【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1391【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...ontact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp...game/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1391【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558422974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 15階にアモン残したけど腐敗・拘束じゃほとんど意味ないのか 守護武器見直せよ ファレグとか完凸終わったらワンパンする価値すら無い 15Fバグ直らなかったらブブ暴走3Tで切れるからボス開幕林フルバいけるな 紙、天宝、マグナが足りんのなら1週間と少し待てば時期が良くなるぞ 火の手持ち武器も姫もめちゃ弱くて回復力もないままずっと12ターン以上かかってるのがまるでバランスいいゲームみたいだ つか16と18が火で耐久できないから他属性で削って瀕死のを火で倒そうと思ってんのに
これリタイアしたらエラーで挑戦不能になるバグ直せんの? 廃課金してたユニメンが9日ログインしてないかぁ。こういうのみると俺もそろそろかなぁと思ってしまう カット幻獣とコピペ群使えば耐久はできると思うぞ
アセ無くても何とでもなるレベルになる ガンダルガンダルクリュンヌにイグナイトドラグーンで90%カットか バグ直せません!
S英霊素材緩和しません!
レイド調整しません!
レイド報酬改善しません!
倒せない?草を喰え!
嫌なら辞めれば?wうち覇権なんで無問題っすw 結構課金してたけど俺もログインすら危うくなってきたわ
中途半端に手動ポチポチしなきゃいけないのがめんどい >>20
レイドバグに関しては認めてすらないんだよなぁ 花騎士やらアイギスとどこで差がついたか・・・
信者がたくさんつかなかったわけとは 塔イベのクエスト進行不能バグってなんだ?まさか監獄?
洒落になんねーユーザー不利なんだが >>23
ファンアートとか壊滅的に見かけないねこのゲーム レイド見てると数百人しかやってないように感じる
だが俺は測定1万7000台 守護プライドの修正に全力使い切ったので
来週まで休みです もえおば生でまた紙芝居?
プレゼントがプレミアム会員だけで幻獣オーブ600個かあ もえおば生で守護→オクやろうぜ
救援は出していいぞ 前回もガチャとアクセクエフリーズで事故ったしええやん。 BP消化しようと思ってログインしたらゴミみたいなアラトロンとオクしかいないじゃねえか 生で萌えおば救援入って同タイミングで全員フルバで相手蒸発とかならみたい
なお、実際には・・・ 今更だけどクリュンヌってめちゃ優秀やん
こいつのSSR欲しいわ アクセとか簡単すぎて見る価値ないからな。。
まあ生中のレイドはイキリフレやユニメンや野良が何人かきてイキってくから多分すぐ倒せるだろうが、俺のとこ飛んできたらイキってやるし 塔イベ延長して生で16階以上の実況して
自称ガチ勢なんだし もえおばのフレに親衛隊廃いるからそいつがハッスルして守護オク程度処理するだろ
オレのフレにその廃いるぞ >>43
4時間でそれならちょっと簡単すぎたとか思ってそうだな ファングがだるいのは曜日限定なのと単調すぎて飽きる事だからな
土日にやれるならそこまで文句は言わん >>50
そういや人生神姫とか言ってたな
全くやる気を感じないのに滑稽だわ 毎日感謝の弱カタとディザは闇の力を作った
結果このゲームデイリー分しか手動で触らなくなった もえおば生は7層リベンジだぞ
もえにゃん❤︎若木萌❤︎ユニット待機中(@wakakimoe)さんがツイートしました:
そういえば、前回のニコ生公式継承者サミットで苦手なアクセクエスト7層、
キヨPさんの操り人形みたいになって自分のいかしたプレイを見せられなかったのが悔しくて、
「もえにゃんの秘密の部屋」でリベンジしたいとテクロスさんにずっと企画出してます!
通ったらぜひ見てください!
#神姫プロジェクト 本家の古戦場障害に比べてテクロスの罪は更に重いと感じた今日この頃 デイリーも闇化したいけど強化が面倒くさい、素材無かったり画像認識させるにも種類多かったり良い方法無いかな 7層なんかアビオで余裕なANTばかりだからなんも面白くないな 4時間もどうせマクロだろと思いつつ
普通に手動+アビオでもキチガイだと思うから
どっちにしても糞 手動オートだが何時間やるとかじゃなくて
半草何個分とかだから時間はわからん 死ぬほど強くて楽勝でクリアしてもめちゃ弱くて苦労しながらクリアしてもつまらんでしょ 土曜って闇の日じゃん?
バフターン経過のバグ残ってるか知らんけど光パなら前よりヌルいだろうな ディザ3倍機能やスキップ機能は全く期待できないし、ban上等で闇の力使おうかなという気持ちが出てきた >>58
キヨPとかいうクソ無能のせいでクリアできませんでしたわってハッキリ言ってるのかw なんだクリアしてんのかリベンジとかいうからしくったのかと思ったわ エレクトさわるのアイギスマギアの方が断然キャラ立ってる マジでレイド来ないんだけどw
ほんと救援システムどうにかしろよホントにもう・・・ 二次救援を出すフレンドがいるかどうかで救援の量はだいぶ変わる ハゲより遠井とかいう架空の人物はいったい何時でてくるん毛? 10人以上で倒す設計してるくせに未だ2枠しか特別枠用意しないハゲが悪い
これを打開するには使いきれない量の種ばらまくしかない レイドメダルあるから種は使いきれないほどあるでしょ 生までにもえにゃんがS英霊解放出来てたらバランスはテクロスの勝ちで メイン属性守護凸が年単位で終わってないんだぞ
無茶言うな じゃあ日課増やしすぎたことやな
俺もファング堀で精いっぱい 救援で左3割残しの地雷闇つよをひいひい言いつつやっと倒せたら
準に絡めず欠片のみ・・・ますます救援が過疎るなずっと時期悪い ワンパンすればマグナやぞ
3位まで頑張ったせいで欠片やな 守護の準で欠片2個だけはきつい
その日のやる気はまず消え失せる 迷Q終った 100で測定君だった
有無を言わさずワンパン いや2−パンで終った アクセ7層で苦戦するガチ勢ってなんだよ
あんなもんよわカタ程度やろ 測定君で強制リタイヤはホント草
普通に迷宮踏破でクリアってことでええやん
普通にクリアさせたくないドス黒い簡悔精神がそうさせるのか あいみすはレイドも3倍拳したから更にプレイ時間減ったぞ
テクもやれば爪やストミ素材の不満は減るぞ速くやれ クソガチャで儲けるつもりなのにゲーム部分まで嫌がらせしてるのおかしい あれ配布SRがガチャや限定SSRの大半より強いのはおかしいとか騒いで下方させたの面白すぎる >>98
訓練されると怒りが課金パワーになるからな 花でもクイズダンジョンでそんな敵いたな倒しても無意味な糞つよなやつ
暇な廃人の遊びの為に設定したんやろ 何故か今日は妙に時期がよかった気がするが偶然か?
一度も自発億削らずにすんだわ ゆるゲー路線はお花に任せておけ
こっちはどこまでもゴリラ向けで行けば良い ぶっちゃけレイドスキップなんて実装されたら、課金する奴相当減ると思うぞ
一部のゴリラは継続すると思うが、塔と測定は自己満でしかないからな
持ち物検査が無くなるなら課金の必要性が無くなる アビオ連打放置してたら180周時点で英霊落ちてるんですけど
(クリアできるか)これもうわかんねえな レイドスキップはともかく弱カタくらい1回で3回分の報酬よこせ >>108
新キャラ出たら毎回数万〜数十万突っ込んだり予算なしで出るまで回す層
半額やらオマケ付きやらとりあえずガチャは全部回す層が
テクロスの考えるメインユーザーでこのゲームを支えてるんだろうしあんま関係ないんじゃね?
戦力目当てでピンポイントでキャラ取れるミラチケは売り上げ下がるかもな それな
レガリアと牙はどう考えてもおかしい
三倍は落とさんと レイドはスキップいらねーからストーリークエとか1人でやるクエはスキップさせろよ思う 塔やりたくないからアルゼンダム2個て良いからちょうだい うおおおお、プレチケで二体目の140幻来た!!一気にモチベ回復したわ!
無課金に優しいテクロス愛してる! ソロで1分以内撃破できたらスキップ可能でいい
俺の場合はディザと弱カタ火水雷風がスキップ可能 レガリアの自発MVP1個とか虚無感酷すぎる
やってもやっても進んでる感じがしないのはさすがにNG 3つくらい前のスレで迷宮アドバイスもらった者だけどULT低層を周回して無事にチケットゲットできたよ。ありがとうー バグ直せません!
緩和しません!
レイド改善しません!
嫌なら辞めろ!
何度も言わせんな!
四周年までこのまま現状維持じゃ!w 4周年なんてあんのかね?
もう長く続ける気ないから放置してるんじゃねえの? >>120
斎藤一人に相談したら「許してあげましょうよ、大人なんだから」と言われた まだ塔の監獄修正してないのかよ
リタイアもできないしこんな致命的なバグ2日も放置するなよ・・・ 迷宮で呆れたから、さっき塔進行不能バグに挑戦したら成功した
敵を全部倒した後リザルトに行かずにクエスト選択画面等でリタイアしたら進行不能になるっぽい
鍵使って再挑戦しても進行不能だった ユニティアが転けたからテクロス的にはこっちを続けていくしかないんじゃね
あっちも一応ちょっとやってるけど神姫の方が好きだから結果的に良かったわ ユニティアはほぼ4んでるが、あっちのPは上に土下座でもしてるのか
うっすうすのアプデで地道に続けてる感がある・・・はやくトドメをさして楽にしてやりたい 続けてく気があるなら新規が定着しやすい環境をまず第一に作って
ユーザー増やす努力すべきだと思うんだが真逆だからなあ
もう新規は廃課金以外いらんってやり方で
今いる課金勢だけでやってくつもりなのかねえ >>117
俺もそういうのがいいと思う
スキップに条件をつけて条件クリアを目指すやつ ヴァルサガと同じルート辿ってるから人減ったらそのままサ終だよ
諦めてお前らもさっさとオフライン版探しといた方がいいぞー、あ、ゴリラは頑張って ディザも弱カタも時期がいいから新規的にはいいんじゃね yoyo君なら0針クリア余裕だろ
でも無駄に鯖ダメージ与えるよりスキップ実装した方がいいかもな 単にもう延命措置で省エネ復刻し続けて採算取れなくなるまでそのままだぞ >>129
ここまで新規に厳しいソシャゲーは早々ないな
昨日みたいに俺がやってたカスゲー自慢がはじまったらこれ以下も出てくるかもしれんがある程度メジャーなら絶対ない つよカタどうにも出来なくてマグナ集め詰んでる層を救ってください 俺がやってるksゲーはメインクエストの素材を要求するくせにメインクエストの更新をしません 200アンドロマリウスにガイア落とされたけど無事クリアできたは
https://i.imgur.com/4k0ObVq.jpg
接待モードやめた測定くんクッソつえーな
HP10億で1ターンめから全体30万ダメージ >>133
そっから先がね…
>>138
去年は色々やってて新規獲得する意思が見えたんだが
結局無理であきらめて方針転換したんだろうな ぶっちゃけBPさえ消えれば
新規も1か月ぐらいでイベソロいけるだろ
まぁいまさら変えないだろうし半年はかかるクソゲーだな
せめてオルハリコン武器の月1制限無くせば導線出来上がるんだが >>129
テクロス的にはそこはきっちりやってるつもりなんだと思う
エピックとオリハル武器でよわカタまでは楽になったし、つよカタはマグナ確保に中級者から上級者まで関わるからそこまでお膳立てする必要はないとでも考えてるんじゃないかな
S英霊はよわカタの救援にもいけと言わんばかりの要求数だし、色々繋がりはする
現実は(ry ヨワの難易度、報酬改善された時これでヨワの過疎が改善されるのかと
どんなもんか試しに救援行ってみたが欠片のみ…
その後いつもの自発ソロやったらレガリア2個…
結局自発が1番上手いクソバランスじゃねえか!!
何で過疎ってるかわかってねのかダメだこの運営と思ったな ドロアップマシマシだと救援MVPと同程度には落ちるぞ
自発MVPでレガリア3個→2個に劣化はしたが >>146
結局新規が強くなるための導線がレイドとガチャにしかない
そのどっちも糞なのは語るまでもない
例えば本家ならガチャは無茶苦茶ばら撒くし、レイドは絆不要雑魚でも誰か倒してくれるで確実にやった分だけ成果が出るで新規でもストレスフリー 壁にぶつかるのが早すぎるんだよな
しかも取っ掛かりがない
そりゃ辞めるは >>149
コラボ配布のSSRとかも強いしな
あのクイズ形式?みたいな用意されてるキャラでのバトルは新規にアビの有用性が感じやすいかと思う ステータスが
MURABITO>コピペ>守護
だから効果含めて勝ち目ないだろ いまさら新規なんか呼び込んだらかわいそうだろ
今すぐ逃げろ
いるなら 13、14とターンボーナス10落とした
もう信玄で良い感じがしてきたぞ 守護とかソロ用に作られてないし
ソロ行けるって奴も結局何十分もポチポチだから効率悪い まあ新規掴むつもりならエピック()なりオリハルなりで煉獄や降臨武器入れておくよな
昔やってないと取り返しがつかない要素盛りだくさんなのは頭悪すぎる カタスなんて過去のエンドコンテンツで
レガリア、マグナも使用用途増えてるんだからおもいきった緩和しても良いと思うが
イデアコア、ファングをノマガチャから削除する真逆の締付けだからな
バランス()が崩れるからダメですかそうですか 乞食新規しねや
今全部配るならイベントやる意味ねえだろぼけ
姿慎めよ 656 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/23(木) 20:05:15.03 0
ハスター回すなら抱き合わせがベリアルじゃなくてハヌマーンの方で回すんだよなあ・・・
キュベレーとかこの前オワコンになったとか連呼されてましたが・・・
657 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/23(木) 20:07:02.70 0
デバフ神姫
http://outpostgames.net/kamihime-debuff-summary-defense/
風SSRはハスター、キュベレー[魔力解放]、[翠角の使徒]ネフティス←期間限定
しかいない
キュベレー[魔力解放]はB枠で狙撃と被るのでハスターは人権なのだ
658 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/23(木) 20:09:41.54 0
その程度で人権ならほとんど人権になるわ(´・ω・`)
659 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/23(木) 20:10:21.32 0
水デバッファまとめ
パルジャニヤ(栄枯付必中玉消し敵の強化を2つ解除)>水プル>ウォフマナフ>ニケ>竜王>水ラファ>>>>>>>>>>>外しまくりのタコ >>166
誰も配布しろなんて書いてないだろ
問題なのは取ろうと思ってもとることが出来ないものが多すぎるから、クエストだけ設置で古株と同じだけの労力で取れる環境を作っておくだけでいいんやで
普通のゲームはインフレでそんなもん不要になってるけどなエピックとかがいい例 シャルル居るしハスターマジでいらなくね
現実的に枠もないでしょ 払暁廃止しろとまでは言わないから
パニッシャーやギルティをオリハルコンショップなりに無制限で置いて 俺たちがどれだけ言っても無駄だから
もえおばに言ってもらわんとあかん まあユニバトもコインにしてパニ含めたアイテム購入制にすればいいと思うよ
1回のユニバトでパニ4本くらいのコインが貰え8回まで交換可能
あとはパニの10倍くらいコインでアルゼンでもおいとけばいい >>172いや塔では出番ある というかハスタに限らずSSRでそういう枠の姫多いよね?別verあるだけハスタは報われてるよw >>177
そこで社長肝いりの新作ですよ
またテクロスバランス()で出してくるのかねえ 迷宮やったあとオマンツェやろうとすると
なぜか迷宮のクエストが出てきて確実にニケるんだが 新規云々ならランク50 80 100あたりにミラチケ配布くらいすりゃ定期的に頑張ってみる気が出るんじゃないの 今のやる気のねえもえおばの叫びじゃ説得力に欠けるわ守護もろくに育てちゃいねえんだろ
それに1直して10の不具合まき散らすテクロスに何かファインプレーでも期待してるのか? >>179
神姫の怠慢、うんちあの失敗、これだけやらかしても
このソシャゲ戦国時代に、新作出せば何とかなると本気で思ってるなら
頭テクロスとしか思えない。企業としての信用は神姫で地に落ちてるしな ハスター様は攻撃バフもあるから、耐久高くてデバフ入らない相手にも有効なんだぞ! なんか性能というより性的にミネルヴァふと欲しくなって40連石ガチャ回したら何も出なかった
泣ける >>188
私のミネルヴァと君のアポロンを、交換しようではないか >>184
1回会社潰して
名前の変えてやり直した方が良いレベルだな きっと脳味噌の代わりにポタガヤパイが詰まってるんだよ。 使うかどうかはあれとしてハスター様のぶん殴る事しか考えてないスキル構成は好きです >>176
塔で出番あるは居ないよりマシと同義や
せめてこの階でハスターが居ればターンボーナス落とさず済むとか具体例をくれ
ハスター可愛いし人気キャラでも不思議じゃないがソレとコレとは別の話 >>188
ミネルヴァは性的にもかなりいいぞ
久しぶりの大当たりだった >>192
役員変えるなんてとんでもない!!
会社の名前だけ変えて同じ優良誤認商法を繰り返すんだぞ 世の中には制作中のゲームが完成しないまま倒産する会社もあるし
ただこんだけドル箱になりそうなものを粗末にするって上層部は驚くほど才能ない 俺アポロンなんて持ってねえガチャ引いてもないし
1万近く石貯めるのまた1か月くらいかかるんよテック許さんからな アポロンとか性能もあれだし声もウザイ系だから要らないだろ 風パってキャラ何使えばいいの?
ポタガヤ眼鏡アサゼルとあと一人迷ってる ガイア フリッグ アザゼル エーロ
アリアソ ミネルヴァ おまけ風ソル
この当たりしか動いてない 生活費以外を全てガチャに使う層って一定数いるんだよな・・・ 400万のバグ姫使えよ
覚醒含めて一番ぶっ壊れてるぞ それこそミネルヴァもしくは風ATM
持ってないけど風ウリや風ソルも優秀なんだろ?
そして控えには一か八かの最終兵器アリアンロッドよ テクロスは素材提供だけに絞ってゲーム運営は止めたほうがいいな クソソはゴミだぞ
3アビとアシスト無しで強かったら他がどんだけ弱いんだって話になる >>201
雷特化でミネルヴァか、連撃祭りのエールか、偉大なハスター様。 まあ正直運営がまとめならもっと売れるし新規もくるとは思う
軽くする、レイドを救援うまくする、新規の救済作る
正直これだけで十分なんだよな、そんな難しいかね、重さはともかく他は簡単やろ >>207
アシストなんかちょっと攻撃upだけみたいなの腐るほどあるし3アビの代わりにバースト効果が強いだろ 別にクリソルは弱くねーと思うぜ
レイドなんてどうせ最低限のアビしかうたないから回復付きのバーストアップを1ポチ
属性耐性と属性攻撃アップをバーストついでに打てるから普通に強キャラだわ
ポチ減らせるキャラは優秀 コネコネとバグを取り除いてデータ全引継ぎのre神姫でも新規制作してどうぞ
運営はどこかに委託していいぞ >>211
お前ミネルヴァ外してんの?
こいついたら全てmissるぞ
おじパでもアモン上書きできねーしガチでゴミすぎる 新規支援公式ユニでも作ればいいのに
24時間運営がレイド手伝いますみたいな >>209
火ソル光ニケミカ400万バグぐらいだろうし全部持ってるだろ >>214
外す
防御は10%しか変わんないし
それだったら回復と加速ばらまけるほうが上 守護をひーひー言いながらやってるレベルだけど救援は結構来るイメージある
ただ討伐に20以上かかる ユニオン枠35にして5人は新規専用枠みたいな形にするとかな
面倒見の良い奴が助けに行ったりするだろうし >>219
まじかー
追襲TUEEEEしてたけどゴリラにはいらんのか 初心者ミッションクリア!SSR確定チケプレゼントだ!!→無凸のゴミ引換券とかホント新規引き込むセンスねえわ
頭おかしくなければSSR姫確定とか制限ありミラチケとかにする レイドの枠にディザとかズラっと出されたらキレるだろお前ら コンペイトウ5個にファング0ってなんだ?
確率弄んなぶっ殺すぞ >>224
ステップアップガチャ(有料)で制限あり(ソルとか6キャラくらい?)ミラチケならあるぞ
プレー開始から2週間だかの期間限定だがw なんかムカついてきたから金入れてまわした多分今の俺は狂ってる
https://i.imgur.com/Ao4seev.jpg どんな頑張って新作作っても「開発・運営テクロス」ってだけで避けられるほど悪名轟かしてるから無理だってわからんのかね。
うんちの時のように始まる前からスレでネガキャン始まって詐欺被害者救済されるから何しても無理だぞ ミネルバ実装当時にとったがあまりにもゴミ過ぎた。それが今では語られるとは感慨深いのぅ どうだい?キレイだろ?ここまでの流れ全部アフィなんだぜ?麻薬及び向精神薬取締法 >>231
やるじゃん
新規の分まで課金がんばってくれ どうだい?この先はノープランだから止まっちまうんだ、是非みんなで流れを作って欲しいアフィ >>231
怒らせると課金が増える人がいる説は本当だったんだな
そりゃテクロスもドンドンクソにするわ クーフーリンとタナトスはバーストで連撃つくんだからBT外の開幕以外恩恵薄い
3アビはアシストに内蔵して欲しかった 普通神ゲの方がもっと課金してもらえると思うんだけどね
そっちにかじ取りすればいいのにできるものなら 誰だ!アフィなんて言った奴は!流れ止まっちまっただろ! クソにすることで課金を煽っていくスタイル
これがソシャゲのスタンダードになるとはこの時誰も予想だにしなかったのであった… >>243
フルバは無理だけどバースト加速パにしすぎると2T後にまたバーストとかでアシストが全然積めなくなる RANK140以上の重課金フレが
ハギト自発するも誰も救援行かず15分経過
やはり時期が悪いのか 前はフレ、ユニが自発してると刺激になったが
最近は長時間ようやるわとしか思わなくなった うちのユニに10日おきぐらいにログインする奴がいてギリギリ脱退要件満たさなくて困ってる 挨拶はわりとネタかと思いがちだけど、スタンプない人にはあんまり救援行かないわ >>256
これからは絆レイド救援に来ない奴は除隊も付け加えれば良い 挨拶無い奴って大抵アビオ連続自発のワンセットだからな。そりゃフレが80いたって誰もこねぇわ 耐久アビオに来ないだけでゴリアビオには来るんだよなぁ 残り3,4割くらいまで削ってから入ってくるフレには別に挨拶とかしないな。すまんな・・・ 魚のいないオフィエルにケイオス撃ってる時点でアビオだって把握する
ケイオス入ってない方がよほど微妙だから別にいいんだけど エロソシャゲーマーのオッサン同士が絆を深め合うRPGとか震える >>262
これな
ゴリフレなら気にならん
めんどくせーし気持ちわかるわどうぞどうぞみたいな >>167
[翠角の使徒]ネフティス←期間限定
しかもこいつデバフと呼べる代物じゃない実装当時からの産廃という(属性10) 参加者がどういう行動してるか詳しく見れてる時点で本人も真面目に殴ってないだろ 140幻持ちフレのアクティブで埋めてるけど
絆云々というより守護1回自発してオク処理したらもう別ゲやってると思う 絆フレンドのハイパーおりゅおりゅゴリラアタック!
僕はスタンプを押さなかった >>273
廃はそういうの多いな、多分他ゲーの対戦時間とかによせてるんだろ
で昼間にガッツリやってるから気付いたらS英霊も終わってる廃恐ろしい 無駄に時間取られるのが悪い
二、三人がフルバしたら蒸発するぐらいでいい
だいたいバースト威力ぎが攻撃アビと大して変わらないってなんだよ威力10倍ぐらいにしろ 200万近く出る攻撃アビってそんなたくさんあったっけ? つよカタのお供混みで三体居る時なら全体攻撃アビでわりと出るぞ。 強化の決定ボタン位置考えたやつやばすぎねぇか。快適スギルワ >>275
昼はマクロ動かして夜オク殴るだけでしょ 守護を自発しようと思ったが救援欄の過疎ぶりを見て躊躇ってしまう紙ゲー もっと言えば課金すればいくらでもソロで勝てる
殴り殺すも良し草飲むも良し 課金して1匹倒した程度じゃ何も変わらん
1万匹汁飲んで倒せるっていうなら話は別だがな なんやかんやで最終的には十数人になるから
過疎ってよりは序盤から入ってくれないってことなんやけど
今のシステムじゃ致し方ないが 迷宮と塔がいっぺんにくるとマジでめんどくせえ
迷宮中断中は他イベント進行不可ってのが拍車がかかってる 守護50分ペシペシしてもう疲れたよボクなんだかとっても眠いんだ 中断は他イベント不可だけど帰還すれば普通にレイドなり他イベなり行けるぞ
帰還しても10階単位の到達フロアから再開出来る 前の使い回しなのか、帰還ボタンの警告がどう読んでも階数リセットされそうなのが悪い。(セーブある場合、そこから再開出来ますくらい書いとけと) >>295
迷宮なんか寝て起きたら終わってるやろ?何言ってんだ? あんなクソつまらんものをシコシコ手動で出来る人ってどっかおかしいと思うよ?
例えば頭とか >>303
最近見なくね?昼休みテレビ見なくなったからかな 手動猿発狂してて笑う
何も変わらん画面とにらめっこは楽しいかい 測定で思いだしたが、周回イベの最後の測定君に敗れたらどーなんの? 俺もミネルヴァちゃん欲しくて回したが別のSSR出たところでやめた 5ちゃんで「ぼくマクロ使ってます偉いでしょ?」とか自慢げに書き込む奴www >>120
メインクエスト?あれはS級解放クエストだってのと、神姫追加ペースを(告知無しで実質)落とすってのも追加で めんどくさいだのダルイだの言うならマクロ組めよって言ってるだけだが
やったもん勝ちなのはわかってんだろ? マクロとか好きにしろ、いつも思うがこの手のやったもん勝ちの馬鹿って
なぜ煽るのか、煽るリスクも考えて行動した方がいいぞ
賢い奴は黙ってやるからな 公式ツール使えよ
他のだとBANされるかもしれねーし 黙ってやってる分には勝手にしろって感じだけどな
なぜこうも得意げにしゃしゃり出てくるのか
そら叩かれるやろ リスクなんか無いぞ?
対策しようと思ったらUIランダム化とか画面全体にノイズ混ぜるとか定期的にパス入力とかしか無いし
賢いならそれくらい分かるだろ? ミネルヴァは特別便利だとか感じないな
2アビはカットとデバフ耐性で有効だけどもそれに比べて1.3アビがイマイチだし他のキャラの方がいい気もする 塔の敵1000万超えてるなら信玄でイキりバーストしてくるかな >>330
減衰届いてるなら3アビが刺さるし
届いてないなら1アビの属性40は馬鹿にならんぞ
戦闘力が低すぎるだけじゃね? ミネルヴァは競技会でバースト以外の火力が求められた場合は有効やね
俺の手持ちだとレイドでもMVP級の活躍だけど >>334
実際クソザコ編成だからその通りとしか言いようがない
新参かつ微課金だから6属性の中で唯一幻編成が組めてないし 6属性で6倍の48時間据え置き4本はクリア出来る素晴らしいコスパ! 150じゃ全然足りないんだなこれが
150x7の1050個集めてから出直してきな S英霊のエロってどっか上がってないんか?
前スレならあるのかな ファングは曜日指定ありであのクソDROP率ってのがイカレてるわノマガチャ戻す気がねえなら入手ルート増やせよっていう
金平糖みたいにファングも対応する色の守護なりカタスなりから落ちるようにすれば追々溜まっていくんだろうけどなあ ランク100こえて曜日クエスト周りとか馬鹿じゃねぇの 戦力が低ければ低いほど1アビの恩恵もでかく感じると思うけど
いればフルもつよカタも楽になるし可愛がってやってや 元が低いとあまり変わらんぞ
30万の10%なら3万だが
1万の10%だと1000上がった所ってなる >>337
そこまで効率悪いなら火力も泥アクセも全然足りてないだろうしS英霊目指すにはまだ早いんじゃない 前スレに静止画だけどあったわサンキュー先人
解放するの辞めたわ この時間帯でレイドのMVP取ってる人ってS英霊の武器完凸してるしケルベロス完凸もしてる
一体何者何だろう >>353
ミネルヴァの1アビは10%しか上がらんてことだよ
基本値100%+160幻+160幻+40英=460
460の10%は46
46≒1アビ40 勝手に決めつけた俺が悪いんだけど、クソ雑魚編成の人が160×160組んでるの?
おじ3凸なら現実見て? >>355
両面160のS英霊武器で1万ダメージしか出ないならそうだね10%だね(アホか いや英霊武器30の無凸140でも変わらんぞ
430の10%で43
43≒1アビ40
あと3凸おじ言うなし
やめてくれし 運営のバイトが24時間つよカタ主催しろ! ああああ! つよ雷本当無理
こいつ倒せるようになったらまた面白いと感じられるんだろうけど現状突破口が見えなくてつらい アラトようやくアビオ安定する様になったわ
杖編成の過剰アセ最高や つよ雷はもはや最弱と言ってもいいレベルだぞ
倒せりゃなんでもいいならおじ使え、今なら3凸おじが色々教えてくれるぞ 一応、弱いなーって皆が認めるレベルって、他属性でもソロ退治可能ってトコだろう しかも非ゴリラでw まーた懲りずに持ち物検査という結論をぶり返してるわ >>364
無凸おじならもってるんだけどどんな編成ならいけます?
風パだと上の蛇を半分も減らせなくて泣きそう 基礎値が足りてないレベルなんじゃろ
大人しく救援に頼りつつ基礎値あげてこ レイドなんて救援呼べですむものがまずくて過疎だからソロ議論しちゃうんだよな
さすがテクロスのバランスだ 水守護槍が無凸4本集まって幻編成組んでみたのね
デバフ入れて通常攻撃10万越えてツエーと思うもゴリラは倍は出してそうじゃん?
結局160幻の有無なのかと思うとつ令和 強い人こなければ火水風自発守護MVPとかは取れるんだけど雷だけは強カタすら救援来る前に落ちちゃう ワイも雷はつよも守護も自発無理
ハムケヒトみたいにガイアフリッグアザゼル揃えばいけるんかね? 耐久ができんつうことやろ
持ち物検査クリアしたならあとはステータスやからの ガイアとアザァでとりまソロは可能レベル
セトとかフリッグとかウリ坊とかの回復系入れるなら英霊はデバフ入れつつの乙女ヘラとかでいい
デバフは神姫や参加者で補うつもりなら信玄でもいいけど乙女回せた方が序盤が楽
後半はほぼ腐るけど 俺はここでゴリラ認定されなかった雑魚だよ
>>368
風の手持ちによる
つよカタ以上は持ち物検査ではあるけど、おじなら他属性からその枠を引っ張ってこられるからその分楽になる >>377
自分みたいな糞雑魚ナメクジにはゴリラは天上人すぎて参考にならない >>368
つよ雷はカットに加えて麻痺枯渇対応できないと耐久もきびしいので
蛇も削れないなら編成から見直さないと難しい
風パ攻略はさんざんいわれてるので
自分の得意な別属性で攻略できてる人に聞いたほうがいい場合もあるかも >>350
もうとれる目前なんでそんなこと無いですざんねーん
たまたま必要なのが一番弱めの属性で弱点つける相手だっただけだし泥の渋さ知らんとかにわかかよ >>372
水はちゃんと装備整えれば守護でかなり伸ばせるっしょ
いろいろ試したけど幻槍入れないで槍4本くらいがバランスいい感じ、オクでたまに通常30万とか出るから自前の160幻無くてもやっていける
幻槍編成も強いには強いんだろうけど、S英霊で槍使う場合以外は無理に槍染めしない方がいいんじゃないかって思いつつある
とにもかくにもプル剣がえぐい 全部理論上の書き込みかよ
結果出してから書き込めよ >>378
ゴリラじゃねえよw
HPはWおじで1.3〜1.5万くらいしかなかったし、ただのクソ雑魚だよ
最初に言った通り、倒せりゃなんでもいいなら他属性のSRにも優秀なのがたくさんいるからそいつら使えば倒すことはできる
以前ここに書いたが、本体のレイチャ後は必ず行動できるからね >>380
アドバイスありがとうございます
現状左上最高値は67000のアンドロ火
風おじパで挑戦したらギリギリ準MVPだったから慣れない風おじパで詰めようと思う
おじパは光が強いってwikiで読んだけど作れそうにないから試行錯誤します アンドロウリ坊アザゼルガイアミネルヴァの風戦闘力6万でフルも雷つよも安定していけてるぞデバフなんか投げ捨てていけ(フリッグ下さい) アザゼルとミネルヴァいないと風での攻略はハードル高いな最低でもアザゼルだけは欲しい
おじパで他の属性から引っ張ってきたくても代わりおらんやろ多分 アザゼルは前の9800円ミラチケで取っとくべきだったのかもしれんが
俺はあえて無料で手に入れる道を選んだのであった(続く 15階でゅみのすも何度目かとなるともうそれほど脅威には感じないのう バフ関連の不具合って直ったの?
折れるとしたら今日がリミットかな ケルフレで必中デバフ毎回使えるのが大きい今回楽だわ 雷どこパでそれなりゴリラだけど雷つよは面倒だな
サマエル加入でマウントと蠱惑で楽になったけど 順位みた感じバグ治るかどうかで待機してまとめてやる人が今回多そうだ アザゼルいなくて無理だわつれえわとか言ってたのかよ
ガイジかな ゴリラじゃない人がアザゼル覚醒する前はどうやって倒してたのか知りたい バカの一つ覚えみたいにゴリラゴリラうるせえな
まとめサイトの弊害だわ そういえばゴリラって名前の奴をレイドで見たな
中々にゴリラだった 1位がまだ100人近くいるし
折れても順位報酬はないしなあ 復帰してから約1ヶ月ほぼ毎日義務アクセ3回やってたのに昨日はついにジェムガチャしかやらなかった
また引退して数ヶ月後に復帰しそう
俺はゴリラになれない 早朝とは言えFF14ですらニコ生累計来場50000じゃねーか神ゲーじゃ一生無理や 16雷でギリギリ落としきれんかった
不利は被弾ダメやっぱきついな メイン属性がいちばんアクセのヒキが悪い
あると思います 雷つよはメガネ実装アザゼル覚醒ミネルヴァ修正が揃うまでずっと辛い辛い言われてきた
3点が揃うと雷つよ弱体前でもぱったりと話題に出なくなった
そういうことだアフィ ミネルバなんて完全に雷つよメタった性能だったし、持ち物検査が一番露骨な敵やな 雷カタス強過ぎなんて騒がれてたか?
強かったのは光カタスじゃない 村人じゃないとイマイチだなぁ
そこらへんにあるゴミエロゲと同じ メディア強すぎてたのしーわ
塔とか全部4ターンで行けるし 初期のつよ雷のクソさが忘れられたんなら、今のS英霊解放のクソさもすぐ
忘れられそうで安心だな! 雷つよ強すぎ全体麻痺連発で勝負にならない
光つよに救援入ったら特殊技か何かがクッソ痛かった
どっちもわりと最近の話 基本的につよ守護は特攻キャラ持ってれば弱い
持ってないと強い 光つよは初期のイカレ具合がやばかったつよ最強もあったのに
弱体食らってからはつよ最弱クラスまで落ちるというね変わりすぎだろ >>430
周回コンテンツで敵の強化を望むとかマゾなのかよ
風と闇もとっとと弱体化してどうぞ 今日修正できないならどうせこいつら土日に何かする気ないんだからさっさと塔中止にしろよ
16F以降とかリタイア選ぶやつ多いんだから進行不可のバグで問い合わせる奴出てくんだろ 火つよ=クトゥ・ポセ
火守護=アプロ・クトゥ
水つよ=雷公・ケヒト
水守護=ケヒト・雷サマエル
風つよ=火ソル・プロメテウス
風守護=アリアンロッド
雷つよ=ミネルヴァ・アザゼル
雷守護=フリッグ・ガイア
光つよ=サタン・タナトス
>>428
光守護=ネフェルトゥム・アガリアレプト
闇つよ=ソル
闇守護=シャマシュ・ミカエル
あたりがいると便利。異論は認める ◆対応を完了した不具合内容
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・塔イベントにて、一度リタイアしたクエストを再挑戦した際、クエスト進行不能となる場合がある不具合
リタイアは修正されたよ
ダメなのはバフターンの方 初期光はガチ鬼神だったな
それでもマグナ狩ってたANT共の何と多いことかとテクも恐怖しただろうな >>436
バフターンバグ残ってるのか
火ブブで便利かもしらんね >>433
ファング掘りがてら確認してみたけど攻撃してwave移行のバフ効果ターン数減少は直ってるぽいな
お知らせに直りましたって出てないから100%直ってないのかも知れんが そういや今日は塔の消化日だな、はあめんどい・・・土日に合わせてくれよ・・・ 15階水パでやったけど間違えてサブに火メインSSR入れちゃってた・・・
まだ可能性はあるけど16F更にきつくなりそう
つか16F動画まだ出てこないな
皆バグのせいで慎重になってるのか ほんとだ
バフターンも直ってるくさい
様子見中かな どうせ全フロアクリア無理だし暇な時ちょいちょいやっていけ つよカタは基本ソロでも負けることないが、hpが無駄に多いからヤル気でない 火つよ=クトゥ・ポセ
火守護=クトゥ・ポセ・アプロ
水つよ=雷公・ケヒト・雷サマ
水守護=雷公・ケヒト・雷サマ
風つよ=水着ソル・晴着テミス・アポロン
風守護=水着ソル・晴着テミス・アポロン
雷つよ=アザ・ミネルヴァ
雷守護=アザ・フリ・ガイア
光つよ=タナ・ハデス・ネフェル
光守護=タナ・ハデス・ネフェル
闇つよ=ソル・ミカ・エロ
闇守護=ソル・ミカ 闇つよウッッッゼェェェェマウントクリア何枚持ち込んでもはいチャラねwがウザいキチガイ過ぎる 結局ソロとか耐久するなら壊れヒーラーが重要ってことやんけ… 火力で短期で押し切れるようなHPじゃねぇからなぁ。 そもそも、レイドをソロでやらざる負えない今の現状が・・・ レイド人数マックスまで埋まるのが1〜2分くらいならヒーラーなんて席ないんだよなあ
過疎もそうだが大体テクロスの対応が悪い 即行で死んで5分おきに救援すら出さないクソ自発おるからもう半分以上削れたハイエナかフレのしか入らんわ あといると地味に便利な神姫
対火=ウォフ・マナフ:水属性ダウンが栄枯代わりになる
対水=アテナ:つよ水のレイチャとつよ守護のノマチャを完封できる
対風つよ=クリュンヌ:ターン長めのダメカが頼れる
対風守護=不動明王:危険なノマチャ時間を短縮できる
対光つよ=ハデス:お供が眠るとかなり楽
対光守護=闇ガイア:再使用の短い防壁でチャージをしのぎやすい よくある準枠5つくらいに増やして参加率上げるか
ソロ向けにHP下げるかどっちかしろ アラトロンはアテナとソルいればほぼ落ちない
ただ、この2人の火力はお察しだから信玄含めた残り3人で必死に削る必要がある
アテナ+ソルで落ちるようなら英霊武器持ちのアンドロ入れればいい >>454
風守護には英霊アンドロでディアンケヒトとサマエル連れて行くぞ? >>458
どこ雷ゴリラは風つよも風守護も平然とMVPかっさらうからなあ・・・(震え声
次元が違いすぎて参考にならんが時短になってありがたい
ゴリラ早くきてくれー! とりあえずつよ守護はHP半減でいい
様子見勢も早く入ることになるから全体的に回転が良くなる
ソロで30分かけて3割削って50分で討伐する頃には満員とかいろいろダメでしょ アテナは盲点だった
アンドロソルラファミカで耐えてる フルとかレイジング終わったらもう勝ちにしてほしいわ
何あの消化試合 >>454
アテナで完封は言い過ぎじゃない?CTが間に合わんと思うのだが アテナの1アビ+フルバで特殊行動起こしてレイチャ無力化
2アビ3アビで次のレイチャ無力化でほぼ完封だろ
8ターンでフルバできない雑魚なんていないだろうし >>445
闇つよ=ソル・エロ
闇守護=ソル・アテナ
こうだな
ほかは大体いいがミカは別に自発レイドじゃいらんわ しまったレイチャじゃなくてエネチャだった
イキって恥かいた >>425
雷つよの本体は枯渇、麻痺やレイチャ程度で痛いと言うなら
根本的に戦力が足りてない
光つよは、矢受けの加護受けた奴に狙われ率アップと被ダメアップの効果がある
だからエネミー前に乙女か何かで消せばカスダメ >>467
ソルのバーストでミカエルの加速で毎回カバーできるからミカエルで良いと思うぞ
サクっとシバける >>473
ランタゲで事故率高いのでレイチャの方が与しやすい
風闇守護はレイジングまで持ち込めたら一安心だな
水光雷守護のレイジングは「ここからがほんとうの地獄だ・・・!」って感じだがw オフィエルは最初のレイジングをいかに捌くかが全てだからノマチャはどうでもいい >>472
いてもいいレベルだったら他にも大量にいるしいちいち表作る意味ないやろ いてもいいレベルか?
外す理由がないレベルだとおもうが はー、こっちを差し置いてうんちの方はメインスト更新入ったのかよ
神姫の方は売上あるからレイドやイベント出してきても職務怠慢しまくってるしマジで終わってるわ メタキャラかどうかって話じゃないの
水つよに雷龍王入れたい
こまめに異常回復しつつフルバ前にバフ消しが便利 >>435
闇守護はアテナいるとめちゃくち楽よ。通常攻撃はほとんど受けてくれて、全体カットもあるからね。 シャマシュちゃんつえええと思ってたら通常チャージ全弾必中死するんだよなぁ >>484
光アテナ刺さりそうやねー
最近引けたけどその頃には闇守護も武器もいらなくなってたというね・・・
実装初期で狩りまくってた時はいつもノマチャでシャマシュが落ちては悲鳴あげてたわ・・・ >>485
これ
最弱争いトップランカーをほしいままにしているアラトロン様に特攻キャラなど頭が高い >>486
社魔手もだけど光ヘルメスとかさらにバフ消しもあって超刺さるじゃんと思いつつやっぱりノマチャで死んでるんだよね
玉多いしおじぱにしてクトゥとかいれると捲るんだろうか >>489
雑魚トロンがいくら弱いっていっても適当構成でアビオできるほど弱くないぞ
アテナいれば2T後からアビオするだけでアビオ完封できるからこの有無は相当大きい フルもレイジングまで持っていければ(玉増やしや幻惑などの妨害がなけりゃ)アビオ放置で楽できるんだがそれまでが長い
やっぱり守護のHP多すぎやわ デバフはいらないしキングコングでもなければ火力でごり押しは無理だしディフェカットヒール増やすしかないのよね 雷サマエルは強いけど実力がないなら他の奴入れた方が安定する
あれはただの時短要員
救援だと他の人がデバフ入れてることが多いので俺は外してることも多い フルアビオ放置ってどうやるの?
アンドロ ガイア イシス セト フリッグ
だとアビオでレイジングまではいけるけどレイチャでたいていやられる レイチャでやられたらクランプスとシトリーがゲージ削って
よっぽど運悪くない限りスタンまでいく デバフの入り、連撃でレイジングのタイミングなんてずれるし玉増やしがどうとかアビオに関係ないけどな
HPとアセと倒しきれる火力よ >>416
15はかなり余裕ある 16は神姫次第なとこありそう
1を2Tで殺しきる 通常一人平均50万ダメ(2連想定)で500万+メディアの1アビ3アビで150万+姫アビ150万
2はケル召喚一回通常殴りして250万+メディア500万四人バーストで900万は出せるからそこそこ余力あり
自分はよわカタで10回以上(属性無視)シュミレしてから挑んだのでミスはなかった 16ってだるいけどSRとかでやらないと駄目なんだよな >>482
嫌なら辞めろストーリーなんて誰も見てない マクロは問い合わせても何も問題ありませんって返信来たからな
そういうこった 何かtnpの確率下がってないか?
8回連続で自発MVPが確定枠の2個しか出なかったわ >>499
俺は出来んけどロムルス取っててアビオ出来てるやつはいたよ
英霊と武器含めて相当ゴリラじゃないとキャラ揃ってるぐらいじゃ到底無理だと思う >>499
レイジングしたらガイアのかばうで一回目のレイチャをしのぐ
2回目からはアザゼルのリフレクト合わせてと旗ジャンヌのダメカ、3回目はガイアのダメカで防げる
ダメカは単体だとレイチャは耐えきれないがリフレクトがあれば問題なく耐えられる
一巡する頃にはガイアのかばうが復活するので以後ループ ただしこのループは麻痺や幻惑、玉増やしが入ったら結構簡単にずれて壊滅する
あとダメカにリフレクトを合わせるのが必須なのでフルバのタイミング次第でもずれる
自分はエールもいれて確実に5ターンでフルバに持って行けてたが最近ポチポチが面倒でイシュタルに替えてから少しまぎれが出ることもある >>512
最初のループさえできれば後は本当にアビオ行けるよ
リキャストがすごくきれいに揃う ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ここからアビオ議論スタート 火つよと水つよのアビオソロはいまだに安定しないつらいアフィ アビオ定義定期か
まだまだ安泰だな
つよ闇流して? アビオ定義にはこだわらない
ちょっと最初ポチポチして大部分を楽できればそれでいい
たすけてインテリゴリラ達 アビオはあまり画面見ないからな
アビオソロでもないし画面見てないから
よくわかんないけど普通に倒してたとかざら 水つよしかアビオできんぞ
しかも最初に手下だけ選択する不完全アビオ もえにゃんの7層リベンジって土曜やるなら前の光パで楽勝やん
リベンジとは 土曜7層は焼き増し過ぎだよな
やるならつよカタソロだろ? 守護とかやればいいのに
どうせゴリラ来てくれるだろうし いきなり死んで5分ごとに救援出す放送事故になるだろ 闇つよソロで放送時間中に倒せるかチャレンジでいいよもう >>379
アンドロで英霊攻撃力55000〜64000くらい
弱パなんで有利属性でいく ハギトだったらそうなりそう
まーゴリラ共でどうにでもなるだろうけど よく考えたら枠一瞬で枠埋まって
レイド改善しなくていいなになりそうだから駄目だな で?次の覚醒はいつなの?
アーシラト閻魔あくしろよ 順番待ちなげぇぞ ハギト5分未満で処理される方がよっぽど放送事故だわな そんなんやるならワンパン垢大量に作って枠埋めチャンス狙うわ 名前変更・モザイクかけて(名前非公開)ハギトかフルあたりやってほしい もえにゃんが自発しても承認欲求ゴリラ共がすぐ倒すだけで何も面白くないだろうから
30分ミリ削り野良レイドとかに参加して現実を放送すべきだな >>404
君の場合はまず自分の手持ちを貼るなりせんとアドバイスはむずいわ
多分何回か相談してる人っぽいがの
アザァ覚醒はツヨ雷がまだツヨ雷だった時期だったから
一般ぴーぷーがクリアするのには有用すぎた神姫なんよ
今は弱くなってるからアザァなくてもいいと思うが
要は枯渇、麻痺治すための状態異常回復
もろもろ痛い攻撃カバーするカットと立て直すための回復が必要で
状態異常回復できる回復神姫いるならセイントジャンヌ+ガイアで行けるとは思う やっぱ16Fはメディア居っても耐久パじゃないと無理そうだな
ここが一番鬼門じゃねえのかこれ もえにゃんなら
不動さまとイズンをメイン固定で
アクセ7層にチャレンジしてくれる 生でヤってたら自発主の名前であっという間にフルグリッドだろ
名前非公開で イズンを入れてハギトソロ挑戦だな
何割削れたかで視聴者プレゼント決定って形にして、1割も削れず全滅end 16Fは2軍でも簡単だったわぁ〜いうANT出てくるんだが
この辺は戦力差が出てくるレベルだからの
俺はもう16F〜はWカット幻獣使いだす >>549
Wカット幻って100幻や守護よりええの?一応塔期間は貸し幻をガンダルファに替えてるけど >>502
さんきゅー
フレイヴァハウリハルヒで16やってみるわ >>499
イシスとか言うゴミいらねーだろ
覚醒アザゼルかミネルヴァの方がまだ食い下がれる未来が見える >>550
まぁあくまでチキン戦法だから強いってわけじゃないけど
コピペSRコピペを合わせて3枚入れれば使用T数からは常時70%カット状態にできるから
クリアは楽になるだよ
16F〜はTボーナス考慮しなくなるけど全ミッションクリアで1000以内には入れると思う
クリア余裕だわって層はスルーしていいと思うよ 16やってないけど今まで通りなら別にメディアとアビアタッカーつめてけば後は軽く削るだけじゃないの >>544
玉消えた状態でレイジングにしてメディアアビ2の3連とフルバを合わせればそのターンか次ターンにはスタンにできる
火が雑魚だから光でぎりぎりまで削ろうと思ったら1行目みたいな状態になって倒せちゃった
20階は無理そうだから火で倒したかったんだけどリタイアバグが怖くてできんかった はーだめだ怖くてやれない
せめて一回失敗しても完走できる猶予をクレメンス >>543
アフィを警戒してまとめられないように情報を小出しにしてました申し訳ない
セイント槍ジャンヌとガイアは入れてヒーラーはセトのみなのでアンドロにすることもあります
他の手持ちは
解放キュー・覚醒ティターニア・覚醒クーフーリン・覚醒オーディン・アトゥム・ハスター・エールのみ
幻獣は1凸フレース
武器は天宝弓幻弓杯編成の体を辛うじてなしている程度
風守護はいけるので今は武器を鍛えてます 前回の雷は20も拍子抜けするほど余裕だった
今回もたいしたことないやろ 生放送でちんぽこハメたろうとかが参戦するのかむねあつ >>562
俺なら乙女ヘラ・覚ガイア・キュー・セトにアトゥムかハスターあたりでいくかね
100幻メインなら英霊はHP装備でもいいと思うから槍ジャンヌでもいいと思うが
話を見る限り枯渇処理ができてないんじゃねぇかなと思うんよね
乙女ジャンヌかアンドロにしてみたらいいんでない
乙女ヘラにする理由は使用T数減るからってのもあるからね
まぁ敵のギミック理解してるならやっぱ後は武器育成次第よ
武器の総合攻撃力が23000くらいで大丈夫じゃないかな 〇んぽこハメたろう(みたいな名前)とちん〇こハメたろう(みたいな名前)が
プロフのチャットで交流してるの見てほっこりした事あるな 太郎系でガチで強いやついたっけ
チンパンが多いイメージ オクに群がる英霊の3分の1がアスクレメディアだったり大分解放者が増えてきてる印象
ガチ勢で今月開放できない人は紙以外の要素で躓いていると思う ランクの高いち◯ぽこのほうはかなり強い
フレにつえーのがまじってるぽくて守護とか5〜7分くらいでいなくなってる
ク◯ニ太郎とかフ◯ラ太郎もいるはず 変な勢力はそいつらと後はでち勢がいるくらいかなこいつらも強い奴から弱い奴まで幅広くいる もえにゃんと愉快な太郎たちでレイドレンセンスル生放送はよ
月に一度の生菜かだしシリーズもあるよ >>572
ちん○こって伏せられてないからアウトなのでは?
ボブはいぶかしんだ >>576
副キャプは今でも救援ワンパンかましまくってるぞ
5月頭のオク速攻席が埋まってた時期にオクレイドに紛れ込んでワンパンやってたわ 強闇のお供落とすのに13分もかかった・・・イッパンジーにも救いの手をぉぉぉぉ 副キャプの悲しい所は動いててもちゅうきANT並みの実力しかない所 >>583
他に伏せられる箇所一箇所しか無いじゃないですか!w >>587
あれをゴールデンの時間に放送するとか今では考えられんな
極めつけはそのセリフを言われてる相手が女子小学生という 16F終わってみれば楽勝だった
まぁダブルケルちゃん出来たおかげだけど さりげないケル持ちアピール
オレでなきゃ見逃しちゃうね 闇つよアビオでたっぷりうんこしてきたのにまだソロかよ 前回はサマハムケヒトのお陰で16と20は信玄でも余裕でゴリ押せたけど今回は無理だろうなぁ
面倒だけどオーブ使ってSR幻獣凸るか 強闇はお供いるうちに1人でも入ってきたら多い方だな
本体のHPが75%くらいになると雪崩みたいに入ってくる
これ開始から本体狙いにしてHP削ったら阿鼻叫喚の地獄絵図になるのだろうかw 前回は雷守護銃のおかげでミッションコンプ勢も結構いたみたいだけど
今回は火武器揃えてるのは重課金以上だからどうなるかな 雷天銃敷き詰めてる派だけど前回とあんま変わらないなんでほわい 前回15階2週目だけ落としたわ
攻撃型でいったらレイジングバーストの威力舐めてた >>600
あの塔子ちゃんかわいいよね。幻獣化して欲しい。
端的に言うとエロが見たい。 もうピックアップ金髪に切り替えていいぞ
てかさ、ミネルヴァがプラチナブロンドに入ってたのはなんかもにょる 誰かレイド流してけろ
自発だとファレグと強闇しかやることなくてツラミ >>594
お供残ってなさそうな闇つよには行かないぞ。 レイドに15分も掛けたくないから自発はしないんだ
悪いな 16は光でいった
火は雑魚過ぎるから15Fで役割終わり残り全部他属性でいく
風相手でさえ火より雷使ったほうが強い ヴィゴ盛れないと140幻居ても結局水雷のほうが強いってのがな
アサヴィゴついてるのマルス槍だっけ?
廃課金に配慮して火武器弱いのしかイベで寄越さないんかねぇ 光さっさと救済しろ
イリスが新キャラとかなめてんのか 光のメンツぜんぜん変化ないわ
最近ソル首にしたくらいだ 光はルーと相性最高のメディアが実装されたおかげで救済されてるだろ 戦闘力8万2千いくらかの光メディアがMVP掻っ攫っていったから光強化は不要 そろそろ限定神姫の解放武器も終凸していいと思います
アビの強化幅が多少控えめでもいいからスキル30まで上げられるようにしてくれ 属性単位で救済いるのはないのでは?
神姫単位ならラーとかアレスとかとかテュールとか
アマテラスとかラーとかラーとかラーとか 廃雷でもバランス考えたら雷銃掃除機エクシはかわらんと思うぞ 水槍は守護槍以外使えない(マモン銃相当が無い)を改善して 水ゴリラがメルクリメルクリ言うのがその辺よな
まぁアンドロ筋でも150万出るようなるしお手軽でいいけども sはメディアと信玄だけでよくね
エロはどうせ流れるし やっと欠片ガチャか
もうやらないかと思ってヒヤヒヤしたぜ そんなことより覚醒キャラ早くしろよ
なにやってんだハゲ どの属性もゴリラならデバフ有りで通常25万↑ぐらい出てるはずだし暴走に期待できない
通常減衰超えるスキル持っててもそれだけだと 暴走連撃回復がモルガンの売りだから英霊版アザゼルの様になれば攻撃特化の信玄系と差別化できると思う 房総より3連2ターン確定が全体になるとゲェジ60アップだからヤバい >>648
正直そのくらいはしないと信玄でいいやになるわな ナイナイ
多分モルガンと他1体の3連2ターン確定程度だよ
信玄は全体の連撃アップだけど上昇率低めでモルガンは単体アップだけど上昇率高めっていう差別化してるから 味方全体3連確定
味方全体攻撃属攻背水旺盛急所追襲防御耐性回復異常回復異常吸収
味方全体暴走通常攻撃アップ通常攻撃上限アップ
ぼくがかんがえたモルガン
バフエフェクトくっそ時間かかりそう どこパで守護つよ自発やってるからアスクレ解放で満足してるわ
もうアンドロに戻れる気がしない アスクレも十分S相応だろ
シャルルはロムルスヘクトルはようわからん
ヘクトルの確定急所攻撃は使えないの? メディア光ならひょっとしてイリスアウトアルテミスインある?
メディアルーアルテミスティッシュミカエルで アスクレはアビオだと乙女アンドロでEXフリー程度しかない 連撃等が確保済みで、スティンガーやネックレス入れるとそこそこ強かったよヘクトル急所 俺はロムルス解放したけど満足してるわ
ランキング系で活きないから不人気なのはわかるが、十分Sと言える強さよ 16FでWガンダルヴァのコピペカット戦法試したけど殆どカスダメでジャンヌのリジェネだけで回復間に合ったわ
キツかったらロムルス解放しようかなと思ってたけど必要無さそうね まあA級も結局アンドロジャンヌ信玄しか使ってなかったから
アスクの次にロムルスと信玄上位取って終わりかな
2人目素材までは集まったがやる気が続くのはせいぜい3人目までだろうし 正直今Sとっても普段は信玄使うだろうし、対して変化なさそうなんだよなあ
影響ありそうな後半組み待つのが板な気がするが、解放条件更に厳しくなりそうなんよな 後半解放組はさらに条件をきつく・・・テクロスだから十分予想できるよな(ゲンナリ ナラティブ見てみたけど意味不明すぎるガンダムってこんなんだったっけ
バナージ出ても戦わねえじゃん >>665
エールで確定連撃確保したら強そうなんだけどな
まぁ結局武器の差で水雷で使えないなら意味ない気もするけど テクロスも宇宙世紀のようにメインストーリの隙間を埋めていこう 一回コロニー落として最初からやり直しで良いと思います 火力が足らないのにアセンションも無いしほんと火はクソだな 『一つ、HEはMURABITO派の嗜好も尊重し、ANTックスと同頻度でMURABITOエピソードの追加を保証する事』
ピュアユニの陰謀で秘匿された石碑をさがさなきゃ S英霊のモルドレッドは1アビがよりにもよってアウトレイジとかいうゴミなのがな
というかこのままだと金曜日終わるんだけどいつまで塔のバグ対応中なんだよボケ Sヘラのアシストに味方全体リキャマイナス1ターンこないかな >>671
今の状況見たらやってきそうだな
前半のS英霊5体全解放が条件で良いんじゃね
それくらいしないとゴリラには簡単に解放されて
テクロスの想定する非常に困難にはならなそう なおったんか、折れるの期待したのにw
うちのイベ装備並べの実力を見せてやる(涙目) >>668
アスクレじゃないとキツくなる場面て今後くるんかね?
現状だとアンドロで間に合ってるから優先する必要はないように感じるんだが いくら老ゴリラでも紙は集まってもその他はきついだろ >>685
持ってるぞ更にマルス槍は3本あるぞただしぜんぶ無凸だぞ 言うて2ヶ月もあれば紙以外の素材は集まるかと
イデアコアは制限あるから1月だと微妙だが >>695
高頻度で単体ケアや異常回復無効要求されたり
持久力測定とか開催されたりとかかね テクロスの非常に困難がゴリラ基準か一般基準かによるだろうな
一般「他の強化もまだ終わってないのにこんなん1〜2年後だわ」
ゴリラ「ウホッ(楽勝)」 火は廃課金じゃないと高確率でアセゼロ、SSRヒーラーゼロ、ヴィゴゼロの断トツ敗北者だから塔はきつすぎる アスク取ると神姫の自由度が増す蘇生は外せるしお薬とケイオス付けてまだexもある
英霊武器で状態異常も治せると至れり尽くせりだぞ守護キツイ奴はまずアスクレ取ってから挑め >>674
まあ水雷は守護武器が鉄板で優秀だからねー
ヘクトルの確定急所使うのなら、スティンガ小でもスラッグでもうまく積めると良さげではあるかも。減衰はともかく 耐久に割かなきゃどうにもならないようなら率先して取る必要ないよ
実際アセンションさえあればアンドロで十分だし アスクレとっても編成変わらんわ
ヒラもいれるしカット姫もいれる 在庫無しでヨーイドンなら複アカ大量にでもないとまだ誰も解放できてないだろ
レガリアなんかA英霊武器や守護とカタス召喚素材でもあるし オクみたいのだとヒールよりタマ消しのが使えるからな
回復するより撃たせない事が重要になる
sモルはよ アスクレはそんなにできること変わらない
安定感はましましだがそれまで 耐久が過剰になるのは別に問題ないって人もいる
負けなきゃいいってだけの思考 >>684
ルーイリスヴィシュヌが毎ターンバースト打ってくる競技会をご所望? なんと言われてもまずはアスクレ取ってから他の英霊だろうがよメディアなんか取ってんじゃねえぞ俺にヒール飛んでこないだろうが 回復量増えれば攻撃に回す余力が増えるじゃろ
ソルoutバアルinとか出来るんじゃねーの?まだ解放してないから知らんけど 飛んでくるヒールなんてアンドロで十分やんw
それ以上欲しいなら自分でやれよ 守護は特に困ってないから解放する必要はなさそうやね
予定通り次はSヘラでいくわ 正直アンドロやアスクレは自己ヒールにして欲しいわ、そしたら取るかもな
敵はプレイヤーだ >>715
増えるし出来るとおもうけどしないだけよ ロムルスの注目アビの調子どうかね
なんか他の注目系がイマイチ吸わなくなった気がしないでもないんだわ
アクセもなんかそんな気がするが如何せん体感だろって言われても反論できん 結局何解放したって劇的に変わるものなんてない
武器が同じなら大差ないのは当たり前の話 お薬っつうかまぁリヴァイブ2人に付けれるのは便利よ
フルやハギトで事故防げる ボトルはオマケだしボトル大量に使う必要があるようなら長くもたないしほぼ選ばん
普通に火力英霊優先でいいわ 適当にやってても今レイドコイン9000あったから
真面目な奴は3万ぐらいあるんかね・・・ やる気が有りすぎると種に変えるから逆にメダルが無いやつ >>726
適当にやってるおれが先月6000くらい交換して12000くらいだから5万くらいありそう
平日は22時までインしないしな >>721
体感でしかないがヘラを注目6振りした状態よりは吸ってる、ジャンヌも注目に3振ってるけど >>732
たくさんいる。最初ヘクトルとメディアしか見なかったくらいだし
俺はシャルルが一番みないよ >>734
そうか
前に ランタゲで注目意味ないぽい → 修正きたぽい(シャマシュ修正付近) みたいのがあってさ
そん時に実験した時は注目付きが安定してランタゲ吸ってたんよね
フルしばきしててブローチオーディンでアビまで使っててすり抜けが結構あるからちょい気になってた >>736
いうて強さのほとんどはヴィゴラスだからあんま気にならないぞ
雷銃とかといっしょだ >>732
フレユニで4人くらいいるかな。でち勢や◯◯太郎さん系はいたかな… メディアだけで本20冊必要だからゴリラはいっそう励むんだぞ >>737
まあ効果時間長いしおまもりみたいなもんよ
元が等倍と仮定したら各20%だし、5T中2回吸ってくれればおっけーくらいな感覚で使ってる
ヘラは相変わらずアラト姉さんのランタゲしっかり吸ってるし、機能してると思うよ 迷宮やりこみ要素0なんだからAPBP半額やってくれればいいのに 掴まった味方を動力源にした兵器とか敵幹部を地下室で洗脳は消えてなくなるんだろうな もえにゃん、Twitterでおっぱいアピール激しすぎるぞ
もっと自分を大切にするんだ・・・ >>746
それが一番よかったところだから
ないならやらないなあ マスボの為にヘクトルとシャルル開放は義務だぞ
義務から逃げるな おば生やるんだとか思ってお知らせ見たらその下が不具合お知らせだらけで草 S取るならシャルルとメディアだけでいいやろ後は大して変わらんらしいからな アスクとヘクトルは負け組じゃけぇ無駄な労力乙なのじゃ メディアだけとって追加のS英霊待つのが一番かな
素材勿体無いならメディアも無視してとりあえず後続の5人待ちだな なんだかんだいいつつS英霊取得が普通に語られるようになってるからやっぱ解放素材はこれでよかったんだな
むしろぬるかったかもしれん このクソゲーはなんで15階もう1回やるから階層下げたのにフレンドガチャから戻って来たら16階になってる マーナ3凸とフレース2凸のどっちにガルディア使うべきか もえにゃんぐらいのガチ勢がS英霊取れる日が来るまで緩和叫び続けるぞ 段階進めても何も手に入らないのは知ってたけどテキストすらないと思わなかった
後各キャラ5段階はいかれてるからなんとかしろ 曜日70周で龍骨180、石板101、ルーン168、ファング50
たったの210周でファング150集まるな 武器にも本使わせるって事はテクロスはどこパを推奨してるって事か >>745
マジかよ
俺のピーティちゃんにまた逢えるのか そういやレートーってペニバンでANTのケツ掘ってんじゃんか
ニャルと二人でANTを二穴ファックとかやりませんかね 最近は地味に復活多いね サ終で捨てられる素材が勿体無いことを考えると良いことだが
神姫も早めに死んで前身のロストなんちゃらで復活しとけばまた違ったのかなぁ >>756
ゴリラに非常に困難だと感じさせるには
1体解放毎に次は必要素材が2倍3倍に増えて行くくらいが必要だな エロゲなのに苦労してエロひとつなのが色々履き違えてて嫌い 唯一の生き甲斐の神姫がサ終したら
ゴリラはどうなってしまうん? 絵だけは良いから…とテクロスの新作()に移住しそうだな とりあえず塔消化は終わったがいつ折れるかというチキンレースなるなこれ
俺にはバグナオッタお知らせ見えないんだがぁ 廃人とか言われるゴリラは見切るとその時点で割とあっさり移住する
準廃以下は彷徨う亡霊みたいになりやすい >>787
廃人になれるくらい時間と金も?持て余してるなら案外そんなもんかもしれんな 神姫廃人の配信見てると大抵他の掛け持ちも廃だから関係ないでしょ そもそもゴリラとか言ってるの自称準廃みたいな奴だろ 16fまでミッション落とさず来たぜ
デバフ的に171819の方が簡単そう感 そもそも他のやべえゲームの廃に比べたらこれの自称他称廃プレイなんて鼻で笑われる程度やろ
DMMのゲームなんて所詮過疎集落よ 逆に時間も金も限られてる中
このゲームに金やプライベート時間の大半を使ってるようなのが1番サ終したらヤバそうだな 日に日にオクに来てくれる救援が減ってキツい
こっちから救援行っても10分以上掛かるとかザラだし だって紙しか落とさないじゃんそいつ
全守護の天宝でも落とせばいいのに 来月頭の一週間くらいはまたオクの時期がよくなる気がする 天宝とか足りてるから紙だけでいいが
紙本交換制限あるのがな >>799
人の多いゲームだったらこんな事にはならないんだけどな... >>803
全守護の技使えるんだから落としてもいいよね 自発しても救援しても得られるもの何も無いというのが実にテクロス 生放送でレイドやってレイドバグを白日の下に晒してテクロスに現実を突きつけてほしい レイドにS英霊しか最近見かけなくなったな
未開放の奴おりゅんか?やる気無いってフレ切られるぞ? >>814
コネコネバグならこの前の生放送でやったじゃないか
ハゲpが焦ってて笑ったわ >>794
ここの規模だと猿山の頂に至りし者ぐらいがお似合いだろうな 糞尿のほどこし(守護ワンパン)を受けてやっと生きられるんやなぁ 今解放とかガイジだな
全部出揃ってから決めればいいのに
1体解放するのもタダじゃないんだが
そもそもS信玄だけで全武器使う可能性ある (´・ω・`)開放ずんびしてる時点でガイジでしょ とづまりしとこ あの、さっきダルタニアン開放したんですが
とんでもない棒読みですね…なんですかこれは? 次がロリクレスみたいだからジワジワ開放来るんでしょ
信玄とか最後の最後だろうし相当先の話だぞ
材料集めに何か月かけるつもりだ ラクッペはマジで引退したんか?
サタンマウスパッドを買うほどだったのに
熱狂的なほど冷める時は一瞬なのかねえ 相変わらず時期が悪いレイドしか流れてないんだけどいい加減にして! そんなにってラクッペについては今初めて言っただろw
ラクッペは確かにおかしな奴ではあったがただの信者じゃなく批判するところはちゃんとしてたし
マウント煽りゴリラが多いこのスレではまだ会話出来る方の人間だったぞ 最近つよカタアビオしてると、倒したはずの子分が
いつまでたっても宝箱にならないんだけど、
同じ症状の人いる? 1日に20以上レスしてる奴はもれなく全員おかしい
他にやることないんか MVPの箱判定もちゃんと表示される時とされない時があるからうまく処理されてないんだろ
これいつからだったかな、不具合多すぎてイチイチ気にしてらんない 自発守護と自発オクの討伐時間が変わらなくて辛い(´・ω・` ) 最早オクだとの方が時間かかるわ
全くゴリラ来てくれんし
報酬改善はよ 140幻とかどうでも良くなりつつある、杏+セットしてるかどうかが全て オク救援でMVP絡まないと紙出るかでないかくらいで
自発強カタのほうが紙出るときは多いし副産物もあるからうまみがないんだよなあ 天宝はゴミになりつつあるし紙もまあいらんし結局予備マグナだけ欲しいよな 義務アクセ義務タワー義務オダ義務オク自発やったもう無理寝る >>824
早くても今月は来ないのだから1体開放してもいいだろ S英霊はユニメンに何人もいるがオクが1凸してるのは俺だけだわ 毎日義務だけやってるけどオクちんぽなんて出やしない
ワンパンドロうpダルのが出るんかね、今やったら晒されるけどw ちらっとテレビみたらキングコングやってるしウホウホに呪われてる チケット含めガチャ90回でSSR0なんだが?
50回に1回くらい最低保証あってもいいんじゃね 属性絞って鍛えたいのに気づいたら他の属性鍛えてる猿です 紙きれやっと500枚貯まったんだけど誰解放したらいいか教えて 誰を解放しても対して戦闘が楽になるわけじゃないから
竿が反応したヤツを選べ 編成終えて塔戻ったら16階に戻ってる ほんとテクロス 攻撃する前なら戻らせろ >>875
わかったメディアにするわ
弱くても恨まないわ メディアとシャルル以外は情弱らしいぞシャルルにしとけ そういや、wikiでヘラのぶっこがあったとかコメしてる奴いたけど
あれ本当なのかね?さすがに第2弾が来るとしても夏くらいだと思うが 悩む前に本に変えておけ
あとはずっと悩んでていいよ 元々アンドロばっか使ってたからアスクレだわ
あとはs信玄までまっててもいいや >>882
ぶっこからで使用武器が斧、弓だしヘラだろうなーって感じ
いつ実装かは不明 s信玄もシコイいといいけどな
信玄自体は嫌いじゃないけど声が… このゲームって寝室解放めんどくさい?
メイン他にやってるから寝室の解放次第ではこっちもやりたいんだけど 今の時間大事な絆フレがだしてるはずなのに並んだ1人レイドが邪魔すぎる… アーサーとかモルドレッドなんてどう考えてもシャルルみたいなのより有名だし格上だろ かなり苦しいけどS英霊がマイナーなやつなのには理由があったよなぁ… 神話だとS英霊のヘクトルはB英霊のアキレスに倒されてるしな
パラシェラーマ自体はヴィシュヌの化身だから知名度はともかく格は今までの英霊で一番上かも >>888
>>889
なるほど、次のタイミングで初期の上位英霊全部来るって事か
モルガンや信玄はその次あたりかね タワーやってて思ったんだけど今どきのゲームなら普通クエスト始める前に今の編成じゃ星の条件満たしてませんみたいなポップアップ出るよね >>894
年単位でかかる、かなり面倒くさいよ
グラブル分かるならゴールドムーンを複数使ってキャラの上限開放とかもある >>909
まじかー
グラブルはわからんけどめんどいならサブじゃ無理っぽいな
せっかくSSR出たけど残念
サンキュー 覚醒とか考えなければ無課金で引いてきたキャラのエロ見るだけの状態までそんなかからんやろ エロゲの寝室解放で年単位かかりそうなのは重ねて限凸しないとエロが解放されない某ゲームくらいだろ >>897
シャルルってカール大帝のことだろ?現代ヨーロッパの基礎作った王じゃなかった?
FGOもそうだけどこの手のエロゲーって有名人の有名じゃない方の名前わざわざ使うよね。 >>910
年単位はS英霊だけだぞ
普通のガチャキャラはそこまで苦労しない こういう連中って、そのカール大帝ですら知らなさそう
そこまでマニアックではないゲームやアニメに出てきて聞いたことある名前を「知名度」って言ってるんだろ? 質問なんだけどアルゼンタム使ってでもハンマー編成にする意味ある?
雷編成で今守護銃5本
無凸太鼓x3
2凸マルハンマーx1,無凸2
2凸ブラフマー銃x1
無凸掃除機x1
掃除機終凸させて銃編成にしようと思ってるけどいいかな? マル槌は2本入れて後1本眼斧
掃除機1に守護銃4がいい 守護銃で埋めてアルゼンで別属性を鍛えるといいアフィ >>904
ATMで暗証番号間違えてるのに出金額入力したあとに教えてくれるのと似てるな 本当にきついのはファングじゃなくてレガリアだぞ
ファングなんてマクロ放置しとけばいいんだし マクロ否定派の俺でもファングは仕方ないと思うわ
単純作業だし量が多過ぎる 脳死で出し続ける自発放置君が最後の希望になるとはこの時誰も気づけないのであった しゅごつよ自発すると減ってくじゃないですか
つよよわの救援でもあんま落ちんし 自発MVP出来ればそこそこレガリアのバックあるからの え、弱ってほとんどレガリア1個しか落とさなくない?
守護つよのMVPは大体ゴリ信玄がさらってくし クリュンヌの塔やな
もうこいつとカット幻獣にアンドロ系でええんちゃうかな 緩和したときは確定2個か?ってくらい出てたのにね 今は8割方1個 塔の今日残り1回分、15Fミッションの回収にいくか16Fいくか悩ましいわね
16Fはカット幻獣でいくから大丈夫だと思いたいが、今日だとSSRが天照しかいないから不安 属性しばり捨てないなら17F以上の難易度考えると
16F今やっといたほうがいい
フルバでレイジング飛ばせるなら英霊なんだっていい
安全策とって乙女アスクレで行ったけどデバフケルだけのフルバで余裕あった >>916
お前知名度の意味わかってなさそう
マニアックじゃないゲームでも知ることができるから「知名度」につながるんだが? 残り35分のほとんど減ってないオク
失敗なのかゴリラが乱入するのか・・・ ガンダルヴァが全く見当たらなかったので仕方なく片面ガンダル&野良ケル(コピペ3枚)で行ったけどターンボーナスさえ投げ捨てたらすごく楽勝だった
前回は2回とも16階でつまづいてたからなあ・・・ >>958
25(幻獣)+20(コピペ)+20(神姫)くらい?
レイチャどんだけくらう?
両面で探してたけどどこにもおらんから片面で行こうかと思ってたところ >>952
わかる。普段気にしないけど塔や測定の時には中々こない >>960
コピペありで大体1500〜2000、無しで3300〜4000くらいだったな
アスクレの防バフの影響もあるだろうが体感でそんなもん
トリガー注意して回復あればまず死なない とりあえず15階までミッションコンプリート、ターンとか知らん オレはいつも通り15階1回目を別属性でやって16階を全力で潰した
15階2回目は17階以降の出来による 雷で15階やったけど動画あげてる人みたく4Tクリアは難しいな S英霊解放条件の4、5段階って何で火天宝、マグナ、ファング何だ?
何故火なんだ? 取りこぼしなしのゴリラどもが500人以上いるウホね >>969
5段階目はデフォが火で表示されてるだけで、実際には解放の際に突っ込む英霊武器の属性に依存する
4段階目は全属性分が必要だから特に火がどうこうって話ではないぞ 立ておつ
選ばれしゴリラ45名ウホさあ殺しあえー
まあ いつもの面子ばっかで面白味が無いね プレイ歴2年未満のIDほんとにおらんな一人か? 村に人がしかも有能なのが来ることなんて普通ありえんからな プレイ歴2年ぐらいだけど206位
これ以上との壁を感じる ID5桁以外は全員新参だから新参で5000位以内とか入れるのはすげえよ ファングの何がクソって足らない属性のファング集めようとしたら1週間に1日しか集められないのがな
レガリアと違って交換も週に10個とケチ臭いし ファングはまだ1日張り付けば出来るけど、イデアコアは毎週交換あるとはいえ1日10個も増えないんだぞ
S1つあたり各250も必要な上、弱カタ自発したらさらに減るという もはや何を言っているのかわからないくらいバグってんな 習慣でRとSRアクセ食わせてエサ作ってたけど今は直接育てたいやつに突っ込めばいいんだよな?
数万無駄にしてた >>983
200階にホルスが出てくるんやろなぁ…… ,-'"ヽ
/ i、 / ̄ ̄ ヽ, _/\/\/\/|_
{ ノ "' ゝ / ', \ /
/ "' ゝノ {0} /¨`ヽ{0} < ニャーン!! >
/ ヽ._.ノ ', / \
i `ー'′ '.  ̄|/\/\/\/ ̄
/ }.
i' /、 ,i..
い _/ `-、.,, 、_ i
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉>
.,,......、
_、 _ ヽ `'i ,‐.., ___,,,,,,,、
'|ニ- / !│ ,! ゙'" l l ゙ ゙l,
././ .! ヽ ! ,i--'"゛ ゙'''"'''/ ,,r'''”
l .! ! l \ _,,,,,,,) | ,, `゙‐'゜
! | / | ヽ` /..,,,,,_. `''-、 ,┘゙,k
ヽゝ-__-‐'ノ | .'(__./ .,、 `'、. | '{,,___,,,,,,,,、.
─‐'''´ ヽ,、 _./ `'-、,,ノ . 'v,_  ̄` : ,,,l よわカタ準MVPとってもかけらしか手に入らんかったんやがまーたテクソの妨害か? レガリアもファングも足りてるが
秘本のストッパーがどうにもならん S英霊1体めで秘本が足りないのは単純に努力不足だろ
なんだこのレス数は!? 俺たちが苦労したノマガチャ、ジェムクエ、N武器圧迫、武器、アクセ強化、金平糖問題全部猿でも出来るようになっちまったな
おかげでファングとかイデアコアは腐るほどあるけど >>993
S英霊解放とか低次元な考えしかできずにスマン
UNITIAがSSRしかキャラ追加されない
SRとRも追加して、どうぞ
https://i.imgur.com/nuUig46.jpg >>995
事前組だけどファングどの属性も400くらいしか持ってないわ
腐るほどあるとは羨ましいぜ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 39分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。