【DMM.R18】マジカミ4カミ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【3カミ目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557925966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured (´・ω・`)かっこいい事言ってるくせに実際には女子に戦わせてる小物主人公何とかして? まぁアレだ
この戦闘でスキップ無しの周回+エロく無いエロ
12億回収対人
ストーリー終わったらダレ要請まみれ過ぎて人消えるいつものパターンだな エリカってやつのほっぺた変じゃね
宍戸錠かとおもたよ 蒼が俺っ子じゃねーーーーーーーーか死ねカス!!!!!!!!!! (´・ω・`)心配しなくてもストーリー終わるところまで続いたソシャゲのほうが稀だから終わる前にだれるよっ 事前URはどれも使い所さんありそうだし好みで選んでええな
始まってからの引きのが重要だわ UR出なかったわ
まぁここで運使った奴は本番で出ないからいいか (´・ω・`)この手のゲームのオート戦闘で毎回思うんだけど
(´・ω・`)ファミコン時代のドラクエW程度のAIすら組めないのかと ボス戦でペルソナレベルの巨大敵デザインとガチ戦闘させられてあの脳汁出るようなBGM流れればワンチャン流行る >>11
ぐああああ全滅エンド
カミサマン「今回もだめかー巻き戻し!」
??「ここはどこ?」二周目開始
無限に終わりまてん そうかキャラの強さはオート性能も意識した方がいいな
セイラの闇の吸命ちゃんと使えば強そうだけどオートで流すと撃破再行動活かせなさそう 良い所も無ければ悪い所も無いって感じだなぁ
このタイプのゲームってキャラ自体は増やさず衣装だけ増やして行くパターンだろうから今お気に入りが居なければエロ方面での期待も薄いしダメそう (´・ω・`)戦闘中に衣装チェンジとか出来たりルームの着せ替えみたく他キャラの衣装も着て戦闘出来たら良いんだけど
(´・ω・`)間違いなくバランスとか取れなさそうだね >>22
リキャストなし攻撃が実質通常攻撃じゃね?
いろいろ追加効果があるからお得とでも思っておけばいい レベルアップしないから何とも言えないけど現状だと
速度>攻撃>他って感じね、速度上げる方が大分強くなる感じ 戦闘は戦略性なさそうだなあ
アビリティ?も3枠しかないし
URアビもこれといって魅力的なのないし地味だし どんなキャラがいるかと思って公式見に行ったらキャラ紹介が名前だけで全くわかんねえ… ttps://twitter.com/MGCM_official/status/1130800145434419201?s=19
メガネとれって要望? >>34
本当の意味でβテストよ、様々な環境で目立った誤作動がないか裏でチェックするための
あとNW環境依存の問題
でも動作は安定してるようで不安しかない ネクロもそうだったがエロシーンで視線移動するのやめろ
そういうの用意してもええけど、それなら任意移動にしてくれないとあかんで
企画したやつはAVで男優のアップで抜いたことないんか? マリアンヌはオタク+僕っ娘+お下げ+眼鏡と属性詰め過ぎだと思った
眼鏡外して欲しいという要望があるのも納得いく なんかさボス戦のBGM流しっぱにすると、だんだん不協和音になっていく気がする (´・ω・`)葛藤の末に参戦を決めた紫の子がガチャの都合で最初っから編成されて戦闘参加してたという
(´・ω・`)ガチャゲーだと仕方ない事だけど物語重視するならもうちょっと何とか出来ないものか (´・ω・`)金掛かってんなあって思うけど逆に回収もやばそう
(´・ω・`)こりゃ撤退ですわ ベータテストということはエロは見れないのか
>>42
あえて物語重視にした結果、ろくに強化できずにメインなのに雑魚なDMMがあってな >>42
今、紫UR手に入れた後にクエ最初でおすすめ編成したら紫の子がしれっと戦闘参加して困惑してたところだ(´・ω・`) >>40
今時ねえわってオタキャラだよなあ
普段オタ隠しつつ見た目今時のギャル風な娘とかウケると思うんだが (´・ω・`)金かかってるとは言え日本のゲームにありがちな間違った部分に注力しました感が凄い
(´・ω・`)ここまでやるならエロをすっぱり切り捨ててたらもっと変な方向に予算つぎ込めたのにね なんかペルソナとまどマギを掛け合わせてみました感がして、雰囲気は好きだな。
特に重くもなくサクサク動いてるのも悪くない。 あるものを邪魔だから消してくれならすぐにできそうだけど
ないものをすぐに追加してくれは無理だって
要求する側が完全にブラックだよ 今のとこ不具合は縦回転ができないことくらいだし動作面では特に言うことないな 敵がサーバルっぽいなって思ったらそのままでワロタ
2でアンチになった人用かな? せめて体験版ぐらいはフルボイスする程度のお金はなかったのか ペルソナに似てると騒ぎ始めたおっさんを見に来ました ガチャシーンのレア度表示で笑った俺はこの先生き残れる気がしない チュートリアルエロ飛ばしちゃったんだけど
もう一度見るのどうしたらいいの? 会話フルボイスかと思ったらなんちゃってフルボイスやんか ちょっとキャラがテカテカ過ぎるような気がするが
この辺は好みの差か ルームの視点をDXだけ下から覗けるようにしてくれればええんだが 全編フルボイスって割とスキップしちゃうのよね
はよ喋れや的な意味で フルボイスじゃないならせめて文字もうちょい読みやすくしてくれよ 主人公は知らんからまどかやろ
カミサマンがほむほむ カットインの入るようなチャージ技ないから戦闘ハニブレに毛が生えた程度ですぐ飽きるな
カットイン技作れ、変身バンク作れ
このままじゃハニブレ1と変わらんぞ 変身シーンも必殺技シーンもヒロピンシーンもない
変身ヒロインものにする意味がない 変身バンクと必殺技カットイン作るまでサービス開始しなくていいぞ
こんな手抜きじゃ半年コースまである ペルソナ意識したゲームだけどスキルとか見る限り豪華なバシンゲーって感じだな (自称)金かけているだけあって高い水準でまとまってて大きな不満もないし
解像度選べたりとかかゆい部分にも目が行っているのは評価するけど
オサレゲー意識しすぎてこの手のエロゲーが金になるのかどうかだな DMMのゲームって万人受けするゲームがない気がする
特にRは ストーリー早く見たい
ストーリー見せろ
ストーリー以外全て糞だからちゃんとストーリー終わらせろよ!!
ストーリー見るのに金請求してきたら許さんぞ!
対人ガイジだけから回収しろ ストーリーまともに完結するゲームが圧倒的に少ないからなぁ カットインなんか見せられても時間かかってウザいだけなんでやめとくれやす (´・ω・`)万人にウケないからRなのでは?
(´・ω・`)まあこのゲームに関してはオサレに行きたいんならエロ切って
(´・ω・`)もっと豪華な声優もっと豪華な絵師もっと豪華なシナリオ以下略連れてきて
(´・ω・`)中身はスカスカ適当でも見栄えだけよくしたらお金を払う昨今の自称ゲームユーザー狙った方が良かったと思う >>84
他ゲーならいらないが、変ヒロゲーにはいるんだよ
そういうもんなの エロゲの変身ヒロインものなのに変身シーンないとかどこに金使ったのか 変身シーンを入れたら重くなるから外したんだよ多分
それ入れて重くなったり動作しなくなるくらいならいらない >>85
3Dモデルやってる時点で一般じゃうけないだろ
R18要素はともかくエロいイラストないのにどうやって戦うのか 変身シーンくるーと思ったらペカッて終わりでわろた。魔法少女もののくせにそこ手を抜いてどうすんだよなめとんのか >>88
ストーリーパートの初回変身シーンだけでも入れたほうが印象全然違うだろ
どうせ3Dモデルなんだから大した手間じゃないし ホームのキャラ同士の掛け合いを考えるのに人件費がすげーかかってそう(素人感 わりと楽しいと思ったのは俺だけかななんかペルソナみたいで楽しい
ガチャはめちゃくちゃ不安しかないけどハニブレみたいな超闇鍋みたいだし流石にピックアップとかあるよな? ところで今のところ敵のほうがエッチな問題はどうすれば 衣装はともかく武器は固定なんだろうか。
ここあとかいろいろ酷いw
エリザのマイクは結構良かったけど。 >>94
オフゲーだったらトキトワくらいは遊べそうだけど
これを毎日やるとなると不安しかねーだろ
結局エロがどれくらい付加価値つくかの勝負じゃね 課金したいと思った奴は素直に出て来なさい
俺は無理じゃ、これに課金出来る気がしない エロゲのくせにルームでカメラ制限つけるのやめろよおらぁん
正式だとちゃんと真下からおぱんつ見れるようになりますよね? 魔法少女のフリフリな衣装で戦われてもなんだかな
寧ろ敵のデザインを味方キャラにしてほしい >>98
公式HPのHシーンで敵キャラに犯されてるのあるけどああいうの沢山見れるなら課金してもいい
でも、課金したいって気になれないんだよなあ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています