【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3834 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3833
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558520488/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
みえそでみえなーいじゃなくてぱんつがみたいんだよっ! おパンツたべたいとか普通に引くわ
俺は△ちゃんを食べたいです >>11
二枚目だれ?
TKTくんっぽいけど
△ちゃんと大盛りラーメン食べたい 履いてないのだよ
寝室はだんちょのために履いてきたんだよ ショートパンツ需要を投げ捨てて得た縞パンに価値など ローズマリーさんも進化前の縞パンと進化後の黒パンと寝室のなんか別のパンツが楽しめるぞ! オミナエシに水着バ来ればマイクロ水着かもしれん、新井わかってるな!! >>33
わかる
ハナミズキは進化前一択やなぁ
まぁもともとパンモロ好きじゃないのもあるが 児童ポルノの売買で捕まったら取り調べで年齢毎のお花の写真と押収された映像を見比べてこれは何歳に見えるか確認させられるというのは本当ですか? ホットパンツはホットパンツじゃないとホットパンツ党員から言われて俺のホットパンツ像が定まらなくなったんだけど本当のホットパンツってどんなホットパンツなのホットパンツ党員の人ホットパンツについて語って 挙げていくときりないぐらいいっぱいいるんじゃないの
アホの子ブンブンもホットパンツでしょ ホットパンツよりも普通におぱんつがいいなぁ
そういや通常ランタナちゃんはスカートなのかキュロット?なのかよく解らんちんちん
>>41
ぼくは白おぱんつたべたいです ユキノシタ スターチス ポンデデリア
余裕で組めそうだな サバナンゴやセルリア先生やミズアオイおねえちゃんくらいの長さのスカートの方が好き おパンツだけでなくブラのデザインも気合い入れてくれると嬉しい
と言ってもあんま凝ったデザインのパンツ穿いてるキャラいないよね だが待ってほしい、上着替えたら普通下着も着替えるものなのではないか? 細かいレースのパンツは良い物だけど書く方はたまったものではない 海老天もブラをしていれば勃ち絵で乳首を露出することもなかったのに… >>72
ヤダヤダしっかり書き込んであるパンツじゃないとヤダ コミックマーケット96:2019年8月9日〜12日
コミックマーケット97:2019年12月28日〜31日
今年は4日開催なんだ 規制強化で透けたり輪郭描いたりするとモザイクが必要になっちまったからなあ バンバラバンバン バンバラバンバン バンバラバンバンバン? >>81
縞ぱんと黒おぱんつは割りと多い気がする
あとくまぱんとか水玉おぱんつとかも居るし 純白ぱんつは乙女の証だけど目立っちゃうからね
ナニがとは言わないが… >>81
それ進化サンダーソニアにも同じこと言えんの? バレアロエ引いたから寝室に連れ込んだんだけど団長ちょっと下半身で物事考えすぎじゃね?
導入数クリックはデートと間違えたかと思うくらいの日常シーンだったのにどうしてこうなった ステラちゃんのぱんつはくさい
スキラちゃんのぱんつもくさい
ススキちゃんのぱんつはいいにおい これはパンツ型のハンカチなんです
ウソじゃないです スキラちゃんのおぱんつはいいにおいだろ!
ステラちゃんのおぱんつはくさそう 頭で考えてもうまくいかない珍々を信じろ珍々は裏切らない ステラちゃんはちゃんと穿き変えるぞ
脱いだのは執務室に放置されるけど パンツは面積が小さいものよりお尻を包み込む形のほうが好き 女子小学生のパンツを100人くらいは見たことあるけど、
白が圧倒的に多くて、ときどき水色って感じだったな オレンジの下着を見に付けると妊娠率が上がるというデータがあるらしいけど
オレンジのパンツって誰かいたっけな スキラちゃんはいいとこの子なんやろパンツもいいものやろ 黄色ならサンソニちゃんがいるけど
オレンジは居ない気がするな… ウーちゃんに団長のパンツ履かせて、「これでずっと一緒なの」って言った後に
エンディング曲流したい ハツユキソウはパンツ穿いてるのか
あれは着物的な扱いでいいんかな たとえパンツを穿いてなくても袖に味噌汁を流し込めばいいんだよ 今なら言える気がする
実は団長始めてから1カ月くらいオンシジュームをオレンジュームと誤読して、柑橘系の花だと思い込んでました スキラちゃん欲しいの我慢してんだからスキラちゃんの画像貼るのやめて >>129
残念ながら(?)最初期は定番中の定番だったんだそれ 黒いおブラとおパンツは率直に言って興奮するのでもっとください >>132
マジか
俺だけじゃなくてちょっと安心した バカお前・・・それ原曲知ってんのか?
やんもっやんもっんこっぱやんもやー
ふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにっふにー >>130
今なら未所持金確定ガチャというものがありまして……
しかも今なら17年の金が2人潰せる特典つきガチャが併設されてるから
先に未所持金を減らせる至れり尽くせりの布陣だぞ ご長寿や泥酔リーマンよりハゲあふんがの方が珍回答しそう ふ、ふにー!
PC新しくなったらお花めちゃくちゃ早くなった!にこー
ナデシコとアカシア隊やってこなくちゃ ハゲあふんはウケ狙おうとボケたつもりが偶然正解しそう ご長寿クイズって痴呆を装ったやらせ疑惑あった気がするけどあふんもそうなの 特典ついても流石に虹0.5%ピックなしとかピック対象全部持ってるガチャは流石に回す気せーへんな 属性セレするなら妹属性とかおばさん属性とかちっぱい属性とかでセレやるべきでは? 100pガチャ昔に比べて回されなくなってんだなぁとしか >>161
そっかーいやな時代になったもんだ
あとパキラここまで胸でかかったのか >>150
これモザイク増大化の前ならかなりエロかっただろうにな 100円投じてもいいと思ってても対象全部持ってるケース多いんだもの 3000円で虹メダル200枚
2500円でセンティ2人 DMMのモザイク規制の基準ってどこの団体のやつなん? というかなんでこのタイミングなんだ
月曜か木曜ならまだ回す計画立てられるのに
しかもカウント出すの月曜からとか 勢いで200ポイント使っちゃったけど
冷静に考えるとセンティのために持ってる子ピックアップされてるガチャ引いてもな パキラちゃんの水玉おぱんつたべたいっていうのはある 虹石欲しいから追加キャラだけ回してるが
他の100ptって金ドブな気しかしない 普段は追加キャラ100ptとウィークリーだけだな
ウィークリーのコスパが良すぎる 開花ガチャは金チケカウントの端数分だしまだいいんじゃない 2500円で 25連+センティ2、昇華石110ほど(Dメダル25=昇華石25、昇華チケ25(≒期待値昇華石85))
うーん
パキラちゃんはちゃんと成長したんや いつの間にか所持数降順とかいう神みたいな並べ替えが増えてた てかセンテイつきガチャって今まで何回やってんの?
レベル100だらけのハゲは虹メダル使ってるのか いい加減にセンテイ
いい加減にセンリョウ
だったらどっち使う人が多いかな 許してクレマチス
いい加減にセンリョウちゃんの変な声すき 17石要らんと思ったけど水着ホトトギス入ってるのか
うーん、なやめる 100円ガチャやめて10円か20円ガチャにすれば? 今日ウメさんセンティしたんだけど
枝が見えないくらいびっしりアブラムシついてて枝の下いったらなんか冷たいの落ちてくるし
枝切ったらアブラムシ飛び散って顔や体に飛んでくるし死ぬかと思った 前半に3000円で新キャラピックアップ釣っておいて100円回数キャンペーンは流石に悪意しか感じない お前等の100円がカッパたちの納豆巻きになると思えばガチャくらい回せるやろ! 謎キャンペーン。要は今日から毎日100円4回引いとけばいいんだよな >>187
アンプルゥの溜まり方より虹メダルのが溜まるから使ってるよ
寧ろ今後虹メダルのセンティ交換が無くなるからウィークリーガチャを迷うレベル えぇっ!?今日もセンリョウちゃんで抜いていいのか!? >>196
毛虫じゃなくて良かったと思えば…
チャドクガの幼虫だったらマジもんの地獄だぞ 10皿で腹一杯になる人って飲みの後の締めのラーメンとか無理そうね 6日で25回が4週間やるから100円ガチャ100回=1万円分でセンティ8個
うーん、最近特殊ガチャで露骨に集金し過ぎでつらい、悪い意味で何かあるのかと思ってしまう
まあ買うが 別にデイリーに購入回数おまけがつくようになるだけだしいんじゃないの
センテイだったらスルーできるからええわ >>208
ストーリーを添えるといいのだよ
クレソンのおいしい料理に漢方を入れてゲロマズにしようとするクコと
手伝おうとするヘナに辞めさせようとするフェンネル
その隣で一人でどぷどぷしてるカガミと一人で真面目に仕事してる隊長、とか 全部回すと寝室付きのセンティが手に入るならガンガン回すんだけどなー(チラッ センティ×プチセンティか…いや違うな
プチセンティ×センティだ >>214
なるほど…あまり細かい話を思い浮かべても再現できるだけのオブジェがなさそうだけど
シンプルな調査隊の日常風景でも思い浮かべてみよう >>204
チャドクガってヤバいらしいけどイラガよりもヤバいの? 調査隊に入隊してクコとヘナにこき使われたい人生だった… ナーエのEXPあと約3万……
今日はもうおしまいにしよ…… ナーエどうせ餌に使わないからアイテム取り切ったら他のとこやってるなぁ >>220
イラガも触ったらヤバいけど、チャドクガの幼虫は一本一本が強烈な毒を持つ毒針毛を「飛散」させる
しかも複数の個体が密集する性質を持つから、運悪くそこに刺激を加えたら毛が一斉に飛ぶ。肌の露出部分への被害は勿論、肌と服の隙間に入り込んだり、服に付着したまま持ち帰ってしまって二次被害が起きたりもする
イラガが戦術兵器だとすれば、チャドクガは戦略兵器的性質ともいえる コデマリちゃんがおなかいっぱいになるまでナーエ食べさせたい まあ確かに男同士で子供作れるようになったらそれは環境適応という名の進化と呼べる >>226
運よく椿も山茶花にもいないみたいだけど怖いわ ガチ勢はやっぱ経験値カンスト+197000個集めてるの? >>230
ヴァンドレッドだっけ
俺小学生の頃のやん懐かしい まじかよ
だれか俺とデルちゃんみたいな娘を作らないか (´・ω・`)100円ガチャ1日1回だけで7日間しか期間ないのにどうやって25回も回すの? >>238
本当だ
俺たちが数学できないと踏んでこれふっかけてきたな ピッカップ対象みんな持ってて回すに回せんってハゲもちょこちょこいたしな
状況に応じたテコ入れは必要だろう これ4回もやんでしょ?
1万徴収やん
これで装花ガチャやら未所持虹もいつものペースだときっついな センティはもうスルーしまくってるわ、交換できるやつは回収してるけど
虹メ25レート(ウィークリー換算大体550円)が脳内基準なっちゃってるからこれより悪いと回す気にならん なんかマジで運営変わったのかと思うくらい最近露骨な集金ガチャ増えてきたな
お花が続くためだから別に悪いとは言わないけど コーヒー1日1,2本ならまだしも5本強制は体に毒ね
・・・で、これは何ジョージアに相当するのかなw (´・ω・`)マックスコーヒーを1日5本も飲んだら糖尿病になりそう 次の金キャラが相当回されない予想とか?な、わけないしな
それより昇華石 回されない予定のガチャを開催してしかもそれに対策を打つ運営とか斬新すぎるわw 予定の残りは1.3.4.6
どれがきても石持って行かれるな… >>246
たとえそれが食費をかける戦いであってもわたしたちは一歩も引きません!
それが帝国華撃団なのです!ってサクラさんも言ってるんだなあ そもそもエノテラがオーウィスって言われてなかったっけ (´・ω・`)他のゲームを探せばおっぱいが大きなウメさんとか激怒さんとか見つかる? リブレスは事前ガチャ画面のやる気のなさで既にお察し感ある 新リブレスはどこぞのリダイブして成功したゲームとほぼ一緒のキャッチフレーズつけてるの笑う 五月病に梅雨・・・令和という新しい元号の不安・・・頭皮の後退・・・
これらが重なるとガチャ購買力減少に繋がるのでこの季節は何かしらの対策が必要なのである 休止じゃなくて完全に終わってからの再開って珍しいんじゃ? リンドウちゃんに抱きしめてもらいたい
認めてもらいたい
生きていていいよって受け入れてもらいたい 受け入れてもらえなかったらどうなるんだ…(震え声) 終わってるからこそよ
基本的にどんなゲームも上昇か下降の二択で維持ってほとんどねぇもん
下降がどうしようもなくなったならやり直した方がワンチャンある まーたくだらない駄洒落ばっかり
よくないなぁ…こういうのは… 欲に負けてついに初課金してしまった
エピデン欲しかったからしかたないよね… 一日5回まわすんなら4回目まで虹金無しなら5回目金以上確定とかしねーからこんな露骨に集金することになってんだろうがよ
公平じゃなくてもいいんだよだけど公平感を持たさなきゃいけんだろう どうせ期待できない1日ガチャだしセンティ倍くらいでもあればなぁ 2500円の4週で月10000円の追加課金とか俺には無理ですわー
最近なんか露骨すぎて逆にセンティや昇華はもういいやってなった 今のところお花以外のタイトルがないからなぁ
行き詰まり気味の現状で課金周りを強化していくのはやむを得ないんじゃないか まあ好きにすればいいんじゃないすかね
俺はJBに備えてるから 課金回り強化は別にいいんだけど
センティとか昇華みたいな数値いじるだけの物に金払いたくないんだよなぁ… DUPEの対応で自滅したんだなあ
ただでさえ石配布しょぼいゲームでやりたい娘とやったもん勝ちのあの対応はマズかった ガルシンってあふんに厳しかったよね(パワー系は除く) やりたい娘と やったもん勝ち 青春なら
つらいときはいつだって そばにいるから >また、同様のキャンペーンを6月20日(木)までの期間で、計4回の開催を予定しております。
>各期間ごとに、キャンペーンに参加し特典を獲得することが可能となります。
全部センティなのかな スペチケハゲをそれ以外にも課金させようという試みは過去にも色々やってきたけど今回はどうかな 毎回センティなら今回の20回だけやって終了
封印石とか来たら新井を呪いながらじゃぶじゃぶする まあデイリーにおまけがついただけで何かいってるような人は元からデイリーとか回してないか新キャラくらいしか回してないから関係ないな
たかだかセンテイだし露骨な集金増やすなとかいいつつデイリー回す量増やす養分とかほとんどおらんだろう 金スペチケをもっと売り出せばいい
虹メダルあるし今や金の方がでねーわ どうにか売上維持しようとユーザー母数増やす試みが天スラコラボだったんだなあ センティはいいや
昇華もだけどさすがに全キャラ無理だし
それより選べる金チケ販売してくれる方がいい
先日の未所持金ガチャ買ったけど、未だに15年と16年の金キャラコンプしてないからやばかった まあ養分がどうとかいっといてなんだが新キャラ7回回すついでに3回くらいは追加するかも知れんけど
20回と25回は遠すぎるから完全にスルー 元々100円ガチャはDメダル1枚だけっていう旨味が少なすぎるガチャだったからなぁ
最近昇華石チケがついて多少マシになったけどそれでも回す人が想定より増えなかったのかな
キャンペーンとはいえこれくらいやれば流石に回す人も多少増えるだろうけど センテイは今の所ただのオナニーアイテムだな。
課金してまで欲しいかと問われると、NO。
監獄2も新井がヒヨって難易度下げたしますます価値が薄れてるわ。はっきり言って、攻略する上でセンテイの恩恵があまりないンたわ。
それを新井がまるで理解してない。
新しい育成システムもこのままじゃいらねえな。
既存パーティーで何処でも余裕で育成の意味がない。
センテイを買わせたいならそれに見合う高難易度マップを用意しろ、話はそれからだ。 1/50虹の装花みたいなのついてきたら回す人増えそう 22回だの17回だのも無料石でいけるってだけで全部取ろうとすると石増量買わんと足りんしな
取捨選択していけ 想定してるいつものではないだろうが別のいつものだよ
情緒不安定なのは共通してるが 100円にまでおまけつけてきたんかい・・・
2500円は払ってくださいねってことか いつものペースでつまんない授業にピリオド打ったカウスリップ塗って こういう集金施策を打ち出すときは(新しい集金に誘導するために)けっこうガバガバ設定になってることがある(と思ってて)
しょっぱな金鉢×2だったから期待したがその後はなし昇華チケも5枚でx12・・・
おしいなー虹鉢近いとことまで来てたなー(ギャンブル脳) センティ不足しているから悩んだけど虹の嫁にしか使ってないから被り引かない限り使い道なかったわ 嫁のLv100が終わるまではセンティ欲しいわー
嘘…ハゲの嫁多すぎ…? 新井さんや…戦友の金枠副団長が次々虹枠になっていくんじゃが…
アンスリウムちゃんまだですかいのう… ホットパンツだけ虹になるよって書こうとして見間違いに気づいた
危ない危ない 100凸4人のセンティは10くらい余ってる
はやく昇華きてくれー! 何にしても露骨なまでに集金体勢に入ってきたのは確かなんだよなあ 昇華石の供給が少ないからお気に入りの娘にしか使えない……のに開花・昇華ペースが遅いせいで使いたい娘に本開花や昇華が来ない
開花・昇華ペース上げるか月2、3人昇華できる位には昇華石の供給を増やして欲しい >>329
そりゃ運営に金かかるからでしょ
ここまで金かけてるとこあんまり無いし 毎日100円全部回してる俺にはなんの問題もなかった 露骨な集金なんていうなら先月の修行寺くらいのやってくれないとなー 欲しい人が買えばいい、ってだけやしな
センティないと攻略不可で死ぬるとかじゃないし お花だけじゃなくflashゲーはflash終了という外的要因によって続けるためには突然多額の開発費用を要求されちまったからな・・・
普通に生活してたら突然理不尽な借金背負わされたようなもので、そりゃ多少金にもがめつくなるじゃろう 露骨だろうと恥骨だろうと集金自体は大事だから別にいいけど
気持ちよく課金させろ 何に課金すればセンティがもらえるのかがわからないからもっとわかりやすくして >>343
こまけぇことはいいんだよ(AA略
人手不足とか国の借金やばいとか言ってたら値上げも消費増税もなんとなく納得するのが日本人なんだから
それらしい理屈を言っておけばいいんだ!納得感の演出さえ巧みならなんとかなる そんなにサ終して欲しいならゆあげの鯖ハックして寝室の画像をホモ写真に変えるぐらいしてみろ 下はスペチケ虹メダル上はセンティで回収それでいいじゃん
お花は他と比べて依存度が高くないから >>307
こういうアイテムはむしろ嫁強化のための演出用ってイメージだけどな。お船の指輪然り
「高難易度をクリアするための強化アイテム」じゃなく「高難易度でも嫁を活躍させやすくするための強化アイテム」って感じ
安いもんじゃないし、高難度といえど通常クリア(それも特定キャラの限凸)が必須な感じになるのはリスクがでかすぎると思う >>336
先月だけで4〜50万くらいの課金要素があったぞ 露骨な肋骨
去年もスペチケと虹メダルの頻度増えて同じようなこと言っていたような 期間限定ガチャでR18版では表示すらされないキャラが超ぶっ壊れなんでしょ? あれ?100円ガチャへのオマケ追加とか集金でも何でもない気がしてきた(錯覚) 課金しなければ0円だから大丈夫
エロみるのに支障なければ正義 インフレユルい4年経ったガチャゲが収益下がらないはずないしな
お寺みたいなインフレ重ねゲーだとその辺は楽なんだろうけど… >>349
今のヌシやら監獄はアビ弱いキャラでもセンティ上アンプルでゴリ押しできるんかねぇ
良アビ四人と組ませりゃ勝てはするんだろうけど、貢献度的に良アビ4人に惨敗しそう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>359
別に100円ガチャしなきゃ届かない何かが出た訳で無し、お得になっただけなのでは?(あふん) どんな攻撃も防げるバリアを3枚も張れる花騎士が出たらしいのだ。こいつは強いフスゥン! 3枚あっても1ターンで剥がれる悲しみ
バリア重複出来なってのなら被弾回数じゃなくてターンにしてくれ ナーエカンストしたし週末はかきーんだけしてテイトク予定なんだけど
キノコ狩りに袴一輪車は着てくれるだろか 一輪車に乗ってロケットランチャー担いだ花騎士なら既に まぁ集金のペース上げるんなら
昇華のペースも上げろやって話しではある まあ結構な人が十二分に戦力整ってるんで課金しようがないというか
そうなると課金を促すには今まで以上に難易度が高いコンテンツを導入するしかないが
それをすると無課金者や(ほとんどいないであろうが)新規をオキザリスることになるんで
悩みどころだよね
虹メにしても3000ぐらい持ってる人少なくないでしょ? まあ結構な人が十二分に戦力整ってるんで課金しようがないというか
そうなると課金を促すには今まで以上に難易度が高いコンテンツを導入するしかないが
それをすると無課金者や(ほとんどいないであろうが)新規をオキザリスることになるんで
悩みどころだよね
虹メにしても3000ぐらい持ってる人少なくないでしょ? ステ変えだけなんだから昇華のペースあくしろよ
これのせいで嫁が100にできねえんだよクソが なんか開花と違って昇華実装の基準がよく分からない
普通に開花実装してるガザニアさんが未解禁だったり、アネモネはまだ未開花の令嬢含めて全ver昇華対応してるし アネモネは人気投票の報酬として昇華実装の優先権得たから…
それを除いた分での順番はよくわからんわ 自己満足を突き詰めさせればいいんや
性能で選んだ面子じゃなくて性嚢で選んでも高感度行けるように >>389
いや俺はアネモネ団長だからそこはむしろありがたいと思ってる
全ver・スキン昇華はいつ終わるか分からんけど yuuuuuuuiくん虹パという見栄えの良いパーティ結構いそう 石は買わない微課金勢だからオマケ付きガチャが増えればいいなー、とは昔は思ってた
センテイとか手を出さなければ今のペースで悪くはないんだよな
選べる金チケは無料石ガチャでついて来てるし(201X年限定だが) マイタケブナシメジ
こいつら花言葉はあるんかな
まぁライオンゴロシは花言葉ないから必須じゃなさそうだが さすがにJBイベにホグルンは重ねないだろうからJBは次のイベかね? 次はキノコだってばよ
流石にお花もいよいよネタ切れらしいな >>399
持ってない金に100円入れる程度の課金だと現状は課金する要素がないよなー
やはり期間限定やピックアップ絞りを…… キノコを拝みたいとな?しょうがないにゃあ…(モゾモゾ >>399
なんてことだ、今はもう202X年だったのか… 梅雨にきのこって言うと食べるキノコより汚部屋にキノコが!って言うのをイメージする >>410
やっぱご褒美なのは最初のうちだけなんかな 子供は敏感だ
空を飛ぶ飛行機の音、お皿の模様やコップの色、
住宅街で漂ってくる夕飯の匂い、ピーマンの苦味、
親から言われる「すごいね」「よくやったね」の一言、
大人にとっての平凡な日常の1つ1つに子供は敏感に反応する
アライはそういうロリの特徴、大人との決定的な違いをちゃんと意識しているか?
なぜ子供を陵辱するのは楽しいのか、なぜ子供の涙を見るともっともっと痛めつけて苦しめたくなるのか
それをよく考えてこのゲームを運営していくことだな
キノコを探したいなら子供花騎士に首輪をつけて四つん這いで嗅がせてみろ ステラちゃんは俺が毎日舐めて綺麗にしてるから大丈夫 バイキンマンみたいな害虫と死闘を繰り広げるイベントになるのかな (´・ω・`)でかいマツタケならこっちだぞ(ボロン) この前、皇族の学校の机に包丁が置かれた事件があったが、
犯人は清掃業者に扮して侵入したらしいな
この格好の人は安全、というような人間の思い込みは根深いもので、
セキュリティーなんて案外あっけない崩れ去る
今は5月、幼稚園の運動会シーズンまっさかりだ
園児と全く無関係な人間であっても、レジャーシートを敷いて
幼児向けのおやつとオムツなどを並べてハンディカムで撮影してたらどうだ?
誰もが園児の親だと思い込み、「お前は誰だ?」などとまさか問い詰めることはできないだろう
間近で子供を観察したり撮影したい人間にとっては非常に好都合なシチュエーションと言える み子パとか大規模討伐の前に体力減らすことするなって感じなのかな
アカシア隊長は輸送任務前に精子貰っていったが 卑猥な話を禁じられると髪の毛の話しかなくなっちゃう >>404,406
ハサミが得物の花騎士にちょっきんwされる未来が >>409
俺らがお花にうつつを抜かしてる間に
東京五輪も大阪万博も終わってたのか! 生き残ると気持ちいいことしてくれるからまた頑張れる
団長のtnk中毒になっちゃえ そうだこれは夢なんだ
目が覚めたら僕の頭にフサフサの髪が >>427
キノコ系の花騎士はこういうネタ寝室になりそうだな
リュウジの出番か きのこるてんてー
チビデカナーエって斬で育てればええの?
それとも属性関係なくイベ終了後選べる? 失敗するような状況にわざと追い込んで、それを責めるというのは
人間を支配する方法としてとても効果的だ
子供相手ならなおさら赤子の手をひねるようにたやすい
こぼしやすい位置に食事の器を置いておくとか、
すべりやすいコップで熱いものを飲ませるとかな
それで狙い通り子供が粗相をしたらここぞとばかりに責め立てる
お前が悪いんだからな、俺は本当は叩きたくないんだ、
でもこれはお前のためにしかたなくやるんだ
そう言って、子供のパンツを下ろし尻をバチバチと叩く
ああ、手が痛い お前を叩いたせいで俺の手まで痛む
まったく、人を叱るというのも大変な苦労だよ
すべてお前のせいなんだからな
バチッ、バチッ、バチッ、バチッ 泣いたらさらにバチバチバチバチ叩く
犯してる間もずっとごめんなさいごめんなさいと言うようになれば調教完了だ というようなことをスズランにされるのが団長の夢です >>440
すまん
意味がわからないからもっと分かりやすく頼む タラゴン服装と口調でおねーさんキャラかと思ったら寝室絵ガチロリじゃねーか!
さすがはそりむらニキだぜ! なんとかわかったような気がするけど怪しいので自分メールで確認とっていいすか 結局新しく赤ナーエ交換し直さないと性徴ナーエは貰えないっぽいのか ハゲは読んでも分からなかったか…
合成素材としてもらえるナーエの気持ちは育てた属性が自動で配布される
庭園と副団長のナーエはチケットの選択式で庭園と副団長はセットでもらえるから個別に選ぶことはできない よくわかんないからとりあえず貰えたらラッキーくらいの感覚でいればいいや それでいいんだよな
難しいっていうからなんか勘違いしてるのかと思ったぞ その部分だけじゃ不完全なのは確か
配布されるのはナーエぐるみと選択チケットの部分と、衣装違いナーエはスキンじゃなくて完全に別キャラってとこも含めないと
あふん用には今までと形式違うってところから説明しないと介護にならぬ でもお出かけナーエはなんかギリギリ性の対象になるから出来れば欲しいです 初回のナーエイベから赤青黄紫で順繰りにやってきたから今回は青のターン
俺が新しいナーエに出会えるのは相当先の話… 説明に出てくるナーエがそれぞれどれのことを指すのか画像付きで説明しないと分からないあふんは居そう 別にナーエちゃんの幼い性器にムリヤリ性行為したいわけではないですが
騙して手コキフェラさせてホ〜ラ白い陽光ゼリーだよ〜(ドププッ
とか膝の上にのせておしりと太ももに珍々すりつけてだすとかまあバレへんやろ・・・ えっ、素材のナーエとキャラのナーエって別物扱いだったのか 別モンやで(そもそも素材のはぬいぐるみだ)
だから強化に使ってもちゃんと庭園や副団長にはできるのよ
コレクションとして取っておいてる人がいるってだけで スレの説明見てもいまいち理解できたか不安だぞ
どうしてくれるんだ ナーエが職場のゴーヤの水遣り手伝ってくれたら苦じゃないんだがな…… なんでナーエ究極進化赤いのしかいないんだよ
青よこせ >>412
梅雨?で部屋にキノコが生えてきたから抜こうとしたらそいつが猫耳美少女に変身して襲われるエロ漫画あったな
あれはなかなか良かった 赤とか熱血・食いしん坊・努力家・俺っ娘・ショートヘアとか物語のヒロインになれても
人気投票は4位とか止まりなんだなあ(個人的な感想です) 親に捨てられて山の中で精霊たちに育てられた少女とかでもいいな
人間の言葉をうまく使いこなせなくて「あぅ!う〜!んぱっ!」とか言う
あと、服が苦手ですぐ裸になりたがる 仕事中に不快害虫がかわいそうになってググって具合悪くなった
そういや春庭ではイモムシから蝶型に直接変態するのかな、サナギマンいないのか おまんこレストランのキャラクエでズボンの中から立派なキノコをボロンと取り出す展開なかったか >>473
境遇だけ見たらまんまイヌタデじゃん
姉より賢い妹といい、あいつの親はどれほどでよくできた御犬なのか ピンクは淫乱って言ってもそのピンク好きな人から訂正されることは少ない気がする >>479
助六ちゃんは公式で欠点がチャームポイントとか言われてるから
助六はというか、青属性全般がというか よくわからないがナーエ斬打の二人しかいないんだけど >>502
目に悪くて情緒不安定になってきたし実際危険人物多いのでは >>515
最近すげー頑張ってやってんだぞ
先月は草から銀キャラまでは進化カンストさせて、今は入手順に育ててる ガチャの演出にナズナ登場っていつの間に・・・
でもこれ虹鉢になるのわかってから登場だから遅すぎるな
金鉢でとまって終わりと見せかけて登場って方がいいよ ただの虹鉢(→昇華石)特別するためのもんだから多少はね >>502
パッと見繕ってすでに最低三人いるんですが >>518
確かにやると結構マニュとゴールドと時間がかかるんだよね
俺も進化竜の精製めんどくさいから草から銀は未進化がちらほら 強化がもうちょっと楽になればね
アンプルゥ漬けにする作業とかだるだるだるびっしゅ かといって100個まとめてとかだと誤爆した時のダメージ酷いことにならないかいあふん 確認を3回くらいさせればあふんと言えど流石に間違えないであろう 何回も確認させんなよ面倒なんだよカチカチカチ
あえ? ふつうにスピンボタンみたいなので最小〜限界値まで増減できればよくなぁい? あふん「一気に育てたらレベルアップボイス聞けなかった訴訟」
新井「今後二人配布します」 ゴールド消費がLv依存、10個制限、種類混在可能・・・
合成関係手つけるにはいろいろ足かせが多いからな ファミマでDMMカード買うと抽選で最大5万ポイントか だんちょんクイズでおしらせネタが来る日は近い
悔い改めよネコと和解せよ DMMカードはえっちな人だと思われるから買いにくいよな マジカミ事前スクラッチでハワイ(アンズ)旅行と10万DMMポイントあててけ どうせ当たらないけどもし当たったらちゃんとメアドと一緒に晒せよ >>540
マジかよ昨日買ったばかりなのに…
結果は確定NEWリシマキア以外は安定の銀だったし 最近のファミマはからあげくん買えるようになったから隙がない 会社倒産してDMMカード買う金もないわ
入社当時は年収400万以上あったが、去年は230万ぐらいだったしなぁ
転職準備ボチボチ進めてたから7月にはどっかに入れそうだけど ポケチキがびっくりするほどからあげ君だったから、それならもうTカード使えてポケチキとスパイシーチキン買えるファミマでいいよねってなる お花の質問失礼します
変な声かわいいと繰り返し言われ何度も聴いているうちに
すっかり虜になって昇華と交換をしてしまいました
お花の質問失礼しました
https://i.imgur.com/ELRCRLM.jpg >>550
5月14日〜6月3日までの購入が対象だからまだカード残っていれば応募可能 下痢が止まらん
ここふた月は下痢しているぞ…
一緒に下痢してくれる花騎士いないのかな… >>567
なんか悪い病気じゃないの?
病院行きなよ >>546
ハワイ旅行、プロデューサーと二人でいけるのかよこれ
やべえな あっ、ふーん…
それならどこのコンビニに行けば…って無理にいく必要ないよね(冷静)
>>566
あっ…ラベンダーばりにゴミ箱漁ってくるわありがとう 風谷ってなんて読むのかいつも悩む
かぜたに?かざたに? >>578
カビやキノコ
>>579
キラキラネーム的には「なうしか」 好きな相手を刺すのはラベじゃね
スズランは好きな相手以外を皆殺し スズランとイカリンの別バージョン来ないかなあ
絵師的にイカリンはありそうだがスズランの気配がない キノコねー
随分前のシャボンソウのイベが超絶つまらなかったのを思い出す 去年オクラ今年キノコ?
ステラ実装これくらいの時期じゃなかった? >>595
まじか
確かさんたさん夏コミでステラグッズ即売ってなかった? キノコイベってまさか@ちゃんは生えてて実は@くんってこと!? >>597
実装数日後にはアクキーと抱きまくら発表してたから前もって準備してたんだろうな
もし実装遅くても9月にじゃぶマイあったし(そっちにも出てる キノコの次がJBだから250ガチャで石吐き出させにくるかも クガイソウとヤクノヒナホシ以外にキノコ好きいたっけ、料理じゃなくてキノコそのもの キノコの次のイベは6/10からになるけど今後の予定のJBは6月後半になってるから間に何か挟むんじゃない?
とは言え6/10〜6/24までって下旬にかかってないことも無いからどうなるかはわからないけど >>610
ゆあげ時空なら6/10〜が後半だろうしなぁ
25からだとイベ後半7月入っちゃうし きのこって完全に男性器のメタファーなんですが団長のきのこおっきぃよぉとかそういう事ですか完全に理解したわ マリオがきのこ食べて大きくなるのは男根のメタファーなのでスーパーマリオは卑猥なゲーム! >>626
穂村愛美「赤ちゃんのみたい……うふふっ……」 2、3年くらい前に七夕イベがロードマップに収まらずに隠れてたことあったな しいたけの花言葉は「疑い」です。
エリンギの花言葉は「宇宙」です。
まつたけの花言葉は「控えめ」です。
マッシュルームの花言葉は「福音」です。
なにげにググったらキノコの花言葉が見つかった >>583
この娘なかなか綺麗なのに
何故ヤンデレに きのこが花ってマジかきのこ花騎士って珍々ついちゃうじゃんお前らマツタケくんの珍々受け入れられるの? しいたけがマジカルサラシっぱいで
まつたけはちっぱいってこと? >>628
いや誰だよ
緑の悪魔といえばマリオ64の1UPキノコに決まってるだろうに 開花したしせっかくだからエリンギニウム副団長にしてるけどエリンギちゃんに触れてたんだな
どうも引きこもりらしいぞ 春庭人の名付けのヒントになりそうでならなそうなエリンギちゃん このスレフロイト先生沸きすぎだろ
性欲有り余ってんな MDZさんが久々に喋っててワロタ
ガルシン夏リリースだってよ たけのこもきのこと一緒で男性器のメタファーだから仲良くして
花騎士タケノコが登場したらちゃんと団長ケツアナで受け入れてさしあげろよ フロイトてだいたいちんこのせいにする心理学のパイオツマニアだっけ ゆきこReの事前ガチャはナニ当たるのかもわからねぇのかよ
取り敢えずエノテラ一族のSSR出たしこれでいいか 今都内警官多くて職質されたんだけど花騎士の小説カバンに入ってたからこのゲーム面白いですよって警官に勧めといたわ
警官の間でも流行るといいな そう言えばトランプマンが来るんだよなぁ
本人は否定してるがマジシャン界じゃマギー司郎が世界一だと思っている 一度終わったゲームは致命的な何かがあって終わったんだからそれを改善せずに復活しても二の舞になるだけだよね お前なんだかトランプとか武器にして戦いそうな顔だよな エリンジウムがエリンギちゃんの名前出してるから本当にキノコの花騎士が誕生してしまうのか >>663
《強欲で貪欲で金満なNZN》
このカードが発動した時、団長の華麗石を全て捨てる
その後ピックアップ外の金キャラから好きな子を2体まで選んで鉢に加える
その後支払ったDMMptが5000を越えるまで、銅と銀以外のキャラを鉢に加えることは出来ない >>695
他国の花騎士は考えた。軽装でも結局攻撃は貫通するのでは?
バナナの謎は多い 当たらないようにするのが基本として軽装になれって話やろがい >>687
サカキの中の人けっこう好きだわ
もえろたいよー! 或るハゲは思った「まぁ理由はともかく露出多い方がエロいわ」
また或るハゲは思った「痴女よりパンチラとかの方がエロいわ」 衣装だけじゃ不審者じゃん、肉体も花騎士になろう
バルーンバインかカトレアになりたい プププさん見た目エロいから交換したけど寝室が期待したような内容じゃなかった
中出ししたら借金を背負せるわよ?と脅しながらなら抜けた リンゴちゃんさんになって巨乳花騎士の胸に飛び込みたい
あわよくばお股にも飛び込みたい >>710
エウカリス
パープルパンジー
カラタチ
ベロニカ
なんか寝室の顔AAにされるあいつ >>706
俺は良かったと思うます
常に寝取られの危機を抱えてるのがいいけど花騎士の寝室では活かされないな だってNTRしようもんなら客層占めてるユニコーンが暴れ狂うし…
ネリネの疑惑非処女認定だけで汚らわしい女とか言ってんだぞスレwikiのユニコーンとか ホモ!ホモ!ホモ!
ロリコン好きとしての誇りはないのか! レイプされるけど最終的に団長が取り返す展開じゃいかんのか
エロ漫画でもこの展開好きなんだけど ユニコーン粘着マンも当事者いないところでうるさいよね よくある事だけど設定は処女なのに血が描かれないのはユニコーン的にはどうなのか 高い金出して買った新車を知らないおっさんが真っ先に乗り回して汚して返して来たらどう思う
とかいう理屈だっけ そういうのはほかのゲームに期待したほうがいんじゃないのかな
ここでハゲ以外の男出てきてあげく花騎士に手を出したとか炎上する未来しか見えないよ >>721
自己申告だけだと処女の証拠として弱いんじゃないか いい加減慣れてそうなお姉さんキャラを処女にするのはやめろください 破瓜はどっちでもいいけど、エロゲだと大量出血させる絵師もいるからな
あれはないだろと 歴代人気投票上位を村人でゴニョゴニョしたら外野からするとおもしれぇことになるのは確か
やろう
やるな 初期キャラは処女描写ないの結構居るけどあれはユニコーン的におkなの?
あとから開花寝室であの時は処女でしたとか取り繕ったりもしてるけど >>734
それな
誰もかれも非処女にしろってんじゃなくてねぇ >>734
男が少ない上に基本的に男不在の前線に出るお仕事だから慣れる機会がないんだゾ わかる
お姉さんの全力騎乗位で精通迎えたいだけの人生だった 男の影すら嫌うなら害虫のせいで男死にまくって女クソ余ってる設定にすりゃええんや つまりユニコーンを全員ホモにしてしまえば解決する…? 今ならマジカミがちょうどいいんじゃね?性癖で住み分けできれば皆ハッピー
お花で凌辱とかNTRやったらユニコーン発狂しちゃうでしょ 少し前にヘンタイ名飼くんがツイッターで処女の必要性がない処女に苦言を呈して連続投稿しまくっていた うんちもらしてるハゲとかいましたね…
ハゲのケツはガバガバ ツワブキのキャラクエは納期で苦労したことのある人は
まさに涙なくして読めない 激しい運動で裂けることもあるから世界観的には膜なくても不思議ではないんだよなぁ 処女の必要性って言葉は現代においてすげぇ危険なワードに見える 処女であること自体が必要性なので処女の必要性がない処女などないのだ 自己申告、痛みがまったくない、キツさもない、血も出ない処女
非処女が嘘吐けば解決 大天使も昔は手本のような変態だったが膝にD社を受けてしまってな… ススキは破瓜描写なかったけど開花クエだか開花寝室で補足してたな
そこまで細かく描写しなくてもいいんだ
膜破った感触あったって一文だけでも俺はそれで充分なんだ
エロ漫画とかでも幼馴染が主人公のことずっと好きだって言ってたのに破瓜描写ないともにょることはよくあった 逆にクコやウーちゃんに破瓜描写ないとそれはそれで興奮するからケースバイケースね 初めてだったのに痛くなかったアル、バンブー!
筋トレ続けた成果でおまんこほぐれていたんだろう
なんだこの説明 そもそもここのハゲ共で処女とセックス経験のあるやつ何人
あ…いえ…なんでもないです 処女じゃなくてもいいけど団長とエッチした後も他の男と関係持たれるとモヤモヤする
ゲッカビジンは仕方ないって割り切れるけど 練習してきたから膜もう破れちゃってるごめんってFKならいたけど誰だっけ >>784
レッチューさんは経験豊富じゃないと許されない感ある おまんこレストランのちびっこフルコースをお願いします新井 不味いケーキ100個渡して俺のモノみたいなツラする団長とかさぁ……
って言われてそう まあ処女で本当に痛がるのも血が出るのも少数派みたいよ 非処女のロリキャラ欲しい
お花のロリキャラってtnk突っ込んでもあんまり処女っぽい描写無い気がするけど TIPS:花騎士の強靭な膣圧でハゲのotnpはたまに破砕されている 師匠の初めてがどんなだったか気になる
相手の男は初めての師匠に勝てたのだろうか ガジュマルくんと対面でやるなら死を覚悟しなきゃならない 岩砕きデートする師匠のお相手ってどんな人やろな
岩砕くのが趣味なんだろうか 最近スキラが可愛いから蒋介石したいけどカゲツもやると石不足で辛い クコやウーちゃんに悪い虫が近寄ってきたら階段かおちて入院してもらう ガジュマルくんクソエロいし開化時点でクリティカルアビついてるから大勝利昇華確定やしはよ
というかクリティカル付くから遅くなるんかな 師匠って碌でもない初体験してそう
正規の騎士だった頃に王城の政治屋から求められたとか ガジュマルと師匠の岩砕きツアー
イカリソウくらいしか付いていけそうにない… 締まり命 投稿者:イカリソウ (1月23日(火)13時43分41秒)
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!! てか師匠って見るからに嫁き遅れるタイプなのに若い頃に経験はできたのか >>815
新スパのネタを今更拾った師匠じゃないか デンドロさんの師匠も愛を説く人だったみたいだから愛=せっっっ…くす!な感じで致しちゃったのかもしれない 師匠はあんだけ女食い漁っている団長に性技指導するし
バッカラは団長のちんこを勝手気ままにいただいちゃうし
あの国の最強花騎士つよすぎる 指導とかいいつつ最終的に団長棒使って自分が良くなってましたよね? >>820
なおカトレア
まあ、あの2人に仕込まれたハゲにチョロインが勝てる道理はないよね 牧師みたいな温和な人だったんじゃないかなぁ
悪魔だった頃の師匠に愛を教えた感じで 師匠の師匠って早死したようだが、死因が気になる
飛天御剣流みたいに、真・華砕拳の伝授と引き換えに死んでるとかありそう >>827
教えを理解した結果が弱点(おっぱい)推しな時点で…
パイズリで攻めるならまだしも、揉まれたら堕ちるのに おっぱいって開発しないと感じないらしいけど、カトレアって自分で揉んでんのか… ヘレニウムちゃんの衣装おじは転生してリンドウ団長になったんだっけ? ハゲが会う度に執拗にこねくり回してるイメージ
弱点バレてるのに勝てるわけがない >>838
なるほど、カトレア乳業だ
ミズウォルムとか搾乳シチュ向きっぽい むしろ母乳キャラいないのか
牛関係の植物ってあったりしないのか >>844
徹底的に揉まれて泣かされたのに、
復讐とか言いながらやってる事はおっぱい揉みたくなるように仕向けるって時点で、語るに落ちるってヤツだ 適当に余りで組んでたら師匠カカオクリセンリョウで再行動パっぽくなってるけど後何足したらいいんだろ
全体的にバフ弱い ノーマルカトレア取ってなかったな
蒋介石は無いけど虹メダルは少しくらい無駄遣いしてもばれへんやろ アネモネはそろそろ変わったプレイで良いと思う
だからNZN撮影の元ハケ水車プレイはよ >>854
シュウメイギクか虹ノヴァでいいんじゃないかな
自身2倍ばかり集まってるから、残り1枠は知らん ロリレアはこの前の神スレ絵師のおかげで満たされたから来年まで頑張れそうだ
アネモネはお花初のア〇ルセッ〇ス解禁でいいんじゃない?寝室2*4全部本番でマンネリだろうし
それかカトレアみたいにロリ化してそのまま寝室までやるか?ファン層広がっていいんじゃない? おまんこ力んでちんこ抜かせないようにしたカタバミも結構な筋力 ヤギルマギクさんってどっかの無能シエルに見えるんだよな
なんでだろう? カウスリップもかなり画像侵食してんなー
まぁキバナノクリンザクラちゃんじゃ呼びづらいもんな アネモネもハードな事したいっていう時あったしもっとハードにしてもいいよね
とりあえず団長のケツマン掘る?今流行だから >>862
神じゃないけどあのロリレアは差分いっぱい作って渋い所となんか虹色な某所に置いといたから気になる人は見ると良い
枚数多すぎてスレには投下しないから >>859
あざー
その辺が候補になるのね
ラストはアキ姉でもぶち込むか >>874
見つけたようなんていうかやっぱり神だわ >>874
いつものホモサイトに貼られてないんだけど ハゲと虹鉢マンとパプチューンマンの濃厚3P画像はよ >>876
ぶっちゃけ耐久パ以外なら困った時の虹ノヴァシュウメイだからね あー俺もエッチな絵描いてみんなにちやほやされてえなあ ストーリー30%オフだし残っているの進めているけど
ランダム移動パネルの運要素のせいで無駄に蜜が減って
勲章取るのめんどくさいわ 俺も絵心あればスク水デルちゃんとかPIYOPIYOエプロンデルちゃんとか決戦デルちゃんとか描いてたんだが悔しい >>874
拙者ボテロリ大好き侍、ロリレア差分で無事射爆了
お花はスキンで(害虫)敗北堕ちverを実装するべき、
蟲やら各国の闇とかせっかくのハード要素をこのまま腐らすのは惜しい >>895
if展開でメイン花騎士をレイプしていこう 移動力調整もだるいな
ゴールしたら残りの敵無視の仕様もだるい
主や監獄よりストーリー勲章コンプのほうが難しいわ 裁て乙
尻を貸そう
>>897
ストーリーの異動力調整がクソやったから止めたんやろ にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3835 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558701097/ >>897
今何処やってるんだよ・・・速度調整とかもう昔の話だろって思った
適当にあふんあふん組むだけで余裕だよ 今重くね?
クジラの戦闘突入暗転から戦闘始まるのに20秒くらいかかるんだけど >>903
乙ああああ
勲章集めはリタイアでスタミナ踏み倒して再挑戦しないとやってられない >>874
てかあなたもやってたのかお花・・・どおりで見たことが感じだなぁと思ったよ >>904
まだ鬼難度のところあるだろ
30回ぐらいやって取れないから放置してるぞ >>912
誰だか知らんけどお花は良いよね
何も考えずに遊べるのが良い… 何も考えずに遊んでるうちに別ゲやっても何も考えられなくなってるぞ!
>>903
ふにおつ (´・ω・`)考えるんじゃない
(´・ω・`)感じるんだ
(´・ω・`)ほれ(ボロン >>916
一介のフォロワーなのでお気になさらなくて大丈夫ですよ >>919
それはお花から別ゲに乗り換える事が出来なくなってると言うことでつまりは新井の狙い通り 谷間がないとかフェンネルちゃん未満じゃないですか… skipのおかげで寝室を飛ばして、華霊石の入手が可能に skipって寝室もとばせるのか
これでいつ石が急に入り用になっても好感度100%待ち100人近くの山をすぐ崩せるな エロシーン飛ばすなどビックリマン買ってシール抜いて捨てる如き蛮行 遊戯王OCG付きポテトチップスがあったなぁ
売れ残ったけど・・・ Vジャンプはでっかいカードスリーブだって?(難聴) 遊戯王ってゲームにもカードのおまけ付いてたよね
ポケステ使うやつとか あふんのクセに昔のことはよく覚えてるハゲども
あっ・・・ いずれ捨てるにしてもちゃんと買うだけマシなんじゃないかな
何年か前にジャンプに遊戯王だかのカード付いてた時、コンビニ寄ったら全部カードだけ抜かれてた思い出 ワタチョロちゃんは通常開花が一番だったがウサチョロの破壊力が素晴らしかった…
>>949
DSのゲームに3積み必須のキーカードを1枚入れるやーつ Vジャンプは今でも特典カードつけてて最新のは皆3冊買うもんだから売り切れ続出なんだって? このあいだ北斗のマンチョコ買ったらピーナツ入ってなくて愕然とした 啓々はコムギの着せ替えイラスト集出してたっけ
お花運営へのバージョン違い描きますよアピールでもあったんだろうけど別バの話とか回ってきたのかな
まぁオファー来ても実装までは何か月もかかるんだろうけど 描いてくらるのは嬉しいけど
運営的にはすでに描かれてる衣装は出しにくくなったりしないのかな? >>964
マジかよ…それもうマンチョコじゃねえな… 景表法のせいでおまけにも力入れられなくなったしな
いろいろやろうとすると本体価格を上げなきゃいけない 今どきのポテチの見た目詐欺は凄いよな。袋の半分入ってるかないかくらいしか入ってないし。見た目大きめでがばってみると中身スッカスカで寂しいぞ DMMがオークス勝ったり、ルナリアがダービー出たり、すごい時代になったな 見た目ばっかり大きくて中身が伴ってないとかあふんみたいだな いやー、ランダムでおまけが入ってるラーメンは強敵でしたね 低カロリー系も通常版から中身そんだけ削れば1パック比較じゃそりゃ変わるよなとしか言えないレベルだしほんと嫌い
同じ量で計算するとほとんど変わってねーの ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org591470.jpg
やったぜ(FILE:B)
Aは改修が来る前に埋めてたからBよりも辛かったはずなのに全く記憶に残ってない…何故だ すみません
つい最近始めたばっかのフサですがクコの寝息が可愛すぎて眠れないんですがどうすればいいでしょうか? >>983
10-5とか11-1辺りのつらい記憶を思い出すのだ テコ入れ入ったと言ってもそのへんは速度増減無効入れて調節すると「クリア率が上がる」が「確定にできる」って感じのテコ入れだから
あふんには荷が重いね バナナは移動力調整ほぼ不要、リリィウッドはたまに移動力増減無効の戦友使うだけでいけるようになってる 国別のリニューアルはどうにも半端だったのでMAPおじにはもう一度やり直してカレーを配っていただく ランパネ1か所ギリ我慢できるが2か所以上はきっつい あふん編成化しとるワイにはきつい<速度増減&ランパネ
いやいるのよクリスマスローズもねりねりも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 53分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。