【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺71体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺70体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558714073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 ランキングは連続一位だがスレの勢いはガタ落ちしたな
賑やかしの無課金微課金がだいぶ引退したようだな 数日前から初めてランク50付近まで上げたんだけども
こっから先って何を目標にやってけばいんだろう
SSRキャラも今んとこ三体までしか編成できないし
4体編成まではまだ遠い >>5
具体的な目標ならぶっちゃけイベ毎に★5武器を出来る限り凸するしかないよ
それ以外明確な目標がないゲームだったりするけど他もまぁそんなの多いし
エロ目的でガチャで新キャラ引くってのが1番楽かもしれんね とりあえずイベとチップ掘りとストーリー
何を目標どころか何もやれてない状態なんじゃないか? >>7
一応メインの三人はレベル100にした
とりあえず今後枠が増えた時のためにチップ集めかな
どうせ編成できないからガチャも回してないんだけど、☆5キャラで優先的に育てるor持ってた方がいいキャラとかいるのかな >>5
デイリー消化しながらマルチイベで金と素材稼ぎつつ☆4完凸をサブ埋めれるくらい揃える
来月ストーリー5章追加時にAP半分キャンペーン来るだろうからその時に本気出す
AP半分の時はひたすらチップ3倍周回して、☆3以下のキャラ全部完凸する
石削って周回しても信頼度石や育成石でがんがん石増える。ランクも勝手にがんがん上がる >>9
☆4☆3完凸はレベルMAXの時の石目的?
というかこのゲーム石めっちゃ貰えるね
どこで課金するんだ とりあえず今はマルチイベワンパンで稼いだ素材で☆4武器と☆5武器育成しつつ
戦利品売りまくってお金貯めとけばいい >>10
☆1、☆2のキャラも完凸した時石500以上もらえるし
メニューから見れる装備熟練度ってやつで全体のステータスも上がるから
ホログラム足りてるならどんどんキャラ完凸したほうがいい、☆5ホロは考えて使ったほうがいいけど
言う通り、配布石や仕様でもらえる石で課金しどころ無かったから
ゲストキャラっていう石消費させるぶっ壊れキャラを最近実装して、荒れまくったけどランキング上がった >>12
そのゲストキャラって昨日までステップアップにあったロケランのキャラ?
実際完凸まで育ててみて強いとは思ってたけどぶっ壊れってほどなのか >>13
実質あいつ一人だけ運営公認の最高リアリティ >>14
マジか……始めたのがちょうどそいつのステップアップの時だったのはラッキーだったなー
道理でレベル100にした途端フォロワーがめっちゃ来るようになったわけだ >>13
現環境がぶっぱワンパンゲーなので
そのスキルをすばやく効果的に撃つためのパッシブスキルが揃ってる上に
スキル効果自体も全部他キャラの上位互換か最上位 言われてみれば石枯渇した中堅プレイヤーより
埋蔵金掘りまくれる新規のほうが和泉凸しやすいな >>16
完凸出来たのは相当運とタイミング良かったな
あとはこのゲームは武器が本体と言われるほど凸武器と非凸武器の差がデカイ
☆5武器用のクオリティアップは貴重だから何に使うかは慎重にな もういっこの方の火炎放射器のキャラはあれ、ここでの評価はどうなの?
使ってみた感じスキル発動遅いのがきっついけど火力高いし範囲攻撃だしで悪くないのかな
でもあのキャラゲーム内グラフィックが控えめに言ってひどすぎる >>20
完全に今回のマルチボス用にチューンされたキャラだから、
このマルチが終わったら…使用頻度は減ると思う >>20
高倍率攻撃スキル持ちは腐らんしハズレではない
スキル効果が実質現行レイドのメタ性能だからずっと一線級かというと微妙だが、今後実装の高難易度次第では人権キャラになるかもしれん
とりあえず現状では
和泉(実質最高レア、バフスキルとも必須級)
めるる(サブマシンガン、最高攻撃アップバフ、ダメージレースにはほぼ必須)
の二人が人権 >>21
ソフィいなければ使用頻度は減らないんじゃないかな
HPATKともにアリスよりかなり高いし700%スキルも強いし >>21
あーやっぱそうかー……考え無しに完凸しちまった……
今の戦力じゃマルチでも対してスコア稼げないし完全に無駄にしちゃったなぁ
和泉以外で強いって評価のキャラって誰なのかな
同じ失敗はしたくない >>22
今wikiで確認したけどめるるってのは手持ちには居なかった残念
次のアプデで新キャラ来たときについでに狙ってみよう >>24
無駄じゃないぞストライダー相手なら十分すぎるほど活躍できる
もちろん武器次第だが >>24
上でも挙がってるけどあとは「めるる」かな
カナ自身も決して弱くないので、後悔するほどのものでもない
あくまでDEFバフ消去効果が刺さるのが限定的だから使用頻度が下がるってだけで みんなありがとう
とりあえずストーリーとチップ集めつつキャラ育てることにするよ
運よく強キャラ引き当てたっぽいし続けてくモチベになった このゲームはエンドコンテンツ(武器完凸)をめざさなければ比較的無課金でもキャラも石も貰いやすいから、スレの荒れようほど悪くはないと思うよ
ステップアップでかなりの確率で目当ての☆5は入手できるし、めるる用の石は確保しとき 武器ゲーだから上を見ると☆5武器やクオ☆5溜めるため長く続けないといけないけど
適当にやってキャラ揃える分には無課金、微課金で十分だからまあ自分のペースで飽きるまでやるといい >>28
カナの火力はトップクラスだし和泉でブーストかけられるし思いっきり楽しんでくれ ゲストキャラの残り二人の内、一人がたぶんめるるの上位互換じゃね
アタッカーとバフの最上位もってきそう >>31
正直フレンド和泉とのダブル和泉やるとストーリーがオート数秒で終わるのが楽すぎるわ
残りはカナが掃除してくれるし 残り一人一応入れてる猫が完全に空気
ハードに入ったけど相変わらずあっという間に終わってまう すごい 攻撃250%バフ+他キャラのスキルターン2短縮くらいはやってきそうだよな
んで王子の上位互換で、天音並みの範囲で減衰無しの1200%ってとこか >>32
普通にありそうで怖いな
ただ、アクティブスキルのぶっ壊れタイプやったら
完凸しなくても運用出来そう? 和泉がサポートキャラだから順当ならその2つだろうね
正直残りの2人がその位置づけだと取れないときのダメージが和泉よりもでかいな そんな立て続けに完全上位互換出されたらモチベ保てねーよ >>33
猫も取ったとは引き強いな
ギルバト終わった後にでもBランク以上に移籍をお勧めするよ >>33
今のイベントには無いけどチャレンジクエって詰将棋みたいなクエスト来た時にも
和泉やカナの有難み実感するだろうよ でもめるるかなり使い勝手良いんだよな
要スキルターンが6で他のアタッカーと初手以降にもバフぶっぱ合わせやすいし
範囲も広いから二人のアタッカーにかけやすい 今回の火炎奴のせいで猫かソフィのどっちかは死んだからな >>35
4個目のパッシブバフが「自身のスキル攻撃力二倍」だったらどうする? >>38
猫って当たりの方だったのか
実際使ってみるとストーリーじゃ便利だけど火力が無さ過ぎて今みたいなレイドじゃ役に立たないなって感じだったんだけど >>42
さっきからノストラダムスばりの恐ろしいこと言いおってw >>43
スキル範囲が優秀だからねただ武器があれなんで通常攻撃はダメというボスキラーなとこがある
ブラスターを凸れば強いけど☆5武器がイベントで出るまではレベル59で止めておいたほうがいいね
パッシブのSPD[+]はあげちゃダメこれ大事 >>44
素人でも考えつくようなことで済ませてくれるんならまだいいんだが・・運営は頭ネクロだしなあ
阿鼻叫喚があと二回は見れるんだから楽しみだな(白目) >>48
もうレベル100にしちゃったよw
先にこのスレで聞いとけばよかった >>50
上げたら上げたで能力上がるからトントンかな
足が速くなりすぎて、他キャラとの足並みが揃わなくなることがある >>49
このふるい落としに最後までついて行けるユーザーがどのくらいいるのかw
キャラの情報を出してくれないのが恐ろしいね >>50
猫100にしても、めるるのサブ武器9枠全部SPD+の☆5で埋めたらギリギリで抜ける
次SPD武器が貰えるイベント来たらある程度確保しとき >>50
やる気に満ち溢れてるなw
まあ石もらえるしスピード上げれば攻撃回数も増えるしアタッカーとして使ってあげよう バフブッパするのにメルルのサブ武器にSPD敷き詰めなあかんくなるからな
いい加減解放升目解除かSPD--の武器出すくらいしてほしいわ イベ産の星5武器ももう少しキャラにあったスキルいれてほしいよな
今回はまだマシだけどめるるのときSMGは攻撃じゃなくSPDだろって思った 来月にスキル強化きて全体インフレさらに進むし
まともに考えたらレイド全般調整か、EXより上のクラス実装する 安心するンぢゃポルナレフ・・・
恐らくぶっ壊れ限定キャラの一人はバフ型!
まさかのスキブ4攻撃300%UPとかになるはずじゃ! ATK[++++++](全)+4200
こう考えると%で上げない理由も分かるな 一年後のマクラーとかクオ5で上げたガチャ産を含む30凸武器がずらずら並んでそう
それだけで火力+300%くらいありそうやな そりゃ今回の掃除でストライダーはいわずもがな、戦車も倍くらいになっとるはずよ >>64
クオ5回収する程度ならマクロ使わなくてもできるがな。ガチャ産溢れたらむしろマクラーきえるんじゃね? 恒常レイドなんてめんどくさいし猫いっぴきしか出しとらんわ
ちなみにEX戦車ソロ最後まで立ってます こっちやで
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺71体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558971549/
ここは荒らしのスップがテンプレ改変した挙句にスレ立てられませんでした(スマホに規制は無いのに)→自演で立てました
って言うスップのオナニースレやで。レス数見たらわかるやろw スップじゃない別の人が立てたはずなのに「テンプレがスップ好みに改変されていた」と言う不思議。
爆笑したわwそこまでするほどNGテンプレ入りしてんのが嫌らしいwスップワロw ゴミカスがイキがるからやっぱ削除しとくべきやったな このスレ建てたの俺だけどテンプレに私怨NGを本文に入れる方がおかしいだろ。
私物化するなら専用のオナニースレ建て直せば良いだろ。
気持ち悪いんだよエセ関西弁に、誰も話してないのに数人でスップスップ連呼してて >>75
スレ乱立させんなks
既に立ってるのに何してんの?お前その私怨NG(笑)に放り込まれてるスップと同じ事(乱立)しとんやで?
って言うマジレス。 でもそんなん今更ワイが指摘せんでもスレ民はよーくわかっとるようで。
本スレはこちらです〜
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺71体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558971549/
レス数比べたら一目瞭然やろ。皆NGは必要やと思ってんのや特にスップのw 前スレで建てろってアンカー投げてただろ。
痴呆かよ。言語障害に何言っても理解出来ないか テンプレ改変スレが乱立してて笑う
荒らし隔離スレになってていいな向こう そのままいってもらおう 今回のタウラスVH時間かかりすぎておもんないわ
次イベに期待やな
あといい加減パンツめくらせてクレメンス 3分かかんねーよどんなクソ編成してんだよ
あはれw 3分切り画像貼ってざまぁしてやろうと思って編集してて気が付いたが
これ見た目じゃどの難易度かわかんねーなwスップのお気にキャラ入り編成だから是非参考にと思ったのだが
まぁ蛇凸してなくても3分は余裕で切れるよ。ベリハは2分30秒くらいだ。切れない?それはほんとに編成が悪いんだw メイン めるる 掃除おば 星4セン・ミイナ(200%・次ターン400%のイベントの奴)
サブ なまにく 心 ハンドガン(バフ・装備バフ用。スキブあればなんでもいい)
で、2分30秒くらい。
なまにく無しうさぎに変更で3分くらい。参考にしろksが。バッカじゃねーのセンスねーんだよおめぇwクソ雑魚なめくじがw 久世いらんの!?
そりゃEXぶっぱ用だボケ。アホksマヌケ。
ゲームセンスねぇんだから上級者にお伺い立てりゃいいだろ今回どんな編成がいいのですか?ってよw
ベリハが時間かかるとか始めて聞いたわwwwwwwwwwwwww ちなみにイベ初日に
センミイナ!?うせやろ?
って言われた。
まぁ騙されたと思ってやってみろ。って言ったら数分後に
信じられんがほんまやった・・・ってびびられた。ワロwこれがゲーム性解読センスの違いって奴や。
まぁそいつ拳はあまり凸してなかったらしくて3分は超えてたみたいやがな。それでもカウンターで40万ダメージなんじゃこりゃー言うてたでw まぁ原理の説明するとやな。
久世やめるるのバフは行動すると切れるんだよ。
しかし氷蓮やセンみたいな自己バフ系は次の自分のターンが回ってくる時に効果が切れる。のだよ。
だから必殺→通常攻撃→敵の攻撃って順番でもバフは切れねぇんだよ。
今回の牛野郎はこれが最大HITする。そしてその最善キャラは星4のセンミイナだ。めるるバフ乗っかれば60万ダメとか出るでw
イベ開始30分くらいであーこれはアレやな。でこの編成で回っとるで。理解度とセンスの違い理解したけ?ksがw で、この間スップとワイ以外のレスが無い。
やっぱスップの自演スレやったんやなここwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
またスップの目論見を一つ潰してしまった。悪いなw
ワイは直感的に他人の悪巧みを息を吸うように理解出来るんやwNG指定からスップの名前は消させへんでwwww >>68
クオ5回収だけで30凸ずらずら並べられるわけないだろ
イベント30凸装備作りまくりのマクラーしか無理だよ このゲームなんで雑魚がいちいち先に行動すんだよめんどくせー
こういうつまらん理由でどうでもよくなって引退しそうだわダル過ぎ 試したけど原理はともかく、今回の敵自己バフでターン使うこと多いから、
カウンターは思うようにバフとタイミング会わないことがわかった
400%バフと拳特効が合うから意外と星4としては使いやすいのもわかったた
スキルターン短いから死ぬまでに何度か使ってくれるし つか何の思い違いしてるかわからんけどバフって全員次の行動まで継続よな まあそこでワイが推したいのはアニエスたんなんですけどね
問題は武器30凸勢でもない限り行動順とスキブ合わせたりSPD挙げ句DEF合わせてベスト見つけなきゃならんこと
めんどいから掃除おば引けばそれでいいんだけどな 今後バフ解除前提です!なんてゲームにはならんやろから今回はパスやな なんか他にスレ2つあるけど空気おかしいから
ここでええのんか また荒らされたら誰か立て直すだろ
それまでここでいんじゃね とりあえずここ再利用でいいんじゃね
っていうか他にも乱立未消化スレあったのか52と67っていつのんや マルチでBP消化できねーやつは妹で自発
→相互で応援
→本体で削ってから全員に応援でええ 眼鏡成分多くて俺得すぎるw
ところでさぁ
エクスブレインの蜘蛛の巣みたいなの渦にしてほしくないか?
分岐しすぎてだるいから卍みたいなら一発じゃん 強化に手間がかかるってのもあるけど
猫のSPDアップ避けて奥の攻撃アップ取れないのもにょる いや、5月は最終金曜で土日挟むから出入金でちと立て込んでてな
ワリとガチで忙しくて土曜は寝て過ごした。スレ書く暇どころか見る気力すらなくてな(泡ぶく
なお、6月末も約束された忙しさが待っている。
いい加減銀行の窓口業務は土日も営業して欲しい。というか決済〆の末日をやめろ。誰だこんなシステム作ったのは!!! スレすら枯れて草も生えねえと思っていたが2f蘇生したなら安泰だな >>94
お前>>88見てわからんとかマジでゲームセンスないやろwそれともワイの言い方が悪かったか?
めるるで味方にバフ使うやろ?その味方が行動するとバフ切れるやろ?
しかし自己バフ系スキルはその自分が行動したターンと次の自分のターンの間は効果が継続するんや。OK?
どうせそんなアホみたいに強い装備もキャラも持ってへんやろザコスップ?
だからお前の好きなキャラを編成に組み込んだ最短を提示したったのにほんまお前クソ雑魚だよなwゲームやめちまえw ちなみにこれは新規向け〜ザコスップ程度まで。のみに使える戦術であり
なまにく完凸してるような奴だとボスより早くターンが回ってくるので使えない。と言うか先月の最短は掃除おばブッパである。
なんでクソスレ再利用とかしとるんやお前ら(白目 >>110
いやどうかな?
月初めの月曜もそこそこ忙しい+虚無イベ@既にやる事は全て終わらせた状態
書く事ないで(白目 >>112
前スレが誰も立てずに落ちると言う笑える枯れっぷりでなw
書くことあんだろ、スップ突っついて遊ぶとか 和泉の好感度100%で貰えるメモリでも本人アップグレードできないとかうっそだろお前・・・ >前スレカウンター倍率言われて気が付いた奴
せやろ?
実は今回のイベ武器は星5紡ちゃん用武器に見えて紡ちゃんに全部装備させてもカウンター100%にならんのや。
アホかな?と割と武器見ておもた。まぁショットガンはそのうち月末レイドで使うやろから確保はしてもいいが
紡ちゃんの活用路はあんまし見えんな。初期キャラ愛でる勢としてはなんでこんな残念キャラにされた・・・と言う奴 まあそろそろ王子より使い勝手良い☆4で
カウンター+(全)かつスキブ持ちでも出て来るんちゃうか カウンター全はもう既におるやろ。
しかし紡ちゃんの攻撃射程とスキルターンの都合上、セットでの運用はまぁありえんな。
何考えてこんなキャラにしちゃったの?ねぇ?ねぇ?アホなん?はぁ。つっかえ。 文句の大半がエロシーンの事に集中してるのも通常時運用の難しさを物語ってるよな。
普通エロ悪かろうが強ければ人権!人権!なるけど誰一人として言ってない。
このゲームの敵ってこっちのスキル把握した上で絶対に反撃を食らわない位置があるならそこから攻撃する。
っていう極めてウザいAIだから余計にショットガンがゴミと言われる事に・・・というかお前ハンドガンちゃうんけとwww |
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
('A`) ←シズル感
ノヽノヽ
くく
せや!メイン武器他の種類と切り替え可能なキャラええんちゃうか!!!!
混乱する原因になるだけだから止めろよ?先に言っといてやるからな。 後輩たちの安全確保のためにより威力あるショットガン選んだ紡ちゃんだぞ ストーリー読ませたいならクリア後の1日1回の特別収集止めろや。
誰も彼もがメンテ明けに接続すると思うなよクソボケ
スキップスキップスキップスキップスキップスキップスキップスキップいっそストーリー表示無しモードでも作ったら?ワロw めっちゃ活きいいじゃねえかwww
威力倍率低くてもCT4とかなら控えから引っ張り出す使い方出来たんだがね。ショット結構パーツ狙い撃ちするし。戦車とか。 運営のオツムがインフレしとるからな。
とりあえず倍率上げたらええんやろ!800%や文句ないダルぉ?
あるに決まってんだろハゲ。そういうキャラちゃうやろ。キャラ性とかわかってんの?ストーリー読んでます?ワロw 弱くても健気に頑張る姿を妄想して初期キャラ愛で勢ってのはそのキャラの特性を活かした戦術組むんや。
何スキルブッパキャラばっか連発してんの?スキブあるからええやろ!って?
おお、せやな。つまりもう既にその枠は埋まってるからこの紡ちゃんはいらんな。OK?おーーーーーけーーーーーぃ??? シズル感がインフレ インフレがシズル感
好きな方を選べ 紡ちゃんのビッチ指数40万設定も
まったく寝室にいかされてなかったからな 先々月の氷蓮運用とか先月のセンミイナ運用とか
ちょっと普通思いつかんやろそんなん?ってのを組むのワイ好きでな。シミュレーター厨や。脳内でパズルゲームしとるんや。
なんの面白味もないキャラ連発すんの止めてもらえます?飽きるで?苗字が虚無で名前がシズルさんなんですかね? ランキング眺めてたらコンプガチャ連呼してたガイジが引退してて笑った
消費者庁に怒られたんだろうな 引退君 ハンドガン30凸、刀30凸作ってたし頑張ってたね
コンプ抜きにしてもゲストキャラでクソがめつかったし引退するわな
ゲストイベなんだから1体くらいくれればいいのに 個人ランキング上位の引退はずっと残り続けるからなw
運営に対するサイッコーの嫌がらせだぜあれwグッド引退w 通報君引退したんか、惜しい人物を亡くしたな
ゲスト絵師キャラ実装のたんびにコンプコンプ騒いで通報してほしかった 通報君は愛となんちゃらに入ってた奴だっけ前にお世話になってたけどギルドスレでも臭い事いってたからなぁ ランキングの引退の数笑うわ
そのうち未ログイン何日以上は対象外とかにしそうやな 今上位にいる引退者で重課金っぽいの一人しかいない感じ
せいぜい微課金っぽいのがチラホラで他は廃ニート無課金が多い
無課金でもイベ武器30凸させてりゃ90万〜100万ぐらい行ってるから
無課金微課金でも俺ツエーが出来なくなる未来になってきたから引退したんだろうな なまにくショックで無課金や微課金だけでなくホロ有り余って使い道が無い廃課金者すら
敵に回したからな もう未来はないってことですかReでワンチャン...ないかw 課金者からしたらさっさと消えてくれたほうがいい連中じゃね
このゲーム「課金しても廃プできなきゃ無課金ニートの踏み台になるだけや」
ってのが露骨すぎたからね
運営がさっさと無課金廃プ掃除してればここまで落ち目にはならんかったんじゃないの
まあ今更掃除しても手遅れだろうけど 有益かどうかは人によるだろうけどレイド入って貢献0で終わる人はスタメン1人だけにするといいぞ >>137
いや目障りな無課金ニートが喚き散らしてて痛快だと思うぞ 名前に引退って入っててもメンバー数増えたりしてるやつも居るからな
ログボ勢みたいなもんだろ 御子神みたいなことやってたら通常ガチャも回らなくなるだけなのにな・・・
他の人気ゲームがアプデしてない金曜にアプデして10位は草枯れた あれどこが拾うんだろな?
悪評判は色々聞いとるで?w少数精鋭ギルドのマスターw
うちにも元、君んとこに居たって人間が在籍しとるがボロっksに言ってたぞwww注目株やなw まぁなんかギルド無くなってんなーとは思ってたんだが
Sラン落ちした理由がギルマスむかつくから抜けてきた勢がお前のギルドをSランから蹴落とすために移動した。
らしいなwワロw このゲームで何したら個人をそこまで憎むようになるのか?
非常に興味はあるがまぁワイはもうエンジョイ勢やから拾ったギルドの報告待ちやなw やっべ素で書いてたここ本スレなってたんやったwwwwwwwww
だから再利用とかすんなよw
趣味トークタブに入れてたから間違えたやろハゲがw いや君には是非虚無ゲーに咲く一輪の悪の華になって頂きたい。
ワイはもう借りてきた猫状態やからな。そのうちひっそり居なくなる・・・
はずやったんやがふるきゅー延期でダラダラ存在してるだけのスレの肥やしやからな。期待しとるでw ギルメンはボロクソにギルマスを罵りギルマスはギルメンを寄生虫呼ばわりして解散した
どっちもどっちだなお互いにいい関係ではなかったんだろう。 あの人数でAランやから寄生は少数かもしくはズバ抜けてんのが多数だったはず。
それを寄生虫呼ばわりやからなwwwwwwwwwww
Sランギルドのマスター名すら把握してないとかありえねぇだろwいやー活きのいいのが放流されましたなw よそのギルドの内部事情なんでわかるの?
いや、解散したかどうかはわかるけど、内部分裂かどうかとかそういうのなんも知らんのだけど。
中の人だったりした? ギルマスがギルポ一番稼いでくれるギルドは比較定期安定運営してるなぁ >>153
案外Sランギルド構成員はメンバー同士で横の繋がり持っとるからな。外部チャットで。
なんか勘違いしてんのおったけどワイも1ギルドだけにずっと在籍してた訳やないからな。話だけなら色々聞いてるで。
どこの誰が稼ぎ頭だとか固定メンだとか。そういう話な。
残念ながら中の人だった事はないな。流石に1日無接続追放はワイの条件に合わん スレですら1日おらん時あんのにそんな時にゲームなんぞしてる暇あるかいやw
あくまでゲームは趣味。趣味やから全力でやらねばならぬ時は全力でやるけどな?毎日は無理やろこのゲームwwwwww 内部分裂は今回Aラン落ちしたとこしか話は聞いてないなぁ
だから言葉通りギルメンを寄生虫扱いして自分で解散させたんやと思うで?
なお、稼ぎ頭どころかTOP3にも入れないクソの極みの分際で指図だけする不愉快の塊。と、ワイは聞いたがw 2ヶ月くらい前に現在は引退済みの人で元中の人だった奴が入ってきてな?そらーもう親の仇のごとく語ってくれた方がおられまして。
そこまで言われるのwwwって逆に興味沸いたけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁワイんとこ今回除名0なんで会う事はないやろけどwすげーらしいぜwスップかよw だからここ本スレやて言うとるやろ(白目
ちょっとスレタブ移動させとくわ・・・こういう話は日陰でこっそりするから楽しいのにな。再利用推した奴処分しろ おう。元はな。
1000 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c57a-dE6q)[sage] 投稿日:2019/06/02(日) 16:30:57.08 ID:7BSDjMRT0 [5/5]
荒しが建てただのケツの穴の小さいこと言ってないで重複スレ消化すればいんじゃね
とりあえず仮再利用
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559001479
7aか。
あいつマジ害悪やな。四天王降格じゃハゲが。ハゲろハゲろハゲろハゲろ >>162
スップやんけw
ちょっと小耳に挟んだんやけどwお前別板のゲームスレでえらい暴れてるらしいなwwwwwwwww
もしかして同一人物なんけ?なんかちょっと気に食わないとすぐ次スレ立てるスップがいるってなw ◎キチガイ粘着(スップ)誕生の経緯
2ちゃんねるのななぱちスレを自治厨きどりで毎日毎日仕切って満足を得ていた(10年以上からと思われる)
スレでの自分の存在感がどんどん薄れ、目立つ人間を複数IDによる自演を用い執拗に攻撃し始める
のちにスレ民にこの自演を暴かれスレを徹底的に荒らしだすという行為に出る
さらに自分以外の人間は全員同一人物が自演をしているのだという意味不明な言動を一貫してし続け始める
2ちゃんねるスレはいくら建てても即座にスップの連投により埋め立てられ使い物にならなくなる
苦肉の策として現在のしたらばスレにスレ民は移動することとなる
当然スップはしたらばも荒らしにかかるが管理人により出入り禁止となる
これにより完全に発狂し現在に至るまで5ちゃんねる、ななぱち公式においてスレ乱立・荒らし・自演行為を延々と繰り返す
自分が自演荒らしであるのに他人が自演荒らしだという主張をとにかくひたすら繰り返すのみである
目についた関係のない人たちまで巻き込む始末
荒らしているのか、それとも完全に頭がおかしくなったのかは不明
誰にもまったく相手にされないような状況となっている
似てね?こいつとお前w
まぁワイはパチンコやらんから伝え聞いたのみやけどさw似てねwwwwwwwwwwww なんかお前次スレ立てた時にハブられてさー?荒らし認定食らってガン無視されて
本スレとされたスレに埋めるか?埋めるか?とか言ってた事あったやろ?
あれをなんか見た事あるわこいつ。って教えてくれた奴がおってなw
どうなん?お前こいつなんけ?w魔王レベルやろこれwwwwwwwwwwwwww スップは多分マジモンの精神障害でしょ。かまってちゃんだし。
でも一番かまってくれる2f来ると息を潜めるのが笑える うちのギルドはほとんど誰も稼いでないから平和だった スップが逃げたようですなwマジ同一人物かよwワロw
>>153
まぁこのように人脈を形成しておけばどこかで何かの役に立つっちゅー訳やw
情報時代やぞ?情報戦を制した者が人の上に立つんやでw 次の半額でコスト300まで上げようか思案中だけど実際結構役立つのか?
スキブ3実装されたし今更あげるのも悩む なまにく持ってようがなかろうが関係なく上げとけ。
今は星5コス50が最高やけど相手はシズルや。いつ星6コス70とか来るかわからんやろ?
その時になってランク181にしておけば・・・!と、後悔する可能性考えたら上げられる時に上げないという選択肢は無いやろ?
実際問題としては自己満足やけど戦闘力が一気に上げられるようになるから割と楽しい。 結局スレはここ使えばいいの?
義城のマスターなんか入れる奴いないだろっておもったら勧誘してるやついてワロタ
どんな奴か知らなくてもあの文面見れば性格悪いって分かりそうなもんだけどなぁ あんなの入れたら1000%空気悪くなるのに バルドのギルマスもあれなやつなのかね ディスコード云々は敷居が少し高くなると感じる人も居るからな
義城もディスコ推奨か強制か忘れたけどその一文があるだけで気楽に入りにくいわな 公式みたけど100万Pt程度の稼ぎでえらい態度デカいなw
ガチギルドのSランなら現状一人当たり平均で200万ぐらい稼がないと割ってるのに
まぁそれでも勧誘されるんならそれだけ人材不足なのか、それとも他に意図があるのか知らないけど 救援流すのにギルメンいるか声かけてみる事すらできないし
このゲームのギルドチャットがコミュニケーション用としては欠陥品だから
真面目に遊ぶなら外部ツール必要なのは判る。判るけど
こんな虚無系糞ゲでそこまでするかっていうと引く ギルポ100万ってBランぐらいじゃないかね。ウチBランだけど上何人かがそれぐらいだし。俺は今回S英霊開放であんまりやってないがそれでも50万はやってたな。 最低100万以上は貢献できるだから揚げ足とらんでもw
Aランだけど半分くらいは100万いかないし個人の都合もあるからそこまで求めないけどね ギルポ1000万近く稼いだけど所詮は武器掘りの副産物だからな いや揚げ足って言うかSランのイケイケ系でギルマスでしょ?やらされてるならともかく だから今後のギルバトで最低100万以上は貢献できる(100〜1000の幅かもしれんし)からどっか雇って言ってるんで
5月のギルポ100万ってわけでもないからね
ただ態度でけーなとは思った誘ったとこのチーム余裕あるから大人の対応で切り抜けてるけどw まあその態度のでかさ込みで言ってるんだけど。元々そう言う仕切りしてたんしょ?
多分入れた後めんどくせーぞ。人の家だしどうでもいいけど ガチギルドからの勧誘しか受け付けないって態度で物言いも尊大(勧誘後の返しは特に)
そんな大物が100万以上ってのが目標設定がしょぼいって話だよ
常時400万程度30凸目標で走るからってならあの物言いでもまぁツッコミは入れないけどさ あークオ5に銀札7000枚ちょい足りないな
救援で貢献0ゲーだと10分張り付いて100枚取れないとかざらだから10時間以上カチカチ
自発なら放流1回3分70枚としても自発100回=1500AP消費で所要時間5時間か
まあ同じだけ作業したら他ゲーだともっとリターンあるからそっち優先するよね マジでBランだと思うんだが・・・
普通の物腰なら話別だよ 神姫の場合は救援がこなさすぎてクソ
ネクロの場合は人集中しすぎて救援できないのがクソ
レイドって何でこんなに極端なゲームしかないんだろうね 初期からやっててクオ5札交換出来ない雑魚がいまだにこのゲーム続けてるってのがすごいな 神姫はデバフ入らないのがいけない オトモ吹っ飛ぶかHP半分で耐性アップとかならいいのにね BP消化しよーっと
リロード…リロード…リロード…おっ!1/20だ乗り込めー^^→ミッションスターtボカーン報酬なし
虚無感がすげーなこういうとこから飽きって来るんだろうな
自発しろって検討違いなちゃちゃはいらんぞ
自発したって確定流し出来るんだからBP一切減らないからな レイドの残飯、ギルドと相互同じタイミングで一緒に投げられるようにならないかな
ソロで倒せるけど、知り合いで食いたい人いるならレイド分けてあげたい
全員だと、赤の他人が10秒くらいで集まるんですけどね 触りの作業中に適当に概算して無理な作業は素直に諦めるからね
逆に真面目に走っちゃう人は頭おかしいか不正ツール使ってないとこんな糞ゲ続かんやろ それでも最初EXが追加された時はHP多すぎで面倒だと文句が出たもんだ
敵がこっちのインフレに取り残されてるんだよ、まぁ逆よりはマシだろう 実装当時はレイドのゲーム速度遅かったからなぁ
早くなった現状だとやっぱ物足りねーなーってなるわな。ギリギリを攻める緊張感が全くなくなったというか 問題の中心はレイドボスのスペック調整なんて表面上のものじゃなくて
武器30凸仕様だと思うけどな
一般人と廃人の格差広げすぎてバランス崩壊してるから
レイドボスのスペックの落としどころも最初から存在してない うるせぇ7a!
そういう文句は銀札金札カンストしてる人間が初めて愚痴れるんだよ!とっととクソレイド回して銀札集める作業に戻れクソが! >>190
おまえさんのpcかスマホがポンコツなんじゃねーのか?
そうかアホみたいにバフしてるかのどっちかだ
>>191
相互に応援でええやろ、ギルメンは大体相互にしとるやろ
参加ポチってから戦闘開始までに5秒くらいかかるが殆どがリロードしてる時間やろ >>198
カンストとかないやろ
おまえさん表示以上に銀札金札持てるん知らんのか? >>200
ペレットと同じで表示カンストはあるぞ?
普通それを指して言ってるってわざわざ言われないとわかんねーくらいアホなん? レイド武器1.2個30凸させてる奴なら間違いなく知ってる事なんだけどな?
このゲームで最も容易に行える攻撃力の底上げ要素すら満足にこなしてない奴がワイに文句垂れてんでwワロksなよw >>199
言ってるのが俺だけだったらそれで片付けられただろうな
このスレだけでもざっと流し見してみてどうだ?
俺だけのスペックの問題か? 前回のレイド戦で拳30凸持ってない事が普通であるかのように言い返されてびっくりした
このゲーム唯一の良心、普通に交換で30凸可能な武器を取ってない奴がいると言う事に。
それで30凸ガーとか言ってんねんで?アホなんかな。って思って何がおかしいんや(白目 >>203
悪いけどスペックの問題だ。
自発レイドを助走シーンカットした後、右上に表示される残り時間の開きが人によってかなり違う。
例えばワイの場合大体残り29分52秒になってる。しかしスレ民の中にはこれが30秒台の奴もいっぱいいた。
つまり、スペックの問題や。回線の影響もあるけどな。総じてスペックや。見直せ。 今週からぼちぼちメトロ産キャラの交換出来る人が出てくる感じかなー?
戦力計算するなら武器交換のが即効性は高いけど、やっぱキャラゲーだしキャラ交換優先したい 話しそれてるけど結局のところは課金の関係しない
異常な作業量こなす廃人か否かによって格差が出る糞バランスが前提にあるから
レイドにしたってボスのスペックでバランス取ろうにもどうしようもないのよ
30凸武器の何がおかしいって毎日4〜5時間作業前提のゲームは頭おかしくないのかと 始めてこのゲーム理解したらマゾゲーMMOかよって思うよな そこは別にブラゲならおかしかーないやろ。
ソシャゲと違って育成や強化がより家ゲー寄りになってんのやから作業量の多さや時間はかかって当たり前じゃね?
艦これなんて平気で10時間くらい周回で使うぞ?比べんのは間違っとると思うがしかしブラゲに使う時間で見たら普通じゃね?ってなるな 別に周回するゲームじゃないのに、超武神縛りプレイで15時間ぐらいゲームしてた自分はハッキリ言ってバカだと思います 今週でバウンティ拳4回目なんだがアントニオ君かヴァハグンの話に変えとく? 7a見たいな奴って自分の選択の間違いをまず考えないで文句言うとる奴やからな。
ブラゲはこれくらいの時間を食う物。と言う前提でやってる奴から見たらお前がやるゲーム間違えとんのやwって話で終わるぞw
ログボとデイリー回収1分以内のゆるゲーに帰れ。塵となれ。そしてハゲろ。 >>212
はい・・・ワイが待ちごうてました・・・そうして頂けると非常に助かるので脳内変換オナシャス・・・ >>205
殺された元農水大臣の息子みたいな物の考え方だな
スペックの差はそりゃああるだろうな基地局に近くに住んでるかどうかの回線速度でも変わるだろうし
そんな一部の選ばれし者を基準にバランスを考えるのが正解なのか?
その他の8割は淘汰されて然るべきだと? もうちょい泳がしておけばもっとデタラメ言ってくれてたのに……
エアプ乙 >>216
ぐうの音も出んわw
言ってからあれ?まだ30凸いけてないと気が付いたがまさか指摘されるとは思わんかった。間違いを認めますすんません!
>>215
実際問題そうなんやからどうしようもないやろ・・・で、むしろ君は少数派なんよ。
少数派やから貢献0で終わり、それを問題視する人が少なくて対処もされないんよ。OK? スペックより回線速度だろうな
PCでやるのはもちろん論外だろうけどスマホなんて大したスペックの違いはない
そりゃ5年物とか10年物なら違って当然だろうけどなw クオの話してんのかと思ったら04武器の話だったんかい
大抵の場合真っ先に一発入ってるけど、功績0が少数派とは思わんなあ。人が減ったり参加しなくなって結果的に少数派になってるとかならあるかもだけど ワイは選ばれた民や
\ザオラル/ \ザオラル/ \ザオラル/
自分スペックが高いとまで言う気はないけどなw
正直なとこ平均タイム取ったら40秒台が最も多くてこいつらは貢献0で嘆くとか全く無い。
これより下の奴に配慮って逆じゃねーのかと・・・ゲーム性下げる事になりかねん訳よ。わかる? 今のゴールデンタイム頃にも52秒出るならそれは強いな >>215
ブラウザだと遅いから抵抗ないならDMM GAME PLAYERにするとかなり違うよ 少数派ねぇ
自分に都合のいいレスしか見えない人かな? >>220
どっちかっつーと自発する数が減ってるせいだと思うわ。最近また増えてきたかなと思うが、イベント後でも結構湧いてたからな >>223
都合の悪い奴しか書かないから目立つだけで
一応このゲーム万人単位のユーザーいるんですけどw比率で見たら圧倒的小数派やと思うで?
満室問題とはまた別のとこやからなぁ・・・逆に聞くけどどういう風になったらええと思うんや? 俺も満タンで流れてたレイドにワンパンでラスアタ3位とかざらにあるし椅子取りゲームのあぶれ組は結構多いんじゃないか まぁ実際1/20に入って開幕ボカーンはそうそう出会わないかな
稀にTOP層が3人固まってて開幕バフブッパで実質3人で終わってる時は
のんきにこっちもバフとかしてたら間に合わないけど
回線差も偶に感じるな、同じレイドに2連続で偶然入った人が居て
明らかに向こうの方が動き出しが速い時があるから (プレイヤーのすべてがスレ見て書き込みしてると思ってんのかすごいな) >>213
ゆるげーでやること無いからネクロやってるんだろう
こういうDММイナゴ7aって割と多いよ
他の新規ゲーがネクロ以上にどうしようもないからイナゴが居付いてる
今の事前ゲー始まったら7aは消えるんちゃうか、おれも消えそうだけど ああ、別に答えはここに書かんでもええよ。運営に意見として送れw
流石にスペック問題は問題の無いワイからは環境の改善をしろ以外のアドバイスは無理やし
それを上級国民め!とか言われても正直なんで煽られてますのん?ワイwって話やろ?
改善策があるとしても取れるんは運営だけやで・・・ワイに言われても困るw 自分の都合のいいレスしか見えてないのかって言っちゃった人がそれ言うの? ストライダーの貢献度0率はめっちゃ増えた
俺自身、掃除屋の前後あれやこれやでワンパン火力2倍近くになったから
そりゃそうだろと思う
参戦人数1でHPフルのレイドに入って貢献度0ってパターンも割とよくあって
20人入ったら10人くらい貢献度0で終わっててもおかしくない
数字は適当だけど なんだかんだでレイドイベ級の湧きなら殴れると思うので、自発ボックスうまくすれば湧くと思うよ。
4種5個毎週取れてる人とか居ないっしょ。もしかしたらいるかもしれんが >>230
結局文句言いたいだけやんけワレwもう帰れよw >>234
ストライダーは流してくれる人が削りすぎちゃうからな
ランカー2人が殴ったら終了w ストライダーは流したことないけど自発で流したらめるるバフ入りブラスター30凸猫と掃除屋で本体しかのこらなさそうだな… そだなー俺も単純にレイドの沸きが減って集中してんだと思うわ
そこに火力ドン!で貢献0が増えてきてんじゃないかな
なのにレイドボスちゃんのHPは据え置きだからなw こっちは割とまじでこればっかりはすまんな・・・と思いつつも最適と思われるアドバイス送ってんのに
愚痴愚痴ぐちぐち言いやがってwwwwwwwwふざけんなお前の存在なんざゲームに大した影響ねーから辞めろ辞めろwww
正直こればっかりは運営も言われても困る思うでw表示軽くすんのってもう施工されてるしこれ以上は流石になぁw まあメタイ事言うと、殴れない人は重装狙い撃ちするのがいいと思うよ >>237
貢献度23万くらいで流したらまくられたからなー
ある程度削らないといけないし >>243
ボランティアで流してくれればいいからMVP確定あたりまで削っちゃっていいと思うよ
まあ重装や戦車に逃げてるけどw >>237
2人w
たしかに3rdの貢献度めっちゃ低いこともあるな
ストライダーの後発はもうバフ挟まない方がいい時代かも・・・ 装備なにもつけないで殴った時にEX20人いたはずなのに順位8位とかだったし
半分以上殴れてない可能性が… BP消化でデイリーチャレンジタダで取りたいだけの奴がバフとか使ってんな!
ねこパンして救援送って誰か殴るまで見てるとかいうボランティアしてる身としてはマジ腹立つなw
全力出したろかwwwwwwwwwwwwなんやっちゅーねんザオラルいらんわボケw メインマークスマン一人置いて救援入ったら1発だけオートで通常攻撃打つ。でも貢献0なんか?
ちゃうやろ?ひっでぇ言いがかりつけられた気分やわー
確かにワイみたいなのが数人いて本気で殴ったら秒で蒸発するけどな?BP消化だけ!の編成とかてめぇで考えろやクソがw 必殺技使うとラグ負けするからマークスワンパンしたほうがいいかもな
ゲーム的にアレだけど 戦車も全部殴れるようスキブ5の猫でもライダーとか功績0になる事あったからやめてるんだが、救援バフ打ちとか自信ありすぎじゃね? >>205
自発者が手動で撒いてから入るのに52秒とかありえるの? >>201
おまえの普通を押し付けてんじゃねーよw
カンストぐぐってこいww >>250
前回レイドで5クオ使ってなくて手元に16個あるんで無理やり作ってドヤ顔したろか!!!
はい。私が悪うございました。
もう許してください。これ以上は!これ以上は殺生でございますー言い返しも限界なんでマジやめてw >>245
ランカーとか関係ないんちゃうか?
30凸しとったらpcのスペックだけで表彰余裕だろ
ワイは青しか叩いてないがww金銀ほしけりゃ自発しろや >>255
いやお前が居ないとスレがおもんないから
がんがれ 2fがオコしてたらレア1回転でショット2本落ちたぞもっと頼むわ 弱気なf2に草生えた
7aなんかよりは面白みはあるわな >>253
BGアニメの軽量化前は48秒とかやったなぁ。あれはワイも重いと思ってた。
ブラウザ版でやってんやけどアプリ版やったら少し読み込み軽くなる環境もあるみたいやから色々試してみ?ワイはどっちも変わらん模様。
>>254
それはむしろお前がググれw
カウンターストップのゲーム用語で表示カンストは一般的に扱われてる用語や。STGとかではよくあったからな。
わざわざそれを分けて書く事はせん。前後の文脈で分かるやろ(白目 ローディング10秒ぐらい数凸ガチャ武器無バフぶっぱで
貢献3000そこらみたいな時やラストアタック取った時でも10位以内多い感じだから
参加者半数以上貢献0出してると思うけど >>259
自覚した悪い点は誤魔化さずに素直に謝るべきって思ってるだけやw
これをなんだかんだ言い訳続けてgdgdにして煙に巻くスップみたいなのも面白いやろ?
ケースバイケースよね。
もちろんそれで話が盛り上がるならワイもスップくんの真似する事もあるが、今回は単純にワイのミスやw弱気な訳ではないw >>261
レイドイベの対抗ギルドの救援は別やろ。そんなん最初からもぎ取る気で行くに決まってんダロ。
武器乞食とか話にならん。数も考慮せずに即ブッパや。
今話してんのって通常レイドの話やろ?いきなり混ぜてくんなや >>260
mjk、ty
>>261
おまえさんのpcのスペックか回線の問題やいうとるやろ
削られてたら自発が優勝、@はスペック順に表彰や
運営に凸ってHPあげてもうらうか、金銀ほしけりゃ妹で自発でもしてろ 明らかにレイドのバランスおかしいのにこれでいいとか言ってるのが不思議 いやそれは皆思ってる通りやで?
通常レイドはEX以上の難易度を作るべきであり現在最上位をベリハとするべき。
良い悪いの前におもんないからな。デイリーチャレンジ消化以上のコンテンツとして成り立ってないに極めて等しい。 いや通常レイドの話だし金銀札の取得効率格差が頭おかしいって話とも別
貢献0でるのは少数派とか言うのウソやろって話
まあ報酬格差見直して6位以下一律固定報酬にでもして
最初の1パンはオーバーキルだろうがダメ入るけど貢献0の20位扱い
って感じにすりゃ解決する話だが ワイで1日張り付いたら数字札15000くらいは今でも余裕で行くんやけど
7aみたいな張り付くのやだー!なめとんのかザコks四天王のツラ汚しがはよお花に帰れハゲろみたいなのもおる訳やし?
金銀札・数字札の取得数増やしたもう1個上の段階のレイドが必要な頃合じゃない?ってのは皆思ってるで。
ただそれすると凸インフレも今以上に上がるからな・・・また7aが格差ガー格差ガー言う原因にもなるやろし難しいとこなんちゃうー? >>265
これでいいと言ってるのは表彰とれてるやつだけや
表彰とってるやつの中にもおまえさんみたいな意見のやつもいるはず
楽しみたいか、レイドで表彰取りたいならそれなりに自分でも考えろ
無理なら運営にわめいてこい >>267
は?アホか。
報酬格差があるから競うんやろが!お前ほんと脳内お花畑いい加減刈り取れやw
なんでお前みたいなクソ雑魚なめくじに合わせてゲーム作らなあかんねや?そんなんシズルやなくてもお断りやろ?
お花ってそこまでヌルゲーなん?うっはwちかよらんとこw >>267
おまえさんの言ってる通りやで。殆どが0には違いないな
ワイも乗るの0.5秒くらい遅れたりリロードに時間くったら
表彰されずに貢献0や
ワイはストック30万枚ずつあるからええが性能悪いやつは一生無理やろ 競争ゲーは格差作るのは当たり前だよ。程度の問題でそれが大失敗してる
何で格差をつけるかっていちばん大事な要点と
バランスを損なわないための格差の程度を決めるさじ加減
この2つともが大失敗してる 7aが自発して勝てるわけないだろ
というかそもそも貢献度0が無くなっても星5クオ満足に取れない奴だよ ぶっちゃけそこまで喚くぐらいなら、サブキャラ作って相互フォロー救援でいいんじゃね
重武装までなら進めるのに1時間かからんやろ 俺らはそれでいいかもしれんが、アプリ控えてるのにそれはちょっと・・・
開始ランキング1位でまたすぐ逃げられちゃうぞ。いくらシズルウォッチングが主食でもゲーム続いてくれた方がいいだろう。
サ終は寂しいぞ。封神看取って来たばっかりだ。 妹のスコア100とかなんだけどレイド自発3回やってみたら
18位、19位、18位
お判りいただけただろうか? >>280
ここ3日4日ぐらいは大分増えてきてるね。まあ1か月前とかはメンテ後でもバシバシ自発流れてたが。 100以下つまり貢献0になってるのは20人中、1人か2人しかいない
通常攻撃速攻で貢献稼いでる人が増えてきてる >>280
どういうこっちゃ?
妹自発→自分に救援→自分で叩いて表彰確定→全員に救援やぞ?
妹で最後まで叩いててどうするんだ まあたまにグダるレイドには遭遇する。3位が1万とかで通常打固まったなーと言う感じを受ける時がある。
前パーツ均等に削るならイッパ君がいいんじゃとかトンチンカンな事を考えたぐらい。 バフかけてるあいだにボス死んじまうからな
そりゃ初手素殴りも増える 280は貢献0がどれくらいいるか、試してみたって感じなんじゃね バフとか一切せずにとりあえず猫に一撃入れてもらうようにしてるわ レイド消化用のやつは絶対に一発で殺される星1〜3キャラ使ってるわ 妹にも銀札欲しいから微ダメージは与えるようにしてるぞ
銀札クレドラ交換していけ 何気にギルメン見たら引退したなってのが4人
ログボ勢もしくはこのまま来ないかもってのが3人居てもう駄目だなと思った >>275 金札もらえるの5位以内だからクソ雑魚でも入れるだろ クソ雑魚だと番号札0〜4枚、銀8〜16枚くらいやぞ なんでこのゲーム個人バトルは無いんだろう?
サムネ詐欺や戦闘力詐欺、ギルド内での仕掛けによる
ギスギス等々と楽しい要素満載なのに 妹検証ご苦労。
貢献0なんてごくごく少数なのと1発殴ってBP消化工夫してる奴は既にしてる
って事がわかったな。
7aとかどんだけ手間惜しんでんねやとwそれで貢献0貢献0言うとるんやからたまらんでw >>295
アリーナみたいな?
ワイはメトロがそうなると推測してたんやけどな。他の事務所との遭遇戦!みたいな。
まぁ蓋開けてみたら虚無が入ってただけやったけどwアリーナ要素欲しいよなw 自発なら低ランク無凸ガチャ武器奴でも
めるる猫タレイアあたりでぶっぱダウン待機ぶっぱで15万ぐらい稼いで放流で
2分で1〜2位あたり、撤退ワンパン足して3分でMVP確定ぐらいよ
で、それで平均金札60枚ぐらいとして4800枚稼ぐのに
自発80回1200AP放出して他人の踏み台になるの?ええカモやなあ 7aはどうせかかる時間の方に文句言いたいだけやろw
3倍ブーストレイドの実装要望でも出しとけやもうwwwwwwwwwwwwwwwwww すっげえレイド湧いてんな どうしたんだこれ、やる事無くなったんか >>297
そうそう、当然ギルバト同様にランク制有りで1週間毎にランク報酬有りにする
防衛にも報酬を付けて攻撃時はBP消費にする
上位ランクの報酬にクオ5を入れたりすれば課金者は紅茶買ってランク維持を
目指すと思うんだけどな〜 事務所の遭遇と言うよりシマの争いみたいになってる気がw その中にワイもおるで。
普通にボランティアや。BPでも消費しとけよ別に順位とかワイは気にせんから
デイリー終わってても終わってなくてもどっちでもええ。世の中にはボランティア精神溢れた奴がいっぱいおる言うこった。
7aはほんまケツの穴ちっさいわwwwwwwwwwwwwwwハゲろ >>305
マジっすか、紅茶飲んでも間に合う!すげえ!とか言ってたら殴られそうだから自重しよう >>301 時間かかるっても薬貯めこめばptイベAP3倍で完凸余裕で作れるしな
ギフト買ってマクロなら5〜7本余裕
これ以上ヌルクしたら上位やることなくなって虚無やろ イベ周回とは別にワイは接続した時にボランティアレイド出す事にしとるんや。
レイド少ないという意見見て共感者が集まっとるんやろ。別に呼びかけてないで?ええ人いっぱいおるなw
ってな事を正式前からずっとやってりゃそりゃ銀札金札カンストしますわw
今欲しい!今足りない!とかそれこそ日頃のサボりのせいやろ?7aはまじハゲろ 活気があってええのお 俺も久しぶりに自発したわ。て言うか久しぶりにゲームに長居してるわ
半減期間来ればなんだかんだで戻るかもなあ なんやかんやで2fと同じような奴ばっかだよねここの住民
2fが特別自己主張強すぎるだけで そらまぁワイ含めて大抵のスレ民がニトロゲー愛してる人間の集団やからな。
報われない事はわかってる。しかしワイがやらねば誰がやるんや!!!!!
と、心のどっかに熱い魂持ってる奴も多いんやろwニトロゲー好きはそういう奴多いのは否定せんよw レイドは運営が流してくれてもいいんじゃねって思う
HP多すぎの特製運営レイドを10分ごととか
オトギの100人レイドぱくってもいいかもしれん 不満を言うと周回するのに毎回パートナー選択しなきゃならないのがネック レアクエ出現の時間制限を取っ払って回数制が好ましい レアの時間効率だとパトなしの方がいいというのはよく聞く レアのパートナー無しは時間効率もそうだしルーチン固定しやすいね。
反対に通常の方は今回は近接パトナ入れてた方がウチはやりやすい。 2f-って親父に殺された奴かと思ったけどいきてたんだな驚いた 既出かもしれんが、マルチで貢献度0でもデイリーのカウント入るようになったみたいだな。
普段のマルチなんてコーラ欲しいだけでやってたから助かるわ。 参考までに、エクストラのソロ自発編成ってどんな感じにしてます?
ストライダーは雑にソフィと心のリジェネで大体殴り殺せるんですけど他レイドが安定しなくて。 01=鈍器で傘
02=眼鏡で殴れ
03=ブッパブッパでクール待機ブッパブッパ
04=火力でごり押し
>>317
年齢が違いすぎるだろ
昭和生まれのおっさんどもと一緒にするなと(白目 戦車はまじで傘15凸程度の冷泉ソロオートで殴り倒せる 昔、音楽業界で仕事してた事が一時だけあったんだが
(略)マツダセイコしらないの!!!???から村八分にされ
平成歌手企画が全部ワイのとこに回ってくるって言う地獄を味わったトラウマが 俺平成生まれだけど松田聖子は知ってる、ひょっとして令和生まれなのでは? すげーいいから聴いてみろ!って言われて
ワイ「歌唱力は凄いと思いますけどピンと来る物がないですね」
決定打はコレで完璧に社内全員敵に回した。言い回しとか時代があるんだよ今も売れるなら1億枚売れてんだろ・・・ コミュ力の問題だなぁ
知ってるから知らないからとは別のところ いやまぁ音楽史は勉強してたから名前くらいは知ってるしHIT曲のタイトルくらいは把握してたけど
80年代だから売れたんであって90年代後半〜2000年代のブームとはまた違う物だろアレ。
それ以降とりあえず煽り文句に困ったらマツダセイコの名前出すとおっさんどもはキレる。と学んだ。いい経験だった イベレイド早くしろ
今のクソイベいつまでやらせるんだよ 凝視判断できないね
イベアイテムの数もランダムだし
虹玉でんの? >>327
2fは時代とかジャンルとかおっさんとか関係無く上から目線で偉そうに語るからキレられるんだぞ。 >>331
そんなもんわざとやってるに決まってんだろ。アホなん?
そして下手に出るほど弱くも無い。二重でアホなん?
ゲームでも現実でも結果出せば大抵の奴は黙るだろ。アホなん? 確かに地獄は見た。
しかしワイんとこに企画が全部回ってくるんだぞ?それは結果はきちんと出してたからこそだろ?
そしてデキる奴は偉い。偉そうにする権利がある。どやぁw マツダセイコも知らねークソガキがどんな企画力見せてくれるんだろな?(ヘラヘラ
から、最終的に社内でワイに頭下げない人間が居ないとこまで登って辞めた。なんか文句あっか? 口でならなんとでも言えるからな
俺も大企業の社長だとか言ったりしてなw
まぁ実るほど頭を垂れる稲穂かなという言葉もある
それが嘘にしろほんとにしろそんなことのたまう時点でお里が知れるな >>335
しかしお前らはワイの才能の一端を知ってるはずなんだがな?
それでも言うだけならなんとでも言える(キリッ
おまー才能ねーな。ks以下だわw 虚無ゲーで威張り散らしても虚無が産まれるだけだからそんなアホな事はしないがw
ワイの人格が歪みきってるのはその経験があるからだ。
地獄ってこの世界の事なんですね?ってもう何度使いまわされた文面かわかんねーけどワイもそう思うw躍れw 物凄いガイジの才能持ってる事は見ててわかるけど
残念ながらあまり人に自慢できる才能じゃないぞ 顔真っ赤にして煽り返して欲しいところマジレスで申し訳ないんだけどさ
才能の一端といえるような有用なデータとか出したことあった?
SSも貼らないしそれこそ口ではなんとでも言えるようなことしか言ってないような >>339
おまー本当にセンスねーなぁ
1スレ目から延々と存在しててNG推奨指定まで食らってんのに未だにこうしておまーと会話してんのは才能じゃねーのかと。
SS見ねぇとわかんねぇザコに用はねぇって言ってんだろ。
口で説明してわかんねー奴が画像見て何か理解出来んのか?このゲーム。センスの欠片もねーなおめーw しかも求められたSSがGP画像とかだろ?出す訳ねーだろんなもんwアホかw
で、そんなの不可能だ!って言った奴は大勢いたが、可能である事を実証した連中が前回居たよな(白目
十分だろ。口で説明してもわかんねぇ奴は画像見てもわからん。アホは隅っこでgdgdやってろks ど田舎のセイガクが町に1個しかないショッピングセンターの休憩所でガンくれて文句たれるような言い争いをするのはもうやめろw いやあのスコアだ。中にはきっと2fを超えた!!!!って奴もいたろ。
単純にすげーって思うけど身体壊しちゃ意味ねーからあんま無茶はすんなよw おまえの言葉に重みが増すんだからSSは貼るだろ
聞いて欲しいからスレと関係ないことまで書いてるんだからSS貼って聞く人増やしたいってなるもんじゃねぇの? 自分の周りにプライド高くて見栄っ張りで知ったかぶりする奴居るだろ?
そいつだと思って生暖かく見てやれないなら2fはngにぶっこんどけ
気を引こうと聞こえる範囲でブツブツ言ってる奴居たよなwww 採集イベは虹から☆4、☆5がでるイベントだから判断できても意味ないぞ
判断難しいしやるとしてもptイベやろ 2f-は高圧的なのはどうでもいいけど1日で50レス近く毎日消費してくのがな
しかも内容はどうでもいいようなチラ裏に書くような話ばっか
隔離スレでも作ってそっちでやって欲しいわ >>345
なんねーな(白目
驚くほどなんねぇ。趣味思考の差かね?
むしろどこそこの○○だ!2f勝負!!!とかない限りならねーだろソレ。構ってちゃん思考? >>349
だからここがその隔離スレだったのに7aが再利用!とか言ってお前ら誘導したんだろw>>160-161
迷惑受けてんのはこっちだよwふざけてんのかw 街中で奇声あげてるガイジだと思っとけ
わざわざ話しかけるのはボランティアか心の荒んだ奴だけでいいぞ 隔離スレでする話題と本スレでする話題分けてるから100レスうぜぇwみたいな事にはなんなかったのに
自分らで隔離スレ来といて2fうぜぇうぜぇってアメリカ人かお前はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ひっでぇ話もあったもんだろ?全ては7aが悪いw 採集イベ中は虚無だし四天王と遊ぶか別ゲ、ニトロの話題でいいやろ
進撃タクティクスのミカサリタマラとシンフォギアXDのグリッドイベやってるわ
オワコン エンジェルロックとかやるってのもありやな 1日3回デートだからエロ見れる気しないけど 装備8個しか交換出来ないけど30凸まで出来るんだよね
どこで手に入れるんだよ 超級のボスが超低確率でドロップするクソ仕様だぞ
ドロップを見極めてリタイアすればAP減らないぞ ランキングにかなり引退した人がいるのだけど、あいつらってニートなの? 無課金は運営がどんな舵取りしようがノーダメなので通算で数万円前後の課金者じゃないかな >>358
8割が無課金ニートで1割〜1割5分が微課金、残りが重課金者 俺のフレさんたちも結構引退してるな
rankも150くらいあるそこそこやってた人
ちょっと寂しいな そろそろレアドロアップパッシブとか来てもおかしくないな
勿論リミテッドメンバーのパッシブ3でな あそこまでには数百時間を要したろうにノーダメとかなんか胸熱ですね ドロアップはきたら色々終わりな気がするな脳みそないシズルだから十分有り得るけど
ガチャの仕様もなまにくでランク上がったから外野がいくら要望だしても多分変わらないんだろうな 寄生中× =寄生虫はゴミ以下の存在、貢献するのが常識で当たり前。
出来ないのは無能。
とプロフに書いてる漢字もちゃんと書けない元ギルマスを誰か拾ってやれよw 元義城のアホは毎回どれくらいのGP稼いでたの
リーダーやってて周りの人たちを寄生寄生いってるならさぞ稼いでたんだろうな
まぁたとえ1000万GPとかでもあんなの絶対入れたくないけどなw 限定キャラこれからも増え続けるんだから週替わりでピックアップやればいいのに
デイリーくらい回すやついるだろ >>367
ええええその程度であんな大口叩いてるのかよ200万未満とかB~Aランクくらいのギルドが妥当じゃないの SランでGP200万以下なんて言ったらカス扱いだな
下っ端のスコアだ
AやBランのギルマスでもGP1000万稼ぐ奴だっているのにw 勧誘してた所ほんまに入ったんかな
メンバー頭かかえてそうやな 内部崩壊起こす発火装置になりそうで、傍目から見てる分には面白いが うちのSランギルドなら200万だったらギルド内25位以下だわ 30凸武器掘りてえな
早く次のレイド開催してくれよ >>357
無理じゃんせっかくユニティアから避難してきたのに
イベント気持ちよくできると思ってたんだけどなやっぱり30凸舐めてたわ てかまだ拾われてないんかよw
妹調査誰かしてくれw >>375
クソイベだからイベント交換分が終わったら、曜日クエストでチップ集めてた方がマシってレベルだぞ
始めたばかりなら、チップ集めの丁度良い期間だろ
使わないキャラでもレベル上げれば石沢山貰えるから、無課金で出来ちまうんだよこのクソゲー >>375
金かけなくても時間かければ廃になれる、って部分をどう評価するかやな しかもこれから限定凸人権キャラの時代だからな
一番糞な時代に来たな 昔は虹ドロップの数表示されたからそこだけ画像認証マクロするだけで無限にリタマラ出来たんだけどな >>379
まぁ言うてもまだまだ限凸キャラよりそこそこのキャラに30凸武器満載やで >>371
まだ所属なしになってたから何処行くんかね?
うちならお断りするけどw 4〜500万だったら拾うとこも出てくるかもしれないけど、Sランギルマスだったのにイキリ100万とかどこもお断りっしょ。ウチ(Bラン)で入れていい?って聞かれたら全力でお断りするわ 今バルドには元義城が2人いるからもし入ることになったらそいつら逃げるかもなw まあ、組合から誘い来るの狙ったんだろうけどあてが外れたな
バルドに断られたら次は仮設かな?枠あいてるし今月だけは飼ってもらえるんじゃね? ガチギルド以外眼中ないです!自分ガチじゃないですけど!っていってるようなもんでしょ
言動も臭いし200万も稼げてないカスを入れる道理なんかないわな 仮設に入ってギルバト後整理とかされたらメンタル死ぬな 公式での誘いにガン無視決めてるからバルド如きではお眼鏡に叶わなかったんだろう これだけ晒されると何処も相手にされなくなるな
ちょっと前にいたコミュで暴れてたジャイアンギルマスみたいに名前でも変えて
ひっそりやり直したほうがいいと思うぞ? 義城は最初のギルド戦が3位でバルドに勝った気がする…
けどIDバレしてるから名前変えても無駄なんだよな 最初のギルド戦はガチャ1%で爆死しなかったやつが勝つクソいべやろ
今回もなまにく爆死でまわせてないやつ多いからGP200万なら普通やろ エンジョイ勢のワイでも700万だからそれを普通と言われても疑問しか感じんなw 普通がどうとかじゃなくて他人を寄生だザコだいってるやつが200万程度しか稼いでないのに
ガチギルド入れろとかいってるのが身の程知らずだっていってるんだよ ガチギルド希望なら1000万GPくらい稼げ。
腐っても元Sランギルドのギルマスだろ? 稼がない奴はほんと稼がないが、稼ぐ奴はとことん稼ぐのがAンジョイ勢
200万だとTOP10ギリくらいかね。いらんな 10位の30分の1も稼げてない奴はギフト送ってないなら寄生じゃろ 今居るとこそもそもSラン狙ってないみたいで寄生という概念がないぽい。
流石に0Pだと除名しますよ〜みたいな事は書いてるけど流石におらんかった。気楽でいい。 で、まぁ内部暴露したくてウズウズしてるのが現スレに数名いるっぽい雰囲気を感じ取ったんだがw
具体的にはどんなギルドだったんだ?ギルマスがウジ虫以外の話はとんと聞かんのよねw 100万じゃなくて200万なんか。ただの200万ならほしがる所は多いと思うが、入れた事で何人か抜けそうな200万だとかなり博打な気が、しかもリターンが薄い ギルド戦のスコアなんて30凸したかしないか、早くできたかできないかだけだろう
30凸後もギルドランクのためにやり続けるような奴はそもそも論外 本人がガチギルドじゃなきゃヤダ言ってなければその通りなんだろうがね 30凸が副産物でギルポ目当てで走る奴もいるぞ
少ないとは思うけど前にいたギルドのギルマスがそんな感じだった GP稼がずに追放された奴が溜めに溜め込んだギルギフ解放してSG走ってら
煽られてんぞサブマスw 収集イベでドラゴン無駄遣いするより
ポイントイベでリタマラしたほうがいいですよって教えてやれよ それは分からんな ショットガンはマルチ>ガチャ産だしイベ産も性能高いのかもしれん
ツヴァイシュペーア(ガチャ産)ATK8,993
バウンティーSG-g(マルチ)ATK9,241 ガチャ産ショットガンのATKは30凸でATK14000いくぞ っってことはWIKI情報が間違ってるのか?使えねーな Wikiは包丁がサイキョーだった時代、
装備のバランス調整入る前のデータがそのまま残ってたりするからなー メトロ該当週内は回数持越し出来るようになってくれんかなあ メトロは石割って回数回復してろ
健忘症ガイジ用に、未消化の時にメトロ光らせるくらいはした方がいいと思うが メトロ糞つまんねーから後回しにしちゃうんだよな
そのうち編成すら苦痛になってもうやってない 編成とかめんどいからコスト80以下無視して適当に装備付けてる☆5並べてるな メトロはストライダー用に常時カリバ―抱えてるソフィで最後一つ前以外は全部回れるだろう
最後一つ前もファラスワンに適当な装備付けとけばそれで済むし 忘れるのもあるけど単純に毎日やるのがめんどくさい 塔みたいでいいのに バルドって初期から募集はSランにしてはぬるいから遠回しに義城煽ってるのかと思ったわ ここのスレ見ててひねくれたせいか、
あれ、エグい募集してたのにAラン落ちした義城さんじゃないですかwwwwそんな事しなくてもSラン維持できてますけどwwww解散しちゃったんですかwwww?1Mとか余裕すぎるので、だまってギルポ稼いでくれるなら可哀想だから飼ってあげてもいいですよwwwww?
ってあの入っても入んなくてもどうでもいい感じの誘い方から脳内変換された。 27位おめでとうございます
スレの勢いも凄いですね! まじで終焉見えてきとるやないか
まぁなまにくがちゃで当然の流れではあったんやけど
もう一月はギリギリ耐えると思ってたんだがな 次のリミテッドで1位2位辺り取れなかったらマジでヤバいかもな
逆に取れたらあんま問題ないって事になるけど 収集イベはやる事ない期間だからね。月末までずっと落ちたままならおわりかな。 3人の絵師が書くSPECIAL LIMITED MEMBERのこと
第一弾でなまにくキャラが出たから後2人 バフ特化キャラならどこにでも連れていけるから全力出すわ 限定キャラで石が糞ほど飛んでいくのが分かったからな
通常イベなんざに石も金も落とさんよ マルチって金じゃなくて銀が欲しくてもlv.51叩いてればええの?金は貯まるけど銀貯まらねー (´・ω・`)メイプル2の正式サービスが本日13時から始まったわよ〜
(´・ω・`)久々の新作ネトゲにらんらんと一緒に乗り込めー!!
https://maplestory2.nexon.co.jp シズルお得意の信用を売って得た一位だからこうなるのも必然や あのガチャ見て他でもやってるだの雑魚の声がデカイだけだの言ってた連中は、平和ボケと言うか頭のネジ数十本抜けてると思うわ。 二度目以降は効き目が悪くなる麻薬みたいなもんだからもはや浮上は無いな チャレンジのらび級やばすぎぃ!
敵の火力高すぎて戦闘不能なしがマジきついわ リミテッドのやり方はクソだったけど何かしらの課金を促さなきゃそれこそ死ぬのも間近だしなぁ
信用がある運営ならよかったんだろうけどな >>444
火力で先に潰すんだよ。
ヒーラー入れて甘えんなよ 雑魚ですら30凸武器持ちのHPガンガン削ってたから
やられる前にやるか回避重視か 4人きついな
メインだけ30凸じゃ割りと普通に溶けるな
ついに冷泉育てるときが来たのか チャレやってたらなんか急にさめてそのままブラウザ閉じてしまった モザイク処理してまで画像貼って自慢したいとか病気じゃないの? ボスが広範囲攻撃するからアニエス、冷泉、ナイフおばでトリプルカウンターで倒したわ 氷蓮・汁・めるる パトナ 紡 星4装備のみ。
1、汁、氷蓮はとっととスキル打つ、めるる温存
2.スキル調整で全員通常攻撃
3.メルルブースト、紡はボス本体にぶっぱ。後は適当にスキル打つ。終わり。 なまにくキャラ借りてみたけどマジでつえーな
これ3体編成したい サポにスキブ持ち置いて
前線はアタッカーかバフ役置くのが定石なってる
めるるは今のところバフ役最上位
まあリミテッドでとかぶっ壊れバフ役来ると思うけど だからお前ら言ったろあれほど
アニエスたんとめるるは絶対にとっておけって
な?
わかったかこれが王者サブマシンガンの強さやけん >>462
アニエスいらんやろw
何サラっとねじ込んでんやw アニエスだしたらめっちゃ狙われて死んだ
でもとっといていいぞ アニエスはスレでエロどんなん?って要望があってミア以来となる3回目のまともに回想イベ読んだキャラだった。
そしてミアと同じ虚無を味わい、それを伝えた。
ワイ、別にエロダメな訳でもないのにこのゲームで回想全然見てないのミアとアニエスのせいやと思ってるw ちなみに初回はイーリャくんでした。
最初っから虚無やんけ!!!!!!!!!!!なんやこのゲームwwwwwwwwwwwwwwwww で、スレ民は次のリミテッドガチャになまにくが入ってたら
おこなの?それとも喜ぶの? めるる結構使ってるしなー
魚屋はどうかと思うが顔は可愛いしなー回想見てm・・・脳裏に浮かぶミアとアニエス
7万つっこんだなまにくすら見てないからな。もう回想ボタン押すまでの敷居が高すぎるwワイには無理やw ゴミピックアップスカウトやるくらいなら限定キャラピックやれよ
リミテッドあるのに限定復刻闇鍋やっても誰も回さんぞ 完凸に7万とかやばいな
リミテッドってやっぱクソだわ 7万なら安いじゃんと思った俺は色んなソシャゲを見すぎてたぶん頭がイカれてる >>472
ワイはそれまで無償石は回復アイテムとしてしか見てなかったからやで。
多分スレの無課金様で完凸してる人はきっちり節約して貯めて上手にやりくりしてたんやろ。+多少の課金くらい。
今イベ石使わんようにしてたらもう1万溜まってるからなぁ・・・ワイ今まで貴族すぎたわw べつに7万払うソシャゲ自体はめずらしくない
問題は7万払って相応のリターンがあるかどうかだ
このゲームは7万払おうがイベ毎数十時間廃プで武器完凸してなけりゃ
無課金ニートの踏み台にされるぞ >>478
他のソシャゲだと7万払えばこのゲームの30凸武器を手に入れる
くらいのリターンはあるよね
有償石限定で10凸すれば30凸イベ武器と並ぶくらいの武器ガチャを
投入して欲しいわ アニエスって誰だ?と思うぐらい名前聞いても顔が浮かんでこない いっぱ君の貞操観念がよく判らない
淫乱ピンク「大丈夫な日とかよく判んない」→中
ロリBBA?「やっと初潮きた」→中 アイドル→無許可中
計算づくオーラ漂うぶぶ漬け「押すなよ?ぜったい、押すなよ?」→外 >>481
いやいやwなまにくATK+2400やで?これがどんくらい凄いのか?って
メインメンバーのサブ武器欄に完凸武器が枠外に1本追加された。並やで?凄いやろ!
でも正直もうそれくらいどうでも良くない?ってインフレしてて必要!必須!とは到底思える場面が無い。虚無い。 逆に無課金とか新規の人なら絶大な効果なんよね。ATK+2400って。
サブに無凸武器8本並べたのと同等効果が常時上乗せ。
こう聞くとすげーってならんけ?7万?ならんけ・・・? 微妙にスキルで一掃できるところに来ないから腹立たしい
ナイフおばさんと汁にもう少し火力があればな コンシューマゲームで育った30代おっさんは1万課金で十分たけぇよ
まあネクロは2100円課金してそこそこ楽しめてるから良いけど
ここでは課金催促が上手なソシャゲが良いソシャゲって風潮だけど
ぜってぇやりたくねぇw 10万円ガチャが来てもシズルだし
新キャラ加入したらダメージ1桁増えたってなってもシズルだし ATK+24000だったら7万の価値あったんだけどな 特殊イベとかチャレンジとかで大活躍やろこんなん!スキブ+++!!
>>459使ってないやんけ(白目
完全に存在から忘れてたわwwwwwwwwwwwwwwwww
きょーむ虚無虚無虚無(笑い声w 2f-は新規の人じゃないからATK+2400ぽっち必要ねーだろw なまにくキャラはSPDとブーストの加速装置って感じだな 昔のアイギスには銀チャレ言うてな?
イベントの高難易度を銀ユニのみでクリアする速度を競うユーザー同士の祭りみたいなのがあったんや。
なんかね。ついいける最低戦力探ししてまうねんて。ワイにはほんまいらんキャラやったわいろんな意味で。
なまにく感謝で1枚で十分だった感 自分も凸ったけど正直なまにく祭りにつられた感があるな にしーはどうやろな。
ニトロ大好きになったきっかけではあるから勢いで行ってしまう可能性はある。
ほんとムードよね。バイトも居たんやろけど煽られてつい行ってしまった感はなまにくには強いなぁ >>499
シルヴィア・ジルジャン
しるでもじるでも汁 ミアのバンドの一員で天才少女と言う設定なおかげで
スキルがほぼ全体攻撃+ノックバック持ちとか言うクッソ強スキルなおかげでアクション限ステージには毎回登場する。
なお、課金限定キャラなのでもう手に入りません。闇鍋復刻からしか出てこない。その闇鍋も開催1回こっきりとか言うw なまにくはスキブ3とSPD200はでかいからなあ
本体も倍率高い範囲スキルやし、まぁ悪くない というか次のリミッテッドって次イベかギルバトに入れるのか リミテッドスタイルガチャやらずにそろそろ復刻イベ混ぜつつ、新規増えたなと言うチョイ後ぐらいに復刻ガチャやった方が回ったんじゃと言う気がしなくもない ギルイベ特攻キャラをリミ限仕様にすれば毎月稼げるな
とか考えないか不安だわ > というか次のリミッテッドって次イベかギルバトに入れるのか
津路キャラの背景にレイドドックってあるから次の次のイベントの巨大レイドドック討伐戦で来るんじゃないかな 今週暇だから金曜日にリミテッド来てほしい
復刻なんてやったら30位台も夢じゃないぞ
リタマラ楽なやつ復刻してくれ〜wだろうけど、改悪されるだろ 4のビッチは引けてないんだけど今回のスカウトは恒常入りしない感じ? >>507
マジだわWW
リミ限できたら引退だなさすがに >>508
新規増えたチョイ後って書いてるのに、なんでそう言う目的に取るのかな リタマラしない人ならまだ分かるけどしてた人なら無課金でもキャラ全部持ってて普通って言えるほど石配布とぬるいガチャ排出率なんだからリミテッドも仕方ないかなーと思う。 ATK+2400(全)といってもすぐインフレして陳腐化しそうだよな
ATK20%up(全)とかならまだ長く使えそうな気もしてくるのだけど ソーニャの通常回想数キャラ分声入っててやたら豪華だな
内容もビッチスカウターでちょっと面白かったわ また2f-が荒らしてんのか
次スレたてたほうがいいかもな 消費AP半減頼むわ
次のリミテッドまでに石回収しないと… 廃はキャラから入手できる石を掘り尽くしている
30凸増えてレイド瞬殺 虚無ゲー リミテッドより先に有償限定☆6武器でも実装して
廃ニート武器一掃してくれんと武器ゲーすぎて限定キャラ取っても意味がねー 7aは何があろうとクソザコだから別にどうでもよくね? >>515 >>517
またってなんだ?またって。
イベ復刻とか一言も書いてないのに勝手な妄想までワイのせいにすんじゃねぇ(白目
ところでお前ら似てね? したらばの人と少し話してきたがスップは自演を暴かれると発狂するらしいからなw
ネットゲーム板と違って管理人直轄のBBSPINKで暴れるとどうなるか見ものやでぇw メトロあと1400で4万になるから、石割ってるやつはもうスナイパー入手してるのか 手に入れたとしても本命のスキブ++++を得るにはこのままなら更に数か月必要だけどな
それまでには普通にガチャ産でスキブ++++持ってるキャラが実装されてそうだけど ネクロ原作おもしろいね
なんでこんなことになってしまったんだろう >>517
2f-曰くここは2f-専用の隔離スレだそうだぞ
なので再殺73体目(前スレ72)で次スレ立てていいぞ >>527
単なのが残念でならない
まぁ全だと和泉どころではないが 結構やってるのに条件達成どころかクリアすらできんのだが
このチャレンジ任務って一体どのくらいの戦力で想定してんスかね 推奨戦力記載されてますやん
まぁ一人15万あったら特に悩むことなくクリアできるよ 低レアクリアの人はアニエスをメインにしたカウンターパーティーでクリアしてた
始めたばかりでアニエスもいないうちじゃ無理だったが 今回はザコ敵が強いから初回バフしたらあとはなぎ倒すだけ 全生存と4人は行けた
鈍器60なのと刀だとすぐ落ちるからカウンターは厳しい チャレンジは手動で冷泉にモルゲン装備させてカウンターで進めて最後はバフブッパで何とでもなりそう 今回のチャレンジそんな大変か?
1,2Wは適当にいらんスキルつかって倒して最後はめるるとサポ紡でボスワンパンして後適当で終わりでは やれやれ基本の鈍器すら育てられてない新規居るのか 左手はそえるだけ・・・。
めるる30凸、☆5青鈍器(25凸、カウンター確率100%)、特攻☆5ショットガン(ガチャ産5凸)で終わらせた 何故かかりん優先して殴ってくるから置いとけば勝手に雑魚蹴散らしてくれるよ 冷泉さん育てるホロが無い
今回は青有利だから解るけどたまには色違いのヤクザさんも誉めて ホロ使ってまで育てるかというと怪しいからなあ
まぁ今後壊れは限定ホロ確定したし、遠慮なく必要なとき使う方向で良さそうだが 今手持ちに4あれば迷わずにぶちこむんだけど1個しかない
ヤクザさんは胸の大きさしか美点がないな 一回目のレイド戦で別にキャラ特攻でもないのに鈍器壁があまりにも活躍しすぎて
調子こいた運営が武器ガチャ傘ピックアップやってしまい、感のいい奴はここで傘30凸作った。
ソロでEXレイドぶちのめせるのは冷泉さんだけ!!!育てない理由がない。 チャレンジはイベキャラ低レア育成済みの熟練度ボーナスと30凸装備、めるるのうちいくつかあれば楽勝
ない奴はなんでないの?って聞かれる、そんだけ つーか水の範囲攻撃キャラが氷連さんしかいないんだが
めるるはいるがすぐ死ぬわ30凸も無理だし金キャラでも使える奴いる? シェンメイがいるなら使ってみたら
手持ちわからんし氷蓮壁で回復しながら粘るのが一番だと思うけど 30凸アントニオ君があればシルヴィアの天下が来るかもしれない
冷泉とか氷蓮とか壁には定評があるかな カウンターガチャの手間を惜しまなければ
紡(Player)・アタッカー誰か → めるる → 紡(Support) の順に調整して
W2をめるるバフ→バフ付紡Sぶっぱ→カウンターで雑魚処理って終わらせ方すれば
バフ持ちこしぶっぱでW2-3の難度大幅に下がるからどうにかなるんでないか
火力で押し切るしかない感じの敵火力のおかげで
4人クリアが無理ゲー感あるんだけどこれ廃プ武器なしでいける? なんでやねん
デフォルトやったら紡よりメルルのが行動順早いやろ?
バフかけてボスの「本体」にブッパしたら1撃で倒せるやろ。パーツ狙いでもしてんのかハゲ。 >>553
シルヴィア100、氷蓮100、めるる100に
武器星5無凸と星4の30凸敷き詰めで
スキル順とか特に意識せず貯まったらブッパで勝てたよ
アントニオ君の数次第だけど回避ガチャは必要かな
先輩紡のサブにカリバーとか回避ガン積みでも行けるんじゃないかな 3W初手めるるバフしたら3wのボスは借りてるパートナー紡のスキルで一発で死ぬっつーに
1Wと2Wをめるる以外の二人のスキルですりつぶすだけのチャレンジだっつーに
武器なんか配布★5で十分 ボスワンパン用のバフをW2-3跨いで持ちこすために
プレイヤーの紡にターン回さず雑魚をカウンターで処理できるかどうか倒すかどうかの話で
ボス処理困る話は誰もしてなくね? 今までのチャレンジアクション制限以外は
☆5春風入れてウェーブごとに敵一体残して回復、スキル待機させときゃなんとかなったけど
今回赤属性できつかったな
凸って後悔した冷泉のカウンターお祈りでなんとかなったけど クリアはできたが65ターンかかったから55とか絶対無理やで 今回適当でええやんとか思っていたが意外に苦戦してるのな。
冷泉は壁なんだからぺったんこにするべき ひどすぎる・・・お前らなにやってんだよ・・・流石に引いたわ持ち物検査でもなんでもないぞ今回 大体武器やらホロ置くんならもっと弱くしとけよ
こーゆーのはどうでも良さそうな報酬置いてやりたい奴だけやらせとけや その理屈だと氷蓮は全員をスリムにして被弾面積を減らすエステシャンということに
適当に広範囲撒ける緑が半減だから面倒だよ めるるなんていらねー今回
だから言ったじゃんアニエスたんおりゅって
サブに王子とかシェンメイとかアナ置いとけって回復基本いらんぞ
メインはナイフおばアニエスたんあと適当に一人アナでもいいんじゃね
火力不足ならアナ枠をめるるでもいい あと牛丼はバフが雑魚にもかかるから雑魚先に倒しておけよ注意な 戦闘不能回避ミッションは回避グローブのシルヴィアたんメインで入れてもいいぞ3Waveは手動になるが
サブ回避全埋めでもいんじゃね
アニエスたんほんまおりゅ 少し前の回避する星4のやつとかでてくるチャレンジに比べれば屁みたいな難易度だったな
和泉いなくてもある程度カウンター強いの入れとけばコンプできるんじゃないの >>563
別に強くもないが
大体そんなんで嘆くような奴はホロもクオもいらんだろ適当に遊んどけよ 嘆くような奴にこそホロもクオも必要だろ
まあ廃課金しないなら地道に強くなるしかないが 4キャラクリアとそれ以外にわけて2回クリアしろよ
それも無理ならさすがにガイジだぞ >>557
ワイのテンプレ構成やったらめるるが一番早いやろ?
じゃあ他の2名はスキル打てるやろ。カウンターとかいらんやろ?それとも最初のターンで誰か死ぬんか?
お前ほんまにワイと同じ初期組かよwヘタレにも程がない!?センスどうこうスップよりヤバいぞ7awwwwwwwwwwwwwwwwww 2wでスキル貯めたいキャラを無理やり前に出してカウンター食らってるとか
まさかの全員でボス殴りに行って範囲攻撃で削られてるとかしない限りまず1発死亡はありえないのだが・・・
流石にレベル60でしたーとか言わんよね?お前ほんまどんなやり方してんのやろ・・・ 雑魚を全部掃除してからじゃないとボス殴れない宗教の人たまにいるからw
牛のバフ全部盛りまで雑魚と乳くりあってるんじゃない 雑魚先に倒すとか意味の解らん曲解されてて困惑
>>572の言うテンプレってどれか判らんかったが昨日の>>459の話?
今回敵の火力高めで普段のテンプレ通りぶっぱ溜めぶっぱだと
溜め作業耐えれるまで武器キャラ育ってるのが前提で万人向け攻略ではなかろ
W2は敵雑魚攻撃→めるる紡Sより先攻の2人は適当に雑魚削り
→バフぶっぱでボス倒す→(先攻2人バフ付けたまま)カウンターで雑魚倒す
W3は敵雑魚攻撃(ここのカウンターもバフ持ちこし)→持ち越したバフぶっぱでボス倒す
→残った雑魚適当に処理
という流れでバフ持ちこし利用とスキル溜め不要したほうが
火力も耐久力も両方の敷居下げれるライト向け攻略じゃないか?
というか敷居低めの攻略法を考えるのが目的じゃなく他人にケチ付けるのが目的になってないか 今回の難易度のチャレンジでよくここまで盛り上がれるな
他に話題もないとはいえ カウンターで攻略してる人いるし自分もそっちのほうがライト層向けかなとは思うよ
結局手持ちで攻略できれば何でもいいし
2f-の攻略は1例でしかないし煽りはいつものことだからw とりあえず置いておけば進めてくれるから楽と言うのはある 7a-の長文よく見ろ ホロすら使わずにクリアしようとしてるから論外だぞ
2f-は☆4武器のみでクリアしてる 別に論外じゃないと思うが?そりゃレベル100にできれば簡単になるだろうけど
攻略の仕方は一つじゃないしホロが足らなくて100にできない状況もあるしな それで攻略出来てるならそうだけど7aは普通に4人突破で挫折してるように見えるが 素SPD抑える教にはなってるけども
カウンター扱う話してるのにホロ使ってない扱いという謎
他ゲー引き合いにゲーム内容批判したら
何故かさして比較対象に出してない花信扱いされてたり
嘘っぱちのレッテル張り多いわね 特に苦労せずクリアしてるけど俺も☆5はLv100にしてるのほとんどいねえわ
スキブとか決定的に影響するスキルじゃないと上げなくても困らん 「他ゲー引き合いにゲーム内容批判したら」で特に何も感じてない辺りに闇を感じる >>584
比較対象すら上げずにあーしろこーしろほざくよりかはいいんじゃない。
特に★5武器クレクレとか毎度毎度見るが筋が通るように話を組み立ててる奴は誰一人として見たことない。 7aはガチガイジだと思うよ
演じるとか煽り目的とかそういう次元じゃない なんというか攻略できない人用にライトなカウンター戦法考えて補足してもらおうとしたら
2f-に噛みつかれgdgdな展開にw
普段の7aの書き込みがあれなせいもあるしゲーム自体飽きられてきてるからまともな情報交換みたいのは無理ですなw 今回別板でワッチョイ部が2f-になっちまったから久々にNG解除したら怒涛の荒らしまくりで笑う ☆4だけで攻略とかやってみるか?無能多すぎてちょっと興味沸いてきたはwww SPD1672アニエスは雑魚より先に行動、SPD1502和泉だと雑魚が先に行動
速度調整して下げてると、雑魚が移動して攻撃してくるからこっちのスキル巻き込めないからきついかも
和泉なしだとSPD200違うから、SPD1702あっても素早い雑魚に先制取れないってことになるのか?
https://i.gyazo.com/4496536d44c8c1debb710a94a4263edf.jpg そもそもメルルを持ってたらクリアできるできないの話になってないだろ(名推理) とっととNGにぶち込めばいいだろ>>2f−と7a。相手するから付け上がるんだろうに
俺はとっくにNG入れてるから、なんかキモイのが連投してるくらいにしかおもわん >>575
>溜め作業耐えれるまで武器キャラ育ってるのが前提で万人向け攻略ではなかろ
>>459
>星4装備のみ
読めんのかな。見えんのかな。ワイに出来てお前に出来ない理由なんぞ? >>587
カウンター戦法ってある程度育った武器無いと無理なんよ。
だからある程度アレンジしやすく、これくらいでクリア出来たよ。って話して
そこに各自の強いキャラなり装備なり加えたらいい話じゃん?ワイ、そんな無茶苦茶な話しとるけ? 新規もいるやろし特攻引けてない奴もおるやろしー
思ってこのチャレ用のためだけに星4武器全武器分確保してんのがほんまあほらしーなるわ。なんでワイが悪者なっとんやこれ? いっそ星4攻略組んだった方がまだええんかもなぁ
まぁ7a以外でクリア出来ないって奴おったら考えるわ・・・他の奴からも>>459でクリアした報告あんのに(白目 これが7aなりの煽りなのだ!
廃人様がクソ雑魚用に考えた必勝パターンや構成を否定する事であーでもないこーでもない言わせるための!!!
って邪推したくなるくらいマジでクリア出来ませんかね・・・今改めてやったら47ターンでクリアしたんですけど・・・ >>593
最近はもうネクロやってないからあんま書き込んでないぞ?じゃんむすやってる。
まぁ6連投程度でもうざい言う奴はうざい言うしな。NGは好きにしたらよろし。 今回のゴミイベ11日までってマジか・・・。
もうやめて欲しいんだが 今月はギルド戦が21日からだからまだ後2週間も虚無が残ってますよ
次イベなんだろな〜?って楽しみすらない
だってもう メ イ ン 装 備 一 式 全 部 完 凸 してるんだもの。虚無ーブ。 そういうプレイを許可してくれるギルドがあるなら
ギ ル ド 戦 前 ま で 休 止 状 態 で も何にも困らない
んよ。
まぁワイ、マンスリーパス買ってるからログインはしてるけどさ。虚無よね そういえば
ドラゴンLが220本あるんだけどこれひょっとしてサービス開始から1本も使ってないのでは・・・
虚無い。 ドラMは100本ほどしか無いので多分
スクロールさせるのがめんどくさかった
のではないかと思われます・・・チョコとかハロハロとかフレグランスティーとかそのまま残ってる。これが貴族プレイだ 連投&無駄な改行で強調レスしてる理由?
昔7aがこれうざがってたなーってのを思い出してさw
た だ の 嫌 が ら せ の た め だけにやってんだ。気にしないでくれたまえ。はいはいNGどうぞどうぞw ほとんどいちゃもんじゃね?チンピラか?頭フラワーナイトか?ってくらいの
嫌がらせとしか思えないクリア出来ない出来ない!言われて腹立ったのでせめてもの意趣返しだ。
お前だけやぞこんな「解法の選択肢がほとんど無い」チャレンジで無理無理言ってんの。ヌルゲーマーまじ絶滅しろ。 >>595
無茶苦茶な話でなく話の広がりを潰しちゃったなということ
汁は限定だから持ってない人もいるしね新規とか
まあ低戦力攻略してる人が☆4武器でカウンター戦法の動画上げてるけどね >>607
ああ、そういう意味か。
やさぐれすぎてて誤解してもうたわすまんすまん
動画うpってくれるとかまた親切な人がいたもんやな。アイギスかw >>600 6月のロードマップ見る限り次はファントムシーフ(名探偵×怪盗M)だね
初めからロードマップ違ったから7月スケジュールの可能性もあるけど…(汗 もうやめたわラビ級
冷泉も範囲キャラもなしでこんなのできるかよやる気なくなるわバーカ 鈍器も範囲キャラもいなくてこのゲームでどうやって遊んできてたんですかね?
それってストーリーすらクリアしてないのではないかと言う疑問が またレイドイベ前にコラボキャラやるんかな
あれ人ごっそり減るからイベの後でやって欲しいわ 鈍器は冷泉が別格なだけで他全部ゴミだよ。
クソして寝ろ。 パンとサーカス7のエチカから逃げるやつの勝ち筋が見えんのだが
このゲームちょくちょく推奨戦闘力おかしくね なんで今になってミアPUしてるんだろ
と思ってたけどパッシブカウンター特化なのな
バフも2ターンもつと思えば悪くない
ホロが余ったら凸しよ >>618
もうかなり記憶があやしいがナイフおばさんと冷泉とか持ってたらシルヴィアとかを四隅に配置して待機連打
一応回復役にシェンメイあたりをつける
サブは回避と防御あたりを敷き詰める
で行けたと思う 普通にガチャから出る初期キャラのミアがピックップしただけでランキングが13位まで浮上するんだから
新規も居れば課金者もいるんだろうな
1週間か2週間おきにレイナとかシルビアとかの限定ガチャを周期的に入れ替えていけば良いと思うんだが
なんであれ出し惜しみしてるんだろうな らび級アニエスたん他☆4で牛丼までいけるけどそっからやな
武器も凸5使わない縛りしてるけど使ったら余裕そう
雑魚やけどクリアしたらあげてみるか https://imgur.com/nDwvU1H.jpg
https://imgur.com/SvKck7A.jpg
4人以下全員生存55T以内全員10万程度
このぐらい戦力あれば余裕でクリアできる水準やんけ鍛え方足りんぞがんばれ お前らこんなクソゲーでも無課金スップに負けて悔しくないんかほんま・・・今回はがっかりしました このスレ不愉快だからもうみねーわ
ゲームだけだと無味無臭でツマラン
やる気無くなって別の事に時間使いだす(ログインしなくなる)の黄金コンボか クリアしたって一個レア武器貰えるだけで
30凸とか別次元の人らがいるから全然話にならんと思うと取る気失せて気楽でいいぞ
100m上空のバスケットゴールに誰がシュートいれようと思うって奴
サ終までには全パネルレアで埋まる日が来るかもなぁ ナイフおばさんとロボのおまけと狐面にカウンターガン積みで何とかクリアしたわ
武器はイベントの報酬分を凸ってる程度の雑魚なんでまたやれと言われても無理ってぐらいギリギリだった 流石に60ばっかだと無理ゲー感じるから傘かロリかゴリラ辺りカンストさせるかなあ ピックアップ変わったから1500石お試しでやったら今頃掃除機女出やがった・・・ いつの間にかギルド解散してたw
いや……はぁ?うっそだろ…… 割とどうでもいいけど冷泉100に傘3本持たせても戦力7万しかいかねえわ
一人10万とかどうやったらいくんだこれ 初心者なんでやたら皆が進めてくるめるるが欲しくてなけなしの石で回したらウサギみたいな子が来た
回復役かな うさぎは生ごみだよ
引退してリセマラするかもう辞めて他いくかしたほうがいいよ
めるるない奴は何やっても底辺にすら追いつけない世界だから なるほどわかりました
生死者追跡者はやめて対魔忍になります ここの運営さんはユーザー煽るの大好きだから今めるるがピックアップされた意味を考えたほうがいい まあ対魔忍のほうが未来はあるな
ひまわりの洗礼うけなきゃいいがな 実装された花嫁キャラの半分以上が凌辱だからな、やっぱわかってるよ対魔忍は ネクロも独自色出してホモセックス解禁すりゃ良いのに >>625
すっかり存在わすれてたわ
もう解散してとっととAやSランギルドに潜り込んだ方が良くね? いやつーか
スレギルド=強いのイメージやん?あんな募集要項で入らんやろって事前に言うたのに総戦力10万とか舐めプ募集やん。
そら誰も来ませんワ 総戦500k↑ギルイベ30凸目指せる方 毎回SS確認30凸出来なかったら足切り除名
目指せギルド内ランキング1位!全てを弱者に変えろ!
こんくらいならまぁワイでも入ろうか?って考えるけど。サビ始から半年経ってるゲームでザコ集めてどーすんのよ。と 総戦500k程度で30凸がボーダーってエアプだろ。
30凸前提戦力なら低く見積もっても800kとか900k戦力持ちだろ。 >>655
チーム1は面倒臭がってイベキャラ編成にしてる人よーけおるんやわ。
ランキング厨じゃない限り10M台取る人でもチーム1は500kくらいやで。ワイもやけどw つまり星4含む4キャラで500k超えてる訳よ。おわかる?
舐めとんのか全角数字奴。ワイがギルマスなら全角違反で追放じゃボケw >>656
舐めプ募集につっこみ入れたのに、
ボーダーの規準は舐めプ戦力なの? >>658
おう。
重要なのはそこじゃないからな。
つっこみがその程度かよ万年平組合員?お前じゃ話にならんわちょっとSランマスター呼んでこいやw あんまガチガチだと義城みたいになるからまああそこはマスターがゴミだっただけっぽいけど
そういや新しい寄生先見つかったんだろうか 重要なんはギルイベで30凸目指せる方
の方や。これ、暗にスコアボーダー300万〜700万や。って言ってんのと同じ話になるんよ。
まぁ運のいい奴は200万程度でいけるらしいけどな?平均で考えてみ?余裕で100M超えるやろ?Sランボーダーやで。
こんくらい気合入った新ギルドです!じゃない限り今更今自分のいるとこ抜けて集まらんやろ。って話しとんや。
全角の時点で話にならんからお前もうすっこんどけks で、まぁこのへんの話はスレギルド作るって話が出た時にそいつに言うたんやけどな?
丸無視して自分のご意見を尊重された結果3人いかおらへんわwwwwになっとるんや。
同情の余地も何もない。自らksになったんや。アホは失せろの典型例や。わろわろ。 50%を3回外したので引退します!お疲れ様でした!!! 俺らがランカーだからって雑魚にも強いるのはアホな話やな
ギルド募集は無言上位目指して頑張れる人向いてますとか
承認 何も言わずにゴミ排除すればいいだろ
勧誘でそこそこの人材確保すればスレ民もくるやろ >>660
あそこってディスコード必須とかないわーでネガられてただけで
募集要項は結構ゆるゆるやった覚えあるんやけどなぁスコアボーダーとかなかったはずやで?
いまや上位はみんなやっぱいるわーでディスコ使ってるんやし間違ってないけど何がダメやったんって?ギルマスがあかん奴やったんやろw
続報は特に聞こえてこないな。というかワイもうログすら見てないからな。ネクロ秋田。 スレ民に期待しすぎwよっぽどギフト配るでもなきゃ来ないでしょ せやあそこ1日ノー接続で除名やったっけか?それだけは厳しすぎるわ虚無ゲー毎日繋げとか地獄すぎる!!!!!!
全然ゆるゆるじゃないやんけw寝ぼけてんのかw
まぁようはギルド戦で結果出せっつー話や。それ出来てんのなら他は条件あんまいらんねや 普通にマルチでお気に入りアイコンにしとる奴何人か見かけてるけど
それがどうかしたんけ? エロどんなんかなぁ!!!!
期待すんな。
どうせ使い捨てのなろう作家に3000円渡して「ちょっとエロいの書いて」って頼んで書かせた奴やろw
過去に何か色々ありましてもうずっぶずぶの恋仲なので普通にHします!最終回でいっぱくんが後ろから刺されて終わる奴やw >>670
メトロのオープニングを見てないことはよくわかった >>671
いや概要なら説明出来るで?ちゃんと読んだよ。
憧れのあの人の使ってる武器のコピーが手に入ったぁ!なんかよーわからんけど武器掘れると。
貴方も武器目当てで?いえいえああそうなんですか実は私行政の者でして、良ければ一緒に潜りませんか?
2行で概要終わったwでも間違ってないやろちゃんと読んでるでw オープニングなんぞ読んだけど2分後には内容忘れちまっただよ。よく覚えてんな 読み込むの遅いしいろんな部分で操作性悪いからストーリーなんか全部スキップだわ こっからなろう作家に依頼してどんなストーリーが展開されると思う?所詮無料で取れるキャラ。として。
潜入編〜なんか強いの出てきて活躍するスナイパーつえーないえいえあなたこそ
H編〜いっぱくんがいなければ私はあの時どうなっていたかと端折ったストーリー
もうラブホで80回くらいヤった後なんでもうお馴染みの展開いっぱくんの部屋で脱ぐ奴やる奴終わる奴。
え?いや知らんけど多分あってるやろwそんなもんやでこのゲームw期待すんなよw 御子神の件ニトロにも批判されてて草
さすがシズルだわ >>648
RPGになってぬるくなったと聞いたけどちゃんとやることやってんじゃん >>676
え、なまにくが個人的に批判してるとかじゃなくてネクロ公式で?
名前貸してるだけにしたって自社の冠ついた作品によくつっこんでいくなw 普通ニトロファン向けサービスのキャラリミテッドガチャはないやろw
ちゃんときっちり1週間なり10日間なりのゲストイベント組んで導入経緯経過と見せて掘り下げて
イベント終わったら1体は無料で取れて強くするならガチャ回せ〜くらいが御の字やろ?
突然唐突なんの脈絡もなくいきなり異臭だかイシューだか言われて出てきてガチャガッチャ!特別キャラです!
なんのこっちゃ。お前と月イベレイドの差はどこにあるのか説明して貰おうか。出来ないな。シズルやからなw ソシャゲのストーリーって間が長すぎて覚えてられねえわ リミテッドに完凸したらドロアップとか来るんだろうなあと思い始めてる >>676
出来レースだろ。ネクロの絵師借りててどういう風に実装するか説明しない訳がない。
ネクロ叩いてるのは他のソシャゲやった事ないソシャゲ童貞ばっかりか?神姫とか
FGOとかデレマスとかいくらでもひどいゲームあるんだよな。 ほんといつやっても死ぬほどつまらんゴミゲーだな
さっさとサー了すりゃいいのに >>684
そりゃ他のソシャゲやってりゃそうなる。最近始めたラングリッサーは無課金は失せろ
と本スレでも平然と言ってる。無課金はソシャゲにおけるガンと言う課金者はどこにでもいるしな 他と比べても意味ねーだろと言いたいけどきっとわかり合えないのでもういいや FGOとデレマス(モバマス?デレステ?まだやってたん?)くらいやけど
それらと比べてネクロの酷さを叩いていいなら小便に血が混じるくらい叩きまくれるけどwwwwwwwwwwwwwww
超・現役プレイヤーです。(キラッ☆ 無課金いないとマウント合戦に負けるのにものずきな
課金者だけの世界とか4桁万円単位だぞ
それでも続くゲームがあるから怖い まあそこよりもニートが武器凸で課金者に勝ってしまうところはなんとかしてほしい
せめてガチャ武器は凸の上昇値あげろよ >>686
少なくとも>>687みたいな冷笑家かはしゃいでるお子様とわかりあいたくはないわ
FGOのまったりスレにいるメスと塩川批判、借りてきた画像張って悦ってる馬鹿と大差ない 何一つ擁護になってない擁護が飛んできてビビる
シズルは火消しも下手糞だな >>690
モバマス輿水イベ2桁Pのワイにツバ吐きおるわこいつw
課金課金課金課金課金課金課金課金ゲーで出来レの一桁じゃない2桁の奴にツバ吐きおったぞこいつwwww
え?ネクロの酷さ?まず普段のやる事の無さやろ。何と比較してもな!マインスイーパーと比較しても酷いやろ!!! まぁでもそれくらいやな。
ネクロは比較する部分もないくらい虚無ってだけやからな。何もする事がないのを酷いと取らないならそれで終わりや。
じゃ、もうこの論議は終わりやな?クソして寝ろ。 >>693みたいな猛虎弁の基地外がいついたらスレが機能しないのも仕方ないか。
どうしてこういうのがいつくんだろうなあとは思うわ。金で雇われてなけりゃとんだ大○○だよ マインスイーパーwww
シズル君にやる事無いって言ったら、やれる事増やす方向じゃなくて周回数増やす方向でやりそう どこのゲームでもゴミカス部分まで擁護する奴いるけど
信者に見せかけたアンチな気がしてきた
改善させずにサ終させたいのかな? こっちが何も言わないでも猛虎弁って判断できてる辺りくっさいなw
こういった書き込みに慣れてる奴のレスやでこれwくせぇwおめーのレスからはシズル汁の臭いがするんやがwwwwww 大体このスレ正常に機能したら9割虚無と愚痴と妬みと嫉妬と晒しになるんやけどw
ワイが一時期こっちのスレに書き込まなかった時がまさにそれで本スレ嫌やからワイのおる方きた!って奴何人居たおもてんのw
虚無は虚無でもワイの場合笑い飛ばすからまだマシなんやで?これで自治出来てんねや。
ワイおらんくなったらマジで虚無やぞこのスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>641
まぁ今から始めるならにしーとそにこ狙いで貯蓄やろなあ
つーか最近インフレ酷くてめるるとか使ってると一度も叩けない事多くて草 まぁでも安心したまえ。
最早惰性でしかワイはこのゲームやっとらん。ふるきゅーきたらいつでも乗り換える。
それまでの居座りや。その長くはないやろ半年間ありがとうネクロなんとか!
君の正式タイトルは忘れても君と過ごした虚無期間は忘れない!シズルゲーは二度とやらんwwwwwwwwwwwwwwww そんな事言って、心の底でホントはいいゲームになってくれんかなって思ってるんでしょう?このツンデレさんめ 質問すまん
手持ちの星5が天音、ミア、氷蓮、美織、初命、マーガレットなんだけど、
めるる狙ったほうがよいかね?
残りの限定2人がどう来るかわからなくて悩んでる
何が来るにしても、引いておいて腐らなさそうだから狙ってみたいなとは思ってるんだけど、
めるる持ってないからどのくらい有用なのかよくわからなくて めるるはリミテッドの残り2人ともバッファーでもない限り長生きすると思うよ 久世いるなら何とかなったりするけど、居た方がいいわな 今更ニコ生見たけど、本当にニトロから怒られたらしいなw
後はエチカ使えるようになるらしいけど、また固有ホロは止めてくれよもう… 出来レースじゃなきゃ次のリミテッドで何かしらの仕様変更はあると期待できるだろう
何も変わらなきゃニトロのポーズで……小細工かましてきたぶんニトロへの印象の方が悪くなるな 短期で稼いでゲーム潰すつもりなのなら気に食わないが、専用ホロは営業的には有りなんだろう
長期間続けるつもりなら完全に悪手だけどな。そりゃみんな通常ガチャ回さなくなるに決ってる 別に小出しにする情報じゃないんだろ?
にこ生のタイトルkwsk(URLはここ貼れない) >>702
スキルでキャラの攻撃力が2倍になるバフかけれる
めるるとアニエスたんだけはとっておけ今のリセマララインそこ
個人的な推奨は次の絵師キャラ実装時に絵師キャラ全凸+めるるアニエスかな
この3人いれば今後不自由なく遊べると思うぞ
あとお前ら的に不評だったから敢えて言わなかったけど
今回の☆5眼鏡はつよい だからいうたやん
スペキャラの専用ホロなくなって☆6統一されるって
どう考えたってそうなるんだよあとなまにく凸して更に引いた奴は☆6ホロの補填くるぞ
あとなまにく好感度MAXホロも☆6ホロで補填しろ お前なんで毎回そこまでアニエス推すのw
いやまぁ全く使わないキャラでもないんだけどもw ああ、そういやぁスップは別にニトロゲームのファンって訳じゃなかったっけ。
ロリキャラだから推してんのね。
ワイは断然巨乳派やな。正直なまにくキャラは間違いなくそう来ると踏んでたがまさか訳わからんキャラとはw 2.5倍^2?のカウンターワンパンで1Waveでバフして3Waveまで一気に進むかと思って
低速アニエスめるる試してみたら
Wave2オクタの初撃後ろパーツでカウンターしないやんけ 7aってオクタの時おらんかったんやっけ?
あいつは後部パーツに攻撃当てたら手痛い反撃してくるタイプやから攻撃したらあかんで。 シズル批判の流れになるとすかさず無課金批判が上書きしてきてわかりやすいな
虚無期間だからネクロ原作やってるけど面白いね
3000円ガチャするなら原作買った方が絶対いい
みつみんかわいいメインストーリー見直してみる >>639
☆5武器敷き詰めたりメイン☆5武器5〜6凸してればいくんじゃないかもちろん一致で
あと装備熟練度だろ >>626
これ総戦闘力書くの忘れたけどだいたい3万5千ぐらいメインに3凸武器使った奴もおるサブは無凸もちろん唯一持ってる30凸ハンドガンは使わんかった
所詮この程度でクリアできる難易度なんだわ有能☆4メンツ多々とアニエスたんいればまあ勝てるぐらいのな
新規にクリアできる難易度でもないのはわかるけどなそこまで敷居下げられてもつまらんはwww あかん
普段つべしか見てなくてにこにこ動画の使い方がよくわからん
該当する動画が見つけられなかった投げ 新規じゃなくても3とか5で少々武器重ねてるくらいじゃガチャ運によっては55Tは無理だよ
属性違ったら倒せないし雑魚に1万くらって耐えられんわ >>714
デイリー消化ぐらいしかしとらんかったけどおったよー。ギミック知らん人もおるかもな
やたらアニエス推ししてるので、W1で2重バフから紡2で重武装ぶっぱ処理して
カウンターワンパンでWave1雑魚→Wave2雑魚+オクタ→Wave3雑魚まで一掃
最後は紡1バフ残っててぶっぱで終わらすという戦法が浮かんで試したものの
オクタの初手が本体だと思いこんでてたのがBパーツで肩透かしくらたというお話 >>719
ほんまめるるおりゅアニエスおりゅが捗るなwwwwwww まぁ育ったロケランあるならめるるよりアナスタシアの方がいいんだけどな。
アニエスはいらん言うとるやろ(白目 好きなキャラ推すんは結構やが
それが原因でクリア出来へん言う奴おるんやから害でしかないやろスップ。お前アホなん? ほんまこいつとお前そっくりやなw
http://b.imgef.com/46eluQ3.png
http://b.imgef.com/WerwYCD.png
http://b.imgef.com/BdyaCf8.png
http://b.imgef.com/8siDjZ3.png
http://b.imgef.com/6uDiwib.png
◎キチガイ粘着(スップ)誕生の経緯
2ちゃんねるのななぱちスレを自治厨きどりで毎日毎日仕切って満足を得ていた(約6年前からと思われる)
スレでの自分の存在感がどんどん薄れ、目立つ人間を複数IDによる自演を用い執拗に攻撃し始める
のちにスレ民にこの自演を暴かれスレを徹底的に荒らしだすという行為に出る
さらに自分以外の人間は全員同一人物が自演をしているのだという意味不明な言動を一貫してし続け始める
2ちゃんねるスレはいくら建てても即座にスップの連投により埋め立てられ使い物にならなくなる
苦肉の策として現在のしたらばスレにスレ民は移動することとなる
当然スップはしたらばも荒らしにかかるが管理人により出入り禁止となる
これにより完全に発狂し現在に至るまで5ちゃんねる、ななぱち公式においてスレ乱立・荒らし・自演行為を延々と繰り返す
自分が自演荒らしであるのに他人が自演荒らしだという主張をとにかくひたすら繰り返すのみである
目についた関係のない人たちまで巻き込む始末
荒らしているのか、それとも完全に頭がおかしくなったのかは不明
誰にもまったく相手にされないような状況となっている
現在も必死に5ちゃんでスレを乱立させている張本人であり公式掲示板やブログまで荒らし回っている
なお公式を荒らすさいに使うDは以下のIDである
ボブリシャス、5ちんねらー、ハピソ、risahan、キンチビ、吉村 蛸、せとちはる、ecstasyyy、航空機ヲタ
航空機オタ、【ゆんゆ】、自室防衛軍、椿御膳アウト アニエスは、新規なら武器凸進むまでちょこっと使うかも?程度じゃね?
メイン武器凸ったりサブにカウンター敷き詰められるようになれば、素カウンターで大抵即死していくし
どのみち凸武器でHP上げないとこっちが先に削り殺される
カウンターって、俺のイメージだと華麗にかわしつつ逆に刺す、なんだけど・・・なんでこんな相討ちみたくなってるんだ 何時修正入ったのかわからんが
回避が発動するとカウンターが出なかったのが出るようになってんな。 全員にかえせずすまんがありがとう
追加ですまんが、手持ちが>>702とめるるの場合、凸るならめるる?他は一段回も凸ってなくて
>>703
やっぱかなり強いんだね
とりあえず確保した
>>709
否定的な意見が多いが、なぜアニエス?
カウンターがいきるかも? メトロ4万貯まったけどあびこ取ったあとになって別の交換品追加されるの怖いわ >>728
バッファーは誰よりも早く動いて欲しい(スキブでバフブッパ)なら最大まで育成
アタッカーと兼ね合いがあるなら速度が噛み合うところの個人判断 >>727
少なくともマルチイベの時には修正入ってたぞ、エアプかお前ぇ? >>731
正確な時期はお前もわかってねぇんじゃんw
それでよく人様をエアプと罵れたもんだなこのクソ野郎w そもそも726への返しレスに対して無粋なつっこみしてんじゃねぇよ(白目
くっせぇくせぇシャバ僧がw
なんだこれw昭和かw カウンターは、なにかしらで耐久もあげられないと実用的にはならない感じか
>>730
ありがとう、参考に凸対象を選んでみるよ 書いてたとしても見過ごしそう
普通システム調整とイベントアプデって項目分けるじゃん?
シズルってこれを一緒に書くんよね。イベントタブは別々にあるのにさw普通に見ねぇよw お知らせみねぇ上に人の話も聞かねぇスップが
武器調整きたら化けるかも化けるかも・・・!
って「武器調整アプデきた後2ヶ月近く延々と」言ってたしなwまじで気がつかねぇよこんなんw しかしこれはスップがバカだからではない。
鈍器が上下に攻撃出来るように〜とか、ハンドガンいくらなんでも弱すぎだろ
を、調整しろって皆は言ってたのに単に数字上げて調整しました(キリッ いや、そうじゃねぇよwななめ上すぎんだろw だからアホのスップだけでなく当時は武器調整まーだー?ってレスは他にも多く見られた。
懇々と「武器調整もうされてる」と、説いて説いてようやく浸透したのだ。
シズルの書き方クソすぎるのとそういう調整望んでた訳じゃねぇって事がw 課金武器凸がある程度終わった人ってイベント来た1日目だけで2日目からはもう虚無じゃね? 電脳メロンはずっとハード↑出し惜しみしてノーマルで延々と少ないゴミチップ稼ぎさせて
レイド球宴はバフかけてる間に死んでる馬鹿ゲーだし
そらサー了するわ
アホ >>728
否定的な意見なんてほとんどないっていうかもしかして2f-がまた荒らしてんのかな
そいつ虚言妄想かわからんがプレイしてないのか否定ばっかでSS出せないから相手しないほうがいいぞ
めるるで攻撃上げた後のアニエス使ってみればわかるが無双級 メルルうってから全体必殺連打で全て消し飛ばすゲームじゃ無かったのか それで勝てないからお前ら泣きながら愚痴ってたんじゃないのか アニエスだけで250%のカウンターが4Tも撃てるのにそこにめるるきたら400%更にカウンター性能キャラカウンター武器で500%にも600%にもなるのにほんまエアプすげえな ☆5MライフルSPD+なんて来た日には4Tどころか毎ターンずっと高倍率カウンター発動してくれんだぞ各率50%超えるだけでだぞ
なんていうか想像力足りなすぎないレイド以外見てないんじゃねえのか否定してる脳筋共は 人権の片鱗見えてるのにまだわからんやつおりゅってまあ真の人権になって泣きながらアニエスたんに縋るがいいぞwwww
その頃には上位互換出てそうだけど >その頃には上位互換出てそうだけど
全米が泣いたw スキルが強いのは説明不要なんだよスップくん。アニエスはバフも優秀だしな。
問題はそこじゃなくてアニエスに限った話じゃないが
マークスマンライフル使うキャラ自身が弱すぎて今の環境についていけて無い。
のだよ。一撃必殺1000%どう考えてもライフルスキルもハンドガンに取られたしなw メイン武器でHP増えないは致命的すぎた。
そここそ修正が必要だったのに修正しなかった。
全てはシズルが悪い。 中堅かな?
マークス武器でHP増えないしアニエスのターンが無駄、強いスキルはCT長いから組む余裕ない
あと鈍器のカウンター倍率高いからアニエス使う必要ない メルルからフレンドぶっぱでボスを倒してクリアすらできない奴がメルルからアニエスブッパでクリア出来る理由がまったくわからない 必要になるなら上位互換がその時出るだろうし現在は必要無いって感じじゃん。仮に上位互換が出ないとしてもどうせその時PUあるし、と言うより無課金だろうが殆どのキャラ持ってるだろこのゲームのキャラ煽りほど無駄な事もないわ ツイッターの告知であった津路参汰のキャラのシルエットを見たんだけど
サブマシンガンっぽいよな
めるるの上位互換を出すには早すぎる気がする >>753
全体必殺の連打で勝てるならいんでねえの
それで勝てない奴は全体必殺持ちがいないか傘鈍器がいないかめるるがいないかって話になるんだろそこでアニエスってことなんだは
少なくともアニエスがいれば他どってことない☆4で攻略できるってことは>>626で実証してやったわけだ >>755
王者サブマシくるかやべえな性能によっては課金してまいそうだは
もう無課金スップ引退すっかな・・・ マルチの貢献度0とかは結局キャラ構成なり入り方の問題だからどうでもいいんだけど
毎回同じ名前が並ぶの本当末期だなーと感じる ニートのスップが職持ちのスップになってからの話だな そろそろガチャ産☆5武器上方修正していいぞ3凸からイベ☆5の30凸超えるぐらいの調整でな
凝視で視力失った馬鹿おりゅwwwwwwwwww 乞食が課金どすんの?ママンの金くすねるんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>758
優先入場のお兄さんと、お兄さんのお友達がいるからなぁ スップwwwwwwwww素で暴言吐くなやwwwwwwwwwwwwwwww
つかいつからSMGが王者になったよwそもそもお前一番好き好き言ってたのハンドガンキャラのなんかクソマイナーな奴ちゃうかったっけw お気に入りキャラころころ変える奴おるけどな。パートナーは別としても。
Live2D含んでゲーム楽しんでんねんなーって思いと同時に目移りしまくりの軽薄な奴印象は拭えませんわw
スップくんまた別の女の子可愛い可愛い言うてはるわーコロッコロコロコロよくもまぁw 一人で楽しそう。
次スレを一日1000レスで完封勝利して欲しい。
連投規制とかあるだろうから900か800レスが妥当かもしれんが それは連投規制が今より緩かった頃に何度か挑戦した
コピペ無しガチ雑談でどこまでレス出来るか?
クソの極みの削除人とか言う無遠慮極まりないクソにスレッドストッパーで容赦なく止められるんすよw泣けるw 何故削除人はこんなに減ってしまったのか?の一端はワイが削除人のたまり場スレに乗り込んで無法を説いたからなんよね。
荒らしの定義からは外れてる一人で雑談スレの何が悪いのか?満場一致で君は悪くない。当該削除人は除名する。
というのをひたすら色んな板で繰り返した結果が現状なんよね。やりたい放題FOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!! つー訳でここで連投荒らしと言われるワイは5chの荒らしの定義としては荒らしに該当しないんよ。
ただまぁあまりにも連投しすぎてうざいのは承知してるからNGはワイ自身が推奨しとるwどうぞどうぞwwwwwwwwwww
あ、でもこの板というかBBSPINKは管理人直轄なんで過ぎると直撃BANコースがありえるので注意は必要やな。 >>753
横からだけどアニエスはめるるぶっぱに上乗せする運用だと思われ
誰でもターン回ってくるまでの間下手なスキルより高威力のカウンター撃てるようになったうえで
そのままターン回って来たらめるるぶっぱも出来るから相乗効果やね
今回のチャレは紡の範囲がunkで雑魚まきこんでボス撃てない&雑魚早いから
たまたま環境にマッチしたけども普段使える戦法だとは思わない なまにくに石使ってよかったわこの見た目ならいらねぇ...ってなりそうだけど性能だけは凄いんだろうな 微妙なのばっかだなせめて天音アニエスくらいのビジュアルが欲しい なまにくは2凸でスキブ+++が大正義だったな俺もさんざ考えたけど2凸までは回したは
他にスキブ無し入れてるとどうしても足りないってなったときちょうどいいのよな 公式コミュに、ニコ生の画像張ってるやついるけど消されるんじゃねえの
チャンネルのやつでも無料で見れるのはセーフだっけ?
気になるやつはニコニコに金払えば見れるぞ 女キャラかよおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
密かに男キャラ期待してた。どうせワイだけやから無視してくれ。ファック ホモのアニキは、早雲が実装決定してるから期待しててくれ シズルが心入れ替えるとかありえんからガチャの注意文大きく書いてそのままやろなぁ そんな事より早くAP1/2来て欲しいわ。
800有った大チップがもう2桁しかないんだが。。。 ニトロに注意されてもガチャの本質は変えないだろうな原作キャラ参戦で更に酷くなると思うよ 見切れてるけど金髪はソニ子絵師ってことはムチムチぽちゃ子やろ?
全身像出た途端に掌クルーするのが目に見える リミテッドは有償石かPtでしかステップ出来ないようにしてホロは共通にしてしまえばよいだろ
無償石はステップ無しの闇鍋ピックアップにすれば変更しても課金者にも無課金にも配慮したことになるだろう >>789
今の形式でいいんだよなあ
キャラコンプ勢は一度引けばいいから安上がりでいいし凸は義務ではないし
マウント取りたい廃人だけ凸ってりゃいいんだよ いっぱ君?の顔が掛かれた赤いホロみたいなのあったよね
スキル強化と一緒にレアリティ解放とかきちゃう? >>784
ニトロには別に注意されてないのでは…… 5時間書き込み無いとかぬるぽ案件か?
>>792
にこにこ動画よくわからんがそこの動画でなんか注意された〜とか言われたみたいなのがあったんやってさ。
で、まぁリミテッドはやりすぎだったとか星6にするとかそんな話が出たらしいわ。詳細は詳しい奴に任せる 対応が遅かったつーか何もしなかったのはネトゲ運営的やばかったね 正月の惨劇繰り返した
そこそこ課金してたユーザーがその日のうちに引退した
初日〜2日にお知らせで好感度専用ホロに調整する予定みたいなの欲しかった ランキングは以前通り20位前後だし引退したのは最強諦めた無課金だろ
公式コミュで乞食したり消費庁に訴えますとか叫んでたやつらは消えといていい ワースト更新とは言うけどもこの内容の酷いゲームで
半年即死を免れて20位代に留まってるだけ逆に悪い意味で有能に思えてきた
シズルは水素水とか電子水とかオゾン水とか売らせてもやってけるんじゃないか 毎月5千円払ってた人が10人くらい消えたら、そのくらいの順位落ちるんじゃない
微課金無課金とニートが減っただけで、石油王減ってないし
そもそも石油王は、キャラ完凸じゃ止まらないからなぁ
この装備強いですよね〜完凸2本作りましょうか〜って言ってガチャし続けるの見たことあるわ このゲームでないけど石油王の主催オフ会はスゴかったわ
駅で待ち合わせで居酒屋かと思ったら、何台もハイヤーがきて、それに乗ってホテルのビュッフェからスイート宿泊
アニメでよくある修学旅行てきなものを1度体験してみたかったらしい ランキングは毎日あるのに月5000円の10人が影響与えるっててどんだけ人少ないんだdmmw >>793
☆6にした結果完凸するのに5万や7万じゃ利かないぐらい低確率になったら意味ないけどな サ終一歩手前ラインが人多いと思ってんのか・・・
20位台だと1日の売り上げ10万もないんじゃないかな
気になるんなら今日20万くらいぶち込んでみろよ
ランキング爆上げするから >>802
他ゲーで25位ぐらいの時やったことあるけど3つぐらいしか上がらねーよ クソ運営ならぬサイコパス運営だよシズルラボは
炎上していてもほくそ笑んでるのが透けて見えるのはここくらい
そしてそのクソさ加減を味わいたくて遊ぶやつもいる シズルは良くも悪くも予定通りにしか動かないからな
原作キャラ参戦明言したし一周年まではスケジュール組んでるだろうよ
その時点で儲かってないなら即終わり、儲かってるならもう一年やるかって感じ ネクロじゃなくてdmmって書いたんだがw
月5000円の10人じゃ1日の売り上げ10万もなくても影響ないじゃん
まあランキングが純粋に売りあげだけじゃないだろうけど フォロワーリスト一杯でフォローしてくる奴なんなんだよ
相互できねーからやめろww >>801
騙し討ちみたいな真似してなきゃそれでも文句はそんな来なかったと思う 確実に健康に寄与する栄養のあるお茶類、味の良いジュース類など飲み物は数多ある中で
”あの芸能人が絶賛してる美容と健康にいいかもしれない水素水”などと箔を付ければ
特に栄養も無く美味しくも無いミネラルウォーターですらないただの水でも詐欺の様に売れる
それと似たような事をエロソシャゲというジャンルでニトロや絵師のIP箔付けでやったわけだ リアルゴールドブラックを買って、飲んだらクソ不味かったのと一緒だろ
コーヒー炭酸考えたやつはマジで更迭しろよ いや、コーヒーリキュールの炭酸水割りは美味しいんだ
あれは奇跡の不味さだったんだ >>811
エロゲにおいて絵師はちゃんとした付加価値ではあるだろ。価格はボッタクリかもしれんが。 サッポロ炭酸水レモンは最高に好きだった
炭酸コーヒーはメーカー持ち回りの罰ゲーム ジュースで言えばコ◯コーラと共同開発って事で作ったコーヒー炭酸がゲロ不味くて売れなかったから、コ◯ラが技術提供したら今度はそれを1000円とかで売り始めたもんだろ?
そりゃ、コ◯ラもキレますわ。 ちなみにリアルゴールドだからコカコーラがそのまんま販売だぞ
コーヒー炭酸として新しい名称で売られてるんならいいけど、
既製品の新しい味です!ブラックです!しかパッと見の情報ないからな
リアルゴールドは黄色の炭酸だから、初見で少し違和感があるけど
コカコーラブラックの名称で売られてたら被害者凄いことになったと思う >>819
自販機に200円って表示されていたから買ったら、5個買わないとちゃんとしたのが出て来ないって感じかなぁ
説明は自販機の胴体の広告の隅に書かれているって感じで、共同開発しただけのコ○コーラにまでクレーム来て迷惑みたいな コーラが作ってゲロまずかったらそれはもうどうしようもないな。
エロゲメーカーが作ったクソ地雷ゲーみたいなものだしな。 ここのlive2Dとそれが動くエロはそこそこ気に入ってるからまだサービス続いて欲しいぜ
今回の紡は表情豊かで中々良いと思う どのみち何らかの集金は必要だからな
武器で稼げとか言ってる奴がいたが、今のシステムでガチャ武器の意味ねーだろ
直接対人でもなければイベ武器で十分だし ☆5紡ちゃん期待してたけど、個人的には学生服や慎ましいおっぱい、ロリっぽさが消えて、先輩オーラのメガネやサイバー痴女服とか、完全劣化だったは
スルー余裕でした 属性青のスキル縦3は流石に使い道が思い浮かばん
新レイドでミノ型きたらパーツ破壊用とかになるんだろけど別にお前じゃなくても・・・って言う カウンター装備で固めてメトロでワンチャン...刀のほうがいいな まぁでもイベント自体は悪くなかったよ。期間が長すぎる点以外はw
本来ならナビキャラとして採用されてもおかしくない位置のキャラなのに完全放置だったからな
これでようやく紡ちゃんも思い残す事無く倉庫の片隅で眠りにつけるってもんよぉ ☆4のイベロケランですら9ターン5x3の600%スキルだというのに
紡スキルの露骨なゴミっぷりは今後実装されるスキル強化とやらで
3x1→3x3→5x3ぐらいまで広げさせて集金する予定が織り込み済みなんじゃねって思ってる 刀 自動回復、カウンター、全異常耐性なら完璧やな
長期戦なら青鈍器、才川のほうが↑ 紬はCT9長すぎだからぶっぱ枠だね >>832
コラボ三人衆が終わったら、300%バフ限ホロ壊れとかで来そうやな 初期のソーニャ・チャップマンのパッシブスキル
全異常耐性[+](全) 味方全体の全耐性が25.8%アップって
単体の間違いだよね
全異常耐性[+](単)と同じアップ率だし
他のメンバ星4の全異常耐性[+](全)って8.5%しかアップしないし
一応毎回メトロの最後手前の後略で
サブマシンガンの全耐性持ちメインに一人置いて
サブメンバーにソーニャ・チャップマン入れてるけど
効果出てるのかわからない パッシブスキルの数値は単体全体まちがってない?ってやつがそこそこいる サポートメンバーイベント中は特効で良いとして普段だったらめるるとなまにく2凸だったらどっちがいいかな ランク18のやつにストライダーで総ダメージ460万出されてMVP掻っ攫われたけどまたチート出張ってきたのかね? >>826
ランク18で名前違うやつが今はりついてるな
名前買えただけで同じやつかもしれないけど >>843
ロビンソンとかおかしいなと思ってたし
綾崎も効果でかいなとおもってたが今見たら修正されてたわ
すまん って書き込んでから一度も遭遇しなくなった
ここ見てるんだろなぁ
名前はQQ748224408ってやつ >>846
バグ報告するならまとめてしようかなと思って
他のも探していたので助かりました >>848
たった今遭遇したぞ
総ダメ200万ちょい出してたのにそいつにMVP取られててびびったわ
次出たらSS撮るか ここで書かずに運営に報告しろ。
いやここに書いてもいいがチーターは通報しないと意味がないし、ここの運営はチーターはBANするからまず通報しろw ログインチケ無しかーじゃあ今日から次イベか。
ようやく虚無虚無期間が終わる・・・!まだマシな何かが1日だけでも虚無じゃない虚無が訪れる!
と、思ったら次イベ明日からやないかーい!チケ配布期間ミスってんだろw余計な虚無感味合わせおって流石シズル感 紡と聞いて復帰したのに寝室手コキだけかよ
これに100連回したのか俺 ソシャゲのエロ見るために回そうとするのがそもそも間違いだから何連かなんて気にすんな ソーニャとかエピソード面白かったけど
寝室は遊び人に騙されて乱交とかで良かったんや 正直アニメーションしてる5☆の寝室の方がシコリティ低いの多い気がする
いやあんましらんけど さっき戦車EX自発で救援出したら1人で350万ダメワンパン一撃していったんだが普通なの?
自分とそいつ以外他の参加者が1回も殴れずにご退場とかやべえわ 最近二人しかリザルトにいないで自発者以外がとんでもねーダメージでMVP取ってる時があるけどまたチートが復活してたんか
まぁいたちごっこなのかもしれんけどはよ対応してほしいな ああ、やっぱりチートなのか
Lv2イッパをパートナーに設定してて尚且つ名前が全部長ったらしい英字だったんだよな
しかも参加してきたのは後よりの方 完全に嫌がらせのためのチートだからなぁ
複垢で自発すりゃ他にばれないからな 救援Mとってもクソドロ多いしどうでもいいっちゃどうでもいい気が ばれない程度にこっそりじゃなくてあからさまにやってるんだからただの嫌がらせな気がする 別に一発殴らせて貰えば何位でもええわ順位一個下がるだけじゃん 何位でもいいって、自発した本人とチーター以外は貢献0だぞw 状況書いてあるのに何が不味いのかなにもわかってなくて草 だからデイリー目的なら貢献関係ねぇって言ってんだろ(白目 コラボ絵師キャラに原作キャラとぶっ壊れが大量に控えてるから次のガチャ迷うな 探偵姉妹(クローン)
まぁ好きなら引けばいいんじゃね・・・スキル的には期待出来そうもないな クローンだから複製だろ
とうとうドロップ複製パッシブ持ちが来るってこと 限定キャラでも今回みたいな中途半端キャラなら別に引かなくてもいい訳で。
何故ならもうインフレが進みきっててイベレイドの特攻キャラ以外必要無くなってんだよね。
特攻もアイギスみたいな1.7倍程度にしときゃいいのに300%とかにされたら引かざるを得なくなり
結果通常イベントで収益にならないって言うアホループが繰り返されるがシズルは気が付かない。何故ならシズルだからw このゲームが始まって最初のイベントでユーザー全員が言った言葉がある
「特効キャラは止めろ」
何故ならこう(現状)なるから。
わかってなかったのアホのシズルだけだぞwアホの極みがw 恒常確定のギルド戦とptイベ、残りゲスト2人はガチャ諦めた
俺の実力なら特攻なしでも200万GP稼げるし半年後の人権狙うわ 次のレイドドックイベントで次のリミテッドキャラが来るのはほぼ確定だからね
命中率アップ(全)スキルとか持ってきて五枚引かないと攻撃が全く当たらないとかあるで 本命 ギルドPの倍率増加
本命 ドロップ率増加
本命 ドロップ数増加
本命 何もかも増加
本命 ユーザーは減少
本命しかありゃしねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 3ヶ月くらい経ってなんとか持ち直して新規も増えて
スレにきた新人さんにサブメンの構成について聞かれたらワイはなんて答えたらええんやろな。
「リミテッドユニットって言う3キャラが居まして。期間限定かつ限定ガチャでしか入手出来ないキャラがいて
既存スキルを遥かに凌駕する全体バフ持ってるのでダメージレースでは絶対に古参に勝てないので好きにしろ(白目」
そら回れ右ですわw >>885
おう。
ワイは天才やからわかっとるよ?
それら以外ではもう引く意味がないから引かないって話だよね?OKOKゲームバランス完全崩壊w 全凸狙うなら6〜7周くらいは見積もらないとね
10万石か無理やな エロ見られたらそれでいいや
なまにくキャラみたいな感じでの完凸とか馬鹿らしくて付き合ってられん やっちまったからにはもうおせぇ
今後もリミテッド商法を続けて行くしかないのだ・・・通常ガチャなんて趣味以外で引く意味ある訳ねぇだろw
そしてせっかく引いた星5最高キャラのエロが手コキ。ワロw見てないけどワロタw シズルが全ユーザーに平謝りしてリミテッド廃止、土下座補填でもしない限りもう先細りの未来しか残ってないのだ。
ふ・・・ふるきゅーまだですか・・・延期してなきゃとっくの昔に移動してただろうよ(白目 ギルイベ特攻ですら既に怪しくなってきてるからな。
EXストライダー何分で倒せる?そして何P獲得出来る?個人差は多少あれど。
この効率を超える物じゃない限りギルイベ特攻は実は引く意味が無い。
前回はかろうじて超えたが武器が虚無だったため捨てた人は結構いたらしいしなwどうするんだシズル!もう一手もミスは許されんぞ! リミテッドのエロ見るだけなら妹で爆死すりゃいいから気楽だろ ギルイベも今の仕様ならEXワンパン撤退で数こなすほうがいいから特攻いなくても別に問題ないな リミテッド終わったら直ぐに、どうレベルの性能の☆6出せば、荒れるけど以前レベルには戻るのでは無かろうか。
大好評に付き、リミテッド追加とかそっちやって死にそうな気もしなくもないが レアリティのインフレは現状一番やっちゃいけん奴ー
まぁ人がごっそり減る。
そらお気に入りキャラがいきなりゴミ扱いされちゃ萎え辞めするでしょ。
それを回避しようと既存キャラの高レア出したら新キャラ増えなくてやっぱ萎えられるという最悪パターンw ふるきゅーあと1月かかるらしいからそれまでに限定売らないと大損害だな 時間つぶしでかつプレイヤー使ってるならアリスギアおもれーぞ >>893
前回の開始ランキングの高さはそれだと見ている 新機能のスキルアップ関係の告知が来てるぞ
ぶぶづけ復権か? ちょwwwwwwwwwwwwwスキルHG汎用と専用かよwwwwwww
一気に廃課金ゲーになったなおい >>899
いや、無課金石でどんだけ回してもランキングは上がらんやろ 汎用も使えるって事だろうからぱっと見は問題無さそうに見えるが >>905
ゲーム開始ランキングだよ。課金関係なくない? Sメモリだけど明日過去に重複した分配られるらしい
絶対に何だコレーみたいにパニックなるだろ
おもしろすぎる >>897
ちょっと見てみたが地雷臭しかしないんだが。 別枠にするんかいwwwシズルだからやりそうとか思ったがまた余計な事を・・・
凸ホロを汎用に差し替えた方が息長くなると思うんだけどな。 一昨日くらいから出没したイッパくん
rank20まであげてんぞ!さっさと運営に報告してこい チーターまた出没してるね
今度は捜索京助って名前だわ >>907
開始ランキングか、よく見てなかったはすまんな
チート垢も量産されてるし、いい玩具やなネクロ 毎回早々出ない☆5イベ武器集めるの飽きてきたよ…
チャレンジも完凸前提だし毎回これだと流石にモチベ持たないんだがどうすればいいのだろうか クソイベは交換終わったらチップ集めに行ったほうが良い ふるきゅーから地雷臭は感じないけど絵だけ見るとあんまり期待できそうにないんだよなあ
運営がどこか知らないけどネクロ運営よりは良いことを期待したい
ネクロは運営があまりにもアホすぎた チップはAP半額にがんばる。
ギルイベの★4クオが絞られたから今はその回収してる。 >>916
運営はLoWやキルドヤやXOとかの運営であるスマメ
なので期待はできない 叩くためだけに地雷臭のするゲームを無駄に持ち上げるソシャゲのいつもの流れ 当時は規制無かったからな。
つまりそれくらいの老舗やっちゅーこっちゃ しかも叩こうとしてる奴が略称でゲーム名挙げるって言うねw
お前にがっかりやwwwwwwwwwwww というかこれこそメトロの景品にするべきなのでは・・・もしくはレイドの金札交換とかさ。
余計な虚無増やしてどーすんだシズル? これ早い話がキャラ11枚引くゲーになっただけやからな
汎用とか数十個要るんだから大体になる用でならねーよ
もちろん限定やリミ伽羅は悪夢やww 星5キャラのスキルmaxにするのに汎用だけなら200個か
提供する数にもよるけどシズルだしどーせ出し渋ってクソアプデになるんだろうなぁ 上のチーターってQQなら中国臭いw
このゲーム大陸系の人多いよね 上目指してる人らは大変やな
とりあえず1枚手に入れればよかったものがスキル凸のために何枚も必要になるのか 明日までか、ってらび試行錯誤してたら必要だと思って4凸させたケツバットちゃん使わなかったっていう悲しみ ふと総戦力ランキング見たが…引退者多過ぎやろ…
まぁ、今なら気持ちわかるわ… 引退って書いてなくても見たらギルド無しフォロー0の人結構おるで。
つまり引退者ランキングと言えなくもない 皆で名前の頭かケツに 引退ってつけてシズルに嫌がらせしようずwwwwwwwww スカウト改修で星5武器率あげて総戦力上げやすくすれば消えるだろうけど
運営クソだからなぁ バイト>>902<スキル改修するぞー
で、ここまでのスレの反応まとめて報告するんやろなw
クソにクソ重ねたクソ要素に名前の頭とケツに引退ってつけてシズルに嫌がらせしようずって意見が出るほど嫌がられてます。
ってちゃんと報告するんやで? スキル強化の仕様見る限り更に人が逃げ出しそうだけどね 仮に被りで強化だとして今まで被った分なんて無視だろうし 被った分は配布するらしいし共有ホロもイベとかで手に入るらしいので、言う程酷いことにはならないんじゃないかと見ているが、地盤がガタガタすぎてなあ レイド調整とかもう無理じゃね?無課金ですら少し真面目にやってれば課金武器30凸+イベ武器30凸装備なんてよくいるし総戦力76万が今の200のラインだけど上げても下げてもねぇ…?って感じ 色とスキル範囲がミスマッチunkすぎる紡は
流石にスキル強化で範囲広がる予定済みなんだろうと思ったら
そもそもスキル強化は順次実装で強化まだとか・・・
軍曹は強化で全ステ+ATK50%維持ぐらいの性能になれば
めるるの代わりに入れる余地出来るやろか ミアが完凸でatk200%バフ2ターン維持とかなるんか スキル強化って効果は変わらず威力が増すだけか?
結局ゴミスキルなキャラはゴミのままってゴミアプデだな 一見ぶっ壊れに見える2ターン100%ですら
単純に2ターンぶんの総火力考えるとめるるの1ターン150%に及ばないのよね
チャレなどで使いようはあるだろうけども 新規は始めにくくなるし、古参もキャラ凸ったところで遊ぶ場所が無いし。
完凸するとシーン増えたりせんかね? 949で止まるのやめれやwww立てたぞ保守頼むは
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺72体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560185911/ キルドヤ後発組だったから結構楽しめたわゲームも武器ほりもなだからふるきゅーも楽しめそうだな
運極作ってから本番ってのがいいね アクティブスキル強化システムかー、素材が落ちる新コンテンツでも実装されるのかな?
→イベントとスカウト、ただし専用は少ない数で強化できる!
アクティブスキルLv4→5:★5汎用スキルメモリ80個
アクティブスキルLv4→5:専用スキルメモリ4個
レートによるんだろうけど、予想をぶっちぎってきやがる。
さすシズ過ぎるw 大体次スレは73でありドヤ顔で950踏んでミスるとかクソ中のクソ
その上自分のNGテンプレ外すとかなめてんの? かっこいいと思ってるんだろうが、立てるにしても踏んでから立てりゃいいのに ワイAUなんでスップ系にはならんよ。
自演で自分の罪を他人になすりつけんのやめてもらえますー? スレ番ミスとか無いわー
スレ番ミスとか無いわー
スレ番ミストカナイワー 重複スレ1つ消化してるから73番だね NGテンプレもない
荒らしが建てたスレだけど使ってしまうか迷うな マイニングとか始めたのスマメだっけ
時代にあった集金してくれたらフルーツは覇権いきそうだけどここは無理くさいなww 続夜伽はギルメントントン拍子に増えてるのに仮設は全く増えないな >>953
さすがに専用は1度の重複で上げさせてくれればいいのに4枚ってなぁ・・・
いつかのガチャ不具合で全ぶっぱからの石返還に参加できなかった分まーた差が開いちゃうよ 一応初期☆5キャラのゴミスキル救済チャンスではあるな リミテッドキャラのスキルレベルもあがるんだろ?
きつすぎて草 150日ログイン達成した
もうちょいで半年か?リリース半年記念なんかやるんかな あー今日スキル強くなるキャラ☆5は5人しかいないのかあと追加キャラか
ぶぶ何人被ったっけなー忘れたけど3人ぐらい被った気がするぞお 赤頭巾はスキルカンスト肉食って500%upでも良いくらいだな 軍曹だけはスキル完凸してるわ 正月にクソ被った
スカウトのやつ汎用にしてくれれば軍曹に使わなくていいのにな >>965
仮設は前回終了後に10人ぐらい切ったからな
ガチレベルだから義城も満足できるだろうし奴も申請すれば良いのにな インフレについていけてない初期キャラだけなら許せる >>5ターンの間味方のATK,DEF,DEXを10%、全耐性を20%増加
こんなゴミスキルどう強化しても使い物にならん、10倍上げなきゃ久世にすら勝てんゴミ
10倍にしてもめるるにバカにされるわ >>965
見たけど夜伽のアレほとんど中華っぽい名前でわろた
元々中華ギルメン居て呼び込んだんだろうな いかに最短で倒すかばっかりでDEFとか意味ないステータスすぎる 専用と汎用で分けてるけど
スキル完凸後の専用どうするんだろ
単純に汎用20個に変換かな?
専用3個持ってる状態で汎用80個でスキル完凸させたさた場合とか想定してるといいのだけど それよりアイテム欄が面倒なことになりそ 専用ホロばっかやろ 完凸したら汎用1個と交換だろ、クソ運営をなめるなよ >>980
シズルがそんな臨機応変な対応ができるとはとても思えない 良くあるPvsEにしてくれればいいのにマルチなんて。一々何回も入るの面倒。ある程度揃えば上位ですら回線ゲーだし このゲームのレイド同期取りすぎじゃない?
殴る前に終わるならともかく殴るモーションに入ったら功績入れていいんじゃ
通信処理を多くしてそんだけ厳密に功績カウントする意味何よ 運営「課金してキャラ重ねればスキルが強くなります!!」
課金者「それじゃ無課金リタマラプレーヤーの30凸武器に勝てませんよね?」 殴ったのに功績0で
「はい残念wwwwwwwっw」
みたいになって腹立つw 人が少ないからマルチの人数が集まり辛いのは仕方ないけど開始15秒で主催者と自分の2発で沈むとかそりゃ色々言われるわ アクティブスキル強化?これ以上面倒な要素増やすなよ
ただでさえMMO並みのマゾ周回要求されてるんだしさ レイド周回とか手抜きクソゲーの証拠だよ
やめたほうがいい 最初期の調整の時に30凸仕様はどうにかすべきだったな 石尽きた無課金古参より
埋蔵石盛りだくさんでこれからのインフレキャラ余裕でゲットできる新規のほうが未来あるぞ ログボで石20万くらいある妹とメイン垢入れ替えたほうがいいってマジ? 30凸はどうでもよかった、リミテッドも別にどうでもいい
リタマラマクロで最高レア武器ドロップは完全にアウト 最高レア30凸でもドロップしないならお金入れたんですね、か長くプレイしてるんですねで終わったからな
これはマクロ回したんですねで終わるからアウト 金持ち相手の商売に舵切ったけど
金だけじゃなくてリアル時間も相当必要という欠陥品 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 3時間 39分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。