【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part133 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558309617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured オラクルトリッキー上げとか時代遅れだろう
バランスだろ時代は >>153
流れ的にディフェンスかアタックでよさそう
ギルクエ他と流用するならアタックかな >>153
ランカーとあたるけどトリッキーの方が圧倒的に多いわ
たまにバランスおるけど 20位ぐらいまでをざっと見る感じ
トリッキーとバランスで4:1ぐらいか
エルザ入れてるならエルザ、いないなら青サーニャって感じ 別にバランスが良いからバランス使ってるわけじゃないしな
見ればわかるけど構成にトリッキーキャラがおらんねん 結局ギルクエからアリーナまでトップクラス狙うなら、トリッキー・アタッカー・バランスのOAをMAXにせな駄目なのか。
アリーナ耐久ならディフェンダー? ディフェンダーは上げたことないからわからんけど
今はガチ耐久パ減ってるからどうだろうね
スキル強化済みのレジーナ投入されるだけで耐久するだけのPTは半壊させられるし ロザーナ姉より
ロザ姉のが
言いやすいじゃねーか!
いい加減にしろ 今後ロザミアとかロザレアとか出たら被るための対策です プラ3、プラ3って言われてて何か引っかかってると思ったら
プラレス三四郎だった件・・・ >>152
いま考えると1/499を当てに行くとかやべーよな ロザーナのキャラデザ来てるやん、そういやコイツのコートって星4装備のやつか ロザリーコートとか言う防具は★4
つまり企画当初のレアリティは… 今夜はモナコGPがあるからアリーナで走る人少なそうだな 5chスレ同盟 3rdです 1名募集します
50位以内安定のうちはスコア・殴り忘れにペナルティはありません
(週間スコアが他のメンバーより著しく低い、殴り忘れの常習がある場合は個チャで警告入れます)
加入希望、質問がある方はギルマスへ個チャください >>175
マキアとかリュインと同じストーリー加入とかそんな位置づけだったんやろなー メルメルが★5だから誰がなってもおかしくはないと言える? サーニャやメルメルが☆5らしくないとか言うけど
らしさで☆4にしてたらヒーラーの☆5はアルハピュティアBJしかいないから長いこと空席になっちまう
今でさえ少ないのに その2人は能力のレア度的に言うと星5の格があるのでは 星5だけでも回ると運営が知ってしまったからな
低レア一緒に出しても売り上げ同じならそりゃ分割して出す、俺だってそーする 売り上げ落ちてきてるだろ、人も減り続けてるし梃入れしないとジリ貧になる ニャンフとワンフに続く☆4キャラを☆5化する謎動物(課金限定) 俺がこれまでプレイしてきたDMM18ゲーも途中から最高レアだけになるから、ユニティアの今の☆5しか出さない流れは当たり前かと思ってたが、他のゲームは違うのか? サービスが続く売れ筋タイトルは低レアも変わらず投資して
例外もあるだろうけど最高レアだけのゲームは早期回収のイメージ お花神姫オトギとか上位常連は低レアの更新欠かさないな
あいミスは実質最高レアしか追加してない ウンチアでキャラ作ったら、ドット絵作って、声も沢山入れなきゃいけないからな
売り上げに貢献しない低ランクをやる余裕はもうないんだろうな あいミスはメイン2人で切り盛りしてる面もあるからなぁ
好調だけど絵師的なスケジュールがキツキツなんだ ☆5チケは属性別とか職業別とかにしないとモチベにならんね そんな現状で星5確定ガチャ3000円とかやってくるあたりが最高にテクロス
新規だってどうせ重ねないと意味ないしってためらうだろうに >>203
売り上げに貢献しないというよりもメインストーリーだけでもフルボイスにしない初期の時点で手抜きしまくりだしな
6章実装に1年近くかかったのもそういう理由からだろう 開始までに宣伝絡みでかなり金使ったろうから開発費は許してやれ 恋が崎なら特効がここでいう☆4で重ねる事に強くなるのは一緒で報酬で☆5だな
つまりうんちあは強欲クソゲー プラ3確保
なんだかんだで今までの方が安定してたわ
RP2099で2056位だから微妙に増えてるか? ☆5だけにして排出率1.2%に下げて課金誘導のカード使ってきたのにランキングは微妙
パイセンの勢いキープできていればこんなことにはならなかったのにな
目先の売上優先してユーザー散らせたら上がり目なんてないわ >>214
2ヶ月の間目ぼしいイベントがVSフィールドっていう最悪のクソ手を使ってきたからな
あれでオルセン実装以上にどれだけ人が散ったのか・・・
Pレターで動きがある程度わかったからいいものの、あれすらも客が何も言わなかったら
下手したら本気で1周年前にサ終もありえたぞ ゲームを完全に破壊したオルセンが最大の悪手だったわ
多くの課金者があれで課金欲消えたからな そのオルセンも上位では使われなくなりつつある現環境
ポニーナ対策でいれたレジーナがそのまま突き刺さるからねぇ うんちあは素材はよかったのにな
リブレスを笑えんぞ 初動の自爆っぷりが凄まじかったからねこのゲーム。広告にばかり金掛けて、アホとしか言いようがない。
また明日も新キャラ来るんかね?レイド特攻系の。取れないキャラ増えすぎて新キャラの名前も覚えなくなったわw リブレスがリリブレスするならうんちあもりうんち出来るし希望出てきたな ギルクエに追加特効は入れんだろうからスタン対策キャラは出すと思う、黒ヒーラーで
流石に全体しか使わないだろうギルクエボスに素の☆3は厳しい うんちもりもりうんちに見えた
元気なうんちは大事だな! DMMの事前登録数1位は今後も崩れないんじゃない?
そこだけがうんちあの自慢 初動でプレイできない人結構いたなアレ痛すぎると思うわ 広告のリュインのおっぱいに釣られてゲーム始めたなあ 最初の予定では宝石より先だったんだっけ
結構配信遅れたのに最初から全然ダメだったな ええ歳こいたおばさんが処女とかこのゲームいろいろおかしいぞ・・・
メルメルは清楚 なんだかんだ最近半年で死んだ(死にそう)なのは本当に死に切った奴ばっかだから
うんちあクラスなら余裕で1周年は行けるから安心して良いぞ ハッピーになれるお薬世界中にを売りさばく大姐御だぞ マゾいしメモリエラーでAP吸われるし最初ってたしかゴルクエはゲリライベだったような・・・
それでも俺は300日張り付いてきた うんちあで抜くために ヴォルカさんはセックス熟練者の余裕ムーブだったが処女厨は発狂したんか? どっかのまとめの管理人がキモい発言してたのは覚えてる エロ広告バナーを最近のにすりゃおっぱいに釣られてやる奴も
おりゅのになぁ オルセンが破壊したのはアリーナだけじゃないからな
今も破壊されたまま シェーレ、リュイン、マキアは広告レジェンドだったと思う
常に最新なのはDMM内のアイコン? バナー? プラ3人口はオルセン前は1200人だったが以後は2000人に爆上げ オルセンのお陰で数百人がプラ3到達できて年金生活を送れる様になったのか 俺が始めた1月中旬でアリーナ21k人くらい、今17k弱か?
よほどの事が無ければ人は徐々に減っていくわな
また何か集める施策を打たんと ああああああ!!うぜええええええええええええええ
相手のオラクルだと順番がすぐに入れ替わるくせにこちらがオラクル発動した時は入れ替わりやしねぇ!!
なんなの?マジで氏ね糞運営!!!!!! このご時勢ソシャゲブラウザゲーで人増やすのってほんとに大変よ >>243
それしちゃうとプラ3人口が今の2倍になるぞ >>244
逆に散らすのって条件揃うとすぐなんだよね
ふたばもパイセンで盛り上がってきたところにオルセン来て定着しかかってた人たちが一気に不満爆発する方に傾いて崩壊した
一ヶ月後には元の人たちも怒ってた人たちも単独スレも残らなかった オルセン実装前から既にふたばにスレ立ててた人が立てなくなってた気がするけど 水曜のうにスレまだそこそこ盛り上がってたような
パイセンの時はあったよ。その後文句ばかりみたいな文句もしたし 今週の1位のルシえさんの最終パーティー、サーニャはいるものの、ポニー、レジーナがいない速攻パだな
今週のアリーナは難しかった アリーナも100位くらいまでなんかくれればいいのに・・・ 20位以内に入れたけど今回は本当に編成の変動が激しかったな
結局どのPTが強いのかよくわからん DMMエロだけでも、毎月数タイトルがリリースされてるからな
飽きたり嫌になったら直ぐに他にいける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています