Cunt Wars [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはCunt Warsのスレ!
Mighty Partyのエロ版だよ!
英語のゲームだけど設定で日本語にできるよ!翻訳はお察しレベルだけど!
公式版
https://cuntwars.com/
Nutaku版
https://www.nutaku.net/games/cunt-wars/
Android版
http://mobile.cuntwars.com/ ★今から始める人は誰か他のプレイヤーの弟子(Disciple)になるとちょっとだけお得です。
弟子になるメリットはいくつかあるけど最も大きいのは
師匠と自動的にフレンドになる分、フレンド枠が拡張されること。
あとカードとか貰えます。
弟子になる方法は
招待URLからゲームを始めれば自動的に弟子になります。
もしくは普通にゲームを始めた場合はチュートリアルが終わった後に招待コード入力画面が一回だけ表示されるので
そこに師匠のID(アルファベット6文字のやつ)を入力します。
公式版の場合はこの画面が無いので招待URLから始めないとダメ(らしい)
↓招待コード入力画面はこんな感じ(英語版wikiから転載)
https://vignette.wikia.nocookie.net/c-wars/images/6/64/Redeem_Code.png
日本語wikiに弟子募集の宣伝をする場所があるけど、
もしそこで師匠を探すなら書き込み日時の新しい人を選ぶと良いでしょう。
古いのだとその人がもう既にプレイしていない可能性もあるので。 Nutaku上ではゲーム名がChick Warsになってるけど中身はCunt Warsです。
Cuntが4レターワードだから使っちゃダメなのか? 外国人の話では
課金コンテンツを買う場合、ドルで買う場合は同じだけどユーロで買う場合は
Nutaku版は公式版よりレートが悪くて不利だと言っていました
日本から買う場合はどうなるんだろう >>12
見ての通り、海外のゲームCunt Warsのスレだよ
正直需要あるのかわからんけど立てるだけ立ててみた 無課金でクリスタルが420個たまってるんだけど
ミストレスやるなら10連ができる1299個まで貯めたほうがデッキ強くなるかな? 単発だとレジェンドはたったの2%だし、
10連回して確定で1枚出したほうがええとおもうで 10日間イベント連続してるけど
それでボーナス宝箱開けれてレジェンダリ数百枚取れるなら良し
もう少しで取れそう(スパーク20000前後)くらい貯まるなら
追加購入(3スパーク=1ジェム)でジェム使うのも良し
そんな暇無いならミストレス10連頼み
ってとこかな 今、日本のギルドだけどオフィサーが狂気で面白い
ギルドボーナスも普通にあるし 拠点取られると発狂して課金しまくるオフィサーのギルドの人か え、スパークってGemで買えるのか?
どこにも見当たらん スパークが2500無い状態でイベントショップでビッグ宝箱明けようとしてみ >>23
あああ見つけたわ
前のイベントの時にこれ知っていれば
あともうちょっとだったのに >>21
同じかどうか分からないけど、上位は札束で殴るとかいうし、日本もそういうのが多いのかもね、
>>1
よく見たら、精神シールドと回避を持ったオーダーの固すぎる女のID Tsukumogami、Gnoll、Samurai Dog、こいつらのチンコのグラフィックって何で変更になったんだろう
前は犬のチンコみたいな絵だったのに人間のチンコみたいな絵に差し替えられた cuntwarsよりまんこ大戦争の方が面白そうじゃない? >>18
ちなみにボーナス宝箱って通常となんか違うんか >>28
中身がイベント対象のレジェンダリのいずれか一つか、またはスパークで確定
スパークを引く確率は25% フレンドに送るギフトの質って最高到達リーグが関係してる?それとも現在のリーグ? イベ箱開けたら5連続で卵が出て8個目の箱が開いた
あと1個でボーナス箱だ 3連続くらい普通にあるけど5連続はきついなw
20回に1回ほど、レジェンダリーの良いの引くよ PITのアイスグラッド強くない?
これ無理だよw
ハハーッ >>34
この前イベント箱から初めてレジェンダリーを引いたけどエリックなんたらとかいう全く使えない奴だったわ >>3
wikiその4のメニューバーの公式サイトへのリンク
しれっと招待リンクになってて笑う
せこいぞwww ダークタワーのマッチングどうなってるんだろ?
こっちの体力170で相手の体力230とか来られたら勝てる気がしない
リーグを下げても対して変わらず
最高到達点のリーグが参照されてるのかな? >>40
所持カードのマイトの総合計でマッチングしているそうです
ただしカードの出現パターンがリーグによって決まっていて
傾向としては低いリーグではレアコモンのターンの割合が多くて
高いリーグではエピレジェのターンの割合が多いみたいです >>41
確かにリーグ云々よりも総マイトの方が合点がいくかも
ちょっと気になって英語wikiでダークタワーの項目を見てみたら
外国人もマッチング糞だわーって書き込みが多かった カード入手するほど不利になるってんじゃモチベーション下がるのもわかるわ レジェンダリもPITで週に9x15か20取れるけど
種類増やすとそれだけ1つ1つが上がり難くなることになるんだよな
レアやエピックはフレンド居ればギフトで強制的に取らされることになるけど
レジェンダリはイベントやらなきゃ大半は縁無いままで居られる
でもイベントやフレンド完全無視するのもかなり損しそうだしなあ >>44
フレンドから送られてくる奴はClaim押さなければ取得回避できるんじゃないの?
俺はいつもClaim Allだけどな! ミニイベントのボーナス
近接の攻撃+2って昨日と同じじゃん ギルドボーナスの2段目ってどうやったら使えるようになるの?
ポイントあるのに使えないわ >>47
ギルドがまだアンロックしてないんじゃないの
左上の数字がボーナスのレベルだけど数字がついてないやつはまだ使えない 烏天狗かゴースタがイベントの景品になったら起こしてくれ。もう寝る PITやってたらサーバーが回線切りやがった・・・
ブラウザ(ジャバスク)クラッシュやPCフリーズ時だと
費やした斧やカードや減らした敵HPは戻らなかったけど
回線ダウンでも多分同じだよな・・・ リーグ戦報酬の宝箱って連勝しないと良いのでないのかな
連続でゴミ箱しか出ない By the divine light
By the divine light
By the divine light リーグ10くらいの人に質問なんだけど
ギフトでもらうなら
よくわからないレア8枚か400ゴールドだとどっちがいい?
リーグ17くらいだと400ゴールドの価値はまあまああるんだけど
リーグ10くらいになると400ゴールドくらいすぐ稼げるのかな? >>53
Hail and kill
Hail Hail Hail and kill
Hail Hail Hail and kill >>57
スーパーレアか友達ポイント
枠で一番高いやつだけ出せばいい
ポイントの使い途がないから >>57
その二択なら、レアカードの方じゃね
多少なりとも進化の足しにはなるし、フレンドのリクエストに送るにも使えるし
リーグ10くらいまでくると400ゴールドじゃ何もできないから なんかOffers開こうとするとフリーズするわ
ワイだけやろか >>57
コモン1枚20G
レア1枚60Gでしょ
リーグ12未満でエピックorレア送れない時
コモン20未満が最高額な場合が多々あるけど
その時自分はコモン避けてGかPalかを送ってる(サブでメイン垢に) 10だろうが15だろうが、金なんていらないよ。
普通に友情ポイントだけ送ってろよ。
入手手段が殆どないのだから。 イベント中の収集対象カードでもないならレアとか送らん
エピック候補に出てないなら必ずパルポイント
金送ろ思うくらいだったらコモンカードリクしとけ
金額はともかくレベルアップの調整に使う(こともある) ソウルバインドで要求されているカードをソウルバインドしないまま転生した場合
再びそのレベルになるまでソウルバインドはできない?よね? 相手の引くカードが連続で最強レベルだったり
こっちの引くカードが明らかに連続で弱かったりで
コンピューターに制御されたジャンケンしてるだけだな
計算してデッキ組んでもカード使えなきゃ無意味だし
ゲームと言うよりただの集金システムだわ 無料勢で抵抗できる部類のゲームではないか
金かけても廃人だらけでしんどいのは変わらない >>68
ありがとう
コモンの転生は様子見ながらにするわ イベント中に紫箱ばかり出ると邪魔だな
イベントやってない時はろくに出ないくせに 開くのに24時間かかるくせに卵はレア箱(大)と同じ60個って設定間違えてるだろ ちょっとみんなに聞きたいんだけどピットの4番目のボスってジェム使って倒してる?
ジェム使ってる場合大体何個ほど使ってる?
後今リーグ9に無理矢理(ギルドボーナス7種類)上がれるんだけど上がるべき?
ピットの敵強くなるっぽいから迷ってるんだが リーグ9到達でアナンタが解放されるから、アナンタ持ってないなら上げても良いかも
既に持っているなら、そんなドーピングモリモリ状態で無理してまで上げなくても良いと思う
ちなみにピットの敵は確かに強くなる(1番目のボスの体力が100、3番目のボスの体力が150増える)が
その分レジェ箱まで行けば、貰えるレジェンダリカード枚数が5枚増えるよ うちのエースはLVL11スネーク蜥蜴王子(リボーン1)攻撃力67だけど
アナンタはLVL6(リボーン1)の「アテナ・ラパン・アフロディーテ」ソウルバインド済で
攻撃力は37+41の78で最強
守備は貧弱だけど盾の後ろの敵も潰せるから
他に高レベルなカードあるけど敢えてアナンタ入れてる
ただしソウルバインド無しなら攻撃力26も落ちるから
それ抜きだと使いようが無いな >>77
長い目で見ると強いな
ちなみに疑問なんだけど、
明確に開放されると明記されていないカードはとくにリーグ数に関係なく出るのかな
レジェンド蛙とバステトしか出んわ
皆明らかにカオスクラスのレジェンド使用率低いし、そもそも出ないとかあるのかな・・・ >>78
アナンタは、ランキング1〜10位にも使用している人が数人いる程度には強いカード
「明確に解放されると明記されていないカード」は、そのカードが公開されたイベント中に手に入れられなければ
後はリーグをどれだけ進めようが、Offersで課金して買うか、
クリスマスやバレンタインといったシーズン限定召喚で手に入れるしか、手に入れる術は無い
レアやエピックなら、フレンドからもらえる可能性もあるけど
「カオス限定の召喚で、明確に解放されると明記されていない、未入手のレジェンダリカードを手に入れた」という話も聞いた事はあるが、はてさて
カオスクラスのレジェンダリの使用率が低いように感じるのは
明確に解放されると明記されているカードのカオスレジェンダリはリーダーニレンだけで、
しかもリーグ1に到達しないと解放されないからだろうね >>78
イベント宝箱とか特別な条件じゃなきゃ出ないよ
全解禁カオスレジェはL1のナイレンだけだから確かに少ない
デイリークエストでカオスカード使えって出るとやっぱ辛い
エピックレアはリーグや乱闘で太刀打ち出来るほど育ってないから クリスマスやバレンタインといったシーズン限定召喚ってそういえばあったなあ
ちょっと高いやつだったよね
カオスくん不遇やな
アナンタおばさんは育てやすさでも有能やのに 値段は変わんねえだろ
Anantaはへびなうえにポニーテールなのでそれだけで入れる価値があると思うんだ
カードイラストはクソだがよ 高かったのはイースターガチャの時だったか
あのおばさんSDだと下半身蛇だけど絵だと足付いてるんだよな
そこが駄目だわ
しかもおばさんだし
おばさんだし 一気に7〜80持ってくアナンタの攻撃力はやっぱり脅威よ
上位リーグに行くとアナンタ以外にもそのくらいの攻撃力が珍しくなくて
防御する間もなく速攻で終わることも多いけどな
カオスレジェンダリはイベントでアカーシャゲットできたくらいだな
こいつは糞強い Pit中のサーバーダウンで斧(Power Sigil)減らず
使ったはずのアテナも残ってたから
今度は自分でブラウザ閉じてどうなるか試してみたんだけど
まず斧は減った
ボスHPは残118で始めて48まで減らしたと思ったけど
再起動後は残99と微妙な状態
多分初回に出したカードのダメージ分だけ反映された
使用カードはレアやエピックだから確認困難 卵返ってくるやつボーナスチェスト開けるのに役に立つから好きよ
ただ最終日に返ってくるのとボーナスチェストから出る卵は最悪 卵ばっか出てるの俺だけじゃないのか
確率変わったのか? ボーナスチェストでサイクロプスのレジェンダリ手に入れたけど微妙… 今回のカオスレジェンダリはハズレだと思う
オーダーとネイチャーは使えるが OgrokもPoison Flos並の体力と回復力あれば予備電源として役立ちそうだけど
現状だとレベルの割りに各種数値低過ぎる気がする デイリーボーナスの内容って毎月1日に最高到達リーグを基準にして決まるんですか?
もしそうなら月末でリーグ1つあげておこうと思うんですが 今日リーグ14に到達して今Pitやってるんだけど
最初のボスの骨倒した報酬の宝箱6つのうち3つがTalking Skullだったんだけど
ボスと同系統のやつが出やすくなってんのかな? すごく不謹慎だけど
リアルではアナンタの攻撃力は凄まじいという事が証明されたね。 By the divine light(For the casual sex) ギルドランク700位くらいから300位くらいの俺的にありがたいギルドに移れたけど
周りもハイレベルになるからちっとも楽にならないのな
毎回エリクサー2000くらい使ってる人いて感心してしまう
こんなネタみたいなカードゲームでも儲かるもんなんだね イベントの時だけランキングに入手スパーク数の合計ランキングが出るんだけど
そのランキングの上位ランカーの入手スパーク数から大まかな課金額が逆算できるから
今度のイベントでちょっと見てみ
笑えるぜ
ちなみに大体11000円で40000スパークな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています