【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1388【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1387【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558192677/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1立て乙です
>>950
このスレは実質1389なので次スレは1390でお願いします 前回スレ番ミスだったのかスマン
これが1389で次が1390でお願いします 本家は詫び石3000くれたで? 神姫も3億くらいよこせ 作業が遅れてメンテ延長はするが、昼休憩はきっちり一時間行ったテクロス社員であった >>3
こいつと一緒に死んでろゴミ池沼無職
954 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f1a-2kBU [153.206.9.65])[sage] 投稿日:2019/05/20(月) 14:35:21.03 ID:DvbBpCds0 [3/3]
クソ雑魚ナメクジでスレ立て童貞なのじゃ
スマン960お願いします どっち使う?一応向こうは正規の970が立てたスレだけど。
メンテ日だしすぐ埋まるかな? バランス担当「メンテだけどやること無くて暇なんだが?」
シナリオ担当「メンテだけどやること無くて暇なんだが?」
お便り担当「メンテだけどやること無くて暇なんだが?」
こいつらはよクビにしろよ何のためにいるんだ 延長してもバグ塗れなんだろうな
でもって新たなバグも追加される相変わらずの無能っぷりを晒すと見た ID:8+rZLVvB0は削除依頼出しとけよ
中途半端なことしやがって
やる事やってから文句言え >>16
へへ、じゃあお言葉に甘えて使わせてもらいやすぜ・・・
何でメンテあけてないの?ねえ何で?
もうすぐ出かけないといけない・・・ テクロスのぎじゅつりょくでは強化素材のポイント化は無理だったかな?
処理する事多そうだもんなぁ。 データぶち壊れてこのままサービス終了しても誰も惜しまないだろうな なんでこのクソスレはこんなにスレ立て難易度高いんだ
頭ゴリラしかおらんの? 前スレ950とか立てる気すら無かったしやる気の問題じゃね やる気ないヤツは950あたりで書き込まなきゃいいのにな >>13、>>20
>>970踏んだにも関わらずスレ建て宣言もしないで勝手に立てたゴミを擁護するお前らの方が首吊って死ねボケ >>20
ID:8+rZLVvB0さんは口は悪いが、スレ立てに関しては全くの言いがかりだぞw
なんか一連の流れが混沌w EXPスフィアはわしには少し早かったのじゃ・・・
すまんのう >>35
せやな
ただ970踏んでから10分以上音沙汰なかったから他の人が立てる言い始めてしまった
一言立てにいくと残してればより良かった >>30
いつ俺が擁護したんだよ
ID:8+rZLVvB0は970踏んだが950が建てるき無い宣言してんのに950が動いたらとかなんとか文句言い出してたから>>1が建てたんだろ
文句言う前に黙って建てろ
仕事を全うした後に文句言え無能って話だと思うが しばらく待って欲しいのじゃからの間髪入れずにメンテ完了のツイート
必要か?そのお知らせ メンテ前にアイテム受け取らないで放置してたレイドで
メンテ後受け取ったらスフィアだった 終凸バレッジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ◆不具合内容
●スマートフォンアプリ版共通
・イベント「迷宮踏破 〜雷電の魔宮〜」にて、特定の操作を行った場合、クエスト進行中の操作が不可能となる不具合
<操作>
「周回確認ポップアップ」の「帰還する」ボタンを押下
↓
「クエスト帰還ポップアップ」の「キャンセル」ボタンを押下
↓
再度開く「周回確認ポップアップ」の「周回する」ボタンを押下し、次の周回を開始
不具合報告が早すぎる 迷宮武器は全部バレッジ+ストレングスとギャグにもなってないアレンジ二つで決まりか >>56
これやって進行不可になっても自己責任なってことか 迷宮行きたくねーなー思ってたけどクソ武器だったからスルーするわwww アレンジのクソゴミっぷりどうにかしろよ
一生3連でいいだろ EXPオーブ使って幻獣強化しても幻獣強化デイリー終わんねーんだけど 迷宮武器は変なスキルと後はストレングスで固定としたらリーク通りの火武器がアセなら
まあ使える武器にはなりそう今回のはクソにしか見えんぞ アレンジ三連1ターンとか糞にも程があるよな
しかも1人だけとかwww 風スティンガー
雷バレッジ
火水光闇「ラッシュは嫌だラッシュは嫌だ・・・」
ラッシュ
アセンション
プライド
ウィゴラス
エクシード
テクニク 強化素材は売れば750貰えるから全部売却でええよな アレンジは餌として
風槍スティンガー+ストレングス
雷斧バレッジ+ストレングス
火剣アセ+ストレングス(予定)
水はラッシュかエラボが濃厚だな
テクニカエクシヴィゴプライドは配りたくないのじゃ エクシ、ヴィゴ、テクニカはまあ来ないだろうから
ラッシュ、エラボ、プライド、アセが残りかな?
アセとプライドは当たりか 武器も幻獣もスフィアで強化してもミッションカウントされないな
詫び石はよ 俺もアプリで迷宮入ろうとするとニケるわ
家に帰ってからやるか(´・ω・` ) 事前登録してたアルペジオ始まったから逃げるわ
じゃあの これ中断してる最中他のクエストいけないのかよwwwwwww
こいつらユーザーの要望の何聞いてたの? テクロス社員「延長したけどバグ治らねぇや。まあいいや、なんとかなるだろメンテ終了!ポチッ」 >>96
これほんと馬鹿だな
真っ先に改善すると思ってたのにまさかそのままとは ファングいくつあったか気になったら全部500超えてたわ
素材に関しては古参でよかったと思うわ おいおいお前ら早くレイド流せよ
こちとら暇してんだよ早くウホらせろや やべぇ
迷宮オート入れとけよ
放置して海外ドラマも観れんじゃないか アクセEXPスフィアとやらも制限あるじゃんw
アクセP余らせてても何のメリットもなかったな 敵が前より強くなってく仕様の癖に10階毎にしか記録されないのもバカとしか言えんわ
前の敵が弱い塔でもクリック地獄で10階終えるだけでも時間かかるってのに
本当開発は無能のアホしかいないんだろうな つまらねえなあたまに財宝部屋でカーバンクル出て虹箱確定なのかこれとりあえずつまらん 問題ありだろ例えば迷宮に一回入ったら10階終えるまで他のクエストにはいけないんだから
時間ない奴はペース配分考えとけよ 報酬は美味いだのなんだので前誤魔化されてたけど
あらためて死ぬほどつまらんな
大昔の怪盗ロワイヤルとかあの時代の糞ポチゲーを思い出すわ メンテ前にサクラ降臨戦途中だったんだけど、リタイアも続行もできんのだが?
運営ふざけてるん?塔のローテ崩れたんだが? アクセのSR強化素材売ってもスフィア100にしかならんのか マジなら公式に即報告しろ
塔関連は以前にやらかした時メダルが補填で来た これアクセ強化のジェムいらなくなったけどもうジェムの使い道なし? >>124
それまじならスフィアにするよりアクセ強化よりEXP低いじゃん・・・ メンテ前に降臨戦のクエストに入ってたんだけど
3戦目の敵が出てこなくてクエストが完了出来ない
リタイア押してもエラーになってしまう
何も出来ないんだけどマジでどうすればいいの? メンテ前にやってたSPの続きやろうとしたら
エラーでてやれないんだが
リタイヤもできん
どうすんの?救援しかいけねーよ >>96
爆笑なんだがほんまか????wwwwww このタイミングで緊急メンテとか来たら冗談抜きに今日中には復旧せんぞ
塔どないすんねん 周回ボーナスとか気にしなくていいレベルにしたんで
中断しやすくしましたってことかな あー
クリック連打して飛ばしてたら宝箱発見の時に右上宝箱の所持数が増えて無いんだが?
いちいち下らんウエイト待てと?テクロス? ハゲキヨP「はぁはぁ・・・くっ、まだだ! ここのバランスをこうして・・・ううっ!」
シナリオ担当「キヨP! もう休むんだ! これ以上バランスを取り続ければお前の身体が!」
ハゲキヨP「ふっ・・・俺の身体なんてユーザーの笑顔の為ならいくらでも捧げてやるぜ!」
クソレターTOI「まったく見上げた男よ・・・次のPレターの見出しは決まったな!」
こうして出来上がったのが今回の迷宮イベです ユニオンの守護神強化するのに餌どうするの?EXスフィア使えるようにしてほしい 無駄に敵が強くなったせいでオートポチポチしてるといつの間にか全滅してるなぁ
報酬増えねえくせにホンマやることは糞だな 30週で手帳4%、このペースだと100%は800週とかになるんかこれ だからレイド系全部なくせばいいんだよ
降臨だけで十分 >>138
10階毎にしか記録されないのに中断しやすくなったとか無能もほどほどにしろよとしか思わんなw
ボーナスの上がり減ったなら180階くらいやらされんじゃねえだろうな あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!俺はアクセ2waveで寝落ちしたけど再開出来て良かったと思ったら、アンドロマリウスがいなくなっていた。な…何を言っているのかわからねーと思うが、俺も何をされたのかわからなかった…頭がテクロスシネ 報酬据え置きどころか改悪だったか、ばれっじw
相変わらず迷宮中は他クエ出来ないみたいだし
はよP首にしてくれ、ユーザーの意見を無視しすぎだろ 廃課金なら即メンテくるから早く問い合わせろ
微課金?メンテ前に遊んでたお前が悪い 雷の氷河期が始まったようだな
イキリ雷マンは乗り換え準備しろ なんかユニメンが90周で20%程度とか言ってんだけど・・・ 一応、迷宮イベの告知の備考欄に書かれてるな
・探索の途中で「中断」した場合、マイページに戻っていただけます。
※他のクエストを開始することはできません 本当にアクセの強化獲得スフィア100じゃねえかバグだろこれ この虚無感
メインクエストやファング堀ひたすらさせられてる時と通ずるな バグに餌としか認識されない新装備にと神姫自体がβレベルになってきたな 前がβテストだったからな。今回はユーザーの意見を取り入れて遊びやすく出来てるんだぜ!
テクロス流石だわ 迷宮何も変わってないじゃんw
改善するって言ったの嘘だったの? まてまて、セーブしたらいいんだろ?早くセーブしろスタダゴリラ 中断じゃなくて10階毎に帰還すりゃいいんじゃね?他のクエやりたいならさ
帰還再開だとドロップ率下がるとかなら笑うけど セーブができないゲームってFCかよ いや、よく考えたら途中からFCでもセーブできたわ 俺達の感覚→改善点ありまくり
テクロスの感覚→ちょっと手直せば満足だろう 他のクエスト行けないのって経験値とかの不整合が原因だよな?
もしそうなら経験値なんていらんから他のクエストに行けるようにして欲しい これさぁ前回の迷宮がボーナス切らさずにやって報酬全取りが140周前後で終わりなのに
今回140行っても半分も行かないのに敵の体力大幅に上げて
時間だけ無駄に食うとか底なしのバカだな
その他のバグも含めてさっさとメンテしろよカス 俺らが渾身の想いを込めて作った迷宮クエを中断して他のことするとか許さねえからなぁ?
という運営の嫌がらせやぞ 改善されたのは周回ボーナスが保存されるようになったから途中でやめても損にならないってぐらいか?
ソロモンで雑魚散らしてくゲー無メンドクセー 60周過ぎた辺りからやたら虹箱が出る40周で一旦帰って再開したとはいえ金箱と同じ数とは虹箱だけなら意外とさっさと終わるかねえ うんちあエアプだがツーラーに対して対応したってレス見て同じテクロスでも全然違うんやなって 今んとこ全ミスだけど鎌で即死っぽいのうってくるしこういうのいらんねん https://i.imgur.com/JzDybyf.jpg
こうやって10周ごとにセーブされるから中断ではなく帰還すれば他のクエできるやろやってないけど出来るようにしてあるんやろバグってなければだが どうやら俺も封印していた闇の力を解放するときが来てしまったようだな・・・ 10周毎にセーブだからそんな気にならんけど、敵硬くね 早く10連チケガチャ回したいだけなのにガチャチケ出ねえよゴミ武器ばっかり出やがるお助けえ よしよしよかったセーブすればええんやなサンキュースタダゴリラ いったん帰還しても最初からにならず10階層ごとに進んだところから開始できるのな
どっちにしろめんどくせえけど たまにはユーザーの意見1割ぐらい汲んだアプデしていいのに テクロスに取って難易度が高くする=張り付き要求ってのがガッツリ伝わってくるな
前回128週前後で終わりだったろ 途中でアリサが服溶かすスライムに襲われるとか戦闘に負けたらオークにレイポされるとかやれよエロゲで迷宮潜って襲われないとかエロゲとして恥ずかしくないの? 周回数+で敵のレベル決定?
そのうちレベル100超えのアンドロと戦うのか胸焼け つまらんけどレイドや降臨よりかは早く終わって20連分の石とチケ貰えると思えばまあ許せる
今回のは全部ゴミ武器だったのもつらい 改善点が10階層ごとのセーブで改悪点がそれ以外全部ってすげえわ
前回1日で終わらせる人が多くて余程悔しかったのか
1日で終わらせないとクソ面倒だっただけなんだけどな 簡悔という名の改悪しただけとは
まあ、予想通りだったわ。バランス調整が無能過ぎて
日本語すら読めないんだろうな 前回はテキトーな神姫の全体攻撃アビで雑魚一掃できたけど今回はソロモンやメディアじゃないとキツイな なんか、TOIが来る前の神姫みたいなギスギスした雰囲気になったねぇ・・
そして、その雰囲気を積極的に演出してるのがTOI本人
アホ過ぎて、もういいわって感じ 中断で他クエ出来ないとか舐めとんのか
一番文句言われとった所やろハゲ! 完全版迷宮まだやってないけどカーバンクルのエロはどうだった? すげぇよ
火消しとか嫌ならやめろおじさんすら来ない
真性のゴミ そもそも周回数が増えたから10階毎の記録()とか霞んで見えるわ
無能でまともに調整できないなら余計な手加えないでね? これ帰還してまうとイベ期間中でももう出来ない感じ? 敵クソ固いんだけど
もしかして敵が弱すぎてつまらないって要望送ったガイジいたんじゃないの? セーブ後に帰還してもほんとにセーブ階から再開できんの?
帰還押したら進行度もリセットされるとでて怖いんだが 今回ばかりはガチの改悪で草も生えない
前回の迷宮がテストを免罪符にして未完成なのを無理矢理リリースしたものだと思ってたがさらに酷くするとは… トータルの効率が良くなってなかったら意味ないな
最後までやってないけど、途中から良くなるんだろうか テクロスが悪い
それと同じくらいどんなクソなことされても課金してるバカも悪い >>233
11階で帰還してみたけどちゃんと11階から再開できたぞ >>238
じゃあ帰還の説明がまちがってんのか
さんきゅう スフィアの話だがアクセは今まで通り普通に食わせていいな
MAXの半分食わせて大成功チャンスでいいやろ
交換制限あるスフィアとなにかで入手したスフィアは大成功チャンス失敗した分に食わせる感じだな
アクセ強化素材の入手機会少ないからどんくらい溜まるかあんま想像できんが こんな脳死ゲームやるのって人生下り坂の40代社会人親父なのに
なんでくたびれる周回ゲーにするんだろう 帰還したらセーブしたところから開始されるみたいや
105階で帰還したが101階から始まる 要望A:武器弱すぎ、強くしろ
要望B:時間かかりすぎ、敵強くしていいから周回数減らせ
要望C:中断させろ、周回ボーナスは維持な
TOI:敵は強くしていいのか、なるほど 90階のボスが虹箱3つ落としたわ50%行かずに俺の迷宮終わるかなさっさと終わらせて解放されたい >>130
>>131
これ迷宮のせいだな
前回の場合は迷宮入ったまま迷宮イベ終了してもエラーなくて何も問題なかったが
何故かメンテ後にエラー出て新規クエできなかった不具合あった 脳死ゴリラ基準の調整やめろ
脳死ゴリラが一番のお客様なんだろうけどさあ 迷宮イベ始まる前のメンテと迷宮イベ終了した次のメンテ前は
戦闘途中でメンテ入らないようにしないとな 課金馬鹿ってホントすげえよ
どんだけ金使ってもソロでさくさく消化できないで時期が悪くなる一方のレイドに復刻&新規イベもこの惨状なのに課金をやめないんだからな 文句を言っても運営が持ってるデータだと問題は無さそう
Sランク英霊とか下手したら予想より解放が早いバランスが甘かったとか思ってる 前回よりフロアのステージ数が減ったから上の階にはいきやすくなってて
敵が減ったからドロップも減って達成率は上がりにくくなってる感じかな 迷宮は俺の右手が腱鞘炎になるわ
セーブはまぁいいんだが無駄にクリック回数が多いわ
自動で流せるようにできんのかねキヨP 監獄復刻で昔のテクロスの糞さも現役ANTに見せつけていく運営の鑑 備蓄アイテムが無くなったら廃でもどのみち解放出来なくなるから 前回は迷宮普通にできたのに入れもしないなんて悲しい GO連打がうざくてオートラン付けろって意見はかなり出てたはずなのにそこは全然変わらなかったな
遠雷がってメッセージも聞き飽きた なんでユーザーに不利になる修正を平気でするだろう
不思議で仕方ないわ 火アセ火アセってあんま言ってるとエラボレイトになるぞ 降臨戦並に楽だから迷宮俺はいいけど
レイドイベ緩和してくんねーかな
あれだけノルマ異常 神姫は一度毎日10位より下に落ちるぐらい売上下げないとダメっぽいね
今のままだとうんちあみたいな親切な対応してくれなさそう 理想 敵が強くなるけどその分時短に繋がる
現実 敵が強くなって周回数も増える 編成はメディアにアビダメ系神姫連れていけばいいアフィ? まあ周回増やしてもその分ファング150 イデアコア250 レガリア150とかくれるなら1000周でも構わんがどうせ微妙なんだろな セーブ機能つけました←わかる
その他の機能は変わりません←?
敵を強くしました!←は?
必要周回量は倍です!←はぁ??
報酬武器は劣化させました!!←…やめよ 報酬変わってないし結局ワンパン対策と一緒でS素材入手増加とか口だけで終わるのが確定的だな え、報酬にファングとかコアとか神入ってないの?え?こマ? >>248
ブラウザ変えてみ?
普段オペラだけど迷宮だけエラー吐くから
チョロメに変えた
周回多いのにクッソ重くてダルいけど出来ないよりマシとかなんとか… >>269
そりゃ発達障害者の集まりだからでしょ
人の気持ちが分からへんのよ EXPスフィアも頭おかしいな
%でしかできない上にバーでしか調整できない、ミッション達成にならない あらー?前回の真ん中下ら辺連打させときゃ放置でよかったのに少し配置変えてるのかクソ そのうちにイベント中にいきなり「左ボタンをタイミングよくクリック!」的なQTEをほうり込んできそう
そしてマクロもゴリラも死ぬ 神は人の気持ちがわからない
テクロスは神だった…? >>286
そんなもんだったっけ?126周で41%なんですけど難易度も周回数も増えてるってなんなんなん?1階層ごとの部屋は減ってる気がするが全体ではくっそ手間増えてるやんけ アクセ強化素材は今持ってる分は売却せずに普通に使った方がいいのよね 120週でチケ入手で手に入ったのが火の新Rのみで他ゴミ俺の迷宮終わったクソすぎる 本とか書いてあるから100紙で交換する本1冊貰えるならうめぇじゃんと思ったら金本銀本かよ 中断できるようになっただけテクロスにしては進歩だろ
報酬はうまいんだから気長にやりゃあいい
武器はゴミだが レイドイベだと入手不可能な金のエロ本あるんだぞ!超豪華報酬!! >>314
はえーよホセ
3時間で終るなら前回より早く終わりそう >>307
覚キューかわいいよな、2.3アビがもうちょいまともだったらなぁ。。 測定くんは失われし種族が作ったオーパーツだからね
迷宮にいてもおかしくないね >>314
200週目付近で回収終わるのか、もうちょい頑張るか。。
情報thx なんだ200で強制終了なのかならもう少し頑張るかな こんな一銭にもならなそうなゴミを半年以上かけて作って仕事した気になっている社員見てテクロスの役員は悔しくないのか? 俺も途中箱と周回のペースみたら400くらいかかるのかと思ったけど200でおわたね 2〜3時間で終わると思えば無駄に時間かかってばかりの神姫のイベとしては優しい方かな 前回よりも1周当たりの部屋数が半分になってるから見た目の周回増えてるだけでかかる時間はあんま変ってない気がする
まだ100階だけど前回みたいなアクセボス2連とかないし、ボスは5階毎しか出てないし、雑魚もwave1までしか出てないし アクセ強化バグってね?
どの属性に食わせても同属性と同じ経験値入ってる気がする 前回ジェムちょろっとしかもらえないのに無駄に回る人おったからなぁ >>338
そうなったってお知らせにかいてあったきがする 中断できます
※他のクエストを開始することはできません
これ中断の意味あるの? ミフルの注目迎撃って1ターンかよ
しかも全然吸い込まねえアルゴスよりザコ 200で終わりとか前回より遥かに楽やん
確か前回休みなしでやって350とかだったやろ 中断って必要か?
セーブられたら帰還すればいいんじゃにあの >>329
なんで測定が迷宮にいんだよ
シナリオ担当はこれを許すのか テクロス「中断で15時丁度にガチャ回せますご活用くださいデュフフフ」 >>343
テクロス「中断させろって言ったから中断機能つけたのになんか評判悪いけどまあいいか」
アレだよジェムガチャの伝説のスキップ機能つけたテクロスの日常って奴だ >>341
へー・・・じゃあスフィアにする意味なくね? >>269
せっかく作ったのだから長く滞在させたいのだろう 10階毎に帰ってるけどこれ周回ボーナス増えるのか?ずっと1なんだけど >>351
200で終わりなんだから201で強制的に全滅させてくるってことだろ >>350
中断しても別のクエスト出来ないわけ?
なら前回と変わってねーじゃん・・・マイペ戻れば再開は前の使用でもできたわけだしさ めんどくさ
風の全体攻撃化はクリスマスヴォーロスだけ? >>356
よく覚えてねぇ
ムズい方でやったはずだが 中断はほかできないのはバグじゃねーの
レイド自発とかできるようになるなら前よりはマシとはいえるが >>343
セーブが10周単位だから98周目におかんにご飯呼ばれたら中断出来るだろ コンプリート!とか出して終わればいいのに全滅させてくるのか 前回だと敵が一発で蒸発して楽だったのにどうしてテクロス余計なことするの >>361
前回はマイペ戻ればそのまま続けられたじゃん?
中断つけたら劣化してない? 強制的に終わらせないとやりすぎると何かバグか不都合でもあるんじゃねえの
ケヒト連れてきたから遊びでキュアボトル増やしてたら回復薬50個ほど増えたぜ
こんなん無敵のボスか即死連打でも出てこない限りこっち永遠に死なねえぜ? ああこれもしかして中断することで途中で宝箱回収できますとか編成代えられますえへんすごいでしょ!ってことか
馬鹿を通り越して知的障碍者なんじゃねーの? >>369
そうなんだけどどうにかしてテクロスの中断がクソってことにしたいみたい レイドはスフィアに置き換わってるけど降臨戦の馬からはいまだに経験値餌武器手に入るな >>369
帰還しても周回数ボーナス減らなくなったん?
ならいいんだけど お花のミニゲーム以下のクオリティ
おまけにエロどころかシナリオすらなしとか開発1人でグラ2名ぐらいの運営レベルだな
普段も復刻でキャラ差し替えしてるだけみたいなもんだし セーブすれば帰還で宝も編成も変えれるしな
中断だけはマジでなんのためにあるのか知りたい >>374
10周ごとにセーブされるんだからそこで帰還してそこからまた始めればいいだけだろ 中断してないから実際にはしらんけど周回セーブ機能って奴じゃないの wikiみたらult90でアクセ7層相当のアンドロ出てくるとか言ってるんだけど?
HP1000万超えるん?
ソロモン楽々()周回も出来ないじゃん 中断はフレのレイドに参加して絆レベル維持するためにあるんだろうが >>387>>379
マジかよそれはナイスだが中断はほんとなんなんだ? >>382
ええ……
ってことはもっと深いところはアクセ7層を超えてくる敵が平気で出てくんのか……
はぁ…… メディアで開幕150万*5と半分くらいの2発打ち込んでちょっと届かないから最後の方は1千万くらいだろな 1千万なんてちょっと小突けば倒せる程度だろどうでもいいわ よく見たらあったわスタンダードの次だからエキスパかと思ってたわすまんち >>382
今140FのLV140アンドロと戦ったけどそこまで強くは無かったな
せいぜい900くらいだった >>394
デバフとバフマシマシのフルバでようやく700万なんです助けて >>395
ブラウザなんだがなぁ
入場制限でもしてんのか糞が もう迷宮終わりで良いから降臨開催してくれないとまた幻コアだけ足りなくて6月1日に2匹目のS霊取れない
はよ これエール入れてたら余裕だな
何されても死なねえからソロで余裕だわ >>402
メンテ前になんかクエストやってなかった? 復刻降臨なんて常に何か1種類やってるレベルで良いんだよな >>406
アクセ1回
レイド救援とかかなぁ
クエ中にメンテ入ったとかはない テストプレイすらしないエアプ運営っぷりが強カタ実装辺りから止まらんな
ユーザー視点で何も見れてない 150Fボスで1ターン目にスタンにしたのに全体7000くらい食らった >>410
R版?ならたまにそういうことあるよ
おま環だろうけど俺はずっと前からR版だと100%レイドは入れない 30週までやってギブ
穴掘って穴埋める作業みたいな虚無感しかない >>412
ちゃんとユーザー視点なんだよなあ
テクロス「こいつら何やったって辞めねえし課金もジャブジャブやなw
ドンドンクソにして行こうwそれをユーザーが望んでるwww」
今のテクロスを育てたのはユーザーだからね仕方ないね 何で阿鼻叫喚の地獄絵図なんだよ
迷宮改善されたんじゃなかったのか
迷宮に潜るのが怖いわ
PTメンバー厳選しないとヤバいか…? 3時間くらいで終わったわ
全然レイド流れて来ないからBP消化出来ねー 200Fで終了マジ?しかし、わざわざ測定君置いておく辺り
テクロスの性格の悪さが伺えるな
○リコネはコッコロたんがお知らせしてくれてそのままコンプリートになるのにな 150超えた辺りから辛くなってきた雑魚うぜえタフすぎんよ
雑魚出ないでくれと祈るようになってきた >>414
一般でも駄目だったわ
おまえらありがとう
テクロス死んで 今も神姫続けているかわからないが
1周年の枠拡張の時にプレボアイテム使わず石で枠拡張して損したわってスレで書いた人いたけど今日対応されたぞ
「1周年記念で配布された枠拡張アイテムをプレゼントボックスから受け取れない現象」について、
同現象を確認されたユーザー様への該当アイテムの削除処理を実施させて頂きました。
お詫びといたしまして、削除した該当アイテム1個につき、魔宝石100個を順次配布させて頂きます。 160Fのアンドロ君がちょうどHP1000くらいかな.?
デバフ入りやすいから7層よりは楽だけど通常3500くらい食らうから連撃だと少し痛いね
まぁ雑魚戦で殲滅前にヒール使って回復できるしボトルも沢山あるからめんどいだけだな 迷宮から出てみれば救援こなくて残り2分なってるフレが居てありゃまあってなもんで
削ってみたけどさすがに2分は無理だったわすまんな >>400
メディアと適当なアビアタッカーいれときゃ終わるやろ もう敵出てこないで宝箱発見だけでいいから
オート進行もセットでな
ストレス耐性チェックはやめろ 迷宮はクソだけど、育成周りは大幅改善されたな。
アクセ枠いっぱいだったから助かるわ。 この程度でイライラするのは今までの降臨やレイドはどうしてたんだ毎回ブチギレてたのか 周回ボーナスなんて10周毎に増えていいだろうに・・・
めんどくさ 順次強化素材のドロップがスフィアに置き換わるのはいいのだが
今後新規がユニオン設立したとして守護神の強化餌は何処で確保を
え、新規なんていないから必要ない? そうですね やべえな適当に野良レイド入ってみたらどこも殴り10〜30万くらいの奴しかいねえ
今は時期がわるい 何かお知らせに不具合報告きてるが多過ぎて草
一応こないだ騒がれてた守護プライド反映されてない問題にも触れてるっぽいがさてはて ハゲ「みんな迷宮に夢中だな。今回は大成功や(^-^)」 >>450
マジやん
騒いだかいか反応割と早かったな
ヴィゴや非ガチャ武器のアサプラが増えたとは言えまだまだガチャ産のも使うからな ・「装備中ウェポンのスキル効果量UP」系の幻獣効果について、一部ウェポンスキルが反映されない不具合
これかプライド以外もバグあるって事だろこの書き方だと BP消化しようにもレイドまったく流れてこない
迷宮の続きやるかあ 60周目ぐらいのアンドロからチャージ技で9000とか食らって死にかけた
敵強くしすぎやろ…これただのイベントだろ? フルバ500〜600の俺でもそこそこ余裕だったから安心しろ 敵が弱すぎるってクレームが有ったとするじゃん
普通は1つ上の難易度を追加するんじゃないの? やることなすこと全部ストレス耐久テスト
どんだけプレイヤーを修行させたいの?テクロスは
こんなひどい簡悔運営なかなかないよ ゴリラは開始数時間で200クリアでウホってるからな
しゃあない 最近のアップデート見てるとテクロスは神プロを畳みたがっているじゃないかと思えてきた >>458
レイドイベントの敵がすぐ死ぬのでHP増やして報酬据え置きのテクロスだからなぁ >>454
連撃系も怪しいな
むしろあれは元々が設定ミスの可能性もある そのゴリラに合わせて調整されちゃうから
ゴリラ以外は苦行になるんやで >>467
マジか、ショップのもう買ったけどちょっとしかなかったぞ。 上層攻略できる奴なら前回よりかかる時間半分になってんのな そんなに敵強くなるならいっそ浅い層回し続けた方が気楽でいいんじゃね? >>461
課金してゴリラになれば良いだけだからな >>462
古参から集金出来るところまでやったらサ終でしょ
新規切り捨て、新規獲得をあきらめてる様にしか見えんしな これ少なくとも80周ぐらいの時点で降臨ラグナより強いな
上層どうなるんや・・・・ 今100週で24%なんだけどこれ200で終わるのか? 上の方がドロップ率高くて周回ボーナスもあるから加速度的に上がってく ビビリすぎやぞ
終わりまでやっても総じて楽勝の雑魚しかおらんからどんどん突き進め 142で50%なんだけど
201で終わったマッハゴリラ運良すぎでは 199階でなんか足りなくね?あと1階で終わらなくね?からの200階でボーナス100個で草
https://i.imgur.com/dUdy9Xy.jpg ドロップ率は階層に比例するものとする(数学のトラウマ) 深刻度が違うとはいえ
お詫びが本家の1/30ワロタ >>483
こういうことかよ
もっと分散させておけば不満も減ったろうにな 嫌でも200までいけば終わるって事か
今110だから晩飯までには片付けたいは アスクレ、ディアンケツ、ブエルで
ハイパーボトラーズ結成したい 200行っても100%には届かなかったな
残りゴミだったから良いけど 前回と比べて敵堅くて面倒やなぁ以外の印象は同じだったわトータルで改善も改悪も無い
ちゃんと改善しろ 俺はゴリラじゃないけどこれくらいは出来る(ウホウホッ)
ってゴリラばかりやぞ ゴリラに支えられて3年間やってこれたんだ
これからもテクロスを支えてやってくれよな さすがに迷宮初日はレイド救援が全くこんな
絆P高めのフレしかこねぇ さて今日はオク流しのレイドやらないほうがいいのか迷うな
ソロするつもりでやってオクも人こなかったら辛いわ 俺は今日はやめとく予定だな
そこまで絆ポイント高いフレもおらんし 迷宮踏破、説明文がよく分かんないんだけど周回数が60とかで帰還すると1に戻るの?
それとも60から? >>507
1〜61週目まで10週刻みに再開地点を選べる 帰宅したから迷宮やってみたがなんだこりゃ
敵が弱すぎると要望だしてたが、
敵が多少固くなっただけでアビが戦闘毎に回復するから結局難易度無いようなもんじゃん
これじゃ前と同じ作業なのかわらんし、むしろ硬くなった分中途半端に時間掛かるだけ、戦略性皆無
HPだけじゃなくアビの使用状況も回復しないようにして、コンプ後は廃用に延々敵が強くなるが泥がウマいダンジョン用意しろって要望だすか まず敵が弱いって要望を出す意味が分からないんだが? 迷宮は誰使ったらいいアフィ?
今日は時間ないから明日からやるけど 迷宮いまのとこまったくニケらないからその点はたぶん改善されたか
ただ敵が無駄に固いくせに高火力で殺しにくるわけでもなくでくの棒でただひたすらストレスがたまる 廃人向けより万人受けってハッキリわかンだね
ことエロソシャゲに関しては >>523
帰還しようとすると周回数がクリアされますって出るんだもん
どういうことだってばよ状態 >>492
自分を人間だと思ってるゴリラってことか >>527
自分も説明文呼んでビビッて帰還しなかったw うーんフレオク行ったら1.4おくか
やんなっちゃうわね 敵の強さで報酬変わらないどころか敵が出ずに箱ドロップするのが一番おいしいイベで、敵の強化を望んだ間抜けがいるらしい 迷宮はアプリ版で出した敵をブラウザ版で倒すとニケった
アプリ版で迷宮入り直すまでブラウザ側の迷宮はニケり続けたわ アクセ数減らしたろと思って弄ってたらBT終わってたのじゃ 測定くん強いなもうラグナロク全部測定くん一人に止めてもらえばいいんじゃないかな 10枠埋まってるから流れてきてはいるみたいね
どれも20分以上経過してるけどw 今はレイドは時期が悪いよ
あまり参戦できないから流さないで >>542
直すどころか新たに増やしてんだよ、テクロス舐めんなよ。 こんだけ雑魚がタフだと専用なかったら鍵ソロモンのほうがいいわ乙になりそうだな 今まで守護MVPで紙2枚落ちたっけ?
ttps://i.imgur.com/ZXdc97g.jpg 本家まじやべーな
フレ召喚の不具合とかいう言い訳もう使えんぞ コスパ最良イベじゃん
降臨で石3000本10欠片2集めんのどんだけ時間かかると思ってんだよ 迷宮でもケヒト無双
どんだけ壊れてんだよこの尻オバケ パチンコじゃねーんだからさぁ
いっぱいボタン押させても金なんか払わんぞ
アホかよ >>548
マジか
MVP関係なくごく稀に1枚とか思ってたけど
こりゃオク行く意味無いわな バグでまくりんぐでワロス
乙女直ったとか書いてないけどもう使っちゃえ!って感じだわ
おまえら丸裸になっても怒るなよ >>553
までもオクなしで紙集めは大変だよ頑張って1日30枚とかしか稼げなかったしオク前は 在庫貯まってるきたらオクじゃなくてもって感じよな
まぁ沸いてたら行ってるが うおおおやっと終わった
190以降固すぎて時間かかったわ グラブル何回アイヤーに落とされんだよ復旧するまで迷宮でも潜るか… ・10層でセーブみたいだったので、11層目で離脱して再びプレイしたら、1層でした。何それ、意味わかりません。セーブって何なの?課金プレイだったら訴えるレベルですけど。 -- 2019-05-20 (月) 21:15:30
・おバカでも、わかりやすい説明が、無いということですよ。途中までプレイして、1層に戻りたいバカはいないでしょ?あなたのそのコメがイカレテいる。自動更新でセーブするのがあり前、わた -- 2019-05-20 (月) 21:29:22
世の中いろんな奴がいるなぁw 測定君一応削れるみたいだけど麻痺お祈りゲーでやらないと無理だな
邪視入れても1〜2割削ったところで麻痺外す 眼鏡が回復と全体デバフ持ってるから人権だな
持ってない奴おる? わたしが本気になると迷宮を破壊してしまうが、本当にいいんですか?
と書いたんだろうな お前等レイドに飢えてんじゃねーのかよ
早く俺のアラトロン参戦してください ちょいまて迷宮中にコネコネフリーズくらったんだが
大丈夫なんだろうなおい 迷宮の敵強くしろだなんて要望一人か二人くらいしかいないと思うんだが
大勢のだるすぎつまんない中断できるようにしろって意見を無視するってドゆコトバカナノ 迷宮終わるまで帰らないことにしたからレイドはお休みするは 迷宮の後はアクセのジェム撤廃とかあって圧縮に忙しいの!アラトロンはまた今度! 感謝の18連戦とトリガーファレグ終わったら行くから待ってろ クリック数減らしてって要望出したのに改善されてないな 迷宮のおかげでレイドが一気に時期悪くなったな
まあ、こればっかりは仕方ない >>579
ポーション貯まるからありがてえわ
雑魚はノーダメだし つっても1日どころか3時間で終わるから明日からはいつも通りレイドしかやることねーです 文句言いながら1日で終わらせるプロANTすげえよホント 文句は多いけどS英霊解放してる奴は腐るほどいるしな 降臨は1日で終わらせた事一度もないがこのイベはすぐ終わるなんだかんだ言ってかなり難易度低いぞ迷宮は S英霊は素材が切れる2〜3体目からが本来の難易度やろなマジ禿げる なんだかんだ10分かからずファレグ終るやん
あとはオク自発したらおしまいっ 降臨はミッションあるからな
毎日ラグナ1回とULT4回やって最終日に3-4時間やればEP含めた全報酬回収できるから
迷宮完走と時間はあまり変わらない 迷宮やり始めたが3時間連打クリックしないと思うと苦痛だわ。虚無すぎてこれが新追加イベとか思いたくない 迷宮初めてやろうとした瞬間エラー落ちして草草の草
初っ端から調子いいゾ〜 レイドはもうスキップでいいよ
せめて戦闘速度倍化とか三倍化ほしい というかPT選択してロードの後確定エラーで落ちるんだがなんやねん
リタイアしても継続しても必ずそのタイミングで落ちるんだがしねよゲリp オク過疎ってるぞ
もう髪いらねえし行く気にも起きないのがやべえ
罰ゲームだろ サ終まで何も考えず義務オダ義務レイドやっとけばええんやで
S英霊ももうこれ以上実装する保証はどこにもないけど 俺の大好きな迷宮のアリサァが帰ってキターーー!!
武器はゴミだけど守護銃壊れの雷だからなんの問題もないな
ANTらまた余計な事言って潰さないでくれよ ユニオンに入隊申請して返事こないから別のユニオン探そうと思ったら明日の夜まで入れないって出たんやが
申請却下されると刑期延びるんか? S英霊もういらないです
追加されても開放とか無理だわ (´・ω・`)未だにアフィセ程度、カタス程度のオワコンすら調整ないし
(´・ω・`)サービス終了まで緩和とかないよ? さすテクね アクセ売却でアクセポイント増えます
アクセポイントでスフィア購入します
スフィアの方が経験値効率が良いです
これ本当ならアクセ生喰いさせた時の獲得経験値調整すれば良いだけじゃね?
ショップで変換する手間がかかるだけじゃん 強カタも守護も過疎ってるだけだぞ
人が入れば余裕だぞ >>613
心配せんでもスフィア購入制限あるし、アクセ初期からやってたらポイント使い切れないままサ終 結局オクが落とす紙なんてたかが知れてるとわかったらゴリラとMVP争いで勝てるわけないんだし行かなくなったわあほらし オク行っても紙1枚
MVPでも虹本か金本のゴミしか出ねえからな
そりゃ人減っていきますわ オクも時期が悪い
オフィよりは持ったなあいつは2週間でダメだった おいANTらアクセ売りまくってポイントにするのはやめとけよ
月に5000pt使って15000expしか買えないから余りアクセを全部ポイントにしたら使いきれない
結局アクセを直接エサにしないといけない
というか月の上限設定低すぎだなエアプだな 初期はMVPに絡むの不可能だったけど今ゴリラが去って普通にMVP取れるからかなり紙効率ええで この運営がエアプじゃなかった時があるだろうか。いやない(反語) まぁあとスフィアは大成功チャンスないからな
上でも書いたけど とはいえソロじゃオクに勝てんから
フレに救援に来てもらう為にもこちらも救援行かなきゃならんしなぁ
野良ゴリラに期待できん以上絆が試される 5000pって意識しなくても普通にアクセ強化してたら溜まるから今あるpは結局減らないから使い道ないんだよな アクセクエ自体回数制限あるのにポイントに上限付けるのがそもそもおかしいってのに せっかく頑張ってアスクレ解放したのかもしれないけどたとえお膳立てしてくれても
救援が美味くないことにはユニフレのでもあまり行きたくないわゴメンなあ 迷宮絶対エラー奴、ちょろめもアイロンも狐もだめで
おぺら入れたらようやく遊べたわ
前は普通に問題なくちょろめでできたのに
何をいじったんだほんましね 絆貯めてない奴は守護もオクも失敗だらけで
次第にログインしなくなるんやで 迷宮素晴らしいコンテンツだ
すげえ眠くなるもっと緩急入れてくれればいいのに なんつうか全体に流さないっぽい自発フレがいるんよ
ヘルプいくんだが3人目が来ないから知らないヤツが来たら俺のせいになるやん?
時期読んで全体に出して欲しいよな あ、アクセ強化でp入らなくなってんのか
100個くらい買えたらな、全く意識して貯めてなかったけど20万pあるわ そらみんな命Qやってるからな
人気コンテンツだからな() >>632
いやまぁお前が絆好きなのはわかるしきっとイイヤツなんだろうけど
残念だけどそんなイイヤツはもう愛想つかして居ないんだ アークセ強化って50個しか買えないからEXP15000だけ?
SSRレベルマで13345じゃん?1個分にしかなんないじゃんw
どんだけだよ! 全体に流してもゴミが混入するだけだし流す必要性を感じない なんかユニとフレ以外に流すの異様に嫌ってる人種いるな アラトロン如きに30分もかかったわ
マジで時期悪いな たまにいるわな
多分本家出身なんやろうけど
この過疎ゲだと全体救援出して人数偽装でもしないマジでしんどい ゴミが芋づる式にゴミを呼び込んで枠埋められたら野良に出すのは嫌になるかもしれない まじもんのワンパン寄生されたらそりゃね
誰も来ずにひとりで守護を20分ほど殴ってたのよりも萎えたわ フレユニだけで十分な層とそれ以外ってなだけだな
自発だけして他人の救援に碌に入ってこない奴のはフレユニでも入らんわ 俺は賑やかしのために入って最後まで戦うしなんなら一定の条件で石で殴るぞだから風パニよこせ つよカタがまだ強かった時期にゴミ呼んでトラウマにでもなったんじゃね
つよかったつよカタでゴミ混入した時ほんと酷かったからな まぁ倒せるならいいんじゃね?フレユニだけでもオク3分蒸発の恵まれた人もいるし てかキャッシュ消してもエラーが出て迷宮に入れないんだけどなんでおまえら普通に遊べるの? 守護武器も揃ったし、救援よくくるフレしか入んないだろ
BTに弱カタやって終わりだ
過疎っててつれえわ >>646
強化素材のスフィア化は良かったけどアクセのはおまけみたいな取ってつけた感あるなw
月100個上限でいいよな、上限自体必要あるのか疑問だけど >>659
>>631
ブラウザが更新されたんかもな
おま環扱いされそうだから他ブラウザで回避した方がいいかも 1週じゃ全部取り切れねーのかよ
99%であと21個て中途半端やな 特定のフレのオク部屋入ろうとしたら必ずエラーはくんだがなんぞこれ 今日は1時間くらい走って120週でおわり
明日もう1時間もやれば完走出来そうだな
報酬うまいアリサァがかわいいだけのチョロイベw 10連チケ SR1 R9 こんなゴミの為にやったと思うと 虹本なんていらないんだけどな
ゴミなわりにMVPか準MVPしかでないのはよくわからねえわ 自発はデバフもヒールもいらないからブラプロ持って来いよ
あとはタマ消しながらシコシコやってやるから
イキリ信玄とかワンパンでかえんぞ スナッチかまして戻るしか選択ないぞ
出会って3分で定時退社だろ これ一気にやったほうがいいな
帰還すると薬が無くなるぞ 本日最後もフレオク1.5オクだったわw
めんどくせーよ ねえねえ、迷宮にちり紙が無いんだけど、なんで?
テクロスは馬鹿なの?
いや、まじでガイジなんじゃね? レイドはどんどん時期は悪くなるだけだから嫌なら見限ったほうがいいぞ
エロ配布も運営のやる気も下がる一方だし ワイ困っとるで
あと50枚だからなんとか塔の後半に間に合いそう 1人目の分は集まったけど英霊も属性も決まらず解放できない 紙なんてフレ70人の救援入って絆ポイント稼ぎしてたら勝手に集まるぞ
偶然同時に流れてきて入れない事も加味しても60戦くらいはするから1日50枚くらいは増える 敵というかボス?の種類が増えてるが
敵=邪魔なんで
200Fまで敵が出ない薬くれ STの方で迷宮潜ってたら、100階15%で測定くん出ておしまいになったw 塔や迷宮をヒイヒイ言いながら進めてる新規もここにいるぞ
レイドボスLv50はソロで余裕になったけど70だと三分の一も削れないヘッポコさ つよ雷アビオがミネルヴァに異常が入ったら負けの運ゲーでつ令和
枯渇ってアクセの異常耐性で防げる? 1体解放までは紙しか目に入らないが
2枚目からは他の素材に絶望するぞまじで 凄い偶然なんだがフレ申請してきたやつのプロフ覗いたらウチの隊長が辞めるつもりだからフレ募集お断りしてますって書いてた
ええ・・・?ユニチャでも隊長のプロフでもそんなこと全然書いてなかったのに・・・・ >>704
意味分からん、その隊長本人じゃないんだろ?
何でフレ申請断るのか・・・・そいつも辞めるのかね >>705
いやコメントしてる奴のプロフたどったらおもっくそうちの隊長だったよ
上手い具合に断るための方便なのか
でも方便だったら辞めずに居続けた場合後味悪いよな
普通は無言申請拒否すると思うんだが そいつが隊長にもフレ申請してて、隊長がコメント書いたんだろ
たぶん、いきなりユニオン爆破して驚かせたるサプライズじゃないかな wave1までしかないから前回よりも時間かからなかったな
ボスは硬いけど10F毎だし5Fで出る中ボスは柔かったし
雑魚もかたいけどメディア.いればすぐ終わるし前回より出現率低かったしな
前回みたいにアンドロ2連とかあったらぶん投げてた 隊長のサブ垢で申請してきた
プロフには所属ユニオンの爆破予告が記されている
こういう事? レガリアが普通にきつい
600くらい保管しとくんだったな…
もちろん爪もきつい >>708
うん多分そういうことなんだろうけど
こんなところで隊長の引退宣言を聞くと思わなかったもんで
移籍めんどいなあ 4んだ魚のような目をして100周目なんだが・・・まだ半分かよもうだめだ寝る 問い詰めると高確率で「代わりに隊長お願いします」が返ってくる
黙って去っとくのが吉ってもんだ 迷宮に混ぜ混ぜしてくると思ったんだがな
アリサァが可愛いだけだわ 金平糖とファング交換させてくれ
曜日クエの金箱同士、1対1の無制限でいいぞ しっかし、雷斧終凸バレッジ中ストレングス小はホントギャグだな スト中バレ小にしちゃうと姫武器の立場が無いからね配慮したのじゃすまんのう
今更感あるが 3ヶ月貯めた無料石でガチャったがSSR1枚も出ねえんでデレステ引退したったわ!
やっぱ、ぽこじゃがSSRの出る神姫が最高だな・・・ >>727
実質、バレッジ大にストレングス中だぞ!うおぉぉぉ,,,,, ストレングス小は終凸考慮するなら配布にしては有能
バレッジが他のだったら良かったんだけどな…かと言ってエラボとか寄越されてたらもっと悲惨だったけども バレッジ中30って馬鹿にできない効果ありそうだけど バレッジなら3%も上がるんだぜ?
素の3連撃除いた確率ならもっと恐ろしいことになるぜ でも風はスティンガーだったんだぜ?
火はアセンションが濃厚なんだぜ? シルエット見た感じ全体的に後半のS英霊の方がシコれる奴多そう >>738
むしろ守護武器のクソみたいな格差を見た後だと妥当なのでは とりあえずさ敵が出るまではオート進行とかそういうの用意せえよ
なんでなんもないとこをただGO押していくだけの作業をせなあかんのや
そのGO押すの楽しいとでも思ってるんか? ユースティティアの武器無凸で入れなきゃいけないくらい貧困だった俺にはありがたかったよ
・・・まぁ普通にアサルト大で攻撃力高いのを期待してたんだけどね・・・ 迷宮は手抜きイベだろ?
既存の敵
ストーリーなし
適当な武器用意して終わり
まだ降臨復刻のがいいわ。幻魔コアよこせ 周回ボーナス3って書かれてるのに思いっきり2つしかドロップ無いんだけど気のせいか? ちゃんと宝箱には3個加算されてるよ
201回で測定君出てきて強制終了だな
なんかスゲー適当な終わらせ方だな201回まで行けたやつになんぞご褒美もなしか >>750
1種1個しか表示されないから、銀1胴2だと見た目は、銀1胴1になる 神姫が測定君如きにフルボッコにされるとはな
もう測定君がラグナロク阻止すれば良いんじゃないかな ANT達は知らなかった
その昔判定君がラグナロクと呼ばれていた事を 妖精さん裏化してえ
勝手に進んでくのはいいけどその間ほかに何もできないのは辛い ラグナロクを阻止する名目で神姫達に膣内射精する仕事をしております あ〜敵硬いしGOGO欝陶しいし
時間かかるし手首痛いし
プレイしたら時給くれよ やっと糞迷宮終わったから日課に戻れる
198周とかアホかよ アンドロ風弓パ作ったんだけどHP一万もこえなくてつらい ウィル・オ・ウィスプしゅき
あの裸より恥ずかしいコスたまらん 監獄からの脱出に成功した
メンテ前にアクセクエ途中で、再開しても敵出なくてリタイアしてもニケエラー状態だった
ダメ元でスマホブラウザからやってみたら、最初はPCと同じように敵出なかったんだけどリロードしたらアンドロマリウスが現れた
んで普通に倒せて戻れたのでまだ獄中の奴は参考にどうぞ 前の迷宮っぽいバナー選べるとこに行くバグあるな
進もうとしたらニケるんだけどなんとか突破できないもんか 何回か負けたけど198で終わり先駆者のおかげで終わりが見えてたから楽だった フレがハギト救援出してて失敗すると思ったのかリタイアしてまた新しくハギトを自発してたけど、古い方が残り20秒で討伐されててワロタw キャラのレベルアップに元強化武器の経験値アイテム使えないのかい >>778
強化のとき下の方にEXPスフィアのボタンがあるじゃろ あああああああ! まだ141周目・・・気が狂いそう 測定君201はユースティティアでいけるかもしれん
無限バーストで体力ちょっと減ったぞ くっそ時間はかかるだろうけど 火守護は複合の1つももらえないんだからそろそろ日の目をみさせてくれよ >>773
ありがとう。スマホじゃないけど
別ブラウザでリロードしたらいけた オクは紙と天宝ファング全種各1を最低保証するべきじゃね? >>786
オク以外の過疎が酷いことになって、守護自発しても倒せないしでオクワンパン狙いばかりになるぞ 昨日はオクでもフレと3人で耐久編成でオク削ったわ
イキリで入ってたら死んでた >>773
>>785
修正されたからブラウザは関係ないぞ
【5/20 22:00追記】
現在確認しております不具合につきまして、対応に関する進捗をご報告いたします。
◆対応を完了した不具合内容
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・デイリーミッション「ウェポンを1回強化しよう」及び「幻獣を1回強化しよう」について、
「ウェポンEXPスフィア」及び「幻獣EXPスフィア」を使用してもクリアできない不具合
・5/20のメンテナンス開始の時点で任意のクエストが進行中だった場合、
メンテナンス終了後以降にそのクエストが進行不能となる場合がある不具合
・英霊「ヘクトル」のメインウェポンに「永〇鎚パラディウム」を装備した状態で、
アビリティ「ディープグリーヴァンス」を発動後に攻撃した場合エラーが発生する不具合
※〇には各属性に応じた名称(炎、氷、風、雷、光、闇)が入ります。 被害にあってないが監獄ぶち込んどいて補填無しとは偉くなったもんだわ ヘカトンアザトースヘカトン忘れたフレースヴェルグフェンリルタケミカヅチ
初めて100幻引けたのはいいけどハヌマーンコ様が欲しかったんだよ
あと神姫入れ忘れてんぞテクロス 明日水曜だが限凸ミッションあんの?武器はともかく幻獣の方きついんだが S英霊用に集めた素材でメインストーリーのSR幻獣でも交換して対応するしかないな 昨日のメンテ完了のお知らせの所に書いてあったよ
・水曜日のデイリーミッションについて、一部ミッション内容を下記の通り変更
変更前:「ウェポンを1回限界突破しよう」
「幻獣を1回限界突破しよう」
変更後:「ウェポンを1回強化しよう」
「幻獣を1回強化しよう」 >>798
おお、お知らせ読めないANTだから読んでなかったわありがとう これ見て思ったんだけどバースト不屈って他にはエレボス以外にいたっけ? 今日も3軍で行ったらデュスノミアーたんにボコられた >>802
ユースティティア、他にいたっけかな
それにしても迷宮の敵固すぎるわ、メディアいれば余裕だろうけど >>773
ありがとう。アプリ版で起こったけどオペラで開いたら直ったよ >>806
ごめんアンカつけ忘れてたわ
>>802は>>783のみて書いたやつね あとは水でネプ杖を持てば英霊のバーストも発動ターンだけ無敵が付けられる ケルベロスあるんだけど10階で全滅した
あっても武器とかしっかりしてないとだめか 毎日割引ガチャ引いて幻獣ガチャとかも引いて
月3万くらいは課金してるのに未だに140幻手に入らない
ゆるせねぇ 無敵だと攻撃受けてもゲージ溜まらないからなぁ
さすがに2T周期でバースト撃ち続けるのは無理ゲー 火は雑にしか育ててないけど
塔10Fは未終凸アサ大詰めた未覚醒SSR軍でケル借りたら行けた
問題は明日からだ 草をじゃぶじゃぶする富豪の話かと思っていたすまない 光が手付かずのゴミなんだけどギル杖敷き詰めた幻杖で取り敢えずいいですか?
好きなキャラは多いからちょっとずつは育てたい 被ダメがどんなもんか知らんけどエールに初手自動蘇生付与して不屈バースト同ターン内に使用可まで持ち込めばループ出来るぞ メディアとアビ適当にぶっぱしてりゃ20まで楽勝な感じはする 雑魚なのにメディア取っちゃって上の方で無理して逆に失敗するやついそう 運営「S英霊実装したので搭は25階まで建て増します。
21階からは敵の耐久10倍な!」 >>811
あ、そういう事ね
火は攻撃姫しかいないからつれぇわ
饅頭ソルおりゃん >>823
20階以上を諦めてしたのコンプリートを目指す人もでるだろうからそれはそれでもいいんじゃね べつに超難易度の21階以降追加しても鍵の問題で日にちと配布鍵増えるから入手メダルは増える
難易度があがろうが歓迎だよ
21クリアできないでも20階2回クリアまでは確実にいけるようになるしな
16階以降増設も今まで15すらクリアできなかった層が15余裕でクリアできるようになってるし 曜日クエ周回時に半草使うとエラー落ちするな
これがテクロス式マクロ対策か どこ火パなんで今回だけは楽勝だ。毎回火有利にしてほしい… 火の神姫○○の神姫はこれとこれしかいないがなんパターンかあるな 宝箱が出るより、敵が出ない方が嬉しいコンテンツってなんなんだよ
バランスハゲほんまエアプだわ ソロモンの武器取ろうとして間違ってモルガン杖交換しちまった・・・
ソロモン武器改めて取ったけどレガリア120無駄になったの痛すぎだわ 初めてソロモン使ったけどつえーなコイツ
サクサク塔10階終わったし下位のソロモンでこれだから上位のメディアはもっとつえーんだろうな >>825
到達報酬据え置きで鍵が増える増築はむしろ改良
初めて半年くらいの人でも今ならアルゼンタム1個なら余裕らしいし
テクロスの普通なら迷宮みたいに敵強化の報酬総量変えないから 始めたばっかりとはいえ20週でもうキツいんですが・・・ 昔始めようとしてチュートリアルすら投げた状態から復帰したら、資産が色々ありすぎて何していいかわからん
SSRの同じ剣が何本もあんのはどうすりゃいいんだ
英霊やらメインウェポンやらサブウェポンやら複雑すぎてオッサン困惑 ディアなんちゃらとかいう配布SSR剣は気にせず限界突破すりゃいいぞ ディアなんちゃらは初心者ミッションだから配布じゃねーよ やるならまずは徹底的に使うと決めた一つの属性しか使わないでやるべき ディアおじ剣はまだ5属性分の編成から外せてないクソザコです
ディアおじ剣をこんなに長く使うことになるならプラス振っても良かった……
どうせすぐに入れ替えになると思ってたのに ディア剣は全属性武器が増えたときに複数あると役立つ可能性考えて凸らず放置してるわ
まあ初戦アサルトしかないが全属性エクシードやらアセンションとか来たら使うかもしれんしな 測定君がラグナロクだから倒したらサ終だからがんばれー 絶対対策してると思うわ
HP半分以下で特殊行動毎ターンHP100万回復とか
何の対策か知らんけど 幻ハンマーとか幻槍6つに増殖おじ剣のおじぱでどうや?
ダメですかあっはい おすすめ強化でプラス避けてR6本選んでくれる機能もはよ 迷宮100回くらいで詰まりそうだ
その後は半草と時間消費して周回するしかないのか 戦力的に厳しいって意味ならおじ使ってケヒトorブエルいれるか即バかき集めていれてみるとか 敵強くて面倒さが増したけどリターン増えた訳でも無いし糞だな
際限なく強くなっていってもいいから報酬回収し終わったら10階毎に魔法石500でも寄越せよな >>815
俺も全くでなかったが、Rチケットからケルベロス出たから頑張れ
其までは、光闇幻が100%だったからやっと何処でも光パから脱退できるわ >>864
ブエル使って薬量産してなんとかだわ
攻撃力足りなくて持久戦してるうちに誰か死んでアンドロで蘇生してで時間くっそかかる やっちまった
アプリで連打しながら進めてたら確ニケトリガー踏んでもうた
何やってもニケる
誰か脱出方法知らないか 面倒でも、自分で取って自分で試すのがいい
検討の方法も自由だし、その結果が一番納得できるはずだぞ 自己解決したわ
ブラウザで入って
メインクエとかやろうとして、迷宮リタイアしたら治ったわ >>863
10回セーブのお陰で1度帰還して報酬受け取る→続きから出来るぞ
俺も途中でpt壊滅してだりーて思ってけどHP全快で最深部から出来た シルバーもゴールドもいらんキャラばかりなピックだなあ早くヒーラーセレクションでもしてくれ
ケヒトも風眼鏡も闇眼鏡もいなくてつらいんじゃあ マクロ組んで朝放置してたけどうちの戦力じゃ160周で死んでたわ
以外と行けたと言うべきか以外と行けなかったと言うべきか アプリ版の連打飛ばし修正されちまった
おそらく戦犯はアリアンロッドの終凸弓とオク実装
アビ使わないのと敵の攻撃は普通に食らうのが連打の欠点だったがアリアンロッドの弓があれば勝手に麻痺が入るからずっと俺のターンで殴り放題
実質オクもソロ可能+救援MVP取り放題の天国だった
おのれテクロスめ ヘラ出るなら今の奴いらないわ
火力なら多分ヘラ系が一番強いよね?5人と比べたら ようやくメディア解放できそうと思ってたら
ヘラ上位かよー >>867
頑張れってのはこれからも月3万課金してくれってことか
確かに仕事頑張れ うげ、また確ニケったわ
一回やっちまったら脱出しても唐突になんのかこれ
糞すぎ、テクロスわりとマジで死んでくれ >>878
かわええなアスクレ解放したらつぎはこれいこうかな
なお解放にシャルルヘスクレいる模様とかやめろよ絶対だぞ! ヘラの単純強化にしてもフルブレがもうメディアの1アビとかにぶっちぎりで抜かれてるけど倍率どうするのかね 1アビ125万
2アビ3アビに自己強化かデバフの切り替え
EXが2ターン短縮とかと予想 解放条件にシャルルとロムルス解放とかあっても驚かんぞ
テクロスなので 新英霊がエンドコンテンツとテクロスは言うけど
その新英霊基準でイベントを作るなよ(今回の迷宮)
もう、馬鹿にバカって云うのもいい加減疲れたよ。
アホじゃね?お前等テクロス メインクエスト更新はしないけどメインクエストの素材は要求します
これマジで許さない ヘラの条件マーリン系列とヘラ下位だからヘラ上位はメディアか ヘラの何が嫌かってヘラ系統全部ブサイクという茨の道やったからな アザゼルみたいに最初の1回とバースト後は自己バフ全体化とかこねーかな 120階で40%
これ200階で100%行くのか?? 新ヘラ斧は必中防御デバフ20なら嬉しい
流石にそこまでは無理だと思うが 170〜200階で残りの30%が埋まるくらいには確率が跳ね上がる 戦闘のたびにアビ回復するから
アビオ放置してるとミネルバが
速攻で死ぬわ >>904
どこが新英霊基準なんだ?
お前の武器が弱すぎるだけでは? あの剣はそんな大事なもんじゃないのね
まあ配布ならそりゃそうか
よくわからんけど、属性統一して適当にやってみるわ
ありがとう Sヘラもう来るのかよ
普段使いはアスクレの次ぐらいによさそうだから取りたいな スフィア導入でウイークリーミッションの幻獣10回強化が面倒になったな。 適当なイベ幻をレベルMAXにならないようにして置いておかないとね 餌用の+99つくる作業のついでぐらいにやっていけば N幻獣ちゃんに毎日+1つける作業から変わってないけど 迷宮すぐ終わるからありがてえわ
降臨とかレイドイベの方が誰も文句言ってないの不思議なんだが 俺はレイドもっとはやく終わるようにしてほしいと思ってるよ 限界突破や幻獣10回強化なんて糞ミッションに文句言われないのが不思議 降臨は金箱からの強化素材やめて欲しいしレイドはSTのキーアイテム自体無くして欲しい
これもずっと言われてる気がするけどな >>931
降臨は魔法石回収だけで十分だし
レイドは副産物で+素材と魔法石貰えるじゃん ノマガチャから出た+1幻獣をまとめてではなく1匹ずつ合成するのだ 幻獣の強化素材クエ昨日やったらまだ強化素材でたぞ。 いいと思うけど俺的にティアラ以外は防御2個ないと強化対象に入らない そりゃ耐久用の防40のセットと競技用の攻撃特化セットを全員分準備だよ、はやくしな ティアラに固有つかないのはいかにもバランスハゲって感じだな アクセスフィアは入手限られるから、現物使うしかないだろ。
属性別がなくなってやりやすくなった。 あの娘達頭にティアラ5つ乗っけてるわよプークスクス レイドはとりあえず最初の救援ウィンドウを消せるようにしてくれ
あれで固まる確率が高いんだよなああくしろ プライドバグって結局守護幻の効果が乗ってなかったってだけで普通の状態では効果しっかり出てたって感じ? ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1390【八十万で出ないピックアップ】
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1388【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558332240/
すまん>>970頼んだ アクセはウィゴが強いし、減衰あるから攻撃あげるより防御あげて被ダメ減らしてウィゴラス倍率下げない方が強いと思ってる
なので回復防御異常付与優先してる
3弾も優先してるが 201階測定君まで行ったけど強制終了、残り70個でチケット両方とも取れず。
ゴミ武器なんかどうでもいいからチケット欲しかった。 編成見直してたら武器幻獣の課金要素がおじくらいで草生えた また一見わからんくらい背景の色いじってんな
画像判定止まるからやめろや 始めたばかりで戦力が全然乏しいのでチケット欲しいんだけどそこまで進めても取れない物なの?
50階でもう無理なんだけどスタンダードでも取れるのかな 50階なら10週で虹箱1ぐらい出るとちゃう?
時間さえあれば行ける 何度もクリアできるとこだけ繰り返し続ければいい。効率が悪いだけでいつかは全部とれる >>794
よるむん監獄補填なしだったぞ
>>968
uwscでツールが止まるのはソルが原因だったのか 曜日ULTを光のドロPTでいつもやっていて
硬い敵いるからモルガンの暴走で終わらせていたんだが
攻撃してリロードで次のwaveいったら暴走消えていたわ >>970,971
そうなんだ、ありがとう。頑張ってみます
あとスレ立て乙です ワルロマ降臨でも試したけどリロードしなくても
モルガンの三連と暴走が次waveで消えるな
同じwaveで2ターンもつかは試していないけど >>976
それ公式コミュでも言ってる奴いたな
今は時期が悪い スフィアクエてきとーすぎだろw
これなら配布でよくない? >>979
openでも話題でていたわ
どうやら暴走だけじゃなくてバフとかも次waveいくと1ターン消費されるみたい >>973立て乙
今日マルの城塞とリジェネがwave2で消えたからおかしいとは思っていた そんな時はソロモン大先生の出番ですよ!
意外とみんな暴走派多いんだな >>975
詰まった時に導入チャレンジしてみる
ありがとう 塔で試してみたけどアビで倒してwaveまたぐと普通だけど通常殴りでまたぐとバフ2ターン分減るわ
クリアターン数はちゃんとしてた まーたバグが見つかったか
この辺も軽微な不具合なんですかねぇテクロスさん? 戦局に影響するようなバグを何日も放置するのがテクロスだぞ
なお、ユーザーに有利なバグはすぐ修正する模様 waveまたぎバグ発覚早くてよかったな!これが15Fあたりだったらモルガンで抜けようとした人痛手だっただろう
メディア組はあんま関係なさそうだけど ユーザー有利なバグ←重大なバグ
ユーザー不利なバグ←軽微なバグ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 10分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。