【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺68体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※ワッチョイ 「2f-」には連投荒らしが居るので見つけ次第NGName推奨 (ワッチョイは木曜0時更新)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺67体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557804963/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured むかーしから公式コミュの話をスレに持ち込む奴ってのはどこのゲームにもおるけど
全プレイヤーの9割は見ても無ければ興味も無いからな?興味引かせたいなら文面くらい考えろや >>330
>無課金石を削るのが今回の目的なんだからむしろ願ったりかなったりだろ
そう思ってんのお前だけってパターンやろ。
限定キャラの設置期間よく見てから話せよ?今即引かなあかん理由なんもないんやで? >>331
関係ないけど、トレード機能があるのが普通だった時代は
みんな交換スレとかに張り付いてたイメージ。
んで連続投稿、乞食、詐欺のオンパレード。 なつかしい。 >>333
レイド跨ぐしガチャチケも配布するしイベント倍率系でもないからちょっと考えればレイドキャラ公開されるまで5凸キャラは待つの安定だわな。
でも世の中には「待つ」という概念の存在しない奴も結構いるのはこのスレのレスが証明してる。 なまにく先生が一番気の毒ってゆうね
せめて絵師割引くらいしてやれよ… 緩いプレイ側からしたら何とも思わない追加かな引けたらいいなくらい
コラボは5凸になるのかな5凸は今回のキャラ並になるんだろうなあ 上位ギルドから一気に人減ったな
このキャラ完凸できないヤツは選抜されたかね 普段100人間後のネクロwikiに400人集まって阿鼻叫喚してて草 このゲームの今の上位そんな事やってる余裕ないんじゃないか? 本当の上位はさくっと完凸して今もひたすら刀リタマラしてるよ 複垢で入手
どうせ2凸以上じゃないと役目ないし本垢は余裕で諦められる 次回から実装するキャラは皆同じキャラ引いて凸するんだよね 最初から引かない前提なら石が追加で降って来てガチャチケも貰える良イベだわな もう今後はイベ特効は絶対に引かないわ
せめて初回1500石のみだな >>334
それモバグリや。
DMMはわいせつ画像流符のなんちゃらの法律の関係でトレードあかんらしい
>>335
はい。すいません。 限定ガチャ引く気なかったのにスレ見てたら引きたくなって引いてしまった
初回半額で来たので撤退
親愛度ageるぞー
現行イベは私服天音ひけてない。★4はナースばっかりだ。 >>352
スップくん君は大きな勘違いをしているよ?
イベント特効だから引いてる奴なんてジルジャンさんまでだった事を。
ドロップという謎のクソ要素のおかげでそれなりに凸るためには周回が必須になるやろ?
必要な物・キャラ以外引く理由は元々ないんやで。器のちっちぇー自慢したいがために引いてたんやろ?理解したなら改めろ。 妹で手に入れたけどこれ無凸でもパッシブ ATK1200up(全)手に入るのね
完凸したくなるわなー 装備熟練度ガーも所詮は20%まで。
それ超えたらもう誤差の領域に入ってしまい大して変わらん。
突き詰めきった奴(ワイ)とレイドタイマン10本勝負したら何故かワイ3回くらいは負けるからなw謎のシステムw ギルドの移籍って適当にやってもすんなりできるもんなん? ま、つっても今月インフレさせすぎて既存キャラほとんどお通夜状態
生き残ったのサブメン心とロリ、とバフめるるくらいやろ?このゲームはもうその場しのぎの自転車操業していくしか道ないんや。
ギルイベ特攻が倍率補正かかってるから!とかいう謎の毒付与イミフキャラやりだした辺りから狂ってたんや。 何がいやらしいって、こいつ完凸しても30武器わさわさしないと無双できないって仕様
課金だけで30凸武器量産なんて現実的でないし、結局時間かけるかマクロゲーから脱却できていないと言う >>359
上位ギルドは基本的に空きの出来る時期じゃないと求人が無い。
普通はギルイベ終了後が移籍のタイミングなんだが、今は引退続出してるから廃ギルド入りたいならチャンスかもな。 今ランクCのやる気5/100くらいしかなさそうなギルマスとギルドにいて
廃ギルドよりも無言かまったりでランクA〜Bが希望なんだが こんなん作る前に通常レイドなんとかせえや
脱走者続出でさらにレイドが閑古鳥になってるじゃねーか >>359
ある程度自分からアピールする姿勢は必要やけど出来るで。
4月のギルド戦のスコア書いてギルド募集中です。って書いとけば見る奴(ギルマス限定)は見てくれる。
後は欲しがってるギルドからお声がかかれば入れば済む話や。
他はプレイヤーランクやな。高くてノンギルドの奴はまず見られてると思った方がいい。
と、かつてギルマスもやってたワイからの些細なアドバイスや。ええギルド入れるとええな。 ギルドやる気なくしてるやつと止めるやつで久々にチャットが盛り上がってるな
Sランでこれだから下の方も楽しいことになってそうやな 笑えてるうちに改善するといいけど正月見る限り無理だな >>367
すまん3日後のイベまでに移籍できるかどうか聞きたかったの >>370
時間も金もそんなにかけてないから黙って消えそうだな >>359
>>365
ギルイベも近いし移転するならさっさと抜けて新しい所探したほうがいいぞ。
抜けると1日の加入禁止期間があるから実行するなら早めに。
完全無言でA以上は聞いたことない。情報収集も上位ギルドのメリットだしな。
成果出すならチャット任意ってのは多いだろうけど。 ギルド選びのコツやけど
ギルド戦のスコアノルマを設定してるとこは意識高い奴が多いから割と安定しとるで。
ログイン○日切りも意識高い系やな。意外と無言でも文句は言われないが入った時のよろーくらいは挨拶しとけw
で、逆にダメなのは
みんな仲良くは地雷や。無言おkも割と地雷や。そもそもお前が無言じゃないやろ!ってつっこみたくなるなw
そして最後に現在ランクがA〜Sの勧誘や。実は余裕が無いからなんでもいいから集めねば!ってなってるでw >>361
その域に達してないからわからないや30凸武器でそこまで変わるの? 今このタイミングで辞める奴ってのが全く理解できんわw
今まで無課金の癖にキャラコンプしたり完凸武器作って大きい顔してたけど
今度の新キャラで凸に失敗して、ふるい落とされただけのゴミだろ?
運営が反省するなら、この程度で辞めるようなゴミに今まで無償石配りまくって飼い続けていた事だな >>371
ギルド抜けると1日は別のギルド入れないんや。
だから行動早めにすりゃまぁなんとかならないではないと思うが、正直えり好みは難しいかもしれんな。
でもまぁ無理。とは到底思わんからある程度やれるプレイヤーならすんなり移籍出来るで。お前さん次第やなw >>368
Aだが別に通常通りだな
元々何もない日は2〜3レスくらいしかないくらいのやる気のとこだけど 無償石で確率良いピックアップ回せてキャラ入手だけはDMMで一番ぬるいレベルだったからな >>377
ワイで今回7万かかった。
無償石というのは回復アイテムだと思ってるから普段から使い切ってる。
で、@2キャラくるんやろ?14万か。ギルド戦特攻次イベ特効いやー金かかりますなーどれも絶対必須レベルでw
逃げたくなって当然や思うけどなw14万あったらFXワンチャンレベルやぞw以降それよりもっと強いの出るかも?で?w 方針転換があったわけだからそこでやめますはまっとうな理由じゃないかな 2周で3凸できたな、後はチケット使ってみて最終日で完凸狙うかな
マルチイベが☆5ロケランドロップだったらすげーやる気沸くな!がんばろうぜ! これが1回取ったら3ヶ月くらいは第一線クラスならわかるで?
何の保証も無い。相手は最悪運営と名高いシズル。予定にないいきなりねじこまれた突発イベでひっくり返されるかも?
普通まともな神経持ってたらよほどのリア充じゃない限り逃げるでw 捨てキャラで名前変えてる高ランクとなまにくキャラの高ランクが
仲良く並ぶ野良一覧がシュール 久世ですら2か月頑張ってたから3か月くらい余裕やろ
まあサポで置物だけど ブレイヴガールレイブンズで1イベにUR(1%以下)が2つになったとき引退者続出したし
XOは同キャラ重ねてどんどん強くするタイプだったのにいきなり分離同キャラだして引退者出してたな
今回だけとはいえ実質ガチャの下方修正みたいなものだし辞めるのが出てもおかしくはなかろう >>384
今回ハンドガン・刀は除外。そこにロケランが加わったのが現状やで?
レイドイベでは通常イベのドロップ装備は絶対かぶせてこないんや。ここのアホ運営はw
残念やったな。多分ドロップはショットガンか鈍器や。やる気なくなるなwがんばれw 俺は最初だけ1100円お布施した実質無課金だけど、無課金ならそれほど気にならないだろう。(課金者逃げそうだけどゲーム大丈夫なん?とか心配するのは別として)
1枚とって終わりも同じ。これも9割方無課金だろうな。
逃げてるのは中課金とか重の下課金ぐらいじゃないかな。 肉1人目10連での虹二つ来た!被るだろうなこれと嬉しがってたら片方はすり抜け
そこから先すり抜けばかりで怖い 3周で4人引けたからあと1周で行けると思ってるが嵌まりそう 一日一回チケットもらえるみたいだし4人引いて止めるのが良い 実はワイの今所属してるギルドに完凸したのが他に3人いるんや。
ある程度スコア出せたら何しててもいいよーって言う気楽ギルドなんやけどな?
割と重課金者ほど下にいるんやな・・・そらSラン興味無しかつ石は諭吉なんやったら居心地ええもんなw
ええギルド入れたわ・・・これもワイの日ごろの行いの良さが現れた結果なんやろなw 半分はすり抜けるからな
半分以上すり抜けるゲームよりマシ
ここ5回くらい5ステ以内で新キャラ取れたことない 文句言ってると言うか心砕かれてるのはキャラ性能を見て1体確保しようといつも通りステップ1周+1500した俺みたいなヤツが多そう
新仕様のガチャ産専用ホロとかもっとでかく書いとけ糞が… ピックアップ50%ってFGOのピックアップ率より低いからな・・・
大凶クラスでクソ運が悪いと、500連くらい嵌まると思う
FGOはピックアップ70%で同じく完凸に5枚必要だけど、
ドッカンテーブルにはまった石油王が1000連以上してようやく完凸してたの生放送でみたわ これからも連投しまくりスップが現れたら顔真っ赤と煽り続け
時に助言を時に罵倒を時に運営批判とド素人呼ばわりを続ける事をここに誓うかー?もう辞め時ちゃうんこのゲームwwwwwwwwwww 10 17 18 21 22 20 18 11 16 18 21 19 14 3 9 17 20 16 17 14
5月度のランキング。事前の宣伝量やニトロがバックについてることを考慮すると
その辺の中堅ゲーと同等かそれ以下というのは大赤字どころの騒ぎじゃなさそう。
今回のガチャ仕様もなるべくしてなったとしか言いようが無い。 >>397
同じく
2ヶ月以上一周で取れた事が一度も無いし
4周未入手も3周未入手も経験した コンプガチャとか言ってるより新仕様に気づきにくかったって方がまだ戦えるのでは
何かの間違いで石帰ってくると嬉しいから戦ってきていいぞ 石かき集めれば 今回のキャラのみならちょっとがんばれば完凸いけるかもしれんが
次からが続かないんだよな >>399
キャラを5人集めるから5凸。
★5武器の凸の数え方に合わせるとそうなる。
強化数に合わせると01234になるから1つズレるが気にするな。 どんどん止めていく流れになると廃課金もやる気がなくなるからな
うまく調整できなかったもんかねぇ 5凸じゃーないやろ。
ここは古き慣習に従いて4進と書くべきと我はアカシックレコードに書かれた文面を読み上げる 凸って普通は限界突破のことだからキャラは4凸だけどね・・・
武器は最初から1凸してるみたいな表記だから混乱しちゃうかもだけど 2f-wkihが2f-wkihにツッコミ入れてて草 我とかわけのわからん主語入れるのは笑うからやめて頂きたい そんなに他のギルドチャット阿鼻叫喚になってるのか
うちはソロギルドだけど普段通り和気藹々とチャットしてるぞ >>411
プロバイダ部分違いますやん?
ブラウザUA被りは同じブラウザ使ってんやろwワイはユニコード表示可能な結構珍しい専ブラ使ってるからびっくりやけどなw
選ばれし者それが2fだと言う事だ!
ってお前もやんけふざけんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 上位5人ぐらいは以前のSラン行けそうなBランだけど、阿鼻叫喚とはしていないが何とも言えない空気は漂っているな うちのギルドは寄生はさっさと切れと、切るのは可哀想派でずっと揉めてるぞ ここまでなんとか付いてきてた奴の中からも引退者が出ててワロタ 寄生はろくにギルドチャットすら見てないログボ勢だから可哀想とか思うだけ無駄だぞ やばいムード漂ってるねー笑い話からの無言引退でて焦る
24日にキャラ貰えるかもって感じでお茶濁しだわ
あと1体でドはまり引退とかシャレにならん 誰がどう見ても終わりの始まりだし、まあレッコラコースね んー完凸した奴がちょっと今自慢風な話しだして微妙な空気にはなっとるな
強い!レイドが今までよりも早く沈む!(いやワイそいつ2分30秒なんやけどお前どんなクソ編成やってん・・・)
って言う。どーしたもんやら >>417
揉めるのはギルマスが決断力無いからだな
中途半端な民主制なんて害でしか無い 後4日でギルイベ始まるこの時期にメンバー減るのもキツイけど
それがギルマスだと最悪だろ・・・
うちは何とかギルイベまで辞めないで欲しい 初期からマンスリー続けている人はあと数日で切れる頃だから今回の件で切る人もいそう >>424
ほっとけば。
無言に有罪判決が下るようなヤバイギルド入ってるならシラネ ここでのワイみたいに
は?いや別に今までも普通に2分台やったけど?それにも勝ててないん?お前どこまでクソ雑魚ナメクジなん?
キャラ数俺と同数やんけ?ガチャも結構引いてんのやろ?ザコおーつwwwwww
とかやれたらいいんですけどね。
借りてきたねこ状態なので俺にはただここで水を撒く事しか出来ない 話が事実ならここで言ってる時点でリスク管理出来てねえ
どうせ嘘なんでしょうけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています