【DMM.R18】マジカミ4カミ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【3カミ目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557925966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured (´・ω・`)かっこいい事言ってるくせに実際には女子に戦わせてる小物主人公何とかして? まぁアレだ
この戦闘でスキップ無しの周回+エロく無いエロ
12億回収対人
ストーリー終わったらダレ要請まみれ過ぎて人消えるいつものパターンだな エリカってやつのほっぺた変じゃね
宍戸錠かとおもたよ 蒼が俺っ子じゃねーーーーーーーーか死ねカス!!!!!!!!!! (´・ω・`)心配しなくてもストーリー終わるところまで続いたソシャゲのほうが稀だから終わる前にだれるよっ 事前URはどれも使い所さんありそうだし好みで選んでええな
始まってからの引きのが重要だわ UR出なかったわ
まぁここで運使った奴は本番で出ないからいいか (´・ω・`)この手のゲームのオート戦闘で毎回思うんだけど
(´・ω・`)ファミコン時代のドラクエW程度のAIすら組めないのかと ボス戦でペルソナレベルの巨大敵デザインとガチ戦闘させられてあの脳汁出るようなBGM流れればワンチャン流行る >>11
ぐああああ全滅エンド
カミサマン「今回もだめかー巻き戻し!」
??「ここはどこ?」二周目開始
無限に終わりまてん そうかキャラの強さはオート性能も意識した方がいいな
セイラの闇の吸命ちゃんと使えば強そうだけどオートで流すと撃破再行動活かせなさそう 良い所も無ければ悪い所も無いって感じだなぁ
このタイプのゲームってキャラ自体は増やさず衣装だけ増やして行くパターンだろうから今お気に入りが居なければエロ方面での期待も薄いしダメそう (´・ω・`)戦闘中に衣装チェンジとか出来たりルームの着せ替えみたく他キャラの衣装も着て戦闘出来たら良いんだけど
(´・ω・`)間違いなくバランスとか取れなさそうだね >>22
リキャストなし攻撃が実質通常攻撃じゃね?
いろいろ追加効果があるからお得とでも思っておけばいい レベルアップしないから何とも言えないけど現状だと
速度>攻撃>他って感じね、速度上げる方が大分強くなる感じ 戦闘は戦略性なさそうだなあ
アビリティ?も3枠しかないし
URアビもこれといって魅力的なのないし地味だし どんなキャラがいるかと思って公式見に行ったらキャラ紹介が名前だけで全くわかんねえ… ttps://twitter.com/MGCM_official/status/1130800145434419201?s=19
メガネとれって要望? >>34
本当の意味でβテストよ、様々な環境で目立った誤作動がないか裏でチェックするための
あとNW環境依存の問題
でも動作は安定してるようで不安しかない ネクロもそうだったがエロシーンで視線移動するのやめろ
そういうの用意してもええけど、それなら任意移動にしてくれないとあかんで
企画したやつはAVで男優のアップで抜いたことないんか? マリアンヌはオタク+僕っ娘+お下げ+眼鏡と属性詰め過ぎだと思った
眼鏡外して欲しいという要望があるのも納得いく なんかさボス戦のBGM流しっぱにすると、だんだん不協和音になっていく気がする (´・ω・`)葛藤の末に参戦を決めた紫の子がガチャの都合で最初っから編成されて戦闘参加してたという
(´・ω・`)ガチャゲーだと仕方ない事だけど物語重視するならもうちょっと何とか出来ないものか (´・ω・`)金掛かってんなあって思うけど逆に回収もやばそう
(´・ω・`)こりゃ撤退ですわ ベータテストということはエロは見れないのか
>>42
あえて物語重視にした結果、ろくに強化できずにメインなのに雑魚なDMMがあってな >>42
今、紫UR手に入れた後にクエ最初でおすすめ編成したら紫の子がしれっと戦闘参加して困惑してたところだ(´・ω・`) >>40
今時ねえわってオタキャラだよなあ
普段オタ隠しつつ見た目今時のギャル風な娘とかウケると思うんだが (´・ω・`)金かかってるとは言え日本のゲームにありがちな間違った部分に注力しました感が凄い
(´・ω・`)ここまでやるならエロをすっぱり切り捨ててたらもっと変な方向に予算つぎ込めたのにね なんかペルソナとまどマギを掛け合わせてみました感がして、雰囲気は好きだな。
特に重くもなくサクサク動いてるのも悪くない。 あるものを邪魔だから消してくれならすぐにできそうだけど
ないものをすぐに追加してくれは無理だって
要求する側が完全にブラックだよ 今のとこ不具合は縦回転ができないことくらいだし動作面では特に言うことないな 敵がサーバルっぽいなって思ったらそのままでワロタ
2でアンチになった人用かな? せめて体験版ぐらいはフルボイスする程度のお金はなかったのか ペルソナに似てると騒ぎ始めたおっさんを見に来ました ガチャシーンのレア度表示で笑った俺はこの先生き残れる気がしない チュートリアルエロ飛ばしちゃったんだけど
もう一度見るのどうしたらいいの? 会話フルボイスかと思ったらなんちゃってフルボイスやんか ちょっとキャラがテカテカ過ぎるような気がするが
この辺は好みの差か ルームの視点をDXだけ下から覗けるようにしてくれればええんだが 全編フルボイスって割とスキップしちゃうのよね
はよ喋れや的な意味で フルボイスじゃないならせめて文字もうちょい読みやすくしてくれよ 主人公は知らんからまどかやろ
カミサマンがほむほむ カットインの入るようなチャージ技ないから戦闘ハニブレに毛が生えた程度ですぐ飽きるな
カットイン技作れ、変身バンク作れ
このままじゃハニブレ1と変わらんぞ 変身シーンも必殺技シーンもヒロピンシーンもない
変身ヒロインものにする意味がない 変身バンクと必殺技カットイン作るまでサービス開始しなくていいぞ
こんな手抜きじゃ半年コースまである ペルソナ意識したゲームだけどスキルとか見る限り豪華なバシンゲーって感じだな (自称)金かけているだけあって高い水準でまとまってて大きな不満もないし
解像度選べたりとかかゆい部分にも目が行っているのは評価するけど
オサレゲー意識しすぎてこの手のエロゲーが金になるのかどうかだな DMMのゲームって万人受けするゲームがない気がする
特にRは ストーリー早く見たい
ストーリー見せろ
ストーリー以外全て糞だからちゃんとストーリー終わらせろよ!!
ストーリー見るのに金請求してきたら許さんぞ!
対人ガイジだけから回収しろ ストーリーまともに完結するゲームが圧倒的に少ないからなぁ カットインなんか見せられても時間かかってウザいだけなんでやめとくれやす (´・ω・`)万人にウケないからRなのでは?
(´・ω・`)まあこのゲームに関してはオサレに行きたいんならエロ切って
(´・ω・`)もっと豪華な声優もっと豪華な絵師もっと豪華なシナリオ以下略連れてきて
(´・ω・`)中身はスカスカ適当でも見栄えだけよくしたらお金を払う昨今の自称ゲームユーザー狙った方が良かったと思う >>84
他ゲーならいらないが、変ヒロゲーにはいるんだよ
そういうもんなの エロゲの変身ヒロインものなのに変身シーンないとかどこに金使ったのか 変身シーンを入れたら重くなるから外したんだよ多分
それ入れて重くなったり動作しなくなるくらいならいらない >>85
3Dモデルやってる時点で一般じゃうけないだろ
R18要素はともかくエロいイラストないのにどうやって戦うのか 変身シーンくるーと思ったらペカッて終わりでわろた。魔法少女もののくせにそこ手を抜いてどうすんだよなめとんのか >>88
ストーリーパートの初回変身シーンだけでも入れたほうが印象全然違うだろ
どうせ3Dモデルなんだから大した手間じゃないし ホームのキャラ同士の掛け合いを考えるのに人件費がすげーかかってそう(素人感 わりと楽しいと思ったのは俺だけかななんかペルソナみたいで楽しい
ガチャはめちゃくちゃ不安しかないけどハニブレみたいな超闇鍋みたいだし流石にピックアップとかあるよな? ところで今のところ敵のほうがエッチな問題はどうすれば 衣装はともかく武器は固定なんだろうか。
ここあとかいろいろ酷いw
エリザのマイクは結構良かったけど。 >>94
オフゲーだったらトキトワくらいは遊べそうだけど
これを毎日やるとなると不安しかねーだろ
結局エロがどれくらい付加価値つくかの勝負じゃね 課金したいと思った奴は素直に出て来なさい
俺は無理じゃ、これに課金出来る気がしない エロゲのくせにルームでカメラ制限つけるのやめろよおらぁん
正式だとちゃんと真下からおぱんつ見れるようになりますよね? 魔法少女のフリフリな衣装で戦われてもなんだかな
寧ろ敵のデザインを味方キャラにしてほしい >>98
公式HPのHシーンで敵キャラに犯されてるのあるけどああいうの沢山見れるなら課金してもいい
でも、課金したいって気になれないんだよなあ・・・ >>98
割と嫌いではないからルームでカメラ制限なくして衣装ごとにおぱんつが変わるなら
課金もいけそうな感じ エロげーで魔法少女だから変身で一旦全裸になるのを期待してたんだがな 一発目の10連であおとセイラのUR出たんだが?引き継ぎさせて? >>99
カラオケルームでキャラの会話を楽しみつつ、オートのカメラワークをお楽しみを(ry 戦闘倍速オートに出来るならやれなくもないかなーって感じ なんかマーベラスのPSVITAのゲームって感じがする
世界観とかは面白そうな感じ
サクサク動いたが倍速は欲しい えー、エンジェルロックの死に様見てるとパンツ見えてもお前ら絶対課金しないだろw 右下に三倍速もあるしオートもあるだろ?違うゲームやってるのか? セクシーな女悪魔とか役に立たないからゾンビとかそういうの沢山だして凌辱して欲しい 10年前のPS3レベルだし、こんなの作るの12億もかかんねえだろ
宣伝費と称していくら遊びで使い込んだんだよ セクシーな女悪魔てただのパンティandストッキングやん 敵が女悪魔だと、フタナリになるパターン結構あるからなぁ。。。
手下に手ごろな竿役がいればいいけど。 >>111
マジかよ、カミサマン教えてくれなかった (´・ω・`) >>116
そういや悪魔が魔法少女凌辱してるシーンはフタナリじゃなくて尻尾だったな >>97
だな本命はエロだからエロはどういう風に解放するかだなハニブレ はキャラと衣装SSRとURで見れるんだったけな?
UNITIAはえっち一回しかないゴミだから痛い目にあった あとエロ動かすよりおぱんつ差分ください
>>110
エンジェルロックでも課金はしてたけどあれはlive2dだから尻とか見れんからなぁ… >>111
ポチポチめんどくせーとか考えてて全然見てなかったわ あんまり遊んではないけど
しっかりネガキャンはする勢 演出は凝ってんな
それにあうゲーム性だったら文句ないが パッケで売った方がいいんじゃと思ったけどほんとに12億もかかったなら採算取れないな >>124
確かに尻は見れなかったな尻フェチだったか
じゃあキングスレイドみたいにパンチラしまくればいいな!最近パンチラどころか水着モロだしになってきてるけど
そういえばMHFでも移動しながらパンツ見てたの思い出した dmmのエロゲに課金する人なんてたかが知れてるからな 戦闘やっぱり淡白だな、モーションもう少しカッコよくできんのかね >>129
キンスレはゲームは解らんけどおぱんつはよかったです
でもあれもモーションで見られるとは言えカメラ制限きついからなぁ… >>133
おめでとう、体験版終わったらボッシュートです ハニブレかあアレもガチャ鬼畜だったよな
それでも2になるまでは遊べたが >>110
エンジェルロック自体はよかったけど確かイベントの周回数がきついんでギブした
ゲームそのものはひまりゲー以外の何者でもなかった
清香さんはかわいい キーブレードの女の子可愛いね
ロリコンに人気出るな絶対 ガチャ画面開いて放置してるけどBGMは結構好きだな こんばんわ
ストーリー終わりました
まどマギっすか? >>142
まどマギて言われたりペルソナて言われたりしてる戦闘はテンポがちょっと悪い 3Dもあってエロアニメまであるとドレス追加に金かかりすぎるから辛いよな
ゲー無の中身はさておいて素材は凄い 無駄に3D化して動きもエフェクトもしょぼいしテンポ悪いし画面もスカスカだしオート中スキルリキャ見えないもんだからなにやってるか全く分からないしと突っ込みどころ満載
これだけ金かけましたを宣伝文句にするだけあるなという感想 まどまぎってどっちかっていうとあれジェミニとかFGOじゃないの?
そもそも戦闘ルール違うのに何で出てくるんだろ 魔法少女のくせに変身バンクが無いとか
何のために衣装たくさん出すんだよ >>110
続けるかどうかは周回の要求数による張り付き推奨とかなら即撤退
ゲームは楽でいいんだよ廃人は対人アリーナか高難易度ダンジョンに閉じ込めて搾っとけばいい このストーリー1日に何回も出動とか生活できないレベルじゃん よく見たらタイトル画面の左下に同人マークついてるな
同人誌が出るレベルの作品にする気満々なのか 御影氏が作ったクラン戦記は8ヶ月で終わった
同じ御影氏が作ったシュヴァリエサーガの総制作費は10億円で1年1ヶ月で終わった
つまりは費用かけても長く続くとはいえない 2D2D言ってるやついるけど、年単位の運営考えたら、3Dの方が安く仕上がるよ。
モーションや服装も、一部だけ変えて出せばいいし。何なら色違いで他キャラに流用出来るしな ああ、お話的にか
話がまるで頭に入ってないから気づかなかった、ありがと タダでヤらせてくれるなんてマジ神じゃね
やらんけど 実際に最近は服装モデルをフリー素材サイトからダウンロードして、それを基にアレンジして出す運営も存在する。
ランニングコストは今の2Dより低い。 素材の良さとか糞みたいに金掛けたせいで回収しなきゃいけない強気な課金ガチャや課金煽りPvPに全て台無しになる予感
エロさえ良ければスタートダッシュは良いだろうけど直ぐに内容スカスカになりそうな不安しかない
金掛けていて素材は良いから全てうまくいくよう奇跡を祈ろう この会社が前にやっていたファントムグリードはどんな感じだったの ソシャゲは物語とキャラストに気合入れ無いとすぐ終わるこれの場合はエロも
その辺分かってればいいんだけどな 3Dはよほど特殊な環境で作ってないかぎり次作にも流用できるからな
衣装追加も基本的な構造が同じならメッシュとテクスチャ弄るくらいで済むし とりあえず体験版やった感想は多分もう何回も言われてそうだけど
ペルソナかな? ストーリー興味深いけど定期的に更新してくれるかどうかも重要だなあ
いくら面白くても続きが読めない期間が長すぎると冷めて関心が向かなくなる クエやらもこなしても一月に一回10連できるかどうかぐらいだから
最初でUR引けなかったら辞めてもいいかなw
一応エロは見れるようなら見とくけど エロシーンはかなりアクが強い絵柄だったよね
ゲーム全体としては技術的にブラウザゲームの最先端なんだろうな これTVアニメ化するのかな
なんかMVとか見てそう思った やりたいシチュエーションの為に
過程をすっ飛ばしてるから話に感情移入できないし
上辺だけのスカスカな今時のラノベストーリーって感じだな
主人公も声もくっさくてきつい まあ運営次第やろ
人が残れば覇権だろうし
いつものグリフォンなら表彰台には残らんな >>163
というかコトブキ飛行隊もそうだけど、ココ最近でモーションキャプチャーとの組み合わせ使ってるケースがメッチャ増えた気がする 2016年リリースの神姫以降表彰台安定してるゲームないじゃん >>169
そんな感じするな
どっかでみたアニメに似てる気がするが
スタッフ教えてほしいわ
12憶もかけてるからそれなりの名前の奴つかってそう OPアニメだけで数千万かかってそう
アニメ化とかは未定じゃねえの プレイヤー対応やスマホ対応すら検討中らしいし なんだこれ18禁のくせにアオリで尻見えんがな…尻フェチ舐めとんか! >>177
それだわ
ぐぐったら薄っすら思い浮かんだアニメがいくつもそこのになってるわ
キャラデザも似てるなあ DMMのエロゲって考えると質高えなって思ったけどよくあるスマホアプリと何ら変わらないよな・・・ DoAくらいの3Dならいいけど、このくらいなら2Dのほうがいいかな
パッケージをちょっとオシャレにしたけど中身は既製品と変わらない感じだった 取り敢えず事前ガチャで引ける4人のURの性能はよ
俺は引けぬかった オサレ感はペルソナで敵がけもフレ・・・何がしたいんだコレ? 少なくともバトル面白いゲームじゃないから
エロしか勝負どころがないけど
そこは隠しまくってるからなぁ まあセックスがなんかの鍵になるんだろうけど
射精されると強くなるみたいのは、いい加減やめてほしいなあ 悪くないじゃん
ユーザーとしてはいつものコピペゲーとは雰囲気違うってだけでもとりあえずやってみようって気になるし
演出の割りには操作軽くて現時点では好感触
あと曲好き
>>180
俺も思った。マルチメディア化の可能性狭めてエロブラゲて正気か
そのくせ着替えでパンツ覗けないし >>185
懐かしいなこれも1年くらいで終わったような バカばっかりで真面目で頭良さそうなキャラが一人もいないのは痛い 俺はすげえ好きだけど、DMMの18禁プレイヤーにウケるかっていうと微妙な気がする >>183
おじいちゃん、ガチャ画面でキャラ性能見れるでしょ 思ってたより悪くない、というか結構まともだった
でもR層にうけるかというとどうだろうね 男に顔どころか声までついてやがる
俺は抜けちゃるぜ >>195
知ってるか?本番では練習の半分程度の力しか出せないということを
練習で上手くやれない奴が本番で上手くやれると思うか? 男の声がついてるのは別にどうでもいいんだけど
男の声のボリュームだけでかく感じるのがうざい
男の声小さくしようとしたら他の子の声がめっちゃ小さくなる デスクトップで中にしたら喘ぎから先に進まず、低に落としたら動いた
i7 3770s+GeForceGTX650だし、もう時代遅れも仕方ないか >>197
ロス五輪金メダリストの森末は、試合筋という
本番でしか出せない力があるって言ってたぞ ルームのカメラ制限の話はよく出てたけど
寝室のカメラワークOFFもほしい…ほしくない? 680とi7extreamでぬるぬるだが
win7終わるし買い替えないといけないけど スキル構築みた感じ最終的にはバフデバフゲーになりそうだな
かおりんURのパッシブが人権の可能性もある 体力型とか言うどう見てもハズレ枠、防御型と役割被るやん
攻撃、支援、防御、体力???? B85Hオンボ+i5-4570という化石でも問題無く動くんやけど マウスを勢いよくガッ!って動かすとカメラ制限外れてパンツ見れるぞ! (´・ω・`)ハニブレよりもレスポンスがいいのは評価高いわね、着替えとか
(´・ω・`)ゲームは糞ゲのAlterEgo彷彿させるけど これホーム凝ってんな
なんでイコだけ常時パンツ見えてんの? ネクロもそうやけどパンツ見れたりぷにぷにできるだけでも違うんだがな >>188
昔コミックキューでパートナーに顔射すると強くなるヒーローいたな 体験版で引ける無料10連
UR出てもリリース後にリセットされるんだよな
ガチャも体験仕様なのか 最初のエロはよくできてたけど、量産型ウンコ戦闘に耐えられそうもない
チュートリアルで撤退 ttps://i.imgur.com/5seXlzo.png ガチャ演出見たはずなのに全然思い出せないわUR出なかったからかな 絵の具ぶちまけてただけだろ
確定SRがちかちかしてただけ URはSRのバチバチに加えて玉自体が光るというかぐにゃぐにゃする オーバーテイクっていう相手のバフ奪うスキル強くね?
これ必須のステとか絶対出てきそう イコちゃんけっこう可愛いなと思ったら戦闘中キチガイキャラやんけ
左下の顔も狂ったスネ夫みたいになっとるし
つうか全体的に戦闘中の左下の顔ブサイクなのなんとかしろよ ペルソナ並にクオリティ爆上げして普通に一般据え置きゲーとしてパッケ販売したら天下取れた
残念ながらソシャゲじゃ半年、よくて1年だ 残念だがDMMブラゲじゃなきゃ日の目を見る事すらないと思うぞ これを一般ゲーならとか言ってる奴死ぬほどセンスなさそう >>214
俺はエロが2Dでがっかりして撤退だなあ 同人なら12億もかからんし商業ならまあまあかな
オフラインならもっと手入れられるだろうし 絵は3Dとしてはまあがんばってるが、3Dだけに絵がいいとはならない
ストーリーはどこかで見たようなので新鮮さは全くない
ゲーム部分は普通、ってかエロゲにそんなの求めてない
システムはサクサクで悪くはないが、悪くはないってだけ
つまるところ、エロパートが勝負じゃねえか、頼むぞ、おい エロシーンがどういう扱いになるのか気になる
無難にストーリー上と好感度に+で各キャラSR以上のドレス毎で1〜2個って感じかな
陵辱はストーリー上で頼むぞ 体験版やったけどメモリもくわねーし軽くてすげーなこれ >>235
2Dグラはほとんど全く使ってないからメモリは食わないだろうね
だからメモリリークも起こりずらいだろうな
そこの割り切りは悪くない気がする 安物クソ低スペノーパソだから最初低画質でやったけど中画質でやっても全然問題なかったな
高画質はまだ試してないけど流石にカクつくだろうな >>237
3Dで一通りどのPCでも動かすとなるとこれが限界じゃない?
むしろそこは、がんばってる方だと思う
グラのキレイさでは、2Dイラストにはどうやっても勝てないよね >>237
尖った方がすきだからこれでいい
対魔忍を見習っていけ 言うほど尖ってるか?
綺麗過ぎず粗すぎずニッチ過ぎでもない良い絵柄だと思うよ 人を選ぶって2Dイラストのほうを言ってるんじゃないか?
こういうフェロモン薄そうなデザインはエロゲでは好み分かれる気がする
まあそういう一般系魔法少女みたいなのとヤレちゃうみたいな路線を狙ってんのかな >>242
ああ、そゆうことか
でもこれ、3Dに合わせて2Dイラスト作ってるからしょうがないかも
あんまがんばると、誰おま?になっちゃし 今風の等身高めじゃないというか
ちょっとマンガちっくな感じを受けるから人を選ぶとは思う 戦闘中の曲とかガチャ画面からあふれ出るスプラトゥーン感 >>237
どんな絵がいいんだよ?
タイトル挙げて? 低スペPCでも遊べると
低スペPCでスクショした糞ポリゴン画像が出回ってせっかくの3Dが台無しになるんだよな 開幕エロはグッドなんだがおっぱい足りないし最悪なのが視点がチャカチャカ動くところ
どうしても動かしたいならシームレスに動かせ
テストしておかしいと思わねーのか エロシーンの視点移動は最初だからわざとやってる可能性もあるぞ
あれカミサマンだろ 体験版ってなんも残らんのか?
無駄に運使っちまったな >>261
なるほど、後は本番の楽しみにしてインだけしとくか
さんくすやで >>258
とりあえずヒロインたちのエロではなくしてほしいよね
部分ズームと視点移動の多用は
ここあちゃんのエロみたいにシンプルでダイナミックなやつでいいから固定画面で見せてくれたほうが圧倒的に抜ける 着せ替えは金にならんのによくやるわ
キャラとコス増えるたびに手間増えるだろ 着せ替え+ボイス+能力だろ
まだ金にならんかは分からんぞ
衣装っつてもボディペインティングにしか見えんけど 12億かけてフルボイスじゃないってどこにお金かけたのかな? 解体してみないとわからないけど素体ボディが共通ならスケール調整だけでいいから3D衣装はあまり手間かからないよ 着せ替えするならポージングと背景とスクショ機能用意してくれ >>271
俺もゲーム内にお手軽なポージング&カメラ&アルバム機能ほしいと今思ってた
色々試してたんだがこのいろは体操服がスパッツでなかなかエロい気がする
あと普段の制服も他キャラに着せたいんだがこれはガチャから出てこないんか?
https://i.imgur.com/9DxrIcw.png >>275
キャラタブのとこでお目目も変身仕様のキラキラにできるぞ これ、まだキャラの育成はできない状態なのね?
クエストクリアしてもEXP入らないし 目新しさの欠片もないなこれ
12億もかけるんならバトルなんぞより
jellyfishのsistersばりの二次エロアニメシーンとか作った方がええだろ キャラの造形がぎゃるがんのモブに似ている、特に青い子 エロ中にカメラ視点小刻みに変えると落ち着かないってなんで学ばなかったんですかー
エロビでもアングル変更とかそこまで頻繁にやらんし手ブレレベルで揺らすとかホームビデオじゃあるまいし分かるだろうに 12億かけて失敗したハニブレの劣化作っちゃってこれどうするんだろ 自分でカメラ操作できるようにして欲しい
カスタムメイドとかでも出来るし12億ならいけるやろ ブラウザゲーで多機能とかブラウザでやる意味あんの? ハニブレに似てるなって書こうとしたらすでに書いてあった件 つか最初にエロシーンなんてあったのかよ…
俺はなぜか一般にとばされたわ スクラッチ誰確保しとけばええのん?
URいろはとかでええのん? 戦闘曲ノリノリでいいな
DMMのゲームでこれとネクロ以外に作りが凝ってるやつある? 遊んだけどさ
金書けてるのは十分わかるし動作も良好だけどあんまキャラ好きじゃないんだよなデザイン いろはは別ヴァージョンのURが貰えるんじゃなかった? まだ30万人いってないけどな
まぁ謎の力が働くだろう 3日くらい前にスクラッチ始めたから出遅れ感がすごい ツイッターやらない教だとまだ100回に到達してないからへーきへーき、DMMPも当たらないしな 事前登録なんて1キャラと端金くらいしかもらえないのじゃ
じゃぶじゃぶ課金すればサービス開始5分で追い抜けますのじゃのお 事前の1万石試しにガチャ回したらSR最低保証だけだった
かなぴー! 事前のキャラなんてだいたい始まってしまえば誰選んでいても大差なくなるからな 凌辱が売りなのに着せ替えモードで服を無理やり引っ張ったり
転ばして顔を踏むとかできないのはなぜか
ガチャで電マとかペンチやムチを入れたらいくらでも回すのにバカだ いまのところ相方の青UR弱いぞ
戦力が2から1.2人になるくらいに
回復がほとんどできないサポートだから マジカミって、サービス開始時点でもブラウザ版しかないんかね?
スマホアプリ版、あればやってみたいなと カオリンURは敵がデバフとかかけまくってくるボス系に対して強いんじゃないか?
デバフとか使わずにガンガン殴ってくるような相手だと微妙なのかもしれんが
回復がパッシブだし後半行くほど役立ちそうな気もするが ナビキャラの娘が一番好みだが今後最初のやついがいにエロシーン増えるのやら… そいうやばい超強敵きたら輝くだろうな
でも序盤ではまずお荷物だぞあれは
あと強敵用ならデバフ持ちのがいいかもしれん 属性がわかりにくいと思うわ
服の色とスキル背景色で判断してる キャラにキャラを装備するんだから結局全コス育てる羽目になるんだろ
あとガチャでURがガンガン追加される予定 着せ替え3D鑑賞でパンツや裸が見れないのは折角の売りを自ら潰す愚行以外の何物でもない
エロブラゲにしては3Dを頑張ってる方なのにそれを活かしきれてない ベータ版で10連ガチャ3回でURが4枚引けたんだが
これは引き継げないんだろ
それでサービス開始したら全然引けなくなるんだ知ってる ペルソナのパクリならシノビナくらいパクってほしかったわ
あれエロ堕ちさせて出してくんないかなぁ >>40
亀だが他のキャラの衣装着た時に眼鏡外すから
それを着けたままにしろって要望だと思うぞ 前スレ見たら俺以外にもスマガみたいて思った人いたのか 現代の若い子みたいなのを表現したかったのかもしれんが
中学生が無理してキャラ作ってますみたいなセリフ回しがキツイ >>302
どうみてもツル植物、tinkトラ様ポジです 割と良かったけどスペック十分なのにカクついたり表示されなかったりというのは何が原因なんだろうね
特にメモリ爆喰いするわけでもないし… 3Dが軽いのはいいことだけど、結局はただのバシーンゲームだよなぁ。
おパンツがちゃんとしてたのは良し。
シナリオは大したことないが、ドルうぉ〜よりはまし。
エロシーンは公開されてる分は手間かかってるけど、
絵師頼みだし、これ継続的に追加できるの?って感じ。
四人の組み換え変えると、アジトの会話パターンが変わるなど
そこそこ作り込んではあるけど、長期だと飽きるだろな。
セリフ省略とかAKIBA'S TRIPとそっくり。スタッフ被ってるのかも。 スマガの曲はどれもすこ
今でもカラオケで歌ってるわ >>300
DMMの他ゲーを見る限りすぐは出なさそうな予感 ソシャゲにゲーム性求めるのは間違ってるからそこで文句言う必要はないと思うけどな
結局どれも周回作業だし、変に戦闘にこりだしたらクソだるいだけでみんな逃げるぞ
どうせオートで放置して遊ぶんだから女の子愛でてエロを楽しむだけでいいんだわ >>320
もうなんでもバシーンゲー扱いにしてそうっすね 無課金古事記はとりあえず課金ディスしといて
無課金冷遇回避に持って行きたいからしゃーない >>323
それならブラウザじゃなくてアプリ型にして欲しいな
ブラウザだと他ゲーの場合畳むと戦闘進んでないときあるし ゲーム性はあいミスくらいあればいいよ スキル構成と属性関係だけ組めばあとはオートでやってくれて
高難度はオート+一手間、超高難度は最悪手動になるけど周回不要で
シンプルなりに考えて作ってあれば続く 遊ぶ要素多ければいいってもんじゃない 初動であまり課金されず3ヶ月目ぐらいから毎月見た目似たり寄ったりの性能ぶっ壊れ衣装出し続けて1年ぐらいで終わる未来が見える
UI見る限り予定されてるコンテンツが貧弱すぎるしゲーム部分がどうでもいいなら今頃エンジェルロックが覇権掴んでる 最初はとにかく石をばらまく事だな
それからトラブった時も大量に石をばらまく
これで花騎士もあいミスもユーザーを掴んできた メガネッスの戦闘での雄姿を見ようとしたらメンテっすか 最初のばら撒きは大事やな
体験版で石が1万あったのに正式サービスでスクラッチ分合わせて3500しかありませんとか萎えるわ ばらまいた結果
乞食大量発生で課金コンテンツ追加したら炎上するんだろ? さすがに最底辺のエンジェルロックとかと比べるのは
頭幼卒レベルとしか エンジェルロックってゲーム部分以外もダメだったじゃん おまいら「カラオケボックスに素っ裸やふんどし姿で配置したい」
おうみんな要望送ってくれや 電マや感度3000倍の媚薬攻撃をしてくる悪魔さんも必要なのじゃのお Nモブ男普通のニートだと複数相手に負けるけど
催涙ガスとガスマスク装備させると強キャラになるんやな リセマラ機能くらい付けてくれよ
ここあちゃん愛でたいだけなんだから UR6回引いてるのに見事にここあちゃんだけでないんだこれが 悪魔=存在を消された人間で闇落ちした魔法少女が悪魔増やしてるんだろ?
悪魔が悪魔を増やすねずみ講で 主人公は過去を救うためにタイムリープしてきた存在だな かわいい女の子を愛でたいだけだからカラオケボックスに男なんていらん
ついでに主人公のボイスもいらん 男いらん、女だけでセックスしろって言いだしそうだな 主人公と思ったらグリッドマンだった
な なにをいってるかと略 ここあちゃんUR説明見る感じだとそこまで強くなさそうだけど強いの? てかファントムグリードと同じところってまじか
結局えろいっこもみられんかった記憶がある 有料でカラオケルームにキモオタぶち込めるようにしてほしい ファントムグリードは戦闘画面見た瞬間「これヤバイわ...」ってなって案の定即死したアレ?
このゲーム戦闘に関してはすごいサクサクになってるのに何でフグリはそれができなかったんだ... キャラ的にはここあの方が好きなんだが性能で見ると事前URで唯一の攻撃力バフというセイラが捨てがたい もしマリアンヌが最強ならマリアンヌ選ぶのか?
初期のキャラなんてどうせサブカードになるんだから好きな子でいいと思うんだが 童貞でサ終したふぐりの反省から今回はスタートから童貞切り ストーリーパートが棒立ち紙芝居じゃない所は評価する カラオケルーム以外にも背景変えて欲しいな、誰かの自室・鉄格子・SM(拷問)部屋とか >>349
Hシーンは主人公のボイスオフだから別に良いだろ せっかく3Dで作ったんだからカスメみたいに部分パージしたいんじゃ
上セーラー服、下パンツのみ、靴下とかやりたいじゃろ?俺はやりたい 俺くんのボイスエロシーンでは無いのかよがっかりだわ エロ時男声無しは冒頭のタミサマン以外ので確認できたっけ? スキルが全部同じ色だからわかりにくいわ
攻撃、回復、補助とかで色分けしてくれ アイコンにカーソル合わせで名前出るのは良いけど
どうせなら効果も一緒に表示するまでやってほしい、字面でわからんことはないけどさ URここあと花織を選択することになった
どっちが良いのか誰か教えてくんろ まあ珍しく遊べそうてのはあるよな。悪魔娘のエロはよ 敵キャラの鑑賞モード実装しろ
正式版では図鑑とか出してくるだろうから問題無いかもしれんが ファントムグリードは15分もやったら
これは駄目だったからな
これと同じ所とは思えない
あれ製作費1億以下じゃね? 社員の飲み代風俗代テンガ代に12億使ってもまともなゲームは出来ないと言ういい見本 >>375
ここあはDカップ 花織はAカップ
どちらも捨てがたいんだよ まともなゲームは1,2人の少人数で作るしか無いからねぇ ちょっとやってみたけど思ったより軽くて好印象
でも予想してたとはいえガチャは3000で10連なのね
結局スクラッチの石はしょぼい量だったな >>350
それでいいぞ
陵辱レズセックスだけのゲームをずっと待ってる ハニブレ2みたいに運営がキチガイじゃなければいいが 事前の石の5とか10とかなめてんの
ガチャの価格から考えてなめてんの >>385
できるだけマイノリティな主張は抑えて欲しい
対魔忍RPGスレでも凌辱NTRホモレズスカトロマイノリティ荒らしが定期的に湧くのでな URが糞ダサなのだけなんとかしてほしいな
そういうとこの無駄なポリゴン削ってあとはパンツというか股間周りのポリゴン数とテクスチャのクオリティだけ上げて恥丘感や大陰唇感出してくれれば
普段見えないようにするにしてもエロゲなんだから力入れろよそこは
ドテとかもキャラごとに個性つけろよ 体験版で色んな所削ってるから軽かったりロード速いんじゃね?って思ったり (´・ω・`)心配しなくてもサービス開始されたら課金ポイントのみで回せるガチャにもっと性能と見た目が良いURが追加されてるのは事前の常 課金で野郎ボイスOFF機能つければボロ儲け出来るぞ ペルソナ出すと対立煽りになんのかよw
意識してるのは分かるけどそれ以上何も思わんぞ キャラの見た目がほとんど好きになれない
エロゲーでキャラがだめなのは無理っす >>400
ペルソナじゃない
395-397の流れのことを言ってる >>402
どこまで描き込んであるかは分からないけど
全裸に服を着せる形だろうから存在はするのでは? >>403
流れみてきたがお前が最初に他社批判して煽ってんじゃん
他人の性癖否定すんなよ バスト80未満でも揺れるのはちょっときつい
というかバスト80未満で乳袋もきつい 乳首とマンコって事です
どうせなら有名モデラーに依頼するくらいして、ガチクオリティ3Dでも用意してたら
エロソシャで初めての試みって感じだったかもしれないのになと思うと
成功失敗するか抜きに興味あったのに >>402
衣服によって露出範囲が違うから全身作ってあるとは思うけど、雑に肌色貼ってあるだけだと思う 具は分からんけど
一般ゲーじゃないし裸はほぼ間違いなく作ってるだろうな >>406
アンダーがめちゃくちゃ細いんじゃない?つかエロゲの数字なんて気にしたら負けぞ 厚手の制服で胸揺れはなあ……
揺らせ勢がいるのも理解はできるけど チャプター始まる前の3話?くらいまで間違って全年齢で進めてDXに移っても途中から始まった
で1–7まで進めてもエロ見当たらなかったんだが最序盤にあったのか?
回想もなさげだしやっちまったか >>413
始めてすぐエロあって終わったら記憶喪失がーのカミサマンとの会話シーンに移るよ
どうしても見たけりゃアカウント変えるかだな ここあ「えへへ、おっぱい大きいの気になるの?」
これが可愛くて何度もつんつんしちゃうな! >>417
正直シアターのお触りからの本番セックスやりたいぞ
やろうと思えばそういう機能追加できるだろ リザードちゃんとサーバルちゃんにサンドイッチされて前後の穴犯されてビクンビクンしてるカオリンの画像ください
病床の祖母が見たがってるんです >>408
なんとなくスクフェスの裸バグ思い出した
ttp://togetter.com/li/1295688 敵モーションがみんな同じなのは安っぽく見えるから手を加えて欲しいと思った >>424
12億程度じゃこれぐらいしかできんって事でしょ(震え声) DMMゲーの中じゃ過去にないくらい気合い入れて作ってるのは分かった
ウケるかどうかは別問題だけど製品版きたらもっかいやろうと思える
ただ主人公の声と顔は今すぐ消して欲しい、誰も得しない >>422
プロ投機家が全裸カードを作りまくったと言われとるアレか
あのままR18作ったらそこそこ売れたんちゃう 一般開始したせいでエロシーン見損ねた
まあ後の楽しみに取っておくか
キャラはすげー好み 主人公のボイスだけミュートにする設定と
主人公のグラを消すかモブ化する設定は欲しいな そげぶ声だと、そげぶに似てる声の主人公のnineやりたくなってくるわw >>421
ウチの祖母も見たがっています
現在危篤状態なのでなるはやでお願いします
リザードのチンポは鱗が逆立ったトゲチンポで
サーバルは極太チンポで亀頭は2段重ねでよろしくとのことでした 戦闘BGMでバーニラって連想してしまう部分があって頭から離れない >>434
アトラス繋がりでソウルハッカーズみたいにマジックミラー号を基地にして
街をパトロールしてほしい 主人公選べるようにして欲しいよな
俺はガチムチハゲデブの精力絶倫JKバレー顧問か
ガイガーカウンター持って幼女がお留守番してる家に検査しに行くおっさんの二種類で >>435
さっきエロスケで調べてたら海道くんやってたんだなwプレイ済みなのに気づかなかったよ >>440
あんな特徴的すぎなそげぶ声とか一度聞いたら絶対わかるからな・・・ >>421
うちの妹も同じこと言ってるよ
「お兄ちゃん、私あの葉が落ちるまで生きられるのかな…?それとも>>421でカオリンが堕ちるまでは生きられるかな?断面図ハメも見れるのかな?」ってさ
もう時間がないんだ、頼むよ…… >>441
まあ肝心のそげぶさんのアニメ見てないから知らなかったよw
知ったのnineのにぃにからだし リブレス復活でお客さん取られちゃうけど
大丈夫なの? カミサマンはほむらじゃなくてマヨオペのほむらもどきに見える >>445
お客さん取られると思ってるの?
大丈夫なの? >>445
ちょっと事前ガチャ回すだけで嫌な予感するぞリゆきこ >>445
そこ偽装してる中華運営やぞ?わかってる地雷踏むかボケ リブレス2がヒットするとは到底思えないけど
こっちもヒットするわけないからどっこいどっこい
このゲームはあと正式後にエロまでの距離とかエロの内容みて終わりです >>451
プリコネクローンと噂されてる果実の勝利すらありえる状況だけど
スマメがまともにバランス調整できるとは思えんし三者全滅が残当 事前登録の段階で石激渋だし、この運営ならエロシーン見るのが困難なレベルとか全然ありえる dmmゲーは信用できるまともな運営がないから
新作3つも共倒れだな >>454
4枚重ねないとエロ見れないという程度のことは覚悟しておくべきやで 強化要素開いてなかったからよくわからんが重ねる系なんけ? だが待って欲しい
いつか終わるのならばどんな作品も全滅なのではないだろうか?
その時期がいつになるとは誰も指定していない、つまりその気になれば云々 >>453
プリコネクローンと思いきや運パラメータとか武器種/属性に季節が加わった3重属性とか不穏な要素満載だぞフルーツ ここの運営ならUR4枚重ねないとエロシーン見れませんってのは普通に考えられるよってだけ
課金10万アラーム機能が平然とある時点で全然おかしくない >>460
ドルうぉはそれでぶん投げた思い出あるな ユアゲもガルシンで古きよき0.5%が通用するとおもってやったら派手にずっこけたからなー
無いとおもうが始まるまでは何やらかすかわからんね 生放送で例のプールとAV女優呼んでドン引きされる運営なんだから期待するな 今Rの最古参はアイギスだけどいまだに上位常連だし、クオリティ上げて豪華にしてもそれを維持できないと長続きはしないだろうなぁ
なんかこんだけ金かけたゲームが簡単にポシャったらちょっと悲惨だし何とかうまいことやって欲しいものだけど まあDMMゲーなんて数分触って事前配布分ガチャまわして終わりなのが99.9%だからな
全滅は普通 カラオケルーム見てるとさ60 Seconds!みたいな仕様のほうがよくね?
敵が発生した誰を向かわせますか?
>いろは
カオリ
三日後 いろは はボロボロの姿で帰ってきたので何が起きたのか聞いてみた
>エロ動画再生 ※音が出ます注意してください
こんな感じで頼む 100万ポイント配布したから開発費なくなったんじゃね?
100万ポイント当たってない雑魚おりゅ? >>468
玄関のトビラ開けて銃突きつけられるんですねわかります フグリは主人公童貞のままサ終させたのは忘れようにも忘れられん タイトルがどうあれサービスを支えるのは運営の施策のみ
前科持ちは信用しない なにこれ、10連で3000も必要なの?
それで事前にあんだけガチャ回させてクソみてーな数なの? まじで体験版だな
強化もなにも出来ない
これ何の意味があるん? 正式始まる前に辞められる
いやぼくは割りと嫌いじゃなかったですけどもね そういえば、キャラ下から覗けないんだな。
話題としては既に出てるんだろうけど、エロゲーなんだから頑張れよw
一般もあるんだっけ?
Rだけ覗けるとかなんとかしろや……。 ほんまそれやでな…
それで課金するか否かの分かれ目になるのに
あと衣装ごとにおぱんつも変えてください >>477
開発のテストをユーザーが無償でやってくれる おぱつん見せろってうるせえな
AVだって体験版で抜かれたら商売ならんやろがい ユーザー「一番気になってるのは」
カミサマン「何です?」
ユーザー「(UR確定10連等の)値段だ」 カラオケのフリートークってウインドウがアクティブじゃないと発生しないんだな
いこ「明日のライブ満員にして成功させるんだ!」
はなび「私がサクラ手配してやるよ」
この流れはちょっと笑ったわ いこちゃんの声の人好きなんだけどなんでこの人いつも頭おかしいキャラか
異様にうるさいキャラばっかなのん 150回位回してジュエル395DMMP0のクソ雑魚おる?
ケチ臭すぎて吐き気がしてきた 100万ポインヨおわっとるやん!
>>492
196回でポイント0石450個だから同じようなもんだと思う >>495
わかる
でもおぱんつの上からモザイクかけるやつは氏ね 188回で石630やで…
>>490
だが下手したらCV変更もありうる >>497
DMMP当たるんだ、今回0pだからサクラ専用とばかり お?石自慢か?
180回で465っていう10連するのに3000という数値の前では霞も同然の個数や…
ちうか10連の価格設定おかしない?それとも事前石が渋いだけか?
あーはやく図鑑モードかなにかでサーバルとかリザードとかを拡大して凝視したいな (((´・ω・`)))正式始まったらきっとガチャの石10分の1になるから・・・ >>494
ついさっき事前回した時は残ってたのにw
もう事前も回さなくていいと思えばそれでいいのか。 >>503
早紀ちゃん舌癌でお休みするからね…
全部収録終わってなかったらこの子にも何かしら影響あるかも知れないね(すっとぼけ) >>509
丁度さっきぐぐって知ったわ悲しいなぁ…
>>504
いやまぁイメージなんだろうけど普通の大人しい声もいいもんなんよね なんか先行やってたら、妙にジェットセットラジオを思い出してしまった どるうぉとフグリの累計課金がどれだけ石が貰えるかどうか 1000000DMMポイント誰が当てたんだ・・・(嫉妬) >>514
運営「βが好評なので完了ボタン押しておきました」 存在するわけないじゃん
実際当たらないようにしておいて
適当なタイミングで当たった事にすれば
何一つ配る必要ないから景品なんてやり放題 >>518
嘘つきましたスミマセンごめんなさいありがとうございます まあギリギリまで誰も当たらない時点で操作してるのバレバレだからな 極端に確率低いだけの可能性もあるぞ
アイうぉの時そんなんでルーレットの商品のアイドル水だかあまりまくった事もあるし >>484
AVだって体験版で抜けるくらいのシーンは写すぞ
その程度はもちろん違うが 100万P出たし来月あたりからサービス開始なんかね?
また更新するんだろか? ちなみに対価を支払う必要のない懸賞をオープン懸賞といって規制や景表法の対象外
つまり何が言いたいかというと
どんなことをしても裁かれる心配がない、そういう事 上からアングルとかで谷間覗いてるがブラしてなくね? >>474
しかもそのあとメインヒロインがドルうぉに移籍してNTRてるから追い打ちまでバッチリだぜ 宝くじなんかが最たるもんだけどこのSNS最盛期に一等当選者が一切ポロリしないって実際当選者なんていないってことだろ >>527
上から谷間見るのってどの服がおすすめ? ガチャ30連したら、主役格の最初の二人の女の子が編成に入らなくなってしまったわ
てか、本番でもこんなにUR出るものなんだろうか DMMゲーの歴史的にUR率は最大でも3%だな
低いと0.5%とかになるけどマジカミはなんとなく1%になる気がする URドレスのデザインがダサすぎる
プリキュアの方がまだマシ >>535
3%のままなら30連でメイン4着以上出る率が1%以上あるし
2着まで下げるなら20%超える
ちょっと珍しいくらいには要ると思う 大物が当たるタイミングが露骨過ぎて草も生えんよな
期間中盤までに当たりが出ると盛り下がるから終盤まで残して当たったことにしてるのが見え見えで寒い 他ゲーでも100万円プレゼントとか当選者がSNSで自慢してるの見たことない
不思議だなー ドレスデザインはあんま凝ったのにすると重くなるんだろ
正直凌辱以外何もこのゲームには期待してないからクソダサ衣装でも全然問題ない
どうせ全裸か半裸にするからな >>542
あれってよく赤いめくるタイプのくじ使われてるけど販売段階ではちゃんと1〜100までの数字があって見た目で50↓のクジと51↑のクジが見分けられるらしいな
卸し業者からクジ買って腕のとこに当たりクジ忍ばせといて当たったー!とかやったらテキ屋どんな反応するんやろな 景品切り替わってからしばらくは音沙汰ないのに終了の間隔はやたら短い
臭いだろ これマリアンヌよりエリザのほうが人気出なさそうじゃね おっぱい星人なのでとりあえず眼鏡キープしてたけど
口調で萎えたので速攻捨てた
何なんだこのキャラ >>543
そんなの後日家にコワイお兄さんが当選を祝いに来てくださるにきまってるじゃろ
その手のメンツを潰す行為を一番嫌う方々ですし、おすし >>541
コスプレ作品で全裸に剥くやつは関係者全員去勢してやりたいぐらい腹立つわw >>523
全部がそうだから、極端に確率低いってだけじゃまずあり得ないと思う
期間終わっても当選者出ないレベルの確率なら最後まで残るってだけならあり得るけど、程々の期間経ってから毎回終了になっているから たしかにウチはちょっと違う気がする
カオリンのジト目は好きです あれ?イントネーション的に関西人キャラと思ってたけど違うんか? ガチャ課金はわからんけど他に課金要素あれば課金してもいい感じやわ うる星やつらのラムちゃんみたいなパチモンの発音じゃないし俺は好きだけどね
イコは広島っぽいからまあわかるがカオリンも関西系かね
全然それっぽくないが 髪型がひどい奴多いから各キャラいくつか用意しといてくれ ええやんこのゲーム!エロもいいしバトルもええやん!めっちゃええやん! オカズに使えそうなキャラが少ない・・・
あいミスみたいにフルボイスしてくれないか? オカズキャラが少ないこととフルボイスに関係あるんか? フルボイス聞かない勢からするとその金でエロ増やしておくれやす 某ゲームみたいにHシーンがひとつしかなく、巨乳キャラなのにおっぱい隠したHや、
貧乳なのにバックで胸が見えないとかと比べれば各キャラ複数のHがあるようでうれしいわ サ開始前の人権(予想)なんかなんの意味もないからまだあきらめるのは早い
見た目や声で好みのキャラがサ開始前に取れてないならご愁傷様 それはそうと体験版で凌辱ないのはカス
ストーリー上ではまだ無くても体験版なんやから1個か2個は見せろや せめてシステムに触れるくらいのことはさせてくれんの? エロのバリエーションはあるんかねえ
重ねでエロ開放はフグリの二の舞やでえ 戦闘に負けると陵辱とかそんな感じ?
そんな簡単に行くとは思えんが ええからまずは360°上下左右からグリグリ動かして眺められるようにせえ!!尻フェチ舐めとんのか!!! >>574
そんな遊べるエロゲ的なのじゃなくて不可避なストーリー上凌辱か、もしくはドレスで好感度上げたら見れる凌辱の二つだと思うわ 一般向けに作ってCSとアニメで上手くやれたのでは? UR全く出なかったな、ワイプされるし意味ないけどやはり出が悪いのはムカつくなw モデル作成が大変だからよほど売れないと新キャラ追加は難しいだろうから
追加コスにデートイベントなりのシナリオHとかつけるんだろうな 巨乳キャラに貧乳キャラの服着せても服自体がフィットサイズになってしまうけどな… >>580
モデル作成は簡単だぞ
既存モデルのボーンとボディのスケールとメッシュ調整程度だ >>574
そこで難解な条件を満たした勝利か敗北で凌辱という選択肢もあり >>585
体験版が動いている影でスタッフがつきっきりになっている……? >>585
バグ報告させるデバッグの一環であって開発は別でちゃんとやってんじゃね 先行体験版やってるってのちらほらみてやってみたけど
なんかキャラクターがぎゃるがんっぽくね とりあえずテキストが普通に読めるから続けるわ
ところでライター誰かしら ストーリーが正面向いてパクパクするのじゃないのはいいけどこんな凝った作りだとロクに更新されずに終わりそうだな
せめて月イチで更新してくれないと単調なバトルだけじゃ飽きる 話は好みな雰囲気だし普通に続きが気になるな
シナリオ脚本書いてるの誰なんだろ?そこにも金の無駄遣いしてるのか? 陵辱は過去周回のBAD記憶みたいな回想が妥当かな
対魔忍RPGみたいにエロは全部IF扱いかもしれんが 問題はまずイベントが周回前提になりそうなソシャゲで
周回向きでない仕様かなあ エロだけ力いれとけばいいのに
どうでもいいとこ力入れてんだよなぁ
そんなとこ頑張って売れるなら世の中ヒットだらけだわ >>595
名前忘れたがオープニングムービー内にライターや他のスタッフも全部記載されてたぞ
ムービーがオサレに振り切りすぎててつべで止めながら見ないと分からんけど >>594
なんのための開発費16億だと思ってるんだ?
あいミスも真っ青の膨大なテキストとストーリーをストックしてるに決まってるだろ そうだぞ
18億もあれば深夜アニメ6本つくれるから 中抜きと上部の無駄遣いが割と占めてるんじゃなかろうか >>597
Chromeで設定の「ハードウェアアクセラレーションが使用可能な場合は使用する」
がオフになってたらオンにしてみて 体験版やってみたら音楽もいいし世界観も好みだわ
ゲームシステムも演出も丁寧に作ってあるのを感じる
体験版の範囲だと敵が弱過ぎて良くわからなかったけど
ゲームバランスを上手く調整できれば良ゲーになりそう シナリオ頑張ってます!って空気出してるゲームってほぼ確でこれぞエロゲって爆乳がいないよな >>609
着せ替えの関係で乳の大きさを同じくらいにしてあるのかもな りょーたすぐらいの乳を1人ぐらいは用意して欲しいな 3Dモデルじゃあんま大きしても邪魔ななだろうな
71と95がいるから着せ替えはあんま関係なさそう 君たちはこれが魔法少女という事を忘れていないか
魔法でボンキュボンにも出来るし幼女にできるという事を 特賞終了したけど当選者スレとかに現れたりしたんか? いねえよ あったのはVRゴーグル、TENGA、10万ポイント >>619
ツイッターで30万報告居なかったっけ? 良いの当たったら
すまんな社員認定してくれやってやりたいのに 個人的にはシナリオってかストーリーの更新終わりor停滞=引退
こうなる
テンポ悪いけどソシャゲで1番ストーリー見たいゲームだ
そのかわりストーリー以外はソシャゲで1番何もやりたくない
特にこの戦闘での周回
勝手に視点変えられるエロくないエロ 体験版やってみたけどキャラの仕草がかわいいわ
ガチャ演出も良いね
あとはエロ要素だけかな 全裸バトル機能が付いたら1日1回は戦闘してもいい!!
パンツのみとか靴下のみ、スカートのみとか好きに変えられるなら毎日3回戦闘してもいい 超おさわりみたいにならなければいいがな
わざ耐性つけないとクリアできないっていう
ワンパターン
アイギスみたいに自由性もたせてくれよな 1キャラ当たりメイン・サブ衣装で計五着。
各衣装に限界突破が4回で最大Lv100
メイン衣装のスキル強化、各衣装に装着する宝珠(これにも強化要素あるだろう)って感じか
結構金かかりそうな内容やね 今まで気にしなかったけど
これキャラじゃなくて衣装にエロシーンがついてるんだよね? これ戦闘くっそつまらんよね
戦闘はオートでカメラ角度変えて楽しむようにせんとどうにもならん 僕っ娘可愛い!可愛いけどRしか来なかった!本番に期待 目的のキャラ引けないとその時点でなぁ
まぁストーリー進めれば加入キャラのSR衣装貰えるっぽいけど >>615
記憶にあるのだと「魔法少女 俺」が変身でサイズ変わってたな メガネ好きなんだけどこれのメガネは微妙なメガネで残念
メガネキャラはむずかしい キャラメイクあるゲームじゃ必ず眼鏡付ける程度には好きだけどマリアンヌはちょっとなあ
キャラ付けで不人気なのを眼鏡のせいだとすり替えられるのは断固阻止する 常時メガネよりたまのアクセントやらギャップ的な使い方すると映えるパーツなのよね
もちろん常時メガネが好きなのを否定はしないけど そういう意見出るから残念なメガネキャラには憤りを感じるのだよ
メガネはいいものなのに メガネは重たいのが多めというか、軽めの属性合わせればいいと思うんだけど
イロモノ系を合わせがちなのはなんでなんだろね あきさにメガネ衣装着せるとかわいいぞ
マリアンヌはなんか生活だらしない系メガネに見えるのがダメっつうか
知的に見えるのがメガネの良さかなっていう気がする 着せ替えをバトルに反映させられないっていうなんとも中途半端な あのゲームはヨミがくそかわだった事しか記憶に無いな ストーリーに凝ったゲームはある日突然話がつまんなくなることあるけど中身のライターが途中で死ぬのか? ストーリーに力を入れるがよくわからん
頭フラワーなお花のイベにしても起承転結はついてるわけだし
予想を裏切る衝撃のラストとかならまあ分かるけど、それは最後まで読んでみなきゃわからんし >>655
少なくとも俺は、シナリオってかテキストに惹かれて初期からかんぱにやってるよ
まぁ最近のキャラストはなんか妙な感じだけども…… どんなストーリーよくても時間が経てば質は下がるのがほとんど
質を維持できてるゲームってなんだ? エロゲもDMMゲーもテキストをスキップしないだけで充分に合格 マリアンヌのキャラなら見た目は東京ドールズのヤマダに寄せていけばよかったのに アイギスのストーリーはいいぞ
最初から最後まで躊躇なくスキップできる DMMきてから始めたけど魔法少女物のマギアレコードのストーリーは
相当なボリュームで面白いんじゃね質はたもってたってことだろう
110連までいって確定しか最高レアでなくて辞めたけど スクラッチで出たURを黄から赤に変えたけど、なんか黄の方が強い気がして後悔中 パッシブで状態異常解除+回復とか高難度ボスや対人でくっそ有能な気がして切れない 俺はおっぱいで黄を選んだ
おっぱいの誘惑に勝てなかったんだ・・・ ジト目の子のURって出る?
まだ一回も出ないんだけど スクラッチのことなら現状キャラ紹介上段の4人しかUR出ないぞ おまえらお気に入りの子が出て喜んでるみたいだけど
凌辱されるんやで耐えられるんか? 最初からわかってることだから別に
一年半経って突然とかは反発するけど お気に入りになるほど泣きシコ効果で凌辱シーンがシコいだろ >>678
逆に今公開されているギャル枠しか陵辱なかったらあばらだすよ >>684
一応目隠し&足をロープで縛られてやられてるのもある(あきさちゃん?)
これが単なるプレイとかだと萎え〜ですな・・・
後はカオリンが泣いてうずくまってる絵ぐらいか
まあこれは腹パンでもされたのかなって感じだけど ヤローのあばらは別に見たくないなぁ
ゴリマッチョの大胸筋は生で見たいけど この空気感で和姦のみとかむしろどのユーザー層狙ってんだよ >>689
それっぽいシーンは一応あるのね
前者は確かにただのSMプレイっぽさ感じるけど
あとは仮にやられたとして処女とかそうじゃないとか
フラグの管理どうするんだとか考えてめんどくせえなという結論に至るなど Wフェラシーンもあったんだけどあれってどういう条件なんだろう >>694
公式とかには無いね
バナーでちょくちょく出るよ >>692
キズナLVとかいうのあるからキズナが深まると各ヒロインとの前世をオムタスが思い出すみたいな感じじゃねーかな
凌辱もそうだがあの状態から人間化してSEXするのも色々無理あるでしょ 今UR出まくってるやつはこうなるから
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ ガチャガバガバだおw本番でもUR引きまくるおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
ン
____
/ \
/ ─ ─\ 100連の結果UR0・・・
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________
\ ` ⌒´ ,/ .| | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | わからんぞPvPで勝つと負けた子がカミサマンの部屋に強制転送されて
好き放題できて負けた側はモニターでそれを見せられる仕様かもしれん >>690
ワイ胸筋Cカップあるで?うち来たら揉ませたるわ あきさちゃんって誰やって思ったら僕っ娘で東山ちゃんのことね で
サービス開始はいつよ
まだ100回転くらしかしてないけど
早く始まってほしい >>706
>>704ではPが春内にはって言ってるから今月末目標で動いてはいるんじゃねーの? >>665
カミサマン周りが完全にスマガですが何か?くらいのパクりっぷりだからな
最初にカミサマンになると提示してるから完全に同じにはならんのじゃないか 日本一ゲームソフト、ディスガイアRPGのせいで倒産しそうやな…
やったらあかん資金調達までしとるし カミサマンを倒したやつがカミサマンになる的なよくある話だと思うんだけど
とびおが現カミサマンを倒してカミサマンになったら、男のカミサマンが生まれちゃうじゃん?
そうなるとマジカミ2の主人公は女になって、魔法男子を戦わせるゲームになっちゃうんでは? ポイントが運営垢に当って終わってるな
1等と特等の当るタイミングがこの辺でいいだろって感じで似たような日に終わってるあたりですよねって 待機場所がカラオケボックスだからそのうちキャラソンとか出して歌わせるんだろ 神プロが途中から凌辱なくしやがったから
どうも乗り込むの躊躇するんだよな
途中からなくすなよ、まじで >>714
女の子主人公がいろんなシチュでヤラれまくるって同人ゲーでは結構メジャーだよね 一等終わってすぐに特等も終わるとかもう少し誤魔化す努力をしてほしい >>714
ストリー二期突入でガチャにまわしても
男キャラしか出ないホモゲーになるんか
切るわ 騙したんかよ
今まで獲得した石の分返金してもらうしかねぇ! 登録者数30万いけるか怪しいな
URをいろはに変えちまおうか悩む このゲームにおける凌辱はちょっとしたスパイスみたいなもんだろう そのキャラ好きな人にとっては嫌なもんなんだろう
そんな感情移入しないからよくわからんけど 凌辱ゲーはプレイヤーが減るらしく
大ヒットを狙う場合はメインにしないっぽい あのアサギですらマイルド方向に舵取りやがった
この国はもうだめだ アサギは凌辱が駄目だったんじゃなくてんほぉだの調子乗りすぎたから全ての層にそっぽ向かれただけだろ 陵辱って言ってもレズレイプしかないんじゃないのか
いや別に村人が欲しいとかじゃなくて 凌辱が成功しねえとかオトフロの成功みてそう言えるんか? ポイントあげるつもりなら複数人に賞を分けて欲しかった うにちあでとかでもあったポイントのプレゼント
本当にやってるなら贈与税か何かがかかるんじゃないか?
特別損失?とかに計上してるのかな 換金もできないゲームポイントでそんなものかかるの? >言い換えれば、贈与を受けた価額が110万円を超えなければ無税であり、申告する必要もありません
あとググったらこんなことも書いてるな >>710>>737
長いストーリーをうまく終わらせたのなら・・・天頂、レッコラ
サ終のために強引に終了に向かわせたっものなら・・・
蒼カナ、バルド、ガルクロ などそこそこ 体験版やって知ったんだがファミ通だとか四亀とかにも提灯記事書かせてたのか
あの辺とか今や誰が見てるかも分からねえのに無駄金になってそう >>738
>>740
それは贈与税じゃないだろ?
家族から贈与された場合は贈与税だけど >>744
俺が言い始めたんじゃねーし
なんで俺にまでアンカつけるんだよ まず現状だと金券類を除く現金への不可逆なポイント類は資産じゃないので課税対象にならない
尚、通常その手のポイントのプレゼントとかは預託金として利用の有無を問わず同額を胴元に事前に納める
当然だが預託金なので勘定科目として仕訳できない
税金的にも損失や経費で相殺不可 前も話題になってたけど当たるポイントはわざわざ用途細かく限定されてるし
但し書きがあるってことは、企業として担当弁護士なり担当省庁に問い合わせてるだろうし
こんなとこで素人があーだこーだいう話でもねえよ それでも知りたきゃ個人で問い合わせろ どうせ俺らには貰えんのだから変な事気にしてもめるな テンガなんかはマジで送りそうだが100万はまあ自演垢が報告して終わりだろう 事前登録少ないのとか、このスレ見てたら、ちょいちょい動かないって見るんだけど
据え置きのゲームやるゲーミングPCと横でブラゲ動かしとく前のPCじゃ後者の方は俺もダメなんだよねぇ
この人口で脱落組多いの結構痛いんじゃない? ブラゲ層は結構低スペPC多いからな
俺も低スペだから天歌ちゃんとか重くて止めたわ 公式掲示板バグ報告たくさんきてるね
まだ少ししか公開してないのに 100万当たった報告誰かしてるの?
やっぱり釣りだったか? うんちあでも5等ぐらいがせいぜいじゃなかったっけ
あれがマジで配られたと思う方がおかしい この話になると平然と嘘付くヤツが出てくるから真に受けず税務署に問い合わせた方がいいぞ
気になるヤツは前スレか前々スレ辺りを見ろ (´・ω・`)そもそもこのご時世にPCブラゲ限定で勝負賭けてる時点で負けって気がする
(´・ω・`)据え置きゲーム機が次世代機に移り変わって暫くしたタイミングで発表されて
(´・ω・`)何時まで経っても完成しないまま消えていくか出ても空気になる「旧世代機最高ゲーム」みたいな感じ ペルソナみたいな絵面だなって思ってチラ見したら戦闘とかもペルソナだったでござる
おもしろいのこれ? スタミナ制でスマホ対応してなかったらもう死産じゃないか 戦闘は面白く無いぞ
スキルがもっさり単調でカットインや必殺技も無いしダレる
なのにスキップ出来ず3倍速まででAIアホ
ローアングルでパンツがよく見える
だから俺は希望する
全裸バトルやパンツのみ靴下&パンツやブラジャーのみの組み合わせくれと 戦闘はキングスレイドを思い出したが
まぁ3Dスマホゲーの戦闘っておおむねこんな感じな気も 戦闘は単純にステ比べて勝ってたら勝ち判定でいいんで、テキスト表示だけでいいよ
その代わりルームはカスメと同じ仕様にしてくれ 凌辱がいらんとかいう奴は体裁とか他人の反応を気にしてるのが本音
同人DLサイトのDL数が凌辱>>>純愛>>>エロ無しなのを見ても
潜在的には凌辱を欲してる層はかなり多い
バカ売れしてるDL作品なんて殆ど凌辱RPGか凌辱アクションだからな 事前75回回してUR0なんだけど、景品はやらせだし、絞られてるな… 事前100でURは3回出たわ
まぁダイヤは未だガチャ1回分にもならないんですがね… 仮に戦闘スキップしたらこのエロゲ何がウリになるの??
絵は好きなんだけど 戦闘スキップいれるのはノーマル周回ならありだな
レイドとかアリーナとかあるならそっちはスキップできない
プリコネ仕様でいいんじゃね >>769
数字の真偽は置いておくとして、その論法の致命的な欠点は虹エロゲーの中で恐らくマスを占めるであろう商用ゲーを見てないことだろう
同人なんてのは基本ニッチ商売なんでメジャーに真っ向喧嘩売っても商売上がったりだから極端に走るもんなんやで >>773
エロゲなんだからエロがウリなんだろう?戦闘楽しみたいなら一般ゲーやると思うが 戦闘面白いゲームと戦闘面白くないゲームは間に高い壁と深い谷があって
どれだけ誰が何を言っても越えていけないイメージ 1回やった戦闘はスキップなら全然いいじゃん
1回はやるんだから戦闘も十分ウリになる
凝った戦闘でも何回も見たい訳じゃない ウィンキーソフト「だってせっかく戦闘シーンを力入れて作ったんですから、全部見てもらわないと悔しいじゃないですか」 戦闘中もズームとかカメラグリグリ動かせるようにしたらいいんじゃないか RPGの戦闘の面白さってシステムよりも
レベルデザインにある気がする 根本にフリとかアピール心があってそれが基盤になってるとダメ PSの魔装機神はいったいなんだったんだろう
クリアしたのに何も覚えてない エロゲーにエロ以外求めても個人差すぎてなんの指標にもならん まあエロだけ求めるなら
ガチャブラゲーやるなんてありえんけどな それ言っちゃうとエロだって個人差あり過ぎだからなぁ
結局のところ自分がプレイしてみてどう思うかでしか判断できない代物なのだから
他人の意見は参考程度で、肯定も否定もする必要無いという結論に至ってしまうが >>769
魔法少女はやられるものだって憲法にも書いてあるからな BGMに合わせるように踊ってる敵さんかわいい
なんでこっちは踊らないの? (凌辱もある)恋愛ゲームと紹介してるからには凌辱メインなはず無いと思うけどなぁ
仮に凌辱メインだったら、Hシーンのサンプルもラブシーン以上に公開していて
凌辱内容も悪魔によるレズレイプだけには留まらないだろう
だから俺はハードなプレイも含めた和姦+αレズ凌辱が大まかな内容だと予想する ファミ通の記事見たらプロデューサー自らまだ2019年春にリリース予定って言ってんだな
春とはいったい 主人公が成功するまで記憶消されてループさせられてるみたいな感じなんじゃないの
凌辱シーンは過去に全滅したときの記憶でそれを断片的に思いだしてたとか 話が進むとオス悪魔も出てくるとか?
それか定番の敵ボスに操られたモブ男性とかと
>>792
かわいいからじゃね? 確かにあのぺぽぺ〜ぽ〜ぺーぽぺぽぺいっぺいっぺいっというBGMで踊らない方が違和感ある
あれは踊るやろ 毎日毎日やるんだからすぐに見飽きた演出長いって言われるぞ >>804
今どきの周回ゲーにはスキップかオートは必須だわな カラシ&♥??ランドってのがツイッターで呟いてる人かな? チュートリアル時点でもう見たくないってなるよりはマシだろう >>807
さすがに見たくないって程は酷くないし今の感じでも文句はない
問題はエロのクオリティーだ やっとオープニングまできた見たけど
全体的にこんだけのクオリティと金をかけてなぜ事前があんな胡散臭かったのか理解できない >>781
ZやF91がオデコからビーム撃ったり、ゲッターが指からビーム撃ってたりするゲームを作ってたとこが言うと説得力があるな 金をかけたと言ってる割に省エネボイスに口パクループとか変身バンクが無いとか
モーションやエフェクトがショボいとか怪しい部分が多すぎる >>813
DMMの中じゃ金掛けた方ってことじゃね?アニメも多いし
一般のバンナムとかが手がけるゲームとかに比べるとまだまだ予算は低いかもね ボイスなんて基本ミュートだからどっちでもいいんだぞ、と言いたいが
これは珍しく声優が演技頑張っててボイスありでストーリー見てても苦痛じゃないな
所謂ゲーム用にゆっくりテンポで喋るみたいのが無い自然な感じだから聞いてられる お金をかければ良いゲームができる訳じゃないってのがよく分かるわ
巷にも超大作の💩ゲーで溢れてるもんな モデリングとモーションはDMMじゃかなり頑張ってるな、これ
シナリオが絶望的につまらないのとキャラがいまいち可愛くないという致命的な欠点があるけど >>822
どうしても
バーニラっバニラ バーニラ
って聞こえてくる いつの間にか特等無くなってたのか
当たった人はほんとに存在するんですかねぇ… 一番無能なのは着替え室で裸に剥けないところやろ
何のための3D、何のためのR18だよ >>816
一流企業が大金を投じて出来上がったゲームがシェンムーだからな 裸3Dを制限なしで最初からみせたら
エロ衣装で稼げない
ひっぱるぞ はなびの法器、というかミサイル
地面においたときの音にこだわりを感じる >>733
どっちがわを突っ込むのやら…(わくわく) お前ら3Dモデルで抜けるタイプなのか
俺イリュージョンレベルのですら3Dモデルじゃ抜けないから裸3Dとか全然興味ないなぁ
パンツは別です >>834
TESシリーズのエロMODなんかはリキ入ってていい感じだよ
後同人でも割とリキ入れてるところがあるなー 曲は耳障りが良い
コンセプトはペルソナとまどマギを足して2で割るような感じかね
スレだと不満言う奴おおいけど課金周りが余程渋く無い限りは余裕で常連やろうな
OPは凄い代々木CM感あるけど >>834
エロ人生損してるな
イリュのとか好みの顔に好みのエロ瞬間とか自由自在なのに
3Dだから抜けないってのは 何で抜けるかなんてそいつの性癖次第なんだからどうでもいいだろ 全キャラ中最高の攻撃力とトップクラスの速度と攻&速の自己バフと防御無視の2回攻撃
URはなびちゃん人権キャラだろ
https://i.imgur.com/h9S8QfK.png 3Dで抜けないとVR連動が出ても楽しめないぞ!早く慣れるんだ! AVでしか抜けないのが普通だけどな
逆にここの奴等だと生身の人間じゃ抜けないって言うやつもいる
スカが好きだったりカニバるのが好きだったりそんなもの好きにしたらいい OPであか(ヤリマンの人)が来てる裸リボンみたいな魔法少女服ってガチャから出る?
他の子にもルームで着せたい >>839
ここに来て抜けないアピールされてる以上
逆アピールレスしても問題ないだろう 頭悪いな
パンチラスレ来て
生でパンチラ見ても抜けない言うやついたら
もったいねえ言うだろそんなスレあるのか知らんけど >>837
妄想でヌクのが一番捗るオレは人生勝ち組じゃん 自分は抜けないってだけで抜ける奴を否定してる訳じゃないのに抜けないのは損だぞとマウント取り始めたから突っ込まれたんじゃね >>784
妄想で抜くのはそれだけで選ばれた人間だが真に選ばれたジェダイはそのままちんこ触らずに射精可能なのだ 女に引っぱられラブホ入るも何しないでお風呂入ってきたワイの出番やな すまん、適当にしたレスでなんか変な感じになったな
俺らの敵はさっさとサービス始めない運営だから仲よくしようず >>853
めっさ妄想が捗るとtnkちょっと触っただけでイけるで
ちなみに早漏ではない、リアルではむしろ遅漏 突っ込むとか突っ込まないとかいい加減にしろ
どうせ突っ込むなら俺のケツにしやがれ エロシーンが3Dなら3Dで抜けない奴とか無いわーは分かるけど
ホーム画面と着替えで抜けよ!は困るだろ そもそも何でホモセクシャルの人間かノーマルセクシャルゲームをやるのか理解に苦しむ
ホモが女で抜くことはノーマルが同姓で抜くことくらい有り得ない行為なのに 春リリース予定ってことは体験版終わったらすぐって感じなんだろうか DMMゲーってOβ終わったら割とすぐ開始するイメージあるわ
28日まで体験版なら6月1日位から始まる気がする (´・ω・`)陵辱展開期待してる人多いけど体験版のストーリーから察するに
(´・ω・`)陵辱展開も過去ってか前の世界でありました的な事を主人公が思い出すだけの流れになりそう ホモを自称するのは9割ノンケだからな
ゲイを自称する場合は真実味が増す(俺調べ) 主人公の弟が襲われてしかたなく魔法少女にしたら
エロすぎて間違いを犯すパターンならありか 水着ガチャシーズンまでにははじめてもらわないとね
9月開始水着ガチャとかやられると気分的にモヤっとする >>870
要はシーンがあるかどうかだから有りさえすりゃ過去オチでも妄想オチでもええねん 俺の知ってるゲームは2月やら4月に水着出したし何でもありだなって思ったわ >>871
どっちにしろこういうスレ乱して面白がるクズはどこにでも居るから迷惑だわ 南半球や赤道直下なら2月で水着でも問題ないからセーフ >>870
全然それでかまわんっていうか
凌辱ゲーって期待値思いっきり下げても下回ってくるやつ多いからねランスとか
凌辱ゲーマーは耐性強いよ
俺はカオリンが泣いて悶えてくれれば相手がサーバルとかでもかまわんよ (´・ω・`)アニメや漫画とメディアミックス展開をうたい事前登録開始から一年ぐらい待たせて昨年11月にようやくoβサービスを開始して
(´・ω・`)しっかり課金までさせておいたのに評判が悪くデータリセットの上返金対応の春まで長期メンテとか言って鯖を閉じ
(´・ω・`)鯖閉じてる間にアニメが放映開始されてしまったせいで「サービス早期終了したゲームのアニメ化」と誤解されて
(´・ω・`)ようやく春になってゲームが再開したと思ったら主人公達がわき役にもなれないシステムに改変されており
(´・ω・`)アニメからゲームに入った層をどん底にまで突き落としたと思いきや円盤の初動が98枚程度のアニメだったのでさほど騒ぎにもならず
(´・ω・`)漫画に至ってはいつ始まって何時終わったのかが殆どの人に知られても居ないゲームもあったので
(´・ω・`)oβが終わったからと言ってすぐにサービス開始されるとは思わない方が良い なにかのゲームで経験した気がするな2月とか11月の水着 今の魔法少女に前回何が起きてたか見せて絶望させるならアリ >>861
スマン、ハニブレの着替えの全裸で何回も抜いてたわ 同じ3Dゲーでラグスト先輩が1月に水着イベやってたような HP0になったら凌辱され泣き叫んでうごなくなって死ぬ感じで手持ちから消えるのでも良いぞ 明日からのスクラッチは全キャラのURが出るようになるのか 顔がコピペっぽいのが多いのはどうにかならんかったんかね
キャラ数少ないんだから顔くらいは頑張ってほしかった
モーション頑張ってるから尚更 >>884
サープリだな、この豚さんサープリ好きすぎるとは思うけどw 俺はAVを見ながらチンコに意識を超集中することで
一切触れることなく、物理的刺激を与えることなく射精することができるぞ シリコン嫁を獲得した人に
「使った?」って聞いてみたい とりあえずお着替えルームのカメラ制限だけはなくしてください
モチベや課金に大きく関わってきますので
一般版だけ制限アリとかならまだ可です スクラッチ切り替えで当たらないゴミはもういらないからUR確率アップとかキープ枠増やしたりしてくれよ 1か月以上毎日ツイッター回復までして回したガチャで貰える石がたったガチャ2回分って悲しいわ (´・ω・`)βの出来と解放されている機能を見るに正式開始はまだしばらく先だとは思う
(´・ω・`)ただ個人的にはβでガチャ石の消費量を公開したのは悪手だったなと
(´・ω・`)正式で下げてきてお頭の弱い子らが神対応とか持ち上げてくれるのを狙ってる可能性もあるけどさ それでも12回分というショボさ
サービス開始記念ログボとかで毎日3000配ってもいいぞ サービス開始はまた別にくれると思うけどな
サービス開始で知った人も何もプレゼントなかったらやる前にやる気無くなりそうやし たった一人に100万やるくらいなら
プレイヤー全員に石一万個くらいあげろよって話よね そのたった一人も実在してるかどうか、実在してたとしてパンピーなのかどうか 金掛けてないゲームほどそれを補うために面白く作ろうと頑張る傾向 あまりにも戦闘がスカスカだけどある意味無味無臭だからストレス無くてマシという オートがあるのはいいね
ただ理想を言えばプリコネみたいにスキップが欲しい >>793
夏和小が出てる時点でまぁこれが限度だよ 〇〇が出てるから和姦ゲー!っていう法則はあんまあてにならん
最初は和姦ゲーにしか出てなかった声優が凌辱に出るとか多々ある
榊原ゆいとか伊藤静とか桐谷華だって凌辱やったことあるんだから 体験版と同じで最初っから10000石配布だから文句言うなよ 味方キャラが使いまわしっぽいのは気づいていたけど
敵キャラも使いまわしとは思わなかったから笑ってる 明日スクラッチのラインナップ変わるっぽいけどもう1等とか無いのかね 他キャラのコスになれるのマジでいいな
これ他ゲーでもやるとこ出てくるんじゃないかw スクラッチでのURは体験版ガチャのURと同じ奴?
一応いろは当たったけどここあが本命だからまだ削るわ >>906
でも表でアイドルやってそうな声に似てるのがこれだけ揃ってると
陵辱はやっぱり薄いんじゃないかと思うよね(´・ω・`)
>>910
ひんぬうキャラがおおきなおっぱいキャラの衣装着たら
ガバガバになるとか欲しいなー いろはURはスキル3の75%で行動ゲージ0がガイジ級の強さのような気がするんだよな
事前で使った限りでは敵が弱過ぎて即死するから強さを実感できなかったが… 濃い薄いで言えば凌辱だらけになると思ってる奴は誰もいないと思うが カード引かないとエッチな事できないんだろ?
URもかおりんしかないじゃん? サービス開始から2ヶ月くらいしたら初期のUR全部ゴミになってそう つうか見た目かっこいいUR来たら多少性能悪くてもそっち使うわ
現状でもSRのほうが遥かにマシ SR衣装は和姦エロ
UR衣装は凌辱エロとかなったら俺の財布死ぬ >>913
敵の行動ゲージ0だったっけ?
それってそのスキルなくても耐えれるならいらん気がする
対人があったら別だが 清純派アイドルだから絶対脱がない理論やめーやw
声優だって生活あるんだぞ何でもするわボケ 演技で喘ぐなんてぜんっぜん大したことないからな、むしろ敬遠する理由が分からんわ
女優なんてちゅっちゅちゅっちゅしてるだろ フェラ音は声優が帰った後一人残った男ディレクターが
自分の手の甲に唇当てて吸ってる音を収録してると聞いてどん引きした
まぁ中には飴玉持参で頑張る声優も居るようだが >>931
事実だとしてもだ
お前は言ってはならないことを暴露した
許さん いつの時代の誤情報に騙されてんだ
インタビューで見たけど普通に手の甲吸い付いてるらしいぞ。抜きゲーとかに出た後は手の甲吸い過ぎて真っ赤らしい >>931
んな訳ないだろ、ちゃんと声優がやってる >>930
身長145cmAカップ幼女体型でどう見てもロリだな >>920
回復必須のバランスらしいからあんま耐えられんとちゃうかな 取り合えず声優にやらせてみたものの下手くそで使い物にならず
仕方なくおっさんがじゅっぽじゅっぽ再収録した音声が裏で流れてる事は多い 東山のキャラ誰なのってどういうこと
声優なら十中八九藤咲ウサだろ おっさんが描いた絵おっさんが書いた寝室のシナリオおっさんのチュパ音で抜くのか… なんで声優さんが自分の手の甲傷付ける必要があるん?
ディレクターの手の甲で良くないです? 声優本人のチュパ音がどうかはヘッドホンで聞いてみろ
エロゲのほぼ全てが女性のチュパ音って分かるから >>943
おばさんの発想で作られたもの抜くより健全じゃね? おっさんの方がおっさんに刺さるエロシチュ思いつくからしゃーない
女作者の漫画で強制発情させた女をイかせないと女が死ぬってシチュで男がホモセ始めた時は俺の人生観覆されそうになったわ どの女の子にも父親はいるもんですよ
女の子とエッチする時に父親の顔を思い浮かべながらするんです? >>950
でも、女作者のエロ漫画もオレ的には刺さるの多いんだよな ハニブレ唐突に単体ピックアップしててわろたこのスレ見てるだろ いとうえいのエロ漫画とか絵は上手いと思うけど何か抜けないな
女が描いてるって時点であーはいはい意図わかるんだけどねこうしたシチュが男には受けるんでしょっていうふてくされ感が行間から滲み出ててねえなんつーの?魂?が入って無いって言うか?
みたいな >>956
いとうえいも好きだけど、尖ってないということなら
むらさき朱とか、知るかバカうどんとかはどう? >>957
むらさき朱はエロはいいんだけど早大に風呂敷広げる割に畳まずにぶん投げるからなぁ… 藤咲ウサはあいミスといい人気キャラに恵まれているな ホームで縦回転できないのは戦闘中のチラリズムを大事にしたいからだと何となく察した >>962
チラはチラ、モロはモロで両方楽しめるのがいいんでしょうが!
なのでカメラ制限は早急に外すべきである 安易にパンツ見られるとパンツの希少性と価値を下げるからな 音声ソムリエになると「この音はプロデューサーの自録りだな」とか分かるらしい >>967
つまり新井とはせと茶助のSEの違いがわかる? スカートの中を見せないことにより
パンツをはいている彼女とはいてない彼女のどちらも存在することになるのだ でもおぱんつ見られるから課金しようって人は居ても
おぱんつ見られるから課金しないって人は居ないだろうから
おぱんつ見せる事になんのデメリットも無い所かメリットしか無いんだから
もっとおぱんつ見せるべきでは? 見えてるよりも回転させると股を押さえて必死に抵抗されるほが
萌えるんだが ぱんつが見えると満足して課金意欲が減退するが、ぱんつが見えないと新しい服なら見えるかもという期待で課金したくなる、とも取れないか? でもラブライブみたいなアイドルキャラがパンツ丸見えだったら嫌だろ?
WUGみたいに アイドルはおぱんつ見せるのが仕事みたいなもんでは?(暴論 エロゲー=セックスできるとわかってる相手のスカートの中が見えないんだぞ?
これはもうノーパンの可能性がそこにはあるということ >>975
でもそれなら毎回おぱんつ見えたら毎回買おうって気になるじゃんじゃん?
なので衣装ごとにおぱんつも変えるべきよね 開発にお前みたいなパンツに命を懸けてる奴がいてだな
超絶こだわってるディティールがちょっと今回のテストに間に合わなかっただけだぞ
精子記事にはそらもう細部まで作り込まれた天使の薄布よ 正式時 だぞ
おrはほもじゃないぞ
だんじtちgうからな マジな話でキャラ別で衣装の方向性分けないと色が出ないと思う
お前持ってるのジャージだけかよwって色違いジャージしか出ないやつとか
絶対スカート着用しないまんとか性格わけ欲しいよな パンツをはいていることを確定させてはいけないのだ
君はパンツをはいた彼女とイチャイチャを繰り広げてもいいし
パンツをはいていない彼女と日常会話を繰り広げてもいい >>986
じゅっぷじゅぽっ? ん……じゅっぽじゅっぽっじゅっぽじゅっぽっじゅっぽじゅっぽっっ? んぁっ? れるぅ?ちろちろ? ちゅっ?
ぁむっ……じゅぷぷっ? じゅっぽじゅっぽっじゅぽっ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 19分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。