【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1393【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1392【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558719168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured グラブルがツール関係で大炎上してるやん!
テクロスも早く対策しないと二の舞になるぞ! こっちのツール関係はこのスレでしか盛り上がってないから平和なもんよ
前は界王拳で年末年始BAN祭りなんかもったのにすっかり風化した 炎上=このスレでグダグダ言ってるだけだから
テクロスも鼻ほじで平常運転よ >>6
一年前のユニイベ参加者は5万人切ってたようだが
ソシャゲは大雑把に登録者数の1%程度しかプレイしてないのかもしれんな ガンダルヴァとドラグーンいれば手持ちがゴミでも高階層も何とかなったな
次はアジダハーカがいればええのか 数字の相場を知らないおっさんばかりでウケる
お前の人生がどれだけ他人にピン跳ねされてるかも知らずに
生きてきたんやろなぁ >>14
売り上げさえ上がってれば
ゲームがいくら過疎ろうが知ったこっちゃないからな どうでもいいけどアジダハーカとかヤマタノオロチとかがSRってほんと無駄使いよな とりあえずスルトガンダルヴァセイレーンアジダカーハスライムは揃えた
・・・あれ、闇カットは・・・? 次の降臨戦?は、いつですの? 月末メンテ明けまで休息? >>20
あぁ、ブリューナクもな
他所の神話の格なんてその程度のもんってことだ 次は水レイドだけどアーシラト覚醒の可能性は無いのか
今月末で2か月目なんだが? >>22
早くて次レイドの後じゃね ユニイベの可能性もあるが 大丈夫ここにいるのは引き篭もりエロゲキモオタばっかりのマイナーゲだからテクロスも言論統制しやすい
炎上することはないよ。謎の数字ツーラーくんももう無かったことになってるよ?
黙ってガチャだけ回してろ悔しいならツール使えって事だよ言わせんな恥ずかしい 言論統制()
言わせんな恥ずかしい()
コイツいつの時代で脳停止したおっさんなんだろw
臭すぎて笑えてくる レイドの次は新降臨なんかね
もう最初から終凸有りにしとけよな とエロゲやってるキモオタのおっさんがレッテル張りし合うスレッドがここです 配布2キャラあるレイドが1番ましなイベだな
パニ復活するまでユニイベはもうやらなくていいぞ 言うてバカにする名詞に()とかつけてんのもおっさんだけどな レイドは終凸武器がない分あんまり旨くはないな
まあ種掘り餌取りイベントと割り切るか
確実にキャラは増えることだし そういやツーラーって塔はどうしてんのかな
もしデバフ確定で入れれるとかなら余裕のミッションコンプでランキングいそうだけど
教えてYOYO君? エロゲやってようがやってまいが
わざわざ自分から臭くなるこたねーだろw
風呂入れや しかしレイドイベはとにかく最初の救援ウィンドウがうざすぎて周回がめんどい
特にSTのキーアイテム集めはうんざりする
スキップ機能はよはよ ネクロみたいに行動中の横に救援ボタンつけとけばいいし
あとHP減らしてくれれば時間かからなくて済む 結局、幻魔コア足りないマンは2ヶ月に1人しか新英霊解放出来んな ジャンプの後ろの広告がグラブルだったがおばさんとおかまっぽいおっさんが起用されててつくづくこっちやってて良かったと思いました丸 >>14
売上はかなりやばそう
バグ取り用のプログラマの人数だいぶ減らしてるだろうし
月のキャラ追加の数も減らして経費削減ばっちりだからな >>44 左様 そして降臨武器も終凸できないという罠
どんなに気合入れて素材集めてもゲンマコアだけはほんと運営側の気分次第だから困りますね >>51
新作やユニティアに力入れてるだけじゃない? 守護幻とか新英霊にリソース回してるだけで新キャラ増加数は同じようなもんだと思うが
ガチャ新キャラ多いだけのコンクリートより万倍増しじゃね
ユニティアとかR,SR追加無しとからしいが >>45
マッチョのオカマとか最悪のキャラ設定の奴やろ
人気あるのかネタなのか知らんがグラブルの格ゲーにも参戦するらしい(投げキャラ枠)
俺はガチャでそいつ引いて怒りのあまりグラブル引退したったわ S英霊持ち増えてきたな。運営もちょっとヌル過ぎたか?と思ってる頃 それな。売上ヤバくなってきたらウンチアみたいにSSRの新キャラばっかりこまめに出すと思う。ガチャでしか稼げないゲームなんだし、なんだかんだ神姫はまだ余裕があるんでしょ 本当にやばいゲームはイベントでキャラを配らなくなってくるな
まだまだ安泰でしょ 別回線でツール垢作って自分の守護倒しまくらせれば楽になるんじゃなかろうか? むしろS英霊のためにレイドとか散々やったら引退加速しそう 19回デバフ運悪すぎて憤死しそう。闇討ち、マルス、SRサクヤ、ヂュルガー
こんだけ撃って入ったの昨夜の攻ダウンだけ 昔GOで信玄・モルガン指定あったけれど猛反発されて即変更になったからS指定イベントは流石にやらんだろ 青箱まだかよ?
本家で青箱からサザエ出たぞ。この感動を神姫でも味わいたい 解放に特殊P必要な英霊のSは素材数跳ね上がるから準備しとけよ 18階でコノハナサクヤのデバフと回復間違えて憤死したわ
いてえわ 15730でフィニッシュ
前回はこれで70位だったけど
今回も100位以内いけるかなあ >>65
キャラを配らないイベントどんどん増えていってるんですがそれは クソ雑魚手持ちでもガンダルヴァいれば20踏破出来たし、十分やろ >>75
前回の間にS英霊解放挟んだとは言えフル銃って手軽な強みがあったからな水塔は
そのスコアなら100位内余裕でしょ Rカット幻でもいいと思うんだがな
タイミングもあるんだろうが前回に比べて用意してる人が少なく見えたわ
何回かくるくるさせて拾いつつやったが 最大20%両面だと10%も落ちるしキツくないか?
スライムやナーガとか使う気せんぞい 前回はRしか用意できんかったわけでそんなかわらんと思うよ 前回20階クリアできたのに今回は17階クリアのミッション取りこぼしだわ
やはり捨て属性はきついわ 塔でもアビオしかしないで上層階行けないんじゃ
全属性鍛えてもねえw 両面カット幻でレイチャ毎ターン打ってくるようなやつでも耐えられんの? ダメージ半分になってもアセンション無いから回復追いつかない コピペ群も使うからよっぽどじゃなきゃ大丈夫よ
アセ無しでも間に合う
20Fの2回目とかも不利属性以外にWカット幻+火コピペ群入れてやればおk
拘束ギミックの用意は必要かもしれんが光パとかだとエロースあたりで楽できるしの 前々回のとう16FでR姫耐久パ編成でクリアしてる人居たな
もちろんダブルカット幻獣にSRコピペ3枚SSRコピペ1枚編成 SRコピペをずらっと並べて
並べる武器も火力から耐久へ
アクセも全部付け替えて
…俺は塔を諦めた SRコピペは2枚で足りない?
3T3T2Tで維持出来るよね 14100枚でフィニッシュ
1000位に入れたら十分だわ >>98
そこまでせんで大丈夫よ
コピペSRコピペを合計3枚用意すればいいわけで限凸もショップでアイテム買えばいい
武器なんかいつも使ってるのでいい
まぁ諦めるのも自由だわな そんな面倒な準備して塔行くなら適当に終わらせます派 しかし武器限凸も使わずに溜まっていくアフィ
お前ら何に使ってんのアフィ >>110
水だから迷わずプル剣
ミラチケまでに3個貯めてもう1本作りたい 今から20Fだけど耐久編成でクリュンヌ使う場合はジャンヌより信玄の方がいいんか? 昨日100%カットで16Fやったけど意外と時間かからなかったわ
Wガンダムで火力落ちてるから100Tとか覚悟してたけど30Tちょいで行けて驚いた フレ内、ユニ内ランキングとか作れば面白そうなのになあ 昔信玄槍と間違えて取った完凸アンドロ槍が16F耐久で初めて役に立ったわ
まぁ無くても余裕だったくさいが ウリ公の瀕死のときパンツ見えてんな
片膝立ちロリはいいもんだ 初めての塔は10階クリアで終わり
メダル6000枚ゲット アルゼン1個確保が安定するようになってきた
なかなか美味いな イベントに全くエロ絡まんのはなんとかしてえユニイベからもエロ取り上げて何処に向かってんですかねえ 初代のユニイベ復刻で不評だったらデーモンエロを追加する予定だったけど
言うほど不評じゃなかったからこうなった説 塔は一定ターン越えたらPマイナスにしていくぺきだろ
毎回クソ雑魚がダブルカット幻で全クリ余裕とかドヤってるの対策しろよ そういやエピック全然追加されねーな
どっかで追加予定とか書いてあった覚えがあるけど気のせいかな 17、18はどうしたらいいんだ?
耐久無理だろうしぶち転がすか ゴリラが小手先のクソ雑魚に順位で負けるわけないでしょ
それは自分をゴリラだと思い込んでいるだけのゴリラだ >>122
上の層が大分減ってる感じするね
正直助かるわ 160幻も持っていれば簡単に出来るようになって理想の幻染め出来たらもう上げようがなくなるからね もしかして今自発するのってめっちゃ時期悪かった?
いつもより早く帰宅したからアラトロン自発したんだけど誰も来ない >>136
ずっと時期が悪いぞ、アラトロンはHP50%以上減らせば
痺れを切らした奴が入って来て、そのまま人がワラワラ来る ベトールもガンダルファで行けばクリアできるのでは? >>134
お金はかけれても時間かけれないって
重課金フレが結構引退したわ 試しに野良だけに流してみたけど酷すぎて草も生えない
1.5憶くらいは普通だし半分削っても2.3人くらいしか来ない 絆維持以外で死にかけ以外のレイドなんて行きたくないしな
最近は絆維持もめんどくさくなってきた >>141
ベトールにガンダルだと時間が足りなくなる
あとベトールのダメージは状態異常のDOTダメージがメインなんでそれは軽減できないのでは
ただノマチャのランタゲ事故は防げるかもしれない 義務守護と確定オクやって絆フレで適当にBP捨てて(おわり)
いつ見ても自発してる奴はエロい フレがオク自発してたから行ったけどフレとぼくどっちも1オク超え
MVP取ったけど絆マイナスですか 光のブサイクが肝心な時に30デバフ外して草
お前性能すらゴミだったら存在価値ねーだろ 残り35分ぐらいからS英霊様が救援に入ってくれてなんとかなった
流石S英霊解放者様だわクッソつええ やっと終わった
クソザコ火だと耐久必須だから時間掛かって疲れるわ
17Fで耐久辞めて5人生存逃した以外はwガンダルで全部取れた >>146
ログ見てると面白いぞ、守護に瞬殺されそうなレベルがゴロゴロいるわ
強い奴なんて一人いれば良い方
ワンパンと通常50万以下の奴と共闘して倒すのが今のレイドだぞ 通常50万は連撃でないと敷居高いんじゃ許してくれ・・・ (お前らがデバフ限界まで入れといてくれれば)通常50万は余裕で出るわ やっぱ弱点補正ってでけえわ
火パだけ強いマン20F一戦目火パでサブ引きずり出されることもなく完全勝利
2戦目火パメンツ足りねえから光パで吹っ飛ばしてやるぜーで半分しか削れずにぶっ殺されたわ >>159
光は140幻居ないのもあって余程鍛えてないと火力不足なんだよな
水か風の自信がある方でやった方が良かったかもしれん >>154
共闘するほど人が来てくれるならまだましな方だぞ 確かに火と光で幻獣の差による火力差について認識が甘すぎたわ
幻獣の数字だけじゃなくケルベロスの必中デバフ分もあるんだもんなあ 開幕デバフ必中はチートよね
配布装備しかないのにすげぇ余裕だわ
19はメンツいねーから耐久に寄せて20はウリ砲で勝ったな(慢心) 18階耐性ビギナーならいっちょアリアンロッドやってみっかと思ったら
1waveで栄枯とゲフィオンさせた上で麻痺2回外して初回レイバでアンドロとゲフィオンの2体落とされた…デバフ入れてないと1発15000以上食らうのかよ! と思ったらヘズは栄枯無しで麻痺3/4入って勝てたわ
サンキューザコ18階 18Fの通常チャージで2体落とされて崩壊したってユニチャでも聞いたな
てかゲフィオンって誰だ 塔やりたくねぇ〜めんどくせ〜でもアルゼンダムは要る >>164
時間内には倒せるから問題ない、てか来るななんて言ってないぞ アビオ救援カスってのは自発者のこと?
いみわかんない 救援に来た人のダメージなんて見てないけどなぁ
自分のフルバのダメしか見ない 仕事から帰ってきたから、これから塔の残り登ろうと思うが、
測定くんといい、こういう編成考えるの苦手だ ユニチャで「ミリしか削れてないですが俺が自発した誰か守護倒してください」
って新入りがほざいてるんだけど、どうしたらいいと思う? 快諾からのワンパン休憩スタンプで神姫の厳しさを教えてやるのもいい 初回の石が欲しいとかなら一度くらい手伝ってもいいが毎回となるとスルー安定になるな MVPとれそうならいってもいい
ずっと残ってるのも邪魔だし いるよな、同じユニメンだから
助けるのは当たり前だろみたいに思ってる奴
絆ポイント溜めてる奴以外はユニメンだろうと行く義理無いっての >>179
チャージで貼られるバフなんてコントロールできなくない?
チャージのタイミング合わせて皆で90秒待つの? 1イベントでS必要素材の5%分ぐらいは配ってほしい
それでもイベントだけで20回こなさないといけないんだが 準以上はいれないのにいくわけねーだろ
紙とか勝手にたまるわハゲ うーん残り12分フレぼっちの雷カスが・・・
間に合うけどまじぃよなぁそっ閉じ オクはMVP 絡まなくても本落とすとかにならんと行く意味ないわ 強いフレの所に速攻入って準MVP
早く終わってフレにも感謝されてwin-win 塔はなんかぐちゃぐちゃになってしまったからもういいわ
編成枠増えない限りまともにやる気にならない ガイアの武器2凸になったのですがアイテムで3凸にして最終限界突破までさせる価値はあると思いますか?
自分では強いと思うのですが上級者の方々意見も聞きたいです 最近は来ない奴のとこは行かないな、来てくれたやつのお返しだけしてる
絆とか自分から稼ぎに行かなくてもクリア出来るから必要ないし >>208
他になにもってんのか知らんけどそこまでの価値はないぞ >>208
ディフェ積んだところでゴミじゃね?
耐久したいならカイザーループで十分だしな
あと風ハンマーというのが最高にks 凸アイテムぶっこ無価値はない
ガルーダ槌のほんの少しステが高いだけの武器 >>206
ホントそれ
自発するとアスクレで救援きてくれるし10分で終わるしホント良いわ ディフェンダーイマイチなんですね...
あわよくばガチャでくらいに思ってイベント武器入れておきます
ありがとうございました 守護雷銃が登場したせいで一部の凸候補武器が悲惨な事になったしどれが正解なんてないんだから好きな物に突っ込んでいいんじゃよあへ ヘクトル解放して幻鎚編成すれば
一目置かれるかもしれない くうぅぅ疲れました、これにて終了です
ってか良くやったと思うんだが褒めてもええんやで?
いや褒めてくださいなんでもしますから、火はもう放置で良いや
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org591916.png 鍵2つ余ってるけど神姫使い切って18Fチャレンジする気にもなれないわ
12000なら頑張ったほうだろ 風魔道具染でフルアビオソロしてる人がガイアハンマー使ってるSSうpしてなかったっけ? 俺の垢は新キャラん時にぶっぱすると割とPUちゃん働いてくれるんだが
セレクションちゃんは振り向いてくれんわ >>206
アンドロで救援入る→イキリ信玄が後から来る→MVP強奪
こうだぞ?それを阻止するために信玄で行くと
絆ポイントマイナスになるからめんどい >>228
ここはお前のTwitterじゃないぞ・・・ 水ちんぽ300ぐらい余ってるからなぁ
水カスだったら喜んで入ってるけど オフィ4人で30分とか
実力拮抗した者同士で絆深めていけ ttps://i.imgur.com/lS4nevX.jpg
16Fって15Fと比べてどんなもの? >>237
15階まででギリギリだとまず無理な難度 >>237
15Fに苦戦してる程度だと潰される程度 Wカットで耐久しとけばたぶんいけるはず
ブリュおばとアンドロとなんかリジェネ詰め込んどけ 汁無し坦々麺とか、ただの汁の無い担々麺じゃねーか!
ふざけんなバランス担当! 金返せおら!
もえにゃんはオッパイ自重汁! 11〜15がよわ
16〜20がつよ、守護
くらいの感覚 >>238
>>239
さんきゅー
残り2個のカギで15Fもう1度クリアは出来るかな程度だから16Fはスルーして15F2回目やってくるわ 18FはCTMAXの時にバフやらカットが使えるのが理解できてれば弱い おっぱい自重とかやめてください
もえにゃんのおっぱい画像うpお願いします 火力で一気は楽だが鍵2個で15Fクリアできる程度じゃ半分も削れねぇだろ フレンドになんか見たことない幻あるとおもったら
朱雀だった 耐性30・・ベトールでもいらんぞ・・・ 16Fの玉1は割とヤバい
火力で一気に割らないと圧殺される 白虎朱雀置きマンはこちらからしたら何も借りれないのと同じだからマジやめてほしい
置いて申請してくる奴もいるけど普通にマイナスアピール >>250
うおおおおおおっ!!!!!
1枚目スコッ!! 20f1回目全力で行ったら思ったより弱くて2回目考えてなかった(´・ω・` )
余り火で行くか、別属性で行くか悩むな 次の雷塔に向けて風武器鍛えようと思ったけど悩ましい
アサヴィゴエクシ満遍なく積める編成がないアフィ? (;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
ヽヽ お手軽言うても所詮ただのアサアセイベ槍でしかないからな 20F2回目火の余ったSSRとSRで行った方が絶対楽だったわ ここは女体より武器や幻獣の数値でシコシコする奴ばかりか… >>279
おう、俺は3次元派だが2次元もたまにはおかずにするぞ
ちなみに昨日は名前は忘れたがSRの娘でぬいた
HEが80ページくらい溜まってて全スキップでも数時間かかりそうで消化出来る気がしねえ もえにゃんの動画ニコ動で検索したら古いの結構出てきたハズ >>288
(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ この歳になってくると回復力とかより大抵のシチュに飽きたせいで
若い頃のように大興奮するような抜きどころさんになかなか巡り合えない方がつらい 俺は若い奇麗な身体より
少し崩れた身体の方が興奮するようになった
昔はデカイ尻なんてまったく興奮しなかったのになあ 抜いてる時だけが幸せ
(´Д`)ハァ…彼女欲しいっす 神姫のエロシチュは大まかに以下の3つ
1.膣内に出してえ! 赤ちゃん欲しいのお!
2.膣内に出しちゃだめえ! 赤ちゃんできちゃう!
3.あんあんあんあん どぴゅ >>294
初期は良い意味で頭の悪いシチュが多かったんだけどなあ >>293
若いならまだチャンスはあるさ
イケメンじゃなくても見た目だけは清潔にしとけ やっぱこのスレではミッションコンプが当たり前のエリートゴリラ民で占められてるのか >>294
昨日のSRの娘は
いやぁ!レイ○されちゃってる!?やめてえ!!抜いてぇ!!
私レ○プされてるのに感じてる!?
私は○イプされて感じてる雌豚です!!
ANTにレイ○されて嬉しい!!
でなかなか良かったぞ
こういうファンタジーレイ○は大好物です
救いようのないガチッぽいのはひく 風の廃課金はATM弓複数の幻弓編成なんだろうな
守護弓も混ぜればエクシも積めるし残りでアセ他を補完する感じか >>301
めちゃくちゃどうでもいいだろうけど晴らすじゃなくて果たすだったわ >>306
それが理想なんだろうけど
火の武器編成と比べると見劣りするんだよね >>310
火でそんな廃編成を組めてるのも中々凄いな
まあ風は火より神姫のバランスは良いと思うから何とかなるだろ >>312
サタンマウスパッドを買ったラクッペか? 雷の廃課金装備は無課金微課金とあまり遜色ないものになってしまったな他の属性はこうはならんのに
守護銃は罪深いでえ ついにログボ勢になってきた
塔だけはやろうと思ったのに鍵四本使い忘れたぜ 18階でおわり。しかも15階2回やるつもりが間違えて16階選んで死んだわ >>323
他のレイドも少ないな・・・・過疎すぎでは >>297
人生に3度モテ期があるといわれていますが一応なるべく清潔にしているつもりですが
40目前にして未だにモテ期が来ません
魔法使いを余裕で通り過ぎて賢者になれそうなのですがどうすればいいのでしょうか? レイド残り20分だけどシャルルワンパンが働かないせいで死屍累々で辛い
himeEXがどんどん順位上がるわ 60歳超えたら逆にダンディさが出てくるからあり得るな
ただ60歳まで性欲維持できる自信あるかどうか himeEXが14人中5位ってなんなんだよこのレイド
呼ばれたフレもワンパン離脱だし >>327
ほんとだわ、危うくワンパンしにいきそうだったわ、罠仕掛けるのやめちくれ
>>324
ほかは弱だしむしろ大盛況の部類では オク出したはいいけど玉増やせなくて速攻死んだ誰か助けて >>340
こういうの見ていつも思うんだが、部屋番号指定して
スレのゴリラ召喚出来たらいいのにな
本家ではそういうのあるんだろ?そういうところもパクれと 俺のベトールは今のところ失敗ないぞ
30分ソロで一億近く削る事多いが >>341
どいつもこいつも他力本願の雑魚っぽいのがまた哀愁を誘うな 流石に残り50分くらいで様子を見て
全く削れてない所には入らんわ 30分拘束と一人で一億削ってる時点である意味失敗なんだよなあ ほんとクソザコは自発できないようにすればいいのに
たまにボランティアが倒すからクソザコ自発で埋まることになる >>346
本当にそう思うわ
だからしにかけワンパソばっかりやってる
ベトール終ったしのぅ レガリア欲しいからよわカタは入ってるけどそのうち他力本願に成長するなスタンプもないし ヨワカタは他力本願でいいわ
ゴリラはワンパンで終るだろ ジャンヌの数千年守った私の処女がああああ
はちょっと可哀想で抜けなかった
実装時期で明暗分かれ過ぎてる 自発して放置してあとよろだから終わってもスタンプ無いってこと
まぁこんなクソ時間かかるレイドが悪いゴリラのせい himeちゃんてアカウント買うぐらいだからそこらのやつよりよっぽどやる気はあるよな 挨拶しないフレはどんな重課金でも3人30分とかなってて淘汰されていってるよ 無くてもいいけど
スタンプがあれば印象がよくなるのは間違いない 毎回スタンプ押してるけど入ってこないぞ
どういう事だよ あいさつスタンプそんな重要か・・・?割とされても無視してたわ 挨拶おじさんを味方にするのに必要だぞ?
強いゴリラには媚び売っていけ おいザコ共次が何属性のイベントか俺に教えるのを許してやるからさっさと言え おい、野良でごりらって見かけたから強いかと思ったらクソザコじゃねーか、ゴリラ詐欺ふざけんなよ >>364
挨拶おじさんゲーム内じゃめちゃ強いのかもしれんけどすげー気を使いそうでめんどw スタンプあっても、ポーション欲しいだなとしか思わんので別にどうでもいい スタンプ関係ないぞ
スタンプしようが30分ソロとか普通。 挨拶したらユニメンが撤退していったぞ
ひとりでよわカタさみしい じゃあ別に挨拶しなくていいなw
ポーション目的ならやるじゃんでええし 言葉が過ぎました
どうかこの卑しいブタに次が何属性のイベントかどうか教えて下さいませ
後生でございます 自発だと来ないくせに野良救援また流しの時はHP8割残しだろうが残り時間20分でもすぐに入ってくるフレなんなんだ人数2人だから安心して入って来てんのか? オク戦ってある程度人集まったら始める?
それとも最初から飛ばす?
みんなどうしてるんだろうと思って 俺が聞いたら次から3秒で答えろクソが(ありがとう) スタンプはルールじゃなけどよわカタみたいにすぐ終わるのなら面倒なのもわかる
しかしそういうやつはつよ以上でもスタンプいっさい無いこともあるしただでさえ長いのに相手の思考わからんとやる気なくなる 自発の時は最初からやる感じだの
やれる編成で突っ込むしの >>378
気にしなくて良いって事よ(ふざけんなくそが) なんかようわからんミリも減ってないツヨ守護@30分ソロとか流れてる時
入って殴り始めたら自発者も殴りだすとかたまにあるよな
あれずっと画面見てるんかね
まぁ乙ってるよりはいいのかもしれんがちょっと怖いわ >>377
別に自発ならMVPいらんし死んでもいいからさっさと殴るぞ
それでもまだ自分の周りは必死な信玄とかすぐ来るし死ぬ前に大体アンドロ来てるな 基本挨拶というかありがとうなのマンだけど、よわカタとかユニイベとかは挨拶だるいね よわカタ流してあげたいけど
挨拶がめんどいから結局ソロしちゃうんだよな 妙に挨拶に拘ってる人結構おるよな
そんなされたされなかったで気になるんかの やっと迷宮全回収終わった・・・
めんどくっせええええええええええええええええええええ
どうせ大量に余ってる半草を運営は使わせたいだけなんだし
敵戦闘をなくして進行ポチポチだけで消費させろ
こんなクソに時間なんて使わせるなクソ運営 そういう奴もいるってのをわかった上でスルーならよかろ
クソ雑魚ナメクジなら愛想くらいは振りまいた方が得だとは思うが そりゃまあ俺が来てやったぞよろしくな→無視→見てねえのかじゃあもう行く意味ねえなって感じ >>393
アビオしてるのかもしれんじゃん…それだけで見限るのかよ 回答ありがとうございます。
最初からぶっ飛ばします。 割とすぐ修正されたからな
最終日間近でもwaveまたいでバフ消えてたら流石にヤバかっただろうけど >>394
マクロのくせにひっくいな
カンストしてねーのかよ >>360
ソロでも30分もかからないのに重課金が3人30分?? 時期がよければ挨拶有無で絆Pも変わったろうけど時期が悪い今では挨拶せんでも絆P十分なんだ 挨拶しない奴の方が救援来てる気がするけどなー
気を使わなくて良いってことで気楽に来れるんじゃねぇの? >>403
いや、お前らは挨拶もしないんだろ?って考えてるだけで挨拶をしないわけではないんだよ 絆ガイジの次は挨拶ガイジか?アフィネタつきんのぉ
次は自発はアスク以外は入らんとかそんなの? カンストってなんぼ?
165でもキチガイかと思ったが やっと塔終わったわ
全力投入できる日全部平日とか二度とやるなよテクロス 幻属性ダメカットする何かほちい
はかいこうせん2発目が受からず消し飛ぶ >>411
自発にしろ救援にしろ破壊光線1発目すら撃たれた事無いんだが
誰も救援に来なくてソロでずっと戦ってるとそうなるのかね >>411
普通のダメカット使えばいいやん
火力ばかり見ないで攻デバフも入れよう 塔今回雷パ使えないのきっついな
15Fと20F何パでいきゃいいか悩む >>415
育ってたら雷でも余裕ってユニメンが言ってた >>417
まじか
戦力8万以上あるが15Fくらいだったらいけんのかな なんか公式の不具合報告で塔フリーズ報告いくつかあったけど直ったんじゃねえのかよw >>418
15なんて雑魚の俺でも脳死で雷でクリアできるレベル ガンガル出てこなくて塔になかなか挑戦できないんだが? ぶっちゃけ相性補正がそこまで酷くないから
雷クラスの強さだと育ってない属性の弱点より遥かに強いんだよなぁ >>418
左上の数字が8万なら15Fとか楽勝すぎる
まあ俺は弱点使うのは不安だったので風で信玄林フルバで終わらせたけど 終凸武器が特大斧とマンセマット一本しかない雷パで20Fギリギリまで削ってリタイアした 18Fとか後半だとHPもある程度大事になるんだよなぁ
アサルトばっかり盛りすぎてると自慢のフルバ出す以前にたった1回のレイチャ喰らって通常攻撃で減らされた奴らが多数くたばって終わる
レイチャ1発分若干余裕に耐えるHPだとゲージも上がって勝率も高くなる 15F闇パで20F雷パでいったけど無事20F死んだぜ\(^o^)/
普通にやらかしてフルバ撃てずに死んだだけなんで自業自得なんだが、最後の最後やっちまったわ
15200あるが1000位やべえかなぁ、めちゃくそへこむわ なあに俺なんて18000位だ
そこから見れば雲の上の存在だから元気だしなって >>430
火塔が14010で952位水塔が15140で459位だったから余裕余裕 毎回19Fで終わってるから14400前後ばっかりや 15F2回目ナメプで死んだわ
まあええわ20F自体はいけたけど他属性だらけだし13500メダルで5000位いければ上等や 20Fまで行ったけど死んだらめんどくさいから取りこぼしの星を拾って終わるわ
だからガンガルはよ 朝起きるまではガンダルヴァを幻タブにセットしとくわ
野良で偶然出てきたら使ってやってくれよな フレンドだと3時間前とかでも出るんだが野良は直近なのかね
とりあえず今ログインしておいたおやすみ 今まで光とか闇カタスとか全然対属性パ育ってないからと触れずにいたけど、今の一番強いパーティで普通に勝てたわ
苦手意識って厄介だな 火にセットしてくれてた人がいて無事借りられたわ
俺も幻にセットしてるんで追い込みの人は頑張ってな 弱カタソロ出来るようになってから全く強くなって無いってかなれないのに
搭やる度に1000位づつ上がってるわ
毎月俺より強い奴が1000人づつ引退してるんやな >>447
もうちょっとで忘れられそうな気がするんだけどなぁなんか石的な何かが沢山有ったら忘れられなくもなさそうなんだけどなぁおいテクロス 18階で終了 11140で五千中盤位
5時またいで鍵使い尽くしたけど最後の火の一軍メインが一気にぶっ飛んで
リタイアで辞めたら何故かまた鍵2つくれたな
全属性の一軍と火の二軍使い尽くしてもう何ぶつけても
2回で勝てると思わなかったんでやらなかったけど >>452
前回俺も鍵配布されたけど5時過ぎたら挑戦する選んだ時点でニケるよ ワンミスで1000位内
全取りで500以内ってところか >>452
18はトリガー知らんと酷いことになるな 16階で高火力速攻を要求され、17階18階で回復アビ制限とかほんとイジメに来てる。 ターンボーナス15階あたりから捨てて20階の2回クリアしてなくても800位か
ガンダルヴァで粘るだけとはいえ楽だな 失敗しつつ18階で3000位か。よくやったほうだわ 以外と人残ってんな
レイド過疎なのはやっぱマズイだけなんだな マズいのもあるけど枠空いてて救援届かないと入れんて仕様が悪い カットなんて面倒だから使わんけど初めて500以内だったわ
火は火力要因が多いから塔向きだな そら半額機関になったらどこにいたんだってくらい湧いてくるからな >>459
押し間違えたターン中にケリ付ければ問題ないウホ ノーミスたった4人か・・・単純に難しかったのか
それともS英霊のせいでガチが減ったのかね 真面目にやってる奴が少ないんだろう始めて一年も経たない奴が1000位以内に結構はいってるみたいだしよお バグ放置のせいでつまらない所でポイント落とした奴が多いだろ
これまで15Fまでなら4T以下余裕なルーチン出来ていたけど
それが崩れて後衛がゲージ溜まらずにフルバ撃てずとかな コピペ耐久の用意してコネ編成に耐えて塔登るのが旨味よりもう面倒臭いの方が勝つ
あ、力こそパワーで終われるゴリラは知らない 正体ばれてるツーラーさえ放置してるのと英霊に愛想付かした奴多いんじゃね 1位少ないのは折れ塔とか色々情報錯綜してたせいじゃないかな
5000人は守護強ソロできる人居そうだしレイド過疎ハゲは早く何とかして? やっぱ性能じゃなくてキャラよ
200,300ウロウロしてたオワガリが
人気キャラ一発で6位
外野どころか当事者もビックリだろ
人気出なかったキャラに工数使わず
ちゃんとミラチケ交換数や人気投票に向き合え まあ、リーマンプレイヤーの一人としては完全に諦めた塔ではあったな
本来なら上位狙える重課金リーマン(俺)はS英霊間に合わずに上位は絶望
完走狙いの微課金リーマンは9時とかに帰宅しても超耐久をやる時間が無いので断念
まあ、リーマンは課金の額問わずに完全に切り捨てられたと言う事だな 前回水塔で15730で70位
今回風塔で15730で146位だったわ
メディアのおかげでミッションコンプして
ターンボーナスきっちり取ってる人増えてるみたいだな 攻撃力7万8万が並んでる中攻撃力6万台がいると一瞬仲間意識芽生えそうになる
その後自分の攻撃力が5万ちょいなことを確認してやっぱ別世界の住人だったと思い直す 20出来てからターンボーナスも落とさないパーフェクトの15850って初だよね?
少なくとも前回は居なかったはずだけども メディアなんか取ってないのにぐーんと順位上がったわ やっぱ上の方から抜けていってるな >>493
マジか
S英霊効果ってことか、火が強いってことなのか >>485
微課金が適当に信玄フルバで蒸発させて200位台
上位とのメダル差って1000枚ぐらいだぞ
クエスト落としてるならただの能力不足だろ
タワー上層で少なくともメディアはいらんわ
下層はソロモンで十分だし >>486
15680で218位
メディアいないけどいても正直順位かわらんと思う
16f以降安全策取ってアスクレで行ったけど余裕あったから信玄で行くべきだった
武器はマル槍3鞭1ケル完凸の槍編成
20f初の火塔の時に失敗したからカイザー使えるまで無駄にターン消費したり
無駄が多かったわ 2〜3回に1回は課金武器を完凸できると考えれば美味しいイベントだが
やはり鍵は初日に全部配布して欲しいところ 難易度下がりすぎるからダメか テクロスはこのゲームにいかにして縛り付けるかしか考えてないからな古い考えから抜け出せんのじゃ 1000位いかなかったわ
なんだかんだこびりつく糞ゴリラ共が 火タワー終わってるからイキり倒せないわ
残念やなぁ…今日もファレグ相手にイキる作業よ 水塔よりボーダー上がってる?
雷銃とはなんだったのか これじゃ塔の不具合も無かったことにされて終わりやね ウホッウホッ
噂のwaffleくんに遭遇したわ
20人超えの部屋なのにログがwaffleだらけでクソわろた 直せてないバグが大量にあるのだから
直近のバグが直ると思うほうが間違いなのじゃ そりゃ塔の建て直しなんてユーザーが喜ぶことを
テクロスがするわけないだろ?この前のは例外だったって事だ アクセ付け替えやら、動画見て予習する知能つけた動物園のゴリラ
野生のゴリラはアホだからウホウホしてる 塔のやり直しで喜ぶやつなんている?
職業神姫ならそうなのかもしらんが俺は面倒だからいいや 去年TGSで黒ひげ危機一髪やった神姫
今年はどうするんだ >>515
面倒もクソも適当に編成して殴るだけでメダル1万は貰えるやん
1日5分でそれなのだからやり直し大歓迎 >>519
時間かけなきゃそうか
俺の場合20階までしっかりクリアしちゃうからやりたくないわ 測量1300位ワイ塔は200位台。お前ら塔適当にすませてるんだな >>521
どっちも適当な俺は人間判定のようだしそれで良い 自称ゴリラは妥協無しの編成で英霊7万後半
最低でも100位台に入ってからにしてくれ! どっちも適当にやってるワイは塔のがはるかに順位やばいな
測定は適当にバースト打って終わるだけでもスコアでる
塔は神姫のスキルすら覚えてなくて適当に配置してgoしたらカス順位
https://i.imgur.com/jfa4wkh.jpg
https://i.imgur.com/ubMtk09.jpg ゴリラは武器使わんから・・・・素手でウホウホするのじゃ 人権無しのわいも搭の方がだいぶ順位高いな
測定は完全なる持ち物検査だから
どうにもならん 次イベが31日メンテ後ってことは今日入れて3日は何もないのか そら測定の方が単純だし
吊るしてあるバナナに対して台座に乗り手を伸ばす
この単純作業覚えるだけで良いから力を発揮しやすいんだよ 測定の方が楽だわ
持ってるだけでよくて期間長いから暇人が出した編成完コピして殴ればいいだけだし 水レイドだけど雷PU3日挟んで完全に別属性来るパターンもあったな 塔はアビオでも稼げるけど
測定はアビオだと稼ぎづらい 塔に間にあってれば並覚醒でも出番あっただろうに
こりゃ空気やむなし つか今回塔は普段使ってない火属性のために覚醒やら限凸はしたくなかったからな
塔しか使わない人ってわざわざ凸の為に素材使う?
S英霊の素材を使ってまでやりたくなかったから捨てたわ
武器も降臨終凸勿体無いから妥協したし 風塔終わって火覚醒来るみたいなのがパターン化されてるからな
前も同じ事してたはずだし フリッグ覚醒は眼鏡のみになるor眼鏡を外すのどっちが人気出るのじゃろうか フリッグとか現状でも有能なのに覚醒とか何年後になるのやら シャイターンちゃんも搭専用みたいな性能なのに火搭終わってから来たからな ランク70代だが既に経験値クエめんどくさいわ
皆150とかまでまわしまくってたの? 本家、どこのまとめ見ても苦痛としか書いてない
パクったこのゲームも苦痛でゴリラぐらいしかやらんわな >>557
アクティブ最高記録更新して
賑わってるんじゃなかったのか? このゲームはシコって精子飛ばせば苦痛から解放されるんだよなあ SPクエスト5ページまでめくるのめんどいな
UI改修早くしてくれー
10倍消費機能付けてくれるならこのままでもええが 先の予定何があったっけとお便り見てたけど今は時期が悪いけど今後悪化していくだけという 忙しくて塔忘れちったよ
12階までしかやってなかったしチケ交換でもするか… ユニメンが朝から塔の報告反省会やっててわろた
これだけやる気ある奴等がいればサ終まで安心して寄生できるな >>558
いま本家は未曾有の大炎上中だぞ
古戦場も約10万人減ったし あまりにも色々ありすぎて書ききれん
古戦場の数々の障害にだんまりだったPが
Twitterで特定のツーラーを謎の擁護したのがとどめ 色々ありすぎってなんだよ!(困惑)
グラブルも長く続いてるのに炎上多すぎじゃね 本家蔓延加速ツール弄ってこっちでも使ってんだな
元が同じだから テクロスで10万も減ったらもえおば胸えぐれるけどサイゲならFカップからEカップくらいかな 炎上してもユーザー数と詫で土かぶせて今日を生き抜いてきたゲームだからな
初期は神バハマネーの力も大きかったか 加速ツール蔓延に切れた人が捨て垢で加速動画上げたら
切れた運営が本垢見つけて捨て垢本垢まとめて永バン
ついでに700アカほどBANしたと公表したけど件の蔓延したツールは10万DLされたとか宣伝してるんだけど…
みたいな >>577
何それ、運営無能すぎでは
そもそも、そうなる前に対処しろよって話だが 万が一加速ツールで捕まっても一週間か長くて一月で解放だしな
そら蔓延するって話よ 本家はツーラーとのイタチごっこやってるからこうなる
エロブルはツール対策なんてしないからこうはならない >>556
経験値クエなんて最初の一回しか行かないよ 5秒間に5回コマンド送ったらBANとかでいいんだよ面倒くせぇ >>579
一ヶ月もBANされてたらそのまま辞めるだろ
フレ切られてまた一からフレ集め直しとか嫌だわ とりあえず今朝見かけたwaffleくんのはレイド討伐時間も添えて送っておくわ
なんの対応もしない可能性の方が高いけど送らなきゃ可能性は0だからな スマホでツールとかあんの?ホモブルもパソコンでやってんのか 頭おかしいからな
FF11の時からユーザーより世界を大事にしてる >>587
そりゃあるけど、ブラウザ版用のツールが多いわな こっちは向こうと違って団対決がないから
まだなあなあで騒がれてない感じ ユーザー数が違うこととエロゲにマジになるのも恥ずかしいしみたいなのもあるし、不正放置程度は大した問題にならない
不具合直せないのも大した問題にならない エロゲだから大っぴらに騒ぐ奴も居ないし黙ってればいいと思ってそう まあ結局は誰でも加速ツール使えるんなら何も問題ないわけだ困るの運営だけだし
お前らも加速ツール使える環境なら使うんだろそれができないから吠えてるだけで チートは放置、ギャングゴリラが徘徊する、庶民もマクロは使う
メキシコ並かな 本家島が浮力を失って空の底へ沈んでいくのじゃ…
やっぱりプレイするなら神姫なのじゃ! 加速つーるはサーバーの負荷あがるからみんなで使えばシステムがアヘるぞ
っていうか既になってると思われるな 中華加速ツールってどんな処理してんの?
映像や音声関係の通信無視してるだけ? 神ゲーは不正とかで炎上する時期はもうとっくにすぎたしな 閻魔覚醒来たら笑うなぁ
実装時はデバフ入らない風強で、覚醒したら弱点の水相手有利塔終了直後
強そうな未来が見えない >>597
ん、チートってなに?
また捏造混ぜちゃった? 草のSRって配布も含めてなかなか有能揃いなんだな。
改めて思った火ってほんと不遇 火は間違いなく課金属性だね。いろいろガチャで揃えないと何もできない印象。 チートの意味なんて中学生でも間違えないだろうに
このスレのおっさんの知識はどうなっておるのかね
パケット投げてステリセおじさんとかも居たね アルスターライフルって眼以外で入手できたっけ?
いつの間にかあるのだが交換した記憶がない
そもそもそんなに眼があるわけないんだが
初心者ミッションか何かでてにはいってたのか? >>616
パケリセおじ俺だわ
でも別にこんな便所でバカにされても何とも思わんからもっと貶していいぞ?
シャイニングとか知らなそうだし >>618,620
そんなの完全に忘れてた
ありがとう、なんという無駄遣いしたのかと焦ってた 捏造に捏造を重ねる無様なおっさんがこちら
(ワッチョイ 0bf5-dCWx [153.171.67.58])
ID:GYTcVza+0
チーンwwww シャイニングはあれ嘘だと思ってるわ
他人のPT借りたとかいう事にしてるけど目玉増殖しすぎただけだろ シャイニングスナッチ懐かしいな
疑惑程度なのを公式が不具合として実際にあったのを認めたのが一番笑う所 話題が無いならパケットおじさんの謎ワード
パケット投げてステリセ
の意味を教えてやろうか?
調べるのに苦労したぜ
ソシャゲじゃない、MMOじゃない、モンハンでもない
ふとクソゲーwiki見てたら出てきた
大昔のとんでもねークソゲーで使われた言葉だったわ
ヒント
おじぎオンライン 〜英雄はお前じゃない〜 自発つよmvp3連続マグナ2個とか操作してんのかハゲ!うんこ! 塔終わってたのか
参加者36000人で前回測定より増えてるな
まぁ水増しなんだろうけど 参加者36000人なのか
一年でアクティブ3割くらい減ってるな 謎の数字では541460と252110が一時期猛威を奮ってたな >>577
アホな奴がBANされただけじゃないのかあ
万引き動画上げたやつが逮捕されて「なんで俺だけ他にもやってる奴は居る」みたいな批判の仕方だな >>632
万引きでもチートでも運営から見て悪質度が高いのはやってる奴より広めようとしてる奴だからね SR餌とSSR餌で枠爆発しそうだからこれをどうにかするツール作って配布しやがれ ごじゃっぺ君は精一杯の煽りコメ残した後BANとか去り際が華麗過ぎた すみません、↓の人はなんてキャラですか?
http://spcdnpc.i-mobile.co.jp/ad_creative.ashx?advid=5380052
リンク踏むの警戒する人のために言葉で書くと、黒髪目隠しヘッドホン
手錠・太股拘束正常位プレイです。 ゴリラってキャプつばみたいな体型してなかったっけ? 立ち絵の胸位置が上だから変に見えるわ
寝室は親指が素晴らしい 副キャプの名前見たら吹くようなネタ仕込むのやめーやw 50連でアテナとサマエル出たわ良かった
これでもうサマエル配布されなかった人はいないな >>641
早速ありがとうございます。ゲットしてきます。 >>629
17階クリアで5000人くらいいるしいうほど減ってない気はする
火塔もそんなもんだった
水塔は真面目20までやったけど レイドイベの新キャラで手抜くから復刻水煉獄か火払暁 レイドイベまで時期の悪いレイドをお楽しみください
最近やたらと戦力の低いANT見かけるようになったな
失敗レイド多すぎて勝ち確難民が増えてるのかね 次回ユニイベの楽しみというかなんというか
EXPスフィアのおかげで今までどれだけ無駄に強化素材売り払わされていたのかがわかるんだなあ >>664
3年以上経過してようやくスタック機能ついたような遅さだからな
エロ配布すらない敵と報酬変えただけのユニイベに楽しみという要素は一切ないんだけど 適当にULT1日BT参加して眼1個石3000程貰えるイベントやぞ いったん引退して半年後復帰してもやってる事同じだろうから浦島太郎にならずに済むぞ ユニイベの敵配布してくれれば頑張るのになあ
ランキング報酬でもいいよw 払暁やるくらいならレイドイベのが貰えるモノ多いからマシってのがな >>587
中華ツールはスマホも対応してたぞ
アプリかスマホブラウザか分からんけど >>654
先頭集団のゴリラはそうそう辞めないから変わらない
ランク100〜120前後の中堅層以下が次々脱落して動きがなくなってる模様
後発が続かない理由は苦行過ぎる素材集めと長時間拘束の過疎レイドが原因だろう
こんな無駄な作業何百時間もやらされるぐらいなら他のゲームやってたほうが楽しいからな レイドイベ
・配布神姫+幻獣有り
・石とチケがたくさん貰える
・種と+素材がたくさん取れる
ふっしょく()
・意図的に染めから外された武器が貰える
・全体的に報酬がしょぼい、種減る、配布無し
・所属ユニオンによって難易度が激変 ゴミみたいな成績に終わった火塔が2000位前半だったから中間層がごっそり無言で抜けていってるのはあるな
残ってるのは上位ゴリラとエロが見れればいい程度のエンジョイモンキーが大半 おかしい、俺の聞いた話では廃課金の準廃ゴリラが引退してると聞いたのに 英霊なぁ…天宝60個×6属性くらいで解放ならなぁ…
あまりにめんどい 糞雑魚幻獣でいいからエロあればやる気出るのに
イヅナヒメとか頼むわ、ほんと 煉獄も最初はエロの実装なかったし、払暁もその内エロ追加あるでしょ? ◆補填対応について
上記不具合によりクエスト進行不能となってしまう影響を考慮いたしまして、
お詫びとしまして下記のアイテムを順次付与させて頂きます。
【対象】
上記不具合を確認されたユーザー様
【内容】
・魔宝石 2000個
・塔メダル 2000個 >>670
引退してる間にアサルト至上主義から耐久パの時代になってて守護とか来てフレは守護完凸とかしてるのにこっちは時期が悪くて詰んだぞ てか牙とか手に入る機会は増やします!!とかレターで言っといてまだ何も変わってないじゃん 糞だわ レイドメダル5000枚月1ぐらいで各属性バニ配ってくれんかねぇ… >>687
レイドガチャからプラス武器廃止してファングにしますとかやりかねないのがテクロス 幻魔コアはどうにかして欲しいな
入手機会限られてる上に終凸でも使うから需要高いのに
カケラ交換がホンマ地雷だったわ >>688
地獄だぞ
半額期間以外獲得メダルは種交換分とトントンくらいだからな
半額期間に数十万メダル稼がないとアカン >>680
それであってるよ
残ってるのはだいたいこんな奴
文句言いながらもついついやってしまう、だったのが最近ひたすらメンドクサイとしか感じなくなってきた……でも年収の2/3ぐらい課金してる手前辞める踏ん切りもつかん、苦痛。 -- [4eOPQX8k7ks] 2019-05-25 (土) 22:37:55 雷サマ目当てで10連したらティシュトリヤキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! 塔とユニオンはいつも同じような順位(1000〜2000)だから俺の周りじゃ人の増減が分からないな 15階クリアが毎回8000人ぐらいっぽいしあんまり変わってる感じない 次水レイドなんだっけ?
幻獣のステと召喚効果に期待するくらいしかねーな ついこの間サリエルやったばかりなのにまた水レイドなのか 9階以降火属性縛り無視16階クリアで約9000位だった オトギのコラボしてたらダルにゃんの声が聞こえてきた
この人よそでも仕事あるんだな 後はwave跨ぎバグの補填か。
これも少なからず影響してるだろうしなぁ >>693
この手は何処にも居るけど少数じゃない?苦痛なのに続けられるのは修行僧くらいでしょ
>>696
毎回っての結構謎だけど少数が抜けて同じくらい下から成長したのが上がってきてるのかね
成長が完全に止まってるってことは無いだろうし かなりランク上がってきてふと気づいたんだけど150で100幻以上が麒麟だけって相当運が悪いのでは…? ハズレ垢だな
俺もそうだが100幻140幻の入手は絶望的 別にランクなんてツールでいくらでも上げられるしな
キャラ300以上で100以上なしとかは運が悪いと思うが キャラは280だな
うちSSRが48
光のSSRなんて3人しかいないな アフィお断りで話のネタ程度に
火9 水7 風8 雷11 光3 闇10
あまりに偏りすぎて補強とか考えるよりどこパで殴ったほうが早い 俺のもヅラ垢
麒麟とおじしかおりゃん
総姫320 うちSSR81
低rankで140とかみてクソハゲ死ねって思う SSR神姫は23体いるけど水のSSRはエアしかいない偏り方してる ニーズと麒麟持っててすまんのじゃ
まあ、出るまで塔と測定のメダルを全部チケに溶かしたけどな
それくらいの覚悟が無いと確率ゴミ過ぎて出ないからなぁ 何か140ひいてる人って2体目もそのうちひくよね
ただのイメージだけど 昨年の9月辺りの時点では雷SSR1に闇SSR9とかいうとんでもない偏りだったアフィ 140引けたアカはテクロスに愛された選ばれし者だからな
一生テクロスと添い遂げろよ ランク150神姫300で
100以上どころかコピペも0の
超絶ハズレ垢いりゅ? 花のログボ垢は4列虹で埋まっててこういうのが当たり垢なんだなって
なお糞ブル SSRの総数が増えてる上に初期ほど確率が高めに設定されているのはご存じのとおりである
いでよ黄龍!我の願いをかなえたまえ ランク117でサポ140幻四種ニーズ完凸光120闇110幻のフレがもう一ヶ月ログインしてない
テクロスにお布施して早々に撤退?
いくら課金したんだか知らないけどもったいないな この前ディザ救援したら自発者ランク20代なのに解放ディアおじ持ってた
嫉妬で狂いそうになった 今から100万くらい課金したら100幻余裕で出る(と思う)よ 184万でニーズどころか100幻すら出ないのをもうお忘れか 特殊100%upとかいう実質与ダメ2倍の上位互換が簡単に出てこられても困る
もうちょっと他がインフレするまで待って 塔終わってたんだ
8回までしかやってなかったわ(´・ω・`)
なんかもうデイリーとアクセだけでやるきがせんのよね。
紙も全然あつめてないしもういいのかも >>719
結果見てないが闇鍋属性ガチャに突っ込んでて草生えたわ チケットガチャ20連で、ケルベロスと麒麟出たし、まだ望みは有る
(光闇幻火雷で100%↑所持) >>740
ランク100ケルベロス餅無課金マンが250連でSSR20引く動画だぞ(内マモン鞭3 ガチャチケは罠
でもチケにしないとチャンスすらないという事実 うんちあ作ってた時の手抜きっぷりが復刻プロジェクトと揶揄されてたが
他ゲーが新作エロゲとコラボするのにこっちはコラボまで復刻って逆にすごいような こっちも一応なんかよく分からないコラボは発表発表してたな
まったく分からないし興味もないが 某ネトゲのコラボの
だじょうまるやアフロ侍よりわけわからんのはあるのか エンジェルロックが速攻サ終したのに
うんちあはまだ生きてるから実は面白いのかもしれない(やらんけど >>749
社長肝いりの新作ゲーに人を取られたからなウンチの時よりも時期が悪いぞ
そういやこの会社何で代表取締役が二人も居るんだ? >>719
当たりよすぎて俺のテーブルがごみに見えてくるわ実際ごみなんだけど
課金者はこういう現実目の当たりにしてあほらしくなったりせんのかな そいつが今後確率収束せずにSSRでるならわかるが
たった250連だろ 無課金に加えて発言とかリアクションから察するに本人が全然神姫ガチってないのがポイント高いな そうそうそこから金だそうものなら地獄をみる可能性があるから
無課金でいいと思うよ グラブルパクリの過疎エロゲでガチってるとか恥ずかしいだけだしな お、神姫310、100,140幻0、ランク147の俺の出番か? >>768
試行回数は正義だろ
○万回以上じゃないと意味ない?
出ないのは0%ガチャだけだっつーの でも今更ルドラとかベリアル引いても特に嬉しくないよね
守護の快適さを捨てるほどの火力差でも…というかヴィゴに加えてテクニカとか入りだすと守護側の火力も普通に高いんだよな 次の塔に向けて風強化してこうにもベトールちゃん全く流れて来ないし詰んだわ 雷守護銃編成で計算機使うと
全部完凸前提でも
フル+ニーズと麒麟+ニーズは
火力はぼ同じだったな ベトールめんどくさすぎてアカン
こいつと闇カスは自発以外やらない 闇カスと雷カスよりマシだけど
面倒つーかHP高杉なんだよ 雷槍出たー(´・ω・` )
雷武器ドロ3連続槍だよ(´・ω・` ) ベトールはアスクレで乙女ケイオスでいくとソロがかなり楽だった
へたに雑魚が入ってきてアビオされるとバフ付け直されてめんどい サンダバとニーズが同じSSRって無理ないか?
出現率に差があっても当然だよな? 最近のイベ幻は攻ステ2000以上当たり前なのにサンダバちゃん1800とかっていう 攻撃低くたってHPが高いんだぞ
HPはなんと攻撃力の3倍の価値があるからな
さっすがサンダバちゃん 個別確率表記すれば良いのにな
今さら140が0.0001%ですって言われても
みんなだろうねとしか思わんだろ >>788
数字出すと課金やめる人が出るのと
間違えたときに詐欺になるからやらないんじゃない 早く6月にならねぇかなぁ
秘本が足りねぇ・・4月もっと頑張ればよかった アクセでレア度高い順に並べても悪魔が先にこないんか
アビオの融通の効かなさと言い相変わらず頭悪い作り ベトールとハギトは水だとかなり楽
アプロと尻のおかげかもしれんけど 塔終ったばっかで疲れてるから時期が悪い
もう1オク超え当たり前で麻痺してきた ここから神姫が盛り上がるにはどうしたらいい?
いっそLRとかSSRの上を出すとかか つよカタのHP半分にすれば一時的にはつよカタ盛況になるんじゃない? レイドのHP減らして種配るだけで不満の大部分は改善される
それすらできないのがテクロス >>801
運営移管
中国企業とかでいいから優良運営になってくれないかな ハギトは非有利だと基本デバフ入らないからソロだとすぐ乙る
しかし耐久するのもだるいからもう二度と自発することはないだろう なるほどなぁ…
俺は取り敢えずHシーンで3p以上のシーンもっと増やして欲しいなぁ…
エロゲなんだから頼むよーテクロスゥー >>788
伝説のToLoveるGOD0.00083%よりはマシなんだろうか
この確率だとカード一枚=家一軒建つらしいからなw
そして当たり前のようにサービス終了
個別確率なんか表記して詐欺ガチャバレたらみんな回さなくなるから一生やらんだろ
これからも140幻がピックアップされてるかもしれないガチャで射幸心煽りまくって馬鹿から金を巻き上げ続けるだろう 水アッタルとかどう考えても3Pの流れだったしそれを匂わせるような広告もDMMトップで出してたのにガッカリだよ
っていうか村人復活はまだ? ToLOVEるの極小%の画像って無料ガチャの確立なんでしょ
騙されてるやつおる? SRツクヨミの村人とか、無垢なツクヨミと鬼畜な村人の対比がなかなか良かった
何も悪いことしてない純粋な女の子が非道に犯されるシチュは燃えるぜ >>788
そうだろねとは思うだろうけどもう詐欺ガチャ回らなくなるからな
コピペ率99%のアレとか >>801
100や140幻がすでに上位レアみたいな物だし実装済みだぞ ドラタクも0.001とか表示されてたしどこのゲームもにたようなもんだろ >>801
スレで一番盛り上がったのがサクラしょーとく公式サポ事件
またサクラバレ程度じゃもう燃料不足だから社員降臨暴露ぐらいして盛り上げて欲しいね >>811
知ってるけど当時衝撃的だったからな
ここまで確率低く設定出来るのかと
ニーズ一体185万だと0.0016%ぐらい?
140幻=新車一台程度か >>810
早いね
アビオでやってるけど40分以上かかる
>>815
SSR幻獣確定ガチャも回されなくなるね
コピペガチャの下位互換だし 新車一台って軽自動車限定じゃねーかw
下手すりゃ買えない車種あるし ミラチケの値下げと被り無しSSR確定ガチャの追加かなあ
キャラの質的に隔月で3000円で新SSR1枚追加くらいなら課金してもいい
ゲーム部分では公式ツール配布で画面開いておけば何百連戦でもオート周回してくれるゲーになるか >>824
劣化ミラチケをおまけ付1万で売ったテクロスを信じろ 課金+無料で1ヶ月300連くらいはしてるが140幻1枚もない
140幻出てどのくらいたつかしらんが数千回じゃ出ねぇな
0.001%くらいかね >>823
今軽でもそんな高いのか
一昔前これぐらいでワンボックス買ったんだがな みんな目玉たまったらアルゼンタムかカルディアにしてんの? 期待値以内で取れるのは65%前後だっけ?
残りの3割強は取れないし選ばれたエリートは2倍3倍ハマりだってある
500万オーバーって結構凄い車買えちゃうね! 各種センサーとかカーナビとかの一番いいグレードなら200万超えよな
150万だと一番下のグレードに安いカーナビだけ付けた位? 俺は140が0.03。100が0.08。コピペが0.15%ぐらいだな 残り15分でほぼ満タンのファレグいこうかと思ったけどギリギリ倒せなさそうだからやめた 軽よりヴィッツフィットの方が安い定期
まー部品点数はコンパクトも軽も変わらないからしゃーない 久々に新車検索したら今ワンボックスでも200万300万とかするんだな物価上昇を感じた
185万じゃ足りなかった そういやレクサス君はまだやってるのかね
まだやってたらGTRぐらい買えそうな感じするけど 現状ガチャで出るSSRが3%で幻獣は34体。単純計算でも幻獣1体に0.1%も無い排出率になってるんだよな ニーズと他の140の排出率にもだいぶ差があるのかね 今10ヶ月目で月12000くらい課金でニーズ3ケル1リヴァ1アヌビス1おじ1 100幻はアヌビスおじのみ。ちなみによく出ると言われている黄龍は1。確率偏ってるのかわからないが140は福袋のリヴァのみで他は全部アプリ版のコーヒーガチャだわ。 R版はほんとにレア出ないから相性悪いわ 魅力に欠けるワルロマ復刻でセルラン4位
ここから半分外れピックアップでさらに落として反省して欲しいので
サマエルおりゃん民でも回すんじゃねーぞ
レイドのワンパンも報酬もどうでもいいから
こういう金に直結するところ叩けや
使えねーな 塔14Fで9000位台って
まだそんなにやってる奴いるんだな 塔期間は課金していいという流れがあるよな
そのうちお前らのせいで付けあがるんだというお叱りを受ける 何故かチケで雷サマエル武器被ったけどこれアルゼンタム突っ込む価値ある? セルラン言うやつはいつもどこ参照してんの?
まさか忖度DMMランキング? 前スレも検索してみたけど見事なまでに初出のワッチョイだな
この社員か業者へたくそすぎるだろ あれはセルランではないよな
本当のセルランは300位 スマホでエロなし起動して課金してるほうが信じられないぞ 雷アプロの件とかあったのに林檎やグーグル介さずに課金してるのは真面目に池沼だと思うわ
課金してないけどな 守護で2億削らされたわこれを何回もされたらきついわもっと早く救援来てくれ 気が向いたらちょこちょこ課金してるけど返金される可能性を考慮してとか面倒じゃない?
まあ賢くないと言われたらそうかも知れんが 神姫のレイドって人集まりにくいけどネクロだと救援出してから毎回2分程度で救援人数MAXになるのワロタ
神姫もディザですら人来るようにして? 集まりにくい一番の原因は過疎だと思うけどな
過疎を作った要因がテクロスだからもう根本から無理くさい 守護で2億ってどうせ20分ぐらいで削ってるゴリラだからどうでもいいや 改善点なんて腐るほどあるのに、頑なにやらずに人減らしてるからな
フロントなんちゃらはどうなったんだよ無能共よ? 需要あるのを流して6割くらい削ればすごい勢いで入ってくるから人自体はいると思うよ
ゴリラ達が序盤に入る旨味がないから弱ANTが自爆してそのまま消えていくだけで HP多すぎて時間かかるし救援メリットがなさすぎるし仕方ないね
過疎が進んでさらに時間かかるようになったら
引き伸ばし作戦大成功なんじゃないのやったぜテクロス 一戦に何十分もかかるってほんとアホすぎだろ
考えたやつ相当ハゲてそうだな 順位報酬5位までつけるだけで全然変わると思うけどな参戦率も回転率も >>852
村番付なんか何の意味もないのにな
セルランは300-500位ぐらいですね 3位でもワンパンと変わらないとか異常だからな
塔17階ぐらいで3000代入ったけど中間層の人口減ってるきがするな 守護のMVP1億削りTNP1個はまじやめろ
TNP2個紙1枚が最低保証だ馬鹿 >>861
半額期間は人集まるから一番の原因は時間掛かりすぎなのと種消費の割に報酬がマズいからだと思うぞ 救援に三ヶ所入れるってシステム的なワンパンサポートもあるしな 最新装備を真っ先に取りたいんでもなければ
半額の時に人一杯のレイドにたっぷり参戦して倍額時は別ゲーでいいじゃんってなるもん…
昔のネトゲで経験値3倍デー以外の時にレベリングするとかアホだろみたいなの思い出す 劣化ミラチケなら売ってくれるかもしれんぞついでにコピペガチャもな集金集金だよお もえにゃんが「S英霊素材考えた奴馬鹿じゃね?」ってユーザーの声を代弁してくれるのに期待するしかないな ミラチケ来たらマモン鞭取って火パ完成するわ
槍に全力したから今さらヴァハハンマー集められん もえおば守護すらやってないんだぜ
普通の感覚だとこんなもんだろまじで 理想:ワンパンとの差別化のため貢献度に応じて報酬増えます!
テクロス:貢献度が少ない時は報酬なしにしました!
覚悟はしておけ。そして過疎は次のステージへ 今まで無課金だったけど
少しでも戦力増強したくて
ウッキウキでSSR確定ガチャ回すも
武器かぶり乙…マジ心折れそう アクセ7層に苦戦してたもんな
ゴリラになれとは言わないが、もうちょい上目指そうさ まあガチって人によって基準違うし
もえにゃんでも一応上位25%ぐらいには入ってるんだぞ全体で見たら >>895
金ない奴がやる事じゃない。黙って守護叩くかイベ武器待つか辞めろ
時間の無駄だけならいいけどなけなしの金使って凹むぐらいなら課金なんてすんな ミラチケ引かなかったあたりネタだろなんで被る可能性ある奴わざわざ選んだし 無課金が最初に手を出すならミラチケだぞ
なぜ闇鍋に手を出した 安いからじゃないの
ミラチケって5000じゃなかったっけ 8月まではミラチケあるじゃん
しかも限定神姫まで選べてしまう今までになかったすごいチケットだよ 今は偽ミラチケ一万とかやってるな
流石に買わなかった 新規は3000円の偽ミラチケあるから買わんだろな
初期SSRしか選べないあれ パ^フェクトが数人出た以上、次の塔って増築すんの? 偽ミラチケ1万は覚醒素材も付いてくるからどうしても覚醒神姫欲しい人は買ったんじゃないかね
PUで引こうとしてもどうせ1万じゃ引けん訳だし >>910
両方買っちゃいそう
>>895ガチか知らんけどこういう奴良く見るし 初期SSRも優秀なのいるから…
なお覚醒の為に更なる課金を要求するスタイル クラメンでガチャ操作されてSSR出ねえテクロスふざけんなって発狂してた奴が
無料でSSR引けた途端に手のひら返してウキウキで9800円ミラチケ購入してたぞ 4月からの新規だけど覚醒ミラチケ買ったよ
眼揃う手間が省けたし、限界突破アイテムで金本銀本節約できて満足してます 新規ではじめるだけでもトンでもねえマゾ気質なのに課金もするとか自殺願望でもあるの? 新規で課金とか釣りネタだぞ
現状の過疎レイド見ただけで逃げるわ ミラチケはいらないけど目3個で1万円はお得という感覚を掴んでいけ >>882
もえおば放送記念劣化ミラチケ1万円ならありそう スフィアクエ一回クリアしたらもう行けないのになんで残り続けてさらにどんどん増えていくの?
邪魔なんだけど? SSR神姫とSSR幻獣確定の3000円くらいなら出してきそう 買わない貧民は
3000円でも買わないって判明してるから黙ってろ >>925
クリアしたやつ消すとかできないんですぅ あ、9800円でキャンキャン喚いてる貧民は黙れってことね 覚醒有り且つ覚醒させたら有能化するSSR神姫を引けてるか
S英霊開放させまくってるような廃勢以外は目は余りだすんじゃねぇかな 覚醒実装ペースもアレだし 未所持SSR確定3000円なら買ってやるぞ
SSR確定は持ちキャラがある程度増えてくるとかぶる可能性高くて微妙だわ みんな他人の金の使い方心配しすぎだろ
何にいくら課金しようがどうでもいい >>925
どける技術が無くてそのままなのじゃすまんのう SPはアクセやる時に一日一回見るだけだからいいや
不親切なのは分かるが気にしてたらハゲる >>931
コンプ勢から搾れなくなるから絶対にやらなさそう ノマガチャですら引き切ったら消える仕様になったのがごく最近だからな
期間限定のスフィアクエなんて到底手が回らないよ 9800の奴もコンプしてるのは買わないだろ
武器凸の為か?
そんな奴らはすでに終ってるだろ コンプ厨なんかおるんか?
目玉1000個ぐらい持ってそう >>932
そういう他人なんてどうでもいいという思いから出来たのが今のワンパン推奨過疎レイドだぞ 俺みたいに100連ぶりくらいに出たSSRがサンダバなのと比べると眼とかかなりマシに思える 去年270連ぶりに出たSSRがスレイプニルの俺から見りゃ100連程度のサンダバなんてマシに見える 270連とか良くカウントしてるな
「約2ヶ月間で貰ったチケや石を全部突っ込んで、確かSSR1枚だったハズ」とかそんなレベルの認識しかしてないわ 朱雀が出ても完凸させなきゃ特に役に立たなくて参るわ
同じレアなテーブルならニーズかケルが欲しかった ガチャするときは毎回SS撮りながらやってるからSSR引く間隔とかは後から確認出来るね
体感とか記憶はアテにならないから、100連未満とか傷が浅い段階で過剰にネガらないように客観的に見られるようにしてる 俺はちゃんと記録を取っている。
4/28に引いたベヒモス以来、133連SSRなしだ。
うち60連はオマンツェで、SRさえ引けていない。 ハズレ幻獣が出るとマジで萎えるわ
まだ被り神姫の方が武器や眼が手に入るだけマシ >>950
ちょうど今うロボロスが出たんだがこいつどうすればいいの? >>952
おつ
フレ減っているなと思ったら廃課金の人引退していたわ
初期からサンダバやベヒモス完凸でフレ幻獣にはお世話になった ウロボ召喚は闇だから・・・
なお効果量は低いらしい >>953
アヌビス未所持で守護を完凸までやるのが無理とかならウロボやエキドナを凸って設定しておくといい
フレンドにも未だにそういうガチャ幻置いてる人が結構居る >>957
アヌビス所持で守護2凸してるんだよなあ
オーブ候補にしとくわ。サンクス ハデス使うならサブに入れときゃいいんちゃう?
ハデス持ってないから自身の付与率はわからんけどウロボの召喚は付与率高いし >>956
雷サマエルは無料配布ってバイトが言ってたけど? 無料配布(されたやつもいる)程度だろ
キャラPUでさえ期待値300連クラスなのになに言ってんだこのバイトはってレベル グラブル、神姫、ともに正月あたりからログボしてるけど、
石の数がグラブルが5万、神姫が1万半ばで草ですよ グラブルはその5万石すらガチャピンで霞んで見えるんだけど >>965
それでもグラブルに課金する馬鹿多いんだから一度信者になったガキ相手にするのは楽で楽しいんだろうな 雷育成ノータッチなのにピック外とチケできたぞ光の誰かと交換して 内容で何一つ勝てないから中の人の人格攻撃をするしかないオワ姫さん・・・ 信者で思い出したけどファンアートまったく見かけないな エロゲのファンアートは普通少ないただでさえエロシーンみれる目の肥えた層が見るから描いても受けにくい グラブルクラスのばら撒きは林檎のセルラン上位常連でも中々無い
ゲームをパクっただけのセルラン下位の神姫と比較する事に何の意味もない >>973
花とギスなんかはファンアート溢れてるし定期的にオンリー同人イベントもやってるな
この話題も何回目か分からんが3年経ってもキャラゲー方面の厚みは作れなかったんだな
レイドイベのシナリオやほぼフルボイスが無駄工数だから削って技術者雇ったら? 抜いたキャラはたくさんいるけどキャラづけすぐ出てくるの少ない 神姫って全員こんこんしゅきぃあんあんいくぅじゃないの? 神姫はエロ用語をばっちり共有してるからな
ラグナロクもきっとお下劣な出来事だったに違いない キャラ増やすだけ増やしてコンコン隠語ばんばん私下品なのーコンクリートだったししゃーない 1凸多めの幻槍編成の方が強くなってしまったので2本目の終凸ラハブナイフがリストラ
さみしい >>975
花は知らんけどギスは公式のエロが低品質なので でもアイギスのボイスはおろか差分絵すらない、いつの時代のエロゲだよ感嫌いじゃないよ 水は守護槍でパニ以外のイベ武器が死んだからな
まぁ雷も似たようなものだが メインの更新がないのにイベや追加コンテンツで情報だけは増えていく
俺たちの戦いはこれからだENDもほぼ確定だろう メインシナリオの続きは出来ているが物語が終わってしまうためサ終決定するまで温めてんだぞ
シナリオ担当が何もしないのはそういう事だ アリサが死んで神姫化して第2章突入でいいんじゃないのか 神姫は出会いエピソードの次がもう寝室だからなぁ
キャラの掘り下げ出来なきゃ愛着なんて沸かないもんよ
例えるなら、セ○レか、愛人みたいなもの
花は掘り下げをちゃんとやってるからな お花のエロはみんな同じだったから長いこと見てないな ぶっちゃけゴリラとして生きるってどうなんだ?
幸せ? 久しぶりに値引きでキャラ解放SSR演出からのユミルだった
ワクワクを返して ファンアートについては結局ユーザ数の違いっしょ
テクロスが頑張ってユーザ数盛ってたけどハリボテだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 58分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。