【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.326 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■PV
http://youtu.be/BcItSV22dZo
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
https://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.325
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557922736/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■よくある質問
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性合わせて挑もう
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLv上げよう、盗めるのは敵一体つき一回なので盗む前に倒してる、ダメージ調整して確実に盗むPT編成を考えよう
Q:一部の敵の回避率が高すぎる
A:魔法攻撃なら必ず当たる/命中補正付きの物理攻撃を使う
ウィルの攻撃で眠らせると回避されなくなりおまけに物理攻撃はクリティカルになる
Q:7章15話のボス勝てない
A:有利属性を揃える。ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的です
Q:回復0になるのなんで?
A:魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-4 / 0-5 05/05
クリス 1-1 / 5-9 09/03
ソフィ 2-4 / 5-2 11/27
ラディス 4-1 / 4-2 01/20
ベア 0-3 / 2-6 06/06
コト 1-5 / 5-12 11/11
クレア 2-7 / 5-10 03/25
パトリシア 1-2 / 5-3 03/09
フラン 2-2 / 2-5 08/13
ポリン 3-7 / 3-8 06/23
エルミナ 4-3 / 4-4 10/02
セシル 5-13 / 5-5 .12/16
ティセ 4-5 / 5-1 04/21
イリーナ 2-1 / 2-3 02/17
ファム 3-1 / 3-2 07/08
ラウラ 5-14 / 4-8 .02/02
クルチャ 1-3 / 1-4 05/12
ヴァレリア 5-7 / 4-7 12/25
シャロン 5-4 / 5-16 09/25
ウィル 2-8 / 2-9 07/27
ルージェニア 3-3 / 3-4 01/07
プリシラ 3-5 / 3-6 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-1 / 6-7 06/21 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………曜日クエスト(素材)(宝石)、学園
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
装備武器………曜日クエスト(萌具強化)
新密度…………曜日クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………曜日クエスト(冥界銭)
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物67個分)と、親愛度1,000(好物167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□プレゼント好物リスト
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190430124845_4b6a675152.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190430124845_4679574732.png
□ロードマップ(2019/5〜2019/7)
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190430124845_7242354a4e.jpg メインストーリーでの各アイリスの台詞有りでの登場回数。
○:台詞あり /:台詞なし ◆:未実装
騎聖斧魔忍 侍盾拳踊錬 絵精弓銃豚 猫兎血竜歌 姉妹天王 蔓幼
○/○/○ ///// ///// ///// ◆◆◆◆ ○◆ 0章 プロローグ
○○○○○ //○// ○//// ○○/○/ ◆◆◆◆ ○◆ 1章 人間界に生きるもの
○○○○○ //○○○ ○○/○/ ○/○// ◆◆○◆ ○○ 2章 種子を追う者
○○○○○ /○○○/ ○/○○○ /○/// ○○○◆ ○○ 3章 豊饒の大地
○○○○○ /○○// ○○○○○ //○// ○○○◆ ○○ 4章 白嶺の魔術塔
○○○○○ ○//○/ ○○○// ///// ///◆ ○/ 5章 緑の家族たち
○○○○○ ○/○○/ /○○/○ /○/// //○○ ○/ 6章 放埓の国
/○/○○ ///// ///// ////○ ///○ ○/ 6.5章 空の彼方へ渡る鳥
○○/○○ /○○○/ /○/○/ ///// /○○○ ○○ 7章 無垢の光翼
名簿の1番目と4番目でかなりの格差がある模様。
ちなみに、3章のクルチャは一言しか出番ありません。
また、アフターストーリーでしか出番のないアイリスも結構います。
3章アフターストーリーのみの出番 パトリシア、フランチェスカ、エルミナ、リリィ
4章アフターストーリーのみの出番 クレア、ファム、リリィ
5章アフターストーリーのみの出番 フランチェスカ
6章アフターストーリーのみの出番 ティセ、ファム、クルチャ イベントがはじまる!
おっくせんまん!おっくせんまん! >>1
乙る植物
…なんかヴァレリアよりクリスのがいいスキルとアビもらってね? >>1乙
このイベSRばっか有能にすんのやめろよ頭おかしいわ >>1 おつる植物
50%の賭けに勝ったで
性能はどうでもええねん
このヴァレリアかわいいやろ それで充分や!
https://i.imgur.com/phKt8fF.jpg レイドまた青有利なんか前々回も青有利だったから同じような編成でええか >>1乙
半額で出なかった
虚無のせいで蒼片使うか
各級報酬無くなった?
絶しかやらんぞ >>1おつさむらい
まるろみさむらい
難易度別のレベル到達報酬無くなった?
自分に合った難易度だけやっていれば良いのかな 立ち絵のゲートどうなってるんだよ異界に通じてるのか 前スレの826だけど有利属性、赤(力)じゃなかったは…
ユグドラシルの下に埋まってくる… >>1乙フォーニャー
連敗記録が10連+チケで263回になったぞ
震えてきた >>1おつ
難易度別ミッションなしか
初級一回いっちゃったよ 次のイベはえちえちパトリシアちゃんだって言ってたじゃないですかやだー 人気投票直前企画
ttps://i.imgur.com/4zk5fgL.png チケット13枚に石0個+撃破レベル*50か
石ががっつり絞られたなぁ >>28
一番最初にやったからみんな青と緑は無いと思ってた
運営ちゃんにそんな予想無意味だったぜ! ブルマヴァレリアの新規アビ、追加行動のミラージュ
シリアスブラッドかリバーステップを外してまで入れる価値があるアビかと考えると、う〜ん
Lv1じゃ確率低いだろうし難しいな 難易度ごとの報酬消えたおかげで、絶級一つ回ればいいだけだから余計な事考えなくて済むわ 新ヴァレリア、イベSR前提すぎて笑うわ
もうイベヴァレリアは全員に配布していいんじゃないかな >>27
何の確認もせずに当然ある物と思って5回ぐらい行ったわ
お前のおかげで早く気付けたありがとう 無くしたのはいいけどそれで報酬がとりづらくなった、しょぼくなったりしてたら糞いがどうなんだ ヴァレリアは後衛キャラ?
敵の2回行動で瀕死になるんだけど 絶だけでいいのか(´・ω・`)
ええやん(´・ω・`) 3倍増えたのはいいがこれミッション的には石は絞られて…るのか?
余計な難易度に行かなくて済むのはいいが相変わらずイベ正装取ったら終わりだな 難易度報酬消えたけどポイント報酬からフレアライトがなくなってるな てかイベクリスがバレンタインより圧倒的に強いやんけw
バレンタインなんてなかった クリスの前衛再生はマックスでクールタイム7の10ターン
やっと神官っぽい事してるな! 難易度報酬のせいでみんな低ポイント回らさせてたからな
ポがぶ飲み勢じゃなけりゃ自然回復で回した分だけってなるとレイドボスに与えるダメージがお察しになってたし 嫁セシルちゃんのために愛人ヴァレちゃんは諦めるのじゃ
あたまクルちゃんにして絶級周回しますのじゃのお また限定ガチャハズレで蒼片でヴァレリア交換したけど
限定でバレンタインクリス以降はハズレばっかだわ クリスちょっと使えるようになったか
魔法パンチktkr ブルマクリス、前衛に再生と前衛回復と魔法パンチ貰って欲しいところ埋まった感ある 3倍って損になるのかね
負けたとこから*3にすればいいの? 前回のレイドもそうだったけれど分身のLvが上がっているのに報酬が1つ前の分身Lvと同じことが時々ある
同じ現象が起きてる人いる? クリスはヒーラーとしては完成した感じはあるな
バレンタインいらないけど イベントのクリス、魔法パンチに
前衛回復に前衛再生とか
ヒーラーとして必須レベルやんけ!! イベSR持ってると恒常SSRは全て吸血攻撃じゃなかった?ヴァレは? ダメ3倍出来るようにしたから石欲しかったらもっと本体倒せって事だな ブルマヴァレリア出なかった。蒼片今日までだから交換しようとおもうんだけど無理して限定ヴァレリア取るよりもってない有能恒常のほうが良さげだよね?候補はコトかポンコツさんなんだけど クリスはかなり嬉しい強化もらってるけどヴァレリアは... クリスは魔法パンチも嬉しいけどまともな前衛回復が一番嬉しい
ついでに自爆も調整してくれ イベント毎に報酬が減っていずれ無になるのだ
なんかヴァレリア弱くない? レオタクレア否定派だけど王子クレア見てたらなんかキュンキュンしてきた またサイレントイベ下方修正か。クソ運営なんだよなぁ ヴァレリアこれ微妙?なんかセシル砲とかティセ限みたいな強さ感じないけど
ブルマってのも交換ちょっと躊躇うな… イベのミッション報酬はともかく普段配ってるからとはいえイベを重ねて報酬石が減ってくのは…
せっかく普段配って太っ腹な所見せてても変にけち臭い所見せられると微妙に興醒めするぞ クリスのスキルアイコンは昔の汎用の物だな
SD班は既に力尽きたか? ヴァレリアは元が弱いからなぁ・・・
ヴァレリアの個性を伸ばすという意味では純強化ではあるんだけど、その個性がいまいちすぎる
吸血鬼とかいう上位存在なんだし、せめてステータス値に強化修正入ってもいいんじゃないかって思う 半額爆死で余裕の交換
回避を外して吸血連撃でいいな またチケを奥に配置したな
叩かなくなるのは報酬が不味いからだって言ってるのに クリスの追加行動って魔法化通常攻撃でも発動するのかしら? クリス前衛回復覚えたのかよ、どんどんヒーラーとして隙が無くなるな これやり方分からないんだけど、とりあえず超級何度も行けばいいの? これ勝手にレベル上がってくからレベル1につき一回は殴っとくといい感じ? レイドイベすげー改善はされたが報酬はうんこのまま
ただ今回のキャラ報酬はキャラ性能が破格なので
まぁこんなもんだろ
おわり なんか協力バトルが思ってたのと違うんだけど…
これソロなの…? イベ終わったら以降持ってない奴は欠陥ヒーラー爆誕やな うーん 恒常SSRとイベSR居ないと限定ヴァレリアかなり弱い?
交換したから編成して使ってるんだけどびみょい 武器強化しちゃったし特攻みたいだし編成はするけどうーん なんかゲージの減り早くね?wお前ら溜めてたBP速攻使ってるんだろうな 今回は師匠、ヴァレ、クリス、ラウラ、シャロンでいいかな? >>98
絶を1回ずつ回す
引き分けor負けるようになったら3倍使ってBP一気に消費して放置ゲーへ イベSRでいいスキル貰う事の方が多いな
ヴァレリアなんかもそうだし ヴァレリアはクルちゃんと組めれば吸血が最大HP依存だからクレアとは違う方向性の盾にはなれるんだが
問題は属性相性的に青はクルちゃんお呼びじゃないのがな… 即死無効、罠固定ダメージ
どう工夫すれば今まで勝てなかったレイドボスにも勝てるようになるんだ? 吸血スキルが全部魔力補正かかるから魔力増加アビで火力盛ってく使い方もできるかもしれん
問題は盛ってる途中に落ちそうなのとそこまでする必要のあるステージがないことだな >>107
Lv1ちゃんは短命だからとりあえずワンパンしといただけよ(´・ω・`) >>105
イベもってないとただのゴミやぞ
他のキャラにも言えるけど、ヴァレリアは特にイベSRが必須すぎる
てか通常攻撃吸血化とか、吸血鬼なんだからアビリティ関係ないキャラ特性にすればいいのに・・・ >>105
ヴァレリアの本体はイベSRに詰まっており
それを所持しても決定力に欠けるので・・・ ブルマレリアはクソ雑魚だし弱いよ。でもハミケツだから交換した ヴァレリアのハミケツしっこいwwwwwwwシコシコココーw シナリオないイベなのが残念でならん
聖装ストーリーだけじゃ足らんよ
3倍消費はいいね イベSRもってないけど性能じゃなくてイラストで交換したったわ! ヴァレリアとクリスに上げるチョコが無いんだが?
チョコだけ4人好物だからきついぜ 確定枠のみ。そしてまたすり抜け。これで何回連続だと思ってんだよふざけやがって
蒼片?すり抜けくらいまくったんでね。もう前回で尽きたわ
露骨な報酬の石絞りからも、まあ出にくく絞ってんだろうな。
何でそれなりに軌道にのってたかも理解せずにいよいよ糞化が始まった印象 蒼片どうしよう、次イベまで待ってると1000以上が粒子になる
恒常SSRもらうのもそれはそれでもったいないし、粒子化するしかないのか しつもん
ダメージ倍率×3にして勝っても、lv5→lv8に3倍先に進んだりはしないんだよな?
あくまで最高到達LVになってから楽するもんだよな? 今来た人用
・難易度毎のミッションは無し、絶級脳死周回でいい
・3倍は自分の限界まで行ってから使わないと損なので注意
・以下、目玉報酬ライン
聖装完凸 697,000 ←最低ノルマ
召喚チケット 975,000
召喚チケット 1,110,000
召喚チケット 1,780,000
召喚チケット 2,490,000
サ フ ァ イ ア×1 2,850,000
聖片 3,480,000
サ フ ァ イ ア×1 3,720,000
サ フ ァ イ ア×1に震えろ 3倍殴りてダメージ3倍になるだけですやん
報酬変わらず
えぇ… >>123
うん
いつもどんな限SSRの性能でも擁護コメント飛んできたのにヴァレリアは少ないつうかほぼないってことはやっぱりイラストアドのみなんかなー >>118
>>119
あーなるほど とりあえず今回のイベントだけ頑張ってもらおう 難易度別がなくなるとゆっくり育成することができない SSRクレアやめろってまじで
課金意欲の低下が酷いんだって これBP消費量増やしてもレベルは1ずつしか上がらないのか
しばらく気付かずに大分BP無駄にした プレゼントふぉーにゃー!
もってないめーおーおりゅ??? ダメージポイント2倍と3倍って、時短以外で何かメリットあるの?
てっきりレベルもその分増えるかと思ったら増えないし ラブリーショコラは相変わらずで安心するな!愉快なやつよ! 難易度別報酬無くなってるの知らなくて初級1回だけ触れてしまった・・・ レイドボスはシャロンが連れていける黄だとありがたいな 本当かどうかはともかく本当なら3倍はただの罠か…改善どころか罠張るんじゃ改悪じゃん
そして半額で来なかったのでヴァレリアは無し
最初はチケで限定引いたりもしたがここ最近チケも石も渋すぎるわー、波が激しい >>156
ダメージが3倍になったら報酬も3倍になるってわかってないだけじゃね >>166
レイドのシャロンって安定性は上がるけどイマイチ火力不足じゃね? >>133
絶11を3倍で殴って基礎値12000程度 ミスった>>173の続き
絶12を1倍で殴って基礎値4000程度だったし基礎値が3倍になってそう
11レベルで3倍引いただけという可能性もあるが >>165
本体は前衛回復と前衛再生だから気にするな >>171
つまり、報酬の後ろに*3がついてないから増えてないって言ってる可能性? これ、限定を活かすならイベントヴァレリア必須だよなぁ
まじで復刻するかしてくれないと萎えるんだが >>165
属性は残念だが前衛回復スキルと前衛再生スキルと魔法パンチを持ってきたぞ >>170
青SSRラウラ・青SSRシャロン・青SRコト・青SRギゼ・青SRクリス
ギゼは何となく入れてるだけだけど
ヴァレリア?チケットで連敗記録264に増えて引ける気が全くしないぜ! 今気づいたが
ラウラが対レイドの最強アタッカーくさいな 報酬も倍増しない
ボスのレベルも倍増しない
いったい何の意味が・・・? >>176
>>180
神性能やんけ
サンキュー神官 そうか、クレアがいたな。
レベル上がると必要になるだろうな >>186
なおこちらSR+ではなく、SRとなっております ヴァレリア、クリス、コト、シャロン、プリシラで回避系全部切ってやってるけど限定ラウラ居ると楽になるのかな
コトが好きだから使えるの嬉しいんだけど回避と即死意味ないっぽいからただの顔面ブロック連撃アタッカーになってる 火の鳥見た後に前衛再生もらってもなぁ
ボーナスある今回しか使わないね クリスは前衛回復でバッファーになれたのがでかい
リジェネじゃ無理だけど イベSR居ないとダメな子なんか・・・
取れたのに微妙過ぎる 頭めーおーだから絶だけでいいのはすげー嬉しいんだけどこれもしかして他の難易度は存在してる意味がないのでは 今回後列攻撃飛ばないし、クレア一人前列にして壁にするのは結構効果ありそうやな ポイントは増えとるだろ?説明に増えるって書いてるんだから仮に増えてなかったとしたら不具合だし https://i.gyazo.com/2399bdf86891a3f704dbc51a5816b9f1.jpg
いつも絶40くらいの脳死オート僕
ラディスはずしてSRいれたけど魔法弱体ならラディス入れて誰かはずした方がいいのかなあ イベヴァレリア1月に復刻したばかりだから当分こないな。 蒼片でか何かでイベSR取れるようにならないと新規は色々不味いな
帰ったらお便りでも出すか みんなが迷わず絶殴るから
これLV1ちゃん即死する速さで討伐されそう >>159
BP消費時間かかりすぎてたから時短出来るって最大のメリットじゃん
自分が行けるとこまで1倍で行ってあとは3倍消費にすりゃいいだけなんだから ああああああああああああ
初級10回も回しちまったwww >>198
頭めーおーだから、言われるまで各級のLv報酬あると思って初級から殴ってたわ・・・
ありがとう >>198
全員が絶倒せるわけじゃないからな
まあ5段階の必要性は無い気もするが レベル報酬のために全力してしばらくしてから落ち着いてイベント報酬欄みたらレベル報酬無かったでござる DMM GAMESトップ画面の背景にて表示される
『召喚チケット配布中』の表記についてお知らせいたします。
こちらは、2019年5月18日 0:00より開始される召喚についてのチケットとなり、
5月18日 0:00よりに配布開始となりますので、今しばらくお待ちいただきますよう、よろしくお願いいたします。
こちらの召喚についての詳細は5月18日 0:00に掲載予定のお知らせをご覧下さい。 情報を集めるためにとりあえず初級で1回BP消費しておくのは基本
を逆手に取った罠 ヴァレリアもイベSR持ってないと話にならないのか
新規に厳しすぎないこのゲーム >>193
確定反撃スキル持ちだし
コトはレイドにて有能だゾ
敵の攻撃パターン解析すれば
ギリギリでヒートさせないように
調整したりできる クリス欲しいもの結構持ってきてくれたな割といい感じ
ゴリスよりヒーラー向きだけど クリスに魔法パンチ乗せるか回復で攻撃バフ乗せるか迷う ラウラティセコトアシュリーヴァレリアでスーパー連撃タイムしたい 回避機能しない上に罠も即死もダメだからティセは出番ねえなあ 恒常限定共々SSRアシュリー被りまくって武器もSSRだからSRアシュリー入れてる 青有利だからサンタ猫とプリシラ使えるし反撃と追加盛ってやれるのはいいな
ヴァレリアも反撃アップ貰いながら反撃で通常吸血+吸血追撃しとけばいいんかな >>218
イベSRは聖片や粒子で常時取れるようにしてもいいと思うわ
復刻待てない新規にとってはそれだけの価値があるのも結構多いし
運営的にも聖片や粒子使ってくれた方がありがたいわけだし 吸血で追加行動は3にしないと微妙だけど魔力増加はシンプルに強い ブルマクリスの通常攻撃の魔法化と範囲回復&再生が優秀すぎる
ブルマヴァレリアは吸血したら再攻撃アビ貰えたし悪くはないかな?吸血前提なのはあれだが通常攻撃が吸血にすれば常時再攻撃チャンスあるからまあいいか クリスの全体再生付与の魔力アップがLv10で90%ぐらい上がるな クリスの前衛回復はオートだと好し悪しだな
後衛回復して欲しい時もあるし(主にウィル) まだ低レベルだけど基本魔法攻撃なのか避けれないから回避詰む必要性もないか
そのうちこれ前衛のラウラがヒート時の範囲攻撃に耐えれなくなりそうだな 正月ヴァレリアの再復刻はいつになるんやろなあ
持ってても大した強化じゃないし、持ってない新規の悲しみ増すやろこれ >>237
魔法ではなく命中補正物理の可能性もある ヴァレリアイベントのはずなのに、ラウラの強さが光るだけだわ フレアライトの報酬下げられたくらいでゲェジイベ自体はかわってないのな
同じ行動のステだけ上がるサンドバッグ殴るのは飽きるからスキップ用意してほしかったわ
ストーリー無しのこういう個人イベントは本当につらい なんでラブリーショコラのときに会話がないんですかねぇ
ギャグパートだと一番活躍できるだろ イベ産SRに優秀なの置いてるのはアクティブ欲しいからだろうね
長期的にやりたいだろうし方向性は間違ってないな 今回無意味に初級〜とかやらんでよくなったのか
最初からそうしろや ヴァレリアはたぶんサバイブレベル3にしたらガッツゲーの主人公になれるんじゃないか ん?「人気投票直前」ってことはジューンブライドの前に人気投票イベやるってことか? ブルマヴァレリアの性能ぱっとしないな
まあかわいいから引くけど サンドバッグひたすら殴るイベント何が面白いのかわかんね
これ楽しめる層のために案山子でも設置したほうがいいんじゃね レベルによって強さ違うのに3倍で3レベル上がったら困るぞ とりあえず初級なぐったけど今回級別の回数報酬ない感じ?
超級殴ってればいい? これでジューンブライド来ずに人気投票イベだったら
花嫁限定のために蒼片溜めてた旦那様達がキレるで俺含む このイベならガチャしなくていいやと思ってたらチケからイベヴァレちゃん一発ツモった 今回の敵つえーわ育成パじゃレベ10ぐらいで勝てなくなったからもうエースのシャロンを投入するはめに ドロップないからこのイベント不味いね
てかつまらん >>256
そこでお誕生日を迎えたクルちゃんですよ ヴァレリアの追加行動はラウラの盗み追加行動と同じテーブルならLv3で25%程度か 3倍で回しまくって1lv殴れないめーおーにしてやるぜ 問題はHP上限上げてもターン制限あるレイドじゃ使い道ないことだな クリス前衛回復SSR25のスキレベ10
だいたい2万くらいか
30まで上げたいけど銭がねえ…
https://i.imgur.com/px9oBAO.jpg これ1500回しても全く赤出ないから
限定5回回すだけになってもいいかな?
赤全く出なくても1500回した方がいい? まあ普通に考えたら今までの3倍も同じ相手を3回倒してる状況だし
今回の3倍も別に間違っちゃいない
3倍でレイドボス倒したら3つレベルが上がると勝手に勘違いしてただけ オート放置で絶級Lv20まできたけど結構痛いわ
クリスのおかげでまだまだ行けそうだけどドロップもなんもないから以前スレで聞いた通りレイドてか協力()楽しくないね
ただの案山子ですな 3倍界王拳でもレベルが3つ上がったりは流石にないか
てか難度毎の報酬無くなったのか… >>265
クルチャとフラン前回のレイドで大活躍だったんだが >>262
持ってるけどサポは妹で十分
今回はクリスいるし
まぁ、物理は回避で魔法は魔力高いから
そんなに食らわないか?
出血有効だな、吸血・・・ 前レイドの時も思ったけど、
この緑ゲージは見間違えるだけでなにも参考にならないんでは
普通に全HP中今HPでゲージ表示してほしい オーダマスライムちゃんかわいい
これガチャで引けるんだよね とりあえずヴァレリアでシコったけどもっとケツアピールして欲しかったな >>273
以前それで全く減りが見えなかったからね
具体的にお問い合わせるよろし >>269
高レベルをコマンドで試行錯誤しながら倒すのを楽しめるかどうかやで めーおー様、つけるだけで身体能力上がるリストバンドなんて作れるなら
景品じゃなくて全員に配ってあげろよ… クリスにえっちないからゆずのゲームでさわさわボイスでシコってきた ヴァレリアは前に雑に置いても絶対生き残るウーマンになってくれるならいいけど
今回のレイドのヒート時の範囲攻撃もオーダマが高レベルになったら普通に沈みそうな気がする…
かといって最大HP上げれるクルちゃんとフランは青が微妙っていう…
まぁヴァレリアだけじゃなく凸なしクリスマスラウラとかも結局そうなりそうだし
一枠使ってでも繚乱と最大HPの為にクルちゃん入れる選択肢もありなんだろうか >>269
既に手遅れ感あるが、今日まで宝石2倍だからレイドはワンパンだけにして宝石回っておいた方がいいぜ
明日から適当にぶん殴って聖装凸MAX目指す感じでOK >>286
ネタキャラは使いやすいから仕方ないね
クルちゃんも割といいように使われてるし >>289
食べ物口に詰め込まないと股開かない奴がヒロインとかないと思うのです もうゲージ数半分切ったか
残業組早くしないと間に合わないぞ急げ これ3倍のおかげで討伐が早いな…明日の朝にはレベル5くらいになってんじゃないか 再行動の確率次第だけどヴァレリアのゲージ溜まる速度がやばい事になるな
前衛攻撃も2つになったしアタッカーとしてはやっと標準クラスにはなったかな? 人気投票直前コトピックアップガチャで飴コトが復刻らしいし
ほかのイベSRもガチャで復刻されるんかねえ 聖装イベント見ようとして濃厚チョコ
足りなくなっためーおーおりゅ?
はい、去年までの私です
新規めーおーはプレゼントの
残量に注意するんだゾ 3倍になってても結局態々薬使うようなイベじゃないしBPそこまで討伐加速しないでしょ
17時にあわせてBPためてた分使い切ったら速度も落ち着くわ 撃破報酬は全員配布でいいんじゃないかね?
まぁ大したもんでもないから逃してもそこまで悔しくないが 今回ボス撃破報酬でしか石がもらえないんですよ・・・ >>299
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001025.000032953.html
これか
全部ガチャになるならイベントSR取り切らなかった奴おりゅ?ってなるな ttps://i.imgur.com/JVVnGGj.jpg
チケット単発でktkr 本体のレベル上がるとどうなるんだ?
いまいちよくわからんまま分身殴り続けてるけど 追加行動で吸血したらさらに追加行動判定とかにならんの? >>304
蒼片粒子使えるならもうこれでええわ
でも欲を言えば限定SSRも入れて欲しい >>306
別に大した影響ないよ
ワンパン以上しておいたら撃破したときに粗品がもらえるってことだけ覚えておけばいい 毎回思うけど難易度5つもいらんよ…
3つ程度にしろと >>311
まあ別になんもしなくても1位とりそうだけどな
リディアとかの順位も気になるけど1位取りそうなタイプではないと思うし おじさん勢の効率が上がってきたのかゲージの減りが超加速してる
もう残り3000本かよ
歴代最速で1ちゃん死んじゃうんじゃね 前回の人気投票は休止中で人おらんかっただろうし
結果はたいしてアテにならんと思うよ ブルマヴァレリアの扱い限定ラウラの時と一緒じゃない?
そのうち生かせるイベントが来るんだよきっと お腹周りの防御力0ワロタw
ヴァレリアメタ発言やめろw >>311
正月以降コト全く出番も活躍してないし出てこないので
コト一位はなくなるんじゃないかなぁ
クリス鉄板
リディアも上位ありえるし >>324
尻が上位だった時点でシナリオも強さも大して関係ないと思うわ 課金投票なら廃が付いてるコトが鉄板
普通の人気投票ならクリスかなあ コト自体に出番はなくてもラジオがあるからね
尻姫も今回いいところまでいくんじゃない? >>325
まあ、それは今回でどうなるかは誰も判らん
新規も増えたろうし
活躍や出番が増えて愛着出たキャラも居るだろうし コトの人気が今のところピンと来ないんだけど前世では何かあったの これはアレですかね
最初から絶級を3倍で殴ってればいい感じですかね・・・? >>313
間違い探しかな?
それともギャグ?なかなかおもろい >>328
前回の時点で5位と上位なんですがそれは
直前に6位のラウラとストーリーありのイベント入れて票固めもしてるしマジ軍師 前世ではSSRが4人にしか存在してなくてその貴重な一人がコトだった ある程度まで等倍でレベル上げてそこからは3倍でいいね >>324
ツイッターで図らずも人気投票の前哨戦みたいな推しの集計結果みたいのが数日前にあったけどコトがぶっちぎりで一位だったよ
2位にプリシラ3位にクリスと続いてラウラ、リディアって感じだった
集計対象も250人くらいでそこそこの数だったからわりとこんなかんじになるのではと思ってる >>330
4人しかいない初期SSR組(事前でとれたのだと3人
単体最大ダメ合戦の浪漫
休眠前にやった正月イベの評判がよかった 1万とかならともかくTwitterで250は流石にちょっと 初期SSR組でイベントまであったのに10位だった白銀さんの悪口はやめろ! >>325
姉妹姫は人気投票の時点では最新のメインストーリーで活躍して次加入ってところだったような 250とか偏らせようと思ったらいくらでも偏らせられる数で草 萌具の強化40%ぐらいのところ狂ったように失敗するんだけどこれそういう仕様なわけ?タブ叩き壊したんだけど 毎日一回限定半額を3日連続でSSR引いたと思ったら本命ヴァレリアは10連程度では引けないのか…蒼片で変えようか ゲーム内で人気投票やるならラジオとかツイとか外部は極々少数派なので… この前の自己紹介合戦見ると
Twitterではコトとプリシラが強いのは間違いない >>341
今回はTOP10にすら入らないぞ
予期していけ >>330
コトは2種あるSSRを凸しまくる前提ならレイドイベに毎回入る強さだから強さを求める課金めーおーに好かれてるってことやろ 正直ツイで自己紹介w とかやってるの20代か10代のガキだろ… コト1位は休校前に正月の尊いイベがあったのがデカそう リディアは好きな人は好きだけど嫌いな人は嫌いってキャラで
キャラ多い人気投票だと有利そうだな 今回はヴァレリアのスキルを吸血系にしてアビリティを通常攻撃吸血と追加行動にするといい感じ? ヴァレリアこんなにおっぱいおおきかったっけ?
今回レベル討伐報酬みたいのないんすかね・・・ >>345
連打すると失敗するって報告は前からかなりあるね
たまたまにしては偏ってるしリロードしてやり直した方が精神衛生上いい 【訃報】大玉スライムちゃんイベント開始2時間経たずにHP1/4に 130連で確定の2枚だけ両方ヴァレリア外れた糞ワロタ
おいおい・・・ >>350
ブルマなんて書いたら林檎が通してくれないでしょ リディアは声が好き勢おるやろ
それを言うとコトもクリス達もだが >>345
このゲームは稀によくあるが頻発するのでそういうことがよくある
ここからはオカルトだけどそういうときはそのまま続行せずに他のことやったりブラウザ落として
しばらくしてやったほうがいいと思う
逆に成功率1桁が何度も連続で成功することもあるし 今回は魅了とか入るんだろうか
まだ絶20ですぐに死に絶えるからわからん >>368
魅了って殴ったら解除だからタイマンだと役に立たなくねえか >>359
3000→2000が15分経ってないから、さらに加速すると考えるともう30分も持たないな コトクリスの声優はエロゲおじさん達のアイドルだしな 唯一ssr萌具を渡したヴァレリアの限定が弱くて悲しいなぁ 低火力なのはしょうがないにしても最大hpにてこ入れ無しとか調整班無能すぎるわ つーかレイドと相性悪いキャラなのに何で今回のメインにしたんすかね? ヴァレは今回着せ替えがメインよ
戦力うんぬんを考えてはいけない
完成してるのは確かだが ヴァレルマちゃん萌え技も尻押しでよかったのに
寝室でお尻が全然見えなくて残念だった >>371
いや、イベ前に貯めたBP放出してるだけだから加速はしないんじゃないかな?(想像) >>365
今のイベやるなら青属性の子
シャロン、コト、ルージェニア、ポリン、ギゼリック、アシュリーあたりがおすすめかな
シャロンとポリンは他にもいろいろ使えて便利なので優先して育てる 直近3イベントほど限定聖装ガチャで爆死し続けたので
「1日1回半額ガチャを毎日回す」事で蒼片を貯めてたんだが
http://iup.2ch-library.com/i/i1990940-1558086745.jpg
蒼片目的で1回だけやったらコレだよ
そして次のイベント時には期限切れの蒼片が大量にorz >>373
アプリでも17歳以上対象だから悪い子じゃん! やっぱり属性ローテで知イベだったな
ギゼリックのSR被りは救われたんや >>372
コトクリスはほんとにそこが強いと思う
キャラだけじゃない >>365
コト、ポリン、シャロン、ルージェニア、ギゼリック
でもイベントでクリス手に入るからポリンかギゼリック辺り入れ替えかな イベントは戦力揃ってなくてもとりあえず1匹でも殴っといたほうが良いやつかこれ >>374
虚無の投げ方と次の限定SSRもイベSR必須なママの娘である事を考えると新規への嫌がら・・・新規に課金して貰うためにストレス与えようとした結果なんじゃ無いかな >>365
コト・シャロンは文句なしに強い
姉姫・ギゼはできれば恒常SSRがいれば
イリーナ・ポリン・アシュリーあたりは限定ないときついか
ファムは通常攻撃が豚で色が違うからレイドには不向き >>383
中の人ならラディス、プリシラも強い
まあ前回4、5位で上位だけど >>385
本体の各レベルが倒される前に1回は殴った方がいい 木村あやかにどれほどお世話になったことか
はにはにラジオ周回しなきゃ >>380
あるある
蒼片でゲット→チケでもゲット 飴コトの存在価値は臨戦抜刀オンリーみたいなところあるけど重ねないと話にならない系は大変そう
トナカイクルちゃんとか 人気投票くるの?
SR+がもらえることにかけてリディア全力応援だわ 蒼片の期限的に今回交換するのはバレリア一択になってしまった訳だが弱いんか…かわいいからまだマシか…? >>399
素が弱いだけでブルマの性能自体は悪くないよ。範囲スキルや連撃あるし。ただ正月SR+はほしい >>376
(´・ω・`)えー、見た目すごいエッチだから姉姫用貯金下ろそうと思ったのに躊躇うわー…
何のための服装なんだか ヴァレリア性能微妙すぎるな、これじゃガチャ回せんわ
しかも正月持ってるの前提だから新規は尚更とる意味ねえ 単発プカプカで運使い切ったか、物欲センサーか…SSR確定じゃなくても2枚抜きしてるがヴァレリアが欲しいのだよ、拳も魚も盾もお呼びじゃない
確定まで回すかなー >>402
また肉染みオンラインが始まるのか
花騎士ですら荒れるからな とりあえず全部一回殴ってきた。
絶級殴っといて倒せないレベルになってきたら級を落とす感じでいいんかな 正月は不登校だったはずなのにヴァレリアSRいる…… ヴァレリアにアビ5つセットしたいんですが、あの
反撃吸血で即死しない限り浮沈だけど火力も盛りたいジレンマ ふぉーにゃー本当強いな
でも後半1Tキルされそうなのが不安 日付が変わったら半額1連でなんとかヴァレリアお迎えできそう
5ステ50パーとか糞 体操服がいいって言う人達ってマイノリティだよね
全然チンピクしないわ ヴァレリアには通常時吸血+最大HPアップの両方がついた複合アビ辺りあげればいいんだけどな
もうイベSSRもSRもやったから次のローテ回ってこないと希望すらありゃしないのが辛いな
せめて列攻撃じゃなくて全体攻撃もちだったら少しは救われたろうに 服にしか反応しなきゃそらマイノリティだわ
大事なのは誰が着るかだろう?
俺はセシルなら何着ても着てなくても全開だわ 今回はまあ無難な強化ってところか
魔法パンチもようやく来たし 吸血出来てもHPが少ないから全快からでも簡単に落ちるんだよな
HPを強化してくれれば壁役になるんだけどね 例の廃がもう絶100を3ターンで屠ってて笑うしかない >>411
ごめん勘違いさせたかも
プレイヤーが殴れるのは分身なんだ
本体が死ぬ前にどの難易度でもいいから分身は一度叩けばいいのよ
とりあえず絶倒していって、無理だったら超級、それより下は単に効率悪くなるだけな気がする 結局ヴァレリアは、周回マップで攻撃範囲が増えて多少便利になる程度か…
ちっと残念だな、別の仕事ができるようになって欲しかったが 社畜めーおーは毎回Lv1ちゃん見逃してそう
まぁ前回までのワイやけどな!
今回は見届けられて満足 >>383
エロゲおじさんのほとんどにとって声優なんて
きちんと仕事してくれればそれでええだけやで
めちゃくちゃシビアな関係やぞ、時々すげーのおるけど ティセ・イリーナの通常遠距離やファムのバブー攻撃みたいにヴァレリアは通常吸血でも付いてていいよね 死んだLv1が立ちはだかってるんだが弁慶かなにか? おれもlv2がでてこない?
キャッシュクリアとか必要? クリスようやく範囲ヒール使えるようになったんね
ところでLv2がでてこないんだがw レイドLv1が死んだあとにもらった栄光の1等賞の旗貰えてないよな?
増えてないんだが ttp://iup.2ch-library.com/i/i1990954-1558088560.jpg
なんかバグってるんだけど
これ普通に殴っちゃって大丈夫なやーつ? なんだイベント終了か
おまえらおつかれー
明日からセシルウェディングイベだな うんえーやるじゃん
虚無レイドなんてさっさとやめよ ブラウザ落として入りなおしてもダメ
短いイベントだったなw 飯買いに行ってきていい?(´・ω・`)
レイド在庫切れは笑う。FG○かよw レイドボス逃亡からの撤収でもいいけどクリスだけ置いていけよ 明日で蒼片死ぬから交換したいんだけど、どの娘を交換すべきかアドバイスくれないか?
今回のイベントで使おうと思ってたけどなんか微妙そうで足踏みしてる
https://i.imgur.com/5hdsCPa.jpg
https://i.imgur.com/xPSF4X9.jpg 過去最短のイベントだったな・・・
ブルマァレリアガチャももう終了かな? さっき帰って来てやろうとしたらLv1ゲージ76本しかなくて急いで行ったんだがダメだったわ
INしたら強制的にシナリオ見せるのやめてくれ おじさん勢の3倍アタックでオーバーフローした可能性 まさかのイベント参戦不可!
あいミスはまた歴史を刻んでしまったな もうゲージ一本終わったのかよwこれは覇権ゲーですわ 更新さぼってた癖にイベ実装すらまともにできなくて草 叩けなかったのろまめーおーはイベント参加資格無いからしゃーないで てかスマホでDMMのアプリからやってるんだけどどちゃくそ重くね? >>484
プリシラいないじゃん
限定なくても一枚はいると全然違うぞ ttp://iup.2ch-library.com/i/i1990956-1558088779.jpg
試しに殴ってみたらこうなった
いやぁ手強いレイドボスでしたね……
うんえー!おかわりはよ!!! 確かにギフトにも報酬来てないしLv2ちゃんも出てこないな。
>>469
狩っても特にドロップないから、殺したかったけど死んでほしくはなかった…とはならないのがあいみすのレイドだけどな! >>484
個人的には限定以外ありえん
恒常SSRは無課金ですら集まってくるから レベル1はみんなが逃げるために時間を稼いでたんだな・・・ レイド叩けないのに特効ガチャやってる運営がいるってまじ? Lv1叩き損ねてLv2殴れないままの人かわいそうね
どうせ次出てこないならLv1死体殴りでもさせといてやれよ あーどうやっても駄目っぽいのか
2時間位でスタミナあふれちゃうからそれまでに治ったらいいけど怪しいな >>505
クリス完全体にしたいのでそれまでは殺したいけど死んでほしくなかった… 虚無期間長かったから矢継ぎ早にイベントしてくれるんだろうなさすがはうねいだ 頑張って仕事してたおじさん達に1ちゃんの亡骸くらい見せてあげようという心遣いでしょ スライム叩けないのでヴァレリアちゃんかクリスちゃんのえっちな画像下さい! 三倍界王拳で殴ろうと思ってBP薬飲んじゃったんですけど!
ダイヤ拾いに行くか・・・ しゃーないから溢れないようにクルちゃんでも叩くわ
特に理由のない暴力がクルちゃんを襲う! メンテがどれくらいかかるか分らんから、とりあえず宝石集めとくか おや?スライムがこねぇな試合放棄かな?
やったアアアア勝ったぞォッ! このパターンは新しいなwスライムちゃんはよ補充してくれ ここから緊急メンテでこれから帰宅&初起動のめーおーのそーへんが期限切れになるまでがシナリオ 大玉ちゃんLv1が倒されるとどうなる?
知らんのか?…ってこれは予期できんわw クルチャは好きだけど三番目に好きなんだすまんな・・・ しゃあねえな飯食いに行くか……食ってる間に復帰するなよ絶対にだ 日跨ぎのメンテになったら、蒼片の期限切れはどうなるんやろな
個別補填になるのかどうなのか Lv1に殴り続けて消化してて良かった
帰宅してBP溢れてるめーおーかわいそう アプリ版めーおーのためにシナリオもエロもないゲェジイベを短く設定してくださった神運営だぞ
次イベはよ 週末の飲み会からスタッフ連れ戻してるから時間かかるな Lv1スライムちゃんの生まれてくる妹達には手を出さないでという遺言を尊重した形 笑える類のバグだからいいけど明日の夕方までには直してくれよな! ガチャしてる間に終わっただと…一回殴れただけでもよかったのか >>558
修学旅行で見ためーおーさまのおちんちん、\真っ黒でした!!/ スライム居なくて草
報酬下方したぐらいしかいじってないのになんでこんなとんでもない不具合起こるんだ 緊急メンテ補填でイベント期間延長して次イベずれ込みとかは勘弁してね イベが終わったみたいだから言うけど
ヴァレリアちゃんのお尻とブルマの間に差し込んでシコりたかった appとググプレ版の鯖とDMM版との鯖同期に不具合というかラグが発生したのかな 運動会だからね
退場、入場で時間かかるのはしょうがない イベントの仕組みもわからずスライムがいなくなるかもしれないという恐れからとにかく殴ってる これあれだろう
おじさんたちがめいおー拳で殴りまくってるだろ >>601
いや全部で100体居るんだが前回の15とかそこらが最高でしてね 無料イベチケ3枚溜まったから引いてみたら2枚SSRで1枚イベヴァレだった
なんだこれ・・・ 社員さん達でガシャポンのスライムかき集めてたんですかー? ヴァレリア可愛いけどSR+もってないから取っても塩漬け確定なのが辛い >>609
そういう自慢とか寒いからレスしなくていいよ ぷれぜんとふぉーにゃーのおっぱいを堪能できる股間に嬉しいレイド期間 DMM鯖とスマホ鯖でレイドボス共有してる為に反映されるのに時間がかかって
スライムが死ぬ度に喪に服す期間がやってくる新時代レイドが開幕した ヴァレの萌技のボヨヨンてSEはスライムによるものだと思うけどタイミングのせいで尻が重いとかそんな感じの音に聞こえてしまう 今回は後衛攻撃されないのか
される前に倒してるかもしれんけど スライムを倒すたび命についてよく考えろって運営からのメッセージ すまんこれいまいちレイドの仕組みを理解してないんだが、
とりあえず絶級を三倍で殴っておけばいいんですよね?
他は一回ずつくらい殴ればオッケー? 難度の報酬無くなったってことは
チケットの配布枚数減ったの? >>623
だから倒せなくなるまで進むのが先だって 絶いけるとこまで行ってからあとは3倍で殴るだけ
他に行く必要ないよ 詰まった詫びでガチャ緩めてんのか?
チケ1枚目からヴァレリア来たぞ サファイアっていうアイテムが重要なんやね
走るの大変そう 難易度報酬が無くなったのは良いことだけど難易度分ける必要ないよな
どうせ到達出来るレベルを周回するだけなんだから SSR宝石は需要と供給が全く釣り合ってないアイテムと覚えておけばいいよ
冒険イベントではSRキャラの次に取っておきたいアイテム 難易度別の報酬がなくなったのか?
よく見てないけれど
それなら絶オンリーでええな >>632
サファイアは重要だけど、今回のサファイアが取る労力に見合っているかは別の話 今回出血は期待出来ないかな、ラウラのスキルで試してるけど今のところ成功してない
でも、今回は前に盾置いて後ろから殴れば良さげじゃね? 廃人用に絶100以上増やしてもいいかもね
満足いくまで走ってくれるでしょ >>644
まず青5人にSSR30の武器を持たせます >>647
報酬にお金増えたから廃人は走るんじゃないの うおっ、なんだこれ
クリスがヒーラーになってんじゃねーか >>650
微々たるものだし廃人は銭余ってそうだからな そういやソウルブラストは貰えなかったな
この聖装じゃ邪念が足りなかったか 難易度別報酬なくなったけど貰えるチケットは変わってないぽいしポイントに統合したんかな 毎度毎度レイドイベ来る度に手数が大事すぎて尻の反撃陣形上げようかなと思わされる
が普段時は回避のがいいしどっちにしたもんかと悩むせいで輝石使えないっていう
特に今回はまた青で恒常SSR使える属性だけに 明日の朝レベル3が生き残ってるか不安になる速度だな・・・ 今回はクリス接待だから物理不利だな
どうしても物理で殴りたいならポリン師匠で下げろ なんなのこの勢いは
いったいあいミススレに何があったのか 今更気づいたけど難易度報酬が無いから絶級連打でいいのけ? HEATすると尻の魔法ほとんど効かなくなるんだけどこんなもんなんです?
単に育成不足かな・・・ >>668
尻はそもそもの魔力が魔法系の中で最低クラスだからねえ 恒常ラディス使ってんの俺だけだろうか
魔力上げて低CT乱射で結構良いダメージ効率な気がするがSRコトと入れ替えた方がいいのかな
限定は有頂天からしか手元にない 難易度報酬無いのにこんな細かく分けとく必要全くねえじゃんてな >>673
レイドはやってきゃ判るが絶60超えた辺りから有利色じゃないと役立たん もしかしてクリスって意外と胸ある・・?と思ってプロフ見たらCだったわ これPT構成は初回のレイドのをちょっといじるだけで大体OKだな。
>>658
尻は流石に普段使い考えると回避陣形のほうが優先されると思うしレイドでも前回みたいに回避してほしい時はある。
とはいえ恒常プリシラは採用率が高いからどれもこれもあげたくて一番完凸したくなる聖装なんじゃないかって気が。
属性のせいもあってプリシラ(とシャロンとラウラ)は今までのレイド皆勤賞だわうちのPTでは。
>>668
HEATした時にボスの強化値見ると分かるが魔力が超強化されるせいで魔法が通らなくなりやすい。 ラディスは従えはかなり強いんだけどレイドだとあんま意味なくなるのがな >>673
俺も使ってるわ
魔力盛って魔法パンチしてる 魔法スキルダメージ−魔力=実際のダメージ
簡単にするとこんな感じだからヒート時は4桁余裕のバフ強化入るスライムちゃんには無力になりがち 今貰った無料チケを回したんだ
1回召喚をポチってな。押したのよ
そうしたら蒼片がね?1245から1250になったの。5増えたの
中々の絶望早撃ちマックシステムだなって
最高に心が燃える こんなもんなのか
大玉ちゃん攻撃も魔法メインっぽいし他の子に変えるかなぁ 光壁稲妻雷帝で使ってるぞ
通常攻撃でも1万出してくれていいわ さすがに、真夜中は人が減るからレイド死ぬことは無いかな?
朝起きたらLv二つ分超えてたとかだと旨味ねーなw ラディスに限らず低HP組は協力イベで使うのは厳しい
けどママ娘はまだフラムで他のイベントで役割が持てるしウィルは言わずもがな
ラディスは魔法デバフはしゅごいけどぶっちゃけほぼ使う場面はない スレ見直したら今回の石はレイドのみなのかぁ…
ちょっと色々グレートダウンしすぎでは ヒート時にタイミングよくし魔力デバフ入れられると披ダメ軽減できそうだけどね 普通にラディス入れてたわ、水SRならコトとかギゼリックとかのほうがいいのかね >>692
HEAT時のバフがどれくらいかはわかんないけど−74%じゃ雀の涙じゃないかな 今更だがヴァレリアの萌技の尻ええな
尻姫に求めてるのはこういうもんなのに出し惜しみしやがって 俺は姫姉妹ツインタワーで行けるとこまで行くよーどこまでもー キノコの時はポリン師匠のデバフが猛威を奮ったが
あれは毒ダメ受けるたびにバフ入れられたからだからなあ >>694
-74%がダメなら-100%にすれば良いじゃ無い ヴァレリアの尻攻撃好きやけど、一瞬敵からの攻撃かと思うわ レイドボスが沸かなかった詫び回復薬ないの?
溢れてるBP他に使った人もいるだろうに糞運営だな >>699
なるよなw
ボスのグラフィックが突如表示されて何事かと思ったらこちらの攻撃だったという 今回のBGMいいね
元ネタの曲名がシコシコポストみたいな感じだったと思うけど思い出せない おいもうレベル2じゃねーか
間に合わなかったわクソが レイドボス、どれが物理攻撃でどれが魔法攻撃なのか区別付きにくいの何とかして欲しい
今のところ
【前】SSRクレア(限) SSRラウラ(限) SSRヴァレリア(限) SRクリス(限)
【後】 SSRプリシラ
でやってるけど、プリシラはSRコトやSRアシュリー等連撃主体に変えたほうがいいのかも >>698
絶23だけど精神レベル10で約1000下げたのに対してHEATで約5000上がったしあんまり意味無さそう
元から結構魔力高いのね ヴァレリアの萌技後半ピースしながら走ってるとこだけがマヌケに見える >>709
つーか相変わらず連撃持ちだけが正義
クリスすらクビで最後は尻になる >>705
そういやHEATのステ上昇ってバフ扱いだっけ?
解除出来たっけどうだったかな ラジオは更新しないんかい、猫村ボイス聞きたいんじゃ >>698
バフが+500%だとして、100減らしたところで+400%になるだけだろ >>718
HEAT・COOLはボスだけがもつ独自のバフ・デバフ仕様(数千・数万増加するステ)だから
そもそもの素のスライムの魔力に対してしか-74%されねーから意味ないんだよ
-100%になれるのなら最初から普通のボス戦みたいにラディスorウィル+エルミナ使えば即最低ダメになるからなあ 今回だってどうせほとんどのめーおーがクリス完凸し終わる頃にはスライムちゃんの喪に服すこともどんどんなくなっていくよ… 初めてでよくわからんから脳死して3倍で絶20レベルまできちゃったわ
ちゃんとスレ読むべきだったー 新規にとって初レイドイベということもあってかスレもなかなか勢いあるねえ 敵17レベルでワンパンできなくなったマン
絶100とかできる人すげぇな… みんなレイドに夢中みたいだが素材・宝石2倍はもうええんか? クリスの前衛回復魔法強すぎない?
オマケの魔力バフ効果が高過ぎて草生える あいりす大人気なんだな
まぁこれまでの名作の欠点を修正したような感じだからな
当然か 絶100行こうとするめーおーは
ボスのlv低いうちから
傾向と対策練って
いかにヒート状態の攻撃を
食らわずに済むかを
計算しながら倒すからね
でも現時点で絶100めーおー
君はいくらなんでも速すぎ >>734
そうでした、再生の方です
フランの劣化スキルかと思ったら違っててびっくり そろそろ新エンドコンテンツとして絶100言っためーおー向けに
滅とか極とか頭つかわなきゃ無理な奴追加した方がいいと思う
まあ報酬は変わりませんけどとかいったら全めーおーがキレそうだが まさかの知かよ…
ラウラとクレアとコトとルージェニアが活躍するからいいんだけどさ… レイドは知優遇されすぎだな
まあこの頭つる植物運営にバランス感を期待しちゃ酷ってもん ツイッターに終わりました上げてる人たちはイベ開始完凸、完走当たり前で3桁まんえん普通につぎ込んでレイドしかする事ないのに弱いって言ってるような次元が違う人たち
むしろ強いの望んでるから難易度追加ありえるんじゃね報酬は知らないけど なんか飴コト入りPU召喚開催予定とか言う記事が載ってるな。
今世初期に既に19枚確保した人にはあまり関係ない話ではあるが半額10連で蒼片稼ぐタイミングではあるか。
人気投票直前ってことだから今イベ終わる頃にやるんかな。 承認欲求の塊みたいなものだけど金入れてるから頑張ってくれって感じ 討伐ペースが早いし日程も長いしキノコより討伐できそう
ハートスライムに比べてオーダマスライムちゃんボコボコにされてかわいそう アイリスに殴られる為だけに生まれては消えていくスライム達 クリスの回復と師匠の回復で冥王スキル要らなくなったな サービス開始当初はあまたのアイリスたちに手厚い洗礼を与えていた・・・
そんな時代もあったスラー・・・ ちょっと寝てくるわ
Lv2ちゃんが終わりそうに
なったら起こして >>747
あまりのペースで殺されるから怯えてLv2が隠れたのに引きずり出されてかわいそう 報酬のチケ枚数絞ったのが戻ったと思ったら今度は石が絞られてましたとさ
正直レイドよりもうんこ流すイベントのほうがマシ >>745
日付変わったら来るよしかも誕生日より長い10日間 レイド特化のコト確定ガチャは新規にとってはありがたいかもね 絶53まできたけどドローだわ
火力が足りない
みんなあとは頼んだ >>702
クシコスポスト
中々いいペースだからLv3は叩くだろうけど、Lv4は微妙な時間になりそう おっと
聖装ストーリーを開放してステの底上げをしないと 2500って正気かおじさんたち・・・(´・ω・`) SR+アビとアビ重ねでアタッカー出来るようにはなった 凸れば強いってこと?
ハードル高そうだが頑張ってみるか クリスはヒーラーとしてかなり格を上げたがヴァレリアは微妙なままだなあ
しかしどっちもかわいい >>769
スキル
吸血&魔力が高いほど威力増加 3種
アビリティ
吸血を行うと確率で2回行動
吸血を行うと魔力増加
この組み合わせは凸れば最強アタッカーの可能性がある 完璧にダメージ調整できたけどそもそもPTの質が低すぎて30レベルでかなりつらくなってきた ヴァレリア使うときは低めのHPが不安だしインパルス+シリアスは入れたい
インパルス抜いて吸血スキルだけで大丈夫だろうか 飴コト入り召喚ってどこに載ってる?
イベSRは今後ガチャで引くことになるってこと?それ超きつくない? https://dotup.org/uploda/dotup.org1849807.png
ブルマぁああああああああああああああああああああ
余裕でしたね^^夏のスク水まで貯蓄します ヴァレリアは攻撃が物理だから毎ターン魔力上げても通常攻撃の威力上がらないから火力面はそこそこだよなぁ
コーモリーがヴァレリアの魔力依存の魔法攻撃にでもならんかな >>767
残念ながら微妙
かわいいから8凸するけどね イベント復刻まで待てなければガチャ引いてね☆って感じやろな >>781
今回みたいに回復役と組むなら結局いらないとは思う >>785
まじか、10連のおまけとかでもなく普通にガチャ入りか
まぁ、いや、うーん >5月24日より開催予定の『アイリス人気投票2019』
つまり投票券収集イベントではなくごくごく普通の人気投票だけやるってことか 後れ馳せながらファムちゃんズで無事絶100クリアしました
https://i.imgur.com/vHZiit0.jpg
ファムかわいいよファム
今夜は一緒に邪念撲滅しようね 全然まともな知がいないんだけど知で強いのってラウラとかプリシラ?
https://i.imgur.com/AA8r8bS.jpg コトは取りあえず短縮スキルさえ取れればいいからまだマシだけどアビ凸りたいキャラだと辛いな 去年の人気投票のページちゃんと作ってたし使い回すのかもね ヴァレリアの構成どうすりゃいいんだ
吸血しても魔力15%しか上がらんぞ 前回人気投票で1位だったし記念イベ産入りでピックアップってだけだと思いたい 嫁コトは状況が特殊だからな…通常のイベントのは前世のXmasや正月の形だろうし、そうならないと思いたいところだが。
>>783
>>304って書いてるうちに書かれてたがもう1度。 イベント復刻もガチャにSR+追加にレベル上限解放アイテムがイベント報酬になりそう >>803
SSR30持ちの怪物パコと比べてはいけないぞ >>803
マジ?パトリシアってめちゃくちゃ器用貧乏で何もかも強化し尽くさないキツイんじゃなかったのか 爆発でヴァレリアが真っ先に落ちるけどクリスの蘇生と自身のドレイン攻撃でなんとか持ち直せるな >>804
ああ…しっかり払え
えっちしてもいいぞ! ヴァレリアちゃん被っちゃった
どれ上げればいいの?
めいおーのプロ教えて 今まさに死に転生したな
れべさんなぐったからかみんしよう ここのめーおーはファーストレイドのLV100到達50人委員会のメンツが
5割以上いるから ちょっと離れてるウチにレベル2ちゃん死んでるやん…殴り損ねた… 絶級レベル21だけどまだなんとかなりそう
クレアとシャロンのおかげだな スラ「らめぇ、イッたばかりだからぁ、そんな連続でされたらまたイッちゃうぅぅ」 うわぁ
復刻は期間限定でガチャ入りってイベントは復刻しないと言ってるようなものじゃんか
イベント復刻したらガチャ回した層が文句言うだろうし
まあそうなるかどうかはガチャが開催されたときの注意書き次第かね いやーこれはもう無理
あとは3倍で負けるまで回せばいいんだな 花2倍やらで新規の人も結構育ってきてるからかもしれない 飴コトは通常のイベントと違ってガチャSSRいないし旧ミッションクエだから作り直すのめんどくさかったんじゃないかな 敵倒されるの早すぎて1時間ごとのログイン強いられる つーか、ストーリー付きのはちゃんと復刻されないと新規読めないしな >>827
飴コトイベだけだと思うよ
正月とクリスマスは復刻したし飴コトイベの虚無周回またやりたいの? >>835
わざわざ中間の状態でかぶっているところなんかが本当懐かしいよな… 天上人にとって今回は絶100オート簡単みたいだしすごい勢いで周回されているだけの可能性も いやー前世から続けてきてよかった
飴コトおりゅできる^ >>835
ウルトラマン!
……お互いにおっさんやな 子供の頃 やった事あるよ 色褪せた記憶だ 紅白帽 頭に ウルトラマン ウルトラマン セブン さっき始めたらいきなりLv2だったんだけどLv1の報酬はもらえないってことなのかな? >>842
普通に3倍の影響だろう速度3倍
殴らなくても報酬もらえるようにするしかない >>846
ああ・・・うかつに寝ると3レベル分くらいの報酬は飛ぶぞ
今夜は2時間毎に起きろ フルオートでやってるけど70でもうつれぇわ
100いけっかなこれ… >>845
ウルトラマンセブンとかいう謎のウルトラマン
誰だお前は!? みんな最初から絶に突っ込んでるから本体もがりがり削れるな ヴァレリアもつっこんでたけどクリスはブルマよりも恒常衣装の方が露出多くてエロいやん >>848
レイドイベきついんだな・・・
さすがに初日から報酬スキップされるとは思わなかったわ 今回こそは絶50行きたいなあとか思っていたが今回も辛すぎるよママン・・・・
完全オートの段階で前回より伸びたとはいえ36の段階で全滅してしまった・・・
とりあえず手動で様子見だけど今回も質問タイムになりそう・・・ せんせー、通常攻撃魔法化のアビのレベルを上げるとどうなるんですか? 別に石50くらいどってことないけど、でもやっぱちょっと凹むわ・・・
こういう張り付き感のあるレイドわりと嫌い・・・ DMMGP使ってあいミス開いてもブラウザ版に飛ばされてダウンロード出来ましぇん ヴァレリア来たわあ
やっぱり正妻はすぐに来てくれるんだなあ
5000円ぐらい減った気がするけど気のせいだな やべぇスレで話しているウチにLV2スライムちゃん殴りそこねたw 回想πタッチはこのゲームにしては良い文化だからもっとパクっていって良いぞ クリスとヴァレリアが1,2番目に好きだから今回のイベントええわ
冒険イベじゃないし体操服だし微妙かなと思ったがちゃんと学園でも回想でも2人ともかわいい >>856
いつも通りだとダメ1.05倍、1.1倍と上昇するくらいだったような >>844
給食がカレーの時は、スプーン2本目の所に当てたりしてな レベルと共にHP爆上げでそのうち放置時間増えるから… 乳だけじゃなくまんこも触らせろ
つーかR18なんだから服全部脱がす選択肢も用意しろ 質問です。
今週始めたばかりの初心者なのですが、SSRはポリンとシャロンのみです。
次に交換で取るSSRにおすすめありますでしょうか? >>870
このゲームは恒常はいつかガチャで引けるものと思って限定SSRをとるか
そんなの関係ねえ俺は一番ちんこに来たキャラをとるぜって好きな恒常をとるかって感じ >>869
そんなこと言ってると服脱がせるとかわかってないなおじさんがシュバってくるぞ >>870
おとなしくプリシラかラウラとっておくといい
選ぶ合理的な理由は色々あるがどちらか心にピンときた方を選ぶと後悔しない 今回はかなり早いからねー
今まではこんなペースだった
第一回 第二回
Lv.1: 3/12 21:10 3時間 Lv.1: 4/08 21:58 4時間
Lv.2: 3/13 11:10 14時間 Lv.2: 4/09 07:43 10時間
Lv.3: 3/13 22:25 11時間 Lv.3: 4/09 18:32 11時間
Lv.4: 3/15 00:15 26時間 Lv.4: 4/10 01:45 7時間
Lv.5; 3/16 04:30 28時間 Lv.5; 4/10 18:17 17時間
Lv.6; 3/17 08:14 28時間 Lv.6; 4/11 07:49 13時間
Lv.7; 3/18 17:26 33時間
Lv.8; 3/20 10:42 41時間
Lv.9; 3/22 12:00 残り3割 このスライムは何が原因でこんな酷い目にあってるのだろうか まあ廃人どもが3倍で回しまくってるから瞬殺されてるだけで
そいつらがノルマ達成したしたらペース落ちるでしょ ヴァレリア弱いし今回はスルーだな
次の限定セシルだっけ?蒼片温存安定や ひょっとして:この体操服ヴァレリアってブラ透けてる? ヴァレリア別にいらないけど取らないと蒼片消えるんだよな・・・
虚無期間なければギリギリ次間に合ったはずなのに >>883
想像力がないねえ
3倍で回すのは途中で自分の限界に達しためーおーだぞ クリスが学園イベ服回想でまた一人二役邪念劇場してる >>875,878
レスありがとうございます。
恒常ならプリシラかラウラにしたいと思います。 後衛に害が及ぶところまでスライムが生きてないからラディスの向き不向きが分からんな
現状なら前衛範囲ダメ貰わない所から魔力吸ってそこそこのダメ出してくれてるからまだ入れてるが
後衛に害が及ぶようになり出すと別キャラと交代だろうな
多分尻とかシャロン辺りに ヴァレリア攻撃と魔力どっちも伸ばせてステが強い
後はスキル倍率とクリティカルをくれ >>891
前回は最後は魔力モリモリのラディスがんばったんだけど
今回はダメかねぇ >>889
さわさわさんの実力を活かすライター有能 >>883
わい絶100達成してきてるめーおー
3倍はレベル上げ的に勿体ないから回さない
100クリアまではだけど 絶で行けるとこまで行ってつまったら三倍でやる、でいいんかな
20ちょっとぐらいでギリギリになってきた
しかしコトピックとかあるならブルマあんなに回さなかったのに最新情報は常に見とかないとだめね… >>794
良く名前の上がるラウラコト使わないのは育ててないから?
それよりもその面子の方が強いから? >>899
ファムとパトはその人の押しキャラだから縛りプレーみたいなもの 廃は基本的に張り付き上等で経験値等効率>時間効率だろうから3倍は使わんだろうな >>903
iosのほうの不具合で昨日潰れた子のために一日延長じゃなかったか もうレベル3かよ
この石取り損ねた感じだが50なら日課もやってないし良いかとも思う >>810
お陰でLv3ちゃんに素早く
アタックできたわThx
社畜めーおーも帰ってきて
今が一番加速する時間帯かもね めーおー様はブルマじゃなくてジャージ派だよ
襟は立ててね 無理に張り付かなくても、ログインするたびに一発殴っておけば次ログイン時に50石稼げる
取り逃しが増えても今までのレイドイベよりは美味しくなるんだし問題無い
(張り付いてる人が自分より稼いでるという嫉妬さえしなければ) >>905
そういうことか、昨日買わずに済んだと思ったのにまた迷うわ 既に買っためーおーには祝賀セット表示されてないの? 後1時間半後にはコトピックアップ来るし、来週にはリディア誕生日
懐が寂しくなるな >>899
900さんの言うとおり好きだから使ってます。
ただ縛りプレイかと言うとそうでもなくて、あいミスは戦略と組み合わせ次第でどんな子でも輝けるゲームだと思ってるので、輝かせたいキャラがいたら色々戦略試してみると面白いですよん。
ちなみにパトリシアには反撃アビ持ちのプリシラが相性抜群だと思いますん 限定ヴァレリアの服ボーナス回想がヴァレコトで全俺とつる植物が泣いた そういう異質さがなければ頂上へなんてたどり着けないんだよ >>914
めちゃめちゃいい話よな
コトのどや顔もよかったしヴァレリアかわいいし ファム好きっていう時点でペド野郎ってのはわかってたしな 勝てりゃ誰使っててもいいや派だからその域には達する事はなさそうだな
テンツクなんて強み見出せない上に恒常SSRもないからまともに学園にすら通わせてないし うっわうぜえ
レベル2出ないから離れてたのに3になってやがる
殴り損ねたぞ詫び石はよ 1ターン目にクリスの前衛回復でグレイスパワー掛けたいんだけど
誰かダメージ受けてないとオートで回復撃たないんだな
自傷するとして姉姫だと装飾込みでもクリスに速さが負けるし
師匠だと速さは勝ってるけど一人分攻撃バフが意味無くなるし
ギゼリックのウェーブ開始時の毒が何故か発動しないし・・・うーん 程度の差はあれR18ソシャゲなんてやってる時点で同じ穴の狢だぞ 魔法攻撃連発で防御回避不要だからわりとパトと相性いい方か
大玉スライムベースに回避持たせて魔法で殴る設計のレイド出たら完全パトリシア接待が完成するな >>914
このヴァレコトも正月イベ見てこそだよなあと思いつつ、ごちそうさまでした >>926
おっしゃあああああああwwwwwwwww(天高く突き上げるガッツポーズ >>927
クルチャやフランで最大HP上げるという手もあるよ 何でも出来るのにアイドルだけはダメなクルチャンをすこれ >>929
思ってても口に出しちゃだめだ・・・
もうストーリーのかっこよかったクリスさんの事は忘れろ 特効ないから取り逃しは許されざるよ
ちゃんと責任持って走り続けろよな >>907
役に立ったようで何より
このペースだとみんな4ちゃん殴って寝て、起きて5ちゃんが生き残ってるかどうかって感じだろうな
おじさん勢が止まらない場合は5ちゃん早朝に倒れそうだけど 仕事でめっちゃ疲れてるのに今寝たら確実に起きたときに絶望するから寝れねえw エロ始めて解放したけどテキストがcg見えるように工夫凝らされてて草生えたわ >>933
そんな手もあったか
限定フランいないからクルチャぐらいしか無いなあ
こだわらんでも2ターン目バフで我慢した方が最終的な火力出るかもしれんね 報酬逃しても50円ぽっちの損だし2体逃してもたった100円だ
逆に張り付いても時給50円という割に合わない仕事でしかない
だから悩まず寝よう おじ勢がLv100達成したいがために虐殺され続けるスライムたんかわいそす あぁ、ごめん
スレ連続で建てられないって弾かれたわ
>>970お願いします >>961
あせって見に行ったじゃねーか
__‐`'´''"'マ ____\ ー‐┐ |一
Z. __`ゝ \ ノ´ ⊂冖
∧ /| ゙仆斗┘リート=┬-、_ \ ー‐┐ ,/
/ ∨\/ | `L,.っ,ノ u }ノ ノ \ ,> ノ´ \
|__ 兀.!_// i | l、 く. ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ / u' \ヽ‐'´ !| ト、 \ ,ノ´  ̄匚ノ
ノ´ ノ こ /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ┼‐ヽヽ
ー‐┐ ニ|ニ. / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ノ こ
ノ´ ⊂冖 く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ || ニ|ニ
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ⊂冖
ノ´ l.__ノ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / |
ー‐┐ ー‐;:‐ \ // l | |_| ∠.、 l.__ノ
ノ´ (_, / ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘ / ┼‐
ー‐┐ / / \ ̄\ー`トー-< / ノ こ
ノ´ \ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | 」z.___ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ /| (_, / ) lヽ ', l、 |/ | / V
┼‐ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
ノ こ \ (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
┼‐ヽ / 厶乙iフ/
ノ ⊂ト く `¨¨¨´
\ >>4はいらないと思う
>>958
次ガンバレ レイドの残りゲージの見方をテンプレに入れてもいいくらいだな。 めーおーの疑問の大半を網羅したテンプレ作ったら8レスぐらい必要になる上に肝心のめーおーが目を通す可能性は更に低くなる悪循環が >>966
スプレッドシートにいれてもどうせ見ないめーおーが大半だしな どうでもいいけどヴァレリアがこれから円光しますイェーイみたいに見えてきた めーおーも増えてるし今回30までいけるといいな
欲を言えばマスターボスの石全部ほしいけど多分無理だろう めーおーさま寝てください。たかが50円のために起きてるんじゃねえ!
めーおーさまが寝ることでめーおーも安眠できるというもの スライムちゃんは今寝てるめーおーの知らぬ間に息絶え新しく生まれるのは間違いないけどnewスライムちゃんが寝てる間に死に絶える可能性は低いんじゃない? 報酬は殴らなくても貰えるようにしたほうがいいんじゃねーかな
新規に優しくなるし、廃人めーおー様のおかげで助かるやん >>4は書きこんだ本人もテンプレにしたかった訳じゃないだろうし別にいらないかなって 殴らなくてももらえるレイド報酬とか
それログインボーナスじゃねーか
ゲームしたくないならしなくてもええんやで >>984
なんでゲームしたくないになってるんだよ
頭悪いなら無理やりレスしなくてええんやで >>972
おちゅ
あとせっかくなんで >4 はスプレッドシートに追加しておいた ちょっとめを離したらレベル3しかも半分切ってるじゃねーか
これは寝てる間にレベル4と5やられるなぁ というか石マジで落ちない
SRすら落ちないとか狂ってる >>972
乙めーおー
殴らなくても報酬貰えるようになると聖装取りきったら殆どの人が叩かなくなる訳だが 951に任せればいいのではとか思っていたらもう既に970行って更にもう建てられてるとかなんて早さだ >>987
そのうち7.5章のデータも入れないとね
頼むぞ有能めーおー お手手つないでゴールもらえるものは無条件でよこせ世代とはわかりあえんな てか今回ボスのHP減ってない?
ゲージの減り方が明確に大きい気がするんだけど、記憶違いかな >>995
正確にゲージの長さ測ってる人がいない限り確認は難しそう
ペースが早いのは全員絶オンリーだから当たり前だけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 41分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。