【DMM.R18】リジャッジメント -Rebless Zwei- part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/rejudgement/
■Twitter
https://twitter.com/reblesszwei
次スレは>>950 無理なら安価指定もしくは>>970がスレ立て宣言後お願いします
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】ReBless リブレスX part155 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552001162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>950
>>1にワッチョイ入れ忘れました。
次立てるときお願いします。 前ので事前ガチャのキャラ装備消えて調査するという回答あるも
そのままサ終になったが今回はどうなるか 事前ガチャくっそシブいな
100垢で5回ずつ回してSSR1枚しか出とらんぞ 何かと思ったらリブレスか
ネオ・ジオンみたいなもんかな 前作してないから盛大に格差つけられてる
これは、様子見でなく用済みだった >>25
と思うじゃん、100枚あるガチャチケでゴミしか出なくてそれでまた祭りになるからまあ見とけ 新規鯖だと全員スタート一緒なんでは?
そもそもで前のゲームサーバで…とか名前だけの話なんだかどうなんだか >>29
それはそれで開始する気に成らないな、100枚がゴミとかどんなガチャだったのよw おかしな日本語に手抜き感満載の事前ガチャ
前世以上に地雷臭しかしない ゆきこがいないじゃねーか!
ゆきこがいないならやらんぞ! HP調べたら引継ぎ報酬あるのね
まぁすぐにインフレキャラ出てスタートダッシュ無意味になりそうだけど R限定コンテンツ思い存分楽しめる!
あっ、これ中の人が中華になってるやつやん
前の素材だけ中華に売り渡してる感じか >>32
どんなっていうかなぁ……
SSRがあたっても初期キャラのアリス・メア・ゆきこしか出ないガチャだったかな
もちろん新キャラがどんどんインフレ済みですでに産廃
産廃ゆきこ >>31
画面スクロールしてみな、前作プレイヤーに追加報酬配るって有るから ゆきことジャンケンで遊んで、牛チーズバーガーを食わすゲーム。
んんwww覇権ですなwww >絆と連携スキル
>特定のキャラを一緒に編成すると絆の効果が発動してパワーアップ
>そして特定のキャラを同時に戦闘に参加させることで
>強力な連携スキルが使用できます
んんー? タイトルにストリートファイターIIダッシュターボみを感じる 白雪アウトオブメモリーメンテンスメンテンナンスゆきこ 早速ソレソレソーレを確保したぞ
いやこれマジ始まんの?大丈夫なの?返金したの? 前の邪魔だから消しちゃってたよ…まさか掘り起こされるとは
エロは新規なのか?使いまわしなのか? Rのヴェロニカが出たはずなのにSRのソフィア?だっけか、神官に変わってた
早速ガチャバグってて草も生えない、まぁSSR以外なんてどうでもいいんだが ここが新しいゆきこのハウス. . . ちゃうんかい!!!?? 銀像からSSRフェレン出て草
金じゃなくても出るんかい 事前排出キャラ分かんないしスキップ出来ないし反省も学習もしてないっぽいな 全然期待できんがゆきこのためだけに事前登録しといた
八雲さんとかそのまんま出てきて草 ガチャがクソ遅くてアナログ回線のダイアルアップ接続音が幻聴で聞こえてきたわ おっしゃあ時限イベント楽しむぞ!!
限定時間にログインできないやつは置いてくからな!ついてこれるか! 復活するのか。うれしいなw
バトルのテンポは良かったしゲームは嫌いではなかった
運営は嫌いだったけど たしか、塔みたいなのがあった気がする
登らんかったけどな 画像の表示されないSSRがガチャから出てきたんだが ゲームも面白かったかって言うとな
オートクリッカーで登れるとこまで登ったら手動で上がる気にもならないタワーイベとか、ひたすら同じマップ周回して蕎麦だのチョコだの集めたりとか、そんなんばっかりだったろ 事前ガチャ重いしスキップ無いのは100歩譲っていいとしてなんで出てくるキャラの一覧が無いんだよ オーウィスともう1キャラの新規書き下ろし?以外全てに置いて不安要素しかない
ここまで不親切(一度これよりマシな事前ガチャやってるのに)なガチャもそうないわw なんか中途半端な状態で掘り起こされてるからゆきこ腐ってそう
ネクロとコラボすりゃ二度美味しいんじゃないかこれ 素材ほぼ使い回し
でも1からまたキャラ育て直しだしキャラ手に入れるのも1からやり直し
これでもまだ付いて行く人がどれだけいるのかだが
まぁ前世やってない新規ちゃんにはいいのかもしれない 新規はガチャ100回分のチケ貰えないんでしょ?
経験者優遇しすぎじゃないっすか? 経験者以外来ないから安心しろ
一番の勝ち組は複垢量産マン
100連ガチャで一番いい垢で開始できる
新規がその状態でくるわけがない ガチャ100の内訳が既視感すぎるので安心してほしい 始まる前から新規投げ捨ててるのか…
すげえ運営だな どうせすぐインフレするだろうから何百連したって意味ねえよ これ寝室は前作と同じなのかね、むしろ前作のキャラいるのかな https://i.imgur.com/KbylPFQ.jpg
これ見てうおーっ!楽しそー!ってテンション上がる奴いるの・・・? reリブレスが生まれたって事は、過去作品の復活も例外じゃ無くなったって事なのかな
てんたくかラビンドが復活するのを期待する 強過ぎるリザードマンがいる玉藻タワーか…
何もかも懐かしい GVGもあるのか。古戦場とかドリフェスとか思い出すのは苦い思い出ばかりなんだが >>61
それゆきこの霊だよ
まだ向こうから帰って来てないから表示されないだけ >>78
ラビンドは、一時期続編みたいなの作ってたでしょ、エタったのか更新無いけど >>77
ユーザー同士の競争要素でアクセ強奪ってね
なえる要素にしかならないだろうに ゆきこ「正義執行!利ジャッジメントぼっこぼこ〜!」
(アクセ強奪)
ゆきこ「貴様には過ぎたる物なんで頂いていきますね〜」 これ作ったとこはお花作ったとこだよな?新キャラのSDお披露目してからが本番だな
そいやアリスの声優は引退したから完全流用するか別人使うか… SSR引いたんだがイラストが未実装なのかよくわからんことになってる
これ大丈夫なんだろうか?
引いた時にSSRとなってたからSSRだとは思うんだがキャラも不明だしなんなんだろうな
https://i.gyazo.com/a96549dd4d901d8faac57d904420865e.jpg >>88
運営は完全に別物だけど開発委託したとこはたしか同じだった気がする 世界観とかキャラとかストーリー担当したのがお花と同じ外注のところだったんじゃないっけ にゃるほろ
ttp://aerie.co.jp/works.html >>18
普通にセブンナイツOEMじゃないかな……
ベースの部分はあんまり変わってないように見えるけど 「白雪ゆきこ」の特技「凍結」!!
敵の行動の停止確率百パーセント!
ゆきこ「!」
成功! クソ重事前ガチャどうにか短縮できねーかなと思ってガチャ演出中にブラバしてみたらキープキャラ勝手に変えられたわ
ゆきこ最低だな 世界観設定、キャラクター設定、キャラクターイラスト設定、シナリオ
だからゲーム部分関係ねーぞ >>77
左はまぁいい、右見ると一気にあー・・ってなる どうせまたセブンクローンだろうけどアリーナのランク落ちずに年金生活は良かったからそのままで頼むわ
アリーナ自体無くすのがベストではあるが SDキャラがぼっこぼこぉーするゲームからカードバシーンになるのか? 新規はいらん、うちは旧リブレスユーザーだけでやっていくという格差に草
この圧倒的格差でもやる新規おるんかw 再び死ぬために墓場から舞い戻るとか
どこぞの再殺部隊だよw ツイッターのもう一度、君とつながる物語
ってキャッチフレーズどこかで見たことがある気がするの プリコネにエロつけて中身完全にパクったゲームつくればよくね?
サイゲはブル許してくれたしプリコネも許してくれるよ キャッチフレーズのパクリはどうなるんだろう
これは突然敵に砂地ダチョウが出てきてもおかしくないな(遠い目 ふるーつふるきゅーがちょっとプリコネぽいかなって思った ソースコードOEMで買ってるであろう物をパクリとは言わんからなぁ・・
これも前世の時点で最初から色々実装予定が整いすぎてるから、ポシャった一般ゲーリメイクじゃ?って言われてたけど >>77
アクセ強奪ってもしかして強盗ロワイヤルすんのか …チハたんのことも
たまには思い出してあげてくだしあ キルドヤもしんだままだしなぁ
そんな法則言えるまでまだまだ遠いで
にじよめはネクロマンシーっていうかDMMから逃げた奴らの唯一の行き先って感じ キルドヤはキャラならXOで再利用されてる
多分ふるーつでも自社コラボで出すんじゃないかな ゆきこスレはいつまでも生き続けてたから諦めなければいつか夢は叶うっていう好例だぞ
まずスレを伸ばし続けることだ えぇ…ふるきゅーにスタドヤとにょわーとくるんですかね… >>129
言い方おかしかったないずれ乱入してくるのか…?って懸念だが
まあありそうだよなあの会社なら >>83
あっちにいった戦闘機擬人化の奴とか天樹何とかとか売れてるのかねえ >>119
パクリ元ニキは、元の元を調べようとせずに単純で操作しやすいよな、まるでBOTレベルww >>130
そう
lowやってた古参だがくさやの如く癖の強い運営だしやらかしも多いから余り期待すんなよ ゼウスはゆきこに対抗できる存在だからな
ゼウスしかゆきこの覇気に対抗できるdmmキャラいねーだろ てかゆきこよりゼウスのほうが強いだろ
ゆきこはしょせん事前の安い女
ゼウスはたった1人で御三家と戦い抜きしかも5000円リセマラの開祖だぞ
格の違いを知れ >>134
天リベ改め全軍突撃は半年前からツイッター更新も途絶えて死亡寸前 今のところ死にそうな要素満載だからゆきこスレに戻る日は近い ゲーム内容と運営、どっちがクソで終わったかって言うと運営じゃなかったっけ?
そんなタイトルが再起してもまたすぐ終わるのでは??? ゼウスが強いんじゃない
pinkxarとCVみるが強いんじゃ pinkxar×みる奇跡のコラボをしたゆきこの実装ですか >>141
そっかー DMMで半年、にじよめでも半年 運営の代表の人のツイッター更新はしてるみたいだが
https://twitter.com/mocchiiunko
ちょろっとやっただけだがキャラもシステムも悪くないと思ってたがバランスアレだったしな 天リベもにじよめに敗走してからの夜逃げルートか
ちょっと見てきたけどゲームの更新も1か月以上放置されてるっぽいな
つーかまじで夜逃げする運営とかいるんだな
ちゃんとサ終するだけマシなんだな >>113
プリコネにエロ付けたの2年前にチハたん出てるから https://i.imgur.com/dPzdCAJ.jpg
SSR出た。忘れたがこの子の戦闘中の声クセになったからこれでもええわ pinkxarとミルとゆきこが合体して最強のキャラつくろ フェレンとかそんな名前じゃなかったっけ?
ニーナの上位互換みたいな性能だった気がする
我ながらつまんないこと覚えてるもんだ リジャッジメントとは・・・
また裁かれる(サ終)するって意味? >>146
最初むちゃくちゃ迷ったけど自分を信じて暗いままOKしたらキープできて良かったわ
これで良しとしてしまうセンスはヤバ過ぎてゲーム本体も心配になってくる >>162
それw でも他にもクセになる台詞あったから結構好きだったのかも 台詞忘れてるのにおかしなもんだ ガルちゃんって1万歳軽く超えてるのに1000歳ちょっとのシャロンママはらませたって鬼畜ロリコンなのかな >>164
頭めーおーかな?
>>165
前世の話ならあくまでも提供はDMM GAMESで
課金者がDMMに凸ってたけど開発委託がどこかは教えてくれなかったみたい
たぶん今回は運営自体変わってると思う 運営変わっちゃったの?
内部時計いじったり工事中タワー登ったりBAN覚悟で簡悔運営と闘うの楽しかったのに オトギではゆきこになれる装備があってこっちとモーション変わってなかったからな(ゼャEスやスタドヤbノなれる装備もbる
スキャ汲ニかもぼっこbレこ〜はじめフャ@ン真理判ってb髏lの移植だと試vったわ
オトギ運営がリブレスやってくれたらなあー オトギ運営はその辺のノリの良さとレスポンスの速さでここまでになったと言って過言じゃないからな すまん170が俺でも解読出来ない文字化けになってるわw
ゼウスやスタドヤになれる装備もある
スキルとかもぼっこぼこ〜はじめファン真理判ってる人の移植だと思ったわ
又文字化けしたらすまん 村人に姦され、中華から中華に売られ、またガチャに詰められて新しい勇者の元に来たガバガバゆきこ… >>91
俺もこうなってるけどなんのキャラなんだろう >>172
ていうかこのスレの住人の移植だと確信したわw
ボスゆきこの名前がただの「ゆきこ」だったのは笑った 前作をプレイしていないユーザ様に対しましても楽しんでいただけるよう多くのプレゼントを用意しておりますので・・・
こういうのってプレイしてた人たちにも配られるんだよね
新規プレイヤーはふるぼっこorプレイしないかの2択しかなくて草 ゆきこおいしかのやま
ゆきこつりしかのかわ
ゆきこはいまもめぐりて
わすれがたきゆきこ ゆきこはオトギが差し押さえてて無許可じゃ使えないとか アリーナにアクセ強盗が絡むと誰もガチアクセ装備しなくなって
アクセ枠があってないものになるんだよね
で一部の絶対最強まで課金するマンだけがアクセガチガチにして
本当に誰も勝てなくなる糞ゲーが始まる >>191
MMO全盛期には殺されても装備落とさなくなるって課金アイテムがあってだな
後はわかるな? リブレスが再生されるならレッコラ2が出てもおかしくない ガチャ演出スキップできないと思ったらMP4再生してるだけか もうおらんと思うが、twitterで回数増やせないと言っている奴はポップアップブロック外せ キープ失敗扱いでリリース後に何も手に入ってない状態だな… なんとなく看板娘のビジュアルのせいで魔王の始め方がREしたように見える 大人の事情でゆきこの性格変わってたりしたらお前ら続けるの? ゆきこはオトギに旅立ったからな
こっちのゆきこが二代目でもおかしくない そりゃそうだ、新キャラ以外は使い回さない理由がない >>209
書き込もうと思ったら、そのまんま同じ人がいたわ
特定のキャラの画像が普通に壊れてるっぽいのか SSRやっと出た
ニーナってのだけどもうこいつでいいや 前回はレイドでひどい張り付きゲーだったけど今回は大丈夫なんか? ソレソレソーレが生き残ってれば問題無い!ソレソレソーレ 中華ゲーだから張り付くことはないだろうけど
時間限定イベみたいなのがあってうっとおしいと思う リブレスは前も事前がスゲー相性悪かったんだよなぁ
今回もまるで掠る気配すらないし
また事前とチュートで終わるのか 排出キャラわからんから誰狙ったらいいのかもわからん 見たことあるキャラばっかり出るんだが
俺んとこは旧リブレスのままなのか? ラインナップは分からんスキップは出来ないってすごいよな 前世があれだし平常運転とは思うがシステム改善の気配もないしなんで蘇生したのかわからん
やっぱり売ったのか 受け取ってみてからのお楽しみか
ゆきこだといいね! 俺も>>209>>234のSSR出た
キープしたけどこれじゃ回すに回せない…糞運営はよなんとかしろ
今日動かなかったら土日しっかり休むホワイト運営で来週までガチャ引けないことになりそう 俺らは中華に売ったという事を前提としているが、
実は前の運営が名前を変えて再出発しようとしてるんじゃないのか? 運営一緒なら簡悔イベ連発するだろうから、すぐにわかると思うわ >>234
オトギに出張したゆきこだぞ
帰ってくるまでまて 昨日SSRフェレン出たばっかなのにSSRアルテミス(旧アマゾネス)出たわ
ガバガバかよ フルン事前ガチャで出るのか
前作じゃ内部データにエロは仕込まれてたがキャラが実装されないままサ終した哀れな娘よ...
ちなみにメインストーリーでは敵キャラでまだ味方になる見込みなかった
声は白雪碧 >>246
あ、そのキャラ事前ガチャで出たわ
取って置いた方が良いのかな? レアリティがリブレスと結構違うのね
ゆきこ確定ガチャはよ ゆきこURかLR説
SSRまでとは言ってないからな! SSR画像見れない人、画像を右クリしてURL表示
末尾の○○○○.pngで何出たかわかるで
前スレのhttp://whitecats.dip.jp/up/download/1558514068/attach/1558514068.zip
pass:yukiko
中の動画の番号と同じ 女神割れるガチャ演出懐かしい
と同時に地獄のイベ周回思い出した 俺もSSR引いたけど何も映らん
事前の時点でオワコン臭が凄まじいな reなのにゴミ確率なのかよ スキップもねーし マジゴミレベだなこれ アリスのロリ巨乳のために自分は頑張る(居るかわからないけど) そう言えば旧リブレスのガチャチケをゴミにしてきたSSR御三家見ないな メアちゃんいないとか憤死ものですよ
まぁ寝室紹介でちゃんといたけどね ゆきこ〜の〜こ〜のこげんきのこ
うるさ〜いゆきこはリブレス ゆきこは恐ろしく速いから常人にはその姿を捉えることが出来ないからね オーウィス事前にはいないのかね?
開始後SSRでくんのかなぁ 逃げろゆきこォオオオ!!!!
これはぼっこぼこ攻撃だァーーーーーーッッ!!!! 強奪ってのはコピーされるだけで無くなるわけではないでしょ、さすがに チャイナを舐めてはいかん
もちろんファーウェイもだ オトギに行ったゆきこはどうなるんだ
またコラボして帰る話でもすんのか? オトギのゆきこは声を録りなおしたせいか別キャラになっててダメだったわ 帰ってきたと思ったらパラレルワールドだった
元の世界へは帰れない そういえばリブレスはSDの首が座ってなくてそっとやめたけどこれは大丈夫なんだろうな 当然CGもSDもボイスも素材は全部そのまんま使いまわしだろ なんだこれ
ゆきこにつづいてガルシンも復活
ネクロマンサー祭りになってんじゃん 覇権ゲームだったリブレスが復活したらガルシンに客が行かなくなるからな(棒) あれ?
後ろ下がる時ムーンウォークじゃなかった?
俺の記憶がおかしいのかな? え
ガルシン動き始めるん?
永遠に始まらないものかと思ってた ゲーム中は3倍速が基本だったから、バーストやスキルのアクションまともに見えなかったのよな RPG「ReBless」が進化を遂げて復活。「リジャッジメント/ReBless Zwei」の事前登録とRTキャンペーンがスタート
https://www.4gamer.net/games/461/G046150/20190524009/ 一度王大人によって死亡確認されたけどすぐに治療を施してこうして戻って来たんだよ >>288
ガルシンもやってたけど、このクオリティと張れるのは天使チョップくらいなもんだよ
なぜかレアリティの高いキャラよりイベキャラのが作りこまれてた リブレスちゃんは生まれつき運営が弱く1ヶ月以内に運営移植が必要でしたが
間に合わず亡くなってしまいました
蘇生には100レス×7140ゆきこという
莫大な署名が必要です
リブレスちゃんを救うためにどうか協力をお願いします。 天使チョップあった
https://ガールズシンフォニー.攻略wiki.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%83%AB%E3%83%AB%E3%82%A8%E3%83%BB%E3%83%91%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%8A&src=Palestrinaskill.gif リブレスの3倍速はほんと早かったよなあ
まあMAP移動とかがウンコすぎたから快適にはほど遠いものだったが 前作3回目のレイドボスまでやってたけどなんで廃れたの?
アプデもせずにステップアップはじめガチャが搾り取りに来てた糞運営イメージはあるけど決定打あった? これまた同じところの運営なんか?
ガチャひどすぎてやばかったけど 運営もさることながら人手が足りてないんじゃないかってぐらい不具合やミスが多かった そういや重ねあったな今回もあったらゆきこ連れて逃げるわ 重ね前提だけど☆5チケやたら配ってたからそこまでひどく感じなかった
やっぱり致命的なのはプレイ時間かかりすぎなところだったな ☆5チケとか初期組しかあたらんやん
ステップも7万でフライパンだらけのやつ追ったし イベでSSRチケ数百枚入手できたから途中までのガチャキャラは無課金でも完凸余裕だったぞ
SSRチケから新キャラが全くでないように改悪されたけど ところでこれは前作がどうしてダメになったのかちゃんと理解したうえでのことなんだよね 理解してんなら全く新しいガワ用意してリブレスとは全く関係ありませんって顔して人集めるだろ 反省とか改善とかなんてDMMのゲームにゃ縁遠い言葉やね 具材のソートも改善しないっていったいなに力の欠如だったのか 意思疎通力の欠如じゃないかね
絶対開発は日本人じゃないよ運営は日本人だったかも知れんけど
でなけりゃ40%upの仕様が40倍になって実装される訳ないし >>326
日本人以外だったとしても40%を40倍と解釈はしない・・・しないはず これはアカンと決定打だったのは、クリスマスにマガを投入してきたことかな
これはキャラID的に本来ストーリークリアで加入するSRキャラだったのに
無理矢理強力なSSR回復タイプに変えてきた、得意武器が本だったから本来はは防御タイプ?
色々不都合も発生してた 最近始まったアルペジオでもステータス数値の50%でダメージが50固定ダメージになってたなぁ
ちなみにまだ直ってない >>310
ああこれか思い出したわ
★4(最高レア)よりイベ★3のが作りこんでた変なゲームだったな
というか★4キャラで魅力的な娘が少ないのがアレだった アンリは好きだったが アルペジオってDUPEとか建造バグってSSR作り放題になってたしそれどころじゃないだろ・・・ というかココも時間が経つとSSR率上げてなかったっけ
今事前やる必要もないわ それより画像表示されなくて事前ガチャ回すに回せない てか前は事前にも武器と防具枠もあったよね
キャラだけとかガチャ演出も劣化してるのにやたら重いしゆきこ心配 まあぶっちゃけキャラとってエロ解放できればいいからゲーム性はどうでもいい
幸いキャラゲットやエロ解放は簡単らしいし フルンってSSR居たっけ?
あとURLで調べてもゆきこが見つからない・・・ ゆきこ復活ってフレーズがキャッチーだから盛り上がったけど
実際ゲームに期待できる部分なんてまるでないよね 使いまわし確定な上にいらないマルチ要素が8つもあってそれをウリとして出されてちゃ何も期待なんかできん
ゆきこがどうなってるかとオーウィスのエロだけ前世プレイ分のチケで引けてみれりゃもう十分よ >>343
ありがと
玉藻やフェレン、ニーナは確認出来たね よかったな信者の死体どもwww
今度はサ終しないようにしっかり貢ぐんだぞwwwww 俺も記憶だと初イベントのレイドがゲロうまでおもしれーってなって
次の遠征がクソゲーでちょっと離れて
二回目?のレイドイベントがクソまずくてそのままやめた (課金)コンテンツが盛り沢山は致し方無い
開発資金を稼ぐために必要だからな
だが一回クリアした戦闘やPVPはスキップできるようにしろよ そんな金にならないところに手を入れるわけないじゃない >>351
最後までイベントが鬼畜で最後は課金限定でぶっ壊れキャラ出して終了という感じ
>>342
フルンは課金SSR臭かったが完成してなかったのか未実装 面倒でプレイを止める者が減少し、ゲーム人口の維持に繋がる
人口が多いゲームは課金プレイヤーも多いといえる
間接的だがスキップは金になると言えるだろう >>347
前世で本番以外皆無だったんだぞ
期待できると思うか? お話し的にはリブートなのかな
また最序盤のストーリーで「淫魔族の爺さん」というよく考えると割とホラーな存在が出てきちゃうのか? 前作経験者優遇してるけど既存キャラはエロ使い回しだしモチベ保てなくね? >>357
むしろR-18ゲーなのに寝室が遠いゲームこそクソ >>361
騎乗位はおっぱいが映えるからな
おっぱいが下に流れる側位も捨てがたい 前世の嫌な記憶ばかりがよみがえるし未経験者の方が有利だろ
ってわりと真面目に思ってる はちま三国も買い取ってプリコネみたいにHD保存ノーロード専用ブラウザで出して欲しい
立ち上げ2分から戦闘切替30秒ガチャ20秒キャラ確認等画面切替5秒から10秒苦痛過ぎて このキャラはパイズリです
そしてそのままサービス終了とかあるからな
本番は必要 事前ガチャのラインナップすらないくせにDMMR18のTOPにあるバナーの謳い文句が
「気になるあの子が絶対見つかる」で草生える
確保するどころか存在するかどうかの確認すらとれないのに何言ってんだ >>368
こんな適当な仕事してるんじゃゆきこ爆死確実 >>369
爆死することでオトフロで復刻イベができる流れだ 実母の死体とすら単なる和姦で終わらす淡白さがゆきこの魅力 事前ガチャ画面からトップに戻るボタンくらい付けろよ…… 完全新規者は切り捨てか
キャラも素材も使いまわしで、中華運営っぽいし
誰が課金すんだよってレベルだな Nキャラも寝室アリで可愛いのばっかだったよなユニちゃん良かった
寝室が簡単に見れるようになったとか言われても前世でもSSRの二個目以外は即見れたよな
むしろ強化素材のネズミが増え過ぎて捨てるのに苦労しとったは 今撮った寝室見てきたけど半分くらいが騎乗位だった
まあ生き残った勇者がモン娘に搾精されてるような退廃感がよかったけど 新規だけどスレみて事前ガチャだけやって卒業する事に決めました 新規不遇はアホかと思うね
前回やってたMAX人数が1万人ちょい
終了告知時に残ってたのが2000人くらい
そこからさらに選別した人間をサーバー別で分けるってんだから 最初から最後までアリスを使い続けたワイ
新規ボイスは絶望的なので悲しい よかったなオトフロのゆきこ
帰る場所ができたぞ
見知った顔がいてもゆきこのこと誰一人知らないだろうけど ゆきこだけ前世の記憶があってアリスとの再会喜んだのに「は?誰あんた?」みたいな反応されちゃうの?
悲しすぎて俺泣いちゃう アリス「爾貴姓?」
ゆきこ「どうしちゃったんですか〜!」 もう今いるゆきこは全部クローンでオリジナルゆきこを探しに行くストーリーでいいよ dmmゲームなんてほとんど同じ人間がやってるだろうからGvGやPvPとか面倒な対人要素いれるとかなりキツイな
ただでさえ他のゲームでギルドやクランに所属してると今までメインでやってたそっちを蹴って来るってことも少ないだろうし
アイギスとかが人気なのはゲーム性もあるけど対人やらに縛られないでマイペースで手軽だからだろうな PvPやGvGありでランキング上位にいるのって神姫や宝石姫辺りだろうか 作ってる奴らは何も考えてないよ
やっすい中華ゲーにリブレスの皮かぶせてアホからガチャで巻きあげて
とれるだけとったら逃げるだけさ 月刊ゆきこを1年やった後華々しく散ってほしい なんでもいいからネタを提供しろネタを 信用が底まで落ちてるリブレスで売り逃げとかできるんか
課金するとか頭ゆきこだぞ リブレスのこと知っててこれに課金するガイジはさすがにおらんだろうな そんなガイジがいるのが現実の世界なんだなぁ
もしいないならこんな業界とっくに滅んでるぞ とはいえ使いまわし勢のキャラでガチャを煽るのはやっぱ普通より難しいんじゃないかねえ
新規素材どれだけ用意できるかは知らんが 事前ガチャでSSR出るのか?毎日引いてるけど一度も出ないんだが・・・ オーウィスみたいに新装っぽくなってる奴は新規でエロも書き下ろしてるかもな
見た目変わってないのはテキストだけ変えて使い回しでしょうなあ
新規にするならいっそ魔王サイドの物語にして勇者側のキャラを捕獲闇落ちさせるストーリーにしちゃおうぜ! まあ見ててください
水着ゆきこでむしりとってやりますから キャラ紹介のオーウィスとカロリナってお花見季節の期間限定キャラって感じがするんだけど……
来月開始で最初のイベがお花見だったりしないだろうな いつの間にか転生してたからスレ見に来たけどやっぱりゆきこスレじゃねーか! そういやReしてもやっぱり寝室の淫語はピー!なのかな
あれクッソ萎えるし笑えるからやめて欲しいもんだが…… 表示上のバグだけとはいえバグを放置したままラインナップも載せてないで放置してる事前ガチャなんて初めてだわ
せめてラインナップあれば消去法で誰か分かるのに何やってんだこの運営
まぁ昔事前バグといえば魔王のなんちゃらであってやったら事前BANされたがww 事前ガチャの糞演出をスキップできないやつは、リリースしてもクソゲーなんじゃと思えてきた。。 演出スキップが無い
音のON・OFFが出来ない
ラインナップが見られない
これらが揃ってる所は総じてクソ リブレスの頃からバグ酷いわなかなか直せないわでさんざんだったからね
開発が糞なんじゃどう足掻いてもクソゲーまっしぐらでしょ 一度死んだゲームの癖に事前で何が引けるか明かさない不親切仕様かつSRまでしか出ないクソガチャとか既に死体蹴りの気配が 結局俺たちがゆきこを延命させたせいで
第一作を遥かに上回るクソゲが世に解き放たれてしまうわけか…
業を背負ってしまったな ゆきこが下手に人気(?)が出たせいで勘違いしたんだろうな 事前で何が出るかはまだいいんだけどひいたのがわからんのがな・・・ >>421
流石に前世より劣化してたらクソゆきこと言わざるを得ない
過去の礎や失敗を何も活かせてないなんてことはまあないだろう どうせ使い古しのゲームテンプレに墓から掘り起こしたゆきこくっつけだだけだぞ 事前の予想を覆して超名作が誕生し、
花やアイギスのようにゆきこ陵辱エロ同人誌が増える夢を見た
関係ないけどエロブルさんのエロ同人誌って見ませんねえ人気ある筈なのに 人間は死ぬために生まれてくるんだぞ
話きいてるのかゆきこ ねえねえ事前ガチャのツイートでキャンセルしても回数増えるんだけどどういうこと? >>431
やったことないけど花ってピュアコーンの巣窟なんでしょ?
その同人誌で凌辱って需要あんのけ? やったことないけど花は処女ばかりじゃないって聞いたから巣窟ってほどでもないのでは ぼっこぼこ ぼっこぼこ とんまの魔王軍どもを
フリージングの術で バーベキュー >>438
嗚呼すまん花の陵辱はそんな見た事ないわw
ただゆきこの同人作られたら120%陵辱になるのは暗黙の了承だろうが 絵描きのお前ら作れ今すぐに だ!
そういえばリブレスって絵師あまりわかってなかったよね
調べたらテレシアやステラは湯浅彬さんかよ どうりでNのクオリティじゃないわなw 花は初期はヤリマンメンヘラとか未亡人やら風俗嬢やらいたけど2年目以降全員処女 >>440
イオナって誰ぞ?と思ったが広報キャラか
ピクの絵師さんの見る限りクリスマス・正月絵もあるんだな
可愛いしリブレス続いてたらエッチシーンも用意されてたかもね オラ事前でSSRでねぇぞゆきこ
渋ってんなよ出すもん出せゆきこ 前回の事前キャラは全員今回の事前からは出ないんかね
アリス、ゆきこ、メア辺り こ、これは…!?ちょっと前までゆきこポエムとかゆきこの犯罪報道とか
ゆきこ哲学などが溢れていたはずなのに普通の会話していますよ!? すぐ畳んで新しいの出すような運営だぞ
やめとけやめとけ 色んなスレにゆきこが現れた時期が合ったがまた再来するのか… ゆきこかなーやっぱりww
自分は思わないんだけど周りにゆきこに似てるってよく言われるwww
こないだゆきこに絡まれた時も気が付いたらぼっこぼこで周りに人が氷漬けで倒れてたしなwww
ちなみに彼女もゆきこに似てる(聞いてないw) ツイやってなくてもボタン押すだけでガチャカウント復活してて草 死産ゲーの墓荒して素材集めたって言われてたクソゲがさらに復活とかもう即効売り逃げ無限コンティニューじゃん >>453
マジだった どんだけガバなんだこの運営 好きなだけ回させて全員にゆきこを行きわたらせてあげようっていう心づかいがわからんのか恥を知れ 無限に回数は増やせないから魔王よりはちゃんと作ってるな! F5押したらガチャムービー飛ばせるぞ
でも手持ちと強制入れ替えになるからもうSSR当たってる人はやっちゃいけないぞ まだ存在を確認されてないが単に我々の重いが足りないだけなのか最初から無視されてるのかは誰にも判らない シュレリンガーのゆきこって知ってるか?
量子力学の世界では我々がゆきこを認識しなかったらなんたらかんたら ゆきこはどこにでもいるさ
どこにもいないかもしれないが バグやった人ほど補填をくれるとか言うあたまゆきこの運営が改心しない限りは再開する前からずっこけるのわかりきってるんだよなあ ゆきこがタイムリープしてリブレスを覇権にする物語だったのか >>443
ゆきこ同人はおだててソフトエロ→輪姦の流れがいいと思うの
灰色の竿役男たちがゆきこにかわいい!かわいい!おだてて
世間知らずでちやほやされたいゆきこはつい調子に乗ってエロポーズ撮影会的な何かからの以下略
あ、イオナちゃんは心身ともに徹底的に責められてがっつり悪堕ちしてほしいです SSRの画像表示されないままだからここ数日は事前ガチャ回してないわ
土日しっかり休んだホワイト運営だしさすがに明日からは出社して直すと思うけど… おれはゆきこ/ゆきこりゅうじ
おう なつだぜ
おれは ゆきこだぜ
あまり ちかよるな
おれの こころも こぶしも
どきどきするほど
ぼっこぼこだぜ
おう さむいぜ
おれは がんばるぜ
もえる ぬくもりをもとめて
こぶしを ふりかざす すがた
わくわくするほど
なんでにげるんだぜ どうせお前らはやるし課金もするんだろ?www
って運営が言ってたぞ信者の死体どもwwwww せめてRebless Dreiまで行かないとネタとしては弱い、夏でもがんばれゆきこ
しかし前世よりクソゲーになって帰ってくるとか別の意味で楽しみだぞい リブレス復活でスレに来た人達とリブレス死後もスレに残っていた人達が入り混じってカオスな状況になってるw
実はゆきこスレの雰囲気って好きなんだ
なぜだかここの人達全然ケンカしないんだもの リブレス時代は本番だけ、とはいうけど。
設定的には絶滅待った無しの種族なんだから無駄うちをするわけには行かないよな……
可能な限り種をばら撒いて一族を作れるくらい末裔を確保すべきだろうし。 >>470
これ俺だけじゃなかったのかSSR出ても表示されないから何事かと思ってた ゆ〜きこやこんこん あ〜られ〜やこんこん
降っては降ってはぼっこぼこ〜 本番だけは寂しいけど2種類しかないのなら本番本番でもいいと思うけどね
リブレスは無凸で見られるエロは1種類なんだしそこでパイズリだけ・フェラだけはストレス貯まる
関係ないがそういうので酷いのはXO 後半の課金SSRキャラは3枚重ね(つまりベース含め4枚)必要だった上に1種類しかエロがなかった >>478
毎日ゆきこするかゆきこされるか
油断も隙もないサツバツゆきこスレやぞ
ぼっこぼこ〜
>>485
許さないおめでとう許さない ゆきこしたいけどゆきこ出ないじゃない・・・
ちゃんとオトギのクニから戻ってくるの? 事前のゆきこがないとしたら事後(アヘ顔Wピース)のゆきこが来るんじゃないか? 所在地ググってみたらクッソ狭い部屋なんですが
ダミー会社ですかねぇ?
http://sohonavi.jp/building/detail_08748/
また売り逃げする気マンマン? これでも落ちぶれる前は普通に人多かったからなこのゲーム
初期のユーザー逃したくない気持ちはわかるがそこまで考えてやってるのかどうか 重ねゲーだと分かった瞬間一斉に人消えたよね
しかも重ねだけじゃなくゆきこゲーだったから事前で取ってない人もガチャで引けなかった人もオマケで消えた感じ ストーリーについてなんも書いてないけどまさかそのまんま再利用? 初期の頃はオトギフロンティアとも良い勝負をしていた記憶があります
自分はこっちの方が長続きするとさえ思っていました。でも結果は…
リブレスも良いところ真似るとかできないのかな、素材は良かったと思うんだけど >>490
仕事以外何も出来なくて集中出来るじゃないですかー
やっぱペーパーカンパニーなんですねー >>497
メインキャラが事前に入ってるから前のストーリーはもう捨てたんじゃない? タイトル内のキャラSSRでアリスゆきこメア出ない様だな
5垢中3垢SSR出たからふるーつメロンより最高レア出てる
アマゾネスが名前変えてアルテミスになってた とりあえずラインナップだけでも見られるようにならんものか
演出スキップも欲しいけど 初期はオトギフロンティアより強かったぞ、運営が悪かったな ※502
ジョブシステムなしの5キャラ全部編成出来た方がユーザーも楽しいし、運営も儲かるしなあ
最初からそうしとけばよかったのに マスタードピラフ事件あたりまではリブレスは覇権に返り咲くに違いないって思ってた
クソタワーと蕎麦でほとんどの勇者の冒険は終わった レイドイベも割りとクソでしょ
張り付いた人と張り付かない人で格差の生じるイベなんて寿命縮めるだけだと思う
ちょっとした労力で全員同じ報酬になる方が続ける人は多い気はするわ レイドはeasyソロで300体倒す作業だった記憶しかないな
あとランキング報酬でなぜか前のレイドイベのキャラが配られて次から二重チェックします(嘘だよ)って反省文出してた 事前ガチャ演出のセンスの無さでコレも駄目なのを確信
こじんまりし過ぎで「つまらなそう」と言う印象しか湧かん これ自体は前世もこれだったからこんなもん
リファインしないのかっていうのとスキップねぇのかってのはある 基本的に新しいキャラは出ないもんだと思っといた方がよさそうやな
使い回しかよ そういや前の事前はゆきこの他に装備枠もあった気がするが… >>510
10分ごとに1回復、50分で全快のアリーナを僕は忘れない
ブラゲで張り付きはちょっとね >>502
今思えばあの外見でアマゾネスってのは違和感あった
アルテミスってのは元ネタらしいね 足元の熊も神話からみたいだし レイドボスに全滅するか一定ターン経過までに何ダメージ入れられたかとかでランキングするタイプは好き
廃人なら一人で殺せて、殺したら仲良くランキング1位でゴールくらいのヌルさが好き ジョブキャラは今回どうなるんだろうな設定的にも何者なのか謎だったが キープしてた謎のSSRこれだったわ
もうやってなかった時期にこいつがイベントかなんかで配布されてた気がするが今回はガチャキャラなのか?
https://i.gyazo.com/a833dd5e47e348fc39ab8e2bd0fdcbcf.jpg 未だにSSR出ねぇんだけど演出の石像の色変わったりするんだよな? マジか・・・サンクス
本当前世より手抜き感しゅごい 覚えてないが変わってなかった気がする
気が付いたらSSR(イラスト無し)だったからな
SSR引いててまだイラスト出てないなら俺が引いたキャラとは別のキャラなのかもしれない やっと画像表示されるようになったか
俺も>>529と同じSSRだった
確か前世だとタワーだかの報酬キャラじゃなかったっけ
PikoMintくんのSSR出るまで回すか >>529
>>534
俺のも結局玉藻だった
タワー報酬のだったからあんま嬉しくねぇな・・・ 玉藻は物理無効相手に輝いてた気がするからいいんじゃね
今回もそういう物理魔法無効ザコがいるシステムかはしらんが SSRが一番上でいいんだよな?
SSR内レアというか、おりゅ枠もあるのかな 結構おおきく変わるみたいだけど前世でどんなだったとかはアテにできんのかな >>520
URLから予測していけ
R ヴェロニカ 20016.png
R モニカ 20019.png
R コカトウ 20023.png
SR マリード 20028.png
SR ソフィア. 20034.png
SR アルマ 20047.png
SSR アルテミス. 14061.png ふたを開けてみるまではどうなるかわからんなゆきこがヒーラーになってたりするかもしれんし 癒し系ゆきこ☆癒やしちゃいまsなんで逃げるんですかぼっこぼこ〜 エンジェルロックが死んだようだな・・
ゆきこの席がまた一つ空いたということか ばら撒きだしたら一回くらいログインしてみようかな
と思ってるとみんなサ終してしまう 髪型を馬鹿にされるとぶちキレる近接格闘系ヒーラーゆきこ 物理無効だろうと、凍結無効だろうと、お構いなしにぼっこぼこ〜 え、マジで!?
それやばいじゃん、ゆきこから逃げられないと言うこと? ララララーララ、ラーラーラー
天使終わったからゆきこに会いに来たよ ゆきこ.zip解凍したらみずこ.exeになるんやで
つまり、ゆきこ.exeは存在しない ゆき奈は続きものだけは受けてるらしい
1回死んだリブレスはどうなるかわからん ,.0‐(!
{:l´ }:) . -‐ ‐-ミ
ゞ ノ;/: : : : : : : : : : : :ヽα
〈ソY/: : : /: :/|: : ∧: : ', :o
<.,/: {: : :./:/、_ |/ _,.\:} ノ
|:': ;{ヽ〈´ о о jイ
|: : :i: :|xwx ヮ xw ハ 私の辞書に逃げるという文字はありません
|: : :|: :|≧=‐- -‐=≦|: i
|: : :|: :|::: ヽヾ/ ヽ|: | オトギゆきこのBGMはオトギでもトップクラスだと思う >>574-575
ここに同志が
あれってリブレスの方で使われる未使用曲だったのかな
あれなくてもオトギの曲ってLV高いと思う
選ばれし生贄ラプンツェル ボス戦BGMってのがゆきこ曲好きならお勧め フェレン来たから後はきっと後半に追加されるゆきこを待つか 今更だけどこのスレで「ゆきこ」の文字列含まれてないレス探すの難しいな
普通にイカれてるわ(誉め言葉) ラララララーララ、ゆーきーこー、ラララララーララ、ゆーきーこー Ctrl+F「ゆきこ」やったら208ヒットしたわ…
これでもまだゲーム自体が蘇生されたことに対する話題もあるからまだ控えめかな、次スレ行くともっと濃度が上がるぞ… 未実装のマップデータもある丸ごとぶっこ抜きでもこのBGMは無いね。オトギ側で作ったのかな
久しぶりのBGM聞いて懐かしくなってしまった。battle2とホームの曲好きだったわ ゆきこの版権はオトギに渡しちゃったから
ゆきこだけ出てきませんって可能性あるの? それで出れなくなるようなら誰もコラボなんかしなくなるわ ゆきこのいないリブレスとか
焼肉抜きの焼肉定食並みだからな 500RT ガチャチケ1枚
登録数3万でガチャチケ6枚
前作をプレイしているとガチャチケ100枚と大量の石www 何かガチャ演出見覚えあるなー・・・
って思ったらリブレスかよ!
似たような宝石姫がしぶとく生きてるのが悔しくて墓から出てきたのか・・・ あの報酬ばら撒きまくったレイドからゆきこ人気が更に上がったように思う >>596
宝石姫はしぶといどころか、DMM R18上位陣の一角だからなあ
元ゲーが同じだし、そりゃワンチャン夢見るよなあ
なお たとえガチャチケ100枚配られようとも
前世なら「SSR確定ガチャ券」をそれ以上持ってたんだよなぁと薄ら笑いしかでない 事前でもオトギは演出ウザいと言われたらすぐスキップつけた
圧倒すると思われたのに逆の結果になったのはそういう部分も大きいか
そして、全く改善されてないのがまた チケ100枚はどうせR 65 SR 32 SSR 3 くらいに収束する
ガチャがどれだけクソかしょっぱなから突きつけていくスタイル
どうせ演出も飛ばせないクソガチャ100回やらせるなら最初からSSRチケを3枚よこせってね SSR0.5%とか、1%だけど武器防具と一緒の闇鍋ガチャになってるとか、3%だけどゼウスやオトギみたいに同レアでも明らかに別枠で絞られてるとかだろうな >>584
それそれ
>>598
最初はリブレスとほぼ同じシステムのせいでリブレス運営の名義変更だろとか言われてたな
その節は大変御迷惑をおかけしまし(ry
>>602
これ リブレスは本当顕著だったな
SSRチケだと新キャラ枠は0.5%くらいだったんじゃね? チケでのSSR( ) こひぜけの じぜちさか けもごりす
ねちりぢぐ のなごゆき こすづちど
ぎ 俺グラブルとかFGOとかのモンスターコンテンツプレイしたことないんだけどさ
あの辺は同レアはピックアップ以外均等排出なの?
俺がやったことあるブラゲソシャゲは全部同レアでも排出率違うのが当たり前だったからそれについては全く抵抗無いんだが FGOはわからんが、グラブルはキャラ(武器)と召喚石が有って
武器なら武器、石なら石の中ではピックアップ以外は均等(石の方がキャラより低い)
昔は一部召喚石は排出率が低かったけど同じになった
それと月2回最高レア排出倍期間が有って、その時限定排出のリミキャラと呼ばれるキャラは
今はピック無しでも排出率が少し高く設定されてる >>605
個別排出率について元から明記されていて、そういう状況なのであれば特に不満はないな
リブレスは(前世は)個別排出率の記載なかったからね へーグラブルは随分やさしいんだな
まあ俺もリブレスは初期御三家とニーナしか出なかったな
あんだけチケットばらまくならそらああなるんだろうけどさ グラブルも元は排出率表記無かったんやで
自爆で炎上してそれから渋々書くようになった、そしてその結果排出率に差があるのが白日のもとにさらされた 更にあまりの糞確率に天井まで付いた
…時代作ってるな、善悪は別にしてさ グラブルはあのタイミングで天井実装してなかったらあそこで終わってた
あんまり阿漕な事してるといくらモノが良くても人は離れていくぞ。わかってるのか?テクロスッ!! >>610
アンチラ事件あたりが発端だったかねぇ
あれとコンプガチャ問題で消費者庁の目にとまるようになって
法的規制される前に業界団体が自主規制という体裁でいろいろルール定めて
そこに所属してる大手はだいたいそれに従うことになった
未所属の小規模運営・開発であればそもそも従う義理もないってことで
DMMブラゲあたりは相変わらずだけどね ゆきこスレは大体こんなもんやで
犯罪予告しても文章に【ゆきこ】付ければ大体が許されるフリーダムなスレ 演出スキップを付けられない無能っぷりで前の運営の片鱗がみえる >>616
今更変えなくてもF5手動スキップが便利なんでもういいわw
下手にいぢられてツイッター未加入でも+5まで変えられたら困る
>>606-607
レア別どころかそのジョブごとに排出率細かく設定されてるにも拘らず
乱数がアレで確率1.5%とかの同じジョブが2個3個固まって出るXO F5スキップは強制入れ替えになるからSSR持ってたらやっちゃいけないよ
注意するんだぞ! そもそも表記されてる確率どおりに判定してるんですかねぇ… ゆきこの概念を理解していないとこの掲示板を利用するのは難しい はたして本当にゆきこは存在していたのでしょうか?
スレ住民が見た幻だった可能性もあるのではないのでしょうか? 超リブレススーパーアイドルゆきこを、ご存知、ないのですか!? ゆきこは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ マルチ要素大量に詰め込んでるだけで敬遠されるのに
新規に100連差つけてるとか、儲ける気ないだろこの運営w
アホすぎる >>626
アホどころか日本語不十分な中華運営だぞ、どんなことやらかすか楽しみに待とうぜ
キャラクター紹介とかの文章でも垣間見えてるけど明らかに日本人の文章センスじゃないから ちょっと思い出せないんですけど、主人公って母親とどういう経緯で再会したんでしたっけ?
確か会うのが久しぶりだったような…あと母親は実は死んでたって話だったような? >>626
俺たちは旧版ユーザーのみでやっていく
新規などいらんという熱い意思を感じる
100連差つけられてまでやる新規とかいるわけがない 突然ガチャに追加されたんでしたか、道理で記憶にないと思いました
え、でも雪女?ゆきこ?
ゆきこって一体なんなんだろう
ゆきこの誕生で世界は良い方向へ進んだのだろうか まー前回ユーザーに恩恵つけるのは、心機一転じゃなく再開ですよという意思表示かもしれん
だから前回とストーリーやエロシーン同じでも文句いわないでねおんぷほしみみたいな
前回と同じならLVとか同じにしろ=ガチャ100連で勘弁wwwwwみたいな
どうせ予想通りアリスメアゆきこしか当たらんだろうし新規のが新鮮な分楽しめるでそ ゆきこと言えば最序盤のステージで反射持ちの雑魚相手に自爆してたイメージ >>634
さすがに文句言う旧ユーザーもいないと思うけどね
旧ユーザーほど100連ガチャなんて言われてもぜんぜん嬉しくないし、どうせ出し渋るんだろうなって連想しちゃうから 失敗でもやっぱり今回もダメだったよ。になるぐらいの気持ちで待ってる >>640
一番いいゆきこを頼む
夏頃開始して水着ゆきこメアアリスアクビで覇権だな >>642
その4人ってゆきこスレでも人気高いですよね
6月に開始できれば花嫁ガチャでも覇権なのに
デレたアリスがまた見たいです SSR渋すぎ
ラインナップ見れない
ガチャ演出スキップ無し
既に三重苦という… え、SSR厳選とかしてるの?
なんというか修行僧になれそうだな そもそもSSRなんてまだ引けてない
なんでこんな強気なのここ 未だにSR止まりだわ…
てか、事前でSSRのどのキャラが引けるんだ? SRしかでないな
マジカミもキャラ追加後、UR一度も出ないし、ぐぬぬ >>657
乙。5人とも排出を確認したという書き込みがあるね
引けた人が正直うらやましす… 確率上げてきたな
10回やって全部SRだった
まあキープは八雲から変わらんけど は?アルテミスとかジョブチェンジ枠だろ
なんでガチャだよ 排出ラインナップすら出さない時点でユーザーのニーズ全く理解してないし
今回もすぐサ終やろな そも登記の問題があるとはいえすぐばれるレンタルオフィスがそうなってる時点で微塵も課金する気がおきない 元々少ないパイなのに100連差で新規は萎えてやらないから最初からハンデマッチで過疎一直線コースになるからほんと誰も得しないよな ゆきこの便通にリンクしてるので出る出ないはマナー違反 要素の多いハクスラは嵌まる人は嵌まるし、キャラ獲得が容易で寝室まで近いなら続けると思う
既存キャラの寝室は使い回しだろうし、新キャラ追加やイベントの頻度次第だろうな
リリース時期によってふるふる、マジカミ、ガルシンとユーザー取り合うから、課金勢がどこに向かうか… ふるーつはスマメだから重課金ゲー確定だろうし
マジカミはアイドルうぉーずののところだからやっぱり重課金ゲー確定だろうし
ガルシンは再開に2年近くかかって事前の追加見ても重ねゲー確定で重課金ぽいし
ここは言うまでもないしどこも搾り取る気満々だろうからどうなるかしらね そもそもここどう見ても中華運営だし日本語不自由だから重大な不具合とか出ても対応遅くなりそう
序盤に発見された致命的バグ次第では即死もあり得るぞ、課金とか以前の問題や
(ツィートしなくても+5回出来るのもずっとそのままだしな、事前の時点でこれじゃあ課金周りのバグ放置の可能性すらある) 前作プレイヤーなら100連で満足する結果が出る人なんて数百人にひとりくらいの糞だって知ってるけどド新規さんはそんなこと知らないからこの差に萎えて回れ右しそうだな
誰も得しない最悪の悪手である >>657
アルテミスって俺の記憶だと英霊ポジだった気が
降格したの? Reblessが生き返ったと聞いて。
この不毛なスレも無駄やなかったんや(多分) >>673
キャラだけ流用でシステム違うんじゃね? リブレススレはゆきこで残ってたけどリゆきこは終わったら消えそう これ、運営するのがオトギ運営だったら
どうなってたことやら >>669
ふるーつはしばらくはヘカトンケイヴっていうマイニング利用したサービス推してるから無料だと思うぞ
>>657
おつおつ
俺もまだSSR1回も引けてない…アルテミスかフルン狙いだけどニーナも強かったしなあ 村人されたあと主人公とエッチする
別バージョンで村人と合意エッチする 130垢リブレスもってるワイの勝利やな☺️
13000回ガチャまわして最強の垢で開始するで👍 100回ガチャ券(まとめて引けるとは言っていない)
こうでしょ 一気に使い切らないようにという配慮だぞ
SSR出たのに手癖でキープ続行しちゃった…
なんもかんもSSR出にくいのが悪い! どう考えても単発100枚よね
普通にSSR引けずの可能性ある
しかし13000回ガチャ引いてこいよって言われたら俺なら逃げるw 状態異常のバランス調整はしっかりやっとけよな
麻痺>暗闇>沈黙=毒>炎症>虚弱 を前のまま引き継ぐのはやめて欲しい
麻痺するのは行動1回のみとか暗闇は50%で攻撃が命中するようにするとか格差なくしとけよ?
凍結はそのままでいいぞ、ゆきこは最強でいいからな >>682
なんで村人なのに和姦なんだよw 一部和姦いるけど基本騙したり無理やり強姦するからこその村人だろ
ソラカナにれいぽ描写があったらどうなってただろうなあ
世界観的にはあっておかしくない世界だけどどうせプレイヤーはユニコーンばっかだろ(俺はれいぽ描写も好きだが
よんたんとかのBBゲフン数○年生きてる組はそういう処女っぽい描写あるのかな
みーちゃんは処女 てんきゅーはレッコラコラボで幼馴染や会長がエドさんに寝取られたのがつれぇわ オトギはヒロインほぼ非処女なのにプレイヤーが付いてきてるのが凄い オトギってほぼ非処女なのか
なのにほぼ処女ゲーしか出さないクロシェットとコラボってええんか >>695
ただの非処女じゃなくてレイプ被害者とビッチだらけだもんな ひつじは一部のキャラならもう流用されて新作に使われる予定よ
去年のTGSで発表されてから音沙汰ないけどね (´・ω・`)メイプル2のOβTが本日15時から始まるわよ〜
(´・ω・`)久々の新作ネトゲにらんらんと一緒に乗り込めー!!
https://maplestory2.nexon.co.jp >>701
探してみたわプロジェクトドーランジェってやつだな、これもう中止なんじゃね >>696
エナジー体でも感覚は本体に伝わるから(ショックで昏倒とか死亡することも設定上はあるらしい)
えなじーたいえっちは本体に中田氏されてないだけ
あるいはオナニーに近いのではなかろうか レッコラのソラカナコラボ絵見てきたがどっちも多分に公式絵師(吉野恵子さんらしいが)
の書き下ろしじゃんすげえ この絵師好きなんでレッコラもやっときゃよかった
ってどう見てもエナジー体どころか普段着?エッチです本当に
でもレッコラはNTRよりTSが苦手な自分には辛りんぐ
おっとリリブレススレだったなゆきこゆきこ >>669 ステマじゃないが、その中ならガルシンが比較的金かからんぞ ただし運営が今度はテクソなのがダメだろうな
もう事前の時点でRとSRしか出ないのがReした所で即死コースなのは変わらんだろ 演出skipすら出来んし ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/pickup_687570_190523_56d4b8.jpg
ゼッタイみつかる って書いてあるのに気になるゆきこはどこですかー? ゆきこが出る確率は0パーセントと表示されるが、この事前ガチャでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で出る
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない スタートダッシュキャンペーン!5000円でこの中から(中に雪子有り)誰か当たります! >>707
エナジー体って見た目(服装込み)同じものを複数作れるよ きょう、ゆきこが死んだ。もしかすると去年かもしれないがわたしにはわからない。 ゆきこにとってはつい昨日の出来事だが、君達にとっては多分、明日の出来事だ 輸入ゆきこでも国内の養殖生簀でしばらく育てたら国産ゆきこ名乗れるらしい >>710
この絶対見つかるってバナーに表示してあるキャラがそもそも入ってないしなw 違う、改善しなくちゃいけなかったのはイベの異様な運要素と難易度と所要時間だったんや。
アピールするならそこの改善したかをアピールして欲しいんや。 >>706
レベル上げの部分を改善して戻ってこないかな。 雪子神への信仰が足りないのです 雪子を崇めよ ぼっこぼこ〜 >>742
自分も同じだわ
ムービーが飛ばせない上に、SSR演出が無いのが地味に辛い
>>458 のF5スキップは便利なんだが事故が怖くてなあ SRで良いのあったっけ?
とりあえずマリード好きだったからキープしてる >>745
八雲がかなり使えたような気がしてたけど覚えてないから調べたら
「2ターンの間、味方全体の無属性装備に雷属性を付与する」だった
確か通常ぼっこでも結構な確率で麻痺させるんだったよな 3000回ほど引いてSSR12回しか出てないから高くても0.5%くらいだな >>739
地味にやばいよなこれ ストミ報酬を何故バナーに配置した
バナー作成する前に事前ガチャ担当に聞くべきだし担当以外も教えてやれよと
アルテミスもキャラ化じゃなくSSRジョブがSP無しで手に入りますよーなのかもしれん
ジョブシステム自体無くすならそれでもいいが 事前で引けないとかゼウスの意思受け付いでいくスタイル >>742
今日玉藻引けたからF5スキップ使えなくなった 開始して適当にガチャってマルチ要素に文句垂れて去るとはいえSSR引いておきたいマン >>746
八雲かあ、属性武器揃ったときに解雇したから忘れてたわ。
狙ってみる、サンクス。 >>756
あっ、でもよく考えたらスキルが劣化かく別物に変わってる可能性も大いにあるなw SRならオーウィスだろと思ったけどSSRになっちゃってるのかねこれ 確認済みSSR一覧
アルテミス 前作のジョブ バフが優秀で弱体化までされたがそれでも使えた
フルン 前作未実装 とりあえずこれが出たらこれでいい
玉藻 ゆきこの次に人気があった 毒攻撃が優秀でSDモーションもよかった
ニーナ 猫耳メイド 凍結無効 アンチゆきこ
フェレン 戦闘中の声がクセになる たしか玉藻も凍結無効持ってたよな
しかもタワー報酬だったからみんな持っててアリーナからゆきこの気が消えた
おかーさんの見よう見まね攻撃はかわいい どうせ他のゲームのエンジンのガワ替えだから前作の性能とかまったく意味ないと予想 玉藻はやられボイスの「玉藻撃沈ですぅ〜」だけで飯三杯いけるKawaii 玉藻のお母さんが実装される、
そんな風に考えていた時期も俺にはありました それ
ふるーつゆきこのところのこと言ってる?
メロンが全く出ない SSR引けたしこれで卒業ですわ
新規を切り捨てる事で無駄な犠牲者を抑えてくれる
まさに神運営と言わざるをえない >>775
メロンでなさ過ぎて事前ガチャまわすのすら苦痛になって辞めた メロンは出る
SSRも出る
ゆきこは出ない
なにも問題ない安泰じゃ メロンもアルテミスも出たからさっさと始まっていいぞ >>774
>>775
>>777
俺かなwwww
マジなんなんだろうね適当に当たり引かせて
「やらなきゃ!!!!」的な気分にさせればいいのに何故か渋る
マジカミは事前初日にUR引きましたが1等のゲーミングPC(笑)目当てだったので
そっちが売り切れた瞬間に消しました メロンは出た
マジカミの金髪パイセンのURドレスも出た
アルテミスだ、玉藻だ、どころかSSRが出ない
ふるふるはそろそろ枠追加&SSR追加すべきだと思うんだ
メロンよりブラッドオレンジの方がよっぽど好みだわ マジカミはURまでは出るけど他はどうせサクラ垢しか出ないんやろ 事前ガチャのUIや中身からクソゲーかどうかって大体わかるよな
回すのだるすぎて既に未来が見えない ちゃんとフルン入ってた
前作会えなかったというだけで一択だった
http://i.imgur.com/WQksctD.png ゆきこが10000円払うので
ぼっこぼこにされたい人っていますか? 全然SSR出ねぇ
前世の事前ガチャでゆきこ捨ててアリスを選んだからか? なんで事前にゆきことオーウェスいねーの?
なんで… >>766
俺はガチャ画面とか完全使い回しだし性能も使い回しと予測しとくわ
そうなると旧アマゾネスが最優でフェレンが妥協点かな 所謂ガワ替えの可能性があるからゲームそのものは別物になる可能性も有るでしょ
とは言え、コンテンツ種見てるとそんなことも無さそうなのよね……
どんな判断なんだろ わたしの予想は、10,000円限定ガチャでゆきこが確率で出る
10,000円リセマラの伝説をつくる ゆきこ確定ガチャでも1万は高いなあ、皆逃げちゃうよ
ゆきこが「逃げないでくださ〜い」って言ってるバナーで1万円ガチャしたら少し考えてやっぱり逃げる ゆきこよりオーウィスよ。オーウィス1万円なら考える オーウィスはおっぱいが弱体化してるからもうダメだわ オーウィスどうのって言ってる人、結局性能でしか見てないでしょ
オーウィスがマリードと同じ性能でもオーイエス、オーイエス言えるの? 実際ゆきこほどの愛されキャラをソシャゲ界隈で見たことがない
そもそも終了したゲームのスレがたった一人のキャラのために1年存続してること自体が異常 ぼっこぼこしたって いいじゃないか
もののけだもの ゆきこ でもよう、ゆきこがオトギ版みたいな媚びた声になってたらどうするよ 逃げ出したくなるようなキャラじゃないとゆきことは認められないな >>818
媚びた声でもマジキチな声でもゆきこはゆきこだよ(哲学 あァン、勇者はん、いけずぅ……なんで逃げはるん? ぼっこぼこ〜 リブレスすぐ辞めたからゆきこのキャラよく知らないんだけど
ここ見た感じ逃げようとすると凍らせてボコボコにしてくる超人気キャラってことでいいの? ご存じないのですか!?
彼女こそサ終からチャンスを掴みスターの座を駆け上がっている超時空シンデレラゆきこです! レイドボス「相手誰よ?おいらっちレイドボスなんやけど??wwwwww」
勇者「ゆきこです」
レイドボス「・・・え・・・!?」
勇者「白雪ゆきこです。」
レイドボス「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
勇者「どうかしましたか?」
レイドボス「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
勇者「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと凍らせてHP1/3にするだけですから^^」
レイドボス「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみにアークビショップも一緒でゾンビゆきこです。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン」 >>823
攻撃時のボイス(大分甲高い声で)
なんでにげるんですかぁー
ぼっこぼこー
通常で相手に確率凍結
すばやさが高く行動回数が多い
初期のアリーナがゆきこ持ちとそれ以外で別れる程度に人権だった
てより事前でゆきこにしなかった人は軒並み止めた可能性も否定しない >>823
近寄らないでくださーい
といいながら攻撃して次に
なんで逃げるんですかー
といいながら攻撃する
何を言っているかわかんねぇと思うが俺もゆきこが何をしたいのか分かんねぇ
つまりゆきことはそういうことだ ゆきこは台詞だけ聞いてるとガチヤンデレ系キャラだなと思うんだけど
実はそうでもないというなんともアンバランスなキャラだ
何よりもあの喋り方と言うかイントネーションが癖になる ゆきこボイスだけがやたらデカくて耳に響いた(調整ミスの噂)
手番が早く回ってくるため何度も聞かされてイヤでも記憶に残った
凍結スキルがアリーナでは超絶ウザかった……等々
結果スレがゆきこになった 旧スレは旧スレでゆきこ用にして、新スレは新しく立てた方が良かったな… リブレスからゆきこ抜いたら何残るの?
リリブレスするのもゆきこスレが頑張ってたからでしょ!(迫真) ゆきこの権利はオトギフロンティアに買われたからリリブレスには登場しない可能性もあるよね 逆にゆきこの権利「だけ」とかどんな熱狂的ファンだよw マジレスするとオトギでのゆきこやゼウス・スタドヤは運営終了するなら人気キャラだけ残したいっていうオトギ側の要望じゃね
ゆきこだけじゃなくスタドヤも自社(スマメ)のXOで使われてるんだし権利売った訳じゃないと思う 終わってもコラボしとけばあとで生き返るんだ
ゼウスも生き返るんだ スタドヤはキルドヤコラボだったのに対してゆきこはゆきこコラボだったっていう オトギゆきこは画像アドレスにリブレスって入ってるだけで文章ではリブレスというタイトルの名言は一つも無かった
あのゆきこだった オトギのゆきこどういう扱いだったのかまったく知らないけど
ちんぽ入れられたの?(直球) https://i.gyazo.com/6035f11511137ed6520c88ed6aa9e380.jpg
事前のガチャページよぉ・・・
画像みたいにキャラ出てる状態とか、キープ中の枠とかデスクトップにドラッグしたら
そのままPNG引っこ抜けたんだけどいろいろ大丈夫? また急死しない? リブレスの時もアセットはガバガバだったからしゃーない
リリブレスもアドレス直打ちで全部物故できそう そういうページガバガバって一番最近でも魔王の始め方ぐらいだったと思う 先天心疾患ゆきこちゃん(1)米国で移植手術しないとヤバイので寄付よろ 対人要素いっぱいを親切にも予告してくれてるからな、様子見すらしない勢おおそう >>865
つまりnutaku・・・ReReReのリブレスまでが予定調和の世界線? ゆきこを覗く時、ゆきこもまたあなたを覗いているんですか〜! 正式サービス開始って事前登録から大体いつ頃になるもんなの?
もうガチャは良いのでそうにないから飽きてきた 事前ガチャ同じキャラ3連続が多発するしSSR1回も出ねぇしで虚しい 事前も後半でキープ枠追加やキャラ追加が主流だから油断できない 事前登録→サービス開始はだいたい2〜3ヶ月位じゃないかな
ただ未定であるし、期間の振れ幅もでかい(2週間〜10ヶ月)から予想は難しい https://i.imgur.com/PhKY3dD.jpg
今日こうなって迷ったからもう引くのやめたわ
SSRが出たらもう引かなくていいな >>887
フェレン選択してやめたってことね 玉藻でもいいからどっちでもいいんだけど 前スレの870さんへ
私はリブレスの同人ゲームを作っているうちの一人にすぎないので人違いかもしれませんが
とりあえず私は生きていますよ。ゲームの制作も続けています
これは冗談でなく真面目な話ですが、私が制作途中で急死した場合、ツイッター上にゲームの素材を公開してくれるよう
遺書に書いておきましたので、死んだんじゃないかと思ったらツイッターを探してみてください
あとイラストの公開ですが、そろそろ見せるとネタバレの領域ですのでご勘弁ください
代わりに今アクビのおっぱい描いてますのでそちらを公開します ニーナが1回出てからずっとSSR出ないわ
ゆきこいつ来るんだよ まさかとは思いますが、この「ゆきこ」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。 おりゅっせいのエロ同人(ゼウス)はあったけど
リブレスのエロ同人とかあるんだろうか >>882
おまえのちんちんが一番反応するやつを選べばいい >>882
ニーナかフルンかな
PikoMintくん好き ゆきこのかわいいはゆるキャラ的なキモかわいさであって実用性ならやっぱオーウィスが手堅いな なんだよ
SSR金枠だから
虹枠が最高レアになるの確定じゃねえか リブレスReなのかよwwwwww
どんなゲームだったか全く思い出せんけど糞なのは間違いないだろうから登録解除しとくわw オーウィスいいよね
5chブラウザのバナーでオーウィスの目ヂカラにやられてリブレス始めたんだよなぁ
今回他のキャラは全部そのままで事前に出てくるけど
オーウィスはSR排出されないみたいだから昇格でSSRのみになったのかな オーウィスのおっぱいに釣られて始めたのにリメイクオーウィスのおっぱいちっさくなってて許すまじ >>912
ありがとう
この前なんか画像貼られてたけど並くらいあったやん!
あと事前のキャラでおながいします… ちっぱいサキュバスメルティーヌちゃんもぐうシコだった記憶
初回で中出ししてもらえなくてぶーたれるところも良き
ちがいますロリコンじゃありません どう見てもどっかでポシャった素材を再利用した低予算リサイクルゲーだったのに復活するとかアンデッドかよ
どこにかかったコストをそんなに惜しんでるんだ >>908
>5chブラウザのバナーでオーウィスの目ヂカラにやられて
俺すぎる
なお肝心のオーウィスが引けたのはサ終が発表されてからだった模様
事前登録ガチャでキープすればよかったって?俺がキープしてたのはゆきこだよ(実話)
SRくらいすぐ出るだろと思ったんだよ… いやいやいや
あんだけSRチケバラ撒かれててオーウィス持ってないなんてあり得ないから
あ、途中でドロップアウトしてたんなら知らん 最初のレイドイベくらいしか続けてないけど、イベントシナリオだとゆきこは結構常識人だったな アルテミスきたからキャラ追加までもうこのままでいいや 今はゆきこゆきこばっか言われてるこの大喜利スレが
サ開と同時に「まるで成長していない…」の
安西先生AAで埋め尽くされると思うと胸が熱くなるな まああんだけリブレスと同じ、むしろシステムは悪化している、ゆきこがいないとかサ開始前はさんざこき下ろされてた宝石姫が今もいい順位にいるしな 宝石は重ね、しかも完凸しないと進化できないキャラ出してきてもうダメだわ 始まる前からお通夜なのも仕方がないんだが
何かいい要素はないのか 生前のゆきこを知らないからネタについてけないけど、
このスレでゆきこゲーなことは分かりました。 簡単に言うと覇権キャラ
あとひたすらやかましかった 事前開始から毎日10回回してるけどSSRなんて出ねぇわ
個人的にここまで渋い事前は初めて
馬鹿らしいから開始前にあるであろう確率アップまで回すのやめるわ 声の新録もなさそうだし原画も使い回しでしょ
やべーよ 一度死んだゲームならなお更やる気見せなきゃいけないのに全くやる気感じないからな
ゆきこ人気に縋ろうとしてるんだろうけどネタとして美味しいだけでゆきこには貢がないぞ… 初期組のアリスもメアもゲーム後半じゃほぼ使わなくなったけど
ゆきこは確定凍結と高速による先手の状態異常載せた属性攻撃と最後まで活躍できた メアは魔法バリアで要所要所で活躍できたしアリスはターン短縮でそれなりに使えたでそ
まあ末期のコロセアでは確かに席は無かったけど とういうかまた初っ端なからゆきこ人権みたいなあほなことやったら
速攻人いなくなるぞ サープリもReしても無駄だろって感じだったが思ったより奮闘してるからヘーキヘーキ サープリも結構アレだけど、ヒロメモよりは奮闘してるのかな。。
このゲームはヒロメモ基準でどうなんだろう。 このゲーム絵はそんなに悪くないからそこは問題ではない
問題はゲーム本体 ゲーム本体なんかよりずっと運営の方に問題があった
運営さえまともなら多少はゲームに問題があっても大した事はない またしょっぱなの雑魚敵なのに物理無効とかの仕様だったら初日でサヨナラだ
ほんとあれ何なんだよストレスでしかなかった >>945
プログラマの腕がない場合。
結局最後は、プログラマの腕にかかってくるんだよ。 ゲームにならん、増殖、ガチャ回りとかゲームが壊れる致命的なバグがなければってケースだろ
これはそもそも話になってないし 次のゆきこハウス
【DMM.R18】リジャッジメント -ReBless Zwei- part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559445539/ もう次スレか
ゆきこスレの遅さに慣れていると違和感
>>950
乙い乙い乙いですぅ〜 ゆきこエアプなんだけど近づくだけで凍えるのに主人公はどうやってちんぽ入れたの? 勇者はくっそ強い、らしい
ただし下手に戦わせて死ぬと今度こそ終わるので戦わせてもらえてない疑惑があった >>950
よくやった、無個性な雪女になれる権利をやろう >>961
新しい運営会社の設立日が2019年3月14日になってるから会社名だけ変えて立ち上げなおしたんじゃねーの いま排出確認されたSSRてなにがいんの
ニーナしか出てねえんだけど >>956
ゆきこは周りの天候が荒れて迷惑なだけで本人が死ぬほど冷たいわけじゃない 中華運営だから、シナリオやらキャラの深掘りには期待できないな
では何に期待すればいいのか? まじかよ
直球エロがあると悪い創作物!ってソッコー決めつけるお国柄だから
パンチラに逃げると思ってたんだが予想通りだな
だが、それでいい
それでいいんだ いや正直に言うとリサイクルだしぱんつも期待出来ない気するけどね…
もっとおぱんつゲー増えるべきよなぁ 今日のぶん回そうとしたら何故かツイッター分の5回しかできなかったぞ
どういうことだゆきこぶちのめすぞ 事前ページの寝室サンプルは明らかに前の使い回しだぞ ただの開発中だろ。始まったら新素材てんこ盛りのまったく新しいリブレスの誕生だ。ないな SRクラ神いるんやな
4000倍加速装置装備しててほしいわ 事前の段階でここまで酷いモノが出てくるとは思わなかった
ふるーつを見習え メロンは即出たけどこっちはかすりもせんぞ
ゆきこの呪いか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 14時間 6分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。