Cunt Wars [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはCunt Warsのスレ!
Mighty Partyのエロ版だよ!
英語のゲームだけど設定で日本語にできるよ!翻訳はお察しレベルだけど!
公式版
https://cuntwars.com/
Nutaku版
https://www.nutaku.net/games/cunt-wars/
Android版
http://mobile.cuntwars.com/ >>229
後ろのハートはHP
つまり、場に出ている敵の中から一体選ばれ、選ばれた敵のHPと同じダメージを敵全体に与える >>231
なるほどありがとう
アフロディーテの直ダメもそうだけど敵のスキル最大ダメが多いのに自分のは少ない気がするね 説明文中に稲妻とかハートのマークあんだろ
説明がざっくりし過ぎとは思う
対象範囲とか参照するHPは最大なのか現在なのかとか >>233
AIはスキルがどこに飛ぶか確認した上でプレイしてるからな >>233
ミィ使いだけど、使い勝っては結構いいよ
ジャーニーで自分のマイトと不釣り合いのクラスでも、運が良いだけで勝てたりするw
最初に、木とか岩とか弱いのを刈って、高HPで対処が難しいのが出てきたときに当てると100%なので快感 ダークタワーやってたらリーグ10到達メダルセットしてるのに
明らかにレベルの低い相手とマッチングした 出てきたカードも相応に弱かった
https://imgur.com/0F6a7He ランキングとか見てるとえっ?ってのたまに見るよね
might2070くらいtroop2300くらいでリーグ5PVP100連勝とか あまりにも不自然なのはチーターとして運営に報告した方が良いんじゃ? >>240
HP45はレベル1じゃないかな トリキシーで何回か見たわ
運営がやってんじゃないの たまに見かける謎な存在だけど確定勝ちできるのでありがたくいただいてたわ PITの吟遊詩人でも、猛烈なスパイクとサンタw
このゲーム、どうしてこう人を腹立たせる方法を知っているんだw >>243-244
それ、チーターをそのままにしたら、弊害があるから強制的にLV1にされたのじゃなくって? 逆パターンでわけわからん強い奴とも当たるよな
あれ萎えるからやめてほしい >>247
EPICのサーペント中列に出しといてカエルでよくね? >>245
PITの吟遊詩人は自分のウォーロードをホワイトシャーマンにしてから対戦が楽しい
5ターン目に攻撃力がクソ上がったあとスキルでリフレクション出すと数百ダメージを跳ね返せる >>248
逆に運営に対処されて弱くなったのが出てくる方が珍しい
こっちが普通
>>249
ジェムが無限に増やせるからね。
普通にサイトが出てくるけど、双方いたちごっこ
cuntwars チート
でyoutubeとか見たら、絶対課金する気なくすよw urlくらい出した方がいいなw
ttps://www.youtube.com/watch?v=oZVd2GPE-Ys >>252
チート云々よりも、イベントガチャのクソ出目っぷりにびっくりしたわ
あんなに当たりでにくいのな
ボーナスチェストも卵とか落いてるし・・・
レジェ目当てで回しに良く気がさらさら失せたわ >>254
確率はサーバー演算だからcheatできないw
あれは、生の実態だよw >>253
やりたい放題で笑える
10連回してレジェ無しタマゴだらけとかクソすぎだろ イベントガチャは10連で回すのと単発で10回回すのが全く同じなのがなんだかな
10連の方は少しくらい引きが良くなっても良いと思うんだが ジェム多めに使うシーズンガチャですらろくなの出ないし・・・ 今回のピット
カラス天狗のとこにアナンタ出してくるとかちょっと頭おかしい
こんなん勝てる訳ないやん アナンタも大概だけど免疫持ちで倒せる分まだましかな
飛行持ちでどんどんスパイク上がっていくエンリルが一番ヤバイ PITのマスターが使うスキルの何ターン毎に場にあるユニット全部岩に変えるとかって
免疫は効果有んの? あるよ
ストームが免疫持ちに効かないのと同じで免疫持ちは対象にならない >>259
斧2回でトータル23ダメージ食らわしてやった ゴッドネスって普通のミストレスで出ないレジェンダリーも出る? PITのカラス一応勝てたけどきついな
ダルク後ろに置けばほぼ完封できた頃に戻して あーもー
ソウルバインドで出来るけどやってないレベルの次のレベル見ようとしたらフリーズするバグまだ残ってんのかよー >>265
確率が違うだけ
■ミストレス
レア・・・82%
エピック・・・16%
レジェンダリー・・・2%
■ミストレス10サモン
ミェストレスカード+9
レジェンダリー+1
■ゴッドネス
エピック・・・54%
レジェ・・・46%%
レジェ確定・・・2枚
レジェが出るルール
・イベントで引いてきた
・リーグ縛りの解放条件をクリアしている
つまり、リーグ20の人がゴッドネスを10回引いても
ミィは出ない 新しいレジェンダリー増やすつもりなら、ジェムはイベントで使ったほうがいいのかな?
ちなみに、ロック解除されてないのならカオス確定10連1回目に出たレジェンダリー常に出るのかな? 言われてみれば、全員に公開されているカオスレジェンダリはリーグ1で解放されるリーダーニレンしかないわけだが
無課金で、カオスレジェンダリが手元にないリーグ20、つまりアンロック状態のカオスレジェンダリが1枚もない状態で
カオス限定ガチャの10連回したら、その時のレジェ取得枠ってどうなるんだろう?
アンロックされていないカオスレジェンダリが何か手に入ったりするんだろうか? ファクション限定のやつは未入手のカードも出るんじゃなかったっけ? 報告が少なくseason summonを勘違いしてる可能性が捨てきれない
さあ回しに回して報告しよう! カオス限定ガチャ来る頃にはこの話題忘れてそうだよね! まぁカオス限定ガチャが出た時点で、
カオスレジェンダリを一つも持っていなくて、
だけどカオス限定ガチャ10連を回せるだけのジェムは持っていて、
リーグ1には到達していない、
こんな条件満たす人はなかなかいないだろうしな >>275
条件は満たして待ってるけどカオス限定が中々来ない >>276
待つのは大変だろうが、来たらぜひ試してくれ
そしてアンロックされていないはずのレジェが引けたら教えてくれ
>>277
予め全員に公開されているカオスレジェはリーグ1でアンロックされるリーダーニレンしかなくて
他は全てイベントで手に入れるか課金して購入するしかないから珍しいといえば珍しいかも
あと「敵を倒すとミニオン召喚」みたいな召喚スキル持ちがオーダーや自然に比べて多いので
それを低リーグのうちに手に入れられれば数の暴力でかなり優位に立てる
ミニオンはどれもそれほど強くないけど、少なくとも壁にはなるし
ただ、上位リーグになるに連れて全体的に息切れしてくる感じではある 男限定ガチャでも試せるな
リーグ21で男レジェンドのプリンスノッドが解放されてしまうからカオス限定よりハードル高いが カオスは花子ちゃん、アーカーシャ、ネイダくらいしか強いのいないからなあ。
ハズレが多すぎるわ。 花子は出始めの頃は強かったが今は格下感が否めないな
個人的にはネイダ達と同イベだったので高レベルで出てくるMr. Flapが苦手 上記で上がったやつ以外だとRegardus Dipliusが強レジェだな
あとはストレジ、Apep、TNTぐらいが花子レベルかな
個人的にはネクロもすすめたいが使いこなすのが難しいかな Flapは強いね
アナンタが天敵だけどほぼ道連れに出来る
オーダー近接をデッドロードでゴミにされるのと比べたら悲惨さは段違い
ネイダは加速力は凄まじいけど他にユニット出てないと辛い
REGARDUSは貰った時点では盾持ち射撃沈黙持ちで美味しいと思ったけど
アレクサンドラ仕様変更でゴミ化したわ・・・勝ってる要素全く無い >>283
REGARDUSがアレクに勝ってる要素としては
アーカーシャのスキルの対象外とアーカーシャのシナジーがある点が大きい
まぁ、アレクの単体での万能感は否めないけど REGARDUSは3つ目のスキルがミニオンゾンビにしか効かないというほぼ死にスキルで
実質2つしかスキルがないようなものなのがな
さらにそのうち一つは召喚だから本体自身は沈黙スキルしか持ってないようなものという ところで、キャラのレベルアップってみんなはどれくらい残してる?
あげすぎると咄嗟にジャーニーポイントが必要な時困るけど、あげてないとpitとかがきつい・・
自分はジャーニーが必要な時以外はたまに来るキャラのレベル上げてジェムもらえるのをx10 x30くらいでしかしてないんだけど レベル上げのイベント来るまでクエストかイベント以外で基本レベル上げてねえわ
後たまにじゃなくて2週間に1回ね だいたいそんな何回も上げれるほどゴールドねえよ
1.5倍とか2倍とかそうそう来ねえし来たところで毎回500とか費やせん ピットがリセットされて、レアからスタートなのだけど、なにかあった? 久しぶりに本家を見に行ったら、狩猟とかやってるのな
ウォーロードの横に出てくるペットみたいなヤツで、
レア、エピック、レジェンドなどがあるw
ちなみにレジェンドのLV1は、
・味方出現時 HP+4%
・味方出現時 HP+5
・味方ヒーローが死ぬとウォーロードを5〜30回復
・ウォーロードのHP+20
という効果でかなり無視できない。
例えばHP100の味方が出現すれば
109となって出てくるわけだ。 そうか、リーグ21でプレイすれば紫箱出ないのか
イベント中はリーグ21まで下げるのもありだな >>293
面倒だけど、報酬箱確定画面でリロードしちゃえば? これって辞めるとき他のプレイヤーに何かあげることできないよね?
マナーとしてはギルド抜けてフレンド消して放置でおk? 雑談質問自体Wikiにそういうページあんだろ?って話じゃないの 今日知ったけど、ゴールド鉱山の最終ターン後にカード出せるんだよ
しかもそのタイミングで倒したらゴールド手に入るんだよ >>295
ギルド抜け、フレンド抜けは、制限のあるこのゲームで良いことだとおもう。
性格いいよ。きみ。 >>300
自陣埋めてると最後に先頭キャラ1人だけ攻撃して終わるね
6ターンで終了の場合は自陣埋めた状態で攻撃力
UPのスキルを使うと1人だけ攻撃する
ただしターン終了時に発動するスキルを持っている
キャラがいるとその処理のせいか攻撃せずに終わる
カードも追加で出せるのは知らなかった Pitレジェンダリ枠のボーナスステージコーデリアがめでたく前座に格下げされたね >>278
カオスは全体的にいやらしい能力というか
相手しててうざったいのが多いね リーグ8の3番目のpit bossのHPが1750・・・次のより硬いんですけどw 確かにPit3戦目のボスのHP設定おかしいね
4戦目のボスより3戦目のボスの方がHP高くなってる
…バグだよな? うーん スキルが強いからとか?
まだ戦ってないからなんとも言えんけど 本家discodeでも指摘されてるからそのうち直るやろ もうそのままでいいから、3番目の中身をレジェンダリーにしてくれませんかねぇ? 古い話かもだけど、プリンスって調整はいった?
後ろに召喚されるのが17だったのに10になった気がする コーデリアステージの障害物配置極悪過ぎ・・・
3段目の前列埋まってて盾置けない
敵はグランマ出して岩壊して分身召喚
そいつら残すとどんどん攻撃回数増えてく すまん、1チャンス・キルしてもうたわ。
こっちの本隊攻めないで隙間からウォーロード攻撃してくれるから対処しやすい
ボイドジャグラーちゃん大好き 上から2列目ジャクシーその背後にアナクで完封できた
でもデッキのメインタンクここで使わされたのはつらい 雑魚から使ってったほうがいいぞ・・・
今日のPitは障害物とグランマの組み合わせが凶悪なだけで
それさえ消せれば後はいつもの次鋒級(以下)の強さだから Pit3修正入ったけど、明らかに出てくるやつおかしいだろ
アテナとかダリアとかアポロとか >>190と同じぐらいの時期に名前がアダムに戻ってそれ以来ずっと名前が変えられない
どうしたら直るんだろ Pitの雑魚狙うのなんて先鋒のレア箱ステージかコーデリアか
ミナモトの旗本くらいだな
他のは向こうからぶつかりに来ないことを祈りつつ全部無視
ただ今回の源はD'arc出て来るから
6ターン以降に点数稼ぐのはほぼ絶望だね 次のイベントはカオス回か
facelessももうちょっとミニオンのバフあったらええんやけどな
ミニオン育たんし とりあえず、イベ告知きたからイベキャラ紹介しておく
※イベント開始時にスキル等が変更される可能性があり
TNT
即死ムーンと死亡時に全体ダメージを与える遠距離キャラ
壁役は必須だが毎ターン即死ムーン生成がかなり強力
今回の当たりか
General Zor'Ma(旧 FACELESS)
タンク+遠距離支援+直接ダメージ役
被ダメ時に劣化キャラ生成が魅力
2桁リーグまではいろいろと便利のため、お世話になるかもしれないがが上位リーグではやや力不足か
評価としては中堅止まり。欲しければどうぞ
Ball'Zt(新キャラ)参考 ttps://mightyparty.fandom.com/wiki/Ball%27Zt,_The_Warden
スパイク支援がない代わりに攻撃前に劣化キャラ生成する女族長エオナといったところか
General Zor'Maと違い劣化キャラの性能がそこそこあるので
壁役としてはかなり有効か
評価は現状中堅あたりに落ち着きそう >>320
うちは言語を英語にしたら改名出来たけど日本語に戻したらまたアダムに戻っちゃったわ >>324
今度の新キャラって、これさ、MPwikiの内容だと
自分の攻撃前に、自分と同じ能力のコピーを1体同じ列に召喚
→攻撃(範囲攻撃)
→死亡
って読めるんだけど
つまり、一番上の列に配置して、その列に他にユニットがいなければ、
オリジナルがコピーA召喚→オリジナル攻撃→オリジナル死亡
→コピーAがコピーB召喚→コピーA攻撃→コピーA死亡
→コピーBがコピーC召喚→コピーB攻撃→コピーB死亡…
ってなって最大4回連続攻撃になるんじゃ?
だとすると、列が全部埋まってたら、コピー召喚できなくて攻撃後に死亡するだけという間抜けな現象も見られそうだが >>326
後ろのthen dies を見逃してたわ orz
召還キャラが実際同キャラなのかが気になるな
本家の動画あがればな コピーが上の列にできたらもう行動終了だけど
下の列にできたらそいつが攻撃&コピーするかんじ
複数攻撃と移動が特徴かな
これのスーパーレアはダメージの魔方陣出すから強いよ pit3終わった
やはり力こそパワー、押し切るしかねぇ pit4ボスのスパイクって無効化されてない?
お詫びでそうなってんのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています