【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3828 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3827
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557969505/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
最近朝晩寒くて昼間暑いから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい >>1
ブロッサムヒル所属の男性団長の9割はブロッサムヒル女王につまみ食いされてる >>1乙
前スレ終盤の話の噛み合ってなさはあふん姦あって面白かったです 昇華をおっばいでしたいと思います
かきつばたとぼたんどっちがいい? あと一人ふに族が増えればふに族艦が100万に届くふに― >>1
おつゴンちゃんさん。
>>13
tnpに聴け、それが正解だ。 >>1おつ
選べないならどっちも昇華すればいいじゃない ちっぱい好きってことじゃろ
つまりボタンがいいぞ!
ハボタンの間違いなきがするけど 俺のtnkはあてにならないから
みんなの意見が聞きたいの 私、これ欲しいです!
ゼラニウムとバルーンバインとグリーンベルとサンタビリアとカゲツのおっぱいフルコース寝室くーださーいなっ! アヤメぐらい拗らせてたらかきつばただったんだっけど
ボタン師匠もいいな ネリネくん今日一日中くださいなしてばっかだなもうちょっと欲望コントロールせんか >>28
コチラあの席の方から
ウメ単品でございます カキツバタが回避でボタンがハゲージ付きクリだから必要な方選べばいいんでないの 何日も寝てないハゲに疲れマラから射精しろってボタン酷くない? 睡眠欲と性欲のどっちが重要かって話よ
ぶっちゃけ睡眠欲って最強だよね 人が寝てる所を特に用事も無く起す子はたとえ美少女でもお仕置きックス不可避だよ でもデルちゃんに「ねーねー団長おきておきてーデルちゃん暇だよーどっかつれてってー」とか言われて体ゆすられて起こされたらかわいいから許しちゃうんだろ? (´・ω・`)おさなずちゃんかわええやん
(´・ω・`)脚本いいね スキル撃つ時に
「え、えっ? 私も何か言わないと」みたいなキャラいないのかな
個人的にチョコモスにやって欲しいけど それを言うってことは心底はそう思ってないよな
高田純次かユースケみたいな適当奴だなきっと 雀荘開いておっさん路線で行く決意を固めたと思ったのに
急に花騎士の宣伝なんか始めて・・・おっさんナズナどうした? デルちゃんは入れずに延々とおっぱいこねくり回してじらしたい
最初は元気だったのにどんどんしおらしくなる変化を楽しみたい あふんしってるよ
眠り姫様が目覚めたらみんな泡になって消えちゃうんだ フロパン「眠り姫はこの中にいる!(ウツムークーソノセーナーカニー)」 あたたーかーい水に泳ぐデトリタス
長い時間をかけて糸を紡ぎながら繭になる もし美味しくなかったらサクラの下に埋めてもらってもいいよ! サクラさんの下に埋まっておぱんつ覗くとかハゲは言うことが違うな サクラさんなら真下は死角やろ
これがウメさんだったらバレていた 血尿ってやっぱ血の味がするの?
おしっこ本来の風味と合う? 血に汗が混じるとしょっぱいとしか感じられないし、血尿もほぼおしっこの味しかしなさそう おいまて、おしっこはゼブリナさんの専門分野だぞ
ランタナ?彼女は規制的なものがなければ大きい方g(ry 覗いてみたらなんかスレの勢い死んでるな…みんな何処いったんよ。 害虫は討伐され平和になって
みんな春庭の住人になったんだ
もう戦わなくていいんだ 害虫に滅ぼされた春庭でもいいぞ
ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ なんてことだ
彡 ノ ここはスプリングガーデンだったのか
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.| ,、 ∧ ,、
,,ノ .| lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
γ l __l、 |. \/ | ,l_
'彡 ノ ノ |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
'''U"U ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
-‐‐=-..,,_ ││ ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
: ::\,,..... ││ l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
: ::: . ::; :::. ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
_ ___ ____, -―- 、 `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ ´`"'
――――――― (~)〈((゛"))〉i,) _
`)⌒. _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人 (|\\
⌒;;);; )..___⊂〈_(_(つ父ノつ < ̄< 停滞期のネトゲみたい
って二年前くらい前にも言ったカモ ウメちゃん楽しそうでいいなよく滑ってるのは摩擦係数少ないからだな 地上にある星を誰も覚えていない
人は空ばかり見てる 地上にあっても空にあっても団長はすぐに忘れちゃうだろ 一時期は900ゲットはヘッスラウメさんの仕事だった 土曜日が街にやってくる
サービス業が電車に飛び込む ウメさんのヘッドスライディングは芸術的な美しさがある
サクラさんやアイビーちゃんカンヒちゃんでも到達できない完成されt サクラさんやアイビーは明らかにヘッスラには不向きだからなあ アイビーのおっぱいにしゃぶりつくカンヒちゃんの画像ください サクラさんとアイビーの胸にヘッスラしたいだけの人生だった 寝室だとなくもない
カレンダー絵柄だとほぼない
その実態は 意外とって言ってもあくまで意外とってレベルだからね 和装の子は貧乳詐欺率高いからな…
オミナエシはスレンダー美人だと思ったのに寝室行ったらあえ?ってなったわ オミナエシは服以外に体の向きでも巧みに隠してるからな
隠れ強乳好きです ゴンゴンタラゴンタラゴンゴン♪っていう電波を受信して頭から離れないんだけどNZN? マジカルさらしは無罪
服脱いだらいきなり弾けるのは有罪 シャクヤクもオミナエシもカンヒザクラも好き
シャクヤク開花はよして
新verでもいいぞ なんだハゲは巨乳は嫌なのか
カトレアもバルーンバインも貰うね トップ10入りできるかと言われると個人差がありそうだけど
30くらいまで引き下げたらだいたいランクインできるレベルじゃないかな わがままボディを自覚しないで団長にベタベタしすぎて襲われるアイビー第二寝室好き 絵柄が安定してないのもどうかと思うが、お正月の開花寝室だと顔よりデカイというスゴイことになってる 黒川くんもここ2、3年で絵が変わったからな
ブヴヴ初期キャラとアグロステンマ辺りを比べるとかなり上達してる ごンちゃん様は言動が大人び気味だけど無理してるのか
魔力の影響で幼い体なだけなのか
あ、寝室はペド用でした 別に無理はしてないと思う、団長とか気のしれた関係者相手には普通にあの風で会話できてるし
ああ見えてもプロテア様よりは年上だしな(プロテアが元老院最年少) 戦友に腐女子っぽい名前の奴がいるなと思ってたがもしかしたら腐男子かもしれない
皆ホモかもしれない 台湾では同性婚法可決されたし
オタクで日本語喋れるかわいい子と結婚できるな >>163
これ
茶助とにゃ長の尻穴はOKだけどはせPの使い古された尻穴はNG ノヴァ様なら突然現れて「余の顔見忘れたか!」やっても成立するけど
ブロッサムの女王だと誰かマジで分からんからなあ
尚シュウメイ様の場合ガジュマルが真正面から殴り込みかけてくる違う恐怖 執務室入ると動作が重くなってゲームできないレベルになるんだけど俺だけ?
キャラ引いても贈り物が出来なくて困ってる 執務室入るとヤンデレ勢が飛びついてくるからな
重くなるのは当然 pixivの野郎向けランキング見てると美少女の群れに混じってたまーにはせみたいな男のホモ絵あるからな
巨漢で汚そうな男はホモ受けするんだよ 執務室入ろうとした時に中々読み込まないって事は前々からあったな すでに全裸の誰かが潜んでいるかもしれない
執務室はそんな危険があるようなところなのだ 何気なくデスクについたら潜伏していた何者かに珍々しゃぶられるとかマジか猥褻騎士団失望しました でもソファーの辺りにはステラの生活スペースがあるから ゴミ箱:ラベンダー
ソファ:ステラ
ベッド:オキザリス
鎧の中:ウサギノオ
天井裏:オトギリソウ どうか気をつけてほしい
執務室には危険もとい花騎士がいっぱいなのだ おさNZの話は為になるなぁ、こんなうまい話があるなんてみんなにも教えてあげないと >>177
一応デイリー残ってればそっちから贈り物画面に直接飛べるよ
それすら重いならどうしようもないけど スレ標準的ハゲだけど78万超えてるから極まってるのは79万超えるんじゃ? 私の戦闘力は37万です
ですが本気でやるわけではないのでご心配なく 78万まではセンティをどんだけ使ってるかってだけよ
79万超えてる人は戦友にいたけど、一身教でも79万は普通にいけんのかな 80万かすごいな
趣味優先でフルアンプルゥ+100にしてるから全く届かないや そら別に総合力が高いほど強くないし趣味優先よ
同キャラ5人とかつまんない >>192
うーんやっぱ駄目だわ
いつからこうなってるのか分からない
久々に虹出て斧持ってる子なんだけどこの子が執務室に鍵でもかけてるのか・・・ センティと上アンで上乗せできるのが現状7万くらいだけど
素の理論値最大ってなんぼだったっけ 上アンプル2人目カンストまでまだ遠いなあ
ほぐるん頑張って起きてよ 好きな花騎士からセンティぶち込んでイきたいからまだ74マンだわ 18石で未所持がキンギョソウ、ベロペロネ、キンポウゲ、ニレ、セントポーリア、アルテミシア
寝室の好みはリュウジだったりサツキ第二だったりヘザー腹だったり、普通にロリだったりするんだがオススメない? >>201
最近俺がキャラ読み込まれない現象に陥った時は、DMMから一度ログアウトすることで直った 18石忘れてた
セダムかムギムギで悩みどころなんだよぐおおお 少し前に総合理論値は79万7000くらいだと見た気がする センポとXmasアルテミシアはこれから復刻がある
というか今現在センポやってるから俺も狙ってる
100円だけで石は使わないけど >>207
無知につけ込んでやっちまうニレがいいんでね?なんとなく マール王国から日本一好きだったからつれぇわ
まあ仮に駄目でも、ルフランは好調だったし
ガレリアもほぼ出来てるならどっかが権利ごと買い取って出してくれるさ ニレだけ持ってないけどインコポーリアは持ってたほうがいいと思うの
初めての相手やん?あっぼくはアブラナちゃんでした(別バまだー) >>215
立派に成長しているけど無知なのか…候補にしておく >>218
言わなきゃ分からない定期
そういえば最近詫び文化もなくなったなあ 倒産したのかと思ったら社員の給料払うための赤字株発行するだけか
ユアゲは給料先延ばししたりしないですよね? うちの戦友だと1位が796700でリュウジが783662だな ハゲに甘えんなってケツアナ弄られるけどフルアン20人もけっこうハードル高い
やっと2人分回復したからこれでいつえっちなおねーさん来てもちんちんいじれる 上餡150センティ16残しで761kだねえ・・・
開放すりゃ785kほどにはなるんだろうがおいそれとは使いたくないしな 性能厨とtnk厨と総合厨がいるとしたら総合厨が一番理解できない
デンドロフルアンセンティ4人とか備えてるんでしょ・・・? いまはフルアン20人にも満たなくてもフリーザ様は超えるのかな
ラオウ団長に甘えてどうぞ センティとはエッチできないし気分で編成入れ替えてるから嫁と側室しか上限開放はしてないな ふにゃちんも青くなる・・・?
ししょおおおおおおおおおおおおお 嫁の昇華がこないからセンティ童貞捨てれません(半ギレ) センティとはHできなくてもいいけどプチセンティとは何とかなりませんか 黒モモくんなんでよそだとちっぱいロリ描いてくれるのにお花だとハギだけなの 下手したら2、3年またにゃならんのか?
低レア嫁団長も大変だな >>217
僕の初めての人…は、ハイ…はい…んぎゃw
なお記憶は封印されている 嫁の昇華が実装されても性能しか変わらないんだから昇華する必要もないんだよな別に
逆に昇華してくれないの?みたいに愛を試してくるのが腹立つ
周りも嫁なのに昇華してないのかよとか余計なこと言ってくるだろうし キキョウのHOME画面の「さぁ!」のイントネーションが気になる
さ↓あ↑って感じかな
同じさぁ勢でも△とは大違い そりむらくんのツイートみたら外宇宙的な何かを育てる人がいて怖い 一見悪徳に見えて、ただフラワーナイトガールを勧めているだけのバイカモください 上アンプルの攻めと受けちゃんが一人づつたりなくて使うの躊躇してるんで早くしてね新井 一見悪徳に見えてやっぱり悪徳なナズナの動画ください 一見フラワーナイトをサポートしているだけに見えて悪徳なナズナ 上アンプル100まで待つのが辛いならもう待たなきゃいいじゃんと思ったがやっぱり100一気にやらないと気持ち悪い…
みんな上アンプル溜めてるんだろうか あれって何か元ネタあんのかと思ってぐぐってみたら
NHKの投稿動画に混じっておさナズ出てきてぺんぺん草生えた 上アンプルもセンテイもつぎ込みたいキャラが決まらない
普通のアンプルはマニュ代わりに使わないこともないが
http://iup.2ch-library.com/i/i1991070-1558149337.png メイン嫁定まっていない人はためらうか
総合力なら師匠に使っておけば間違いないけど レベル300まであげるともう1個ずつ増えるんだっけ
あれ、詫びですでに配ったんだっけ?
まあ現状じゃどっちみち均一にはならんか 投入先迷ってるような人が師匠に入れたらきっと後悔する 虹だろうが半分くらい余裕でノーアンプル80だぞ
手持ちだけで90人くらい居るし待ってたら永遠にLv1のままだわ
別にアンプルゥ入れんでもアビが強ければ編成に入るしな って上アンプルゥの話か、出し渋りがすぎるぞARIィ! 上プルは次のホグルンと???がミズウォルムならちょうど2キャラ目分ぐらいだな アルティメット嫁二号完成させるまでに指輪もう一個引けるかなあ… EX指輪欲しすぎて眷属戦で石割ることまで考え始めた アルティメットと聞いて嫁の個性がさらにパワーアップするのを想像した
悪夢だな コロスケ…
そろそろどっかで超低確率でいいので上アンプルドロップしてもいいのよ?
反撃パで監獄2が1PT安定やなぁ敵が溶けるぅ
火力だとどうにも運ゲー要素混じるが最初から1Tパやめて恒常発動率重視すりゃ2戦目は安定しそうな気はするが 体内には入れないからホグルンとは違う展開になるんじゃね ランタナちゃんの植え替えをしたら根がもじゃもじゃでペポ生える
ランタナちゃんはもじゃもじゃ、もじゃもじゃなのだよ そもそも眷属いるのかね
いままで出てきたのって全部群体の一部じゃん 触手はわからんでもないがミミズがわざわざ頭を性器につっこむわけない気が ぐおおおおこのままでは干からびてしまうからの湿った場所を求めてたどり着いた先 SSで既にあったような、
と言うかその手の二次書くような人なら見逃す訳がなさそう 害虫被害のエロ本描いてる人に期待、いつもオリジナル習性の害虫だけど 団長としか経験した記憶が無いのに害虫に孕まされていたから団長の子供ということにできませんか おじいさんのせいでデージーお尻でしか感じられない体になってしまったのだよ…(ナイトテール感) 残念、それはヘレニウムの女装した近所の男子小さ学生だ 基本的にイチャラブなのにヘレニウムはどの寝室でもヤり捨てられそうな印象が… >>290
眼のハイライトが弱いだけにこの絵だけ見るとひどいことされてる感が結構あるな
前後はちゃんとイチャイチャしてるんだろうけど >>290
これ催眠調教されてたことを知らされてショックのあまり現実逃避してるシチュにしか見えない >>290
このレイプ眼
完全に辛い現状から逃避してますわ ミノタウロスの子供生むんだなあ(VHゲームユーザー感) 警告するヘレニウムの画像はやめたまえ
繰り返すヘレニウムの画像は虹メダルがなくなるのでやめろ 団長が猿轡と手足縄かけられてる状態で花騎士●イプのが盛り上がる >>308
本命の花騎士がいることがバレたところでスズランに拘束されて >>311
団長に付き添ってた花騎士にディプラ元団長をあてがって自分は拘束した団長に馬乗りになって サンカクサボテンの第一寝室も鬼畜陵辱シチュに見える 凌辱はいい、NTRはやめよう
>>314
よし、ナデシコもだ ナデシコのおちんぽ奴隷になりましゅうううう!コラは? >>317
やっぱり腕を掴みながらの…最高やなって 陵辱でも軽めでよろしく
NTRは最後もにょるからダメ この良い流れ
埋もれたえっち寝室を掘り返すべく
ハゲ達は旅立った >>321
風呂場で3歳の息子のkntm潰すコピペでもはる? 嫉妬に狂ったエノテラに種付け受精後に握りつぶされたい人生だった オオオさんはハゲのキンタマ切り取って欲しがるだろうか? ハス様はちんちくりんで泣き虫のくせに口調は威厳見せようとしてるのが、すごくS心くすぐる ヒッジが団長のことを「わざと」卿呼びして迫る寝室ください イヌネコキツネヒツジライオンイルカと何だか動物園みたいなパーティーが組めそうだな スキルで動物園したい
だから庭園でもスキル使えるようにして? ヒッツは諸君とか真似してるからそのうち卿も使いそう >>475
電車の中で腹痛くなったら無神論者でもとりあえず神に祈るだろ?
神ってのはそうやって作られてきたんだよ >>340
FFみたいにオトモだけになる庭園SD増やして欲しい >>475
もらせもらせ
お前なんて普段からうんこみたいな体臭してるんだからどうせ誰も気づかない >>475
この場合祈るのは神でも髪でもなくて紙だよね モリブ100倍消費が欲しいけどそれが駄目ならせめて10倍消費くらい実装してくれんかな
金いくらあっても足りないけど張り付きとか時代的にはもういらんでしょ >>341
圭一くんは先週の土曜日どこにいってたのかな?かな? 金はあるからモリブよりも召喚キー100倍消費させて欲しい
10倍消費はあるけどそれでも170回は流石にやる気なくす
あとアンプル*100のスタック化もよろしく頼む アンプルもマニュも限界まで与えるのコマンドが欲しい ドラクエのまんたんコマンド並みに無能になるかもしれない 未だに一度の限界が4個だの10個だの20個だのはそろそろなぁってのはある 最大強化押すと以下の素材を使用して最大まで強化しますよろしいですか?的なのが欲しいなあれあると強化が捗る 今調整しても意味ないからなぁ
ただ要望として気になる所は送っとくべきか お花のUIって既製品を買ったものっぽいもんな
そこに色々後づけで乗っけてるからもう内部的には魔窟になってそう マニュ強化のUIはオトギのやつを輸入してくれ
あれやりやすい アンプル100個まとめてブチ込めるようになればそれでいいよ カランコエは開花寝室きたらどんな孕みたガールするのか楽しみ カランコエの生まれたところは田舎で娯楽が余りないからセッッッッッするしかないんだよ あなたの赤ちゃん欲しいの中に出してって言われるシチュは大好きだけど
妊婦のエロはつれぇわ
更に出産シーンまで見せられるのもあるしもにょる
中出しが好きなだけでボテ腹セックスは好きじゃあないんだ >>373
カランコエもポンデデリアも綺麗なおねえちゃん属性のはずなのにどうして 大人の無知シチュは痛々しいからそういうのはふに属でやろう ポンちゃんはあんなナリなのにクッソ残念なのがポイント高い セダムとかゼブ茶とか18新キャラは残念美人が多い? 痔再発してつれぇ…しかもこんな時に限って下痢ってるし
助けてプルメリアママァ… イボ痔は尻の血行悪くなると悪化するから椅子に座りっぱやめて下半身ストレッチするんだ 同じ絵師のシルフィもどうせ残念なんだろうと思ったらとても有能かつ良い話でした
どうもシャブリエのインパクトがね ママンが受肉した!?
肛門科行くの恥ずかしいケツ毛剃っていくべきなのかな
>>381
イボじゃなくてキレ痔なんだなあ カランコエは孕みたガールだけどトリカブトは常時発情色狂いだからな
孕むっていう結果が欲しいのと性行為が大好きってのは決定的に違うと思う
僕はヘレニウムちゃんみたいな孕みたガールもトリカブトみたいなドスケベエロガキもどっちも大好きです^^ 赤ちゃんほしいのおおおはダイレクトに珍々に効きますね
あ、でもダメなのおおおっていうのにムリヤリ中出すのも好きです >>374
おねえちゃん属性だからこそ先越される訳には行かなくて焦ってるんでは 薬に花の名前がついてるだけならどうということはないのに
余計なイメージを想起させるようにしてしまった花騎士の罪は重い ラナンがおしりにハイテンションエントリーしたら大変な事になってしまうよ 肛門科医「ほう…なかなか使い込んでますね(ジュルリ)」 カランコエは初対面でハゲに撫でられただけでトゥンクしてたからしょうがない アナニーが気持ちいいとしても賢者タイム後の処理を考えると死にたくなると思う
僕は王道を行く、亀頭オ〇ニーですかね さて静観してたがfcと単発fcファンネルが調子に乗りだしたので仕方ないから出撃するか・・・
今ってゼリー集めしとくべきなんだよね?
>>405
ggrks 撫でられただけで胸キュンしてるのにナズナケーキ漬けられたらそりゃああもなるか… 留守の間にアナニーしてたハゲども・・・
綺麗なおねーさんにケトアナほじほじされたいってのはある
エノテラさんおねがいま・・あっあっ 好きなんだけど
禿げてるのさ 遠くでステラをみるように
好きなんだけど
溜まってるのさ 大事な宝 かくすように 会社の先輩が酔った勢いでNH風俗嬢呼んで掘られた話をして笑ったけど内心ドン引きだったよね 風俗嬢に掘られるのはドン引きでもエノテラに掘られるのはアヘアヘなんです? クワマンの動画みててはじめてジャスミンが昇華してたのを知ったわ
スレでも一度たりとも触れられてないよね
やっぱり低レア昇華なんて基本だれも興味ないんじゃないか・・・ >>374
カランコエは田舎から出てきたお子ちゃまってイメージあるんやが ホモスレ化してるじゃないか花騎士やっててなんでホモスレになるんだよ スタバ的な店でスムーズに注文できるあたりハゲより世間慣れしてるぞ カランコエって地元の蠱毒的試練の唯一の成功者の人だっけ? 進化カランコエがホーム画面に出てくるとつい下に目がいってしまいます にゃ長がいい感じのハゲ尻tkb描いたり定期的に可愛いアピールかますから仕方無いよね(仕方無くない) 同期ミニバラの見えそうで見えないのもいいぞ
進化ノイバラのみっちりぱつぱつ着エロもいいぞ もう夏が近づいてるとかうせやろ…?まだ年明けたばっかやんけ 夏も近づく八十八夜
そういえばチャノキなんてのがいたな ショタハゲだとNZNのおもちゃにされてそうなイメージ(偏見 ショタは金持ってないからね
ちんぽ搾るくらいしか使い道がないからね仕方ないね 快感に飲まれてサルになったショタに一転攻勢されるおねえちゃんないしおねえさんが好きだからはやくハゲをおクスリでショタ化させる寝室はよ マセガキと無知ショタ達に責められるお姉ちゃんがいいけどお花では厳しいな
団長ちょっと分裂して 年下に翻弄される年上に萌えるということは
エロリに攻められるおっさんもイケるということね ウルシの薬でショタ化した団長が色々されちゃう開花寝室待ってるぞ ハゲがおっさんだと普通の姉キャラが年下になっちゃって
アネグレクトしちゃうのが欠点といえば欠点だな >>317
亀ですまん
最初ハゲが自分を大安売りしてる(写真はイメージです)のかと思ったけど、もしかして実はそうじゃない? ハゲに100ゴールド払うだけで△を好きにヤらせてくれるってシチュにしか見えんが… お客様の中に、こっちは保護者目線なのに
おじさま♪言いながら強引に距離詰めてくるロリッ子花騎士はいらっしゃいませんかー >>460
田亀源五郎ですまん?やっぱりホモじゃないか(歓喜) >>464
今更気づいたけど、タガメでゲンゴロウなんだな・・・普通の名前かと思ってた 住み分けは大事
特定のシチュエーションが好きな人はそれが多いゲームをやればいい
○○をいうシチュが好きだからこっちにも実装しろ!みたいな主張はするべきではないのだ どっかで見たけど、辛いものが好きだからって、ケーキに唐辛子かけるのはどうなのよって話 エロブラゲーなんだし抜けるちっぱいロリビッチはもっと増やして良いと思う
もっと日頃からハゲを誘惑してくるようなロリビッチ出してくれ、イベリコは巨乳だからチェンジで ワルナスビみたいなプレイとか何らかの理由でなけなしの理性すら飛んだ団長に襲われるとかは増えていいと思うの まぁ巨乳なのに一切触れない村人とかもいるしな
選択肢で責める場所選びたいね 大手RPGエロゲはらぶえっちと凌辱ごっちゃになっててツラァイ ふぅ…通常ホップの開花寝室えがった
温泉はどっちも期待してたのと違ってたから不安だったがそうそうこういうのだよ (´・ω・`)お花のエロは動かないしだんちょらぶのみだから
(´・ω・`)エロはおまけ要素にしか見えないわねぇ 納豆だって食べてみれば美味しいかもしれないじゃないか
と思ってもう5年はたまにくってるけどあれ不味いな 不意討ちでヒロインレイプされるの好きなんだけどもうそういうのは出てこないんだろうな
同人に期待するか >>480
不味すぎるからのり巻きにして茶助の口に50個突っ込みたい 納豆不味いって言ってる人は普段何食べてるのか気になる
あんなんほぼ毎朝食べてるしなあ 毎朝納豆食うくらい好きだけど、ナットウマキはまた別の旨さがある そういや単体やご飯には合わせたけど酢飯はまだだった
てか納豆巻なんか完全スルーだったな 納豆煮卵入れてかき混ぜた卵かけご飯納豆入りは普通に食うと最後の方飽きるけど
海苔でご飯を巻いてそこにトットットって流し込む形にするといくらでも食える 団長職開始早々の頃に引いて、今でも四番隊隊長として頑張ってもらってるリムちゃんなんだが
一体彼女の『伝説』はいつから始まるのだろうか… 発光食品は体に良いと言うけれど最初に食べた人は飢えて仕方なく食べたはず >>491
納豆駄目なら余計にに納豆巻き駄目だと思うぞ?
納豆巻きって納豆の納豆な部分が結構強調されてると思う
普通の納豆なら、付属のタレとカラシでかなり納豆感減らしてるよ アズキちゃんのキャラクエをいまさらやったんですけどこの団長バカだね!?(いまさら) ラノベの売れ行きは挿絵で決まるみたいなのあったけど、TAKTOの漫画読んでるとマジでそう思う
話クソつまんないのに全然行けるわ
こっちじゃ見れないぺたん娘出てきたし >>494
人と食べ物の歴史なんてそんなもんよ。良くも悪くも偶然からなる結果論の積み重ねが今の食文化や栄養学を構築してる
見方によってはこれも自然界における進化の一つの形 戦闘中操作する要素のないカチカチするだけのゲームを作りだした人は何考えてたんだろう >>479
真正M勢以外だとハス様やセルリアせんせーに並んで根がMっぽい気はする
でも負けるための前振りみてーな事言ってるし、触手とか蟲の方が合うよね >>502
あれはイモから作る加工食品だし、保存食でも作ろうとした結果生まれた発明品とかじゃないのか?知らんけど
偶然の産物だとしても元がイモなんだから別に試しで食べてみたんだとしてもおかしくはない気がするけどな >>422
>>417がキャラディスに見えたってことなの・・・?
まあ今週はタラゴンのインパクトが強すぎたな マジで害虫や盗賊に犯されるのはNGだろうけど団長とそういう設定でヤるのならいいよな 昔の人は発酵と熟成の違いがわからんから放置したら美味しくなったってだけだぞ はーウメさんのでかぱいぱいで窒息死した
>>509
じゃあ他所のハゲに花騎士が脅されて代わりに身を差し出す団長の設定 >>511
部下の身代わりになる女性団長…アリだな 毒があることで有名なヒガンバナの球根だって食べ方あるし、食べ物が無い時代は何とか食えるようにするしかなかったんだろ お偉方にご奉仕する仕事を裏で引き受けてるナズナさんの薄い本ください 球根は分かるけどこんにゃくなんざ、いわゆるカロリー0で飢餓対策にならんじゃろ… 有毒のソテツ加工してなんとか食えるようにしてた地方もあるし…
やっぱ飢えってのは発明の原動力になるんだなって >>511
またホモかぁ…
そういやこのすばのドMみたいな変質花騎士は居ないのか 例えばフグはすげーわかるんだよ
美味いからな
でもこんにゃくなんて、現代人がタイムスリップして
「これ毒だけどうまく加工するとどうにか食べられるよ。特別美味いわけじゃないしカロリーも低いけど」って教えでもしない限り生まれ得ないオーパーツじゃないか? >>520
球根をすりつぶして加工するのも芋をすりつぶして加工するのもそんな変わらんだろうし、
発明した当時は腹が膨れればいいって考えでカロリーの概念なんてたぶんないでしょ >>524
団長が男とは言ってないだろいい加減にしろ!
そのドMがどういうタイプなのかは知らんが、アジサイ、雌豚の義妹の義姉、イヌタデ辺りはどうなの? メシマズ花騎士争いだとやっぱサンタンカがナンバーワンかな サンタンカだってちゃんと食えるものは作れたぞ、なお被害 最初にキノコを食べた者を尊敬する・・・
次がキノコ狩りだけどゲスト扱いあたりでヤクノヒナホシ出てくるかなあ こんにゃくはオナホール作ろうとしてできたものじゃないのか? 女団長でも銀子みたいなのもいるからな
みゃこ団長かおマ参でお願いします メスブタってふにギキョウがばらす前にはドM発覚してたっけどうだっけ? こんにゃくは味を吸わせると美味しいし
歯応えがあって肉の増量剤に使えるから理解できる。 豆腐とか納豆とかどう考えてもその手の変態が考案したとしか思えない
あと始めてナマコとかサザエ食った奴は頭おかしい マジで偶然か食用外目的よなあ
石灰混ぜる行程が意味わからぬ ロリベアってクマのぬいぐるみを持ってる子供のことか そういえば毒消しの為に炭を食べる猿がいたなぁ
毒消しの為に土を食べる動物もいるし、本能として備わってるんじゃないか? サンタンカ開花まだやろか
クリちゃん付かないかな
>>547
あの服もバナナ基準だと着込んでる方だしどこからどう見ても常識的やんな もしくはあれかねえ
「余の食べたことの無い食べ物を持ってまいれ」とかそんなやつ なんじゃこりゃって食べ物は偶然の産物が多い気がする
ほったらかしにしたら発酵が進んじゃったり、何かしら手順や材料や量をミスったとか >>547
あれほど堂々とパンツ丸出しのやつが常識人のわけないだろ!
進化前から開花まで全部丸出しで逃げ道がなさすぎる めっちゃピリピリするけど酸なのかなこれ
じゃあ石灰で中和したろとかそんなのじゃね トリカブトが最近イエチューとヨモギの元へ通ってるらしい
なんでも料理を習って振舞ってくれるみたいだ そういえばアミガサタケっていうキノコ、食用なのは知っているけど見た目がグロくて見つけても
食べる気起きないなぁ ふぐのぬか漬けでggったらまた雑学が一つ増えてしまった
ためになるなあ あれ作るのに何人犠牲になってんだろうな…そこまで旨いのかふぐ 諭吉出して食ってもそれほど惹かれるかって感じなんだけどねえ
当時とは鮮度維持方法とか違うからその辺がキーなんだろが 団長「(媚薬に)馴れていくのね… 自分でも判る…」 毒も少しずつ慣らしていくと耐性ができるとかなんとか 高級食材よりかつ丼とかハンバーガーとかすたみな太郎でゴミ肉腹いっぺー食ってる方が幸せ感じちゃうわスミレお姉ちゃんふにカスああああ >>558
あれも毒があるから茹で溢すんじゃなかったっけ? >>562
この見た目は形容しがたい作品に出てくる奴だわ
はいはいフィクションフィクション…えっ 安い牛肉ってしっかり調理しないとクソ不味いよな
焼き肉食べ放題とか好きじゃないわ >>571
ちょっと調べてみたけど、生食&大量摂取は控えるべき程度の物っぽいね 叩いたり炭酸につけたりして一気に焼けば大体食える
食べ放題のにくはきつい ハゲに効くって言っておけば謎素材も食べられるよう努力するし媚薬も飲んでくれるぞ ハゲの諸君はコデマリちゃんみたいな食に対する懐の深さを見習うべき やすいのだと鳥より豚が美味しく出来るなあ
鶏は俺だとそんなうまく料理できないというか ぽこまる先生かと思った…
△ちゃんと一緒にご飯(お肉にラーメン)食べたい 鳥は下味がっつり付けないとならんからなあ
シチューでも直入れ火通し終了は辛い 鶏胸肉の蒸し鶏は柔らかくて安くて美味いんだがカンピロバクターとのチキンレースだからなぁ
鳥だけに コンニャクは中国で整腸剤のようなものとして開発されたそうだけど
日本に来て扱いがなんかおかしくなった経緯はわからん 安い肉ならやっぱ豚だよなと思ったけど高い肉でも豚だったわ 肉は何であれ塩コショウで焼くしかやれないわ
豚バラの焼き鳥食べたい 魚のアラはうまく調理しないと生臭くない?
鳥皮が100g58円とかで売ってるから重宝してるわ アラとムーリーでジンジャーさん効かせて煮込みたいのぅ 多少水っぽかったり、不味い肉でも少し叩いて軽く包丁入れて塩コショウ刷り込んで
焼く途中で軽く酒ぶっかけれて、後はステーキソースを使えばだいたいなんとかなるな 魚も牛もモツは食えないのん…
内臓は食えないぞう… ユーチューバのパクリネタは正直スベってると思います >>592
内臓が残ってたら当然臭いが移って臭いあとウロコが残ってると後がめんどくさい おさNZNもふにちゅも便乗ネタやコラボで見てもらうための動画を上てる感じがあるな
内輪ネタでアホやってても外部からは見向きもされないから仕方ないが
正直そっちのが面白い >>600
それはおハゲが元ネタを知らんからだと思うぞ
ぼくも知らんけども 豚のおっぱいってしぼりにくそうだしな
ちいさいってのはふべんだね ネリネ乳業ができるなら、ウメ乳業だって出来るはず! 花騎士の本分は夜伽ではなく害虫との戦い
大きい方が動きにくくて不便だと思いますが・・・ 心技体に秀でてこそ一流の花騎士といえるのではないかしら? はーい今から>>606がビン一杯になるまでウメさんの乳を絞りますよー(終身刑宣告) 昨日番組でサメの肉を生で食べてたが大丈夫なんかねアレ
死後はアンモニアが移ってヤバいとは聞く ウメさんだって子供が出来ればBカップくらいにはなるやろー >>615
個人的にはトマホークは別枠にしたい所存
やはり両手斧じゃよ 30000石ぶっ込んでフィソステギア引けなくて爆死中だけどEX指輪引けた
欲しいのはそっちじゃない・・・ ぼくはちっぱいが好きです。非ロリちっぱいはよ
あと最近おぱんつも見せない花騎士の誇りを忘れた花騎士が多いのでそろそろおぱんつもはよ
花騎士ではないNZNですら花騎士の誇りを持ってるというのにけしからん exって上級ガチャだっけ
蒋介石ガチャの虹といい実在するのか そういやマツの別バ来ないな
割と本気で心待ちにしてるんだけど マツはハンバーガーの花騎士だからバイト服Ver.で お花の質問失礼します
封印石でミズアオイお姉ちゃんを交換したら姉属性の素晴らしさに目覚めました
お花の質問失礼しました 大きい妹と小さい姉の姉妹来ないかな
三姉妹でもいいぞ 血が繋がってないがマンリョウお姉ちゃんは比較的アレ セリちゃんはまともなお姉ちゃんやろ!
カラスウリは末っ子だっけ?
まぁ両方花騎士だとどっちかがアレなパターン多いけど
ヨウラクボタンとコマクサちゃんはどっちもまともやから… マンリョウもセンリョウもお互いが大好きだからこそ病んでいくっていいよね マンリョウは大事にされすぎて逆にいろいろ闇抱えてそう
時々はハゲに軽く縛られたりお尻叩かれたりしたほうがいいガス抜きになるんじゃないかとか時々考えるわ ちょっとぽややさんだけどホワパンお姉ちゃん良いお姉ちゃんだよ
ちょっと脳筋だけどサルビアお姉ちゃん良いお姉ちゃんだよ ロータスレイク式いちゃいちゃ鍛錬法を考案したのは誰だ 司聖宮であることよりお姉ちゃんであることを覚えてくださいとか言っちゃう人はちょっと…… >>655
血縁じゃなくて近所のお姉ちゃん的なやつか >>653
マンリョウにソフトSMという発想はいいと思います >>658
幼馴染みの従姉妹
スーさんは双子に女王二人守れおまえらごと私が守ってやるって言った男前
スーさんの良さ広がれ マンリョウは縛られるよりも縛る方が似合いそう
ボンテージマンリョウ実装しよ マンリョウは自分ばかり愛されるから親の愛情をセンリョウに返そうとか
育ての恩を返すために家のための結婚するつもりだったが団長に出会ってしまい困ったりとか
むしろ配慮しない方がみんな幸せで済むっていう >>666
長編活劇物だと中盤ぐらいにその守るべき対象に倒されるポジなのでは >>668
えみゃの良さは塗りにある気がしないでもない
三月末のじゃぶマイ無理だったから明日の名古屋のお花イベ行くわ えみゃコーラのキャラって小柄な体格や童顔でおっぱい主張激しいのが多いような
トランジスタグラマーっていうんだっけ マンリョウ攻めという発想は>>665こそ闇抱えてそう
ともかくマンリョウは調教されるのが似合いそうなのと、責めにすぐ馴染みそう トランジスタグラマーってとうに死語だと思うんだけどオタ界隈は頻繁に目にするようになった気がする おっぱい小さいの気にしてる女の子すこ
あえてちっぱい重点的に攻めたい
俺童貞だけど こんなちょっと悪いこと考えてそうなマンリョウもいいと思いますわ
https://i.imgur.com/yN91cMQ.png イフェイオンの復讐者設定はサブシナリオでも使えそうなオンリーワンだったのに実装→寝室→和解… 女の子のがtnpに勝てるわけ無いだろ!いい加減にしろ! >>678
ロリ巨乳が結構注目されるようになったところで、ロリか非ロリかの論争の中で使われるようになったんじゃないかな(適当) tnkに負ける前に勝手に惚れて夜這いだったんだよなあ
メイドで団長に殺意向ける癖が少し残っていたが ハナミズキもロリ寄り設定みたいだからロリ巨乳トランジスタグラマーやぞ ちんぽに勝ってどやぁしてる娘より負けてアヘ顔晒してる娘の方が抜けるんでご理解してほしい アイビーは肉体ばっか立派だけど中身はそれこそ中二くらいだよね いやぁ、後一押しで完堕ちしそうなのに弾切れ起こしてカトレアに逆襲されたハゲは強敵でしたね… >>694
嫌いな食べ物:つらら な生活をを経験してたくせに
なぜあの性格なぜあの豊満さなのか アヘ顔とかいう謎の文化
リアルでアヘ顔するおにゃのこいるのかよ 騎士団学校の学食でたらふく食ってそう
後、アイビーはああ見えて小柄という クランベリーもアイビーと同じレベルの生活だったよね
生活に対する感情は対称的だが 正確には=じゃないが男は射撃で分かるけど女がイったかは分からないからな
とくに現実ではなく媒体に乗ったものは
そこに男の欲があるからアヘ顔文化があるんだよ
果てはAVでもアヘ顔()やりだすやつもあるからそういうこと 家の軒先で投資しそうになっているアイビーを保護したいだけの人生だった 花騎士はセリちゃんとかミルトニアとかツユクサやら赤貧や病弱キャラなのに
おっぱい育ってるの多いから… >>700
公衆でファックする寝室ってないよな
そもそも第3者が寝室に出てきたことってあんのかな 宇路月くんイラストで出演がマンリョウお姉ちゃんの中の人のバイノーラル耳かきボイス買いましたけどよかったです(ご報告) いっくぅうううう!!プッシャアアアアアアでいいじゃん
舌出して目が上になってるとエロさ以前にアホっぽさを感じてしまう >>700
ハバネロは即堕ち以外も普通に残念な憲兵隊長だから…
人望あって下が勝手に頑張るから組織の一部にしておく分には有能だが リュウジ「くぅ〜疲れましたw」
ハバネロ「どうしてお父さんがここに!?」 ロリ巨乳がそりむらやまに
トランジスタグラマーがえみゃやデジの葉
だと思ってる >>704
見られそうなのはレナ、トリカブト、新春エーデル
他はどうだったかな… そこはアヘ顔レベル表にどこまでっていうのがあるからねカレーの辛さみたいな個人差がね
僕は7倍アヘくらいが好きです >>704
足音が迫ってくるトリカブト寝室とか表彰台の下で花騎士通りすぎるの待ったトリカブト寝室とか
初詣青姦プレイだったエーデルワイス寝室とか 窓ガラスにおっぱい押し付ける寝室はもっと増やしていい >>715
こういうのみると、今さらながらみさくらなんこつって凄かったんだなーって 456が一番抜ける
9まで行くともうギャグにしか見えない 気持ちよすぎてお国がわかんなくなっちゃうとかいうパワーワード >>723
表現技法の一つなんだろうね
「蕩けてる」のは好きだけどアヘってるのはないわ 令嬢モネも「今執務室に誰か入ってきたら」的なくだりなかったけ 第1寝室で嫌がって泣いてた子供が、第2寝室でアヘ顔ハート目になってるのが一番抜ける アヘ顔不細工に見えてちょっとなぁ
そういうのがいいってギャップ萌え見たいなとこもあるんだろうな >>734
あんなドスケベボディに寝室が無いのはおかしい チコちゃんで磁石実験やってちくわとカッパ巻きが宙に浮いたと聞いたけど
アキ姐の相棒とかゆあげ地下室の食料とかがマグネットパワーで飛んだ脳内映像が >>733
アヘ島くん一部とは言えお花のやつ上げて大丈夫なんじゃろか >>738
落ち着け、大方スマホでやってるってオチじゃないだろうな 最近の開花キャラクエは初期の表彰されて勲章もらうってパティーンは減った代わりに、戦場で害虫に苦戦したけど機転利かせて勝利して団長のアドバイスのおかげだよってパティーンが増えてる気がする 恍惚放心の表現でトロ顔は好きだけどアヘ顔されると途端にギャグしか見えなくなる
例えるならヒロインが号泣するシーンがザブングルの悔しいですっ!になってるようなもん まあこんだけキャラ増えたらクエもマンネリ化するよね
クレイジーサイコレズ的な子っていたっけ >>759
かわりにフランクフルトを食べさせてあげよう(ボロン
>>758
そもそもレズっぽいのがガザニアとピラカンサちゃんくらいしかおらん気がする
クレイジーでもサイコでもないけども
それにどうせハゲにtnk突っ込まれるし… リンゴちゃんさんは美しいものが好きなだけでレズじゃないから… リンゴとピラカンサのレズえっち実装しない寝室おじ無能説 ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org590460.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org590461.jpg
スマホ(DMM)版で裏でアプリ動かして復帰したらレイポ回復時間が限界突破してた
下が直後にリロードしたものなんだけど30秒しか経ってないのに
スタミナがモリッと増えたから中のタイマーがいい加減になったのかな?
アプリ版でスタミナを確認する時は見た目以上に回復してるかもしれないから注意した方がよさそう リンゴちゃんさんとマルメロは綺麗な同性好き
ヘチマはry カトレアの水着しかないんだけどr18無いぞ
なんで? ・一般版でやっている
・林檎/泥版でやっている
・何か薬をやっている
さあどれだ 監獄島の2、10回終わったよ
今回のはフサにも優しい難易度だったね
1の方はまだクリアできてないよ
編成工夫すれば行けるのかなあ
でも最近あふん症が進んで総合力降順しか組めなくなっちゃったんだよなあ >>781
2を周回できる戦力があるならクリアだけなら左側に1ターンクリパを複数おいておけば何とかなると思う
人員の都合がつかないなら先行するパーティー分だけでも揃えておけばいい
勲章3目指すなら右はデバフパとか回避パとかで頑張ると多少楽かも? 普段PC版でやっていてデートも一切見ていなくてアプリで好感度上げてどうなっているんだと騒いでいると予想 >>764
ガザニアさんのスイギョクトークの濡れ感はガチ感あるけど、団長にも素で好感度MAX対応だからなぁ
割と真面目に両刀イケるクチな気がする
とりあえずタイトミニとロングブーツが似合ってる美人さんなのでうちでは重用してるわ 月曜日になったらやっと一番の子を取れるのか
このロリに一目惚れしたんだよな
早く頭撫でながらおっぱい吸いつつ髪の匂いかいで耳元でママになってって囁きたい >>781
1Tパ4つ作って右ルートはその中にバリア1人入れれば4PTともボスに到達できるから順番に殴らせれば削りきれる PC組み替え?
個人のPC側にどんな情報が保存されてるんですかねぇ PCはパンチラの略かもしれない
ナズナぱんつみせろ R18消えたがどんな症状だったのかの説明一切ないまま自己解決で何だったんだろうなと言われても サメ殴りセンター的なアレかもしれない
パンチングセンターペポ いやメモリ差し替えたってゲームの内容に変化なんてないだろ
ちょっとだけ勘違いしてたわ、すまんなくらいの事がなぜ言えないのか この全く話が通じないままスレを振り回しただけっていうのが本場のあふんって感じだわ >>798
ようするに再起動したからじゃないの
構成変わったからスピードブートじゃなくて通常起動になった ちなみに最初期からいるハゲでとある銀キャラの寝室が見れない状況の人がいるけど
それにしても問題は個人側のデータや環境じゃなくDMMサーバー側のデータにある 100%にした瞬間にホームに戻ったら図鑑に寝室登録されなかったことあったな
リログしたら直ったけどそれじゃね? このスレにいるともっともっと変態の高みを目指さねばと身が引き締まります
先輩方の背中を追いかける日々です
変態道に終わりはないのですね >>822
常に全裸だと逆にエロさ感じないぞアストラル! >>786
うちデバフは一人しかいないんだよね
あのなんだっけキューピーちゃんみたいな子
あ思い出した、ストックだ
頑張ってデバフパ作ろうかな
デバフパとハゲビパってつくるとしたらどっちが有用かな >>831
ハゲビパは大体どこでも使おうと思えば活躍できる強いて言うなら1Tパで殴った方が早い所の場面が多いってくらい
デバフパは最近だと役に立てない場面が増えてきてる上に役立つ所でも戦闘が長引くのがネック
今から目指すならハゲビパの方がおススメ 回避とかデバフとか反撃編成作るけどスキルが出ないからほんとイライラしちゃう >>831
デバフパは装備穴空いてないと耐えられなかったりして粘り負けすることもある
ハゲビパは面子5人集めるだけだから比較的楽
でも好きな娘がいるならその娘を活かせる編成組むのもいいぞ 手持ちに1.65持ちが8人いるから1ターンパ4つ組めるけど、4つ目は組みたくない デバフならストレプトカーパスみたいな殴られたら次ターン全員スキル2倍とか入れたらええ そっかハゲビパかあ
一人もいないから茨の道だな
ハナミズキをメダルでとってストキャン昇華で二人か ハゲビ要員1人もいないなら無理に組まなくていいんじゃね
どんな編成組むのが早いかなんて手持ち次第で変わるしなあ ハゲパもよく言われるけどゲージ確保も考えるとカトレアとかウメさん欲しくなってくるぞ ハゲビパは乗算5人が揃うから強いのであって中途半端だと役に立たないから注意な
ハゲビパ自体はなくても何とかなるからうっかり引くか好みの花騎士が出てから編成を考えるのでもいいと思う ハゲパは破級ヌシとか最高難易度マップで使えるし
とりあえずハナミズキ+マンリョウを取って
昇華JBマンリョウ、アサガオ、カサブランカ、カラーとかで組めば初期ゲージ300だからな
実際は初期200でも十分だし余裕がでてきたら作った方がいい
まあまず普通に戦える戦力揃ってからだが ハゲパのゲージ要員ってハナミズキ、マンリョウで150%は確定なのとハゲパが接触した時点で300溜まってればいいんだから、
ゲージアビ持ってるからってハゲビアビ持ち以外のゲージ持ちを無理に入れる必要はないと思うぞ
ヒガン焼くくらいなら祭壇持ち入れれても焼き切れるし、高難易度ならハゲパを最後に接触させればいい
まあウメさんとボタン師匠は単純にクリパ要員で有力だが デバフ割と短命だったのにハゲビとクリパは対策らしい対策されないな
こないだ水影で1Tキラーでたくらいで クリはむしろ必須にしてるくらいすらある、監獄1をクリなしで突破するのはかなりキツイだろう デバフパっていうか4穴ブッキーさんにはレイドボス1PTで削りきって貰ってるから… 昇華勢のがハゲビは豊富になってくね
今でも嫁マンにアサガオ、ストキャンみたいな強いのはいるけど HP吸収ないとデバフでも反撃でも結局ジリ貧なるだけだしな クリ持ってないキャラはその代わりに2種乗算、1.65、全ダメージアップ、複数属性付与、全体100%くらいの特大バフ…辺りから2つは欲しいかなって
1.65も今やそれだけじゃ売りとしては弱い 乗算アビ2種マシマシとか攻撃力バフの鬼(ハロウィンワルナス)とかですら
クリティカル持ってないと性能的には微妙扱い 1からソラパよりかはデバフ集める方がまだ楽だな
最悪3人でもなんとかなるし デバフパ要員でマロニエさんとろうかと思ってたけど
もうちょっと悩んでみるよ ども デバフは最低でもヤマブキかサフランの複数穴入れないなら無理して作る意味がな
中途半端に編成しても微妙過ぎる ハゲビキャラは性能目的で取った直後に
昇華で強キャラ出そうで取るタイミングが判らなくなってるわ
☆3〜4の数%のゲージ・クリ・ソラビ持ちが多分全員ハゲビきゃらになるだろうし
ジャイリスやキウイの昇華もまだやし シャボンソウとヤドリギを一緒に編成できるならスキルデバフでまぁまぁ生存率は上がるな まあハゲビは余程の事がなければマンリョウとハナミズキは外れないかなーって デバフ持ちは結構多いから自然に組みやすい
ハゲビは昇華で増えたけど純虹だとやっぱり少ないからな うちのハゲパに梃入れしたら多分ハツユキちゃんがベンチ行きだな… デバフサフランは火力ない割りにクッソ耐えてえぐいほど時間かかるからおすすめはしない デバフサフランは罠…と言うかサフラン信仰なんて、
公式生で延々殴り続けたデバフサフランの総ダメージと、半端な完成度のクリパの1ターン目のダメージが大差なかった時点で潰えたと思ったが 世の中なあ、お前が思ってる以上に分からんちんだらけなんだよ
印象が全てなのあいつらにとっては 嫁がデバフだからデバフパ組んでサフラン入れてるわ
今アツいのは個人的に反撃クリパだと思う
殴られる前提だから高攻撃力の敵には注意だけど 印象論の権化みたいなあふんが印象論を否定してるだと…! まず銀子のデバフPT半端だからなあ
結局下手にデバフPT組むくらいなら中途半端でもクリパ作った方がいいって話になる 長時間殴り合ってた方が応援しがいがあっていいじゃん!
割と真面目にゲームを楽しむという観点ではあながち間違ってないから困る 世の中は俺らが思っている以上にちんちんだらけだって? 正直サフランは単体吸収スキル持ちがいなかった時にようやく選択に入る程度じゃないか? アドバイスコメが適当すぎでその上でぐちゃぐちゃにいじるから半端になるんだよな この世には人間だけでもおよそ38億本ものちんちんがあるからな
動物のも含めればちんちんだらけという表現すら生ぬるいくらいだ でもなおちんちんよりもおっぱいの方が何倍も多いんだぜ まあ今回の場合は監獄1の右側用のデバフ編成だから
結構要求高いし、半端に組むよりバリア+挑発回避とクリパで押し切った方がいい気もするがな まあ生放送で完全ガチアドバイスなんて不可能だしあれでいいとも思うが デバフパも自由枠の生存枠が生き残れれば金混じりでもいいけど、
金の15%は2体対象だしなんなら虹にも2体対象がいるから注意な
せっかく組むのに掛け漏れ出るデバフパとか安定して使えないしさ ♀が♂の穴に突っ込むためのtnk持っている虫とか
偽のtnkを持って性別を誤魔化す動物もいるな 大量に来るコメントから正解を拾い上げるのは無理ゲーすぎる 金だから選択肢から外されてそうだけど
デバフパなら金ナデシコフルスロにしちゃえば
スロ開いてないデバフ反撃虹よりずっと強いっていう 川西さんの手持ちからガチで組んだら2PTくらいで終わっちゃいそうだから演出的に仕方ない所はある
前のもアンプル突っ込んでるかも怪しいようなキャラ数人組み込んでたしわざとやってる節はある アンプルとか穴とか反撃連中でもなければ誤差だよ誤差 最近デバフが活躍する場面が増えてきたから久しぶりに組んでみたら、ヘチマとラベンダー
のせいでめっちゃ遅くてこれはこれで使えねぇ・・・
ちなみにこの2名を外す選択肢は無い 攻撃1000は流石に誤差じゃねえだろw 10%以上ダメージが違ってくるわけで >>849
クリなしで脳筋編成で突破するのはキツイだろうけど
ちゃんと組めば大した強虹なくてもいける、ただし属性付与はある事前提 ふにスナイパー不在か、>>900スレ立ていける?
スマホでスレ見ることもあるけど時間食いそうだから900は気をつけて
踏まないようにしてるわ… お花スレにはスレ建てプロのふにーが居るから
ソレ以外だと不安になる
自分も以前、900取ったの気が付かずに
鈍足でスレ建てして
ハゲ共を激怒させてしまった クリありとクリなしじゃ与ダメが2倍以上変わるからな、その上他の乗算ダメバフと共存できるしやっぱクリパって壊れだわ つーかスナイパーを始めここのハゲが早すぎるんだよw
ホモはせっかちだからね仕方ないね ハゲは人任せなくせに短気だからな
あ、>>906おっつー >>906
乙
元々デバフ持ってる金が昇華したらどんな性能になるのか 昇華しても大体は防御アップとかシャインクリスタル増とか回避反撃が付与されるだけだよ >>906
乙
キャラによってはデバフの数値が上がるよ >>906
あおつっす
EX指輪全然出ないんだけどこのガチャガチャ店員がEX指輪だけ抜いてね? グーズベリーとスキラだな、デバフが20%になるぞ
変わり種だけど監獄ニリンソウのデバフ特化で面白い >>906
にこー
EX指輪は未実装だからスレに貼られてるのはコラだぞ騙されるな デバフは昇華のほうがバラエティに富んでいるな
虹はバフ、1,2倍、単属性付与みたいなワンパターンばっかだし >>906
おつこん
デバフは昇華面子何人か入れないと正直純正虹のデバフはキツイからなぁ EX指輪とかいう悪質なコラ画像
未実装だっつってんだろ(白目) EX指輪持ってないハゲさんは嫁に何つけてんすかwww 極端な話だとデバフ70%+HP吸収で耐えられるならいいんだけどな ハゲでEX指輪1個も持ってない奴いないだろ
と言うか持ってなかったらフサ バレラベが素虹では貴重な3回攻撃デバフだけど鈍足すぎて使い難い >>941
それは確か持ってるんで良いです
指輪EXとか都市伝説
虹を複数引いたほうが良い >>942
そうだぞ
当初12000円したのに9800円のエロゲはおろか1000円のアロンソの電撃指輪以下のオンシフィギュア装備だぞ 腕輪くんは防御発生率が上がるならまだ生き残れそうなのだが 出ないもんは出ないんだからしょうがないんだよなぁ
他のEXは5個ずつくらいあるのに こないだ種9万回してEX3つも出たぞ 腕2首1だけどな せめて防御率UPにしてほしいよな腕と首
指と耳は常在型なのになんでこっちはトリガーが限定的なのか いまって1にクリ反2にクリパ、34がなくて5に1キルみたいな感じ? 普通のスキル確定パだと、面子厳選しないと火力足りない 先生助けて、虫図鑑あと1つが埋まらないの
更新迫ってるのにまだ埋まりきってないと焦りが ラスボスに当てるエース部隊以外は別に普通の1Tパで十分だろう >>953
首輪と腕輪アビリティ変えてくんないかな 気にしたことはなかったけど虫図鑑1513しか埋まってなかった
割とぬけがあるけど今maxいくつなんだろう 正直EX指輪って性能面は別に大したことない
金指輪ってのが重要なだけだ 反撃PTを組んだ今となってはEX腕輪の方が欲しい
EX指輪と比べたら微妙でも腕輪の中では一番いいからなあ EXなんこも集めるとか本気でハゲそう
毛根犠牲にしすぎじゃない? いまだに1つも持ってないようなハゲ損ないは眷属戦で石でも割りたまえよ
はーはっはっは! 実装当初はそれなりに報告あったし絶対今確率絞られてるよね(因縁) そりゃ実装当初は中級ガチャ種馬鹿みたいに余ってたしねえ・・・3000回程回した記憶があるよ 全然注意払ってなかったけどそのEX装備揃えるのがトレンドなんか・・・ 装備のバフって別キャラにつけたら重複するの?
装備穴も拡がってないしハゲてないなら要らないな 実装当初は上級変換せず中級のまま回してオキタ狙う勢もいたな >>962
攻撃500以上犠牲にして50上げるくらいなら陽光の雫でいいんじゃないか?
どうせ軽減率20なんか勝手にいくし >>966
たまってた数十万の上級種使っても出なかったんだけど 俺には電撃の指輪があるからいいんだ
EXなんてなかった EX指輪持ってるけど使い道無いし困るわー
まじ困るわー 100回で回すのと10回で回すのどっちが出やすいんだ 装備穴空いてなかったらEXより普通のイベント装備のがよかったり? 指輪だな
クジラ装備はどれ交換すればいいのかわからん
不偏がいいのか 先週クジラ装備全部交換してやっとパワー系あふんになれた 各属性系はまだ尊の方が燦より優先度高いかな?
後者も反撃が脚光を浴びた恩恵で以前よりは地位向上してそうだけど なんと耳も行っていたか…首だけだと勘違いした非礼を詫びよう(ボロン) 首はだいたい交換したけど耳は嫁用にくらいしか交換してなかったが、反撃パには燦耳が良さそうなのね
今日1日の監獄2周回の成果 353周 命88 攻75 守83 1周あたり0.697
とりあえず特殊極限・水影のst効率(0.6で同等)以上だけどかなり上振れしてそうな気もする、明日も走ってみよう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 15分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。