【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1390【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1388【八十万で出ないピックアップ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558332240/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1立て乙
しかし一気に色んなバグが出てきたな
塔の開催期間中に直るのだろうか ギルオダやアクセでアビオするとwave跨ぎでバグる辺りの修正に絡んでるのかねえ 塔で狙撃信玄使って
林使ってwaveまたいだら効果切れかねないのか バグまみれだと、直そうとしてより重大なバグ出して、完全にどうにも直せなくなってガチでサ終ありえる気がしちゃうのが、テクロスのぎじゅちゅなんだよな…… >>13さっき激しくコネたから裏でなんか修正してたのかも そういえばプライドのアサルトに守護効果が乗らないのは仕様になったのか >>15
なんか弄ってんのか・・・
こねるとイライラしてやる気なくなるから辞めて欲しい 塔で試してみたけどアビで倒してwaveまたぐと普通だけど通常殴りでまたぐとバフ2ターン分減るわ
クリアターン数はちゃんとしてた
これまじ?
アビのCTもその分早くなってる?
効果時間だけ短くなるなら糞過ぎるんだが 曜日クエで試せるよ
結果を言うとCTはいつも通り1減るだけ ま???????????糞過ぎるってレベルじゃねーけどユーザー不利だから後回しにすんだろうな
思わぬうんこからの妨害でまた苦戦するANT続出するな バッグバグやなぁ
ところで武器も幻獣もスフィア過多過ぎやろもういっそ経験値制廃止でええやろ 曜日クエにスキルEXPとアクセEXPクエも追加しといて 武器スフィアは神姫にも使えるからいくらあっても困らん。 アヴェンジャーズ見て来たけど面白かったわ
ガチャ3000円、映画1800円! >>28
3000円を一瞬でゴミに変えるか
1800円で2時間楽しむか
ガチャゲーってクソだわ リロ殴りにしてもオートにしてもやっぱバフの効果余分に1T分減らされるな
塔が益々メディアおりゅになってゆく バグが無ければ俺も20階全ミッションクリアできたのになー
つれーわー >>30
ガチャでゴミ引いたのと比較するなら、クソ映画で2時間無駄にしただろう 通常殴りする前にスキルで殲滅して次のwave行ったらターン維持だけど通常殴りするとバフデバフ共に効果時間2T分減るって感じかな
メディアのアシが永続で良かった さすがS英霊なんともないぜ デバフとか状態異常も1T進むなら不利とは言い切れない感 15時だ!うおおおおおお!・・・メンテうおおおお↓つさるて 迷宮始めたけどすんごく眠いw
これね落ちするわ・・・ >>30
まともなガチャゲーと一緒にしてはいけない(戒め) またバグったのか?重課金共さっさと不具合報告だしとけよ
俺たちのははねられるからな サイゲは確率2倍以外の時はまるで当たらんクソガチャやぞ 個別確率表示してないし天井300万相当とかまともじゃないな まともじゃないゲームに群がるゴリラ同士仲良くしようず お花は虹メダル300枚で
基本どの虹キャラも交換可能だからな。 >>49
ルームで3DLモデル着せ替えとかできるけど下から覗けないのクソだと思った >>54
あくまで先行だし要望多ければ可能になるかもな 今は3000円ガチャに虹メダル200ついてたな
2/3ミラチケ分だ ただいまんとひひとごーりら
なんか面白い事あったかい お花はキャラかわいいし運営もまともなんだがエロが単調すぎるというかピュアユニコーン用のばっかりなのがな
団長がまともな人すぎてラブラブなのしかねえ >>57
まあ先行だからわざと制限かけてる可能性あるしな期待はしてるわ >>56
虹被りで50枚、金被りで2枚もらえるから
目玉150個とは比較にならないくらい楽。
ガチャのおまけにもついたりするし。
今は3000円(被りなし金保証)で200枚付きのがある お花の虹はもう価値が無いからな大半が産廃キャラだぞ
アビ構成が少しでも悪ければ編成にも入らない
配布虹にすら劣る純産虹が山ほどいるという・・・・ お花は簡単かつキャラも多彩でいいゲームなんだが
単純すぎて自然回復以上に頑張ると途端に苦行になる
迷宮低階層をアビオートで周回し続ける感じだな ソロモンでワンパンし続けるの飽きてきたぞ
ラグナ実装してボスしか出ないモード実装はよ ガチャチケ合わせて150連くらい回してるけど、5月に入って一つもSSR出てない。
うち50連はオマンツェだけど、SR茜さえ出てない。 >>63
SSR神姫だって大半がハズレなんですが… 今月何回回したか知らんけど配布分全部まわしてヘカトンとイシスだけやぞ
出ない出てもゴミの隙を生じにぬ二段構えよ チケとか出ないのが普通すぎる
絶対3%ないぞ、あってたまるか! 絞られてるのは無料のあった石とコインで
プレチケの方は3%のままだぞ 迷宮はAP消費選択できるようにして5倍にしたら進捗もドロップも5倍になるようなやつ実装していいぞ 神姫外れ数えてみたけど武器含めて外れな奴45/120にしかいなかったわ 神姫は明確な外れとか型落ちSSRは少ない方だと思う まるで覚醒したら使えるような書き方だな!
火(笑) 塔終わったあとに覚醒する閻魔ちゃんとか言う可愛い奴はすっこんでろよ >>81
閻魔ちゃん覚醒は塔に間に合いましたか・・・?(小声) シャイターン使えんよな…
5ターン暴走でフルバの足引っ張ってしまうし アザゼル以降は今のとこ一線級じゃね
覚醒前で言えばアザゼルとかゴミだったしどうなるかはわかんね
覚醒に関しては予想程宛にならんものもないのが現状だろ >>77
キャラは結局装備のほうが大事だから使おうと思えば使えるレベルのやつは多いな
だが幻獣の9割が外れなのは擁護しようがない
等分出現ならはずれ5割ぐらいだけどそんなわけねえのは隠しても隠し切れんしな 俺は140で染めるから幻獣も完凸しても外れって奴は半分もないわ SPクエでファング出にくくてつらい
金平糖は3つも4つも出るのにファング0の頻度が多過ぎ デバフ持ってるぞ! →水のA枠は間に合ってます
アビダメスッゴいぞ! →シヴァおば
暴走2倍で5turnも続くぞ! →3turnフルバ阻害
ホンマつっかえ シャイタンはロリコンがぶん回したし競技会仕様だったし十分役目は果たしたでしょ(適当 測定用って一番イラン
そんなんなくたって1000位なんて余裕だしそいつ一人いたところでどうにもならん >>89
いつも思うんだが何でR幻獣がラインナップの中にあるのかがわからない
10連してあれが9体出た時はイラっとするわ アマテラスとか初期から何も調整されてない論外だけどこんなんでも対ベトールに持っていかなきゃいけない うおお迷宮の10連チケからウリエル来たうおおおおおお
今からじゃ塔には間に合わねえんだよなあ べトールSRサクヤがアマテラスの代わりになってる
まぁSRオンリーでべトール撃破動画とかあったし割とこのゲームのいいところだと思う アスクレのおかげでラクシュミーちゃんは少し生存長くなったわ火力凄え
結局使い捨てには変わらんけど プロメテ使うからサクヤのがいいんじゃねーのって自発してた
今はもうベトールやらないからどうでもいい
アポロン(笑) テクロスガチャは97%がハズレ
そこから更に97%がゴミと欠陥品だぞ
シナジー()とかいって単に欠陥品同士で穴を埋めあうコンプガチャみたいなもん SRクリアは武器は超課金編成だからなぁ。ネタの領域だよ SRキャラは別に・・・SR武器埋めでクリアだったら褒め称えてもいい 迷宮150ぐらいで戦闘辛くなってきたから半草ドブに捨てて敵が出たら帰還してるけど運が良ければ3Fぐらい進めるな >>79
閻魔ちゃんが覚醒したらお前の掌ブロウクンマグナムだぞ st100までって聞いたし微妙じゃねやってないけど 覚醒ってイベ終わりのメンテ明け後なんだろうか
それだと塔イベも終わってるし、アーシが先なのかな >>113
150階までいっても55%とかだぞ。そっから一気に埋まる ケルベロス狙いで回してアーシラトとポセだった
%表示ないのは汚い 本家でユリウス引いたら風の世界変わりすぎて草
神姫にもあんな感じのキャラ出して欲しい はーなんで迷宮50回程度で敵に防デバフのアビつかわにゃならんのだほんまめんどくせえあほくせえ
日替わりガチャは相変わらず虹なんか出ないしテクロスの全てが憎いわ倒産しろハゲ 紙ドロップ始まってから天宝がますますでなくなってないか?準でもざらに出らんし自発以外は参加する気が失せるな >>128
自分は紙泥始まってから自発強カタスから幻武器が一切出てないのが気になってる 救援MVP(準含む)でしか泥せん
なんか弄ったんかねぇ ティシュ槍かマモ鞭のスキル構成の雷装備出ないかなぁ レイドまじめに殴って3位だった時のイライラ感
マジつまんねえ 火も個性のせいで弱いままでその他の覚醒も遅いエラー多発でユーザー有利は即消し時間泥棒絆レイドに激マズ報酬
三年たっても殿様商売なままだしマジカミに移ったら神姫は無課金乞食になろう……とか思いつつも守護自発ポチポチ イベントアイテムに紙切れ入れて気づいたら意外と溜まってるとか気の利いた事できんのか運営は
ファングが辛い 廃の出すオクとか数人精鋭で10分以上かけて倒してるよな
そんなめんどくさいことせずに全体救援でボコせばいいのに
レイドで時間かけてポチるの嫌いだよ >>139
迷宮終わるまでレイドは守護とつよだけ諦めたほうが良さそうだな
先週の土日で必死にレイド周ってよかったわ 最初の頃は「オクだけ救援に来る奴うぜえ」って心の狭い意見がちらほら聞こえたが
今となっては「オクだけでも来てくれてありがとう」って感じになってきたな 元々オクで文句ゆーてる奴が理解不能
全くこないフレより悪くいってるしな オクは謎ルール押しつけてくる奴多いな
もうソロで狩った方がよさげやな >>147
栄枯ブラプロ持って行くけど外すと割と絶望するわ
英霊にも付与アクセ付けさせてくれ >>146
それそれ、来ない廃より来るワンパンマンだわ >>145
そりゃゴミ調整にゴミイベでエロすら配布するのが面倒になってきて不具合放置だけは加速してるからな
過疎レイドはもう救援来てくれるだけで御の字レベルになってる 玉いじり系は栄枯系関係ないんじゃなかったけな
一定確率的な ワンパンマンはどこまでいってもいらんわ
1000万出すならいいぞ 謎ルールってより人に来てもらうなら当然だろ
デバフ、ヒールどっちもないイキリゴミ自発者になぜ付き合う必要がある
接待しろとは言わないがフレにいたら二度と行かんよ 久々に雷ツヨ沸かせたけどグロみたいな強さで草も生えない
5段階目解放辛いやんけ ワンパンマンでも1人入ってるサクラ効果でその後の救援率がだいぶあがるから別にええで サクラ効果なんてないわ
残り時間とHPバー見て入るか入らないか決めてるだけよ
2人参加の5分経過ミリ削りとか誰が入るんよって感じよな >>156
玉消しはそうだと思うけど玉増やしは関係あると思う
実際つよ風やオフィエルにはブラプロが全然通らん >>162
20分でソロできるくらいで守護削ってるけどワンパンマンでも雑魚でもいいから最初の1人がなかなかこんのよ
1人雑魚がくればそのあとは何故かすぐ来る >>162
それくらいなら入るな一人のは入らん自発放置だろうし
20分経過ミリは入らん オクはどうせMVP取れんし開き直って5穴でドロアップ埋めたRで殴ってるわ >>159
そんな事考える必要のあるレイドってテクロスだけだろ
他ゲのレイドなんてダメージすら与えずでも流したら即蒸発しか知らんしな
もっとギスギスしたフレ絆深めていけw >>165
それは君が削ってるからくるんやぞ
で、時期が悪いという例の事象よ 雷強は雷パマンがどこパで自発してうぜぇーって感じる敵だからな
あいつ風じゃないときつい つよ雷手動なら楽勝だけど自発アビオソロが安定しない
枯渇ガチャ過ぎる 昔は自発時はアンドロでデバフ盛ってたけど、それでも人来てくれないので
最近はソロを意識してジャンヌです。 イキり信玄だろうとアーサーだろうと自力ソロできるなら何でもいいがソロで半分も削れんやつは自発するな
アフィエルやフルレイジした瞬間に死んで止まってるやつ多すぎw >>156
それは玉消しの方だな
玉増やしはデバフ同様に状態異常耐性の影響を受ける ソロ無理なら救援ガチャゲーだぞ
絆とか接待とか昭和臭いおっさん達はまとめて廃棄しとけw 10分ミリ削りは誰も寄り付かないがMVP狙いの廃が来る可能性あり参戦二人で削り過ぎてるとワンパンしか来ない
1人で高速で削ってるともうお前だけでいいんじゃないかとなって終盤まで誰も入らないレイドって難しい 3位以下ゴミくず報酬にするんじゃなくて順位関係なく稼いだ貢献度で報酬増やせと
その結果、ミリ残しで全滅したレイドが放置される事案が発生するかもしれないけど現状よりはマシ ヘカトンはステ高いから別に使えるけどアークエンジェルは微妙すぎるんだよな ファングが落ちる数って一回最大三個まで?
四個以上落ちた人いる? ヘカトンよりゴミなアークエンジェルさんじゃないっすかざまぁ 絆ポイント調整すげぇむずい
俺っち自発 ← A,B,C,D 救援に来る 10分ちょいで終わる
ABCD自発 ← 俺しかこない 20分かかる
そのうちタイミング被りで絆ポイント下がっていくフレが現れる
ときめもの爆弾処理に似てる
出会わなければよかった/出会う時期が悪かったというアレ >>186
まだ相互出来てるだけ遥かにマシな絆ワークじゃん
お前が頑張って救援来てるのにお前出しても誰も来なかったらそれこそ笑い話にもならんで 10枠埋まってるから諦めろ
このパターン結構あると思います >>66
もろ刃の剣だろうが、花はいっそチーム組んでアリーナとかユニイベみたいな競い合うの始めた方がいいわ
キャラがかわいいだけで、今のところ鍛える意味がねーもの 相互し合ってる人にとってはゴミみたいな奴が出した守護やつよカタ放置で埋まるのはガチでキレてそう >>186
トキメモみたいにときめき度下がっても噂されないから大丈夫だぞ
フレ厳選して一点集中で絆あげてけ オク実装前は結構回ってたよ
フレの救援に行って残り3割ぐらいになったら帰って自発
終り次第フレが来る、今は行かないから知らんw 確かに今も現在進行形で30分以上経過した糞雑魚連中の野良レイドが7枠ほど邪魔してきてるな
フレの救援が表示されねえわ 参戦人数1人の所に出来ればアンドロかなんかで入るのが重要だぞ でもユニオンは1人でも爆弾処理失敗すると連鎖して終わります ユニオンは本当に大事だよなぁ
ダメなユニオンに入ってる奴はレイド自体ユニオンでやれない環境だから重要性理解してなさそうw 継承者と一緒に狩って、友達に噂とかされたら恥ずかしいし・・・ みんなあれほどオクに群がってたのに
あの情熱はどこいっちまったんだ 80周目のボスで全滅して61週目から再出発したんだが62週目終わってもボーナス2のままなんだけど
これ+30週目の92週目いかないとボーナス3に戻らんてことか? 言うてまだオク失敗みたことないでしょ
なら大丈夫だ、問題ない >>205
そりゃあボーナス維持なら最初からやり直しでいいからな 上級ゴリラは止まることなく集める続けるけど
来月分も集め終えて今月の情熱はもう無い一般ゴリラも多いの
人間さんは来月分のゴリラの情熱にご期待ください つまらないゴミめんどくさすぎで今日もデイリーオクできなかったわ
やる気ない奴は消えろってメッセージなんだなって オクの自発で玉増やしやデバフ碌に持たず信玄つこうてたフレは
救援来なくなりオク10分放置プレイされてるな
絆ポイントは減る時はマッハだな。お前らも気をつけろよ >>212
麻痺でもフレユニメンはいつもきてくれてオクがイクまでハメハメしてたが?玉はお前がやれ
カス以下のイベントでそのオクすらできねーわ >>212
そういうやつはそもそも絆ポイントたまってないから ゴリラに裏切られた俺は分かる!あいつらはバナナの味しかしらねぇ! めんどくてもアルゼンある限り現状最良イベだぞ
廃止しろというならまずユニイベからだ 頑張ってS英霊とったとしてもそこまで楽になるわけじゃない
というのがわかってしまうと1体開放で色々満足しちまうからな
ヘクトルちゃんほんま不憫 およそ100連ぶりのSSRにしてこのタイミングでこの閻魔ちゃんよ
これは超絶強化の予兆だな!!来るか!? フレのオク開幕に入ったけど5分くらい俺以外救援来なかったぞ
迷宮あるとはいえひでぇな >>226
俺も100連以上SSR出てないな
閻魔も持ってないから羨ましいわ ベルヤグシュ終凸したけどあれやな、HP増えたくらいしか変化なしw >>229
アビ1ターン短縮あるからアンドロ系に持たせれば耐久力上げられるんじゃない バアル槍は銃来るまでは神器だったんだがな アセ過剰なるし毛人引いたらいらない子になるしどうしようもない プラ大だからレベル30でもアサ15%相当しかないのがな、プライド自体がもう時代遅れだから仕方ないけど
アセ複合のグレイスとの相性自体があんま良くねぇからな >>233
しかも今は守護でプライドのアサルト効果が出ないというおまけ付き
一応お知らせの調査中に載ってるから対応待ちではあるが >>237
まあ、それで楽しめるなら無理には止めまい……今の環境的に一からやるよりは遥かにマシか まぁ専用武器なければロムルスではありかもね バアル槍が火なら全力で凸するんだけど 今までプライドだけはぶられてた分これからはプライドだけ守護の効果100%アップにしろ >>238
そういやそんなバグなってたな
本当にいつ使い物になることやらトホホ 乙女もプライドも何も言ってこんし
またテクロスいつもの匙投げたんでしょう 迷宮140階で60%手間くらいなんだけど
ホントに200回で100%なるの? 乙女直さない⇒ 直せない
プライド効果⇒ これもユーザー不利だからそのうちな
どちらも直せなかったら仕様にするからヨロシク 好きなときに止めて好きなときにぐっきすりゃええで
まぁ無くなってるかもしれんがどうでもええ >>246
200階で周回ボーナスが一気に跳ね上がって100になる >>246
どんな下振れしても200階でボーナス100ついて全報酬泥するから問題ない まぁ100%近くなるんだとは思うが俺は99%だった
セーブで191階からできるからもっかいやって100%だったな 一気に200階行ってもコンプ出来んみたいなレスあったけどうちはコンプだったよ 次の覚醒いつよ
アーシラのHEが早く見たいんじゃい みたいなじゃなくゴミだぞ
迷宮どころかユニイベすらもエロ配布も削って延命省エネ化 手抜きイベでチャージしてるんだろ
溜まったら新作でるぞ 営業時間過ぎても中々帰ろうとしないクソ客思い出したわ 10pt落としたら2011位だわ
これでも競技500位の常連なんだけどなぁ
普通カルディアの方頑張るだろ どの属性でもシフト組める塔とどこパで蹂躙できる競技じゃ性質違うし
なおゴリラは両立 塔はわずかな順位ダウンでアルゼンタム入手量減る
測定は1000落ちても入手量1割も落ちんからどうでも良い アルゼン∈(・ω・)∋タムー使いたい武器はたくさんあるけど
カルディア使いたい属性の100幻↑とかそんなにいないから塔の方ががんばってるわ 自分も昨日は念のためSSR使ったわ(アレス不動産) 補償は鍵は面倒だからコイン5000枚頂戴
ssrアルゼンタムの方がもっといいぞ 折れるのが一番だな
3日ごとにとかやってる情弱にわからせてやれ 守護武器きてからは塔メダルの方は全部ガチャチケやらなんやらに変えれていいな
そんな上目指してるわけでもないしな神姫の新キャラ出るだけで嬉しいわい あああああ! マグナ手に入らない! クソハゲなんとかしろ! あああああ! 掃除機鞭ATM弓
凸りたい武器あり過ぎてチケにするのは勿体ない ガチャる金あったり上目指すんなら全部アルゼンタムにするべきやでえ金無い守護武器で満足した向上心の無いわいみたいな奴はチケにするんじゃあ 規定日数超えた子の解雇処理しようとミスクリ発動から隊員のプロフ開いちゃったらさぁ
移籍勧誘のあいさつ文を発見してしまってなんとなくモニョる1日の始まりだわ
いやまぁいいんだけどよぉ…役職持ちの子って結構勧誘されるんかね マジカミちょっとやったが
めっちゃ金かかってる(多分うんちあより大分掛かってる)
戦闘よくあるペルソナ式でダルそう
高スぺPCだと快適
エロは動く
ストーリー1章だけみたいだからエロが手軽に見れるのかよく分からん
3Dお着換えルームみたいなのあるけどコレいる? 金のかけ具合の割に、その分の集金出来るのかなあって感じだったな
エロ最初だけだからわからん 事前でばら撒いたのに半年しないで畳んだのあったよな 2PCだったフレが遂に3PCになってた
救援も3人出来てくれるしありがたい マジカミは盛大にこけないけど幾らか持つだろうか
つまらんぞ 美麗なグラフィックとか豪華声優陣とかド派手な戦闘シーンとかいらんので
メチャシコエロ絵と快適な動作があればええんや・・・ >>290
ちょろめでプロファイル分けるとかすれば1PCで複垢同時に動かせるぞ
糞重いけど ドレス製でキャラ少ないし円熟しきったソシャゲ業界で金なんて早々落とされないだろうし
すぐ息絶えそう プリコネにしてもあいミスにしても、キャラ絞ったゲームは流行らんわ プリコネってメインどころ以外はモブキャラ感すごくて育てる気がしないよな つよカタや守護を処理してくれる素敵なお姉ちゃんが欲しい >>296
わい55000ぐらいしかないんだけどお前の妹ゴリラじゃね? >>294
妹や姉まで1から育成するのはちょっとな 塔メダルをチケなんかにしてるからいつまでも守護つよで苦戦するチンパンジーなんやで >>302
無料ガチャの時に妹軟体か作って少し育ててみたけどダルアンドロ解放するのも面倒で放置気味だわ
エピックも属性偏りすぎてて微妙だし武器の育成とかもめんどくさい
妹欲しかったら赤貝がいいんだろうな 全く育ててない火で適当にやったら40p落として5000位だったわ
降臨くらい終凸させようかと思ったどコア要求するから終凸すらさせずに英霊装備もなしで糞装備で行ったのもあるが捨て属性はだりいな ゴリラ名乗れるのは左上数字が8万超えたくらいじゃないのか
10万超えてる文字通り桁違いなゴリラも僅かにいるらしいが 火はアビダメ出るから深く考えずに編成組んでも行けて良いな
16以降は知らんが 英霊7万からゴリラ名乗っていいアーサーは座ってて
6万台はまだチンパンジー どの姫武器の終凸を目指すべきか考えているとCPU100%になる この塔が終わる頃にマモン鞭臭凸できるんだけど今更遅いんだよな いうてフルデバフなら英霊攻撃65000とかでもバースト減衰いけるし、70000 80000とかあっもそんな変わるんだろうか >>307
それはもうゴリラじゃなくてキングコングじゃね? サブ垢鍛えたりまだそこまで神プロ熱維持できるのは凄いわ >>315
変わらんってかスキル次第でそっちの影響のほうが重要
攻撃力やら戦闘力でマウントって大分チンパンジー入ってるわ これ今は選別期間で
この苦行についてこれた奴らだけ
神姫サ終と同時に社長の肝いり()の新作に
いいカモ…優良顧客として招待される権利が与えられるんじゃね? >>315
バフ1ポチ減衰だけどチンパンと握力差が出るぞ 今時はマモンを編成に入れる奴少ないから最近当てと奴にはわかりにくいかもな
昔は主力だったけど 複アカとかできる人すげーと思うわ
1アカウントで既に苦行に思える >>307
幻武器未実装な頃に英霊9万とかいたからな
同じゴリラでも一括りには出来んわ 140なしで100で異属性コピペ並べて戦力高いはチンパンでいいと思うの 俺からするとゴリラは全部同じに見えるけど、ゴリラからするとゴリラにも色々居るように見えるんだろうな テクロスゲー終わってテクロスゲーに移住とかマゾ過ぎるやろ
これはダラダラ続けてるけど終わったら二度とテクロスには触らんわ 火コピペ6とアスカロン10アーサーでも9万とか行かないけど >>322
>>323
マモンもってないから全然わからんかったw thx べリアルにカルデア使うか迷うわ
ステは高めだし最悪サブでもいいよなあ火コピペと朱雀でサブ埋まることもないだろうし >>303
☓チケにしてるから
○微課金でチケしか選択肢がないから
ゴリラにはこの問題は難しい コピペガチャを何度もやるかもしれないから
100幻にカルデア使うのはなあ >>335
火が主力ならいいんじゃね?
塔を少しでも楽にしたいとかならヤメルンダ メインクエ周回だるにゃん
頻繁にナウロ入るんだから無駄にwave3にしないで1つまとめてくれよ >>336
微課金の度合いが分からんけど
ミラチケのみとかならどこパでアルゼンタム入れた方が間違いなくええやろ >>333
幻編成しないとこが最高にエア計算機で草 こないだ溜まったチケ50枚で虹でなかったんよね
途中でやめときゃいい話なんだがどこまで出ないか試したくなってな >>327
異色コピペ並べて戦力高い!はテンプレ的なチンパンジーだなw >>340
ミラチケ課金程度のどこパでアルゼンチンいれる武器あるんかね? まあ水槍主体の水どこパならミラチケ課金程度だとあまりアルゼン使う奴がないかもしれん 掃除機にアルゼンぶっこんだがたいして強くならんかったわ
パニよこせクソが パニないならマルハンかウッコに使えよ
ないなら眼15やミラチケでマルハン取る価値あるから >>333
水神様は新英霊未実装時で既に10万超えてんぞ マルハン持っとらん
グレイプニルとか言うのなら2本ある 眼武器にアサエクがあって姫武器にもアサエクが2本もある雷。水風との格差よ。 >>356
掃除にアルゼン使うくらいなのに、マルドゥークにミラチケ使わないの?
アルゼン使うならわりと重視してる属性だと思うけど >>355
追加スキル、アセンションに期待してたんだがなぁ… >>358
物凄い的を射てる
感じた違和感はこれか >>358
元微課金だがレイド環境改善されるまで課金はしないと決めた 闇はエレボス剣複数あればまあまあ
でも理想なら光闇の底辺争いだと思う 風つよで普通に救援雷パアスクレにMVPかっさらわれた・・・こっちゃ雑魚守護でもフレケル信玄だったってのに・・・
ガチゴリラは色々ケタ違いすぎてこれもう大猿化じゃねえの
終凸武器とアクセ以外に何で差をつけてるんだ・・・ >>365
リロード速度やろ
当然アスクレなら継戦出来るから
アビ使用最小限で回して火力確保やろ 闇キャラは良くなったしハンマーでランパートでもこないもんか いうて勘違いしてるやつが多いが最速ゴリロすればアスクレでもdps高いし160160サンドなら非有利でも2割くらいしか火力変わらないからな
ウィゴラスはhpが高いほどダメ出る仕様とあわせてそこまで不利にはならん タナトスのおかげでアラトロン+守護銃編成でもオクそこそこMVP取れるで
ガチゴリラには歯が立たんがチンパンになら勝てる DPS的にはひたすら殴ってリロードが最強なんだよね 水プルートみたいな超連撃キャラと
ミカエルみたいな超加速キャラを
雷にください いくらタナトスがほぼ連撃で殴ってくれるとはいえ他のキャラが追いつけなかったらあんまり意味ないからなあ フルバ出来るか考えてる暇で殴ってる方がダメージ出るぞ 極論アビなんて
全体連撃と全体加速と回復だけでええわ 新英霊、1月1体ペースで実装されたりするんだろうか
まぁ信玄は年末から年度末くらいな気はするけど 嫌われ要素を引っ提げて実装されそうなS英霊
ダルにゃん スナッチ(虹箱確定ユーザー専用効果)
モルドレッド DoT更に追加で遅延が加速する
信玄 MVP強奪に磨きが掛かる。スナッチMVP >>370
ゴリラ未満チンパン以上って何者だよ?モンキーか? アポロン想像より普通に使えるな
火ってこういう人材本当に足りてないんだなって モルってサマエルみたいにパワーアップしたユーザー専用効果もってくるんじゃね オクももうモルボルでいいかなって感じあるしな
アスクレでいってるが玉いじりと狂乱であんま回復してないわ 後半5体は皆強そうなんだよなー
信玄は言わずもがな
モルドも必中デバフ来そうだし アポロンも悪くないがそれだけだとベトールソロ無理だったわ
水槍雷銃相当きたらおそらく余裕 火でベトールに負けないパーティー組めても削りきれない ベトールは最近は火で殴るよりも一人で風パ使って麻痺回復殴るを繰り返してる方が安定することに最近気づいた この間のメンテからデイザ、ヨワカタのSRエサの出が悪くなってないか? ベトール無理話をするときはよぉ
「ぼくの火パはよわいから(;_:)」ってのを頭に付けてくれな べトールは水で狂乱入れれば余裕と思ってたら通常チャージで事故ってあっという間に崩れたわ
あの麻痺付き複数回ダメージって割と馬鹿にできないよな メダル15000全部チケットに変えたけど未入手SR1R1
やっちまったぜ >>400
水お尻いれば余裕だぞ、ほぼ封殺してくれる チケ交換にしても15000円分もガチャれると思うとでかいな、15000円でこの結果って課金しようという意欲が完全に失せるよな
テクロスの優しさやぞ 正直ガチャに関しては神姫は良心的だと思ってる
月2回しか新キャラ来ないみたいだし確定やらピックアップやら多いし いやガチャは別に良心的ではないよ、ピックアップ微妙だし、特定の幻獣だけ露骨に確率下げてるし課金者からしたら厳しい
ただ無課金でも真面目にプレーすれば月100連くらいまわせるのは良心的なほうかなとは思うが このピックアップ率で良心的って他のどのゲームと比べてるんだ >>400
ベトールの通常時はガチで危険だからさっさとレイジングさせたい
産廃の覚醒不動が唯一輝くステージ >>414
ただのPUキャラ出すのに30万以上平気でかかったり184万出ない幻獣とか早々ないというか自分の知る限りじゃ一番極悪なガチャだわ どこパなら特定属性の新キャラしか引かなくていいから、石貯めてりゃ引く時には7万くらいにはなってる
まぁ7万じゃ引けないけどね! >>417
3%%(ダブパーセント)あるいは3%%%(トリパーセント)くらいだな 他は続けてるのはデレステとミリシタだけだな
デレステ個別で0.016だから140幻はもっと低いんじゃない? 元の数字見せてくれないといくら何倍言われても分からんのに未だに確率表示しないんだよな 確率表示したら引かれるレベルの設定値だからな
つかレアリティ同じなのに露骨に確率違うのって許されるのだろうか 天井無しで個別の確率やピックアップの倍率を公開すらしてないのに良心的とかどこ見て言ってるんだ… しかも最高レアリティに明らかな外れ枠があるっていう 個別もピックアップもわからないから
良心というのはさすがに苦しい 姫幻獣を単純割で0.015とかそんなもんでそれの3倍とか4倍だから別段数十万円で出ないとか普通なんやでお前ら
姫なら10万回せば大体出るはず
まあそれより幻獣は確率更に低そうけど確率いるかってレベルの算数やぞ 途中で書き込んじゃった
140はあとリヴァイアサンだけだけどピックアップで引いたことないし
確率は相当悪いと思う >>429
いやだから確定も多いじゃん
始めたのが3月だからとくにそう感じてるだけかも知れんが 確率だしてもその数値絶対盛ってるだろって言われそう 引ける回数が多いのはいいと思うぞ
昔は渋くて増えたのは1周年レイドくらいからだっけか 単純に3%をSSR数で割っても0.023とかでるな2.5倍ピックってカス過ぎない? >>428
確率計算した期待値が値札代わりになってるから実は アウアウなんじゃないか 劣化ミラチケ1万やコピペガチャ9千円は割とクソでしたね >>438
ほぼ無意味でしょ
俺はスレタイの時にかなり引いたのを最後に幻獣ピックアップは触ってない >>413
真面目にやっても月宝石30000もたまらなくね? 塔メダルとか全部チケ換算じゃね
配布料だけは相当多いぞここ
当たり(140)欲しいならガチャ回してほしいのう >>443
塔や測定はアルゼンカルディア換算
それでだいたい100連くらい 5枚重ね対人ゲーム。凸アイテムなし
こういうので長年やってると神姫は割とぬるいんだ 始めたてはそれなりにSSRもでて温く感じるのは分かる
ある程度揃ってくると被り目玉にゴミ幻しか出ずに現実が見えてくる 等分で割ったものを掛けるだけじゃないよ
例えば100種あって25倍なら125で割ったものから25を掛けるのが実際の確率 >>447
重ねゲームもやってるけど140狙うときついよ
神姫だけならガチな重ねゲームのが辛いけど最強目指すならこちらも140当てないといけないし 140ないけど宝くじの大当たりみたいなもんで出なくて普通って感覚だから何も困らないな >>448
いやガチャの結果は悪いな
15万で9枚で今7連続幻獣中(1枚100幻) 0.01の重ねだからな。300万で1枚だよ。周年記念とかで0.05になる程度
神姫は300万回せばまぁでると思うわ。カルディアあるし >>452
たかが英霊に課金アイテム使うからな... >>454
厳しいゲームでいえば普段個別0.001%正月周年ピック0.005%で凸アイテムなしの5枚封K要ゲームやっbトたし上目指せbホきついとこはbるのは同意すb驍ェ基準をそこbノ置くのは違うbゥと アイヤー産の糞ゲーか?0.01重ね必須でアイテムもないとか名前出せよチョッパリがよお 石を撒く量は多いとは思うが
石ガチャSSR3%を信じられない SDガンダムオペレーションズ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1853653.jpg
右の☆低いのは2週間ごとのイベ特攻カード。すぐゴミになるくせに期待値1万5千円だ ゴミが出た時に心の中でSSRから除外してるから印象としては2%くらいに感じる 比較対象が悪いって
姉妹作のうんちや本家と比較してみたら? 140なんかコーヒーと幻獣確定でしか出てない
石とプレチケからの確率は課金よりもっとひどいんだろうな、いまだに100も出ないし ここのゴリラの感覚ならオレオレ詐欺に引っ掛かっても安いから大したことないっていいそうだと思いましたまる カイザーガチャはひどかったなあ
3回目までにサクラバイトぐらい用意しとけよ プレイ期間=2年
感想=悪質なクリックゲーム
ガンダムを題材とした、カードを集めて戦うゲームです。
カードは戦闘終了時と無料ガチャ、イベントガチャ、課金ガチャで構成しています。
このゲームが出来たのが、グリーのガチャ問題前なので、ガチャでどうやって儲けるかのみを考えて作られています。
いろいろ評判あったがこりゃひでえなw 昔はともかく今はそんなに酷いガチャゲーないんじゃないか
コンプガチャ時代は冗談抜きで最後の1つが全く出なくなってたからな チキンレースみたいなもんでしょ?
他所がやってるならウチも!でジワジワ違法ラインを踏み超えて行って
誰かがやらかし炎上したら慌てて既定のラインまで一斉に戻るみたいな 確かにこのガンダムなんちゃらに比べるとテクロスですら良心的に見えてしまう不思議 ボックスガチャなんかもそうか
大当たりがなぜか底引きになるやつ 家庭用ゲーム作るのがアホらしくて仕方ないな
任天堂の倒し方知ってます ボックスは良く見れば金銀銅とか一等二等とかそれぞれのアイテムが等価値ではない(=等確率でもない)事を匂わせてるのが多かった
まぁ底引きじゃなかったらラッキーって程度でそんなにイライラした事はないな ガンオペはなぁ・・・
最高レアが0.01がデフォで、排出率アップ期間になっても0.02か0.03になるだけだからな
まだ、排出率を記載してあるだけマシとも言えるけど 誰もそのガチャ買わなきゃ運営側も適正価格を考えるんだろうけど
幾ら排出率下げても買う奴らがいた結果だからねえ シートガチャ?も酷かったな
テクロスのヴァルサガにもあったんだけど初回が安いとかで引いてみるとどうでもいいやつに止まる >>483
ピックアップが184万円でも出ない&排出率不明って考えるとそっちの方が優しいかもな ソシャゲの中で最底辺を争う有名なゲームの課金ガチャ確率はこれだしな
最新は数増えてもっとあれかもだけど
https://i.imgur.com/GLZYawb.jpg >>487
これ石油王でも怪しいな
会社ごと買い取ったほうが早い 画像を見ないでTo LOVEるかな?と思ったらそうだった ガチャ二万回でGODのどれかが一枚くらいは引けちまうんだ 戦国コレクションはアニメが好きだから許したなおサービスは終了する >>492
サービス終了した
ちなみに終了前にGODより上のGGODってレアリティ出してる ゲーム内の素材付き課金限定ガチャを
ドヤ顔で出し続けるここより酷いガチャ屋て最近知らない 有償のみ、10連おまけ無し、天井無し、最高レア確率1.5%、被り補償なし、被りは重ねるしか出来ず効果が極微量なうえにデメリットもある
他所でプッシュされてるソシャゲでこんな有様だしほんまソシャゲ業界やべーわ ここのお得()ガチャは売る気すら感じられないからええよ
下手に何度も必須ガチャされても困る ゆきこ復活は草
>>493
せめて1/8192で引けなきゃな ガチャに貴賤は無いだろ
テクソはゴミだし他もゴミだ 休みの日に一気に迷宮やろうと思ってたら睡眠導入剤っぷりが凄すぎて進まん… ToLoveるのその画像よく見るけど課金専用のガチャだとそこそこ引けるまで上がるぞ 迷宮苦痛すぎる
ミザレオでひたすらブガード狩ってたアスペしかむりやろ レイド玉は自発救援アビオ、救援攻撃アビオで多少放置可能だけど
迷宮はほぼ操作しっぱなしなのがクソ 迷宮手動のコツは
映画かアニメを4時間分借りてくる事
シリーズ物の動画でもいい このゲーム140幻おらんでも出来るやろ
火と闇の犬はおるけど >>506
画像ばっか出回ってネットの流行の情報ダイスキ君どもがワイワイしてたけど無料ガチャなんだよな
一方無料ガチャからレイドや開放のトリガーアイテムを削除して回数も減らした運営もある オワレコのガチャは0.6%で3凸必須だからそれよりマシだぞ 降臨レイド→寝て起きたら終わってる
迷宮→手動…つ令和 >>512
ようつべでVの者の雑談聞きながらやると捗ったわ >>514
おいおい、そんなひでえゴミゲームがあるのかよ
俺が一言いってやるから教えてみろ。いったい何姫プロジェクトなんだ? 〜〜よりましとか
頭おかしなっとんかここのゴリラは フレがまた一人引退したわ、毎日レイドやってる奴だから
見かけなくておかしいと思ったら
何が凄いって、100幻完凸していて
ランクも140〜の奴を引退に追い込むって相当だぞ? 時間取りすぎるんだよ
スキップつけるか、1日3回とかの奴を1回にして報酬3倍にしろ そういやなんで昨日5位だったのに2位まで上がってんだ?
ピックアップも初日と同じでいつも見るようなやつだし >>521
別におかしくないぞ
S英霊実装からユニのRank150↑がもう4人引退したし台湾犬も去ったぞ
ついでにGW中にS英霊解放したラクッペも >>522
プロフのやり取りでレイドがクソ過ぎて、時間取られるから辞めるだとさ
毎日つよ6戦、守護6戦くらいやってるフレだった・・・・極端すぎだろ 俺も1000位入ったら辞めるからどんどん辞めろや
2000位から上がらねーぞこら ここの運営以外のゲーム始めたらもう戻らないでしょ
マジカミβ始まってるしね S英霊解放して英霊数31になった数日後に神姫からも解放されたフレいるわ 350位以上は全員やめていいぞ
上がいなけりゃ俺だってゴリラになれんだよ どんなゲームにも終わりは必要
神姫はS英霊開放がエンディングなんだよ S開放したらほんとどうでも良くなるからな、虚無とはこの事よ 与えられたウンコを毎回文句言いながら食べ続けるこのスレ民ならエンディングはまだ遠そうだ 上がみんな辞める=ラグナログが訪れたのじゃ!(売上激減やってらんねw)→サ終じゃがよろしいか? 測定君3桁以下はベンチプレス何キロ挙げられたウホ言ってる報酬対して変わらない事に気づいてないゴリラ
タワー上位常連は生粋のゴリラ
ランキング上位はキングコング 迷宮めんどすぎるけど特殊英霊Pのためにいやいや100付近周回してる俺には遠い話だ
英霊武器初解放してなんとか少し進めたわ ・塔イベントにて、一度リタイアしたクエストを再挑戦した際、クエスト進行不能となる場合がある不具合
・味方にステータス効果が付与されたターン中に、通常攻撃で敵が全滅し次のSTAGEに進んだ場合、
同ステータス効果の効果時間が誤っている場合がある不具合
また塔が折れる可能性ある? >>539
やれる事少ないゲームだからすぐ関係してくるよ
やれる事は少ないけどやれる事に莫大な時間を獲られるから逃げるかマクロツールに頼るかになるけど 前々回の測定君をやり直さなかったのがランキングに影響でるからだし
今回は影響でまくってる訳だからさすがに折れるだろ
さっさと倒れろクソ塔 年始から今年も神姫で決まりとかクソ寒いこといってたラクッペはやめたし
嫌ならやめろおじもやめたな 塔中折れの可能性あるのか
強制中断で最新階までやったもん勝ちだったし今のうちにやっておくか 補償で塔メダル5000枚くれや
いや、ssrアルゼンタム配布で 鍵の再配布とキャラ使用制限を残りの数日無制限化やろ 折れずにすぐさま次の塔はじまったほうが報酬的にはうまい ・味方にステータス効果が付与されたターン中に、通常攻撃で敵が全滅し次のSTAGEに進んだ場合、
これでwave1→wave2でバフ切れたりするからアビオだといつもとパターン狂うかもね >>552
・味方にステータス効果が付与されたターン中に、通常攻撃で敵が全滅し次のSTAGEに進んだ場合、
これのせいだろ >>540のバフ消失バグでアクセやGOが微妙に難易度上がってるぞ
塔のが影響力デカいが バグの多さは過去最多?
ここまで来ると投げだしそう 今更だけど不具合お知らせに一応「装備中ウェポンの効果量up幻獣効果が一部出ていない」ってあるのな
認識はしてるのか… あーだから最近アクセアビオで全滅したりやけにギリキリだったりするのか
気づいてないだけでなにか致命的な勘違いをしてるのかと思ってた あと60週しなきゃ・・・めんどくさくなくなくない? これ塔でターンボーナスのメダル減ってる層いるって事でしょ?
補填あんのかね なんで何回もしてる同じ内容のイベントで不具合起こすんですかね テクロス「全員平等であるため補填対応は予定しておりません」 11と12ならクリアはできなくはないがターンボーナス50とれるか怪しいから迷うな ターンボーナスとかとれればラッキーくらいの感覚だぞ? 11F以降は勝ち抜く事が最優先
変な色気だして失敗したら目も当てられない まあせいぜい変わってもランキング500+アルファだし制限解除されてないけど今日やっとくか
個別対応は難しいだろうし 迷宮イベ終わったは・・・
なんか降臨戦とかレイドイベよりは楽しかった気がするんだが(錯乱 >>571
2回ともワッハでやらかしたぼくの話はやめろよぉ・・・ ただでさえ俺なにしてんの感あるのにポチポチまでやらせる鬼畜 石油王がターンボーナス逃して切れなければ折れないんじゃね? どこ雷しかない糞雑魚だから塔はまだ入ってもなかった
とりあえず触って無かったら補填もこないかもだし後で1階だけでもやっとこ ポイント化のおかげで強化武器売却できるようになってよかった バフ消失バグのおかげでベルゼが使いやすかったなんて言えない >>583
前に折れた時はメダルそのままで再開催しまーす
ってだけだった記憶があるから登れるだけ登っとこう
不具合自体に対する補填は…あるかな プレボ整理したら100万ぐらいになったから一生使いきれる気がしない
こういうこと書くとクソみたいな用途作るんだろうけど >>576
生`
俺も火塔の16Fで鍵3つも使わされた苦い思い出が蘇ってきたw 塔の12Fでヒーラーがいなくて詰まっている。
コノハナ特に気にせず使っちゃった。
火は恒常ヒーラー少なすぎ。 >>520
士農工商えた非人
どんなときも下には下が居ると(思ってる)安心できるんだよ いつもは強気なゴリラさんも塔イベになると人間に戻る? ゴリラの皮を被ったどこパゴリラがイキれないからな
俺みたいな 火ヒーラー恒常ってrコノハナ、srブリュンしかいないのか…
全部持ってたとしても限定ソル、srコノハナ含め4体…バカじゃねーの あ、すいません
アフィつけ忘れたw
でもゴリラネタですでにまとめられてるよ 動作がもっさりなうえにUIも酷いのに毎日2回編成入れ替えさせられるのがウザすぎる ゴリラネタまとめられてるんだ通りで最近ウホウホうるせぇわけだシネマ >>598
それでも恒常2人はジェムガチャから出るからマシやで
闇ディフェンスとか酷いし それ言ったら雷だってまともなヒーラー全然いねぇぞ贅沢言うんじゃありません 塔の条件の話だからまともかどうかはどうでも良いのでは? ダメです
レイドが全く流れて来ないんだけどなんぞこれ 迷宮200行っても98%…
石取りきれてねえし
はまじ 入ると必ずニケるオク初めて遭遇した。
自発者が違うレイドも出してるけど、二つ並べると発生するとかなのかね? 時期が悪いといってもこれから先もっと時期が悪くなる可能性も考えると
まだ時期が良いという考え方もできる、迷うところだ オクは6月になって秘本交換復活したらゴリラがまた紙集め始めて少しは時期良くなるって信じてる まだ迷宮潜ってるやついるのかよ
さっさとレイド流せよ ゴリラは感謝の守護18連戦してるから在庫十分やで
MVP1オク当たり前や・・・ >>616
ゴリラはもう6月分も終わってるからな
チンパンの俺でももうすぐ6月分溜まる はっきり言うが紙切れは余ってるからもう絆フレのオク以外には救援には行かんぞ 既に上限枚数搔き集めてるやろなぁ
自発オクしかりゴリラの自発が失敗する事なんてありえないからな ゴリラ、チンパンと人間の2極化が酷いな
珍宝も紙も旬の時期の良い内に余剰分まで集めきってしまうサル達と
旬だろうがなんだろうがこのゲームにそんな時間取れない人間との格差は広がるばかり 塔関連バグに関しては現在対応中()とかほんま無能だな >>624
何を勘違いしてるんだ?
このゲームのアクティブということはゴリラかチンパンジーかモンキーの三択しかいないぞ
人間はグラブルとかプリコネとかやってるからな >>624
何を勘違いしてるんだ?
このゲームのアクティブということはゴリラかチンパンジーかモンキーの三択しかいないぞ
人間はグラブルとかプリコネとかやってるからな 金も時間も金ドブしてるゴリラが有利なのは当然じゃまいか
下層なんてテクロスがハナクソほども気にしてないのは3年間の安心と信頼の実績で証明済だし まぁ課金関連、バグ放置、ワンパン推奨、マクロ推奨とまともな人間を辞めさせるには十分な事やってきたからな 雷銃編成の信玄、英霊攻撃69000はモンキーですか?
7万超えの槍編成よりは圧倒的に強いと思うのですが こんなに無償デバッグしてくれてるantらがいるのに直せないテクロス >>631
ニーズ使って雷で染めてたら俺と同じチンパンやな 信玄で69000ならまぁまぁゴリラ
ダルとかなら失笑買うゴリラ
いずれにせよゴリラ ゴリラはどんな顔してこの迷宮やってんねん…
さすがにゴリラでもきついやろ またまうらーがイキってんだが
たかが2〜300万程度の準廃が協議会一桁なサービスだし
仕方ないか テクロスに2〜300万も貢ぐって恥ずかしくて外歩けないレベルだろ
それで準廃って更に下がいるのかよ >>627
確かになw
こんなゲームやってるのなんて皆サルだなw
そんなサルの中でマウント取るために毎日しこしこ頑張ってる
さらにサルレベルが高いのがチンパンとゴリラだな 迷宮はめんどいから1〜2日で終わらす感じよな
無心で動画みながら >>627
グラブルは知らんけど、プリコネはガイジばかりだぞ
まだサルの方がマシまである マクロ組む程度の脳ミソがあってようやく人間の端っこだ
迷宮200階手動とか全員チンパン猿 迷宮なんか寝てる間にマクロやっとけば1晩で終わるのに マクロ使わずにやってる手動猿に笑うwお前神姫の才能ないよ いや>>627の言うとおり
こんなゲームいまだにやれてる脳みその時点で皆等しくサルだわ
人間なら少しさわったら辞めてるわな ここ最近テクロス並みにやらかしてるグラブルは無いわあ タワーでバグった、8階で敵が出てこない、リロードしても変わらず。先に進めんのだがリタイアしたほうがいいのか。 まぁ確かに手動でやってるのは猿以下であるのは間違いなさそうだわ R18DMMランキングで一位独占してたころがなつかしいな 迷宮終わったー
200週より、測定君倒すほうに時間かかった
ユースティティアお疲れ〜 >>631
圧倒的につよいと言うのは
10マン越えてるようなやつでは 不具合どんどん溜まってくな
誰も使ってなさそうな神姫とかでまだまだ出てきそうな感じするわ
というかはよ直せ >>662
レイドバグみたいに知らぬ存じぬを通せばよかったとテクロスは後悔してんじゃね
知らないなら放置でいいしな 不具合まったく消化できずどんどんたまっていってるじゃねぇか
ユーザー有利は即直すくせによう
テクロス許せねぇ ここまでユーザー有利の不具合だけ全力で直しに来る
あのAA通りの運営も中々無いな アクセって売ったほうがいいのか今まで通り合成したほうがいいのかどっちなん アクセPにしてもスフィア交換の月上限がしょっぱいから微妙感すごい 交換するものが少なくて売るとポイントが駄々余りするから合成にする方がいいらしい アクセは今まで一定レベルに上げて餌にしてたやつは気をつけろよ
今までは(基本数値+レベルボーナス)x同属性補正だったのが
同属性補正なくして基本数値を上げたから計算が基本数値+レベルボーナスになったんで
餌のレベルが高いほど以前より経験値が下がってるから アップデートされる度に不満ばかり降り積るのは何故なのか?
マジ無能運営 気をつけるもナニもジェムかからなくなったんだから生喰いさせるだけやん? そうだったわ気を付けるも何も今までに作った高レベル餌が割食うのはどうしようもねえし
これからの餌は全部生が一番効率いいだけだもんな・・ 今は大成功の上ブレ下ブレを減らす為一個づつ食わせた方がいってぐらいか
面倒だし一気にやるけど 噂には聞いてたが始めてhimeEXが救援にきたわww
ちょいと感動したわw 塔も迷宮も礎があるはずなのに毎度不具合起こしといてさーせんな舐めた態度がほんと腹立つ タワーバグからリタイアすらできない、救援しかいけない、問い合わせはしたが、返答はいつくることやら、このままタワー出来なかったらアルゼンタムくれんかな バグってるって言うのになぜやってしまったのか
すまんのぉwwww 栄枯が今までの半分ぐらいしかフルやオクにはいらねーんだけどなんだこれ
確実にいじったろ
死ねよ詐欺企業 一度タワーに入ったら出られない・・・
これはスタンド「」スーパーフライ」ですね テクロスの栄枯はそもそも効果が反映されてないって昔言ってただろ この前オク失敗見たわ
あれは誰も入れないバグor流すの忘れて放置して後からあわてて放流とかだったのかもしれんけど
中々衝撃的な光景だった テクロスが有難いことに確認しているバグ記載してくれてるだろ
それ以外のバグはないってことだよテクロスを信じろ 俺はテクロスのこと大好きなのに
テクロスはなんでこんないやがらせばかりするん?(´・ω・`) オクは非MVP救援者が不味すぎるので放流しなくなったな テクロスはANTのこと好きじゃないだろ
ピーピーうるさい金蔓にしか思ってないだろ あまりにもつよ守護過疎りすぎてないか
野良も3人とかだし絆フレしかこないぞ時期悪 だって他のゲームやりたいじゃん
迷宮分はケヒトダブりで終わりか終凸まともなら救い会ったんだがなあ すまんな、スーパーナチュラル14シーズンまで全部見たら救援戻るわ 救援なんて期待しねーでソロでやるつもりでやれ
今日は4回も自発したが3回1億超えたぞ・・・
これは当たりなん?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org591084.png 神姫は時間かかるからな
一度逃げた奴は空いた時間に複数か大きい趣味入れてるだろうからそれ全部捨てて帰って来るやつなんてまずいない 実質毎日プレイを強要される上に手間暇もかかる
さらには100幻以上がないと人権もないゲームなんて
カムバックなんてほぼないだろうな オクに人集まらないとかうそやろーって思ったけどマジで人こないときあるんだな
いっぱい削ってくれたユニメンに感謝しかない >>713
エサね、分かった
ただもう食わせる元がない
ゴミしかでないじゃんよー 守護もつよカタも全然人集まってないし
しばらくレイドは諦めたほうがいいみたいだね 俺も事前組だけどもう100回ぐらい引退してる気がするわ 救援にユニメンしか来てくれねぇヤバイ
アクティブいるのか?ってくらい誰も来ない流れて来ない 経験値関係が大分改善されたなと久しぶりにスレに来てみたが何か色々不具合があるみたいだな
たまに誉める所があると思ったらあっさり帳消しにするやっぱりテクロスか >>723
守護やってオク出して終わりの奴ばっかやぞ
レイドの過疎化が進んでる ほらアフィゴリラ絆もっとアピールしろよ
ユーザー増やさないと稼げないぞ >>718
救援報酬がまずすぎてやりたくなったんだよね
拘束時間が長くなるほど損しかないし 今入ってるフルにgだのじーとかいう奴4人もおるけど
これ絶対妹軍団やろ ユーザーが増える要素が全く思い浮かばないゲームだから
ゴリラのドラミングが虚しく響くだけ 増えてはいると思うけど…道のりが果て無さ過ぎて心折れて辞める人のが多いよね >>726
完全にこれ
ログイン時間圧倒的に減ったからいいけど >>706
ああなんだきいたこと無いからビビったと思ったらそっちかよ ファングが足りないから今は曜日クエ周回してるんすよ
降臨とかレイドイベあると曜日クエ走る時間なんてないし 自発やらMVPやら取れば割と楽に素材集まるのな
弱者じゃそれすらきついんだがね レイド時間かかりすぎてちょっとやるかぐらいの気持ちじゃ出来ないからな >>727
SSR 120
SR 163
R 107
390かな? せめて2体目のオクが出やすくなったら守護自発しまくるけど全然でねえんだもんなぁ 単純に今のHP半分にすればいいよ
これでもソロできる奴そんなにいないと思うわ >>737
アビオしてても事故で1人欠けた途端バグ停止してるしな
F5しか脱出できないからアビオすらしたくねーわ S英霊やっと一人開放したけど
Lv上げめんどい。SPクエ回すしかないのか? お前等が倒れる倒れる言うから12F消化してきたわ
メディアから信玄に切り替えるタイミング悩む オク全然埋まらないのなこりゃ自発してもだるいだけだわ マジカミの特賞とかサポーター以外にあたったやつおりゅん? >>742
S英霊解放までしたのにレベ上げ面倒とはどういうこと? よわカタ出したら猛者のフレンドが入ってきてありがとうスタンプ押してくる変な時代になったな >>746
S英霊解放直後は自身も解放された気分になるからしゃーない よわカタ放流してフルバで吹っ飛ばす直前にフレが入ってきてたみたいで、フレのありがとうスタンプと同時によわカタ吹っ飛ばしたときのあの気まずさ
これは絆ポイント下がる案件になりますかね・・・ 迷宮終わるまでレイドは大人しく諦めろって
ゴリラ以外はそんな簡単に終わらんしな 相当に神姫に入れ込んでる俺らみたいのでなければ、
アクセやって迷宮やってちょっとレイドやればもう沢山ってのが普通
かもしれない ゴリラもトリガー守護はきてくれるけどオクはどうでもよくなってるなこれ アクセはやらん日も結構あるわ
今はやれることが多すぎるから取捨選択が必要 いつも時期が悪いということはつまりいつも時期が良い
ということなのかわけがわからなくなってきた(ポルナレフAA略 >>760
ザッハーク終わって迷宮始まるまではマシだったぞ
それさえ時期悪いっていうならサ終まで時期悪い 半額こんと時間かかるからなぁ
むしろなんで今トリガー分以外も頑張ってるの 半額来ても初日だけで2日目からたいして変わらんぞ
過疎はさらに加速してるし 前の半額時はオク来る前で生き急いだ紙収集ゴリラがそこそこいたからな
オク来たおかげで大半が1体はS作って燃え尽きてるから時期は悪いままぞ 次の半額はつよカタメインで狩るわ
守護もオクもいらん MVP準MVP取れなければオクは美味しくも糞もないからなぁ
ゴリラ軍団がウホって瞬殺してた時期なら最速の旨味があったが今はもう Sとれるまでの見通し出てきたけど絶対とったら燃えつきるわ
装備面で一番モチベ維持に役立ったのは一部の優秀な守護武器だ オクの実装が6月S英霊8月ならユーザーのコントロールはちょうど良かった レイド改善要望も散々言われてるのに無視しまくってるからな
要望を見なくなったから、問題解決したと思ってるぞ
実際は何もしようとしないから、諦めて去って行っただけだがな 幻魔コアなくて2体目取れねーわ
設定した無能は首吊れよ 13はメディアで行けそうだけどやっぱ14からは信玄がいいのか 2体目は上位ヘラクレスかな
単体特化のゴリラ性能に期待してるけどいまさら脳筋ゴリラ必要か?と言われると微妙
デバフ引っさげてきてくれりゃいいけど ヘラは脳筋編成でいくときにデバフ持ってきてますアピールもできる >>777
勘違いしてないか?
ターン毎の火力はくっそ高いんだよ
無駄に長い演出のせいでDPSくっそ低いってだけで 斧の防デバフとアビ再使用減が引き続きあるとして
今のクソ長い自己バフが別の有能アビに置き換えられるだけでシャルルよりもしっかりとした立ち位置になりそう ヘラはアザゼル化しそうなのでしばらくは人権アフィ麻薬及び向精神薬取締法 アビのバフ演出が1つでて終わるようになれば
ヘラやペルケレも使おうってなるんだがな 風弓メインの俺としては、ヘラの上級とても期待している。 オクに人こなくなってはいるなニケってるだけじゃないの MVPゴリラ以外にはそれなりのドロ率で紙切れが貰えるだけの存在だからな
需要自体はもうそこまでない >>790
そうだとしてもそれを一切直そうとも不具合を認めようともしない運営だしな
過疎か放置不具合かなんてもう些細な事にしか思えんけど >>795
武器は6属性×2種類、10人で計120本いるぞ
本にして360冊、紙切れにして36000枚 毎月5冊交換しても6年
別のゲーム始めたほうが良さそう >>799
自発ドロの報告しか見たことなけど
救援でも落ちるんか? >>801
まあ自発報告しか無いからそういう事だろうな デフォネームやめてくんねえかなあ
てか新名(つぐつぐ)とか言われてもわかんねえよww 幻天宝も自発ドロのみらしいけど全く出ないな
是が非でも完凸したいって性能でもないからまあいいけど出なさすぎだろ オトギが次はクロシェットコラボ
テクロスみたいな運営だとどこもお断りされてるんだろうねw デフォネームは番号でも振っとけよHimeEXを見習え なんだよクロシェットって?
そんな聞いた事の無いものでドヤるなよ >>785
オクでそこまでしか減らないとかありえねー 馬鹿にするなよ
聞いた事も無いユーチューバーとコラボするぞ 放送で隊長に散々煽られてたけど結局今もエロブルやってるんだろうか
既に名前も思い出せねえ クロシェットが好きというより、しんたろーの絵が好きだわ コラボって新規呼び込み用だよな・・・
既存プレイヤーからしたら大抵いらねえと思う >>815
ほんとだ
試しに風天宝鎌編成でよわカタ殴って来たけどいつもよりダメージ伸びてるな 修正されることもないだろうと思って掃除機の餌に終凸プライド銃食べさせたばかりなのに。 Vチューバーとコラボするならもっと有名なところとやればいいのに DWUはつい最近公認AVに吹き替えと実況解説やってるぞ
神姫でのエロもありえなくはない s英霊という最大の餌に
ゴリラは本の交換数で武器交換すら制限され
チンパンは2体目以降の素材に疲れを感じ
ランク100未満はそもそもおよびでない
といったくそ調整。
かなり盛り上がる要素のはずなのにな。
Sヘラは一部のゴリラとわずかなヘラ信者しか解放しないんじゃないか 流石に旧廃ゴリラからもアクションあったであろう守護プライドは直したか 必中になった程度の狙撃ダルなんて結局とらねーし使わないぞ
それだけの為にファング150x7にレガリア150I6を捨てるのか メディアは塔イベでホント便利だなあ
12Fまでほぼ1人で敵の大半倒していける 本家はマルチ人多すぎるわ
あれすごいなマグナ2流したら5秒で29人なだれ込んでくるの
過疎ブルはもうエロどっかでみればいいかなって感じる プライドバグやっぱりあったのかよ
他運営なら確実にきちんと発表してお詫び配ってるレベルのバグだと思うんだが
課金物にも絡んでくるバグだし
つかプライドバグなんて無いと一人で頑張ってバグがあると主張する人々をこき下ろしまくってた子どこいったの? テクロスは風塔さっさとへし折って天井知らずのバグ塔でも攻略して 新規始める
全属性での話し
課金は微〜並程度で富豪課金はしない
1月でディザソロ行けるようになる
2月で強ディザソロ行けるようになる
半年で弱カタソロ行けるようになる
↓
↓
↓この間に新規の
↓ほとんどが消える
↓
↓
1年やっても強カタソロ行けない
↓
ワンパンだけ生き残る しかし君たちよくモチベ続くね。どうやって維持してるの? 強カタはお供消すかお供からも本体と同じ確率でマグナ落ちるようにしろ とりあえず6位辺りまでメダル6確定になったら援護で入ってもいい さっさと寿命迎えた方がいいと思う
どうせ先なんかないし >>841
よわかたは一ヶ月くらいで倒せたが、たしかにつよかたは1年たっても無理な気がする
おかしいよなこれ つよカタからは持ち物検査が強すぎる
ディフェヒーラー姫とアセンション揃ってないと自発無理ゲー
実装時は人集まってなんとかなったんだろうけどさ 強カタは割と時期がいいぞ
BT中ならレガリア集めのついでにぶっ殺すし >>738
フレに386体持ちいたがヤベー奴だったか レイドがほぼメインのゲームなのにそのレイド周りが不便すぎるんだよなルームとか青箱とか実装まだかよ
1月くらいのレターで触れたワンパン問題いつまで放っておくんですかね ダル杏で準MVPとってるやつおって草
神姫数223でメディア解放とかモチベたけえな フリッグがフル相手にデバフ外しまくる(体感)けどヒーラーだから成功率低かったりするの?
外れる狙撃の代わりに栄枯入れてみようか ファレグに珍しく苦戦してるわ。デバフはずしまくったあげくアスクレが死んだ
あと半分だれか削るやろ… 栄枯はミス多いし仮に入っても本命のデバフは結局ミスるから無駄だぞ ノマガチャ改悪からプラス武器も少なくなった印象受けるわ実際の所はテクロスでないと分からんけども 塔チケから黄龍来たわ
もう折れていいぞ回収は済んだしな フリッグはのデバフは命中は高い
それが決ると栄枯も決りやすいが100lではない
二つはいるとブラプロも決りやすい(勿論100lではない)
つまり糞 頼む明日まで跨ぎバグ治ってくれ 明日モルガンの出番なんだよ! 外人が作成したviewerすごいな
あれ見ると二度とこのゲームに金落とすこと無くなりそう ファレグアビオミリ残しで全滅してたけど
俺も強くなったな 認識してて続行してるから折れない臭いな
グラグラしてるから注意しながら登れ >>846
今は生命維持装置でただ呼吸してるだけの状態でしょ
いつ装置を外すかはテクロスの判断しだい 終わるにしても新作がこけて更に先にうんちあが終わるだろうから
それとなく終わる時期が察せそう 今時の新規は弱カタ1月でソロできるのかすげーな
俺なんて1月で降臨エキスパートで苦戦してたレベルだわ
降臨ラグナも半年くらいかかった気する
今は守護ソロできるけど 13で生存落としたわwww
あーお前ら元気でな
毒食らうなよ ギリギリ調整して落とそうとしたら毒喰らったが
乙女持ってきてたのでセーフ
てか、あのバトル情報見て状態対策無しで行くのは無謀だろう・・・ >>874
マジ
コラボの前は外部絵師のキャラがレイプされてた クロシェットで検索したけどチンイラどころか無反応だったからセーフ ログインした時に表示されてた絵を見た感じは普段の絵師の方が良さそうだった
ターゲットがコラボ先をプレイした人なわけだから絵は重要じゃないか オトギはまだ村人生き残ってるんやな
ここ見たいに1年もしたらコンコンしゅきしゅきだけになると思ってたわ こっちはなんだっけDUWとかいうVチューバーとコラボだったか?www
あとそのVチューバーはAVの吹き替えでデビューするとかこんなのとしかコラボできないとかやべぇわ コラボ喜んでる人って居るんだな・・・
仮にジャンプ作品とか仮面ライダーとかアベンジャーズとか超有名作品来るより
そのゲームの既存キャラの別ヴぁーじょん別ストーリー展開される方がずっと嬉しいわ >>884
ほんこれ
外部絵師とかマジ勘弁
絵だけが唯一の取り柄なのに アベンジャーズ()
仮面ライダー()
おっさんが何言うてんのやw Vチューバーでもなんでも、キャラデザが良くてHEがエロければ歓迎するぞ。
村人か触手かモンスター獣姦で頼む。
Vチューバーにありがちな3D絵は勘弁な。 >>871
初降臨ragは九嬰ちゃんだったから初めて1週間で行けたわ
まだ守護ソロ無理だけど >>887
レタスは視聴者楽しませるガチャ芸するからツベの動画見てるけど
ほぼ毎回200連6万以内で目当てのピック引き当ててるな
SSR自体の引きもいいし
ここ見てると20万入れてもピック出なかったとか言ってるのに… 改めて闇編成見るとゴリラにネコにタヌキにメガネと完全に動物園で笑う ragはもっと強いっしょ
レイジングバーストで全体6kとか出してくるし
ultは敵によってはディザぐらいかな 一番最初のイクシragソロやった時はディザEXどころじゃなかった希ガス
モルの運ゲーで乗り切った モチベかなり落ちた
100連石でアポロンでんかったし
紙集めも中断
ノーマルガチャとデイリーとアクセしかしてない
もういいのかも(´・ω・`) 俺も100連SSR無し
眼ぐらいは取れると思ってた >>897
もうゴールしてもいいのよ・・・?
あの紙〜〜どこまでも〜〜つらかあった〜〜集めるの〜〜 >>897
俺もそんなもん
この状況でモチベ維持できるのはトップゴリラだけやで
>>899
ガチャで新キャラ引くくらいしかこのゲームで楽しい瞬間ないからな >>900
あの髪〜〜どこまでも〜〜ヅラがあった〜〜被るの〜〜 エアプだけど結局あれば確率90%CT6の玉消しと比べたらゴミもいいとこなの? まあS級解放条件が本と英霊PのみでS級英霊武器交換の素材がA級MAX英霊武器+マグナのみ
みたいな条件だったらみんなもっとウホりながら楽しく走ってただろうな
「加減しろ馬鹿!」を地で行くテクロススタイルに震えろ アポロン引けたけど正月テミスいればそこまで必要ではないかな アホの子アホロン、属性違うけど性能だけならフェブスの方がいいんじゃね 守護プライド、HP減った時のダメージの伸び具合が思ってたより凄いな
アクセアビオ結構早くなったわ
バーストも切れるなら切りたいし終凸テクニカ欲しい 守護にプライドが乗らん件直ったんか?テクロスにしては仕事早いな お前らもっとつよカタ主催してくれよ・・・マグナ集まらんだろうが 覚醒タナトスみたいな強化好き通常攻撃が楽しくなった 5分以内で終わるサクサクレイドになったら自発がんばるわ レガリア集まらん! →よわカタとかソロでやれよ
マグナ集まらん! →俺はもう集まってるからお前のことなんざ知らん
いえーい! キヨP見てるぅ? なんとかしろよクソハゲバランス担当() >>918
キヨP「何言ってんだお前?当たり前のことやんけ トリガーと回数制限なくして
毎日制限いっぱい義務レイドなんかできないよ マグナとか天宝ほしいならまず自発しろ
レガリアが減る?また集めろ >>922
じゃあ解放素材付きガチャ売ってよ
1体解放分の全素材付きで高くてもいいから まだまだマグナ天宝いるけど
絆に頼って1戦10分〜30分ポチポチとかもうしんどい
自発は週一くらいしかしなくなったわ まあ、Sの素材は緩和しなくていいから自発素材の緩和はして欲しいな
現状レガリアコアないから自発できんはやはりストレス 緩和し過ぎると失敗レイドが増えるから、
マグナ欲しいなら今は無理してでも自発する時期だぞ 迷宮の報酬でもコアとファング全くないのな。。
はよ入手機会増やして? ここ何日か、夕方につよカタ自発して全体に救援出してるけど、さして人入ってこないもの
今日どうするか悩んでる そろそろ迷宮から抜け出して時期いいよ多分
来なくても責任は取りません >>927
まあそれはあるな、救援増やしたいなら今のほうがいいか 入手機会は全然増えないし
もえおばのようなライト層はS英霊解放に1年以上かかりそうだね 大体ここの意見をまとめると、バランス担当が悪いって結論に至るんだよなぁ・・・・
マジで何も考えずに決めただろ、いい加減すぎるわ とりあえずレイドに人が入って来ないのにレイドしかやることがない状況がやばい 自発の失敗を味わうと フレとギルドメンバーに怒りが向かうよなw
そしてまた失敗するかも 誰も来てくれないかもってトラウマから自発できなくなる・・
今朝はオクですら20分で3人しか来ず全滅してた、後で誰かが倒してくれたみたいだが
今はレイド自発させる時期じゃないなぁ ヨワカタスでもソロで食べてればいい >>929
素材必要でもモチベ低下で救援行くのもめんどいって気持ちが先に立つ
絆フレとユニのはタイミング合えば入ってるが
それ以外だと死にかけのをたまたま見つけた時しか入らなくなった よわカタは時間はかかるがまあソロは出来るんだよ
でもつよカタがまじで詰んでる=マグナが入手出来ん
自発しても救援はほぼ来ないしどうにもならん
つよカタ緩和かマグナの入手機会が増えんことにはS英霊1体解放1年コースで笑えん ぜんぜん削れないやつが自発する意味わからん
応援だけしとけよ >>940
闇鍋の如くどこかしこに入っても強さへの実感より
種の方が先に尽きてしまいそう
今2つに絞ってようやくちょっとは強くなったかな?程度で
でもツヨ狩るにはまだまだ時間がかかる 何度も何度も言われてるが
救援がクソマズ報酬なのが悪い 火ツヨはゴリラがシュバってくるぞ
マジガチで5分で片付く ワンパンは論外だけど自発も救援も報酬は同じにするべきMVPは報酬に関係なくして 報酬云々より時間がかかるからいやだと思ってしまうことの方が大きいわ
よわカタソロ程度の拘束時間なら報酬しょぼくてもフレなら積極的に入ると思う 他はともかくマグナが無理だから1年は草
強カタなんてワンパンでもわりとマグナ落とすし50しか要求されないやん
全く救援ないくらい出てないわけでもないし 自発できなくなるほどレガリアに困ってるって
今まで自発を乱発しすぎだったんじゃねーの
普通は困らんぞ 戦力がない?ガチャしろ
自発で失敗する?草食え
救援で種がない?葉食え >>956
ゆーのー
>>960ファックしていいぞ >>951
危うくミリ削り全体に流すとこだったわ
お昼くらいにやってみるか >>955
古株の普通と中途参加の普通は違うからな
今なんてディザ狩っててもよわ自発でコアマイナスになっていくし 雑魚でも自発すれば絆なんてなくても野良がぞくぞく集まって来て
みんなでボコるのが正常なレイドだろ
それで雑魚も強くなれる道筋が出来る
現状自発の回数制限なんて意味ないくらい自発するのが苦行な状況 プリコネみたいにスキップチケ作ってくれ
無駄に集会で時間掛かりすぎ ユニティアの方はスキチケ実装を検討中らしいぞ
キヨP? スキップチケット集めるための周回が始まるのがテクソ流 >>968
スキチケはどうかと思うが、こっちも改善は必須だよな
やっぱPのせいで時期が悪いのが続いてるのかね >>943
わかるw ツヨカタは自発でも半分以上は削れるから、救援も安心して入って・・・こねー! 失敗した! ソロできないやつは自発するなということか
それだとわざわざ救援出す必要ないな レイドを撃破した事にするチケット
1枚500円
頭おかしい奴らは100枚単位で毎月買ってくれますね HPを全く削れてない自発主の部屋にはオク以外は入らないな
逆に自発主がMVP取るくらい頑張ってる部屋なら行くけども 久々におめハゲ消さずに見てたけどドンドン変になってくなwもはや何も考えてなさそうw アビオで進めてるときにアビ使わなくなるバグやめーや
たまたま画面みて気がついたからよかったけどさ おめおじにうんこ画像張り指摘したらなくなったしな
キチガイやでえ レイド素材各種5おまけ付き()ガチャ5000円を
属性別で売れば良いんじゃね 元々エロ無かったら見向きもされないゲームの癖に調子乗んな、ばか運営は試しに今から開始してS級取れるまで毎月報告しろ 神姫は拘束時間が長すぎる特にレイドがな
ゴリラでもない限り10分から下手すりゃ30分近くかかってそれを何戦もとか逝かれてるわ >>983
もう、いまやそのエロもスキップしかしてねー 青箱作る技術もないのにモンキーお断りレイドだけ作ってしまったからな
そら救援糞まずでソロで倒せないやつは自発するなにいきつくよね アイオライトリンクもアノニモ(こっちで言うところの闇つよみたいな敵)をレイドで実装して引退が加速して過疎ったからなあ
レイドなんて気持ちよくダメージレースができれば良い無駄なギミックとか要らないんだよ
特にエロゲーは絆とか重視してないんだし 弱カタの時点で他のプレイヤーにイライラさせられる内容になっているのに何を今更
雷だけは癒しだった ソロ出来ない奴は自発すんな
→はい救援行きます →クソマズ報酬 →そしてワンパンへ... >>948
粘ってたら颯爽と信玄が現れて倒してくれたわ
まあ粘ったっていうか序盤に来てくれた人に悪すぎて草食べただけだが
野良に30分も付き合わせて反省してる うーん…野良に流しても来るのワンパンならアビオソロでええかソロの時短にならねーし
今に至る 失敗恐れずに毎日守護出しまくってかなり失敗多いが成功してる奴もいる
そういう奴は大体外国の人っぽいが中身入ってんのか怪しいわ 絆とか考えると無言アビオソロは印象悪い
救援行かずに自発も印象悪い
そうだ耐久よりに組み直して1時間以内にアビオソロで討伐出来るようにしよう
アニメ見て時間潰す→一人レイド報酬うめええ→今に至る
救援行くのも減ったけど時期が悪いのがいけない >>995
日本人だけどそういう奴いるな
放置して裏で何かやってて終わったら次って奴
本人も失敗上等みたいだから俺もやる気ある時しかいかなくなった
それでもここで無理無理言ってるよりは前進んで良いかと絆はお互い0だけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 3分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。