【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3833 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3832
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558425066/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ここがキュウリとチクワとアヘに包まれたスレね
>>1おつ >>1乙の質問失礼します
デコちゃんのアヘ顔ください
>>1乙の質問失礼しました アヘ顔が似合いそうな花騎士って誰だろうと思ったけど
大体アヘ島くんキャラになりそうだったわ… すいませんこのスレにアヘ顔コラ貼ってくれって頼まれてきたんですけど>>1乙
https://i.imgur.com/wBFseeM.jpg ホグルンって自然回復分だけじゃなくレイドポイント回復してなぐるものなの?告知見て初めてで動画とか見てきたけどあんまりわかんないから教えてくりゃれ >>1乙
>>18
自分のペースでいい
報酬美味いからそれ目当てで石割りまくるのもいるけど >>18
金ありあまってる石油王なら一番手軽に素早くゴールドやら交換アイテムやらマニュやら稼げるぞ あへんときいてポピーがきょどり出しました
わたしわるいぽぴーじゃないよ >>23
サムネが小さくて白目しか見えなくてガラスの仮面かよと思いました 一昨日昨日のロリレアといい素晴らしいスレですね感動しました >>23
ありがとうボテ腹好きということは夜食の人じゃな…? >>23
こう言うのでいいんだよ、こう言うので
まあアヘやボテは人を選ぶのかもしれんが、母乳は是非取り入れていただきたいところ。カガミの開花では頼むぞハッセ スイカおいしいよね
食べやすいし甘味も強いしパインの次に好きだわ
実装されたらおっぱいボーンなチャンネーになるのかな アズキちゃんの本開花はいつになるんですか?(怒髪天 アへ顔ヨメナちゃんください!
病床の祖父が見たがってるんです! ちんこ乾く暇も無さそうだからうっすいやつしか出てないんだろ(適当 安定期でも赤ちゃんが中にいるのを想像すると抜けない 昔落語かなんかで
母の胎内とかけまして
心地の良い秋とときます
その心は
時々マツタケが生えてきます 申し訳ないけどマトリョーシ姦はノーサンキュー
つか逆子でなきゃ方向も合いようがないし バンブーちゃんの中の人が休業らしい悲しい(マジカミスレで知った この間出たカガミの中の人がどぷどぷしてくれるエロゲは良かったぞ
>>55
鈴藤ここあが舌癌とかニュースになってたな、録り溜めはあるだろうけど復帰を祈るしかない 舌がんステージ1とはいえ、リハビリとかで数年はかかるだろうしつれぇわ… 舌がんってがんの部分切り取ってなくなった部分に体の別の部分から皮膚取ってきて形にするんだよな
滑舌含め喋り方が結構変わりそうだわ バンブーちゃんと言えばシクラメンとイチゴちゃんも同じ人なんじゃないのん 魔トリョーシカいうとライドウさんに酒瓶で殴られたり、ヴィクトルにバラされたりしたアヤシイ未来おっさんしか 髪じゃなくて髭じゃないか
画面みてないってバレちゃう 今更だけど今回のBGMやっぱ良いなぁ。正直これまでの中でも特に好きな部類だわ
なんというか懐かしい、90年代位のRPGっぽい雰囲気 ハゲでも適度にそらなきゃいけないくらい髭は生えてくるのにな 今年分の季節ボイスくらいは録り溜め間に合ってるのかね
スットク尽きたらバンブーの声もズル替えされてしまうんやろか 田亀源五郎くらいの髭があればカツラに出来るかもしれない 今年の季節ボイスの遅れが新録してたからならあと数年は大丈夫かもしれない 数年分の録り溜めとかライターも声優ももたんだろう… はぁ…にゃ長に本気の暴力受けながら黒兎といちゃついてそりむらに甘えたい… イオノシジウムの声優は引退したけど、引退前に担当したキャラはまだやってくれるのかな
スパロボOGのアラドの人みたいなものなのかな にゃ長のカンガルーも即イキさせる超絶テクニックで気持ちよくなりたいだけの人生だった にゃ長はロリ美少女だからtnk見せたらはわわって言って顔真っ赤にしながら手で目隠しするけど指の隙間からちらちら覗くよ 花騎士の絵描いてる人のvtuberだな、でもふにちゅやおさなずみたいな花騎士との関係ないな
https://www.youtube.com/watch?v=NRK5zG8eaWE ボテ腹も子宮脱も大好物だから夜食のお人は神のように崇め奉りたいんだけど、リアルタイムで見ることほとんど無いから辛い
某所に全部上がってるかわからないから見逃してるのあると悔しい えええ、、、それ確か神姫のコラボする予定の人じゃないかきつい、、、 >>101
そいつは中身AV女優って特定されてなかったか ああああああああああああああああああ
amazonでワンパンマン見てたらまた見逃した >>99
コラ以外はほとんどあると思うよ
ないのは数分で描いたネタ系のらくがきくらい
いつもらくがきばっかですまんな
たまにはちゃんと描くか…(続かぬ意思) >>101
のディープウェブなんとかさんは前の神姫生放送に出ててなコラボ予定されてる ハゲたち
教えてください
俺ロリコンだからヘナ昇華させたいんだけど同じくらいですぱも昇華したい
どうしたらいい? 全世界初!バーチャルY●uTuberDWUとTMAが最強コラボ!「TMAからごきげんよう!
セバスチャンが勝手に許可して公認AV発売になりましたわ。初のお披露目黒人の彼氏と
ラブラブ見せつけSEX。オタクくんたちと交流催眠レイプ。本家DWU嬢音声収録!
西田カリナというAV嬢がVチューバーのコスプレAVを出す
そのAVにオリジナルが声をあてる 以上 よくこんな乳首でVTuberやろうと思ったなって言われちゃうの? なんだアフレコするだけか
最初からAV化する予定があって中の人に女優あてがってたとしたら中々冒険してるなと感心したんだが AVほんと怖い
LoWパイセンとペロ催パイセンの尊い犠牲がなかったらお花もAV化してたかもしれない セックスする人とVTの中の人は違うけどアフレコするのか…閃いた! まさに真理である
今なら60oo石で昇華石154個もらえますよ! >>108
いやいや、いつも楽しませてもらってるしすごくありがたいですわ
深夜スレにいなくてリアルタイムで遭遇できないから上げてくれてるのは本当に助かります 実写ジャスティンは許されない
あのレビューまだ残ってんのかな >>125
第一回からお前らの金でAV嬢呼んどいたぞなんてぶっ飛んだ事やってて凄い
その後でも言うほど人?金?離れてなかったのも凄い ふにちゅR化したらシコるけど可哀想で悲しいなASMRで珍々コシュコシュするやつとかかな・・・
ラブライブ黒乳首事件の時ファンってこんな気持だったんだな 麻雀やってホットギミックおさナズナでも作るのだろうか マジカミ生放送に出てた沖田杏梨はえっちで良かったです ワシズ麻雀にしよう
負けたらリンゴちゃん一体ロスト どぴゅ音って200ml射精できるくらいじゃないと出ないんでしょ? >>139
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>139/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ 俺達の江戸時代のご先祖様たちはどぴゅ音どころかだくだくどーんが射精音だったらしいな ちゃんと>>139が殴られている
珍しいこともあるものだ アサガオちゃん
おっばいなかったらありなんだけどな アラホモをホモに成長させたことに団長は責任取らないといけないよね 歌ネキの日課絵、今日は進化前バラだったが古墳なら進化後でも普通に見えるかな アサガオそんなに胸大きかったかな、と思って確認しに行ったらネタ抜きにしてウメさんよりあった アサガオは合法ロリだから胸あってもおかしくはない
不老というか発育が悪かったんだろうな お花の質問よろしいでしょうか
アラホモって何ですか?
お花の質問失礼しました コリウスちゃんのキャラクエみたらvpの海藍おもいだすますた 大麻の花言葉
運命、宿命、結果、必需品
大麻の花騎士は・・・? アラウンドホモ、つまり団長の周りにいる奴全員のことだよ
花騎士は皆アラホモ コリウスちゃん、姿は親友、血縁は親友の仇みたいな感じなんだよね ポピーって聞くといまだに脳内にく〜るまっにっポピ〜♪って流れてくる 名前を呼んではいけないリューなんとか
ワッチョイチェックしてないからいちいちアラホモ言われているのが本人なのかは知らない ああ、アのつくリューサンの事だったのか
ふさだからしらんかった(裏声 親友が殺した相手の子を仇というのはちょっと
そこに至った経緯を考えると心情的にはわからんでもないが、実際直接身体的被害にあってるのは親友を捨てた男とその後妻 鬼って具体的になんなんだろう
コリウスに角と牙生やした感じなのかな そういえば金色積んでるの思い出した
コオちゃんのおなかぷにぷにしたい ポピーがヒナゲシかケシかは置いといても大麻はアサでは… 海藍って言われると持病の凝り性を拗らせてフェードアウトしてった4コマ漫画の人を思い出す トリコロとか特ダネ三面キャプターズ 好きだったけどねぇ
ほんといつの間・・・ 花騎士に転生TSしたら団長とのSEX義務だからな覚悟して >>162
すげぇ皮肉だな。少なくともこの国では
まぁこういう部分も含めて花言葉は面白いけど 団長ならきっと俺の処女もいたくしないで貰ってくれるし気持ちよくしてくれる
ただケーキ100個はきついっす 感度1000倍とかセーター着ただけでショック死しそう 感度3倍くらいだったら自分に使うけど100倍とかいってしまうと相手に使うしかなくなるよな ここのハゲとかロリコン画像送ったら一気に好感度12%くらいあがりそう フサからのフレ申請だと30くらい上がっちゃうんでしょ 自分が欲しいけど持ってない虹副官にしてると好感度マイナス200で戦友解除するぞ >>202
でもフサがボタン押し間違えて申請飛ばしたからって承認された後フレ外したら? 俺が引けなかった虹をリーダーで出している者は感度3000倍にしたのちウメさんのパイズリの刑に処す 958 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 11:50:02.18 ID:/KE0HAVHa [1/3]
イベントのストーリーの続きがみたいので強い先輩方戦友オナシャス><
8********
970 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 12:02:26.11 ID:/KE0HAVHa [2/3]
申請ありです!
ペポはGWガチャでスペチケで貰うの決めてたヤマブキより先に僕の虹童貞を奪っていきました
990 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa7f-06je)[] 投稿日:2016/05/27(金) 12:17:57.07 ID:/KE0HAVHa [3/3]
あれ戦友消えてる・・・何でだろ ランタナちゃんランタナちゃんランタナちゃん…(ハイライト消失) ウメさん別verあり
カタバミ別verあり
フェンネル別verあり
ミント別verあり
つまりそういうことなの? お花知らないフサが見たらホモにしか見えない>>211 >>216
全然イケるしむしろこういう系の欲しいわ
なお現実にはオニユリやせいぜいお隣の鬼刃姫止まりの模様 エルダーフラワーまで取って置って事だよね
ok 了解 うる星やつらとコラボしてラムちゃんの格好をコリウスちゃんにさせてください新井 エニシダくん賢者の孫とかなんかそんなラノベあったぞ流行にのってるな コリウスは鬼にはならんやろ
鬼になるのはシュシュメイ様
すべてのケリをつけるためコリウスは剣をとる ツワブキの寝室過去最高に最高だったんだけどああいう感じの寝室の子って他にいる? よくあるラノベならコリウスの親だった鬼を倒して
生きる目的と親友を失って鬼化したシュウメイ様をコリウスが…
倒そうとするも躊躇いから苦戦していると死んだはずのガジュマルが現れて2人で魔法少女に変身してシュウメイ様を浄化して全員団長の子供を身ごもる腹ボテエンドしかねえよなあ?? お花ってこんだけキャラ居るのに割と見た目普通な子が殆どだよね
褐色すら数えるほどしか居ない 純愛物はキャラに冒険できない傾向があるような気がする ヨルガオカノコユリレッドジンジャークレナイ釈迦ウィッヒー金木犀ンギャカイコウズおやびん
はい論破 ラノベなら走ってきたガジュマルくんに轢かれて異世界転生した先で鬼になった親友に拾われてチートチンポで奴隷ハーレム 久しぶりにアイコンみたらnznに子供産まれてんじゃん ああああああウィークリーNEW金出るのはいいけど開花PUキャラやんけえええFU!!!
https://i.imgur.com/VeeZhaX.jpg 17回とは刻んできたなw
しかしこのタイミングで17チケ2枚は美味しい…今日なにかあるかもと未所持まだ引いてないんだ
アロエもエリンジウムもいるから1枚だったら悩ましいけど2枚だと…ぬぅ 単に一週間分の100円ガチャ(ガチャ更新日分引いて)6回と11連で丁度貰えるようにって配慮でしょ カレーも無いし万一虹を引いた時被り確定なのでここはスルーと行くぜ まさか図鑑から未所持金見る方法わからんあふんはおりゃんよな? (11回だと多くの人が回してくれたけど100円7回と端数を石ガチャだった…)
(端数が10なら一気に11連ガチャ引く人が増えて石回収できるのでは!?)
17未所持いるけど今回はスルーでいいや ジュンブラ前だけどほぐるんがいっぱい石くれるからへーきへーき(皮算用)
17石は本当欲しかったんだよ素ですぱやっと手に入る こういうお得なのは有料ガチャ限定ですってゲームが多い中無料石でも可なの嬉しい 最近おまけつけてガチャの回転良くしようとしてるのってHTML5移行のコストが嵩んでるんだろうか 今回のガチャで石全部もって枯れたから引く余裕ないわ 600円と11連でスズナちゃんとカンヒちゃん確定なら安いものよ お得だからガチャを回すんじゃなくて欲しい金の時だけガチャを回せという鉄則を忘れるな クリスマスイベリスが範囲内か
欲しかったから回しとこ >>263
むしろ貯めに入ってガチャの回転悪くなりそうな気がする 好きなキャラの穴開けに使えるとも思ったが・・・金装花数えてみるか 昇華させたいキャラの装花代わりにも使えますよ団長さま! カンヒちゃんとクランベリーとチャノキとキキョウの昇華はよして セリ・ユキノシタ〜クリスマスのサフラン・サンゴバナまで
開国した年だからロータス勢の中心人物おおめ?
あとはワルナスですぱと光華祭の低レア上位金Verとか https://i.imgur.com/MzwyQZH.png
そんなわけで全ver分確保完了
後はのんびり団長メダルを集めつつ今年の新verと18石を待つだけだ 17金はコンプ済みなんだよなぁ
スリッパいないから100円ガチャはやろうかと思ってたけど半端にカウント減るの気になるしスルーでいいかな
こんなんやるよりウィークリーに天井でも付けたほうが集金できそう >>278
新年イベは年末開始だから新春クロユリとカンヒザクラまで 回す回さないなんてそれぞれだろう
コンプに拘らなきゃ無視だわな
バレアロエがいないけど18年だな…
おしい この中途半端にしたのは手元がブレて あ~~~~11回おしちゃったーーーーー
あふーん>< 狙いなんかな エリクサー病のせいで交換チケだだあまりしてる
でも17チケ持ってないから交換チケそのものはちょっと欲しい
https://i.imgur.com/0eNVR9k.jpg そういやストミ一章メンツの中でモコウだけ昇華対応されてないのね
なにか悪いことしたです? 別バあるからじゃね?
センポは人気投票のご褒美枠で昇華貰ったんじゃなかったっけ 金Verがあってしかも開花もしてるから後回しなんだろうな
金も全体的に未開花を優先して昇華してる感じがある、待たせてゴメンねって罪滅ぼし的な所なんだろ
あとは人気キャラ 年別封印石x1と範囲が広い最新の封印石x1は残すようにしてる 脊椎反応で17石2個貰ったけどまだまだコンプには程遠いしどうしようか
未所持金確定をまだ温存してるんだけど引く前に手持ちの封印石は全ブッパした方がいいのかな? いい事とはいえ詫び石の入手機会が減ってるからなかなか石が貯まらん
最近はガチャ回数で特典が付くから興味無いガチャでも取り敢えず引いちゃうし
石課金が頭の中をチラつくようになってきたぜ >>269
NZNさぁ…
何て言うか、本当にさぁ… 持ってないのだとクレソンとカレンデュラだけちょっと欲しかったけど今回はパスだな クレソンの開花はまだですかね…同時期の子たちに比べると結構遅れてるよね?
あと調査隊の中で一人だけ虹にできないから昇華か別バもお願いします クレソンはいいぞ
寝室でちょっと強気ぎみだけど、リミット超えてからは喘ぎまくるのがエロい
あと乳首もエロい そういえば17金でプロテア様取ってなかったな
この機会に拝んでおくか・・・ 17コンプしてるけど封印石コレクション用に取るか悩む どこまでか17年かってお知らせに書いてくれると嬉しいんだがなあ…
あ、はいお知らせは読めません そういやプロテアの中の人結構重い病気らしい
新録ボイスは心して聞こう 舌癌って舌外科手術してもあかんのかね?
やっぱがん細胞残留して再発すんの? ステージ1ならそこまで深刻じゃないと思うけど
0.5%の虹を11連で引くくらいでしか死なない 深夜になるとロリコン魂が疼く
月に向かって俺はロリコンだー!って叫びたくなる dmmアプリでクジラ出撃できないのはなんで?
庭園も鉢回収もできないのはおれかん?
アプリアプデもないしメンテ後の不具合のお知らせも見当たらんのじゃが 17年石欲しいけど華麗がなあ
最近虹全然でないどころか金もでないから17年石目当てで回した方が良いのかな 11連+7回の18回ではなくて17回なのはなんでさ、なんとなく歯切れが悪い >>326
100円ガチャ1回引き忘れてもセーフにするようにじゃない? クリシダのエロ可愛さは異常
俺の股間がホワイトクリスマス クリシダ持っててエニシダ持ってない俺はなんとなくクリシダを眠らせている 17年はなんか可愛い子多い気がするから回さざるを得ない
最近マジで石溜まらん、ゆあげも商売うまくなったもんだな 17年は未所持4体だった
もちろん回した
アネモネ、コマクサ、クレソン、アキレア
うーん、悩めるっ! >>336
アルペジオですね
キリシマ(人間の姿してる方)がなんやかんやあってキリシマ(クマみてぇなの)になる
一応ロボット?みたいな存在だから ああ、ごめんアルペジオなのはわかってはいるんだが
キリシマばっかりじゃねえか!って ☆3がどれくらいのレアか知らないけど銀子がヘリオに愛されてるように
キリシマに愛されてるんだろう(適当)
アニメOPの空耳すき お花スレでなんのゲームだよと愚痴るには題材が
あ、原作イオナで再アニメ化してください キリシマはマヤからナノマテリアルちょっともらって体作れよと言いたい 17年★5でいないのがルドベキアとネモフィラだけだった
エリンジウムもいないから回すのもありかなぁ…うーん >>346
排出キャラは全部キリシマ!とかやりそうな画面ですね 手持ちの石少ないけど17年石のために回しちゃった
安定の銅銀のみでふふってなった… 17金コンプしてるしどうしようかな
でも100円は回すから残りも余勢でちょちょいと削っちゃうか…ってこれナズナの思うツボだよね 17年石は・・・石が少ないから100円だけ回して来週追加キャラ次第かな 17金あとひとりだったからクジラに17石追加されるの待ちでいいや
というかお花ずいぶんキャラ集めやすいゲームになったもんだ、課金はしているが >>2の今後登場予定の花騎士で本命だったフィソステギアも手に入れたし俺はもうしばらく回さない
前は石なんてだだ余りだったけど今は○○回でおまけ付きとか限定装花とかぷちセンティ交換とかで石をじりじりと削ってくるようになってきたからな これだけキャラ増えると交換チケットやらセレガチャやらでも来ない限り、欲しいキャラ狙うの難しいしな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 金世界ガチャとかウィークリー回してたら何だかんだで古いキャラも揃うし
どうせ17金チケ貰ってもその年のキャラコンプするまでは死蔵するから要らないわ
また別のガチャでの抱き合わせまで待つよ 年☆5コンプに手が届いてる人って一体どれだけ回したのよ…(驚 >>363
運の絡むから他の人はどうだか知らないけど、デイリー欠かさずやってるとほぼ揃わない? 所持キャラ増えすぎるとアビや国家のピックアップは被り率高すぎて引けない デイリー欠かさず回してるけど今年は穴だらけだなあ
まあそもそも今年になって石で回したのが浴衣フェンネルの時くらいしかないんだけど… 定期的にやるなら欲しい金がいる場合だけでいいんじゃね デイリーなしでたまにおまけあり11連課金だけど、無料石ガチャは最近ピックアップの勝率高いから思ったよりは金いるわ
書籍キャラ含めてコンプまで32体 虹はともかく金なら100円回してりゃだいたいどうにかなるからな 金はあとフィソステギアだけだが、虹が全然おらんわ
ツラァイ 毎日ログインしてると11連ガチャは毎月できるっておっさんナズいってた
金コンプぐらいらくしょーダナ ナズッター担当はあの後やっぱり新井に怒られたんだろうか 私用のアカウントを会社のPCで使ってたなら普通は怒られる ジョージアキャンペーンだから笑いごとで済んだだけだもんな
内容によっては… そういえば昔お隣でも似たようなことならかしてたのじゃ 疑問なんだけど…
公式のツイなら会社のPCでするだろうけど個人のツイならスマホでしないもんかね?
会社のツイ垢いちいち切り替えるのが不思議 スリッパいないし22連回したけど被り金1だけ
昇華の方がましだったかな 自治体垢とか政府機関垢でやらかした話はちょくちょく聞くような 事前に見覚えがあるタイトルがあるんだが
こういうのアリなのか >>392
別に取り返しのつかない話じゃないよな、中の人の年齢がバレた程度でジョージアと大差はない
便利そうなwikiじゃのうとかはアカン >>393
もう一度ゆきこに会える こんなにうれしい事はない(棒読み >>392
もっと生活保護や障害年金の不正受給みたいなヤバい奴かと思ったわ 大問題ではないけどタイトルも絶妙な誤爆だと思う
>>393
そりゃ見覚えあるだろうよ、もうすぐ2年間くらい事前してるんだから
あ、そっちじゃない? チリリンソウとか引き取れよなァおい…新井さんよォ… ボッコボコ〜
この会話昨日もやったような…(痴呆 >>402
クズ天使は結構輸入されてるから…今求められてるのは頭のおかしい幼女天使 >>406
はーい、コランバイーン
いやPT持ってなかったからキャラ知らんのだけど >>396
2周年イベから始めて特殊ガチャ系各種(EXは除く)と追加キャラと未所持がピックアップされてる100円ガチャくらいしか課金してないけど金はコンプしたよ
石課金は1回もしてないけど100円ガチャはじゃぶじゃぶの範疇に入るんだろうか… PTちゃんのあのおちゃらけた感じがとてもいい
今でも保存したボイス聴いてる コランバインって見るたびにバンコランが邪魔してくる ですぱ寝室絵どちゃくそエロいのにですぱ言うからtntnですぱする アイリーベルのツイッター担当はお花の宣伝するだけの作業に何を思うんだろう >>409
個人的にソシャゲでコンスタントに月1万超えたらそれなりに重課金ってイメージ
この1ヶ月だとチケ+虹メダル200の必須ガチャ2つで8000円になってるし、デイリーウィークリー安石にまで手を出したらリアルに痛い 最初のイベ金にヤンデレをぶっこんでくるとはこの海のリハクうんたら お花はもともとそっち系に舵取りしたかったのかもしれん可能性 >>426
誰でも取れるイベ金から、そこまで広まらない虹に変えたところにユアゲの「流石に初手ヤンデレ配布はやりすぎかな…?でもヤンデレ推したい…」という葛藤が見て取れるかもしれない(適当) フラーラは言動が重いだけのデレデレなのでビゼーちゃんのほうがやべえと思います ラベと一緒頃カトレアという巨乳ツンデレ姫で強いという万人受けキャラ持ってきたし ガルシンはビゼーとコミケのシリアルキャラもやべーヤンデレだった キャラクエやるまでわからない地雷のヤンデレ0号ドルフィンちゃん PTちゃんとラモーちゃんとんっはこのまま消えていくには惜し過ぎるキャラ
このままガルシンが水子になったらネクロマンシーしてくれよ頼む ドルフィンちゃんの病み好き
お花の病んでる子はイベストの時点でわかるから楽ね 終わって高みから見下ろしてたリブレスの方が先に復活しそうな悪寒 茶助は猫なんだから人間様のティッシュの使用量と比べても意味ないだろ! 今後また55連で虹系のチケかなにかのおまけってあると思う? ラベは妄想に走りがちで比較的扱いやすい、スズランは団長自身には危害は加えてこない、オオオさんは一応常識がある
そう思うと花騎士のヤンデレで一番危険なのはクローバーちゃんだと思うんですよね(故人の乾燥) >>429
飼い犬までシキシャの命令なら命を捨てる覚悟してたのは流石に ガジュマルとイカリソウによる大岡裁き
団長は痛いと泣く間もなく引き裂かれて死ぬ >>440
次あるとすればHtml5導入時かアプリリリース1周年あたりかなぁと
周期的にもそんなもんでしょ せっかく紅茶なんだから茶葉に使われる植物の花騎士がいいな、ダージリンとか ダー様みたいな結ってる金髪さんはよ
センポ?知らんなぁ 今回の復刻に出てる腕輪のせいでハゲパ作ったんだった ふひww
週一ガチャで新春アカシア引いちまったぜ
虹メダル300貯まったしなんか交換しようかと思って属性別で虹数えてみた
斬13 打14 突9 魔20(昇華含む)
なんか突虹オススメないすか?
http://imgur.com/a/xnrwhTy.png
手持ち突虹 ちなみにロリが好きだと叫びたい団長です >>456
そのツッコミを期待したんだが元の植物名を知らない中途半端具合
アールグレイも何もかもチャノキなのかな 花騎士として実装されるなら「チャノキ」になる可能性が高そうだけど
ダージリン
ダージリン ファーストフラッシュ
ダージリン セカンドフラッシュ
ダージリン オータムナル
みたいな感じで姉妹設定で登場したらおもしろいかもな / ̄ ̄/L7L7 オ そ
/  ̄ ̄ ̄ / ス ん
Q1 デージーは YES  ̄_7 / ̄ ス な
. ヽ 好き?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /__ ノ メ . あ
γゝヽソ _ -─ノノ─-(ソノ⌒ │ NO な . な
. / /ヽγ´ `ヽ ハ Q2 スリルのある YES. | ̄| の た
/ l / i .i ヽ } 寝室がしたい?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_| は に
l V ./ .ノl l .l>O<l l ゝ │ NO
l ∠/ ././`メ、l l×´ヽ トハ Q3 花騎士にはやっぱり .YES /__7 /''L7L7
__ノ く__ l .l//⌒ヾ l ノγ⌒.l l _ゝ_ 無邪気さが欲しい  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./__7 / ./
((丿 八( l l 弋ツ 弋ツ l ノハ し)). λ .│ NO ___ノ /
丶 ノ_(ノ丶ト l"" ┌─ ""ノノλ丶.ノ // Q4 デージーが最強の YES. /____,./
ソ个 -- .` ´ - 个ソ // 花騎士だと知っていた?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ な
. γ.ハヽ===※==ヽ.ヽ // .│ NO の | ̄|
. (_/_/丿.l l l l l l l }_ヽ) // .Q5 虹ロリの花騎士 ハナモモ ネリネ ヘレニウム ビオラ ウメ だ |_|
. / λ l========}\ \. // .と言えば?.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ よ >>459
アールグレイはベルガモットで香り付けをしたフレーバーティー
茶葉の種類でも産地でもない >>457
パンツ剥ぎたくなるハギか、DGハロウィンなのだよ! アフリカのなんだかわからん植物達を花騎士していきましょう 最近虹メダル実装前の虹を引くか引けないかのひりつく感覚が懐かしい
次のイベでもっといい子が来るかもだから見送って貯めようだの金いれるぜだのスペチケ待つだの今は失われてしまった感覚
あの感覚嫌いじゃなかった >>471
その代わり金のセレ外しでその感覚はしょっちゅう味わってる
石使いきって毎日の100円に掛けて最終日にウサバッカラさん引けたときは震えた >>474
金沼ほんと酷いわ
石30000消えて未所持金でも外し100ガチャでようやく昨日フィソステギア引けた
寝室は良かったです、はい >>471
虹メダルで穴あけて常に300未満にしておけば今でも味わえますよ (´・ω・`)バレンタインアロエの開花絵が出たと聞いてやってきました
(´・ω・`)よろしければ寝室絵をいただけると幸いです 生で色つきが発表されてかーらーのー
サフランスノドロイベリス3連 >>467
ハギちゃんは前から気になっていたのだよ
クリシダサボテン組ませて再行動パ目指してみるか?
ハロデジは通常の1.65アビが優秀過ぎてなぁ一身教にはつらい スキン変更用に取ろうかなぁ可愛いんだよなぁ
>>470
クマー!
1.65と属性付与だっけ?
弱々しいロリよりDGとかデルちゃんとか小物魔王みたいのが好きなんすよ チャノキちゃんはノーマルが和風だから別バでチャイナ風とインド風とブリテン風なの頼む 今週の昇華ガチャ22回が終わったら一通り揃う感がある・・・
クジラ総合は装花が無いと増やせそうにないし目標を見失いそうだ >>490
猫の皮を被ったカンガルーの全力ですが大丈夫ですか? お花やってて目標なんて2年か3年かそれくらい前から無かったぜ 水影極だのヌシだの高難度出る度に運営に苦情メールだしてきました 破級実装時の1.65しか集めてなかったnoob達の怨嗟の鳴き声は愉快だったなあ >>447
「腕はわたしが貰っていきますね(有無をいわさぬ表情)」というOOO嬢の物語 先日のクイズ害虫が倒せませんでした
ショックのあまり正解ルートを通ってしまいました >>437
29歳でこれか…
リアル団長って本当にこうなのかな(何がとは言わんが) >>506
じゃぶマイとかに行って、実際見てみてオフパコすればいいんだよ じゃぶマイはみんなエチケット帽子かぶって来るから参考にならない じゃぶマイ行ってみればわかるけどみんなJKに擬態してるよ
極めた奴は幼女にすらなってる。そりむらくんも金髪幼女って公言したし >>502
結局1.65倍が最適解だったんだけどなw
1ターン目に80%だかカットされようが確実に削れるという強みがあった >>512
実装当時だよ……
実装当時以降はやってないし 毛は心の余裕の量みたいなものでハゲるほど他人を見下したり嘲笑したりおりゅ?しだすんだ
大体どこのゲームでも同じだよなこれ 団長は室内で黒い帽子を取らないマナー悪い奴らの集まり でもボロボロになりながらクリアして「これが最適解だ」って言うのあふんっぽいかも 当時も今も自称スレ標準ハゲだけど、当初の破級は7割ぐらいの勝率しかなくて25周結構だるかったな 1Tパ4つだと無理で回避挑発1人入れた1Tパ3つにハゲビでお祈りしてた記憶だわ >>522
俺も強虹って呼ばれるキャラもバリアもいなくて、回避1人とかだったから勝率2割くらいだった バリアと回避とガッツ積んだクリパ、1Tパ(回避1人込)、ハゲビ(虹1人金4の寄せ集め)、サフラン・虹タナの回避で粘るパで安定したな
途中でハゲビ虹2人増えてからはまずハゲビで終わるようになってた 最先端ハゲは大変ね
破級25周とか1年遅れぐらいだった気がする テッペンだけとかデコ後退とかもハゲでしょ
ツルッパゲ以外もハゲなんやで >>525
結局ボケのつもりだったのかエアプだったのかどっちなんだ ウメサクラはブッキーとアプリ子頼みだったような気がする
今は逆に1.65が9人いるんで逆の意味であふん化が進行してる気が 異世界転移したら頭頂部から光属性の魔法が出せるようになった件 流石に現実世界で頭頂部から殺傷能力のある光線が出たらやばい 異世界転移して髪が生えても頭部から光魔法が出る可愛そうな転生者の話? 質問、開花とかのガチャで何回か回すと交換種くれるのいつから始まったの? センティとかくれるようになったの2ヶ月ぐらい前からじゃね? おまえらなろうを何だと思ってるんだ
俺も知らんけど 新虹がいてアンプルも余ってるのに育てる気が起きない
育てる気が起きない
育てる気が起きない・・・ マウスの左ボタンがへたってきた
かなりしっかり押さないと認識されなくて困ったちゃん ハゲでもパイパンは好きなんでしょまたは絆創膏プレイ 起き攻めナロウスパイク持続重ねで、往年のベガめくりホバーよろしくめくりになるのが強かったと思う アメリカやヨーロッパでガチャ規制始まって
日本もガチャ規制しろとか言われてるけど
規制されたお花終わってしまうやん だからガチャからチケやメダル販売にシフトしてるんだぞ(適当) 規制されたところでマトモなガチャじゃないのがお花じゃろ? 競技会デルちゃんのデートいいやん
これだよこう言うのでいいんだよ アメリカはくら寿司のガラポンすら許されないから
日本でガチャ規制したらリアルガチャも撤収されそう >>564
あのくら寿司のガラポンの機械アメリカで認証通すまで2年以上掛かったとか言ってたのに
いざ設置したらギャチャ規制でアウトとかえぐいなw 多少味のある声の方が聴いていて飽きない
ハイトッター 日本はガラパゴス文化だからガチャ規制なんてされないっしょ >任天堂のスマートフォン向けゲームである「ファイアーエムブレム ヒーローズ」
>および「どうぶつの森 ポケットキャンプ」が、2019年8月末でベルギーでのサービスを終了します。
>任天堂が2つのスマートフォン向けゲームをベルギーでのみサービス終了とする理由は、
>ベルギーでは賭博関連法に基づきルートボックスは違法であると認定されたためだとみられています。
ベルギー厳しいな 声よりテンション高めの方がキツイ
逆におとなしめの方が苦手な人もいるのかな? DMMは18歳以上だから逆に生き残りそうな気がする
18歳未満がガチャやり放題な状況から攻撃されるだろうな おとなしい声は攻撃性がないから
おとなしい声のフリ、的な異なるなにかでなければ通ると思うよ
フリートーク系の人はだいたいおとなしい落ち着いた語りをメインに据えて
テンション高くするときも決して声を張らない。フリートークできない人はだいたいそういうときはしゃぎまわる そこまで変な声か?と思う俺は異端なのか
シャクヤクもなんか言われてるけど特にダメだと思わないのは
ボイスを全部聞いていないせいか(なお持ってない模様) うるさいのも嫌いだけどヘレニウムやオシロイバナみたいにネガネガしてるのも嫌い
クルクマとかコオニちゃんみたいな大人しい娘が好き、ちな鬱 鬱病になったときにデルちゃんに頑張れ頑張れ!って言われ続けたい デルちゃんの声聞くと元気が出る体質になってしまった >>574
そりむらの声でムラムラしたらホモなのでは? ガチャ規制されてお花やめたら金だけ余って時間のない社会人はどうすればいいんだ >>572
ああ!それって銀子?
と思ったけどあの人だいたいテンション高かった おっとり系はせっかちなので早くボタンを押したくなるので辛い
ヨモギとか大丈夫なタイプもいるが >>579
そりむらの絵見たり花や手と交互に声聞いてるからパブロフ現象起きるよね ヨモギはわりと緩急あるから結構聞いてられるんだよね、中の人のおかげかな モザイクなんて訳の分からない規制がある国が他の国の真似なんてするかよ 時間がないからガチャに走るでそれが定着したと思われる昨今もう残業を減らしたり休みを増やしたりしても中毒は治らないのでは どうせ残業は減らないし休みも増えないから問題ないな! >>582
初期銀4人組のストーリーは地獄でしたね…(アブラナ以外全員しゃべりがゆっくり) >>591
残業は減るよ!(書類上は
休みも増えるよ!(書類上は お前らだって器量良くて可愛い子に毎晩遊び誘われたらウッキウキで出かけるくらいには暇なんだろ クエストの宝箱の中身の確率詳細載せるっていってたけどはやくこないかな
今回のクジラアンプル出易い気がするけど気のせいな気もしてもやもやする しゃべりがゆっくりはもう完全にキャラ作りだからなあ そりゃ広いお座敷でモコウを嫁に迎えつつハツユキやオシロイやアベリアやアヤメをいつでも抱けるような環境が欲しいわ
現実は非情である 確率のせるとまではいってなかったような? 中身がなに出るかわかるようにするってだけで 台詞を酒から薬にするだけで良いだろうにどうしてこうなった >>604
後々酒飲んでシンイチに戻るシーンとかあるし結局駄目なのでは? いやそもそも薬を水で流し込まれてるだけのシーンなのに 実際昏睡状態で口にカプセルと水あんな感じに横になってる状態で含まされたらカプセル飲み込んじゃうものなの?
意識してカプセル飲み込もうとしないと水だけ飲んでカプセル口に残りそうなんだけど あああああああタイトーステーションのクソアームにスペチケ分近く吸われた
お花のプライズまだ? 副隊長さんの名前がニセアカシアとしか思い出せなくて焦った
ちゃんと思い出せたあたり俺はまだあふんじゃないな UFOキャッチャーって設定がえぐいよね
アームの力がひでえわ 休日は特に酷いな
客入り少ない店舗だと平日は甘めに設定してくれているところもある 流石に初期からの2年間のキャラは完璧に言える
3年目からは怪しいのだ UFOキャッチャーのフィギュアの仕入れ値800円やぞ >>614
今のは確率でパワーが上がるやつだぞ。パチンコと同じ >>617
結構なコストかかっているんだな
最低でも5回分ぐらいは稼ぐ必要があるのか ポケモン覚えられたんだからお花も覚えられるだろうと思ったけどそっくりさんが多いから多分無理だわ TIPS:確率機は設定されてる金額まで到達すればアームが強くなるぞ! たこ焼き台にすればよろしい
なお必要金額
てか邪道だよねあれ いつも傀が頭に浮かぶ
って、この字表示されるかな? 今年はタコヤキマンティス出して去年のソバヤキマンティスと勝負させよう パンツにモザイクかけて余計にやばいことになった話は有名 アームの強さをデンドロビウムイカリソウガジュマルラインに設定したい 自分自身の力で自壊するUFOキャッチャーとか糞ゲーの極みだな 二本爪は設定次第だが三本爪はほんまクソ
タグ掛けとかしない限り規定金額行かないと絶対掴まないからな 確率機になってからUFOキャッチャーの名手みたいな話完全に無くなったね
パチプロが居なくなったのと同じだな 単発は設定次第だが11連はほんまクソ
と、単発教が'17石目当てに久々に11連して思いました なんぼ新キャラやDチケガチャブンまわしても虹なんざでないのに
プレチケでぼろっと出るときがあるから始末に負えない 15石眺めてたらそう言えばホトトギス欲しかったなあというのをぼんやり思い出した
誰かダイマしてもいいのよ おいハゲども22連外してもアロエちゃん確定で貰えるんやなって回したら範囲外じゃねーかw
ギンギンだしおのれ謀りおったな!あふん症克服したはずなのに・・・
未所持6人、誰にすっかなぁ あふん症をあまく見たな
そんな簡単に克服できるかよ >>646
かわいいアンスリウムちゃんをよろしくお願いします まあ口で穏当なことをいいつつ冷たい目でNGしていくような精神がないと表現業界はなかなか難しいね 金アキレアってバッカラさんみたいな感じだと思っていい?
おねーさんキャラ1人しか残ってなかった・・・ 口で適当なことをいいつつ一つの目でおっぱい盛っていくような精神の持ち主好き 絵師変更していいからポピーとか開花絵誰かに描かせて
休みたい人には休んでもらってもいいけどキャラは絵師だけのものじゃない もねきはまだしもわざきたくんは生きてるんですかね? >>652
残念既に開花済みだ
ホットパンツ最高ですわ 今のところ絵師変更したのってニゲラのホロすけくんくらい? choco chipはアトリエかぐやの三人ものよく描いてる人か。いいよね 専属ってようは社員じゃないの
当人じゃなくて会社に話が通るかどうか ねりあんとむむこぶを呼べっていってんだろおおおおおおおおおおおおおおおお 企業の専属絵師でも企業が良いと言えばOKだろう
多分ギャラは高くなるけど ガベラン絵師はfategoでなんか書いていたような気がする アキレアはスイギョクやバッカラからワイルドさを減らして冷静さプラスした感じ >>670
ゲスト絵師って扱いになるんじゃないか?
こ〜ちゃはアレス(ブランドとしてのういんどみるを持つ会社)所属だろ だからその企業のOK自体が無理なんじゃないかな特にその二人は
DMMでM&Mのキャラ使ったゲームあるけどエロゲからの流用だし
新規絵は別の絵師つうかTAKTO他が描いてたくらいだし もねきは何か吹っ切れたようなツイしてた記憶があったが見直したらあんまり吹っ切れてなかった
ある程度は落ち着いたみたいだが >>674
んじゃ次の強化うpで取るわ。来週か、再来週か
いやでもJBで間違って引くかも試練からJB後か 最近の花はマンネリ酷くて起爆剤がないからなあ。
有名絵師でも呼んでくりゃ活性化すると思うが難しいのかね。 髪の毛とかおっぱいとか引っ掛かりになるところがないキャラクターは取りにくそう ヤキソバ タコヤキ チョコバナナ
次はわたあめかな >>693
ヨソの団長さんの名前ぐらい隠してやれよ… >>691
(ぬいぐるみ以外のフィギュアは箱に入ってますよ) 絵師よりも書籍をだな
去年はアプリあるから我慢したがhtml5終わったら多方面作戦たのむぞ もねき病んでるの?
たしかに新作に咲夜も美鈴いなかったけど >>699
そらお花絡みで狂信者に凸られまくり
ラノベは関わった作者がキチガイで逆ギレ大暴れされりゃ、強メンタルじゃない限りメンヘラ化しますよ もねきはストレス溜めていそうだけどちんぽこ丸程じゃあない 先週買ったデルちゃんのPCが届いてついにvistaマン卒業のようです
>>688
もういたとは…
お花始めた時ヤマゴーヤの復刻が始まった辺りでこのイベント復刻も過ぎてたみたい ラノベの件に関しちゃもねきにも責任なしとは思わないけど リュウジの名前隠せとかほざいてる時点でこのスフッはアレじゃないの マジかかわにしさんといいお花制作側はゲームしっかりやってんな
生放送の時しか仕事ない人もやってるもんな 単に知らないだけって可能性は考慮されないのか
ハゲは怖いな ゴメンなんかあまり出す刃牙じゃない事情の話題みたいだね ほんとごめんなさい事情全く知らなくて控えます さんたま君も鍵垢にした辺りまたアレが動きだしたのかね りゅうじ知らないとかエアプすぎんだろ
もっとちゃんと考えて言い訳しろ メンヘラムーブしてる絵師のツイッター見てるよりはリア充ムーブしてる大天使と日々幸せみたいな空気出してるえみゃのツイート見てるとほっこり箸休めできてバランス良い 関係ない人が流れ弾に当たって萎縮しちゃうのもお約束
スプなんて等しくほっときゃいいのに クフェアとクモマグサの絵師も定期的に病んでるけどもねきとちんぽこに比べたらまだ軽い
メギキヌタソウ絵師はお前ほんとキヌタソウ好きだなって リュウジがお花やってるの知らなかったわ
銀子がやってるのは探偵団とかで知ってたけどお花って関係者にガチ勢多いのね リュウジくん知ってても団長名までは知らないおハゲもいるのでは 今だったらニュースで取り上げれば無関係な人らもホグルに群がるハゲのように叩いてネットのおもちゃにしてくれるから早く特定 >>719
動いてるのか、意外
でもDMMも絵師コンペやってるから当然か >>723
あとがきに毎回進捗報告書いてなかったか? 僕も小説の作者がゲームやってるとかその団長名まで知りませんよ
誰もが知ってるとか思いこんできつい発言しないほうがいい クリエイターの内情に踏み込むと楽しめなくなる主義だからリュージくんのことはあまり知らんな 国民全員にネットに繋ぐためのID配ってそれ経由じゃないとネットに繋げないようにしよう ちびっ子一人と暮らせるならハナモモちゃんがいい
真剣に愛とは何かを語りたい >>703
まだvistaだったことに驚きをかくせないデルちゃんなのでした。 >>742
ゲーセンのメダルゲームコーナーで空になったカップを持って涙目で駆け寄ってくるスキラを見たいだけの人生だった 1巻はちょっとアレだが量産ラノベ(特に漫画やゲームのノベライズ)の中では普通くらいだろ 騙していやらしい事できる相手が一番だけど花騎士は小さい娘もみんなドスケベになってきちゃって困る
しょうがないので気づいていないふりしたデージーにイタズラする >>744
ウーちゃんちょっと体調崩しただけで今また元気になってるんだが? 1巻にだけ登場した貴重な男主人公、父親、男モブ、ナズナ、ブロッサム女王 春庭は耳年増の幼女ばかりよ
JCJkくらいの方が無知だったりするカオス 虹のランクとか鉢植えから召還とかの設定まで再現せんでもええやろとは思った ツイッターとか追ってなくても何かあればハゲが喜々としてスレに報告にくるからなんやかんや知ってる ロリビッチから性知識を忘れさせる秘術があるのでは? >>756
初回金鉢ソラルすげぇ!
噂では10回分で11人出たとかいう未調査案件
ネリネ 逆に言えば大抵のゲーム設定がいかに現実的ではないかという話でもある
被りキャラとか意味分かんねぇもんな HPにリアルさを求めて0になったら幸運が切れて致命傷を負うとかいう設定にしたゲームがあるとか 小説っていうとトリカブトとか買うとおまけでついてくるあの紙束のことか
ゲームのほんへも飛ばしてるし読んだことないわ アラビアホモ野郎にカトレアをモブ扱いされんのは流石にちょっと許せんかねえ リュウジ設定の花騎士は害虫が近づくと探知できる謎パワーは本編より優秀
そんなの採用したらイベントシナリオ作れなくなってシナリオおじが困るが 謎レーダーとか基本装備するんならオジギソウとか要らんやん ゲームをリアルに寄せると間違いなくクソゲーになるからな
戦闘中ムラムラしてオナニーするとか我慢できなくて漏らすとかそんなゲームやりたいか? >>778
戦闘中のレイプとかクリア目的だと邪魔なだけだからなぁ モンスター「飯が欲しいだけなのに異種姦させられていやーキツイっす」 わちき知ってるよリアルに寄せると航空機無双になるって(憤怒) >>777
なぜそのリアルには理性が反映されてないのだ リアルに寄せると害虫きんも〜だっさんやっつけてよ!
ってなってなんでハゲすぐ死ぬのん・・・ さすがに大きいおもらしはちょっと・・・おらんよな? 大の方が入口ギリギリまで責めてくるから耐えにくいやろ、ましてや下痢なら
小は竿があるから エロゲの女児はリアルであればあるほどいい
幼稚園くらいの年頃だとテレビや大人からいろんな言葉を吸収するし、
さまざまな「常識」が均等に身についている大人とは違って、
自分の興味のある分野だけ知識が突出していたりする
自分が知っていることは相手も当然知っている(アニメの固有名詞など)と思ってることもよくある
つまり子供の会話というのは一言でいうと「凸凹」なんだ
こういう会話を一通り楽しんだあと、コミュニケショーンを終了して陵辱に移行し徹底的に痛めつけて泣き叫ばせる >>767
2巻以降出番あるのかと思いきや結局出てこなくて1巻結局助けにもこずほぼカメオ出演だったやんけ
十中八九ソラル交番のせいだろうけど 女は小学校でうんこしてもバレないから女になりたかったわ これマジなのかな
お前らもっと課金してあげて
602 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/23(木) 18:51:01.40 0
おまけ
ST GI
ios GP 総合
アイギス 500k+200k$(8800万) 6945万(赤)
フラワー 100k+100k$(3300万) 1194万(赤)
エロブル 400k+100k$(6600万) 5826万(赤)
あいミス 200k+90k$(3795万) 2281万(赤) もし居能力に目覚められるのならうんこもしないのにトイレの中でスマホいじり奴に自分の下痢をテレポートさせる能力が欲しい うわっ25が湧いたぞ!あぼーんしろあぼーん!ばっちいのがうつる!! 売上貼られるのがそんな都合悪いのか
じゃぶじゃぶ課金して運営様支えるんだよ ソラルくんは悪くないんや
何がいけなかったんだろうか?
もっとショタ的であれば許された可能性が?? ソラルは男というだけで許されなかった。
イケメン有罪。 5525って確か昔の修羅テンプレアセンだろ?(すっとぼけ) 集金がふえったちゃ増えたよね
毎日400が500になったり
石販売特殊ガチャも頻繁になったなあ……あれ? 父親の葬式行かずに家でネトゲやってた
他の花騎士が命の危険にさらされる中リュウゼツランとセーックス!
ラストでこれはゲームなんかじゃないんだとか当たり前のこと噛み締めて勝手に悦に浸ってるのがイラッっとくる
これぐらい? >>818
どうみてもイケメンだろ。面食いの俺が言うんだ、間違いない。 くら寿司のガチャ(´・ω・`)近所のだと1か月で15〜20万くらい売り上げがある 集金増えてるのに売上伸びないねおかしいね
やっぱりあいミスやプリコネに流れたのか >>686
それ俺もX000円かかったわ
タイトーは200円で段差付き橋渡しとか色々とエグすぎる
優しい店員さんが多い店舗なら1000円くらい突っ込んだあたりで助けてくれるんだけど
カス店員ばっかの店舗には一切行かずにさっさとヤフオクメルカリか尼で注文した方がいいぞ >>799
まあ仮にソラル続投してたら碌な事になってないだろうし… 見える地雷だったのにソラル読んでる人多いんだな…
いや、2巻以降も酷かったけどさ 荒んだ主人公の成長物語ってのは王道なのにねぇ
やっぱエロ方面に関わると変わってくるのか もうあいミスにすら負けてるからなぁ
御三家だった頃の栄光はどこへやら カトレア部隊長やっていてリュウゼツランとお風呂で乳合わせできる社交性があって
ソラルが続いたら堕ちるヒロインだったんだろうなあ、って クソラルで小説シリーズ終わったな…
からのトリカブト逆転サヨナラ満塁ホームランという奇跡。 >>835
その要素だけ切り取れば王道だが、1巻丸々使って>>820じゃ成長に期待出来ねえとぶった切られもする
仮に2巻以降も続投してたら、ラノベ新キャラのついでにカトレアが餌食になってたのは確実だろうが、
そうなると今の人気情勢も全くの別物になってそう ナーエちゃんきたんだからコダイバナ進行とかいけるんじゃない?なのになんだっけ?ベイサボール?とかやったり
また百足マンネリだししゃあないね
いろんなところに娯楽があるから離れたらすぐだしね〜 ソラルが特に苦情もなく続いたとしたら
トリカブト寝室はハニートラップに引っかかって問題になる展開にでもしたんだろうか 季節イベントでコスプレして遊んでその合間に世界を救っていく
DMM界ではどこもそんな感じだな カトレア団長にはマジで同情するわ…
致命傷にならなくてヨカッタネ ソラルに騎乗位させられた花騎士もいたけどそっちの団長はダメージなかったのかね 俺はソラルの話はなんか普通にガチャ回して金鉢はレアだから〜とか言ってんのが世界観ぶち壊しですきになれなかった 小説シリーズにソラルが毎回出張ったらNTR物語で最悪の展開を見せつけられる羽目になる。
それを危惧した団長様が苦情いれまくったんだろうな。 >>828
くら寿司くんのガチャとかマジかよ
夜から分離したおっぱい丸出しナイトテール狙わなきゃ…
>>831
タイトーあんま行ったことないんで近くの店舗だけか知らんけど橋の間隔がエグかった
狭いせいで角度ついてると手前の低い橋にハマるわガッチリハマるとアーム弱いんで不動明王になるわでエグいエグい
セガクラブなんか苦戦してるとすぐ声かけてくるのにタイトーあんま人居ない時間でも全然声かけてこなかったわ
素直にネットで買ったほう良いのかなあ 華霊石の単位も変わっちゃったから1巻はもうパラレルみたいなもんだな 実際の3巻だと新妻がネリネと添い寝してたが、そのポジがソラルだったら色々と酷い絵面だな
…ゲームだと寝室のハゲが幼い系(婉曲的表現)に度々黒い衝動抱いてるのはともかく
>>847
それこそアネモネに彼氏がいたのかどうかの論争がチャチな争いにしかならなくなるだろうな >>849
自分もそこでつまづいた
んで2巻のトリカブトが×××から×××しちゃうとこで首をかしげた アイギスの小説も王子はブロック数1だからって敵がたくさん出てきても一対一しかできないとか変にゲーム設定入れててもにょった 1巻はゲームシステムを無理やり世界設定に押し込めようとした感が強すぎるのん >>855
あぁわかるわ
変にゲームシステムを絡めるのいやだな 害虫の巣通過時に回復するアビラノベで再現したらどうなんだよ
なんで回復するのか意味がわからんぞ まあノベライズ任される程度の作家となるとたかが知れてるというか でもリュウジはお花の実績でその後のオリジナル作品が初のシリーズ化 俺の家にも植木鉢いっぱいあるから花騎士召喚し放題ってこと? シリアルブーストあると言っても、今時単巻5桁売れるラノベ自体が少ない訳で… ノベライズ任されるって言ってもリュウジは元々シナリオおじの一人やしなぁ
リュウジは王道展開がかけないだけで変態展開なら書けるっていうのも二巻以降で証明されたし… >>861
メールアドレス晒してホモサイトに登録してもらおうとしてたよ >>865
でもハゲのことだし元から登録済みな気がするが うちコンテナ(30L以上)ばかりだから植木鉢とかない
65cm110Lポットとか何個もあるし
だから召喚自体ができん そういやリュウジより今回のイベシナリオ書いたおじ誰だよ!
ソラルくん以下の出来やんけ >>851
ゲーセンは基本金ドブだし本当に欲しいならポチった方がええよね
セガも結局店の当たり外れだと思うけど、設定自体が割と甘いイメージあるな
俺の最寄のタイトーステーションはミクフィギュアだだ余りだったから設定激シブなんだろうな…
ちなみに割と可愛いJS達3人組の一人が俺のすぐ横で同じミクフィギュアの台で遊びながら「このお兄さんのやり方やってみる」
とかとかきゃっきゃ話してたけど小遣い使い果たして去っていって可哀想でしたがこの体験だけで十分元取れたのでよかったです(小並感) 今回は前半で原因がわかったからサクッと次に進んだだけでしょ! 元々尺制限に無理がある話だからな
リュウジに書かせてよくなるとは思えない イベシナリオとか大体読まなくない?
あっ今回は読みました(よく分かんない) つーか前半で出た引退議員に力借りるんじゃ駄目だったのかよと
それとプロテアが元老院最年少って話があった覚えがあるが、ならプロテアよりポンコツなタラゴンは一体何なんですかね…? >>869
ライオンゴロシのこれ昔のエロゲ主人公じゃない?
何事も穴に棒を挿せば解決する的な
ぶっちゃけこのぐらい貪欲なほうが好きだよ >>878
BBAからは協力できないと断られたがな プロテアよりもゴンちゃん様とアグテンの方が年上なのか
もっと魔力の影響で成長しない系ロリを強調していけ 今回の復刻なにこれ世界の終わり?
・・・100イベ記念とかでこういう害虫総ざらいみたいなことになったんだっけ そもそも禁書が何か解らんのに禁書ってなぜなのか
エダさんにダメだからダメだよって言われたの?
あとフィソステギアちゃんなんのために居たんだっけ
まぁ空気な子はどのシナリオでもちょいちょい居るけども そうなのか ゴンちゃん副議長なのにプロテアもアグロも様付けするから年下からと思った テンマさんは年上っぽいけどゴンさんはちょっと無理がありますね >>887
リリアン女学園よろしく様付けで呼び合ってただろ フィソなんちゃらはスパイだよ
これでこの先もし心を読む敵でもでてきたらズバリ的中過ぎてかえっておかしい
でもスパイということなら納得できる 姫みたいな身分高い人が一般人にも様つけるのと同じ感覚なのでは 禁書ウ=ス異本は限界から隔絶し秘匿象せねばならぬ
決して明かしてはならぬ タラゴン寝室は絵はロリだしシチュエーションは性欲直結獣団長だし最高かよ にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3834 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558609826/ 魔力で体の成長止まっちゃったの多いけど
ヒガンバナも耳とシッポ生えなかったらちっさいままだったのかな?
ヒガンバナ式魔力制御術をもっと広めて獣耳お姉さん増やそう! >>900
こんなカッコよく胡瓜を立てる人見たことないですよおつ オニユリの角はヒガンバナの教えより前から生えていたんだっけ >>901
ふにおつ
きゅうりは良い
いくらでもご飯が進む漬物が作れる ヒバナンガは魔力開放するとロリ化しておまんじゅう化するぞ
>>901
ふにおつあぁぁあ 水を満たしたグラスに葉っぱを浮かべて世界花の加護を発動すると水か葉っぱに変化があり
それによって何が生えるタイプなのか判別できるらしい タラゴンさんは能力的には副議長の器に思えなかったし世襲の恐ろしさって奴よ
まあ、元老院全員へっぽこ説もあるかもしれんが 子供っぽいだけのキャラなんていらないんだよ
確かに体が小さいっていうのはそれだけで価値がある
「背丈が長すぎない」「手足が細い」ということは重要だ
だが、それだけでは"半分"なんだよ
物質と精神の両方が揃って初めて人間は成り立つ
ワイングラスがなければワインはテーブルに撒き散らされてしまう
いくらワインの本質がワインであってもな
本質とは脆弱なものであり、それを支える土台が必要なのだ 国のトップ花騎士普通みたいな発言あったしバナナ女王も花騎士濃厚?
断じてミラクルtnpが世界を制す? ど、同率一位で最年少かもしれないから。
タラゴンが様呼びしてるのはどっちもだと花騎士しながらちゃんと元老院しているし、ハキハキ喋ってて凄い尊敬するわってのと、それに比べて私は…っていう劣等感的なものの複合な気が。 キャラクエ時のプロテアよりあとに議員いりした可能性も
世襲制だしいきなり上議員でもおかしくはない しっかりした設定は次のシナリオ担当おじが考えてくれるやろ
そんな来週のゆで理論 ゆで理論でソルジャーが謎空間にいた理由早く説明して プロテアの元老院入りを後押ししたのがタラゴンだからなあ タラゴンの肉親が副議長やってた時代という可能性はないのか… 運営がその気になればウィンターローズの北に世界花生やすことだって出来る 説明なんていらないんだ
なったからなった
それでいいんだ >>919
あのナリで副議長ポジだもんな。あの世界は意味わからんわ。
元老院が世襲制とはいえ、副議長の器ではないな。 お笑い芸人のなすびってどこいったんだろうな。ふと思い出した キャラクエやった感じだと、議員兼花騎士と花騎士兼議員の違いなんじゃないか? ワルナスビの姉妹にヨイナスビとかフツウナスビおらんの? ハス様は演説が得意だからタラゴンちゃんは弟子入りしよ? この先の展開をいうと
強力な花騎士を多数従えた騎士団は
やがてその力を恐れた王国連合から指揮下に入っい言うことを聞くように要請される
それに賛成する花騎士、反対する花騎士・・・騎士団は分裂する
そこに現れる強大な敵
分裂した騎士団はそれぞれのチームで対処するが惨敗、
世界は壊滅的な打撃を受け、ハゲも灰となって消滅した・・・
しかし今再び一致団結した花騎士が反撃ののろしを上げる!
これが花騎士エンドゲームへのイントロダクションな ハゲのtnkで連結してるから騎士団が分裂は無いな… ハゲ同士が連結することでハゲビの威力を上昇させるんだ 魔力の影響でロリババア タエちゃん バンブー
魔力の影響で見た目年齢が若い、変化しない シュシュメイ 他
魔力の影響で耳とか生える ブプレウルム ウサギノオ レオノチス ヒガンバナ オニユリ
魔力の影響で周囲の人間が倒れるカトレア 水を酒に変えるムギ
魔力の影響か不明だがお化け見えるペッポ 第四の壁を超えてくるランタナ
強運のカゲツ 怪力のイカリソウ 巨乳のイベリス 薄胸のU&F
魔力「はいはいわしのせいわしのせい」 >>960
そして転生者と将官者が存在Xと共に時空のはざま、通称”波”からやってくる 団長のしりあなで各国が団結できるなら喜んでさしだそうそうだよなみんな! アナルプラグはあかんと思うよ、さすがに
ばっちゃんのパワハラいくない 発送を逆転させるんだ
アグロステンマは突じゃなかったら超爆乳だったと スタオフでもないのに回るのもアレなんだがやっぱ狐焼きやってるとものすごい速度でアンプル増えるな
月曜130だったのがちょくちょく数十分ずつやってたらもう180やで・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 3分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。