【DMM】超大冒険!ゆけゆけ☆おさわりアイランド(PC版) おさわり152回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ついに消えたか
これを教訓に、次からはアンテナ高くしとくんだな 本当に性癖曲げられたレベルならサ終前に必死に方舟で保存してたハズなんですよ エアコミケということでおさわり島CG集出してくれてもええんやで? ぶっちゃけただの有料コンテンツのぶっこ抜きだからか おさわり衰退の直接的な原因の一つはメガネの委員長キャラだったなぁ……
大迫ちゃん 超島のエロシーンのUIはイマイチだった
本島の音声再生仕様を継承してくれればよかったのに 自分で撮ったSS見てたらまたやりたくなってきて困る きびぃもかの同人読んだけど相変わらずエロいなぁ。そういえばファンブックには参戦してるのかしら? 俺も未開封持ってる
夏コミに持ってってエアレッドにサインでも貰おうと企んでたけど駄目なったな〜。 用途的にそれはセクハラだろ・・
書く側からしたら表面に体液付けられたもの握らされる可能性も考えなきゃいけない
アイドルみたいに守ってくれるシステムのない相手にそれ求めるのは酷よ パッケでも表面に塗りたくった後わからないように乾かせば同じことよ
自分の顔想像しながら使われるかもしれないだけでも
女性絵師からしたら気持ち悪い話だしな・・ よーしじゃあ俺は
エアレッドちゃんにちんこにサインしてもらっちゃうぞー
もちろん亀頭に油性マジックでね! オタクはクッソ気持ち悪い事してても自覚はないからな…
救いは無い だってでも
エアレッドちゃんにちんこにサインして欲しいじゃん?
仕方ないじゃん? 用途的にって、同人誌の用途もオナホの用途も結局のところ同じじゃね、、、。
そんな謎理論なら同人誌にサインもスケブとかもろもろ全部アウトじゃん、、、。 だからアイドルのサイン会なんかでは客の持ち込み品ではなくその場で売ったグッズに限るようにする
用途的にってのはそれとは別にデリカシーの問題 ささやかな願いだが、ちんこにサインくらい許して欲しい 非常識な依頼は論外として、混んでる時避けるとかマナー守って依頼すれば受け付けてくれるんじゃない?いつぞや配られたおさわり島うちわにサイン貰ってた人いたし。 99%の人間にはそれが出来るけど1%ガイジがぶち壊す話する? エアレッドさんサービス開始からずっとファンです!
これにサインお願いします
ボロン! その選ばれし1%のガイジがこの板でデリカシーや常識を説いたところで止まるわけねぇじゃん。 コミケに1日20万人来るとして1%がガイジと考えたら2000人か…
40人1クラスが50クラスできると考えるとゾッとするなぁ で、結局エアレッドさんにおちんちんにサインしてもらうのはありなのか? なんか伸びてると思ったらくだらねぇ…
そんなん言い出したら本の代金受け取るのも無理だろ
オナニーした手で金触ってるかもしれないんだから
それにセクハラとか言い出したら「おさわりアイランドではお世話になりました!」って御礼言うのもある種セクハラ コロナで作者に逢える機会なんか無くなったから杞憂だぞ あー…逢坂ひまりのおさわり画像ほしい…
サービス終了するの知らなくて画像とか音声保存しとくの忘れてまだ後悔してる…
超のほうでひまり見たかったぜ >>634
どんなキャラだっけ?ロリ系のやつ?
名前だけだどいまいち思い出せない ありがと。絵師:ロリコンかな?カワイイな
末期のキャラだったのか、全然記憶になかった >>637
ロリコンやでーボイスもすごい良かったしな
正規でまた出してくれんかなー Nutaku本島はまだ沈んでないから画像と音声は拾えるぞ えnutakuは生きてるんだ
とっくに死んでると思ってた みんなめっちゃ優しいな…
あんま詳しくないけど調べてやってみるわ!あざっす 続編もいいけど大図鑑ローカルではよはよはよはよはよ ビビレがなんか話題になってたんでそっちはいいからはよおさわり続編って書いたら賛同が結構ついて草
まだかなりの数島民が生きている事が分かった そりゃよー、全盛期あんだけ人気あったしよー トーゼンだろ! 本島は結構人いたよな…まともなユニークでも2万だかいた気がする
5位以内配布だっけか、の限定アエギスがポイント同着なら配布されるってんで
20人ほど誰か裏切らないかドキドキしながらイベント終了まで張り付いてたのが1番キツかったわ。
あれでSSRアゲハとBP無限回復したのがヤバかったな…
超にシフトしたかったのだろうか? なんだっけ雪合戦だったか
おもいっきし殴り合ってた陣営同士が結局潰しあって
青アゲハちゃんのエロになったという結末
アレもひどかったな 上位報酬諦めた唯一のイベ、それが雪合戦
走ろうが歩こうが常に自分と同じペースで移動するボーダーに心が折れた >>654
談合に応じなかった人を陰でボロクソ叩いたりアエギスゲットした人らを妬んでるクソガキがいたな >>657
そんな人いたの?
むしろ仲間から鬼の様に援護処理してもらえて、自分だけがボーダーぴったりに入れたよ。
ボーダーより上の順位の人の出来事かな… 談合なんて頂上のツイッター連中の話でしょ
ゲーム自体にソーシャル機能が無ければボーダー帯の何百人全部に談合持ちかけるなんて無理だわな 本島は音楽もなかったし今となっては古臭いシステムだったけれどいいゲームだった
あれでソシャゲにはまったわ
好みのキャラの人気投票で投票数トップ取って衣装指定したりしたな ヾ"`'ヽ、. /.:::::ヾ
ヽ:::::::::::::ヽ、. /.::::::::::::::|
ヽ rヽ、::::::::::.ヽ、____/.::::::::::::ヘ:::::i
_ヾヽ ヽ、::::::::::.ヽ::::::::::ノ::::,、:::::::/ ノ:::::|
\ ゜>” ,r--,ヽ::::::::::::::::::::::::::<__ " L:::::|
\ <_,, , ' ー::::::::::::::::::;:::::::::;:::/__λ 、 < |ヽ
\ /.::::::::::::::||:::::::::::::|::::::::i:::::::::::::ヽノ ヽゝノ:::.ヽ
\ i:::::::::i:::::/ i:::::::::::::|::::::::|::∧:::::::、::::::::::::::::::::::i
|:::::::::|::::| ヽ::::::::::|::::::::|ノ ヽ::::|::::::::,r--、::|
|:::::::::i::::i ∩ソヽ/ソ、ノ ∩ ヽ|::::::/ ヽ:i
課題受け取ってクダサイ! ヽ::::/ヽj | | | | |::::/ V
/∨ | ∪ ∪ /::::i !
/ /::::::::( ″ r -、 ″∠::ノヽ、 ,ノ
/ !:::::::::rヽ、_ 、 ノ ______ _|::::://^ ~
/ ヽ:::::::| ~" ゝー-- (_______)=='イ ,.,、
/ ヽ、| //\∧/ ヽヽ レ /.::/
/ { / ヘ i ヽ {::::{
ノ 人 / ヘ ハ ヽ ヽ:.ヽ 日テレドラマの美食探偵を見てたら
主人公探偵が相方の「いちご」って人物を「助手1号」と呼んでてクスッときた コロナで本業が大変だろうし、旧おさわりスタッフのみんなが大丈夫ならいいわ あの狂気の水着イベントから6年
レイドレベル2000とか行ったような あの狂気のイベントはなんだかんだで楽しめたがバランスは崩壊してたよなぁ 新しく始めたR18ゲーでカワイイキャラがいると思ったら
あやもと同じ作者さんだった もうとっくに諦めてるからせめてSDキャラだけでもどこかのゲームで復活して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています