Cunt Wars [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはCunt Warsのスレ!
Mighty Partyのエロ版だよ!
英語のゲームだけど設定で日本語にできるよ!翻訳はお察しレベルだけど!
公式版
https://cuntwars.com/
Nutaku版
https://www.nutaku.net/games/cunt-wars/
Android版
http://mobile.cuntwars.com/ >>455
現リーグで上げられるLVLまで上げ切ると表示される
LVLはまだ上がるけどソウルが足りない時は「GET MORE SOULS」と出る 調べるも何も現状上げられるレベルまで上げきったらそう表示されるだろ >> 453
>> 458
>> 459
聞き方が悪かった。
> コモンでLVL19に上げるのに必要なリーグが9から一気に2まで上がってんだけどこれ酷過ぎない?
どうやってLeague2になったのか確認できたのかが分からなかった。
急にLeague9>2に上げれんだろうに。 http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima561191.jpg
↑こういう感じで必要リーグ表示されんのよ
それと思い出したけどVIP使うとリーグ制限無くなるとかなんとか昔聞いたような気もする 前回のPITの5人目のボス弱かったって聞いたけどワースト何位ぐらいの弱さだったん? >>469
Pit5のラインナップは
Grin of the Fury
Impy Celyn
Smile of the Death
Tent of Fate
特殊イベントで
Santa Menopause
Celestial Booty
そしてMinamoto, The First Shogun
サンタの強さは覚えてないけど
まあ源が最弱だな
レア箱時と同じくらいの強さで体力多いだけという印象
1戦でダメージ300とか普通に出せたし
Pit4で絶望しかけた割に終わってみたら1日半残ってたから 源はこの前3番目に出た時の使用ユニットがおかしかったけど基本的には印象に残らない程度の強さ サンタのn回のリレイズwwwww
どうしてここまで人を腹立たせるのが上手なのか smile of the deathもユニット即死に封印にと、クソ鴉程でないにしろ人の神経逆撫でするのに特化してるよな TurfWarの割り当てが変わった気がします。
以前は10位毎にグループ化されてたけど、今回は幅広く割り当てされてませんか? >>477
始まった時のランキングじゃなくて今のランキング見てる落ちじゃないの? 最高リーグ到達を上げるとpitボスの強化やフォクシーズ召喚の値上がり等の不利益があるけど
ウォーロードのレベル上げると不利益なことってある? pitのカラス戦レジェナーガ見なかったけど構成戻った?
前回苦戦したのに今回は初戦で倒せたわ くそつえーって思ってたのにゾルマ微妙に弱体化してる >482
微妙どころかアホみたいに弱体化してる
攻撃された時に召喚するミニオンの攻撃力が1/6、HPが1/9近くに下がってる
酷過ぎる >>484
高レベル帯かな
俺のとこはそこまで弱体化してない
そしてまたまた上方に修正されてる 運営に連絡したら「バグなので直しました」だと
英語wikiの情報と合わせて推測するに、ミニオンにも本体に付随して上がるレベルがあって、それが1固定になっていた感じっぽい >>483
ブーストってpitやダークタワーでちょっと能力足りないって時にしか使わないから
イベントの実績埋め以外で使うことなくなったわ 前はバトル中でもレベルアップすらできたというのに
できたよね? Pit攻略用にウォーロード買うならどれがいい?
サブ垢で白熊取って天狗攻略が大分楽になったけど
メインでも同じのにすべきか迷う うあ単発mistressesから使えねえ既存レジェンド出た
早くも運を使い果たした気がする…! >>489
ビスケット使ってるけど一番高いだけあって強いよ
pitに限って言えば壁を初手から出せるから主にカラス戦で盤面構築し易くなって
沈黙のおかげで他の相手がカラス出してきた時に即無効化出来て
HPが他のウォーロードに比べて高いからウォーロードへの攻撃を無視してごり押しし易くなる >>489
pit攻略に特化するなら毎回反射ダメージが使える白熊が一番やりやすいんじゃないかね
ボススキルで無茶苦茶攻撃力アップした敵ユニットの攻撃を
トーテムで反射してボスへの大ダメージカウンターが毎回狙えるのはでかいと思う
PvPではストームやらミィちゃんやらバステトやらで簡単に一掃されてしまうからほとんど使えないが >>491
同じのばかり揃えるのも何なのでビスケット画伯買ってみた
うん、微妙
爆弾は白熊の反射と違って
ヤバくなってから出しても無意味だから
初手で壁として使うことになるけど
Pit5天狗に限ればスロースやグロート(+ボス能力)
の雷撃でいつの間にか消えてなくなる
沈黙は詩人戦のブロックやテント戦の茨の除去
花子等の最悪の敵に使うと効果絶大だろうけど
満遍無く嫌なラインナップだと出し時が判らない
今回天狗戦でエピックタコ(カオス以外を出現時凍結)が出たので使ってみたけど
これは非常に役に立った どうしてもダークタワーで勝てないんだが、これってなんかコツあるの?
引きが悪すぎるのか上手くシナジーが引き出せる組み合わせにもならなくて負けてばかりなんだが。 熊の全沈黙は女ウォーロードの全負傷&全殺しと比べて大きく劣るから
それ以外で優れてないと価値が無い
そこでビスケットの爆弾の利用価値だけど
置けば敵が避けるかというとそんなことはなく
普通に近接キャラが突っ込んで来る >>494
ギルドボーナス盛りまくれば勝てると思うよ!
それ以外で突破できたことねえ!
後ボーナス盛るときは前日分残しておけば3回7勝狙えるぞ! 中途半端ダメ
満遍なく育ててるとゴールドももたんので
少なくとも三段階目までのバインドできる組み合わせのカードを選んで
そのグループを限界まで育ててバインドしておく
同レア帯のその他のカードは育てなくてもいいくらい
あとはそのレア度のカード引きやすいリーグに調整する
ある程度時間が経ってソウルが溜まったら同じように新しいグループを強化していく ちょっと聞きたいんだけどPIT5ボスまで倒せる人って総戦力どんくらいあるん? 最近始めたんですけどリーグ17に上がれない
ヒューマンで遠距離攻撃で回復して後ろに弓2体出すやつ出されるときつい リボーン後の枚数(例えば烏天狗が300枚とか)でレベルがどこまで行くのか調べるのは、なにしたらいい? >499
スカーレットウォーリアーは後ろの弓二体はHPが低いので、カエル系列みたいなスパイク持ちを配置すれば勝手に死んでくれる。
ただ、刺突持ちなので壁がいても弓を片付けるまでは脆い後衛は配置しないほうが良い。
他には刺突で前衛ごしに攻撃したり、飛散で上手く巻き込むのも有り。 >>498
うちは最大マイト6500だけどマックスリーグ10に調整して
土日にギルドボーナス山盛りにして斧3つくらい追加すればなんとかPit5クリアできる感じ
それでもカラス相手の時は無理だから有利そうな白熊買ってみようかなぁ >>498
手持ちはPit用に万遍なく育てててノーマルは大体Lv13、
レアはLv11、エピックはLv5位。レジェンドは14枚(大体Lv6、付喪神のみLv11)あって
Pit4から解禁してる 得られるレジェンドはピット<イベントだから、ピットはどうでもよくね? 手っ取り早いpit戦力強化にもなるんで割と侮れないんだけどなぁ>pitレジェ箱 >>499
次のリーグくらいから敵倒すと5体くらい弓が増殖するのも出てくるだろうから発狂しないで頑張れ Pitのレジェは20*9=180で
ほぼ既に持ってるカードの強化
イベントボーナスレジェは大抵150前後でまず新キャラ
全カード集めてるとしても今のペースだと1/3で新キャラ
Pitやんないと大体それ以降進展無し
>>503
トーテム出る個所が運次第だけど
敵前に出せればまず確実に与ダメージは増える
天狗戦でも敵にフィールド埋め尽くされてもダメージ期待出来るのは
白熊のトーテムだけだろう
アフロディーテやレア草は週に1度きりだけど
トーテムなら毎戦チャンスがある
ビスケットの爆弾盾は
敵倒して状況有利になるなら役立つんだろう
でもレアLVL10数のエピックLVL6〜10程度だと
例え1体倒しても後続に簡単にひっくり返されるし
無駄に長引けばボス能力でどんどん不利にさせられるしで
関わるだけ損なことが多いんだよな ちなみにイベントのビッグチェストからレジェが引ける確率は3%
ボーナスチェストで75% 天狗はカードのリジェネスキル発動をトリガーにして全体にダメージ食らわせるスキル持っているから
敵にリジェネ持ちが場にいる状態になったら実質トーテム封じられてしまうな
出したところで次の敵ターン開始時にボススキルの全体ダメージで消し飛ばされるだけなので出すタイミングの見極めが重要
つかストームはおろかカードのスキルダメージでも簡単に消し飛ばされるしトーテムちょっと脆過ぎる 生まれ変わりってのが出てきたんだけど永久にステアップするなら直ぐに生まれ変わるべき?
どのタイミングが一番効率いいの? デッキに入れてなくて急がないならレベルアップでジェム貰えるとき。
デッキに入れてるならwiki見て戦力大きく落ちないタイミング。
レジェンドならリボーンしても大きく能力は落ちない。 生まれ変わった後でもいくらかカード残量が残ってて
何回かレベルアップ出来る状態が望ましい
レベル6や11になった時点で生まれ変わりは出来るけど
そこですぐやるよりはある程度カード溜めるかレベル上げした状態で
生まれ変わった方が実質的なロスは少ない
後たまーに生まれ変わりの際に特定のカードだけ
余分にカード残量が貰える日替わりイベントがあるんで
それが来るまで待つという手もある コモンならすぐ、レアならレベル13維持できるライン
エピック・レジェンドはスキルアップの恩恵が受けられるラインやステータスが大幅に上がるラインをクリアできた時点 >>498
調べてみたが、大体45000くらいで、運が良ければ抜けるくらいかな
それ以下で抜いている人もいるにはいるけど、かなり少ない
65000あれば、そこそこ安定して抜けるようになる感じ >>507
笑ったww
アレはチートだと思うだろうね ヘヘヘヘヘイ!
僕「?!」
僕「と、取り敢えず落ち着いてストームを…」\シャキンシャシャシャシャキン/
僕「うわああああああ!?(椅子から転げ落ちる)」
初めての時はこうなった リーグ17だから飛行ブロック9とか蛙の親分のやつが出てもサレンダー安定だわw 高リーグでも、ハゲカンフーとかとペアで出られるとむかつくw >>518
確かに低リーグの頃はクソガエルがうざくてしょうがなかったな >>518
それ単体だとまだ大丈夫だけどその裏にアフロが来たらあぁ・・・ってなる 浮き出されたら全力でロード狙いに切り替えるわ
そして間に合わない イベント新キャラのエピックなかなか使える
そこそこのHPに飛行で結構耐えてくれる
味方に攻撃のたびに反射ダメ付与が多段攻撃にも対応してる コンバットパック来てるね前回カラスとアナクだったけど今回も2種類あるんかね?
自分のオファーはTITANIAの20ドルだわ 同じくティタニア。
ティタニアなんていらんから他のやつほしかったわ。 ギルマスが個チャで5ドルくれって言ってきて、なんだコイツと無視してたらギルドからキックしやがった。
移籍するギルド吟味してたらギルドボーナスとターフウォーにロックかかって散々ですわ。 前回の更新で「あまり頻繁にギルドを変える人にはペナルティ課します」てのがあったが、それにひっかかったか >> 528
そういうギルドは名前を晒しといたほうがいい。 俺に5ドルくれだったん?5ドルのでいいからジェム買ってくれじゃなく? クリトリス氏は金に困ってんのにこんなクソゲーやってる聖人やぞ
https://d.kuku.lu/55f501ce6d Google IDとパス晒してww
これGoogleに通報したら、GoogleIDをBANできるよ。 意訳:現在キャンペーンで買えるお得なレジェンドが物凄く欲しいです。しかし課金方法がよくわかりません。
あなたを信頼してゲームでのIDとパスを晒しますので私の代わりに課金して頂けませんでしょうか。
乞食するつもりも詐欺するつもりも本人はなかったのかもしれないけど、
結果的にそうなった可能性は高いし、それで逆切れするような人とは関わり無くして正解。
通報すれば罰則を受けさせる事も十分可能な事案だと思うが情状酌量の余地はあるので当事者におまかせ。
嫌な事はさっさと忘れて楽しく遊べるようになるといいですね! >>535
お前には情というものがないのか。
あわよくばオフパコ出来るかも知れんのに・・・・・ ゲームを始めて6か月で
総戦力50000超え
ダークタワー100回コンプリート済み
レギュラーカード全部レジェンダリ
イベントでしか手に入らないレジェンダリのブレア、APEP、ストームレイジ、アカシャ持ち
まあ詐欺やろな
これが全部>>533の手に引っかかった人達の上にあるものだったらそれはそれですごいもんだが やっとリーグ17に到達したけどここからはレベルが違うな。
レジェ1枚も持ってないからカードパワーの差で負けるわ >>538
奇跡的にバステト当たったからリーグ16までは行けたけど、これでも出した次のターンにはもう死んでるからきついわ。
どうすりゃいいんだよってなる。 やってる期間長いとイベントでレジェ貰えてだいたい6〜9くらいまで一気にレベル上げれるから上いけるよ >>541
良いイベントに当たれるまで頑張るわ。
今はもう蹂躙されすぎてリーグ戦あんまりやってないけど、細々と頑張る。 一応言っておくがイベントの通常ルーレットでレジェ引ける確率は3% 毎日やればボーナス箱一個は開けられるからそれにかけろ。 毎日やってゲージmaxまで行くの?
チャプター2のレジェをブーストするのが無理だ
とりあえず2500で開けるやつは2回開けた リーグ17で止まるってほとんど初期戦力じゃね?
十日あってもスパークいい感じに出ないと回せて5〜7回じゃないかな
スパーク12500使えがかなり前の方に来たから六日目か七日目くらいまでに
ここ超えないと難しそうなかんじ pit箱からスパーク貰えなくなってるのが地味に辛いな。
ダークタワーのビッグレア箱でちょっと足しになるかってくらいだね。
>>546
頑張ってあげたリーグを落とすのは嫌だろうけど、別にリーグ落とした所でデメリットはほぼない。
戻す時ちょっと面倒なくらいだから、わざと負けて勝てるリーグまで落としてから毎日箱ちょこちょこ稼ぐと良いよ。
MAXまで行くのは無課金だと張り付くか運が絡む(2500のルーレットでスパークを何度か引く必要がある)
後は無理だと分かってるならわざとリソースを使わない範囲にとどめておいて、確実にMAXまで行ける時にジェムなりパウダーなり一気に使ってレジェを取得した方が損はしないと思う。 ちなみにボーナス箱開けられてもレジェ引ける確率は75%
残り25%はスパーク Wiki死んでてPitの情報わかんねえんだけど・・・テントってなんかいやらしい敵いたっけ? 沈黙グロートに
反射HOODOOに
こっちがキャラ出せば近接にトゲ付与エンリルに
タワーにまでトゲ付与エメラルドドラゴンに
全体ダメージエオナに
ほぼ全キャラいやらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています