【DMM.R18】マジカミ4カミ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【3カミ目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557925966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>684
一応目隠し&足をロープで縛られてやられてるのもある(あきさちゃん?)
これが単なるプレイとかだと萎え〜ですな・・・
後はカオリンが泣いてうずくまってる絵ぐらいか
まあこれは腹パンでもされたのかなって感じだけど ヤローのあばらは別に見たくないなぁ
ゴリマッチョの大胸筋は生で見たいけど この空気感で和姦のみとかむしろどのユーザー層狙ってんだよ >>689
それっぽいシーンは一応あるのね
前者は確かにただのSMプレイっぽさ感じるけど
あとは仮にやられたとして処女とかそうじゃないとか
フラグの管理どうするんだとか考えてめんどくせえなという結論に至るなど Wフェラシーンもあったんだけどあれってどういう条件なんだろう >>694
公式とかには無いね
バナーでちょくちょく出るよ >>692
キズナLVとかいうのあるからキズナが深まると各ヒロインとの前世をオムタスが思い出すみたいな感じじゃねーかな
凌辱もそうだがあの状態から人間化してSEXするのも色々無理あるでしょ 今UR出まくってるやつはこうなるから
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ ガチャガバガバだおw本番でもUR引きまくるおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ
ヽ -一''''''"〜〜``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
ン
____
/ \
/ ─ ─\ 100連の結果UR0・・・
/ (●) (●) \
| (__人__) | ________
\ ` ⌒´ ,/ .| | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | |
ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | わからんぞPvPで勝つと負けた子がカミサマンの部屋に強制転送されて
好き放題できて負けた側はモニターでそれを見せられる仕様かもしれん >>690
ワイ胸筋Cカップあるで?うち来たら揉ませたるわ あきさちゃんって誰やって思ったら僕っ娘で東山ちゃんのことね で
サービス開始はいつよ
まだ100回転くらしかしてないけど
早く始まってほしい >>706
>>704ではPが春内にはって言ってるから今月末目標で動いてはいるんじゃねーの? >>665
カミサマン周りが完全にスマガですが何か?くらいのパクりっぷりだからな
最初にカミサマンになると提示してるから完全に同じにはならんのじゃないか 日本一ゲームソフト、ディスガイアRPGのせいで倒産しそうやな…
やったらあかん資金調達までしとるし カミサマンを倒したやつがカミサマンになる的なよくある話だと思うんだけど
とびおが現カミサマンを倒してカミサマンになったら、男のカミサマンが生まれちゃうじゃん?
そうなるとマジカミ2の主人公は女になって、魔法男子を戦わせるゲームになっちゃうんでは? ポイントが運営垢に当って終わってるな
1等と特等の当るタイミングがこの辺でいいだろって感じで似たような日に終わってるあたりですよねって 待機場所がカラオケボックスだからそのうちキャラソンとか出して歌わせるんだろ 神プロが途中から凌辱なくしやがったから
どうも乗り込むの躊躇するんだよな
途中からなくすなよ、まじで >>714
女の子主人公がいろんなシチュでヤラれまくるって同人ゲーでは結構メジャーだよね 一等終わってすぐに特等も終わるとかもう少し誤魔化す努力をしてほしい >>714
ストリー二期突入でガチャにまわしても
男キャラしか出ないホモゲーになるんか
切るわ 騙したんかよ
今まで獲得した石の分返金してもらうしかねぇ! 登録者数30万いけるか怪しいな
URをいろはに変えちまおうか悩む このゲームにおける凌辱はちょっとしたスパイスみたいなもんだろう そのキャラ好きな人にとっては嫌なもんなんだろう
そんな感情移入しないからよくわからんけど 凌辱ゲーはプレイヤーが減るらしく
大ヒットを狙う場合はメインにしないっぽい あのアサギですらマイルド方向に舵取りやがった
この国はもうだめだ アサギは凌辱が駄目だったんじゃなくてんほぉだの調子乗りすぎたから全ての層にそっぽ向かれただけだろ 陵辱って言ってもレズレイプしかないんじゃないのか
いや別に村人が欲しいとかじゃなくて 凌辱が成功しねえとかオトフロの成功みてそう言えるんか? ポイントあげるつもりなら複数人に賞を分けて欲しかった うにちあでとかでもあったポイントのプレゼント
本当にやってるなら贈与税か何かがかかるんじゃないか?
特別損失?とかに計上してるのかな 換金もできないゲームポイントでそんなものかかるの? >言い換えれば、贈与を受けた価額が110万円を超えなければ無税であり、申告する必要もありません
あとググったらこんなことも書いてるな >>710>>737
長いストーリーをうまく終わらせたのなら・・・天頂、レッコラ
サ終のために強引に終了に向かわせたっものなら・・・
蒼カナ、バルド、ガルクロ などそこそこ 体験版やって知ったんだがファミ通だとか四亀とかにも提灯記事書かせてたのか
あの辺とか今や誰が見てるかも分からねえのに無駄金になってそう >>738
>>740
それは贈与税じゃないだろ?
家族から贈与された場合は贈与税だけど >>744
俺が言い始めたんじゃねーし
なんで俺にまでアンカつけるんだよ まず現状だと金券類を除く現金への不可逆なポイント類は資産じゃないので課税対象にならない
尚、通常その手のポイントのプレゼントとかは預託金として利用の有無を問わず同額を胴元に事前に納める
当然だが預託金なので勘定科目として仕訳できない
税金的にも損失や経費で相殺不可 前も話題になってたけど当たるポイントはわざわざ用途細かく限定されてるし
但し書きがあるってことは、企業として担当弁護士なり担当省庁に問い合わせてるだろうし
こんなとこで素人があーだこーだいう話でもねえよ それでも知りたきゃ個人で問い合わせろ どうせ俺らには貰えんのだから変な事気にしてもめるな テンガなんかはマジで送りそうだが100万はまあ自演垢が報告して終わりだろう 事前登録少ないのとか、このスレ見てたら、ちょいちょい動かないって見るんだけど
据え置きのゲームやるゲーミングPCと横でブラゲ動かしとく前のPCじゃ後者の方は俺もダメなんだよねぇ
この人口で脱落組多いの結構痛いんじゃない? ブラゲ層は結構低スペPC多いからな
俺も低スペだから天歌ちゃんとか重くて止めたわ 公式掲示板バグ報告たくさんきてるね
まだ少ししか公開してないのに 100万当たった報告誰かしてるの?
やっぱり釣りだったか? うんちあでも5等ぐらいがせいぜいじゃなかったっけ
あれがマジで配られたと思う方がおかしい この話になると平然と嘘付くヤツが出てくるから真に受けず税務署に問い合わせた方がいいぞ
気になるヤツは前スレか前々スレ辺りを見ろ (´・ω・`)そもそもこのご時世にPCブラゲ限定で勝負賭けてる時点で負けって気がする
(´・ω・`)据え置きゲーム機が次世代機に移り変わって暫くしたタイミングで発表されて
(´・ω・`)何時まで経っても完成しないまま消えていくか出ても空気になる「旧世代機最高ゲーム」みたいな感じ ペルソナみたいな絵面だなって思ってチラ見したら戦闘とかもペルソナだったでござる
おもしろいのこれ? スタミナ制でスマホ対応してなかったらもう死産じゃないか 戦闘は面白く無いぞ
スキルがもっさり単調でカットインや必殺技も無いしダレる
なのにスキップ出来ず3倍速まででAIアホ
ローアングルでパンツがよく見える
だから俺は希望する
全裸バトルやパンツのみ靴下&パンツやブラジャーのみの組み合わせくれと 戦闘はキングスレイドを思い出したが
まぁ3Dスマホゲーの戦闘っておおむねこんな感じな気も 戦闘は単純にステ比べて勝ってたら勝ち判定でいいんで、テキスト表示だけでいいよ
その代わりルームはカスメと同じ仕様にしてくれ 凌辱がいらんとかいう奴は体裁とか他人の反応を気にしてるのが本音
同人DLサイトのDL数が凌辱>>>純愛>>>エロ無しなのを見ても
潜在的には凌辱を欲してる層はかなり多い
バカ売れしてるDL作品なんて殆ど凌辱RPGか凌辱アクションだからな 事前75回回してUR0なんだけど、景品はやらせだし、絞られてるな… 事前100でURは3回出たわ
まぁダイヤは未だガチャ1回分にもならないんですがね… 仮に戦闘スキップしたらこのエロゲ何がウリになるの??
絵は好きなんだけど 戦闘スキップいれるのはノーマル周回ならありだな
レイドとかアリーナとかあるならそっちはスキップできない
プリコネ仕様でいいんじゃね >>769
数字の真偽は置いておくとして、その論法の致命的な欠点は虹エロゲーの中で恐らくマスを占めるであろう商用ゲーを見てないことだろう
同人なんてのは基本ニッチ商売なんでメジャーに真っ向喧嘩売っても商売上がったりだから極端に走るもんなんやで >>773
エロゲなんだからエロがウリなんだろう?戦闘楽しみたいなら一般ゲーやると思うが 戦闘面白いゲームと戦闘面白くないゲームは間に高い壁と深い谷があって
どれだけ誰が何を言っても越えていけないイメージ 1回やった戦闘はスキップなら全然いいじゃん
1回はやるんだから戦闘も十分ウリになる
凝った戦闘でも何回も見たい訳じゃない ウィンキーソフト「だってせっかく戦闘シーンを力入れて作ったんですから、全部見てもらわないと悔しいじゃないですか」 戦闘中もズームとかカメラグリグリ動かせるようにしたらいいんじゃないか RPGの戦闘の面白さってシステムよりも
レベルデザインにある気がする 根本にフリとかアピール心があってそれが基盤になってるとダメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています