【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1394【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1393【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558918800/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今なら無料の女を石で回せるから実質無料で手に入っちまうんだ クソ新聞の隅っこに載ってる奴よりつまんない4コマの作者早く変えろよ サマは無料で2回きたからいいよ
ただソノ前の既刊限定が10諭吉でも来なかったがな 今回の神ぷちはなかなか良かった
あんなかわいいスクルドちゃんが過去にMURABITOされたんだなって思うと…フフ…下品ですがその…b(ry MURABITOは強すぎたんでもう出番はないよ
VS神姫専用武器wwwww 正直継承者とか村人に比べたらゴミだよな
所詮奴はなろう系ハーレム主人公よ 9000円も出してコピペ1だったときの絶望感は半端じゃない
トータルの戦力が何%あがるの?え?たったそんだけ?を嫌な方向で実感できる そこそこ100%以上が揃ってくると逆にコピペが欲しくなる、コピペ交換上限2にしてくれ Sランク英霊武器みんなは何で属性を決めているの
100より上の幻獣持っているならその属性? >>18
バースト効果が優れた神姫武器のある属性は外すという考え方もある
アスクだけど雷はバアル槍の方が使いやすいから別の属性で、とか >>20
まさに俺
ロムルスを剣で開放したけどバアル槍のほうがややダメージ下がるけどもCT加速できるし使いやすいというジレンマよ 参考になりました。ありがとう!
確かに雷だけは英霊武器使わずにバアルにしてました
アスクレピオスをアセンションが確保し辛い火属性にしようと思ってましたが、
一般武器を参照してもう少し考えてからにします。
ありがとうございました! 守護と強カタの報酬に魔法石入れよう
MVP絡みだと結局ゴリラしかやらんからランダムで
20人以上で2人、10人で1人に30と10ぐらい レイドの過疎リ具合がやばい、1戦20分越えばかりだわ
HP半分でようやく来たかと思ったら、後から来た癖に速攻で死ぬ奴多いし
マジで宛にならなさすぎて耐久パ以外の選択肢が無い
デバフ入れば救援なんかいらんのだけど外しすぎなんだよ まあ異常付与*2アクセはなかなか出ないよな
デバッファーに積めても最大15%→耐性割りあるから実質効果が三割くらいらしいけど…どんな検証したんだろ ちょっと前まではオクの走り疲れで時期が悪かったが、今は塔疲れで時期が悪いな
でももう少しでレイドイベあるから時期が悪くなるな こうやって今お前らが愚痴愚痴楽しくないと言ってる間も無心で紙集めてる奴もいるんだぞ
なんとも思わないのか? 信じられるのは必中のみ(必中もいずれ対応する敵がくる) >>15
1万でコピペ1体確定ガチャあれば20万くらい引くわ 守護銃ドロップ
やったぜ
フルの立ち絵は良いと思ったけど寝室だとイマイチ >>35
今回いたかは知らんけど塔ボスでデバフ無効のやついなかったっけ >>32
ユニイベで十字架少しづつ振りながら検証したみたいよ SSR来たけどティシュお前じゃないんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁl コピペだった時は属性選ばせろ
それだけで回すやつは増える はじめてアラトロン倒した
っていうかゴリラが残り一分で倒してくれた
20分くらい付き合わせて悪かったが、たしかに時期が良い? アラトロンに20分もかかるとは、ゴリラの風上にも置けぬ。 俺が手動で一時間殴って5000万いかないくらい
残り30分切ってほぼ諦めてたのに心優しい野生のゴリラが颯爽と現れたからな
あの姿はまさに森の賢人 ってことは20分で1億くらいか?それごりらちゃうやろ アビオならそんなもんちゃうかさすがに手動はやらんやろ チンパンの俺ですらオフィ得る20分レベルなのにデバフフル入って20分以上かかるならチンパンですらないぞ マジかよ
野生の世界怖い
デバフは外しまくったからな
あそこまで入らないとは 始めて間もない頃はみんなゴリに見えたもんだ
その内あぁ、あの人もわりと普通だったんだなって思うさ まあ1属性だけ強くするチンパン行為は実際そこまで難しくないからなあ
6属性全部強い奴はやっぱすげぇわ
メインでイキリにいけば弱点相手にはゴリラぽく見せることはできるがな 今からだと+付けが難易度高いな
排出がどんどん渋くなっていく ハヌマーンのおっぱいにローションたっぷり塗って高速スリスリしたい 今のノマガチャの仕様で以前の1000回ガチャに戻してくれればイデアコアやファングの枯渇にも対応できたのにな
入手先を増やすとかいうのだけ検討をすっ飛ばして前倒して実装してほしい 検討するのに半年はかかる
そこから実装までに半年だから最低でも一年はみといた方がいいぞ
もちろんユーザーが望むような内容にはならない すでに毎月解放してる奴がいるんだから
時間稼ぎにくるよなあ でもS英霊解放できてるの全体の数%くらいだろそんな奴等に合わせなくていいんやで ネフェ、タナトス、サマエル、プルートくらいの恒常を光にもください
もう光は10ヶ月も放置され産廃です
唯一自慢だった競技会でもボコボコにされました
キヨP光をタスケテ…タスケテ… 紙消費だけで開放できたら毎月1体開放もそんな苦でもないんだが
コアレガリア本の制限が辛い
この辺集めたくても集まらん 忘れ難い辛苦の記憶・・・MURABITOですねわかります >>82
必中と通常攻撃強化以外は前から似たようなの持ってた光がいかれてるんだよなぁ 火とかみろよみろよ るせーまだ光は武器も神姫もそこそこバランスよく強いだろ我慢しれ
140幻いるのに耐久面でパッとしない火とか、強姫貰っても武器が糞な闇よりマシよ 自分の収集実績基準にS英霊解放までどれだけかかるか大ざっぱに計算したら
俺は84日
もうどうでも良くなったわw 火に来た久々の新キャラがベト特攻
いらないんだけど どうせクソ武器配布だと思うとイベントも何の感慨もないな
惰性でやるのみ そろそろ光も来るだろう カットとヒールと状態異常回復でいいかね?
デバフ?加速?贅沢言うな‼ >>93
次の閻魔ちゃんは確定デバフでつよカタ特効だとすると微妙だな
塔は終わったし 閻魔はヒール持ってこいや
そしたら全て解決するのに >>82
ミカエル、イリス、ルー、エロース、バアルあたりの壊れが各属性に行き渡るまではだめよ
光バースト回転速すぎ
回転早いんだからチャト輪あたりにアルゼンタムぶっこんでいったら今でも最強でしょ
ついでにいうと光でほんとに望まれてるのってガイア雷公みたいなんじゃないの 水と雷はもうパニでも来ないとイベ武器編成に入らんやろ 光アテナ引けたけど強いんか?
アラトロンアビオとかできるんじゃろか 強くはない
アラトロンアビオならいる
手動ならいらない マジか
光は落ちんポエロ埴輪しかいなかったので期待してたのに >>100
ガイアエレボス雷アテナみたいなのが欲しいけど
最悪ロムルスでもやれそうなので
次世代バッファーかデバッファーが来て欲しい グラブル運営のチート対策への炎上止まる気配ねぇな
こっちのツールの機能ってなんだっけ?
@敵のHP表示、Aキャラ一人のみの行動(ターンを高速でまわすことによる永久麻痺ハメが可能)
グラブルみたく自動化、演出スキップの高速化も可能なのか?
Aだけでもそうとうやばいけどな ユーザー引き止めるために義務ばっかり増やすとツーラーも増える
もうクソゲ1秒もやりたくないけどやり続けないとダメだって奴多いからね まーた糞雑魚ナメクジのレイドに入ってしまった
迷惑だから自発して流すなksg 各属性必須と呼ばれる姫は大体手に入れたから壊れ姫は追加しないでいいぞ
どーせ引けないし環境が新姫基準になるとめんどくさい もう上限3回のやつ1回にしてドロップ3倍とかでいいぞ >>111
ちゃんと敵のHPと残り時間見てから入るようにしろよ
最近の野良はマジで酷いからな、あいつらほんま何やっても許されると思ってる まぁゴリラ共がTNP集め終わってるのがどーしようもない
優良な自発が減ってクソ雑魚自発が減ってなかったら当たる確率激増だしな 複数のフレが風つよ自発しまくってるが既に雷搭攻略に向けて動いてるのか 弱カタならいいよ
てか弱カタすら_も削れず死んでるの本当にいたけど
面白いんかね? RANK30台だからどんな編成でも死ぬと思うけど。 おともは始末しただろうぐらいに減ってるつよ闇行ったらおともの片割れの体力3割残った状態で真顔になったわ 難易度上げるな雑魚どもが 塔中は寝ぼけてR数人ソロモンパで弱点守護沸かしたことあるな
すまんかった いや、こんな人いない時間なら当たり前だろ、ニートはウホウホしてないで仕事しろ 人いない時間でもHPがっつり削ればどんどん入ってくるから大丈夫だよ
ファレグ以外は ほんま終盤になると一気に群がってくるからな
お前ら何処にいたんだよってなる 大体アビオでソロ出来るからつよカタなら入るよ
Tnpは要らないから入らないよ 部屋数が多くなれば当然早く終る部屋に行って次へ繋げたいというモノだろう
貢献度に価値がアレばもう少し変わるんだろうけど テクなんで 最初から参戦してましたと言わんばかりの
馴れ馴れしいスタンプを押す奴はウザいよな
6割減らすまで1人だったのに、一気に増えて20人になったのは笑った 参戦20人(実質ほぼソロ)
テクロス「守護が盛況するので過疎らせたい」
もう色々頭悪すぎてどうしようもないな 今もまだその状況だし、次はワンパンする価値すら無いくらいに報酬削りかな くそみたいなコネコネを人減らして解決しようとしてる無能集団であった Sランク開放にファングを集めているのだけれど前より
ドロップ率落ちてない?
気のせいかもしれないですが、もう少しは出ていたような記憶が。
あと、ノマガチャ15回出来るときはファングも排出あったよね? >>140
ファングドロップさ金平糖と率入れ替えられてる疑惑
ノマガチャは意図的な改悪 強カタ以上をやろうとは思うけど10分15分一人でやるんだろうなと思うとやる気も萎えてしまうわ 最近つよ闇を右から倒すの流行ってるの?
今日だけで二回見たし、昨日も見たんだが。 >>142さん
やっぱり金平糖と入れ替わった可能性ありますよね…
曜日の属性素材出て助かっていたのでSR排出だけを追加してくれたら良かったものを 救援って全体出してるけど最初の2回くらい届いてないのってくらい誰も来ない
1人でそんな削れてないのに10分ぐらいまって3回目の救援くらいで数人きてなんとか討伐って感じ
救援届けば人も来るし強カタだから需要ないわけではないみたいなんだけど毎回最初の10分待つのが長い…
弱カタオートで1人でこなせるようになって気楽になったし早く強カタもソロで倒せるようになりたいわ ちゃんと届いてるよ
自発主がまともな削りしてないところにボランティアで入ろうとは中々思わないだけなんだ
それだったら自分で自発した方が美味いからね 仕事中に出されても他ゲも見るから3分程しか付き合えないし つよかたを早くソロするためには
無謀なつよカタと守護自発を繰り返す必要があるという矛盾 闇つよは嫌がらせしやすいからな雑魚の自発に性格ひん曲がった奴が入ってたまに片方集中で倒してたりする 雷サマ手に入れて確かにアフィエルの削り早くなったんだが、ハムの攻デバフとかがもっと入るの期待してたんや… お前らチンパンジーチンパンジー言うけどチンパンジー未満のバクテリアが大半だからなぁ
新規に守護一つ完凸+お好きな守護武器30本+お好きな幻武器4本くらいプレゼントしてやっとバクテリアからミジンコくらいだろうし >>156
お供を両方同時に倒すか本体だけ狙う方が良い 僕は雑魚なので闇つよお供両方削りじゃないと簡単に全滅します
でも強い人は右を瞬殺すれば行動不能系状態異常撃ってこなくなるので楽勝だって言ってた レイジングだるいし右だけ倒すんじゃなくて本体一気だろそれやるなら
お供どっちか倒すなら両方倒したほうがいい 最近運営への不満が溜まりすぎて今までの金返せって思うようになったわ
ログインするモチベさえ保てなくなってきた >>158
>>159
サボり救援の時は真ん中、真面目にやるなら両方同時としか覚えてなかったから右から殴るのがダメなのかと思った そのバクテリアやプランクトンを糧にしてゴリラが食べる為の魚育ってるんだぜ… 闇つよお供のスタン姿は結構可愛いからなみたいなら片方集中して落とせよ そんなことよりイベント周回に加えてアクセとGOに各レイド救援自発に加えて、レガリア不足でULT3回ずつまでやらないといけなくなってさすがに時間圧迫がやばいからプレイ休止を真面目に継続してるわ
休みたい時に休めるならいいけど、今の環境だと休んでS級英霊関連で差がついたら課金額考えるとやってられないしなぁ… ファング2000無いとか事前登録からプレイしてない自業自得やん
神姫は神ゲーやぞ人生ぐらい捧げろ
青箱まだですか? >>167
ファングはどうとでもなるけど、レガリアが必要量に対して入手機会が圧倒的に足りないからキツすぎる
しかも主要レイドの自発でも消費とまできた
紙は紙でだるいけど
いや全部だるいわすまん プレイ時間を増やそうとするとうんざりして返って全然遊ばなくなる不思議 レガリア足りないとか自発しすぎだろ
ユニフレ救援にも時間割けよ レイドに参戦1人で残り95%と参戦10人で残り30%が並んでたら後者に行くのは当たり前だよなぁ >>170
聖杯をオススメ強化でRと一緒に生食いさせてるくらい救援もいってるぞ
ULTの自発数も相当人より多いはずだからキツキツマン多いはず
メインの数属性だけ自発しててALL150レガリアの要求キツいやつもいるはず 自発MVP取ってりゃレガリアは言うほど減らないからな 火力無いのはいい
アビオもまあいい
乙女使うのはしゃあない
けどつよ闇で乙女アビオはやめろぉぉぉ 三周年終わってからの虚無感半端ねぇな
来年までこんな状態で行く気なのか
もうファングと紙集め飽きたわ
この作業超つまらない 他人気にしなけりゃ何しようが構わないぞ何にも動じない強いメンタル持と 集めたくないのなら集めなければいいのではないか
謙信半年後なのだから半年かけて集めるなら急ぐ必要何もなし
週の交換で足りるだろ >>172
GW明けにS英霊1体解放した時点でメインのレガリアが残5だったけど今150個ちょいある
>>165でやらないといけないって言ってるけど、これゲームだからやらないといけないことなんて一つもないぞ
全レガリアが必要な状況なら2週間くらいBTはよわカタのみ狩ってればいい
コミュ取れるならユニメンと流し合え、キツキツマン多いはずなんだろ?
無理ならモチベ高そうな新人何人かフレにしとけ、倒してほしいからよわカタたくさん流してくるし育てば優秀な絆奴隷の誕生だぞ >>148
強カタは大体守護より強いので
弱カタアビオで倒せるようになったら
守護をアビオで死なずに削れるようになると
5分毎に救援出すだけで楽になりますよ
オフィエルベトールアビオは自分には敷居が低かったです >>163
ゴリラが欲しいのはバクテリアじゃなくて魚だから仕方ないね… >>172
聖杯って今まで普通に強化したい武器に突っ込んでたけどダメなの? >>185
R3個食わせてスキルレベル上げてから食った方がお得
守護やつよカタやってR聖杯の供給がジェムガチャによるRの供給を上回るようなゴリラは別 餌なんて飽和しすぎて聖杯lv20にさらに餌食わす作業だ バフが消えるバグ絡みかな
つよ闇のレイチャトリガー一つでも消してくれると発動率がグッと下がるから普通にやってる分には乙女嫌う意味がわからん 1年半くらい前は金平糖不足でヒーヒー言ってたのに、
最近は特に集めようと思ってるわけでもないのに、7000越えてるとか・・ >>187
全然知らんかったわ
有益な情報をありがとう 乙女直ったってマ?
たまにバフごっそり持ってかれるんだけど別のバグなん? ワンパンしてりゃR杯なぞマジで湯水の如く増えるからそのまま食わせてるわ 聖杯は強化面倒だからそのままだな
強化してる時間ワンパンしてたほうがまし 闇強カタスは自身のメンバーに毒状態が一人もいないと)闇・枯渇を付与されるからなのかな?
@毒/腐を撒いてくる A闇)/枯渇を撒いてくる B攻撃DOWN/バースト減少量DOWN
毒が一人でもいないとAのパターンになる(闇属性の編成だと飛んでこない)
自力だと回復間に合うけれど、枯渇付与されるとターン消費がされずHP回復アビが間に合わず
やられるとかそんな理由かも 乙女嫌がるのはベレヌスでも入れてるんかな
俺もそれやろうとしたけど野良じゃ乙女いっぱいくるから
やめたわw >>165
そのうちイデアコア集めでディザ周回とファング集めで曜日周回も義務になるぞ
義務姫プレジェクトよろしくなのじゃ 1.【英霊・神姫が毒状態がいない】→毒/腐敗
2.【闇属性の英霊・神姫がおらず、闇がいない】→闇(5T)/枯渇(3T)
3.【英霊・神姫が攻撃DOWN状態でない】→攻撃DOWNバーストゲージ上昇量DOWN
1>2>3の行動の優先度 チケも石もSSR出なくてつまんねーぞ
新しい武器もこないからもう餌武器も有り余ってるんだが? 因子消えるのバグなのか
これバグってるうちに貯めとかんともっと地獄やんけ >>198
特定のタイミングで参戦者全体に効果のあるものが撒かれるとバフが消えるバグが以前からある、と思われる
俺は定期的にアザゼルの全体化バフが消える 10分で1億削れてもソロで20分以上かかるんやなって 敵が強いよりHP多すぎてだるいってのが一番の問題ね グラブルの連中が古戦場改善をWHOに求めるらしいぞ
ANTも負けるな 守護ならBT外でもどれもほぼソロで行けるが
風つよだけは無理だわ、あのお供のカウンターがウザ過ぎる
BTじゃないと安定して倒すの無理だわ レイドだるいから討伐ボタン押したらアビオで全滅するまでのダメージ一瞬で計算してそのダメージ与えて終わりにして リロードしまくってるとなんのためにゲームしてるかわからなくなるからエフェクト簡易表示的なの欲しい
最低限バフエフェクトの倍速くらいあってもいいだろ よわカタ救援して俺が攻撃するまで倒すな後すこしなんだたまに待ってくれるやつは優しすぎ よわで救援MVPとっちゃうと
なんかすまんなって気分になる ワンパンした瞬間倒される方がやじゃない?
弱カタワンパンなんてなにもでないだろ よわワンパンでもイデアコアとか落ちるからS英霊ガチ勢には重要 さっさとBP使って出たいから殴ってるわ
準なら実質消費1だしゴミしか落ちなくても悪くないはず よわは幻獣ガチャか枠邪魔だから入るくらいだから誰がmvpとかしりゃん(´・ω・` ) よわなんかMVP強奪しても欠片2個マイナスなだけだぞ? >>179
でもやらんと置いて行かれるやん?
課金してアド取ってるのにそういうとこでディスアドしたらバカらしいから毎日やるんだけど、
時間拘束長すぎてしんどいしてる
ヒマなときはいいヒマつぶしになったんだけどなぁ 毎日守護やつよレイドで1億ダメ超えるの何とかならんのかたまには3千万とかでMVP取りたいんだ 半額とかオク出た頃は3千万も珍しくなかった(´・ω・` ) >>231
もうすでにやばいとこまでいっちゃってる自覚ないのか
風邪ひいて熱出てても置いてかれたくないから毎日日課こなすんか?
できることをできる時できる日にやる、それでいいんだよ 最近自発ばっかだからかも試練がほぼ1オクこえで疲れるわ
MVPレースもうずっとしてない、飽きる もう長くサービス続ける気なさそうだしいつ頃サ終だろう?
正月か4周年まで保たせて最後の集金後サ終が濃厚かねえ 日課とか毎日やってたら頭おかしなるで
ほどほどでええんやで 日課とかあんまやってないな
弱カタ救援とオク自発くらいしか最近やってない
自発すると素材減るしな >>207
すみません。
wikiの文章に書かれていることを書いたのですが、闇属性が一人でも闇属性編成員でも毒の状態異常が
付与されているキャラがいても、闇の状態異常を付与されたキャラが居ないと闇/枯渇が
飛んで来るのを現在確認しました…
一時的にでも枯渇だけは絶対に防ぎたい場合はメンバーの一人に光属性SRベレヌスを入れる。
「冥闇ノ邪気眼(アビリティ3)」を使ってベレヌス自身を自ら闇の状態異常5T(再使用10T)
になってもらい一人でも闇状態が居る状況を作り出すしか封じる方法は無いみたいです S英霊解放素材全部付ガチャはよ
9800神姫コインでお一人様5回限定で >>245
それ売ったらゴリラがレイドから消えるな
レイドに行く理由がついに無くなるからな 枯渇封じたところで睡眠やら暴走やらでやりたい放題されるのですがベレヌスちゃんは活躍出来ますか? 回復すると勝手に状態異常回復も飛んでしまうのでゆるちてえ ゴリラはイキリたいだけで入ってくるから問題ない
中終盤はこないっしょ? 今見たら、このゲーム始めて何もわからなかったころ引いたSSR武器ガチャで
ミストルテイン引いてた
これあると信玄で耐久できるんだよね
うれしいぜ >>243
なんだ結局乙女積んだので乙女乱舞したほうがええやんけ
ただ枯渇は本当に糞
あれがついた状態だとエロ〜〜酢のアビ バーストでも回復しないから
死ねって思った。 火力無い人の乙女乱舞はバフ吹っ飛ばすだけだから勘弁してくれってだけで乙女そのものは問題ないぞ フルオク合計3億疲れた
2回の自発でおなかいっぱいになるわ 訓練されたゴリラはバグも環境もテクロスだからしかたない
合わせられないユーザーが悪いと調教されてるからしかたないね オクは天宝ランダムで落とすようにしないと絶対過疎るぞ。
あの強さはソロ辛い、テクロス何とかして。 ユニメンのオク8千万稼いで準MVP、紙切れ1個。ゲロマズすぎて笑うわ
野良ワンパンしてる方が1万倍マシ 人数集まって倒すのが前提の強さなのに英霊開放したら行きたくなくなるからな
強い人ほど行かなくなるから苦戦するのは当然の事 22時頃オク出したらけっこう野良入って来たわ
22時頃は時間が良い そもそもツヨも守護も人数集めて倒すものなのか?
なんかソロで倒せるぐらいないと安定して成功しない気がするんだが。 ユーザーが遊ぼうにも、運営が頑張ってやる気なくさせるてるからな
こんなにバグ放置してるなんてテクロスは毎週何やってんだ? 2,3週間経つと不具合もうやむやにされてるよなANT鳥頭だし
忘れたころに諸々直しましたってお知らせに載せるだけで事を済ましてるのがすごい 年単位で直ってないバグもいっぱいあるしな。
リロアビ全点灯マジなんとかして欲しい。 レイドなんてもえおばレベルのガチ勢が開幕即25人集まれば全部余裕だろ
実際にはソロ強要で破綻してる模様 天下のマイクロソフトですらバグまみれなのに
一個もバグがない、あったらすぐ直すゲームやりたいなら
神姫辞めて探しに行けよとしか >>266
レイドは共闘コンテンツだぞ、人を集めて倒すのが普通
ソロで5割削れとかアホかと
快適に遊べる環境を用意した上で手を抜くならまだ分かるが
最低限のバグすら放置のままだからなぁ S英霊解放素材入手手段増やす、レイド貢献度に応じた報酬検討、パニ武器復刻
いつになったらやるんだよ
バグも放置でアナウンスすらないしストーリーも絶賛凍結中とか運営やる気なさすぎだろ (´・ω・`)零度だからねそりゃお寒いのよ ぷぷぷ テクロスだからしかたない…
そう自分に言い聞かせてゴリラは今日も信仰心を高めていくのです 俺はS英霊の必要素材自体はそこまで不満はないんだが、それもあくまで快適に遊べる環境がある前提だの話なんだよな
絵師と快適に遊べる環境さえ用意してくれれば他はどうでもいい、完璧なソシャゲ運営なんて存在しないし >>280
それな、ぶっちけゃけ軽くて救援くるなら別にいまのままでいい そういや、イベント終わって次のイベまでの間のBTは必ず重くなってたが
今日はクソ軽かったな、レイド人口が相当減ってるのかね >>270
リロアビ全点灯とか年単位じゃなくてサービス開始からだぞw 今の環境で不満が無いと言えるの凄いな
飼い慣らされてるのか悟りの境地に至ったゴリラか 日課の守護1オク1の自発すらやらんようになったわ
何でソシャゲの戦闘2回で30分も取られてんねんバカじゃねーの
これも拘束時間長いほど良いとか思ってんだろうな時代錯誤のハゲどもは まあ神姫のレイドはソシャゲの気軽さとは無縁だよな
週一の曜日クエでドロップ渋いファングを合計900個要求してくるのも似たようなもんだが >>289
そのうちログボだけになって気が付いたら引退できてるよ
周回前提レイドで3分かかるのですら長いと感じるよ他だと 弱カタは余裕じゃないのか?
アクセ7クリアできるんだろ? 闇カスはいったらお供→がHP7割残りで居た
屍累々wwwww 闇はMVP目当てでデバフ入ってる方をひたすら叩く奴がいるからな
つよカタ一番のクソボスは闇で間違いない 面倒かどうかで言えば闇が断トツで次点は風かな
水雷光は調整入ったのに何で未だにスルーなのか意味不明 闇つよおともは火つよカタのおともみたいに通常攻撃トリガーで糞デバフみたいなわかりやすく殴り続けれない的のないもんな それ知らんantが死ぬ >>300
前それで本体2割と右7割で居たこと有ったわ
何をどうしたらあの状況になるんかと 風ツヨばっかりやってるから
風ツヨが一番幻武器落とす
というか火マモンのスナッチが効いてるきがする 闇つよが糞部屋になるのは基本アビオのせい
特に火力があって片方落とす奴
おまえだよ 闇つよのお供管理は自発主の仕事だろ。
入った時点でHP多い方にセットしてアビオしてるんだから、後はなんとかしてくれよ。 やろうと思えば不動産でお供ノーダメのまま発狂させる事も出来るからな 闇つよでスタンプ使おうとしても
奥手前真ん中ってどれがどれか判りにくいよね もはやどのレイドも平等に時期が悪い
自発主がゴリラか絆ありじゃないと失敗濃厚 闇カスはBT中にフレユニが自発してたら優先的に行くわ
俺は自発する気0だから救援で稼ぐしかないし、絆ポイントもたまるから一石二鳥 やたらレイドでアスクレピオス見掛けるがそんなに強いのか? アビオ勢が多いだけだと思われ。
アビオするなら強い……というか安定する。 強い弱いより無難でしょ
何をするにも回復がいて困ることもないしケイオスも積めるし アスクレはアンドロメインだった層がそのまま移行しただけだと思うぞ
強いというより安定感が凄い >>318
火雷以外でオフィエルのレイジングを1人で余裕もって捌けるようになったくらいには余裕出来た
他のS英霊との比較はわからん(アスクレしか取ってない)けど、アンドロとの比較ならかなり大きな差がある感じ 無難で安牌ってとこだろ
レガリアの余裕ないのに未所持の英霊武器作るのメンドクセってのもあるけど >>318
今の環境だと安定して狩るならアスクレ一択だからな
まずはクソレイドを少しでも快適にするためさ 火力組は信玄ジャンヌ系はもともとニッチ
よってアスクレの比重が増える レイドでアスクレが多いのは、絆ポイントを稼げるからだぞ。
あとアビオでも文句言われない。 アスクレ解放したらベトールソロできそうな所まで来たけど2体目以降解放出来る気がしないんだよな 弱カタをアビオするパーティを最近ちょっといじってスナッチさせ始めたんだけどレガリアほぼほぼ2個落ちるわ
ただ正直めんどい ユニの新入り(無課金)がわりとSSR当たるのでそろそろ課金しよっかなーとか
言ってるんだが、止めるべきだろうか・・・無料配布に釣られて泥沼パターンな気がする ユニ死んでるけど隊長が頑張ってるし救援も来てくれるから抜けにくい
この前のユニイベ、3周年で始めたのに主力って他やるきなさすぎだろ うちの隊長はログインしなくなったら定期的に脱退させてスカウトしてくるから有能
ユニイベでも今まで苦労した事無いわ ドライにいくべきか
次のユニイベだけ恩返しして移籍するか 過疎ユニ溢れてるから統合すりゃいいんじゃねっておもうけどそんな気力あるやつおりゃんか 隊長の性格とかスタイルにもよるとは思うんよな
俺個人としては自分に合ったユニに行ってくれぇ!って思ってるな
無言ユニだからアナウンスしかせんが不満持ちながら居残ってるかもしれんとか思うと
時々アンニュイな気持ちになるぞ
ユニイベに関しては例え動くのが俺だけでも完遂するからってのもあるんだが
その隊長ちゃんがみんなに頼ってるタイプだと居残ってくれぇ!って思ってるかもしれんな >>337
そのレベルなら流石に移籍した方がいいと思う
ユニイベは完走できてるなら次で恩返しして〜もアリだと思うが、それまでの期間の損失がデカすぎる
アクティブなユニいったら世界が変わると思うぞ 3年近くずっと同じユニオンにいるけど
うちの隊長よく飽きずに続けてるなあって思うわ
俺も人のこと言えないんだけど
初期から残ってるのがもうその隊長と俺くらいだしサ終まで続けるんだろうなここまで来たら 半年ぶりに復帰したんですが、「イズン」という神姫がシリアルコードで入手できるようなのですが、
どこを探してもシリアルコードを入力できる場所がありません。
どこからシリアルコードは入力できるのですか? >>340
そうなのか
雑魚ミジンコだから贅沢は言えないんだが、ちょっと探してみよう >>343
林檎ならもともとシリアルコードは入力できない
それ以外だったらHOME画面のちょこちょこ切り替わるバナーみたいなとこから一番後ろあたりにあるはず >>344
やる気があるなら戦力がなくても受け入れてくれるユニはそれなりにある
気楽なユニに入れるとビックリするくらい全てが楽になるよ
ユニイベのランキングに載るレベルとなるとまた違うと思うけど、二桁前半レベルならノルマもないユニもいくつかあるから、そこにアタックしてみるのも良いと思う 普段から守護の自発救援せっせとして頑張ってる属性じゃなくて気まぐれで入った死にかけ割とどうでもいい属性の武器だけポロッとドロップする現象なんなのほんと勘弁して ユニオンの守護神って攻撃力6%アップするだけ?
実感ある? 普段弱点パだしそんな気にならないけど、塔・測定・ユニイベULT/EX当日あたりだと積み重ね分が生きてくる感 s英霊素材緩和とかは別にどうでもいい
バグも取り敢えず放置でいい
だからレイドの報酬改善しろ 取り敢えず報酬全取りするユニオンならなんでもいいかなって 何で今頃ユニ移籍の話が出てるんだ?
払暁はまだ先の話だから気にせんでもいいだろう
まあ、明日のぶっこで日程が分かるかもしれんが 武器完凸出来れば良いんだけど、大抵のユニって完走レベルで1週間インしないと除名しますみたいなのあるから無理
3ヶ月インしないときとかあっても良くて、かつ俺がやらなくてもユニイベで武器完凸ぐらいはできるユニに入りたい それなりの人数多いユニ入ってログボ勢してればいいぞよほど管理の厳しい所でもない限りバレないからな
30人もきちんと管理できる奴なんてほぼいないからな 3ヶ月もインしないならもうやめちまえよ
武器もらってもしょうがねえだろ
インしないのに武器いるんか? ユニイベ報酬くらいならそこまで敷居高くはないんよ
ただレイド関連の活性化を求められてもそっちは君のフレ内でなんとかしてくれってなるのよな
非アクティブな子を解雇しないって事はそっち方面の面倒は面倒みきれんぞという事でな 全然貢献するつもりはないけど、美味しいところだけ欲しいってこと? 完全寄生は良心が咎めるので十字架だけ500〜献上してる
ユニイベ寄生でもインしてれば何も言われなさそうではある さすがにインしないやつはいらんわ
もうお前が隊長になれ ゲームで自分がプレイしないとか何が楽しいのかわからん >>303
そんな闇つよの時はすげえ楽なんだけど滅多に遭遇しないわ >>356
前のユニオンだとスプレッドシートで週ごとのランク上昇や100/140幻取得率とか、ユニイベ当日はディスコードで隊長が参戦チェックしてたよ そういえばうちの隊長、メンバーの管理とかは真面目にしてるけど
ユニイベで鉢合わせるくらいで恒常レイドで自発、救援どちらでも見かけたことないな
生きてるんだろうか LV2桁から成長しないユニメンおるわ
体調悪いって毎回申告して煉獄はお休み
何のために在籍してるんだ >>357
何度も引退と復帰を繰り返してるんだわ
引退しようと思ってやめたわけじゃなくてめんどくさくて1,2ヶ月インなくなるけど、ふと思い出してインするようになるの繰り返しで3年来てる 金さえ落とせば寄生虫だろうとお客様なのじゃ
無課金乞食は黙って駆除されてほしいのお よっしゃ!まずは神姫半草銀行に口座作らなきゃな!
本家リスペクトで限定クレカも発行しよう >>374
基本無料ゲーはどんだけ内容が糞だろうと神だろうと無課金者と課金者の割合は同じだからアクティブ数大正義なんだよ
まあ内容がアクティブ数に直結するからこのままだと雑魚姫はサ終するしかないけどな テクロスに高望みをするのはやめたけどレイドの過疎だけは何とかしろ無能うんこ ほぼワンパンレベルのサブ垢がランキング3000位になっちゃう過疎ゲームやってたからランキング3万人でも別に過疎に感じない俺がいる
まあレイドは過疎だけどね メディア取れたしもうレイド過疎ってもいいな、むしろこれ以上増えないように過疎れ
引きが良かった属性二つしか強化する気起きないからもうそこまでレイドのドロップに用事もないし S英霊解放2回目を頑張る気力がないから後半組の実装を待つ
とか言ってたら後半組実装のころには2,3回分くらいの素材集まってそう
テクロスだしな 本当に3万人もいると思ってんのかよおめでたい頭してんな >>384
そしてサ終へ…
まあサ終しても誰も惜しまんしな サ終言われ続きてはや三年
嫌なら辞めろで成功してるけどもう少し良ければもっと定着するだろうにな
嫌なら辞めろ アクセ強化でジェム使わなくなってから貯まる一方なんだけど、何か新しい使い道増えないのかな。
現在の使い道って下記以外になんかあったっけ?
・ガチャ
・寄付
・エピック開放
・限界突破・神化覚醒 スレ推奨NGワード
義務
ワンパン
うおおおお
抜きたくなってきた
嫌なら辞めろ
今は時期が悪い >>392
>>393
ネタじゃなくて実際に必要な費用の話だったかな
まだ解放できてないから勘違いした 今1000万はあるから1人150万程度ならどうということはないな。
他の材料きつすぎて全員解放とか無理だしなあ。 あまり気にも止めてなかったけどあと3人しか解放できんやんけ
また懐かしのジェムクエか S英霊解放セットの値段予想
1.3000円
2.5000円
3、9800円 レイドでそこそこ貰えるからむきになって回る必要はないやろ オクでも人の集まり悪くなってきてるしマジクソ
準が2千万とかほとんどワンパンじゃねえか月跨げば本が回復するから少しはマシになるだろうがなんとかしろテク アクセに使わんなら知らずに増える一方だろうなジェム 最強装備の為にエロの全くないレイドを3桁連戦するのが数千人
10戦20戦程度で石やチケ貰える程度ならプレイして無料ガチャとエロキャラを取りに行くのが数万人とかだろ?
アクセ?放置 レイド?一日2戦まで みたいサブゲー扱いなのはそこそこいるだろ 課金は…してるのかね 参戦者8名で半分以上削られたアラトロンに入ってアビオしてたら900万で準MVPで闇を感じた。 ワンパン準はネタ抜きに嬉しさよりも入らなきゃ良かったのが勝る闇具合 昔は参戦者逐一見ながら自分の順位気にしてたんだけどな
今では鼻ほじワンパンほいー 明日は閻魔ちゃん覚醒だよな?
水より火が最近きてないんだから、当たり前だよなぁ!?
閻魔ちゃんのハーレムのできしだいで続けるかどうか決めるからな!!! 贅沢言わないから覚醒アーシちゃんにバースト後全員ゲージ+20つけてくだしあ >>404
それが普通だぞ、削らないと来ない
削っても来るのは初心者レベルばかり
結果的に終盤に参戦しても準を取れてしまう レイドの救援システムに根本的な問題があるだろ
ログインしてる全員に後れカス アーシラトは
1アビ→優秀だが遅い
2アビ→信玄で良くね?
3アビ→現状覚醒シヴァの完全劣化
アシスト→よくある普通の攻撃アップ
輝く未来が…見えない!! 魔改造されて最強の神姫になったアザゼルとかミカを信じろ
なんか適当にリキャ短くしてバーストにミカエルと同じのつけるだけ強そうじゃね 水の不足しがちな可愛い成分を補うためにもアーシラトちゃんは必要
覚醒で不動のスタメンになってくれ アーシは1も2も良いアビじゃん、時代に則した上方あれば輝くでしょ
使うかはわからんが フレの救援でハギトやアラトロンと戦ってると、自分より後に入ってきた奴が
デパブ入った状態の相手に、攻撃で16万とか24万って数字流れて来る事あったりするからな もう守護は5位まで石100確定で出すくらいでいいよ
そうしないともう珍宝にようのないゴリラは来ないだろ >>418
水は最強の神姫エアさんを除けば、可愛いキャラ多いだろ! ミカエルは火力時代に最適だったけど
今の耐久環境だと自発時は結構抜けるよ
ミラチケで交換したときは失敗したとすら思ったからね
アザゼルみたいな全局面必須じゃない 閻魔も魔改造されたところで今の火に居場所があるのかどうか
元々が中途半端に色々乗せすぎてるアビばかりなだけに不安しかない 強dotとヒール付き無効と固定300万ダメくらいなればあるいは 閻魔か
プロメテウスとかラーとかに来るよりはマシなんかな
閻魔はHEの絵が雑だったのが残念だった >>427
そりゃね
俺は自発派なので
輪っか増えるまではベンチだったし
中間層には敷居高いよ
エロース覚醒くるまで何も仕事無かった >>426
まるで今の火パが完成されてるかのような書き方はNG >>432
つまり今の火に足りないもの
高回転ヒール
被ダメカット
…あとなんだっけ >>427
ミカエルは抜けるだろ。
料理はちょっとアレだけどかわいいじゃないか。 プロメテウスは良いぞアセンション盛れない火パ対ベトールでは必須なのではなかろうか
アポロンより対ベトール使いやすいだろアポロン持ってないけど
それ以外の活用先?相手がイナイダケダヨ >>435
連撃バフ…ハルヒ、だっきが持ってるけど前者はコラボ限定、後者はそのアビ以外は正直ゴミ 両面の属性デバフほしーから閻魔はそっちいっても良いぞ 狐はアビ構成はなかなかいけるやんか
効果量はちょっと物足りないけどティアラ装備ならまずまずだしな
致命的なのはリキャスト ベトールはプロメテ抜いてアポロン入れたらアビオソロ安定したわ アクセクエはさくさくなのにレイドは重い。
テクロス回線もうちょっと強化して。 >>440
妲己エアプだろ
連撃バフが全体25%でむしろ連撃アップのほうが微妙だぞ
全体40%カット2Tと全体150%2Tのほうが使える
まぁどっちにしろ微妙キャラではあるけど 昨日の夜もいたけどS英霊1人全属性解放したらファングが各何個必要かまだわかってない人いるね S英霊解放して守護ソロが捗るななんて言ってる奴は骨の髄までテクロス
きっと来世もテクロス >>438
ベトール火アビオソロやってるけどプロメいらん
ヴァハアルテミスソルアポロンでいける このスレでゴリラ、ゴリラ言ってる奴選民意識が拗れて真面目に気持ち悪い だっきで一番やばいのは何を思って作ったのか謎のハーレムだけどな 風つよだと未だに妲己一軍だわ
アポロンと交互にカット貼ってる 火はアビアタッカーの与ダメージ2倍ぐらいにしても問題なさそう 覚醒不動とかあんだけお膳立てしてゴミダメしか出ないの笑うわ
いや笑えん目玉返せ そろそろ1T限りのワンパン強化姫はダメ上限大幅に伸ばしてほしいね
テュールの産廃っぷりとか酷いわ 不動って出た当初から産廃だったのに謎の勢力が使える事にしてたよな アスカロン4本持ちの配信見たけど
あれが誰でも確実に手に入る限り
火は強くしちゃダメだと思った >>476
ロックしてもしなくてもフルバダメ変わらなくなって
そっとパーティから外した テュールロックオンバースト250万とか出なかったか >>479
アスカロン4本だとエクシとかヴィゴ幻武器どうしてるんだ?
俺もアスカロン3本持ってるけどマモン鞭2入れて槍染めするから2本までしか入らんぞ >>483
メイン武器に1本入れてた
マモン鞭は欲しいと言ってた
ヴィゴラスはクリチェンが一本
最適かどうかは置いといて
確実に入手出来るのが大きいと思うよ
あとプライド小と中は全然違うんだなとも 全体にしか流してないのにユニメンが入ってきて草
流れる範囲狭すぎだろ パニなんて何本も配布したのが間違いだったのだ
課金武器をパニを鼻で笑えるくらい強くしてくれたらそれでいいよ 課金武器が弱いんじゃなくてアルゼンダムの入手手段が少な過ぎて仕方なくパニーニだからな パニ自体は別にそんな強いわけではないけどエクシードと良いスキルの組み合わせがそんな多くないからな 神姫武器の引きが良い属性ならパニ外れるからな
+99つけたのにもったいないけど今の耐久寄り時代だとアセディフェある程度積まないといけないし仕方ないね アスカロン完凸4本が確実に手に入る迄の道のりを教えてくれ マジで分からん >>494
昔はガチャからハズレ枠で排出されていた
あとは分かるな? アスカロンならタワーと目玉で全て解決できるな
初期のガチャ死ぬほど回してた人ならそこそこ短縮も可 パニがプライド小エクシ小くらいの性能ならぽんぽん配れたのかもしれんな アルゼン強化前提として最低目玉60
毎月無課金で手に入る目玉は多くみても3個くらいか
一切武器以外に目玉使わなくて一年8か月溜め続ければアスカロン4本集まるかな・・・?
限凸用のアルゼンタムは塔で手に入りやすくなった
塔1回で1.5アルゼンタムとして12こ必要だから塔8回分
塔の開催ペースが大体2か月に一回だから1年4か月
メダマ集めの期間のほうが長いからまぁ1年半くらいやってれば無課金でも完凸アスカロン4本集めようと思えば集まるな
実際は覚醒やS英霊開放で目玉使うから2年3年かかりそうな気もするが 20F解放されたし塔2回で確実に1本目玉武器、課金武器を完凸出来ると考えると年に3本は完凸出来るぞ? 年3本なら課金すれば半年くらいで守護ソロ行けそうだな、あれもしかして神バランス?
さすがキヨPだわ アスカロン自体は型落ちスペック感はあるから
強さで語るのはやめてさしあげろ 太鼓もオデン槍もアーシ斧も大して強くなかったけどアスカロンは別格アフィ? アスカロン使わないならヴィゴに掛け合わせるアサルト値は何で稼ぐん? ヴィゴ最大火力換算ならヴァハ槌でアサルト50%超え相当くらいでおまけにディフェ付いてくるし、アスカロンは前時代のオーパーツ
あと幻槌と幻剣の差がな でも半年くらいで守護ソロ出来るなら神バランスじゃね?何で過疎過疎言われてんの? ハルヒが得意武器にしてるけど 剣っていうマイナス要素が尋常じゃない アスカロンはオクでゴリロするぶんには強いな
HP気にせんでええから 確か火力だけならアスカロンパニ染めにバハ槌少々マモン1本も強かった気がする
タワーやオクだと多少被弾しながら戦うし
マモン鞭2本3本欲しいし最終的には槍か槌になるんだろうけど せめてアサルトなりディフェなりも付いてればなあ
アバランシュ(笑)だけって何の冗談だよ >>511
オクでゴリロするのにhpいると思うのはオレだけか?
低いとしなない? オクでゴリロに必要なものは玉増やしと狂乱と回復撒く奴隷 オクも時期が悪くなったから耐久ないと表彰すらされないゴリラになるだけだな 今はゴリラだって群れを呼んでヤシャスィーンしなければならん時代。時期が悪い そもそも便所紙はもういらんからオク出ても自発すらしないで放置だわ マルス槍に全力してたから今さらヴァハ槌に回すアルゼンタムがない 信玄全属性で2000枚だ
これにメディア全属性2000枚も追加しろ死ぬまで走れ アスカロン3本に幻剣()でHP16000くらいだった
全滅するまでに1億削れればええやん >>523
見かけの攻撃力高くて気分いいしええやん
槍で突き通せ アルゼンタム9個と
カルディア5個あるけど
ハズレ垢だから使い道がない 月が変わったら英霊2人目解放出来るけど
様子見しようかな…
解放したらファングレガリアすっからかんで地獄がやってくる >>529
S信玄分だけ残しておいて、次の分のんびり集めるつもりだわ 育てる武器無くなってきて困った
餌ばかり溜まっていく
連撃アップ系武器育ててみるかぁと思ってウィキのラッシュバレッジの効果量見たらスキレベ20で1%とか3%・・・
ちり積もかもしれないが育てる気失せるな ボクの髪やっと昨日で300枚でした
1000枚とかどんだけ神姫やってんだよ... アサプラ4にランパ2。
HPMAX約28万。25万を下回ることはない。
イキリはこっちのがいい ラッシュバレッジはホントに効果出てるんか不安になるよな
アクセに任せた方がマシなイメージ
スティンガーは表記来てから中でLv20以上だと結構効果出ててちょとだけ安心した 今んとこ見た目的に需要ないS英霊ってメディアだけだよな
まだ一人も解放できてねーよfack! 計算機にぶち込むと幻剣入れるよりはアスカロン入れたほうがわずかに火力出るんだな
ほんと幻剣は張りぼて装備だな ユーザー「増殖する不具合だ」
テクロス「再現できない再現してみろ」
ユーザー「再現した」
テクロス「you ban」 >>531
餌20にしてるけど使わない可能性が高い 当然ながら武器を語るなら140幻獣を持っている前提なのが辛い ラッシュは小Lv20で2%の単純な加算で減衰とかはないぞ
あの表いまだに手入らないままになってるけど ラッシュバレッジはアサルト複合じゃないと損してる気がしてならない んで、ユニオンの守護神って攻撃力6%アップだけど実感ある? テクは総てが遅いからS英霊ガチャ出しても正月福袋だぞ >>547
守護ありとなしは測定くんでスコアに6パーくらい差があるから実感出来る ラッシュ3%の確率で2連出るなら通常攻撃3%アップとゲージ上昇が微増
テクニカ暴走枠通常攻撃14%アップ
やっばりゴミだよな テクニカだとバースト伸びないからヴィゴじゃね
減衰余裕ならテクニカだろうけど 減衰余裕ならテクニカが減衰余裕ならテクロスに見えた
疲れてるな… そのおっさんの中にゴリラがいるかもしれないぞ
今の内に絆結んでおけ アスカロンで幻剣とヴァハハンで幻槌だとHPどれくらいで逆転するんやろ >>558は女の子? かわいいね^^ 乳首ダブルクリックしちゃうぞ☆ テクニカやっぱツエーんだな
カミサマのしか持ってねえわ いや前も書いたけどテクニカ1本入れて奇跡の15連で30万アップとかだぞ >>550
回答ありがとう
つよカタと天宝相手だとどう? 雷は林なし200万出せるからサマエルの入れても良いかと思ったけど英霊武器か幻銃しか外せるのないんだよな >>546
マナフ槍「(; ・`д・´)…ゴクリ」 GWの頃は日に17枚ぐらい紙拾いできるかと思ってたけどそんな時間全然なかったわ アスカロン組み込む場合は幻剣ちゃんの存在を忘れて
基礎ステ下がっても減衰届きますけど?ってくらいじゃないと入れにくい問題なのよな
4本とか入れる変態ちゃんの場合はそれが可能だろうなって感じはある 貸出に属性60と完凸守護ってどっちがいいかな?
耐久意識して守護かな? >>567
誤差
ただ「え?お前免許もってねーの?」という煽り戦争が発生しやすい >>576
後攻になるから使いどころ選ばないとダメだぞ >>575
どう考えても完凸守護、無凸100幻より喜ばれるぞ
無凸で許されるのは140幻まで 俺はどっちでもいいな
守護だと火力落ちるけど耐久とアセがあがる。 ていうか人によるんじゃね?
俺は無凸100幻だと2〜3割火力落ちるから
基本守護より100幻えらんでるな
アサルトが低いんだろうな >>581
>>582
守護置いとくは
>>583
ファフニール100 or ファレグ100
サンダバ100 or ハギト100 >>585
糞重くなるから半額こないで欲しいわ、むしろ自発素材0期間とか欲しい 自発と救援半々位で種+だわ
自発処理が出来るようになるまでは種100を切ったこともあったけど今3200ある...
絆出来てるから10分で大体終わるし半額いりゃん アサルトもそうだけどヴィゴとかテクニカあると結構差が出る
守護でプル剣積んだときの化け方が強烈だからなぁ 今回の風塔でアルゼンタム2個になったは良いものの
次回の為に風武器に突っ込もうかと思ったらめぼしいものが無いのに気づく
1凸ゲイ掘る具はなぁ... ゴリラのレイドって人の集まり悪い気がするけど何で? 人が集まりやすい条件は絆ポインツ高い奴ね
すぐに人が来るから相乗効果で野良からも人が来やすい
なお、野良の戦力が宛になるとは言ってない ゴリラはソロアビオ出来るからスタンプしない=挨拶おじさん達に嫌われてるって感じ フレだからって入ってやったらアビオとか市ねって漢字すわ アビオ放置だと挨拶抜きにしても印象悪いからな
挨拶が無い=アビオ濃厚ってだけだぞ、挨拶はタダのアビオチェック
まあ、フレがアビオだと分かった時点でこっちもアビオるだけだが >>592
風課金武器で凸る価値あるのATM弓くらい? 普段はポチポチwwwとか言ってるのにフレのアビオは許せないのか 絆狩り巡回する為にもアビオなんぞに付き合ってる暇はないんじゃ 3倍の速度で終わらせるよりアビオで別作業をしてたほうがマシなのが神ゲーたるところ 以前はアビオフレも気にせず入ってたが今は入ってないな
時間効率最優先だし どゆことや?
自発アビオが許せんのか救援アビオが許せんのかハッキリしる 3倍時間かかるものにつき合わせるなって事だろ
アビオで狩れるならフレに飛ばすなよ 俺も以前は自発アビオ気にしなかったけどbpに余裕出来るようになったからなー
自発アビオに付き合うのは面倒 Sにしたら幻槍編成できなくなるからグングニルに2つ使うかは迷ってるわ 火マモ鞭が無凸で2本あるんだが凸して1本にするか2本に分けるか悩ましい
今後もテクロスに送金予定はないし大人しく凸るべきか テクロスレイドは他ゲと違って時間かかるわ過疎だわ失敗もあるわでもっと殺伐としていけ >>614
マモン2つとマルス4つあるけどケルベロス当たるまで放置してあたったら増やす予定だな俺は 自発の時は救援呼ばなきゃいけないから、五分ごとくらいに覗いて
ついでにちょっと操作したりするからアビオじゃない。 属性とかS英霊によるんだが専用武器使わないってのも選択肢に割と入るだよ
俺の場合はアスクレ解放してるんだが属性杖必要なのは火雷光くらいでいいかなぁと思ってて
それ以外はおわ凸握れればいいんじゃないかなと >>609
(俺以外のやつが)アビオするのは(俺が楽できないから)許さない! 火マモ鞭腐りにくいんで2つあるなら2つでいいんじゃないかね
1本作ったがやっぱもう1本欲しくなってくる
で、パニ剣が邪魔に感じてくるし+を移したくなってくる >>616
一応ケル無凸は要るんだがここで火が微妙微妙いわれてて躊躇う めっちゃゴリラ目指すわけでもないなら天宝武器並べるだけでも強いぞ >>620
それな
パニ2本とも+99だから編成外れるのも悲しい アスクレ加入でアビオ時代加速してんのにアビオ否定とかまだいるんか嘘やろ >>621
火属性は微妙だけどケルに凸迷う理由にはならないわ もうオクも時期が悪いな
あと20枚だからそれまで持て >>624
3分後覗いたらほぼ確定でバグ停止してるからじゃね >>621
ケルいるなら増殖して火に力いれてもいい
マモン2つあれば別に普通に使える >>624
だから嫌われてるのは自発アビオだけだって
それもフレに飛ばさないなら勝手にどうぞって言ってるじゃん
アビオだと嫌でも火力落ちるから、救援に来たフレの負担が増えるからな
しかも倒すの遅いから救援リストに居座る時間が長い >>630
別にアビオならmvp貰うだけだから気にしないよ まじめな話こんなテクソレイド自発だろうが救援だろうが手動しろは頭にウジわいてる >>629
2本にする方向でひとまず温存しとくわ
迷宮武器次第でやってみる >>634
救援きて挨拶とかそもそも挨拶しようにも画面見てないからされてるのか分からないってのが殆どよな
長時間だと自然と耐久アビオになりがちやし アビオマンにはワンパンで帰ればええんやで(帰ります) >>639
バーストすらカットしないアビオマンにそれしたら切られたんだけど 自発アビオの時には野良流しだけでやってるけど
偶にフレに届いてる時があって気まずい 覚醒は閻魔アーシの後は別ver有る姫は覚醒無いとして順当で行けばシャマシュかセトかラー辺りか。もう光草は固すぎて枠無いよね 火はアルテミスの剣が限突したらみんな幸せになるのにな 新キャラの実装が今のところ既存キャラの別verと完全新規キャラが交互に来てるから明日来るのも既存キャラなのかね
レイド内容から花嫁verの可能性も高いけど期間限定になるのだろうか ディアナ槍の終凸をください
そろそろパニ外したいけど斧使うわけでもないのにメルクリウスは勿体ない気がしてしまう オク自発したはいいけど闇チャージ連打?されて英霊落ちたわ
こいつは困った・・・ 久しぶりに入ったけどオクやばいな
両面杏の接待パアビオで三位だったぞ…… >>653
テクロス「頑張った方にはレイドメダルが追加で獲得できるようになっております^^」 20分近くかかったけど何とかなったわ
持つべきものは野良やな(MVP1.2オク) もはやソロみたいじゃなくて完全にソロなんだけどぉぉぉぉぉぉl
もうソロでいいから全部デバフ耐性ベト姉にしろ オクゲロマズすぎてフレユニすらいかねえよ 強い手動フレと死にかけのみで充分 明日のメンテ後でレイドの調整入ってれば良いけど、無理だろうな。ここの運営じゃ >>565
お前は1ターンしか通常攻撃しねえのかよ。 >>661
ここの牛歩っぷりはすさまじいものがあるからな 廃はテクニカ見向きもしないだろうし中間層向けでしょ
雑魚は守護のターン数半端ないからその分通常殴りも多いし恩恵デカい >>662
1ターン15万上がったとしても30ターンで450万だぞ
ヴィゴと違って何本も積むモンじゃないわ >>665
牛歩でも進んでるならいいけどテクロスは動いてもないゾ 新作作ってるらしいからユニティアの時みたいに手抜き来るかいやもうすでに手を抜いてるか むしろノマガチャの件やバグの頻発振り見る限り、後退してますね 5月の手紙クソすぎたからな
6月までクソすぎるともうダメ猫 テクニカ入れただけで通常2満も増えるゴリラだらけじゃないんだよ 改善してコンテンツの消費速度が早くなると困る
分かっててやってるだろ
有能開発なら新要素ポンポン出せるんだろうがテクロスだからな
アイディア枯渇してしまいます うんち畳んで神姫に注力するならここ最近のやる気のなさもうんちだけに水に流すけど
新作出すので神姫に割くリソースさらに減らします!ってなるのがテクロス もえおばが「守護とかアビオで余裕ウホ」とか言う放送が見たいぞ コラボのダークなんとかみたいな名前覚えてないけど
あれ呼んで初級講座でもやるんじゃねーの 放送楽しみにしてる人いるんだな
俺は今回飲み会だし見ないぞw テクニカ自体も強いんだけど単純に武器自体の性能が高い
攻撃3300超えてる武器にアサ大ディフェ小ついてておまけにテクニカ付いてるとかそりゃ使うよねって あっ石でアポロン取っちゃったわ
無料で取れると思わなかったけどめちゃ可愛いな? >>686
あいつavとオナホだしてるみたいだから買ってやれよ 紙切れ以下の開発リソースをクソコラボに使う無能運営 そもそももう改善もする気ないぞ
4月発表の覚醒も早くても夏まで引っ張るしキャラだけ差し替えイベと
開発費もエロもかからない復刻にユニイベに迷宮でサ終まで凌ぐ
新作で忙しいので^^ アルゼン3つ使ってまでは編成に入れる気はしないなプル剣
それならメルクリに使いたいし ユーザーの1割も望んでたか怪しいオマンツェ復刻コラボも後半日 バースト減衰でるったってバフありHP制限ありだしエクシ過剰でもいいか >>700
事故解決した
サマエル鎌と比べて高性能すぎて羨ましい 高ステにアサ大マグネ小とアルゼンぶっこんでも構わない構成なのに
剣って要素がついてくるだけであら不思議 オラッ!武器もインフレしてるんだからクソザコ共は課金しろ無理なら引退しろ
S英霊まだ開放してない無能おりゅ??? >>706
サマエル鎌はアサ中で攻撃力2760なり… え、未だに開放してないとかただの乞食だろ?役に立たんしもうフレ切ったわ 紙1500くらい集めたけど冷静に考えて解放したいのないからヘラS待ちだわ 雷サマの武器は雷で特殊剣使う利点がなさすぎてな
同時期にエレボス剣終凸もきてスペック差で微妙な感もあったし 開放してなかろうが未プレイだろうがこのスレ来る時点でゲェジやぞ サマ鎌4つ無料配布されたし配布武器としては十分やで ほんそれ、バクテリアはバクテリアらしくゴリラの糞で惨めに生活しとけってw >>580
80でいいのか幻剣ほぼスキルなしなのにつえーな ヘラSとかいらん、ヘラ自体糞やし
アビ短縮はさっさと本家みたいにモル系に明け渡せよ Sは一気に来てくれていいよ
小出しにする意味がわからん >>713
サ終まで次のS英霊こないと思うよ
年内に実装とか考えてるなら頭ポタガヤパイ ヘラ系全部ゴミだからロリには期待したい
あっロリコンじゃないですよ 臭そうでいいじゃないか…
これは総選挙も上位やったんやろなぁ 今までの流れだと新キャラは既存キャラのマイチェンになるな すっかりオクも勢いが無くなったなユニメンの救援に入ったら1億以上削る羽目になったわ
もはや自発すれば即討伐って時期は過ぎ去ったか 6月1日だけちょっと速くなるだろうからそれまで引退 マグナが欲しいのにマグナ出なくて代わりに紙出て
ストレスで禿る 今日もセルラン4位やんけ
しかもアイリスとかいう紙芝居が数字ぴょんぴょんする手抜きゲーに
ジェミニとかいう無名雑魚に負けてる
まじでガチャを学べや
給料日後に単独ピックアップで搾って
末日に大目玉なんだっつうの
シンデレラガールズとかがそうやってるだろ
まじで普通にガチャやってくれや頼むわ 人生神姫ハフハフがプレイし続ける時期が良くなることはないよ S実装で金入れてるリーマン大量引退して張り付き出来る無課金ニートばっか残ったからしゃーない ゴミはもう紙集めらんねーな
一方ツーラーはまーだ余裕で生存してるわtknbとかいうごみおめーだよ死ね >>745
ほんそれ、課金者切り捨ててニート有利は意味分からん
頼むからP変えてくれ、アスペにやらせるとか金ドブすぎるわ 理想クソ雑魚が出しても先行者がサクッと食ってくれる
現実↑ >>747
クソザコナメクジ自発よりツーラー自発の方が楽で良さそうだな レイドメダルで種交換しようと思ったんだが、一回で種10個ずつしか交換できねえじゃねーか。めんどくせーアホか 東北大学か
なにかやらかした場合確実にシス管にバレるから迂闊にレスしないほうがいいぞ 大学のpcで軽い悪ふざけしたらバレてpc使用禁止の張り紙されたことあるな 攻撃力ほぼ同じで雷守護ほぼ同時開始で結果3000万差も引き離されて準MVPだった
リロしまくりでとにかく叩いたんだがアサルトの差かな バースト回転率、攻撃力だけのウェポンスキルがスカスカ
バースト威力、ツーラー、デバフも何にもしないでひたすら攻撃してた
これらのどれかだな >>752
結構前にもいたな
研究室で女とやっていたわってやつが神姫スレにレスしていた 必死にリロってオクだと思うけど早く殴るより長く殴らないとダメだぞwaffleのぞく waffleは通報しといたぞ
あいつだけは見かけ次第通報するわ 限定武器も終凸来ないかな
今どうせ課金でしか入手不可なんだし追加しても良くね? >>763
もう売らない物を強化しても売上にならないから無理じゃねテクロスだし >>748
すでに内部でサ終が確定してるからそれまで延命しろって
上からの指示なんじゃね?
最近見ない嫌なら辞めろおじは実はそれを遠まわしで伝えたかった
のではないかと思う気がする >>757
攻撃力が同じってだけでは火力が同じぐらいとは限らないからね
神姫の性能差もあるし、DPSを意識したアビの使用ができてるかもある 未だに攻撃力が一緒だからとかいうやつがいるほうが驚きだわ >>767
槍構成で9枠アサルト、プライド、ヴィゴで179だった。
神姫の使い方かな >>770
編成してる武器を全部書き出した方がいいと思う
その書き方はいろいろ理解が怪しい可能性が アサプラとヴィゴを合わせてしまってる辺り理解度低そうね
アサプラのみで179とアサプラ100+ヴィゴ79だったら全然火力違うし エクシードの差かな風はバースト回転速いから
アトムとアザゼル入れてフルバにこだわらなければ
バースト連続で撃てるし差がでるのがエクシード
あとは使ってる幻獣とサブ幻獣 140有無はともかく複数サブ染め指定での、メインとサブ幻etcの+99付与って割ときつくね?
ノマガチャ・レイドチケから+素材も減ってるし
初期勢160*4・光闇おじ設定に近い弱点パマンだと、40体+99→+4000近くは+幻獣素材ある感じなのかね?
+載せ替えしてるにせよ、手持ちカイザー/四神・有用ガチャイベ・全守護・保存用につけてるだろうし 160*4とかのガチ課金勢はプレガチャからいっぱい+出てくるし程度にしか思ってなさそう 風でヴィゴ17って何使ってるんだ
イシス銃の終凸? 初期勢+そこそこ課金で
幻獣+99 41体
ガチャサボってた時期もあったのでレイドイベ頑張って
毎日ノマガチャ回してた人ならもっとあるんじゃない? メンテあるのにガチャ更新ないんかい! 意味が分からんぞ・・・ いや、あるだろ、今月はまだ1回しか来てないし
ぶっこで判明するから震えて待て >>785
ほんそれ
可愛くないの仕方なく使うの辛い 雷どうでもいい派だと初期姫の〇ハムの性能には助かる サマエルハムケヒトがスタメンで残りがフォドラハロミカブサフマーの入れ替えだから可愛くてどこでもつれてける娘を頼む 既存キャラの別属性verなんだよね?
誰がいいか・・・ 〇の上位互換は目玉がもったいないからやめろ
ハムは引いてないからいいぞ 狂乱もちならどっかで使えるだろうからきてもいいよ
もしくはマグネ大つき武器(強欲) 体のパーツはいいが顔がう〜んだった件がフェブスであるからまだ安心できんな ユピテルはもう雷におるやん・・・
ティシュトリヤじゃないか 雷優遇だからな雷マンから集金するしかない
どうせなら全属ウェディング出せや ディアおじが知ってそうだから新じゃなく他属性出張神姫で衣装的にANT好きな巨乳か >>800
胸と太もも最高だけどフェブスっていう前列があるからな‥ でもそうだよな
◯ハムケヒト雷サマは恒常なんだから
お金落としそうなとこ狙うならこうなるよな ユピテルっぽいけど雷→雷なんて例今まであったっけ? 持ってる武器はユピテルっぽいけどこんなに乳あったかなって ユピテルは普通にロリ巨乳やん
しかも豊胸したキャラなんて結構おるぞ 今日は限定かぁ、雷なら結構きつそうだな
雷も光並に完成されすぎてて枠が無い 光のユッピーなのかね
2月に光バアル出したばかりやん おいおい三連覇のソルちゃんを差し置いて花嫁とかふざけんなよ いままで別verでも属性変わらなかったのはバステトくらいかな?
でもふとももがユピテルぽくない気がする
ガイアとかティターニアあたりに見えなくもない?ガイアは水着でもう花嫁やってたけど メインクエ4人集とテミスやバステトは昇格同属性別verだけど
同格同属性別verは初だな もしかしら昇格の可能性が・・・?
でも季節とかイベント要素強めだから期間限定っぽいし、となるとやはり既存SSRってことになる ゆっぴーかな?でもゆっぴーにしては身体つきが大人っぽいような?
武器も替えてくる可能性あるからわかりゃんね 明日生放送でもえにゃんがチャレンジして爆死する未来が見える 限定壊れ雷だったら困るな
毎年この期間はないから魔法石使い切ってしまった ギルド嬢は細めだからこれはエレミアさまだな。やったぜ! 限定で壊れは来ねーよ
限定は限定期間中しか搾り取れないからな 今までの流れだと雷の限定って微妙な使えないキャラしか実装されないけどどうだろうなあ 雷って言ってる奴
限定の場合は開催中の弱点属性とは限らない フェブルのも嫌だけど可愛いと石がなぁ……
アポロン可愛いかったので回してしまったのじゃ なぁ、自発でよく見かける奴いるんだが、毎回そいつHPMAXで放置してるんよ
さすがに失敗で沸かないのはもう知ってるはずだよな?
何のためにやってるんだ、レガリアと時間の無駄だと思うんだが アルパカ多すぎてましなアルパカがどれかわからん
あと自発で死んで他の部屋入ってるやつ本当に萎える 花嫁は惜しいが雷なら適当なキャラあてといてくれればいいや
可愛い娘は夏の水着と浴衣にとっといて お前ら今日は更に時期が悪くなるからメンテ前にオクはやっとけよ はあ、完全に出遅れたわレイド行っても失敗するし出しても倒せんわなんやねん >>839
そうなんだ
あんまり意識してツイ見ないから知らんかったわ… まずさそもそもひとが集まらないんだよね…悲しいよ… 今日は閻魔かアーシラトの覚醒か
炎は不遇だから閻魔だったら死活問題だな >>817
前例からすると今日実装されるのが
雷とは限らないんだが 幾つかの属性でエクシ足らんからパニくれよ
パニ配らんくなったけど、かといって課金しても同様の武器ないがな >>864
マモン鞭、マル槌、ティッシュ槍、サマエル槌 好きな武器種とスキルをカスタムできるアプデしていいぞ メルクリ並べってエクシ無駄積みしすぎじゃね?アンカー並べではなくて? しばらくは復刻降臨連発でいいぞ
幻魔コアが全然足りん
というかコアも交換品にしろ
聖杯の枠はもういらんし この前の周年イベで150個交換する意味無くなったがな 姫武器インフレの流れだから目武器は下位互換になっていきそう ゴリラがわらわら集まって来て瞬殺してくれる時がたま〜にあるな
ゴリラは気まぐれ >>848
ソロで半分削ってるなら入るよ
どうせミリ削りで死んでるんだろ BT時に守護だしても意味がないのがな
つよカタはまだあるけど アサルト偏重止めて生撃ち林不要にテクニカ盛りでまだまだ伸びしろ有るから平気平気 光恒常追加する為にピュトーン降臨復刻して
ついでに闇杖に終凸アサルト付けてぶっ壊して? あのおおおおおおおおおおおお
光ーーーーーーーーーーーーー
なんでーーーーーーーーー
いつもーーーーーーーーーーーーーーー
限定しかー^ーーーーーーーーーーーーーー
ださないんだあああああああああああああああああああああ
最終恒常ォオオオオオオオオオオオオ
イリスでええええええええええええええ
止まってるんですけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお なんで18人も入ってるのに1.4億なんですかねぇ・・・
人が集まり過ぎてる() オクで1オクは普通、てかMVPで旨いやろ
旨いか? えー、こちらにS英霊2体以上解放してる方いらっしゃいますか? あれだけ理解者ばかりだったのにまさか1体だけの訳ないよな? ここに書き込んでいいのは2体解放してるエリートゴリラだけだぞ
ということなのでROMります 一体も開放してない私も Read Only Member になりますね ルミナスファングだけが大幅に足りないから今日1日ずっと集めるわw
紙も集まってないけどファングは週1日しか集められないからファング優先になるのは仕方ないね 赤くなるくらい書き込んでて平日昼間も家に居るのに開放出来てない
そんな奴いるの?何してんの? 限定光でもいいけど強いのくれよ
光みちる>注目で即効で落ちる何か
光ハスター>テクニカルで使いこなして標準以下
光バアル>ジョカやプルートの連撃防デバッファー見ると見劣り
限定なのに恒常以下ばっかやんけ! こっちで言う眼武器って本家ではなんて呼ばれてるアフィ?
新しいインフレ武器が追加される可能性があるのか知りたいんだが ハスハスはエロ特化だからほしい
パイズリと騎乗位だったか >>904
俺はモルドも待っている
アクセやギルオダは全部光でやっているから
栄枯ブラプロは必須だしな これSRからの昇格とかじゃないの?
ブエルとか怪しいと思ってるんだが アンドロ安定だからどっちもねーわ
必須ってわけではない >>908
普通の武器
人気武器への愛が溢れすぎて
完凸11個、12個の人もいる
装備できる数はこっちと同じ10個が上限 弱カタしか流れてこないな
強カタや守護流してメンテ突入はいないのか
迷宮イベ終了後のメンテだから監獄なる可能性あるぞ メンテ前に素材集めしてたんだがやたらニケったなあ おま環? やっぱ期間限定だったな
そのうち期間限定の方が多くなりそう なんで花嫁がアリアンとかいう41位のブスなんだよ人気投票反映させろや 6月の花嫁は定番だけど神姫じゃずっとスルーしてたから
この間石使っちまったよ
でも面子微妙だからイラネーかな・・・一応は引くけども >>952
月ラボ絡みなら人気No.1のアルテミスがいないのはおかしいよなぁ! 花嫁アルテミスとかきてたら出るまで回すところだわあぶないあぶない どうせ選択した味方と自分にバフをうんぬんなんじゃろ? テミスディアナは和服ノーパンの開放感が忘れられないってさ ソルアルテミスボレアスが花嫁でよかっただろほんと空気読めねーなこの運営は 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1395【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559272279/
次スレどうぞー >>963
おつ
未亡人なのはアリアンとフレイどっちだっけ? >>977
バースト紹介
カスピエル火、ポイベー風、アリアン雷、ルナ光 バーストの動画でどうみても雷
なんかデバフもってんな アリアンなんて麻痺以外頭にないキャラが雷になるんか 今日アリアン引くつもりだったのにアリアン来たのかよ 質問いいですか?
なんでディアナってテミスと比して人気ないの? 期間短いし強そうな気もする
必中麻痺とかくるんじゃねーか? >>963
おつ
んー、石かなり貯まったからここで吐くか考えてたけどあまり食指動く面子じゃないなあ
よほどのぶっ壊れでもなけりゃ性能目的で回す気も正直失せてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 28分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。