【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺69体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 スップ系だとドコモ使ってる奴がみんな基地外みたいに見えるぞ。 2fも被りでマトモな2fが二人くらいいるからなあ
巻き込みあぼーんもなんだし、一週間ごとに下4桁NG登録し直すのもめんどくさいし 何で4bが荒らし認定されてるのやら
一日に4-10くらいしかレスしてねえぞ 951 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd8f-jHYq)[sage] 投稿日:2019/05/22(水) 06:35:22.56 ID:0m5KPEWad [10/10]
>>950
飛ばない次スレ
スレ乱立クソスップがスレ立て要求してんの草 スップID変わった頃さもスップじゃないフリして2f叩いて自分擁護してた気がするんだが、最近隠そうともしてないけど忘れてるんかな? 公式コミュくそわろたw
15時までに改善しないと消費庁通報します!
こいつらの中に前スレの通報マン居るだろww 通報マンが本気かネタかわからんが
でも5万とか10万すったら、例え自己責任でも、文句言いたくなる気持ちは分からんでもない というか4,5時間でシステム変更、デバックしろっていう無茶ぶりがすごい
平日明るいうちからエロソシャゲ案件通報しようとする勇気は尊敬できる 運営「(改善)できるんならお前がやってみろや!」の精神だと思うぞ まず通報して問題あるかどうかを判断させるんじゃないの?
修正したら通報しませんってのはよくわからん
脅迫道具か何か? まあ次イベ告知か、現イベ終了の24日になんらかの行動は起こしそうだけど
重ね問題より、凸条件が今まで違うことに気付かずにガチャったことに対しての補填が来そうかな
重ね問題は次のゲストキャラは通常☆5複数で凸できまーすってなりそう 100連大爆死でござる
他ゲーで考えるとマジ笑えないから笑えない エロソシャゲのために平日の昼から身を粉にして頑張ってるんだ
応援してあげないと おもしろそうと思って見に行ったけど別にシステム変更とは書いて無いじゃんw
対応って何か言えよオラって言ってるだけだな
まあ何か言うかなと思ったけどもうこのままダンマリ続けるだろうなw パブロフチャレンジ40ターンとか言ってるけどめるる王子和泉で20ターンで終わるやん モノは受け取ってるんですよね?
なので補填なしです
注意書きはもう少し目立つようにします
→ゲスいが最低限の対応
詫び石500配ります
→まあそんなとこやろ
引いた石返還します
→引いてない人間が嫉妬、炎上する
何もしない
→ゴミカス運営 >※チャレンジ任務は5/22に2つ、5/24に1つがさらに登場となります
和泉のほうのチャレクエ2つ追加って書いてあるけど1つしか追加されてないな チャレンジで貰える石、前は1000だった気がするんだけどな >>32
炎上したらだんまりは良いんだけど運営がやったら逆効果だよなぁ
今後は気をつけますの一言も言えないのかってなるわな このガチャについて今後運営が何も発言しないのであれば
もう路線変更できないということなんだろうな あのさぁ
たかが一人が通報したって何も動かねぇからな >>32
直した以上「表記わかりづらいこと」に対するお詫びはあるやろ
100で済ますか500,1000と振る舞うかは知らんが
仕組みの部分については折れたら負けだし突き通すしかないと思うがなあ
それこそ仕組みを理解した上で引いた一番の太客がマジギレすんだろ >>33
ほんとだ
クリアしたらもう1個出てくるかと思ったら何もないわ
こっちも詫び案件じゃない? らびセレピックアップのおばさん今見るときついな
神聖モテモテ王国のファーザーみたいやんけ 確定で「カード合わせ」に該当しますので違法です
2以上の種類「絵=キャラクター」
既存する☆5キャラ数十名の中から御子神和泉を当てる必要性
言い逃れはできません
午後15時までにご対応、並びに誠意を行動に移してください
何もない様でしたら消費者庁に通報させていただきます
補足します
御子神和泉のアップグレードを行う為には専用のメモリーを手に入れる必要がある
その方法が既存する☆5数十名の中から「御子神和泉だけを当てなければいけない」
この「専用メモリー」にしてしまったが為に一つで二つが成り立っている
特定の景品=「御子神和泉」それによって提供される特別アイテム=「専用メモリー」
私達消費者からは既存☆5数十名の中から「誰が提供さるのか分かりません」
紛れもなく違法です…許してはなりません
こいつはいいんだけどさ
No.200:kajiki:35分前
自分もこれは酷過ぎると思うので、今から消費者庁に通報しようと思います。
便乗笑うわ >>44
ナイフおばは実装当初からきつかったぞ
一部の「おっぱい大きければ全て良し」勢力を除けば んん?
パブロフのクソ雑魚なめくじパートナーが2ターン目に先制食らってお陀仏するんだけどSPD調整しないといけない奴ー?
あのさ、そういう、難易度、求めて、る、訳じゃねぇ、から、な? あのさぁ
オートで倒せる配置以外作んなよ
バカなの? >>1
しかしイミフな書き込みしてる訳でもなければ無意味な連投してる訳でも無い奴まで荒らし認定とは?
後スップは乱立荒らしであってこのスレとは無関係な板で注意呼びかけるようなタイプよ?
無意味ではないが無駄に101レスした我と同列にするとは失礼な奴だ!土下座しろぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!! >>49
パートナー動かす必要なくね?前後ブロックしてターン飛ばせばええやん
どうせボスは王子和泉あたりで吹き飛ぶんだから 大体連投の定義がおかしい。
連投とは連レスの事でありトータルの書き込みじゃなかろ。面白いとでも思ったの? >>44
どっかで見たことあると思ったらそれか
はるか昔の宇宙人像かと思ったわ
全身金タイツみたいなの パートナー後ろにひっこめればいいのでは?
火力として当てにできるキャラでもないし。 >>52
いや、特にサブ設定せずでやってみ?
雑魚パトナが前列配置だからふっつーに1MAP目2MAP目で1発ずつ食らって死ぬ。はぁ?wなって思わず書き込んだw 俺こういうのって最低限でクリアしたがる方だから最初サブイラネからスタートすんのよ。
いやまぁもちろんサブメンでATK下げなりDEF上げなりSPD上げなりいれろって事なんだろうけどw
あまりのシュールさに大爆笑したw >>50
一回やれば済むんだからそれくらい我慢しろw ほんと注意書はちゃんと読むべきだったな
一万課金しちゃったよ ああ。生き残る事もあるのかw
ギリッギリ+乱数でお陀仏したらしい。なんだー新手のシズルジョークかと思ってウケてたのにw >>62
Bランくらいかな。
ちょっと試しに野良レイド自発で呼んで救援出してみろw今のインフレの凄さを実感しろw >>62
このゲームはキャラより武器が本体だぞ
めるる猫和泉ソフィ天音あたりはキャラとして一線級だが、育った装備つけてないと競争には参加できない 上位いたっていっても、上位5%くらいだと捨て垢のリタマラ勢とかの数値も含めての数字って考えると
アクティブな戦力で考えると思ってるより上位じゃないかもなー。
今回のガチャキャラ完凸して戦力を整えるのだ……(クソ煽り) >>62
2級線って感じ
普通にプレイするなら全く困らん 超級楽すぎ問題
はよ2つ目のイシュー追加されないかな 育ちきってないプレーヤーにミッションクリアさせて「☆5ロケラン手に入ったんだしガチャ回してみるか・・・」と課金させるための難易度緩和だよ >>62
めるるとソフィと天音居るしエクスカリバー持っててクオ5突っ込めば
ストライダーで善戦できるとは思う。今の☆5千草引ければ戦術の幅も広がるだろうし
一級線は今話題のキャラ完凸しないと無理やな コラボ武器 初の完凸できない武器だな周回場所用意してくれればいいのに フレンド欄に戦闘力18万とかいうのいて草
俺高いやつで8万とかしかねえんだが 24追加のほうのチャレンジ任務が☆5泥あって3日で24本拾えっていうお達しかもしれんぞ >>71 メトロの報酬マークスマンも10本制限で完凸無理じゃなかったか ちゃっかりイベントお知らせページのチャレンジ任務追加数が5/22に一つに変わってて草 いや前から一つだったぞ?
イシューの追加分と思い違いしてね? あれ?イシューのほうは5/22に2つ、5/24に一つって告知されてなかったっけ?
俺の勘違いなら恥ずかしい限りだわ ゲストが2パンで殺られるのが面倒だな
敵が動くより速く倒すか
壁と回復を入れるか
>>71
汎用5クオアップを使える分キャラよりはマシ スップに理解されて草w
心とロリ入れてりゃロリ2いれんでも先制取れるから下げろw >>80
自分が14時過ぎにお知らせ確認した時には2つって記載されてたから修正したんだろうね こういうのも間違ってましたごめんなさいなおしましたとかツイート入れりゃいいのに チャレ任務は楽しみにしていたがまあ大きな問題にはならんわな
300石配って終わりだろう
どうせパブロフとイシューで二つチャレ追加ってので告知ライターに伝達ミスがあったんだろうなって容易に想像できるわ。 まあキレるほどのことでもねーわ
ケジメとして石100だけ寄越せ マジかよ2つじゃなくて1つだったんか嘘ついてサイレント修正かふざけんなよ補填しろ和泉4枚でいいぞ いや二つは二つやろw
物が違ってただけでこまけー野郎どもだなw 消費者庁にお説教食らってるころかなー
違う違いませんの無限ループやってそう これで消費者庁とかエロソシャゲなら神姫やアイウォ、ソシャゲならFGOやモンスト、グラブル
シンデマスなんか運営が起訴されてるんですが、それは。いい年した人間が情けないですねえ グラブルあんちら事件やDBドッカンテーブルの時
〇千人規模で消費庁に通報しても動かなかったのに
まともに取り合うはずがない どうせネットに詳しくない一般人に言われても納得しないんだから
自分で是非を問うのが一番じゃろ
迷った奴はジャンジャン通報しろ 自分は動きたくないが煽って他人が動いてくれたら丸儲け
って考えなのが多いから五月蠅く騒ぐだけで誰も動かない そこらが抱えてる売り文句が優良誤認にあたるか否かっていうのは
0か1かで語りきれないからグレーが許容されやすいけど
販売方法がコンプガチャにあたるかどうかってのは
0か1かで分類しやすいから危ないんで正直判らんな
普通にキャラ重ねならセーフなところを
ガチャで排出される特定キャラ付属の限定アイテムと絵合わせしろってやっちゃったから
そんなことより、この程度のキャラ出しても廃プ無課金と並プ微〜中課金の差が埋まらんから
拝金キャラ売り出したいならキャラに金払う意味が出るようにバランスの是正を先に行えと そもそもコレって違法なのよくわからんけど1人が通報します!って喚き散らしてるの
まわりが面白がって便乗してるようにしか見えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています