【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3838 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3837
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558922378/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
もしかしてだけど立ちたての新スレなら存分に質問できるのでは!? おつ
ヤクノヒナホシって誰だ
小説か?トリカブトの絵師?
後来週オレンジ顔だししそう いちょつ
>>9
小説リュウジ版の最後のシリアルキャラ のじゃって…
妙ちきりんな語尾でキャラ付けしようとするとは姑息だきぃ >これどこの黒兔キャラ?
ジェミニシードのSSRモニカだよ
お花で言う金キャラなので比較的簡単に手に入る
他にもみょんこ、モモ肉 necomiなどお花の人気絵師が
多数参加しているのでジェミニシードはとても人気のあるゲームになっている >>1
乙なのだよ!
>>9
おまんこレストランちびっ子フルコースをご存じないと? この>>1乙を団長さんに捧げるううううううううさあああああああ!!!!
今日はファミチキいらないよね ゴデチアちゃん可愛いじゃん
久しぶりに即決虹メダルした >>15
そうなんですかすごいですね今ワクワクしながらインストールしてます!! エリンギ昇華、吸収回避ガッツデバフ2種って凄くない?
デバフ昇華はおもしろそうだよなぁ フサフサだから質問いいですか?
ゴテチアみたいにソラルビパ適正もりもりのキャラって何か居る?
単に70%アップだけだとなんかパンチ弱いな >>1おつふに
なんか最近飴ちゃん見るなと思ったら前回開花だっけか 明日のレース50倍確定か、初日から忘れるハゲはいないよな デイリーのノーマルガチャクエがクリア出来ないんだけどなんで? テーレッテレー
始めたときのイベがついに再復刻まで来たか・・・遠くに来たもんだ >>1乙
シュウメイギクって2体併用でいい?
虹10人くらいしかいないのに被った オレンジ隊ってミカンのイマジナリーじゃなかったのか >>31
ユークリッド幾何学で近似値をとるとそうなる難しいことは考えるなナズナをしんじろ 雑音に惑わされてはいかんぞ〜
タエちゃん確定じゃよ 今回のレースはタエちゃんが◎つけてる時点で終了だよな >>34
10人のうち1.65が8人いなければいいよ エリンギの昇華アビ良いな
この娘に限らず昇華デバフは優秀な娘多くね ゴリアテ→基本的に真下にいる→ハンムラビ→真下が弱点
弱点バフが流行るな! 初日ゲストが外れるパターンない気がする
NZNなんてうんこやんw エリンギちゃんの軸の白い部分シコシコシュッシュしたい 乙のじゃ
エリンギSDかわいい、なぜ自称天使は薄汚く見えてしまうのか
やはり天使はその場にいるだけで天使が溢れ出てしまうのじゃ >>45
全周モニターに死角があるのはギャプランじゃなかったか 傘をスプーンで叩いてる子が一番狂気を感じたなあ
だれだっけ、ハナミズキをはーちゃんって呼ぶ子 >>23
ハナミズキが開始+100%、マンリョウが開始+50%&スキル発動1T1.65倍、エニシダがシャイン泥+25%
昇華だとストロベリーキャンドルが開始+50%&陽力祭壇設置&シャイン泥+30%、
アサガオとカサブランカとカラーと嫁マンリョウが開始+50%&シャイン泥+25%、スイトピーが開始+50%、
ヤグルマギクがシャイン泥+30%、ヨルガオとジャスミンとルナリアがシャイン泥+25%、マツがバリア
未昇華だとジャーマンアイリス、スズナ、キウイ、スズランは開始+持ちだから使い勝手がよくなりそう
あとはクリ持ちも増えてきたから撃ち漏らし処理にクリパって構成ができるかもしれない スキラちゃんが100って言ってんなら100は除外されたな! ヒーちゃんのおマンコレストランフルコースをいただきたい >>38>>42
本命シュウメイギクと浮気用シュウメイギクとして使っていきますありがとう 勢いで昇華したけど使い方わからないスキラとエリンギ組ませたら行けるかな
一人で数種のデバフってるヤツ多過ぎてアカシアとかスノドロとか微妙に見えてくる 光ゲージ+ソラビ持ちの純虹ってもしかしてマンリョウお姉ちゃん以来…?
昇華石も少ないしガチャるか、でもJB控えてるし四面楚歌・八方塞がり・四苦八苦 MUSHROOM KNIGHT GIRL でいいのか >>63
ぶっちゃけ下手な1.65を押し退けて4人までは同時運用も視野に入る はーヒーちゃんのぱんつ食べたい
今週は最上級3周したら水泳かねぇ
割りは来週か 虹キャラの声が刺さったけどよくよく聞いたらこれハツユキの人であってる?
金キャラの声が流行に乗って無理矢理のじゃロリ属性付けてる感じすごい出しててじわるw >>64
昇華はもともともってるのが虹標準値化したり追加アビで化けたりするけど
純虹デバフは正直厳しいからな、数値控えめにされてるし4つしかなかったり >>79
卑語いける辺り俺は蓬かすみだと思うけど、堂々RTする人だから反応待ちだな しかし、あの取ってつけたのじゃはなんなのじゃ
なんかセリフ言って、あ、にゃー
ネタなの? ボタンやシロタエギクみたいなのじゃ増やせと言われたので >>75
桐谷華感は無いなあ
ハツユキソウハゲパからリストラかな
ゴンチャンと一緒にした方が良さそうな気がしてきた ただ語尾にのじゃを付けるだけでは人気者になれぬのじゃ
敢えて雑っぽくすることで個性を表現したのじゃ
すまぬのう >>64
最近は攻撃バフ持ってないキャラも出るようになったから将来的には火力バフ一切ないデバフが理想になると思う
あとは大概の虹デバフはスキルがね…全体スキルってデバフと噛み合ってないのが痛い >>91
ストーリーの最後にも出てきたけど完全にキマってるからなこいつw 普通にのじゃロリで良かったのじゃ!
可愛いから欲しいけど、今日は疲れたから明日にしてやる
あ、にゃー 薄々気づいてる人もいるだろうけど、
このイベントは去年の秋に実装する予定だったのが、
間に合わずに急遽他のイベントに差し替えてお蔵入りしたものだな
背景が紅葉してるのがその証拠だ
こういう在庫処分イベントが増えてきたということは、
そろそろ店じまいの準備をしてる可能性もあるか・・・
いつサ終してもいいように虹メダルは早めに処分しておくとしよう 蓬かすみって誰だろうとおもったら女装学園の玲兄貴にはいつもお世話になってます 普通ののじゃロリだとキャラ被りとか2番煎じとか気になるところ
すっごいいい味出してるよね これ、一瞬手を繋いでいる仲良しガチ百合姉妹に見えてしまった。
https://i.imgur.com/9YbMWCM.jpg さて、今回のイベントは・・・エニシダがエリンギに転生したのかな? ベルガモットバレーって年中紅葉してる設定じゃなかったっけ >>105
18-だぞ
それはともかくとして、世界花の影響下ならある程度暦の影響は受けるけど季節がほぼ固定されてるはず 見事に回さなくていいメンツで助かった・・休憩も必要だわな
1日1回ガチャキャンペーンで休ませる気ないようだけど >>108
キスしながら対面座位……いいですねェ…… そもそも18-の妄言に惑わされるとか普通に詐欺に引っかかるレベルですけどね >>107
狂気は足りないけどエロいから良し
紐パンって見た目だけ紐ぽく見せてるやつもあるんだっけか >>107
スプリングガーデンでは、パンツ見せはセーフなのでは?
もしかして、違法行為? ブラジャーが非実在なんだからパンツくらいみせろやオラ 見せパンがたまたま普通のパンツっぽかっただけだからセーフ!
ちょっと前に見せパン流行ったよね スターブラチラみたいな心ときめくものが無いってのは寂しいよな 見えるパンツに何の価値があるのか
見えないから見たいんだよ 恥じらいのないぱんつに価値はねえと改めて確信した次第 帰宅出来てないから分からんのだけどゴデチアって虹ハゲなの?
誰かリストラしないといけないのかな >>122
見られてるのに気付いてないパンツはいいぞ >>104
エニシダとアカバナスイレンの子供だってハボタンから聞いた! 履いてないのがいいですノーパンじゃなくて履いてないの 「きのこ帝国」が活動休止を発表
ロックバンド「きのこ帝国」が27日、活動を休止すると発表しました。ベースの谷口滋昭さんが家業の職に就く決断をしたということです。
知らないバンドだがこのタイミングで休止か クリ持ちハゲビ虹って他にいたっけ?
ピン差しじゃ微妙だしなあ
>>125
サボテンとかカトレアに指摘してあげたい ゴデチアは突属性の壊れなんだよな
壊れてなくても突属性だから欲しいな コケ植物も花言葉はあるのに植物ですらないエリンギとか今後どうなるんですかね >>134
浴衣ウメさんはまず昇華してくださいよー
通常ウメさんはゲージだけだからハゲパ以外に入れるキャラだし 1時間毎に注目度更新ってあるのにアプリ版だと0%のままなんじゃが 超3か月ぶりに植木鉢が虹になったのにタラゴンとか前のピックじゃん
虹メ100個くらいあったかな・・・都合のいいことに虹メ200個付きガチャがあるw 花言葉って誰かが適当に言いだしたやつが定着したりするパターンあるらしいな
わりと何でもありの世界なのかもしれん >>129
ルナリア、タンポポ、ジャスミン
まだ昇華来てないとこだよ浴衣ウメ、カンヒザクラ >>129
全部昇華だがジャスミン、タンポポ、ルナリア
特にルナリアはクリ率30%だが揃えるのはかなり大変だな コデチアは両刀使いとしてクリテカルパーテーとハゲビームパーテーと使い分けられるのが利点だな。
どちらもコンセプトメンツが足らん場合に重宝するだろう。
どちらも特化型パーテーをもってる重ハゲは微妙だろうけどな。 >>138
何回かDL失敗になったし起動したらしたで通信エラーになりやすいしアプリ版おかしいわ ふにぃ…頑張って100oo個石取ってのじゃふにゲットできたふにぃ イベ金の昇華ってヤケクソじみたアビリティ持ってる事多いな
好きなキャラで組もうとすると妥協ばかりや 通常ウメさん、ゲージも増やせるしクリティカルブーストももりもりだし、つよないの?
クロユリもクリティカルの確率だけじゃなくてダメージ増やして? https://twitter.com/shi_a2/status/1132955140124577793
DMM GAMES様の【FLOWER KNIGHT GIRL】にて、本日実装のイベントキャラ、「エリンギ」ちゃんを描かせていただきました。どうぞよろしくお願いします!
エリンギ絵師 >>143
突ファンならゴデチアに虹メ突っ込むべきだよね やっぱルナリア絵師よね
また目を見れば分かる理論の正しさを証明してしまったようだ レモンってさ破廉恥はダメぇとか言いながら
禿のキノコで即落ちするとか・・・
花騎士は禿のキノコに耐性なさすぎだろ スキルデバフで害虫の攻撃を単体通常攻撃におさえて挑発回避盾でしのぐのはスキルデバフパの理想形ではある
デバフ&防御ではおさえきれない高攻撃力の害虫に対してはむしろ戦果をあげる可能性もある
ただ盾役としてエリンギがどうしてもいるかというとそうでもない気もするし
スキルデバフも回避もしょせん確率だからフルに6回攻撃されたら確実に生き残れるかというとうーん・・・
あと結局クリもなくてスキルもろくにでないようなPTだと多少生き残ったところで高が知れてるってのが痛い ゴデチアぱっとみ可愛いけどこれは実は巨乳なパターンだなと思ったけどやっぱりそうだったか
はいスルー >>151
ヘッダーの方に目がイッてしまった…ウッ! >>156
カサブランカ様は耐えたぞ
つまりカサブランカ様が最強の花騎士 女の子はみんなおちんちん見ると雌の本能思い出して屈服しちゃうんでしょ
僕知ってるよ >>156
団長のきのこは花騎士特効だからな
効かなかったから、ソイツは花騎士じゃない! おっぱいの後にのじゃロリとかつれぇわ
詫び石ふってこないかなー シュウメイギクでいいんだろうか…
話題になって無くて不安になる >>163
雪の夜、俺は妹を裸にするって凄いタイトルだよな >>149
ウメさんってもはやどの編成に入れてもそこそこ強い万能キャラやぞ
クリダメとか50だし >>169
文旦だから柑橘系じゃないの?
>>170
今回はナズナのスイチューじゃないの
分からなかったら、全部賭けるパワーAFNしかない >>172
メジャーに寄せたのか、ちょっと絵が違う感じよな ウメがいてマツが来た、そしてたけは来ずにきのこが来た
これはキノコの大勝利 ゴデチアちゃんSD見た感じ病弱だけど医者っぽい?
バハムートラグーンのフレデリカみたいなキャラなら虹メダル使うんだけど ちなみにベニテングダケとマジックマッシュルームは別のものだぞ
ベニテングダケを食べても幻覚は見えるらしいけどお腹が痛くなって吐きまくるらしい なんか最近のお花は課金関連に必死すぎるように感じる
もっと余裕見せていけ レースって初めてなんだけど
適当に賭けりゃ参加賞がもらえて運良く勝てばさらに見返りがあるって認識でおk? >>178
たぶんこのイベはクジラの進展の前振りだと思うんだ
違うかもしれんけど なあ今月のポイントガチャの合計2万超えてるんじゃない?
それも何故か中旬から下旬にかけて加速してるような、、、
デイリーガチャも全部回せと言わんばかりのやりかただし
フラッシュ移行出来ずにサービス終了とか言ってるやつとか
バカジャネーノ?って思ってたけどちょっと不安になったよさすがに >>154
エリンギちゃんにエリンギじゃないキノコ生える >>185
予想屋パズルでひとつか2つに絞れる。今回は50確定。予想画面をよく見てみよう >>185
予想屋に個性があってだいたい1〜3択になる >>175
だよねだよね、そうだよね
さすがウメさんやで、レイピアくるくるさせているだけの貧乳お姉さんじゃないんだぜ >>185
運よくじゃなくて論理思考のゲーム
今回は30倍確定、毎日スレ覗いてチェックすればいいよ ブンタン「また胸とお尻が大きくなったかも」
ウメさんステイステイ 黒モモくんの新規ロリキャラ入手したいならもうアズレンするしかないのか・・・ >>185
おkだけど予想見ればだいたい2択くらいには絞れる
モコウ神がくればほぼ確定 >>185
なんだったら何も考えず毎回全部にかけても大丈夫だぞ ベニテング茸の毒のイボテン酸て強烈な旨味成分らしいな
そんなに強い毒じゃないしちょっと食べてみたい
破壊天使とかは食べたらほぼ死ぬけど >>176
2.3番人気のシュウメイに二重丸ついてるから1位ってことじゃないのか?
難しいな ブンタン非処女(非処女とは言ってない)かと思ったら処女だった シロタエギクは20、30が1位なら100%当てるだから今回はばーちゃんだけで確定だぞ >>190
>>191
ありがとう
なるほど、今回は外しまくるハボタンと2、3番フェチのシロタエギクがどちらもノーマーク
かつ適度に信頼できるナズナの注目株である50が確定になるってことか >>185
______,.___, |;:;:.... | 注)このスレはハゲに監視されています
゚ 。 : ..:| |lふ|
: 。 ..:| |lさ |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lふ|・`)ω・`)ω・`)フサだ…
: ゚ ..:| |lさ |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`) フサフサしてる
゜ : ..:|;:;:.... | 彡⌒ミ彡⌒ ミ ⌒ ミ彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`) フサがいるぞ!
: : ..:|;:;:.... 彡⌒ミ 彡⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`) IDオイテケ
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
彡ミミミ-‐'"´~ `ー-‐'
((o(´・ω・)o)). ハ,_,ハ
ヽ ヽ ♪. ';´∀`';, モサー
し―-J c c.ミ
. . u''゙"J そしてエルダーフラワーちゃんがついに再復刻来たか・・・
あとは昇華だけだな頼むぞ新井 >>205
えみゃおば二人目か
だから新規のお仕事断ってたのかな >>206
シロタエギクが2番にチェックしてたら確定
ハボタンがチェックしたやつは1着はこない
なので消去法で50倍か1着になる >>206
ナズナは気にしないでいいよ
当たることもあるけど、それは他の要素で固まったあとの必然 >>214
シロタエギク、2番にチェックしてるけど
自分のだけバグってるの? >>214
シロタエギクの説明もう一回読んでみるべき あえ?
こうどなじょうほうせんすぎるんだけど
2,3番人気なら確定で一位当てるタエちゃんの30倍じゃねえの? >>205
ガチのおめでたニュースじゃないですかヤダー!
無事元気で出産できるとええのう あぁ失礼
2番3番人気にチェックしてたら確定だった >>223
あら賑やかそう、ってエルダーちゃん多いなさっそく3人目取ったのかw >>205
創作の世界でしか見ないようなリア充ヲタ人生ですげぇわ えみゃ産休か
「あの子」ってやっぱりイフェイオンのことかね PCでリログしても注目度0%なんだが自分がログインしてから1時間待たなきゃダメになっていたりしない新井? ゴデチア強い
クリティカルが出る
突属性が好きな人はお薦め えみゃ一家の子に産まれたい
今ならまだ間に合う…? >>233
まあおそらくそうよね、2017年のことだし タエちゃんは2番と3番人気に印を付ける
付ける印によって順位が確定する
◎:1位 〇:2位 △:3位 無印:4位以下
で合ってるよな トリカブトは例外だとしてシリアルキャラの中だとヒーちゃん結構出番ある気がする タエちゃんは2.3番人気にのみ印をつける予想屋
◎は1位〇は2位△は3位無印は4〜5位
今回は◎が付いてるからまぁそういうことね シロタエギクの2,3番人気(○、△)って読んだのか?
オッズ順の2,3番人気に二重丸で確定だぞ 枠順と〇番人気は別物ぞ
今回の予想屋にフロパンいないんだな、伝説は伝説のままにってか たまに出てくるモブ幼女はいつ寝室入りするんですか? >>213
タイミング的にそれっぽいな
シロタエって、20と30にしかマーク付けないのはいいとして、◎か否かの法則性が思い出せん 今回なにげにハスカキツバタとヒツジグサアヤメ出てるのね
そしてヒツジグサに比べて何かとネタ扱いされてるハス様が勝ち確とか 旦那は団長で自分はお花絵師で人気キャラ輩出して子宝にも恵まれて…
あァ!?(スイッチオン) やっと注目度が表示されたけどこっちでもこうどなじょうほうせんしててひどい >>230
実は今日ので5人なんだ...ガチャで当てたかったなぁ お知らせも更新されてた
・ノーマルガチャを引いた際に、
デイリークエスト「新たな出会い」の進行状況が正しくカウントされない表示となる
・★5ミズヒキの昇華後の好感度ボーナスによる防御力上昇値が
開花後より低くなっている >>253
○なら2位、△なら3位
20、30以外に◎があったらそいつは絶対に外して2択まで絞り込めるのも覚えておこう >>253
付いたり付かなかったりの奴は、予想範囲内のヤツの順位順に◎○△じゃないのかな ハボタンを信じろ
ていうかお前はいつ開花してくれるんだよぉぉぉぉぉ なんで確定なのにシュシュメイと水中の女王が同率なんだよw >>259
ああそっか、セットと個別で買えば2人増やせたんだったなすっかり忘れてたぜ(ダイコンだけ取った奴) ハボタン絵師ってまだ仕事続けてるのかな
実装された頃にはまだ開花絵とかの話なかったよね? まさかx100が一番人気だと思ってるんじゃあるまいな
オッズが低い順=人気順ってことだぞう
つまりx20とx30の予想は絶対に当たる→x30のところに◎→よってx30のシュウメイギクで確定 レースガチ勢じゃないから自分の中のシロタエギクはレースで1着に縁のないキャラになってるわ >>108
なんだおもらしか
一瞬おもらししたのかと >>273
今回は30なんで、100から数えても3番人気で確定なんですがそれは >>126
ネガティブフラワーハイブリッドか
この世界、女の子同士でも普通に子供作れそう ハボタンはお花では貴重なエロい肉感のある寝室なのになー
>>264
ECOじゃないとここのパンツマニアハゲは満足しない きのこっのこーのこげんきのこっ!
エリンーギ マイタケ ブナシメジ! ハボタン1位以外全部にマーク付けとけよめんどくさい お知らせも読めないのに予想とか読めると思わないでほしい 33連で金4出て追加キャラ0ときたか
ハハハ、こやつめ スワンレースは注目度が一番高いところに全部かければいいのじゃろう? >>291
いや、たまにトラップが交じるから注意だ
こうどなじょうほうせんってやつだね 予想屋説明読めないあふん団長は
2、3番になる選手を当てると思ってる 注目度でBEDしようとしたら35%が二つあるんですが!? イベントタイトルを風俗の里のキノコ祭りに空見した
仕事で疲れてるかな・・・ >>301
開示されてる情報で絞り込めるのがその2つだからね
シロタエギクの予想は過去のレースの結果わかってる事なので 分かんない時はここでハゲどもに教えてもらえ
あふんなんだから自己解決しようとお思うな 100倍に賭ける事で俺もスキラちゃんになれるんだ! 予想屋が特定の法則に従って100%当てるとか調べなきゃわからなくてもしょうがないじゃん? やっぱ眷属戦だとレイドポイント消費が楽だわ〜
もうずっと復活したまんまでいいよ >>198
イボテン酸はイボテングダケが名前の由来で
分子構造がイノシン酸に似ているとか何とか
北陸だかどこかで塩漬けにして水分と一緒に毒成分を抜いて
(保健所だかで調査した後)食べるだか売るだかしてるのをテレビで見た
ところでかさの部分に穴があるってのが管孔のことを指してるなら
薄紫のキノコってムサラキヤマドリタケじゃないですかー アライさん「初日はサービス問題なのだ!」
どうしてこうなった ラベンダー人形とか、作ったのがアロエ本人だろうと、ラベンダーがこっそり自分の髪の毛入れてるととかなかったとしても、勝手に魂宿って団長の元へ行きそうな気がする
それはすべて愛が成せる業なんだよ 面白そうなので支援してきた
https://dotup.org/uploda/dotup.org1858055.jpg
別に最初からシュシュメイに100掛けしてた訳じゃないんだからね! >>302
それ疲れてるんじゃなくて溜まってるんじゃないか
のじゃふに引いてリフレッシュするといいよ >>255
いつも詫びられるから最近はもうなんで詫びられたのか見なくなってきた あふんハゲのせいなのにハゲ一同にびええぇさせられるハッス可愛いよセック リンドウちゃんに優しくしてもらいたい
落ち着くまで抱きしめてもらいたい
優しく頭を撫でて大丈夫だよ……って言ってもらいたい >>320
しなくていいぞ
なぜかシロタエギクが◎で絶対1位にならないと勘違いしている層が半数近くもいるのだ 素材ダンジョン行ったんだけど通常戦闘の音楽聞くのすごい久々だわ シロタエは20x 30x のどちらかに◎を付けたら確定 それ以外は20x 30x は切り >>321
大丈夫やぞ・・・(ハゲ頭を押し付ける)
大丈夫やぞぉ・・・(ツルゥーッ) シロタエは2・3番人気で人気順<着順になるキャラに◎でいいのかな? たまにはアパパネとサンテミリオンみたいに1着同着でもいいぞ 実際問題、ウメさんって全体的に脂肪ないよねフェンネルは諦めて
https://i.imgur.com/4W9Ee82.jpg 予想だの何だの無視してあふんがけしろ世界が変わるぞ >>327
10、50、100に◎が付いていたら絶対外す
20、30に◎が付いていたら絶対当たる
20、30に◎が無いときは絶対に20、30は勝たない あふんには日本語は早すぎたようなのだよ
全然わかんない >>332
仕様が変わって20倍と30倍以外には印をつけなくなってるよ >>334
タケノコの花ってなんなんだよ…タケノコ派は調子乗りすぎじゃないですかね? >>334
ひとまずサンデリアーナで我慢しときたまえ 今帰宅したけどエリンギって何やねん!キノコーナイトガールやんけ!
あとゴデチアちゃんはちっぱいですか? ん?いままで仕様変わった予想屋なんていたっけ?
ハボタンとかはマークが変わったけど >>339
1って15%?
脅威の0.00759375%である… 単純に2番(x20)3番(x30)人気の順位を当てる予想屋と考えればいいのに そういや去年から今年にかけて各地の竹が花を咲かせてて何事ってなってるらしいな (´・ω・`)絶対忘れてる人いるだろうから言っておくわね
(´・ω・`)交換所→(左上)禁断の扉よ、開け→咲花のハート >>332 >>336
さんきゅー、のじゃ。
っていう事は強は確定なのね。このハス様人気はいったい フラワーキノコガールがありならフラワーカチュウコウガールを実装してサンゴやイソギンチャクに無理やり花言葉をつけて海底ムウ帝国イベントを実装するのもアリなはず >>358
ありがとう絶望した
またおっぱいかよナズナァ!
ぱんつみせろ レース初めてだけど最初2位と3位を当てる人なのかと思ったし お前らがエリンギ花じゃないやん花騎士食べたくてゲームやってんの
っていう配慮のない言葉で今どんだけエリングくんが傷ついてると思ってんの
今日からエリンギは花なんだよ! エリンギの実装でまたちんちん生えてそうな花騎士が増えてしまったな ユーグレナ商品どうしちゃったんでしょうねあれだけ宣伝ぶっこいてたのに シイタケ(疑い)松茸(控え目)マッシュルーム(福音)
調べたが3つしか見つけられなかった
きのこパーティーは無理そうだ >>138
iPhone版は時間に関することが5/13のアプデ後からおかしい おっなんだ今回新キャラで配布が一番いいのじゃないか
やればできるじゃーん キノコ類が実装されたことでヤクノヒナギクの存在理由が9割くらい減ったやん
おまんこレストラン閉店(閉経)やん エリンギってそういう名前の植物かと思いきやガチ菌類で困惑中
ゆあげの中の人の生物分類は二界説の時代で止まっていた・・・?
担子菌が許されるんならマリモとかワカメとか余裕で許されそう そういえばダイコンオロシちゃんは花言葉無しでしたね >>382
フラワーナイト(更年期)ガールきちゃう? だが待って欲しい
きのこが来たということは竿役とも取れるのではないだろうか?
レズックスはよ 「色々あるんだ、のじゃ」とか「感謝するぞ、のじゃ」とか
なんかスミシアンサの語尾の扱いがとってつけたような感じでフイタ 野菜とか果物は花咲くからな
きのこは花咲かないじゃん
ふらわーないと >>391
その前にリメイクをですね
何年前発表だアレ 花騎士のカビよ、よろしくね!とか言われたら真顔になりそう まずは月姫リメイクはよ。あとfateのイリヤルート これはなんかきのこゲーとのコラボの前振りの可能性が出てきたな(適当 スミシアンサがムクゲのしゃべりかたを真似てる可能性
おねばばぁキャラこい DDD3巻…
まほよ続き…
さっちんルート…
藤村大河ルート… キノコ娘みたいなゲームは昔あったと思う、もうサ終してるけど
というか日本人が思いつくようなネタはもう大半が擬人化ブラゲの企画たってそう
寺社や馬みたいに企画どまりのものが大半ではあるんだろうけど ガチャゲの旨味を一番知ってる(元)エロゲメーカーが今さらオワコンなPCエロゲなんか出すはずないゾ >>402
いやカビちゃんはジト目クールロリだから
わたし・・・・・カビ・・・・・よろしく・・・
って感じだよよろしくお願いします カビちゃんはキラキラ装飾を付けたお嬢様だよ
これが本当の華美ってね! ワタシに触れるとかびちゃうよ?って自虐キャラがいい
そんなのしるか!ってアレしてハゲのきのこがカッピカピ エリンギ昇華のデバフパ性能やべーな
攻バフすら持ってないという徹底ぶりよ メタ視点を抜きにすれば偶然エリンギって名前の女の子が加護を得て花騎士になっただけだからね!
何もおかしくはない エリンギ攻撃モーション2種類あってイベ金とは思えないSDぢから あったかくなってきたせいかみんなのポーチュラ力が高まってる気がするよ
というわけで水着ポーチュラカはよう、犯罪臭しかしないような小さい子向けのセパレート水着でお願いします >>375
団長のきのこ(花言葉・性欲)があるじゃない 難しく考える必要はない
フラワーとはつまりおまんこの暗喩、つまりおまんこがあれば誰でも花騎士になれるということ >>414
トリカブトの初見(自己紹介)の印象はそんな感じだったな
どうしてこうなった 男の子は花騎士になれないと知って絶望した少年が自殺する社会問題が のじゃロリ追加は嬉しいけどスミちゃんの取ってつけたようなのじゃは何やねん! 初めてボートレース見たんだけど決めれないから全部に均等に賭けたら満足した 強すぎる魔力制御のためにケモミミ生やすなら代わりにちんちん生やしたって問題ないよね そのうち「花騎士のピロリです……よろしく……」とか出てきそうではある
菌と植物の共生はすごいんだぞ
植物の根っこって自前は1/3だけでほとんどが菌なんだぞ これシュシュメイギク様100で良いんだよな?(戸惑い)
なんでハス様人気になってるの(困惑) >>443
なんだっけか
菌玉みたいなのあったよね >>424
エリートかつエレガントな男気あふれる女
略してエリンギ >>439
オトギリちゃんの人数が足りない(言いがかり 俺たちが花騎士になって努力次第で誰もがなれると証明するしかない ワンパンマン的な勢いで一撃必殺なパンチ繰り出す系の花騎士ください
何の捻りもないただの一撃こそ最強。そんな分野で極めた娘がいてもいい 腸内菌が出てくるなら体の細胞もいいな!
血小板というロリキャラを出そう! エリンギ実装するのはいいけど菌コケシダの国家実装してやくめでしょ >>450
わいほとんどの咲花取ってるはずなんだけど毎度かつかつなんですよね・・・
どうしてこんなに差がつく 俺も草銅銀金の咲終わって余り気味になってきたから咲ハートの交換やらなくなってきたぞ
ちゃんとやってりゃ余るよ >>449
食べもののカスが3/1、血中を回ってきた細胞からの老廃物が3/1
そして大腸菌の死骸が3/1って聞いた覚え >>456
やってる長さの違いじゃないでしょうか?
実装当時はきっついなあと思ってたけど今となってはキャラ増える速度よりも多くハート貰えるでしょ スワンやってる時限定であふんの知能がほんの少し上がるよね >>455
コダイバナ「呼ばれた気がした」
>>460
そうかなぁ
開花絵が実装したFNに絞って使ってるけど、2桁たまることそうないんだけどな ゴデチアちゃん小波すずっぽいかなーと思ったらビンゴかも?(公式ぶっことガチャ画像ツイートRTしてる) よかった21時の予想で少しだけ注目度に差がついたw 咲花実装当時からやってて取り逃しは前々回のイベント終わった後のやつだけだけど
手持ち虹金に草に咲終わって先週から銅に着手してるわ 毎回とってるけど最近ようやく余ってきたレベルだぞ
死蔵してるスペチケとか使ったら全然タリン市 今回ハス様確定じゃないのん?
タエちゃん三番人気に◎だから三位確定でハス様だと思ったんだけどなんかシュシュメエが一番注目だし 結晶の方はレート悪い気がするからお日様の方しかハートは交換してない 開花実装時からやっていて金の能力開花を無視すれば不足なんてしないと思うが俺図鑑570 正直前回のタエちゃんよく覚えてないから両方賭けたあふん 今回確定なのかよまだ票足りてなくて入れてなかったけど助かったわ
大分前に間違い確定なのに注目率高くて騙されたのは今でも根に持ってるからな >>464
その二人は震脚で打ち上げての二段で攻撃してる。求めているのはこう、ぐっと引いてからドン!って感じ
文字通り一撃必殺というシンプルな技を極めたようなキャラが見たい贅沢
花の中にそれを体現できそうな花言葉持ってるのってどんな物があるかな…ちょっと気になる ってディアスキアも小波すずなのか
同じ人だとは思えん演じ幅だな(脱帽) え、エリンギ攻バフないの?
デバフパの課題って火力をどう上げるかだと思うんだけどなあ・・・
回避にしたって2ターンで下がるしターンごとに攻撃アップの害虫もたくさん出てくるので
ちくちく小ダメ与えながら数ターン耐えたところでジリ貧なのよ・・・ >>479-480
バレ師匠はそのタイプなのか。持ってはいるけど寝室だけ見て他は見てなかった 2回ともナズナが外れに〇つけてるのに悪意しか感じないな 師匠が竜巻になって中心に顔だけうつってるスキルまだ? スキルが正統派な直接攻撃タイプって最近めったに無いからなあ
こないだのボリジみておおって思ったし 普通の単発スキルといえばアイビーちゃん
ハナモモも単発だけどやや派手かね? >>482
タエちゃん23番人気を当てるんじゃなくて23番人気に対する予想が絶対当たるって意味なのね・・・
シュシュメイ確定か
みんな印の付け方が独自過ぎてあふんには覚えてられんわ! もうだめランキング県外
6x眷属1Tアプリエラーで18しか増えてない >>21
エリンギは面白そうに見えるけど
デバッファーって人数揃ってないと効果薄そうなんだよなぁ
反撃クリパの空いてる1枠に入れるの効果的なんかな? 高難度、ボートレース、新機軸のアビ
あふんの知性を一時的に取り戻す薬 >>492
師匠とラブラブ天驚拳放ちたい
欲を言えばもっとこう、ギャラクティカファントムっぽく行きたい 決戦とか言いながらナイドホグル団長もう何回戦ったっけか… 考え方次第かもしれんが反撃って一斉に反撃で大ダメ与えるのが醍醐味だと思うんだよな・・・
害虫のスキル不発して単体にしちゃうと自ら攻撃の機会を投げてるというか
だからシャボンも微妙に使いづらいところがある ナーエもホグルンもすっかりメインのイベントのおまけみたいな扱いだもんな・・・ >>511
(えーと、この色合の着物は誰だっけ)マンリョウって尻でかいんだな!
って何度も間違えた思い出 >>523
日本人にはあまり居ないタイプの足の小指だよね
日本人は足の小指の関節が一つ少ない人が多い >>525
左下に懐かしいエロゲーの名前がありますね…… >>533
ケツじゃない子もおるやん!
更新おつやで まさかとは思うけどノヴァ様がハゲへのご褒美と称して抱かれるためにわざと封印緩めたりしてないだろうな
ホグル出る→ハゲ再封印→ノヴァ様のご褒美っクスって流れができてたりして ふにちゅは虹は引いたけど、ふに族引けなかったからガチャ配信か 十ケツ衆ににゃ長のケツが入ってないんですけどなんでですかね 3回目のホグルくらいから決まった団長しか出てこなくていい感じに揃わなかったの コデマリ(イースター)が居ないじゃないですかぁぁぁぁぁ チンチンとかNGネームじゃなくて普通に登録できるんだな… お花の質問失礼します
2017&2018ガチャやったらツツジちゃんとコデマリちゃんでした
両方共ロリでうれしいです
お花の質問失礼しました エリンギちゃんは紫刀くんじゃないの?
ミズだお!とかルナリアとか >>511
立ち絵の健全化が進んだ今十ケツ衆は中々増えないやろなあ エリンギってホンマにキノコのエリンギなのか・・・
ならワラビとかの花言葉があるシダ植物も実装可能? アクティブが露骨に炙り出されるな
この時間で討伐100未満のエンジョイ勢は切らなきゃ… メタイ話だと子供に花の名前をつけるのは春庭の風習なのだろうが
そこでキノコの名前をつけたのはキラキラネーム的な感じがするな
加護えた時点で改竄されるって可能性もあるけど >>566
>>533が更新してくれたぞ
>>541もKENZENだぞ キノコ 虫出しでググってはいけない(好奇心は猫を殺す) >>569
花騎士ネーム襲名説は色々あって否定されてるから
元々そういう名前説が濃厚というかほぼそんな感じやで すまん虚無すぎて何もする気がしなくてそのまま別ゲーログボツアーに行ってしまったからまだ討伐0だわ >>549
バニーバインの登場で尻までカバーして万能枠になったからな アプリ版クジラとか眷属戦のカットインって武器等含む全体の大きさを合わせてるから、エノテラみたいなデカい武器持ってると本体が小さくてなってホのキャラとのバランスがおかしくなるよね
はみ出してもいいからキャラの大きさで揃えてほしいもんだ ゲロちゃんは親がつけた名前だったみたいなこと言ってた エピコレのカトレアもバッカラさんと師匠が名付け親だし
無意識のうちに世界樹が何か干渉してるということにしておいてくれたまえ エリンギとか差別用語じゃん
人の髪型をゆやしちゃいかんよ >>453
パンチじゃない一撃必殺っぽいのなら、ヤマブキとかお勧めできたんだけど、パンチではなぁ バレ師匠は振り抜かなければもっとよかった
※個人感 >>533
バンブーの上誰?天杉くんっぽい気はするけど 超ワンパンならデンドロさんの別Ver1択じゃないの? 一撃パンチ系なら本からの召喚だけどラッセリアがいなかったっけ >>612
ビンカちゃんの同類だったか(早とちり) 4コマおじはたまにエロい表情描くのが好き
3コマ目の下着が食い込んでるミカンの顔好き あっつあつの鉄板で油ジュージュー焼いたエリンギ食いたい エリンギってちょっと道が違ったらセダムみたくなってた気がするw エリンギはルナリアの人か、というかミズだお!もそうだったか
目の描き方でわかりそうなもんなのに何故気づかなかったんや…
あふんアイはやはり節穴
>>618
クフフと笑うエリンギは嫌だw ヒーちゃんも出たし満足満足
今日は遅くなったから無理だったが明日は帰りに本屋に寄ろう
てか素材ダンジョンきてるやん
今回はもう死ぬほど集めとくわ オシロイ、アカバナ、エリンギ、セダム
ネガティブ勢はデバフというジンクスできてる? ネガティブは強い!つまり・・・・
暗黒のパワーはすばらしいぞ ネガ芸勢でもエニシダはハゲビだったり再行動だったり あのあのフェンネルちゃん
あのあのエノテラさん
別バ?うるせーハゲ まさかこんなに早く素材クエが来るなんて…
とりあえず金秘薬また100個ストックしとくか つばきちゃん今日の今日で花騎士(ガチャ)配信するのか… 太ももはカノコユリの進化絵がお勧めやで
なんならペポ水着も保証しよう たわしロリはギルティ
ロリ巨乳はシナジーを見込めるがたわしにはなにもない カノコユリは褐色肌はどちらかというとマイナスポイントなワイでもちんちんいらいらする傑物 ついにハゲパ5人揃ったけど今まで1.65を2人でやってたから1人減ってスキル確定じゃなくなったのが何かムシャムシャする 戦友のサクラがアラアラしてるぞ!
TIPS:本物の魚のアラを出すとキレる客が多いぞ! >>653
花言葉が宇宙だからな
交信してるんだよ >>658
やはり・・・表向きは春庭だが裏の顔はヤーナムという事になるな・・・
武器といい害虫といい共通点が多いと思ったわけだ・・・ >>653
テレビのアンテナ発射台だダンダンダン宇宙へ飛び出すぞ〜 春庭って宇宙の概念あるんだろうか
天体に関する知識は広まってそうだけど ロータスレイクの眠り姫…
ロータスレイクは水中に都市がある
眠り姫様は長い眠りについている
その心に触れると精神に影響がある
眠り姫様はもしかして…あぁ!窓に!窓に! 放送前に一発虹引いて追加2回で目当ての金出る完全勝利したふにちゅーばーUCだった >>669
プレイヤーからすれば「は?」で終わる文章だけど
神秘(宇宙)を地下深くに求めていた連中にとっては
実は神秘をもたらす上位者が遥か頭上(空)にいると知った衝撃の事実なんだよな ふにチューバーのイベントシナリオのバーチャル朗読会 「宇宙」と書いて「そら」と読む
イベ金のSDが一番凝っているのは嫌いじゃない >>674
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org591958.jpg 胞子を飛ばすための子実体は花とも言えなくはない(若干苦しい お花は植物の性器だってウィキペディアにも書いてあるからつまりそういう事よ >>679
子実体は生殖のためのものだから子実体が実体化した女の子は全身性感体という謎理論 イベ金のSDは割と安定してるよね
今回のダメSDはブンタン ふにちゅーばーのソーセージレジェンド回良かったのでまたやって欲しいですね
ソーセージが男根のようにそそりたつしなる荒ぶるソーセージがちんこ対決 どう解釈してもキノコは植物じゃねぇよ
流石に無理あんだろ!なんで誰も言わないんだよ キノコを活かすならハキリアリの生態をやって欲しいな
人間よりも数十万年早く農業(キノコ園)を営んできたのがアリなのだよ そして話題にならないランダム虹ガチャ
まぁぼくもあまり回す気ないのですが 欲しい虹はだいたい5000円払って無料でお迎えしてしまったからな… カカオ絵師だったか
やなせあき @mml_yanase
【お仕事告知】DMM様『FLOWER KNIGHT GIRL』にてゴデチアちゃんを描かせて頂きました!よろしくお願いしますっ!
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/mml_yanase/status/1133015722685190144
https://pbs.twimg.com/media/D7lHqovVsAIxKzz.jpg つまりエリンギとマイドアリは最高のタッグになりうる……? 特殊ガチャが設置されていると何も考えずに回してしまうあふん 当たりを前もってほぼ取り除いてるはずれボックスに手突っ込む気にはならんよな
今の感覚なら5000円で17年虹と18年虹の2枠確定でも買わないレベル ふにちゅゲーム下手だしあんまり頭良くないからな・・・かなりAFNだからな フサでないなら、欲しいキャラは今回のガチャ回すまでもなくもう取ってるだろうしなあ ゴデチア絵師の絵どっかで見たことあると思ったらカカオちゃんだった こういう年度別未所持ガチャはハゲの穴埋めのためのものだから
虹メダル3000枚抱えながらもこのガチャ回す奴こそガチハゲだから カカオの顔を思い出そうとすると何故か1回ニシキギの顔が浮かんでくるの お嬢様がお知らせなんて読むわけないやろ!
読むのは爺の仕事や
カカオちゃんのこの顔すき
https://i.imgur.com/rp9HUyX.png カカオってチョコモスの妹か
割と普通に存在忘れてた >>696
この子いい子過ぎてちんちんがイライラする カカオときいて真っ先に思い浮かんだのがなぜかカカラだった >>720
いやウメさんだってこれくらいはあるし(二人の年齢差から目をそらしつつ) カカオ!カカラ!カカロット!ジェットストリームアタックをかけるぞ! ニンジンとか「妊娠しちゃうぅぅぅぅー」とか言いそうだな ウメさんのおっぱいを見てるとTAKTOにはまたこのくらいの貧乳を描いてほしいと思う ゼルスちゃまみたいなおしりペンペンしたくなるTAKTOロリください 貧しい乳と書いて貧乳と呼ぶのは差別である
慎ましい乳と書いて慎乳(しんにゅう)と呼ぶべきだ 柔らかいイメージを持たせるためにウメ乳はひらがなでむにゅうと書きましょう カカリア 花騎士画家
カカリコ SFCゼルダの伝説の村
ココリコ 田中タイキック >>745
ありがとう
ぱんつたべたい
取ってつけたようなのじゃすき ホームに出て来たサンゴバナの台詞が「私の斬ったお野菜が気持ち〜」でいきなり野菜セダムかまされたのかと
変なタイミングでタップしたせいなんだがなんかこう申し訳ない はぁ・・・・まじ虹でねー
しゃーないからロリ幼女の処女地を開拓して種付けしてくるのじゃー にんじんさんはコデマリちゃんが全部たべちゃいました およそ2年ぶりのベルガモット水面でのスワンボート
水面は淡水、立地は高地とあっては2人乗りには分が悪いか
ここは2号艇マエニシュシュメイが地元女王の貫禄を示すと見た
https://i.imgur.com/C3PfPws.jpg 最近布団にもぐると花騎士になってここのハゲ達にヤられることばかり考えてる >>758
自分姦(セルフ分裂TS姦)に目覚めるべき スミちゃんいいよなぁ…いい…
セリちゃんやヒッツと一緒のPTにしちゃうね…パッツンデコ…うぅ… >>759
(´・ω・`)ウサギが食われるコラはよ 1羽2羽くらい間違えて食われても大丈夫なようにだぞ 公的なお仕事ならいらなくても人数通りじゃないとダメなのです (´・ω・`)2匹目が一番負担大きいよね
(´・ω・`)この子いなくなったらこのライン回らないでしょ エリンギくんの茶色いボブヘアー亀頭に見えてきたエマ中尉やな・・・ 一番ヤバいのは減るんじゃなくて小さくなってコデマリの口に吸い込まれるオニギリ
オニギリ一個がチョコボール位に圧縮されてそうで怖い いつもの銅ガチャ引くかと思って1枚引いたら、虹が出てビビった
https://i.imgur.com/YoqsLvo.jpg
嬉しいけど開花絵ないやん・・・わざきた仕事して? キャンペーン中だし一日一回ガチャでも回すかってやってみたらゴデチア出ちまった
銅しか出ないもんだと思ってたから「は?」って言葉しか出てこないわ エリンギが許されるようになったってことはカエンタケやシャグマアミガサタケが実装される可能性も出たのか アミガサタケちゃんは高度な知能を持ってて人間に寄生して脳になるから… デストロイングエンジェルことドクツルタケの実装チャンスもあると 子孫を残すためににょっきり出てくるのがキノコだから花に含めていいんじゃね 子孫を残すためににょっきり出てくるキノコ(ボロン 苔とか藻とかワカメも期待していいですか?
絶滅した花とかも来ますか? スマホ版でナーエ探索に行かせると「テキストボックス」とか言い始めて怖い 特殊極限監獄2で褒章集めてセンティとアンプルゥ集めるのがエンドコンテンツってことでいいのかな?
ここ2ヶ月くらいで運が偏ったにわか成りあがりなもんでよくわからん >>788
デバフとしては十分かもしれないけど、肝心の火力強化ができないから微妙でもある
長期戦で見るとただでさえ最近の強敵は火力過剰なわけで対抗するのに火力が伸ばせないは痛いよ >>791
バリアやサフラン辺りとあわせると強くない? デバフは昔と違ってデバフが有用な敵が限られるからな
殲滅周回が早いクリパでいいってなってるし クリデバフや1.65デバフが出回ればハイブリッド型として最強候補になる可能性はある バランスおじですらやってないミスマッチだろ
万が一必要になったらデバフに1.65を入れればいいだけだし スマホロンチ勢ワイの戦友達みたく虹でデッキ試行錯誤できるようになる頃には大半辞めてるからOK エリンギが強いというか既存のデバフが弱いというか
半端に火力出すくらいなら防御に特化した方が強いに決まってるよね エリンギは性能もいいしSDもトップクラスか、昇華候補やな 実際に使ってみればわかる
まぁ騙されたと思って騙されてみなよ ナーエお迎え所の禁断の扉よ、開けってどう言うアレなの 今回のレイドはソシャゲの経営としていい傾向だと思う
戦友のバトル応援に行ってカスダメだと恥ずかしい;;→せや5000円払って虹ゲット!→今なら石割りまくれば進化昇華させ放題やで^^ エリンギってスキラも吸収なのかよマジでもりもりブーストやん ハゲはレイドなんか一瞬で終わるから、ダメージなんか見てないぞ ああダメだエリンギ見てると、エリンギの名前を見るとやつを思い出す…
子供を守るために全てを打ち砕く右ストレートを放ち、一撃の名の元に数々のプレイヤーを沈めたロードラン最強のあの伝説のパンチャーを… やっぱりレイドの他人のダメなんて見てないのか…見栄はらずにわんぱんしておこう 戦力40万前後のフサ帯だと戦友の強弱によって討伐数変わるのよね(´・ω・`) >>832
前線さえ生きていれば友軍だけでなんとかなるぞ(適当) 芸の〜
ちんちん
ってどんな意味なんだろ〜(らきすたより) 団長のチンコが本のどのキノコよりでかいと言われたが
これ相当すごくね (´・ω・`)おしゃ ぶり予備校61
(´・ω・`)っていうかなんでこれNGワードなの 今回イベントの新キャラはみんなかわいい…
しかし待ってたキャラは来なかった
服的にjbはなさそうだからしばらくこなさそう袴一輪車 >>841
そもそもなんでその変わったワードがNGワードて知ってるの? >>845
(´・ω・`)タブに見えた文字書きこもうと思ったらNGワードって出たから
(´・ω・`)書き込むのは初めてよ 大きくなりすぎたら定期的にデンドロさんとかオオオさんが刈り取ってる
今回は都合がつかず間に合わなかっただけ (´・ω・`)クコ おはよう らんらん 朝 ダイヤモンドキノコ(ボロン) >>851
こんなところにダイヤモンドが(ブチィ) ロリキャラ二人から挟まれてるのに、有名な捕らえられた宇宙人の写真みたいになってるな >>857
(´・ω・`)麻雀漫画のタコス好きな子に見えた 今ニレの寝室見てたけど差分の顔が悲壮すぎてなんか申し訳なくなってきたんだけど?
即墜ち2コマじゃないんだから… 懐かしCMか
http://ww2.enjoy.ne.jp/~kuinige/lake.jpg >>853
ガラガラガラ /⌒ヽ
三 ( ^ω^) __,、_,、
(⌒ 三 /ヽ○==( ( ´・ω・`) <そんな〜
(⌒;; 三 / ,、||_ `u-`u--u´
(⌒;;(⌒;;(⌒;; (__ノ ヽ(_)) ̄(_)) ̄(_)) ほぐるんの全体報酬にセンティあるけど4500万て微妙なラインね
まあ気にせんでもハゲ達ならやってくれるか 一日一回から金鉢来たのにのじゃロリじゃなくて世話焼き年増お姉さんだったんですけど不具合じゃない? 今回の眷属スキップしてるから内容はよくわからんがやたら1T勝利を見る気がする
ホグちゃんの調子悪いのか、レインボーの機嫌がいいのか
http://i.gyazo.com/700d0314edfea45eb31aa162962bb17e.jpg ブンタンの寝室なんかあるの?
俺ロリコンだけど大人の魅力に期待しているんだが 股間をエリンギに見られて自分の名前と似ていると言われる団長 キノコに詳しいとか幼女がキノコに興味あるとかエロゲでやるともうそっちの方向にしか想像できない
幻のキノコが青だか紫だかで師匠寝室の壊死tnkを思わせるのはちょっと笑った ハギもストックもパインちゃんも同じ人と思ったけど違うのか ヤクノヒナホシはキノコに命を救われたキノコスキー
クガイソウは理由は恥ずかしくて言えないがキノコの立派な笠の形に魅せられたお嬢さん >>893
お父さんとお母さんの生き様に
良いものだと教えられたからね。しょうがないね >>840
エリンギ通常10〜12cmって下手したらエリンギより小さい団長居るんじゃないの
寝室で大きいって言葉が出る度にダメージ受ける団長の事も考えてあげて! あふんさんはピュアなのでこうして簡単に翻弄されてしまうのです そう、そのまま飲み込んで…僕のエクスカリバー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 投げたら3839ダメージだった件
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558995921/ ブンタンの寝室ってどんなのだっけ
まだみてないけど >>906
乙
朝から見せたがりの多いスレ(ボロン のじゃロリふにはロリコン狙ってるんだろうが若干空振り感ある、そうでもない?
ターン経過バフ60もけっこう盛ってるのかもと感じないでもないがこれで釣れるかな ブンタンの絵師のロリキャラ少ないよ
アライさん逆張り好きすぎ
早くロリキャラ描かせるんだよ >>906
乙
うーんおっぱいの中に更におっぱいがある感じはあんまし…
SDもびみょいからスルー…立ち絵はいいんだけどなブンタン >>923
スミちゃんがダンカン馬鹿野郎!て言ってそうに見えるカットだな・・・ ブンタンおっぱい半分にするかウメさんと足して2で割るとちょうど良さそう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね あー…ブンタンおっぱいええやんか…100円頑張ろう
スミシアンサののじゃは言ったり言わなかったりしてるのは本人のなかでキャラ付け定まってないの? 雑のじゃはキャラ作っているのか素なのか
まあ素であんなのいるわけないですぱ >>923
エリンギで股間隠してるのにふふってなる お花の質問失礼します
17封印石でハナイ・スズナ・クリサンゴ・カンヒのどれかを交換したいと思うのですが
一番えっちな寝室教えてくーださーいなっ!
お花の質問失礼しました 一番ありそうなのは誰かの真似っこだけど
ボイスで誰かの名前出さないの?(まだ持ってない) >>960
記憶にある分だけだがスズナは普通にエロい
カンヒザクラは貧乳詐欺だが開花の罵られックスは最高 むぅ…今回の虹、パッと見だが寝室がいまいちな予感がして交換を躊躇ってしまう おっぱイェイ2号ってネーミングは流石にダサすぎると思います 懐いた幼女を寝室に連れ込む
痛いと訴えるのに続行
出そうになってナカダシの意味を教える
妊娠に怯えて拒否ってるのにそのまま出す
ちょっと事案じゃ済まないな
…ふぅ ノーパンであの腰振りモーションしてたらヤバいだろ
ノーパンだな(確信) はいてないけど直接は見せずほのめかすのみそれでいて確定
それがベストオブノーパン ベロニカさんくらい普段からイッておけば逆にやばくないかも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 53分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。