからまだええけど
@siroinu107
最近アイギスがやたらフリーズしてつらい
@picomoco0412
アイギス、フリーズ多すぎて困る…
@aegis_metusu
アイギスがミッションクリア後に高確率でフリーズするというスタンド攻撃を受けている・・・。
@_kksbit_
アイギス、この間のアプデ後から事あるごとにフリーズするようになってしまったがこれはもうケジメ案件なのでは
@Kerhound
アイギスちゃん
まーたフリーズしまくりなんですが
@kumataro2013
アイギスがよくフリーズするけど仕様だよね?
@prpr_prona
アイギス、10連チケ使ったらフリーズしたんだけどなんだこのクソゲー
@kuro_aigis
ルールや縛りを明文化すると、逆に「そのルールの範囲内なら何してもいい」という弱い心が働いてしまいがちだから、私はルールではなく自分の矜恃に従うようにしてる )
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ 59歳ニートのコピペ貼られると
いつも過剰に反応する奴いるよねw いつの間にか59歳設定にされてて草
相手を59歳にしないとマウントとれないぐらい花信者ってオッサンだらけなのかw
いい歳してエロブラゲって人生虚しくなんねぇの?www 59歳ニートででエロブラゲの方が人生虚しいんじゃ…? なあタラゴンアネモネヒッツであと二人オススメ教えてくれ ツイートを一人寂しくコピペして貼り付けるとか何らかの脳障害持ちとしか思えんぞ お気に入りコピペリストとか作ってんだぜ
59才にもなってw age、sageして毎回愚痴スレを荒らしてる脳障害持ちが他人の心配してる場合じゃねーよ よっぽど"アイギス フリーズ"の検索結果を貼られるのが悔しいらしいなw
さあ君も今すぐ"アイギス フリーズ"で検索検索ゥ / ̄ヽ、___〉 (
/ 〈
_,,,ィ''´ _/´
_,/ 栄 r'´
,,( 養 ___,r‐''´
ヽ;-、_ 失 }
〉 調 <
〈 ``ヽ、
・ソ´`` __∧
,,<r __ / ヘ
' `ゞソヾリハ´ ヘ
,, 。_〈 統 ヘ
。rfffミ. 合 }
<,ハ 失 {
リ}. 調 (_,
_§ /
゚ {= /
;,゜〔 _r__ィァ-ノ
´゚。 。;, 〕 /Qo。O
‥ o ソ∨ミ 急にやる事無くなった
迷宮19日までで良かったのに 今日のメンテ後のフリーズ報告
@koh_hizakura
最近アイギスがくっそ重い。起動にもやたら時間かかるし戦闘終了後のローディング画面で100%フリーズする(幸い戦闘の結果自体は反映されている)。
Chrome、Edge、Ironで試したがいずれも同様の状況。Firefoxは戦闘中に止まりかける。 IEはそもそも重すぎてログインすら出来ねえ。
@donkun0513
なんかアイギスのミッションクリアするたびにゲームがフリーズするんだけどオレだけ?それとも不具合?
@neo_46neko
アイギス、クエクリア後100%フリーズするようなったんじゃが?
@texiry
アイギスめっちゃフリーズするんだけど
@tamotsu_jinger
アイギスが1ステージクリアする毎にフリーズしよる
@syupe_mos
千年戦争の方のアイギス君、ここの所アップデートの度にフリーズ率が上がってまじやべーっすわ。ミッション中に固まるんじゃないからまだ我慢できるけど、結構深刻。
@panao22
pc版のアイギスはフリーズひどすぎるからもうやめておこう。アンドロイドもたまにエラー落ちするけどまだましだね
@menesiswows
アイギス、クリアするたびにフリーズするけど大丈夫かこれ?
@pork_Zwei
アイギスまたフリーズ地獄始まったな アプデする度こうなるのどうにかして?
@noid_u
クエストクリアで100%フリーズするしアイギスやばいのでは…
@houbou1192
メンテ後アイギスフリーズするな
@y_ca_ttleya_owo
アイギス勝利後のフリーズいつなおすのか −w−
@hide197742
アイギス君メンテ明けてから3回出撃したけど 3回ともバトル終了から執務室に戻る段階でフリーズするお 結果は反映されてるけどめんどう
@kuro_aigis
返信先: @shirosuzuさん
たまに歩いてる最中に知り合いに呼び止められ、話してる最中はイヤホン取りなよって言われるた時は、
(いやこっちは特に誰とも話す気が無いのにそっちが突然話しかけてきたんだろそれなのに何でそっちに合わせなきゃいけねぇんだよ56すぞ)
という思いをオブラート5千枚に包んだ「おお」と答えますね 流石クロカス
自分だけのツイートでも気持ち悪いのにしろすずにその文章を送れる精神はやっぱり日本人じゃないな しろすずはスルーしてたけど
クロは何て返して欲しかったんだろうねw >>167
これこそ「おお」としか返しようがないわ _人人人人人人人人人人_
> ポアゲッソヨ!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
. '゙ ̄ ̄ヽ
i .
| 茶助 i
| |、
. - 、 l γ⌒ヽ
/ . } /:. ノ、
| はせ | /__.ィ'゙ ト j
γ ⌒ヽ、 | { {_,: ヽ-イ:{ .:
{新井 i | /⌒ヽ ヽ_:_,:ノ彡、 i
} { ノ/ __l、..'゙} 〈こィ -‐'゙{ |
〈__.ィ'⌒`. Y'¨ イ| ' } .....! !
(こィ } こ彡{ } ! .:' } .
{-'ノ! j { ,...ハ l l .: r' ハ
Vィ} l } '゙ } { iし_) {j } i
/Jk j iUノ r' | | |l|lj/
{ V} | し } l : {
_l__/__ __l____/__ __ヽ__:___/___
| | | | | | | | |
| | | | | | | | | フリーズ動画をあげてる奴おりゅ?
どんな感じなのか見てみたい プレイしている適当な生放送でも漁れば見れるんじゃね エメルダマン嘘つきって言われた途端自分が嘘つき連呼したり割と自分が言われて悔しかった事を多用する癖があるから多分リアルで顔真っ赤顔真っ赤言われまくってるんだろうなってのはわかる 花憎爺さん一人で興奮しててギス愚痴、ランスレ両民ドン引き 毎晩意味不明なコピペ連投して去っていくとか病気だろ フリーズは直せないなら直せないって言えばいいのにね
何も言わないから放置してるようにしか見えない FPS低下もフリーズも現在調査中だぞ
まあHTML5.2移行とブラゲの鯖を大幅縮小したのが原因だからどうしようもないと思うがな >>187
正しくは「世界の神話の原点にもなったアイギスの重厚なイベントストーリーを楽しめ」だぞアンチ >#アイギス_意見要望
>今回の神級の名前は『付与魔術の極致』ですが、これはエルシャの交流クエストと被っていますので出来れば修正してほしいかなと思います
ガバガバすぎて笑う、チェックしてねえな >>191
エグゼクティブプロデューサーみたいのがいないのかねぇ
リヴル実装で辞めたリークがあったのはディレクターだっけ >>193
でもそれなんの証拠もないしなゼウスに訴えられたキチガイ96みたいなやつのホラじゃね? 人気のあるイベキャラの妹もイベキャラで出すとか太っ腹な運営だよな
今回のイベントはマジで満足度高いわ 人気キャラだしいつものピックアップ以上に被る人多いだろ 皇帝が10位以内に入ってれば3/3/3のピックアップに出来たのにな
腐れはもっと命削ってがんばれよ 誰か一人を的にして、なんとか揚げ足を取りたくてうずうずしている人が多くいる。
承認欲求が過剰に働いていて、客観的な視点が欠けている。
無能だと認めたくないので相手を批判し、同意見を持つ者とつるんで安心感を得る。
自分は矛盾を指摘できる有能な人間だと思い込ませる、格好の手段だ。
足を突っ込んでいる人は自然と過激になっていき、ものの見方が意地悪になる。
何をやっても批判するし、批判し尽くすと今度は人格否定が始まる。
たとえ今は嫌いでも過去に好きになった人の悪口をネットに残すなんて、あまりにも衝動的で思考力が足りない。 泥アプリもロード地獄でたまにフリーズする
林檎アプリの方はどうなんだろ ちゃんとハイスペックPC用意してから文句言ってんだろうな? 廃スペックPCスマホ買えない一般人は別ゲーやってろよ
プリコネサイコー 中身スーファミ並の癖にハイスペックPC用意しろとか運営は頭悪すぎる クロカスとは違ったマジキチがきてて草枯れる
こいつが25か… >>211
どちらも推奨スペック以上の物でアイギスやっているんだが?
ユーザーを叩く前に推奨スペックと最低動作環境スペックの記載を修正しろよ エアプの運営と開発に推奨スペックなんて分かるわけないだろ
リリース当初からほとんど追記や修正されていないんだぜあれ 確か推奨環境がもうサポート終了してるやつばかりだった気が
このくらいも更新出来ない技術力の低さに驚く iOSの方は何度か修正されてる
抜き打ち検査があるプラットフォームにだけ対応してるっぽいな
なおiPhone8plusでもフリーズしましたふぁっく Chrome26とJavaScriptの古いバージョンを入れてるWindows7のPCでやってるが、ロードに1分くらい時間がかかるけどフリーズはまったく起きないな
アイギスのプログラムが最新の言語に対応していない可能性あり それよりも悪意をもう1週間することがまだマシなレベルで虚無なイベントで萎える アイギスがSEKIRO、ブラボ、ダクソよりハイスペ必要なわけねえだろが
はよフリーズなおせや >>178
どの生放送でもちょくちょく止まってるからROMって観察してみな
酷い時は配信者が5回もブラウザ再起していたぞ SEKIROが動くPCスペでアイギスフリーズはもうPCのせいじゃないわな
まあ回線が弱いとか逃げ道があるけど、そもそも回線不良の時はフリーズじゃなくてエラー出すしな 推奨がchrome最新版じゃなくて旧ver指定してる時点でもうヤバイ あの豚みたいな馬が走ってるとこでフリーズするしな
信者から金集めてもボロいサーバつかっとんのか? 勘違いしてるやつ多いが、順位が高いのはピックアップちゃんと出てないからだぞ
悪い証拠 林檎セルランの自社買い工作資金に当ててんじゃね?
それか剣アカの負債 まともに動かないのに3位とか
丸1日メンテやってるのに1位と大して変わらんだろ
違いは工作に使った資金だけだ ヤシャバックで結晶30貰ったけど10連に足りなかったわ
ほなまた2ヶ月後… 信さんの間ではフリーズは禁句となってるみたいだな
信心があればフリーズしてないように思えるらしい アプリ版でたまに落ちるのはおま環ではなかったんだな
信さんからはおま環おま環連呼されイジメられ、中華製だからまあ仕方ないのかと諦めていたが、
悪かったのはアイギスなんですってオチ
363 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f596-8Yvk)[sage] 2019/05/16(木) 15:50:23.95 ID:Injcu05l0
うちはアプリで落ちたけどな
まあ元々スマホのはたまに落ちてるから関連あるかは知らん
ブラウザはグラボの温度上がるしグラボのメモリもそこそこ使ってるから、単に相対的に負荷高めなだけでない あいミス前世からやってるが一度もフリーズしたこと無いよ 信者はフリーズから目を背けアイギスから逃げると雑談をはじめる
これ豆な >>239
ガチャや石購入などの課金まわりでフリーズするから
補償の利く林檎はともかく、それ以外は誰だって警戒する
現にiOSのセルランだけ高くて他は散々だからな 何で動かないゲームのガチャをやろうと思うのか意味不明 林檎アプリは今のところ問題ないらしいぞ
8やX系列でちらほら不具合報告あるけどさ 信さんは稼いだ金を全部貢いでクレカ借金までしてくれるからゲームの動作なんて関係ないぞ アイギスのニコ生でクレカ破産した大学生いたからな
もう2年前だっけ 勤め人など収入があるならまだしも
学生の分際で娯楽で借金したんかい 破産ってことは親だけでなく大学にまで迷惑かけたのか おかしいな・・・
今日の分のあいミスの無料ガチャ回したはずなのに
不都合で復活してたぞ 鬼じゃないぞ
煽りまくって課金させて、おのれはまったく課金しない愚痴スレ民やぞ 煽りまくって課金させて、おのれはまったく課金しないのは業者(59)でしょ 全然勢いが無いので遊びに来て
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 愚痴スレ Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550975993/ だってあいミスの不満なんて
「ゲーム部分がつまらない」
「うん知ってる」
で終わっちゃうもんなあ 【アイギス】今回のアンリちゃんから予想するエンチャンター第2覚醒の能力 かつてのアイギスお絵かき勢がプリコネお絵かきとかメギドお絵かき勢になってて草枯れる クロ@kuro_aigis
6月の5日か12、13辺りに東京近辺で飯イケる人いませんか…… 53 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5925-gYRo) sage 2019/05/17(金) 18:03:35.99 ID:fs27Aw7J0
25-を目の敵にしてる奴って、かつて植民地侵略されたからって日本人全員を敵視してる朝鮮人とメンタリティが同じだよね 25-は嘘つきって言われた途端自分が嘘つき連呼したり割と自分が言われて悔しかった事を多用する癖があるから多分リアルで朝鮮人朝鮮人言われまくってるんだろうなってのはわかる 乞食のクロカスが飯奢れとわめいてるぞ
信さん出番やで あいミスの新イベ来たんで速攻で終わらせてやったわ
やっぱアイミスは楽しいね 魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/VMpMYPe.jpg >>306
こんなとこでウジウジしてないで飯とおーぷんで言ってこいよ おーぷんとかちょっとネガティヴ発言やアフィ業者に都合の悪いレスをすると、管理人にアク禁にされるじゃねーか googleplay版の話題がNGなアフィは学習能力がないなあ
虚無と青天井とドッカンウがNGと判明した時からお察しだったが 業者の大好きなクロちゃんがその他で叩かれてるぞ
早くあっちに行って擁護してやれ
それとも向こうから逃げてきたのか? この板って
信者フリーズ現実逃避雑談スレ
愚痴スレ
アンチスレ
しかないみたいだけどブラゲ板のアイギススレが一番まともだったりする? 何でも有りの賑やかな本スレ
糞ガキアンチがイキってるその他
精神病院の愚痴スレ >>318
千年戦争アイギス攻略ブログのコメント欄がオススメ 銀ワルが足りないと愚痴も言えない場所に行きたいならおーぷんがおすすめです まあ本家のブラゲ板が一番まともだな
そもそも飯スレはBBSPinkにあるべきスレじゃない 攻略wikiならまだしも攻略ブログはねーよ
飯スレ以上の業者の巣じゃねーか 今は言えたとしても過去の過ちは消えないんだよなあ
今は無断転載していないからとあの哀川を許すようなものだぞ そんな哀川さんも今は許されて同人活動再開してるんだろ
なんの問題もないじゃん キャラdis絶対に許さないやつが息巻いてる飯とおーぷんはミレイユ年齢ネタ、エスタ肥満ネタ、クゥイルまな板ネタが横行してて素晴らしいぞ 許されてないのに同人活動再開しようとしてるから問題になってるわけであってw >>329
やはり千年戦争アイギス攻略ブログのコメント欄が一番だな バカが頭を使って攻略しているような気分になれるゲーム
それがアイギス >>332
許されたから再開したんだろ
騒いでるのは狭量なアンチだけ 許されたと言うなら証拠を出すべき
許されてない状態か許されているという状態での証明をするのは難しいが
許されていないから許されたという変化を示せるならその事の証拠の提示は容易なはず 許されたかどうかその他で聞いてみればいいんじゃないかなあ? 攻略しているような気分になってたバカが図星突かれて連投してて草 クロが長々と攻略語ってるツイートとかマジで痛々しいもんなw >>354
お前必死すぎない?w
真性のバカだろwww >>355は嘘つきって言われた途端自分が嘘つき連呼したり割と自分が言われて悔しかった事を多用する癖があるから多分リアルでバカバカ言われまくってるんだろうなってのはわかる 自分が攻略できないから攻略要素皆無ってことでしょ? 手持ちで難易度が変わるゲームで攻略要素ゼロは流石に苦しいんじゃ >>358
流れ見た感じ明らかにお前の方が悔しがってるだろ 誰も言ってないのにいつの間にか攻略要素ゼロになってて草 あいかわ君は許される許されないという思考にも至っていないだろう こんなもん許せるわけねーだろアホか!
哀川/aikawa_JP @aikawa_jp
拙者レズのちん負け展開大好き侍 もうアンチスレでもないアイギス憎い爺の雑談スレに成り下がってるな
誰もアイギスの話してねぇ 外でアプリ版やったら起動に40秒以上 かかってて草
wifiなかったらろくにできないのかよこの糞ゲー 1分以内にロード終わるなら問題ないだろ
こっちは最新のXPERIAなのにWi-Fi繋いでも1分以上ロードするんだぞ… アプリ版のロードはクライアントデータ読み込んでるだけやぞ
PCゲーのFPSとかで対戦前に重いMAPデータ読み込んでロードしてるようなもんだ 起動時のロードってキャッシュから読み込んでるけど更新されてないかサーバと通信してチェックしてるから通信環境良くないとめちゃくちゃ時間かかる
1ブロックがでかいところが複数あって、そこで60秒以上チェックにかかってしまうとタイムアウトしてしまう
一定時間後再接続するわけもなく文字通り永遠にキャリーが走る神ドットを眺め続ける 哀川/aikawa_JP @aikawa_jp
拙者レズのちん負け展開大好き侍 速度制限に引っ掛かってんのならリンクスメイトにでも加入したら?
アイギスも適応対象だったろ 冬休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね スルーも何も普段はどのスレにも常駐してない・書いてないんだが
見えない敵と戦うのもいい加減にしては如何か
やっぱりキチガイの脳内世界では「25はすべて同一人物」って設定のようだな
少なくとも「自分が少しでも気に入らない25の書き込みはすべて同一人物」
はっきり言ってワッチョイでNGにできる低迷スレよりこのスレをスクリプト攻撃した方が効くから
そうしてやってもいいんだが?あまり私を挑発しないほうがいいぞ 俺の行為がキチガイ?
言うなればお前ら(朝鮮人)が俺(日本人)が昔悪いことしたから(正確には俺はその25-とは別人だが)
お前ら(朝鮮人)が俺(日本人)を攻撃しようー排除しようー難癖付けよーと差別行為をしている、
だから俺(日本人)はお前ら(朝鮮人)に制裁を科した、ってだけの話だよね
何か問題ある?制裁受けるのが嫌ならお前ら(朝鮮人)が俺(日本人)に差別と攻撃と難癖やめろよ 明日の合同オンリー3サークルも欠席告知してるけど大丈夫かよ… やる事無いのに魔神復刻を出し惜しみ
月に一回で木曜から二週間やらせろよ 前から思ってたけど爺さんリアルで世間話する相手いないの? >>391
そいつら裏切り者だな
inoshishi先生の顔に泥を塗りやがったな 【アイギス】緊急ミッションにクゥイルお姉ちゃんおりゅされて辛い 併せて読みたい
【アイギス】鷲獅騎兵クゥイル性能まとめ 属性てんこ盛りの可愛すぎるお姉ちゃん! 控えめに言って最高ですわ・・・ inoshishiとおえぴつは買い手の事を考えて毎回たくさん刷ってたので
現在は恐らくこんな感じで頭を抱えているだろう
かわいそう
https://pbs.twimg.com/media/D5XxnD2UYAEesuw.jpg かつて動画界をにぎわせたmonmeさんとかきのさきさんとかまだアイギスやってんの? >>407
それを見たくて行くんだわ
花目的でもある 千年クエストってHAL派閥主催と思ってたけど違うらしいじゃん
758のローカルお祭りの催しみたいなのはないんじゃねえの? HAL婆主催の名古屋オンリーは客が集まらなくて終了した
今回のは複数のオンリーを合体させたやつみたいなの HALは主催じゃないので安心してグラブルの話ばかりしてるよ
アイギスは多分もうやってないんじゃないかな 同人なんてヌキ目的じゃなきゃゲーム好きすぎる信さん達の物だからな
愚痴スレにいるような奴らが興味ないのは当たり前 そのゲーム好きすぎる信さんってのがもうほとんど残ってないから
Twitter上でも全く盛り上がらないんですねわかります アンチは休日ずっとツイッターで叩ける獲物を探してるんだろうな ゲーム煽りならともかく同人煽りはせめて飯スレじゃないと話についてけないわな
アイギス同人誌なんてみた事ある人ここにおりゃんでしょ? いつもそれなりに話題が広がってるでしょ
何で主語を大きくしたがるかね 飯、その他、愚痴なら飯になるかな
でも同人とか買ってる信さんはpinkじゃなくてふたばや養分にいるんじゃね? 221名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-oWYU)2019/05/11(土) 21:20:35.24ID:RNndCVvYd
言語の通じないチンパンジーと話すのはもう疲れた
更生やスレ統合閉鎖の見込みが見れないからもう金輪際来ない事にする アイギスの同人誌見た事ある人なら別にどのスレにもいるだろうが
買ってる買ってないで話すならもう誰も買ってないよ というか新刊がほとんどもう・・・
色紙と既刊しかないギス 乞食が潰しちゃったからなあ
ゲームもオワコンだし、よほど好きとかでない限りわざわざ手を出す意味がないし 名古屋オンリーどんなもんかと思ってツイで検索したら
新刊どころかお品書きすらほとんど上がってなくて草
イベント明日だろ? 哀川さんはアイギス同人を潰したけどもうとっくに許されてるそうだよ? いや許されるわけねーだろ
コンテンツを1つ潰しかけておいて自分は謝罪すらせず別のコンテンツの同人に逃げるとか鬼畜の所業 >>396
リアルに相手がいるのならこんな匿名掲示板に常駐しないだろ
まあID無しスレとあいミススレでの言動から察するに、リアルで話し相手が居てもお相手さんは相槌を打って適当に流すだろうね Twitterの復帰報告に誰も興味を示していない時点でお察しください
汚物は目を背けるか蓋をするに限る その他にも例のツイート転載して
ソノタミンに許されたかどうか聞いてみればはっきりするんじゃね? その他スレではもう哀川は同人から消えたことになってる >>443
クロカスと同じやね
奴相手にリツイートどころか反応するのも面倒くさい イベントが虚無すぎて辛くて別ゲーやりたくなってきた うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか という思いをオブラート5千枚に包んだ「おお」と答えますね 城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後にオトギとかあいミスとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw アイギスメインでやってるヤツなんておらんだろサブゲーだよな アフィカスなのかクロカスなのか哀川本人なのか知らんけどさ
ちょっと露骨すぎない? 前からageたりsageたりして擁護してる臭い奴がいるけど
一人で必死にやってるんだろうなぁ お互い相手は一人だと言い張るの草
IDを付ければいいのに ただのIDスレだと浪人使ってる爺さんとアフィカスの独壇場になるからワッチョイもつけようぜ 別に俺はそれでもかまわんが
立てたところで過疎るだけだろ そもそもかなり前に建てられたID愚痴スレがあった気がするんだが 信さんと業者が目を背ける話題
171 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエーT Sae3-V8I2)[sagete] 2019/05/18(土) 15:27:36.65 ID:hVOkufYUa
アイギス AND フリーズ OR 止まる OR 重い
Twitterで検索
https://twitter.com/search?f=tweets&q=%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%AE%E3%82%B9%20AND%20%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA%20OR%20%E6%AD%A2%E3%81%BE%E3%82%8B%20OR%20%E9%87%8D%E3%81%84 泥の課金バグやブラウザ版の石消失バグの報告はないのか
こっちの方がよっぽどヤバイと思うが その他スレとコミュで報告されてた不具合か
まあ実害ないっぽいし放置でいいんじゃね、課金バグとやらは知らんけど Twitterとか同人の話は愚痴スレの方がしやすいな Androidアプリ版は最初の10連ガチャチケットを使ったら落ちてチケットだけ消失したから、
怖くてブラウザ版しか使ってないなぁ >>482
同じ症状が泥アプリとDMMアプリで起きてる
やばいのは課金時にフリーズすると金だけ浪費する点
林檎なら即返金対応だけど泥は… >>482
うちでは落ちなかったけど10連チケが落ちるとそうなるのか
くっそ怖いわ チケットは配ったが
ガチャを引かせてやるとは言ってない 配布でもまだ始めたての10連チケだから割り切れたけど、これが数年続けててキャンペーンで
配布された10連チケとかだったら相当ショックというか萎えると思う
他のDMMゲームだけどブラウザ版は下にお問い合わせフォームがあるから変な安心感があるんだよね
問い合わせたら即ポイント返還してくれた 報告したら返してくれたからショックも萎えもせんのだが 他のゲームと前置きしているのにアイギスと勘違いしている信さん… まだグチグチ言い訳してたのかこのキチガイw
そもそもキチガイ荒らしのお前に面倒くさいことして証拠出してやる筋合いはないし
人に証拠証拠、証明証明言うならまずお前が同一人物だって証拠出せよw
で、お前が示してる証拠らしきもの「同日同スレにワッチョイの頭4文字が一致してたから」は
「そんなことよくあるよ」ってことで何の証拠にも証明にもなってない
キチガイのお前は「25-の書き込みはすべて同一人物」だと信じて生きていればいいよ
くれぐれも「25ガー」とか叫びながら刃物振り回したりするなよ
あと精神科に通院するのは恥じゃない。みんなが幸せになるための道だ。勇気を出して一歩歩き出そう 致命的な不具合を愚痴ると唐突に出現するage擁護君 559 名無しさん@ピンキー sage 2019/05/18(土) 17:48:08.10 0
901 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-347E [106.129.82.67])[sage] 投稿日:2018/11/22(木) 12:17:44.69 ID:tTYKch9ua [1/2]
ナルサスって実装当初から過大評価されてるな
動画見ただけなら仕方ないけど 切実にガチャの全演出カットがほしい
くっそ重くなるから 流石こっちは特に誰とも話す気が無いのにそっちが突然話しかけてきたんだろそれなのに何でそっちに合わせなきゃいけねぇんだよ56すぞとか言ってるageキチガイだ 読んだのかw
ってか25-をNG登録してないんかい 言い訳長文おつ
例の25と別人なら、超弩級のガイジ25爺さんと同じ回線を使っている不運を嘆くしかないね
まあ最近見かける25のレスをざっと見るに、煽り方や自慢話が25とそっくりだからNGに入れられると思うけど 一歩歩くなんて用途は初めて見たんだがテンプレなのか 一歩歩きだそうなんて重言、ゆとり世代ですらあまり使わんぞ… ほんとにコピペかこれ?
アイギスの宣伝テンプレ以上にツッコミ所が多すぎる >>514
まあ普通はそういう言葉使うわな
つーか句読点の代わりに改行してるようだが、その改行のせいで読み辛いってのもポイント高いな 不思議なもんだよね
「別人だ」と思った方が君も気が楽なはずなのに
なぜか同一人物認定して自分を苦しめている
誰も得しないのに何で同一人物認定してるの?
俺が別端末で書いたとしても「アンチユゲの25-の別端末だっ」って発狂するだけだから無意味だよねw
君が精神科に通って病気が治ることを祈っている では 改行より最後の文だけ句点を用いてドヤってるのが自己顕示欲が丸出しでキモイと思いましたまる 句読点を異様に嫌ってんのは学力がなくて中卒がバレるから 初心者で今度こそフールフールを倒したいと思ったが愚痴スレだったスマン 初心者だけどゲームがすぐフリーズするのであいミスやることにしました 俺たち愚痴民はアイギスうますぎてやることないから愚痴ってる 勝ちだの敗けだの勝敗を語る時点で頭おかしい事に気付けないのか 現実から逃げ続けてる人間の戯言だろ
あんなゴミクズは無視してアイギスやろうぜ AH059の勝ち?あぁ、こんな天気のいい週末もずっと戦ってたんだw
おつかれ 勝ち負けでしか物事を判断できない朝鮮人
物心ついたころからそういう価値観を刷り込まれてるから仕方ないね 負けたら朝鮮人朝鮮人とまくし立てれば反論できてると思い込んでる精神異常アンチ 捨て台詞をレスしただけで完全論破は草
まだここのアフィカスの方がまともな答弁するぞ… 勝ち負けに興味はないのに勝ち宣言されると発狂する愚痴民w 大丈夫
どのジャンルで本出すかわかったら
速攻で悪事を広めて叩き潰してやるから安心しなよ 哀川は名前とアカウントとサークル捨ててやり直さない限り無理でしょ 休日もコピペでランスレ荒らす花信者
虚しい人生だな(^^) 休日にギス愚痴スレ荒らすのが生き甲斐な虚しい爺へのブーメランやめーや 唐突な花信ガーに草
ところで課金バグの詳細まだ?詳細が分かるまでアプリで課金できない >>567
お前は一度も課金したことないだろ
偉そうなことは課金してからいえ ロストしたところでお布施と思って追加金しろや信さん アイギスに課金すること自体に喜びを感じるようになったら一人前 あほくさ
ここで真面目に質問するもんじゃないな
運営から返信こないしGoogleStoreに直接問い合わせるよ 信者が課金するごとに1日延命できるぞ
課金者逃げ出しまくりでサ終までの猶予がどれ位あるかはわからんが 893 名無しさん@ピンキー sage 2019/05/15(水) 19:37:17.10 0
後世まで残したい哀川先生の名言
「なんでも頭を下げてると謝る癖がつく
そういうところから少しずつ自己評価が下がっていき人間力が下がる
自分より下のやつにはたとえ自分が間違ってても頭下げちゃダメだ 」 信者スレでフリーズの質問をしてもまともな返事が来ないのよりはマシ
雑談で流したり業者に都合が悪いからアク禁にしたりするしな こんなフリーズしまくりのクソゲーの愚痴スレで
課金したいなんて話をする方がバカ でもアイギスは強キャラ引いたらそれで終わりだからちょっと課金すればいいしな
重ねとかいらない神ゲー 【アイギス】闘兵ガチャが4位〜6位ガチャに切り替わり狙いをつけた王子たちのガチャが始まる!
【アイギス】ターニャってGGでは有用だけどコスト能力的には強いの? ゴミ箱をあさらなくてもイベントやってりゃゴミ送りつけられてくるしな ガチャがゴミであることを否定してなくて草
業者もゴミって認めてるんだなあ悲しいなあアイギス >>590
ガチャがゴミじゃないゲーム教えて下さい! ゴミなのがわかってるのに引け引けと業者が煽るのが気持ち悪い
オトギのガチャもゴミだが
オトギスレに行ったらちゃんとみんなガチャ引くなと忠告してくれる オトギの糞ガチャはDMMでもトップクラスだから仕方無いね
ギスなんて目じゃねーよアレ 嫌なら課金はやめろ
ガチャは引いても課金はするな
舐められすぎギス >>600
オトギは散々遊び倒してるので
覚悟のない人には中途半端な気持ちで回すなと言うが自分は回すよ
オトギスレの人は大体そうでしょ
本当に誰も回さないならサービス終わってる オトギの新キャラ10万入れても出んレベルなのに半年でゴミだもんなぁ 本当にゲームに魅力があるならみんな黙ってても回す
回せ回せと煽るのはクソゲーだという自覚があるからだな おいテクフンはやく不具合を修正してくれよ
林檎版も固まるようになってきたぞ >>596
アイギススレの恐ろしさが分かったかい?
ボーイは家に帰ってママのおっぱいでも吸ってな!HAHAHA! 【アイギス】闘兵ガチャが4位〜6位ガチャに切り替わり狙いをつけた王子たちのガチャが始まる!
http://appgraphy.me/graph/?appid=969358882
251位ギス・・・ >>604
そう言われてみるとそうだな
気づける奴の方が少ないかもしれない >>624
ついに林檎版でも長時間ロードやフリーズの不具合報告が出はじめたからな
キョンシー金光ピックアップまでに不具合修正できなければセルラン2桁いけないぞテクフロ アプリとしてまともに機能してないとリジェクトされるんじゃね メンテのタイミングならわかるが
何で今更フリーズが出始めるのか 不具合報告はメンテ後からレビューなどで少数だけどされていて、他の高評価レビューに流されていた
それが土日になって不具合報告の方が増えただけ リジェクトされるとしたら次回の更新で不具合修正できなかったらだろ 普通なら緊急メンテなり告知なり出すけど何もしない時点でもうわかりますよね? >>618
草枯れる
この2つの25-、端末だけ変えて各攻略wikiを荒らしていたアホと同じOSとブラウザか 林檎のリジェクトは致命的な不具合でもなければ適用されんだろ
こっちはWi-Fi繋げば問題なく動くしおま環じゃね? フリーズバグで配信一時停止されたモンストがあってだな Windows7の64bit、iPhone6はちょっと時間がかかる程度
古いOSのPCやスマホで遊んでいるがフリーズは起きていない
何も問題はないな モンストは何の前触れもなくフリーズしてたからな
ロード中にフリーズするアイギスとはレベルが違う モバゲは5秒応答ルールがあってこれが多発すると自動メンテ入ってたなあ
林檎泥アプリにこういう仕組みというか規約はないのか オンリーと言っても
結局いつもの面子が毎回既刊を売るだけなんだから
オフ会の集合場所にしかならないのは当たり前 まあ会場の規模からして身内のふれあいの場としては十分なんじゃないかな
それにしてはちょっと少なすぎる気もするが おえぴつはHAL派閥じゃないから残ってても居心地悪いだけだろうな
今回は既刊の数もかなり絞ってるし
あとやっぱり合同誌たくさん余ってるじゃんw
https://pbs.twimg.com/media/D65Q7YJU0AE0VlI.jpg 割るのですのおえぴつ並ばずに買えたからなあ
ちょっと刷りすぎたんちゃう? >>653
おえぴつは真面目だから完売で買えない人が出ないようにたくさん刷って
余ったら次のイベントへ持って行くスタイル
アイギス人気が続いてるうちはそれでも問題無かったが
これだけ過疎ってるのにたくさん刷っちゃったのは完全に失敗 ルールや縛りを明文化すると、逆に「そのルールの範囲内なら何してもいい」という弱い心が働いてしまいがちだから、私はルールではなく自分の矜恃に従うようにしてる
という思いをオブラート5千枚に包んだ「おお」と答えますね >>654
悲しいなあ
壁際でダベってるだけの連中が買い支えてやればいいのにな 第1回割るのですのときはおえぴつに長蛇の列が出来てたのになあ inoshishiも一番盛り上がってた頃は1000部くらい刷ってるんじゃないかとか言われてたしね
inoshishiとおえぴつは冗談抜きで>>404だと思う >>662
懐かしいわ
あの頃は公式合同誌は買えないからおえぴつの所で長蛇の列でもまずは買わなきゃって並んでたなあ
もう長蛇の列なんて見られないな 階段まで列伸びてふたけっとまで侵食してたなー懐かしい なんかこう・・・わくわくする新コンテンツ企画ないの?アイギスさん
せめて好感度上限開放くらいはやってよ、キャラ少しずつでいいから 新コンテンツよこせと言ったら心中戦が出てきた悪夢を忘れるな 札イベしかないな
これでいろんなやつ育てる必要がでてくる アイギス同人は割るのですが本番だしな
次は150サークル集めるぞ見てろよ 飯スレは飯の話題で平常運転かと思いきや、昨日の長文ガイジの話題があって草
何だかんだ言いながらここ見てるんじゃねーか ツイッター見ててもオンリーの状況全く流れて来ないギス ギスの二次創作やってる人間が150人もいないんですが・・・ 59歳は同人なんて全く興味無いくせに
ただ過疎ってるのが悔しいだけ 150サークル集まるっていうなら
アイギスの二次創作やってる奴150人挙げてみろよ?
出来ないだろ?w ア、アイギスが面白くなればまた帰ってくるかもしれないし・・・ 150人あげてもそれが全員参加するわけじゃないからなあ…
その5倍くらいいれば100サークルくらいなら集まるかもね 人気闘兵で支援絵とかの二次創作活動も活発になると期待してた
おかしいこんなはずでは・・・ 育成作業戦争アイギス
・経験値餌が1回4個までのわりに1個の経験値が少ないので多数回の繰り返しを要求される
・覚醒でわざわざ銀ユニットをクラスチェンジさせる手間(上記)で心を折りに来る
・素材の管理自体がそもそも面倒 自分の矜恃に従うと、逆に「自分の矜恃に従ってなら何してもいい」という自分理論が働いてしまいがちだから、私は矜恃ではなくルールや縛りを明文化するようにしてる 150サークルって何だよバカじゃねーのw
アズレン公式発表の日本だけでアクティブ580万並みにウケるわwww 317 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sdef-ou2I) sagete 2019/05/19(日) 15:02:59.37 ID:TTTwdfXUd
まだフリーズフリーズいってんのか
頭よわいお猿さんしかいないのかよ
小学生でもスマホ使てるのに #千年クエストで検索すると
ひとりでずっとツイートしてるやつがいるだけ
会場は過っ疎過疎だろう 魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおお
【艦船紹介】
駆逐艦・エコー
ロイヤル所属、Eクラス駆逐艦の一隻。ゆるふわな感じの小さな女の子。
「♪〜」と鼻歌交じりの喋り方が特徴(?)。
カンレキ的に共に行動したことのある、
プリンス・オブ・ウェールズとエディンバラのことを尊敬している。
次回イベントで登場予定!
https://i.imgur.com/4AUtr82.jpg >>705
検索してみたらいきなり気味悪い女神のネタ色紙で草枯れた
まーた貰っても困るネタ色紙やってんだなこいつら 色紙なんてのは長く見て楽しめないとね
書く前に深呼吸して本当にそれを貰って嬉しいかどうか考えるべきだな そんな当たり前のことを考えられる奴が貰ってアレな絵を書く訳ないじゃないか
貰って嬉しいのはごく一部の上手い奴だけだな キャラdisは絶対許さないのにミレイユおばさんネタ、エスタ肥満ネタ、クゥイルまな板ネタで大盛り上がりする人たちだしな
公式がやってるんだから面白ければ何やっても良いんだって精神なんだろ
女神はあんな顔しないのにさんざんdisまがいのネタにされてるけど ネタ絵は難しい
相手に少しでも不快感を与えたら終わり ( ゚∀゚)アハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
はーあ、つまんね 感想はボカロ勢強しって書いてる人いるね
そんな人来なかったのかな >>644
高評価しつつフリーズの事を書けばいんじゃね 359 名無しさん@ピンキー (スププ Sd77-ImZz) sage 2019/05/19(日) 17:21:29.88 ID:ZSkQPzSEd
修正すると明言してる以上、大人しく待てば良いものを必要以上に騒ぐ必要性は無い 特定の相手にあげるならともかく
誰に渡るかわからないアフター用の色紙で
こういう独りよがりの一発ネタを描くとかバカの極みだろ 399 名無しさん@ピンキー sage 2019/05/18(土) 12:06:22.81 0
明日楽しみだのう
400 名無しさん@ピンキー sage 2019/05/18(土) 12:07:43.52 0
わりと盛り上がって愚痴スレが黙ることになると思う
オンリー「わりと」盛り上がったのか?wwwwwwwwww 同人おじさん一人で騒いでるのに、愚痴スレがーとか馬鹿じゃねーの オンリー今日も惨敗で
一人で騒いでることにしないと正気を保てないギス >>722
「わりと」盛り上がってと保険かけたのに
「全く」盛り上がらなくて草 こっちで同人
その他でフリーズの話題で両方同時には戦えないから
愚痴スレはとりあえずあいぎす連投で流しておくギス 流石にその他で二回線使って荒らしてるからこっちを荒らすのは雑になるな クロ @kuro_aigis
近々東京行くから奢って アンチ乙
本人は荒らしてるつもりはないから
正義の自治行為だと思い込んでるから あいぎすおじは飯スレを荒らしたその他民だろ
これだからアイギスアンチはごみなんだ HALは自分の派閥のオフ会なのに
アクキー7種作って売り切れになったのは2種
1種につき精々5〜10個ずつがいいとこだろ
どんだけ人集まってないんだよ 何の話かと思ったら今日オンリーやってたのか
やってたのかよ、本当にw 表立ってオンリーの話をしないように箝口令敷かれてる可能性にも思い至らないアホアンチども pink板でアイギスオンリーに興味もってるのは同人ハンター59
一人だけなんじゃねw >>771
アイギス同人ってそんな誰も興味ないレベルまで衰退しちゃったの? >>773
両方荒らしてる業者が対立させようと煽ってるだけ その他はフリーズばかりでアイギスの話をしていない
同じ雑談スレならアンチのいない方が真の本スレでいいよな >>777
アイギスの話をしろ
フリーズは環境の話だ ごく一部の人だけならおま環だが、
推奨環境でもフリーズしてる人がそこそこ出てるから明らかにアイギス側の不具合だぞ
つまりアイギスの話 419 名無しさん@ピンキー (スププ Sd77-ImZz) 2019/05/19(日) 19:35:08.37 ZSkQPzSEd
予め釘を刺すが、何で嫌いだと思っているスレに私が書き込むのかの問いに対しては、誰かがやらねばならないからと応えておく
つまり「ルールではなく自分の矜恃に従うようにしてる」ってことだよな
もう隠す気なくて草生えるわ 闘兵ガチャで課金ブーストしてもゴイギスなのか
やばない? アンチ乙
新規以外は回す価値の無いガチャだから
また新規がいない裏付けが増えてしまった >>771
アイギス同人ってそんな誰も興味ないレベルまで衰退しちゃったの? >>644
こういう不毛なネット工作に力入れて技術力を軽視するからDMMゲームズが過疎化するんだけどな
いくら工作したところで不具合も消えないし技術力もあがらんのに 同人とかフリーズとか関係ない話ばかりならこのスレもいらないな
次スレは本スレに統合でいいよ >>950-1000 同人の話が都合悪いとか割るのです150サークルおじのアンチかよ >>722
愚痴スレはわりと盛り上がったようだな
これは成功と言って差支えないのでは 休日に予定がない愚痴スレ民を楽しませるためにオンリーやってくれたんだぞ これくらいまで行けば盛り上がってるかもねw
873 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6750-sNCn)[sage]:2016/03/21(月) 10:12:52.33 ID:tJ/DMoCg0
花はまず二次創作に力入れたほうがいいぞ
いくらランキングが高くても知名度無いんじゃ意味が無い
894 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6750-sNCn)[sage]:2016/03/21(月) 10:21:55.64 ID:tJ/DMoCg0
>>891
アイギスR18あるけどオンリーのサークル数お花の4倍だぞw
678 :名無しさん@ピンキー[sage]:2016/03/21(月) 12:30:59.03 ID:tJ/DMoCg0
>>672
メインは5月のオンリーなんだからそっちは少なくて当然だろ
花はアイギスと同時開催に救われたな
花は現時点で24サークルだから単独開催したら会場スッカスカで悲惨だと思うわ
338 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6750-sNCn)[sage]:2016/03/21(月) 14:01:20.22 ID:tJ/DMoCg0
お花に関わった絵師はみんな不幸になる・・・
391 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6750-sNCn)[sage]:2016/03/21(月) 14:17:37.35 ID:tJ/DMoCg0
>>383
メインは花との合同オンリーだろw昨日参加する人は少なくて当然だからw
アイギスが盛り上がってるところを指くわえて見てろよ花カスww
435 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6750-sNCn)[sage]:2016/03/21(月) 14:28:35.98 ID:tJ/DMoCg0
>>431
サークル数が少なくてお通夜になったら悲しいでしょ?
サークル数多くて人が集まって活気づいたほうが楽しいでしょ?
そういうことだよ勝ち負けだけの問題じゃない
527 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6750-sNCn)[sage]:2016/03/21(月) 15:08:41.86 ID:tJ/DMoCg0
>>524
だから何でアイギスが花より下ってことになってんだよ
タグ検索やオンリーのサークル数比較してこいよアスペ
791 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6750-sNCn)[sage]:2016/03/21(月) 23:36:16.84 ID:tJ/DMoCg0
はやくオンリーで花に格の違いを見せつけてやりたいな
サークル数花の4倍あるしな
801 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6750-sNCn)[sage]:2016/03/21(月) 23:39:02.00 ID:tJ/DMoCg0
>>798
アイギスと花は二次創作の面でかなり差あるぞ?
流石に船刀には敵わないけどな >>797
>>798
同人の話はスレ違いじゃなかったっけ?w なお糞雑魚と言っておいて歯が立たない同人の話題は出来ない模様 お花がゴミだと思ってるやつは一人じゃないってことだ その他がゴミだと思ってるやつは一人じゃないってことだ 運営にとって都合の悪いスレは必要でしょ
北朝鮮じゃないんだからw llil,,,
lllllllllllliii,,,,_
!lllllllllllllllliil,、 ,,,,,,,,,
l!lllllllllllllllll° .,,iiiilllllllllliil,、
l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil
llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"
,,,,, ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°
.lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄` _,,iilllllllllllll!!゙゛
.゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′
.゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙° ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜
`゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄ ._
゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙° .,,,,,,,,,iiilliiii,,,
゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜ ,,,,iilllllllllllllllllllllil,
 ̄ ̄ .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll
,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、
liiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll!!゙゙゙° l!lllllllllliiiii ,,
illllllllllllllllllllllllllllll` llllllllllllllll! llii
゙lllllllllllllllllllllllllllli llllllllllllll lllll,,
゙° llllllllllllllll゙ llllllllllllll ゙lllllli,,
_,,lllllllllllll!l゛ .llllllllllll゛ _lllllllll,,
,,,llllllllllllllll゙′ .,,illlllllllll° llllllllllll,、
,,illlllllllllllll゙′ .llllllllllllllliiiiiii、 ,llllllllllllll
_,,iillllllllllll!゙″ ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll
,,,iillllllll!!!゙′ ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
,,,illlll!!!゙゙゙゜ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!゙′
iil!!゙゙ ̄ `'゙゙!!゙゙!!!!゙゙゙` わざわざ自分で盛り上げておいて意味わからんわ
59歳が来なけりゃすぐに過疎るよ 盛り上げるのに失敗すると寂しくなってキチガイ連投
これ59才がやってんだぜw その他でも対人レス増えてきてるしこのスレが有る意味はない 特に対人レスがなかったのに自分から増やしにいったAH59さんチーッス ギスの話してると反論できなくて他人を攻撃し出すAH59が居なくなればいいんじゃね? スレタイテンプレ変えてアンチコロシアム作っていいぞ お前ら行ってもないのに想像で叩くのって虚しくない? よくこんな50近くも連投できるよな
他にやることないんか? 消滅の危機をスプカスががんばって回避してるスレだぞ
過疎ってくるほど保守目的で現れる その他はスプに任せて俺達は愚痴のアンチをつつくぞ フリーズのスルー力=信仰心
が試されてるスレがあるらしいな 業者が必死になるほどやばいこと書いてあるのこのスレ? 同人の話がマズいならこれからもバンバンするべきだな
久しぶりにTwitter回って情報仕入れてくるか 信者業者はTwitterの二次創作を盛り上げてやってくれ フリーズの話がここでもその他でもブラゲ板でもTwitterでも出ているのに、全く話題にしないスレがないか?
何故かひたすらタブーになってるようだが しかもそこを本スレと呼んでる奴がいるらしい
ブラウザを切り替えて荒らしてるキチガイのことだけど Twitterでオンリーの戦利品画像1件上がってるぞ
よかったな! ないだろ
かまって欲しい奴があの手この手とスレチな話題をしているだけかと アイギスオンリー開催中にウマ娘のリツイートしてて草 ( ゚∀゚)アハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
はーあ、つまんね フリーズ?知らない子ですね☺️
ソノタミンのエアプ環境でしか発生しない現象 名古屋まで行って帰ってきて疲れてるんだろ
明日になったら報告たくさんあがってくるから寝て待て 表立ってオンリーの話をしないように箝口令敷かれてる可能性にうんちゃらかんちゃら >>904
誰もお前になんか聞いてねえよハゲ
同人に興味無い奴は引っ込んでろ Twitterで #千年クエスト で検索してみればいい
全くツイート無くて参加者8人って言われても納得するわ 花側のサークルのツイート見たけど11イベント合同だったみたいだが昼前にはボカロ以外は全てガラガラだったっぽいぞ
そのボカロも腐向けの方が強かったみたいな あれって身内のオフ会でしょ?
そんなことにまで報告が必要とかどんだけ 他は知らんがアイギスの一般参加は少なく見ても1500人はいた あれは開催の仕方が悪いわな
ジャンルの遠い分野あれこれくっつけて1個1個が小さいとか普通に足遠のくわ >>904
普通は、明日はオンリーだとかいう前日のツイートも拾えたりするもんだがな 今でも人気だと信じて楽しんでるひともいるだろう
そのひとにとっては事実であろうと嘘であろうとそこに意義を見出してる人間が周りに迷惑がかけないのであればそれはそれでいいとはおもうようになった
騙されていてもだまされているとおもってなければ問題ではないからね、20万人のアクティブユーザーゲーが遊んでいるゲームなんだとモチベを上げて楽しめばいい
ただ、楽しんでる層が楽しめなくなってる層にあれこれ言うのはかっこ悪いので飯スレで同じ価値観を共有している面々と楽しくやってるほうが互いに平和だとおもう
楽しめなくなってるひとは色々ほかのものを探してみると案外夢中になれるものというのもは出てくるものだからアイギスだけを見ないほうがいいかもね
めっちゃ金突っ込んでしまって踏ん切りつかないってひとはソシャゲには多いからなかなか手を離せないものだけどさ 楽しんでいる人なら他の人が何言っても楽しむだろうさ
でもそんな人でも思う所があるから不満とかの声の場所が気になる訳
1つでも不満を零したらアンチとか言う極論なんて頭がおかしい 飯の共有とかしたらばででもやってろ
豚小屋民はほんま頭おかしいな 運営に金で雇われた業者に正論を言ったところで・・・ 同人おじさんは孤立無援というか場違いすぎるんだよなぁ 1つでもアンチと零したら信者業者とか言う極論なんて頭がおかしい 加護使ってフールフールLv15まで終わらせたのだが来週も魔神復刻あるかもしれないし土日あたりに加護すればよかった フリーズや長時間ロードの話を避ける飯スレ民と、話題を出したら削除されるおーぷんは狂ってるよ
情報交換してユーザー同士で解決策を探すくらいしろよと 実際に遊んでいるかどうかも怪しい奴らにフリーズの解決策が必要だと思うか? 飯スレ民はたまにアイギスの話をしているかと思えば昔話がほとんどだからなぁ 21日から公式コミュが復活する
そこで思う存分暴れろよ 暴れる?
何を言っているんだコイツ
俺が知りたいのは泥アプリの長時間ロードや強制落ちの回避方法だ
暴れたら聞けなくなるだろ馬鹿かよ 無いから
修行と思って諦めろ
強制落ちに関しては通信不安定時のキャッシュ破損
再取得で直る事もある 言わせとけ
愚痴スレやその他スレの不具合報告がなくなると林檎やグーグルに直接問い合わせるアホが現れるかもしれないから フリーズなんて緊急メンテで直せばいいのに直さない体たらくなんだからうざいとか言ってる奴は的外れにも程がある >>933
東京いかない地方民からすると、書店に卸されない本も多数あって良かった。
前情報よりはちゃんと新刊あった。
ボカロのMEIKOコスプレ勢エロかった。
>>934
キャラ名を女芸人からとって萎えたエロソシャゲ思い出した。 いまの運営開発にフリーズの修正不可能という話題は、数日前にその他スレで散々されていたでしょ 斎藤が辞める前のインタビューで5人で運営してるとか言ってたしな
プログラムは100%外注だろ >>934
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 毎回このスレいらない、次スレいらないとか言ってるAH59がいらないな 糞スレはいるいらないで消えるんじゃなくて過疎ってフェードアウトするだけだ
いらん言ってる奴はいらんと騒ぐ事でフェードアウトどころか賑やかすアンチ 黒天井引いたけどリンネだった
金光ちゃんがほしかったな はぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 排出率はリンネ>>>>>金光>>キョンシーくらいかねぇ レオラアルティアドルチェリンネソシエミヤビはわわコノハカスミラピス放置
フルフルも雑魚くなりすぎた ( ゚∀゚)アハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
はーあ、つまんね >>966
立てて良いけどID無し重複が立ったら誘導 「\
〉 > /7
/ / 〈 <
/ | | |
/ / / /
〈 < / /
\ `\ | |
\ \ / /
\ \ / /
ヽ `(;;U;) /
__| ´ /__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 大便不能吃。
大便想只是食物的kasu的人
在,不過,大部分是細菌雜菌。吃馬上死亡
沒有,不過被做,肝臟,肝炎和肝硬變等的可怕的向病
有變成的危險。
因為用肝臟消毒著,能喝尿。
動物有可能吃自己的大便等,不過是,那個動物體?
吃大便也有著不要緊的機制應該不在乎,
人不行。
sukatorojisuto的人們,是吃大便之後,抗菌素的藥
喝的人們在。但是被做肝臟,死亡的人也在。
尿和航班不同。
尿是血液用腎臟濾被取,為基本的無菌
(因為尿道?不定也有平常在菌,完全要?無菌的話,不那樣能斷言)。
但,如果留出時間細菌繁殖了東西,泌尿器等感染症患
不是無菌。
航班,是從口攝取的食物接受各種各樣的消化之後的殘餘的東西,不過,
大腸菌等的細菌很多地進入著。
要是在自己的腸上(裡)在的細菌,再一次返還也在(到)口不是不要緊的??
?不定那樣想,不過通過時,消化器官,對肝臟等有感染的可能
(也有由於即使不吃航班某種原因大腸菌逆行對肝臟積存膿的)。
所以,?結論的話,「大便」不可吃。 エラーでスレ立てできんやんけ
そんで何で端末表示のスレが勝手に立ってんのさ フリーズはそろそろなくなるんだろ?
魔神でフリーズするんだが 信さんにはよほど都合が悪いようだな
業さん信さんスレが次の愚痴スレでよさそう クロ爺が雑になりながら2つを荒らしたり
片方がハッスルすると他方が静かになる様子が楽スィーンから両方とも立ってていいぞ
ちなみに
221名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-oWYU)2019/05/11(土) 21:20:35.24ID:RNndCVvYd
言語の通じないチンパンジーと話すのはもう疲れた
更生やスレ統合閉鎖の見込みが見れないからもう金輪際来ない事にする その他があるのになぜ信者に都合が悪いという解釈になるのかがわからない
自分の都合が悪いんじゃないのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 3時間 31分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。