この度はWoWs×アズレンコラボイベント「三笠大先輩の横須賀散策」の開催地として横須賀を選んで頂き誠にありがとうございました。

準備段階での様々な要望を快諾して頂き、商店街でのイベントについても愛のある素敵なイベントになりました。

包丁、Tシャツ、トートバッグにコストレ?まで本当に感謝してもしきれません。たくさんのご配慮ありがとうございました。

そして、参加者の皆さん、予想以上の来場者にご参加の皆様にはご迷惑をお掛けした部分もございますが、ご理解いただき大変ありがたく感謝しております。

初日の混雑が終わった後、店舗側からたくさん連絡がありました。どの店舗も「皆いい子達ですごい楽しかった!ありがとう!」と驚きと感謝の声がたくさん届きました。

愛されているコンテンツだと感じ、こちらまで幸せな気分になりました。本当にお越し頂きありがとうございました。

ちなみに、明日は三笠公園でカレーフェスティバル、翌週の25日、26日はヴェルニー公園でパン祭り開催予定ですので、ぜひこの機会に何度でも遊びに来てください。

この度は本当にありがとうございました。

横須賀市観光課一同