【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3836 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3835
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558701097/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 少年には夢を見る権利がある
少年には無限の可能性がある
すべてのハゲはみなふさふさだった >>1にこー♪
121, 126, 120, 121打が他に比べて5万ほど高いフサァ おつですぱ
クコは早くおっぱいが大きくなる漢方薬作って役目でしょ 前スレの話題になるけど16人染なら平均157〜160万いけるけど全染だと高くても120万が限界。残りは良くて100万ちょっとだわ
金まで含めてちゃんと穴開けて装備積んでるなら話は別だけどうちの場合に金ほぼ育ててないからこういう時に困る クコの薬の真実を知ったフェンネルちゃんが絶望するホーム画面ボイス好き 総合72万で属性染は125〜129だな
バーストさせなくてもだいたい勝てる程度には安心 フェンネルとアブラナキャラ被ってない?
気のせいですね、すみませんでした あるところにはあるんだよ。富はあるんだよ。でも負けちゃダメだよ。富は妬んじゃ終わりだよ フェンネルちゃんもアブラナちゃんもどっちも好き
3Pしてニヤニヤしたい アブラナみたいなタイプでも団長ちんぽには勝てないんだよね… 最初期勢以外の団長の四人に一人は着任早々アブラナちゃんに食われちゃってるんだぞ >>13
ハロウサの開花絵とかよくわかってるじゃねーか
一般的じゃない名前のキャラなら起こりえそうなイメージだったが基準がわからん バースト前提で組んできたからどの属性の金も未熟児ばかりだな アブラナは途中までは勝ってる
フェンネルは最初から負けてるついでに別verでも負けてる
寝室は一転攻勢か最初嫌がられないと抜けない とあるスレに日々荒らし行為を行いスレ民に嫌われていたワッチョイ2fの末路
217 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 19:46:24.07
当時第一試練来るまでは助っ人はルーネだったけど
今は普通にファンネルにしとるで。
219 名前:名無しさん@ピンキー
ファンネルのフレ全員切ってきた
220 名前:名無しさん@ピンキー
良かった。ファンネルのフレ一人も居なかったわ・・・
221 自分:名無しさん@ピンキー
戦友に居なかったがサ終まで野良助っ人にファンネルも選択ないようにするわ
222 名前:名無しさん@ピンキー
戦力整うまで長いこと頼ってたファンネルのフレいたけどいま変えてるから違うなよかった
224 名前:名無しさん@ピンキー
ファンネルは犠牲になったのだ
232 名前:名無しさん@ピンキー
今更ファンネル助っ人というのが縁日エアプ勢ってのを証明してるんだよな
234 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 11:06:28.49
いやー?普通に10も5シャードも貰えてるけども・・・
まぁお前らが俺の戦友に居なかっただけじゃね?ある意味良かったな。
235 自分:名無しさん@ピンキー
悔しさがこれ以上ないってほどに滲みでてんな
よかったな嫌われ者
238 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 12:47:47.80
だったらファンネルでもいいじゃねーか。
時々のイベに合わせた最適キャラ出してんだよ。それでお前らに迷惑かけたってーなら別だが
フレでも無い奴にごちゃ言われる覚えは無い。
240 自分:名無しさん@ピンキー
盛大に勘違いしているようだが最終学歴が小学校中退程度の知能しかないお前が貸し出してるのが
ファンネルだろうがルーネだろうがそれはどうでもいいこと
蛆虫以下の存在価値しかないお前が戦友になってたり野良に居たら汚らわしいから皆避けてる事を理解しろ
248 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 14:36:28.47
どうせ答えられやしねーんだから先にテンプレ作っておいたわw
キャラなんてなんでもいいんだよ!は、通用しないからな?
まだまだ遊んでる人で戦友10人以下って事はまず考えられんし、今回の消費から考えて野良フレ使う理由がない。
そこを敢えて野良フレで俺を選ぶ理由は必要だから。だろ。間違っとるけ?
じゃあおめーらの思うこっちの方がいいに決まってんだろこのエアプが!キャラ発表会といこうか。棄権は死ぞ。
棄権したカスども 18- 3f- 4b-←クピksw 96-
お?いい感じじゃね?貼り続けるのは言葉通りだからな?俺の粘着力は今更説明するまでもないよな?
マジうぜーよおめーら。答えなかった奴覚悟しとけよ?NGじゃない。
建設的な発言の一つも出来ずに文句ばかり言うks野郎として未来永劫語り継がれるのだ。
ふるきゅーに転載するかはまだ未定。
せっかくの新しい住処をお前らチンksゴミ臭で汚したくないと言う思いはあるが
流石の俺も今回はかなりキレてるからな。
267 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-8qg1)[sage] 投稿日:2019/05/12(日) 15:13:55.11
大体普段ネクロスレなんてちら見程度しかしてねーよ。
愚痴と虚無発言がほとんどだろ?おめーがこっちのレス貼り付けてんのも見てるがスルーする程度の付き合いだよ。
顔真っ赤の涙グチョグチョで逃亡した2fは5/12以降このスレには一切姿を現さなくなり
http://hissi.org/read.php/mobpink/20190513/UDQvWDRTbTgw.html
逃げ込んだ先の「ちら見程度」のネクロスレにて涙で霞むモニタを前に
腹いせ一日100レスのキチガイ偉業を達成したのでした。めでたし☆めでたし☆ おまんこのHP削られていくようなシチュエーションいいよね キャラが被るとどっちでいいかなってことになって出番が減りかねないからなあ カトレアがハゲに本当に勝てる日は来るのだろうか
…無理だろうな バッカラ直伝では勝てなかったが師匠直伝ならあるいは >>1乙
あれはただ口実作ってハゲに可愛がってもらいに行ってるだけだよ >>35
その2人にアドバイス受けた結果が開花だから…
反抗作戦立ててるはずが、バックで犯されながらおっぱい揉むようにハゲを誘導だぞ 通常ナデシコみたいな表情を浮かべる寝室が少ない気がする ロリレアで挑めば(事が終わった後で師匠がハゲを粛清するので)ハゲに勝てる ふと思った、自分の寝室見た回数降順で図鑑ソートできればかなり便利なのでは カトレアって全baa全寝室で毎回必ずデカ乳への言及あるのか
別に興味ないけど交換してくるか 今日クッソ暑過ぎて死ぬわ
トタン屋根に玉子置いたら焼けるぞこれ 東北も北海道も猛暑日だからね
園芸団長は枯らさないように気をつけて ただ冷房入れるとちょっと寒いんだよなあ設定高くても 沖縄って上がっても32度ぐらいまでだと思うけど
オホーツク地域の猛暑日は異常 真夏のホットな太陽の下でもほっとけるくらいポーちゃんは元気だよ まあ日が落ちるとすぐに気温が下がっていくだけ真夏よりはマシだよね このキラキラした目がこの後パトロンによって曇らされるんですね 普段オンシジュームバレンタインとバイカモ一緒のPTにしてるけど
オンシのスキルSDとカモカモー!って掛け声がはまり過ぎて完全に紐付けされてる 起きたらカウスリップみたいな爆乳JKになってる妄想はよくするので実質3%だな 予定より多く石使ってスキラちゃん取ったけど無駄じゃなかったんだなって…(ダイマ耐性) 10代以下だから19歳以下が4%いるって事になるんか
メインはやっぱり20~30代男性(薄毛)なんだなあ
>>88
かなしい あふんは見つけたら即書き込むからすぐ上で同じ話してるのに気づかないの… スキラはすぐ出たけどえみゃステギアは石どころか実弾まで縺れたんや
金沼はいかんよ あー、スキラちゃんダービーで飛んじゃったのね
俺 も だ ガチャでカレー石全部溶かすハゲの顔が見たいよ〜っ!!! まあ最近は虹メダルやらガチャ率アップのおかげで
10万も20万も溶かしたりはしなくなったからな。 最近石なくなるまで回したいキャラおらん
まぁフェンネルちゃん引くのに2回も外してハゲかけたんですけどね これだけ暑いんだから前倒しでクコヘナの水着回やって 最近は深追いしないよう心がけてたけどフィソステギアでやられた フィソステギアは久々にどうしても欲しいおっぱいだった
そして石は死んだ >>108
無料10連でも虹チケでも来なかったやつならここにいるよ
そのあとなぜか別のガチャで転がり込んできたけど バニーバッカラさんとフィソステギアはなんとかなけなしの石で手に入ったがクリンソウは来なかった >>108
外した挙げ句ガバ穴のメイドカウスリップ出てしばらく何かの間違いじゃないのかと色々調べて回りましたが? おっぱい欲しくて回したらうめてんてーが来たことあったな
フェンネル 安堵 今は何十連も回すほど欲しい新虹なら一切回さず開幕虹メダルするからなあ >>111
石は死んだが寝室はディモールトベネ
正直キャラはあまり好みじゃなかったけどおっぱいは最高 フィソなんちゃらのキャラ漬けはちょっとな
理屈屋でビジネスライクでどう考えても好かれるタイプじゃない うーちゃん、誓って人は殺してないの
人の皮を被った害虫だけなの >>123
おっぱいと黒ストがあればそれだけでええんや 恐らく虹メダルのせいで収益下がってんじゃねえか。虹メダルでるまでは十万二十万じゃぶじゃぶ
団長がいた。今は虹メダルで安く虹が手に入るので金がかからず廃課金様が生まれにくい。
はてさて、この悪循環どうすることやら。 周りを応援し尽しガックリ疲れてしなだれかかってきたミズヒキのマシュマロおっぱいを揉みしだいてマシュマロ記念日にしたい デカけりゃいいってもんじゃない事を肝に命じて置いて下さい女性の敵ですよってウメさんが 連邦「ガンダム?ダメ」
ブライト「じゃあそのリガズィよこせや奥歯ガタガタ言わせたるぞ」
連邦「ロンド・ベルは戦争をしたがっててホントダメ」
ジョンバウアー「しょうがねえこっそり作るか(ジェガンもどき)」
アムロ「リガズイよりはマシかな…」
AE「じゃあビットつけようぜビット使い捨ての」
シャア「おいふざくんなライバル機舐めてんのか(T)」
フィンフェンネルさん… >>108
もう覚えていない
当てた記憶が無いからメダル使ったんだとおもう >>127
そこで期間限定、虹メダル不可、青天井、特攻、ランキングですよ。
やろうと思えば搾取する方法なんかいくらでも残されている。 現実の巨乳は垂れてたり変なの多いけど花騎士の巨乳は誰も彼も素晴らしい
ウメさんも見習ってくださ…あ無理ですね おっぱいに強制デバフをかけられた悲劇の妹
なんでや! 商人キャラが古今東西媒体選ばすまともでない色物ばかりだから正直フィロソテギアさんの好感度は極めて高い ランスレに帰った方が良さそうなワッチョイがいるようだが おっぱい、尻、鼠径部と完璧なエロアピールのバニーバインという究極体
宇路月くん新キャラはよ そんだけ虹メダルが溜まるほどブッ込んでるなら十分ではなかろうか、ボブは訝しんだ バインちゃんは折角別バージョンいるのに、見た目変わらないのがナンテン 虹メダルは瞬間火力下げた代わりに長期的に見て寿命をかなりのばした気がする >>139
イレギュラーは排除されてしまったんだ… スケベチケは今そこまで欲しいのおらんなーで流すけどメダルは取り敢えず買っとこうかってなる
新井の掌でコロコロされてりゅ >>127
だったら現行の3000円虹メダルガチャなんてやらんよ
虹メダルは重課金以外カツカツだろ うろづき寝室は乳首があんまエロくないからカトレアみたいな布面積小さいビキニが似合うわ 開花バニーバインと開花バインどっちがどっち?と言われると一瞬迷う
それにしたって進化バニーバインのエロさはパーフェクト 立ち絵では最強だよね
エロい部位をしっかりとアピールしてくるのが強い や、96多すぎて把握できてないけどこれ駄目なやつなのか >>150
カトレア寝室→ヤるための心の準備出来ててコレジャナイ
カトレア抱き枕→表情と言い着衣からの脱がされかけといい、これを待ってた かつかつになるほど使いたくなる虹が来ねえからなあ
18年はうさコデマリにしか使わなかったし、今年もまだコオニ、ギギギゴケ、タリャゴンにしか使ってないし… 番号飛んでるとか言われないと気づかないから言わなくていいです ムラサキハナナみたいなロリですらエロいのはいい
でも服団長にしてると股間のキノコが成長してしまってな デカけりゃいいってもんじゃないよバランスが大事だよ派なんで
バインさんは通常のが好みです でもガバガバにしてるとダブったとき悲しくなるから三つ穴責めで止めといた方がいい気がしてくる とりあえずa2と怪しき96とペド18をNGすればいいって前に教えてもらったわ
感謝してる 去年末からクリシダコオニギギクラゴン交換してるから虹メダル常にカツカツですわ
スペチケでギゴケ 4穴開けるのは被っても痛くないと思えるようなキャラに限る
被って悲しみを覚えるくらいなら3穴攻めだな、うん >>170
タラゴンは専用装花も買って全開にしたが他はどうせ戦闘では使わんからな タラゴンは専用装花取るまでもなく口膣尻に穴が空いてしまった ヨモギン昇華したはいいけどどう使おうか迷う能力
虹防御持ち5人揃えてる団長に聞きたいんだがどの程度硬くなるの? >>174
ギギとゴンは分かるけどクラは…?くらすけ君を虹メダルで…?と一瞬おもった >>180
諸々こっちが強化前の第一回ホグルンとはいい勝負したくらい 反撃キャラでなければ装花はクジラ用に取るかどうかだよね
今回のゴンちゃんさまが好評だったなら虹反撃キャラは今後も追加されるかな ハツユキソウをいつもの服で40度の北海道に置き去りにしたい 確かダメージの計算式が(害虫の攻撃力-花騎士の防御力÷4)だっけ? タネモチスギィが弱すぎてうぜえ
戦友に美味しく食べてもらおうと思って普通のキャラ1人でやっても難なくぶっ殺してた
いつ来るかわからないこいつのためにレベル1キャラ編成作るのもなあ 私だけが爆死するわけがない…貴様の諭吉も一緒に連れて行く…!! まだ5月だというのになんだこの暑さは
これでは部屋が蒸し風呂になってハゲが住めなくなる! >>182 >>189
吸収と防御挑発で耐えるってのは現実的じゃなさそうね たまには銅チケ落とすHP1億くらいのレイドボス出してもいいぞ 部屋が無理ならステラちゃんの布団に入ればいいじゃない コッソーリィ知ってるとかハゲ上がりのおっさんじゃないかにゃぁ… 防御5人で組めば防御発動による被ダメ軽減+ガッツもあってデバフ70%なんかよりよほど硬くなるぞ 特にそういうつもりもなく疲れ果てて寝ようとしただけでもスズラン等の襲撃を受けるからな ようやく横になれたと思ったらドアが覆い被さってくる悲劇 ワルナスが泥棒にきて面倒だから起きなかったらチラチラウロチョロしてわざと物音立てて独り言始めるんやな・・・
お仕置きクスするまで帰らない気なんやな・・・淫乱な・・・ 過労でぶっ倒れてたら媚薬盛られて逆レされたし無理だろうなぁ デバフは強化の必要があるのではないか?
それぞれのカット値と上限値引き上げて、三人で90%可能なくらいに 寝室にいく暇がないブラック残業 vs 寝室にいっても襲撃される定時 普通に敵の攻撃バフと加減で相殺せずに乗算になればいいだけなんだけどな
単純に高火力にするならバフでなく攻撃力基本値を上げたりスキル倍率高くすりゃいいのに
その仕様でわざわざ攻撃バフ付けてるからデバフ殺しは意図的なんだろうけど フッ
10ターン耐えたら勝ちみたいに勝利条件を変えればいいのよ
あらいよこのアイデアつかっていいよ >>213
本番なし寝室が許されない以上実装はされないんだろうな
着衣のまま椅子に座ってつながってほかの人が見ればハゲの膝に乗ってるだけに見えるシチュも許されるのかどうか
後者は結合部別枠で描けばありかもだけど絵師の手間が増える感じになるのかな >>216
倒してしまっても構わんのだろう
が今の状況なのでは? 弱すぎるね
スキル全体ばっかりってのもいまいち、そこは一応高難度は敵2〜3体のところも多いからまだいいが
アビがデバフ含め4種類しか持ってないのがほとんどな上、デバフだからってその1つ1つが数値控えめ傾向にされてるから テバフと言えば、ガオシャクの上手い使い方わからんのだけど、
クリダメ伸びないとかデバフが抜けるとか、この辺りどうケアしつつ編成するのがええんやろ >>222
クリティカル出るだけでデカいってのがあるから良いんでない? 昼寝から起きた
夢で遺伝子組み換えタイツの倫理問題について苦悩してたわ がおシャクは正直汎用デバフパで使うのはキツイ
相手が2体しか出ないマップならまだ使いようはあるが、歯抜けデバフが痛すぎる 素虹は特化した性能のキャラが少ないからな、器用貧乏が多いって感じ
その点昇華は汎用性捨てて尖ったキャラ多いからコンセプトパの最適解になることが多い イベ金はもっと攻めた寝室欲しいよなあ。ラブがあればアブノーマルや前戯寝室でもいいじゃないですか 金以上なら開花寝室があるから、どっちかが本番でなくとも許せはする
寝室1個しかない銀以下で擬似なのはいかんでござるよ 親の仕送りをギャンブルで溶かす男→クズ
親の仕送りをギャンブルで溶かす幼女→かわいい
何故なのか 俺「満面の笑顔なのだー!」→キモイ
幼女「満面の笑顔なのだー!」「→かわいい
ほんとだ タラゴンのキャラクエみてたら気になって(地味に見てなかった)
プロテアのキャラクエもやってきたがなかなかハードな人生だなこの子も
ファイナルデスティネーションならオトメギキョウがどうしても死ぬところなんだろうが他の人に災難が降りかかるとは 日が陰ってきたからようやく庭の水やりしてきたけどそれでもあ"づ"い"で"ず"なんとかして小物ォ! ネリネの作った氷って何か黄色がかってて仄かにしょっぱいんだけど 久しぶりに貯まった好感度アイテムを処理してるがアサザはちゃんと毛も描かれてるのね
ヨウラクボタン・サイネリアは胸が小さくて安心したぞ
そしてガチャ金は咲まで全部終わったぞぉ! >>250
ハツユキソウを机の高さ調整に使うなんて酷い! 九州にミス、回避、1.2、乗算
この週末サイネリアは昇華もけっこう考えた ウフソーがなぜ昼間カチカチで夜はフカフカになるのか春庭最大の謎である 普段はえっちなお姉さんだけれど、いざ本番になると初々しい反応してくれるキャラいませんか? >>250
下からの冷気でtnk見つからないくらい小さくなりそう 銀以下もそろそろ全員好感度上げてみた(咲はまだだが)
クレナイすごいやん!ヒノキでけぇな!
そして私はまたカノコユリの寝室見て安心したのであった・・・ ベロペロネお姉ちゃんは姉優位なのかわらんかったな
クリちゃん責めで若干巻き返せたけど 俺もそうだが最近虹金以下にも咲ハート使う余裕が出てきた人が
結構いる感じ? 途中から咲好感度クエストがもうなくなってしまって悲しいほどには >>263
練習ではないけどスムーズに事が運ぶようにと事前に処女膜破っておきましたは破瓜の血嫌いな俺でもちょっと引くよスーさん ゼラニウムとかラミエルはでか過ぎて興奮できないぞぉ!ZNZぁ!!おめぇも大概デカイんだよぉ! ポンデリングさんはランダムボイス聞く限りえっちなお姉さん感皆無 まあ、俺もデカパイは嫌いではないがアメリカンのヤケクソなシリコン乳みたいになってるとちょっと困るよね あのノリで処女だったあげく
他の男に触れさせるつもりは一切なくえっちをねだってくるカウスリップは良きかな カウスリップが処女だったのは春庭七不思議に数えられるのでは 今って月いくつハートもらえてるんだ?
キャンペーンとかの不定期分抜きで カウスリップは同人やロー・ミドルプライスエロゲでよく見かけるタイプ >>279
ビッチはあらゆる属性に一人欲しいとは思ってはいる
需要あるのは知ってるだから□リビッチとちっぱいビッチ一人ずつください ビッチをビッチとして描写するか、ビッチすら堕ちるマジカル☆ちんぽとして勝利させるか NTRはアレルギー持ちがいるからなぁ、出すとしてもNTLが限度だろう
でも公共まんことしてのビッチぐらいなら許されるじゃろ?ダメ? >>287
サンクス
実装当初の足りません状態からすると随分もらえるようになったな 寝取られがダメでもレイプならありか…
ちょい無理矢理気味のキャラならすでにいるし、マジカルちんぽで堕ちるならオーケーやろ NTRは他ゲーに任せておくのが吉だろう
ってことで私はクランベリーの開花と昇華を要求する! こういうとき固有のクエ加入キャラがいないのが寂しいな
タダキャラとしてキャラ立たせられるから別verがアブノーマル路線でもいけるからなぁ 3割が和漢ってすげぇな・・・やっぱりそういうのは他のゲームに任せるのが正解だね スレ団長の騎士団に「タネツケバナです」つって鍵つけた状態で無理矢理入団して団長が見てないところで同僚の花騎士たちといやらしいことしたい 最近は特に別バキャラの寝室でお花にしてはチャレンジ感のある寝室多いと思うけどな
早くケツにtnkつっこませろ >>301
別berに関してはオニユリちゃんがちっぱいだったら私は死んでいた いっそ和姦捨てればいいのに最悪のタイミングで和姦入れてくるのとガチャがマジクソでな 和姦自体は多いぞ
村人と普通に和姦してたりするしむしろ村人を逆レしてたりする 眠り姫様ならどんなプレイでも夢オチでなかったことに…!
陵辱とかのが好きだけどお花公式には求めてないなぁ なんでいつもアブノーマルな性癖のもの入れろとかいう奴湧くんさ… >>282
褐色じゃないとな、そのタイプのゲームに出るためには ガチで胸糞悪くなるようなのがお望みなら蟲さん行きだろうか >>304
かと思えば、みけおうだから村人は無いと予想されてたキャラにゴブリンがあったり、よく分からん
まあ花騎士でガチ凌辱は二次創作でいいんじゃないかね アブノーマルエッチは好きだよ
でもあんまりかわいそうだと抜けないからぬるめの奴でお願いします でもユアゲがぬちょぬちょどろどろの抜きゲーリリースしたりしたら
それはそれで複雑な気持ちになりそう 神姫の村人寝室見終わったらアビリティ習得するやつどういう理屈なの >>314
えーあれゴブリンだったのかよ
まぁタダで引かせるわけねーし関係ないけど
メンデルスゾーンさんはよその子になったから安心しておしっこ飲ませられるね… お花はひたすらイチャラブでいい。凌辱とかは二次創作で
オトギはもっと尺を長くしてくれないと そもそも花・即・斬でなんなら団長嬲りが一番激しい害虫サイドに問題がある イチャラブじゃなくてちょっと嫌がる花騎士にちんぽの味を教えるくらいの寝室がいいです オトギはあからさまに新キャラの排出率下げまくってる上にインフレヤバすぎるやろ
最新の最高レア以外の下位レアとか戦力の足しにもならんし >>327
自分が1年くらい前に辞めた時からそんな感じだったし
ある意味インフレせずに同じバランスをキープしているのではないだろうか? 団長のをきっかけに色んなチンコに手を出してNTRれる展開なんて見たくないぞ…
正直NTRに需要があるのが不思議でしょうがない昨今 >>327
マジ!?!?!?糞すぎる!!!!!!
お花最高!!!!!! エロで釣りつつインフレさせるのはじゃぶじゃぶ課金させるのに最適
エロブルとかむしろデフレしてる感じなのに誰がどこに課金してるんだよあれ >>329
NTRが好きなんじゃなくて快楽堕ちが好きだな俺は
だから基本的にNTR、NTLがセットになる感じ
まぁエロゲも売れ線は学園ものな辺りみんなノーマルが好きなんだよな
だからノーマルっていうわけだし共存できないのもやむなしか にゃ長を読むときはNATOと同じアクセントでいいのかしら 別baaの開花寝室はif時空の話が見たかったり
赤ちゃん欲しい勢の孕ませENDとか嫁ハス様のNTRルートとか ntrってのはジャンルとしては1つしかないけれど普通のシチュエーションは大量にあるからロングテール的なことになってるんじゃないの ヤンデレ勢とかイフェイオンに刺されるルートください 快楽堕ちより敗北凌辱がいいな
害虫に負けたら種付けされてもよかったのよ △とナデシコのシチュ好き
ハバネロとセントポーリアの寝室も好き
ポインセチア寝室みたいな尊いのも好き NTRは嫌いな奴ほどはまる素養があるから気をつけろ
特に処女厨や独占欲強い奴は要注意だ
逆に女なんて穴があれば何でもいいんだよ的な奴ははまらない 「これでパパの赤ちゃん、出来てたらいいのになぁ」
最後の一言でいっぱい搾り取られた花嫁ンボ 害虫に負けて毒のせいで発情してこれは治療なんだって言い訳しながら激しいプレイする展開くださいな かわいい花騎士になってかわいい衣装着てかわいい仕草で隊長さんめろめろにしたい >>345
ホモとかありえねーよキモイだけ、って奴がハマるとかそういうあれ
そんなこと言い出したらリョナグロスカトロ全部が全部当てはまるわ
殺人鬼が人を殺した日に朝食にパンを食べてたからパンはヤバイのと同じレッテル ホモじゃないからハゲには抱かれたくないけどおっぱい大きい花騎士になってえっちな衣装は着てみたい さすがに虫姦は緑のルーペのしかみたことないわ…
イマコシステムがいいんですよ >>347
そのシチュは結構ほしかったりする、上の命令で赴任してハゲに警戒心バリバリな子がボロボロ泣きながらハゲに何回も中だしされていかされるとかだともう最高や 緑のルーペは変に精神に揺さぶりかけてくるから見たくないな プルメリアの「プルメリアのおまんこに、お精子いっぱい出しましょうね……♡」な寝室が最高なんじゃ 女の子になっていろんな服着たいとは思わないが
等身大花騎士人形で着せ替えしたい欲はある どれも奇抜だし、着たいかっていわれたら地味なの選びそうだわw イマコシステムは時系列や正史がわからないけど抜けるからすき(あふん)
プルメリアママは無印でもJBでもいいから開花寝室はよ 一時期何であんなにバーザムが話題になったのかいまだにわからない >>357
逆にただのエロ本であんあん言ってればいいんじゃなく過程や思想があるからこそ感情移入できたりしていいんだよ
緑のルーペはそこありきだからな、まぁそろそろスレチか
お花ならビオラが好きです かわいい花騎士になってかわいい衣装きてかわいい声で喘ぎながらかわいいおまんこをくちくち♡していっぱい女の子イきしたい
宇宙人のやつ女の子が幸せそうだから嫌いじゃない バーザムくん立ち位置とか腰とか色々異様だからな
花騎士でいえば全身鎧で槍と盾持って馬乗ってるくらい異様 >>364
ヘイズルのシリーズで新モデルが出たからじゃないの
アクトザク的なポジション感あるよね 着るとしたらダントツでハナモモちゃんの衣装だなぁ
鏡の前でくるっと一回転したいですわ >>350
すまん、ちょっと語弊があったな
どっちかっていうと重度のNTR好きは総じて女性の貞操を重んじるって感じだな かわいい花騎士になってかわいい衣装着て大好きな隊長さんのを優しく丁寧に咥えて悦んでもらいたい フィソステギアちゃんにフランケンシュタイナーかけられたまま深呼吸したい 屋外で作るヤキソバってさ
うっかり羽虫が落ちてきても混ぜ混ぜしちゃうんだよね ペヤングがゴキ混入事件後から劣化したようにむしろその虫こそ最高のスパイスだったのだ まあ羽虫はそこまでエグい寄生虫や細菌持ってないだろ 田んぼの中でイナゴ鍋作ってたらどこからかネギが飛んできて台無しになった事あるわ 米びつに虫わいてもタンパク質増えるだけで腹壊したりしないっていうしな うちは鍋にイノシシが突っ込んできてイノシシ鍋になったことあるわ ロリコンは東南アジアで快適に過ごすために虫食いけるようにするんでしょ?
こわい 人口増加によるディストピア化が起きても虫食を導入すれば地球は救われるってどっかで読んだ ちゃんと網タイツ穿いたバニーほしい
カトレアでいいよ >>390
審査員にマジックマッシュルーム食わせたりするバトル料理漫画じゃない? Gはやべーけど小さい虫や埃やゴミ入ったくらいじゃ外では食べてられないしちかたないね
路上の屋台のバイトやってた時も手袋使わずお金もらって商品手渡しするから嫌がる客も結構いたしなぁ タラゴン、もうどうしようもないのでメダルでお迎えした
装花の70個は死守していたので、良い反クリパの戦力になるだろう
しかしなんともアニメーターが悲鳴上げそうな服を着ているな
花騎士アニメPVに出てくる花騎士の衣装は細部の装飾はしょってるけど ダチョウの赤身肉に蛆虫湧かせてまるで霜降り肉だぁ〜とかもやってたな >>5
>>13
そういや昔げっ歯類の画像がお船の雪風になってた時期があったな… 茶助て女性やったん?
異性になるアプリで男になってみたとか呟いてるが ハゲはピュアだから迂闊に出まかせ吹き込むと信じ込んじゃうぞ 茶助女体かはさすがにw
ハゲどもなんでもええんのか かわいい花騎士になってかわいい衣装着て大好きな団長さんに寝バックで優しくゆっくり最奥を突かれたい 子宮口に押し付けて熱いのをどくどく注ぎ込んでもらいたい 明日からほぐるんか
ほぐるん後半で狙うドロップ品ってなんだったっけ?
百花繚乱の勲章だだ余りだから周回する必要あんまりない… TGSで見たけど茶助は小柄だったから女の子
はせPが熊だとしたら茶助はリス ほぐるん周回はオキタとかも結構拾えるから周回はしたい
後は明日のきのこイベントの形式が何になるかで変わる
そろそろボートレースとかきそうな気はするけど
蜜が足りなさすぎてつれぇわ…いくらあっても足りん >>412
わざわざ花騎士にならなくてもそれならできるのでは? かっぱ巻きとか大の男が好んで食うようなくいもんじゃ無いしな
茶助はメス きのこだし普通に考えたらガチャやろ
きのこを集めてたくさんまわそう(自重) >>414
オキタが足らなければ
アンプルモデルけど純粋な効率は特殊極限とかよりは劣る >>417
可愛い女の子になりたいしおまんこで気持ちよくなりたい 今の技術ならまんこも直腸弄ってどっちも気持ちいい疑似が作れるから良かったな 進化バラさん系はダメだわ
恥ずかしすぎる、いっそ殺してくれ ハート目になって枕で口元抑えながらふーっふーっ♡ってしたい 今のVR技術でも初音〇クになってお着替えやポージングを楽しむくらいはできるのでしょ HOTLIMITの衣装みたいなもんだと思えば行けるだろ 衣装だけじゃなくて身体も女になるんならいいけど今の体のままだったらどの服着ても地獄やな 人外な怪力も魔法使いもいるのに寝室はノーマル過ぎると思うの
団長の四肢をがっちり掴んだりとか魔法の拘束で逆レくらいガンガンいこうぜ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org591752.jpg
たまにこういうのが来るとビビる >>436
なんかほぼ全裸でシースルーな奴だっけ?
クリユキ(白スク+謎の被り物)とかも自分が着るとなると変態度高くて嫌だな >>435
サッカーデルちゃんの進化前ならまあ服のサイズが合う事前提なら男が着ても問題なさそう ほぼ全裸でシースルーで思い浮かんだのがリンゴちゃん進化だった
開花しても進化絵にしてるわ >>46
面白いからと再生繰り返したセダムが首位になってしまうwww 布面積少ない衣装はなんだかもったいないよな
着るならふわっとして可愛いのとかぴたって身体に張り付いててえっちな衣装がいい ほぼ全裸シースルーならゼフィランサスちゃんだろ!
着たくはないなw しかしこういう話は参考画像貼らないとほんと分からないな 花騎士衣装を自信を持って着こなす息苦しいほどの圧倒的筋量・異様なまでにカットアップされまくった際立ちまくるセパレーション、プラモデルのよぉな肉体美団長はおらぬのか 耳が生えてると迫害したり高値で取引したり春先の価値観が良くわからない 持っていない子の衣装はマジで分からんわ・・・
最近この子のどのイベの子だっけって子まで出てきてしまった yuuiくん契約的に描けないのか
仲介によるのかなこの辺の違い >>453
花騎士以外の一般人だと放っておいて安全かかもわからないから異物は排除は当然 ミニスカートとニーハイソックスで綺麗な太もも強調して団長さんを発情させて余裕そうにくすくす笑って煽りたい 新たな豆腐になって仕事受け付け停止の文言も消えてるけど
その辺は特に解消されたりしてなさそうだからな >>447
コオニちゃんの両手押さえ付けて金玉空っぽになるまで種付けしてやりたい
いやその服装その無防備っぷりは絶対痴女だし間違いない誘ってるでしょ… その点はハズレ仲介選んじゃったとしか言いようがないだろうな
仕事送ってくれるだけで有り難いから文句も言えないのだろうが 衣装着たままエッチしたい
キスしながら優しく手でほぐしてもらったあとに正常位で一番奥までゆっくり挿入され子宮口に押し付けてぐりぐり♡ちゅっちゅっ♡てされて「〜〜〜っ♡♡♡」ってなりながら首に腕を腰に脚を回してラブラブスローエッチしたい
全体的にキス多めの寝室にしたい タラゴン爆死したんだけどスペチケ用に装花交換しとくべきだろうか 子宮口に神経なんてないからガンガン突かれても痛いだけって聞いたぞ
だから精子出されても気づかないらしい スペチケで絶対に取るんだという固い意志があるのなら取っておいても無駄にならないんじゃない? 神経じゃなくて性感帯だわ
本当かどうかは知らんけどね つまりまだ70oo個の石があるということですよね? >>469
そこなんだよなあ
ウサギギクもほしいから無駄になりかねない
>>471
正確には75oo個ある タラゴン引けなかったからサクッと虹メダル交換したけど面倒なんで装花交換はしません…つか石ないんだけど
むしろ虹メダル1800あるしあとでは3回交換してもいいぐらいな 団長さんに優しくされたらどこだって性感帯になる気がする でも腹の中でどぴゅるるるって音がしたら流石に射精してるってわかるじゃん? 中に出されたことないからわかんない
って言うとホモ団長くるんでしょ? >>475
よーそんな発想ができるわ
あっても勿体無くて使えない
ちなみに虹メは3000円買ったけどもう26個しかないです(真顔) お前らは毛が抜けるファントムペインだけでも大変だってのに… ハゲ上がってるやつらは穴まで気にしないといけなくて大変だな 最近の虹は引いたら石も交換したほうがいいと思うけどね
だって好きなんだろ? 一番奥にぎゅ〜っ♡って押し付けてびゅ〜っ♡びゅ〜っ♡どくっ♡どくっ♡って注がれたらおちんちんびくびくしてるの分かるし熱いのが子宮に注がれるから熱で子宮いきしちゃうと思う まぁ買って手に入れたメダルで交換しなかったっていうことは
たいして気にいってもなかったんやろ
次のために石は取っておくのがベター >>465
OK。俺でよければ宜しく頼む。いつでも歓ゲイだ。 1穴でも強いよって言ってた薄らハゲの言を信じて石は温存しておく >>487
せめて俺が今年のアネモネ新verを交換するまで待ってくれ 俺は強さなんて求めていないから装花は交換しないな
それよりも昇華石が欲しいからガチャるわ
お気に入りの子を一人でも多く虹フレームにしたい 重ね重ねだけど次のスペチケ周期的にはいつ頃か分かる? 石50000個あってもたった10連でなくなるんだよね… >>480
えっ…さんざん放置してきたけど俺死ぬのかな… >>501
やだかっこいい…抱いてください…(はぁと) >>498
いいぞ。まず手始めにキスからだな。
まずは君が見ているディスプレイ画面にキスをしてくれ。
画面を俺だと思って手厚く頼む。ああ、ヨダレが汚いから後でティッシュで拭いたほうがいい。
でないと画面の俺が壊れてしまう。 >>502
2か月に1回やるニコ生公式の時にスぺチケが来る ニコ生って3か月周期だったのか
何故か2か月だと思い込んでいたわw >>503
花騎士のガチャって結果が一発で全部出るから全然11連って感じがしないんだよな
ガチャ1回で11が出てくるみたいな感じがする でも週ガチャやってるとスペチケいらない程度には貯まっとらん? >>506
いや今はいいから……
私が花騎士になって実装されたらえっちしようね♡ thx
3ヶ月で1なら年4人ペースか
深く考えた事なかったけど少ない気がする 何時になったら魔法とか薬でショタになった団長のこどもtnkを美味しく頂いちゃう花騎士が来るのか
もうずっとずっと待ってるのに 花騎士になって実装されたら全員に掘られるぞ…
ところでつばきちゃん花騎士化まだですかね 髪の毛なのかガチ耳なのかはっきりしない上にアナルプラグ差し込んだまま貴族様のパーティーに出席してる時点でおまいう
それともそういうプレイなのか >>512
1月4月7月9月12月 少数四捨五入で2ヶ月だな(あふん かわいい花騎士になったらここの団長さんたちにも「かわいい」「エッチしたい」って言われたい K「花騎士は団長に抱かれて一人前ってお母ちゃんたちが言ってた」 >>517
わかった。それまで待ってやる。
俺も花騎士目指してるからな。
お互い頑張ろうね♥約束だよ♥ >>525
義務はないんだろうけど世界花の加護の副作用で団長のフェロモンで発情してんじゃないかってレベルの入れ食い状態だからな
花騎士になっていつまでハゲtnkを我慢し続けられるのか お前ら貴族だったのか金くれ(直球)
今朝夜勤明けで体調回復してないのにもう明日出勤とかうせやろ… 近所の鳥貴族2年せず潰れたんだけど新井Pお詫びまだ? 公式生観覧会はアネモネ団長がウザいから探偵団観覧会しようぜ
キャパ10人位なら呼べるだろ 正直かわいい花騎士になってここの団長さんたちに自分の寝室見て興奮してオナニーしてもらいたい
自分で精液出して気持ち良くなってもらいたい だったらJKKくんみたいに自分の女体化絵描こうぜ! ハゲの瞳にRainbow 昨日の銅さえも
いつかいとしさに変えて そっと眠らせて
ハゲの瞳にRainbow 銀あがりの鉢植えに
ナズナが現れたなら 本当の笑顔 見せておくれ ふにんきのイラストレーターにかかれて、虹メダルだけ取って
金ガチャは回さなくていいや・・・ってなる運命だよ、寝室とか見られません 花騎士に生まれ変わって可愛い花騎士とレズセしたいって願望ならあるけどハゲ団長に抱かれるのはきついわ ふたなり花騎士に生まれ変わって花騎士食い散らかすのがベスト 暑さでだいぶ頭やられてるハゲが多いけど
そろそろ明日は月曜日という現実を受け入れようか 盗みを働いてでも必死に生きているウーちゃんが崖から落ちそうになったときに捕まえてあげられる人間になりたかった 一般限定コラボキャラになれば団長にも掘られず、花騎士にもなれるぜ >>547
れずえっちはともかく他のかわいい花騎士ちゃんたちとも仲良くしたいよね
一緒にお茶したりお買い物しに行きたい
一緒にかわいい下着選んだりしてみたい 強すぎる魔力が原因でケモ耳が生えてしなう子がいる世界なら下に生えてしまう子がいてもおかしくないよな 花騎士に成って、りんごちゃんみたいに
花騎士を観察してキャキャキャうふふしたいね
花騎士で団長すれば、団長のちんぽから逃げられる? 石がピンチすぎて、可愛い金キャラ来たら本当どうしようかって 月曜日は先週、バラバにして
それぞれ、別の場所に埋めて
復活しないようにしたのに…… 明日はGW出勤した代休だったのに現場が炎上中で結局出勤しなければならない俺より悲惨な団長おる? フィソステギア、欲しいけど
次可愛いロリっ子がきた時用に石残したい
この子おっぱい大きいのに可愛い 明日俺がマツタケの花騎士になって出てきてもちゃんとガチャ回してお迎えしてくれよハゲ共 石が足りなかったら実家に無心してもらえばいいって船に向かった花騎士が言ってた リンドウちゃんギンリョウソウちゃんと仲良くなりたい
3人でお出かけしたりお泊まりしたい
一緒にお祭り行ったり花火を見たい 次の次JBだし明日はよほどのことがない限りスルーしちゃうハゲ多いと思うけどでぇじょぶか? >>568
可愛かったら、ガチャやるよ
ロリっ子でないスレンダーな娘でお願いします 上司にもう日曜日は仕事に出ない宣言はしたが、そろそろ転職先探すか・・・ >>567
ロリコンならタラゴン引くために引いたらついでに狙えるから丁度いいじゃん
さあ今すぐ引こ? 貼られた画像開いてって飯の画像出てきたからアラホモだろうなと思ったらアラホモだった 最近は追加キャラガチャ以外でも引かせて来ようとするから石がかつかつよ 何!?あふんはガチャ・即・回の正義を共有していたのではなかったのか!? あしつぼペヤングマックスエンドおじさんもいわゆるTSで結局の所全部ホモの部類に入るな
https://www.youtube.com/watch?v=r3otb584CXw&t=2603s >>586
進化絵の紛うこと無きロリコンおっぱいを刮目せよ 公開済みキャラに花嫁衣装はいないからキノコとカビかな
イベ金はいるかもしれないしロードマップからはみ出したイベもあるかも知れないけど おさナズの進める
「沢山の女の子と仲良くなれるアプリ」がめちゃくちゃ怪しい
これはじゃぶじゃぶ課金しちゃう危ないやつだな
https://www.youtube.com/watch?v=F0rwxKLjFMM クコがお読めにいったら花婿一発殴らせろって言った後タコ殴りにする自身あるわ 花嫁ヤグルマギクと花嫁シュシュメイと花嫁デンドロビウムのジェットストリームアタック おさなずのやつ酒、女(花騎士)に飽き足らず麻雀とかいう博打にまで手を出しやがって
ダメなおっさん街道つっぱしってんなw 5000円相当のガチャがひけるとかやべぇな。おさナズさんありがとう!! 最近は新花騎士より昇華に凝ってるから100円ばっかや
イブキトラノオちゃん昇華対応はよ
草って打ばっか 正直お口でしてあげてるときに頭を優しく撫でてもらうのってすごく憧れるよね おさナズがそのうちナルコレプシーを患ったりするんです? やっぱ女ってtnkついてないだけのおっさんなんだなって きれいなままでは天下とれないからね
奇声を発し下ネタもさらっと嗜み残念美人だけどやっぱり可愛いという
非常にメンドクサイ期待に応えないといけないのでしょ 綺麗なおさナズは何者にもなれなかったからね
仕方ないね ふにちゅがめぐみん枠でおさナズがアクア枠なんだなあ ナビキャラとしては主張しなさすぎていいのかもしれないけど
1人のキャラとして見たら元々ナズナのデザインって地味だよね
そうなるとやはりキャラ付けは大事 ダクネス枠は空いてるのか
アクア位あほっぽい花騎士来ないかね おさなずさんの動画新しい方から見たら半分はクソ動画だな・・・チャンネル登録はするが片っ端から低評価つける おさナズが麻雀で汚い声を出すのを尻目にテトリスするふにチューバー お花世界だとパン見せは普通だしな
下半身丸出し履いてないだったら話題どころか
アウトだが あれって衣装的に見えてしまうのではなくてボタンをあけてるからわざと見せてるよね 春庭ではぱんつ丸出し程度ではインパクトが薄いんやな…
バラさんくらい攻めないといけないのか
亀だけど>>559への返しの画像が見つかったわ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org591777.jpg お前らだって家でパンツ丸出しになることあるだろ?
それと同じようなもんだよきっと でも最近おぱんつ見せてくれるキャラ少ないんだけど
なんとかしろナズナァ!
ぱんつみせろ やっと安定してお花できるようになったわぁ記念庭園ラスダンの途中風味
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org591776.jpg
>>609
探索で高速移動してたり、足りません辺りで大分汚れ部分の方向性が決まった感がアルね NZN「みんなアップルのせいなんですよ……」
とはいえ年齢制限を高めにすればそこまでうるさくは言われないんだっけ
お花はその辺どうなってるんだろうか パンツ率が下がる中いいところでいきなりパンツ見せ始めるアキ姉はちょっと笑った ナズナのお母さんがソラルを落とすためにやらせたらしいよ
ナズナ曰く流行ファッション(色仕掛けの意図に気づいてない) 一時期進化で安易に脱がすのやめろって批判が出た時期があってだな
脱ぐ進化と着込む開花という住み分けができた今でこそその批判はなくなったけど
それでもその批判が効いているのか安易な脱がしは減ったな リンゴちゃんは悪くないだろ!(勘違い)
>>621
ちびヒガン<良いかソリダスター。我々はインペリアルクロスという陣形で戦う >>623
おさなずは収益化していないからつばきの方が儲かっているんじゃね
でもつばきの方は運営がくそっぽいからそのうち崩壊すると思うわ 回復させるルビカンテに突っ込まないであげる他三人の気遣い リリィウッドは見せパンキャラが元々少ないだろう
>>623
おさナズじゃね、ゲームは許可出ないと生配信NGらしい でもカトレアとかサボテンとかおぱんつ見えててもカッコカワイイやん?
つまりおぱんつとカッコカワイイは両立できるやん?
もっとおぱんつ見せるべきやん? おさなずさんは儲けは度外視して広告と話題作りで存在許されるが
ふにちゅーばーは運営が課金でファンクラブ特典とか個人チャットできるみたいのやってるぽくてな
運営があまりいい印象ではないな 色んな媒体で配信するから追いかけるのが面倒
ちゅーばーなんだからようつべだけにしてくれよ 課金すればふにちゅが今はいてるパンツの色聞けるってマジ? >>618
ノラナちゃんかわいい
クビにされたくなければ…わかってるね?
みたいな感じで肉体関係を強要したい >>640
フニチュに限らず
お布施の金額によって
限定放送見たいなのしたり
欲しいボイスクレたりするようだしな
エロおkチューバーなら聞けるかも >>622
でも正直パンツ隠れてるほうが可愛い花騎士多いよね おさナズまだ収益化してなかったのね
会社単位でやってるところは何処も危ないんだろうな ポインセチアちゃんならなんと無料で脱いでくれちまうんだ! >>643
パンツ見せスタイル好きです
今後は少なくなるんだろうか
りんごちゃんや師匠、ナズナスタイル なづきにプライベートで4桁万円くらい握らせれば描いてくれるんじゃね ふにちゅ優しいからエッチなのはメッですよ!メッ!くらいで許してくれるやろやってみて 露骨にエロい立ち絵より格好良い立ち絵の方がいいよね
でも寝室はえっちなの 全面モザイクならともかく、今位のなら映した方がええやろ フリーの声優とかなら個人依頼できるんだけどね
昔トリカブトの中の人に○万円でえちえちなのお願いしたことあるわ >>658
それはつまりホモでは?
>>659
これもつまりホモでは? にゃながと手恋人繋ぎして夏祭り見て回りたい青春だった https://i.imgur.com/CLVwdya.png
ロリコン好きはまだ言い訳のしようがある
だがにゃ長のケツを追いかけるのはホモでしかない リンゴちゃんさんは可愛いぞ
虹もメダルでとったし金も即昇華したからな間違いない 元々虚弱体質だったから無事に復活できるのか怪しいし仮に復活できたとしても生き残れる可能性は… Z
Z
z
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ .━.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} リンゴちゃんさんはネタっぽい感じ強いけど普通にかわいいと僕は思います あんな馬鹿げたdupe対応さえしなけりゃあそこまで早逝することもなかった気がするが リンゴちゃんさん、マルメロ、ヘチマ
もっとHENTAI花騎士増えて ゆぐる君のキャラ変態率高くない?
シルなんとかも無表情なだけで普通に変態だったし BAN人数まで発表したのに初動が悪かったからな
ゆぐる君は表向きにはえちえち絵上げてないからこっちで解放しちゃってるんだろう その手のやった時のお花みたいな対応もぶっちゃけどうなんとは思うけど文句言わせない対応ってのは大事だよな また120個配ってよ
あと極限アンプルバグの補填はよ ガルシンって開発ユアゲで運営も100%ユアゲだったんだろうか? 無限8G失った時間プライスレスは補填が面白すぎたな 極限アンプルバグは今だったら凄い事になるだろうなぁ 開発力のないユアゲ、ゲームが出せれば何でもいいDMM、コンテンツクラッシャー角川が組んでできた傑作それがガルシンだぞ ガルシンくんは職立ってサービス中止になるまで新職出さなかったしな、売り方が謎
新キャラだされてもその職はもういらんねん いつもの5回ガチャまわして5連昇華石ガチャしたら2、1、1、1、1という中々見れない数字が出た。2が1だったらコンボ決まってたな ガルシンは立ち絵におぱんつ分が無いのが致命的だったな…
お花も最近おぱんつ分足りないからもっと増やせおらぁん この中にナーエにご飯あげ忘れてる団長は居ないよなぁ? >>713
花騎士ならこのくらいの鎖は千切れるのでは?つまり… 春ボイスは競技会ウキツリがいろいろ衝撃的すぎてビビった イラストだったりスクショだったり何か最近スキラちゃん宣伝多くない >>732
暑くて冷たいもの食べ過ぎてすでにお腹の調子が微妙だけどアズキちゃんに薦められたら
食べないわけにはいかないな ベルガモットは着物の国だしそこ出身の子はみんなノーパンの可能性も つまり着物の国出身であるその辺歩いてるJKやJCもノーパンってことか サフランってどちらかといえばデザイナーの方なのかな 店内物色してたら声掛けてくるタイプのアパレル店員花騎士とか…? 眠り姫も発光してるのか
「うわあぁぁぁぁぁぁ!」(アーアーアーアー アアアアーアー) 春会話をあわてて聞いてるけど
ヨルガオが孤児院に知らない子が増えてる とか何気に悲しい事言ってて笑えない… ホーちゃん学校行ったことないらしいけどロータスの花騎士ってなんかいろいろなり方があるのかな 宗教絡みの子供たちが学校行ってないって聞くとアメドラとかにありがちなカルトを想像してしまう 昨日の昼昼間春ボイス聞いてたが春の陽気ってレベルじゃねぇ!って突っ込まざるを得なかった
夜に残り消化しようかと思ったが夜もまだ若干暑いって言う 春庭での学校制度ってどうなってるんだろう
実際の中世ヨーロッパだと大体私塾か教会の付属学校から大学へと進む、研究員と神学者と医者だけのための施設って感じで
一般大衆向けの学校が出来るのは19世紀以降らしいけど 元の生活に戻りたくなければ…わかってるよね?ってするのがここのハゲ
俺は詳しいんだ >>762
全員じゃないけどマジで行ってない奴おるぞ おはようハッゲ
ようやくナーエ経験値カンストしたし後はメンテまでクジラでも回るか ハゲとか年代的に宗教絡みじゃなくてもネトゲ依存で学校いってないのいそう(偏見) >>727
さすがナズナの日だけあって高尚な即落ちのようだな あー、MMORPGなんかの絶頂期にちょうどぶち当たってる世代か >>767
むしろ古代のアカデメイアとかそんなレベルじゃ 学校いく日はがんこちゃん観られないから特別姦あった 暑すぎて身かわしの盾を天狗に投げつけた
頭回らない時はお花に限るな、周回しよ 朝起きたら花騎士にフェラされててそのまま本番をしたい人生だった
でもこれ絶対セダムとかそこら辺だわ セダムは団長が目を覚まそうとしたら腹パンして昏睡させるタイプ 教えて下さいお願いします
生命の結晶交換アイテムですがプレイスタイルがイベントは完走、イベント交換アイテムは余り処理用以外は全部取る、
ほかも適度に周回しクジラ、水影は全部交換する
くらいのライトプレイヤーの場合更新毎にどれを取るべきですか? >>797
虹の技花は
取るべきだけど後は適当で十分な気がする。アンプルゥは不足している奴だけとっている >>797
虹技花→ハート(150)→金技花→ハート(250)→花びら
かな、花びらは余裕出来てから取らなくなったけど 交換更新までどれくらい石増えるかだしな
とりあえず技花だけ取って、石余りそうなら欲しいのから取ればいい >>799
ありがとうありがとう 虹わざか金技花ハートくらいなら余裕で取れますこれからそのスタイルで行きます >>800-802
ありがとうございます 技花とハートメインで取っていきます! 終わったものはどうする事もできないってブチャラティが言ってた 今日から団長のきのこ狩りイベか・・・
見境なく団員に手を出す破廉恥男についに鉄槌が下される日が来たのね ジョルノよりウサギゴケやナランチャの方が年上で身長も高いという事実 自分の秘密探ろうとするやつは生きたまま輪切りなの
仲間がいたら解体風景を見せるの、ショック死しちゃうの スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ナズナよりにじよめちゃんの方がでかいみたいなもんだろ ゼブリナ「新入りですか?仰向けになって口を開けてください」 やっべ、レイドボスの交換忘れてた
出先でもポイント無駄にしないようにチョコチョコやってたのに勿体無い
倒すのに夢中で交換忘れちゃうよね
ナーエは忘れずちゃんと育てないとな キノコを狩るとき、キノコもまたお前を狩ろうとしているのだ ゼブリナちゃん真面目キャラに見えてがっつりネタ要員なのほんと好き だからそれなりに精通した人でも見分けつかない毒きのこあるのに
素人がきのこ狩りとかやめておけとあれほど 毒キノコ混ぜてシャッフルするだけで普通のキノコにも毒胞子混入するって料理漫画で言ってた きのこって突然変異の仕方が半端じゃないから野生のきのこなんてもはや訳がわからないとかなんとか 料理漫画は基本的に先手必敗だから。覆したので印象に残ってるのは雄山と醤くらい
ヒーちゃんとクガイソウは仲良くなれますか? >>826
| ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ 月曜日  ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /
|:: \___/ /
|::::::: \/ / 乳茸というおっぱい要素しかないキノコがあるがそもそもキノコは実装はされないだろうな 普通の植物だけじゃなくて海藻や古代植物まで実装されつくしたらキノコ来てもいいぞ なんで物騒な話をしてるのか
サンタンカに料理絶対ダメ コムギの作ったケーキ
アプリコットの作ったケーキ
アズキの作ったケーキ
ナズナが作ったケーキ
サンタンカが作ったケーキでロシアンルーレットやるか 登場して長いこと経つのにまだ別バがこないおデコさん… >>856
この腕前ならスイーツ対決でもコムギちゃんと対等に渡り合えそう デコ好きはそろそろ声上げていけ
めんどくさいおじとしてまとめてあぼーんしてやるよ(クズ) まあ別バいないやつなんてたらふくいるし…(震え声) 2017年のガチャ金って誰から誰だか分かりますか?
金2体だし今から回すか悩んでる >>863
セリ・ユキノシタ〜〜〜カンヒザクラ・新春クロユリ >>792
セダムは朝フェラから本番が抜かずの3発
そこから逆レの3発でようやく一息みたいなイメージある もう材料もいっぱいあるし、アネモネはAIに任せればそれっぽいの出力してくれるんじゃないか >>869
おでこのメガネででこでこでこりーん
ボケたんだと思うけどノンタックなw >>870
セダムの寝室を初めて見た時の衝撃はそれまでの全てを過去にする勢いだった https://i.imgur.com/AQ6CG7h.jpg
拝啓
運営各位殿
私ごとで申し訳ないのですが
メンテ開始を延長していただけないでしょうか? おわっ間違えてハート交換用のゼリーまで食べさせちまった
オラァ吐き出せ! そういえばアイテム残しとく必要あったんだっけ
やってしまった ごはんを与えてない団長と与えたごはんを吐き出させようとする団長か… ナーエのご飯余り、ハート分は考えるのが面倒なので集めなかった ナーエの口が小さすぎておちんちん入らなかったらハサミで切るしかない えっ、ゼリー交換なんてあるのかよ
全部まとめて食わせたわ 陽光ゼリー1個と日光ゼリー100個が100回まで交換可能=10000個
ハートが日光ゼリー12000個と交換だから欲しい奴は日光ゼリー2000個と陽光ゼリー100個残ってればいい 間違って稼ぎすぎちゃった人への救済策なのにわざわざ自分から間違いにいくあふんの鏡 ゼリーを食べてるときのナーエにいきなりイラマチオしたら気持ちよさそう
最後にミルクで味付けして飲ませたらコーヒーゼリーになるし げっゼリー残しとかないかんかったのかよ
もう手遅れだしどうでもいいか… 交換あるなら、上限越えたらもう食わせられないようにとかしてくれよ
>>900
なにがふにだ!ふんに(スレ立て)しろよオラァ! にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3837
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558922378/
スレたて規制と連投規制はふんに! 説明読まずに勝手に食わせておいて相手のせいにするんだからなあ
>>903乙 >>904
説明読んだけど考えるのが面倒になった
ナーエに全部食わす選択 別にハートいくつも交換できるわけもなし、スルーしたって別になんの問題もないよね
救済措置と言うか余らせた素材のリサイクルにはちょうどいい塩梅ですよねウメさん
>>903乙 >>903
にこー
ハートは従来の交換でたりてるしな
結晶もかつかつでクジラとか全然行けない人向けだろうし、しっかりオーバーしないように管理・・・
ってまだ終わってなかったやべぇ(やはりあふん >>903
乙
今回はナーエカンストと春トーク試聴で力尽きたわ
ここから1万ゼリーとかガチ勢凄いわ >>903
ふに乙ぁぁぁぁ!
期間ボイスは全員聴くのムリ ナーエちゃんいつもMAXまで育ててないわ…
今回はクジラ周回しちゃったし
皆養育してる? >>903
おつふにー
結晶は前みたいにBSで貰えるようになれば
1回位ホグルン前哨戦カンストしないのはどうなのさ新井? お客様は神様だから神様切れさすと邪神降臨しちゃうぜ?
>>903
おつ >>903
にっこーにこにこ
>>919
どうせ記念品みたいなもんで使えないからてんで適当育成、2個目からは使った方が良いんだろうけどなんとなく使いそびれてる そもそもナーエ使う気ないからいつも14万くらいだな みんなガッチガチにナーエちゃんまで養育しているのかと思ったよー
ナーエちゃん団長さんはやっているのかな どうせエリクサー症候群になるとわかってても今回もカンストまでやった
結晶とか集めるついでだし… それならこの大量のボールも何とかしてくださいよぉ! 前回のレイドの糞余ったボールも咲ハートとかに後で交換できるのかなって思ったのにやんなかったのにはもにょった ナーエにエサあげてるとフォアグラ作りの餌やり思い出す アタル兄さんは1億パワー使わないよな
残虐の神は情報提供して見ているだけか ナーエ貰ったら即食わせるから育成あんまり気にしない センテイのぶち込み条件、毎度カンストさせないでできればいいのにな >>932
終了後もごはんをあげることはできるが、各報酬や与えた経験値が反映されるのは今日のメンテ前時点まで アリ地獄のこと、てっこはっこって呼んでたの思い出した はっこべら!はっこべら!
ふぅ、春ボイスはコオにゃんの優勝でしたね(俺調べ) 素材ナーエはもう使うことにした
貯めといても合成のとき邪魔になるし >>954
戦力として運用するなら交換しないと後悔すると思う
観賞用ならもちろんいらない >>956
巫女さんと境内で遊ぶ?
巫女さんと遊ぶ?? タラゴン交換したけど他にクリ反撃1人も持ってないから戦場に出るのはいつになるやら
そんな昇華何人もやってる余裕なんてないよ 雑に純クリパ要員として突っ込んでも仕事するくらいの性能はあるぞゴンちゃんさま >>953
どこでもいいから木の下の雑草生えてる土細かく砕いてみ
3日くらい経ったら多分アリ地獄できてるぞ これまで装花交換して来なかったけど、耐久キャラって事もあってはじめて装花交換した
交換せずに後悔するよりいいと思った スペチケ予定だがタラちゃんの枝花悩む。 まあええか ヘレゴン並べてクリ盛るだけのお手軽反撃パでもいいのよ
将来的にクリ反撃持ち増えるかもしれないし先行投資よ ゴンちゃん様、ハス様みたいに愛すべきぽんこつだったら
非ロリコンのぼくでも交換するんですけどね きのこきのこはなぜにきのこなの
きのこきのこのきのこのこ
ふんふんふーん 強制的に成長したんだ…!俺の巨体キノコを挟めるサイズまで…! 先に眷属編成組んどこうかなと思ったけど
手っ取り早いのって1波ハゲビ3波にスキル確当てるのだっけ ゴンちゃんクリ要員でみてもウメさんの次に来るくらいのクリ特化だと思うけど
強いから使え使え アリ地獄は草木が生えてない不毛地帯の軒下とか探すといいよ アリジゴクは肛門を閉ざして糞をせず、成虫になる羽化時に幼虫の間に溜まった糞をする。
一般にはアリジゴクは、羽化時まで糞だけでなく尿も排泄しないということが通説化していたが、
2010年にこれが覆されたと報道された。報道によれば、千葉県袖ヶ浦市在住の小学校4年生が
アリジゴクの尻から黄色い液体が出ることを発見し、日本昆虫協会に報告した。
1998年には研究者が「糞は排泄しないが尿はする」ことを調べ、尿の成分に関する論文も発表していたが、
多くの人が長年確かめようとしなかった昆虫の生理生態を小学生が自力で発見したことが評価され、
この研究に対して協会より「夏休み昆虫研究大賞」が授与された。 ボーボーはあれだけど無毛地帯ばかりというのもつまらないので少し生えてる子ください アリジゴクは見たことないけどウスバカゲロウは子供の頃1回だけ見つけたなぁ
羽根が夕日に輝いて綺麗だった いそうな場所はそういう所だけど大雨が直接当たらずに
周りに他の生物いそうな場所なら適当に土砕いとけば勝手にできてるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 41分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。