【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 9592-gP31)2019/05/29(水) 20:03:08.51ID:b2eVA/q20NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html

■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249

次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします

■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557693140/l50

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-tLa0)2019/06/04(火) 19:08:11.32ID:RgHuTJa10
さよならさよなら.. さよなら!
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f175-CwJJ)2019/06/04(火) 21:56:09.64ID:FdTEZ0GS0
ゲーム部分はさておきなんか全体的にクオリティがB級過ぎたよな
BGMとか雑音レベルだったし
あいミスなんてグラの統一感やBGMのクオリティとか高過ぎやべーくらいだし
ゲームはクッソつまらんけど
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d625-bIfI)2019/06/05(水) 00:21:36.37ID:c0F2AFHS0
あいミスは8月の素材力が凄すぎるだけでDMMが作ってるゲーム部分はゴミカスだからな
最近もUI大幅改悪とかやらかして嫌がらせしてくる始末
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac6-qmTP)2019/06/05(水) 18:28:19.53ID:PjtkCyce0
DMMトップエージェントのワイがお前らの再就職先を斡旋してやってもええで
性癖、希望のジャンル(RPGとかカードとか)、とにかくこれだけは譲れないという要素を挙げてくれや
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-yed5)2019/06/05(水) 19:33:53.14ID:KWRd9rjb0
>>125
ジャンルは拘らないけどもおぱんつゲー教えてください
ずらし挿入とかは含まずちゃんとおぱんつ履いてるのが見られるやつ
あと非ロリちっぱいが多いのも教えてください
なんならDMMじゃなくてもいいしエロゲじゃなくてもいいです
アリスギアはあんまりおぱんつ見られませんでした
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-tLa0)2019/06/05(水) 20:37:23.95ID:u/YeNQdg0
仮の話だけど今からランキング一位とかとったら「やっぱやめましぇ〜ん」とか言うのかな?また過去にそんな事あったの?教えてエロい人
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac6-fbqF)2019/06/06(木) 01:42:40.45ID:Nn9nyJPW0
>>126
おぱんつか…パンツ見えりゃええなら3Dゲーをやれば大体解決すると思うんだが、2Dだと難しいよな
アリスギアやったってことは3Dに抵抗無いんだろうし、キングスレイドか暁のエピカでも試してみては?
ゲー無でもいいよってんならDMMのカスメオンラインで非ロリちっぱいを作るのも手軽で良いぞ
多少金は掛かるがパッケージ版なら衣装も充実しているしライブも楽しめるぞ、体験版もあるからやってみ

まぁ、正直なところMMDでお気に入り版権キャラのモデルを踊らせたりグリグリ動かしてパンツ成分を補給しつつ
ゲームはゲームでちゃんと面白いやつやった方がいいよ、両方を追えばどっちも中途半端なクソゲー掴むだけだからな
まずいカレーうどん食べるより、ちゃんとしたカレーとうどんを別々に食えってな

それでも美味いカレーうどんが食べたいんだ!というならPSVitaのゲームを買うべきだ(バレットガールズとか)
SEXや露出の無いゲームの方が衣装やインナーへのコダワリが強いからな、そっちの方が好みだろう?
ということでエージェントからの回答は「一般ゲーから好きそうなの選べ https://pantser.wiki.fc2.com/」だ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac6-fbqF)2019/06/06(木) 02:19:57.50ID:Nn9nyJPW0
>>126
ああ、訴えられて死んだと思ってたから俺はプレイしてないんだがアビスホライズンもパンツゲーらしいぞ
俺も試しにやってみるからチミもやってみたまへ
0133名無しさん@ピンキー (テトリス 5b96-K3Ee)2019/06/06(木) 06:09:53.40ID:GlVy7SlG00606
>>130-131
ありがとう
バレがは欲しいなぁと思ってたけどでもCSゲーはハードもってないのん…
PCも割りと古いのでカスメもつらい…
キンスレは以前触って割りとおぱんつよさげだったけどもっとがっつり見たいなぁと思いました
アビスホラインズンは解らんから調べてみる
あと説明不足でスマンかったけども2Dおぱんつの方が割りと好みです
でもマジカミがせめてルームのカメラ制限無くせばワンチャンあるのにね…
0136名無しさん@ピンキー (テトリス 1f18-6vK3)2019/06/06(木) 11:35:12.98ID:fnIpp37X00606
最後くらいチャームアップに☆4含め全員入れてほしかったぜ
0142名無しさん@ピンキー (テトリス 5b96-K3Ee)2019/06/06(木) 21:20:13.52ID:GlVy7SlG00606
助けてにじよめちゃん!

言うてもにじよめちゃんで復活したら課金必須な上にアプデ頻度もほぼ無くなったりするからあれだけども
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd92-uQfi)2019/06/07(金) 13:18:05.44ID:ihiHF97I0
あと3週間で消えるけどこのまま最後まで何も無しなんかね
先々週の追加分何人読み切ってるか知らんが、ストーリーは風呂敷強引にでも畳まんのなら
運営体制一点の擁護も出来ずに終わるが
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-pU9h)2019/06/07(金) 15:36:46.43ID:HqZXjkcD0
サヨナラ俺の地咲き君
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac6-D9Lt)2019/06/07(金) 18:25:20.47ID:revxGvU00
>>133
アビホラ試してみたが、去年あたりに改悪が入ってパンツ見れなくなったらしく(ローアングルに視点変更できなくなった)
勢いつけてぐるぐる回して風でパンチラさせるのが限界だったからもうやる必要無いぞ
カスメは7年ぐらい前のPCでも余裕で動くが…設定弄ってみたら動くんでないかい

2Dパンツはまぁ…Pixivとかで検索したりした方が早いんちゃう?動かない2Dならそれはつまり普通の一枚絵だしな
動く2D(Live2Dとかe-mote)はハードル高杉なんでアズレンの雰囲気エロで妥協してもらうことになるが、アレはむちゃくちゃ金掛かるぞ
2D風3Dならいくらでも選択肢あるんで、そちらに路線変更することをオススメするがどうだろうか
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b96-K3Ee)2019/06/07(金) 20:18:49.68ID:sMSYImpm0
>>158
おめでとう!

>>156,159
ありがとう
基本ブラゲメインでたまにすっちむゲーやるくらいだからその辺が好みなのよなぁ…アビホラはあかんのか…
あとpixvとかでもおぱんつは検索してますけどもおぱんつゲーがやりたいんだよ!(渇望
ヴァンプリは昔ちょっと触ったけど中々ぱんつでした
もっとシューティングぱんつみたいなぱんつ出て欲しいもんですなぁ…

あ、PCはそろそろ10年選手になりそうです(小声
まぁパーツ変えたりはちょこちょこしてるから割と快適ではあるけども
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac6-D9Lt)2019/06/07(金) 20:36:49.18ID:revxGvU00
>>160
パンツゲーがやりたいという気持ちはよくわかる。
画像検索をすればパンツや乳なんぞ当たり前、無修正のマンコでさえ簡単に見られる時代になったせいか
これらを見ても全く昂ぶらなくなってしまって、気持ちもチンポも真夜中の森の如く静まり返っている。
しかし、ニュースの台風情報でパンチラしたり、甲子園の応援団が乳揺れしてたりすると嬉しい…みたいな。

「さあ見ろ!」と言わんばかりに提示されたものでは盛り上がらないんだよな。
あくまでも別のものが主目的であって、ちょっと横道へ逸れるとお宝(パンツ)が見つかる…
そう、お前は宝探しを、冒険をしたいんだよ。だからただのパンツ絵じゃダメなんだ。

そんなお前へのエージェントから次の提案はスクストかなぁ…やったことないからアレだが。
無責任なのはあかんからな、今から試してくるよ。しかし古いゲームだし、既にプレイ済かな?
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b96-K3Ee)2019/06/07(金) 21:34:05.17ID:sMSYImpm0
>>161-162
スクストはやったことなかったけどモデルがイマイチやね…
昔lovaちゃんとかとコラボしてたカレーパンの子はすきでした
今DMM一般で事前やってるアイアンサーガも何人かはおぱんつ見られるみたいだけど
あんまり居ないのよねぇ
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac6-D9Lt)2019/06/07(金) 22:04:28.43ID:revxGvU00
>>163
アイアンサーガはLive2Dかぁ、やっぱLive2Dは動くといっても所詮は一枚絵だから描かれていないものは見れんもんね
スクストは2014年製(スクスト2は2018年)なのにこのレベルのモデルってのがスマホゲーの限界を表してるよなぁ…
PCゲーは2011年制のらぶデス3でさえコレやで、といってもらぶデスの出来が良過ぎるだけで未だにアニメ系3Dで
これを超えるものは存在していない程の出来だからしゃーないのだろうが
https://imgur.com/vtTA7Ns
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b96-K3Ee)2019/06/07(金) 23:00:48.56ID:sMSYImpm0
>>164
らぶデスはそれに特化してるからしゃーない
でもゲーム出た当時のハイスペックPCでもまともに動かんとか言われてなかったっけ
今はまともに動くのだろうか

>>165
モデルが綺麗でもおぱんつが見れるかどうかですよ…
キンスレはブルスタでやった分には割りと綺麗だったけどうちのPCがアレやからなぁ…
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9425-uQfi)2019/06/07(金) 23:13:09.74ID:3N4RcIBj0
今期待してるのはまだ始まってないけどガールズカフェと宝石研だな
LIVE2Dでスカートめくれるのはええわ
宝石研は修正されてたってのもみたけど規制強化つれえわ…
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac6-D9Lt)2019/06/07(金) 23:19:23.05ID:revxGvU00
宝石研は衝撃だったなw
あれは中国じゃ通らんわなぁ…あのまま日本に来たら覇権かどうかはしらんがそこそこ人気出たろうに
どっか真似すりゃいいのにね、林檎は審査通らんだろうから泥限かブラゲで
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-pU9h)2019/06/08(土) 15:09:38.09ID:Fskx8E7h0
終わるとなるとちょっぴりさびしい俺ガイル
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b96-K3Ee)2019/06/08(土) 15:11:24.85ID:LXLPSybS0
ぼくもピヨちゃんとお別れするのは寂しい…ピヨちゃんのおぱんつたべたい

>>179
メインキャラはかなり時間かかるけどアシストキャラはそうでも無い気がするけども
トレーニングで勲章貰えるマップ回ってチャレでも回っておけばなんとかなる気はする
0183名無しさん@ピンキー (JP 0H3e-GC2g)2019/06/08(土) 16:20:11.32ID:WxxV14/3H
お立ち台常連ゲーになれていたら人気投票一位のアシストキャラのデート実装
なんていう展開もあったのかもしれない
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 053e-qi/b)2019/06/08(土) 22:07:24.59ID:y4E2JZaB0
俺がやってたスマホゲーの中だとオルガル、東京ドールズ、刀使ノ巫女がパンツがっつり見えて良かった
今は刀使ノ巫女しかやってないけど、やっぱり等身大の3Dパンチラは嬉しい
このゲームもそうだけど、2等身キャラの戦闘は動作軽いけど見てて楽しくないからな
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da85-vSLw)2019/06/08(土) 22:29:22.63ID:IasshK1d0
灯里ちゃんとお別れしたくないなー
吸出しとかの技術ないからなおさら

本当に可愛かったのはコレットメイだけど
灯里ちゃんが好きだった

バーチャルYouTuberになってでも生き残ってほしい
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac6-D9Lt)2019/06/09(日) 15:46:48.23ID:uBF7W/Mw0
>>196
こういうことしたいってコトかな?Live2Dだからもちろん動かせるぞ
https://imgur.com/tacH1a9

ツールがあれば誰でも出来るレベルだが、さすがに脳死で出来るほど簡単ではないから
やる気があるなら教えることは可能だが
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac6-D9Lt)2019/06/09(日) 16:12:18.25ID:uBF7W/Mw0
しかしまぁ、解体してみるとデートシーンのLive2Dはスゲー気合入れて作ってることがよく分かるな
なんでエロ2シーンはあんな糞オブ糞にしてしまったのかしらんが…全部このレベルで作ってたら超絶金掛かるからしゃーないか
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9425-uQfi)2019/06/09(日) 16:55:36.06ID:Hj92O1ZH0
5キャラカバーできる性癖的にきびしいもんがあるな
デートの出来がいいからかわいく見えたけど、サービス始まる前はメインキャラかわいいの全然いねえなあって思ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況