【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3837 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3836
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558842120/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1にこー♪
ほぐるん来るんか(今更あふん)。2人目完全体に一歩前進か >>1乙なのだよ
ナーエにとりあえず詰め込めるだけゼリー詰め込んだけど
メンテあけてもゼリー詰め込むのは出来るよね? >>1乙なのだよ!
>>7
引退してもいいから上アンプルとアンプルと金オキタとマニュと結晶と絆と金をあるだけ吐き出せゴルァ! >>1乙ですぱ
ほぐるんにもナーエにも容赦ない鬼畜団長 いちょつ
>>8
お礼もらいきってたら何も意味ない(成長具合=経験値や属性はメンテ入ったら確定)けど詰め込められるよ そのうち殺したかっただけで死んでほしくないって言われそう >>1乙
ほぐるんは いかさずころさず ふういんづけ >>1おつ
新キャラは今後〜の中から誰が来るかなあ 今のハゲの上アンプルゥって
一人完全態で命50攻49守り49だっけ? >>16
うちはそれと同じ
あとはメインクエストの団長LVが規定値突破でもらえるらしいけど ホグルン今回は結構ゆっくり寝たから溜め込んでるよな?ん? 陽光ゼリー食わせちまってたわ
流石に日光ゼリーで補うほどおまけ交換も美味しくないな LV250:功アンプル上×1
LV275:命アンプル上×1
LV300:守アンプル上×1
らしい >>29
うちもそれだけど絆交換が各2残しで団長Lv197だからクエスト残りが1/1/2だな
現状MAXは151/150/150だと思う 全属性対応型汎用眷属戦部隊作ったからメンテ入っていいぞ! 4500 1480 592で足りなくて取り逃したかと思ったら使ってなかっただけだったわ、焦った
キノコイベとカビイベは菌類界も実装していく流れ?
現状既に花言葉無いキャラも数名いるし、もう花言葉の有無にこだわる必要ないしさ いつだったかメインクエバグって未達成報酬も全部受け取れたことあったよね
受け取れた人と受け取れなかった人いたけどあれでずれることある?
あの時の補填どう帳尻合わせたんだったかな >>42
確かあの時は余分に貰えた分を貰えなかった全員に配ったはず
だからあの時の侘びを貰えなかった人は少なくなってるけど
それなりにログインしてプレボ回収してればずれはないと思う >>42
メイン(だんちょLv)、水影に関しては最終的に(Lv300で)全員二重にもらえる形になったはず
各ユーザーの状況に応じて補填配布、もっかいクエから回収してね、もうもらってるから配らないよ、って感じの対応になってたような >>47>>48
さんくす
じゃあ上アンプルに関しては問題なさそうね まさかとは思うがイベ召喚SG消化してなかったあふんはおりゃんよな? >>60
えっ!?そんなのあったの????????? しかし、初夏にキノコ狩りかぁ・・・年中生えてはいるんだろうけど
やっぱ秋のイメージがあるんだがなぁ (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? ぶっこまで暇だから春ボイス聞いて回ってるけど
木の下に埋まってるハツユキソウをキツネノボタンが掘り起こしにいくって事でおk? きのこ食べたら毒でHになるのと同じくらいの定番だろ、生えるのは 寝室で団長さんのキ◯コおねだりする流れが容易に想像できますねぇ >>89
寝室で団長さんにキンコおねだり…NZN? おれ未来人だけど今日実装の星6はヒツジグサ(キノコ)でしたよ
JBじゃなくて悔しいでしょうねぇ ヒツジグサがはえたらもうそれそりむらとのセックスじゃん 天ぷらに対抗するためにキノコ・・・そういうことですか! >>109
藤丸立香
フェイトchan
あとだれだ 最近タラゴンって新しい子に人気奪われちゃったもんな
後ヒツジグサが勝てるところなんてちんちん生えてるかどうかだけだし 舞茸の天ぷら、大好きです
次がJBだから今回は全キャラ新キャラで来そうな予感 あああああああああああああああああハート交換用のゼリーわすれたあああああああああああああああ
ああああああああああああくそがあああああああああああああああああ >>116
ありがとうございます!
早速熱中症で倒れている祖父に見せてきます! カラスウリ(キノコ)
ミスミソウ(キノコ)
ホシクジャク(キノコ)
これでいいやろ >>122
鹿島が居ないふに
これだけふにふに言っててふに族の虹が三年来てないふに
なんとかするふにー 夏の水着キャラはハス様で頼む
ハス(サマー)って語呂もいいしな 暑すぎて頭おかしくなってる団長多いなw
うちのふに子この数日で昇天モード イベント終了後の余ったアイテム交換やめて?新井P? (´・ω・`)メンテ中のスレあふん具合やばいんだけどお詫びはよ ウキツリボク(キノコ)でいいよ
ついでに開花もとっとと そういえば最近キノコの子の子元気の子ってCM見ないなあ >>128
むしろT督を酷い目に遭わせる側なので… マジでエリンギ実装かよ
ホクトの株10000000個買った 風の谷のキノコとかヤバそうなんだけど・・・・・・・ >>145
? @ちゃん 近所黒モモ なづき か? ってか、いつの間にか、ぶっこの段階でレアリティが分かるようになったんだな >>145
ルナリア絵師か
虹はこれ誰なんだろ…REIかなぁ違うかなぁ なんかロリ生意気なヒツジグサみたいな子がすごい気になります イベキャラが紫刀くんだな、金は黒モモとなづき
虹はわからん ああ、イベ金はルナリア絵師か、目の塗りがそれっぽいな
あと近所黒モモくんがまたお姉さん担当っぽくて辛い、もっとぷにあな描かせろや無能かよ エリンギは紫刀さん?
ふに絵師もいるならくらすけくん持ってきてはむはむにしとこうぜ、アライさんよぉテン >>197
>>198
めっちゃ壮大でミント生える エリンギ実装となると今後毎年キノコイベの時には
エノキだとかシメジだとかなめことが実装されるのかな? すーぐ下ネタに走るんだからぁ 寝室はもちろんハゲのキノコの文はあるんだろうな? 寝室でゆにばああああす!は
開花新春エーデルじゃなかったのか ブラックホールのようなおまんこだった
ビックバンのような快感がもたらされた これでエリンジウムちゃんをエリンギって呼べなくなった… ふにヒッツのおっぱいが大きいのか小さいのか
それが問題だ 紫刀くんに1番のロリに黒モモくんにはづきか
溜めに溜めた石をぶっ放す時が来たんだな >>184
カラスになってナズナのカカシを襲撃したい 石がないなら交換すればいいじゃない
はもう装花あるから通用しないんだよな 今回のイベントには団長は出て来ないだろう
きっとどこかに埋まってキノコ出してるはず 団長さん
その松茸にも花言葉があるんだよ
(団長さんの)松茸の花言葉は
「 控 え 目 」 >>235
ライオンゴロシ「花言葉は実はなくてもいい」 今回もガチャは回さなくてよさそうだな
余り物を放出してきた感が半端ない (´・ω・`)花言葉考えてる連中の髪の毛抜きたい
(´・ω・`)好き勝手考えてるでしょこれ 1行に1つキノコが入ってるくらいのことをやってほしい >>251
ヤクノヒナホシ「ほんそれ」
キノコイベだし前に出たきのこたけのこ両性具有害虫また出るのかねぇ エリンジウムちゃんはいるんで
エリンギちゃんがイベ金で良かった沼らずに済んだ >噂の「幻のキノコ」を見られるかも
(´・ω・`)ほぉら幻のキノコだよ♪(ポロン まあコケにもシダ類(わらびとか)にも花言葉ありますから エリンギを見て宇宙を感じ取った奴は一体何者なんだろうねw エリンギちゃんのエリンギ、シコシコしておいしーね
みたいなテキストあると予想 キノコっていつから花になったんだ?
もう植物っぽければなんでもありだな これは知らんけど
昔の特撮ってやけにコワイのあるね >>264
恐怖!キノコ男という糞映画だから色んな意味でゾワッとするのは正しい
ワスカバジファミリーの力を思い知るが良い >>261
https://i.imgur.com/qlBLrtH.png
しばらく庭園触ってなかったけど、キノコのオブジェってもうあったっけ? >>275
インフレが酷すぎて大体サンドバッグにされる超魔王さんちーっす >>276
キノコオブジェあるね
可愛くて気に入っているよ そろそろ魔の3属性付与でクリ持ちの子(ハス様)が欲しいなぁ。 エリザベスの秘薬とかもったいなくて使ったこと無いなぁ (´・ω・`)この流れだからはっきりいうけどエリンギって大して美味しくないよね
(´・ω・`)しいたけぐらいのうま味を誇ってほしいわ そういやスモモ(仮)がふに属なら、被りなしふにパが組めるようになるのか 立ち絵ぶっこ遅いな、NZNおもらしの方が早いんじゃない? 黒モモくんの新規花騎士またおっぱいでかそうな面貌してるんだが新井? お慕い申しております一生尽くしてゆきます殿方好みの女へ磨きをかけてゆきます 香りも楽しめるのが椎茸、食感を楽しむのがエリンギ、香りだけ楽しむのが松茸 >>293
は?松茸より美味いわ(個人の感想)
一生トリュフを探すだけの仕事先へ出荷よー エリンギはバターと醤油で炒めよ
エリンギ・・・バターでぬるぬる エリンギはぶつ切りにしてマッシュルームと共にアヒージョにする アヒージョなんてスパイス入れたオリーブオイルで食材を煮るだけやで 普通に塩コショウで痛めて食べてる
マイタケなんかの代わりにもなる 椎茸好き・・・分かる
椎茸嫌い・・・分からない
いや>>304が言ってる臭いってのよく分からんのだ 風俗の里でキノコ狩りとかtnpp乾く暇もないドスケベイベなんだろなあ楽しみ アヒージョはシーフードミックスや好きなキノコでお手軽美味しいおつまみになるからいいよね エリンギは輪切りにして天ぷらが好きだなー
本当美味い あの独特の香りがだめって人は結構多い、あと食感でだめな人もぼちぼちいるな
あ、そのしいたけください 一番気になるエリンギイベ金だし
久しぶりに石温存できるかなぁ
虹メダルも石もストックかつかつや SBのアヒージョの素をオリーブ油で炒めた野菜とキノコに混ぜ合わせるだけやぞ
つまりSBは最高 エリンギちゃんくっそかわいくない?
やべえよ…オイラのシメジがマツタケのなっちまったよ(ボロン) 釜飯とかにはいってるのは干し椎茸かねぇ
あの椎茸臭と歯ごたえだめだわ >>327
鶏の香草焼きシーズニングでラムチョップ焼くのすき KKくんが花って言ったから花!
啓々@Kei__Kei
エ、エリンギ…これは花…なのか…? いや…花だな。間違いない。 エ、エリンギ…これは花…なのか…? いや…花だな。間違いない。
kk君があふんに・・・ >>328
だよね
これがありなら冬虫夏草ですらいずれきそう >>337
前半 眷属をレイドp使って殴る 結果は関係ないからとにかくなぐれ
後半 特設MAP回ってクリアして石回収、周回してアイテム集めて交換
KKくんが花と言うんだから間違いない ナイトボルグは戦友の討伐数が7で割り切れるかチェックするイベントだよ フサフサなら前半の方が重要…とにかく上級種が手に入る機会
後半は諦めることになるかも あれ?ロリ虹なのに突だと?
まさかまた間違えたんじゃ スシサシミちゃんが寝室でUさんを激怒させないことを祈る ブンタンと分担してきのこ狩りするんだよ!
オレンジ隊かにゃあ 結局のところキノコが美味いわけではなく味付けがうまいだけでは? >>355
(´・ω・`)これは股間にも立派なエリンギがあるわね間違いない 虹の子改めてみるとちょっと猫背なのが気になる
もっと姿勢良い方がいいのに >>349
どうもです レイドPは石割り回復も視野に入れるレベルです? やっぱりでかいじゃないか
やっぱりでかいじゃないか!
しつぼうしましたアズレンの潜水艦pr prします ブンタンお姉さん感あって良さげ
でも金の一本釣りはな…うーん >>368
たしかに猫背だし、O脚も凄いな…実はおばあちゃんなんじゃね?髪の毛紫だし。 >>371
自然回復だけでええぞ
全体討伐数報酬もあるけどそれはハゲてる人たちにまかせとけばええ 近所黒モモ肉くんにロリ描かせない縛りでもしてんのか新井ァァァァァアアア!! ブンタンって和名ザーボンさんじゃねーか!ドドリアさんはよ 花言葉があれば花…と言う説はライオンゴロシにより一蹴された >>385
つい最近アズレンでやたら気合いの入ったロリ絵を書いてたじゃんw スミシアンサ可愛いな
温存したいし回したいしぐぬぬ 石を割って周回するハゲがいるとかなんとか
なお何の結果も得られない模様 50分でレイドポイント全回だったリブレスと比べると余裕だな アカシアだってトリトニアだって隊長は最後に実装されてるんだから
俺んちオレンジメガネさんだって他のメンバー全員実装されてから登場するよ でも実はヒソカに上級種欲しさに石割ろうかと思ってる なんかブンタンでも普通の大きさに見えた…俺病気なのかな…
巨乳がいないので撤退しますね モモ肉はロリが至高だけどもトリトニア隊長は好きだよ 黒モモ君はパイナップルやトリトニア隊長ぐらいが一番シコい (´・ω・`)キノコの花騎士を出してしまったことが後に戦争を引き起こすことになろうとは
(´・ω・`)その時誰も予想していなかったことなのだった >>407
今更きのこたけのこなんて流行らないのだよ スミシアンサ欲しいけど
17封印石でプロテア様欲しい
タラゴンの装備の穴開けなんてやってたせいで石が全く足りねぇ >>395
あんな感じのむちロリをこっちでも描いて欲しい 今回追加される花騎士の名前って
もうあがってるっけ これでC番ちゃんがふに族でJBに実装だったら3イベ連続でふに族が実装される事になるのか…
一昔前のラッシュを思い出すなぁ えー、造花までは理解を示したけどさ、菌類までもってきたらもう何でもありになっちゃうじゃん 次が多分JBだし今回は100円で良いかな
SD見たらまた変わるかも知れんが・・・ そういえばスミシアンサは別barじゃない久々のなづき新キャラ?
つばきは違うっつってんだろ! >>424
(´・ω・`)つばきちゃんはポインセチアの別verだから 相変わらずハゲは見えないものが見えてんな…
見えてるものは見えないのに >>407
戦火に巻き込まれたすぎのこ村を守るイベントはよ >>428
ブンタンさんえっちちすぎる
でもロリじゃない… >>428
ロリ虹かと思ったらおっぱいある?
ていうかみんなおっぱいある? >>382
もったいないからポイントは1で殴るのよ。
1ダメでもワンパンでも特に違いはないから >>432
俺以外にすぎのこ村の住人が生き残っていたとは思わなかった……w >>422
何を勘違いしてるかは分かるけど
造花が実装されたことはないぞ >>428
ざーぼんさんでかい
ゴデチアあいむーくんかと思ったけどうーんわからん! >>416
(団長様…わた、働き者の団長補佐NZNが運営する公式Twitterを見るのです…) >>437
ほぐるんに関してだけは1ポイントでも6ポイントでも大差ないから目一杯消費した方がよくね?
一応報酬がばらけるって違いはでるけど6回も殴るのは面倒 >>440
レインボーなんちゃらって造花の分類でしょ? >>428
なぜかエリンギが寝てるんじゃなくて頭から刺さって直立してるように見えた エリンギの絵師って誰だっけ…
ウサギイベで見覚えがある
>>452
イベント形式は…うえぇ… 眠り姫様って名前はまだ出てないんだっけ。竹とかだったりしたら花の咲く周期的にも意外と合いそうなものだなぁって思った >>444
>>448
すまんボケてた
眷属だからまとめてですわ
代わりにエリンギちゃんに生やしてくるから許して >>452
スワンボート…キノコ…くるぞおまレス! (´・ω・`)前半で稼いで後半ほぐるん回るいつものイベント >>452
このクソ暑い時にシチュー山ほど集めろとかひどい >>428
ゴデチアシクラメン系ロリ巨乳かよ、はあつっかえ
近所黒モモもだし発注おじは「あえて」してドヤッてそうでブン殴りたい、バランスおじ並みのクソつっかえだわ レインボーローズ(英語: Rainbow rose)は、白いバラの花びらを染料で着色して虹色(レインボー)に染め分けた一種の造花。
オランダで生産されるものは、「ローザ・ヴェンデラ(ベンデラ Rosa Vendela)」という品種の白いバラに特殊な液体を吸い上げさせて内部から着色する
だから生の花ではあるんでそ? そういえばヒーちゃんの春ボイスでスワンボート乗りに行こうって誘われてたけど走る側で出るのか…… >>454
せっかくいいデザインのキャラを投入しているのにうずもれる子が多いとか
ネタとか他のパロとかを引っ張りすぎじゃねとか
会社としてのミスを謝罪するのに、ツイッターで数日固定にしただけとかどうよとか
そういうところだから、たぶん、気にならない人は気にならないと思うよ イミテーションとしての造花
生花に手を加えて作るという意味の造花 >>474
ガチャに違和感を感じながらガチャゲーもびっくりの
限定ガチャ連打しなければまだマシだったと思うよ
まあ投げっぱなしのシステムとか性能さありすぎとか他にも山ほどあるけど >>452
キノコを賭けて配当はシチューで渡されるの?
NZNさんおかしくない? 俺はヅラだってちゃんとした自分の髪の毛だと思ってる
だから造花だって花だろ >>474
一部絵師のイラスト乱発はわかる
ただそれについてはお花もやってるから強くは言えない案件 >>452
ボートレースか
きのこだしヒーちゃんくるな! >>485
(´・ω・`)サンタンカに調理してもらうか >>479
むしろエリンジウムの枯れた根を利用するからネクロフィリア? > 学名はプレオロータス・エリンギィ(Pleurotus eryngii)といいます
つまりロータスレイクの花騎士だな!(あふん) アズレンはシコいキャラいるけど別に寝室があるわけでも無いからわざわざプレイする理由もないしな
1年以上前にやめたけどデイリーやらイベントやらで1日当たりのプレイ時間食わされるからダルい、
艦これよろしくプレイはせずに二次創作を楽しむスタイルで十分だわ >>487
天然ものかそうでないかで大きな違いがある
シリコン入れたおっぱいだっておっぱいじゃんて言ってるようなもの 戦死したエリンジウムから新たな花騎士が生まれるのか 阿武隈ちゃんや不知火ちゃんみたいな花騎士が欲しい
前者はアベリアが該当するけど後者がいない >>496
でもシリコンで出来たちんこ使ったAVは本物以上にエロいよな >>428
団長のきのこ食べちゃいますとか全員言いそうだな >>488
こっちは同時にキャラクエ実装してイベントストーリーにも出てくるからマシじゃね?
あっち、そういうのない子も多かったきがするのよね
イベントストーリーに登場して、それなりにきゃらだちするこもいたけど
ガチャに投入、あとは台詞だけ感じの子が多かった印象
今はしらんけど お船とアズレンはもう引退したけど、エロ絵と薄い本には未だにお世話になってます そういえばキノコのスープが好きな小物がいましたね… イベント宣伝!あと金剛に瑞雲が積めます!あたりで辞めた(先月感 お花もリリース時にはキャラクエなんてなかったのじゃ
実装が始まってもシナリオだけ追加されてボイスはまだないなんて子もいたのじゃ
別barの方が先に追加されたような子もいたのじゃ… ダブルお船はゲーム本体やらずにエロ同人漁るのが最適ムーブまである 可愛い女の子が出てくるゲームでもエッチできなければ意味がない
だから俺は、ここにいるんだ お花メンテだから久々に船やってるが、かつて
ハゲ散らかしたあの頃以上に酷い気がする 艦これくらい薄い本量産されれば本編になくてもいいよ >>513
艦これはあれなんやかんやイベントのやけくそ具合が楽しくて
やってる人多いでしょ多分、あれ批判聞いてお花難易度になってたらゲーム終わってそう アズレンはそもそもボイス無しで実装されることの方が多いっていう
まあ去年までの認識だからもう違うのかもしれないけど
あとキャラクエはごく一部にしか無いんじゃなかったっけ?
どこかで聞いた美少女絵画展ってのが個人的にツボったわ、もねきも頑張ってくれ >>518
E5-2ラスダンで燃料10万溶かしたよ! キャラ薄いで思ったけど、花騎士は物量が多い…?
キャラクエやってデート見て、寝室、開花クエ、第2寝室…とか一通しすると結構掛かる アズレンは一部のキャラ以外ボイスの追加もないからキャラゲーとしては下よ
運営が推したいキャラが好きならまだいいけど もう20年以上待ってるんだけどねんどろいどクコ発売まだけ? (´・ω・`)お船って北上様が夜戦カットインをボスに食らわせるのをお祈りするゲームでしょ
(´・ω・`)そろそろ変わった? 茶助
納豆には無いけど大豆は調べると
必ず来る幸せとか可能性は無限大とか出てくる凄い
茶助、だから納豆がすきなのか ;w; >>520
いつものことじゃん・・
キャラゲーとしてはお花のシナリオイベントキャラクエの文章量凄いよな
内容は記憶に残らんのも多いけど他ゲーもこれぐらいやってほしい >>523
オンシ以外のスケールフィギュアどんどん出してほしいわ
何もついてなくても買うから新井頼む フィギュアは版元より実際に販売する側がやる気見せないと出ないから…… 最近知った対馬って子が性癖ドストライクだけど復帰はしません(鉄の意志) >>527
文章量もボイスの量もすごいわ
あんなの見せられたら課金せざるを得ない(白目) そういえば前はできなかったゲームもできるようになったんで宝石姫やってみたけどなんかお花に似てるのね
とりあえずホークスアイちゃんの寝室見て満足しました >>518
二次創作と某動画サイトとかのアヘ顔しながらクリア頑張ってる放送聞きながらsteamなりでゲームしているのは好き。今回もイベントが大変みたいね。 かわいい花騎士になって大好きな団長さんと対面座位で抱き合いながらキスいっぱいして優しく奥の方突いてもらいたい
気持ちよくてかわいい声でいっぱい喘いでしまいたい >>518
あの簡悔精神隠そうともしないイベントを楽しいって思える人が大勢いたら世の中もっと明るくなってると思うの >>531
人面ウーパールーパーが好きなの?お花やるの辛くない 俺のやってる好きなゲームはどれも大体他所でいつの間にか批判されてて流れ弾食らう辛い・・・ >>528
個人的には1/8とか4/1で出されると場所とってしょうがないからねんどろいどのがいいわ
オンシフィギュア正直ゲーセンプライズレベルだったしデフォルメしてくれた方が可愛いいそう >>535
宝石はやろうかなと思ったけど元専攻がそっち系だったせいでキャラじゃなくて鉱物(岩石)にしか見えない。むしろ鉱物の方が興奮できるからやめておいた。 エリンギの花騎士って有りなのか
エノキ、シメジ、マイタケ、マツタケの花騎士来るフラグか だって詫び石寄越せ!(意訳)って言うと同じプレイヤーからザッケンナゴラー!スッゾゴラー!と囲まれてオタッシャされる場所だったし艦これ界隈って >>525
最近は特効艦使わないと装甲抜けないまである 他人の意志より自分の嫌いが優先されるのはよくある事
お近付きにはなりたくない >>545
マツタケはマツさんとどういった関係になるのか 好みというには限度越えてる世界だからなあ…人じゃなくてほぼ芋じゃん
艦豚ほんとキモい、未だに他所に乗り込んでホルホルするのな >>548
ここ見るだけで叩いてる側ちょっとアレなの丸分かりだからなあ >>545
エリンギは調べたらなぜか花言葉があった
花言葉ある菌類はあと一つだけだから青カビが花騎士として登場することはないようだ >>546
???
いや、あのゲームに詫び石も何も金使うトコほとんどなくなかったっけ?
今は有料バケツとかあるん? >>525
最近は倍率補正高い、特効艦でパンチするゲームだぞ
雷巡はどっちかてーと道中の散らしの方に期待してる感 >>545
俺の股関のシメジが花騎士になるなんて娘のように思ってしまいそうだわ >>555
運営の不手際を指摘するとお前が悪いされる現象通称謙兵
やっぱり運営への文句が好きに言えるほうが居やすい 叩いてる側ガーって豚足見えてるぞ
叩かれるような奴にはそれなりの実績があるのに >>555
キャラ増えすぎて所持枠広げないとやれない、そして所持枠拡張は課金でしか出来ない
今回のイベントも最小で50キャラくらい使うんじゃなかったっけ?
ちなみに初期所持枠は100で所持数上限-5以下じゃないとイベントマップに出れない >>528
欲しくない訳じゃないが今開発スタートしても売る頃にはお花のサービスが続いてるかあやしいわ
ブラゲとかソシャゲプレイヤーだと物増やしたくないってタイプが結構いる
実際オンシが投げ売りになったし >>568
あーそれがあるのは知ってるけど、さすがにその辺をお詫びで貰おうとするのは違うと俺も思うわw RGクコ(絆創膏完備)・RGラークスパー(変形機構完全再現ハンマー付き)くーださーいなっ! >>560
磐梯山の何処かの事業部に権限ある団長いないかな いまオンシフィギュアは結構長いこと値崩れせずに頑張ってたぞ
完全な完売は流石に無理だったみたいだが キノコイベでフルーツシリーズ来たか
のじゃ言いそうなロリっ子とイベ金可愛いな >>564
スミちゃんだけ進化で露出してるな
ただ全体的にフリフリ衣装だからいい露出 PVCは値上がり酷すぎてね
nativeでカトレア辺りのエロフィギュア出してくれたら買うよ >>555
無限に金あるなら
お花でいう進化/開花/昇華のLvキャップに1キャラ700円
お花装備の4スロットに5スロット目追加アイテムが500円かかるから
案外金かかると思うわ オンシフィギュア値段ちょっと戻ったんだな
前は半額で買ったけど アニメでもやらないとフィソステギア増えないな
黒モモが虹ならよかったのに >>588
月に数万払うようなガチャゲーに比べたら買いきりで優しいくらいじゃね?
まぁ、金がかかるっていうなら余計に配布するわけにはいかないだろうねぇ なんだ、憲兵=サンってリベッチオちゃんチュッチュ とか言ったら出てくるもんじゃないのか…
本来よそゲー叩く方がアレなんで提督には同情するわ お花のねんどろシリーズなんて出てしまったら全部買ってしまいそう スミシアンサ良いな
もう少し胸が薄かったら更に良かったが またふにちゅーばーか新たなるお姉さまを狙ってガチャる放送しそう >>588
お花の虹装花は3,000円だから船の補強増設の方が安いしケッコンはお花で言うセンティじゃね
進化開花は改・改二だと思う
お花との違いは資源消費で母港拡張できないことと装備の重要性
お花は素手でも戦えるけど船は装備無かったら話にならん お船はセンティが1キャラ分以外は完全有料
アズレンはアンプルが1キャラ以外は華霊石交換限定
みたいな感じかな、キャラゲー語っておいて愛は有料って言うね
ガチャも掘りもストレス要素しかないし、それなら俺はお花を愛でるわ 生えてるのはいいけど大体どれも人外サイズで僕の性癖には刺さりません なづきキャラは可愛いんだが寝室でもっとエロい表情だしてくれ
素△の第1寝室を思い出してホラホラ いつまでお船の話してるんだよォ!
もうちょっとでメンテあけるんだぞ! ……あくよね? ハゲどもおメンテはお開けになられましたか?
あちぃから寄り道しないで帰ってきたわ
まったくハゲども だんだんなづき欲しくなってきた、ちょっとだけ回すか・・ ガスト行ったらガストバーガー復活してたので嬉々として頼んだらパンこっげこげで出てきたわ >>605
掘りっつーけど演出が異様に長くて操作が煩雑なガチャやで >>615
あれれーおかしいぞー?
正直チェリセは修正しなくても良かったのでは派(異論は認める)
>>618
メンテ前から無いでしょおじいちゃん >>587
ネイティブで買ったネコぱらの3万のフィギュアまむまむの出来がいまいちだったぞ >>615
カレンデュラってこんなえっちな構図だったのか
あと右下ってやきうオトギリ?えちちすぎない? >>615
(´・ω・`)この中につばきちゃんいれてもばれへんやろ・・・ >>625
不幸の連鎖に他人を巻き込むのは最低だと思います うーん今週は割かしロリより?
再来週までちんちんもんどくか >>617
お金入れても景品が出て来ないことがあるのをガチャと呼びたくないのですが…
最近は後半難関マップの掘りも多々あるしマジ簡悔、しかもそういうのに限って人権キャラだし >>634
金入れないものをガチャとは言わんだろう そいつのID見ればわかるぞ >>488
仕事速い人(人たち?)に偏るのはしゃーない NZNさんのアップに底知れぬ恐怖を感じる……表情が原因かなぁ
ハイライト消すともっと怖そう&煽りに使えそうなので誰かやってください(他力本願寺)
https://i.imgur.com/E0wKK8S.jpg 宵闇の眷属レイドなのでまとめて6レイドポイントを一気に消費出来て楽でよろしい >>634
仕方ないだろ運営開発が異常者なんだから
>>635
ぶたさん必死やなぁ ゼラニウムもウメさんもそれぞれ好きな人がいるようにみんな違ってみんないい
よそはよそともいう ダブルスタンダード艦豚ほんま
ブーメラン投げるの好きすぎやろ
522 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23af-buEI) sage 2019/05/27(月) 15:58:01.88 ID:vnNOTZgA0
アズレンは一部のキャラ以外ボイスの追加もないからキャラゲーとしては下よ
運営が推したいキャラが好きならまだいいけど
544 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23af-buEI) sage 2019/05/27(月) 16:05:52.21 ID:vnNOTZgA0
他人の好みにケチつけるのはちょっと >>615
やっぱ小さい方は花騎士じゃ抜けないんだよ!ってなるわ大きい方も怪しい >>648
NZNはクソコラ感あるけどサバナンゴが自然に見えるのは悲しい >>575
花騎士で言うなら、キャラ所持数を上限まで拡張しても650くらい
つまり課金しても何とかならない きのこっのっこーのこげんきのこ
えりんーぎまいたけ
BUNA SHIMEJI 人気絵師に偏るのはしゃーないやろ
○これは落書き未満の絵師モドキしか使わないぞ
ユーザーから銃向けられる目玉キャラとか前代未聞だろ 花言葉がついている植物セレクションだからへーきへーき NZNは公式が最大手すぎてどんなコラやっても負けちゃう そろそろ開けて?
ほぐるんぶん殴ったら出るからってあけとるやん! >>659
お船がダメでお花始めたって人もいるから
お船の話題が混じるとこんな感じ
イベ二回目くらいだっけ?
あのときの札の拒否反応はすごかったと記憶してるw お船の話題は何処も彼処もいつまでも続くんだよなぁ
そういう所やぞ >>648
もう信じられるのはディプラデニアしかいないわ (´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた ソーラーとクリティカルとはいえクリティカルはしょぼ目だからソラパにしか入れなさそう コロラドちゃんのかわいさは異常だよな
とれない負け組みおりゅ? >>705
子実体(キノコ)は胞子の散布機関という意味では花に近くはある…かも 本当にエリンジウムの出番あったか、ここのハゲ共は優秀やな ふにぃ……石が5oo個しかないふにぃぃぃぃぃぃ。だから金は嫌ぁぁぁぁぁぁ あれっフィソステギアの庭園Bっていつの間に増えてたんだ >>715
恐ろしく早い寝室、俺でなきゃ見逃しちゃうね
またモコウ神を崇める時期が来たか イベントシナリオのサブキャラでクガイソウとヤクノヒナホシいるよな?な? マエニシュシュメイじゃんw
控えめに言って好き、えっちしたい ゴデチアってもしかしてクルミやウサギギクの人だったり? 虹ランダムが2個かー、今月厳しいんだよなあでも回しちゃう
トリトニア隊長とカーパスと嫁スイレンが出た、丁度欲しかったんだ (´・ω・`)ダイヤモンドキノコってこいつの事かな?(ボロン) >>735
(アカン、これは笑顔で団長がされるやつだ…) >>737
実物どんな感じが知らないんだけど、そんなに似ているの? >>736
作るのが楽なのは分かるけど画面外に垂直ジャンプして目的地に垂直落下してくるのは土管ワープ感ある (´・ω・`)んで、今日は何倍に賭ければいいの?
(´・ω・`)サートゥル一点賭けでいい? 17年も18年も虹メダルとスペチケで賄えてるからあえてランダムで欲しい子がいるかと言われると5000千円は出せないでござる >>735
オチリの穴に射して欲しい(*´ω`*) エリンギ大王vsしいたけクイーン
焼肉屋で注文されるのはどっち!? 17も18も9人の中からランダムか
18なら水着ペポとかパフィオさんやトリカブトあたり欲しいけど
17はカトレアくらいしかいないや >>735
これで団長に浣腸させながらのマウントプレイじゃないってマジ?
絶対レッチュリ系寝室合うのに 大きさも形もバラバラだが団長の股間狩り祭りが開催されている やっとオレンジ隊のキャラ増えたか
忘れてなかったんだな新井
早くオレンジお姉ちゃんきて????? ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org591884.jpg
すまんの
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org591885.jpg
乳金の隊員も出たし撤退するわ 素人がキノコ狩りしても半分ぐらい毒キノコになりそうだけど大丈夫なのかNZN おっぱイェイ2号・・これはそのうち3号も増えますね 虫出しやらないと野性のキノコなんて食えたもんじゃないぞ アカシア、トリトニア、オレンジ・・・隊長の実装はじらされるもの
これ花騎士界ではもはや常識 スミシアンサってふに族だよな?
ふに族欲しいけどその前に虹が来てしまった・・・
封印石を待つかどうか悩むところ・・・ エリンギ性格も可愛いな、これがイベ金とか太っ腹か? まさかイノキボンバイェイからのエノキおっぱイェイじゃないよな新井 スミシアンサが全然でなくて沼りまくった・・・
ブンタン9、スミシアンサ1ってひでぇ スミシアンサってふにちゅーばーもガチャやるんだろうか? 11連1回で金が両方揃うなんて何時ぶりだろうか最近銀鉢ばっかだったからガッツポしちゃったよ >>788
回復スキルはもうちょいなんとかならないものか 11連4回でなんとか両金ゲット…
途中銀鉢が2回でそういえばこんな渋かったなあと再確認したわ 内気な子から依存相手を引き離すとかNZNさん鬼すぎて草 デバフしつつ全員回復できる昇華がそのうち弾みで出てきそう ゴデチアちゃんが初心者にお勧め欲張りセットみたいな性能で、
ちょうど副官にしているクロユリがなんだかこっちをにらんでいるように思えるの! 前回から攻撃バフないキャラ増えたけどエリンギとかまさに求めてた感じだな
こうなると既存のキャラが不遇な気がしなくもないけど 今日の打属性の2人の移動が普通すぎるぞ
打属性の面汚しめ 文太さんでちんこが喜んでるんだけどSDの動きなんかかたくて残念な感じするのん >>809
打属性12人くらい合体して移動する奴がその内出てくるって! キノコ狩りでボートレースする謎が語られないまま終わった >>811
ブンタン、エロいやんけやった! 金でありがとう! エリンギのSDは待機2移動2喜び2攻撃2スキル1庭園Eまでの豪華仕様だな 特に好きでもないやつが噛み合ったアビリティ持ってるとやっぱつれぇわ ふにちゅはほんとにふに属がすきなのだろうか
ほんとうはきらいなのでは
>>816
さむすぴでみた >>775
今日の晩飯、ちょっとリッチにしてもいいんだぞ >>821
(´・ω・`)いっそのこと鍋から出てくるとかそういうのを見たかった >>732
ニリンソウの採りごろは花が咲いてる状態なのになんで間違うんだろ 2016/11/14 ミカン実装
2018/02/19 レモン実装
2019/05/27 ブンタン実装
だいたい1年と3ヶ月に1人だからあと2年半で5人集まるな ! オレンジ、ミカン、レモンに比べるとブンタンマイナーすぎじゃね
っていうかブンタンってなんだよ 聞いたことないんだけどw エリンギのボート名エリンギギンギンでエリンギ生える
エリンギの技花装花の見た目とダイヤモンドキノコでもエリンギ生える くっそJB用に今回はスルーする予定だったのに
ブンタンは酒飲み&もぐもぐ勢じゃないかこれは回さねば >>838
日本人ならザーボンさんの方が馴染みあるかな? >>828
やっていると季節感がわからなくなるw
>>838
そんな頻繁には食わないけど、見たことも食ったこともあるだろ普通 >>838
ブンタンは、柑橘類の一種である。標準和名はザボン。ザンボア、ボンタン、ジャボンとも呼ばれる
どれかしらは聞いたことあるやろ ハゲがあふんなのは周知の事実だが運営も季節がわからないぐらいにあふん説 ブンタンいいぞ
事後の会話でマジかよ!ってなったけど頑張れ男の子はなかなか効いた
https://i.imgur.com/Kn8nApp.png >>811
JSのおっぱいか
JCのちっぱいください エリンギ!エニシダ!アカバナスイレン! 団長にジェットストリームミジンコアタックをかけるぞ! エリンギとステラちゃんと一緒に引きこもりたいだけの人生だった >>811
エリンギの股間にエリンギ生やすな定期
>>849
ヘッチマーと並べろという意志しか感じないw なんか上級イベストでどこかで聞いたようなSE流れたんだけど…
大丈夫?怒られない? ダンボール勢を上に重ねていきてえな
キャラにも表示優先のボタンくれ キノコってなればまあひーちゃん出てくるよね
てか前にもひーちゃん出てこなかったっけ?
ラノベキャラなんてトリカブトくらいしか本編で出てきてないのにひーちゃん優遇されてんな NZNの体操服とかもなずなってひらがなで名前書いてなかったっけ >>854
がんばれがんばれ系おねえさん! やったーありがとうー! 33連で3人共来てくれたわ…
にしてもゴデチア大丈夫かこの子…SD見てると病弱キャラっぽいんだが… 寝室絵でわかったけどゴデチアはたぶんカカオの絵師だな >>866
かたいいし、なんてダジャレで遺言スルーしかけたこともあったし…… >>874
(´・ω・`)酷すぎでしょこれ
(´・ω・`)酒飲みながら悪乗りして考えたの? >>874
あまりにもストレートすぎるキノコっぷり。潔い
エリンギ食いたくなってきた てかエリンギって花どころか植物じゃなくて菌類じゃん
菌類ユニットって他にkたっけ? ふにちゅがにじひいてるじゃねーかw
ただし、お姉さまは出ていない模様 お は な の ほ う そ く が み だ れ る ! MAPが完全に紅葉の季節で笑う
これで次のイベくらいにジューンブライドやるの?w けどエリンギにも花言葉があるらしいで
適当にサイト検索したら宇宙らしい
規模パネエw 菌類とシダ植物は花が咲かないのに花騎士とはこれいかに エリンギ…それは最後のフロンティア
ふにスナイプ優秀だなぁ… 今回ロリいない?
花嫁ヘレニウムちゃんのために貯めとくかな 頭に花乗せた猫みたいな感じで
エリンギも宇宙感じて花騎士になったんだよ(適当) にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3838 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558947090/ 他が風雅な名前なのに自分がエリンギだのボケだのだったら死にたくならないのかな >>909乙
お前さんにしちゃ遅かったな(酒瓶を投げながら ヤフー「トランプ氏 陛下にビオラ贈る」
ふにーかと思ったらガルシンだった >>909
乙
>>910
ヒーちゃんもギンリョウソウと同じ腐生植物 >>909くっくっく乙
モウソウチクがそろそろ実装されてもおかしくない頃 ウメさん・マツさん・タケさん・文太さん
さん付けしたくなるようなキャラを増やすのだ! 女の子には花の名前をつける習慣のある世界って設定なんだっけ?
エリンギとかDQNネームにもほどがあるだろ >>909
にこー
>>919
あっ、それ楽器の方だったのか記事読んでなかったからふにー送ったのかと思ってたわ さん付けするならザボンさんとドリアンさんが良かったな >>909
にこー
>>898
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org591888.jpg
なお本人はよくわかってない模様
>>903
ライオンゴロシが花じゃないみたいな論調はNG 会話に名前だけ出てきたがムクゲもいるのか。
実装するにしても取り扱い注意だなぁ 春庭ってそもそも花騎士名と同じ植物の存在はほとんど言及されてなかったような 花言葉があれば植物じゃなくてもいいし植物なら花言葉がなくてもいい もしかしてエリンギウムがいなかったら花騎士じゃないのでは? >>949
そういえば謎の儀式をする人もいましたね…… さっきググったが花がないはずのコケやシダ植物にも花言葉はあるようだ
ワカメには無いみたい エニシダ、アカバナスイレン、オシロイバナ、エリンギを1つの部屋に閉じ込める 来る! と思えばきたぜ虹。白タイツくんかくんか
>>957
キノコ雲が発生する爆発オチ なにがなんでも中に出したいってお前いっつもそればっかだな オレンジ隊の新メンバーきたのか
ちゃんと覚えていたんだなオレンジ隊w お、新しい中出し拒否勢?
ナデシコ、オナモミ、ハス、JBハス、新キャラで遂に5人PT組めるのか (オレンジ名乗っているからギアスキャンセラーが付いてるんだろうなぁ) ほぐるんマップどこーって思ったけど
来週からだった、いやはや危うくあふんさらしてハゲどもにいぢめられるよこだった ゴデチアは久々の壊れなので欲しいなあ・・・
突属性スキーの俺は物凄く欲しい
虹出たけどタラゴンだった。チクショーピックハズレタ 柑橘類をお庭に植えてるおいらとしては文旦欲しい
うちのキンカン、颯爽アゲハの幼虫に食われとるわ スミシアンサかわいいなぁ
アンプルゥあればすぐにでも昇華させたい ザーボンさん、これならハゲビパ用にマンリョウ取らなくてよかったなあ
微妙に噛み合ってない気もするけどアビリティ自体はどれも強いって >>981
チャドクガとか色々寄ってくるぞ
農薬使わないと無理ってのがわかる 最近のリトさん倒れ混んだ瞬間の1秒くらいでシャツのボタンはずしてスカート脱がせて股間に膝を擦り付けながらブラずらして片方の乳首つまみながらもう片方の乳首に吸い付いてたりしたから団長もそれくらい出来るようになろう? >>981
柑橘に限らず山椒とかミカン科はアゲハにとことんやられる
ミカン農家の人大変やろな
大きいのは幼虫手で掴んで取ってるみたいだし
文旦は酸っぱくなく美味しいのですよ
食べたらやめれない癖になる美味しさ
時季外れだけどね >>994
Uメさんよりおっぱい大きいしこれは成人やな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 31分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。