【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part134 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part133 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558309617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いいや?
特攻引いてスコアを稼げることで自己満に浸れるなら意味はあるだろ
意味の有無で線分けしたいならこのゲームやってること自体無意味よりだろ 大海で覇を唱えるのは大変でもうんち程度の池だと自己満に浸るのも簡単だろうな >>808
おまえがこのゲームやってるのもスレに書き込んでるのもすべて意味ないぞ
いやおまえが生きてる事自体意味ないぞ
つまりみんな自分の自己満のためにやればいい >>810
どっかみたく100万投資がスタートラインじゃなく100万投資しちゃったら新規でも上位層だからな 手間暇かかることを金で省略できるんだから無意味じゃないだろ
時間が有り余ってる人からしたら無意味に感じるのかもな わかる
マリアンヌのおっぱいはただ大きいだけじゃない無二の価値がある まぁでもマリアンナのエロ好きなのは分かる
リュインと双璧 えっちしていっぱい射精するだけで頭なでて褒めてくれるのはママくらいだな お前らもし次に投票あったら全力でママに入れろよ
間違ってもサーニャなんかにいれるんじゃないぞ 自然回復分200くらいは入れたわ
追加キャラとかならもう少しまともにやっときゃ良かったかなと思ってる。10位以内もなんかするって言ってたけど本当になんかするのかな 自分はマキアに200くらい入れた、リュインよりは上だったが5位に入りたかったな。
最初から5位以内は別Ver作るって言ってたらまた違った結果になったかもしれんものを。 GWガチャで虹メダル25枚あるけど選択チケ10万円相当は高すぎない? します!っていうと作らなきゃいけないからねあくまで5位まで制作予定だし
予定です!ってのを投票する前には言うのは流石にアホみたいだから仕方ない >>828
たまに5000円で売り飛ばしてるからなあw
高くても2万相当ぐらいが妥当なラインじゃないか ★5チケ使ったらロシュヴァーンやった…
凸4にするかな シェンメイはネットスラングマンだけど寝室性能最強だからな 今週は追加キャラ無いんだな
ギルクエ用の特効キャラ今日出ると思ったんだけど 6章追加してへばったんやな
来月に何かやるらしいからその準備かもしれんが 課金も張り付きも必死にやってるやつ少ないし
テクロス自体神姫に比べてうんちは適当だし
ライトな路線続けてるかぎりは付いていけそうだわ シュレディカって有能な黒がいるのにギルクエ特攻にしなかったのはちょっとな・・・ ヴォルカ2凸か
サンドラもパイセンも2凸で振袖長官は3凸だから緑レイドギルドはもう楽勝だな
もっとも次の緑レイドなんていつになるかわからんが
アイズといいヴォルカといい期間限定は潰滅的なのに特効だけはすぐきやがる アリーナ70位付近で久しぶりにレオーネ見たわ
まだ使ってる奴居たんだな 80位付近だが自分はもっと全然使われてないキャラ使ってるわ 10万もつっ込む奴は欲しいキャラ大抵持ってるだろうから、選択チケを目的にはしないべw VSガチャ200回で★5チケ×2でフィニッシュです…
今日のログボ分も合わせて引いて
リディアアイズフラネ
あー微妙 新規で始めたときの選択チケット2枚って始めてどれくらいで取れますか? 2枚目は知らんけど1枚目は1週間もかからないんじゃね そういや意地でもダイナ使ってる人が100位前後に居るな 次に強化されるのはリディアサーニャメルメルだろうな
その次がブッコワレー忍者でエリーレオーネフラネールマリアンナはさらにその後 リディアでまず強化すべきはASだからな、
ブロック反撃追加突発100%とついでに通常攻撃に凍結くらいは頼むぞ リディアはエルザが開幕ワンパンマンしてるし生きてスキル使われてもマーニャが氷とかしつつ倒しちゃうから現環境では驚異を感じない この氷雪系最強の宝剣が目に入らない?
この宝剣の真髄・・・焼き付けなさい!
卍解! リディアはスキル強化されたのに使用感が全く変わってないのがなぁ…
火力上がってS1も凍結ついた程度
つか、前からS1も凍結あるもんだと思ってた… 今日神社行ってきたからアルベルティにスキル強化くるように祈っておいた 事前人気、残念度、人気投票の3冠キャラの名前くらい覚えろよ・・・ マーニャって限定さーにゃのことか
運営はあれで人気投票の結果を反映したつもりでいるってマジ?
もう別バージョン来ないの? 俺もサーニャはまだ別バージョンあるんじゃないかって思いたいけど
あのタイミングで出したのに一位結果ですって言われちゃうだろうな >>860
来ないだろ
人気投票一位を追加したってPLかどこかで後出しで書いてただろ?
サーニャよりアイコン今までリュインなのにフラネにして明らかにフラネ推しだし
もうサーニャ好きへのサービスは終わった 神姫でも集金力が高いキャラはヴァージョン違いが何枚も出てくるし
サーニャがどれくらい稼いたかどうかだろうな ニューカマーという名のギルクエ特攻ガチャ回したいけど6月にリュインの可愛い姿もとい限定が来そうだから悩ましい… 割烹着カロルと白コルタとバニー長官ときぐるみリディア&アイリーン待ってるぞ >>854
神様はミストレアだけじゃなくてネオラントのことも見守っておられるから、アルベルティ5枚引けるぞやったな うへぇ8体目のランスロだったわ
スキル強化だけじゃなくてAS強化まで一気に来いや ウィルマはあのパンツからして20代だろ
他は三十路だろうが・・・ パンツにて年齢が推測される女
ウィルマは10代の可能性も微レ存 ROG Phoneって泥使ってるんだけど普通に重いし、周回してたら落ちる。やっぱ基本pcでやるべきかな。 5チケとミッションの3〜5チケで今3凸のアセリア2枚引いたんだけど
5凸にするのとスキル両方強化するのとどっちがよさげ? 正直、長官の別衣装って水着と夜会ドレスっぽいのぐらいしか想像出来ない・・・ >>864
マンスリー年金のおかげでそこそこ凸進められたわ
すまんな >>891
靴は特に違うし、封印耐性装備もあるからね
ギルクエレイドでは赤獅子籠手とか馬鹿にならん 210連で5チケ3枚から400連で3枚まで悪化した上に数数えてない3チケ類は星4すら殆ど出てなかったところに
最後の1枚の装備チケから素早さ赤獅子とかいうフラネ専用装備出たから許した
アリーナだと今更感あるけど 今回のVSガチャ、600連で☆5チケ×1だったわ
☆3〜5チケから、☆5が二回でたけど・・・
俺より雑魚い奴おりゅ?おりゅ・・・? 800連ぐらいで5チケ8枚かな
今回やたらよく出る
なお、チケから新キャラは一切出ない 俺知ってるよ
アルベッティーさんスキル強化ですげー強化が来るって
ヤニおば・盾おばと同じレベルでブッコワレーになるからな、見てろよ見てろよー フィールドの目玉は装備チケの気がしてきた
ようやく赤獅子来たわ
しかも弱体成功付き 控え目に逝ってアルベルティ☆5最弱じゃないか?
使える場面もないし これまでフィールドガチャで★5チケット出たことないわ。回数が少ないだけだと思うけど。 >>904
戦闘用の服に着替えてもいいが、眼鏡をはずしたのが致命的 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。