【DMM.R18】マジカミ【6カミ目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【5カミ目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558625541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 遊部いろは 誕生日:04月08日 血液型: B型 身長:158cm 体重:48kg スリーサイズ:85/59/88
朝永花織 誕生日:07月08日 血液型: O型 身長:155cm 体重:43kg スリーサイズ:74/60/86
袖城セイラ 誕生日:03月09日 血液型: A型 身長:167cm 体重:51kg スリーサイズ:80/54/80
百波瀬ここあ 誕生日:10月19日 血液型: B型 身長:149cm 体重:48kg スリーサイズ:89/57/86
東山陽彩 誕生日:01月09日 血液型: A型 身長:145cm 体重:37kg スリーサイズ:71/53/72
大鳥蒼 誕生日:12月13日 血液型: A型 身長:174cm 体重:60kg スリーサイズ:85/59/87
大鳥丹 誕生日:12月13日 血液型: B型 身長:170cm 体重:57kg スリーサイズ:95/62/98
雪船エリザ 誕生日:06月17日 血液型:AB型 身長:161cm 体重:47kg スリーサイズ:83/55/81
槍水りり 誕生日:08月07日 血液型:AB型 身長:156cm 体重:50kg スリーサイズ:92/58/84
環はなび 誕生日:09月05日 血液型: A型 身長:162cm 体重:51kg スリーサイズ:80/56/80
丘田マリアンヌ 誕生日:05月25日 血液型: O型 身長:169cm 体重:58kg スリーサイズ:89/58/88
及川依子 誕生日:11月06日 血液型: O型 身長:152cm 体重:41kg スリーサイズ:78/54/80 >>1
乙サマン
ガチャの報酬追加とかクソどうでも良いからさっさとサービス始めろや
そういうとこやぞ >>1おつ
ちっぱい枠なのはカオリンと東山ちゃんくらいなの?
カオリンはなんかちっぱい詐欺くさくてこわいけども 大鳥蒼 誕生日:12月13日 血液型: A型 身長:174cm 体重:60kg スリーサイズ:85/59/87
大鳥丹 誕生日:12月13日 血液型: B型 身長:170cm 体重:57kg スリーサイズ:95/62/98
丘田マリアンヌ 誕生日:05月25日 血液型: O型 身長:169cm 体重:58kg スリーサイズ:89/58/88
丹さんちょっと体重鯖読んでない? ウチの姉ちゃん今日目の前で体重計ったけど身長172で体重55しかないから言うほど盛ってないと思うぞ 筋肉量が多くて体重が重くなりがちな男でも170cmでだいたい63kg程度だった気がする >>15
ワイサラリーマン♂、身長171cm&体重60kg未満。
会社の健康診断では、毎年医者からこれ以上体重を落とさないでくださいと怒られる お前ら軽すぎんだろ
170cm最後に体重はかった時は74kくらいだったかな?
体重計壊れたから今は分からん 30過ぎて太って169の65だな
お腹出てきたし痩せないとマズイナ 俺も172で体重62で結構アゴ周りとかヤバくなったからダイエットしてる
糖質制限マジおすすめ、エグい位減るよ 170pで70オーバーは
スポーツやってないならやや肥満判定されるぞ まぁ男は10台の時とそんな食う量変わらないのに新陳代謝はがくっと下がる訳だから意識して運動なり食事制限なりしないと普通に太るよな
>>20
いや、筋肉なかったら170で70kgオーバーは見た目上結構すごいポチャだと思うぞ >>15
俺は大胸筋動かせる筋量&シックスパック見える程度の体脂肪率だが172cmで65Kgだな
体重は骨格や臓器の大きさで30%程度の差があるらしいんで一概にどうとは言えんよ とびお君の身長はどれくらいかな
丹と同等以上でないと格好つかないぞ 僕も糖質制限推しとく
仕事以外運動せず毎日腹一杯食って10ヶ月くらいで20キロ落ちたわ >>16
は?
171の56だが医者に何も言われんぞ キモオタって匿名掲示板でよく身長体重出しておれはデブでもガリでもねーからアピールするよね
そんなことしてもキモオタなのは変わらんだろうに ほんまやでな
まぁぼくは年収1000万ですけど
嘘ですそんなにないです ヒロインよりチビな主人公ってエロゲあんま無い気がする 出血性大腸炎になったときは171で42kgまで減った >>25
シックスパック見えてるのは体脂肪率が低い証拠だから別にそこまで不思議ではないよ
普通の人より筋肉が多くても脂肪が少ないわけだからね
ボディビルダーでも70kg級に出場する人もいれば65kg級に出場する人もいる感じ ワイも今現在43kgで体脂肪率は5%、なお気胸になりやすい事以外は至って健康な模様 (´・ω・`)筋肉の話するくらいなら乳の話しようよ ラグストちゃんはばーちゃんのぱんつたべたいだけのゲームだった
>>42
恐竜娘もラグストちゃんも短命だったしニッチなのは明らかでは…
ラグストちゃんはそれ以前の問題な気もするけども。あんま巨大娘要素なかったし 誤送信した
43kgで脂肪率5%とかアンガールズ山根よりヤバイ見た目してそう と思ったら山根でも8%あるんだな
筋肉は脂肪より重いから43kgじゃ筋肉も全く無さそうだし身長がよっぽど小さいとかじゃない限り絶対体ヤバイから病院行った方が良い
煽り抜きで >>39
いや、そんなことはもちろん知っているが…伝えたかったのは2行目や >>43
ラグストはアニメはよかった
UGアルティメットガールとかもあったし
需要はあると思うんだ(´・ω・`) >>40
それインピーダンス式の体脂肪計で計ってるでしょ?あの数値はあてにならんよ
水中体重法か空気置換法で計って5%なら凄いけど、その体重で5%は生命維持に支障が出るレベルだよ
一般的な人間なら脳の脂肪だけで0.8Kgあるわけで、43Kgで5%ってことは1.35Kgしか体脂肪無いことになる こんなのもう特賞にタニタ体重計持ってくるしかない流れじゃん!! >>47
うろ覚えだけど平均身長が170ぐらいで平均体重が63とかそのぐらいだったのよ
個人差云々ではなく参考として平均値を出したつもりだった
でも改めて調べてみたら63は高校生の平均で大人の平均は年代別で様々で65〜71らしい
ミスリードみたいになってしまって申し訳ねえ タニタ体重計とかなら100万ptとかと違ってガチで配布してくれそうだし嬉しいな >>31
これ見る限りエロシーンは女キャラが喘ぐだけの演出か
少なくとも男ボイスは無いようで良かったな 今更だけどとびおとカミサマンって髪型ほぼ一緒だな
兄妹とか同一存在とかだろうか 174cm74kgノンスポーツマンワイ、だぼっとした服来て腹をごまかす。なお油断するとスマホ弄るために首を曲げたときに二重あごが露呈する模様 とりあえず到達するまでサービス開始できないでしょ
ってか始める前から過疎確定してね 6/17に生放送あるからそこで開始日告知でしょ
妥当なとこはその一週間後 当たらないPC追加されてジュエル減ってんじゃねぇかよアホか ゲームのキャラの体格議論かと思ったのにスレ民の体格議論かよ ありえんわーくれるんか
糞スペやつ多くて動かんからな 当てさせる気無い商品興味無いから
とっとと石よこせボケ 28万人行ったか
このペースだと30万まで三週間位かな
バナーで見たエリザのドレスがほぼセイバーな件 ハワイアンズ辞退w
まあ沖縄とか九州の人当たったら大変だよな ハワイアンズって何処にあるのかと思ったら福島とかw
そりゃ辞退するわ 交通費は出してくれるって書いてなかったっけ
Pじゃなくて知人でもいいって書いてたけどエロゲの景品ってばれるといやだし
身分証明必要だから売りも出来ないし持て余したのかもね
まさか関係者に当選させてすぐ辞退ってことはないよね ハワイアンズまでの旅費は自腹だったっけ?
まあ予定もあるだろうしな >>78
ラブドールなんかもそうだけど、ツッコミどころが多い方が話題になると言う一種の炎上商法だからな
貰って嬉しいかどうかは二の次三の次でマーケティングありきなのよ 辞退かぁ・・・まぁそうなる
運営が辞退するなんて意外みたいな反応してるのが草 ハワイアンズの応募やってるんじゃなくて
事前登録ガチャやってる事を理解してほしいわ
やっぱずれてんだろうな エロゲーやってるのって負け組キモオタだけだよねーwwwwとユーザーを見下してるのがここまでバレバレな運営も珍しい ラブドールが返品されたら4コマ通りラブドールとレズるんですね 俺だったらPとハワイアンズ行くな、それで仕事貰ってくるわ 魔法少女なんだしちゃんとしたロリも入れて欲しいなあ ガワだけ見て期待してたんだけど、中身とノリでちょっともう何か駄目そうな匂いがプンプンするな…
多分このソシャゲ成功はしないと思う 身内に当てて辞退したことにしたか
手配も面倒だからやりたくなかったんだね
バレバレだよ 俺は事前ガチャのキャラ絵見てなにこの手抜きクソゲーと思いながらガチャやってたけど体験版やったら超まともで驚いた ステージ選択の背景にキャットウーマンみたいなやつおるやん?あれ好き 敵も踊らなくていいからモーションわけてほしいな
元のフレンズぽい動きできるならそれがいいけど ttps://twitter.com/MGCM_official/status/1134384567526219776?s=19
そこはプロデューサー選んでやれよ (´・ω・`) しかし戦闘古典的やったなあ
プレスターンとかサガスカとか結構考えられてたんだなって逆に感心したわ
魔法少女やし、みんなで出す合体技みたいなのないんかな ペルソナみたいに弱点突いて総攻撃とかナビ子が実況とかないからそら単調でつまらんわ その辺はどうせあるでしょ
これだけ真似しといてその辺だけ無い方が無理がある コマンド技実装してもええぞ
キーボードでも100%レイジングストーム出せるワイの独壇場や スクラッチ250回でガチャチケ5枚追加だってさ
しょぼいわ(´・ω・`) ツイ回復なしで回転数とりきれるように調整してるだろうから初日から皆勤で250到達する8月6日までは開始しなさそう 日に4回しか引けないからつれぇわ
せめて好きなキャラ引ければいいが 前回出なかった分のポイントって何?
第1回から普通に全部売り切れって出てたやん ツイッター使わない教的にはつれぇわ、しかもまだ130すら行っとらんのに 信仰は自由だけど苦行に意味はないって偉い人が言ってたよ 敵が弱すぎたから戦闘の良し悪しはまだ判断つかん
派手でもショボショボでも演出なんて結局飛ばすようになるから中身が全てよ せやで、仏陀は断食したり座禅したり糞食ったり何年も何年も苦行を重ねた結果
「やっぱ苦行なんて意味無いわ、そんなことよりくぎゅうううう」と悟って声豚になられたんや edgeならリツイートなしで回復できるって話聞いて数日前から4回回してるんだが
今日自分のアカ見たらいつのまにかカミサマンフォローしててワロタ ようやくUR二枚目出たけど丹か…
復活も強そうだけどここあキープを継続かなぁ
ノートPCほんと欲しいけどいつまでガチャやってんだろう
今月中にはゲーム始まりそう? 今月は今日までだぞ
ってのは冗談でまぁ生放送で発表して一週間ぐらいでとかは無いとは言い切れないよね 別にedgeじゃなくてもツイートしないぞ
最初の頃にツイッターからスパム判定されて垢凍結されるって苦情でツイートしないようになった
公式垢を自動フォローするのはいつものことだろ >>118
ええぇ…なんのためのリツイートしてね!なんだ
だったらもう無条件で4回回せるようにしとけよw 新しく垢作ってDMMと連動したぜ
スパムもどんと来い まさかサービス始める前に生放送とかする訳ないやろ・・・
アイドルがデビュー前に握手会するようなもんやぞ でもKinKi Kidsはデビュー前にグッズ売ってたぞ (´・ω・`)10ポインヨすら出たこと無い
(´・ω・`)UR陽彩ちゃんちょうだい! 声が大きいだけかもしれないけど自分も東山ちゃん好きだな >>129
例のプールとゲストは現役AV女優でドン引きされたから撮り直すじゃない とりあえずいろはUR確保してるけどりりの例の凌辱シーンがUR無いと見れなかったら憤死する じゃあ俺はカオリンURキープしてるからカオリンの凌辱見れるんだな胸アツ あきさってまず漢字変換できないのがダメだよね
キープしてるけどさ 景品とかいらねーからはやくプレイさせろ(´・ω・`) 東山ちゃんはキモヲタ受けする要素盛ってるからしゃーない
ワイも好きやで なんか魔法少女とのHシーン全部共依存恋愛っぽくみえる 男は知らんが女の子全員トラウマ持ちらしいし多少は依存っぽい感じになるんじゃなかろうか 東山ちゃん真面目そうなのに制服が明らかぶかぶかだよね
好き あれで男の娘だったらもう完璧だったがそう上手くはいかんね おまんこがないだけでチンコは立派なのが映えてるし俺もふたなりと言えるのではないか ロリコン的には東山ちゃんとカオリンのレズがみたいです フラッシュバックする女の子の記憶映像からして平行世界とかで恋人同士だったとかそういう設定だろうか
魔法少女の素質も主人公と恋人になれる可能性があるとかみたいだし
でもデートイベントやエロシーンはそういう回想でなく現行でイチャイチャする展開のが望ましいです >>151
現実でイチャイチャするのが望ましいんで、ゲーム内では凌辱で我慢してください 陵辱とはいえレズだから下手にハマるとTS願望芽生えてそう 俺の教訓はヤバいことを言う奴には釣られるなということ 取り合えず人格否定・挑発・煽り等の荒らしレスはNGしなきゃな
ガイドラインとかも追記しといた方が良さそう 運営もどうせこのスレ見てるだろうから言っとく
事前組の関心はサービス開始いつかの一点だけだから。ガチャだのなんだのは塵芥でしかないからさっさと開始日だけ告知しろ
ここで無意味に間を開けただけどんどんユーザーは興味無くすぞ 元ソシャゲ屋のワイ曰く運営は匿名掲示板は見ない外注にチェックさせてバグ報告だけ上げさせる ■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と入力して
二、三行目にもコピペする。
次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててください。
立てられない場合は代わりの人が立てること。
煽り、自演、誹謗中傷などの荒らしレスはNGName推奨。
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【6カミ目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559206472/
>>980の人、このテンプレで頼む 自治厨とかワードの響きにぶるっちまったよ まだ生きていたのかみたいな >>109
ハワイアンズの回は特等以外残ってた
そのまま今のラインナップを上書きした >>166
そういうことねサンクス
全部売り切れにならないと切り替わらないと思い込んでたわ
回す人減って余ったのか まああたりも入ってないし毎回サクラに引かせるのもめんどくさくなったんだろ 賞品にしつつ、ごときとか言っちゃうのちょっとおもしろいじゃないか 豪華景品とか要らないから個人報酬でUR選択チケくれ
ただでさえUR出ないのに丹狙うの無理だわ やっとジト目の子のUR手に入った
全然来なくて焦ったわ 最近多いけど男の娘とかいうゲイやホモやレズは生物として失敗作だという自覚をもとうね
好みは自由だが主張するのはNG 率直に言って非常に気持ち悪い 魔法少女にハァハァしたりリョナにハァハァしたりする地点で
このスレには気持ち悪い奴しかいねぇよ! 10ポイント初めてでた
LR引くぐらいの運使ってしまった感 今日はやけに10ポインヨでるな
あまってる分吐き出してるのか なんや絞ってたん開放しただけか
12時に引くのがええんやな ああこれはそろそろかと思って入れたんやな
高額さえ出さなきゃ問題ないと思ったか 俺も今日の1発目が10Pだったよ、結構出てるようだし毎日xx本解放方式なんかねぇ 高が10ptよりジュエルの方が得じゃない
別ゲーに使うなら分かるが (´・ω・`)未だにURは出るのにポイントは来ない
(´・ω・`)と言うかURセイラさん出まくるんですが・・・あなた魔法少女として戦うのにイマイチ乗り気じゃなかったですよね? >>188
彼女、全体火力アップスキル持ちだったでしょ?
自分じゃなくて他人に戦わせるんだよ! ただのダイヤとRしか来ねえぞ
このままだと俺自身がサーバル化してしまう ポイントはこれまで2回だけきたけどURまじで全然でねーな 運営「ボス!ツイッターで当選報告すると何故かすぐ自演だとバレます!」
ボス「匿名掲示板におりゅって書いて画像を張ればバレないぞ!」
運営「さすがボス!」 いやさすがに1000Pは当たってる人そこそこいるぞ
ワイも当たってるし さすがに運営も配ってないのモロバレなの気づいたんだろな 何回回して出たのかは書いてもらわないとちょっと…… 石50個出なくなってんじゃん
ボーナスタイム終わったか… 開始延期なら事前枠増やせよ
ノートPCとか要らんわ
あ開発は要るのかw いつ頃、始まるんだ。少なくとも1カ月以上は、かかるって事かな スクラッチ途中からだったから250回は多分いかないなあ >>201
切り替えに丁度いいペースで特賞が出続けるって奇跡が起きていたからなぁ
奇跡が終わる前には、Twitter報告が来るっていう奇跡も起きているし ゲーム外の景品ばかり増やしてゲーム内の景品しょぼくする糞運営
キャラ2枠にしてもええやろ 2019EVOみたいな量産型じゃなく各キャラ固有のドレスあるっぽいしな >>211
あいミスの時はR18と一般で分かれていたから2枠いけたんだけどなあ
こっちもそういう風にしてもらえまいか ユニティアは100万人集まったんだよな
何故30万も集まらない >>216
流石にテクロスの言うことを鵜呑みにしない マジカミの絵柄は嫌いじゃないけど人を選びそうではあるので
人は集まりにくそう
良くも悪くもある程度量産臭のある絵じゃないと >>216
ユニティアの事前ってクソ長かったぞ
マジカミも事前10か月くらいやる?俺は嫌だけど でも事前登録者の増加数って期間と共に漸減して行くから今から10ヶ月やっても40万ぐらいじゃない URメガネ来たんだがなんで名前がマリアンヌなんだよ
そんなキャラじゃねーだろおまえは マリアンヌっていうならもっとマリアンヌって名前にふさわしい言葉遣いをするべきッス 修道女はオークや敵兵士に犯されたり司教に催眠調教されるのがやくめなんでしょ エロシーンで「イっ・・・イクっス!イクっス!!!」とか言われたら嫌だな ラテン文字のイクスであり、終末が近いことを意味している可能性はないか? (´・ω・`)マリアンヌの話で資金繰りがヤバイって噂の日本一ソフト思い浮かべたッス 淫妖蟲ほどじゃないけどリンク画像には抵抗ある人多いだろうなあ マリアンヌ「マリアンヌっス!投げても爆発しないッスよ!」 メイスでゴブリン殴り殺すぐらいできて当たり前だよなあ 体験版やってみたけど、楽しめたからサ開はよっ!
UIがやや不便に感じたけど、複雑な操作はブラゲだけにないからまぁ、深刻なクソさではない
ストーリーは読む派だけど、キャラの掘り下げがあんまりなくて残念。とりあえずプレイアブルキャラ増やすべく、駆け足でキャラ登場させた感じが凄い。
ただ、この辺は人によってはプレイアブルキャラがどんどん増えてテンポよく感じるだろうから賛否両論だろうね。 このスレでも明らかに期待されてるのは陵辱系のエロだよな
ただ今までのDMMゲーの歴史上結局凌辱ゲーってサ終か和姦ゲーにチェインジする運命にあるんだよなぁ ブランドパワー無しでそっち要素あって生き残ってるのってオトギぐらいだっけ
まぁそれもいつまでかわからないけど >>242
魔法少女はとにかくやられちゃえばいい派の俺だけど
和姦:陵辱は7:3くらいあると嬉しいなくらいかな
陵辱サンプルが何枚か出ているから期待しているけど
魔法少女コスプレいちゃいちゃゲーでも俺は我慢するよ (´・ω・`) とりあえず全キャラ陵辱有りにするつもりなら初期に全員分出しとかないと火種になりかねないからちゃんとやっとけよ 凌辱は良いんだけど凌辱する竿役はちゃんと毛深くてチンカス溜まった包茎チンポ天パ眼鏡キモオタデブだろうな?
ちんこ生えた女とかだったら未来永劫無課金の刑だぞ 最近お花が和姦に限界感じたのか花騎士に止めてくださいと懇願されながらのセックスとか催眠かけて淫乱にしてセックスとかそっち方面増えてきてるな >>247
これは恋愛ゲームである以上竿役に他の男を使ったりはしないと思う
対魔忍じゃあるまいし エロゲー和姦のシーン必ずピアノの優しげな曲なのなんでだろう ウィンターズのゲームでやたらコズミックな電波曲をエロシーンに使ってたけど違和感しかなかったな でも現状判明してる凌辱がりりの悪魔レズレイプのしかないからなぁ
純愛も凌辱も〜って謳い文句だけど実際凌辱のバリエーションは少ないんじゃないかと思ってしまう 少なくともカオリは100%あるだろうけどな
いろはに凌辱あるかどうかが一番大事 >>257
カオリンのあれ、りりのシーンに繋がっているんじゃないかと思っている >>256
蔵馬「切り札は先に見せるな」
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン「見たいなら課金しろ」 凌辱は過去失敗ルートの末路で現在のルートでは純愛って感じにすればどっちも生かせないだろうか がっつり凌辱だけでも良いのですよ。
最近、ライトな純愛路線ゲーばかり増えてる気がするので。。 凌辱メインにしろと言う奴はこれが“恋愛”ゲームだということを忘れるな >>263
そういう感じにするんじゃない?
ループもの?にしたんだから美味しい所取りすると思うんだよな
過去に陵辱押し付ける形にするならダメージ少ないけど
純愛から失敗陵辱でハイやり直しだとダメージヤバそう メインストーリーが鬱路線でない限り陵辱は本編と関わりない扱いだと思う
逆に純愛要素も本編に反映されるか怪しいが。12股とかペルソナ主人公よりヤバいわ メインシナリオが陵辱リョナ寄りでその他が和姦じゃね デモ版もやたら暗くて重苦しい感じのエロシーンだったしなあ
あのトーンだと抜きゲーとしてはなかなか厳しいんじゃないか
公式ページの巨乳金髪のシーンでさえ不穏な感じするわ 抜きゲー=ダークなシチュエーション
っていうユーザーは多い
90年代エロゲーから続く文脈よ なんかアブソリュートリー・ワンが紹介してる動画見てたら
「純愛とか凌辱とか手コキとか足コキとかとにかく色んなシチュを揃えた」とか言ってたから
あんま凌辱にこだわってる感じではなかったぞ
キャラによっては無さげな
まあエロそのものは多そうな印象だったが
あとはエロまでの時間だな… >>244
というかDMMゲー自体が短命
凌辱が少ないのは、ロリが少ないのと同じ理由な気がする、自主規制的な DMMゲープレイヤーはロリコンが多い感じするから
ロリゲーだしたら割と人気でそうな気はする カミサマンはSD含めてかわいいよね
エロ需要はないと思うけど パワーパフガールズみたいなSDはアレだと思うけどw >>266
ドМ女とDV彼氏の事情というパターンもあるからな! >>275
まさかキャラごとで手コキ担当とか分かれているとか……w 陵辱で釣っといて陵辱がほとんど無かったのが一番アカン
ユニコーン勢はバナーの時点で見向きもせんだろこれ、客層を見誤るな とりあえずおぱんつ差分はちゃんと用意しといていただきたい >>275
本番一辺倒じゃないのは嬉しい
あってもフェラかパイズリくらいでその他のコキズリは軽視されがちだし 個人的な印象では足コキは絶対エリザだと思う
バナーでなんかカオリンがオナニーしてるっぽい画像はあったなそういえば アサギのところですらイチャラブに逃げるってことは
凌辱凌辱言ってる奴らの金払いが悪いからではないだろうか 残念なことに凌辱あるとユニコーン勢は課金しないだろうからなぁ。
逆に凌辱オンリー勢はあんまりおらん。
純粋に課金ユーザの母数が減ってしまうのだろう。。 それをうわまわるほど課金されない限りは凌辱メインはそうそうでないんじゃないか FANZAの統計調査で
いちゃラブ、処女、ハーレムなんかは
全然人気が無いのがバレてるからな >>284
本番以外があるのは良いけど、それだけだと暴動起きるし基本一枚絵と差分で表現しきれない前戯はオミットされがちな >>289
あの統計は検索全体だからAVでそんなワードで探す奴が居るわけねえだろ 凌辱、悪落ち、全滅
神サマン「今回も駄目だったよ」
↓
凌辱、悪落ち、全滅
神サマン「また今回も駄目だったよ」
↓
凌辱、悪落ち、全滅
神サマン「またまた今回も駄目だったよ」
↓
全滅
↓
全滅*?
↓
今回 ←イマココ
こんな感じだろう
一応記憶の引継ぎはしてるみたいだから”回想シーンバリエーション”が
いくらあっても問題あるまい、どうせ今回は脱落者0完勝ルートだろうし >>292
3か月死亡ルートで今回も駄目だったよってのも斬新ではある 悪堕ち版がヤンデレ担当になりそう
多分主人公への執着とかそのままだろうし >>292
どうせ後から追加されるのは純愛ばっかになりそうね
そんでもってキャラ増やせないとマンネリ化するんだよね (´・ω・`)陵辱系はキズナクエスト内でのワンシーンにすぎないと思うけどね
(´・ω・`)全員トラウマ持ちだと思うからカミサマンが言ってた前回ではトラウマ克服できずにヤラレちゃったって感じ >>292
やられちゃうシーンがガチャで衣装を入手した時にアンロックされる感じだと
過去に陵辱されたいわくつきの衣装を再入手してるってことか
ちょっと妄想が捗るわw 期待するから裏切られる
期待しなければ裏切られないぞ 唯一期待してるのはここにゃんのエロだから
中の人結構好きだけどロリ寄りな演技あんま聴いた事ないんで楽しみ 事前ガチャが8連続R衣装とか・・・
ただでさえショボい数の石なんだからもうちょい配れよ 事前ガチャにハズレキャラ枠っていらんでしょ
マリアンヌのことじゃなくてSRとRのドレスのことね 10連引くのに3,000個石が必要 事前初日から引いて貯まった石が460個
このままだと170回達成の1,000個と合わせても10連分行きそうにないんだが・・・
このまま行かなかったら本編プレイする気すら起こらんな 初日から引いてて460個は草
多分何回かサボって200回だけど1000個超えたわ あーハナビUR引いてきちまった
キャラ的にはカオリンなんだがちょっと悩む UR蒼ひけたー性能的にも見た目的にも好みだしキャラはこれでいいや >>303
170回やれば合計で10連1回分なるやろ? 陵辱も特殊性癖だが、純愛[だけ]しか受け付けないのも十分特殊性癖だわ
大抵の人はどっちもある程度は許容してるってか、日本のエロ規制厳しくなったらこう言うのすら無理になるんだろうな >>289
マジかよ熟女エロゲー出せば大儲け確定やん 純愛の定義がどうなってるのか知らんけど凌辱を受け入れないと特殊性癖っておかしくない?
凌辱って反社会的行為でしょ なんか個人回数報酬増えてんじゃん!
まだ五十くらいしか引けてないんだよ
全然追いつけなくてつれぇ… 今更ガチャの個人回数報酬追加とかマジで生放送前にサ開なさそうで笑うわ
知らないおっさん達が知らないゲームの情報をちょびっと語る放送を誰が見るのか・・・ >>286
ニトロプラスだかアリスソフトの人だか両方だかが、評価と同数くらいの苦情が来るからクライアントが嫌がる様になったって言ってたのを見た事がある、凌辱だけの事では無いけど
あと、別の話だと伏せ字でですら入れ難いくらい自主含む規制が厳しいとかなんとか
イリュージョンの新作でのプレイヤーの自作エロゲですら削除食らうくらいには厳しい模様 東京ネクロは脳パカがトラウマ過ぎてもう二度とやり直すことはないんわ >>318
政府から目をつけられてるからな二次元エロ業界は
自主規制しまくってもなお危険があるレベル エロをFANZAに切り離して
DMMは艦これ等の非エロガチャゲーと
DMMアフリカで政府開発援助の受け皿になって生き残るのだ 政府がどれだけ規制を強めようとも、俺は凌辱動画を作ってIwaraに投稿し続けるからな
チンポは剣より強いのだということを教えてやる >>287
単に苦労して周回したご褒美が自分の嫌いな性癖だったら馬鹿みたいだし
カネを出したら自分の嫌いな性癖が当たったら損した気分になる
だから無難なものに人が集まっていくだけだぞ だったら主人公選択制させろよ
1イケメン高校生 3精力絶倫脳筋顧問 4ショタ
4ハゲデブひきニート 5薬物密売DQN 6種付けおじさん
7凌辱猫型拷問ロボット ドラ〇もん 8キチガイサイコパス教授
これだけあれば満足だ >>317
直前放送とかスマホゲーだと割とある そこで開始日告知くらいはしてくれるだろう スマホ版って出るの?
このご時勢だし出すとは思うけど「ブラウザゲー」としか書いてなかったから
どうするのかと思っていた dmmだし出るとは思うけど今の時点で告知されてないからサ開から半年か1年か、まぁそん位はかかると思うぞ ツイッターでは開始時はブラウザのみでアプリはねえとさ ぶっちゃけ内訳が分からんと12億とか言われても・・・
税金対策で経費ぶっこんだ可能性もあるしな 企画で金だけ引っ張り出して現場が派手に着服して無駄な使い方してるパターンじゃないの
費用と中身明らかに見合ってないし ほぼ人件費でしょ
何人で開発してるのか知らんけど給料と有給とボーナスでそこそこ行くんじゃね 有給はそもそも給料の一部だしボーナスが開発費に含まれる訳ねーだろ
人件費以外だと広告費とかが高くついてそうだな テクテクテクテクが8億掛けて売上900万だっけかな テクテクと言えば今のニコ動にもまだ180万人も会員いるらしいな
正直180万でも信じられない数字なんだが。何に魅力感じてるんだろうか >>339
本格的に機能が増える前に終わったやつか
課金要素ほぼなかったのかな ゆっくり実況くらいしか動画見ない身としてはニコニコ以外選択肢無いから嫌いじゃないよ
プレミアムには入ってないけども R-18でもスマホは必須になったよなぁ
スタミナ溢れるからソトでも死体って人にもあうわ youtubeでもホラゲー実況とか俺はポケモンやってないけどポケモンの対戦実況とかのゆっくり実況沢山見れるよ >>342
課金要素殆どないくせに無償石を数千〜数万円配って誰も課金しない状態になった 高須委員長貰える!!
この広告だけは知ってるけどほんとに理解不能だったわ
俺が社長で部下がこんな企画挙げてきたら頭抱えるな >>345
でもゆっくり実況してる人って大体ニコニコつべ両方でやってるかニコニコのみの人が多いやん?
あとつべは検索がうんkやし… ごめん、俺はもう趣味でゲームやパチ関係の動画見る時はyoutubeメインでニコ同は一般アニメのエロいシーン見る時位しか使わんのよ
ニコ動はニコ動でまだ需要あんのね さらに小林幸子・Vtuberのテクテク→バーチャルさんは見ている
とまあわかりやすい失敗だよね
明らかに会社としてダメ ゲームのゆっくりやボイロ実況はなぜかニコニコの方が流行ってる印象だわ
同じ人の動画でも再生数全然違ってたりするし >>350
最近ではコトブキ飛行隊観るときに詳しい人が解説書いてくれてたんで
ニコニコがすごい役に立ったな >>325
それを徹底すると少しでも特殊性癖持っている人にとっての
「ど真ん中ストライク」なシチュ属性に出会える可能性も減ってしまう
特にフルプラ界隈におけるエロゲの衰退ってこういう特殊性癖を叩かれるからと
排除し過ぎた事が原因の一つだと思うんだよね
誰にも叩かれない無難なシチュ属性が多くの人にとっての1という訳では無い
自分にとっての「アタリ」は誰かにとっての「ハズレ」でありその逆もまたしかり そもそもドワンゴ?カドカワ?がゲームとか出しても知る機会が無い気がする
あとニコ動の環境強化が一番求められてるのにそこスルーしてるから嫌われる感じがする (´・ω・`)ユーザーの利便性を放り投げてリアイベや斜め方向のゲームに金を使う動画サイトと
(´・ω・`)大して凄そうに見えない内容に多額の開発資金を使ったと宣伝しながら何時まで経っても完成させずに斜め上のハワイアンズなゲーム
(´・ω・`)お似合いだと思うのですが? ぼくはおぱんつがすきです
>>357
でもルームでカメラ制限なくして衣装毎におぱんつもちゃんと変えてくれたら
期待できると思うよ! ストーリーだけ見たかったけど
もう熱冷めた
体験版無かった方が良かった ルームでのお触りももっとバリエーション欲しいな
しつこく触りまくったりキズナLV上げてたりすると反応変わるとか (´・ω・`)その素敵な反応が見られるゲームを作れるんならエロシーンを2次元にせずに3Dモデルでやっちゃってると思います おさわりして反応するたびにこちら側に装着したオナホがキュッと締まる様なシステム開発してくれ 3Dでぐりぐり動くエロゲなんてブラゲでやるようなもんじゃねえよ豚 イリュージョンがDMMに参入するか
イリュージョンに委託して作れ
問題はイリュージョンのモデリングは正直ぬけない ルームで談笑している所をリモコンバイブボタンでバレない様に耐えている反応させてくれ
そして、しつこく繰り返すと耐えきれずに激しく絶頂する イリュはいつもB級C級で次こそはと思ってもやっぱりB級のダメな子 そもそも3Dってのが三次元にも二次元にも勝てない微妙なライン おっぱいスライダー実装か?
人工少女4出たら買うんだけどな イリュはゲームとしてまとめようって立場の人がいない感じがする
それどころかグラフィック担当しかいないみたいな >>371
カスメ(KISS)も悪くないがコイカツ(イリュージョン)もいいぞ コイカツはキャラメイク方面では非常に楽しめた
アペンドは手出してないけど >>374
割れるようなやつは対策してもどうせ金払わん
他の娯楽(スマホゲーとか)に客を引っ張られたからだよ 値段もあるんじゃない同人とかも手に入りやすくなってる中で1万近くのままだし 選択肢もろくにねぇノベルゲーで1万とかはそりゃ廃れると思うんだ エロ画像つき電子ノベルがエロ画像が当たる電子ガチャガチャになっただけさ 結局は性癖に合うかどうかだしなぁ
そりゃドンピシャのが安く手に入る同人に流れるのも分からんではない 今のエロゲは絵師で持ってる所あるからな
昔はシナリオライターも結構強かったと思う 有能なエロゲのシナリオライターは皆一般にいっちまった 有能なやつはみんな一般にいってしまうが逆はあんまりないからなあ シナリオライターに関しては一般の方が人材不足だったからな どういう流れでセックスに持ち込むんや
魔力供給でもするんか? もうスクラッチでやる前に飽きてきたわ
体験版も微妙だったし
多分一年持てばいいほうだろうなこのゲーム 12連続ジュエル無しホンマキレる
前のやつに戻せタコ 眼鏡URきたっす
妙なキャラだけど貴重な巨乳枠だからキープしておくっす
さらばかおりん ここもアイテムやゲーム内縛りキツくしエロで判断力失わせて課金させるって方針みたいだし
今時無能にもほどがあるわな >>381
電撃の編集長が昔のエロゲライターは憧れられていたとか言ってたな
あと虚淵玄がエロゲは制限キツくて新規のライターはソシャゲの方に流れていったって話してたし、そりゃ廃れるわなって思った >>400
俺も出ない
3垢で計300連くらいしてるけど出ない (´・ω・`)このゲームの他と勝負できそうなセールスポイントがイタイ事をする運営しか無いのはツライ ステータスの抵抗って状態異常に対する抵抗力なのかな、そうなると後半状態異常が全然入らないなんて事もあるのか 鉄は熱いうちに叩け
これだな
体験版が正式サービスだったらズルズルッと少額でも課金しちまったかもしれねぇな
イナゴや一般微課金者は体験版で冷静になった奴そこそこ居るはず tnkにゆだねろ
戦闘なんて多分SRで十分回れると思うぞ 道路標識はあのDIOも使ってたからな
弱いわけないよな >>398
今の有名人気ライターはみんな当時のエロゲライターだったりするし
あの業界は才能の宝庫だったが人材が一般に流出したら廃れるわな 道路標識に人乗せてぶん回せるのがヤバい
言及されてないが怪力設定でもあるんかな? ゲーム部分が体験版まんまだったらハニブレコース真っしぐらだな 戦闘シーンはホントもうちょい頑張れ
シノマスの方が動いているぞ >>405
ズルズルッと延ばさずスパッと開始できるように余裕をもって準備しておかないとな クソみたいな周回回数求められて10倍速実装しろって言われる未来が見える あの3Dモデルにお金をかけちゃった以上戦闘早送りなんてもってのほか!!
(´・ω・`)なんて本気で思ってそう 運営自作ツールをゲームに実装して自動周回が捗るようにしてくれるなら戦闘そのままでもええぞ 数回見たらあとどうでもよくなるもんを必要以上に動かしてどうすんだよ
もっと動いたところで数回見たらどうでもよくなるだろ 周回要素あるならプリコネみたいにスキチケ実装しろよ ストーリーで見た獣型モンスターが戦闘シーンだとみんな人型モンスターに? ストーリーにいたっけ?
公式サイトにBETAみたいな多脚型いるけど
一応CGモデルなのでそこは安心している https://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_671714_bg9gb1.jpg
マリアンヌの左のCGカオリンのオナニーっぽいね
Rのドレス(私服)着てるがR衣装でもエロ見れるならなかなか美味しいな
体験版でもうすこし色々わかればよかったんだがなぁ 例え冗談だったとしてもプロデューサーと行く!ハワイアンズとかイキったこと言い出す辺りちょっとやばそうな運営感あるよな
裏方は裏方らしく隠れとけばいいのになぜ存在感をアピールしてしまうのか 死に体な「ハニブレ」と同じシステムを入れるつもりらしいので
「りあるまねー」で叩いてなんぼ
ガチャの率どころぢゃねーと思われる なんかURここあが闇深い台詞言うみたいだけど何喋ったんだろ
ドレスがエロ内容に関与するなら陵辱寄りになるんだろうか >>431
普通でいる事がそんなに大事なの?みたいなこと言ってた
うろ覚えだから正確に覚えてる人居たら教えてくれ >>431
みんなが笑顔になれるって、そんなに大事なことかな? 敵の攻撃で衣装が破ける仕様が無いのはR18魔法少女として無能 後半部分が闇深印象的で、前半のネガティブ発言忘れたわ
〜だとか、〜はもう聞き飽きたよ?
皆んなが笑顔に〜…
普通が一番だとか、だっけ?
ルームでのボディタッチにここあだけやたら許容が過ぎるって感じの
キャラの土台があって、上のセリフがあるからなぁ もう回すのめんどくなったわ
サービス開始したら教えてくれ 早くサンプルにあるここあとのドロドロした依存ックスがみたい いろはガイジキープするやつなんておりゃんやろ・・・ >>444
キャラが好きなら別にいいじゃん。
URドレスの微妙な攻撃力とスキルに魅力を感じなかったから、花織の方でキープしたけど(´・ω・`) URいろはしか来てないからいろはキープしてるぞ
まぁここあに次いでお気に入りだから多分このままいろはになりそうだけど
中の人ネタで魔法少女なんてもういいですからとか言い出したらどうしようかと 蒼が欲しいんだけどガニ股で椅子に座る俺っ娘なことが体験版で判明してちとテンション落ちた
それでも俺の中ではまだ丹に僅差でトップだ
キープはかおりん いろはは髪型がかたつむりに寄生するアレ(名前忘れた)思い出してなんか嫌だ >>455
エンゼルティアーとサキガケジェネレーション レスのタイトル検索してたらアマゾンのアダルトPCゲームストア(エロゲ)で
乳の日特集なるものが開催されてた…
なんにせよありがとう >>455
Phantom of Inferno
家族計画 同人まで視野に入れるなら値段が安い神ゲーたくさんあるよ 唯一出てたURここあをSRで上書きしちまったああああ
俺のマジカミ終わった >>470
更に上書きックスを狙う事を楽しむが良い キャラ追加型のガチャゲー無だと
新キャラの立ち絵、戦闘時のキャラグラと演出、ボイス等が追加されるから
新キャラゲットしたら一度は見てみるかってなる
頑なにゲー無と認めたくない連中は上記の部分だけを楽しみに
キャラ収集ゲームだと自分を騙して課金してる
彼らにとってはスーパーのプライズコーナーのガチャガチャですらゲームなんだろう
で、このゲー無の話なんだがコイツは衣装交換型
しかも体験版遊んだ感じじゃ衣装を変えてもモーションに変化もなければ
特にボイスが変わるってこともなかった気がする
おまけにストーリー演出においても衣装が反映されることはなく
何のためのポリゴンモデルなんだと言いたくなる出来
つまり収集欲を満たせるような代物ではなく
早い話がスーパー以下略のガチャガチャ以下ですな >>470
他ゲーでそれやらかしてから気を付けるようになったわ エロが全部アニメーション化なのかも怪しいよね
まぁアニメだと差分少なくなるからそんなに嬉しい要素でもないけど ファントムグリードはSR以下にエロはつかなかった
SR以下にエロつくのかどうかもわからん 「みんなの遊び場」をコンセプトに活動する10人組アイドルグループGANG PARADEが歌う、「マジカミ」の主題歌・挿入歌が2019年6月19日(水)にリリースが決定いたしました。
2019年6月4日(火)より、iTunesにてプレオーダーを開始いたします。
本当に僕が生きたかったのはこんなんじゃ無え!(作詞:テラシマユウカ 作曲:松隈ケンタ 編曲:SCRAMBLES)
fxxk your disco(作詞:テラシマユウカ 作曲:松隈ケンタ 編曲:SCRAMBLES)
体 emotion(作詞:ヤママチミキ 作曲:松隈ケンタ 編曲:SCRAMBLES)
Daylight(作詞:カミヤサキ 作曲:松隈ケンタ 編曲:SCRAMBLES) この手のタイアップってゲームが先にリリースされてないとあんま効果無いように思う (´・ω・`)始まる前のゲームに期待と金をかけすぎて見事に失敗するのがDMMの中の人のブームなんですかね?
(´・ω・`)と言うか17日の生放送は高確率で19日リリースの歌の宣伝がメイン
(´・ω・`)「サービス開始予定日の発表だけの生放送」って最悪の予想すら危うくなってないですかね? >>480
思い入れも皆無だし、ゲームが普通は先だよなぁ……
19日より前に開始するのだろうか、そうじゃないなら何考えているのか分からん
……いや、今までも何考えているのか分からん事ばかりやってたけど なんと10ptも当たったぞ!
スレで1000ptな人はいたかもしれない で、肝心のゲームとエロはどうなっているの?感じだよな 挿入曲ってのが戦闘の曲じゃないのか
fuck you discoってのたぶん通常戦闘だろ むしろPVのクオリティで18禁アニメ出してくれんかなあ
URキャラコードでも付ければ売れるやろ >>480
>>481
その昔センチメンタルグラフィティというゲームがですね
発売してないのにアニメイトにグッズがいっぱいあるというね 今月の中旬までには遊ばせて欲しいけど何か無理な気がする まだほしいキャラ引けてないからリリースはまってて
キャラガチャとして1日の回数、もう少し増やしてほしいわ 開始日未定だからな、ちなみにガルシンも未定
つまり未定にしとけば一年先でも許される 中のアイドルには塵ほども興味無いけど戦闘BGMはボス戦も通常もすごく好き エロはゲームズトップの音声がおキレイ過ぎて期待減少かなぁ カオリンSRの方使うつもりだから他のURに変えたい… 100000DMMpt×1より10000×10DMMptの方が喜ばれるっていつになったら気付くんやろか・・・? >>508
そんなに当選枠を多くすると、当選した声の上がらなさにユーザーが違和感を覚えてしまうじゃん UR東山ちゃんこないけど紹介絵の制服とか変身姿のがかわいいから悔しくない むしろ東山に着せたいUR衣装で選ぶのもありなのかもしれんw 東山ちゃんが出ないまま始まってしまったらと考えると…… 全く関係ないけど某エロゲ雑誌で藤咲ウサの手形が貰える抽選があるぞ
結構太いぞ 人気キャラ:カオリン、ここあ、東山
やや人気キャラ:いろは、丹、蒼、りり
空気扱いキャラ:セイラ、エリザ、はなび、依子
不人気キャラ:マリアンヌ
大体こんなイメージ先行だが覆るのだろうか 戦闘開始のアニメーションはセイラが一番カッコいいやん DMMで最近即サ終したのてあかねさす少女か
アニメ化までしたのに強気のガチャで見事にコケたのはわろた 俺の中ではエリザもマリアンヌレベルで地雷だわ
喋り方酷すぎだろ
イコはヤクザ口調無ければな
キャラ付け微妙な奴多すぎだろ 声優のいろは、エロのりり・・・どちらを取ればいいのか
りりの声優も最高なんだけどいろはも凌辱の価値を孕んでるから希少価値の差が 陵辱の価値を、じゃなくて凌辱の可能性を、のミステイクや いろははOP冒頭の顔芸闇落ちと敵側が存在してる辺りから不穏な感じするよね 必要の無いキャラ増やすと大体謎キャラ付けしだすからな >>517
おむねかなぁ
ないないなこが、おりょうじょくって
なかなかないのさ >>522
UR東山出たけどおっぱいに負けてURマリアンヌをキープした俺の悪口はやめろ
今になってすげー後悔してるが… マリアンヌはあいうぉで言えばゆりあ枠
つまりゴミだぞ サービス開始前に誕生日がすでに終わったマリアンヌさんの悪口はやめろよ とりあえず全体攻撃持ちが欲しい
ちんこだとセイラだったが 事前登録30万まだ行ってないからUR配布ないかもしれない? セルアニメじゃなくてLIVE2Dとかでびよーんびよーんしてるだけだから
どうしても無理は出るな セイラキープしてたけど丹出たから乗り換えたでござる
でもほんとはりりが欲しい 俺は闇の深淵をのぞき見たいからここあにするわ
しかしURは体験版を経てセイラのスキルがいいかなーと思ったが、
改めて見たらいろはすのが一つ飛び抜けてる気がしてぐぬぬ ダイヤとRかSRしか出ないマン
何が悪いんや…… ('、3_ヽ)_ セイラのスキル微妙じゃない?
バフデバフはともかく2つ目のは体力30%だけ吸収でリキャスト6もあるし マリアンヌがなぜここまで嫌われるかわからん
俺の妄想では無自覚でオタサーの姫に
オタ友たちに懇願されて相手してたら何時の間にか肉便器姫になってるが断れない
マリアンヌ最高 ゴムしてないから中に出したらダメっすよ!いやいや絶対だめっす・・・・
あーーーーもうまた中に出したっすか!!!赤ちゃんできるっすよぉ〜
最高やん >>513
あと10ptあれば大切な人の命が助かるのに!
て状況になるかもしれんだろ (´・ω・`)この手のゲームの事前ガチャで当たるキャラの利便性を議論しても
・サービス開始したら事前ガチャでの最高レアの上のレアが普通にある
・メインキャラだと思っていたら装備品扱いのサブキャラだった
・サービス開始記念有料ガチャに事前に居なかった強くて可愛くて絵師が有名な娘が複数居る
・重ねないと以下省略
(´・ω・`)ってな事があって哀しみを背負う事うけあい (´・ω・`)使うのってもう40代以上らしいからやめた方が良いぞ なんかしらんけどこいつ有名な荒らしなんだろ
無視でいいんじゃね メガネはクール系というか軽めの属性と合わせるなら良いんだけど
なぜかイロモノをくっつけたがる イロモノと眼鏡はマイナスだよなぁ・・
マリアンヌの属性の散らばり具合見てるとSO4のサラを思い出す メガネ好きだけどこのメガネはダメガネだとわかる
イロモノでももっと可愛いのできるだろ 東山ちゃんURが来ない!どうして!
しょうがないから一番下の学校の一番右側の娘にしておいた。この娘もなかなか凌辱映えしそうだからね。 ツイッター見て気付いたこと
ここあと依子が見分け付かなかった
丹のよみはあか
東山のよみはひがしやま 12人しかいないのにここあと依子で似るってどういう事だよ 孤高の天才が学歴も下で底辺の野郎になすすべなくまわされてるのを見たいし、足コキしながら男なんて下らないみたいなプレイをされたくもある!どちらに転んでも美味しそう。それが東山ちゃん。でも普通のエロは勘弁な! 今日もUR東山ちゃんこなかったけどサービス開始未定すぎるから安心 なんか2連続で10pt来たけどそれより東山ちゃんくれ >>565
ツインテだから初見じゃパッと見で同じに見える
俺も依子の魔法少女姿は最初ここあかと思った
あと依子の声優名がここあだから非常にややこしいと民安ともえも突っ込んでた UR東山ちゃん欲しいが、そもそもURが出ないから諦めてSR東山ちゃんキープしようと思っているのに、それすら出ない…… (´・ω・`)メイプル2の正式サービスが本日13時から始まったわよ〜
(´・ω・`)久々の新作ネトゲにらんらんと一緒に乗り込めー!!
https://maplestory2.nexon.co.jp 昨日事前登録したばかりだからリリースは二ヶ月後で良い >>547
自分の最大HPの30%だぞ
攻撃力と比べてみよう >>576
大丈夫未定だし2ヶ月ちょい先なら今からでもツイしつつ毎日まわせば
250回は間に合う! 250間に合う頃には500報酬とか用意されてるやろ 火力型で攻撃バフ&防御デバフ持ってるのに最大HP依存攻撃ってのが最高に噛み合って無いな 回転数170から一気に250になった時点で相当先になったんだろうな (´・ω・`)そりゃ何時の間にか400万相当の賞品(ポイント含む)が800万円相当の賞品(ポイント400万含む)になってるからね
(´・ω・`)今のポイントが全部当てられて終了してもまだ累計400万いってないんじゃない? 400万ポイントと総額800万相当の2つの広告を混同してないか? とりあえず嘘でもいいから30万突破した事にしとけや もう250回超えてるっちゅーねん
500回行くまでには始まって欲しい 歌の発売日も決めたんだから6月下旬には始まるでしょ りり顔が丸すぎて絵とは別人に見える
絵の方は好きなんだけどなぁ 絵は絵でHシーンとか等身凄く上がるから雰囲気全然違うんだよな 唯一出たURが東山ちゃんな俺は東山ちゃんに愛されているに違いない
未だに下の名前の読みがパッと出てこないけど あまりにも情報が無いし凌辱だのリョナだのはごくごく一部だけだと思うぞ
ソッチ系に期待してる層は肩透かしだったとしても暴れるんじゃないぞ ちょいちょい出てくるユニコーンという単語は処女を愛する奴を指すのか和姦を愛する奴を指すのかどっちなんだ 今のとこ確定してる凌辱がりりだけだからなぁ
何人にあるのか
あきさとカオリンは可能性が高いようだが
正直マリアンヌやエリザにあっても困るのよね マリアンヌもエリザも絶対陵辱あるわ
エリザなんてわざわざ声優が凌辱ゲー出る時用の名義使ってんじゃねーか ヌければどっちでもいいっちゃいいけど、純愛はシナリオとかでキチンとキャラ立ててくんないと単なる茶番、ヌルいだけのエロになるからなあ
凌辱は設定さえありゃ勝手に補完できるから楽なんだよね(ヌくのが)
まぁ単なる私見だけども >>597
マジかよw
ワタクシ様のおアヌスが!!みたいな喋り方で犯されてもヌけねえだろみたいなのあるんだが
なぜあんなキャラにしてしまったのか 悪魔の正体分からんけどOPのいろは見るに別世界線の自分とかかね
そうだとしたら悪魔の自分に犯されるセルフレイプは全キャラあるかもしれない やたら可能性をキーワードにしてるし平行世界の有り得た姿って奴かもね
多分主人公の存在もヒロインらと恋人になる可能性の特異点的なもんだろうし はなびの声優名前見たことはないけど多分〇〇の別名義だなって予想は付いてるんだけど陵辱に出るイメージないからどうなんだろ >>604
エロソシャゲだとちょこちょこ軽めのレイプ凌辱されてるよ
オトギとか 東山ちゃんの中の人の生き別れの双子は凌辱NGってデマ何度もオトギスレで見たのもあってか東山ちゃんの凌辱シーンが結構楽しみ 公開されている陵辱シーンは全部主人公が憑依しているパターンだよ
俺は詳しいんだ なるほど、ヒロインに主人公が憑依して悪魔に陵辱されると 遅くても生放送と同時にサービス開始してほしい
過去色々とやらかしてるみたいだがエロは期待している 体験版最後までやってないんだけど敵倒すといなくなった人が帰ってくるっておかしくない?
やる気出させるためにカミサマンが並行世界からさらってきてるとか? 勇者相手に敵小出しにしたりお金持たせるのおかしくない? 馴染む前に浄化すると元に戻るってのはよくある設定だな
そしてそんなの無視して寄り道クエストするのが勇者の特権 悪魔を倒すと戻って来るとかその辺のご都合主義は良いじゃない。
そうやって人助けしてるのに本人達は凌辱されるとか、最高だろ?助けた人にやられるとかもあったらたまらない! オトギとかじゃなくてマゴットベイツとかそっち系嗜好のが多いと思う
まあそのレベルを期待してるのはさすがにいないと思うけど 変態性癖っつうかわりとエロ魔法少女モノでは定番シチュだと思うが オトギスレの村人狂信者はユニコーンどころじゃなくすごいぞ
○○ちゃんはいちゃラブがよかったなーとかいうだけでやめろ向いてないお前みたいなやつのせいで村人が消えるんだカスみたいな罵声の大合唱だぞ 心底どうでもいいからスレの中だけでやってくれとは思う >>625
オトギなんとかやったことない人間がその文に散りばめられたユニコーンやら
村人狂信者とか村人が消えるとかのワードに世界観的な妄想が捗るな レッテル貼って喚いてるんだからどっちも似たようなもんだわ、性癖なんて人それぞれなもんで 魔法少女って悪い奴と戦う訳で、
悪い奴に敗北したら酷い目にあう訳で、
陵辱と相性が良いのよね
平和な日常ベースの作品に陵辱ぶっ込んでくるのは
陵辱の必然性が薄くて違和感あるけど
悪い奴と戦う作品なら流れ的に自然で、
なんならイチャラブの方が必然性薄いぐらいなのよね
(世の魔法少女モノってあんまり男とイチャついてないし) まぁ最初だから陵辱1と和姦1の2シーンあれば満足かな
あいミスみたいに服でエロシーン追加なんだとしたらそこから陵辱増やしてくれたら満足
なおエロ見るためのハードルは未知数の模様 マゴットベイツって初めて聞いたけど興味がわいて来た。マジカミがダメそうならそっち買ってみようかな。 宣伝バナー見て疑問に思ったんだけど
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org593557.gif
これ体どうなってるの? ほら準備体操で体捻ったりするじゃん
あの体勢でやってるんだよ >>637
どゆこと?
体位的な話なら仰向けにして柔軟体操みたいに左脚を右側に倒して尻尾で凌辱してるって感じだね。 >>638-639
それで納得できちゃうもんなのね、う〜ん・・・ ヨガ 仰向け ねじり
で検索したら近いところまで足上がってるポーズあったわ
でもこの体勢でピストンは腰に悪そうではあるな まぁ相手の体気遣ってたらそもそも尻尾突っ込んだりしないだろうし…… >>641
実際出来はするけど、なんでそんな体勢で・・と思いはする
まぁ、結合部をこちらに見せようとする意気を買ってあげるのだ 上半身正面で下半身ねじって押さえ付けたら相手の動きを制限しやすい気がしなくもない 尻尾動かすなら本体動く必要ねーだろと見るたびに思う 言うほど器用に尻尾動かせるわけじゃないのかもしれん もうスクラッチも飽きた
放置するから始まったら教えてくれ 蒼IN りりOUT
東山ちゃんか蒼待ちだったからもういつ始まってもいいぞ ダイヤが一番の当たりだから
まあ、雀の涙なんですけどね 増量後にモリモリ増えてくダイヤ見てテンション上がってたけどガチャ換算したらカスだったでござる もうR東山ちゃんキープするしか無いのかってくらい、SRですら東山ちゃん来てくれない……
何故、俺から逃げるのか!?こんなに陵辱見たいのに もしかしてバナーでチラ見せしたエロ絵がすげー良かったのかい 事前ガチャのURリリ顔は黒ギャルなのに身体白いせいでコラ感すごい 貧乳すきとロリコンをごっちゃにしないでいただきたい
最近は男の娘にまで貧乳タグつけられて困る 紀之って誰だよマッキーか?って思った。ジャニーズの方ね。
それにしても東山ちゃんのURが来ない。ゲームのガチャで当たる気がしないから何とか事前でキープしておきたい。 >>637
そいやこれ腹ポテとかぬかしてる奴おったなw
陵辱脳こええw >>653
事前が一番盛り上がるからな
始まったら終わり >>625
あれは、陵辱無くせって口汚く言ってた事に対しての返しだったよ
それ以前と比べて村人信者の返しも口汚くなったのは確かだけど、あれ対立煽りで常駐している荒らしにしか見えなかった ガルシンも復活するしマジカミもそろそろだしで凌辱好きには新時代来てるな 主人公たちと敵対してる組織があって、章ごとにその組織の幹部がボスなんだけど倒す度に秘書(♀)と一緒にレイプという名の尋問?調教?する
その幹部がCV桐谷華だったりするから捗るよ Twitterだんまりだったからお気に入りから外していたけど
ガルシン、リリースするんだな……ちょっと驚くw 桐谷華は知らんけどレイプはええね、その調子でボス以外も全員レイプしてこ 3年:セイラ・ここあ・丹・蒼・マリアンヌ
2年:いろは・花織・エリザ・りり・はなび
1年:陽彩・依子
とびお君はどの学年の年代なんだろう? なにその説得力ある法則
単純に先輩後輩同級生とパターン作れるから誰だってそうする、俺もそーする 1年浪人して志望校を浮けたが結局ダメでいろはたちの学校に進学したとか言ってた
いろはと幼馴染とも言ってた気がする エロシーンでとびおとか変な名前呼ばれるとシュールだな キルドヤのレース方面強化したらおもしろかったのにな
ゼロヨンチャンプやミニ四駆てきな >>691
体験版全部やったけど記憶にないな
どこのエピソード? 生放送かなにかじゃなかったか
皆それぞれトラウマあるって言ってたな >>696
そうそうプールのやつ
カオリンは親の言うままに進路を決めて失敗したことや自分がクラスメイトより年上なことにコンプレックスを持っていると言ってた
でも公式の自己紹介文が「ウチは皆とちがって普通」と言ってるから他の子はけっこうドギツイのかもしれん
とりあえずあかって子はセックス依存で非処女っぽいが他にも何人かいそうな雰囲気はあるな 確か丹だったと思うけどバナーで口淫フェチとか書いてあるのに普通の画像だったのガッカリしたわ 10万pt終了してるな
こっちは10ptすら出ないのに 入れ替え後暫く経ってポイント消える→少しして特等消える→商品入れ替えのパターンはもう飽きたな まあある程度区切りきめてるんだろうな 10ぽいんよすらあげたくないような運営が渡すはずがないww
ツイで当ったって言ってる奴いるんかなキモイから見てないからしらんねん たんだと思ってた。あかなのか。
あと、イラストだと可愛いな。おばさんかと思ってた そりゃ魔法"少女"なんだからおばさんはおらんやろ… 魔法少女は見た目9歳でリアル年齢10万9歳とかできるのでつよい なんかいつもと違う読み込み来たからなんか当たったかと期待したが10Pだったわw
10円で喜ぶ馬鹿いるかよ >>711
10円当たる…嬉しくない
10円当たらない…悔しい
こういうことや 124回回してpt一回も出てないぞ
この箱中身入ってんのか!? ダイヤは10連にも届いてないけど1000Pは結構前に1度当たったぞ >>717
5垢でトータル1200くらい?やっても出ないから、まず出る確率じゃないか、ポイント狙いの人達に切り替わり初日に一斉に回されて既に無いかだと思う
元々無い可能性もあるが 今週入ってから2回10pt出たわ
それよりURくれ全然出ない 10円ってレアな割には心に響かないよね
100円ぐらいだとちょっと嬉しいから
たまにはそれぐらい当たってもいいと思うのよねぇ
1000円は確率低すぎ あれ一度もやったことないわ
けっこうやってる奴いるのか そういやパチンコはなんか受け取りに登録とか言われたからやってないんだけど
これの受け取りは面倒ナシにできんのかな デイリーミッションは登録要らんし1日62pt貰えて100ptで10ptに交換出来るぞ >>725
毎度13時過ぎに回してるが、254回で50P出てるぞ (´・ω・`)賞品総額800万を配り終わったら総額1200万とか言って事前延長してきそう
(´・ω・`)既に一回やってるしね >>727
これはある
実際1回試しにいれたらPCの調子悪くなったし プリコネやるためにDMMプレイヤー入れたまではまだよかったけど
DMMゲームプレイヤー(DMMブルースタックス)使うゲームはマジで駄目 DMM版プリコネはエロイっていうから期待したのに最初の水浴びシーンがちょっと見えるようになってるだけとかいうクソっぷり
パンチラブラチラ位はしろよ DMMPlayerは結局毎回ダウンロードしてるしサクサクとはいったい…みたいなとこある 暫定UR確保した状態で目当てのUR以外の
SR・Rだけで4回引き終わった時のやるせなさよ ずっとR連打だったのに、珍しくSR連打になった
結果的には同じだが…… 個人回転数特典が170から一気に250まで飛んだ時点で相当先だよ ぶっちゃけまだ100回も回してないから秋スタートでいいよ 昨日回し損ねた
250回がより遠のく / ,' 3 `ヽーっ プリコネとかいうゴミゲーやってる知恵遅れいるのか
あのクソゲーアニメだけだろ あんなもんもらうくらいなら10ポイントもらった方がマシだわ りりとエリザ卵型顔なのに3Dモデルだと丸顔にされてるからロリっぽくて可愛くない…
絵は美人なのにな うおおおお1000pt当たった、DMMゲーガチャでこんなの初めてじゃい >>749
知らない人が見たら絶対雑コラと勘違いしそう プライベートの時間が取れない人にハワイアンズは無理
めちゃくちゃ行きたい人もいると思うが(Pと一緒に) 無料スクラッチするだけでPCやら何やら金やら当たるようにして、これだけ金銭ばらまいて
まだ事前30万すら集まらんのか?
金貰っても画面開きたくないのか?
何一つ貰えんケチ事前ですら10万集まるのに 参加者は少ない方が当たりやすくなるからプレイヤー側が積極的に宣伝する事はない
運営の宣伝力が試されている 1000ポイントどころかUR東山ちゃんすら当たる気しねえぞ かおりんからセイラに変えてしまった
ルックス好きやねん 俺もセイラキープ
でも本当は東山ちゃんが欲しいです ポイントや景品当たったらやるけど当たらないからやらねーよw
別にこすってる時間は無駄ではねーし 未だにリリース未定だしこれ今月厳しいか?
7月は他ゲーで忙しいのに 生放送で発表すんだろうな、早ければ6月末
グリフォンなんで来年になっても驚かないけど 生放送の翌日か翌週と予想
どうせ開始直前!とかタイトル打つよ PCもポインヨも終わってるやんけ!
せめて東山ちゃんのURはよ出て… 今更気づいたけど、これMとIのあいだ隙間あって「MAGIC AM I」じゃねえか 急に報酬が全部なくなっててワロタ
社員も土日で何でも済まそうとすんなよもうちょっとわかりやすくヤラセしろよw PC転売したいから大量の副アカぶっこんでんだよ (適当 今月リリースできるのか、これ?
開発費おかわりして、自称最高額とかやめろよ >>785
17日に生放送する以上は今月中か遅くても来月頭にはするよ
1か月以上間が空くなら17日に生放送する意味ないからな 昨日はかおりんで今日は丹が出たがここあ一筋だすまんな へーPCも1000ポイントも全部出ちゃったんだー
嘘くせえなあ ガチャの回数増加の条件がツイッターやってることなんだから尚更当選者はツイッターでつぶやくはずなんだよなぁ
こういうとこで不信感買うのは今の時代ほんとによくないよ これまじで当たってる人いないの?
誰もどこにも当選したって画像あげないの?
おかしくない? >>786
期待せずに待ってるわ
ちなみに、ファントムグリードって、クソゲーだったらしいけど、今回は期待して良いのか? つぶやいてるのはテレカとクーポンとキーホルダーばっかだな
後はTENGAが1人とここあの法器が当たったっていう胡散臭い垢だけ >>791
TENGAとかVRゴーグルとか10万ptは画像あがってたよ おかしいと思うより前に情報追えザコ >>790
ツイに関してはスクラッチのためにアカウント作ってるパターンもあるだろうしなぁ
あとわかんないけどゲーム興味ないけどまわしてるやつもいるんじゃないか でもまあ200回近くやってるやつらには50ポイントくらいは入ってるから
1000人はいるとして50000円くらいは使ってるから運営も大変だな() >>794
ありがとうそんなメンドクサイこと出来ないから助かるわ
ついでにその画像とかもおいといて 目玉( が全部終わったんなら
スクラッチ回数ふやしてくれ
途中から始めたからまだ88回しかやれてない ホラ1等当てたのバレると知らない親戚とか増えるからさ ぶっちゃけ、始まる1週間前になったらURのみの引き放題ガチャにすればいいだろ
最初から引いてた面子はなんだこりゃになるだろうが先行のアイテムあるんだし、後から来た連中との角も立たんだろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1868090.png りりの顔黒いって言われてるけど
>>803の画像だとそう見えない件 >>807
>>803画像内右のドレス情報の画像見ると顔黒く見えない? >>803
事前とサービスインしてからの住人は大体変わっているしな
それもありかもしれん 今日中に景品の追加のツイートが無ければそろそろ始まるのが濃厚だな ふぐりは糞低予算の再生怪人だったはずだから金かけているマジカミと比べられんな
つか敵のグラのほうが好きだから敵キャラ仲間にしたいわ 特等と1等ほぼ同時に消えるの作為的すぎるだろ
せめてもっと上手くやれよ >>821
ほんとにな
くっそ萎えるわ。やらんほうがマシ きっと最初からゴミだけだったんだろう・・・。
雑誌とかの応募懸賞だと、ちょくちょく問題になるのにね。 はあ今日もD25とR、つまらーん
せめて服がもっとストックできれば少しは違うのに 無法地帯DMMで遊んでいるほうが悪いとも言える
景表違反が闊歩している世界だぞ しかし鈴藤ここあはガンで治療に専念するため休業なのに
追加のシーンだのはどうするのだろうか? またダイヤかー
推しのURさっさと引いて安心したい (´・ω・) >>827
代役で録り直しさせるんでリリース延期になりそう 始まっても無いゲームで声優ファーストとかどんだけホワイトなんだよゲーム製作舐めんな https://i.imgur.com/GcsSXhC.jpg
普段5chに書き込まないしTwitterもガチャ回数と情報収集ぐらいにしか使ってないけど運営可哀想なんで 先週日曜昼ぐらいに一個目 画像も貼れてるかわかりませんが。 スレで色々疑問に思うレスが増え始めたら急にスレに当選報告が上がるようになったなw パソコンよりかおりんが欲しいのに当たらねーんだよハゲ ツイッターっといいスレといい雇うならもう少し自然なやつを雇えよ もう少し上手くやれよ
笑いすぎてお腹痛くなったじゃないか 運営が自分でやってるなら自業自得だが
業者に頼んでやってるなら賠償請求してもいいレベル
それくらい運営にたいして不信感がたまってきてる
まだ始まってもないのにクソ運営としか思えなくなったわwww 10万ポイント当たった報告してたやつは以前から結構呟いてるアカだったし
結局自分が当たらんと信じないってだけの話 サクラだろうがなかろうがこんな景品ないのと一緒
ガチャやらエロ解放の渋さが耐えられないならすぐ離れるだけだわ 自分が当たらんとっていうか、当選者が偶然逆引き不可のアドレスから書き込むとかありえるんか? やっぱり疑われてたwこれってサクラじゃないって証明できるの?あいみすとdoavvやってるけどid書いて画面とればいい?無理ならもう書かない >>853
社員証に手書きID添えてうpすればいいよ 普通のプロバイダ経由で書き込んで無さそうだし普通に怪しいさ満点なんだが >>853
単発書きっぱなしで逃げなかっただけでもいいと思うが 疑うやつはとことんだし
ワッチョイの理由付けできるのならそこだけやっとけば >>848
これだよな
幾ら報酬が豪華でも自分に当たらなきゃ無いのと同じ 嘘でも本当でもどっちでもいいだろ
さっさとサ開してサシューするとこが見てぇんだよこっちは
その時の運営の気持ちとか考えるとチンコ起つんだろーがよ 運営じゃないと証明するのは童貞だと証明するぐらい難しいからな 調べたらうちのWi-Fiおかしいの?chmateで書き込みしてるだけなんだがスマホの位置情報切ってるからかな怖くなってきた なーんでいつもは5chにすら書き込まない奴が
運営が可哀そうだからで今日3回も書き込んでんですかねぇ ソシャゲでは何を書いてもサクラと言われるから無駄だぞ そもそもなんでスマホで直撮りなんだろ?
スクショでいいよね? 基本的には高額の景品当選したからってわざわざアピールしないと思う
別に良いことないし >>866
会社のPCで外部サイトにアクセスできるわけ無いでしょ https://i.imgur.com/Jf5zDIM.jpg
スクショはできるぜ
すまんがサクラでもいいからWi-Fiがおかしいのかおしえてくれ。 そのあたりはしっかりしてるのね
よくアホな新人が会社のPCで外部サイトにアクセスしてウィル・スミスに感染したりするのに 面倒だから名前に fusianasan って入れて書き込んでみろ てか最初のレスからだいぶ人間性変わってるけど大丈夫か? いつまでも糞みたいなやりとり続けてんなよウゼーぞ
さっさとサ開しろ 担当交代したのか
やたらと書き込みに積極的だなwww いやいいよ別に。PCぐらいなら出すかもしれんしな
100万はまあ出さんだろ これ会社から書き込んでるのか
ますます疑われるだけだろ フシアナは調べたら怖いからやめとく LINEは普段こんな感じ Wi-Fiのことききたかったけど 最後にWi-Fiきって書き込み >>879
おつ
東山ちゃんのURがでなくてみんなの心が荒れてるな >>871
まともな会社なら外部アクセスに認証が必要だし
誰がいつどこにアクセスしたかも全部ログ取るぞ 外部アクセス可否は業種による
何にしてもログは取るけどな 確率20倍とかやってくれないと、UR出せる気がしない…… 単にURを出すだけならまだ50回引いてない俺でも出たけど
狙ったUR当てるのは厳しいだろうね >>835>>870
そこの目録のところに該当する景品が当たったこと無いから分からないんだけど
直撮りのALIENWAREってところの▲はちょい上に付いてるのにスクショの矢印はちょい下の方になってるの?
後景品名の右側にある上下にスクロールさせる矢印も1枚目にはあるのに2枚目のはなんで無いの?ただの歪み? PC当選者が降臨したそうじゃないか
しかも普段書き込みしないだって?ないわぁwww wifi切ってID変えてまでくれたんだし、
まぁ彼にできるだけのことはしたよ多分
匿名掲示板でこれ以上の証明は無理だろ
本当かどうかは何とも言えんけど、まぁ皆の反応が
裏山コメじゃなくて運営乙になる地点で
この運営の信頼度下がり切ってんなーと 1等当たっても書き込みしないようなROM専が運営が可哀想だからと4レスもしてくれるんだ >>890
真偽と関係あるかは知らんけど、直撮りはPCの画面でスクショはスマホだからレイアウト違うんでしょ 言うてもブラゲ運営って土日祝しっかり休んでる感じするよね
実際は解らんけども ツイッターのほうで明らかなサクラいたし疑われてもしょうがないよな ツイッター担当は休んでるな 下請けの開発は無休だとおもうが 確かに心が穢れすぎてたな・・・
ツイッターやってるのにPCが当たったすらツイートしてなかった内気な人が
運営の為だけにツイッター以上に敷居の高いごちゃんに何回もレスしてスクショまで貼ってくれたというのに・・・クッ! 豪華景品とかいらんからキープ枠2枠にしろ
それかさっさとサービス開始しろ 課金する気失せるようなことしないでほしい
する気なくなってきたぞ ルームでカメラ制限なくして衣装毎におぱんつ変えてくれたら
多分課金すると思うよ! 金かかってる割には3Dモデルは微妙に見えるけどその辺は
表情やモーションでなんとかしてくれればね… どこの回線か知らんけどわざわざ普通のプロバイダ以外から書き込んでくれたのに怪しいなんて心が汚れてたな
申し訳ない気持ちで一杯だわ >>916
まあがんばってるほうだと思うが
つうかDMMプレイヤーとかじゃねえとこれ以上のクオリティ厳しいだろ PCなんてどうせ当たらないんだからどうでもいいわ
UR3枚とかくれるほうがよっぽど嬉しい 変なところで送信してしまったorz
逆にPC当選者にGAMEポイント0ってのに希望が持てたよ
俺にもワンチャンある(現実から目を逸らしながら 20ptあるが全く嬉しくないわ
宝石のほうがよっぽどいい 俺にPCなり10万PTなり当ててくれたら連日宣伝しまくったのにほんとつっかえ やべえ、初めてりりUR出た
しかし既に確保してるいろはURも捨てがたい・・・りりのあの凌辱はURでないと見れないとかなら迷うことなくりりなんだがどうすれバインダー >>921
それ山ちゃんが蒼井優と結婚したんだから俺は中条あやみと結婚できるな!ってのと同じぐらい無理だぞ >>909
俺、ツイッターよりこっち先なんだが?
まぁ通い始めた時はツイッターなんて無かったけどなww 血塗れ絵がレイプとは限らんだろ、イベントCGかも知れないし
仮にレイプだったらリョナになるじゃねーか 血塗れの血が自分自身の血とは限らない、返り血とか
で、どういうシチュだろうな…… 確かに繋がってる?ね
https://i.imgur.com/f5jpYfL.png
というか東山ちゃんの方の堕ちるはどういう堕ちるだ これはストーリーでカミサマンが見せてくるBAD示唆みたいな一枚絵だと思うぞ 石すら満足に当たらんようにしてる糞ドケチ運営
豪華景品とかじゃなく石配ってみろよ
どーせ当たりなんて無いんだろ
石すら配りたくないもんな!! リョナレイプはめっちゃ欲しいけどCGの力の入れなさ具合的にエロシーンではなさそう レイプかと思って気が動転して否定したけど
>>929はよく見たらレイプとは言ってなかったな
というか、血塗れで虚ろ目のリョナレイプがブラゲで出る訳ないよな 口から血出てるから返り血じゃなく自分の血だろうよ
全員ボコボコにされて倒れてるのはほぼ確定だろうけど、ヤってるかどうかはわからんね リョナレイプ自体はアサギでも普通にやってたしありえない訳でもなんでもないと思うけど
ただ>>932の雑なCG見る限りヤってはなさそう・・・でもただ殺られるだけのシーンを「オチる」と表現するのはちょっとおかしい気もする
このシーンから闇堕ちとか悪魔堕ちに繋がるんじゃね? この手の宣伝そんな考えて作ってないだろ
内容知らんやつが適当に画像並べて適当な煽りつけてるだけなのばっかりだし クオリティがナニ指すのか知らんが
グラとかデザインならブラウザゲーとしては最先端では こいつ最近「FLMASKとかいうゴミなんとかしろ」って騒いでたアホ
942 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-pU9h) ▼ New! 2019/06/10(月) 06:06:37.24 ID:Px40OXf50 [1回目]
真面目な話クオリティ糞低くね?何年前のゲームだよ やっぱり東山ちゃん可愛いな!
ところで前に教えてもらったマゴットベイツ、グロ過ぎて無理だった。目玉の管とかきついっす >>945
いろはだと分からんのか?
魔法少女アニメの主人公らしい純粋でお転婆な性格してるだろ >>941
ちょっと前にうんざりするほど量産された「今オナニー出来ない人は絶対にプレイしないでください」系のやつとかな
どのゲームの宣伝もそれ系だった記憶 よく考えたらオナニーできない状態でエロゲーやることなくね? >>929
それは過去の全滅エンドかなにかっぽいイベント絵だよ
上のほうにここあとセイラもいて
カオリンの腕とかセイラの足とか千切れてるからフルボッコ虐殺されたようにみえる
https://i.imgur.com/gkdjWFL.jpg >>950
DMMのとか抜くの「にも」使えるってゲームばっかじゃん
まあエロなかったらDMMゲーなんかで遊ばんだろうけどな
>>952
いきなりリョナにぶち当たるとかは流石に勘弁してほしいなあ 初期の4人に混じって死んでるってことは東山ちゃんメインキャラに近い立ち位置なんか 実際のでもこれなのか腕とか足的にこれも一部表示さただけなのか 魔法少女は精神的に処女じゃないと力を発揮できないのん
だから主人公と恋に落ちた少女は洩れなく最後は死んじゃうのん
それに気付いても記憶が消えてるから何回も恋に落ちて魔法少女は堕ちちゃうのん 人気が出て芸名変えて独立した事務所も立てたのに鳴かず飛ばずののん カミサマンは言っている…ここで死ぬ定めではないと…でリセットされてるってオチだろどうせ 安直なシブエロ絵じゃないのは好感触だし
ブラゲーとしてみれば3Dとかも凄いんだろうけど
まあ、目肥えちゃってるからどうしてもってのはある
けどまあそこは客層の問題なんじゃないかなとも思う >>960
面白いがブラゲじゃ無理だな
常に12人育成やら戦闘できる設定が求められるし
まあ全部過去として見せる分にはそういうのもできるか >>964
LV上げきったやつを少々の底上げ付けてLV1に戻す転生として扱えばよくねとか思った
ゲーム機ならあるがブラゲとの相性は知らん >>964
えっちな動画見たさにプレゼント送りまくって親密度上げるのん
でも上昇比例して弱体化してプレイ続行不可能になるのん
泣きながらユーザーはリセット押すのん
今までにない画期的仕様だのん >>965
ファンタジーだとそういうのわりとありそうだな
コレの場合は死んだら世界線が他の女の子とずれる訳だから
個別にエロ見て転生はストーリー的にちょっと難しくないか 新品ならともかく中古ってまじゴミじゃねえか
まあ当たらんからどうでもいいが ホント運営頭おかしいわ
大体2等のURは出るのに3等の1000ポイントが出ないとかアホかと
2等1000ポイントでいいだろ 痛車て
もう特賞はフィクションですって宣言してるようなもんだなこれ 昨日当たったと言ってた奴
痛車も当たったと言いに来ていいぞ こんなゴミ軽トラいらんわ
ポイント枠増やせばいいだろ 老後の田舎でのスローライフの為この軽トラだけは欲しいな? 【DMM.R18】マジカミ【7カミ目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1560138185/
とりあえず次スレな
軽トラってぇといくら使ってるんだこれ この車でプリウスミサイルしてゲームの認知度上げろって事か 誰か開発費につかえよとつっこんでくれる人はいなかったのか 三回目なんか何時もと違う感じで
まさかとおもったが普通の奴だった
あんなもんいらねーからびびらせんなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 19時間 1分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。