Cunt Wars [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはCunt Warsのスレ!
Mighty Partyのエロ版だよ!
英語のゲームだけど設定で日本語にできるよ!翻訳はお察しレベルだけど!
公式版
https://cuntwars.com/
Nutaku版
https://www.nutaku.net/games/cunt-wars/
Android版
http://mobile.cuntwars.com/ >>650
基本無いけどランキング2桁とかだとTurf Warっていうギルド戦で指示出してるとこある
3桁のギルドだったら入るの大体自由だしとりあえずお試しで入っとけば?
JPかJAPで調べれば大体の日本ギルド出るからそこ入ればいいと思う
ギルドのボーナスブースト使えばリーグ2ほど無理やり下がれるよ
後、義務かはわからんが2週間ログインしないとシステムでギルドから追い出される ジャーニーも結構有用なキャラいるんだな、頑張ろう
まだLeaf Childにボコられてるレベルだけど…ワイルドテイマーもまだまだ先だわ
ところでマイトの結合(COMPILE)ってこれ何が起きてるの?
マイト増えるのに何か変わったようにも見えないけど
>>651
おお、わざわざすまねぇ…ありがとう
おかげでとりあえずフレンド枠少し増やせたよ
その情報どこのサイトに載ってた?
俺もググッてたんだけど全然見つからなかった >>652
なるほど、じゃあ入ってみるよ
ありがと >>653
Compileを使うと、Might最大のデッキを自動で組んでくれる。
WLのLV上げが楽になるよ。 >>655
あ、そーゆーことかサンクス
確かに手動で探すの大変だもんな WLレベルアップさせたらBitchのレベルアップクエストに加算されてめっちゃビビった
WLもビッチだったのか… 変な仕様と言えばジャーニーの敵ウォーロードをアテナでトドメを刺したらアーチャーがボコボコ出てくるし細かいところで粗があるよね >>647
ダークタワーの最大の特徴は
面白いこと >>641
・ワイルドテイマー
・ボイドジャグラー
レベル最大超つええぞ
ゴースタ、アテナ、凍らせるやつ、飛行必須 >>616
>金曜19時スタートなのでそこまでにジャーニートライを5まで回復、レベルアップ5回してもランクが上がらない程度の経験値調整、リーグ勝利報酬の箱は出来るだけ質の高いものを四つ確保
>レア10回箱から出せのお題に備えてpitボスは二体目のHPギリギリまで削って倒さずに、ダークタワー・アリーナも消化せずに
大袈裟
そこまでやらなくていいです
>>618
ノーマルのカードは全部自身のレベルアップに使ってください。
カードが溜まりやすい分シンプルに強いです
くノ一やヴァンパイア男はPit やダーク・タワーでは戦力
ノームは切り札 イベントチャプター2のreborn4回で毎回足止め
歴2ヶ月くらいじゃ準備もクソもないか レアの生まれ変わりはいいがレジェの生まれ変わりが毎回忘れて事前にやっちゃって詰む あの生まれ変わりって全部のカード限界まで生まれ変わりやっちゃった人は詰んじゃうの? すごい今更だけどこのゲーム一応エロゲなんだよな…抜いてる人いるのかな
普通にゲームとして熱中してしまって抜いてる場合じゃなくなる ヤフーニュースでtop層3億課金のソシャゲ見た事あるけどそのレベルに比べたらマシなんだな さすがにそこまでのはいないだろう
イベントの度に30〜50万くらい、月換算では毎月100万近く課金してるくらいのはいるっぽいが まだ進化したことないんだけど怖くて押せない
進化したら元のカードが消えちゃったりするの?進化先のカードが既にある場合どうなるの?
あと進化と最高進化と二つボタンがあるけどどっちがいいの? 元のカードは消えないよ
低いレアリティのカードのポイントを50消費したら
上位カードのポイントを5増やせるってだけ
例えそれでポイントが0になってもカードが消えることはない
普通の進化だと50ポイント刻みだけど
最高進化だと所有してるポイントを限界まで消費する なるほど〜そういうことか
謎がすべて解けたよ
助かりました >>672
補足
エピッククエストにn回進化させるってのがあるけど
進化1回も最高進化1回も同じ進化1回扱いだから
エピッククエスト消化したいなら普通進化を連打させた方がいいよ >>664
レベルなんぼまで上げろと同じように最初っからカウントされてねえ? されてないと思う
既に何度も生まれ変わってるけどカウント1だし あれっもう次のイベント始まってる?
イベントって2週間ごと金曜スタートだと思ってたんだけどこれはまた違うやつなの? ちょっと混乱してる
トンチンカンなこと聞いてたらすまん あ、お知らせに今回のイベントは10日間あるって書いてあったの見逃してました
10日間続くイベントもあって、でも途中の5日経った時点で一旦スパークはリセットされる…って理解で合ってる?
連レススマソ >>676
大体2週間ごと金曜であってるぞ?
前回のイベントのキャラ烏茸亀の3つだった?
違うんだったらスターターイベントっていう初心者用のイベントだった可能性あるよ >>678
あ、そういうことか! それだわきっと
金曜から皆と同じイベントに参加してると思い込んでたけど実は俺だけスターターイベントで、昨日そのスターターイベントが終了して皆と同じ10日間イベントの真っ最中に移行したからイベントが仕切り直されたように錯覚したんだ
初イベントだったから教えてくれなかったらいろいろ勘違いしてたわ、サンクス 初心者に対する説明でそれなりに重要なスターターイベントの存在を皆忘れていたwww ターフウォーなんかマジで取り組んでるわけねえだろ
英語読めねえわ おまんこ大戦争なんてふざけたタイトルのゲームは無課金でやろうと思ってたけどアフロディーテが1ドルのオファー来ると悩むな… スキルがレベルに依存してない上に、その効果そのものが中堅リーグでは凶悪だからなぁ… アフロ買っちゃったぜ
頑張って育てて俺もいつかアフロで抜くんだ… Winged Knightってエピックのまま育てるかレジェのAngeliaにするために取っとくかどっちが良いかな? >>689
エピックの飛行ブロックの時点で優秀だもんな
サンクス あれはまだイベントチェストも対象なら話は違ったのにな >>692
更に今の並び順だとスパーク大量に使わされた後だよ 少し前までなら頑張ればボーナスチェストに届く感じでレジェ狙うかって気にもなったけどね
正直レアでもレベル上げれば使える奴も中にはいるんだから、前みたいに250とか1000の消費先復活させてくれないかな DIVINE ARENAの回復重視デッキの方勝てる気がしねー >>695
マーキー・デ・サを壁の後ろに置いておけば勝手にボコボコ死んでくれるからそんなに苦労しなかった はじめたばっかみたいなのでアレで敵味方の見たことないカードの情報見てチェックするといい >>696
>>697
ありがとう、アドバイスおかげで今度は圧勝できたよ
前衛を壁の後ろに置くという発想がなかった
というかポイズンの強さを初めて実感した… すまん誰か今回の新レジェのオールの6レベのステータス教えてほしい
HP上がるの何レベか忘れたから生まれ変わりするか迷ってるわ
ついでに7レベは攻撃25 HP33 S2+8 S3-15 8レベでS3-12追加 9レベで攻撃10追加 自分の番が来たら店員にメニューに書いてある商品を
一から全部説明してもらって決めて会計を
ほとんどの人がやってるからそりゃコーヒー一杯買うのに一時間かかるよなw wikiが生きてればその皮肉も通るけど今はどこにも書いてないんじゃねーかな
しかも飯みたいに誰もが知ってるものでもないし
無理に例えるなら車のディーラーでカタログが無くて説明も不親切だから周りの車オーナーに仕様聞いてるみたいな状況だろ
残念ながら俺はわからんけど たまに回したときには、左上のスパークが増加していてそのときはスパークが当たるから、回した瞬間にはもう何が抽選されているかは決まってる気がする >>699
Lv6, atk25, hp23, S2+8, S3-15
Next Hp+10 >>699
Allは本家Mighty Partyとおんなじだから、あっちのWikiでも確認できるぞ。
ttps://mightyparty.fandom.com/wiki/All,_Prince_of_Sands ボーナス宝箱まで辿り着いたけどどうしよ
全員男だし何かショボそうだからスルーするか?
(割と貴重な)カオスでもないし男だし >>709
デッキによるが、除去メインならミョルニルは強い。 俺はミョルニルかアリ期待して10個目のチェストジェム使って開けたよ
ピエロ当たりました
こいつの良い使い方がわからん やっと初レジェゲットできたのでリーグ17まで来れた。
前に茨の壁設置してパワタフもわりとある仮面の奴がうざすぎるのと、
ボイドジャグラーのタフが4だったのが6になってるのが多いからサンダー5ダメだと除去出来なくなってきた
ワイルドテイマーもレベル高くてパワタフかなりある
飛行デッキで騙し騙し勝ってたから遠距離で強いの出されるときちぃ。バステト欲しいんじゃ! Braviは壁役殺してブロック付けてやられにくくして
ウォーロード攻撃時の追加ダメを狙っていく感じだと思う
ただダメ効率はゴースタに劣るしデッドロードに即ゾンビにされる危険もあるけどね Braviは壁役殺してブロック付けてやられにくくして
ウォーロード攻撃時の追加ダメを狙っていく感じだと思う
ただダメ効率はゴースタに劣るしデッドロードに即ゾンビにされる危険もあるけどね ピエロレジェは糞堅くなるから倒すのが結構大変
かといって放置すると追加ダメがやばいし >>712
俺も最近やっと17まで来られたとこだ、フレンドには感謝しかない
ここらへんからレジェンド一体いるくらいじゃ中々勝てなくなるよね
敵に回すとバステトより育ったワイルドテイマーとか壁の後ろに出されるのがめっちゃキツイ、体力も攻撃力も高くて耐えきれない
今のところプレゼントボックス化狙うとかいう運ゲーでしか対処できてない >>714 アドバイスありがと
実際に使ってみた感じでは今まで諦めてた高HP系を除去しやすくなったのは良い感じ
カラス天狗との相性もいい
惜しいのはこいつ自身がすぐいなくなるからウォーロードへの追加ダメはおまけだなぁ レジェ1枚のリーグ16なんだが、なんかテーマ決めてデッキ作らないとそろそろ駄目なんかね
今は強そうなの適当に混合してるんだが。 初心者向けデッキとしニコ動に上がっている
まんこせんそうのデッキが比較的おすすめ とりあえずデッキ内で壁をねばらせる組み合わせと敵殺す組み合わせの二つつくって
それぞれを軸に強化する組み合わせ探っては
札が充実しないとスキルの組み合わせも影響が小さいよ 卵2000個残ってるんだけどジェム追加してスロット引く価値あるかな今回
そんなにいいのなさそうだし 2000もあるならやっちゃうかな
1000なら諦める1500だと迷う
ボーナス宝箱に手が届きそうなら絶対やる やってみたらレアカードの700ポイントGETだった
残念 なんかリーグの宝箱の引きがすこぶる悪い
紫は愚か大レアさえ出ない
ついでに陣地とカードの引きもすげー悪い
麻雀みたいなもんで流れがあるのか 体感だけど紫1%青3%水色6%木箱90%
出る確率ってどっかに載ってる?水色はもっと出るかもしれん 個人的に600戦以上の統計を取ってみた結果だが
コモン箱 81.09%
レア箱 12.66%
ビッグレア箱 4.38%
エピ箱 1.56%
レジェ箱 0.31% 総数か時期か時間帯かなにかしらで偏りが発生するみたい
引くときは4連続レアとか引いてる >>727
たまにあるな
リーグが上がると取得する箱のグレードが一定回数1段階上がるブーストボーナスが付く事あるけど
あれと同じようなのが一定条件化で発動しているんだろうか ショップのジェム枠にワイルドテイマー45が出てきて地味に悩む
まだジャーニーでワイルドテイマーと戦えるとこまでリーグ上げられるのはだいぶ先になりそうなんだよなぁ >>730
エピックにジェム使うのはちょっともったいないと思うぞ
初心者ならジェム1299個貯めて10連回してレジェ増やしたほうがいいんじゃない? ワイルドテイマーって使いどころがなあ
十分強化されるくらい場に味方残ってるなら出すまでもなく勝負ついてるだろ 敵に出されるとすごい面倒臭いんだけど味方にするとあんまり使い勝手よくないのかな
>>731
まぁそうだよね、普通に宝箱で引ける可能性もあるわけだし
10連引けるジェムがようやく溜まりそうだから節約することにするよ 意見が別れるかもしれないが…
ギルドボーナスの進化コスト削減をつかえば、150枚がレジェンド10枚に化ける。ジェム450で狙ったレジェンド10枚なわけだ。
ジェム1299で狙えないレジェンド15枚と少しのエピック、大量のレアコモン貰うよりは、良いのではないか。
と、俺は思う。 前提条件として進化先のレジェンド所持してないとダメじゃんな。
>>730の状況から察してまだろくすっぽにエピも揃えられてない状態なんだろうし、まずは手っ取り早い戦力確保のために10連ガチャ用のジェム貯める方が得策じゃないかな。
一通りレジェ所有してて枚数揃えたいって人なら>>734も一考する価値出て来るけど。 新イベ、情報きたぞ。
ダイアナはうまく使えば強くなるけど所詮中堅どころ
グロートはとりあえずとっておけ
新キャラは知らん チンポコの番人グロートは沈黙したキャラから屠られるイメージ >>708に新キャラ情報ないね
本家にすら実装されてないのかな 酋長オークのパターンみたいな名前違いもあるかもしれん 新キャラは、本家の名前ではレアキャラみたいだな。
レジェンドはMadam Agony。 >>652
JAPというのは、イエロー・モンキー、野蛮人な日本人
とか日本人を蔑視する用語なので、まちがっても入るなよw >>666
絵が全然ダメで、興奮もしないw
ラブレディとか作画が日本人っぽいけどw
エロ停止スイッチが欲しいくらいだけど、MightyPartyとは違う大人の味があるw >>668
yahooニュースはしらんが、cisが普通に3億課金したとかtwitterでいってたよ。
星ドラだっかな。バイトにカード買わせていたとおもう(天文学的な枚数になるので) オーダーレジェはアテナ然りアフロ然りブレア然りゴースタ然りいきなりアホみたいな強化されるからなー
ダイアナもどうなることやら
新レジェはMP通りのスキル持ちなら出現時にダメージを負っているキャラ全てをオブジェ化か
敵味方の判別無くオブジェ化するから使いどころが難しそうだ >>666
ワイルドテイマーのレアの方の困り顔が好き
断りきれない系の緑族の人妻って感じで これ召喚10連のレジェってリーグ低かったら全種類対象じゃないのでしょうか?
リーグ17ですが、カオスの骸骨剣士のロードみたいのが欲しい >>735
10連ガチャは一切やらなくていい
レジェンドがけっこう出ないから
ひたすら溜め込んでウォーロードのノースキング買うべき チュートリアルの時点でガチャ引く前にリーグ上がってレジェ解放されちゃうんじゃないかな
コシュイは近い内にイベント対象になりそうだけど >>747
システム公開されていて課金無課金問わず全プレイヤーが一般ガチャや宝箱から新規で入手できるレジェは決まっている
システム公開されていないレジェは例え最高リーグであるGMリーグのプレイヤーでも
無課金で新規入手するのはシーズン限定ガチャで引く以外不可能
骸骨剣士とは不老不死コシェイのことを言っているんだろうが
あれは公開されていないカードなので現時点で持っていないなら
課金して買うかシーズン限定ガチャで引き当てるしか入手する方法はない
なおリーグ17でガチャや宝箱から新規入手できる可能性があるシステム公開レジェは
アフロ、バステト、プリンスノッド、アテナ、プリンスだけ
リーグが上がればミス・ラパンやプリンセスドラゴン アナク、クイーンアナンタなど少し増える ああ、システム公開されていないカードでもイベント対象カードになれば
その対象のイベント時であれば全プレイヤーが新規入手できるチャンスがあるな
次回のイベントでいえばダイアナとグロートがそれに当たる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています