【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3829 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3828
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558087451/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
ここが男色と断食をかけたポーチュラ力の高い危険なスレね… EX装備
腕2首2耳1
しかないけどこれが普通だよね? EX指輪もってるハゲが全員痔持ちになりますように… 乙
ホモ禁止って俺はロリコン好きだから問題ないけどここのホモ達には辛そう EXは首3腕1しかないや
ハゲでなきゃクジラ集めとけば十分だよ 好きな女にEX指輪も贈れないような男にはなりたくねぇな いちおつ
ホモとEX指輪の話題禁止って言ったでしょ! ハナミズキにEX持たせたけどビームしか撃たないから活用しないな 自分より大きいおっぱい全部絶ち切ろうと思ったら花騎士全員絶ち切らないといけなくなりませんかね 前スレではデバフがしょうもないとか言われてたけど現在は昇華も含めたらデバフはかなりえぐいの組める
もうデバフ2種搭載なんてあたり前の時代になりつつあるし
相性が悪すぎる場合はきついが高難度も普通に突破できるぞ、しかも1Tや反撃よりはるかに安全に
時間かかりがちだから周回には向かんけどね みんな貧乳になったらステータスが無くなっちゃうじゃないか
僕は大きいのが好きですけどね でかくなくてもいいけどある程度はあった方がいいです
奇乳はノーセンキュー 攻撃ミスとデバフってカゲツ以外にもいるんか
えぐいデバフにしようとすると面子完全固定になりそう
大きいおっぱいは脱いだりエロがなくてもあるだけで幸せになれる セアノサスがコーヒーにする?それとも討伐?って聞いてきたんだけど
風呂にするか食事にするかじゃあるまいし、じゃあ討伐にしよっかってなるようなことあんの・・・? 防御が発生しない無効、ミス関連は超反撃でないのがな・・・ ジョージアはそろそろ許してやれw
10日ログインするだけでジョージア(と同等の石)がもらえるんやな(錯乱) おはようございますトリトニア調査隊船大工担当本人です >>47
おっぱいもませてください
というのはさておきあの船はどうやって地上を走ってるの!? >>47
もう少し昇華なんとかならなかったんですか? カガミンとミズアオイおねえちゃんをたまに間違えそうになる
なんか見た目似てへん? それは見て解るとおり正真正銘の双子…
シルフィウムも微妙に似てる 団長が来て開国もしたから満を持して目覚めようとした矢先にセダム他
また一眠りするしかなくなった どうせ塔を開けても「眠り姫…おりゃん!」ってなるよ 眠り姫なんて存在しないよ
代わりに大量の犯罪者の脳みそが市民に預言を告げてるよ
発見した花騎士はデコンポーズされたよ 眠り姫とか存在が明るみになったらハゲがtnk突っ込みに来るのが目に見えているからね
そりゃ隠したがるに決まってる 黒幕楽しみだなあ
人間(どっかの国のお偉いさん)なのか
進化した害虫なのか
賢人の生み出した生命体の暴走なのか
はたまた春庭外の宇宙生物の侵略
大穴で花騎士
俺はやっぱスーさん黒幕説かな そういや脳は10%しか使われていないってのは都市伝説らしいな AFN団長は1%未満しか使用できてないからな・・・ ホームをランダム花騎士表示にしてたら
あまり見慣れない痴女みたいな服装の花騎士出てきたんだけど誰だかわからんまま切り替えてしまった
髪の色は白で服も白っぽい感じなんだが そこから名前を追跡する手段はないからけっきょく分からんよ
ちゃっちゃか画面遷移しててあとから変なボイスが流れてきて気になるパターンだとなお追跡不可能 16,17は名前分かるけど、18,19組は手持ちでももうだめね >>65
オジギは眠りよりどっちかと言えば敏感メイン
眠りと言ったらヒノキやってん ビジュアルはおぼえてても名前が出てこないのはある
飴ちゃんとかえみゃピンクとか シロタエかと思ったけど流石に主力になる虹キャラは忘れないだろうし
エキナセアじゃないかな すみません上げてもらった名前の娘は全員違いました・・・
いま必死に討伐、ホームを連打して切り替えてるけどまた出るまでどれくらいかかるだろうか・・・ >>80
ヒノキの別baaの要望を出し続けて5年が経ちました 白髪はかなりいるけど痴女っぽいが付くと難しいな
アンゼリカ >>85
痴女服が印象に残りすぎてて胸像サムネじゃわからない・・・ あとホーム表示ランダムだから進化前なのか進化後だったのかもわからない 本当に下半身痴女って感じの脳裏にしか焼き付いてない なんか下半身全面を見せつけるためおっぴろげてる感じのイメージポイ感じ
ほんと一瞬で切り替えちゃったの悔やまれる 割と最近のから絞るとそれっぽいのは進化リトープスとか進化ヘリクリサムかな 下半身を見せつけるためにおっぴろげてる白っぽい子ってこの子が真っ先に思い浮かんだが・・・
http://iup.2ch-library.com/i/i1991312-1558222760.png
せめてロリ系かお姉さん系か、貧乳か巨乳かの情報が欲しいな >>96
ああありがとう!進化ボタンヅルかすごく気に入りました
他探してくれた人もありがとうごさいました! >>102
ループで見たらだんだんEXILEのぐるぐるに見えてきた >>109
なるほどありがと
そういやホームシックになってたっけね やはり進化ボタンヅルだったか
実装タイミングもあって埋もれた感はあるが中々に可愛い子だぞ はい、ポーちゃんです
葉っぱがぷくぷく肉厚でちょっと多肉っぽい
https://i.imgur.com/kNpbzf2.jpg 1パーティーあたりの総合力16万強にしかならないんだけどセンティ使わずに20万とか届いてる人は装備穴全解放してる感じなん? 戦友の総合表示は装備分まで表示されないから主にアンプルだとおもうけど 畑で何度か引っこ抜いてたけどポーちゃんだったのかこれ 春庭ではパンツを晒すことは日常
毎日NZN見てればわかんだね ノーアンプル虹5人で15.5万〜万16万程度
フルアンプルゥ5人+22000
更にLv100が5人で+22000だァーーーーッ!!! ハナスベリヒユだからねえ
園芸種だと花が大きくなるけど パン出し勢にちょっと君パンツに黄色い染みついてるよって騙したいまあ許されるやろ・・・ その点ペッポってすげぇよな。ちょっとやそっとじゃバレないもん ポーちゃんって種類あるみたいだけどそりむらくんがウェルデニマニーをツイートしてたからみんな毛がはえてるものかと >>114
凄い柔らかそう
ベビードールって胸部にワイヤーやパットは入ってないもんなん? ポペポのぱんつは食べられるぱんつ
ステラのぱんつは食べられないぱんつ 名古屋思ったより来てるなあ
複数合同ってのもあるけど >>132
進化ゼブリナさんのハイレグでやったら冗談じゃすまされなそう https://i.imgur.com/fX6FOFM.png
モバイル版の方が可愛くないですかね…
つかバラさんは加筆修正だけど
ボタンヅルはむしろモバイル版書いてから強引に露出させてるように見えるな お花の質問失礼します
ヤクノヒナホシちゃんが気のなるのですが小説読まずにいきなりキャラクエ寝室行っても問題ありませんか?
リュウジ小説未読なのでついでなら全巻買ってきます
お花の質問失礼しました 最大進化、あるいは肌色多すぎよりも途中の方がいいというのはエロソシャゲあるある ゴテゴテ鎧とか身に着けてって強くなったけど可愛くなくなって不満とか理不尽なこと言われるパティーン 寝室あるから立ち絵で脱いでもありがたみが薄いのよな
布面積減らすよりも可愛く着飾って欲しい 脱ぐとアーマークラス下がるけど、結局耐性欲しいから着ると聞いた
>>149
武器はロケット頭突きだから… 何!?シリアルだけ入力して小説は放置するものではないのか!?
どっちにしろキャラ入れてからあとで読んでるよ俺 ヒーちゃんとアプリコットのベッドシーンを読まないなんてとんでもない! おっぱいFKとミスミソウ
どっちがえっちかって話ね
モロだしいくない 全裸なら互いの体が汁まみれになるまでヤり続けた感じがいい
既に何度か出した後の開花寝室がみたーいみたーい 名古屋県でイベントやってんのか…今から家出るんじゃだるいなぁ ひつまぶしとか名古屋人でも一般人は食わない高級料理やで
sugakiyaにしとけ 地元の名物ほど地元民はあまり食べない説
というか下手にブランドつけて外向け価格にするから手に取りにくい 確か初回じゃぶマイくらいは参加数集まったんだっけ
公式はサトルしかいなかったし新刊用意してるサークルも少なかったけど次があるくらいには賑わうとええな サトル列だけおかしいわ
缶バッジと新コースター確保 東京なんて行けるかって愛知県民なら既刊でも買っていくんじゃないかね >>185
千葉県の?
チャイナ産と全然味が違うからな 名物はブランド化して高くなるし、だからいいものはより外に出すようになる
結果地元に残るのは高いだけの残り物品質かめちゃ高いけどブランドなりのものだけ
本場の調理法で食いたいときだけ地元にいけばいい ボカロとホモ刀とアイギス?
随分ごった煮のイベントだなあ >>187
違う違うとはよく聞くしそうなんだろうなぁとも思うんだけど問題は自分の安い舌で満足できるレベルなのか不安なのだよ… そりむらキャラ出たってことはポーチュ別verはまだまだ先になりそうかなあ 車で20分くらいで行ける距離でポピーまつりなるものがやってると
たまたまネットで見かけたから行ってみようかと思ったが7000uとかしょぼい…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190518-00010007-saitama-l11 >>190
大半はそう言い聞かせてるだけで何も分かってないと思う
美味いもん食いまくってる芸能人ですらバカ舌多い
大丈夫?その国産、産地偽装じゃない? 中国産のニンニクと国産のニンニクじゃ臭さが全然違う 何もわかってないっていう奴が一番何もわかってないからな >>189
大体DMMやなホモけんとその他があわさって男女比適正化されるな >>195
それ品種じゃねーの?
今は無臭にんにくもある >>190
なんでもそうだけどとりあえず1回試してみて判断しよう
1回だけなら財布へのダメージなんて軽微でしょ >>193
忍法!下からアオるように撮って雄大さを演出するの術!
7000平方メートルは東京ドーム約0.149716個分らしいから大きい大きい
、それだけの尻が埋まってると思えば行くべき むしろなんでも美味く食える方が幸せだと思う
ここ数年で人口甘味料入りのジュースが増え過ぎてコンビニでも自販機でも5割くらい飲めないわ
ファンタオレンジにすら入ってるのには絶望しか無い そろそろ属性違いや3baa目も展開していってよね
唐突な打オンシは本当何だったの >>206
ファンタオレンジとか笑わすなよw
果汁100%の100円で買えるからそれのめ >>200
俺も自宅で名古屋感じたいなぁ
部屋が雑なら名古屋感あるかもしれない 受賞で別Verが実装されたキャラは3ver目出そうだけど
サボテンツバキは良いとしてヒガンバナとナデシコは… 打オンシはスキルがシンプルで重くならないのがいい。ヒヤシやウサギクのような
派手でモーションが長いキャラだと連戦してると妙に重くなるしな。昔のモモみたいな
酷さではないけど。 >>194
まあそんなもんだよねー
うにとか生食するものは明らかに違うのはわかるんだけどもね
>>202
冷静に考えたらどうせ10連よりは安いんだし駅前の豆屋いってみるかなぁ >>209
クソ不味い人口甘味料入りの食べ物と飲料増え過ぎって話なんだが… なんでもかんでもカロリーオフとかいう風潮がよくないのだ 大豆ミートとか食ってるヴィーガンみてるとそこまでやるなら肉食え肉としか思えない 実際カロリーオフ系の食品って健康に良いんかいな
不自然な物摂取なんて脳にも内臓にも絶対良くないと思うんだが そもそも、ジュースを飲まず
お茶を飲めばいい
緑茶、紅茶、麦茶とか美味いぞ
もちろん、自分でお湯を沸かして入れるやつな カロリーオフ食ってるやつがデブになるのかデブがカロリーオフ食ってるのかしらんがいいイメージないわ
やっぱゼロキロカロリーっしょ ここは日本だからインドの神様は見てないよとか言って牛肉食うヒンドゥー教徒の方が好感が持てる サラダチキンのフライとかもう何がしたいのかよくわかんない 100%果汁なんてものは基本的に飲むべきではない
サンキストが宣伝しまくって健康に良いというイメージを植え付けたが、
実際はただの糖のかたまりであり濃度が異常に高すぎる
ソーダ水で割るなどして少しずつ飲むべき ヴィーガンって卵や牛乳もダメなんでしょ?
宗教キチみたいに子供にも自分の思想押し付けるだろうし子供かわいそうやな(アニオタより結婚率低そうだけど)
ヴィーガン親子の眼の前でクレープ食ってみたい 信条上の理由で肉食わねえって人にA5神戸牛とか食わせて感想を聞いてみたい お花をやってるなら植物の命だって動物の命と同じくらい尊いと思ってるはずだから
このスレには動物は殺して食うのはダメだけど植物は殺し放題なんてこというやついないよな・・・ 究極的にはどんな食い物だろうと摂り過ぎれば毒なんだから好きに食えばいいやん
細かすぎるわ 「このジュース一本で角砂糖10個分になりますよ!」
「へー、角砂糖って割とカロリー低いんだね」 別に糖分として吸収されんなら人工物だろうがなんでも良いんだけど
人工甘味料って栄養無い上に消化できないんだろ?
延々舌に甘みがまとわりつくし、それで脳は甘い物摂取したって勘違いして
カロリー燃焼させつつ糖質を分解する機能が稼働したら変な事にしかならんと思うんだけどな いまムカデが首筋に落ちてきたからティッシュで包んで潰したりしたけど本当に中々しなないな
これはホグルンも何度も全力でボコボコにするしかない 春庭の宗教ってあんまり禁じられていることはなさそう
大神官でも卑猥な格好して卑猥な言葉吐いてハゲハゲ言ってくるし >>239
これで簡略化されてんのか
すんごい細かく見えるんだけど >>246
「ハンバーガーの材料にはミミズ使使われている」
「へー、ミミズって案外美味しいんだ」 >>252
簡略化すると死ぬ病にかかってる→普通は死にたくない→簡略化してない
おk? >>239
そういう手抜きをすると
キュウリを減らされた上に、電気ショックなのだろ
カッパ達は
>>241
ウーちゃんはどれだけ強盗したのか 進化したら脱げ、開花したら着込めと教わるそうだゾ(ホモはうそつき) バターフライウマーとかいう常人には考えつかないネーム ゴッドマーズの如く簡略化しないゆえに動かないなら簡略化してくれて良いのだが ムカデは熱湯でしか倒すことができない
田舎者なら誰でも知ってる知識 ジュースを飲んだ人間の将来的な死亡率は100%なのだよ >>255
揚げバターとか狂気の食い物か
バターの塊をフライにした
何を言ってるのか分からん ファンアート描いてる人がゴンちゃん様やヒツジの装飾の多さに血を吐いてた ゴンちゃんさまはキャストオフverで描くしかないな ゴンちゃん様のドラゴンって本体は精霊的なもんとして
肩の装飾のは傀儡或いは増幅器みたいな認識でいいんかな 油でバターを揚げてみましたというのがネタ扱いされるのに
小麦粉から作るホワイトソースにパン粉をつけて揚げてパンに挟みましたがネタじゃない恐怖 肩の装飾がうごくとはそりむらも思ってなかったようだしなぁ、SD班やりおる たまにジャンクなもの無性に食べたくなる
ちょっとバーキン行ってくる >>276
低炭水化物ダイエットしてる人に見せたらSAN値減るレベルで小麦しかねえな コムギが5人…来るぞ遊馬!
ボリジ突属性だったか、やはりムチ使いだから打属性という見た目からの
思い込みはいかんな グラコロにする前にグラタンの時点でホワイトソースとマカロニっていう ゴンさんちゃんのロリボディーは非常に興奮する、やっぱりそりむらはロリちっぱいだよね
明日のメンテ開始時刻早いけど、何か改宗でもするのか? >>256
おk!
寝起きで書き込んだら普段以上にAFNだったよ まずさあ、白米のごはんをみてみ
米の上に米が乗って、それが無数に繰り返されてる
頭おかしいだろ ヘレニウムとウサギギクぐらいがベストだからすまんな 俺もダンボーの版権料だけで何もせず自由気ままに生活できる人間になりたかった人生だった 分かる、そりむらは控えめっぱいだよな
ゴンちゃんさま欲しいけど出なかった
メダルはまたウーちゃん見たいな子が出た時に取っておきたい お花の質問失礼します
いまからおまんこレストランのフルコースを堪能しに行きます
お花の質問失礼しました
https://i.imgur.com/qpxunQq.jpg 石でできた銅像!
お花らしくていいと思います!
その調子でどうぞぅ! 黄金の鉄の塊でできたダイヤの結婚指輪のネックレスを指にはめてぶん殴るぞ 石でできてるのに銅像とかよくわかんない
どうはどうした! 石ですら銅になってしまう
そう……バナナオーシャンならね >>302
気に入った
洞窟に来てソラルきゅんをファックしていいぞ お米のひと粒ひと粒に神様が宿っとるんやぞ
子供心にそんなもの噛み砕いてええのんかと疑問でした 石でできた石像って言いたかったのかな
どっちにしても… 石と銅の差額はぽっけナイナイした
バナナオーシャンの闇 一気に全巻買って来るとはやりおる…
あっ僕は一巻はここの反応見て回避しましたリュウゼツランはほしいんだけどな 一巻はとりあえずゲームのノベライズ書かせたらこんなクオリティの作品もたまにはあるよね、くらいのレベルだから読んでも大丈夫だぞ オール銅だったから虹引いたのと同等!ってやつですよねしってるしってる >>302
小説ポッペはちょっとイカれてるけどかわいいぞ!
そういや表紙にひとりだけ花騎士じゃない子がいるんですよね… 黄金で出来た鉄の塊があるんだから石でできた銅像があってもなんらおかしくはないな(あふん) 一般書店ならともかくゲーマーズなんて周りの客も同類だし怖くないのでは? >>295
自然銅鉱石を削り出して作ったなら一応成り立つが… >>332
これR18とかじゃないの?
触手は性器じゃないからセーフなの? 最近はフェミニストが発狂するのもこうやって煽るからいけないのではと思うようになった >>333
アウトでは?w
あの連載されてる漫画版でも一般だったっけ >>141
モノによるだろうけど
寝巻だから入ってないのがメイン ラノベも売れなくなってきたからエロに走るしかないのだ >>339
男女で分けるからいかんのよな、
男性は、ショタ、ハゲ、女性は、少女、BBAの4つで区分けして
BBAはBBAの問題にしか口を出せないようにすればかいけつ(暴論
>>342
でも一般小説も売れてんのかね…
賞取ったとかは売れてるんだろうけどもそれ以外で これ読んだ子供が真似して触手になったらどう責任とんの? リュウジの魔王小説もアナルビーズとか本番もやったけど健全一般作品だからね ボカシなしで見えない角度ならOKというならそのレベルのR18も結構あるからますます境界が >>345
ラノベ読んで、触手に転生した
か、これは風評被害が酷そうだな 見えないものにモザイクいれると逆にアウトになりそうだねぇ TAKTOだから読めるというよりはTAKTOの絵だけ眺める漫画 一般書籍で2万部の大ヒット!って煽りなら見た
活字だとたったそれだけでも大ヒットの分類なんだなって世知辛くなった とりあえず異世界でハーレムにしときゃいいんでしょ? エロゲやって性犯罪者になって、殺しのあるゲームして殺人鬼になるなら
俺は今頃ポケモンマスターになってるはずなんだ ぼくも今頃花騎士のおぱんつになってるはずなんだ…
花騎士のおぱんつ洗う仕事でもいい
>>352
そんなもんだよなぁ
そもそも一般小説とか何読んでいいか解らんっていうのもあると思うし >>342
むしろラノベ黎明期でも普通にエロやってた件、ルナヴァルガーとか刺激的だったなあ(オッサン感) 1800部だったと編集部に暴露されて逆切れした作家が
今大炎上してるな 僕の血を吸わないで(おっぱい見せてもらって鼻血で吸血鬼を助ける作品) やってたゲームで影響有るなら
俺もそろそろ、騎士団に就職しているはずなのだが
残念ながら、日本に花騎士と騎士団が無い 粗製濫造になって売り上げが分散して衰退
末期によくある流れでしたね……
>>361
あの人すごい実力ある小説家だよ
売れなかったのは出版社の責任 その前は1000部だけどそれでも今時の作家としては頑張ってる方。 >>321
この短髪誰だと思って少し考えて右下の青髪からおそらくアプリコットではないかと思い至った
別の人が描くと別人やな 千部でいい方なら
やっぱなろう、ネット小説サイトとか、金山、原石の山なんだろうな
山師が金鉱脈を探すわけだわ >>365
うそつけ1000部しか売れてない作品ですら佐野って賞はしっかり貰ってるぞ 1000部でも実力者なんだから分厚い本を65000部も売る禿は後光が射してる状態を >>357
活字は読めるけどお知らせは読めないのが真のあふん >>375
まだ弱い
本当のAFNは文字どころか音で聞いた情報も理解しないか忘れる 別に何部出したとかは公表して文句言われる筋合いのもんなん?
ただの売り上げデータみたいなもんやん 図書館に入る分だけでも数百部あるんじゃないのん?
それとも人気無いラノベは図書館からもハブられてるんだろうか・・・ 新井はどのガチャが何回回ったのか公表しろー!
団長の知る権利を守れー! この流れお花のラノベ500部しか売れてないおじを思い出す >>377
今までは大ヒット以外は公表しなかったからじゃないの?
まあ、この作家の本は千部程度しか売れてませんとか
マイナスイメージだしな
DMMゲームでこのゲームには、ユーザーが千人程度しか居ないとか言わないだろうし >>373
小説に興味があって津原を知らんのはどうかと思うぞ……
花村萬月のツイートも読んでない? >>383
彼は純粋にあふんだったのだからおじ扱いしてやるのではない >>382
でも売れてるか売れてないか解らん話題にもならん本なら
どっち道変わらんやん?
>>384
マイナスイメージなのは解るけどもゲームだとか他のもんでも
一応売り上げの指標みたいなもんはあるみたいやし そらお前、性格悪い2ちゃんねらーやアフィキッズは売上を煽り用の要因としてフル活用しちゃうし
擁護するわけじゃないが、5chに書き込んじゃうラノベ作家がいんのも仕方ないんじゃないかな 皆が見てる買ってるってのは一番わかり易い宣伝方法だろうけど
変なライン引きできてそうね 小説とかラノベって所謂R指定とか成人向けって区分存在しないから割とやりたい放題だよね
星新一のショートショート、短くて読みやすいし面白いからみんな読もう? 世界一のベストセラーと言っても興味がない人が大半だったりするしね 作家の津原泰水氏が、幻冬舎のベストセラー『日本国紀』(著・百田尚樹)の無断盗用について指摘したところ、
同社から刊行予定だった文庫本の出版が取りやめになったと訴えている問題。
幻冬舎側は「文庫化を一方的に中止した事実はない」と主張するも、津原氏は自身のTwitterで、
同社の担当編集者から送られたという「(文庫化は)諦めざるを得ない」などと書かれたメールの画像を公開。泥沼化している。
これに対し、幻冬舎の社長・見城徹氏が16日、反撃とばかりにTwitterに投稿した文面が物議を醸している(現在は削除
この前文があるからなんとも言えん 「ラノベ市場が拡大してる」とか言われてたのも結局はすごい大ヒット作があるかどうかだからなあ
SAOとか禁書とかの最盛期と今じゃ、そりゃその辺の売上減少で市場規模も下がるわ
あと、マス変わらないのになろう系が増えすぎて希釈してるのはあると思う ようやく破級も監獄も安定するまでになったんだが今はどれ周回すればいいの?
復刻で装備集めるの? 話題になってる部数のツイートは あんなに刷ったのにこれしか売れない作者なんすよ!
これしか売れない作者だけど!会社とか編集者が頼み込んであんなに刷ったのに!(なのに逆らうんすよ) な論調だったのから… >>399
復刻はスタミナofuが来るまで待つのだよ
今週はナーエ育てるためにイベント回るのだ >>394
その左上画像のツイ主がストレートエッジ社員な件 ラノベ売上分析あふんの導き出した分析は
あくまで購入者53人で延べ人数でありトリカブト巻複数購入者を考慮するともっと少ないであろう説だぞ >>399
ナーエのご飯を集めたら良いんじゃないかな?
復刻も欲しいキャラ居るならやると良い >>399
復刻は優先だが再復刻はお好みでとしか
割引がないんだからそれこそ行きたいところに行けばいいのよ >>399
クジラのおひさま勲章がわりと足りなくなる
開花キャラを進めてキャラクエで石回収
絆不足も結構深刻になるので水影でアンプル集めつつ銅キャラ回収とか >>399
目的がないならイベ周回でいいんじゃない?
他は割引がないからどうしても欲しいものじゃなければわざわざ回るほどじゃない >>399
監獄2とSGでアンプルと生命の結晶集めしてる せや、どこぞのCDのように握手券のおまけに本付ければ… ライトノベル
ヘビーノベル
ガンノベル
スラッシュノベル 突如としてアドバイスハゲに囲まれた>>399の運命は如何に!? >>405
騎士団運営するには射精一回200mlとして一日1.8lの精液が必要って言ってた団長みたいな感じ? メンテ長いってことは何か来るから監獄終わってるならイベ後半追加分のゼリー集めだな ソシャゲに忌避感を抱き、ラノベにすらトラウマを抱かされたもねきの未来や如何に
>>412
本投げ捨て未来が見える見える おっフサか?と思ったけど破級も監獄も安定と言ってるからしっかりハゲてますね… もうシリアルのおまけに本付けてるだろいい加減にしろ! >>389
あふんなんだけどつまりハリポタみたいなカテゴリ? もねてぃは精神衛生上自分で商業と同人のエロ漫画描いてくのが一番じゃろ人との関わり少なめにして もねきは平和な(?)東方クラスタでちやほやされてた頃に戻りたいと思ってそう
メジャー進出もよりけりやな >>412
お花握手券
みゃこ…0.5%
川本おじ…3%
銀子…15%
はせP…71.5% もねきは東方にいた方が平和だったんじゃないだろうか
>>424
本もちゃんと読んだから…
なお2〜3回読んだら棚で冬眠している模様 っていうかビックリマンチョコって捨てるほどまずくないどころか結構うまいよね
シール目的で大量に買うと湿気るけど そりむらくんみたいに自分の許容範囲を設定してあとは趣味に専念するのが一番なのかもしれん >>422
ハゲじゃないっ!まだ69万だもん!
アドバイス多すぎあふんには捌ききれないな
とりあえず期限ある復刻で装備取ってイベはもう6万くらい貯まってるからキャラクエやってロリ実装な備えるわ そりむらくんさんは今どうやって食ってんの
そんなに蓄えあったの? >>429
三回も読むのか
せいぜい2回、大抵一回だな
また見直す事が少ないから買うのを止めてしまった
今は無料で読み放題だから助かるが ハゲのパトロンがついたんじゃないかなそりむらくんさん そりむらさんは、実は資産家か
レアな植物を育て増やして、販売してるとか? 兼業園芸家だけあってお花の仕事は優先的にしてる感があって安心する そりむらくんをお抱え絵師として雇い
毎日ロリ絵を描いて貰いたいだけの人生だった 金持ってるなら岸部露伴よろしく郊外戸建に住んでおしごとするとおもう >>417
1発200mlとかバケモノかな
本はよっぽど好きな作品じゃない限り1回読んだら本棚で塩漬け
花屋とかやってる可能性?
あれって店頭で売ってるのほぼ趣味みたいな物なんだよねぇ
冠婚葬祭みたいなのとか花びら風呂みたいなので売ってるのが収益の大部分だから人脈命だったりするけど >>442
郊外だと植物の買いに行くのに遠いのでは? >>446
なんて酷いやつだ、血を吐かせるとか
でも、ランタナちゃん好きです そろそろshuzくんにロリ巨乳描かせてあげても良いんじゃないでしょうか shuz「ゼラちんですら10%の力も出してない…その意味がわかるな?」 >>447
仕入れは通販や静岡の園芸店にも興味持ってたしなにより温室欲しいと繰り返し言ってたからできるならそうしてる気がする shuzくんは頭より小さい胸を描くと吐血してしまうからな… >>447
直接買いに行くなら車必須だと思うよ。苗木だとでかいしポット苗だと数必要だし用土とか肥料とかも買わないといけないし
よって郊外推奨
マイナー種を通販で送ってもらうなら住んでる場所関係ないし shuzに普通に描かせたら身長1.4メートルおっぱい500kmになる shuzの描く大きすぎる胸きつい脂肪多すぎ受け付けない 発注おじ「shuzくん次のキャラは貧乳でよろしく」 もょんこは普通にレズセックスしそう
モモ肉は嫌そうな顔しながらクンニされてそう >>321
サトルくんのアプリコットは設定に忠実で控え目っぱいだから安心できる、にゃ長は反省して? 石付いてるとこ勲章3じゃない時点でハゲではないのでは? 羅針盤は悪い文化
特定の花騎士でルート分岐とかしてたら発狂してました >>465
ちなBデータ
まあ石あるところはとれるまで今から回るんだけどさ
あふん仕様に舵を切ったのはつくづく英断だったんやなって あふんしってるよ
スレでハゲハゲ言ってるだけでリアルじゃフサフサだってこと フサだから、昔の
速度調整から途中でボスにヤラれる編成で
回転お祈りとか
無理ですわ
ちょっと試したけど投げた おっと通り雨だ
hair styleが乱れちまうぜ 矢印パネルですら明後日の方向に進むフェンネル
ピニャー! 困 出 ボ
ら せ リ
せ と ュ
る 床 |
屋 ム
を を
∧_∧
( ;´Д`)
( つ 彡⌒ミ
) 「(`・ω・)
|/~~~~~~ヽ ハゼランは両手を拘束して首輪をつけて立ちバックか種付けプレスだったら個人的な実用性があった 昨日はなかったポーちゃんが今日は売り出してた
そろそろ季節か 俺のとこの花騎士なんて俺の所有物なんだから沢山傷つけてもいいだろう?(主人公団長だのソラルだのに正義の団長パンチされて花騎士奪われるフラグ) 主人公の騎士団の場合おなほにしているつもりが花騎士たちの肉ディルドにされているのが実情だろうなぁ
入れ替わり立ち代わり部屋にやってきて搾り取っていくんだし アヤメ的には男として責任取るんならヒッツに手を出すのは大歓迎なのかな
ハゲにヒッツの助けになってほしいってのはわかるけどどれくらいの事を期待してるんだろう 主人がニヤニヤしながら従者に男と行為させるのって興奮する(ただし主従どっちも女に限る) >>501
むしろ主人が男に乱れさせられてるのを見る従者って構図の方がいい(ただし主従どっちも女に限る) ちょっとした頼み事のために自分の体差し出したのか、ヒツジグサへの永久就職まで見込んでいるのか
重くても軽くても釣り合ってなさすぎて興奮する アヤメ的には少しでもヒッツを優先して貰えるなら自分は好きに使って?くらいやろなあ DMMでエロゲDL新着見てたら「このソフトはDMMプレイヤーが必要です」
は?ってなったわ。お花はそうなってはいかんぞ コリウスがハゲ好きっぽいのに愛に堕ちちゃうシュウ様も好き ノヴァーリス様はちょっと天然入りすぎて国民が見ている前で団長と公開儀式やらかしそう コリウスちゃんがシュウメイギク様に堕胎薬を服用させる展開とかを支持してます ギスギスした展開って「ダメです、今日のおちんぽ当番は私の日なんです!」みたいな >>500
個人的に好いているとかじゃなく王室周りが他国の軍人を引き込もうとするのって普通に考えると王室に力がないから他国のでもいいから軍事力的な後ろ盾が欲しいからなんだよな
害虫がらみなら春庭はどこの国も喜んで援軍を出してくれるだろうからわざわざ団長にこびる必要もないし…
誰と争うんでしょうかねぇ… >>487
2巻以降の成長したソラルの可能性だったらともかく
1巻のクズソラルくんはそんなことします? 水中侵攻の最終局面でハス様になんで!どうしてこんなことを!?答えろ!!って言われて戸惑うヒッツとハゲと一人ほくそ笑むアヤメ ヒッツに貴女はいい友人でしたが貴女の父上がいけないのですよと言われそうな花騎士 >>516
そらハス様やろ(直球)軍事力で制圧しハゲを抱え込むことで女としても自分が上だということをはっきりと突きつける
ヒッツとしてこれ以上の勝利宣言はまずないんだろうね
・・・・・・っていうほどヒッツがしたたかな子にも見えないからアヤメの勇み足でハゲを抱え込もうとしてるだけなんだろうとは思うけど ヒッツはおこちゃまにありがちな人が欲しがっているものが欲しくなるみたいなところがあるからそこに変な裏はない、と思いたい ハス抱いてる最中にあえぎ声まで父親そっくりだなって言いたい マジで玄一郎勝てない……
第二形態まで回生持たんわマジで 害虫絡みならどの国も喜んで援軍出してくれると最初からわかっていればザクロに泣かされることもなかった! 故郷が壊滅して犬扱いして決戦にも呼ばず忍者ごっこにいそしませたのも純愛 アキ姉とカワイソウ様ばっかり目立ってたから仕方ないね
忍者で別baa出てしまったばかりに イベ金があんなにエロいエロスの塊ニリリーン監獄版は意外とエロくなかった 最近は新キャラ出ても後が続かないからなあ
国家でキャラをフォローするって大切だったよな キャラが多すぎる
わかってたことだけど多すぎるようになった
わかってたことだけど 国家も特に印象残ってない気が…
おぬし、社畜じゃな!?とかマロニエ釣りとか少しは覚えてるけど
こんだけキャラ増えると全員をフォローするのは現実問題難しいから、
人気投票で結果残したキャラ優先になるのはある程度仕方ないとは思う、謎虹化チョイスは知らん MAPおじー国別もう一度リニューアルしてカレー配ろうぜー 2週間に4人ずつ〜増えていくからなぁ
ミントみたいなもんか え?むしろ人気投票で結果残してないキャラばっか出てくるような… SD修正もだけど今放置されてるのは脱フラあるいはそれ以降にまとめてくるんじゃね? 事実に基づいて発言するよう官房長官に怒られるレベルのガバガバあふんたち あふんに客観的な分析をおこなって結論を出せとか言う方があふんなんだ! そういうむずかしいことは頭の良い花騎士に一任しているわたしは関与していない 言うて上位層はゲスト絵師とか低レアみたいなパターンじゃなければかなり別バ出てる >>555
部下が勲章バンバンもらってるからなキス付きで 上級あふん「セレガチャ押したのに、プレガチャが引かれてた」 春庭って意外に殺伐とした世界観なのに団長よく嫌がらせされたり暗殺されたりしないよなぁ 団長は割と不死身なところあるからそういうの受けてなお生き延びてるのかも あれだけのこまし団長が花騎士だけで満足しているわけがない
権力枕ぐらいたくさん抱えてるぞ 結果残してる以上ぐうの音も出ねえのだろう
まあ団長自身も戦闘の心得がかなりあるから、害虫だの加護の力ぶっぱしてる花騎士相手でもなければ易易やられる感じではないし 殺伐と言っても人間同士はこっちの世界とは比べ物にならんレベルでほんわかしてるやろ
甘っちょろい性格のキャラが溢れすぎている
別に悪いとは言いませんけど >>560
【イケメンの特徴】
・荷物を持ってくれる
・微妙な変化に気づいて褒めてくれる
・男友達も多くて楽しそう
【ブサイクの特徴】
・荷物を持とうとしてくる
・「前髪切った?」とかどうでもいいことで話しかけてくる
・オタク同士で集まってキモい
イケメンは正義 王族にtnp突っ込んでんだから媚びこそすれ、消しはないだろう >>567
何もせずアピールと立ち回りだけで権力に居座ってるあたりー >>565
そらnz・・・・・・ブロッサムヒルの女王なんじゃないのかな(棒)
というか花騎士の中では一目置かれてるけどそれ以外のところではしがない中間管理職というかあくまで一団長みたいな扱いなのかな
花騎士以外の貴族や富裕層からどう見られてるのかはいまいちよくわからないな 勘違いだったとは言え暗殺しようとしてきたイフェは
今では立派な ちんぽの味を知ってしまった花騎士は団長が死んだら発散できなくて他の男に… メイドさんの間ではロリコンで通ってるんじゃないの? まあ現実はロリコンどころか老若男女問わず食っちまう雑食にして大食だけなんですけどね 書類遅れて会議忘れて会食でお偉いさんに挨拶もしないような実力者が上から一目置かれるわけがなく 存在するだけでバフ張れて寄る女全てに惚れられまくる赤ちゃん岸くんとかいう強烈なのが出てきたせいで団長位じゃどうも思わなくなった でも騎士くんはセックスみせてくれないじゃん(至言) あの花騎士はいつかワシがものにしようと狙っておったのに後から掻っさらいおってぐぬぬみたいな逆恨み重臣はお約束だが
今となっては男の重臣がいるかどうかもあやしくなってきた 既に元老院のジジイにお手つきされてる子がハゲへのスパイとして来るけど団長棒によって寝返る展開とかいいと思う 普段は正統派やお姉さんが好きでも、ロリに手を出した時点で世間的にはロリコン扱いになるからな
エロゲなんだからハニートラップを仕掛けようと近づくけどマジカルTNPの虜になるキャラとか欲しい ヨモギが近いかねぇ
もっと小規模で村単位だが団長をクスリ使ってでも篭絡して来いだったのは >>585
キャラ入手してる人とそうでない人とで大きな齟齬が出るから難しいんじゃないかな 魔想さんみたいに何度も入れて出されても落ちない花騎士ください 毎回アヘるけど私は負けないって強がり続けるタイプください イフェイオンの寝室で実は勘違いENDだったときは
心底がっかりしちんちんはえぐれてしまった
あらいよ二度と日和るなよ >>590
即落ちするじゃないですかー
どう見ても絶頂しているけど最後まで負けを認めないくらいの強い子がいいのだよ >>592
それワルナスとなんら変わらないような?
「はっはっは、昨晩はだらしなかったなムナールよ。われは少しもイッたりなんてしてなかったぞ」って事でしょ? >>587
現状でも近しいキャラに素イフェイオンがいるんだけど、イベキャラとは言えその時やってなかった人は持ってないし
後から始めてアルバムで緊急任務見た後にメイドイフェ出た緊急任務やったとすればキャラの激変っぷりに戸惑うとかある
あとネリネなんかも素ネリネのキャラクエで泳げるようになったにも関わらず国家で溺れてたりするし、
ユアゲは所持未所持による齟齬なんて考えてないと思うぞ さすがにそんなとこまで詰めても窮屈になるだけだからいいや キャラクエの団長は一途にそいつとだけ付き合ってるような状態なのに
そんなもの普段のエピソードに反映できるわけないじゃない
無理やり時系列に当てはめるなら
メイン1章→イベ・クジラ、メイン2章→キャラクエ→ED
くらいのED前のヒロイン分岐レベルの時期だろう 生意気tnp「まあ年長を立ててアンタに従ってやるよ。オ・バ・サ・ン」 お前らちんことまんこは勝負じゃないんぞむしろ協力プレイぞcoopぞそこわかっとんのか
ちんこーぷまんこーぷ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org590579.jpg
別にデートでも一途とは限らないからなあ…… in800日超えてたっぽい。
団長はアレだ遺伝確率250億分の1のなんちゃらめいたそういうの。
コロコロしようとすると首謀者サイドと周囲の被害の方が甚大なるアレ >>598
ナズナ一途ルートか正妻ナズナ愛人いっぱいルートかそれが問題だ >>600
どう見ても負けてるけど負けを認めてないっていうと、姫レア開花は案外近いかもなあ
オチは完全に逆転して二次元エンドその物だし、その前におねだりしてるけど ブロッサムヒルの騎士団長になるためには女王直々の調教があって、
TNPで効率的に騎士団を運用するためのスキルとその育成に云々…つまり女王が団長のDTを そりゃ入団試験で屈強な男試験官に奪われたに決まってるだろう >>604
こういう女癖を咎める子っていいよね
その癖自分は身体を許しちゃうのがまたいいよね >>613
流石ワッチョイオナニーエリート+が言うと重みが違うな http://i.gyazo.com/6e129b99a9b913df24015500bd90402f.jpg
バナナオーシャンのロードコーンはこんななんだろうか?
スリップ注意に使うらしいけど、うちのビルにも導入したくて部長と話したが、許可下りなくて残念 >>615
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org590583.jpg
このように使うのだ 花騎士にも団長が帽子着用なのはバレているのか(絶望) 帽子と何ら変わらないファッションであると理解されているわけでそれは素晴らしいことではないだろうか ぼくが無知なだけかも知れないけど、なんでカノコユリのデートイベントだけNZNが監視してるの…
他のキャラのデートとかキャラクエにはいない、よね? 誰のキャラクエだったか忘れたけど騒ぎすぎて人が集まって怒ったナズナの立ち絵が表示されたことなら 頭丸出ししてたらハゲビームパワーが蒸散しちゃうんだぞ >>623
えへっ♪
知りすぎてしまいましたね、団長様? 俺の頭髪で花騎士が楽できるなら全部もっていけ・・・!なんなら陰毛ケツ毛全部さしだそう >>620
カノコユリが渡してきたおそろいの帽子被ってるだけだし…… 寝室が主観視点じゃない奴もNZNが撮影してるんやぞ フィソステギアの黒ストが俺を狂わせる
黒ストッキング又は黒ガーター勢もっと増えて???でも進化や開花では脱がさないで?????? 俺は団長のはずなのになんでナズナさんが盗撮した写真を見ているんだ…? サクッと新規絵うpしやがって…
100連で引けて無かったら致命傷だった ストッキング破ってんのにぱんつが無い寝室は何なのか お前ストッキングはくときパンツ履いてんの?
変態じゃん NZN「団長さん、この写真を公開されたくなかったら、わかってますよね?」 寝室でスカートだけ無くなっていてどうやって脱いだんだっていうのは結構ある 旦那が動いてるから風邪治ったのか
えみゃコーラ @castilla_suzu
【お仕事告知】お知らせが遅れて申し訳ございません!
この度DMM様の「FLOWER KNIGHT GIRL」にて、マニーの虎ことフィソステギアを担当させていただきました。
よろしくお願いします!
#花騎士
#フラワーナイトガール
https://twitter.com/castilla_suzu/status/1130037473780879360
https://pbs.twimg.com/media/D66yN1JV4AAVpzB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D66yQDCVsAAHFJ6.jpg ディアスキアに続いてフィソステギアも引けなかったつらい えみゃサイダーくんさんは家庭はもちろん、VTの仕事もあるし、新規の仕事は停止中で久しいし
フィソステギアからしばらくはえみゃ騎士新規はないかもなあ、かなしい えみゃピンクは楽だったけどえみゃおっぱいは危うく死にかけたわ
なんとか致命傷に収めた エロマンガお父さん@藤島製1号の娘さんが○○を全裸にひん剥く漫画が気になります >>648
おほーっ黒スト最高
フィソステギアってブレーメンの生き残りなのか
ラベンダーと一緒だね 素肌より衣装に萌える俺は露出多いマニーの寅さんよりイフェイオンっぱいがいいです フィソステギアの黒ストはすばらしいものだ
黒スト花騎士もっと増えて欲しい ブレーメンに詳しいってだけでブレーメン人ではないってことか!? イベストーリーだと幼い頃に来たことあるっぽいぜーって話だった気がする
他でなんか言ってたかは知らない 毎回言ってるおねごいしもすってのは何か元ネタあるのかオリジナルえみゃ語なのか 黒ストは至高
進化後・寝室で脱いじまうのが残念
その点ノイバラさんは良かった >>661
でも進化すると脱ぐんだよね…開花で返して…
黒スト巨乳ボクっ娘がいい でもまあ今回のキャラでだれがっていったらボリジがさいかわ
絵師人気はないけど・・・・てか絵師だれ ラベンダーは初期キャラだから多少整合性にズレがあるんだろうな
ブレーメン滅亡に立ち会ったとはっきりしてるのはまんじゅうぐらい 進化では黒スト脱がせてフトコロにしまい込んまうからな ラベンダーはブレーメンに到着して、ここは昔見た場所!ってなっただけ
長年ブレーメンで魔女やっていたウェルウィッチアはヒガンバナに年齢怪しまれていた しかし監獄極限はやっぱダメね
多少ドロップいいったって最低3戦(実質4戦)はだるいわ・・・映画一本以上見ながらやったのに100周70個くらい
そして前にやったときの監獄1の方が断然取れたな カンヒザクラの妹か妹弟子を出せ
俺が花騎士としての作法をみっちり仕込んでやる お花のことしか知らんとなんでスレでえみゃなんとかとか△の声優がマニア的な人気あるのかよくわからんのよね 意味取り違えてたけど新規って完全に新しい仕事って意味だったのか まあ絵師に直接聞いてみなきゃわからんが
既存の付き合いも含めるなら「新規の」っていらないと思う 既に描いたキャラの開花絵はかくけど新規キャラの絵は描かないぞって絵師もいたからなぁ… フィロソテギア金じゃなかったっけ?って思ったけど昇華か 既に描いたキャラの開花絵すら描いてくれない人もいるような フィロソテギア金じゃなかったっけ?って思ったけど昇華か 蝋人形にしてやろうか
背負ってる箱から折り畳み入道だして攻撃してくれたらおもしろかったな 鉄腕DASHでハナダイコン(別名オオアラセイトウ)って出てたけど
これ間違いじゃないの
スズシロちゃんとムラサキハナナちゃん一緒にしちゃいかんでしょ ハナダイコン=オオアラセイトウ=ムラサキハナナ≠スズシロ > オオアラセイトウ(大紫羅欄花、Orychophragmus violaceus)は、アブラナ科オオアラセイトウ属の越年草
> 別名にショカツサイ(諸葛菜:諸葛孔明が広めたとの伝説から)、ムラサキハナナ(紫花菜)
> ハナダイコン(花大根)(カブ)とも呼ばれることがあるが、この名前は花の外観が類似した
> 同科ハナダイコン属のHesperis matronalisにも与えられているため混乱が見られる
> (ダイコンが野生化したハマダイコンとも別種)
ムラサキハナナ? カブでは? ダイコンです(混乱) 開花絵をわざわざ意識しないでやっててキャラをランダム表示にしてると急に美少女になったキャラが出て来て新鮮に感じる
https://i.imgur.com/28Nfu4P.jpg >>705
キャラクエやると面白いぞ(途中から開花絵) ペンタソの開花クエは、あなたいきなり雰囲気変わり過ぎちゃう?ってなった 「ランタナは度肝を抜かれました」って何か元ネタあるのかな
なんとなく童話っぽい語り口だが 黒ストから透ける肌色感とかランガートとか縫製部分とかもう マナマナくんは平日リアルJKを見て研究してるからな 寝室に脱いだパンツがおいてあるのが映ってるのが一流 ○○は度肝を抜かれました 元ネタ で検索してもランタナしか出てこねぇ・・・ 元ネタっつーかそのまんまのセリフがあった気がしたが ペンたそは童顔巨乳だったのが、春庭巨乳ランキングの上位ランカーになるくらいの成長を遂げたからな ぺんたその開花寝室はくそえろだらしな乳に成長してるから見てないハゲは早く観賞しよう ランタナ、wikiあたりで元ネタ解説あったけどどこか忘れたあふん 春ボイス聴いてると水着海老天が懸賞詐欺くらっててミント生える
しかし春庭って印鑑文化なのね、というか春…? あああああああああああああああ
花の庭いじりやってたらつかれたもううううううう
寝るか。 アフィwikiの用語集に「な強ラ度」ってあったが元ネタある風には書かれていないな >>737
スキンシステムは偉大だな
前はスキン替えると進化してんだかどうか分からなくなるよなって勘違いしてたAFN時もあったけど 悪くないですが黒ストならある程度肉づきは欲しいですね(メガネクイッ >>737
まあ開花絵は普段の台詞に対して凛々しいな ウーちゃんがススキとウサギノオと一緒になってイタズラして楽しんでる春ボイス好き
もうウーちゃんは独りじゃないんやな友達がいるんやなおじさんは嬉しいんやな もうウーちゃんは独りじゃないんやな友達がいるんやなおじさん ストレリチア「あの世で俺にわび続けろNZNァーーーーッ!!! お花は卑語無修正のハードルがあるからNGな声優は使わないと思うがな 花騎士たちにそれぞれどんなソックスをはかせるか
采配ソックス クレープ屋の前で親にクレープ買ってもらう子供に羨望の眼差しを送る孤児ウーちゃんの眼の前で
「あー、そういえばこれから用事あるんだったこんなの食べてる暇ないなーもったいないけどここに捨てちゃうかー(棒読み)」って大声で言って
上の方汚れないようにナプキンの上に今買ったクレープおいときたい人生だった サイハイソックスとニーハイソックスの違いがわからなくて調べてたらムラムラしてきた お前らのおかげでみるタイツ2話まだ見てなかったの思い出した 本屋の前でエロ本買う大人達に羨望の眼差しを送るウサギギクの眼の前で買ったばかりのエロ本捨てて拾ったかどうか見えないところで観察したい 話変わるけどようやく国家戦が全部終わりそう
めっちゃ石増えた
また話変わるけど女物のパンツ履いて思ったことは女の人はどうやって金玉をこの中に収めてるんだろうってことでした >>787
おめぇ知らねーのかよ、女には前穴が空いてるんやで
そこに収めるに決まっとるやろ ブラもしたところでフィットするわけじゃないから心地悪いよな
ウノさんはようやっとる >>787
恥骨の隙間に睾丸押し込んでるんでしょ
男でもできるし女はもっと楽なんじゃない? わざわざタマキンこんな危ない構造にするあたり神って絶対性格悪いわ ショーツ穿くとタマも出るけど毛も出るんだよな
やっぱりパイパンは合理的だわ花騎士はかしこい 俺はソックスよりブーツの方が重要だな
思えばアネモネ、ガザニア、ゼブリナ、カゲツ、サンダーソニア、ツバキ、令嬢エノテラ等々ロングブーツ女子ばかり育ててたわ俺 やっぱこの中の何人かは聞きかじりとか適当な想像とかじゃなくて
実際に着用したことあるんやろなってくらいの信頼感はある >>797
変に動くと潰してしまいそうで身動き取れなくなる 男なら一度は好奇心で女性物の下着穿いたことあるやろ
俺も昔エロゲのプレゼントでパンツ当たったから試しに穿いてみたけど世界が広がった気がした カッコつけて自転車とびのった時におもいっきり全体重でタマキンプレスして人前で悶絶した時の羞恥心 相変わらずそこ伸ばすかってとこどんどん伸ばすねあんたら・・・ほんとはお花嫌いなんだろw
周回で石つかったら割引石買おうと思ったけど全然まわれなかったから買わなくていいかな・・・ そういや前に買ったオナホにパンツついてたがアレ自分が穿く用だったのか成る程 タッキングは難しいわ、中々入らん
やり過ぎると精子が死んだり不能になるリスクもあるし厳しい 女物のおぱんつ吐いたことあるなんてハゲども見損なったわ
色々やったけど結局2ターン目どうしていいのか分からん買った
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org590625.png オナホに履かせるんだぞ
トルソー型とか大型切り身とか 1T特化は2waveどうしようもないから1.2や1.36集めてスキルレベルも上げるか1.65と被弾2倍の2段構えしかないな
ノーダメ動画とかあるけどスキルすら確定もしてないような曲芸動画見せられてもな・・・それ何回撮り直したんやっていう 春庭のエロ本事情はむしろ女性向けの方が充実してそうなんだが 蜜すら使い切れず山積みにしてる団長も居るというのに周回に石を割って枯渇するハゲとは一体 反撃でもなければ1PTクリア無理かなと思ったので1TPTx4編成で10周した(諦感) 某石油王は周回は石割りでするから蜜は大量に余らせてるらしいぞ この中に女装した上で部屋の中心に寝そベリ
自分の周囲に大型の鏡とエロフィギュアを並べて魔法陣を作成
性感帯にローターを装着しふぃぎゃーに見守られながら絶頂するおハゲ様はいらっしゃいませんか? >>805
でもコツカケすると腰を入れてパンチ出来ないって喧嘩稼業でやってた 妄想オナニー勢は団長×団長、団長虫陵辱、主人公の女花騎士一人で団長が10人居るエロ本など
でオナっているはずそうだよなノラナくんとセダムくん隠さなくていいぞ >>818
1回で半分しか回復しない蜜を使うのは非効率ということかなるほどかしこい 団長の執務室にエロ本じゃなくて大人の玩具はないのかな そういや道具使った寝室って思い浮かばないな
アネモネ5Ver目は玩具プレイ頼むぞ シンビは普段から、カトレアにプレゼントする本とは別にエロ本買ってそう アネモネって掃除中に他の花騎士の脱いだパンツとかブラ見つけたらどうしてんの? セダムの妄想レベルに見合うだけのエロ本が果たしてあるだろうか(反語) >>832
卑語好きやアヘ顔好きやんほぉ好きはノーマルではないのだよ全滅丸さん ゴミ箱から団長の匂いしかしない女性ものの下着を発見して困惑するラベンダー >>829
夢生腰ってヤツのレビューに貼ってある画像
尻が平面なのでバックは不向き
前からガンガン攻める用か 俺ロリコンじゃないけど
幼女ならストレートな淫語使われるより語彙力が足りずに覚束ない表現で求めて来る方が燃える気がする 例えばの話、成長が遅い長命種の18歳はセーフかアウトかって話よ JS〜JCで女の子の体になり始めたけどセクロスは知らないくらいの子が好物です 実際のところJSでもセックスは知ってるやろ
無知シチュはファンタジーすぎる 今時はJSの時点でもうSEXくらいしてるでしょ(偏見) 保健体育の授業じゃ精子と卵子は教わるけど行為は教わらないからエロ本でも読まんとわからんぞ
当時はどうやったらtnkから出たものがmnkの奥に辿り着くのか理解できなかったもん 今どき小学生でもスマホ持ってるしエロなんてすぐ手に入るさ エロい友人が1人居ればそれだけで崩壊する
無知とはかくも維持が難しい儚いものだ えぇっ!?今日はセンリョウちゃんくらいの子のえっちな話題を出していいのか!?
えっち中のセンリョウちゃんの変な声かわいい。すき… センリョウちゃん団長の前ではしおらしいけど裏では実はみたいなのおねがいします 性知識をアップグレードしていくおばあちゃんに騎士団内の性教育させるべき
https://i.imgur.com/IMTzwFj.jpg 花騎士同士でハゲのシモについて情報交換が行われてるとしか思えん描写がちらほら 中学の時に別の小学校から来た人が小6の旅行の夜にセダムしたってさんざんからかわれてたっけなぁ そんな情報が一部の花騎士の耳に入ったらどえらいことになりますよ >>824
ペッポに大人のオモチャプレゼントしたいっていうのはあるよね 悲報 エロマンガお父さん、工口マンガお父さんになる 真面目に考えると
@花騎士寝室はパラレル
A団長はいろいろな花騎士にちょっかいを掛けていると認識されている
この2つが都合よく同時にあるっぽいな。当該花騎士にとっての不利益はシナリオに絡まない範囲で一切ない的な ある程度ファジーにしとかないと600股して結婚とかも考えてるとてつもない屑ハゲが生まれてしまう 整合性について考えてたら某運命界隈みたいになっちゃうからあふんあふんがちょうどいい クリスマスのハゲとか一人とデートしながらもう二人くらい同時にデートしてるくらいの荒業をこなしてそう ハゲはクリスマスやバレンタインには600重影分身の術で毎年なんとか乗り切ってるから… コナンだって1年経ってない設定なのに事件数365個超えてる ハイライト消しただけじゃキませんねぇ
かわいそうなのは抜けない。こう言うのうまくつくれる人はすごいね!
https://i.imgur.com/1pcmeTs.jpg 全国の学校の校門前に男の娘の薄い本を放置しホモを増やすことで日本の出生率を更に著しく落とす陰謀 真面目な話600人とデートして抱いてたらそれだけで2年くらい経ってるよね 校門前だと教師のおかずになるだけだから通学路に置かないとダメだぞ 観測するまではクリスマスの日に誰と一緒にいるか確定しない
シュレディンガーの団長 センリョウマンリョウ姉妹は片方が幸せになるために片方が不幸になるべきだと思う 少なくともセンリョウは既にマンリョウのせいで不幸な境遇だぞ、それ以上にマンリョウへの敬愛が勝っているだけで 今落ちてるえっちな本の話してます?フスゥンフスゥン えちいな本を捨てたらこの花騎士が釣れましたwww
んー誰だろ、ムッツリィおらんくな・・チョコモスか
い〜けないんだーって言いながら指の隙間から凝視する奴 団長に相手してもらえない花騎士が性欲持て余してそこらへんのショタ襲う薄い本ください 団長に相手してもらえない花騎士はたいてい団長を襲いに来るからのう 天杉となづきキャラの泣きそうな顔の寝室好き
って900の後に書いて風呂に入ろうと待機していたのに何分待たせるんだちょっと行ってくる! 意地でも900踏まないハゲたちの徹底っぷりにくさ映える ウサギギクちゃんのおぱんつ被ってフスゥンフスゥンしたいっていうのはある クリスマスに600回射精できる男にのみ団長は務まるのだ >>910
お前ナーエやブルムともやる気かよ(ドン引き) >>909
乙なのだよ!
>>916
ついでに言うと別baaもあるから実際の分岐はもっと少ないよな >>909
乙
>>922
そんなこと言ってエロいことすんでしょ!エロ同人みたいに! >>909乙
ハゲだらけの風呂でゆっくりとしてこい 猫の鼻息の音とか嫌いじゃないから鼻息女子も嫌いじゃないわ うちのウサギは「(F)u゛uーン」みたいな鳴声だったぞ
>>909 存分に風呂で泣いてきてどうぞ >>909乙
ウチの風呂は隣の畑で夜食中の猪の物音がよく聞こえる 銀子がエロゲに転向したらここのハゲたちいつもの変顔が浮かんでそのキャラでヌけないんだなあ >>222
合成肉ってところにロマンが…
まあ常食する気はないw イノシシとか野生動物の肉は当たり外れがあるからなあ
ボタン鍋食いたくなってきた イノシシ肉は秋に狩って正しい処理をしたなら臭みもなくて最高の肉と言える
イベリコ豚の最高級を超えるレベル >>939
狩ってすぐ食えばうまいぞ
野生動物の俺が保証する
人間は殺して放置するから雑菌が湧いてんだろ 生きてる体でもちょいと傷ついたら雑菌が入るから水で流せや炎症起こしただの騒ぎなんだぜ
でかい傷作って死んだ体なんてすばやく冷まして処理しなきゃ雑菌だらけでうまいわけねえよ >>891
うちはセンリョウだけいるけどそういうキャラ付けの子だったんか
もっと大事に育ててやろうかな キジュムンとか天使と悪魔を食べるんか?(むしろ別の意味で) 養子のマンリョウが優秀で実子のセンリョウは出来損ないとして見捨てられ晩飯はいつもおからとひじき
お小遣いで金はあるけど金目当てに寄ってくる友達ばかりで孤独 復刻やってきたけどカノコユリちゃんかわいかったです ヴィーガンって職場とかでどうしてるんだ
そういうとこでも肉食うんじゃねえダラズ!とか絡んでんの?それともそういう場だけではおとなしいんかね >>740
ノーマル海老天は治験のバイトに興味を持ったようです 肉食ってる人にお世話になってない奴なんかおらんやろっていう >>958
昼飯や飲み会の店選びに口出すタイプのヴィーガンだと口縫い付けたろかってくらいうざい 花騎士の仕事を増やそうとは考えないのか…
考えるわけないか 正直光合成して生きられればいいのにと思うことはある >>964
飲みはともかく昼飯は別々の店に行くわけにはいかんの?むりやり一般人をヴィーガン向けの飯屋に連れて行こうとかするとそれはもうただの基地外としか思えないんだけど >>797
Hなお店でキンタマないよなんで?って聞かれて
ああこれたまにこうなるだって言ったら
えーなにそれおかしいよ見たことないよって言われたわ >>968
ただの基地外がヴィーガンって名乗ってるだけだぞ たしかに撮り鉄なんかと同じくキチの代名詞化してきてる感じはする>ヴィーガン リアルで自ら縛りプレイか
楽しくなさそうね
自分だけにしときゃ問題ないのに人にも強要するからめんどくさいことになる 穏健派ヴィーガンが可哀想に思えてくるくらい過激派がヘイト集めてる >>981
まあ穏健乗り鉄を撮り鉄の仲間みたいに見ちゃう気持ちはあるね 他人に強制しなきゃ何を食うのも食わないのも自由よな 企業向けのパーティ(ビュッフェ形式)でヴィーガンの人からクレームもらったことあるわ
そりゃ肉とか出さないわけにはイカンでしょ
あなたの上司(幹事)に言ってくれって言っても基本スルーだし文句が言いたいだけに思うよね >>968
一人飯したくないタイプだとついてくるから……
正直弁当作ればいいのにって思う 趣味が行き過ぎた撮り鉄より生活に絡んでくる分タチが悪いんだよな 肉食ってるやつの横で屠殺中のグロ画像ポスター見せるとか
もんじゃ食ってる人間の横でゲロ吐いてる動画再生するようなもんだよな 人間が他の動物を食べてる事自体許せない派がいて声を荒げてるんでしょ
もう人間やめたらいいのに 俺が東京都民だったら6.1にヴィーガンが渋谷でやる気になってるデモの横で
みんなでフライドチキン食べまくる集まりでも企画するね >>985
ビュッフェなんだから野菜も出てるだろうになんで文句入れるのか謎すぎる
ヴィーガンが食えるもん少ないから損してる!とかか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 58分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。