【DMM.R18】マジカミ【5カミ目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【4カミ目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558434143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured (´・ω・`)アイギスのレア度はキャラに適用されずにプレイヤーの頭に適用されるものだからね
(´・ω・`)キーキャラクターが居ないととか言ってる時点で動画トレス勢ですよ
(´・ω・`)ってどこかの頭鉄の豚が言ってましたよ アイギスなんて極一部を除いてナルサス金光出してスキルドーンで終わりじゃないの? >>553
俺も妖精やらダイ大のブロックみたいなやつやらどのタイミングで誰に使えばいいやらわからず
倉庫がパンパンになって辞めた
今は多少マシになったと聞いてはいるが今さら再開する気にもなれず
育成はマジシンプルにしたほうがいいと思う >>549
BGM聞きたいだけなら録音しなよwww
その目の前にある箱は飾りか アイギスのクソみたいな育成とか艦これのクソMAPとかあの時期のゲームを未だにできるのは凄いわ DMMのデイリーポイントのために艦これとか立ち上げた事あったけど
まったく面白さが分からんかったな、刀剣乱舞と文豪ストレイドッグスも同様 楽になったか?金だけはたまに大量に配るから困らなくなったけど餌やら覚醒素材やらは全然変わらんと思うけど むしろ、ブラックアーマーとか覚醒の精霊とかを
デイリー的なミッションやるだけで、月一で入手できるんだから
昔に比べりゃ相当楽 他ゲーで言うところの進化素材が
レベル上げて無料ガチャから対象の雑魚ユニ出して進化させて本命が進化だからな
しかもこれが3セットいる、ガチャから出る金ユニならこの手間は省けるけど貧乏性には無理
アイギスは凄いゲームらしいゲームだけど素材の進化とかは正直だるすぎてそこで進化させずに止まってるキャラが多い ぶっちゃけ、普通のプレイするレベルなら有能黒進化させれば
後はちょちょいのちょいだから俺なん月1に1体も進化させんわ サービス開始未定になってんだが、体験版より大幅に改善するつもりかな
いやグリフォンだし、フグリだし (´・ω・`)アイギスやってたらまず進化って言葉が出てこない説 >>565
(´・ω・`)あ・・・これ謎の五人組コースや・・・ 6月17日に生放送するってんだからリリース日くらいもう決まってるだろ・・・だろ? OPムービーだけで万策尽きた感があって期待より不安のがでかい
予算12億の癖してフルボイスじゃないし 生放送日前に開始じゃね
もうガチャではひっぱれんだろ
まだ隠し玉あんの? (´・ω・`)発表の為だけの生放送なら事故が起きそうというか事故そのものになりそうな・・・
(´・ω・`)でも生放送時に既にサービス開始してる場合は体験版の内容ほぼそのままって事だから
(´・ω・`)約束された爆死になって「音楽だけは〜」の定型文で語られるガルシン展開にしかならないし
(´・ω・`)でもグズグズしているとそのガルシンそのものが始まってしまうから音楽だけはの定型文すら使えない・・・
(´・ω・`)つんでない? サ開始前に生放送やっても人が来るとは思えんしそれまでには絶対始めるっしょ
大抵どのゲームもOPβ終わったら即サ開始するイメージあるし明日からまた3週間弱以上空けるとは思えん 放送前にはやるだろうは願望でしかないから実際の所は分からん 開始前に生放送やったら
開始まーだー?とかでコメ埋まりそう 体験版内容的にそこまで期待されてないから人来ないだろ
ってかメンバー固定の衣装ガチャ方式で生き残ったゲームあるか?
よっぽどキャラに魅力ないと辛いと思うがね あいミスは信者力で安泰よ、どんなヘマこいても余裕で生き延びる (´・ω・`)あいみすはエロゲ業界でも最上位に入るあのキャラデザあっての代物だからねえ
(´・ω・`)マジカミはメインゲームでは3Dモデルでエロイベントのみ二次元でブレてるし
(´・ω・`)どちらもお客を釣れるデザインかと言われるとイマイチそうでもない
(´・ω・`)どっちか一本に絞った方が良かったと思うけどね あいみす声優で生き残ってる感ある
これが神姫みたいによく分からん声優で埋まってたら即終わってただろうな >>580
DMMじゃない、一般ゲームとかで主人公たちがお着換えするだけで
ガチャが回るゲームがあるから、そっちを夢見てるんだろうなぁー チャージ技でカットインくらいないと戦闘も単調すぎる
コンボで派手になればなお良し
見飽きた対策にチケットスキップもつけとけ そういうゲームでも別に後から追加キャラ来るパターン多いけどな (´・ω・`)声優はともかく男主人公ボイスにまで力を入れちゃってるからねコレ 声優程度で生き残れるなら大抵のソシャゲは生き残ってるっての >>590
逆逆
声優で生き残れるパターンが多いしその逆もまた然りだから大抵のソシャゲは有名声優使ってるんだよ
ましてや喘ぐエロブラゲなら声優が人気所ってだけで生き残れるわ エロゲ声優とか一色ヒカルしかまともに覚えてないんだが
エロゲ版声オタって居んのか >>585
こっちも名義変えてるけど割と有名どころは多いはず…… 絵が良くても誰やねんこの棒読みおばさんみたいなのは辛いな 声のでかい声豚に惑わされんなよ
有名(笑)声優の糞演技甲高いアニメ声寝室をありがたがるのはごく一部のキモオタ童貞だけ DMMゲーのスレでキモオタはねぇ・・・
童貞はセーフ >>592
同じゲーム内容で無名声優大集合だとそもそも見向きもされてないからね、仕方ないね なんか編成がハニブレと同じ方式だし
戦闘も初代ハニブレのツールの上位版にしか見えんし
中身ハニブレ(スクスト系)だよなこれ キャラに合ってたら有名でも無名でもいいよ!
>>593
最近は一般もエロゲも出てる声優も多いし… (´・ω・`)もう若手声優多すぎで食ってけない状態になってそう (´・ω・`)信者が支えてくれるならソシャゲ堕ちしなくても良かったのに(問題発言 前回の生放送は後半でくっそ笑ったことしか記憶にない >>604
キモオタの意味を勘違いしてる子どもなんじゃないかな
前に口論で「オタクにキモイ奴は居ねぇ!」って言ったら、勘違い野郎が「は?俺イケメンだし」とか返してきたんだよな
いやそうじゃないだろうwと >>591
ないない
声優なんぞあくまでオマケさ
推しすぎると逆にユーザーが離れる
他の部分がちゃんと完成されて光っててこその声優
刺身のツマみたいなもんで無いと寂しいレベルのもん >>607
どんな低レベルなケンカしてんだよwww (´・ω・`)このゲーム童貞は無料ガチャとかあるらしいから童貞は勝利者ってのはわかってる すまん訂正するわ
「キモイ奴は居ねぇ!」じゃねぇ、ではなく「キモクない奴は居ねぇ!」だ あいミスは八月シナリオに抵抗がなければシナイベとかは結構楽しい
割とボリュームもあるので読みごたえはある
対魔忍はシナリオは結構面白いのだが短いのが難点 >>608
藤咲ウサってどんなキャラやっても同じようなしゃべり方してる気がする
間延びしたしゃべり方というかなんというか 御城とか多分豪華声優ゲーだと思うんだけど、くぎゅくらいしかスレで話題にならん
いや俺は釘宮さんしか声優の名前分からんかったけど いこちゃんの声の人好きでいこちゃんの声の人くらいしか解らんけど
いこちゃんはいまいちティンとこない 別に声優とか知らんでも演技下手だったらなんだこいつは?萎えるわってなるだろ
そんだけだよ イコちゃんNGT48とかの性格悪メンみたいで若干萎える
まあそこまで性格悪くはないんだろうと思うけど (´・ω・`)声優推しの人が沢山居たとして推し声優基準でゲーム選んだとしても
(´・ω・`)ソシャゲブラゲの世界じゃ有名声優って何作も出演してて全部追い切れなさそうだから
(´・ω・`)結局好きな声優が居て「面白い」ゲームが勝つと思うんです いこちゃんの中の人舌ガン見つかったからしばらく新ボイスの週録とかなさそう >>623
割と色んなゲームにでてそうだし影響は大きそうよなぁ
そういやふぐりのモルちゃんもこの人やったな… なんでそんなUR引けんの?
UR追加されてからそんなにたってないよね
一日4回しか引けないけどまさか俺が情弱で本当はもっと引けるのか 1日2回しか引いてないがUR4回ぐらい出てるし確率はそんなに悪くないと思うわ URはもう4回くらい出てるわ
未だUR引けてないって人は相当運が悪いか
こんなクソゲーに運を使っちゃダメだよっていう強力な守護霊の導きを持ってるかどっちかだわ 追加されてから1回もUR引いてないし
最初の20日ぐらいはUR出なかったぞ
俺の確率が悪いのかお前の引きが良いだけか 結局この体験版は誰脱がしたいか決めろってやつだよな 東山ちゃんのUR画像みるたびに思うんだけどこれ紹介ページの制服のが100倍かわいない? 追加されてからurでてないなー
石はそこそこでてる まぁ、けっきょくさー事前ガチャとは別にさー
もっとかわいい衣装とか、いいものがさー
ガチャとしてさー、用意されてるんだろうさー Rは無いかもしれんがSR以上は固有が当然あるやろ・・・と思ったけど事前ガチャURはなんか無さそうな雰囲気やな 来月終盤以降までガチャできるなら10連分ぐらい確保できそうだな 俺なんて 25 25 50 R だというのにこの差よ (´・ω・`) 性能なんて予測不可能だし今予測しても環境次第でコロッコロ変わるだろうから見た目好きなキャラかCV好きな声優のキャラ選ぶのが一番だな
俺はCV夏和小とCV柳ひとみのどっちを取ればいいのかで悩んでるわ >>642
あってもSR以上とかじゃないの
エピソード見るまで純愛か陵辱か分からないのは勘弁だが とりあえず事前を性能でUR悩んだら
いろは
75%で100%全体ゲージダウン
セイラ
全体防御ダウン+攻撃バフ
丹
全体免疫(恐らくサマナであったような状態異常耐性?
復活
蒼
全体スタン
全体継続ダメージ
この辺り選んでおけばおけっぽい。
あとはティン子が反応したやつ選べば大安定。 当たりもせん景品で釣っても事前登録数が足りないんだな
12億回収する為に目標の登録数達成してからサービス開始だな
とりあえずニコ生で宣伝
多分無理だな ニコニコってもう潰れたんじゃなかったっけ?
あんな化石サービスまだ使ってる奴なんておらんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています