【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺70体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※NGName推奨ワッチョイ
「2f-」 「4b-」 「スップ系」 の連投荒らし
被り誤爆NGに注意(ワッチョイは木曜0時更新)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺69体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558478865/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 >>3
必死URLは流石に>>1に貼る内容じゃないので分けた いいと思う
推奨であって実際にするかどうかは個々の自由ではあるし
おつ 951 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd8f-jHYq)[sage] 投稿日:2019/05/22(水) 06:35:22.56
ID:0m5KPEWad [10/10]
>>950
飛ばない次スレ
955 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b8b-jHYq)[sage] 投稿日:2019/05/22(水) 07:48:25.13
ID:snEts3Oc0 [1/2]
>>950
いないみたいだから立てるぞ
956 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b8b-jHYq)[sage] 投稿日:2019/05/22(水) 07:52:40.78
ID:snEts3Oc0 [2/2]
立てたぞ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺69体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558478865/
スップ ****-jHYq
ワッチョイWW ****-jHYq
jHYqはスップのみ
「スップ系」マジキチ乱立野郎
http://hissi.org/read.php/mobpink/20190514/K2VaamRYZ3pk.html
当たり障りない抽出4つのみ
1 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5b8b-SwMf)[] 投稿日:2019/05/22(水)
07:47:45.01 ID:snEts3Oc0 [1/8]
以下現在までワッチョイ **8b-****の書き込みなし スレ立てのためだけに用意したワッチョイ
お前らスップに弄ばれてるのいい加減気づいたほうがいいぞ 俺はスップに10数レス程度突っかかっていっただけなのに
100レスする2fとスレ乱立させるスップと同列に見られたくなかっただけだよ
お前らも同じことされたら同じテンプレ消す行動に出るだろ?
>>3のNGテンプレ作ったのスップだってこと理解しとけよ
これ以上お前らのようにスップのおもちゃにされるのは御免だから
もうここには来ないようにするわ 色々迷惑かけてすまんかったな まぁここが無難か。
>>7
メンタル豆腐すぎじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たった1レスのクリティカルでNG推奨される事もあれば100レスしてNG推奨される事もあるだろw
しかしテンプレは消さない。改変したksと同列になるからな。何故協議しないのかw
>>1みたいに分ける。って行動が一番無難な改変とも言えるだろう。 そもそも>>7は前スレの950を踏んでないのに勝手に立ててんだよ。
お前自身がスップと同列の乱立厨なのに勝手に心折れてネガってもうこない!
アホかなw >>1乙
テンプレに次スレは>>950が建てない場合は>>970、もしくは踏んだ奴が建てれない場合安価指定するか単発以外が建てる
勝手に建てたのは破棄っての追加していいんじゃない? お掃除おばさんって引いたら世界変わる?
救援は現状めるねこ(22凸)和泉(3凸30凸)でベリハは早押し勝負、EXはお立ち台半々かなって感じでそんなに火力不足を感じない
ソロ回しまくるならお掃除必須なんかな 大体スップだか誰だかが俺をNGとしてテンプレ化した件も
俺は構わん。って言ってんだから別にいいんだよこまけーなw小物くせーんだよw
結局魔王ワイとゲスな3匹の小物って構図になっちまったな。ゲラゲラゲラw >>13
ベリハならなまにくはいらんぞ今回。パーツやわいからな。サブメンにはいるけど。
掃除おばはベリハソロで回すなら言わば「お手軽」装備ドロップもあってモチベ保てるからな。無くてもいけるって辺りがミソ。
掃除おば使わないならなまにく編成になるが、正直討伐スピードはそんなに変わらん。モチベの問題じゃね 俺は素でよく書き込むから連投荒らしと言われても仕方ないと思う
それ+四天王2f被りだしNGテンプレにも入るわな >>13
ベリハソロなら必要無いんじゃない
1戦1〜2分短縮する必要があるくらい回すなら必須だろうけど
そういう人は最初からそれなりの課金者で取ってるだろう まぁ色々編成試して見たがベリハオートソロ4分を基準値とさせてもらう。
それを上回るならその編成はあってる。下回るならキャラか装備がおかしい。出来ないはそもそも論外。
ワイが今大体4分切るかどうか?ってとこ。
編成はよっぱセンミナ(星4の追加された方)カウンター倍率うp山盛り、メルル、掃除おば。
サブはなまにく、心、久世 スキブ要員かつ全員バフ装備完備。入れ替わらないからメインはなんでもいい。久世はおもちゃ銃 手動は最初のぶっぱ後に通常攻撃挟んでクールタイム中待機連打でスキル貯め
メルル始点でスキル中にスキルオートに変更後は見てるだけ。編成同じで>>18と比べて3分20秒くらいになる。
なお、ワイはレイドが始まるまでの時間が恐ろしく早いらしいので
環境に合わせて+10秒辺りを許容範囲としてくだたい。他人の環境までは知らん(白目 「人を呪わば穴二つ」
言葉の意味がよく分かる出来事でした >>13
30凸昇竜おばさんはヤバいけどそうじゃなきゃ普通の特攻よ と、言うかワイはなんで本気出しとるんやw
今回からエンジョイ勢で鼻歌プレイにするって言うてたやろwふんふふーんふふふーんふんふんふんーんふふー
一般人って1日500kくらい?と思ったら多すぎるようやな・・・ギルド内ランキングダントツすぎて自分に引くわw 結局一番の人権がめるるな世界
チャレクエもめるる居るか居ないかでハードルが2段くらい変わるし 和泉3周して3凸で石なくなったわ
すり抜け多すぎ本当に嫌になる 掃除おばが好みって奴がいたら何がいいのか真剣な眼差しで聞いてみたいわw
ぶっちゃけサブメン運用するだけならなまにくは1凸でいいぞ
最初からATK1200開放出来るのはシズルの最後の良心だと思っている(鬼畜予告) 通常レイドじゃつえー!思ったけど
正直レイド戦だと通常攻撃がksすぎて居ない方がマシというw
EXだとなまにく必須に近いんだがな・・・そういう意味じゃほんとに上級者向けって位置づけなんだろなー ロリババァはいいけど見た目ババァは誰得だよって言いたくなる 「人を呪わば穴二つ」
2fがイキってるようなのでスレ卒業記念に2fの完全敗北ログ置いときますね
5/12以降2fはこのスレには姿を現さなくなりました
217 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 19:46:24.07
当時第一試練来るまでは助っ人はルーネだったけど
今は普通にファンネルにしとるで。
219 名前:名無しさん@ピンキー
ファンネルのフレ全員切ってきた
220 名前:名無しさん@ピンキー
良かった。ファンネルのフレ一人も居なかったわ・・・
221 自分:名無しさん@ピンキー
戦友に居なかったがサ終まで野良助っ人にファンネルも選択ないようにするわ
224 名前:名無しさん@ピンキー
ファンネルは犠牲になったのだ
234 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 11:06:28.49
いやー?普通に10も5シャードも貰えてるけども・・・
まぁお前らが俺の戦友に居なかっただけじゃね?ある意味良かったな。
238 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 12:47:47.80
だったらファンネルでもいいじゃねーか。
時々のイベに合わせた最適キャラ出してんだよ。それでお前らに迷惑かけたってーなら別だが
フレでも無い奴にごちゃ言われる覚えは無い。
240 自分:名無しさん@ピンキー
盛大に勘違いしているようだが最終学歴が小学校中退程度の知能しかないお前が貸し出してるのが
ファンネルだろうがルーネだろうがそれはどうでもいいこと
蛆虫以下の存在価値しかないお前が戦友になってたり野良に居たら汚らわしいから皆避けてる事を理解しろ
248 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 14:36:28.47
どうせ答えられやしねーんだから先にテンプレ作っておいたわw
キャラなんてなんでもいいんだよ!は、通用しないからな?
まだまだ遊んでる人で戦友10人以下って事はまず考えられんし、今回の消費から考えて野良フレ使う理由がない。
そこを敢えて野良フレで俺を選ぶ理由は必要だから。だろ。間違っとるけ?
じゃあおめーらの思うこっちの方がいいに決まってんだろこのエアプが!キャラ発表会といこうか。棄権は死ぞ。
棄権したカスども 18- 3f- 4b-←クピksw 96-
お?いい感じじゃね?貼り続けるのは言葉通りだからな?俺の粘着力は今更説明するまでもないよな?
マジうぜーよおめーら。答えなかった奴覚悟しとけよ?
NGじゃない。
建設的な発言の一つも出来ずに文句ばかり言うks野郎として未来永劫語り継がれるのだ。
ふるきゅーに転載するかはまだ未定。せっかくの新しい住処をお前らチンksゴミ臭で汚したくないと言う思
いはあるが流石の俺も今回はかなりキレてるからな。
267 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 15:13:55.11
大体普段ネクロスレなんてちら見程度しかしてねーよ。
愚痴と虚無発言がほとんどだろ?おめーがこっちのレス貼り付けてんのも見てるがスルーする程度の付き合いだよ。 >>10
メンタル豆腐すぎじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それではさようなら。今までお世話になりました。 スレ乱立しててしかも片方全部NGでわけわかんねえなと思ってNG外したら案の定2f-と4b-がまたやりあってんのかwwwwwお前ら同類同士仲良くしたらどうだ? とりあえず4b-が乱立したスレは削除申請してやったから乱立の件は許してやってくれ全部ワイが悪いんや死ね糞ゴミ共がwwwwwwwwwwww >>32
別ゲのログ貼るほど必死なのが笑えるw
上級者は全員取ってるがそうじゃない人は山ほどいるんで
そのファンネルを(スキル攻撃で状態異常を完全無効化かつDEFアップみたいな物)助っ人に設定しておく事で
それ相応のシャード(ネクロで言うパートナーポイント)は稼げとるんやで?
そしてファンネルじゃなきゃ誰を?と言う問いにはスレ民誰も答えとらん。アホかな。 ベリーハードソロで倒せないんだけどみんなどうやって倒してんの? んで、ワイは実はそのゲームの提供会社(スマメ)がメインでの。
そっちのスレじゃワイの事知らん奴はおらん。ってくらい有名でな。
今に始まった騒ぎじゃないし取り立てて誰も気にしとらんいつもの流れや。
鬼の首取った!!!!って感じなんやろけどな。恥の上塗りしただけやで4b-くん。 >>41
魔王ワイ 超絶レス連ついに1日100レス突破の貫禄
下士官 4b- 実は小物と判明。最近スレ立てるも本スレじゃないとハブられハートブレイク
弁護士 7a- なんか小うるさいので最近よくいじられてる。単に邪魔キャラと化したお花騎士
乞食 スップ よくID変える。そして自演する。見破られる。馬鹿にされる。完全なピエロ。
こんなとこやろ?お前らがワイと同列になる事なんてありえんやろ。鼻でワロてまうわw >>45
なまにくや。
肉やと意味変わってまうやろ
というかなまにく呼びしすぎて元のキャラの名前を完全に忘れられてる感w >>38
そもそもキャラと装備揃ってないと無理
特に装備の方
編成する主要キャラのメイン武器くらいは星5完凸かそれに近いくらいまで上げてるの前提
頭よければ星4武器でもいけるのかも知れんけど時間かかりそう これさー、ベリーハード自発するじゃんで入ってきた人に順位抜かれるんだけど
リザルト見たら俺の方がダメージ量多いのね、納得いかないんだけどどうしてなの >>47
クオリティ30武器無いとダメなのね、1個もないや >>48
部位毎に貢献度の上下差があって本体(右上)が一番高いんよ。
入ってくる方としてみれば左上の部位は割れてる事を前提として入ってくる。1000%スキル当てる。貢献度上回る。
こんな感じになるんよ。ご理解OK? 貢献度ってのは人数割りなのでソロである程度稼いでから救援を呼ぶとMVPは取りやすくなる。
反面時間かかるのとMVPは取れないと予測して人は集まりにくくなる。
部位部分が一番武器落ちやすいみたいなんで気にしない人も多いがね。まぁそういうこった スップ・・・他人にすぐ成りすますけど、すぐバレて何でバレてるのか分かってないから同じこと繰り返す可哀想な奴。
2f・・・誰も聞いてないのに俺すげーアピールですぐマウント取りに来るけど、SSや根拠を一切出さない為フカシ野郎の小物に見られてウザがられてる可哀想な奴。
4b・・・よく分からないけど2fとすぐ喧嘩して同類になった可哀想な奴
って認識なんだが合ってる? >>54
パート1からならワイが一番多くSS貼ってるはずだがw
最近減ったのはもう画像無くても状況伝えれば理解出来るスレ民しかいなくなっとるからやろwなんやフカシ野郎てw
4bはワイと喧嘩してたんじゃなくてスップとしてたんや。ワイ関係ないw認識がズレすぎやろw >>55
そか。最近のしか知らんし、1から見る気も起きないからな。じゃあ、取り敢えず2fのギルポSSくれや。 こんな便所の落書きでマウント取り合うとかスカトロマニアかよ。
交尾専用スレ立ててそっちで仲良くチンポでも舐め合っててくれよな。 なまにく信頼度マックスにしたらなまにくのホロでてビビったがプレゼントみたらただの5ホロだったんだけど見間違いかなぁ・・・ >>46
なまにくにしとくか
好感度MAX報酬は共通星5キューブなんだまあさすがに専用は来ないよね コストとなまにくと清掃員が足りないのでめるる、天音、報酬、サブスキブ5でやってるけどお立ち台とか程遠いぜ
>>31
ナイフ尼も三十路も全然ストライクゾーンだ
今回の特効胸が足りない 全く話題になってないけど拳のセンターマンってどうなの? >>56
ああ、それは禁止されてるから出来なかったんよ。
それしたら特定簡単やろ?ここにはワイに罵倒されたり恥辱に塗れさせられたの多く生息しとるわな?
は?おめーやったんけ!ってなるの目に見えてたからギルマスにスップの要求は飲むな。って言われててんw >>58
お前がワッチョイころころ変えなきゃワイはお前永久NGなんやけどな?
何済ました顔でワッチョイ変えてレスしてきとんじゃワレw >>63
2fが特定されてギルマスに不都合あるの? もう今は前のギルドと関係なくなったしほとぼりが冷めた頃に出そうかとは思ってるのだが(SSは持ってる)
そうやって要求されてるうちは出さんで。アホかとw >>65
そんなんワイが知るかいや。
アホなんけ? 2日目となると攻略法確立してEXも瞬殺増えてきてるなー。
回転速度上げる意味でももっとドロップして欲しい、泥0 ギルイベって★4武器とお金を稼ぐイベントやろ?(エンジョイ感 いい加減全種☆4武器は30凸敷き詰めれるようになってきたから、
おまかせ売却で☆4以下一気に売却出来て楽。 自発で全く落ちないから救援にきりかえたら1本落ちたわ
蛇凸しょぼいから完凸ブラスターの王子に久世めるるでやってみたらこっちのほうがダメージ出るのな
特攻キャラなんかいらなかったんや... 累計戦果35万で☆5火炎5泥
EX乱入のみ
まねしてもいいぞ!
編成例
https://dotup.org/uploda/dotup.org1855906.jpg
・めるると一縷はカウンター90%
・夢は☆5パッシブSPD1本以外は他キャラにSPD入れない、サブ☆5高Q武器で埋め
・心とロリはサブ武器でブラスター・昇竜要員 ガチャスルーしようかと思ったけどそれはそれでなんかつまらないな 1周の間にキャラ☆5が3回も出てなまにく0
シズルのガチャはマジでいらん方に偏るから本当嫌い
絶対ストレステストで課金させようとしてくる >>80
wiki民に1セット2個同時排出が2回、単品1回の13000石で和泉完凸いたしね・・・社員さんかもだけどw
ギルメンは課金石で完凸に14万石がいますね
今回のスキル高倍率キャラが9ターンのパッシブスキブ0ばっかりだし
今後はメインは9ターンスキブなし、サブ3人でスキブ9以上にさせる作戦が透けて見える・・・
無課金はスキブ++までで間接リミッター もうEX雑魚化してるな
キャラのインフレ加速していくなら、敵の強さと報酬もインフレさせてくれや
マルチと恒常のhell級実装はよ もうEXもイス取り合戦からの入場即爆発貢献0になってしまったのか
震えるぜ、これが格差社会 一周してハードとかの戦力揃ってない人が流すとこ入るのが楽なこともあるまである Exなんかもう自発でも3位以内にも入れないわ本体に超ダメ与えて表彰台さらっていく奴に勝てる気しない
表彰台に入れないと武器ドロもし難いなら差が開く一方だな 戦力15万のキャラたちがスコア数千ずつ積み上げてる先で
一撃数万点稼いでく奴らが一気に追い抜いていくな
んーこれは時間かけて装備集めても割り合わないクソゲー化の気配 課金した特攻キャラとガチャ武器凸で大ダメージは課金ゲーとしては正しい姿 落ちる時はノーマルでもイベ武器落ちるしなー。
回転数が全てだ シズル2014年からのドラプロや戦プロの流れかあ
ガチャ産特攻キャラでダメージ〇倍でマラソンレースイベント
儲かるからこそ続いてるんだろうけどシズルはこれ好きだなあ ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)ヒャッハー!
',||i }i | ;,〃,, _) 汚物は消毒だ〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ そうは言っても課金限定ガチャとか出てきてないだけまだマシだけどなー。
これからどうなるかは知らん、怖い。 >>88
ベリハカスダメワンパン終了で2ドロしたから
ぶっちゃけ運としか まぁ結局は周回数がものを言うからな
時間が許せばMVP取れない人でも30凸は可能 今回はヘビ30とかだと一瞬で3〜40万だからな
ただヘビ完凸勢がよわいイベ武器30本掘るのかと言われると 蛇30凸なまにく100にしてやっとスタートライン
他は残飯処置のドブすくいだよ惨めに生きな まさかの2冠達成じゃないかw
これはお掃除おばさんパワーなのか そりゃ課金者は課金しがいのある者には躊躇しないからな
有償石も処分出来る目途も立ったしギルドギフトも買いやすくなっただろうし やることなんも変わらないゴミゲーで1位とか取っちゃうとサー了まで一生このままなんだよな
完全オワコン引退 てかこんなアクティブ数少ないゲームが課金煽りしただけでランキング上位とか
DММエロソシャゲ全体の衰退感じる
こんなんじゃシズルは反省しないな、この路線で決定。半年経過でいつでもサ終できるし なまにくでごっそり石回収してからのレイドだからなぁ
旨さが他のイベとは違うから出なかったら課金してまで回す人がいたんでしょ
というか、これぐらいのポテンシャルはあるゲームだったんだけどね
運営がやり方間違ってただけで 様子見してたけどレイドイベ始まって、やっぱなまにく完凸させたいって思った層が駆け込み課金してそう 恒常キャラより、ロケラン特攻なまにく完凸の方がいいという判断だぞ なまにくで石削られた人が特攻課金したんじゃね
なまにく中途半端凸勢はチケットや有償石100ガチャしながら
最終27日に課金するかどうか決めるだろうよ 残りの2キャラの武器と性能わからんと動きのとりようが無いわ
船イベとも重なってるし今回は休養回だな 一瞬で終わるぞ敵強くしろ!
→敵強化
敵固すぎうぜぇ…
→新キャラインフレ
一瞬で終わるぞ敵強くしろ!
→以外エンドレス
常にガチャが回るよやったね!
っていういつものパターンじゃね? 課金すれば最初からストレスなくイベント楽しめるだろうなってキャラとボスだなw
集金後にこれは巧みに思うわw 限定キャラだろうが関係なくインフレの波に飲まれて
すぐ沈むっていう可能性は考慮しないのね
まあ〜未だに初期の遺産もちマクラーが大半の微課金より有利だったり
久世無しは詰みみたいな状況も長らく放置してた運営だから
課金煽りにに関する事すらバランス感覚壊滅的に無いの見えてるしな
もしかしたらサ終までサブ枠エースでのこるかもしれん なまにくテコ入れで覇権返り咲きとか
ニトロのクリエイター派遣実績評価の上昇にも繋がるサイッコーの出来高だな
(ここまでとは予想外だったので割とお口アングリー他ゲもニトロ絵師起用増えるんじゃねこれ?マッジッデw) 今回は特攻キャラ取れなかったからEXだと2〜3位入賞7割くらいがやっとだな
時間経つにつれ入賞率も下がっていくだろうし
複垢発行のVHオールMVPとどっちが良いか悩みどころだわ
ギルポは最初から気にしてないから装備泥率だけで ねこ戦思い出してみろよw
ドロ武器目当てならEXワンパン撤退が一番効率いいんだよ
ああ、後それをやる場合は別に掃除おばいらないからな。
あくまでベリハソロ程度には使えるキャラ。程度の位置づけだからEXワンパン上位やりたいならなまにく使え そのゲームの作風に合うかどうかってのもあるとおもうけど
お花系のゲームではまず浮きまくりで無理だろうし
対魔忍ではなまにく依頼されまくってたな EX救援履歴100回貯めて全部開封してって2本妥当3本万々歳だろ?
しょせん数よ。ギルポ50万で〜とか話にならん。ksがw >>114
経験的にEX表彰台乗れないならVHMVPの方が良い気がする
気がするだけで実際は分からん ちょいちょい表彰台とかMVPがとか言う人いるけど本気で言ってるの? ギルポは指標にならんな
救援しまくりでギルポ100万のやつと
自発や複垢でベリハEXやってギルポ100万のやつとでは
前者のほうが試行回数倍以上多い >>118
やっぱそんなもんかね
相互フレ救援ならマクロで自動出撃出来るしVHにしとくか 掃除おばさん見てからなまにくにいった人もいるんだろうな
俺だけど >>119
そこは実地検証でもう結果が出てる話だからな。
3位内に入らないくても武器ドロはあるが、2個ドロの可能性は表彰台の方が格段に上がる。
どうせならはよ集めたいだろ? 前回から部位破壊で1回も出てないわ
今回は救援と相性いいみたいだから救援のみでやろっと >>123
MVP枠内だけで2個泥判定があるだけで
2位以下は、ラスアタ、部位、順位枠の中から同時最大2枠なだけで
上位が2泥多いわけじゃないよ、3個以上の同時ドロップ報告はまだないし
順位と2泥はまったく関係ない >>126
3個はドロ枠が無い。
部位A,Bのどちらかに武器がある場合はそれ以上部位枠には入らない。
じゃあどこに入るの?って考えたら上位報酬枠の方が当然確率は上がる。って寸法。
前ギルドでの実数2万体での検証だからまず間違いなく上位取った方が取得率は上がるよ ちなみに2個同時ドロップしたとMVPに関係は無い、あったとしても微差だろうと結論付けた。
その確率驚きの3000分の1だw正直分母もっと増やさないと正確な確率は出ないね。 >>127
まぁ、10連ガチャと一緒で同キャラは最大2個までの制限使いまわしてる
んだろうね、こっちも同キャラ3人同時は報告ないし
1%の最大当選2%って時点で10連は最低保障メリットしかないのと一緒
コレも隠し確率誤認で犯罪性がたかいなw
レイドドロップも似たプログラム使いまわしって事だね EX救援ワンパン撤退(5位と7位)ででてるから結局運ね
俺みたいに表彰台無理なひとは自発より試行回数ふやせる救援のみがいいんだろうな >>128
それが、MVPだけは1回のMVP枠だけで同時2個ドロップあるんですよね
2位以下の順位枠内では最大1しかない >>127の部位枠での2個ドロップが一度も確認されなかったため
レイドに対して武器ドロ判定がある・無いが決まってる訳ではなく、箱に対してドロップが設定されてると仮定。
詳細に書くと長文クソうぜぇになる(莫大なデータ量が手元にw)から結果論だけで書くが
EX戦の上位3のトータルドロ率は38分の1〜47分の1 ランク外のドロ率は約54分の1と、なった。
案外無難な数字が設定されてるもより。 >>131
見て知ってはいるんだがまぁ主にワイ中心で集めたデータなので
スレで報告が〜とかは集計に含めてないのだよ。ご了承くだしゃー
部位枠だけで2個ドロップの報告お待ちしておりますw(多分無いと思うのだが) >>132
それから導きだされる結論は1回づつラスまで戦い続けるくらいなら
ワンパン撤退で3箇所入れということにry >>134
だからそう言ってんじゃんw
つっても10位外の確率はわからんよ?もっと低くなる可能性はある。これは協力者が居ないと検証不可能だから
約〜ですら数字は出せんしワイも知らんw ちなみにベリハソロの確率は?と聞きたい有象無象のために先に結論書いておくけど
MVP前提だとEXと確率差は無い。というか同じじゃねーの?とは何度か言っとるがw
まぁギルポ重視でベリハソロするのもドロ集め優先でEX救援ぶっぱしまくるのも武器ドロって視点で見るとそんなに変わらん。
好きにすりゃーいいんじゃねーかなぁ!!!!!! なんつーかすげーテクロスに似てきたな
ランキングといい誤認といい 1年以上続くってのは地獄の苦しみがってことでいいんだよな?
シズルなんかに金入れるやつは頑張れよ なまにくってだけで1位なぁ対魔忍のときどうだったっけかね
んで普段対魔忍よりランキングが下でなまにくで一気に人が増えて新ガチャで1位?
無理がありすぎないかな >>128修正。ここ個人枠見てた
EX2万体中2個ドロした報告のトータル確率は約800分の1
まぁ低いには低いが無い物でもない感じ?なお、表彰台に上がらないで2個ドロは報告無しなので確率はn/a
スレで見た記憶はあるんだけども。まぁ限りなく低いと思って差し支えないだろう 一位は例外なく下駄
瞬間風速より安定して表彰台乗れるかどうかがゲームの力&企業の資金力やゲームにどれだけソース割いてるかを測れる >>145
6位と10位の2個泥はウチのディスコに画像あがってましたん 2位が対魔忍なんで今回はゲタ無しじゃね?というかシズルはあんまゲタ使わない気がする。
使うなら22位とかなんねーだろw
後はコンスタントに広く浅く回収出来るコンテンツ作ればまじ覇権なんだろうけどなぁ・・・来月にはまた二桁だろなw >>148
それこそわかるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ一応あるっぽいのは知ってる。
ただ確率出せと言われてもちょい困る(白目 >>150
低順位の平均は低順位で周回する人しかわからんからねw ディスコはいつぞやのアプリ連携以降重くてなぁ・・・Steamガチ勢でももう使ってる人がおらんくなった。
チャットはスカイプだけで十分だしボイチャはデフォルトでついてるし・・・なんか微妙な感じになっちまったな ウチのディスコは雑談と各人が秘蔵お宝画像貼ったり、エロイgif貼ったりと
性癖について語り合ったり、ゲームの内容に関することは半分くらいしか利用されていない
まったりギルドなので・・・ >>149
シズルの売り上げが云々じゃなくランキング製作側が納金ないなら一位にしないという風潮はランキングの絡む業界ではほぼ当たり前
普段低いから下駄使わないだろうではなく、普段は使わない(無駄な投資をしない)で推しのキャラを出した時だけ一気に投資して順位を買うと考えるのが普通
だから瞬間風速より普段常に上位に居るかどうかが目安になる 課金要素入れられたのが嫌過ぎて頭おかしくなってる奴がいるな だからテクロスに似てきたよねってことよ
なまにくからどう考えても怪しいもの 人の事なので詳細は省くが月課金7桁当たり前の人とか移住してきている >>154
それは自社買い。紙姫がやってる奴だろ(白目
俺が言ってんのはゲタだよ。
DMMが売り上げ関係なく特定ゲーム推したい時に底上げする行為を言ってんだよ。アホなん? 下駄連発で建て直しを謀るならいいんだけど下駄と限定絵師キャラで一時的に釣って馬鹿集金して直後消滅の可能性が高いのがね
ココの今までの素行、流れを見る限り後者の可能性が極大でな 毎月7桁入れるなら直接シズルに出資してあげたほうがいいと思うの
んでアカウントの郵便に運営から直接色々送ってもらったほうがいいと思う
年間8桁でしょ?場末のDMMならそっちのほうがいいんじゃない?w >>158
ああすまん、それは互いの認識が違ったね
私はそのDMMが特定のゲームを推したくなる行為=納金=下駄と認識してる
企業が儲けを度外視して無償で推す理由は・・・無いからな・・・ つかまぁ脈絡ねーけどw
まさかの返り咲きDMMランキング1位!!!!!!
で、1位記念石500個がなんかケチくせぇw感動の1000個くらい寄越せよw >>162
>企業が儲けを度外視して無償で推す理由は・・・無いからな・・・
ありまくるよ。ありまくるから今でもきっちり自社買いしてランキングを上位キープしてるゲームが3つもあるだろw
新規参入量がやはり大きくなるのと人増えると他人より上に行きたい欲で課金するからな。 >>164
毎月数百万はレアだけど、毎月の請求が給与所得超えてる人はいっぱいいるからねw ネクロって確かテレビでCM流してたよねDMMGAMES枠で
つまりそういうことなんです
こけててもコケてるように見せずに集客する必要があるんです集金する必要があるんです 普通えぐい課金要素が出たみたいな話は面白がるんだぜ?
怒るっていう事の意味は解るよなぁ?
お前にはネクロを沈めることはできない! 1位とってサ終とか言ってるやつがいるうちは大丈夫だ http://iup.2ch-library.com/i/i1992799-1558766035.png
今更どうしろってんだよ
イシューくれよ50%とか嘘だろ3周で一人しかでてねえぞ
次の糞限定ガチャが楽しみですね() 初☆5キャラなら信頼度上げと育成で石2000個返ってくるからまだましやろ 恒常キャラのガチャ3周してるやつみると、限定ガチャ回すわって気分になるな レッコラが課金限定ガチャやったときは順位どんくらいだったんだろ なんかレイドボスが秒で溶けるレベルなんだが新火炎放射つよいのけ?生肉のせいで引いてないわ そもそも今回のボスならベリハソロ周回余裕だしBP消化以外でマルチやる意味感じないわ
紅茶はいいからドラゴン寄越せ だいぶ選民されてきたな
付いて来れる奴だけついてこい 700%の3倍にサブカル武器まであるんだから弱いわけないべ >>143
人気はあるけどカガミや葵渚程じゃない
向こうはちょっと前から葵渚新キャラ出てて本人含め3000倍ガチャ回ってるかも
こっちはニトロゲーっていうホームだからもっと人気あるでしょ
が俺はにしーまで貯める >>181
なまにくキャラクッソ雑魚でこれでなにするのwwみたいな弱さだったな >>183
最初からパッシブメインでサブ枠の固定メンなだけで
メインメンバーで使うのはあくまでもオマケ 大量のVH以下MVP放流が放置されてて邪魔な一方
EXぶっぱ撤退は秒で埋まる。いつも以上に歪な形になってるな サブカル火炎放射器完凸しとる
頭のおかしいのに結構遭遇するんだがどうなってるんや?
刀、HGは作ってるのは分かるが、何で火炎放射器なんか完凸させてるんだよ 上位はもってるクオアップ素材の数が倍くらいなんじゃねぇのと錯覚するやつがちらほらいるな 無課金でもクオ5配布交換逃してなければ2つは完凸出来そうだし
課金組は3,4個ガチャ産完凸できるんじゃね VHレイドと3倍ブースト来てやっとちらほら交換できるようになった一般人だと
5クオの交換10個そこらやろうけど初期にマクロ使って30凸武器作ってその遺産で表彰台乗って
妹救援もしてるような奴なら交換だけで30個以上あるやろからな
そんでHGは猫銃あるしカタナは赤レイドで猫と被るから後回しやから
アリス持ちなら火炎に突っ込んでて不思議じゃない そこまでやって何が待ってるのかってのはあるが
ソシャゲの永遠の謎だな >>189
月1で☆5QUP販売してるし、☆5武器確定チケも売ってるし
課金者ならそんなもんでしょうね >>183
多分対魔忍の話でスレチだけど
黄泉はともかく獅子神はボスキラー最強格
LSがアタック系じゃないのがなとは思う
ここの和泉はサブかパイプスタメンかな 秒でメルティさせてるけど表彰台はほぼ確実やな
たまたまとは言え回線激強のワイに隙はなかった。
後何気にFPSゲーマーだからPCもウルトラハイスペックってのも影響しとるんやろなぁ悪いなw >>187
サブカル武器Q16以上≧課金武器Q30>イベント武器Q30
のバランスだし3種しかないサブカル武器にしか☆5QUPの使い道ないから
不思議ではない スロで勝ったら課金しようと思ったら25k負けた
早くこのクソソシャゲ サー終しろよ パチ屋で勝った金でソシャゲ課金しようという発想に脱帽するしかない パチンコで勝つ→引きがいい→ガチャ運いけえええぇー
という図式 ギャンブル場は遊びに行く所であって稼ぎに行くところではない、良い子は忘れちゃ駄目だぞ >>198
仮にソシャゲに入れなかったら又パチ屋にリターンするんだから
経済効果的にはアリじゃないかとw ちょっとパチンコ行くから金貸して!倍にして返すから! ようするに今回シズルのあかん点は
火力のインフレに自身がついていけてなくてボスが弱すぎ設定になってる点?それともワイらがインフレしすぎなの? 超スペックマシンってどれくらいなの
RTX2080ti2枚挿しとかかねまぁこれでも高スペックくらいで超ではないか 救援枠の中から自分が好順位に入れそうなレイドを吟味するゲームだぞ
人数、レイドHPの減り具合、時間、それを見て瞬時に判断しろ VHは1バフ入れたら間に合わない
EXは2バフ入れたら間に合わない
間に合わないのは3割くらいかな夜になればまだ酷くなるんだろうな 俺もジャグラーで勝ったら課金しようと思ったが
1kでbig引いて、ガチャ引くこと考えてたら1時間後メダルなかった
ジャグラー勝てないわあれ もっとHP要るよな
お前の席ねーですはともかく
入って貢献0は勘弁 ネクロすげーな
ここまでクソゲー化してんのに今日1位どころか高順位キープとか神姫路線一直線じゃん
時期が悪い叔父の出現まだ? ここの運営はイベントはじまってからパラメータ調整したことあったっけ
HP倍くらいにするだけなら直ぐにでもできそうなのになんでやらないの やめろ加減出来ねえんだぞここ
次からHP20億とかにされたらどうすんだ
殴る奴に対して沸かす奴が足りねえんだ自発報酬を箱3に増やすとかもっと旨くしろ まぁ前にHPだけ増やせばいいのにメンテ後に攻撃とかまで爆上げしたアホな運営しましたね
あっここかw 30凸武器のせいでゴミカスダメージしか与えられないやつととんでもないダメージ与える奴と差がありすぎ 神姫でHP増やして貢献半分とか嫌がらせされた事あるからHP増やせなんて言わなくていいよ 開発若手「週明けに装備ガチャ追加すれば、まだまだ集金できます!!」 ネクロの課金周りでの失敗のいくつかに石が多く貰えるってのと
ステップで簡単にキャラ手に入るってのがあった、まあ俺は全く手に入らなかったが
なまにくガチャで限定ホロにした事で溜め込んでた石を吐き出させる事に成功した
そこから課金に繋がるようになったんじゃないだろうか 元々アクティブユーザーは居たけど、課金なんてしなくてもイベ報酬の石と、
ついでに出るガチャ武器で十分だったから、課金しようがなかったからな >>212
公式に解決法書いてあったから、イイね押してこれば採用されるんじゃね?
No.279
・レイド突入時の参加人数を参照する>1〜20人 コレを突入時のレイドの総HP/人数で割った物を1ターン分の最低保障値として利用する
例:HPが500万の敵で、自分が突入した時の参加人数が5人なら、500/5=100万を最低保障値とし、1ターンの間保障される
突入プレイヤーが1ターン(アクティブメンバー3人の行動順位の1番遅いキャラが行動終了時)に削ったダメージを反映
オーバーキルならそのままスコア反映、100万以下なら削った分のみのスコア反映
サーバー同期は各プレイヤーの1ターン終了時のみとする
これで、突入0ポイントもなく、各自1ターンは最高火力を出せて、さらに通信負荷も抑えられクライアント格差もなくなる
簡単なプログラムなのでやってみるといいよ(´・ω・`) むしろようやく課金優位の要素が登場したといえる
今まで微課金でも時間さえあれば余裕で上位だったからな カンフル剤みたいなもんでインフレ限定キャラ出した瞬間は課金者が増えるとともに脱落者も出ている
通常キャラに課金するのはバカらしいから、普段は課金が減る
次のインフレ限定キャラを出せば、また瞬間的に課金は増えはするが更に脱落者も増える
あとは回収モードでどれだけ保つか 廃課金以外は全部蹴落とす
うん、今の神姫と全く同じだね >>226
スレ民以外の一般連中は廃課金以外をプレイヤーとして認めないのが総意ってこった HPはダメか
BP自発ありで救援に箱追加AP自発にさらにドンとか
BP自発は2使うとか 廃課金は廃課金同士で殴りあうために課金するのであって無課金廃ニートと殴りあうために課金するんじゃないからな
うちのギルドの課金者はもっと課金優位にしろって話してるわ 逃げてきたというよりは飽きたんじゃないかな
廃課金も次の移住先を求めてる あれは飽きるって言うか
やること多くてついていけなくなった かかる時間はとっくにこっちのが多くなってる気が…
あっちイベントほぼストーリーにしか時間取られないし周回否定イベだし 並プだと月数万ていど課金したって
無課金ニートの踏み台にしかならんからな
そういう課金弱すぎって意味で、廃課金じゃなければ課金しどころがない 適当にスペチケ勝ってるだけで遊べる神姫でやる事多いって言ってる奴が
真面目に武器掘ると神姫の数倍の作業量あるネクロに逃げて来るとかウソやろwww ネクロ以外の新規ゲーがネクロ以上にどうしようもないからな
ヒロメモやサープリはもう沈んでるし
ネクロと同時期に始まった封神はサ終、天石はサ終決定してないけどお通夜
今の事前が始まるまではネクロから大量脱走は起きないよ 生肉幼女引いてうっきうきで凸ろうとしたらイベキャラみたいに顔つきキューブ必要だった、、、、、
おなって寝ます、、、、。 短命なハムスターは病気に掛かりやすいデリケートな生き物
縄張り意識強いし場合によっては共食いすることもある
ハムハムは短命である ハムなんかどうせ避難所みたいなところで一部いれかえで活動してるんでしょ
でまた何回かやったら解散のループ作業だよ >>207
PCにな・・・
専用のミニエアコンが並んで置いてあるw
どんだけ負荷が掛かろうともバッタバッタ人が倒れる猛暑だろうとも20℃キープ。
グラボは1枚よ。流石にw >>247
ネトゲ前提ならある程度のグラフィック能力があれば@は回線と通信環境が勝負ですからね 10位争いだけは毎回苛烈だな
あそこらへんだけが立ってやれ状態のギルイベの醍醐味感じてそうだな まあ神姫がこっちより辛くて逃げる事があるとしたら、たまにある超重力レイド期間とかぐらいよな
こっちで超重力起きても大した影響ないだろうけど 前回10位ギルドだけどマジで辛かった
「オナニーしたいので少し抜けます」とギルチャしたら『魚屋で抜け』と言われました 無課金ワイやっと御子神和泉1凸出来た
メインをクリアーしてかき集めてるが4凸出来る気がしない スカウト改修だけど改善とは言ってないんだよなぁ
現状の☆5確定を撤廃してスキル育成用アイテムを追加とかやりそう FGOも2部終了でサ終宣言出てるし、グラブルは古戦場中華のツール軍団の天下だし
何処に逃げればいいんです? いつの間にかオート切れるの勘弁してくれないかね
棒立ちで0ポイントの上画面変わるの遅いからボディブローのように効いてくる ギルド戦でこのバグ放置はやべーな
ま、どんなクソバグでもお詫び石300くれるからやめる理由にはならんけど そしてDMMRでソシャゲに疲れた人は最終的に
もはやゲームっぽいキャラクターコンテンツ化してる某所にいきつくと 高難易度で条件:デッキコスト1以下でクリア
とかあったら、運営をほめてやるんだが
リ・エリミネーターに☆5QUP突っ込まなかった人wwwって伝説になるな ギルド戦って初めて参加したが☆5全く落ちないQ30にしたひとってどれだけやってるんだ >>264
ウチのギルドでは前回最速でQ30にした人は30分に1本ペースだったなぁ
大体2日で作ってた /, .
_,,,...//〃ー,_/(. /
,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/
/;;::◎'''::; );_____ (
≧_ノ __ノ))三= _..、'、"^^^\ヾ
~''''ー< ___、-~\(
\( 魚には詳しくないけどお前ほんとにマグロか?
サバとかじゃねえだろうな ちなみに、前回レイドイベで30分に1本掘ってた人はスマホ操作でマクロじゃなかった
アイテム売却の時間を短縮するほうが大変ぽぃ 林檎対応してくれないかなPCでシコシコやるのしんどい 個別と寝室見て来たけどケチ付いてるの勿体ないな
すごい可愛いじゃないか御子神 正直課金専用ガチャにしたほうが荒れるにしても、まだマシだったんじゃねーの
10万出しても運悪いと完凸無理とか極悪過ぎ もっとえげつない商法してるのがそれでも稼いでるからね・・・
課金のさせ方って難しそうやね 迷ったが和泉回して8万石使って4人手に入った
4凸できたー!と思ったら3凸だった
石の終わりが始まった 2凸に比べて3凸はスキル手に入るわけでもなく
この人完凸狙って無理だったんだって丸わかりだからレベルは80で止めたほうが良いぞ 3ヶ月後には同じくらいの性能のキャラが非限定で出てそう キャラと武器強くしてもゴミ糞つまらんレイドでオナニーするしかないのが怖いね
それでもパチンカスたちはじゃぶじゃぶ課金してるみたいだけど オナニーできるって素敵やん
逆にオナニーできないゲームで課金するのが理解できませんよ >>281
だよね、ゲームシステムはゴミくず以下だけど
寝室性能がDMMゲーTOPクラスな放課後戦争とかまだ生きてるし 数万出して確定4〜5枚買いつつ0.2%ぐらいの排出を出るまで回す8枚重ねとかあるし
べつに課金方式自体は言うほどえげつなくもなんともないでしょ
問題は期待値7万ぐらいの集金キャラとしては弱すぎること
これ買っても焼け石に水で無課金廃の餌になるだけって見えてるのがダメすぎ ほぼ無課金的にはよっぽどのことじゃない限り
リミテッドキャラ待ちで通常キャラガチャは控えることになりそうなのがちと残念 >>283
下半身の話じゃねーよ!突っ込みを期待していた
正直申し訳ない、今は反省している 来月もリミテッド来るから、ガチャ沼ったらそこで終わりだろうね 回す石が無くなったので回すかどうかという悩みから解放されました
これが解脱か リミテッドガチャだけど役割アタッカーでよかったわ。
これがめるる越えのバッファーとか、
いままで今一だったヒーラーとかの壊れキャラだと
替えが効かないし、全力出さざるを得なかった。 >>291
少し前の美園を思い出すんだ…
スキブ+++がないと開幕スキブ足りなくてブッパ出来ない壊れキャラ実装くるで ギルド戦きてない武器 ショットガン、拳、マークス、こん棒、ロケットランチャー
今回ロケラン600%だから育てたい気もするけどクオ温存&HPupなし
次は何来るかな HPupなしだからクオ温存だな 暑すぎてボーとするわ >>284
5倍払う価値が今のところ無いのがね
スキブ3に今後価値が出るのだろうけど、今欲しいって性能じゃないと >>297
前回までとちがって、パーツ貢献度がそれなりに増えたからじゃないですかね? 稼ぎやすいけど前回の方がさらに稼げた
自分の編成の都合かもしれないけど 他の強化が進むと自動的に強くなってくせいなに対してどんどんゴミになってくうさぎさんの酷さよ
流石にどっかで調整してくんないかな 前回まではパーツに全力アタック行って貢献度しょんぼりとかあったけど
今回は特攻が全パーツに当たる分安定してるとは思う スキブは今後価値が出るんじゃなくて今もう出てんだよ。
なまにく2凸(だっけ?)するだけでプレイヤーランク181にしなくても141でレズぶっぱが出来る訳だ。ATK1200のオマケ付きでな。
コスト目当てのランク上げを目的として行動する人って案外少ないからな・・・そら回りますわこのガチャっちゅー話やw なるほどパーツのおかげか
まだ2日目なのに前回の最終戦果半分超えててびびった
なおドロップ 戦力ランキングって部隊と武器まで見れたんだな
上位は課金の☆7武器缶凸当たり前でサブまで埋め尽くしてるとかヤバすぎてワロリンパやな
何が楽しいんだこいつら( ^ω^)・・・
もうある種のホラーやん >>304
4割自発で削って放流されたレイドに突撃して1ターンでMVP以って行くのが楽しいんじゃない?
完凸ブラスタ8本装備とかあのへんの人はそんな感じ 持ち替え面倒だからメトロ用キャラに持たせる装備掘ってるんやろなぁ
イベントのゴミ武器で十分な難易度だし 完全に上位陣>超えられない壁>ミドル陣>>新人となっていて、サービス半月でシステム破綻してるなww
30凸武器のせいでもう、ここからはただの札束&貼り付けゲームだからこのゲーム長くないぞ。
さすがはシズルwww もうゴミゲーだ。
甘いシステム作りしているから、いまさら調整とか無理だろ。 文章だけ見るとどこのゲームでもそうだろって感想しか出ないな 城なんかはそうでもない レベリングクッソ楽になってるし 城って何か競い合う物あるんだっけ?
上も下もあんのかあれ 報酬格差と作業量が馬鹿みたいにあって、レイドイベだと武器持ってる廃人が
一般人の半分以下の時間で戦力増強してくからさらに格差が広がる構造
ドロップじゃなく交換にして上限設けておくとかすりゃいいのに 競い合うもん限定なん?
まあ熱心な新人が1,2か月で最高難度をクリアして行ったり、高レアもりもり気味の古参気味がクリア詰まったりはあるよ わからん
個人的には他人の強さが何も影響しないから別ジャンルかなと思ってしまった 問題は張り付き勢で完凸装備集めしてる人じゃないと多少課金したところであまり意味ない点だな
ガチャ武器完凸何本か持てるくらいの廃課金クラスなら別だが まあクリア出来た出来ないでwiki上では似た部分はあるね その辺も絡んでwikiすげえ荒れやすくなってるし
ここが凪いでると思うレベル あと、>>307はジャンル指定してないんで続くゲームかどうかの話してるしジャンルは関係ないだろ どうしてスペシャルスカウトってやつは10連ないんですか? このゲームが長くない事なんてシズルラボ製の時点で決まってるんで
只突然自殺するチームだからタイミング読みづらいな >>307
こういうのよく聞くけど、どういうゲームを想定してるの?
札束&張り付きなくて新規と古参の差がなくて
新規も古参も楽しめるゲームなんてある?
FPSとかが近いんかな? どうせなら30凸前提の鬼難易度実装で阿鼻叫喚させて自殺してほしいな
現状メトロは混乱お祈りのクソゲーだし、チャレは☆5無凸☆4完凸でクリアできるし
30凸の意味あんのか 張り付なかくていいゲームなら花騎士かFGOとかだなあ
新規と古参の差がないゲームなんぞ聞いた事もないというか、そんなのあっと言う間に過疎ってサ終になるだろ
長く続けても見返り無しのゲームなんざやってられるか 新規と古参の差がない、課金で差がつかないとかあれやろ
МOBA系じゃね
リーグオブレジェンドは課金で一切差がつかない、新規でもセンスあれば
古参追い抜いてプロになって一億稼げるぞ、ニートはこれ目指して親孝行しろ 大体、課金や張り付きが嫌ならソシャゲなんてやったらダメだろ
コンシューマやってる方が幸せになれると思う 長持ちする良ゲーはだいたい新参が古参に追いつける按配になってるよ
というより新規が寄り付かない設計してると先細りになってすぐ終わる
戦プリなんか一昔前の判りやすい対人バシーン糞ゲーだけれども
新参がいくらでも追いつける内容かつエロばら撒いてるからか3年経っても元気だぞ 新規、古参どちらも同じようには無理だけど
普通は新規でもイベントそれなりに楽しめるよう工夫、改善するわな AFではないけど今話題の和泉は絵師の性癖全開でAFみたいなもんだぞ まあ流石に差が無いのは考えられんだろうな。落差が大きい小さいはあると思うけど。
同じレイドあるゲームだと対魔忍はかなり落差小さいんじゃないかな。きらら先輩に懐いたオークだけであの課金量は凄いモデルですわ このゲームのエロだいたい途中まではキャラごとの凝ったシチュで始めてても
途中からいっぱ君がしゃしゃり出て責めて女の子Mob化あはーんで終わるからなあ
寝室に関しちゃ絵も声優も良いのにシナリオはだいたい酷い
キャラの個性のある睦ごとが見たいわけであって
いっぱ君のワンパ責め&テンプレ喘ぎオチを見せられたいわけじゃねーっていう オトギや対魔忍じゃあるまいし
竿役主人公固定だしな、そらありふれたテンプレエロばっかになるだろ
竿役固定でシナリオやエロが秀逸なやつ知ってるなら教えてくれ なまにくキャラのせいで何人引退するんだろう
まだまだ人多いからそんなの屁でもないんだろうな 戦闘しかない
大体の人はチップ上級ブースト3倍で上げる
というか質問者はおもいっきりエロオンリー目的の新規っぽいな、頑張れよ いっぱ君は孕ませてやる!とかいうカッコイイセリフ言わなさそうだから興奮できない 見れるところまで見ていくわ
☆5が2体しか手に入らなかったけど 上位常連のゲームの寝室はおおむね
シチュがキャラ側主体に書かれてたりでキャラの個性を出してるように思うよ
だからキャラが印象に残せて愛着わかせて客の定着に一役買うんだろう
まあネクロには無い使いたいキャラを使える場面があるゲーム内容って前提が必要だけどな そっちの個性もそうだが武器種のバランス調整しないのか
鈍器とショットガン死んでるよね 猫来るまではハンドガンなんで最下層の武器だったからな
どの武器もどうにでもなるやろ、
かこのマルチイベ終わってイベントやったらまたマルチイベなのな スキルが本体
2000%とか来たらどの武器でも最強になるわ チャレンジ任務の5行動以内でクリアってどうやるん?
和泉は引けたけど完凸じゃないとダメ?
武器記念に一個くらいとっときたいんだが >>348
試行錯誤して無理そうなら
公式コミュの質問&相談に攻略情報書いてる人いるからそれ見てこい >>345
運営「あれ?通常イベよりかギルイベの方がギフトとガチャで課金性能高いぞ」
通常イベだとシナリオ用意しないといけないのもあるし 鈍器はガチャ産カリバー並みイベ産大体atk1万5千、☆4のクソして寝ろ強いしナイフより使える
ショットガンは全てゴミだな…攻撃範囲ゴミで便利枠の拳にも火力負けてる >>345
来月のギルイベは21日だからさすがにいつもの収集とポイント2つやるんじゃないの >>352
ほんとだ、ショップ交換品は21日までだな
スケジュールみて勘違いした >>348
スキル一撃強いキャラとバフキャラ
後はスキブ要員を準備
1waveをスキルかバフ付きスキルで倒す
2waveをスキルかバフ付きスキルで倒す >>353
いやまあ今月収集イベ2週間とかいう虚無期間作ってきた運営だからわからんけどね
アンリミ挟んでくるかもしれんし >>348
久世+今回のイベキャラ+サポ和泉で
速度調整の武器あれば行けそうな気もする >>332
アニエスちゃんなんか、寝室楽しみにしてたら
実は以前にいっぱに開通されていてすでに中古なだったという案件だしな!
下級生2の時代なら「新品引いたのにすでに中古だった」って返金騒動が起きてもおかしくないw 絵が同じ使い回しでも
アニエス寝室が実はょぅι゛ょで初体験なのに慣れた腰つきの騎乗位で搾り取ってくるってシナリオだったら
売り上げは1.5倍くらい上がっただろうな、つまりシナリオが悪い なんでこのゲームは武器のスキルがステータスの数値に反映されないんだ?わかりにきーよ 今回のドロいつにも増して渋くない?ギルメンが口をそろえて出ないって言うんだけど。
うちだけか? 自発ベリハMVP確保して流してけどほんとに出ないわ
ギルポ200万弱で泥4つや ギフト4つ目から落ちてこなくなったわ
ギルメンも先がない事に気が付いてしまったか 仮設事務所ギルドだめやん
これ半分くらいが寄生なんだろうね 自発箱虹出る?
自然回復分だけだけど金しか出なくてクソなんだが 出ないって書き込みが少ないから皆結構出てるんじゃね
回転速いから紅茶飲んでれば試行回数は多いはずだし ソロで時間かけて独占するより
つまみ食いで回数稼ぐのがいいだろね 戦果55万でQ10になった、Q30までは遠いな
なかなか落ちねぇけどレイドって☆4クオリティ素材とかガンガン落ちるからやるしかねぇんだよなぁ
倉庫にちょいちょいある☆4武器をQ15〜Q30したいんよね、頑張るわ 【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557693140/
623 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-buEI) [sage] 2019/05/26(日) 04:23:27.32 ID:AUEIAVk80
ネクロとか言うクソゲーですら余裕で生存してるのにこのゲームと来たら
624 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95b0-9b2Z) [sage] 2019/05/26(日) 07:51:46.87 ID:0NlaWmRC0
方やリリース数か月後でもランキング1位取れて方や最下層で死を待つ状態
石油王掴めたか掴めなかったかでここまで差が出るのか・・・
625 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d01-gP31) [sage] 2019/05/26(日) 08:51:17.63 ID:fiGQafkv0
結局のところ今1位のネクロも2位の対魔忍も原作のあるゲーム
もうオリジナルが売れる時代じゃない
626 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-Fpyl) [sage] 2019/05/26(日) 08:55:47.12 ID:Z52lCyf50
原作付き大量に死んで行ってる中でたまたま生き残ってるだけやんか…
オリジナルもそうだけども
お前ら瀕死ゲーに馬鹿にされてんぞwwwww DMMランキング上位にいるのがいつも同じだから
そこに一石を投じたら既得権益層から叩かれるのは当たり前
このゲームがいつまで続くのかは知らんが 他に触るゲームがないから安泰
時間食われるアリスギアが対抗馬になる予感 神姫は人権課金召還獣がないとスタートライン立てないからね。しかも属性分揃えないといけない 神姫は人権引いたらその属性を一極集中だぞ
全属性は人生神姫の仕事だ 数カ月ぶりに復帰したけどレイドで1発で70万ダメとか総ダメージ200万とか凄いな
レベル100とそこそこ武器強化しても2万前後しか与えられないわ >>369
いやウチもドロ少ないと思う。紅茶換算でS100個でドロ1は少なすぎだわ 猫のときは4ドロぐらいしていたはずだし
完凸和泉のあるなしで表彰台を逃す回数が多くなっているからなのかどうかわからんが今回はドロ渋いわ >>380
もうウォーズマン理論が当たり前の世界だから・・・ EX猫ぱんちで4ドロだな
30~50回に1本くらいは出てるんじゃないか ドロ率?
普通。いつもと変わらんよ?
獲得戦果なりギルポが多いからその分あれ?ってなっとるだけじゃね? >>384
まじかーEXも混ぜてみるか
初30凸目指して土日気張ってたけど無理ぽぽぽ EXが一番泥率高いのは間違いない
順位が関係するのかは知らん うーんやっぱ乱数の偏りなのかな もう少し回すか
ドロが出ないと心が萎えてくるのがヤバい ベリハで5個EXで2個かな。
まぁ前みたいに身内でEX回さない分戦闘量少なめだからこんなもんじゃね。エンジョイ! >>366
数合わせのLv一桁や十数Lvの新規も何人か交ざってるからな ハムスター、なんだかんだAランクくらいは残るかな―、って勝手に思ってたけど、
ほんとに廃墟だったんだなぁ、残りの十人ちょっとって いい加減ベリハとEXのタブ分け実装しろよド無能運営
ベリハなんてソロでいいだろ3分かかんねぇんだしEX以外いらねぇんだようぜぇ エロシーンが一人一回づつだから
和姦セックスしかないな 今回の☆5武器、ポイント交換と報酬で貰える数は全部で6個でいいんだっけ? >>382
チート頼りになってたころ思うと皆ムキムキになったんだな しかしあれだな、相変わらず他スレでいう信者的なのが清清しいぐらい居ないなここw >>397
攻撃力2万超えの武器、攻撃力150%や100%アップの支援スキル。
それで倍率700倍とか1000倍の技が射出されるからね
ダメージ格差すごいぞ >>400
ランカーの心理戦だろうな、1位になったということはそれだけジャブった奴がいる
こっちもジャブらないとランカーとしてついていけなくなる、って感じの
まあ上手いことやったもんだわ 対魔忍も動いてないんだから土曜日は特に変動無いってだけじゃね >>402
一ヶ月前のギルイベで出たバフキャラで環境変わっちゃったわけだが
チャオズ随分出世したんだな なまにく完凸するか、蛇完凸するかしないと人権維持は難しいからな。 終わりの始まりからの
2→4→3→4→1→1
叩いてるヤツら失神しちゃうな なまにく90まで来たんだけど石尽きたわ
この中途半端具合がなんかモヤモヤするな なまにく完凸だろうなあと1凸ではまってる人もいるし 朝方の変なテンションで御子神完凸するまで鉱山掘り尽くして足りない分課金して回してしまったわ
ギルバト後に失踪したらごめんな イベ毎に特攻キャラ来るから、神姫の100幻持ちみたいなフォロワー選別はないな。
レイドで差が出るぐらいだから上位ギルドはデフォで持ってないと弾かれるかもしれんが 来月の津路参汰ゲストキャラは性能見て様子見かなぁ
本命は、にしー なまにく3体確保するだけで貯めこんでた石が枯渇したから来月のギルドイベまでせいぜい新規ガチャの1500回すだけの節制するわ ちょくちょく似たような書き込みみるけどつじさんたは来月で確定してるの?
初日0
2日目3
今日今のところ0だわやっぱ1本落ちたら続けてやったほうがいいな出ないときはホンマでない さすがに5/27でSP終わって即次出したら現イベのキャラが一生アイコンに出ないままになってしまうし
いくら石油王でもそんなバンバン金出せないだろ 津路参汰の背景に〇イドドックって書いてあるからほぼ6月確定でしょ
伏字がマイドドックとかだったら知らんが 運営的にため込んでる石を吐き出させた訳だから、
本当の何とかはこれからかもな 必ず引かなきゃいけない病は無縁だから別にどうでもいいけど
それでまた表彰台取ったら500石配布してくれるし両方頑張れって気持ち なまにく1体ですっからかんな俺はもうどうしようもない…
1凸くらいはしとくべきか、緩和期待して貯蓄に回るか… 別に集金するのはいいが、極端すぎるのがね
微課金でそこそこ遊べるゲームだったのが、突然FGO並の重課金ゲーにシフトされても「えぇ…」っていう 微課金ゲーだったがランキングが20位以下まで落ち込んだりして、終了の心配までされてたからな 今回は無料石で引いて足りない分課金で行けたけど次回以降はガチで全部課金でやらなきゃだから流石に無理だわ こんだけ激しい集金して、数日で限定キャラのホロをなんらかの形で緩和してきたらすげー荒れるだろうな
様子見で対処療法しかできない運営だし、2か月後ぐらいには緩和くると思うけど 微課金どころか無課金でキャラコンプ余裕のサービスゲーだったのにな 重ねでエロ開放式じゃなかったからギリギリ持ちこたえられたな、当然この路線で引退者も出ただろうが
今後SPガチャで来る可能性があるのは原作キャラと今回のコラボ系か まぁ限定キャラを性能で売るのがすでに間違いなんだけどね
日本のクソ集金見てるとうんざりだな 洋ゲーはやっぱ素晴らしいと感じるわ ありがとうございます
日曜更新のゲームも無いので明日も高順位に立てればと思います 和泉ガチャ27日までは追い銭するやついるだろうから
それまで上位だろうよ なまにくショックで過疎ゲになるのかどうかの瀬戸際
明日運営が何か手を打たないとマジでもうダメかもしれない
なまにくは娘が悪の根源みたいなことを今後も言われ続ける 20位のままならどの道過疎コース
表彰台にいれば新規参入も期待できる マルチイベ後はリタマラも出来ない虚無期間やろ
そんときに勝手に過疎ると思う 運営のサクラ多いな 何が微課金だよ
アリスイベントまでは特攻1%ガチャゲだからFGOと大差ないよ(ギフトある分きつい感じ)
最初のギルド戦で引退続出したから個別ピックに変わっただけ >>442
言うて、コラボが頭一つ抜けてるのは確定したし、ここからは貯蓄や インフレしまくったせいでレイドが瞬殺されてレイドになってねーな
更新直後に参加しても貢献0のパターン増えすぎ
クソゲすぎるわ つか寝室1個って流石にうんこだよな
動くのも5だけだし レイドはBPでも自発可能になってほしいわ
1だと救援が死ぬだろうから2とか3でも良いから >>444
だな
育成してないキャラの石も掘り出しておかないとなー
消費AP半減はよ 人数がいっぱい
エラーが発生しましたタイトルにもどります
やっとはいれた!...貢献0で終了
...ワロタ まぁぶっこわれ後2体あるの確定してるのに初手で石全部溶かすのはちょっとな〜
月単位で1体出すとして、出したキャラをレイド特効のサブ枠に据えると仮定すると今回以外の武器・・・ハンドガンや刀あてがわれる可能性もあるからなぁ
まぁナイフやシャッガン掴まされる可能性もあるんだけど >>431
実際、石ゼロの状態で完全体にしようと思ったら期待値おいくら万なんだろうな。 部位破壊とその他、以外でも2個でることあるのか。初めて見たわ このパターンは初だな
宝くじで3等くらい当たる確率では がっつり殴ってすっからかんの時よりワンパン終了星5の方が多い エロシーンがヌルヌル動くから寝室見るの目当てに課金優遇になったネクロを今更始めたんだが1つ質問
72時間限定の課金パックってどんぐらいの価値あるの なまにくやっと完凸できたわ
育成さぼってて石貯金くっそあって助かった ストーリークリアしてくのめんどかったけど
残り新規キャラも考えたら5万石ぐらいのこってるけどこれ枯渇したら終わりだな >>458
わけも判らずとりあえず課金しちゃう奴をカモれるよ
マジレスするとこのゲームは報酬格差ゲーなうえに
周40~50時間の作業が出来ない奴は多少課金しようがカモられる側にしかならん
なので百万単位ぶち込む気が無いやつは今から真面目にやっても無駄だよ
逆に適当に遊んでシナリオ見るだけってつもりなら金払って嫌な思いするリスクは負わんとき 1000円(薬)、100円のフリーパスは買ったわ ギフト5000円(薬のみ)がお得
なんかで5000円(1回のみ1万2000石)キャンペーンあったし他72時間は微妙な気がする 今アリスのダメージ軽減火炎放射器を7個並べてるんですが、今回のATK火炎放射器と比べてどっちを並べた方がいいですか、教えてください いや、何をもってお得というのよ?
競争に参加するなら少量買っても焼け石に水。金をどぶに捨てるだけ
競争に参加しないならアイテム買わなきゃ追いつかないほど脳死作業するのはキチガイ沙汰
だいたいのソシャゲは金払ってサービスを買うなり作業の負担やストレスを減らしたりするけれど
このゲームは金払って脳死作業のストレスを増やす権利を買うってアホな設計だからね 入れない殴れない落ちない
落ちない以外はそろそろ解決しなきゃいけないんじゃないのか これで殴れないってどうなってんの
AP他で使うタイミングの恒常とかストレスで死ぬんじゃない >>463
自分の価値観はいいんだけど他人に押し付けるのはよくないぜ
ギルドギフト付のはお得だと俺は思う 3000円入れたらただでガチャ回せてお得!て言う人も居るからね(白目 >>462
両方ともスキルゴミなので重ねて大丈夫ですよ
火炎放射器は、基本的に昇竜(通称:蛇)を並べます
枠足りなければ適当に星4火炎放射器30クオにして並べてください 30凸火炎放射あればアリス単騎でメトロ無双できるからちゃんと作っとけよ 今日半日回してまったくドロしねぇ 没頭しすぎて熱中症になりかけたわ
暑すぎだろまだ5月やぞ てか72時間限定の1000円回復セットは定期的に売ってくれ
100円パスとあれ以外買う気しないんじゃ 完凸してる奴にまもなく終了圧力はうぜぇから止めろよ?何買えってんだよw
何が?って見に行く時間無駄になっただろ訴訟 終了はいいんだがリザルト画面はうざいな・・・1ボタン押す必要がある いやもう俺ですら遭遇するくらいメルティなんだから
これもういっそ参戦賞でポイント0だけどアイテムだけくれ。武器くれ。武器。
で、いいんじゃねぇのもう?って思った 今回はプレイヤー側のインフレが原因のメルティだけど
最弱レイド代表ストライダー選手と比較しても酷すぎるぞ?HP1桁間違えてんじゃねぇの状態w 参戦した時点で、固定1ダメージを与える先制スキルキャラ実装すればジャブジャブするやついそうだな 単純に弱いんだよねこいつw
とりたてて強い攻撃ねぇし防御は特攻あれば紙だしソロが余裕ならマルチなんて秒になるわハゲw てかネトゲのギルメンがグラブルめっちゃ愚痴ってるな
今なんか古戦場が中華チート祭りみたいだな サイゲのゲームは昔から作りが単純すぎてマクロのお披露目会場だったからなぁ
その上グラブルはBANで一度やらかしてるからますます。だろ?何してもBANされねぇなら中華のたまり場になるわなw サービス開始直後から中華の遊び場だったこのゲームで言われると説得力あるな! モバマスとかまだサービス続いてんだろうか?
あまりの作りの単純さに連打してたら異常な操作が確認されましたーとか出て弾かれるんだよなw
2度押しで次の1操作をスキップするのと単純な連打の区別をゲーム側でつけられねー程度の技術のゲームが1位はワロたw
そんな運営だよ。グラブルもどうせそんなんなんだろw10分触ってクソゲwで終わったけどw こいつが弱いつーか蛇が強すぎる この調子じゃギルド戦刀は地獄だな 誰も順位の事は言わないけど普通にAランだわ。
まじで良ギルド入った臭いwチャットもほのぼのしとるし平和でよろしおますわー
でもお前ら見る限り時間をドブに捨てればSランいけると思うのだが・・・まぁそこまでしないからエンジョイ勢なんだろな 部隊毎に装備も記憶しといて欲しいわ
一々付け替えるの面倒臭い ギルドのスローガンが100万点目指してがんばろー
初日に5人くらい(ワイ含む)突破してたんだけどw
Sラン維持とか言う苦行はもう簡便願いたいお気楽ゲーほのぼのまったりライフ ま・ん・き・つ みんなアイテム交換は☆5スキル強化?
☆5クオアップ入れといて欲しかったわ DMMランキングまた1位なのか
絶好調じゃんネクロ そら人権とは言えギルド戦特攻がバフユニよりはガチャ回るだろうよw
前回のシズルはまじで色々頭どうかしてたからなwレズはもう出すなよw 始めたばっかなんですけど、イベントですぐアイテムが溜まっちゃうんですけど、
どう処理したらいいですか?
合成するにもお金が全然足らない感じです >>494
最初はアイテム全売りで金貯まってきたら☆4武器を強化すればええ うちのギルドは大したノルマないし死にかけ流せば殴ってくれるしマンゆるだわ イベまわってればこの先も集まりまくるから5と4の素材以外は売っておk >>494
快適にプレイしたいなら1000まで石使って拡張
石使いたくないならこまめに☆3以下をおまかせ売りしていく
このイベントで☆4以上の素材も武器も大量に手に入るので☆3以下は売ってお金にしていい ありがとうございます。
売り払って余裕が出てきたら強化にまわしてみます ☆5スキル用素材は使うけど☆5強化素材は売っていいぞ1個3万だぞ ☆5クオリティアップってやつはゴミだから売っていい
☆5装備強化っていうやつは貴重だからとっとけ
☆4以下の装備とか強化素材も全部ゴミだから売れ 最近始めたけどマルチの椅子取り合戦に疲れてきた…よく今まで耐えてきてるな皆 >>501
悪質過ぎてワロタw
☆5クオアップは現状最高にいいものだから、全力で育てたい武器育てるのに注げ 初心者騙す奴とか論外だわ
さすがにもう顔出さなくていいぞ 流石に>>501これは酷くね?
これが俗に言うたった1レスでNGテンプレ入りしてもおかしくない奴ー まじかPCブラウザ死んでるけど俺だけかな
他のサイトは生きてるんだけどDMM系が総じて死んでる 誰が課金してるのか知らんけどこんなクソゲーが2連続1位はさすがにヤバいだろ
そろそろチートツールばら撒いてユーザーを大幅に減らす時期に来たのかもしれない DMMは割としょっちゅう死んでるが今はそんな感じじゃないかな? >>512
どこのプロバイダ使ってのか知らんけど君の契約先のDNSサーバが止まってる可能性がある
障害報告とか出てるかもしれんしプロバイダのHP見る事おすすめ。
なお、こちらは止まってもないし他のゲームも遊びながら普通にやっとる。というか艦これ 装備整理にアホほど時間取られるのに自動が無能な上フィルターすらないとかいうクソっぷりを直す気はさらさらないんだろうな
自動で同じ装備じゃなくて、同じ系統の装備とかいうクソ意味わからんものをつける無能っぷり そらシズルが無能なんじゃなくて>>518がド無能なんだろ。
予め置いときたい装備は1回でいいから強化しといて
後は未強化装備だけ選択するにチェックいれて対象全部にすりゃイベ武器も対象に入るだろ。アホなん?
整理に2分以上時間かける奴は無能報告してくれていいぞ。 未クリアのストーリーとかエクスブレインとか上げまくってSマテなんとか集めてステップアップ2周したけど
御子神3体が限界だった・・・邪神との契約で課金はできないことになってるからここまでやな いや置いときたい装備がワイの場合無いから
星4クオ含めて全売りでおkなんで手間はもっとかからんよ。まぁ初めて作った星4クオ30装備とかは未だに置いてある派だがw 3体2凸とかちょうどいいだろ。スキブ+++まで取れれば十分
課金して3凸止まりよりはずっとまし パチンコで勝ったら課金で15k使ってレイヴ2で当たったけど時短駆け抜けたわ
このゲームに課金するな という事やな 完凸してるけど今はサブメン行きになったから正直2凸止まりでもよかったのでは?って気はしてきてる。
SPD200の恩恵は周回時のウザい雑魚敵のためだけに装備調整しないといけないのを無視出来る。程度の効果しかない。
ATK1200の恩恵はイベ特効には重要だけど・・・正直何がなんでもMVP!じゃなきゃスピードレースの今となっては。
って感じ。無課金で2凸いけたなら勝ち組だろう。おめでとうございます・・・ >>523
まあ確かに初っ端からスキルブッパ出来るのはありがたい
3凸じゃ中途半端だし下手に上が見えちゃうと際限なくなるからな 今まで無償石を回復アイテムとしてしか見てなかったが
お前らのレス見て今後はこつこつ貯めてみようかな?って気にはなったなw
ワイ7万つこてんねんで?無課金で2凸!?勝ち組すぎるやろwwwwwwwwwww マルチイベですら紅茶しか飲んでない奴みると利己の利益を追求してんなこいつと思うは
無課金乞食は石溜め込んでおけよ今後更なるインフレは決まったようなもんだからな 7万もあったら服やら靴やら欲しい家電製品買っちゃうわ養分乙 インフレするかなぁ・・・しないような気がする。
今回のレイド戦とか完全にシズルの想定外になっとるやろ?逆に抑えに入るんじゃないかねぇ 時雨さん今更引いても仕方ないし次の追加まで貯めとくかな… インフレしていいけどBP消費、報酬、ドロ率、レイドHP、全部3倍くらいにして >>528
消化にかかる時間も結構かかるし
普通プレイ組だと紅茶飲んでるだけでも頑張ってるほうじゃないの これがなんでもない人権に。やったらまぁ養分乙されたらくやしーなるけど
ニトロ絵師キャラに掛けた金額なんやからなんの後悔も無い。ニトロの養分になりたいw
ありがとうと言うべきか?w >>533
普通プレイならな
上位Sラン所属しておいて貰ったギフトドラゴン1個も消化しないとか大した神経だなと思うは 相手の使ったアイテムまでチェックしてんのかよ
中々暇人だな 紅茶で回して武器凸させてからソロで稼ぎに入る流れじゃないの
今の段階でソロ狩りしてないとダメな理由がいまいちよくわからんが こう(紅)言っちゃ(茶)なんだけど
ごめんなんでもねえわ >>535
Sランなのか
まあ環境が変化したとかやる気なくしたとかどうしてもそういう人が出てくるのは仕方ない
イベント終了後にギルマスが切る事を期待するしかないんじゃない そもドラゴンはソロで使うから消化してるか分かるものなのか? 救援とソロではGPの伸び率に倍以上差が出る
これ以上どうこう言うつもりはないが露骨にやる気の無さを見せつけられると萎え桜 1〜10位に入るギロメンからしたら石5000とか証なんてゴミだと思うけど
なんで必死になるんだろうね
ランキング厨はホント怖いね >>548
Sランに夢見すぎやで。
ようは活動的な奴の集まりなんよね。無課金もいっぱいおんで?無課金ですけどギルイベ3M稼げます!なら十二分やしな。
ワイクラスの課金者もいる訳やけどそんなん何十人もおらんやろ?
つまり今必死になっとるのはSラン手前の連中っちゅー紅茶w というかあのあたりのやつはギルポとか気にせず
イベ☆5完凸のためにひたすらポチるようなやつらだろ ワイ垢放置してた新規
新キャラに釣られて始めようかと思ったけど超周回、ギルド要素、新キャラの凸アイテム入手絶望的なのを見て断念 俺、Sランだけどうまく寄生してて50万しかまだ稼いでないわww
古参なんで許されてる雰囲気をかんじる 今の時点で50万を寄生て言うかなw
お前知らぬ間に廃人思考なっとるでw 通常☆5ホロ0個の新規が新キャラ凸条件見て絶望も何もねぇだろ 蛇凸してないorアリスイベ走ってない なら今イベ武器確保優先の立ち回りはアリな訳やからな。
救援中心100万以下でも寄生と呼ぶには早いし今50万なら最終100万は確実に超えとるやろ?十分Sラン人員やでw
寄生って呼べるのは25万超えてない奴や。イベ戦果上限も獲得してないような奴。
どの条件で見てもただの寄生やろw Aンジョイ勢はなかなか居心地ええで。
走ってる奴はおるんやけど、ギルドのためというより自分のために走ってる感じやな。なんかひたすらEX全体救援で回してる。
一応ギルド的に今回これくらいまで頑張りましょ〜って言うゆるい目標あるんやけどそのギルマスが満たしてないからなw
でもAラン。理想的じゃね?ここのギルドw >>556
と思うじゃん
上位勢が抜けたら一瞬で瓦解するぞ >>558
ワイ除いた上位5名が全員設立時からいるメンバーなんだってさ。
抜けるかぁ?これwあんまびびらすなよ住み着こうかと本気でおもてんのにw >>554
いや、今周回しきらないと完凸できない仕様は新規が絶望を感じてもおかしく無くね。 お前ら課金しないからギフト落ちて来ないしメリットないやん なまにくだけが限定で引けるガチャが明日まで。
次のゲストの時はこぼれた分はなまにくが出る。とかいうあの時頑張ったワイらは・・・と言う鬼仕様にしてくるのがシズル。
シズルを甘く見るんじゃねぇ!!!ユーザー嘆かせたらDMM随一の凶運営やぞw >>565
それはそれで引かなくても次回のゲスト時にはまた復刻するんや、って諦める人も出そう でも引く。
全ツッパや!!!!!!!!!!
イベ報酬とかクソメトロに追加とかそういうのはやめてね?それはツッパれないからw レイドが秒で溶ける辺り神姫よりインフレ酷いともいえるんじゃね >>569
自発すればいいだけでは?もしくはギルドやフォロワー限定 秒で溶けるのに読み込んだり走ったりリザルトとかで一分かかるのがつらい 表彰台なんて無理だし入れて一発殴れたらいいやって感じでやってる 完全に上位のやつらが暴れまわるのみてるだけになってるな
もう自発hard周回でいいや 野良はもう無理
30凸で埋めてる奴が表彰されるだけ >>573
何をいまさら。マクラーか無課金廃人か?
30凸武器用意してない一般人はサービス開始からずっとその状態やで
しかもちょっとやそっと課金してもそれが覆らないっていう
糞ゲーっぷりがよく判るだろう いやワイでも定員ゲーやから
これ異例の月曜修正あるんちゃう?正直もう野良で消化するBP分の時間が無駄感 前回はGWとかぶったから凸できたけど…今回は難しいな 野良はEXで椅子取りゲームか、VHで貢献度0ゲームだぞ
救援全員で、ほんとうに全員に救援送るシステムがクソなのでは?
ログイン中のランダム100人くらいにしてくれよ ベリハ救援は無理
強い奴2人くらい殴ったらそれだけで死ぬ ヘビ30凸久世めるるぶっぱあたりのワンパンで貢献250k出してるのが3人いたら瞬殺
ーみたいな感じでしょ?無課金30凸武器勢で125k、一般人60kみたいな格差状況やろから
上に合わせた耐久に調節したらそれはそれでバランス崩壊するわ
まだ早押しバトルのほうがマシだったってなるのが目に見えとるで まあ殴れなくて泣いてる人はバフ捨てて猫でも天音でも一発入れればいいと思うぞ まぁまさにボスのHPが桁1個少ないんじゃないかと言う
流石に今回は特攻がお掃除おばちゃんだけにEXノーコンソロは無理なのだが
それでも1消費でいけるしなぁどうなんだろ?HP増やせよこの牛w 今のもぐら叩きよりはマシやと思うけどなぁ
時間かかれば定員ゲーも減るやろしええと思うんやけど。一般人の事は知らんwEXやぞwベリハでも叩いてろw 来月に色々調整入るんじゃね
このレイド虚弱状態のままスキル強化とか新要素入ったら
恒常レイドはギルド救援出して来なけりゃソロしてりゃいいやって感じになる
ストライダーとか掃除おばさんの火力で消し飛ぶやろ VHはソロなら3分以内にやれ
それ以上かかるならHD周回しろ。
ちなみにソロHDやるなら1分以内にやれ そういえば今更なんだがなんでここの開発シズルっていうの? 最高難度が秒で溶けるのはどうにかしたほうがいいかもしれない自分はVHばっかやってるけど どうせ部位さっさと破壊されるし王子で誤魔化してるけど撃った後が辛いゲロビもターン長めだから清掃員引きたくなる メトロオワタ そろそろノーマル最後か 刀、鈍器あたり30凸欲しいとこかな 今さら1位になるほどのポテンシャルなんか皆無なのに
なまはげ?とかっていう絵師のキャラ性能で1位連発っていうのもよくわからんから
移住してきた奴が何か勘違いして金ドブしてるだけじゃねっていう もしそうなら人集まってる今こそがんばらないとダメだっていうのにこの体たらくだからね
どうせまたすぐに定位置に戻るでしょ 開始ランキング欄外行ってたのが戻ってるから
単純にニトロと絵師の名前で釣られた新規がカモられてるのであってるんじゃないかな 和泉2凸できたけど
そろそろ潮時かな
エクスブレイン強化の石も手持ち無いから半額来ないと掘るのきついし ソシャゲなんてキャラありきでしょ
ゲーム性()のレベルだし、キャラさえ可愛ければ一時的にでも上がるし
その中から気に入った人たちは居着く
シンプルな話 ボーナス前にまんまと無課金石吸われたな
人口少ないのに連続一位とか課金してるやつは負担がヤバイだろうな クレイジードラ田の枯渇がマジでやばい
恒常レイドの奴ちゃんととっとくべきだった 流石に昨日報告してからドロ0はもうなんかがなんかになってるとしか思えないバグだろこれ ポイントイベ100万までドロ0で、翌日レア1周で4泥とかザラにあるからただのムラじゃね ポイントイベと同列にされましても(汗
倒してる数がそれこそ単純に桁が違う。 いやポイントイベ云々以前に、これだけ率低ければ普通にドハマリあるから。0・5ぐらいでしょ確か まあ本日のドッカン垢に選別された可能性もあるけどな! ドッカンドッカンついてる
今のところ付いてる子はいないよね…? 救援180ハマりが最大だな
さすがに心が折れかけた 無課金ワイ 御子神 和泉 2凸
最後のステップ5で★5 2枚来たが両方ともハズレ・・・
ふざけてんのか・・・? 2周目途中で泉3凸になったので9800入れて4凸した。2凸ならしなかったけどいいように遊ばれたわ。後悔はないけど 凸する気どころか、半額以外は引くつもりも無かったのに、半額とチケットで2凸まで行ったから完凸まで回してしまった。
4周目までかかって、更に確定枠以外から☆5が全く出なくて、やはり罠だったかって思ってしまった。 なまにくキャラ騒動で、なんかやる気が抜けちゃった……
俺、やめるきっかけ探してたのか こんだけこんがり焼けて集金できたらシズルの勝ちだな
28日まで上位だろうよ、そのあとは落ちまくりだろうけど >>629
大丈夫、大丈夫、どうせインフレさせて凸限定ガチャ出せば回るから。
廃人なら回すって。今回の事ではっきりしたしな。
それで焼き尽くしたら畳んで次を出すかReさせるのがこの界隈かと思う。 なまにくインフレでこのゲームの行く先が決まったから
後は廃課金か乞食かやめるかの選択だけだぞ スキルアップアイテムが課金販売とかあり得るからな
最終的には30凸以上に武器を課金アイテムで確率強化できるようにして失敗したら武器消滅クホホホホとかやりだすぞ震えろ なまにくなんとか完凸したわ
課金したくてもするところがないwとか課金者にもっと有利に!とか言ってた奴等はもちろん完凸したんだよな? なまにく2体コースだな モチベ低下マン多くてだるいなギルド4名逝ったわ オートプレイどうたらの奴は多分おま環。
アプリキャッシュリセットする設定になってないか?の確認してからもう一回書き込め オートプレイリセットってレイド入って戦闘開始前に相手が死ぬとオートがオフになるやつかな
EXに片っ端から入ってると時々HPギリギリの選んで次のレイドでオフになってるわ オートがオフになるやつそのまま戦闘終わらせて
次のレイド開始するとオフからオートに戻ってるから完全にバグだね
あと条件わからないけどミノタウロスが視界から外れてカメラが戻ったときに
ミノタウロスの位置に一瞬巨大な仲間が居たりする >>640
いや、普通にバグだから。
あ、お前の脳みそがバグってたんか。おま環だな 和泉ごときでやめるなら他のソシャゲでも続かないだろ
これでやらかしてるなら神姫はとっくにサ終してるわ 王子1000%とかバランス感覚やべえ運営だからどうせイベ☆5の方もすぐインフレや 1位貢献度33万総ダメージ280万
2位貢献度30万総ダメージ300万
ダメージ以外の貢献度って何? 本体以外含めた3ヶ所に一撃100万づつ合計300万ダメージよりも
本体1ヶ所に一撃200万ダメージ与えた方が貢献度が高いって話なだけ 王子は1000もだが回避全とクリ全あるからなすげえよ 30凸がワンパンで荒らしまくりや
シズルラボは数ターン以内の撤退で報酬無くすとかそういう事も出来ない技術力なんやろな 一昨日ぐらいから始めてるんだけど部屋埋まりかけのレイドにワンパンしにいった方がいいの?
それともストーリーぶん回し最優先? ワンパンしに行ってBP尽きたらストーリー回しでいいんじゃね ある程度強くないとワンパン入れてもカスみたいに報酬少ないんじゃないか
とりあえずストーリー進めれるとこまでやりながら
参加人数少なくて体力残ってるレイド殴ってイベキャラとる感じかな 和泉は今日が最後か
駆け込みで課金するやつが多そうだが限凸できなくて何人止めていくのやら ワイも五日前に始めたで
レイドEXには50kくらいしかダメだせん。
みんなどうやってダメだしてるんや…… 和泉ちゃんで稼いだ運営がホクホク顔で還元してくれるさ >>662
時間かければいけるだろう、紅茶は買わないとダメかもしれんけど
とりあえずギルイベは時間は使うけどながらプレーでも30凸出来るから一番楽
新規ほどギルイベで頑張った方が後々楽になると思う 御子神ちゃん2周で完全凸できたわ
おまえらすまんな 新規素直に寄生しとけばいいぞ
誰も嫌な気持ちならんだろ
ただしワンパン高レベ野郎てめぇはだめだ >>660
エロシーンがぬるぬる動くのに感動した
それと神姫みたく動画がうpされてるわけじゃないから地力で解放しないと見れないってのも決め手 >>665
じゃぁ時間入りのSSと課金履歴出そっか?
一部gif動画うpされてんだよなぁ… >>658
10ダメぐらいしか与えられなくても虹ドロップ他11個ぐらい報酬出るけどこれでカスなのか・・・
ストーリーは今のところ戦力10万越えの助っ人が無双してくれてるからあんま苦労してない感 まぁ楽と言っても他と比べると相対的に楽ってだけで楽じゃないけど
具体的に言いうと最低でも30〜40時間はイベントに費やさないとダメ
期間は1週間だから一日4〜6時間はネクロに費やさないと30凸は出来ない
だがしかし他だとそれをドラゴン課金しながら1日4〜6時間を2週間続けるとか
3〜4日間4〜6時間画面を凝視しながら貼り付かないと30凸出来ない
それに比べれば楽って話だな、気でも狂ったのかって思われる長文だわ >>667
そういやこのゲームの寝室動画あっても数少ないな 昨日始めたばかりなんだけどこれって強いキャラにリソースさいて一気に育てたほうがいいのかな
それともまんべんなく育てたほうがいい? 御子神 和泉を初回で取ったから凸するために1章までしかやってなかったのを最新まで進めた
戦闘力も40000→200000になってきたし面白くなってきたが完凸出来なかったらフェードアウトだわ >>672
とりあえず今日の12時頃に終わるみこがみちゃんだけは復刻されないっぽいから取れそうなら取った方がいいかもしれない 累計戦果120万までで4つ落ちてたのにそっから200万まできたのに1つも落ちねぇw
さwいwあwくw >>672
最初はそれでいいけど、偶にやるイベントでAP1/2があるからその時にドラゴン使ってチップ集めて満遍なく育てるのが良い
低レアでも凸して最大レベルまで育てると石をたくさん吐き出すから最終定期には全部育てた方が良い >>673
サブとして考えるならスキブまで行けてたら良くね? >>674
>>676
ありがとうございます
とりあえずストーリーで回収しつつサブにコスト低いの置いてまわってきます
和泉でるといいなぁ・・・ >>678
マジか・・・
1本ぐらい落ちるよう祈っとく >>671
寝室レベル的には長く続いてるオトギや神姫よりも上なのにね・・・
まあまだサービス開始して1年未満だし仕方ない >>668
正確には無料石2周+イベチケ。課金かんけーねー
ほんとすまんな!
ガチャ履歴確認したら10回分しか出ないじゃねーか。おまえが納得しそうな証明は不可能だな。 なまにくキャラは恒常には追加されないってだけで復刻はあり得るって 復刻がクソ闇鍋だった事は覚えておいた方が良い
☆5枠に入れられるだろうから単体確率は言うまでも無い wikiに限定キャラは6体揃えないと使い物にならないって書いてあるけどままええわ
問題なのはキャラ性能よりも寝室を見る事にあるんですわ よく見かける特別キャラが入ってる期間限定ガチャが定期的に実施されるんだろうな
ある程度特別キャラ増えたらピックアップのローテーションが始まるやつ アングルとアナルモザイクなしはいいぞぉ
なまにくよくわかってる わしは石48000とチケで完凸したな
だいぶ運がいいほうだから次が怖い 今回打点稼ぎやすいから前回との比較でウン百万でドロが~ってのはあんま参考にならんかもな このゲームってランク1の時点で配布石が1万近くあるけどそんなに貯まりやすいもんなの?
10万石とか何か月貯めればそうなるんや・・・ >>693
簡単に溜まる
キャラレベル上げると石貰える。ストーリーをクリアすれば貰える
そのストーリーもノーマル、ハード、エクストラとあり、それぞれで石貰える キャラの好感度あげたりレベルあげたりすると
石がもらえるんだよ ストーリーも石もらえるし
これを全部こなすと10万石くらいならたまる
本当の地獄は↑の埋蔵金がなくなった時からなんだ・・・ >>673
和泉はスキブが本体だし、パッシブは倍率乗らないし、スキル倍率は配布の方が高いしだから2凸サブでいいよ。あとは趣味の領域。 >>694-695
把握
ギルドランキングで必死になるのはそこで石もらうためなのかー
>>696
>圧倒的な能力を持つ「SPECIAL LIMITED MEMBER」として期間限定で登場。
>アップグレードには、スカウトで重複獲得時に入手できる専用メモリを使用しなければならず、Lv100にするためには、5体獲得する必要がある(なお6体目以降は通常の★5メモリに変換される)。
本体+5体で合計6体 駆け込み200連でスキブの2凸のなまにく出来た
※メンバーは再登場することがあります、を信じて撤退するか これから出てくる新キャラに期待でいいとも思うけどなぁ。
こういうゲームって最強の一体作るのも大事だけど、幅広くキャラ集めていくのも大事だし。 なまにくキャラは好みで強いからとった
そうじおばさんは全くピンとこなかったうえに恒常だから
1500すら回してない >>705
総力戦みたいなの無いし、レベルを上げてバフで殴るで困らないし、今のところ無微は強キャラ揃え一択やろ
今回の特効は恒常入りするしなあ まぁ強さ云々いうなら本当の廃課金民以外は
黙ってイベ武器30凸しろで終わりなんだよな
キャラじゃない いやもちろんキャラも大事だけどな・・・
メルルと高倍率攻撃スキル持ちは欲しい このゲームで一番必要なのは金じゃなくて時間をドブに捨てる覚悟だからな なまにく3枚出すのに5周もかかった・・・。
3万も課金しちゃったよ・・・。
戦果60万までやっても1本しかドロップしないし
(´・ω・`)はまじくそげ >>712 えらいぞ お前のおかげで寿命が延びたかもしれない
誇りに思っていけ >>712
戦果60万ならそんなものでは
ギルポ60万ならああちょっと運がわるいねってとこだけど なまにく4凸に3周+30連、掃除婦&どくろマンに半額10連、合計49500石なり
まだ無課金だけど鉱脈尽きつつあるしNiθが来たら枯渇するかも わいもNiθまちだな・・・そに子キャラは見の構え
神姫のほうのそに子キャラ微妙だったし・・・ でもどうせだから豚さんにもっとお金出してもらおうぜ
このキャラで一番重要なのは速度200
周回続けるゲームで時間効率的に大事なのは敵に行動させない事で
一回数秒でも繰り返すとかなりの時間差になる
完凸しといた方が不動のベンチウォーマーになれると思うんだよね
攻撃も2400も上がるし >>712
次はNiθに課金してくれよな、待ってるぜ! 今更気付いた、☆3春風心めちゃメトロ向きのスキルやん
なんで教えてくれなかったんや 土日両方潰してドロップ1本だし
5周のあいだに蛇は4本も出たのに
でっかいバイオリンは出なかったし
(´・ω・`)あやまって
めるるんとなまにく育てなきゃ・・・。
チップ掘らなきゃ・・・。
(´・ω・`)はまじくそげ だいじょうぶかおまえら、@30分でなまにくガチャ終わりやぞ
最強サポ置物だから火力インフレ進んでも当分サポート枠レギュラーやぞ
わかってるよな、再販時は闇鍋やぞ 鉱山掘り尽くして残石800なんだけどどうすれば良いですかね… 2凸で限界だったさすがにこれ以上引くと次の追加が怖くなる 2凸で十分だ、3凸は無駄だ、4凸は石余ってるやつがやれ この先攻撃倍率どんどん上がって
スキル要ターンも増加していくからな、スキブ+++持っときゃええねん 1凸で一周分しか石ない奴はどうすればいいんだよ教えろ 1凸だからもう1周すれば1体くらいは出て2凸いけるかな…?からのステップ4周という地獄 よっしゃ駆け込み寺してくるわ
俺たちの戦いはこれからだ 突っ込むのはいいけどゲスト終わって2ヵ月もすれば過去の産物になるキャラぶっこむのがシズルだぞ
シズルのインフレは他ゲーの3倍はやばい 正直最もクレバーと言ったのはちょっと言い過ぎた
引かなくても1凸でもクレバーだと思うわ
まあいいかw >>740先生のネクロ卒業、新ソシャゲ開始にご期待ください ステップ星5枠は賭けか引けるといいねもしかしたら上手い具合に道中で引けるかも 完凸できなかった奴が2凸でいいんだと自分を誤魔化しているスレはここかな シズルはインフレはえーけどサブの置物としてはしばらく使えるから回してもいいんでね スマホのほうトップやんまた500石もらえるぞやったな このゲームで石を使い切るのは死を意味する
毎回特効ゲーなんだぞ 4凸があると有利なのは
SPD+++がないと1行動挟んでくるボスが出たときのワンパン競争と耐久するときか? SPD+なんてスキルノックバックみたいなもんだぞ
おまえら今までスキルノックバック有難いと思ったことないやろ こんがりにくになった
最近特効キャラ好みな子が来ないイベキャラの安定感がすごい 収集とストーリーは人権来ないかぎりスルーだわクリエイタークラスのキャラもあと2人なんかじゃ終わらないだろうしな >>755
これだけ売れればご好評につき第二弾はどこでもやる。 シズルは毎回短期回収しか考えてないから両コンテンツでも平気で潰す
ネクロもそうなる未来しか見えないから課金出来ないんだよ サープリが上位だったらネクロ切られてただろうけど
向こう既に沈んでるから、ネクロも潰したらさすがにシズル社員も暇だろう
後半年はやってくれるよ >>746
完凸した上で2凸で良かったなと後悔してるんだがな イディオムのためにレッコラ潰して両方潰したシズルだが
学んでんのかね ドラプロ戦プロが長生きしてるからその手の完備してるネクロもそれなり長生きすると思うぞ あかんわ〜今回は俺の垢ドッカン乱数から外れた臭い
GP200マンでドロ1は心が禿げ上がるからやめて…… ギルド対抗があるゲームは金になるって大手が証明してるからね
レッコラやイディオムは対人があったりフレンドはあってもギルド対抗はなかった
そういうことですね ロケランというか、ブラスター、蛇、エクスカリバーの3武器種が強すぎで
現状では他武器種は前線主力にはなれん とりあえず
「半年でサ終」君はさよならだな
今までお前さんと話し合えて楽しかったよ、じゃあな >>767
せやろか?
お空とかはあるけど、パズドラとかモンストとかFGOにあったっけ? 強い武器なんていくらでも追加できるし慌てるなまて
生肉はいいものだぞ・・・! 半年サ終は無いと思うけど
半年記念でキャラ選択チケット諭吉販売くらいのことはやらかすと思う キャラ選択チケット販売自体は悪いことじゃないと思うが
問題は値段設定と選べるものに期間限定を入れると炎上要素だな
比較的キャラを手に入れるのがありがたいことに簡単だから高いと誰もかわんな 半年でサ終は無くなった。旧スク水ぶぶ漬けさんの可能性が生まれた。
だがしかし9月サ終の可能性はまだ残されて777ゲット!
キャラ選択テーブルとか言うくっそ難しい物シズルが作れる訳ねーだろバーカバーカw
そんなUI作れるなら今頃一括売却は全選択になっとるわwwww >>774
選択チケは寝室見るためだけの人にとっては眉唾もんだからどんどんやっていいと思うわ
ただ、5000円以上となると買うかどうか考えちゃうな 今日はアプリ一位か
500石あざぁーっす!
でも次のリミキャラに備えてもっと石ください チケット来るとしてもシズルなら石付けて9800円だろうな
とにかく単価上げたいクソだから 2D戦闘グラもあるから旧スク水はねーか。
無難 パレオ
対抗 ビキニ
それはちょっと無理があるんじゃないですかね ワンピース どや? >>780
まぁ言うて、コラボ以外はホロで完凸出来るからなあ
強キャラ選択出来たらそこで終わりなのは楽や 選べるキャラチケ(限定無し)9800円に石が9800ついてくる! 一人一回まで!
こんな感じか・・・やりそうだ・・・ メイドキャラもいるしメイドとか
チャイナも捨てがたい >>783
何故パレオが無難でワンピースが無理筋なのかわかってないようだね君は。
競泳水着なんて着せたら身体の線モロに見えてしまうやないどすか!
あえて無理なの着せて楽しむ趣旨はアリとする。 このゲームの最大の問題点は寝室見るまでのステップが長い事か
好感度上げって高ランクになろうが楽にならんよね? >>788
マルチイベ中は上げにくい感じだな
他イベント中は上げたい奴適当に編成して
イベなりチップ集めなりすれば勝手に上がるけど
あと、男キャラが上げやすいという謎仕様 >>788
そんなの他の問題点にくらべれば問題点にすらならないレベルだとおもうけど 好感度上げる為に消費しなきゃいけないゲームよりはマシ 正直これより楽なゲームを他に知らない(白目
何最大の問題点てw初めて聞いたわそんなんw >>788
言うて三倍来たからチップ収集でもしてたら一瞬や >>795
さすがにそれはない
言っておくがこのゲームはDMMの中でも辛いほうだぞ
ネクロってガワがなければとっくに捨ててるというか1回捨てたし 凸しないとエロ見れない仕様じゃなければなんでもいい >>797
ゲーム全体ではなく
多分、親密度上げに限った話だと思うぞ >>797
いやないわー
仮に100キャラ持ってて好感度0でこれ全部MAXにするの何日かかる?って言われたら
日?いや数時間やろ?って答えるで?
アイギスとかXOとかと比べたら楽勝すぎて何コレ?ってレベル 神姫のレベル上げなんてクソだるいぞ
しかも限界凸にアイテム必要だし
ネクロ下げの工作員だろ いや、寝室見る敷居はかなり高いだろ
レイドイベで自発しなきゃAP余るから初日にキャラ取るだけはして以降
毎日チップ3周x1回だけしてるが未だに生肉の好感度半分程度だぞ。
んで周回イベ時には特攻キャラが6枠中4つも埋めるから使えないキャラ連れてく余裕はない
他ゲーはだいたい勝手に溜まる好感度か経験値アイテムつっこめば即見れるのにたいして
このゲームは使いもしないのに薬じゃぶって無駄にどこか連れまわさないとダメってこった >>801
あまり他運営のゲーム話題に出したくはないけどエロ開放だけならオトギとか楽すぎてな
好感度って概念がないから違うのかもしれんが1分で終わる 神姫アイギス対魔忍より楽
花オトギより大変
普通だな キャラ追加が毎回三キャラくらいで、それ全部手に入れられるかは運任せで、
それ以外の枠全部好感度上げに連れ回せるんだから枠数的にも楽じゃね? とったらすぐみられるってほどじゃないけど
辛すぎと騒ぐほどでもない ふつうでは?
話題にするようなことでもないと思う >>804
比較しなきゃ話にならんのだがw
オトギってのはやった事ないがソレ1本だけだろ?
サ終したゲーム含めて十数本やっとるがネクロが一番楽だよ。
>>803
似た感じでもう掃除おばすらMAXなっとるけどwうせやろw 神姫と比べても負けてるよ
そもそも神姫は最低レア以外は寝室2個あって数が違うんだけど
1個目は即開放同然だからね。そして寝室2個あるぶんシチュ豊富で
低レアだろうがアニメーションする ドラゴン使う前提で解放が楽って言われてもなぁって思うわけですよ
腐るほど余るってわけじゃないし
先述のゲームは無課金でも腐ってるから最悪素材が足りてなくてもすぐに拾いに行けるし 大体なまにくはレイド前に居た訳で。
お前数日何しててんwログボ勢やあるまいし使ってりゃ溜めんでも溜まるやろw 運営の雇ったバイトか?ってぐらい無理のあるネクロ推しおおいな
3周でチップ集めして1回の好感度+450=好感度MAXまで3周x15回=900APだよ
1日1回ログインしてデイリーこなして使えるAPが250〜300AP程度のゲームだよ?
完全にイベぶっちしてAP突っ込んで3日ぶん、あるいは石回復9回ぶんやぞ?
エロ1個開放だけでそんなコスト要求されるゲーム初期の宝石ぐらいしか見たことないわ 寝室開放したいキャラとコスト範囲で好感度MAXではないキャラ詰め込んで
毎日レイド5回のミッションで貰えるドラゴンMでチップ集めAP3倍周回でOK 2ヵ月ほどほうちしてた復帰税ですね
レズに釣られて少し戻ってきてなまにく誤認でやっぱりシズルだなって思ってる小物です
課金額は最初期に9000くらいですシズルってわかってから1円も入れてません
それはおいておいて自分がやってないゲームは知らん事実はしらんがこのゲームが1番だって世界狭すぎませんかね >>811
デイリーマルチきっちりやってたら90本貰える訳ですよ?
レイド戦換算2.5M分やで?君そこまで走るような子とは到底思えんし腐るほど余ってるはずだがw 自然回復分だけで適当にチップや任務まわってりゃそのうち上がるでしょ
キャラ入手したら即効で好感度maxにしたい人だけドラゴン使えばええやん
お花やオトギが簡単すぎるってだけで好感度上げに限ってはここは普通レベルじゃないの >>814
1日1回ログインの一般層とかはそれやっても
イベ完全ブッチ前提ですら解放に3〜4日かかるって1個上のレスで説明してるけど? >>813
6人編成できるから、一気に6人分のエロ解放なんですが
しかも好感度上げると石貰えるから、実質プラスだし >>815
お前無茶苦茶すぎるやろw
オトギ知らん言うとるだけやろw似た別ゲーやってたから興味なかったんや。
それ以外のゲームと比較してネクロが一番マシ言うとるだけやろ?
お前1本しか例題挙げてないのにこっちへの要求無茶すぎじゃないですかねwwwwwwwwwwwwwwwwww おう雀娘やってこい寝室見るまでの時間と寝室の時間でたまげるぞ もう7aはあかんな。頭フラワーナイトに染まってるわコレ。
なんかキチガイみたいに訴訟訴訟言い出すしかと思ったら皆が普通にやれてる事を無理とか言い出すし
やっぱ頭フラワーナイトは人間をダメにするゲームなんやな。ちかよらんとこ よくわからないんだけどもしかしなくても触らないほうがいいやつだったりしましたか? 普通にやるとメインキャラの寝室見るのに3週間↑かかるエンジェルロックの話題一色だな >>821
下手したら日曜限定かつ100週クラスの周回して2キャラ3キャラ全開放出来るかな?
あ、体力の種なくなりましたわ詰み〜
流石にじゃんむすはワイの中でも寝室難易度最上位ですわw 訴訟とか言ってたのはわいやないし嘘は全く言ってないで?
つか複数の他ゲーと比べて控えめに言って頭おかしいゲームとしか言えないネクロのスレで
”皆が普通にやってる=おかしくない” って理屈はどうかと ジャンムスはイベントキャラを取るのに100局対局して勝たなければいけないのを見てアンスコした 【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557693140/
623 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-buEI) [sage] 2019/05/26(日) 04:23:27.32 ID:AUEIAVk80
ネクロとか言うクソゲーですら余裕で生存してるのにこのゲームと来たら
624 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95b0-9b2Z) [sage] 2019/05/26(日) 07:51:46.87 ID:0NlaWmRC0
方やリリース数か月後でもランキング1位取れて方や最下層で死を待つ状態
石油王掴めたか掴めなかったかでここまで差が出るのか・・・
625 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d01-gP31) [sage] 2019/05/26(日) 08:51:17.63 ID:fiGQafkv0
結局のところ今1位のネクロも2位の対魔忍も原作のあるゲーム
もうオリジナルが売れる時代じゃない
626 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1596-Fpyl) [sage] 2019/05/26(日) 08:55:47.12 ID:Z52lCyf50
原作付き大量に死んで行ってる中でたまたま生き残ってるだけやんか…
オリジナルもそうだけども
お前らサ終告知済ゲーに馬鹿にされてんぞwwwwww ジャン蒸すって5枚目の牌ツモってあがられるゲームんだろ麻雀ですらないやん もう全部お前の中ではそうなんだろう。お前の中ではなでいいじゃん
宝石だの神姫だのオトギだの他と比べてもしゃーないっていうか最近神姫だとーっての多すぎでは? >>828
7a一人しかおらんやろこのスレ(白目
頭フラワーナイトかw
ネクロがクソ周回頭おかしいゲームなのは承知しているが
寝室開放難易度って点だけで比較してるんやで?難易度高いとか言ってんのお前と後一人二人のログボ勢だけやんけw 対魔忍とはどっこいどっこいくらいじゃなかろうか
平均よりは寝室までに時間かかる方だけども、極端に悪い方ではないという感じ
時間かかるのは同程度でも、他だと回復アイテムは無制限に近かったりするって分もマイナス印象になるだろうけど >>818
投稿時間も見えないお子様でしたか
レイドで貰える交換券を使ってドラゴンLとMとSとギルドに参加してるなら
ギルド交換券でドラゴンLとMとSも交換して好感度MAXまで周回しろ >>831
え?ロックソくんサ終告知出たんかw
別に順位そんな悪くなかった頃もあったやろ?方向性修正したらまだ盛り返せる可能性あるやろにw
先生としようよに負けたのがショックで終わるゲームがまた一つwwwwwwwwwwwww >>834
いや普通に2人はいるから疑うならログたどってみて来い
つかわいのほうは限定ガチャ自体にはさして文句言ってない
拝金ガチャのわりに課金しても無課金に追いつけない糞バランスにケチはつけまくってたが
ちゃんと理由の説明を付けてたうえで問題を指摘しても
運営に都合の悪い事を書くとレッテル張りしてNGに持っていこうとする流れ
運営に雇われたバイトが多いんかって思うわ このゲームの親密度は3倍消費付いてからはあっという間だわ
遠いと感じるのは上限低い新規じゃね。 >>838
悪手しまくりで一気に人去ったから盛り返せないよw >>839
>お前と後一人二人のログボ勢だけやんけw
読めてないほど顔真っ赤かよwチューリップでも咲いてんのかその頭w
所詮順位が全てよ。
寝室難易度低いのが嫌で・・・ってこっちに移住したのもおるんやろw
あ、オトギさん今日は1位でよかったですね^^フラワーナイトさんは圏外ですけどw >>841
残る一つはメルヘンノクターンか。
でも1月以降メンテ無し告知無し放置やからそのうち終わりそう筆頭候補と言う。
やっぱ台湾運営ゲーはあかんな。あ、ちなみにエンジェルロックソさんも台湾ゲーですよw
台湾ゲーなの知ってたからやる候補から外したんだが・・・まぁ正解だったな。 開始11日目ワイ
手持ちの親密度全員カンストし高みの見物 >>840
遠いというよりは、
・手間がかかる>薬じゃぶって15週で10分ぐらい
・目に見えてリソース消費させられる>ライト層基準でスタミナ3日ぶんぐらい
っていう2点で無茶苦茶印象が悪いし、すくなくとも楽ではない
これを他ゲーより楽とか言うのはちょっとおかしい
あとこのゲームの回復アイテムって上限値ぶん回復じゃなく固定値回復ですよ? エンジェルロック、サ終決まったのか 毎日9k石とか貰えるし収集イベの時に遊ぶか
サ終決まったゲームって遊べるから面白い 中華が台湾ゲーすんげー嫌ってて
Steamで台湾ゲー見つけたら片っ端から低評価入れてんのやが
まぁ見てわかる通り理由はあるんよ・・・台湾人って一回ネガられるとすぐもうどうでもいいわ。ってなるからなぁ
外交関係も親日気取ってるけど周り反台湾だらけで逃げ場が日本しか無かった説あるくらいやし はあ、結局7周回しても2凸にしかならかかったわ
限定は最終ステップで確定にしてほしい マジで終わってんじゃん
1月23日開始らしいっすね
中々はえーな エンジェルロックソ終了のお知らせに救われる7aであった。
よかったなw話題の方向性変わってw
神姫のここがダメ100選オトギクソ論まで行きそうやったしなwよかったなw 四天王7aとソシャゲに強いネット弁護士7aは別やぞ、どっちもアレなだけで >>851
まじで?
あんな凶クソ個性のクソの塊が二人とも同じIP被りとか見分けつかねーよ呪われてんのかw
まるで2fみたいやなw >>847
TVでみた台湾人のおじいちゃんが日本に統治されたことには怒ってないけど
日本に統治されて日本人として教育を受けて日本人として一緒に戦ったのに
日本に捨てられたのが許せないってインタビューで語ってたのを思い出すな
やったことの良し悪しは別として在り方を捻じ曲げる結果になっちゃったんだろうな
ってお前2fじゃねーかスレチだぞ! てか、親密度のptの集まりやすさの話題でそこまでヒートアップしてることに驚きだわ どうでもいい話になるけどコンプガチャ騒いでたのは俺じゃないぞって勘違い指摘した以外は
普通にゲームの話しかしてないつもりだけど2fは何でそんな煽ってるの? 自覚無いなら言っとくけどお前の書き込みも常に自分が正しくそれ以外が異常って言って煽ってるからな 620名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-hlXz)2019/05/26(日) 03:41:51.58ID:4rlt5kg6d
>>552
練習なら課金者と信者煽りに切り替えていけよ
ちゅちゅちゅちゅまーーーーんwwwwwwこのクソゲーに課金した雑魚おりゅ?wwwww
糞運営短命ゲー好きの真性マジキチおりゅ?wwwwwww雑魚おりゅ?wwwwwwwww
つかっていいぞ
621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb7a-h/tS)2019/05/26(日) 03:47:33.84ID:ytfKYwZB0
もう信者とかおらんやろ 煽るだけ時間の無駄
もう少し生産性のある事した方がええで
622名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-hlXz)2019/05/26(日) 03:52:14.74ID:4rlt5kg6d
お前にはわからんかもしれんが俺にはこれが全てなんやで
これわろた 君にとっての普通が回りにとっても普通だとは思わないほうがいい >>854
スレチではあるが話題違いと言うほどではないだろw
エンジェルロックとメルヘンノクターンと言う二つのゲームが台湾運営のゲームなので語ったまでよ。
捨てられた!って別にあれアメリカの条約(名前忘れた)に台湾の自治権の放棄が書いてたからだろ?そんなん日本に言われましてもw ギルメンでGP1000万超えとかいるわSランすげぇとおもったけど
がんばってるのは上位数人で10位以降はAランクと大差ないのな ほんとに自分が正しいって思ってるマジキチは
他人と異なる意見言うのにいちいち判断材料を与えるための説明なんてしないって
考えが違うのが前提にあるからこそこういう理由でこう思うって判断材料を投げるんやで 1位以外は多分半数は大した事ねえよ
1位はやべえわ…震えるわ… 一位のギルドポイントは30で割っても各ギルドのエース並みのポイントだからな >>860
なるほど話題にそんな繋がりが
まあ当然責任能力が無かったわけだからどうしようもないんだけど道義的責任ってのはあると思うんだよね
なんか最近使った言葉だなこれ・・・ >>856
様々な主権主張が行きかう中で自分の狙いを主題とさせるには
対抗してる勢力の中での中心を狙い打つのが兵法の基本なのだよ。
つまり、すぐ顔真っ赤にして反論してくるのが見えてるお前をタゲっただけだろw
こうする事でスレの流れを掌握し、勢力を賛成派と反対派の二つに整えられるっちゅー訳よw
後は大体でいいから流れさえ作ってしまえば人数差による理論の押し付け、集中砲火が始まるって寸法なのだよw 要するにエロ虚無ゲーの癖に手間かかり過ぎっていう話題をもっと燃やしたいわけか
エロに関して二分されて燃えると言えば
次の探偵姉妹のどっちが☆5になってほしいかはキノコタケノコ張りに意見分かれそう
個人的には揺れるほうをキャラとして入れて3P寝室がいいです 親密度はかなり上げやすい方だし石貰えるし
不満があるとしたらエロが1個ってことだなあ 7aとかスップとかわかりやすいターゲットっているじゃん?まぁ俺もなんだけどさw
そいつの主張のおかしさを指摘して、少しでも琴線に触れた奴は味方じゃなくても協力者になるんだよ。
7aくんは詰めが甘かった。自分の主張の正当性に拘りすぎた。だから負けたのだよ。敗北者なのだよ。
ネクロの好感度上げは他のゲームと比較して楽!という事になりましためでたしめでたし敗北者7aざまぁwで楽しめた。 今回の集金ガチャでもネクロに結構人残ってるのは
他の新規ゲーがパっとしないってのも原因の一つだな
今の事前が始まればイナゴ大移動始まりそうだが 寝室1個だけとかそんな話じゃねぇ!
男の娘寝室が無い時点で論外に決まってんだよイーリャくんのエロ寝室まだですか!!!!!!!!!!!
俺多分交流?寝室見るページ氷蓮辺りから全部NEWついてると思うわw >>824
いや、やっていいぞ、どんどん課金していけ。
シズルを信じろ。 今の事前で期待作あったっけフルーツのやつは地雷臭がするしガルシンはそもそもはじまるのかも微妙じゃね もっと色んなシチュの寝室はみたいよねぇ
>>871
おい、柾木くんを忘れるな おかしなノリのマジカミとどう爆死するかが楽しみなリブレス
イナゴ的には最高に楽しみなゲームが続く DMMGAMESのエロ方面の立役者であり功労者であるスマメが地雷とな?
ふるきゅーきたらまじネクロちら見勢になるわ
正直ネクロのエロってワンパターンでつまんねーからな。
そこらへん含めてふるきゅーには期待している。 あーダッチワイフ当たるよ!とかいってたやつとリブレスがあるのか
どっちもやらないだろうから忘れてた エンジェルロックは聞くべき意見はスルーして聞かなくても良い我儘を聞いたが為に失敗したイメージだな 自分もフルーツは期待してる。
死臭漂うリブレスはもはや体を張ったネタにしか思えないし、
マジカミは体験版触った感じ戦闘が微妙だった。 ふるーつは花と被ってて覇権にはならないけど爆死もしなさそうじゃね
マジカミはイチャラブに飽きたやつが集まりそう
リブレスは無理そうだな、版権安く買った海外開発がエコで儲けようって雰囲気してんな
ガルシンは知らんは、いつまで事前やねんって感じ エンジェルロックはあれだけメインキャラ推しの癖にアシストキャラガチャ集金がなんともちぐはぐだったのがなぁ。
あいりすミスティア方式でデートできるメインキャラ追加と衣装違いガチャで稼いだ方が良かった。
というか、それなら金だしてやってたな。 ・イベぶっち前提に数日ぶんのスタミナか石回復9回ぶんぐらい吸われる
・スタミナ回復じゃぶっても解放に10分はかかる
この2点を読み手がとらえて他ゲーより楽ってのが嘘かどうか判断すりゃええわ
男キャラの寝室は男の娘は別として
男キャラに付随する形でサブシナリオ展開すればいいと思うの
メカ2人→VRソフト試写とかバーチャルデートクラブ取材でアフィで稼ぐとか
ブラコン剣士→妹が1人プレイしてる所を見てしまうとか
久世→試作実験体のミュータント娘に遺伝子を提供してくれとか
やりようあるよね 原作ニトロってことや世界観から際どいエロに期待してたけど、ワンパターンで拍子抜けってのはあるな
まあ最近百合やらオナニーやらぶっこんできたから割と爆弾投下もありそうだけど >>871
イーリャ君は全体あると思ってた
ニトロプラスと言ったらホモだろうがよ(暴論 マジカミはツイッターの人面白いし内容よかったからやりたいな
低スペPC、スマホで遊べないから敷居高そうだけど 7aはネクロのせいでお花が表彰台乗れなくてイライラしてんだろうな >>885
一読み手としては・・・どっちでもいい
楽とは言わないが、サブに置いてたらいつの間にか溜まってるイメージや殻
たしかに、男キャラのそういうのはいいと思う
まぁ、めんどくさいんだろうなぁ
最高レアに男いないから、集金に直結しなさそうだし ソシャゲはめんどくさいエロに弱いから
設定ガン無視してオトギ世界にでもならないと 泥しない…今日中に20凸までいかないとスケジュールあわねーぞ… ニトロプラスは精神的ホモであってホモセックスはしないから ニトロはしないがシズルはする。
ユーザーは期待しとるでシズル!!!そこだけは信頼しとるでシズル!!!!!!!!!! キラルとか言うホモセッ専用レーベルもあるんだよなあニトロ… 神姫の好感度(完凸レベルマ)なんて今や1分かからないし、対魔忍も好感度アイテムやクエスト来てる時マッハだからなあ。これより辛いとか感じないな。
まあそもそもこれの好感度上げ楽だと思うけど。 好感度上げながらチップ稼いで鉱山採掘
鉱山終わったらマネー稼ぎ
初心者さん達はこれでええんやで(レイド枠取るな) 最近の新キャラ台詞中に「オマンコ」無いんだけど、運営死ねよ
他所に移るぞ マネー対策効果ないのでメインのハードとExクリアにしよう 回しても回しても☆5ドロが出ないと本当に心が萎える。
次のイベントまでログボ勢すっか……
やっぱ絞られてないか? 寝室はともかく、キャラ紹介エピソードぐらいは
手に入れたらすぐ見れるようにしとけとは思うわ。ネクロはそれが無いから
「よく判らんキャラをよく判らんまま特攻だからお気に入りキャラ押し退けてPTに入れろ」
ってなるのがキャラゲーとしては糞だしキャラに愛着湧きにくい
ストーリーイベならまだしもレイドのキャラとか酷い 入手即寝室なら姫狩りインペリアルマイスター!
なお自分は既にログボ勢なり インストールから今までずっとぶぶ漬けがホーム画面にいるけど愛着がなんだって? 俺もずっとうさぎが…
アニエスちゃんに変わってたわ >>909
なんでや!ビールおばさんで掘り下げられたやろ!
電話で話しただけのぶぶ漬けとかより余程マシや >>911
電話で話しただけだが「じぇーけーやーけどー」は可愛かったじゃろがい 30凸しても攻撃1万もいかないカス武器カンストさせてどうすんの
自慢したいだけか (´・ω・`)ホームはロリヤにきまってんだろうが・・・ >>917
これを言えるのは30凸蛇持ってる奴だけ
持ってないのに掘らないのはアホすぎ わたくしの蛇が逃げたしました。
首を絞め、首を吊り上げ、首を刎ねよ。 サブ枠がサブカル武器30凸で埋まってるとかじゃない限り30凸は作るべき ブラスターやった感想では、21凸蛇もあれば十分すぎるんじゃないの。 10位争い熱いな
あそこらへんは唯一ギルイベってものを堪能してる 御子神完凸できたって自慢するんだったらその自慢の御子神入れてギルイベ走ってくれません? 1位は全員24時間課金しながらマクロ周回する廃課金のボットだぞ >>926
たしか20で12000だったから物足りんと思う 8位までの順位はけっこう入れ替わりあっても不思議じゃないから、
そこらへんまではAランク落ち十分ありそうな印象。
いいぞ、もっと争え……(見物) >>928
お知らせにあるけどたぶん戦闘オート不具合修正 昨日まで10位だったから頑張るかと思ったら急浮上していて頑張る気失せたわ
俺がやらなくても誰かが頑張る 土日にがっつり稼いでたのに月曜になったら追い抜かされまくってるの、社会人の悲哀を感じてとても良い ベリハ300→0
自発EX100→0
他発救援←今ここ
なぁ?ほんとに武器ドロ不具合出てないか?流石に脳内まどかがこんなの絶対〜とか言ってんだけどw 俺のギルドの近くにハムちゃんズ発見
300位台まで落ちぶれてしまったか >>942
今回明らかに渋いわ。レアドロ率下方修正されてる。
そんだけやって出ないのは下振れもあるだろうけど。 初日〜二日目までは普通に出てたんだよ
三日目辺りからパッタリでなくなった。ナニコレ?お前らも同じかどうか知りたいくらい出ないwマジカヨ 昨日に関して言えば、EXVH混成救援10発と自発H1発の計11発で2本取れてる。
て言うか今までドロ率変わってない気がする。俺猫爪の時はボロボロだったし つーかキャッツネイル以外ろくに引けてない
ええ加減マクロ必須仕様なんとかせーや マジでムラすげーからなこれ。
なななだかその直後だかで750万ノードロって言ってる人居たよね。まあ鵜呑みにしていいかわからんが200万ぐらいだと結構よく聞くし、比較だすなら一日辺り一万はサンプル要ると思うぞ 火炎放射はガチャ武器がちゃんと強いからまだまし
といっても常設レイドでクオ5稼ぎやすいマクラーやニートのほうが
半端課金者よりヘビの凸進んでそうだけども。
このタイミングでヘビピックアップガチャでもして無課金廃人()にしてくれんかな 70万ギルポしか稼いでいないけど、ギルド内1位は俺の15倍ギルポ稼いでいて笑う
マクロ疑ったけどギルメン救援に駆け付けてるんだよな 950踏んだけど、いくつか重複スレあったしソコ使えばいいでしょ >>942
まるっきり前回の俺やん
こういうときは何やっても無駄だから諦めたほうがいいぜ 別にSラン最後の戦いって訳でもないのにワイなんで一人でこんな稼いでんのやろ
泣けてくるわw 戦果100万ごとで良いから20凸くらいまでは配布してほしいな
あまりにも出ないと、このペースじゃ中途半端な凸で終わるなってことでやらなくなって
結局紅茶余りまくってプレイ促進にも課金促しにもつながらん ポイントとか戦果でもらえるようにするとレイドはクソみたいに強さで差が出るから難しいのよな アクセをさっさと実装するべきだな。ドロアップ30で乗りこめ ところで絵師キャンペーン来た直後に思ったんだけど、ドロアップパッシブとかやってきそうで震えるよね ここの運営バカだからありえそうだよな 30凸、特攻ガチャ、ギフトとか人が逃げる要素平気でやるし ギルイベのポイントに常に倍率が表示されてるあたり、
そのうちそっちでのテコ入れ入りそうなのはずっと不安だよ しかも5凸でパッシブ解放なんだろうな
次のコラボキャラだったりして >>945
すっげー分かる
ってか毎回、1日目〜3日目は出るけど4日目で出なくなる
今回は3本、5本、5本、1本
ほぼ同じように周回してる 俺は今日すげーポロポロ落ちてるわ
ギルポ450万でようやく完凸
前回が600万で完凸+27凸だったからやっぱ今回渋いと思う >>951
荒らしとよく訓練された荒らしの建てたスレだったはず
なので次スレ建ててくれると助かる ポイントで考えると前回と部位貢献とかあるから大分違うと思うよ 昨日7つ出たけど今日一つやわ
ほんまこのムラなんやねん 流石に課金関係は沼だろうが泥だろうが気にしないが
ドロップしないでとりたてて必要の無いポイントだけを集める虚無戦は萎える。萎え萎え 掃除おばさんに興味無くてガチャもしてなかったけど
アプリアイコン見たら美乳ですげーほしくなった、掃除お姉さんやん まぁもういっかぁ
ギルドの努力目標の3倍超なら十分ダロ?自然回復勢にワイはなる!
ワンピースはよ終わんねーかな。最終巻だけ読んですっきりしたい。そんな気分 新生ハムとまさかのSラン復帰!?ここのギルマス壊れてない?
とか言う熱い10位争い笑点でも見るかの気分で見ながらビール片手に茶々入れてよっと 惜しくも10位内に入れず11位になったギルドには
元、最強廃人代表からぽんぽんペインペインされる栄誉が与えられます。がんばってください! ゴミカスの>>951が立てる気無いようだから立てるか 2fはいつになったらエンジョイ勢になるん?w
紅茶やドラゴンに頼るなど甘え 限られた回数から気合で引くのだ おつかれさま アニエスのお腹をなでなでする権利をくれてやろう >>977
なんつーかなぁ
スナック菓子食っててたまーに濃い味付けの当たりなんだかハズレなんだかあるじゃん?アレよアレ。
そんなに多くは入ってねぇから今丁度食い飽きたとこだ。 建て乙どころかまたスレ建てしか書き込んで無いワッチョイなんだよなぁ わざわざIP変えてスレ建ててんのがまた涙ぐましいというか浅ましいというか 残り9本で30凸 1日3本取れば余裕なペースだ、勝ったな 1位のギルドのスコアが異次元だな
全員マクラーか? 1日3本も出たことねーわ出なすぎでイヤになるわもう アイテム整理の時間を軽く測ってみたら20分だったわ。
★4クオアップも売却で操作してたのに死ねる 【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺71体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559001479/
スマホから作ったから何か崩れてても知らね。
NG何とかって部分はとりあえず削ったけど必要なら次スレで復活させてくれ >>990
残すつもりの☆4武器は1Lvだけ上げておいて他は全部お任せで売れるようにすると少し楽になる
☆5スキルや経験値は手動から逃れられないから面倒だけど >>964
俺も450万GPで30凸だった
(EX救援メインで9割お立ち台)
>>992
普通に残す★4はリストからロックかけた方が早いと思うんだけど
何か特別な理由とかあるのかな? いちいちロックかけるのも面倒だから適当な奴に装備させときゃいい ロックかけると売るリストから消えるし意識されないから必要なくなってきても気付き難くて倉庫の肥やしになりやすい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 9時間 14分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。