Cunt Wars [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはCunt Warsのスレ!
Mighty Partyのエロ版だよ!
英語のゲームだけど設定で日本語にできるよ!翻訳はお察しレベルだけど!
公式版
https://cuntwars.com/
Nutaku版
https://www.nutaku.net/games/cunt-wars/
Android版
http://mobile.cuntwars.com/ 相手の引くカードが連続で最強レベルだったり
こっちの引くカードが明らかに連続で弱かったりで
コンピューターに制御されたジャンケンしてるだけだな
計算してデッキ組んでもカード使えなきゃ無意味だし
ゲームと言うよりただの集金システムだわ 無料勢で抵抗できる部類のゲームではないか
金かけても廃人だらけでしんどいのは変わらない >>68
ありがとう
コモンの転生は様子見ながらにするわ イベント中に紫箱ばかり出ると邪魔だな
イベントやってない時はろくに出ないくせに 開くのに24時間かかるくせに卵はレア箱(大)と同じ60個って設定間違えてるだろ ちょっとみんなに聞きたいんだけどピットの4番目のボスってジェム使って倒してる?
ジェム使ってる場合大体何個ほど使ってる?
後今リーグ9に無理矢理(ギルドボーナス7種類)上がれるんだけど上がるべき?
ピットの敵強くなるっぽいから迷ってるんだが リーグ9到達でアナンタが解放されるから、アナンタ持ってないなら上げても良いかも
既に持っているなら、そんなドーピングモリモリ状態で無理してまで上げなくても良いと思う
ちなみにピットの敵は確かに強くなる(1番目のボスの体力が100、3番目のボスの体力が150増える)が
その分レジェ箱まで行けば、貰えるレジェンダリカード枚数が5枚増えるよ うちのエースはLVL11スネーク蜥蜴王子(リボーン1)攻撃力67だけど
アナンタはLVL6(リボーン1)の「アテナ・ラパン・アフロディーテ」ソウルバインド済で
攻撃力は37+41の78で最強
守備は貧弱だけど盾の後ろの敵も潰せるから
他に高レベルなカードあるけど敢えてアナンタ入れてる
ただしソウルバインド無しなら攻撃力26も落ちるから
それ抜きだと使いようが無いな >>77
長い目で見ると強いな
ちなみに疑問なんだけど、
明確に開放されると明記されていないカードはとくにリーグ数に関係なく出るのかな
レジェンド蛙とバステトしか出んわ
皆明らかにカオスクラスのレジェンド使用率低いし、そもそも出ないとかあるのかな・・・ >>78
アナンタは、ランキング1〜10位にも使用している人が数人いる程度には強いカード
「明確に解放されると明記されていないカード」は、そのカードが公開されたイベント中に手に入れられなければ
後はリーグをどれだけ進めようが、Offersで課金して買うか、
クリスマスやバレンタインといったシーズン限定召喚で手に入れるしか、手に入れる術は無い
レアやエピックなら、フレンドからもらえる可能性もあるけど
「カオス限定の召喚で、明確に解放されると明記されていない、未入手のレジェンダリカードを手に入れた」という話も聞いた事はあるが、はてさて
カオスクラスのレジェンダリの使用率が低いように感じるのは
明確に解放されると明記されているカードのカオスレジェンダリはリーダーニレンだけで、
しかもリーグ1に到達しないと解放されないからだろうね >>78
イベント宝箱とか特別な条件じゃなきゃ出ないよ
全解禁カオスレジェはL1のナイレンだけだから確かに少ない
デイリークエストでカオスカード使えって出るとやっぱ辛い
エピックレアはリーグや乱闘で太刀打ち出来るほど育ってないから クリスマスやバレンタインといったシーズン限定召喚ってそういえばあったなあ
ちょっと高いやつだったよね
カオスくん不遇やな
アナンタおばさんは育てやすさでも有能やのに 値段は変わんねえだろ
Anantaはへびなうえにポニーテールなのでそれだけで入れる価値があると思うんだ
カードイラストはクソだがよ 高かったのはイースターガチャの時だったか
あのおばさんSDだと下半身蛇だけど絵だと足付いてるんだよな
そこが駄目だわ
しかもおばさんだし
おばさんだし 一気に7〜80持ってくアナンタの攻撃力はやっぱり脅威よ
上位リーグに行くとアナンタ以外にもそのくらいの攻撃力が珍しくなくて
防御する間もなく速攻で終わることも多いけどな
カオスレジェンダリはイベントでアカーシャゲットできたくらいだな
こいつは糞強い Pit中のサーバーダウンで斧(Power Sigil)減らず
使ったはずのアテナも残ってたから
今度は自分でブラウザ閉じてどうなるか試してみたんだけど
まず斧は減った
ボスHPは残118で始めて48まで減らしたと思ったけど
再起動後は残99と微妙な状態
多分初回に出したカードのダメージ分だけ反映された
使用カードはレアやエピックだから確認困難 卵返ってくるやつボーナスチェスト開けるのに役に立つから好きよ
ただ最終日に返ってくるのとボーナスチェストから出る卵は最悪 卵ばっか出てるの俺だけじゃないのか
確率変わったのか? ボーナスチェストでサイクロプスのレジェンダリ手に入れたけど微妙… 今回のカオスレジェンダリはハズレだと思う
オーダーとネイチャーは使えるが OgrokもPoison Flos並の体力と回復力あれば予備電源として役立ちそうだけど
現状だとレベルの割りに各種数値低過ぎる気がする デイリーボーナスの内容って毎月1日に最高到達リーグを基準にして決まるんですか?
もしそうなら月末でリーグ1つあげておこうと思うんですが 今日リーグ14に到達して今Pitやってるんだけど
最初のボスの骨倒した報酬の宝箱6つのうち3つがTalking Skullだったんだけど
ボスと同系統のやつが出やすくなってんのかな? すごく不謹慎だけど
リアルではアナンタの攻撃力は凄まじいという事が証明されたね。 By the divine light(For the casual sex) ギルドランク700位くらいから300位くらいの俺的にありがたいギルドに移れたけど
周りもハイレベルになるからちっとも楽にならないのな
毎回エリクサー2000くらい使ってる人いて感心してしまう
こんなネタみたいなカードゲームでも儲かるもんなんだね イベントの時だけランキングに入手スパーク数の合計ランキングが出るんだけど
そのランキングの上位ランカーの入手スパーク数から大まかな課金額が逆算できるから
今度のイベントでちょっと見てみ
笑えるぜ
ちなみに大体11000円で40000スパークな >>102
そういうことか
ギルド内でどこを狙うか話し合えばいいのに
バラバラに攻めるから大量のエリクサーが無駄になってアホなのかと思ってた あぁゴメン、レス勘違いしてたわ
でもギルド内にもbot居そうよな このゲームポップアップ広告がウザすぎて思わずプレイしたけど、こんなにやってる奴居たのか
ゲーム部分は意外と面白かったけど絵柄がバタ臭い奴とアニメチックな奴とが混在してカオスすぎる 今回のイベントは一週間か
10日間のイベントならボーナスチェストも狙いに行きやすいんだが >>108
期間は1年経ったかどうか
累計だと8万ぐらいか スロット買ってコツコツって感じなのかな
ウォーロードのスキンとか、なんかアドバイスよろしく 初期の小箱→スパークでイベント箱開けやったかどうか
壊れレジェンドの有無はどうか >>110
スロはこの前初めて買った。
スキンは別に買わなくてもどうにかなる。
各スキンの詳細がほしいなら別途。
>>111
小箱はやってないと思う。
明らかに壊れはいる。
アナンタは火力高いけど、良くて中堅上位
>>112
リーグ1上がった後は2戦1勝
レイドは1時間ごとに張り付きが必要なのに
最高がレジェ箱2個なので(普通にやってもデカ箱止まり)最近やってない >>107
リーグ1でもPIT全勝できる?
フルPITクリア出来た時のリーグも教えて ウォーロードのスキン購入で地味に嬉しいのが別の属性のスキンを購入したらそれぞれにデッキが保存されるところ
鉱山挑む度にデッキ変えるの面倒だからデフォスキンを鉱山専用にしてる プレーヤー○○がチーターとしてマークされギルドから追い出されました。
とかギルドのチャットに出てるわ
大きな戦力持ってる人だったから残念 ジャーニーショップとかの右端がダイヤ消費になってるな
うっかり消費しそうで怖いわ 今回のアプデは1ヶ月前のMighty Partyのアプデと同じやつだな
てかメンテの40分前にアナウンスっていくらなんでも急すぎる
もうちょっと前もってアナウンスできないのか フレンドからのギフトをいちいちスクロールしないといけなくなったし
宝箱のアニメーションももっさりでなんでこうした 今ってメンテ中?
開くとハングルが出てくるからわからん イベントの表記の11.6を6月6日だと思い込んでました!
1週間だと思ってレアチェスト8個分しか用意できてねえんだけど >>118
定期的に運営がBANしている
全員が確実にジェム無限発生のチートを使っているので、戦力になるのは当たり前
ジェムで買えないものは殆どないからね >>124
運営が、フレンドにカードを送る設定を間違えているね
友情ポイントのアイコンが変わったので、変なのを除外している感じ。
そのうち直るとおもう >>123
PITやジャーニーなどの景品を毎回楽しみにして、おっこんなのでてらってクリックしたらジェム課金だったw >> 118
>> 126
誤爆のBANも結構有りますよ。今回BANくらいました。 >>116
pitはまだ無理。今回はいけそうかも。
フルできたのはリーグ2のときでダイヤ使いまくった 友達ポイントは今回の更新で廃止されたよ
今まで友達ポイント使っていたソウルバインドはゴールドダストでするようになった
ちなみに今まで持っていた友達ポイントはゴールドダストに変換されているので無駄にはなってないよ 7連勝でエリクサ500のミニイベント
出現して即達成してたんだけど何だあれは
メインサブ両方の垢でなってた
後手番は即降伏してるから当然連勝なんかしてない 俺もそうだった
これでチーター扱いされたらたまらんな >>135
ゲームにログイン出来ず、英語で”お前チータやろ?違うんだったら連絡頂戴”ってでます。
(日本語ではどんなふうか不明)
運営に状況説明をする以外は何も出来ないです。 なお連絡しても
嘘つけ(意訳)
で終わるとかなんとか >>133
メンテが長引くとお詫びのボーナスが来るときがある Anti-cheat system の誤爆だと思うんだけどね。
TurfWarでマップ詳細見てたら警告がでて、最終的にBANされました。
PitでBoss4:Void Jugglerさん倒せてLegendChest手に入る予定だったのでなおさら悔しい。
Boss5も倒せる見込みが有ったのになぁ。 イベントちょっと変わった?指定されたレアカードゲットってチャプター2じゃなかったっけ?勘違い?
450枚はきつい・・・20枚カードを使うってやつが削られた? >>140
450は進化で収集するが一番楽かな
あとはコツコツとやればいいかな程度で
ぶっちゃけ、今回のレジェはそこまで強くないのでほどほどに程度で >>141
レアカード450枚じゃなくてイベントのレアカード450枚ね!
戦士2000枚しかないから進化しても突破できねえ >>142
2000枚交換してあとはレベル待ちでガンバ 進化は最後の手段かな
基本フレという名のサブ垢へのリクで半分くらい揃えて
後は宝箱・各種ショップ次第
昔チャプター1にやっぱりこれあった時はよくここで止まってた ラパンの刺突弱体化に続いてプリンスも刺突弱体化かよ
刺突アーチャー召喚、というか改良召喚がLVL8から9に上がった
鉱山で付着物やWildHuntressと組み合わせて攻撃力上げるの
ますますやりにくくなった 精神シールドがなんかおかしい
誰かが精神シールドを持ってたら全体ダメージを受けたときに他の味方まで0ダメージにしてる >>146
そんな動きする?コッチで試したけど再現しなかった。
デッキの内容を詳しく。
うまくすればEventやPitをやりやすくなる。 >>146
同じような症状になった
こちらがブレア→アテナで精神シールド持ち大量発生させてる時に、
アダムの雷食らったら、何体か精神シールド剥がれないまま残った。 >>146
その症状出た
ストーム食らった時にアテナの召喚したアーチャーが死ななくておかしいと思った
表示ダメージは0だったから精神シールドと同じ >>146
自分もなった
ブレアが体力1で他にプリンスと召喚2体とWrathy
Blair以外シールド貼ってる状態で相手がバステト出してきたけどBlairが死ななかった 課金しようと思ったのにやめたw
チャプター1で課金するのと2でするので確率が変わるのでチャプター1から課金はできないね 指定のレアが全然でないわ
ミストレス10連やっても1回じゃ無理っぽいよね 残りの軍200しかなかったけど2時49分30秒に仕掛けて僅差で2つのしょぼいマップを勝ち取れて妙な達成感
>>101
トップは現時点で既に31万
最終日にはどうなってるやら Journeyの自動戦闘ってInstant Winって機能に置き換わって消滅したのか?
即勝利は良いがEASYオンリーって… ダークタワーで2勝した時のノーマル宝箱のスパークが50だったんだけど
3勝以降のレア以上宝箱もスパーク多いのかな? >>155
一応始まった後ならオートにできるみたいだけど >>155
改悪だよなあ。今までAuto Fightで勝てた奴、手動で戦うハメになった。
貴重なJournyKeyをEasyで勝てる相手に使わんだろ。
>>157
そのオートってVip中に有効になるやつでは? 精神シールドきっついなあ
先手アテナでオブジェクトを壊され1ターンでは倒せず
次の手でレディークレア出されてからこっちがバステト出したら全員生き残ってて圧倒的サレンダー 変更後の精神シールドだと計算が狂いまくる
バグであってほしいけど違うのかな バグだろうけどいつ修正されるかは不明
アイスクラッドのスキルで2ターン凍結されるのをバグと認識しつつ1年近く放置していた前科があるし
運営は週末休みだから少なくともこの週末はそのままだろうが イベントクエスト、きつくなったなぁ
>>140のチャプター1に「イベントレアを450集める」が追加された(チャプター2からの移動)もそうだが
チャプター2じゃ「イベントスパークを15000使う(以前は9000)」「レジェンダリを4回生まれ変わりさせる(新規追加?)」なんてのが見える
レジェンダリの生まれ変わりなんて新規でイベントレジェンダリを2つは手に入れないとほぼ無理だろ
イベントエピックを集めるのも550から700に微妙に上がってるし 今回のゴミレジェはとらない方が良いよ。
良いレジェをあげにくくなるだけ。
使い物にならない。 >>152
MightyPartyは、250(レア)、1000(SR)、5000(レジェ)
みたいな宝箱があるから、250開けまくれば、達成できるのだけど、CuntWarsの仕様で、ここを同じにするとか
気が狂っているとしか思えない。 mistressesとかイベントでこれ何回以上回せくらいしか出番あったことねえぞ
同じジェムでゴールド買ってfoxies回しまくった方がいいんじゃね? >>158
VIP切れてるけど、
戦闘中のオートはできたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています