【DMM】超大冒険!ゆけゆけ☆おさわりアイランド(PC版) おさわり152回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんだっけ雪合戦だったか
おもいっきし殴り合ってた陣営同士が結局潰しあって
青アゲハちゃんのエロになったという結末
アレもひどかったな 上位報酬諦めた唯一のイベ、それが雪合戦
走ろうが歩こうが常に自分と同じペースで移動するボーダーに心が折れた >>654
談合に応じなかった人を陰でボロクソ叩いたりアエギスゲットした人らを妬んでるクソガキがいたな >>657
そんな人いたの?
むしろ仲間から鬼の様に援護処理してもらえて、自分だけがボーダーぴったりに入れたよ。
ボーダーより上の順位の人の出来事かな… 談合なんて頂上のツイッター連中の話でしょ
ゲーム自体にソーシャル機能が無ければボーダー帯の何百人全部に談合持ちかけるなんて無理だわな 本島は音楽もなかったし今となっては古臭いシステムだったけれどいいゲームだった
あれでソシャゲにはまったわ
好みのキャラの人気投票で投票数トップ取って衣装指定したりしたな ヾ"`'ヽ、. /.:::::ヾ
ヽ:::::::::::::ヽ、. /.::::::::::::::|
ヽ rヽ、::::::::::.ヽ、____/.::::::::::::ヘ:::::i
_ヾヽ ヽ、::::::::::.ヽ::::::::::ノ::::,、:::::::/ ノ:::::|
\ ゜>” ,r--,ヽ::::::::::::::::::::::::::<__ " L:::::|
\ <_,, , ' ー::::::::::::::::::;:::::::::;:::/__λ 、 < |ヽ
\ /.::::::::::::::||:::::::::::::|::::::::i:::::::::::::ヽノ ヽゝノ:::.ヽ
\ i:::::::::i:::::/ i:::::::::::::|::::::::|::∧:::::::、::::::::::::::::::::::i
|:::::::::|::::| ヽ::::::::::|::::::::|ノ ヽ::::|::::::::,r--、::|
|:::::::::i::::i ∩ソヽ/ソ、ノ ∩ ヽ|::::::/ ヽ:i
課題受け取ってクダサイ! ヽ::::/ヽj | | | | |::::/ V
/∨ | ∪ ∪ /::::i !
/ /::::::::( ″ r -、 ″∠::ノヽ、 ,ノ
/ !:::::::::rヽ、_ 、 ノ ______ _|::::://^ ~
/ ヽ:::::::| ~" ゝー-- (_______)=='イ ,.,、
/ ヽ、| //\∧/ ヽヽ レ /.::/
/ { / ヘ i ヽ {::::{
ノ 人 / ヘ ハ ヽ ヽ:.ヽ 日テレドラマの美食探偵を見てたら
主人公探偵が相方の「いちご」って人物を「助手1号」と呼んでてクスッときた コロナで本業が大変だろうし、旧おさわりスタッフのみんなが大丈夫ならいいわ あの狂気の水着イベントから6年
レイドレベル2000とか行ったような あの狂気のイベントはなんだかんだで楽しめたがバランスは崩壊してたよなぁ 新しく始めたR18ゲーでカワイイキャラがいると思ったら
あやもと同じ作者さんだった もうとっくに諦めてるからせめてSDキャラだけでもどこかのゲームで復活して いまCFやってどれくらい集金できるのか
ちょっと興味ある 超島も本島もローカル再生環境までできてたから、たいして行かなそう
スタッフ本とか公式ファンブック完全版とかのがいけそう わかってないなあ
俺たちはおさわりスタッフにお金を落としたいのだよ サッカーに金を落とせばスタッフに還元される説
まぁエロの供給はされないが… クッソ有能だったおさわり開発って今サッカー作ってるの? おさわりスタッフに投げ銭するのに
サッカーやるしかないのかな 一般でもいいから、おさわり出してくんないかな(ぐるぐる目 久々に避難島使ったけど、まだまだ思い出は色あせてなかった
音声ログの連続再生機能って何気にレアだよね 本島のエロシーンUIはすごい優秀だったね。用途をちゃんとわかってる
テキスト消したままオート再生できないゲームとかは見習ってほしい 今のLive 2Dやらボーン技術やら駆使すれば"おさわり"がより楽しめたんだろうなぁ…クラファンして欲しいね。 SD担当の人って独立しないのかな
またどこかであの独特な何とも言えないかわいいSD見たいよ SD キャラとかはエアレッドが描いてるんとか
何となく思ってた このゲームがあるいみ発端でYouTuberもろもろが炎上してるらしいな
広告はエロかった ユーチューバーなんて居なかった時代にとっくに終了してるのになぜw
kwsk 変な炎上で墓荒らしされてるなだれだよサルベージ技術悪用した奴w ちょっと昔話できたのは嬉しかったけどこんなことで名前見たくなかったわ おさわりアイランドで抜いたおっさんが
英雄
大賢者
抜いただけで歴史を変えた男
とか言われてて草生えますよ 芸能界まで波及してるな
おさわりは死んだんだ。遺骨を棒にしないでくれ 簡単に説明するとおさわりのCG回収でソースの見方覚えたおじさんが
自演を探るためVTuberのnoteの記事のソースを見たら作成者のIPが平文で載ってる脆弱性を発見した なるほどわかった
ありがとう
おさわりは悪くなくて良かった ブラウザからソースコード覗いたりURL少し変えてぶっこ抜きできないか試すなんて隠しHP探しでは初歩の初歩なんだよなあ
最近はこのレベルのことでスーパーハカー気取れちゃうなんてレベルが落ちたもんだ そんなことよりエアレッド描き下ろし枕カバーのレビューマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン ソース見たらこんなのありましたって報告しただけなのにドヤってる扱いは草 Vtuberなんてハエよりうじゃうじゃいるのが一人ぐらいどうなろうと知ったとこじゃない
暇な連中もいるもんだ 普通ならそうなんだがデビュー時から麻雀界が担ぎ上げてて影響がでかいんだわ Vtuberはどうでもいいが
身体が闘争を求めて
おさわりの新作出ろ! エアレッド、もか辺りがVtuberになったら投げ銭するよ。まぁそれよりskebの方がいいんだけどね。 のんたんかエアレッドがskebやってくれたらガンガン依頼するんだけどね
まあ商業の仕事の方があるからskebに専念する余裕なんてないんだろうけど もう諦めよ?
みんなとっくに他のゲームでたのしくやってるよ? 1年近くもぼくたちをほったらかしにしたゲーム会社なんだよ?
いい加減目覚まそ? 2回も書いて何がそこまでさせるんだ、何を他人に求めているのか?謎は深まる。 どんなに時代が変わっても俺にとってはソシャエロゲの原点だから
諦めるとかなんとかそういうんじゃないんだよな オンラインゲームの課金童貞だった僕に筆下ろしをしてくれた特別な存在なんですよ ノーラもミモザもシズクだってプレイヤーさんを今でも待っているのに、プレイヤーさんは忘れてしまったんでしょうか 本島じゃないとはいえまだスレ残ってたのか
すげえな 最終的に登録者何人までいったんだっけ
一時期艦これに次ぐ勢力だとか言われてた記憶あるが おさわり勢いあったよな
のんたんとエアレッドのキャラがツートップで可愛くて運営わかってんなぁって思った 闇落ちセリアの台詞で、デカマラビンビンちんちんっていうの忘れられない
やも すげぇなまだスレが残ってたのか
サービス終了したら普通消えるぞ 最近まほたんやってるんだけど、おさわり本島思い出して懐かしい気持ちになるわ こんなにゾンビが残ってるエロソシャゲって他にあるのか…? レッドコラプションは中の人たちが何周年記念絵だかをTwitterにあげて盛り上がってたな
もう2年半も前に終わったゲームなのに そりゃ中の人がコンテンツを供給してくれたら、ゾンビにもなるわなぁ… 中の人が燃料投下してくれるまで
2年くらいずっと餌なしゾンビやってたけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています