【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1387【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1386【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558072886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 立て乙です
このスレは実質1388なので次スレは1389でお願いします アラトロンばばあでも十分経たずに討伐か
まだまだ大盛況と言いたいんだな どうしてもアポロンのズリが見たくて200連爆死
ピックアップほんと仕事しねえな もえおば雷サマエル引いてんじゃねーか
絶対に許さんぞ S英霊あんま強くないなあクリュサオルみたいなの早くこいよ 今まではギリギリやれてたけど、アプリ版はそろそろ限界だな
落ちる頻度上がりすぎだし、人増えると重くてありがとうスタンプ押せないことがすげえ増えた Androidじゃやりたくない。iPhoneはぼちぼち。xなので、メモリ4gモデルでの使用感知りたい 生まれたときから既に限界を超えていたのだ 気にすることはない >>1立て乙
オク救援はモルで栄枯とブラプロしとけば一仕事した感がある
そのあと各種デバフと麻痺撒いて決まれば言う事無しだな PCで端っこにちょこっとだけ神姫出しとければいいんだけどなあ >>6
中華サイトに落ちてるのになんでゴミ性能を回すのか アスクレの槍リジェネはしょぼいぽいなぁ
杖とるしかないのかね 盛況なうちに自身の手持ちで戦える編成を構築しておく必要があるってことをフルの時に学んだわ
よほどのご理解でもない限りフレにこいつの自発は確実に倒されると認識させることは大事 逆にこいつの自発いつも死んでるなってやついるけどメンタルすごいと思う アビオ放置で適当に全滅して後は別な事やって1時間後に覗くだけでいいからな
こういう奴は救援も最初しか出さんからめんどくさい 守護フレユニには流してねえわ。こっちはオク以外入らないから申し訳ねえから流さない 何回か助けてくれたやつの救援ちゃんといってればそんなに困らない まぁでも絆ポイント高い奴は勝手に盛況になってるんで別にええかなってなってはいらない クトゥルフにメンタルアベレーション食らっとるんやろ(適当
フレに1人だけそういうやつ残してるけど理解不能やな
ご丁寧に定期的に救援は出してるみたいで残り10分とかで倒せてるみたいだけど >>24
いつ見ても枠埋めっ放しで救援でもみないからスルー安定になるな 昨日一日でファング100個くらい集めてs英霊最後の開放分までいったけどこれ次回はジェムガチャの遺産ないから各150に武器属性上乗せ150って正気の沙汰ではないなと思った 日曜アクセ3回やると乱数の偏りをすごく感じる
きっとガチャも同じ乱数使ってるだろう ユニイベ上位報酬に紙500枚ファング500個でいいかもな
そろそろ報酬テコ入れしてもいい頃だ 迷宮で解放素材増えてなかったら
入手機会増はしばらく先かなあ >>7
引くとか引かないとかじゃなくて配布されてたぞ
ボックス見てみろ 弱ディザ強ディザ36周で結構コア集まるのな
義務化せな よわカタもディザもそこまで手を出すの流石にむーりー
週末に5回ぐらいはやれなくもないけど、
平日はジェムガチャ回してデイリーミッションやって義務アクセ義務オダにイベを少し手を出す程度で限界だぞ 自発コア不足は色々厳しいよね 弱カタ自発1ヶ月断食状態だわい
救援で賄ってるけどレイド情報ちまちま見ないといけないのがしんどい
強カタとか守護が3個くらいイデアコア落とせば循環していい具合なのに マンションの隣人が朝からうるさいからHE全開で垂れ流して対抗する
うるさいHE何かないかな >>47
ありがとう後20分待って駄目なら全力で行くわ 何故うるさいから静かにしてくださいと言えないのだろうか >>49
目には目を歯には歯を
シャマシュちゃんもそう言っている
イキってる隣人に角材の洗礼を! 大学の頃騒いでたら隣のホスト系兄ちゃんに玄関来られて殺すぞっつわれた事あるわ 昔は壁ドンとかで何とかなったけど直接言いに行って粘着とかされると怖いしな
HEでああ隣の人やべえ奴だって思わせて自ら蓋をするスタイルで良いぞ 学生の頃、大音量で格ゲーやってたから隣人13回変わったなwww武勇伝
一人だけ怒鳴り込んできたやつおったけど
俺は試される大地のヒグマみたいな見た目だからな
何も言えないで帰っていきおったわい
6位まで報酬改善と青箱はよ 一年ぶりくらいにやりはじめたけど、この糞わかりづらいシステムと画面遷移、毎度詳細を見なきゃいけないUIってなんとかなんねーのかな。
状態異常なんて似たようなのばかりで削減できるだろうし、
神姫と武器幻獣の画面分けるだけでも使いやすくなるし、
攻撃HPの横にSL記載するだけで大分違うだろうに。
アイギスなんか結構UI変わって快適なのに。 熊?ゴリラの間違いだろ
日曜の朝からイキってんじゃねーよ
さっさと神ゲーに戻って俺の守護に救援来てください アイギスはあんま金かけて無さそうだからなぁ
バランスハゲが有能と聞いた事があるが
こっちと交換して欲しいわ 休止してからよく復帰する気になるな
グラブルも神姫も一度やめたら絶対戻ってこない自信あるわ >>56
お前はゴリラの舞しながら早く俺のオフィに救援きてくれ キチガイのフリすりゃええ
ドアにうんこでも塗っとけ キチガイのフリをしてると
キチガイのフリをしてるキチガイになるぞ 自分をキチガイと思い込んでるキチガイって
つまりは健常者か 闇鎚編成の残り3枠でなんかええのないかなぁ
ディフェヴィゴ鎚出てくれりゃ文句ないんやが 上から思いっきり床ドンされたから出掛けてくるてか逃げる
朝からスレ汚しすまんかった 床ドンされたら昇龍拳で天井何度も突き上げろ!! 負けんな 闇はテクニカ積むかヴィゴアサでもこないと幻槌もいまや微妙臭いな
雷銃と水槍であっさり火力抜かれたわ(´・ω・`) オク自発は玉増やし必ず持って言ってくれ半壊してるの玉増やしてないのがほとんどだし
姫で玉増やしいないならアンドロよりモルドにしろよ 次のメンテでプライドとユーザー効果の不具合に触れるだろうか
触れないorそんなバグは確認できません!ってなるかな どっちみち光闇で守護使ってたら耐久だけの糞雑魚ですし プライド効かないなら武器ガチャやる必要が完全になくなるんだけど流石に直すだろ 「すまんモルの耐性アップ1年以上機能してなかったわ」
こんな運営に何を期待するのか 守護頼りだと何か作用してないたびに発狂して大変そうだからやっぱ140幻かおじパ使うのが一番だな アスカロン・太鼓・ユミル斧・グング・アンカー
ゴリラも呆れますわ
来たとしてもガチャ産守護回らんだろうな HP減っても効果無いなら完全なバグだからなんか告知あってもいいよね 自傷ダメージ持ってて計算できる奴がいればすぐ分かりそうだけど誰もやらない
固定値だけかもしれないしそうでないのかもしれない
だって面倒臭いからだ ラクッペとYOYO君まーた喧嘩してんのか
確かに不正者やけどちょっと粘着質すぎませんかね… 苦行だったメインクエ素材も集まっていよいよS英霊解放できる!と思ったらファングが足りんかったわ
で、なにこれ入手経路無さすぎじゃね
ショップの交換以外だと曜日縛りあるSPクエだけ?300も使うのに頭おかしくね?
交換上限5倍以上(むしろ撤廃)にするかよわカタつよカタ守護からドロップするようにしろよ
その代わり金平糖枠はオクだけで十分だから無くしていいよ 金平糖が必要な時期は全く出なかった癖に
ハズレ枠にになってからボロボロ落ちるようになって腹立つ >>95
いや極端すぎだろ
守護で金平糖落ちた時は確かに嬉しかったけど
つよカタ、オクでもドロップするようにしたのは明らかに水増しだし
現状の入手しやすさから言えばS解放に必要な素材数が金平糖300に対してファング300はバランスがおかしい
金平糖500のファング100あたりが妥当、もっと差があってもいいくらいだ オクMVP取りまくって紙も本を稼ぎつつで2体目が視野に入ってきたってところでイデアコアが全く足りない現実よ
ファングは最悪ハムスターのように周回すりゃなんとかなるけどイデアコアは週に交換30個とクソレートのオーブ以外はディザや全く流れない弱カタスの救援しか無いしどうすんのこれ 金平糖掘り全盛の時のファング4つの枠が
そのままそっくり金平糖に置き換わっただけというね・・・ほんまテクロス >>98
親しいフレに自発お願いして、MVP取らせてもらえばいいだろ
絆ポイントを溜めるのじゃ 大体強いやつの攻撃力見ると7.5万とかコピペ並べてるとしか思えない数値だけど
他属性コピペ並べるぐらいなら数値高い配布幻並べてたほうがマシって話じゃなかったか
同属性コピペずらーとなるまで課金してるとも思えんのだが 攻撃2000ちょいの雑魚幻並べるよりならいんじゃね 場合によるやろ素の攻撃が増えるとアサルトやヴィゴの効果も上がるし
属性攻撃の上がり分とどっちがあがるかってのはそれぞれ計算でもしないとわからんらんやろ 幻武器6本+振って75000ぐらいはいくぞ。それ以上同種増やすと8万くらい行くけど
スキルがゴミだからやらない
コピペは1体しか入れてない 攻撃7万で1000違っても伸び率1.5%とかそんなん
染め1つで8%だっけ?属性400あっても2%違うから染めの方が強いな 140リセマラしていい?
ずっと使ってるアカウント役に立たんわ >>108
良いぞ、ひいたらどの位で引けたか教えてな 戦力イキリゴリラでもなければ数値落としてでも8%貰う方が賢いぞ >>98
たまに流れてくる弱ディザへ積極的に入って自発主がランク40〜80だったら片っ端からフレ申請するといいよ
その辺のランクだと強ディザですら救援いるってパターン多いからMVP強奪してけばコアなんていくらでも貯まる
低ランクの人からすれば倒してくれてありがとう状態だしWIN-WINだぞ 保険兼ねてベヒモスがほぼ全ての編成で入るからよお染めなんて風以外できねえわ 英霊得意武器が2種だからうまいこと染めるとプロフでイキれる
英霊だけ強くなってもしゃーないが 火編成って意外に状態異常防止強くないかと思った、
なるべくなら神姫側で対応してベヒモス使いたくない べトールもつよカタも狂ったように異常飛ばしてくるから無意味だぞ 世若田ソロまでは楽しくやってたけど
そっから先何やっていいのかよくわからん 火ってたまに風以外に出張させるとびっくりするダメージでるよな。風敵ホンマいやらしいわ 染めのが基本強いんだが水槍編成はhp低いから火力下げて異属性コピペ1ついれてる
水はガチャ産幻獣が少ないから幻獣染めが微妙なのもある アラトロン、べひんもす、タケミナカタはどこにも入れてるな
染めのメリットを考慮しても入れる価値はある 同属性ボーナスでそんなに変わらん気がするけど。エピックの雑魚幻は知らん >>130俺に言われても。俺は他属性コピペなんか使わんで染めるよ >>131
ティアマトhp低いからな
召喚スキルはたまるの時間かかるし打つとdps下がるから2体入れたくない >>133
1.1倍加味しても確かにあんまりHPないか 黄龍さんのhpは属性ボーナスでhp1000こえて異属性コピぺよりhpも高くなり火力も上になるから染めで普通に入れてる 黄龍さんはグラブルでも黄龍クリュとして無双しているのである >>98
複垢でコア稼ぐんだよ
テクロスにとっても水増しできてwinwinだからな メイン垢で感謝のディザ32回でもうんざりするのにサブ垢でも同じことやってさらによわカタスとか
脳に障碍でもないとできねーよ サブ垢作ったけど弱カタ31ランクまで自発できないから投げた コアは入手手段()増やすでしょ
手持ち足りてない訳でもないんならスルーでいい・・・はず ツール使用でBANならないのに複垢は取り締まる神運営ってマジ? >>97
強カタはファング、守護は金平糖、オクは本って分ければいいのにな ディザの回数制限なくしてくれればええで
種コアスキル餌掘れてみんなニッコリ >>142同アカウント同時接続がBANじゃないの?複数アカウントNGってのはどこに書いているのだろう ふと思ったんだけどサブアカウントのBANってDMMがやるんかね?
それともテクロス? そもそも複垢取り締まりは家族プレイ巻き込むから難しい DMMの規約にも神姫の規約にも複数のアカウント所持は禁止ってはっきり最初の規約に書いてある
banされたことないからどうなのかは知らない
ほぼアカ売り業者対策用なのは分かるが サブアカBANされるゲーム知らないけどDMM内である?
悪さしたとかは別にして 複アカは神姫じゃなくてDMMゲームス違反
管轄が違うから動くかどうかは分からない 神姫も禁止だぞ
パソコン用はどうだったか忘れたけど
スマホ用は最初に始める時に出る規約にある 火パ使うとソルとウリエルがキンキンうるさい!だまれ! 副窓はBAN対象だけれど複垢は判断基準が難しいからルール違反ですよと告知する程度しかできない
神姫に限らず事前から複垢で事前ガチャ回すなんて当たり前に行われてる現状 異色コピペ並べたら属性統一より火力上がったしHPも増えたからそのままだわ
白虎も入れなあかんしな (テωク)複垢?ツール?良し通れ!
(テωク)副窓?手動高速周回?君BANね DMMのゲームを家族プレイってなんか凄そう (小並感) 白虎とかレイドでは減衰あるし、召喚ロス時間に1回殴ったほうがいいからなあ 妹とかいっぱいいて妹キャラに+99とか付いてるんでしょ 夫婦で同じネトゲやって同じギルド所属ってのは高校時代の友人に1人いるわ(笑 オク相手に律儀に召喚やら林までポチポチしてるの信玄くん見て悠長やなぁってなるでしょ 林使うくらいなら白虎でいいんじゃない。BT林鼓舞1アビとかやってる奴には絶対負けんわ オクは強制弱点だし林は使わないね
鼓舞はほかの神姫との兼ね合いで使うが このゲームそのうち恋姫みたいにインフレしまくって1億フルバとか出てきそう 乗り遅れたが140幻メインだと属性武器よりアサ特大武器握った方が火力上がる場合もあるんよな
要はバランスの問題でレンタルを100幻↑にすると属性値がアサルト値を大きく上回るからって事なんだが
コピペで素ステ上げて幻獣の属性値多少下がっても火力上回るってのは
幻獣がインフレしたからって事でもあるよな
アサルト200くらいあるANTだとまた変わってくるんだろうが
一般ぴーぷーだとだいたい140〜170くらいだもんな アサルト200とかいく構成は基本バランス悪いから強いとは思えないな >>157
自分もコピペ混成の方が火力ちょっと上がってHP特盛ってかんじだったわ
染幻の凸進むと違うんだろうけどな 昔は短期決戦アサルト至上主義でよかった
今は嫌でも長期戦になるからディフェアセが大事だしな 林アーサーに憧れてユニイベ頑張ったもんよ
今となっては誰も使ってないな アサルトとかいくら積んでも減衰遠いし(バフ盛り盛りノーカン)結局ヴィゴラス積まなきゃな >>178
上位のシャルルマーニュを林運用してる人が多いと思ったけどそうでもないのかな
狙撃も積んで一人で防デバフ下限係だったり? 140幻で染めないならお前らが散々馬鹿にしてる100幻と同じだぞ >>182
俺の周りにシャルルとか解放してるやつ1人もいないよ そろそろダメ上限突破石でテクロスさん稼ぐからよ
廃人さんは800万くらいかけて出してくれよな
俺は無料単発で引いちゃうけど >>185
俺の周りだとアスク・メディア→シャルル・ヘクトル→ロムルスの順だからちょくちょく見かける
全体としてはそうでもなかったか >>186
今だろ
120から140に変わっても基礎は100のままなの知らないエアプかな? 両麺140なら同属性1体あたり16%だし攻撃65000 属性450としたら攻撃2400高くないと染めのが強いよ
火力は下がる方が難しいhpのためならわかる フレはメディア>>アスクレ>>シャルル>>ロムルスヘクトルだな
メディアはレイドで使ってないだけで解放してる奴は多い 手持ちが100幻で普段使いだと、他属性コピペ編成で十分だとやってきたけど、
最近塔と測定のペース早いし、メイン以外の編成枠1つにしたいから全属性幻獣染めに変更した たまに140借りて使っても100幻と変わらない奴おるけどそれは色染め出来てないんやろなぁと思ふ アスクレは武器選択がほぼほぼ一択よなぁ
槍染め用にメイン槍にしたいが杖の参戦者効果強過ぎね?
まだ解放しぶってるからエアプぅではあるんだが アスク一番の強みが開放武器ありきだから他属性だとちょっと便利になったアンドロにしかならないのがね >>197
ここまでの流れみると染めてないチンパンジーがかなりいるらしい 闇鎚編成の残り3枠迷ってたが完凸ベリト銃で染めてみるわ
エクシとアサディフェ稼げるし >>199
英霊込みで槍編成してるから迷う属性がある >>201
槍作ってもメインにしづらいよなって話な
リジェネ350の3Tらしい 不具合()修正しなきゃ槍が最強だったのにいらんことしおって オラはニンゲンだからフレから借りた160幻の染め数カウントの仕方も分からん
メインおじにしてたら152%に落ちたりすんの? 金平糖が足りないと言ってた時期
俺は牙のが足りんわクソハゲって言ってたわ
SHINE メイン幻獣は関係ないんじゃないの?
メインも関係あるの? フレのもカウントはいるん?自前で達成できない最大160って詐欺じゃね アサルト200はあんまり行かんだろ
180くらいが一般的じゃね お前らはベヒモスちゃん入れないのか無理やり染めるよりか便利だぞ >>216
基礎が100で凸でプラス5
染めは凸無関係でプラス8だから自前で可能 >>219
ベヒモス完凸と麒麟完凸は便利すぎてどこにでもいれちゃう 俺はベヒんモスちゃん全属性に入れてるな
染めオチはもう我慢よ >>229
中国語で変な事YOYOにいってたけど何言ってんのかわかんねw >>227
いちいち律儀に返してあげるYOYOくんにほっこりした 謎の数字 119100
20人近くいるオク部屋に中盤近くに入ってきて
超加速で準MVP掻っ攫っていったやべー奴 謎の数字 46531
あいさつ消されてないからまだ見れるぞ レイド過疎らなくなったのはいいけど今度はMVP鶏肉すぎる YOYOのたどたどしいコメの内容見るに
ツール使ってたことは認めてる? >>236
ツールだけどこれは加速ツールじゃなくてただのクリックをボタンに変換キーですよってらしいw
んでラクッペはそれを信用しちゃったのか許しちゃった そもそも加速関係なくツール使用自体がダメなんだけどな ミイラ取りがミイラになってほしいツール分けてもらえよw たびたびYOYOに暴言書いては何か運営から消されてたみたいだからこれでYOYO君もうざったいのが消えて良かったなww 運営から消されてたワロタ
消すとこ違うだろwwwwwww キー割り当ては公式がさっさと実装してくれればいいと思うよ HPトリガーがあるのにゲージの減り具合で判断させようとしたり
レイジングゲージに文字を重ねたりして嫌がらせをするテクロスが悪い
お供2体の敵だと半分以上隠れるのひどい よかった、アニメーションをカットして情報のやりとだけして高速化するチートなんて存在しなかったんだね! そもそも裁くのは突撃垢じゃなくて運営テクロスだからな
テクロスが裁かないならどうしようもないよ キー割り当て機能ってbotプログラム組む時の必須パーツってイメージあるんだけど
自動操縦以外にも使える便利機能でもあるのか 不具合もチーターもテクロスやること多過ぎるけど大丈夫か HPやレイジングゲージ数値化してるのをキー割り当てだけってのは無理があるのではないだろうか おい誰かラクッペに凸しろよ
なに日和ってんだあの無能がよぉ >>257
スレでも悪くいう奴のIP覚えてネチネチ言ってくるような感じだし
ラクッペに凸とか絶対嫌だわwwお前やってくれ トリガーの発動タイミングを詳細に把握できてもバランス影響しないのもの レイジングゲージってraging!の文字で見えにくいし、仕方ないね >>259
何となく覗いてみたら何居もしない奴の話題で勝手に盛り上がってんだ、このゲェジ
あとな、目には目を、埴輪ハオ、悪意には悪意をで返すのはおめキチガイだけだわ 何をどうしようがテクロスの自由ってこともわからないガイジかな?
神姫はお前のもんじゃねーからw >>264
あのラクッペってラクッペじゃないん?俺ずっとそう思ってたわ >>265
俺はお前のようなキチガイにもなんとか折り合い付けてやっていこうと努力した
それを跳ね除けて他端末で嫌がらせしてくるようなカスなんだよお前は
まあキチガイに他人の気持ちを汲み取る事なんか出来るはずないからな 白虎は完凸で1T目から使えるようにするか使用回数増やしてくれ >>269
あのラクっぺってどのラクっぺだよ
YOYOって中華がツール疑われてる流れはわかったけどそれ以上は知らねーし興味もないんだけど 埴輪ハオって、ニイハオにはニイハオで中国人に配慮してるのかと思った >>272
いや、YOYOに突っ込んでたラクッペ… >>274
突っ込んでる奴の名前がラクっぺなのか?そんなもんちょっと考えるまでもなくこのスレの奴が模倣してるってわかるだろ 神姫の中の上級国民ラクッペは少なくともあんな自己アピールしながら突するような人じゃなかった
そこだけは確信できる >>275
マジかw
割と本気で勘違いしてたわすまんな、不正嫌いとか言ってたからてっきり凸ったのかと >>270
俺は他端末で嫌がらせしてくるようなカスじゃないぞ? >>277
まずYOYOとか不正とかどうでもいいし
そいつのIDさえ知らないからな俺は
見た感じ悪い奴でもなさそうだし飽きたら解放してやれよ なにこいつ急にyoyo君擁護してんの?
やっぱ凸ったのこいつじゃん
きっも >>279
最後まで凸ってたラクッペとYOYOが和解してたからもう終わってる >>278
言ってろキチガイ
複数回線使って書き込みしてるのは古参ならみんな知ってる事だろ
今更常人ぶっても溢れ出るキチガイは隠せてないぞ テクロスとスレがどんなにキチガイで嫌気が刺してもゲームに罪はないからな ラクッペは自分が恥ずかしい存在だっていうことに気付け(定型文 てか紙500枚もう終わりそうなんだけど?3日で終わるやんけ
ヌルいぬるいなあ、もっと石版10万枚とかで新規を谷底に突き落としていこ?
こんなんじゃあ本家の賢者マゾさに笑われちまうぞ ラクッペちゃんも退いたからやはり運営が丸々変わらないともうどうしょもない >>293
お前らは何をどう変えて欲しいんだよ?
言わなきゃどうしようもねぇだろアホw >>287
うんこ貼って他のスレ荒してんの知ってんだからなキチガイ
証拠あるんだから 知らないぞ? とかしらばっくれんなよスカトロマニア >>295
うんこ貼って他のスレ荒してないぞ?
知らないぞ?スカトロマニアじゃないぞ? そういう最底辺の職業だから言うだけ無駄だぞ
神ハメアンチ業者のマジモンのキチガイだから相手せずにNG入れとけ
こんなの相手してるのもこのスレくらいのもんだ、レベルが低過ぎる >>232
この人、知ってるわ
神姫数は普通なのに、この人だけずば抜けて早い感じがした 毎回レイドリロードしてたら腱鞘炎になって痛くてしばらくオート放置しか出来なくなったわ 自発主時の救援ポップを一回以降次の救援出せるまで出ないようにしてくれるだけでも大分討伐時間変わるんだがな
いつになったら改善してくれるやら 救援ポップは何回もメール送るしかない
みんなも送ってくれ 232はワッフル君な。在籍中のユニがツールで無双してた頃にテンプレ化してた奴再掲しとくぞ
問題になった2名はまだ在籍中
ツーラー絶賛放置のユニイベ
水デーモン(2018/05/21)
ハイスコア時プレイ時間:土曜朝5時〜翌日5時(1〜2時間ほどの休憩有)
ユニオンの方針:土曜日にUltimateデーモンを集中して倒す
結果:Ultimate 1065 個人 180559092(25位)←個人3位の約半分
消費BPアイテム:エナジーシード620 エナジーリーフ6
以下は戦力
武器攻撃力 計28360
アサルト:132% プライド:25.5% ヴィゴラス:小slv30
覇気:30% エクシード:上限100% スティンガー:小slv30
幻獣攻撃力 計14849
メイン:麒麟110%
パーティ
幸村・ユミル・覚醒テュール・覚醒トール・開放バアル
22時間必死こいて無課金(麒麟なし)3位の半分程度の功績しか稼げない
ULT14位ギルド(Revenant)にはこの他、他所でツーラー疑惑追放されたメンバーや
神姫所持数130でルドラ完凸・ヘカトン完凸・ウロボロス完凸所持等怪しいのが多数在籍
追記:2018年7月12日の光デーモンでは同ユニメンバーが見事個人1位2位のワンツーフィニッシュを決める
(2位:前々回水デーモン個人3位 100幻なし 神姫数192 2018/7/24現在) 救援した後の救援しましたポップアップ消すのに3年かかったからあと3年は待たないと お前らチンパンバカにしてるが
アドレナリン全開のチンパンの握力は500kg以上だからな スルー出来ないしNGも入れられないけど謎の正義感があるラクッペ つまりワッフルさんとyoyo君が最強ってことじゃん
ゴリラもたいしたことないんだな チンパンといえば大人になったパン君は隔離された檻の中に追いやられてて
トレーナーの宮沢さんだけは檻越しですら会うの禁止させられてるって何かの番組でやってたんだけど
誰か理由をしらない?どんだけ調べてもネット上ではでてこない ヨーヨー君オクMVPで見た時ないけど自重してんのか チンパンって子供の頃は良いけど大人にになって野生に目覚めれば人間の言う事聞かなくなる筈 (*´Д`)ハァハァやっと紙300キタコレ
ワクワク感が半端ない >>323
その後ストーリーで心折られて、ファングで闇落ちするんだよなぁ >>318
YOYOくんは加速とか使ってないからな 右手でシコるなら左手はキーボード操作だけでやれた方が楽だししょうがないな ストーリー程度ならいいけどファングが半分くらいしかないとこころ折れそうだわな
1属性だけ30しかなく他150あったのに闇落ちしそうだった だからファングが1000すら無いのは金平糖掘りしてないか
その時まだ神ゲーをやってなかったかだろ?
自業自得やん? メインクエのマテは降臨戦感覚で半日もしないからな
ファング・コアは改善待ちでいいぞ 救援アラトロンの失敗コースだらけなんだが?
アラトロンステマおじは何処行った >>313
自分は何一つ出来てないのに偉そうに言ってすまない
ただ同調してうおおおとか言ってる同レベルのゲェジは死んだ時も一緒の棺桶に入ってろ >>191
自分はこれに当てはまってるわ/(^o^)\
2400なんて完凸カイザー2体分くらいでしかないみたいだわ 迷宮のイベントがどう変わってるかたのしみだなーーー ファング属性ずらせば5体分あるが
1000回ガチャとジェムクエ回しを日々耐えたかいがあったかというと微妙だな よわは5分くらい掛かる奴が流す分には他人も入れるんだろうけど
1分くらいで終わるし流してもしゃあないのよ 守護くらいつよくていいから1回で2割くらいドロしてくれ よわ雷で試してみたら3ターンフルバで2:20だったわ
風なんかは2分じゃ無理 >>34
迷宮は難易度上げるけど報酬は同等とかトチ狂ったこと言ってたろ >>348
強化素材消すならかわりに何かいれないとって思うけど迷宮もユニイベもレイドも 射幸心ビジネスを支えるやつも支えるやつだ
いつまで搾取され続けるんだ君ら 緩和しないどころかノマガチャ改悪で素材絞ってからの実装だからな
期待できるわけがない まだテクロスに期待してるような頭おかしいやつがそもそもいないだろ 緩和はしないしrank100以上のユーザー向けだから仕方ないぞ
文句言ってるやつはエアrank100だろ あと5分で古戦場だぞ
神姫でもユニオン対抗戦やりたい 迷宮はジェム貰えるとこがSランク用素材とかに置き換わってたらマシなんだろうけどなぁ >>317
パン君は宮沢さんに恋をしてしまった
でも人間と獣の恋を人間社会が認めるわけにはいかない
そうして宮沢さんを忘れさせるためにチンパンジーと一緒に生活させてもまったくなびくことはなかった
だから宮沢さんを忘れることができないパン君はずっと宮沢さんのことを想いながら檻の中で一生を過ごすんだ 迷宮は難易度だけあげて報酬据え置きだって言ったでしょ! 敵は強くしてもいいからエンカウントの頻度を4分の1くらいにしてくれたら許す オク:10分立っても人こない
他守護:10分経過もしないで狩られる事が多い
オクちゃんのストーリー通りになっちゃったな・・・ 最近つよ火をお供から始末するやつ多いんだがなんなんだ
嫌がらせなのか? 迷宮って全て使い回しグラだけで
戯れで作ったような花のシューティング以外だわ
アレをメインイベントにする運営には恐れ入ります >>368
ちゃんとスタンプで真ん中を狙うぞって教えてあげないとダメだぞ
あと闇つよカタのお供を各個撃破しようとする奴にも アビオソロする場合は上倒すぞ
チャージ弱くなるからな >>368
1匹だけ落とすならかなり攻撃緩くなるから少人数の時なんかは悪くない
実際は全体攻撃とかストリークで勝手に吹っ飛んでるケースが大半な気はする 実装から1ヶ月もせず時期が悪くなるオクwwww
ガイジ アラトロンはマジで20分近く生き残ってることがレアすぎる
MVP取りたいから30分近く経過してもミリしか削れてないなら喜んで入りたいから寄越せレベル アラトロンさぼってたけど闇の神姫強いの増えて来たし、余裕あったら行ってるな >>368
・10T以降に使用する本体チャージが温くなる・タゲ変更せず上から順に殴れる
・反撃貰ってゲージ加速・他人にα分のストリーク渡さずMVPウホウホ コアとかレガリアとか温存したいから他の応援行こうって流れ自体は悪くないんだがな
こうなると紙以外何も落とさんオク不人気になるのも仕方ない 髪は他の守護とかカタ殴っても落ちるからなー
自発と絆でしか倒さんね 被ダメ大きくなる分ゲージが増えるんや
2000万も無いお供なんて素殴り+フルバ1回で消し飛ぶ >>376
他の守護は一週間持たず時期が悪いだから元々ゴリラ含めユーザーが少な過ぎ
本家感覚で敵強くする運営が一番ガイジ 守護ソロ出来るのは多くて500人だからな
調整からして間違ってんよ オクは未だにお前どこおったんねんってのが普通にシュバってくるけどなあ 強い人の絆ポイント貯めてるわ
ゴリラにバナナ与えないとやべえわ
レイド過疎でもゴリラがいれば安心できる 火つよは10ターン越すとうちの雑魚パじゃ火力で押し切られるからBTタイムに上から倒すなそれでもやられたりする
お前らがさっさと救援来てくれればこんな事せんでもすむんやファレグは雑魚いのになんでこいつこんな強いんだ 火つよはゴリラ達が2〜3千万普通に飛ばしまくってて3分もかからないから
もうレイドはゴリラにバナナ与えるしかねえわ なんで俺んとこには10分かからないと誰もこないんだ火つよは今は需要あんじゃねえのか
上倒せなかったら10分も耐えられるわけないんだ でもゴリラ同士でかち合うとバナナ取られたウホと騒ぎ立てるぞ , -‐;z..__ _丿
/ ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\ \ あなたの自発には誰も来ない
Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ ヽ ‥‥‥‥
/, / ,リ vヘ lヽ\ヽヽ.| ノ ソロ討伐
/イル_-、ij~ ハにヽ,,\`| < ‥‥‥‥!
. N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l | `)
ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l | ∠. 現実です
|、< 、 ij _,¨、イ||ト、| ヽ ‥‥‥!
. |ドエエエ「-┴''´|.|L八 ノ -、 これが現実‥!
l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__ | ,. - 、
_,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
. /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
/:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
/:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::: 火強って片方倒してたら、弱くなるのか
そのままでも余裕で耐えれるから
気にしてなかった。 アラトロンステマやめろ、3戦やったら全部1億コースだったんだが
しかも弱い奴しかこねーし、あれじゃよわカタすら苦戦するだろ MVP取れそうなゴリラのとこには誰も入りたがらないわけで 当たり前だろここのアフィの話を真に受ける奴おるんか マジか、ここの話だと強いやつに人気みたいだったから行かないようにしてたわ 絆ポイント貯める以外に入るやつおらんやろ
削れてないとこなんて入る気も起きねえし
自発MVPなんてくれてやるから救援きて? ハギトおすすめだぞ
ちょっと前に自発やったら集ったant10人未満で余裕でmvpとれたぞ!!! そいつとフレになったら来てくれるんじゃね?プレイヤーの全体で0.7%とかだっけ?しかおらんけど アラトロンとか今更欲しいもんも無い
S英霊の闇取るにしてもオク自発分で50は貯まる
高ランク程この傾向が強いしつよの方が自発目立ってきてる むしろ削れてない一人のとこに入る
MVPとりやすいので オクにしか来ないフレをクビにしようかな
苦労して守護倒して直後のオクに毎回真っ先に飛び込んでくるのにはウンザリだぞ オク以外の救援にきて準まで頑張るような奴のは旨味なくてもお返しに救援行くけど
それ以外は最初から助けに行く価値ないしな
絆高めのフレオクはMVP取らないようにゆっくり行ってる S英霊解放してからは全くオクに行く気無くなったぞもう自発だけでいいわ
オクも集まり悪くなってきたしすぐ終わらなくてメンドイ オクに行かないフレの方が殆どなのにオクにしかいかないフレとか貴重すぎだろw オクにもう需要ないんだけど
2体目開放しようとしてるのかよ・・・ オクは過疎るいっぽうだからオクにだけ来るフレ消したら来月には苦労するぞ オク出したらわりと接待されるけどmvpとかいらんからはよ倒してええんやで 今は非ゴリラの守護をアビオMVPが旬
でもファレグはいかないから注意しろよ 1体も開放してない奴のとこは接待だな
解放した後は多分心穏やかになってくれるはずだから こんなんでイライラするくらいなら止め時だよな
もうちょっと適当にプレイしてみるわ
スレ汚しすまねぇ オクなんて泥編成ワンパンしかしてないから
フレの救援なんて行かんわ >>432
オク以外もいってるけどたまたまその日はオクだけなこともあるのでゆるしたもれ 闇つよアビオするなら本体か手前に設定しろよ
こんな状態異常ばらまいてくる奴相手に死の宣告の対応出来んわ 髪集め終わったらオク行く必要なくなる
MVPでも虹本とかだしワンパンでいいやんってなるで
どうせ非BT時や数分たってると準MVPすら無理やしな そもそもフレ70人ユニメン30人いたら1日1回一人ずつ助っ人なんかも不可能だしな
オクはすぐ終わるから行けるけど15分も20分もかかる場所を何度も助っ人いけないわ 十天がうんざりしたからお空辞めたから
神姫はそのうち何かしら楽に取得させてくれるとお空を超えたなと思ってやる >>437
そう思うと絆とか言い始めたガイジはほんとやべぇな >>438
現実は逆だったな
たかがクラス4なのにこの難易度だからなぁ・・・
楽に取得させてくれるSSRキャラも石もないし 絆は精々ユニメンとで
フレは興味あるの来てもらうだけでもありがたいかな >>443
自発しない奴がいるにしてもゴリラでもなけりゃ守護強カタ1日10人も入れば頑張ったほうだよ オク全く人来ねーな・・・
全滅して倒せないオクやるより削ってるうちに人集まる光とか雷やってる方がマシだわ 守護強さ
オク>>>アラトロン、ベトール>>フル>ハギトアフィエル>ファレグ
くっだらねーわ オクは10分程度で討伐されてるけど
守護は失敗しそうなのだらけだな 守護強さ
オク>>超えられない壁>ハギト・アフィエル>>フル>>ベトール・ファレグ
ぐらいかな おれはこれかな
オク>フル>ベトール>アラトロン>ハギト>オフィエル>ファレグ オクのハイパービームいらんやろ
あとランダムでいいから武器とちんぽ落とせ ハギトオフィ>>>>>フル>>>>>ファレグべトールアラトロン オクで美味しい思いするのなんて一握りだしよほどのことがない限り行かんわ
どうせ1体解放するのに1年ペースだし全英霊出揃ってないしのんびりやるに限る ゴリラは雷が多いからオフィエル楽なんだろけど
火力無いと一番死ぬ
ベトールファレは癒やし オクランダムで天宝はいいな
それくらいの旨味くれよ >>461
そもそもS英霊開放するつもりない人にとっては紙しか出ないオクは行く意味がない
たまに本は出るけどそういうのとかも降臨戦とかちまちまやってけば困らないし >>462
メインパ雷耐久でやってるけどベトールが一番きついな
次にアラトロンが苦手 時間帯というかタイミングによるんじゃないかね
俺がさっきやったら5分で速攻集まってすぐ終わったがの
MVP確保ぉ♪(*‘ω‘ *)とかやってんちゃうやろな? うちのユニメンで「もう神姫飽きたんで他のことするわ」って言ってた奴が
ほぼ毎日張り付いてレイドで紙集めしてるんだけどこいつはあれか?
「あーテストだけど俺マジ勉強してねーわー」とか言いつつガリ勉してるタイプのやつか?
素直に僕は神姫大好きなので紙集め超必死に頑張ります! ああああ! って言えや! もう神姫飽きたんで(マクロで走らせてる間に)他のことするわ
こうだな >>473
クソゲーってコントローラーぶんなげてる画像思い出した 古戦場ログインできないのでこちらに逃げてきました! レイドを動かせるほどのマクロとか完全に神姫上級者だな 神姫飽きたんで他のことするわ(プレイしないとは言ってない) 本家は今日酷い有り様だな
やっぱ加速ツールばらまかれたのが効いたか こっちの加速ツールはまだなの?
ファング堀もメイン周回もやりとうないんじゃが・・・ (´・ω・`)こっちはエラーで落ちるから問題ないよ
(´・ω・`)さすがテクロスのぎじゅちゅりょく! >>484
絵柄が好みじゃないけど加工がきれいだな 10万分回してる間になんかいいモノがさすがにあったろ?それをよろこんどけ >>484
神姫の広告がこの画像だったら確実にこのゲームを始めていなかったと断言できるレベルの破壊力 >>487
テクロス「この栄養ドリンクチョロウマ〜ぃw」 安易な気持ちでおっぱい引こうとしたのがダメだった
二度とピックアップ1点狙いとかしたくない >>462
オフィエルに必要なのは火力ではなく加速
あと守護銃3本 このソルだったら人気投票最下位でも不思議じゃないな >>484
こっちのキューの方が好み
ソルはまあ、うん >>487
期待値より安く引けたしいいんじゃね?
ゴミだけど >>489
なぜ最初の10連で外した時に回すのを辞めなかったんだ! >>487
初めてピックアップを石単発で引けたわ、さんくす 趣味とはいえこういうガチャ更新で10万とか平気で入れられる人が羨ましい それな
俺は10万あったら新しいPC買うわ
来年Windows7のサポート切れるから買い直さないとな 白虎は無料期間も重なってちらほら引いた報告や画像あったが朱雀は全く見ないな
なんでこんなクソ幻獣を140並みの確率にしてんのか理解不能なんですけど win7 updateなんか全く使ってないから
たいして代わらんていうか10て無料じゃなかったか >>508
それは思うな
テクロスに10万とかゴミ箱に間違って10万捨ててもまーえっか程度の資産あるんだろうし 神姫がipadで横画面プレイ出来たらPCいらんのだけどな・・・ 10は使いにくいし、アップデートがうぜぇから7が良かったよ アフィエルに必要なのは火力じゃなくてキャラだろ
雷銃数本とハムケヒトいりゃ信玄でさえ余裕で持つ
手動なら雷銃すらいらんかも >>511
140幻を引かせないためだぞ
ハズレ増やした方が都合がいいからな ivybridgeあたりの古いPC使ってるならアプデより買い替えたくなるもんかと
でもCoreの9世代はぱっとしないし、AMDもZen2はまだだから買い替えは今は時期が悪いね >>516
10はメールソフトが酷すぎた
使いづらいってレベルしゃない XPが完成されすぎてて以降のOSは仕方なく使うって感覚になる(老害スタイル) 10は地味にフォルダ周りの挙動が変わってるのが気に入らない 2000じゃないと文字化けするゲームがやりたいので
2000を推す
時点でXP
10は使った事ないからしらん
次のPC買うときには勝手に10になってるだろ サマエル連れてくるの忘れてた…まあ他のやつがデバフしてくれるやろ… ブラゲやるために新PC買うってのがなんだかな
コアi3あったら大丈夫だよね? MEは98とNTのドライバが両方使えるという
素晴らしいOSとか言ってたぞ
使いやすいかは知らんが XPサービスパック3の32bitは軽いけど今となっちゃHDDのAFTとか2TBの壁がなぁ…
>>529
最近のi3は内蔵GPUついてないのもあるからグラボ買わないなら注意
グラボ無しだとRyzen3 2200Gがコスパ良いと思う パッチ当てないとUSBを認識しないストロングスタイルのMEちゃん PC自作なんてダサいダサい
今はスマホ自作がナウいんですよ! なんか微妙だったけどあんまり誰の記憶にも残ってないVista オク自発したらほとんど人こなくて1.4オクも削らされたわ オク余ってるとかマジか
ゴリラは属性毎に武器も作るからオクが過疎る事はないって聞いてたのに 信じられるか?オクはずっと時期がいいとか言ってたやつがGWには大量にいたんだぜ? 本の月交換制限がなければゴリラもオクでずっとウホウホやってたんだろうがな
テクロスはほんま嫌がらせが大好きやで 1か月足らずでオク過疎ってコンテンツ消費速度早すぎない ゴリラなら、他の素材の必要数も半端ないから自発守護MVPと自発オクMVPで素材を稼ぎに行ったよ >>540
んなわけねーだろってそいつらに何度か書いたけどやっぱりただのバカだったな オクとか2回救援いってすぐに過疎るってわかったけどな それでも失敗濃厚なオクは未だに見かけないな
自発すると君さっき守護手伝ってくれなかったよね? なユニメンが直ぐに入ってくるし 嫌われてんじゃねえの?今なら塔用のSRの銀本のついで感覚でゴリラ来るだろ >>551
俺でも銀本1月で100増えたしゴリラなら200くらい増えていらやいと思う
そもそも凸終わってるやろ 1体交換したやつの中で2体目までいくモチベーションあるやつなんて交換したやつの5割いるかどうかやろ?
過疎るのは必然的やん
ゴリラも休憩するんやで 先月は時間がなかったから短時間で回収できるオクに集まった
1ヶ月まるまる時間があるならそこまで頑張らなくてもいいよなって オクは救援がまずいと言うがよく考えてほしい
まずくない救援があるだろうか >>554
四列目にバナナの匂いを嗅ぎ付けて入ったらフレゴリラがバナナをムシャムシャしているパターン
参列目がアンパイ >>559
酷い時は12人とか参加者いるときあるよな
冗談抜きに 上位イデアコアほとんど落ちないでつ令和
つよディザでも一戦でせいぜい一個しか落ちないって泥率どうなってんの
こんなにANTとテクロスで意識の差があるなんて思わなかった・・・!
これじゃ毎日よわカタアビオ感謝の18連戦するコアがなくなっちまうよ・・・! 弱カタはよっぽど運悪くないかぎり失敗はないぞ
誰か葬りさるだろ 弱カタに信玄で入るとアビオだったと思わしき自発者が急に手動っぽくなるのちょっと笑っちゃう
神姫にあるまじき微笑ましさ >>542
別にいらなくなったってわけじゃないんだよな
紙は一応ほしいし
でも救援3位以下はドロップ渋いし必要素材合計量が多すぎて労力はんぱないからちょっと簡便してって気持ちになっちゃうんだよな オクの億削りが普通になって切ってツラい
早急に報酬みなおしおなしゃす 弱、強、守護
この中だと失敗を良く見かけるのはオフィエル、ファレグ、フル辺りかな
特にオフィエルは理由わからんけど異様に人が来ない オク10分以上かかってるのがちょくちょく出てるからな
半月前はほぼなかったのに 死にかけの守護でも入って紙期待する方が楽
つよよわカタは最初から入ってやるから流してもいいぞ(上から目線 ま、水槍は強いけど雷銃編成作ったら別にたいして使い道ないからな、どこパなら雷のが強い
それでオフィはあまり人気ないのかもしれん 公式みるとバトルログ無茶苦茶なツーラーみたいなのとか
信玄アイコンやダルアイコンが英雄の救済してたり表示がテクロス仕様なの多いみたいだな
不具合内容は全てテクロスだからが真理かやはり 火つよも守護も弱いしな、水を強くするモチベーションが弱い 何回も書いてる気がするが武器1つに3本が重いわ
よっしゃ次にこの属性の武器解放したろ!とおもっても来月までステイやんな >>579
火塔終わってるから水育成の優先度が下がってるってのもあるだろうね オクに人が来ないのは月5冊のせい
限度のせいでゴリラは10日もあれば500枚集め終わる
あとは身内とBP消化分
来月以降は自発と身内とBP消化分で終わり >>540
今までも一週間ぐらいで賞味期限が過ぎる過疎っぷりだったじゃん?
今回はその2倍は持ったねってだけよ 紙以外のドロがカスいことも一員
ファング数ドロ追加しときゃまたゴリラがゴリゴリするんじゃね うちも300はあまりそうだから来月から自発義務とBP捨てワンパンになりそう
ちんぽもいらんし結局マグナに戻る >>579
どこ水はオシリスがいるから充分に戦えはするんだけど、雷のケヒトが圧倒的過ぎるんだよなぁ
あれだけ明らかに一段抜けた性能してる よわカタ自発したのに救援こないぞw レガリアいらんのかお前ら! 廃人ご意見番まうらー「プライドの不具合直せや!!!
運営「どのような条件で発生する不具合なのですか?
まうらー「自分で調べろ!!!
ほんま神姫プレイヤーの人間性の低さはなんなんだろうなw
まうらー「自分で調べろと一喝してやったわ
お前ら「さすがまうらーさんかっけー >>591
あいつ状態異常もガンガン回復するからなあ
異常回復と通常回復を連発だから強すぎる だって即バでぶち転がすと空気嫁ってキチガイにおこられるし・・・ 廃人があっという間にコンテンツ消化するからテクロスがイキった素材要求してきてパンピーが辛いんだが? めんどくさいのに関わりたくないからな
倒せないよう;;って感じのには入るがぁ 正直枠埋めて欲しくないからマッハで消して欲しいわ
30分切って半分以上あるフル何とかしろよ
晒すぞコラ よわ5分以上とか掛かる奴のペースにあわせて加減してMVPまで献上しないと晒されるからな 水も弱くは無いんだが、雷のバランスが良すぎる
隙無さ過ぎるんだよなぁ つよかた時期がいいとかマジ?
ほぼ削れないけど信じて闇つよ流していいか? 闇はめんどくさいからヤダ
8割くらい削れてるなら入るけど ゴリロしまくれば多少のバースト速度なんて気にならん つよ時期が良いのは削れるマンに限る
削れないマンでも時期が良いのはまぁ今は火くらい 火強はバーストタイムなら3人くらいでもすぐ倒せるしな オフィエルは最近そこそこ集まってる気がする
オクがひと段落ついたのもあるんかね アフィエルは半分すぎれば人くるよ
べトールは全然こないよ >>619
やっぱそんぐらい削らんとダメか
失敗してるのって殆どが2割以下しか削れてないのだなあ 闇つよは自力に自信ないならまじ流すなよ
邪魔だしくっそめんどい アッフィ通いつめるなら廃課金も無課金も仲良く武器総入れ替えになるしな
なかなかそんな暇なことしてられん んー 信玄ヘラクレス系にヒール届かない設定できんもんかなぁ
あとはそれ系に救援拒否とか じゃなきゃ同じ系統の救援にしか入れないとか >>625
つよ倒してないから自発できないんだよね
次の時期がいいときまでになんとかしよう >>626
強はどれか倒せば自発できるから楽な火とか水流しておけば? なんだそんな理由ならぶち転がすのに 救援ID実装はよ ヘラは(専用武器なら)バーストで防デバフ撒いてくれるから… >>627
マジか
そこらへんよわかたすら触ってなかったから倒してくるわ
ありがとう ゴミの弱カタがのさばって救援枠埋まってフレのオクこねーと思ってたらお前らのせいかよ
弱欲しいのなんか100人いねーのによーやるわ マジで困ってる奴ならシュバるけど適当に自発放置だとまたな!になる id晒さず救援いけるなら困ってたら助けるけど晒すのは嫌だよな IDさらせばレイドをサクッと処理してくれるANTがフレンドになってくれるかもしれないぞ! よわかたガンガン流す奴じゃなくてよわかた流して尚且つ糞弱い人が理想 半年後にはコアのためによわカタ放流で10人殴る前に倒したらノーマナーみたいな大縄跳びになってそう >>635
気を使わないからな
強い人のは気を使う よわかたまではゆっくりやればソロできるようになるからそういう需要は無いがな
つよカタで詰まって止めるかワンパンカスになるかの2択が現実 ファングあと17個なのにどうやっても手に入らないもどかしさよ
ホンマテクロスってエアプだわ
週の交換制限とかいう簡悔システム早く撤廃しろよ なんやYOYO君中華かいな
中華を見たらツーラーと思えやな MVPでもなんでもあげますからぁ!
救援来て瞬コロしてくれるイキリゴリラさんお友達になって下さい(切実) 普通に考えて守護ソロできる人が出してる弱カタはシェアするためだろうからな
出さないでアビオですぐ倒せるのだから 分かったからBTに放流はやめろ、それ以外なら好きにしろ >>635
強ディザに5分以上かかってる救援見かけたら助けてあげて即フレすると効率いいぞ >>637
強いのに気を使う?ソロで倒せばいいのにな
面倒だから、強い弱いに関わらずMVP掻っ攫いまくってるわ
よわ程度で2分もかける奴は強い奴と言わない ゴリラはBT外でもよわの光と闇2分かからんの?やべーな 俺ロリコンだけど、ここ最近このゲームがロリ方面でグッとくるの出してこないからマジつまらん プルはロリっちゃロリだけどおっぱいが気に入らないしアホの子は好きじゃない
あと水プルは立ち絵が劣化しすぎ
エロは見てないけど
個人的に最近のだとオクは結構好き シャイターンを忘れてたわ
HEで膣内射精を懇願するとことが萌えだぜ やっぱロリコン的にはロリ=つるぺたじゃないとあかんのか ロリ巨乳と言えば閻魔ちゃんだな
何度もANTに膣内射精されたことを思い出しながら自慰するHEは最高だった しっかしS英霊、ロムルスだけ異常に弱くね?なんやこいつ
四天王に入れなかった雑魚なの? >>660
ロリコンにも色々いると思うけどオレはつるぺたは逆にダメだな
膨らみかけ〜微乳がエロで揺れるのが最高に興奮する
具体的にはラシャプとかミフルが神姫エロ(のシチュを考慮しないビジュアル)では1番好きだわ 防御性能はジャンヌで既に充分だからなぁ、攻撃面に振った分だけ半端に見えるのは仕方ない
火力っつーよりは耐久しつつフルバに1人だけ遅れる状況を無くせるってのが有難い
もともとジャンヌ使ってた人がその延長線上で取ったり、尻からビーム出したい人が目指す感じなんじゃないかな 流石公式が黙認するだけあってツーラーばっかっすなあ
https://i.imgur.com/KckAVrP.png
謎の数字は 889659 復帰勢なもんでコアファング余ってるから紙余ってる人と物々交換したい 2年以上前から加速なんていたけど
最近バージョンアップした修正ファイルが出てたからそこで加速人口増えたんだろな 加速無しじゃやってられんだろ
アフィエルのHP実質4億だぞガイジすぎんだろ リロ殴りとか言ってる人ってやっぱ加速ツールなんですか? 正直さっさと倒してくれるならツールでも何でもいいわってなってる
mvp取るより時短のほうが大事だわ ツールで麻痺中に加速してずっと俺のターンできるからな
YOYOが課金するよりも強いしオススメしてるぞ 課金よりもツール使うほうが戦力UPできるからな
運営公認だしな オク又流しNGとか言ってるフレいるけど、実際誰も又流ししなかったら討伐失敗も十分見えるレベルの雑魚だと思う 未だ"流してやってる"と勘違いしてるガイジなんだろ
新規のワンパンにもブチ切れるからな、手に負えないぜ 闇パでアヌビス5体持ってたらソロできるみたいだなw
ニコニコにソロ動画あるけどすげーわ真似できねー アヌビス5体は無理すぎるわ
現実的にいくならおじパで玉消し特化かね
あとバフ消しは必須かな でもまぁ実装初日から2億ぐらい削って力尽きたのか流してくるやつもいたしできる奴はできるんだろう 素直にロムルスでカットしなさい
なんなら50%カット神姫使っても良いぞ >>689
こんなトリミングした画像では抜けない・・・ >>690
サブにアヌビスずらっと並べた闇パ以外でもできるのかよ・・・
その動画ニコニコアフィ?ようつべアフィか? >>694
せめてこいつが誰なのかくらい書いてくれ ベリト覚醒して闇銃編成ぶっ壊れにしよ?
あとプライド直してな 風パ推奨迷宮とかSSR神姫1人しかいないしアビオしずらいエールだし勘弁しちくり〜^ 前と同じ難易度なら、ソロモン連れて行けばなんとかなるのでは? ハゲp「皆様の意見を参考(簡悔)に調整します」
難易度も手間も増やして報酬は据え置き
間違いなくこうなるぞ、はげPはユーザーを楽しませる気ゼロだからな さぁ、果たしてテクロスのぎじゅちゅりょくは如何に!乞うご期待! 10f毎にボスとしてツヨカタとか守護とかでてくるんやろ? 乞食なんで石とチケがもらえて
終凸可のアサプラとかアサエクとかアサヴィゴとかアサアセとかもらえたら時間はいくらかかってもいいわ >>706
ランク100以上対象の高難度を想定してますので手間がかかるのは当然です >>706
こうなるってかこうするって書いてあるからな 守護クラスが出て大量に素材落とすならそれでいい
時間としては前回と同じくらいでいいがあまり弱い敵ばかりだとクリックがだるい 守護クラス10連戦でその間退出無しね
時間制限120分 難易度は高くしますが報酬は据え置きですだもんな
普通は難易度を上げた代わりに報酬もプラスされますとなりそうなもんだが しかし雷で欲しい武器があまり思いつかないな
銃の終凸アサルトエクシードかエクシードストレングス、マモン武器みたいな奴なら欲しいがまあないだろうな なんか急にフレがアビオフレ流ししてたは。これからはオクだけ強奪してやるからヨロシクな エクシード中にゴミじゃない複合ならパニと入れ替えられる
そうでないならいらない 報酬据え置きは本当にやめろ強さあげたら普通よくなるのにサイコ運営すぎる 迷宮武器はスティンガー中ストレングス小で固定される気がする
他のイベでもスキルテンプレ武器糞多いし 石3k闇鍋10連ガチャチケSR確定チケに欠片
これだけ見れば美味いイベなんだがな迷宮 ちょろっと見たけどパズ槍4本終凸は意地でも無課金って意思を感じたわ 迷宮なんかどうでもいいからアクセ経験値プールと無料化最優先で実装しろ マクロで集めて動画まであげちゃう神姫大好き無課金てニートやん >>722
朝昼は消化でよわかた全体流してるのじゃ、オク強奪もよろパル 迷宮で疲れたANTがストレス発散のために姫とHするとかそういうのも出せや俺でも思いつくぞ
迷宮のたびにアリサ犯せ >>722
オクの時期が悪くなりつつこの時期にオク強奪とか聖人かよ
最近は守護終わると頻繁にオク出るからほしいならいくらでもくれてやるぞ 前回の迷宮のあまりの虚無&連打ゲーで体調悪くなって寝込んだ身としては報酬クソの方が助かるわ β版迷宮の時は石チケ本は他イベより多く貰えたはずだけどな
イデアコアファンゴ増やせは分かるが報酬純増させろ的なやばい乞食もいるしこの辺も一枚岩では無いな 迷宮は悲しいがな報酬は前回と同等とかレターに書かれてるんすよ… >>747
報酬増やせってS英霊関連の落とせって事だぞ >>747
遊んでやってるのにこじきとかなめてんのか社員 >>753
嫌ならやめろ
ファンゴ20個か確かに少ないわ >>741
立場の弱いハゲPが仕切ってるんだぞ
察してやれよ… 乞食も何も迷宮はエロ配布すらないしな
1日で作ったような使い回しオンリーのクオリティだしw だが待って欲しい
前回はかテスト版だから報酬多かったと言わないだけでもすごいのではなかろうか あと10分あるし人集まればアラトロンいけるな自発しよ 迷宮が難しくなると思ってる諸君
テクロス語的に難易度上昇は「時間がかかるようになる」ダゾ 55分前後で1割も削れて無い雷つよハギト並んどるわ
お疲れ様じゃの >>765
それって前と一緒じゃないですかああああああああああ
やだあああああああああああああ >>766
メンテ前に守護するならせめて1時間前には召喚しておかなきゃな
ドブに捨てられたレガリアが可愛そう 問合せ電話がかかってきたせいで限定SPクエやれんかった 前より水強くなったし水キューでかっ飛ばせば楽に終わるやろ(慢心) ブブブブブ
ああああああああああああああああああああ!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) はあマーリンのSD前のに戻せや
誰も文句言ってなかっただろうが 迷宮の難易度上がるのに報酬は据え置きとされているが
テクロス的価値観での据え置きであってユーザーにとっては
ゴミみたいな報酬にされている可能性も覚悟していけ
ユニイベの難易度上げて報酬しょぼくした実績がある運営を信じて ユニイベに関してはエロも削られてて笑う
デーモンエロが来るかと思っていたのに 迷宮はエロすらないって
塔もエロ無し・EXシナリオもエロ無し・払暁戦もエロ無し・復刻追加エロ無し
神姫追加&覚醒ペースダウン
メインシナリオ放置
もうゲーム自体がエロを減らす方向に全力ですわ なんとかセレクション毎回140入れてて露骨過ぎンだわ 一応リリムも最初はエピ無かったからな
デーモンの幻獣化は未実装のまま闇に消えたが デーモンなんてHE絵出来てるのに実装しなかったしな >>792
ぶっこキター。
ミネルヴァはあんまり銀髪って感じしないな。薄紫のイメージ。 うおおおおおおお二つはごみ武器だろうからハンマーに終凸来てくれえ 水レイドで内容はウェディングイベっぽいな
限定追加は無しか 覚醒は月末アシじゃねーの
んで閻魔は7月末ってパターン EXPスフィア・・・
前にも似たようなアイテムがありましたね
確かオマケガチャについてましたよね 生命のうんたらだっけ?もう存在すら忘れてたレベル
つーか経験値アイテムには困ってねーんだよ ハスターはイシュタル出てからはもう可愛さだけの不良在庫になってしまったからな
何かとくっつけて売るしかねえ デーモンのハーレムよりもカタスちゃん達のハーレムが先だわ
火カタと水カタのおっぱいを揉みほぐしたい >>826
>>828
前のすぐ餌にしたからわからんかったわ
まあ銃じゃないからいらんけど 経験値は武器とか幻獣の経験値枠の代用ポイントでしょ
無くすらしいし >>825
あれアーシラトが覚醒先だったっけ。閻魔ちゃん輝ける舞台はいつになるんだ 100のピックアップとかいらんだろ
全部140にしろよ でも槌でも風迷宮と同じスキル構成だと守護槌と被って辛いんだよな ベリアルとケルベロスが同じPUとか喧嘩売ってんのかテクロス 経験値類 とりあえず保護かけてあるけど邪魔になりそう セレクションは新キャラピックアップ以上に信用できん ハスターは覚醒で防デバフ必中に
攻バフに風攻アビ攻急所追襲に
アビダメ120マンくらいに
バーストで風耐性ダウンとかでええやろ >>839
発表順が棚脚閻魔だったからって予想だけど >>833
ほんこれ
覚醒とか半年以上さきだしねえ 染めれないやつは100のが強い
四聖獣もいれやすいしな ウェディングイベなら限定追加するとおもってたわ
花嫁が似合うのって誰だろうか?ガイアとジェフティとかか この前水レイドでサリエル来たばっかだから水降臨?またレイドなの? >>847
マーナガルムとリヴァイアサンの時どっちも引いたぜ
ルーと闇のロリっ子を 月末追加キャラは1週間前のぶっこでは雷サマエルも水プルートも出てなかった >>792
なんでスフィアに色あるんや?まさか属性…? >>867
よく見ろ武器とかアクセのマークあるやろ >>860
うちのイタクァが脅えるからやめてあげて。 >>867
マークは剣と羽?とリングで色もそれに対応してるし武器幻アクセじゃね? 迷宮武器、斧が前回の槍みたいな有用武器で残り2つが新スキルつきのゴミか。
うーん、斧かあ。。 雷とかよっぽどじゃないと入らないから
武器は期待しない方がいい 雷銃イキりANT達ならエクシ簡単に盛れる武器来たら歓喜するんじゃろ? あら、日課の昼休みに守護→オクやろうと思ったらメンテかよ
有用武器のスキル経験値餌拾いイベか >>878
大抵はパニ槍2本とかウッコ〇槌持ってるだろうけど >>878
わざわざユニイベからパニ没収したのにエクシ武器出すわけないだろ 経験値アイテムは幻獣の属性ボーナスとかは無くなるのか 逆に常に経験値多いのか 迷宮は報酬据え置きって宣言してたんだから期待すんなって そういやデイリーの幻獣強化 素材なくなったらどう消化するんだ rとsrの持ってないとだめになるのか? 数字付きは運だし 止まない雨はない
明けない夜はない
時期がいい神姫はない >>885
過去の降臨で2体交換できるやつ使えばいいのでは?
俺は+1をカイザーとかに合成してるけどな >>883
どうせ15時になったら手のひらクルクルなんだろwwwww 強化素材無くなるとデイリーの限界突破がクリアできなくなるな。キチンと調整入るだろうか。。。 強化素材なくなるの?
売った時にポイントになるだけじゃなかったの? >>892
少々手間だが、N素材使えばいいんじゃね? >>892
ノマガチャR武器幻獣でどうにでもなるだろ >>889
だいたい同じ意味だろうがチョンは日本語も知らねえのかよ
マジで犬畜生にも劣る朝鮮民族だな消え失せろ 感謝のデイリーディザ周回してたら凸ミなんて余裕じゃろ >>897
だいたい同じは同じじゃないぞ?
チョンじゃないぞ?朝鮮民族じゃないぞ? EXPスフィア、同属性補正のボーナス分の扱いどうするんだろね?
アクセだけはそこんところ結構重要 >>899
は?400mlの水と399mlの水の違いがわかんのかよそういうのを屁理屈だっていうんだよ
そんな陰湿で粘着質な性格だからお前みたいな劣等種族は嫌われるんだよ自覚ないのか? 童貞度でSSRスキル餌の効率落としたテクロスを信じろ >>901
400mlの水と399mlの水の違いはわかるぞ?
屁理屈じゃないぞ?陰湿で粘着質な性格じゃないぞ?
劣等種族じゃないぞ?嫌われてないぞ?自覚ないぞ? なんのこっちゃと思ったらハゲとお客さんが乳繰り合ってんのか アクセのポイント上限、強化マニー廃止あるから同属性ボーナスも無くなるはありそう
ってかなくなるね こちらが得するようなシステム変更・・・になるんだろうかな。とりあえず改悪or死にシステムにならない事を祈るか 変更前と大体同じになるようにすると謳いつつ一部悔しくした運営を信じろ 時期がよくなるアプデはよ、もう1億コースは疲れたわ 迷宮報酬にコア250ファング300レガリア150追加でよろ こちら側の得になるような事はしないだろうけど倉庫圧迫からは解放されそうだね。
後EXPアイテムはガチャのおまけとかで有用そう 売るとアクセピーになってスフィアを買うんであって、そのまま強化すればボーナスはあるんじゃないか 5時間かけてもいいから乙女バグとかもろもろはよ直せ ハスターなんてゴミピックアップに入れるんじゃねえよ 強化が経験値システムになったら2倍チャレンジ無くなりそうだなぁとは思ってる 今回の迷宮でレガリア・マグナ・ファング系の素材が入手出来れば神なんだが・・・
キヨP分かってるな?(威圧 1戦闘につき1個ドロップ
属性別で各100個取得可能! >>860
おれもきて欲しいが
まあいつぞやのイワナガみたいなイベ幻パターンじゃろ >>925
ユーザーの願いは無視するのがハゲの生き様 幻獣のプレイアブル化は本家ではあるがこっちではやんねーのかな >>926
眼武器は今のスキル合体させてもう1個なんか追加すべきだよな
ミトゥムとかいうゴミなんとかしてほしい R、SRの可愛い幻獣の人気投票とかしようぜ
ソルとかどうでもいいからさ
頼むわ >>932
修正はしません!
あらたに追加しまーす オリ武器とか息してんの?
武器全くない初心者ぐらいか? 幻獣を神姫化する前に、見習い騎士ちゃんの神姫化とか、
降臨のステージ1で出てくるかわいい敵の幻獣化をやって欲しい。 そういえば編成枠でとか変なスキル持ってたな迷宮武器 金出すゴリラが一定層いるからこんなんでもサービス続いてるんや 目武器強化なんかしても集金できないし
新神姫武器強化してくんだろうな 迷宮って英霊誰で集会するのが得策?やっぱメディア・ソロモン系統が楽なのかな クソ雑魚ナメクジでスレ立て童貞なのじゃ
スマン960お願いします >>951
シナリオ担当なんておらんやろ! なんの仕事してるんだ。 ストーリーとの兼ね合いで無理ってことはメインで見習い騎士ちゃん再登場して死ぬんじゃね? 見習い騎士は仲間にならんでもいいから
ストーリーで酷い目にあってそのシーンを見せてくれるだけでいい
なんではよメイン更新しろ >>964
追加項目たくさんありますよアピール
なおぎじゅちゅりょくが足りないだけな模様 >>954
何も試さず他人に丸投げ
テクソスみたいなゴミクズだなあ、さっさと死ねよ ワンパンしてトリガー踏んだならケツぐらい拭けっての >>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい 俺は>>970を信じるよ
ここまで言っておいて自分がテクカス以下のことはせんでしょ 次スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1388【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558332240/
アドバイス通り宣言して建てたからリベンジ
信玄餅πは正義 たった!立った!次スレが立った!
>>950>>970
新で! 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1389【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558332333/
ほらよゴミクズども >>987
立て乙
950と970のクソゴミはもう書き込むなよ 何してんだこいつ死ねよ
無籍にゴミユーザーと詐欺企業はまとめて死んでおけ バランス担当「メンテだけどやること無くて暇なんだが?」 宣言しないで立てるテクカス以下の>>990を晒すスレがあると聞いて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 51分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。