【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3839 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3838
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558947090/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured おつですぱ
ハゲが観測するまでははいてないニシキギとはいてるニシキギの両方存在する 花騎士の質問失礼します
スキラ1.65を2個と1.2を2個積みつつクリちゃん率80%って結構しんどいし好きなキャラだと組めなさそうだわ
花騎士の質問失礼しました >>16
開花シナリオを見るとあまり幸せな感じにならないので飲んでる方が良いと思います>>1おつ でも素面のホップにせまって赤面させたいってのはあるよね >>12
昇華リンゴちゃんさん ゴンちゃん様 DG クルクマあたりでどうか >>27
茶助のタケノコと新井のキノコで兜合わせしとるやん
茶助がっつきすぎ タケノコのもっさりしたビスケットの食感嫌いだからキノコしか食べない まーたたけのこ厨か…
エリンギを見ろきのこは良識的で穏健派しかいないぞ >>31
まあ多分今日は自宅(職場)で休暇(SD作り)なんだろうからゆっくりさせたげて
フレックスタイム制かもしれんけど ダイヤモンドキノコ(ボロン)
14万3000円となっているます >>36
ほとんど俺の月の手取りと一緒じゃねーか・・・ 聖職者に対してなんて事を!
これはちょん切らなければならないな! >>39
あの立ち絵、寝室ともにあのだらしなさは見事としかいいようがない
ハボタンとモルチアナの別barはよはよ そういえば今まで1時間前とかに
ツイッターでNZNさんが締切教えてくれなかったっけ? 教えてくれてたナズッターはジョージアで左遷されてしまってな… 交換所覗いてみたらエリンギだらけ
分かっててもちょっと壮観だなこれw いやハス様当たりでしょ
シュシュメイ様にたえちゃんぐりぐり付いてるし タエちゃんもグリーンベルみたいな特定オッズの中での順位当てるタイプかと思ったけど
ハゲを信じて30一点にした タエちゃんは20倍と30倍に印つけてれば順位特定(◎=1位、○=2位、△=3位)じゃなかたけ はいタエちゃん
NZNの工作に掛かる奴がまだおったのか… ヒッツとハス様の直接対決とか負けた方が泣いてしまう… 正解にかかわらず全てに賭けるのがパワー系あふん
ナズナに騙されて外すのが正統派あふん
賭け忘れるのか本家あふん 昨日からシロタエの◎があるからハス一位ってしつこいくらいレスあったがネタなのかガチだったのか シュシュメイにかけたかどうかのおりゅ?なんてEX指輪もってるかどうかのおりゅ?に比べればミジンコみたいなもんなんだなあ >>73
書き込んではないけどタエちゃんの二重丸は一位の確定じゃなくて2・3位の順位の確定だと勘違いしててハス様一点張りしたゾ ここぞとばかりに予想合わせてくるNZNァ!!
モモさんいる意味ないけどモコウ神だから仕方ないね もうお前にはレースで勝つことしか道はないんだぞフロパン… >>91
夏に咲く冬の妖精だからオールシーズンオッケーなんだよ!カポーン!
むしろ夏のほうがサマーになるってね! とりあえずネリネとハスとフローラルパンツまんじゅう顔をイジればボートレースは笑いが取れる
しかし最初期のネリネ絶対勝てないレースはNZNの陰謀なんですかね?あの子に対してやたら風当たり強くないNZN? モモ、順位以上扱いだから一応モモだけでは完結出来てないんだな すみません娘のクコが無言でTシャツの袖のとこひっぱってきてついていったらマインクラフトの画面見せて
「クコ、おとうさんの部屋作成、おとうさん居住、クコ歓喜」とかいってゲーム内で作ってくれた俺の部屋案内してくれて萌え死にそうになる幻覚を見たんですが
都内でおすすめの精神科教えて下さい 神が降臨なさったか
あふん的にいうと
神がしるしをつけない50x100xはそれぞれ4位と5位が確定
10xが〇なので2つ下がって(上がりようがない)3位確定
あとは20倍が(順位変動がないことになってしまう)2位と、(10xが決まってしまってて)3位になれないから1位
モモさんどうでもいいっちゃねw
相葉さんはいつものごとくどうでもいい オーラーロードの方か
シロクロかと二点掛で問題ないな (´・ω・`)らんらんかしこさがおどるほうせきぐらいだからわかんないや・・・
(´・ω・`)キノコシチューが3000しかないけどなんでだろう? (´・ω・`)ぼくのスマホでもスワンボート背負いながら泳いでるよぉ…
(´・ω・`)なにこの人たち…
https://i.imgur.com/00UHZdX.jpg 後輩OLのコデマリちゃんにご飯行きましょう♪なんて誘われたら貯金下ろしてくるしかないよね バグ利用して花騎士にひでんマシン03使う恋の不正利用ハゲたち多すぎん? 誰だよ昨日自信満々に50倍確定とか言ったやつ。追加100ベットで損しちまったじゃねーか ウキウキしながらスマホ版やったけど普通だったんだけど?
詫びはよ 川崎の事件また死亡が出たんだな
俺昔登戸に住んでてあそこの公園とかにも行ってたからショックだよ 登戸とかいう小田急→ナンブ線の乗り換え用の駅(偏見) 最近キ○ガイが増えてきたな日本。見えないだけで元からだったのかもしれないけど。
もうやだよー、癒やしてよプルメリアママー 俺も道端で空腹で倒れ込んでるウーちゃんを自宅に拉致して
ごはん食べさせた後お風呂入れてあげてから、お風呂入れてあげて、とりあえず洋服ないからだぼだぼのTシャツ着せて
疲れと安心感から眠りについたの確認してから近所のユニクロに女児服買いにいって
ウーちゃんが起きたらその服きせてあげて今まで無表情だったウーちゃんが少し笑顔になったの確認して幸福を噛みしめる事件を起こしたい人生だった フリージアで露骨なボトムズネタ出てきたり師匠とガーベラ入った謎PUきたりしてるし今更 >>146
戦友に79万9千のいるわ
つるっぱげなら80万超えてんのいるんじゃね? >>157
うちの戦友に一人いるわ 昨日まで79万9200だったから今日の100円ガチャのセンテイで達成したっぽい 朝から歯医者行って帰ってきて気付く
ボートBETやってないことに
まあええわ 確定ガチャ回す前から何故かずっとパフィオペディルムの顔が頭にチラついてたんだが
回してみたら案の定パフィオペディルムだった スパロボやったらビルバインじゃなくてよくわからんオーラバトラーが最強になってたな クジラ艇あるんだからオーラバトラーも開発しよう
素材に関してはいくらでもあるんだからさ デンドロビウムもうすぐ40歳なんだか最近イライラする >>165
ネタ抜きで言うとヴェルビンとか言うのになってた
>>167
リアル系も弱くはないけど一部スーパー系は単機で敵全滅させるくらいになってる 撃墜ポイントとかスキル振りとかめんどくせーんだよ
何も考えずにクリアできるお花って神だわ >>164
ヴェルビンかっこいいよね
大人の都合で普通のロボット風にデザインされたビルバインをちゃんとしたオーラバトラー風にリデザインされた機体
水影スタミナ3割引なってるじゃんか
丁度水影品無くなってきてたんだ、ヒガンバナにハゲビ撃ちこむお仕事が捗る スマホ版だけなのかわからないけど、前回もらったお出かけ赤ナーエを副団長にするとホーム画面で画像読込し続けるな。フリーズとかでは無いけど。 >>172
過去作のぶっ壊れも気力とEN絡みで立ち上げ遅かったりEN切れしたりで援護必要だったりしたのに単騎って…
と思ったけどキングゲイナーとかもそんな感じだったか >>184
最近のスパロボは自ターン毎にENか弾数全回復するパーツが存在してたりする
祭壇無しでゲージ300%まで上げるためにゴデチアとるかなぁ、でもハゲビ70%は5人揃ってるしゴンちゃん様もほしい
悩める こんかいのがちゃを引いてうちの未入手の虹:
2015:1 2016:1 2017:1
2018:2 2019:2
メダル:2168
>>185
虹確定がちゃで虹出てなかったらそれこそ自慢になると思うわ >>190
過去作にあったらリアル系無双が更に悪化してたなそれ
俺の知ってる時代でも弾数2倍とかはあったけど >>191
どちらかで取ってないのが、まだ30もある
なお虹メ2800、スペチケ2 とはいえケイオスグルードだらけで、味方は踏み込みが足りない人ばかりのスパロボはもうやりとうない
それにしても、ハゲビ持ちに斬属性ってまだいないのかな スパロボは変な改変入れるのが嫌で止めたが嫌いな作品が入りだすと本格的に気持ちが離れる セアノサスから始めた俺氏はようやく虹が20人揃ったわ
今月4人も来ちゃったから好感度アイテムとマニュが絶望的に足りんでごわす ゴデチアのおっぱいがもっと小さかったら即交換だったな…危ない危ない ボトムズとワタルに心が動いたが
グランゾートってまだ参戦してないみたいだな スパロボにANUBIS参戦とお花のねんどろいど化どっちが先ですか? 支持率5割以上とはさすがオナバトラー
オナってるスキラちゃんのイラストください >>203
ワタルは判らんがボトムズは今はバンダイが版権持っているし、サンライズはグループ企業 キノコで飛んできたヘチマちゃんを俺のキノコで受け止めたい 俺は子供を殺したいとは思わないな
少なくとも無差別大量殺人みたいなことはしない
だって子供をいじめるときって「全能感」を感じたいじゃん
無敵感っていうか、絶対に助けが来ない状況で
絶望させながらゆっくりとなぶり殺すのが楽しいんだと思う
ピアノの演奏みたいに、緩急つけながら、自分のペースで
恍惚としながら、子供を泣き叫ばせてもてあそぶのが大事なんだよ
『孤独のグルメ』じゃないが、子供を味わう時は目の前の子供1人か2人程度に集中したい
邪魔が入るのも嫌だし、子供が多すぎるのもイライラする
俺は情報過多が嫌いなんだよ 自分がいる空間内の情報は
自分が完全に把握して制御できる程度が望ましい
質より量みたいな殺人は、腹を満たすために
急いで口に詰め込むサンドイッチみたいなもんで本当の食事じゃない ぱんつゲーサ終か残当とはいえ
CG集配るだろうしインだけしとくか(乞食)
【重要なお知らせ】
平素よりご愛顧いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら、「エンジェルロック」は2019年6月28日15:00をもちましてサービスを終了させていただきます。
サービス終了に伴う詳細については、ゲーム内お知らせをご確認頂きますようお願い申し上げます。#エンジェルロック サービス終了でもCG集やら配布してくれるのはありがたいな >>218
わかんないけど1月23日開始だから多分半年持った 実はお花の次に楽しくプレイしていたのが天使だったんだ… ガルシンが遂に目覚め
リブレスも墓場から掘り起こされ
フルーツもリリース直前
久々に新作ラッシュ来るな 垂れ気味おっぱいの子って内側蒸れてそうだよね
アベリアにイヤイヤされながら嗅ぎたい 天使は課金パンツに手が出せなくてな…
字面最悪じゃね? リブレス一応事前でニーナ出たけどめっちゃ対人要素前に出してたからやんなそう リブレスの事前ガチャ、ガチャ画面スキップできんかったからもうやってないや
柑橘系花騎士達ってみんな良い匂いしてそう >>217
CG集もらうためにリリース2ヶ月くらいまでやってたTEPPENインしたけど初期のSSR以上じゃないと勲章3ムリゲー&入院オンラインで人離れていったのによくあれだけ続いたなぁって >>236
引いたときにリロードすれば引いたのを強制キープされるが飛ばせるぞ 正直白雪ゆきこちゃんだいすき
お花に来て欲しい。ハツユキとゆきことウィンターローズ散歩したい リブレスは表記会社がペーパーカンパニーで初めから尻尾切る気だしな・・ 仕掛け人の花騎士2人くらいに「団長って小さい子にばっかかまってるしほんとキモいよねー」とか言わせて
ハツユキソウがそれに「ですよねー!私も前からそう思ってたんです!!」とかひとしきり言いたい放題言わせた後
隠れていたロッカーから無言で出ていってそのまま執務室に戻ってその後ハツユキソウがどう対応してくるかニヤニヤしながら待ちたい嗜虐心だった ラフレシアの花騎士、出て欲しいなあ
寄生植物、巨大、4〜5日しか咲かない、くさい、花言葉は夢現
絶対強烈なキャラクターになる 対戦要素なんてもうやりたくないわ
だからゲー無の花にいるんだけど
なんかゲー無を維持した新要素(や新イベント)が欲しいところではある
虹メダルや昇華と迷走しとるし 何もしてない存在するだけの会社だからペーパーカンパニーと呼ばれるのに運営になってもまだペーパー扱いなのか…… レイド討伐ポイントランキング上位1000名にはクコ(体操服)プレゼント!
期間中新ピックアップキャラ★5は2倍、★6はなんと3倍のレイド討伐ポイントがもらえる!
アリーナ上位5名には好きな花騎士に自分の考えたボイスを喋ってもらえる! かわいい花騎士になって大好きな団長さんに中指で優しくおまんこの中をほぐしてもらいたい
気持ちのいいところを探るようにおまんこの中を優しく撫でてもらいたい
気持ちよすぎて白くてねっとりした本気のお汁をとろとろ溢れさせておねだりしたい 攻撃力よりも防御や回避、移動力が重要になるタイプのステージはほしいな
今回のイベントでエリンジウムの移動力に言及してたのは新ステージの布石か?
爆弾を抱えた花騎士が敵の機銃掃射をかいくぐりながら突進して軍事施設などを爆破する任務とか面白そう クロスボーン、アニメ化して欲しかった…
という気持ちと、下手に端折ったksア
ニメ化しなくて良かったという両方が。 そういえば今シビュラシステム実装への期待が高まってる模様 >爆弾を抱えた花騎士が敵の機銃掃射をかいくぐりながら
ロステクで自爆ドローンとかありそうな気はするんだよな 移動増減パネルだらけの旧国家別がアップを始めました 正直ハサウェイアニメ化は誰得だと思う。くっらい話だし主人公ポジはケネスだし F91をちゃんとテレビ版50話与えてやらせてあげれば良かったのに ふにカス22歳、犯罪係数250
執行対象です
現在の執行モードはリーサルエリミネーター、慎重に狙いを定め対象を排除して下さい というか劇場版をプロローグにしてテレビ版に続く計画だったのに人気出なかったから… 指二三本でぐちゅぐちゅするのより指一本で優しくくちゅ♡くちゅ♡ってされる方が気持ちよさそうだよな Vが興行的に失敗したせいでサンライズが番台に買われて今の惨状がある事を考えると
ディティールが鬼面白いだけでストーリーは退屈なF91をテレビ化は無謀だったと思う お花のステージって、1つの画面の中をちびキャラがグルグル周ってるだろ
だからスケールが小さいっていうか、前進していくスピード感がないんだよな
クジラ艇もその点については何ら変わりない
これを打破して新鮮な印象を与えるためには、
精鋭部隊が一歩一歩前進して、危険な奥地に少しずつ近づいていく一人称始点のステージが必要だ
鳥瞰マップと違って、全体が把握できないので「探検」「冒険」「未知への恐怖」感が出てくる
ランダムで様々なイベントが起きて、回避アビを持つキャラは落石を回避できることがあるなど
普段と違う活躍を楽しむことができ、より幅広いキャラの購買を促進することもできる
わかったかアライよ わかったらロリキャラをもっと供給するんだぞ 俺を怒らせたらもう助言はしない あふんアイによる審美眼って球場でヤジ飛ばしてる酔っぱらいレベルだよね 教えてあふんアイ!
エリンギとゴデチアはロリなの? あれはリスナーがまとめに載ったことを教えたからあの反応だろう
そもそもナズッターすらフォローしてないよねつばきちゃん >>276
よく分からないけどラブラブエッチじゃないとやだやだやだ コデチアはおっぱい詐欺だからロリコンは騙されるなよ ゴデチアはあの角度ではどうも良く分かりませんでした ちんぽでわからせるおじさん好き
腕力でわからせるおじさんは頭からバリバリ食われてしまえ コデマリ!ゴデチア!ホリチア!
ジェットストリームアタックをかけるぞ! 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
団長の皆様、こんにちは。
本日5月28日の誕生花はオレガノ。花言葉は、自然の恵み、輝きです。
誕生花は複数あり、その他にもベロニカ(誠実な女性)、ミント(有徳の人)などがありますよ。
誠 実 な 女 性 >>267
理想的な独裁がベストな統治様式だと学んだあの頃 >>293
ルドルフ・ゴールデンバウム「せやろ?」 おうオヤジ!うーメン、チャーヘン、ギヨザダブルにうイス大盛りだ! メストの字ヘタならそれくらい造作もない
新井さんも字ヘタだっけか 自分でかわいい衣装のスカートたくしあげて下着を膝まで下ろして団長さんに優しくおまんこのマッサージしてもらいたい
中指で優しくくちゅくちゅしてもらって膝ガクガクさせながら快感を堪えたい かわいい吐息漏らしながらえっちなおつゆとぷとぷ溢れさせたい >>277
コメントで「教えてくださって」てあったじゃろ? ふにチューバーはエゴサしているからちょっと名前を出せばいいねしてくれる
以前エゴサしてまとめを見てしまったからふにチューバーと呼ばれていることを知ってしまったんだ、ふにー >>302
じゃあお前の夢の中に竜送り込んでやるよ(ぼろん) ぽこ丸先生エゴサしてるんか?
プルメリアちゃんをぼくにください!!! このスレは攻撃的指向性を持たないから
ツイやDMで直接攻撃しにいくヤカラがいるのよ そんなことないよ
ほら、俺のこの超攻撃的指向性の象徴を見てくれよ(ボロン) 全く関係のない花騎士の話しててもいいねしてくれるダイエット声優さんも 普段防御形態だけど使うときは攻撃形態に自動変形ってかっこよくね? きんたま外に露出してる時点で動力部外にむき出しになった戦艦みたいなもんなんだなあ ぽこ丸このスレ見てるって事は俺が結婚したいのもバレてるのかやべーな照れるわ ぽこ丸見合い相手募集すれば冗談抜きで結構集まりそう ぽこまるは結構見た目とか気にするみたいだし、俺たちではな >>331-332
結婚おめでとう!(カランカラーン) ぽこ丸先生は自己評価低いのさえ直せば普通に結婚できると思うの。
もうちょっと他の奴らなんでどうでもいいわってなってもいいのよ。
こんな所で我々みたいのに言われるのも本人的にはアレだろうけど。 http://i.gyazo.com/0cb044d4b139adbe01452fa22c8d27ed.png
コリウスのシナリオ進めていたら、男の娘が・・・・団長は正しく漢字を読めない
開花実装された子だけシナリオ潰してるが、全然終わらん
デートもまるっきしみれてないし きのこたけのこってさ、結局クッキーかビスケットかって話じゃないの? >>337
や、なんていうか、どうしようもないくらい今更何いってんだオマエってヤツだぞ・・・ 日頃からやっとかないからそんなことになるんや
45人分を消化するのに2日はかかったぞ・・・ 今キャラクエ割引なんか
増えた分消化したいけどマニュ足らんわ デート対象何人だっけ
500人で考えたら全員相手するのに20日かかっちゃう? 生やしたいやつらに標的にされてる勢がいるだけで疑惑もくそもない 生えてると認定されればそいつの中では生えてる
つまり生えてるという事象が存在する限り生えているという概念は存在し、生えていることになるのだ そろそろふたなりが出てきても可笑しくはないと思うのだよ ネタで言う奴は言ても需要がないからだろ
出てきても叩かれるだけ でもチューベローズにちんちん生やしたいってのはあるよね ネタ的にはフタナリとは相性いいはずなんだけどね、両性花は多いんだし
自家和合性とか言い始めるとなかなか深くなるな ツツジちゃんの雄しべは10本あるんだよな……ゴクリ…… ガルシンがいよいよ復活するし、陵辱好きはお花を見捨ててあっちに行っちゃうだろうな
対抗策としてお花も寝室を強化しないとユーザーの離脱を食い止めきれず手遅れになる
まずは、「おうちに帰りたい」「パパとママに会いたい」とすすり泣く子供を実装しろ
生意気な子供をビンタして泣かせる要素もほしい 軽い知的障害がある子供も犯したい ミスミの股間にヒル型害虫を吸い付かせて必死に扱いていたエロ同人なら スマホ勢フサ団長だからミスミソウとミズヒキが生えてると言われる理由がわからない チューリップ姉妹のあの危ない方由来の薬で期間限定的に生えるくらいにとどめて貰えませんか カトレアのロリ化するほどの魔力を自分の意思で使えば >>365
shuzは奇乳描くしそりむらはロリ巨乳描くし啓々はケモミミ描くしサトルは黒髪描くじゃろ? でも最近のカトレアは魔力で強制的に勃たせたりしますので…(震え ノボタンじゃなくてカトレアも?
敗北の記憶しかなかった ただでさえ絶倫気味な性欲魔人なんだから思春期ショタに若返らせたら花騎士殺到だな ウルシの作った薬を飲んでショタ化した団長の責任を取る開花寝室はよ 正直ストーリーは常にスタミナ30%オフしててほしい 今が恒常的に30%ofuになってる状態だと考えるんだ! >>376
本当はやらないつもりだっただろうけどなー
ハゲが消化不良で終わらせたから、所謂二次元エンド的な 今のお花も初期と比べれば大分ごちゃごちゃしてきたし慣れやろ ansanburu pointoがなくなってるじゃん 遠征はよくある自動でボスと戦ってアイテム取ってくるやつっぽいけどな
ランキングは…PVPしそうな項目が見当たらないから大丈夫だと思いたい おおおおおお知らせがありゅうぅぅう!(ジョボボボボ) 真ん中にギャラガどーんってのはいいな
新井UIいじっていいぞ おいハゲどもぼくのシュシュメイかっとるやん
明日は20か、つまんね >>396
文明ギルドに捕虜となった娘を奪還できれば3P寝室が見られるのか!
やったねハイドン! スキラに突っ込むなら早めにbetしとば注目度が上がって
便乗するお調子者やあふんが雪崩れ込んで面白いことになったかもしれんのに >>396
ポーカーだけでなくギャラガも遊べるとはお得 「なんのつもりだ!」
あなたはミンチになった。遺言は? 編成にサクラさん入れて眷族戦スキップすると
サクラさんがあらあらうふふ言うバグが再発生してる気がするんだが
だれか検証してくれない? 文明ギルドにベロニカあげるからメンデルスゾーンさんください
https://www.youtube.com/watch?v=mUcagjiiwIw
おさナズ、麻雀の次はテトリスやんのか あれはもう諦めろwうちもあらあらうふふまでセットだ!
水影回ってたけどハナモモのとこもええな
アカシア、エノテラより早いきがする ゲーム配信してんのか見てなかったわ麻雀の時面白かったの? テトリスはおさナズ&つばき&(知らない人)VS視聴者の大規模対戦らしいですよ 中身が声優なだけに同業多いから無駄に交友関係広いな ふにチュは可愛さが売りだからお花やプニキの新規開拓に役立っているよね
おさナズ見てお花始める人は多くないよね >>412
おもしろくないコラ画像は貼っちゃダメってママに教わったでしょ!? 花言葉のあるキノコが他に無いか探してる途中で脱線して変な花言葉集を見つけてしまって
クガイソウの異母妹でタネツケバナが実装される未来を妄想してしまった 実際EX指輪ってそんないいものか?
嫁が金ぴかになるってとこは素敵だけど みょんこと大天使の関係だから、今更言うのは野暮と言うかネタでしょ
ニシキギは全裸になってないからまだセーフ なづきは転職して公開できるようになったんだぞ
非公開案件の方が報酬4〜5倍多いとか聞いた事あるけど 仕事の息抜きもかねてバナナオーシャンに遊びに行くとか
普段ブロッサムヒルで執務してるとしてちょっとした息抜きで他国行くとかどんだけ春庭狭いんだよ
ちょっと車や電車で数駅先のお店で食べに行こうって感覚じゃねーか
https://i.imgur.com/ALoQ3L4.jpg ブロッサムヒルからバナナオーシャンまでは隣町くらいのノリなのかもしれない >>425
レインリリーが走って全国行脚できるくらいですし… >>425
関東くらいだぞ
というか国別背景で他国の世界花が見えてる時点で超狭い 騎士団の指輪と腕輪って1人にセットで装備させてたけど
スペシャルな指輪腕輪が足りな過ぎてバラけさせた方がいい気がしてきた >>425
現代なら香港台湾程度は息抜きでいけるやん?
昔でも武蔵国へ移動ぐらいならそこまでかからないやん? >>425
チェリセのキャラクエやるとすげー狭いのがよくわかるぞ! 他国で会議するのに前日入りしなくても平気なくらいだしね(なお寝坊) エニシダの箒に乗って全速力で数時間で他国に行けたりしたしな ドラゴンフルーツ声優がハゲ団長に飛び火しそうなネタを 春庭は関東地方くらいの広さっていうのは昔から言われてるし皆納得してるな ゼロカロさんのツイ見ると三角ちゃんボイスで
おまえさんラーメン食べにいくわよって幻聴聞こえるようになりました >>438
エニシダの全速力がマッハなのかもしれない ハナミヅキとかクレソンとかいるから田舎にいけば共通言語じゃなくなるぞ もしかしてニシエダが飛んでる時、下から覗けばパン積み放題なのでは >>431
それ、道民にやれるもんならやってみろっていわれるやつじゃ >>447
エニシダは杖に横座りだから見えないぞ
狙うならほうきを追いかけてるときだ リアルに北海道くらいの面積しかないのかもな、春庭
そうだとするとコダイバナの危険性ヤベーな >>431
ドリームキャストの北海道観光ゲーム 北へ。でも滅茶苦茶なデートコース組んでたよ
ハドソンが出してんのに何やってんだよ?って思ったら ゲーム制作はレッド・エンタテインメントだった 北海道なんて冬でもTシャツ短パンの人前に出せないカッコで歩き回れるんでしょ?
ヨユーヨユー >>452
浴衣ミズキほんとかわいい
スキン変えてハゲパで使ってるわ
ハゲパ完全させるためにゴデチア取ろうか迷ってるから誰かダイマして 関東平野は四国よりちょっと狭いくらいらしいので春庭四国説を唱えてみたい >>457
それじゃ春庭が日本刀と忍者が生えてきちゃうじゃないか マンリョウとハナミズキは安泰としてだれを外すかが問題だ
暑いからハツユキはまあいいとしてミモザさんとセルリアなら・・・ ゴデヂアSDのぱっと見の印象がセルリアそっくりやね
セルリアさん外しでもいいんだけどうちの団じゃセルリアは苦労人で通っているんだよな
最初はハゲパの数合わせでアンプルも与えられず投入されるも
その後長らく地位をキープし続けついにフルアンプルを得たという珍しいキャラだ
単にこれまで新虹ではハゲパ虹がまったく追加されなかったせいとも言うかもしれない お花は改善されて消費ギガ少なくなったというがどうなんかな
最近まったく気にしてないや
まあ昼に探索と鉢植え消化するだけだしな・・・今だったら眷属もついでにやるくらい あれ、なんでダイヤモンドキノコ900もあるんだろ
デイリーやってるくらいなんだけどな・・・
緩和した? >>470
1時間イベマップ周回すると大体100Mくらい消費するよ… 素材クエ用に久方ぶりに高速パを組んだが今の最速はなんぼじゃろ
1550くらい? SSで会話するのって外だと絶対見ないよね
pngで激重SS貼るやつとかいるし・・・
最悪たまに30Mものgif貼るやつもいるからな a2おじを会話に混ぜたくない場合はSSで会話すればいいってことか
いいこと聞いた スマホの専ブラはデカイ画像開かないように設定できなかったっけ キノコ狩りの片手間にナイドホグル狩りが行われる末法めいたスプリングガーデン データAにクガイソウおりゃん
見た目JCくらいなのに乳膨らますのはどこの層の需要だよ、見た目と乳は正比例させろ JCは膨らむだろ、女子は男子より二次性徴数年早いんだぞ 俺も中学のころは巨乳の知り合いのおっぱいことあるごとに揉んでた えっとロリコンは死ねばいいとおもうます
>>506
こうスカートたくしあげがいいなって >>512
嫌な顔されながらぱんつ見せてもらいたい? シャクヤクとかセンリョウくらいの子がいいです
タエちゃんくらいでもいいけど でもペッポみたいに絶対怒らなさそうな子に嫌な顔されながらおぱんつ見せてもらいたいっていうのはあるよね
あ 恥じらってるのも大好きです みるタイツ、たべるぱんつ
>>520
ぱんつはよ! >>520
オミナエシってこんな顔するのか
あんまり副団長を突かないから、気が付かなかった オミナエシは脱いだら大きいのが非常に残念
和装は貧乳にしろってあれほど ベントウッテマースさんは盗んだものに毒入れて売ってるから >>529
大丈夫大丈夫こち亀でも似たようなことあったじゃないw
ビール薄めて売ってたしww 最初から乳袋ならそれはそれで好き
イフェイオン、ノイバラ、アネモネ辺りの着衣おっぱい好き そろそろ非ロリちっぱいはよってことじゃな!
あとちっぱい詐欺だけはやめろ絶対にだ ウメちゃんはプレートアーマーのおっぱい部分大盛りなやつ装備して 逆境ナインの腐りかけ弁当相手チームに食わせて「それはそれ、これはこれ」あったな ウメさん、あんなに人気なのに
非ロリ、チッパイが少ないね
なぜなのか? 両胸が一つになってる乳袋すき
両胸が別れてる乳袋きらい 貧乳ばっかり出したら今度巨乳も出せって文句言うじゃんハゲちゃん達 スミ「デカけりゃいいってもんじゃないぞお!のじゃー
スミちゃんはUさんの味方だよ ハゲは何出しても俺の好きな属性のキャラが足りないもっと出せって要求するよ >>546
バランスよくだせばいいやろ!
今は非ロリちっぱいが足りないやろ! 4キャラもいるんだから巨乳、貧乳、ロリ巨乳、ロリ貧乳を毎回追加していけばバランス取れるよ ヒノキほどじゃないけど、ホトトギスのおっぱいでも「小ぶり」だからな 実際Uさんやミントちゃんやオシロイバナちゃんの人気を見てもちっぱい需要があるのは確定的に明らか
レインリリーちゃんとかも人気だし 暑くなると、胸の谷間に汗かく、おっさんだけど
ウメさん体型が正解に近い なづきキャラはせっかく童顔なんだからもっとツルペタ描いて 貧乳ロリって言い回しよくよく考えると不自然だよね
ロリは貧乳であるのが普通なんだから 二次元だとそれなり乳、巨乳ロリが普通にいるからな
二次元限定だろうね、ロリにワザワザ貧乳を指定しなければならないとか >>550
R18バナーにエリンギ生えてる差分あるよ ふに族だとロリよりJCくらいの年齢のなづき君の方が一番ドピュれる シイタケが実装されたら「目がシイタケ」という表現が使いにくくなるね >>579
シバザクラちゃんとかニチニちっぱいとかオシロイバナちゃんとか
ナデシコとかクロユリとかコマクサちゃんとかヨウラクボタンとか
ヤマユリとかモコウとかレインリリーちゃんとかペッポとか入ってへんやん! 趣味絵とか見てても、なづき絵は巨乳適正もあると思うの
低身長巨乳多いえみゃコみたいな感じで にゃ長にお兄ちゃんの3枚目書かせたらシオンくらいの並おっぱいになっててもおかしくない 全艇が2人乗りで水面相性不問、
ならば3号艇オーナーバトラーを買いたい
勝負師として、胴元として、ここは負けられない一戦となろう
https://i.imgur.com/mdmFNr6.jpg
(モコウ神の予想で分かり切ってるけど) 巨乳被害者の会で考えてた、他にかわいそうな目にあったキャラっている? アプリコットがUさんの前で貧乳について悩み相談をする 巨乳はいいものだよ。多分最高のものだ。いいものは決して滅びない。 >>594
ウサニウムといっしょにウォーデカ被害にあったガイラルディアとか (あんまり)大きくない、と小さい、はまた別の話だからなァ 自分より大きいものをいくら絶ち切ってもゼロがトップに立つことはあり得ないんだ… >>601
わかる
>>594
巨乳被害では無いけどヤマユリが団長に胸が小さいのが気に入らないとか言われてた気がする >>536
これヤクノヒナホシを発見して命名した大学の先生に捕捉されてるの
お花最大の闇だと思うの 自分より大きい胸の持ち主の胸を切り取って回る女とかサイコホラーかな? 発売当初もヤクノヒナホシってそういうのじゃねーから!って突っ込まれてたし エロゲだとしても知ってくれる人が増えるのは嬉しいですって言ってくれた聖人みたいな教授だぞ まあヤクノヒナホシって名前知っているかどうかで団長かどうか判別できるくらいだよね おっぱいを斬って力を手に入れるアニメがあったけどなんだっけ >>614
お花が一気ホラーゲーに
春庭は胸が豊かな人が多良いからな
必ず殺されるバカップルより多い (´・ω・`)日笠さんが斬られて貧乳になって、「なんと酷い」って言われたアニメなら知ってる >>617
物が物だから植物学者でも碌に知らなさそうだしな ブンタンの台詞でジャムとバターのホットサンドがあるがこれはジャムさん的にはセーフなのだろうか どうして引きこもりなのに花騎士になれた、しかもキノコ
忖度したのか レストランはほんまミント生える
普通に見たら調理して出してくれるところでもあるのかと思うでな… ヤクノヒナホシをファックする事で教授をファックした事になる? リュウジくんは発見者にごめんなさいするべきだと思うの ハロナスビの先頭ボイスはなかなか喧嘩売ってる
でもちっぱいに近いアヤメがSDでバルンバルン揺れる割にナスビは揺れない ヒーちゃんズ☆ディバイドで四散するキノコをtnkに替えた痛コラはよ ロンズデーライト知ってたら鉱物学者かなって思われるよりも先にキン肉マンファンかなって思われるようなもんか 一年ぶりくらいに復帰したんだけど
イベ金2人もらえるようになってるのなぜ? 石割ってまで眷属狩ってるハゲおりゅんだけど
そうかやらおまけやらよりEX指輪なんだろうか >>640
運営「イベキャラ好感度99%にして配るでー」
AFN「贈り物をあげた時にボイス聞けないやん!」
運営「じゃあ次から好感度0%も一緒に配るから好きな方を使ってなー」
〜数ヵ月後〜
AFN「(何でイベキャラが2人貰えるんだろう……?)」 >>641
確認しに起動したが移動だとよくわからんちんちん
待機だと多少は揺れてた >>638
ロンズデーライトは鉱物というより結晶学とかじゃない(もちろん鉱物ではあるけど)?あとは隕石関連。 EX指輪は褒章かほぐるん勲章と1限でいいから交換させて欲しい、なんなら石90個までなら出せる
もう嫁のスクショ上げる度におりゅされるのは嫌なんや… 封印石も昇華石ももらったたうえで石も割ってるに決まっとるやろ EX指輪についてはおりゅ?というよりにゃい?だけどな
はーっはっはっは! 種放出したけどゴキの腕輪と戦機の指輪しか出なかったわ ワルナスビは両バージョンとも揺れてるよ
移動中ちょっと分かり辛いけど
巨乳を恨む傘持から襲われるレベルで 単純に虹が100連で出るとして石500oo個割ったらEX指輪でるんかな
2400回だから100連24回・・・でねーなw 旧虹の乳揺れ改修はHTML5以降になるだろうなー
そういやホモ剣が今日HTML5になったんだっけ >>643
ありがと!
そんな経緯があったのか... ナズナ、発売前のゲームなのにコラボしててワロタwww 虹確定ガチャ・・・今回は熟れた花騎士が来てくれる予感がするぞ
できればシュウメイギクとゴギョウがいいなぁ・・・ 影ハナモモ割と硬いし、1パーティで滑車回すんなら別にエノテラしばきでもいいなこれ
フサフサだから安定してハナモモワンパンできないわ まっ、EX指輪1つで戦略レベルの違いが出るわけでもなし
気長に狙いたまえよハハッ EX指輪みたいな運を誇るより髪を誇れよ
もうない?そうね…… >>652
腕輪EXや首飾りEXがこんにちはするからな 運で手に入るEX指輪よりLv200の方が尊いよ(つよがり (´・ω・`)そういえばロータス防衛戦どうしたの? EXならクリパじゃなくても1Tで潰せそうな…って思ったが、今はさすがにそうでもないのか?
水影はシナリオ見たらヒガン焼いてるだけだから、敵スペックが分からん >>663
7〜は国家別にしてたんだよw
ロータス国家ちっとも来ないからフリーで使ってる
もう細かいんだからっ! >>662
アンプル無いから総合160万しかねンだわ
てかヒガンバナだと戦闘多くない?何かメリットあんのか EX話題に出てたから500連したらEX腕輪と指輪出たわ
いそげ!設定ガバガバだぞ! ロータス低レアとか言う国家別対策のために用意されたっぽいのに、国家別が一向に実装されない奴ら (´・ω・`)EX指輪引いたら嫁にEX装備4種類装備させたくなってしまう
(´・ω・`)EX指輪なんてない方が幸せやで >>668
ハゲパを1戦ルートに置いて一撃で焼くのは高速周回の定番 嫁にいい指輪もつけさせてやれないとかハゲとして情けないと思わんの? >>661
腕輪は反撃パに必要だから昔より評価上がってると思う
首は… EX腕輪は反撃パだとスキル上限引っかかって実質追加効果なしになるけども ハス様はポンコツ可愛くていいぞ
ただのポンコツ女王じゃなく、あの威厳ありそうな喋りでポンコツだから可愛い 国家別は別にシナリオ無しでスタ消費高めのを仮設置でもしてくれりゃいいのにね
最後の方はもう防衛じゃなくて復興名所作りみたいになっちゃってたし >>672
ヘーッ
やってみたけど総合低いからか開始時から200%積まないと即死しなさそう 水影ハゲパ周回って自前で300%用意するのが普通じゃないのか? キツネ狩りは早いけど早すぎるから本当にそれだけやる時用だぞ
動画見ながらとか甘いこと考えるなよ!のじゃ 【レス抽出】
対象スレ:【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3839 [無断転載禁止](c)bbspink.com
キーワード:ボロン
検索方法:マルチワード(AND)
抽出レス数:1
ボロンが激減しました 皆さん落ち着いた模様 >>687
スマホなら時計しょっちゅうずれるから気にしたら負け
前は探索すれば正常に戻ったけど今はリログするまでずれっぱなし >>688
Androidなんだけどやっぱ時計関係おかしくなってんのね ヒガンは3PT必要で7歩かかるしエノテラを高速1Tで潰した方が楽な気がしてきた
連打ツール系ないとヒガン忙しくて辛くない? >>695
あふんなのでモモが一番楽だと思ってます モモが楽じゃないの
1番上にあるし戦闘1回で済むし 期限切れがでかいねえ
去年の3月から仕事の都合で1年休止しとったけどコルチカム消えてて泣いた
スレ団長は余裕の全切りですわ コルチカムそのうち手に入る手段も増えるんじゃねとか思ってたけど一向に入手手段増えないな
このあふんの目をもってしても読めなかった スマホ実装1周年あたりで開放とかじゃないかねぇ
虹メダルかDメダルあたりで 30日で消える(消えない)なオトギを見習ってもらうしかない そのうち言うてもスマホ記念で実装が去年の8月末
配布期限が半年後の今年2月末でまだ3ヶ月しか経ってないしな アプリ開始記念の事前報酬は5ヶ月くらいだったね(2/26まで)
開始直後だとそれに加えて大量の詫び石・銅チケ、各種素材でいわばスターターキット状態だったからそこでもかなり差はあるが (´・ω・`)オトギに関してはログインしなくても変なチケと石いっぱいもらえるから
(´・ω・`)ただアレ一括受取が20個までだった気がするから受け取る気すらおきない 夜も遅いから言うけど
開花ハゼラン寝室のがっかり感はこのゲーム中でもかなりの上位
あの立ち絵で拘束プレイじゃないってふざけてるの?
桃源郷の連中は卑語なんぞより先に教えるべきことがあるだろうが コルチカムは取ってないヤツが悪い
以上
それよりコミケよ
今年は特に夏は地獄やぞ
紙袋配布に通い続けないといけない
というかなんとかしてくれやユアゲ
配布だけこっちでやってくれんかね ルドベキア開花寝室で首輪つけろよカスと思ったハゲは多いと聞く
忍者ルドベキアの寝室は依存感がすごかったから開花は期待してるぞ新井 ここ1週間でちょろめになんぞ変更あったかな?
ソートやらの記録が保存されないことあるんよね 期待以上に良かったのは開花アイリス
真面目な娘がセックスに嵌って
けど節度は失わずにやるべきことを全部片づけてから心置きなく没頭するとかパーフェクトですよ
だから別バージョンもください。天杉くんのこれまでのペースならアネモネ新バの他にも一人くらいは描けるはずだ ふに族っぽくないふに族ナンバーワンだからね仕方ない アイリスと天杉君の繋がりが僕には分かりませんでした あれアイリス天杉くんじゃねえや
あふんが進行するってこういうことなのか なつぎくんがそれっぽく描けば甘過ぎくんぽいキャラ量産してくれるってこと?
なづきくんおっぱい不安定なんだよなぁ あとなんかオニユリは藤島君だと思ってました
シャムサクラランと混ざってたのかな コルチカムならその内入手手段用意するって言ってたでしょ
あれもこれも脱ぎフラの後ですよ >>727
クッキーの設定見直してブロックとか変なことやってないならページF5じゃなく別タブで開き直してみて
ちょろめで同じ症状出てたけど自分はこれでいけた (´・ω・`)ハゲに聞きたいんだけども桐谷と種崎って同一人物なん? お、セブンでぐぐぷれキャンペーン始まってるじゃん
ファミチキ買ってくるか なんでこう目の両サイド白く塗っちゃうんだろうなってモコウの笑顔差分を見て思うのだよ
https://i.imgur.com/USQyXZU.jpg 虹×5揃ったらクリアした気になって化石化するパターンが多い
一枚絵でオナニーする時代でもないしな
さっくり遊べるバカゲー(プリコネと同枠)と割り切ってコツコツ続けられてるけど
有名ソシャゲの大半は恐ろしく時間かかるゲームばかりでついていけね >>755
モコウかスケベ目しているように見えてきた 今日はあふん予想ブチ上げていいのか?
エリンギでルナリア絵師の紫刀くんと今回なづきも復帰したから
JBはヒッツ確定でルナリア△ちゃんあるで 自分が出走するレースには賭けられないと知ったスキラがとった行動とは… バナナ→リリィウッド→ロータスレイク
今年はウィンターローズかベルガモットバレーかブロッサムヒルか 既出かもしれんがゴデチアちゃんの庭園A、どうみてもストUのピヨピヨ(気絶)まんまなんだが
まあギルティギアとか他の格闘ゲームでも似たような気絶状態ってあったし問題ないか。 >>761
アンゼリカ「このレース八百長的なアレじゃないですかね」 (´・ω・`)でもらんらんのエリンギは全力で起きちゃう(ポロン なーえとか経験値なんてどうでもいいのにしないで
アンプルゥの代役になるようにしてくれ おいおい1400日前つったら俺がハゲ散らかしてガチャ外してひっくり返ってたときじゃねえか (´・ω・`)人はハゲながら生まれて来てハゲながら死ぬ めぐるめぐる髪 めぐる想いにのって
なつかしいあの日に会いにゆこう
めぐるめぐる髪 めぐる想いにのって
ぼくらは花の 花の旅人
忘れかけていた鉢
すべての騎士が ☆3だった頃 俺はガルシンのワーカーホリックさんの唯香に聞こえる ヒーちゃん見て思ったが、リュウゼツランだけはソラル君いるしとか思っちゃうw ヒーちゃんとの関係はまるでわからんがラザニアさんにも親分いるし 75-おじ「登場人物全員ソラルの女だよ?そうじゃないとしたらお前が見てない間にソラルにレイプされたよ?」 女の子が苦手で花騎士に走り込みさせていたソラルも今では立派に
トリカブトやライオンゴロシに手を出そうとしてリュウゼツランのおっぱいに責められる ふにちゃん今日はいっしょにゴースの遺児ごっこしようね
ふにちゃんが肉ナゲットの役ね ソラルはリュウゼツランと結ばれてハッピーエンドしたから… パプパン「出た、ビオラのふにふにスマイル!相手は死ぬ」 ビオラなんかでなく君の笑顔が見たいんだ(アゴクイッ) 間違いなくよい話題になることないから、ソラルでNGしても問題ないかなって思ったり 害虫に弱点属性があることを発見し実戦とボドゲが全然違うことに気づき
なんか敵に追い詰められている状況で隠れてイチャイチャして最終報告には部下だけ派遣して名前すら出なかった
そんなソラル団長をNGするなんてとんでもない! ふにを連鎖IDNGにつっこむと夜には書き込みの半数が消えるから笑う 正直ここでどっかのVTuberを過剰に宣伝されてもウザいだけだから消えてもらって構わん 眷属は今日も単体スキル×単体スキル
反撃の出番はまだだな・・・
昨日急に思い立って取った眷属1ターンのソーラー編
http://youtu.be/7YjigT1TQro
帰ってからにしようかと思ったがほんの数分で準備ができてしまった
ほんとアップすんの手軽で楽ね ふに賊ふにちゅふに絵師ごっそり消えるからそりゃ減るっしょ アルベール・コーエンの「ソラル」とか占い師の村上ソラルとかが話題になることがあるかもしれないし 今日こそ帰りに本屋によってヤクノヒナホシ回の小説を買いたい
ついでにあと1冊買うとしたらやっぱおすすめはオナモミなのかな リュウゼツランから順番に買えよ寝室エロいんだぞ、なお小説の内容
読み物としてはオナモミとヒトリシズカの話好き スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>800
なんだそのドクズは
よく知らんがそれがゆあげが掲げるユーザーの人物像なのか? よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 御意禁止|
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| | 散々親父のことボロクソに言っておいて
自分の部隊が死にそうになったらほっぽり出して朝までセックスとかサイコパスかなんかだろ >>823
開花イベを知ってると、とことんアネモネ団長を馬鹿にした話に聞こえるなそれ もしかしてリュウゼツラン視点で見ればまともなラブストーリーなのでは 今日の眷属は2ターンで倒せるな
そして先週の1.5倍よりゴールドが貯まってら そうはいってもグレンラガンのカミナとか大人シモンみたいなのにしちゃったら花騎士が活躍できないじゃん? 朝までセックス言うが、夜間に飛び出して団長1花騎士1で朝まで戦い抜けって事なん >>830
キャラクエは過去話とかちょっといい話系ばっかだと思ったら普通に死にかけててビビりました デスゲームのエロゲで最終決戦前にセックスしてたのあったけど
戦いの最中痛みで動き鈍ってピンチになったのを見たときは笑ったぞ >>837
朝までスローセックス、アイリスによる射精管理付きだぞ しばらく極限の監獄島や雑魚込みでクジラ回してたけど水影はやっぱ楽でいいね レイドポイント回復蜜くーださーいなっ!
なおホグル前哨戦にしか使われん模様 蜜をがぶ飲みしながらほぐるんを殴り続けるその姿は正に悪夢の様相であった 今回明らかにゴールドとか結晶とか大量に出やすくなってるな
この2つは去年くらいまではかろうじてバランスが保たれてた資源だったんだが、
もう今のアライにとってお花のゲーム性などどうでもいいんだろう
最近のゲロマズ集金ガチャ連発といい、とにかく数少ない新規を騙して
少しでもカネを落とさせてから頃合いを見てサービス終了することしか
考えてない可能性が高いかもしれないと見る人が増えつつあるだろうな
ユーザーの側もそろそろ身辺整理して撤退を検討し始めるしかない 開花まではアレなキャラクエトップ3に数えられてたから開花で追加されていきなりシリアスになってびっくりしちゃったよもう
アネモネ死にかけるクエでアネモネ死んだら何が起きるんです? >>838
花騎士にそういう直描写いらないから、って言いたくなる気持ちもなくはないけど
害虫との戦いがガチの戦争であること、団長も戦力にならないながらも前線では命張っていることが描かれてて設定描写としては悪くなかったとも思う
それをわざわざ特定キャラを主役とすべきキャラクエでやるか?と思わなくもないが、幸いなのか皮肉なのか現時点でアネモネはキャラクエの数が群を抜いて多いわけで…
彼女が人気投票トップになってることを考えてもキャラクエとしてはプラスになったんだろうけどさ
…で、小説で描かれた公式団長殿は花騎士が命を張ってるときに何をしていたのだったかな? アネモネPT完成は俺も楽しみだけど、やっぱ鈍足がネックだな
実装済みの4人+別1人で組んでて色と属性的にゼブリナさんを据えてたけど、あまりに置いてきぼりくらうからエーデルワイスに変えた 移動力400ってかなりの鈍足だしな
別verで速度の違いもほしいよねぇ 鈍足やっぱ使いづらいよなぁ
入れるにしても1PTに1人まで >>858
シーアネモネ(イソギンチャク)も加えるとよりいやらしく… >>860
あらかわいい
ウサギアオイがまだ残ってるんだよなー(チラッチラッ >>861
まぁやるんだったら全員昇華&アンプルガン積みで超高難度の大トリ大将部隊か
移動力アップガン積み、他部隊移動力ダウンガン積みでバランスが取れるかって感じになりそうだな
手持ちの戦力がそれなりに充実してくると、ナズナの団長メダルクエとかの短い道程でアネモネ隊が一度の見せ場もなく終わってしまって結構悲しいことになったりする とかいってたら5人目は速度上昇アビと速度バフもってこさせるバランスおじ でも新バージョンで移動力150上昇とか持ってても使うかなっていう ナーエの寝室とまでは言わんからデートイベ早くするんだよ 銀子とデートすれば実質ナーエとデートしたことになるのではないか ホグルン前哨戦このペース4400万のプチセンティ獲得に届くのか? 古来よりアンドロギュノスとはクリの肥大化がちんこっぽいとかなんとか
その理屈でいうとふたなりとはメスではないだろうか 眷属戦自然回復分でしかやっていないけど
石割って回している人もいるのかね? ほえーそういう頑張る団長さんのお蔭で色々貰えているんだなあ感謝感謝 >>881
つまり…ヘレニウムちゃんとナーエのデート風景が… 駆け出し団長だと多分ホグルンで得られる報酬は石割っても旨そう 今はデータAとBがあるからホグルン討伐は1+1で200だ。10倍だぞ10倍 2000倒してる人はいるな
この人はいっつも1万くらい倒してる 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3840 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559097297/ EX指輪まだないハゲはガンガン割って上級種稼いだ方がいいんじゃないですかね
ふふっ >>898
プロフィール画像と比べるとんん?ってなる、かもしれない
新スレまだーはよはよ >>902
乙
ガチで美人だと思ったのは銀子の嫁さんだな マジかよ銀子結婚してたんですか絶望しました
少し横になります わ゛ああ゛あ゛ああ゛と妹ちゃん並んでてエリンギ生えた ガラプーだとpngは最大容量オーバーで表示しきれないっす さすがに700kBしかないファイルが開けないような端末は捨てた方がいいと思うの 1枠 3着(タエ予想)
2枠 4着(スイレン予想→消去法)
3枠 5着(スイレン予想)
4枠 1着
5枠 2着(タエ予想) またラークスパーいじめてるのかよ ほんと不快
湯上げには心が無いのかよ 暴力的な雰囲気 スイレンさんが100倍しかチェックつけてないからそれ以外は全部変動するってことでいいよね? >>943
よーしお前かつてここでのレース時のネリネの扱いや、現在進行形のデコっパチの扱いを見てみようや
ゆあげが如何に人の心があるかよくわかるぞ スイレンって変動するなら必ずチェック付くんだっけ? ですぱについては不快なら声を上げ続けろ
いつぞやのネリネいじめみたいに運営が受けてる面白い!って思ってる間は続くだろうから
不評なんだってなれば自然となくなるはずよ 以前も単発で出て来て喚いてたけど単発しか賛同者いなかったから仕方ないね 今日ニククエじゃねーか、また今月もとりの日を逃した 激辛バーガーを家族用に買いに行ったら肉バーガーの日なの思い出した
でも一度食えばいいやでスルーした 30倍ありえるかな?
タエちゃんて○2着でいいの? 俺は敢えて100倍に掛けてシカラレタイオーにお仕置きプレイするんだ…… タエちゃんは2番3番人気の着順を正確に当てるだから今回の場合は20倍が3着で30倍が2着で確定でしょう >>954
20、30が◎じゃない時点でハズレ確定ぞ サカキちゃんもお肉勢なのか
持ってないから知らんかった…復刻はよ 豚肉のキノコ巻きとかいう両方取れて米も進む旨しオカズ 豚肉をキノコで巻くの?
>>964
なにい!?
じゃあ次はアグロステンマさまと約束するもんね 肉巻おにぎりは肉で巻くのか巻き寿司みたいに飯で巻くのか悩みました 前回大人しかった全滅丸ですが今回はどうでしょうか… キノコを豚バラ肉で巻くんやぞベーコンでもいいが市販のは脂身が足りない
おすすめはエノキ
>>975
刺身を無理矢理突っ込みたい
というかセーラーなのにナマはダメなのか >>980
俺のレスより先に挙がっとるで…(ボソッ! >>982
見落としてたわーお恥ずかしい(連鎖か巻き込まれかで消えてた) あやめいつきのニシキギアピール!
前からいるので別バないのアイリスとニシキギくらいだっけか 20倍と30倍が◎じゃないので除外
10倍がオッズ通りの着順じゃないので除外
100倍がオッズ通りの着順なので除外
どう見ても全滅丸です本当にありがとうございました サカキアグロステンマカイコウズシーマニアが春庭肉四天王 花騎士が本当は人気も売り上げも無いのにDMMランキングでは上位だから
工作したり数字盛ったりしてるって話があるんだがマジ? ああああああ髪切ったら変な髪形にされた
ゆるさんぞふにカスめ マジだぞ
アライはすでに秘密警察に拘束されて国外追放されたという噂もある マジか?ってここで聞かれてもなんでここの人がわかると思うの?どこからの情報? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 1分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。