【DMM.R18】オトギフロンティアR 573冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 572冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557551947/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨 (荒らしが削除申請を乱用をしているのですぐに消されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured キューキリーダーにホームズとマハーだと今の光最大戦力か
ジーマル以外ウィーク用員レベルのPTで水相手に5億だからやっぱジーマルは頭2つくらいぶっ飛んでるな やっぱホームズリーダーよりキューキリーダーの方がいいんかな 攻撃力3倍+連続攻撃だしなぁ……。
剛力王が永遠のレギュラーみたいなもんだべさ。 オトギって同人アウトなんだな権利関係攻めてるもんな イラストレーターが自分の担当じゃないキャラで薄い本出してなかった? 薄い本も本来アウトだけど黙認した方が割と都合いいからスルーしてくれるけど
サントラとかのグッズは公式で作ったりもするので厳しいぞ >>262
ありがとうございます!
メダルキャラ今まで交換した事ないんですが、ましら在庫1と在庫3ありますが、これは何が違うんでしか?
どちらと交換すればいいのか…
今メダル31なんで、プレミアムガチャなどを回して貯めるしかないですが…… >>271
在庫3の方は二人目取ってスキル欲しい廃課金人間さん用なので無視していいぞ >>271
在庫1の方だけでいいよ
今すぐ欲しくて手っ取り早くメダルを入手したいならステップガチャ周回かな >>272
>>273
ありがとうございます!
在庫1、ステアップガチャで頑張ってみます。 今回ぼかし革命したキャラ一覧公開してるんだね
いつも一部のキャラのとしか言わなかったのに助かるぜ 最近始めたんですけど装備のレシピやスキル等はどう集めればいいでしょうか?
星四以下のキャラはどんどんスキル転生させてもいいんでしょうか キューキいないけどマイスターは余裕で行けた
マルジーやっぱ異常だわ >>276
オトギ石は序盤は渋いので、古い星4なら最終段階時に重ね進化で石節約もあり
実装時期についてはwiki参照
武器のレシピは曜日クエストのソザインラッシュ
手に入るのは悪魔でレシピなので材料は地道に集めてね
中級21周、上級は今は80周超えてるんだったかな
初球と超上級は回る必要なし >>190
新精霊買ってないけどオトギ世界って妊娠の概念あったのか・・・ ボテは守備範囲外かなぁ
というかそれで戦って大丈夫なのか そういえば人間さんメイン組に出しまくりだけどそういった話が無いのは元から種ないのかエルマイトに全部変換されてるのかどっちだ 精霊は購入じゃなくて、天空神殿でポイントとの交換だから誰でも手に入るぞ マハーリーダー無理やり特殊3倍にするだけで火以外はマルジーアでマイスターとれるくらいにはぶっ壊れてる
神殿汎用として記憶させておくと無駄に記憶枠を圧迫することもない
最高ダメージに興味ない人はお勧め 妖精だから一日で出産するらしいから大丈夫だ問題ない
まぁ村人でも人間さんでも妊娠しないご都合主義と思っておけばいいぞ 生まれて(実体化)すぐレイプされて出産って、ここまで酷いのは初めて見たわw 食べ物性能は頭巾最後の砦だからな
これまでティンカや姐さんにステータス補正で負けると…… 頭巾は中の人がNGって噂を聞いたけどマジなん?それともただの妄言なん? まぁ頭巾の中の人分からんけど妄言なら良かったわ
一部のキャラしか中の人分からんけどさすがに村人NGなんて声優さん使わんだろうし 妄言かは封緘のグラセスタをプレイすればわかるぞ
マジカミがリリースされたらそっちでもわかるかもしれない マジカミにどこにでも居る姐さんはいた気がするけど頭巾居たっけ 渋柿さんアダミナの極で使ってみてるけど直ぐ蒸発するw
ウルトラゾウル着ければ何とかなるけど…
バフも意外と着かないし火力的にはイマイチだな 村人NGなんてことになってたら百田にエロブラゲ声優としては三流ですよと言ってほしい
私の買い取ったロケットナースやスクヴァルには出演させられませんとかまで期待したい 頭巾の中の人はそれなりに売れてるからある程度程度は仕事選べそう 一応頭巾の人の凌辱的シーンなら見た事あるな
え、タイトル……?
ろ、炉姦12……(小声 鯉のぼり精霊のクロスはマンネリ打破か方向性の模索か知らんけど
さすがにおぞましさの方が強いわ… 妊娠出産っていいね
うりこやラモーナやペリーヌとかも妊娠してくれ 星5なら1回目で着床して2回目でボテ腹ックスをできなくもないけど色々厳しいか 頭巾やアデリーナや三羽ちゃんや朱雀ちゃんとか村人ないのもキャラ付けとしては有りでしょ
まぁ妊娠までならともかく出産までシーンで出すのはマジキチ度高いと思うわ 新キャラはともかく再登場キャラは何も考えずに人間さんと村人のバランスとかじゃなくてちゃんとキャラにあったクロスにしないとダメだな
その点ドールズやヌルズブ島はがっつり村人から人間さんまできちんと分けててほぼ不満なくて良かった 頭巾が村人に捕まって腹ボテ母乳噴出するクロスが見たい Wは人間さんラブが目立ったけどXからは人間さん二回消滅してるし村人に比重偏るかもな ボテ腹は絶対に来ないと思ってたシュチュの一つだからオトギの未来は明るい 出産もアサギなら当たり前だから、問題ないだろ。
でもオトギにしたら大分攻めたね おまいら声優詳しいんだな
俺はエロエロ界隈は風音時代で知識が止まってしまった ラディカルきたな
>>313
28か31だろうしまだまだ先じゃないかな またぼっち師団か
テクニクは部下取り上げられたけどコイツは最初から1人なんだな
師団とはいったい… ゆかりん分かるけどワロタ
次はこのネタで来たか
>>318
次来ないとなると新マップイベ、新レイドの後だからそのへんだろうね 声優とかはまるで分からんなぁ……。
好きな声優は古川 登志夫です!ってくらい分からんw
関俊彦と井上和彦に水谷優子抑えとけばだいたい大丈夫なのじゃ……。 そのうち設定年齢19歳かに座のB型の美形のパロも来るんだろうな しかし一人ボッチで師団長とか君島くらいつけてやれよ >>331
スクライドのパロだよ
良作アニメなので知らないなら一度見てみるといい 師団のナンバリングやめたんだな
たしかスピードが第13師団でテクニクが第3師団とかだったよな
あと漫画版の方しかよく知らないけどアニメの方はまだ元ネタにできる主要戦闘キャラっているの? スクライドネタがOKならばいずれガン×ソードネタも来ると信じてる
暁の人間さん無職の人間さん童貞の人間さん スーパーピンチはネタにできそうだけどそもそもあれ自体が勇者ロボのパロだからどうなるか >>326
全くスレチだけど天地無用4期の美星の声ひと言ふた言くらいなら似てるんだけど
長文だと違うんだよな 声優毎年追加されてるはずなのに代わりが出てこない不思議よ スクライドか
亡き君島の銃を使ってアルターを形成したのはよく覚えてる 部下思いなメカニックな赤毛ポニテくっ殺
オルパワーと言っても脳筋じゃなかったんだな 整備兵なのに「安心してください、力があります」ってセリフどうなのよ
ぶっちゃけキャラぶれてね? >>285
きっと村人されても人間さんのエルマイトで村人精子を撲滅し妊娠をキャンセルさせるんだよ 独自チューンで他の団長のディ・マキナと比べて5倍以上のディマイトゲインでもあるんだろう 残滓交換もポイント交換も終わってユニゾンやることなくなってしまった… 今のイベントが27日と30日までだから次イベは28日と31日からだとすると
コラボは24日からか
たぶんラディカルで予告来るな
あのメーカー様とか煽ってるしまた外部エロゲメーカーか? 笑ってはいけないでこのラディカル予告出されたら無理だわ耐えられん あああああああああやっとヘロナ出たあああああああああああああああ リラお雛様までコンプ状態からヘロナ出るまでって思ったら
水着ナイトメアまでそろって最後まで出ないのがヘロナという完璧な物欲センサー
☆5が160体でスペチケとメダル販売?キャラの割合
1 13
2 19
3 14
4 21 9
5 29 6
6 18 8
7 9 5
8 3 0
9 1 2
10 0 3
やっぱ1年引退するぐらいがちょうどいいってことだな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています