【DMM.R18】オトギフロンティアR 573冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 572冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557551947/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしが削除申請を乱用をしているのですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 全体確定スタンを常時ばらまきつつ凸グース等で火ダメカと回復に勤しむ >>152
マジかよお得意の魔法パで挑んでたはthx >>150
とりあえずもう全部情報出揃ってるからWiki見てから挑むようにした方がいい
魔法しか攻撃に使えないとことかもあるしね >>119
リーダースキルが被ダメ10%カットのキャラをリーダーにしてそいつと固有レベル5ポムの二人パーティにして
リーダー堕ちるまではリーダーの固有使わせないオート設定か手動操作でポムだけ動くようにしてポム固有だけ打ち続ければ多分勝てる
たしかCT等倍だとポムの固有1ターンに2回撃てないからリーダースキルか武器で1.05倍か1.1倍は加速させる必要あったはず 渋柿ってさるかに合戦か
村人不可避
>>160
毎回パワーアップ書いてるからあれだが今回は前回が5月以降キャラだったから良くなってるね 画像ファイルがoctet-stream扱いになってるのかね メダルキャラがエッチなお姉さんでちんちんイライラしてきた サルカニだと名前がましらだから猿の方か
しかしケミカルな試験管とかどうして科学キャラになってしまったんだ 四霊シリーズはもう出ないのかねぇ
応龍ちゃん霊亀ちゃん待ってるんだけど そいやリミテーションってステ減少以外なにか無いのかな
ステ抑える分泥powerや複製効果が高いとかなら工夫し甲斐があるし強いキャラが欲しくなる要素にもなりそう 猿蟹合戦をメダルで使うのか
登場人物多いんだしイベントにしてもええやん うしのふ…はもういなくて昆布になったとかいう話を耳にした 今回のアナップ、シディラ、アダミナがストライク過ぎて猿蟹にも期待せざるを得ない
メダル久々にぶっぱしそう というか登場人物は昔から色んなバリエーションがあってコンブもその一つ >>179
今からメダルで財布死ぬとか、ステップ何週するつもりだよw エヴィが渋柿先生って言っててそんな名前付きのやついたっけ?って思ってたけどこいつかあ! おおお
カンパネルラの革命きてる
待ってたから嬉しい… 初回半額だから3000円で1/3でnew取れるチケ3枚かあ…とまわしてみたら全部2018ver
だーめだこれ せめて2019キャラ1枚位はいれてくれよひどすぎるわ おっさんの妖精に種づけされると一日で妊娠・出産するのすげえ 新キャラの渋柿姉さん頭巾と衣装かぶっとるやんけ!w ステップの2018年7月以降確定って☆5確定3回あるけどそれ全部?
それとも最後の1回分だけとか? >>192
イロハの人間さんもムッキムキだったけどこれも凄いなw メダルキャラの割に強いな
まあ火力はそれほどでもないしCT長いけど
カンパネルラのモザ改善きたようだけど金ちゃんの乳首ごとモザのかかったパイフェラ修正はまだですか? 蜂姦あるならここしかねぇ!と思ったけどやっぱりなかったよ… >>191
そういえば、次回行動時ってダメ無しの補助魔法ぶっぱなしたらそれで終わりなんかな?
どっちにしても素殴りはダメだし、手動でないと難しい感じかなぁ? 100%スタートからの火力アップには良さげ
特に魔法攻撃力は3倍武器しかないから結構上がるはず ステップメダル以外あんま期待してなかったけどシルバー来てうほうほ まあ人間さんも現代文明から切り離されてだいぶ経つし
そらマッシヴになるよねって… 並行世界で時間経過してるっぽく見えるし今更元の世界帰っても居場所ないわね
最終的に案外またオトギの世界に戻って骨埋めるオチかもしれんが 人間さん人間界に帰ったら自室にある服は全部着れなくなってるな 実はな、オトギフロンティアのストーリーは人間界に帰った人間さんの一人語りなんじゃよ……。 ステップってガチャ自体全部が2018年7月以降なのか
1周だけしてみるかな〜 ステップ1週したけど今年のキャラは出なかったなぁ……。
当たりが3月以降だけだから、やっぱり部の悪い賭けだった。 革命きてくれたのかしばらく無いなと思ってたから嬉しいわ スぺチケ以外は金出しても古いのしか出さねえわみたいなイメージがなかなか抜けないなあ… ステップアップの★5は期待したら負けよ
9割はラインナップの下3段くらいと
考えたほうが精神衛生上いいと思う 3週目いったら最後に未入手だったうりことラクーン来たわ
エヴィガチャじゃ散々だったのでこれでバランス取れた感じだわ
>>211
イメージも何もそのとおりじゃね?
確率均等って書いてないガチャは新しいのほど絞られまくってる 10連で☆5出なかったら0.5%プラス…
元が3%…4.5%プラスされてるということは……
100連でたしか確定なんだっけ? グラ○ルのレジェフェスとかで6%で50連
当たりなしとか頻繁に起こるからなあ
運が悪い時はオトギで100連天井とか
普通にありそうで怖いわ 革命は7月キャラすっ飛ばして8〜9月に飛んだ理由がわからない 2018年7月以降っていってんだから6月より前の出ない☆5チケだと思ってどうぞ
今年のとかでるわけないでしょ
セレクションじゃないんだよ ボテ腹いいけど村人なら嫌々ママにして欲しかった・・・ こどもの日だからこども化させるってゲームもある事だし、普通の範疇だな ガチャチケット500枚位消化したいんだけど
これって10連とかはできないのか… オトギ始めて3日め、なんとかアダミナ第三侵食倒せたぜひゃっほい ガチャチケット星5消費してたら持ってないハムレット来たラッキー
スペチケ7範囲もまずまず出たな ましらの寝室1は触診するからと言って村人にパンツ脱がせてからのパイズリフェラ
寝室2は人間さんにお礼として対面座位
おっぱいすごくおっきいです デカパイお姉さん痴女とか絶対交換するわ
お菓子メダルとお金が溶ける ペェズリかぁ〜
本番じゃねーならスルーしよっかなぁ〜 ましらは自己紹介でうんこについては何も言ってないな…
これは存在を抹消されたうんこやコンブにディマイトの影が忍び寄るな リセマラしてるけどエヴィ出ないようにしているよねこれ 1年も間が開いてると☆3にも強いスキルがあってしゅごいぃ… 今や最新の★5より★3パッシブの方が重要な時代だからな 鯉のぼり精霊の最初の表情いいな・・・しかも半脱ぎずらし挿入とか
アナップといい、こういう系は最高だわ 怪しげな料理を10連でやめたのを今更後悔
当時は星3スキルとか気にしてなかった 神殿、なんとなくマハーリダの特殊パで属性無視したら1億5千万出てワロタw
もうなんでもいいんやなって……。 神殿やってると改めて光の火力うんこすぎる
クーフーリンぐらいしか入れん キューキリーダーで行ったら1億4千万弱出た
光の強キャラ居ればもっといくのかな メダル交換は無理やり系を入れたらいかんのだろうか
5チケ交換してロマン枠ぐらいしかない
あ亀ちゃんは即課金で手に入れました ステア一周してシュカ、トゥルティエール、チルチル、水着ナイトメア
ごみいいいいいいいいい ステップアップは3000円でメダル19枚買うようなもんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています