【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part135 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part133 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558309617/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558775603/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured フワリフワリ乗っかった 黒いサルサのような
祝い のろし上げて 祝福の乾杯だよ 踊ろう ロザーナ
ひとかけらの罪を 胸に隠したまま
新しいキスしないか 長い旅かもしれないよ
乗っかって ほら乗っかってよ ピザのチーズみたいに 熱いな
問題ない そう問題ないよ 太陽もうなずいたよ 行こうよ ロザーナ
君といられた 長いようで短いこの時代は
神様にしかチェスは動かせないの?
凍り付くような悲しみ 溶けるほどの喜び
迷い続けた答えはなんて言ったの?
ロザーナ
バラのつぼみの穴 覗いてキャベツの中 何か動いた
大きな卵の殻 割れて現れた魂が 歌った
ドアを開けたら 見たような見たことない景色が
キレイな色で塗り直されて見えた
君といられた 長いようで短いこの季節を
信じ続けた 草木が揺れているよ
帰ることのない街 戻ることのない道
走り出したら次のゲームを始めよう
ロザーナ ロザーナ ロザーナ ロザーナ 心傷む理由のそのひとつひとつを 何度も噛み締めてみたけれど
おまえは弱さを憎む様になり 優しさの意味さえも忘れていた
辛く激しく受け止めたこの愛や 見知らぬ人々の戸惑いの中で
答えを持てずにただ打ち消し合うだけの
長い日々を経ても誰も語り尽くせやしない
ロザーナまだ俺の知らぬおまえの心の優しさの中へ
手を引き寄せて抱きしめておくれよ
ロザーナ嘘で取り繕う暮らしに涙だけが
二人を優しくさせていたはずなのに
ロザーナ ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 今はもう令和だし…
昭和のおっさんだって大正とか明治の歌手に興味無いし仕方ない(暴論) 自分が興味のあった世代についてちょっと知識があるだけだからな >>2のテンプレ外す前に書き込むのやめてくれ
Q.これエロシーンは一つ?見る方法は?
A.現状一つだけ。ただ、一段階進化させるだけで見ることができるから楽
Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと
Q.ギルクエ中に5時跨いだら大変なことになった
A.いつかのアプデからか5時跨ぐと二日分のGPがゼロになる模様 自由に
体・・・変です
自由に
体・・・変です
自由に
体・・・変です ギルマスどうした?
このまま消えてしまった場合どうなるんや
承認制だから誰かが抜けたら補充できなくて崩壊するんか?
サブマスもいないし 今ランキング19位か
来月イベントやる元気あるのかね >>13
トータルでは安定してると思うよ
何も無いときゃこんなもんだ
元々課金しなくてもいいシステムだし >>12
うちのギルドかな、ギルバト唯一参加してないし不安やね ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこい看守
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | ※ギルドにおいてマスターが2週間以上ログインしなかった場合に、
ギルドマスターは他のプレイヤーに自動で割り当てられます。 今月の月間R18ランキングは9位なんだよな
問題は来月 看守が逃げ出すなんてよほど劣悪な環境なんだな(震え) 月間ランキングなんてあったのか
9位って継続するに十分なのかどうかハッキリ分からないなw 収容所のギルマスが失踪したの?
なんかやって捕まったんじゃねw しばらく前に全身にタトゥーの入った囚人が収監されたという話が… >>24
8位と9位の差が大きい
10位の戦プリに少し勝ったとしてもあっちは1位取れてるのにこれは4位止まり
ランスレではうんちは相手にされてない失敗作扱い まあサ終を心配するレベルじゃなけりゃいいよ(´・ω・`) ∧_ ∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ''''ヽ__)
アルフレッド「来い!」 相手の1凸オルセンに蹂躙される我が軍の3凸オルセン
ちょっとその素体交換してくれんかな 私,韓国人です。
できるだけ unitiaの声優を 探してみました。
日本で この 動画 再生が できるかは 分かりませんね。
http://blog.daum.net/unitiax ロザーナはバグ持ちか?入れてVSをやるとエラーが出る時がある 所ジョージが声優やった茶色い毛むくじゃらのエイリアンの名前なんつったかなぁアレ まあ辞めるって決めたらギルメンなんざどうでもいいわな二度と会う事もない
他ゲーは報酬がいいから迷惑かけない為に必死にやるが、こんな糞報酬で毎回課金なんかするのはそろばん叩けない馬鹿だけだ 報酬がいいゲーム・・・寝室が二つ以上あるゲームだな 錬成で3つ目の素早さOP+19靴ゲット
ありがとーテクロス アリーナ、シルバー辺りでも強化済みロシュヴァーンが結構な頻度で出てきて
オルセンがあんまりはっちゃけられんね 装備チケまだ出た事ない星5装備が一杯あるのに同じのばっかり3つも4つも出る アンネマリーってリュインの人の兼任じゃなかったんか
ずっと同じ人やと思ってたわ >>52
錬成5回失敗だったわ、4つ目作りたかった >>36
しれっと表名義まで書いてあるのにはワロタ
こいつは相当マニアやで・・・ ギルクエドロテアの脆弱まったく入らんようになったけど
いじったのかと疑うレベル脆弱あるなしじゃスコアが全然変わるからな >>65
ギルドクエスト中にブラウザのページ再読み込みをする
リタイアは現時点のポイントで確定するからやってはダメ アリーナのゴールドに来たら5になってるの何人いるかってレベルやね
重なってて2とかじゃこの辺が限界なのかな もうリタマラも出来なくすれば
運要素も強く、やり直しの面倒もなくなってみんな嬉しいと思うんだけどな オルセン2凸だけで他☆4でも2700までこれた
やっぱ異常だわこのキャラ >>68
うちのプラ3行けたらいいやPTなんて凸数2止まりが5人で5凸いないし
結局は強キャラと装備持ってるかどうかよ >>68
編成とステ状況教えてくれればアドバイスするぞ
というか全員2凸とかになってるならプラ3入りできない方がおかしいぐらい今って温いからな いや、今のアリーナは以前とは別モノよ
登山したけどシルバー以降おりゅせん入ってないPTと出会う事が稀だからね >>76
稀というには大げさじゃない?
俺とかあれ一切使ってないし使ってない人もプラチナ3以降でもちょくちょく見るぞ 旧テンプレパの忍者AUTOサブオルセンだけど
勝率7割安定火曜か遅くても水曜にはプラ3だな
新キャラはエロ用の1枚で十分なンだわ うんちあのランキング過去最低記録大幅更新(28位) さすがにここまで落ちるとヤバイだろ、ゲーム開始ランキングはランク外でお先真っ暗感 キャラ追加が無くなったらいよいよ本気でサ終モードだわ
ていうか何でギルクエ特攻出さなかったんだ 新規呼べそうなコラボするしか無いな、どこが受けてくれるんだって話ではあるが 私は法の目から逃れ、一緒にスイーツ食べに行かない? 28位まじかよ
(´・ω・`)マジだった・・・
アートワールより上にいるうちは大丈夫と思っていたけどワラエナイ 次のメンテで新キャラ追加されるまではずっとこの順位だろ
下手すりゃ平均30位もありえるぞ サ終って話ではないけどキャラ追加とかなんらかの金かかるアプデしないとまともに金も払われないゲームって分かったのはアレかもな
じゃぶじゃぶ支える信者を一年使っても作れてない だって今イベント何もやってねーもん
遺憾ではあるが金突っ込む要素ないんだからしゃーない >>85
ロマンツァとかキャラの見た目はベストマッチしてたけど
ほかがコラボしちゃったしあとは戦える女性キャラでソシャゲ展開していなくて
求心力がありそうなものといえばランス辺りかな よそのキャラがこっちの団長とやっちゃったら問題でそうだから
コラボはきつそうな気がする
どっかのお花みたいに代替キャラ出すとか? コラボする作品選び間違えてコラボ爆死芸見てみたいな
それでトドメになるだろう 今週の月曜に医者と入れ替わりで新キャラ追加しときゃこんな事にならなかったのにな >>90
パイセンまでは課金してたけどあそこでぷっつりやめたわ
バレイベ無しからのおりゅセン、レアリティ詐称のコンボは不安しか沸かなくて二度と金出す気失せた >>95
思うような販売計画が打ち出せないんじゃない
今年度から予算減らされてそうだし
金まわしてもらわないと思うようなゲームの運営の仕方はできないでしょ ジューンブライドの準備ってやつだ
まだ慌てるような時間じゃない 今年からのキャラで2凸以上にできてるのがうちはラージュリアとオルセンとサーニャだけ
確率絞られて2凸は容易ではなくなったしまともに戦闘に投入しづらくて最近のキャラに愛着が湧かない
そもそもの存在意義が特攻のキャラも増えたし >>102
そのキャラ郡が2凸以上できてればプラチナ3の到達なんて余裕だし
あとは去年のキャラを完凸にさせていけばアリーナに困ることはないんだしいいんじゃないの?
ピックアップスルーや無課金ならそのレベルでも上出来でしょ unitiaが28位だからどうした、ネクロだって27行ったしジェミニシードなんて31位まで行ったぞ
たまたまタイミングが悪くて下がっただけ ランキング気にする人は自分の課金履歴も貼ってどうぞ そういやランスってフタナリもいけるんだよなぁ、だったらunitiaの主人公とのホモセもありなんじゃと思ったが
探してみたらフタナリとやってるのはランスじゃなくて大悪司のほうだった 1凸でも楽しめるぞ、ナズナとウィルマ1凸になったから同時投入したがこのコンビヤバイな >>105
累計だと11万も使ってたわ
毎月1.5万ぐらいの課金でも重なれば結構な金額になるな >>104
ネクロもジェミニもアプデ時はよく表彰台に乗るけどうんちは… 対人特化型で神姫並に売り上げ出す想定だったんなら
そりゃ目に見えてガンガン予算削られるわな
事前120万は盛り過ぎた 最近のキャラはチケだろうがガチャだろうが全然あたらんからな
あほくさすぎて課金なんかしないわ 当たる当たらない以前に新キャラ追加なしとか誰も課金せんわ 逆に木曜のガチャ追加なきゃ昨日の時点で落っこちただろうから
30日更新の奴は多少なりとも買われたのが分かってよかったなw 殴る敵も選べない上にステータスも敵味方ランダムで上下する状態でメインコンテンツがアリーナだけじゃ攻略性なくてモチべ保てない
プラ3安定するまではストレス半端ないけど楽しかったしHEだけはそこらのゲームを圧倒してるからなんとか息を吹きかえしてほしい
オルセンに六人抜きされて失った課金意欲を取り戻させてくれ あかんなあ。VSとかいう手抜きイベントやめてちゃんとしたイベントしないと
来週の木曜まで長いぞ。どうする? >>108
俺はサービス開始時からプレイして、課金総額13万だな
確定以外は課金してないし、ステップアップも1枚目までしか回したことないが、それでもこんだけ使ってる
ニャンフ買ってるのと、GWで調子に乗って回し過ぎたのが主な要因だな デザイン部門だけ噂の開発中の新作に移してゲーム閉じた方がいいだろ
原画や塗りの絵の方のデザインは大成功でもゲームデザインが大失敗してるんだから
コラボでユニティアのキャラをそっちで復活させてくれればそれでいい まあ新作に力入れてるんだろうなあ
髪姫もマンネリ酷すぎてヤバいし なんもかんもアリーナが悪い
これに懲りたら次はキャラゲー路線にしとけよテクロス うんちあって準新作すらこの様なのに新作なんて出して人来ると思ってる? 髪姫な・・・S英霊実装で荒れた時はどうなることかと思ったが、今じゃS英霊持ってない奴おりゅ?って言われそうな勢いだわ
結局、S英霊も、アリーナも、ギルクエも、ガチャも、インスタも、承認欲求満たすのに貢献している必要悪なのかもしれんな かと言ってリユニティア作るとか言われてもまたアリーナなんでしょ?って疑っちゃうからどんどん新しいものに挑戦して失敗を糧にしてほしいわ S英霊要求数多すぎ!→2位
アリーナゲークソすぎ!→28位
うんちに関しては貢献してないみたいね ギルクエにしてもVSにしてもショート紙芝居入れればいいんだよ
それすらさぼるんだからどうしようもない >>126
★5完凸キャラを合体させると★6になるとかやればいいんじゃない? 多少ゲーム性がクソでもキャラは本当に一級品なんだから
それを活かすぐらいしないと本当にもったいない
アサギとかみたいに画集買ってたら確実に買うぐらい好みだけどなあ 正直ゲーム性なんて最初から求めてないからストーリーと寝室に力入れて欲しいわ この運営は危機感が足りない
真夜中の妄想()とかやってる暇あったらな、127の通りミニストーリーでも作れや 本当に今更なことを言わせて貰えば、別にアニメしなくても良いから一人二シーン欲しかった
お気に入りのキャラに本番Hが無かったときのやるせなさといったら >>131
ゲーム性は対人アリーナの時点で土台選びを間違えてるからな
アイギスとかお城みたいなタワディフェだったら客層は変わるけどワンチャンあったかもねあっちはHE薄いから取り込めたかもしれない >>129
それやって集金してから畳んで新作作る金にすればいいな
どの道うんちはもう切っていいわ
キャラだけ他に出稼ぎさせろ >>135
サービス開始してから1年未満のうんちあですらまともに稼げないのに新作なんて出して成功すると思ってんの? >>137
アリーナゲーやめてスタダ失敗しなければ大丈夫じゃない?
新作作ってるんだろ? >>137
今まで全部スタダ失敗してるんですがそれは
それに新作作ってるといってもまだ正式に表へ何も情報出てきてないしそれすら頓挫する可能性大だから キャラだけが魅力なのになぜスキンを販売しないのか不思議でならない スキンなんかで採算されるならどこもやってる
やらないってことはそういうことだ
着せ替えリカちゃん人形なんかに金出すのは極一部ってことだ >>126
二位つっても限定ガチャ出した翌日に1位とれなかったのはたぶん初めてのこと
昨日は6位でまたオトギに負けることが多くなってきたし、低迷しはじめてるよ
もう引き返せない層は意地でも続けてるんだろうけど、塔ランク3000〜10000位くらいの
中間層がごっそり逃げちゃってる 戦プリの真田幸村を宝石姫に登場させたみたいに
神姫のキャラを登場させたら少しは盛り上がるのにな
同じ会社なので使用代要らないし まぁ原因はレイド難易度とBP消費量のせい
強カタスまでを弱くしてBP消費半分にすればかなり盛り返せるだろうけどね 着せ替えは元から想定して作ってないから今のシステムに組み込むのは難しいんじゃないかい
アズレンHEないのにこっちの立ち絵よりえっちだからずるい お前らの望んでることはわかる
MURABITOを復活させろだろ >>149
新作出すとか言ってる場合じゃないよなw
地盤固めて資金集めしなきゃなのにそれができないと新作なんて出せるわけがないし うんちのキャラ肉便器にされたくないのでいらないです
そんなのメルメルくらいしか耐えられんわ スレに親切な新人育成ニキいてくれんのに運営新規お断り感出すからな
その調子じゃレイドに星5チケ出ないリミクエも改善しとらんのだろ
ネクロに移住して正解だったあぶねーあぶねー ネクロもそんなに安泰じゃないぞ
1位取る事はあっても5月ランキングではこっちよりネクロのが下だ ネクロは予定されてる企画終わったらそのまま店じまいしてしまいそうな危うさを感じる
でも原作アリだしどこまで引っ張るかを楽しむこともできる キャラ追加が☆5一体になって成功してるとか言ってたバカは息してるんですかね
次は30位台目指して頑張ってな ランキングずいぶん下がったのね
星5装備確定ガチャもトンカチ11連も売れてないってことか
そらそうかどっちも何の成果も得られない可能性が高いんだもの だからスキル4つ付いてる★6装備を作れって言ったのに ガチャ産装備引いても素早さ下の敵に先制取られる仕様なんだもん金払う価値を見出だせるのはトップランカーぐらいじゃないか
神姫の守護武器みたいにしてハムらせるだけでコンテンツ一個は増やせるのに OPランダムな☆5装備やハンマーに
ドブ金できるやつなんて石油王だけだしな
どうせゴミOPしかつかないように確率設定されるだろうし ぶっちゃけランカーが疲労しつつあるなとは感じてる
課金よりもプレイ時間がキツイよ
一度20位以内入ったことあるが毎日20戦、週末+αは娯楽としてキツイ >>167
有償の方はせめて選択できればな
何で毎月無料で5個手に入る物を高い金出して買わなきゃならんのよ そういや装備選択チケってあったよな
また売らないかな ガチャ産装備でも完全上位互換のものが出てきたからな
彷徨の旅人衣とメヴィストスーツでメヴィストスーツを選ぶ理由がない 紅石の装備5チケ2枚買ったら連続でメヴィストスーツだったことがあるわ
どんな確率だよ 今のランカー常連はもう装備揃ってるから買う必要がない、つまりキャラだけに全力買い出来る
一方後続は装備を買いつつキャラを買わねばならず、よほど金を注ぎ込まないとその差が全く縮まらない、しかも金使ってるのに勝てないからストレスを抱え脱落する
この馬開発がキングオブ無能なのはこういう人心がまるでわかっていない
諦めたら試合終了は逆にいえば諦めさせなければいつまでも続けてくれるという事 宝石姫は装備のレベルでヒーラーの回復量がアップするんだよね
ピュティア用の回復量アップ装備作れ 装備が限られた☆5以外完全なゴミで紅石にすらならないのは何とかして欲しいわ 装備ランダム効果消して固定の特殊効果でもつけてくれた方が戦いの幅が広がって楽しいんだけどな 別にランカーなんて目指さ無いから、装備なんて拾いもので十分だけどな。 >>183
この流れもう笑いを通り越して可哀想になってくるんだが
でも草 今日始めて有料で星5チケット貰ったんだがこれチンコに従っていい感じ?
それとも強キャラ取らんと後半死ぬ系け? >>185
アリーナがあるゲーム
あとは言わなくてもわかるな? >>179
メシオンの杖という最強クラスの装備でアレなんだよ・・・ 自分はちんこ優先でいいと思うけどそれなりに強化もしていきたいなら
とりあえずオルセンとっておいたほうがいいかも エロシーン見たいだけならサブ垢作って1週間待てばログボで選択チケもらえるからそれでいいよ マジかよ
カロルとか見た目完全にチンコにくるんだが評判見るに微妙みたいだしどうすっかな >>185
後々アリーナやって年金石欲しいならオルセン取るんやぞ カロル好きとはユニティア長く続きそうな資質を持ったやつだ
強いやつ取って長く遊ぶのをおすすめするよ >>191
☆5チケはちゃんとマンスリーパック&ウィークリーパック購入
→☆5チケ購入の手順で買ったかい?有償石はまずここから買うんやで
とりあえずオルセン。あと、強キャラだけ集めてても
勝手に☆5キャラ全員揃うゲーム。無凸じゃ使い物にならないけど
エロやキャラストは楽しめる、優しいゲームだよ >>187
本人の力は弱いって紹介文にもきっちり書かれてるのでセーフ なるほど、とりあえずここでも方々でも評価の高いオルセンを取るべきということか
サンクス
とりあえず星5取ってメインクエ行けるとこまで潜るよ オルセンだけ育成して☆7のLv50にできたらストーリーは五章ハードまで1人でいけるんじゃね(適当) このゲームは凸ゲーだが、2凸まで大きく伸びて3〜5凸はあまり伸びない
例えばメーヴィスの攻撃力はこの通り
0凸→1686
1凸→2149(+463)
2凸→2444(+295)
3凸→2528(+84)
なので序盤はオルセン2凸まで上げることが攻略の近道になるで ただオルセンはそろそろ殺されそうな予感もするしなぁ
猶予があるなら次の新キャラ待ってからのほうがいいかもね
っつても次は選択チケで取れない限定リュインの可能性は高いけど >>200
フィールド・レイドではかなり強い
デバフがバンバン入るので
ギルクエは最強メンバーには入らないけどスコアは稼げる >>203
最強メンバーには入らないのではなあ、VSも必要無いしレイドくらいだな >>202
既に瀕死に近いけどそれも上位での話しだからなあ
シルバー辺りまではこの先ずっとオルセンは使い続けられると思うぞ 二週間くらいオルセン外してアリーナやってたけど、結局オルセン入りの方が楽に勝てるのが判っただけだった・・・ たしかにチケットを温存するってのもありなのかねえ
ちょっと触った感じ序盤サクサクだし全体像把握出来るまで少し取っとこうかな
性欲的な意味ではジェイニーとかもベリーグッドですね ジェイニーはしんだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ 5チケ報告に高確率で現れるアルベルティ
多分他の微妙なキャラもあたってるんだろうけど、アルベルティは皆言いたくなるくらい悲しいのよね >>209
>>183が全部アルベルティ(ガチ)だった話でもして欲しい? 順番回る寸前に封印や味方死んでサブ出た瞬間に封印くらうパターン多すぎてうんざりする レジーナが2凸のS1強化まで育ったので突発を盛ってアリーナに投入したんすよ
RP2100前後でやってみたら、速攻(赤多め)にばかりに当たって
青サーニャとパイセンとアセリアのASで守ってるのに何もできずに沈んでばかりなんすわ
レジーナを外したら今度は耐久PTとしか当たらんのすよ
良く出来てるね、このゲーム マンスリー更新してやったからまだまだ終わるんじゃねーぞテクロス ユニティアをメインでやるアホとかおらんやろ
さすがにおらんよな? いくつかちょこちょこやった結果
ユニティアとお花に落ち着きました
どっちもイベが気楽でいい >>224
まあそれが普通じゃない?
全てのゲーム無課金プレイ貫いてるならプレイ時間だろうけど プレイ時間はレイド期間以外は少ないけど課金額ではぶっちぎりでトップだな
他は宝石寺の錬姫1000円くらいしか入れてない
マンスリー飼ってるし大抵月三回の有償石10000くらいの買ってるし >>220
どうも、ブラゲソシャゲはユニティアしかやってないアホです
戦闘オートで放置しとけば良いから楽だしイベントの難易度も低いのが良いんだよね
そして何よりキャラデザが最高に気に入ってる キャラデザは文句ないけど全脱ぎ多めなのが気にくわない(`・ω・´) うにちあは長時間の張り付き要求しない所が気に入ってるわ >>220
ソシャゲはユニティア一択だ
何故ならば他のソシャゲでは抜けないからだ
他のソシャゲでは抜けない体だからだ
さて、からだと何回言ったでしょうか? 毎週ランカーになれそうでなれない順位でイライラする うんちあとあいミスしつつ裏で放置ゲ2個起動させた状態でFPSしてる 最近オトギ始めた。でも全然ついてけないからうんちあだけに戻ると思ってるよ。マンスリーも買ってるし オトギはもうあかん
インフレに加えて完全に持ち物検査じみてきてカットないとどうにもならん 課金して欲しいなら早く課金限定のキャラと装備出せよ
トンカチの実装で無課金乞食も素早さ19の靴複数持ったりしてるから今のままじゃ課金するメリットないし、キャラもオルセンいればなんとでもなるから課金する気起きない LitGearみたいにするのはやめるんだ
ストーリーで付き合い長いキャラが課金限定とかするぞ 凸ありだと課金ゲー感が増すのは確かだけど凸なしげーのダブりも空しいよなあ オトギだと★5チケくれるから同じ★5がいっぱいたまるね
一応進化に使えるけどオトギストーンもいっぱいくれるから意味無いし >>237
課金で上位武器の実装は個人的には嫌だけど
課金で性能強化ぐらいは全然構わないわ
やっぱ課金と無課金に明確な差ぐらいつけてくれんとあかんよ 突撃隊がサブのジンライ含めてギルクエ5位以内に入ってるのクソワロタ
ドラちゃんみたいなヌルい課金者がいなくなってキャラが☆5しか出さなくなった影響もあってDMMランキングが低迷しつつあるここにきてようやくギルクエが課金勢優勢になってきたってわけか いや今回のギルクエは課金による恩恵が非常に小さいギルクエだぞ 今はユニティアと宝石と花とオトギくらいだわ
1番課金してるのは宝石だわ >>240
オトギの被りキャラってスキル育成の餌だろ? すげぇ久しぶりに敵側にレオーネ居るの見た
こいつそろそろ強化来てもおかしくないな ようそんだけ出るな
こっちは今週最低値更新したわw
フラネの反撃の機嫌次第すぎた アイギスとうんちあ掛け持ちしてたけど、うんちあやり始めた途端、5年くらい続けてたアイギスめっきりやらなくなったなぁ。もう一年ログインすらしてない。やっぱフルボイスかつ動いてるエロが強すぎた。 うちは37万いかんなあ
反撃少なめで50tくらいのアイズの防御バフ入ったらギリ行きそうなんだが… ワイは31万が今週の最高やぞ
ギルメンの半分はワイと同じくらいや
これでも今週10位以内いけそうやけどな 自分は先週が31万が最高だった、今回は新キャラ追加なくて助かった 毎月確定はある程度まわして4〜5万は課金してたが、ピックアップ1.2%で自力2体引けなくなって6千入れるのやめて
2凸コンプできなくなってギルクエ1.2万もやめたら5月は2万使わなかったな。
あいりすがios大成功であと1年は続きそうだし課金するなら今月はそっちだな。 このゲームを楽しむコツはアリーナでムキにならない事 vsガチャ600連で5チケ1枚…
確率何%なんだこれ アリーナを楽しむコツは自分が勝ちやすいラインを超えないことや プラ3まで割と楽にいける今はそんなにアリーナでストレスは溜まらんが
ランカーとか目指すようになったらストレスで禿そう >>257
前回1000連で1枚だったワイが
今回300連で4枚出てるから0.38%と収束してきてる
いつか報われると信じるんだ オルセンでブロンズ
オルセン1凸でシルバー
オルセン2凸でゴールドだ
他はASを考慮したお気に入りの3や4な ブロンズ帯とか無凸☆5並べてるだけとかだったりでそりゃ弱いわっての多いからな とりあえず相手にして強いなと思った手持ちで揃えられるパーティーをマネすりゃいいんじゃね >>256
あいミスアンチか?余裕で2年や3年は続くだろ
1年持たなさそうなうんちあとは売上も評判も格が違う
http://i.imgur.com/GWc6lMr.jpg >>271
客に不満感じさせて嫌なら課金しろと迫るうんちあ
客を楽しませて課金させるあいミス
この差を言ってるんだよ ログ壊れててレス番号一つずれたわ
>>255と>>270な あいみすはスレの雰囲気が良いな
ストーリーがフルボイスなのも凄いがバトルがうんち以上につまらなくて続かんかったわ >>275
これでもiOSレビュー全消しして評価上がった
全消しする前は1.8くらいで2.0下回ってた 初期と星4出なくなってからがクソゲーなのは分かる
でもギルクエデバフバグ修正前後くらいは普通に楽しかったし良ゲーだったと思う 毎回思うのだけど、GP入るタイミングが攻撃が始まった瞬間なのが違和感なのよね
攻撃当たった時がいいのに
あとスキルで状態異常が直るタイミングが、スキルエフェクトが終わった後じゃん?
なんでスキルが当たった瞬間じゃないんだろ
順番が変わる系のオラクルやスキルも同じで、全て終わった後に順番入れ替えるから違和感バリバリっすわ 花とかオトギ見てると損をしてでも上手く信者を作るのが一番いいんだろうなとは思う
そうしたらレビューとか広報とか勝手にやってくれるからなw >>278
別にテクロス擁護するわけじゃねーけど
エンジニアこんな事言われたらたまったもんじゃねーだろうな 初期からリニューアル前が星1
リニューアル後から2月前半が星4
2月後半から今が星2って感じかな pレターに書いてあった追加コンテンツを地味に楽しみにしてる自分がいる・・・ ギルクエどうしても27万止まりなんですが優しい方助言ください…
装備はクリティカル率優先で選んで
キャラはアイズないのでコルタ、シェーレ、ルピー、シリーナを固定して
5人目を黒の中で使えそうなのに色々変えてためしてます。
ヴェロニカ(フル強化)、エリー(無凸)、ポニーナ(2凸)、オフィリア(2凸)とか
5キャラチケを余らしてるので素直にアイズ拾った方がいいでしょうか? ギルクエは2週間で入れ替わりだからよっぽどでない限り特効は不要
ヴェロニカで十分だろ >>283
そんだけいればシリーナに突発盛りすれば30万余裕だろ シリーナがスタン無効抜きにしても結構活躍するのは意外だったな
自己バフの上昇量が大きいし素早さデバフも地味に優秀 試してないがルピー使うくらいならアイヴィの方がいいだろうな、ベストはエルザだが >>284-289
ありがとうございます
一通り試してみます。 何とか最終日には30万超えれるようトライしてみます コルタ・シェーレ・シリーナ・アリクイ・アイヴィで32万く以上出るんじゃないか?
アリクイの脆弱の入り具合にもよるが。 ヴェロニカフル強化って完凸両スキル強化か
ならもうちょっと出そうなもんだな エリー外して強化エルアルハ入れた方が伸びたな。誰も落ちなくなるし。 クイズいいですか?
正しいのはどれ
1.ガルシア
2.アイリン
3.パルツィー
4.レータニア
5.アリエス
6.エルネスト 今日のランキングは30位〜40位かなー?
楽しみだわ もう絵柄バシーンでいいって事だなエロ以外のアニメーションは無駄なんで予算削ってエロ特化のやつ作ってほしい >>297
初期は説明のゲーム説明の通りSDが動いて凝ってたけど最近のキャラは一枚絵見せるだけだしな
予算もないから削れるとこは削りまくりだろ >>298
他が何もなくて下がったか自社買いしてるだけじゃね? 昨日の俺のマンスリー更新が効いたようだな
これで一安心だ >>278
わかる。ゲームとして見ると作りが雑な部分が多いよね。もちろんキャラは最高なんだけど…
セブンナイツを遊んだことない連中がいい加減な仕様書を作って、外注のプログラマが苦労して実装してる感じ
過去のテクロスのUnity用の基本プログラムを時間をかけて弄くり回して今の形になってるせいで、直すのは大変なんだろうな
(ドラゴンナイト5の頃からある、アイコン一覧系のビューが勝手に下にスクロールしてしまうバグが何度も再発するのが笑える) 星5量産しすぎててレアの価値が薄くなった感じがするな
最近の星5キャラの性能もちゃんと把握できてない
やる気になるのは限定キャラのときくらいかな。 実質星4な星5が量産されていくね
石いっぱいくれるし5チケも配るからいつかあたるでしょって感じで壊れキャラくるまで貯めてる 価値が薄くなった上に数が増えたから重ねようとするとハゲるっていう 恒常キャラは運がよければVSで拾えちゃうからな
すぐに2凸以上欲しくなるのはギルクエ上位10位以内デフォとかアリーナ上位維持とかじゃない限り必要ないし
そういう意味じゃコンテンツもっと増やして欲しいよなあ レジーナとマリアンナが完凸スキル強化しても余る計算 あと麻痺おば >>302
ボクちゃんは告知劇場で見るランキング結果報告で
限定パネルで回してる人いっぱいいるみたいだしな
編成してるとアウメモ発生率が上がる姐ェはちょっとな 次のギルクエはエルアルハかな?
ロザーナの有無でだいぶ変わりそうだな 持ち主が分からない装備品から明日の新キャラを予想してみるぜ
彷徨の旅人衣・・・冒険家?
穿星の彗弓・・・弓の名手?
千一夜のヴェール・・・アラビアンナイトのお姫様?
宵隠の忍装束・・・リョウブの忍び?
キュリオスメイス・・・僧侶? 今のとこ無し、装備だとガチャ星4頭と鎧に耐性あるだけやな。 そりゃフラネバリアされないように2スキル凍結にして凍結無効新キャラを出すのよww リディアのスキル強化は時期悪すぎよな
麻痺おばですら既にオワコンなのに今頃スキル両方凍結きてもなあ リディア強化のおかげでプラ3到達楽になったぞい
メルメルいなけりゃそこそこ凍る >>313
明日メンテないから新キャラなしじゃね
バレ氏の情報にも新キャラいなかったし リディアは自身の攻撃で凍結が解除されない能力があってもいいだろ 6章の仕上げで力尽きたんだろうな
来週はそろそろ復刻でも来そうだし、虚無週間が続くと思うわ >>323
ハロウィン復刻でクリ靴ばら撒きor新リミクエどっちかか
☆5クリ靴欲しいしどっちに転んでも別にいいかな 凍結は行動順消えるから
青サーニャによる治療されてもいいのが強みや
だからこそランカーに好まれてるわけで 銃持って立ってるエリーちゃんの腰つきエロすぎない? エリーちゃんとかいうパッと見より歳いってて
パッと見ではわかりにくいけど髪が長めで
パッと見では目立たないけどよく見たら爆乳なキャラ ユニティアサービス終了させてリブレスに切り替えるつもりなんじゃないの?
テクロスならそういうこと平気でやりそう・・・ エリーちゃんの勝利ボイスから溢れる出る謙虚さが好き 三十路エリーとか最高にtnkに来るキャラ
だからこのゲームはやめられない エリーフラネガレサランスローあたりは両刀っぽい。クロエも予備軍
守護騎士団の三姉妹とマーサはただのシスコン
アンジェリカはただの変態
マキアのことが好きすぎる人はレズ ずっ得ガチャ・・・恐怖しか感じない名前のガチャだ;w; 一々呼び出すの面倒だからVSとギルドの有利属性は統一して欲しい
ついでにメインEXも5章まで開放して聖杯掘りも ☆5確定って言っても最近のキャラピックアップじゃなくて闇鍋でしょ?
ずっと苦ガチャじゃん ステップ10まで一度行ってしまえば
以降、1000円⇔800円で10連できて、
800円では☆5確定と高額課金するにはお得なんだろうけど
精々2〜3万程度の課金じゃピックアップ無しの闇鍋なんて無謀
目的のキャラ出るまで辞めない富豪用のガチャだからな ステップ10以降は20連1800円でフランチェスカやアルベルティが何度も引けちまう苦しみをずっと味わえちまうんだな 1万円課金で無償石500追加、
100連回して☆5を5体確定、☆5の期待値2.5体
紅石450個
案外悪くないのか?オレは他のガチャに投資するけど ユニティアサービス終了させてリブレスに切り替えるつもりなんじゃないの?
テクロスならそういうこと平気でやりそう・・・ >>354
ニューカマーピックアップだったらじゃぶじゃぶ金使ってた人多そう
闇鍋って時点で運営はアホすぎ そもそもこんなイベもマトモに用意できない存続が怪しいゲームに金出すわけがない >>362
エルザ、パンツ、ポ、ヴォルカ、シェンメイあたりならじゃぶじゃぶだろうなw ギルマスゎガチャった…… ギルメンがまってる…… でも……もぅつかれちゃった…
でも…… あきらめるのょくなぃって…… ギルマスゎ……ぉもって……がんばった……
でも……諭吉…吸われて……ヤバイょ……ゴメン……引けなかった……
でも……今度のガチャゎ……ズッ得だょ……!! ポニーナ入れてない時点でニューカマーすら詐欺ガチャだからな
役に立たない糞ガチャ 微妙なタイミングで有償ガチャ来るけど新キャラはお預けか?
可愛いリュインとやらに期待しても良いのかな 6月は紐パンのフラネだと期待していたが来ないのか… ロザーナの属性かスキルマジでなんとかならんか
スキル2使ってポニーナ相手にクリティカルで450とか草しか生えないんだが・・・
ポニーナがぶっ壊れすぎるのってがあるんだろうけどナー ディフェンダーに状態異常無効はちょっとやりすぎだな
無駄に試合が長引く >>374
防御特盛で相性が悪いからじゃない
まあ有利属性かつ一撃必殺スキルのランスローすら半分も削れないのはやりすぎだったけど >>375
尚且つ、ヘイトうp付きの上にスキル強化されたディフェンダー陣より攻撃力あるからな・・・
おらポニーナと戦うのいやだぁ・・・ 強いと言ってもポニーナの翌日6位になる程度しか売れてないけどな
人少ないからもう売れないか ディフェンダーなんか買っても、戦闘時間が延びるだけだからな
たいていの奴は観賞用に年金で1枚とっておわりだべw
売れるのは火力キャラだよ ポニーナって上位だと壊れてるけどプラ3入り口の2100RP以下じゃ使い物にならんだろ
オルセンみたくギルクエや各種クエストとどこでも使える性能だったらみんな引くけど
アリーナだけで使えるキャラじゃ引く意味ないし 使ってみないと強さわからないから皆引かないんじゃないかな。
最近のキャラってスキルが複合しすぎてて直感で強いのか弱いのかわかりづらい ランカー10位以内に同じ名前がたくさん居るけど何あれ? >>381
防御系なんでわかりにくいだけで壊れ度で言えばオルセン以下の忍者エクレ以上だと思うが
火力もそんなないわけじゃないし ギルクエはギルドない順位が低いとゴールド出るわ
先週イマイチで10~20番くらいだったらゴールド2回も出たし
50位以内入れるギルドでギルド内上位をキープ出来るギルドが一番5チケに近いやろな
無理して背伸びして10位以内のギルドなんて入らないで、井の中の蛙しといたほうがええってことやな 願掛けは人それぞれだし
確率は例えばVSガチャにしたって他のやつは200回やれば5チケなり3-5チケなりから☆5が1つは出てるらしいが俺は今950連やって☆5キャラは1つも出てない
たまたまギルド変えて☆5チケが運良く出続けてるならそれはそれで良いことだし偶然でもきっと向いてるギルドと言える 珍しくギルド内トップになったと思ったらゴールドになった事もあるし、ギルド内順位は無関係だな。
今週は1回以外トップだったが5キャラチケ来なかったし。 ただの願掛けならいいが、当人は本気で信じてるんじゃね? 信じてて本人がギルクエ頑張るならそのギルドの人は嬉しいし本人も嬉しいし誰も損する人はいないし
良い事だらけだと思うが 2100 1922人
1100 17809人
1000 156230人 >>387
VSは通常のガチャの1/10つまり1/400だからそんくらいははまるよ 事前登録100万人とは一体・・・
そして課金勢って何人ぐらいいるんだろう? そうだな!
ギルクエ毎日頑張れば皆幸せになれるし、いいことだらけだな!
…書いてて虚しくなってくるのは何故だ? 今週何か知らんけどギルクエ5チケ2回出た
50位以内ギルドの10位と15位あたりだったけど
これではじまってから5回かな ロリ巨乳新キャラを出すかロウェーヌの水着出せば1位確定だぞ 今週ギルクエ報酬で☆5チケが3枚も出るというありえない確率の奇跡を目の当たりにし、狂喜乱舞
だが、実際引いてみれば内2枚がアルベルティという、ありえなくはないが酷い確率で意気消沈
とりあえずアルベルティのスキル強化たのんまーす これだけアルベルティが出やすいのなら強化は来ないのでは
スケープゴート筆頭がいなくなったら誰を宛がえばいいか悩むじゃん 忍者来てくれ。
そろそろ2人目の完凸ができそうなレベルなんだが ギルクエのゴールド、シルバー、ブロンズとかの表記って何?
順位とは違うの? なんか妙に通信が遅い
ローカルの問題かと思ってウェブブラウジングしてみたがそっちは問題なし
お前らの所はどう? しゃるるん多過ぎ
仲間内で楽しいのはわかるんだけど、傍から見たら荒らしと変わらん気がする >>407
ポリシーで無いなら白染めまず辞めた方が良いかな。開幕デストルクシオでゲームセットしそう。 あくまで体感だからな
ギルクエ前回特攻なくていつもよりギルド内順位低かったらスレギルド入って以来のゴールドが2回もでたし
ええんや、ワイはいいスコアだして頑張るだけだから >>407
勝つ気が微塵も感じられないPTだな
イベ用かとおもったぜ >>407
大人しく手持ちのメンツ晒して助言求めた方がいいぞ... 今プラ3は2000人くらいいるのな
大分増えたな
みんなにっこりやで >>407
もうちょっとマシなキャラ居ないの?
ステータス見た感じ完凸してるキャラにこだわってる様に見えるけど
2凸以上であれば十分よ?
初期☆3だと、アイリーン、キーラ
☆4だと、シェーレ、ロウェーヌ、ツキミ、ウェインあたりが
自属性のオートスキル関係なく使える強キャラ
他にもルピアやコルタとか強キャラ居るけど編成次第
まずはキャラのオートスキル見て、強いか弱いか判断できるようになって 初めてランカー帯目指しましたが、やっぱりキツいですねクォレハ...
45〜40位あたりだけど、もう心折れたで... >>407
こんなん勝てなくて当たり前じゃ
つか、ステラ手持ちってぐらいやってるならその間嫌でも何かしら☆5引けてるはずなんやが・・・
なぜ☆5を一切使わないのか理解できん >>322
逆に凍結状態の敵に追撃すると100%即死でいいわ >>417
シルヴァーナはオルセン以外全部☆3耐久パやってた時に重宝してたわ(笑)
それ以外じゃ使い道なし >>405
その日のメンバー全員の総獲得GPで決まる
このランクによって景品テーブルが違う まあ慣れてないゲームだと色染めたくなったり
とりあえず凸数の多いので固めたくなっちゃうよね エクレエリー青サーニャウェインオルセンオフィリアとかでいんじゃね(適当)
今のブロンズがどんなもんか知らんけど ぅあー難しいな
オルセン1凸なら迷わないんだけど
うーんシェーレロウェーヌ麻痺おばレフィカールあたりかなぁ・・・ エクレ、シェーレ、エリー、コルタ、クリュン、サブオフィリアの黒染めでもシルバーいけるだろ >>2(>>9)のテンプレなんだが
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
これを
A.素直に編成画面、手持ちのキャラをimgur辺りにうpしてスレ民にアドバイスもらえ。
これに変えない?
>>423
エクレール(リーダー)、メルメル、魔サーニャ、ツキミ、オルセン、ヴォルカ(サブ)
自分ならこうするわ
エクレールには☆4以上の全身素早さOP積んで開幕麻痺、それ以外のメンツは防御関係の装備(ブロック、HP、防御力等)で固める
装備はEX周回頼みか足りない場合はストーリー周回で集めれ
それとメルメル2凸って未だに人権気味なのをあるのに使わないのはもったいなさすぎる 22時くらいまでは普通に遊べてたのに
そこから繋がらなくなって
キャッシュクリア
キャッシュクリア→ブラウザ再起動
キャッシュクリア→ブラウザ再起動→PC再起動
と試したけどつながらねーや
どっかで永久Nowloadingにひっかかる
運が良いと出撃まで行けたが、そこまでだった
お前らは平気なのね…
他のゲームは遊べてるんだがなあ >>429
たまに自分もユニティアだけおま環になるけどほっとけば直る >>423
エクレール、エリー、メルメル、マジカル☆サーニャ、オルセン、サブオフィリア
俺ならこんな感じかな >>429
自分もローディング数分かかったり、戦闘が超スローになったりする時あるわ
ゲーム自体は出来るしブラウザかPC起動しなおしたら直るけど モデムとルーターの再起動で直った
けど、431が言うように時間経過で自然に直っただけかも…
何はともあれお騒がせしました みなさんありがとうございました
出たキャラで色々編成してみます ギルクエでフラネール入れるの試してみたけど1枠無駄にするから結局スコア変わらんな… >>438
君、フラネの使い方間違えてない?
さぅさとで殺すんよ >>416
日曜夜の40台はキツイんだよねー
BP的にはまだ余裕があるけど、万が一の連敗を考えるとついギリギリまでランカーライン様子見になってしまう 50位ぎりぎりの争いをしてる時に限って相手にめっちゃ先制される上に突発も出せまくるのいい加減にしてくれませんかね?
はい、見事に50位以下になりました、氏ね
起死回生の一戦もRPがクッソ低い奴に当たるようになるし・・・ほんと糞ゲー 今日の50位、ラスト10分でかなり変動していたが、終了5分後にまた50位変わってるし >>441
こんなソシャゲにそこまで怒り抱くほど熱心にやる人生とか可哀想 >>423
それだけの手持ちあって何で白染めパ。
ボルカいるじゃない、攻撃とクリティカル装備してマジカルサーニャのスキル1の後ボルカのスキル1打てば耐久甘いのは消し飛ぶよ。 >>442
胃に良くないから狙われないようにするわ
たかだか、二回分のガチャの為にストレスを貯めすぎるの良くないしな・・・糞ゲー氏ね ランカー目指したこともあったけど
無意味さに気づいてからは
月曜に早々にプラ3行ってあと1日一回やるだけよ >>439
わかってるけどそれだと5キャラでやるのと同じだから途中で誰か死んだら以降は1キャラ分スコア減るやろ
誰も死なないように防御回復に装備やキャラを割いたら攻撃力が落ちて結局スコア下がるやろ >>448
ギルクエは基本サブを考えないで5キャラでやるものと考えるんだゾ
だらだら生き残って最後までやるより、初めの30ターン目位までにスコアを稼ぐように考えた方が結果的にスコアが稼げるぞ ついでにフラネを入れるって言っても、L1の☆7フラネを入れるんだぞ
速攻で死んでもらって、死後の念でASの効果のみ貰うんだゾ >>441
うわ俺がいる
そしてわかったはずだ
金と時間かけてやるゲームじゃないと アリーナはキャラそろい始めて100位以内余裕になってちょっくらランカー目指してみるかってポチポチ張り付いて
しかも耐久時代で2倍速しかなくて時間はかかるうえに結局60位くらいで無意味さに気付いてやめた
今はさっさとプラ3行ってデイリー分と連勝してたら1日10銭したりする程度
アリーナ戦果もロクなもん交換出来んしな アリーナの装備op考えてるんだけど
素早さ積むのは大前提だったりする? キーマンだけは積んでる
んでもその他のメンツもまったく積まないってのは危険ちょっとは積む イベントの箒そろそろ交換しなけりゃいけないんだけどOP悩むな、ポニーナ用に一つ反撃反撃にしようかな。
>アリーナ戦果もロクなもん交換出来んしな
もうちょっと良いのないもんかねあれ、4〜5チケとかどうせ4が出るのわかってるから交換する気も起きない。 >>457
ある程度積まないとダメかthx
サンドバッグはマズイもんな アリーナ戦貨も階級報酬もなくしてランキング報酬を幅広く多くするだけで課金も参加者も増えるのに無能だから気付かない
俺がやってきたネトゲ運営の中でダントツ一番の無能さ こんなとこにいないではやくテクロスに面接にいくんだ 一度だけ耐久オルセンでランカーになったがしんどかったな、目指すなら速攻でだな >>453
フラネ入れても入れなくても変わらないって言ってるだけなのにすぐ嫉妬して定型煽りしてんじゃねーぞ糞雑魚ガイジ死ねゴミクズ 無駄に高い数字言っちゃうからマウント透けちゃうんだぞ >>464
は?いっつもどのGP帯の話しかが大事って言うから数字書いたら煽り入れたり嘘つきだと言ったり性根腐ってんなお前
ってか今回39万以上出してる人複数いるから38万は高くないぞ 滅茶苦茶言うじゃん
俺は30万前後の糞雑魚だから38も39も変わらない雲の上の話だな フラネ入れて38とかいえちゃうあたりレベル低い
まあ出ないことはないだろうけどどれだけ試行回数いるんだよって話だわ 安定の年金全滅…
最後に年金ガチャで☆5が出たのは何週間前だったか…そろそろ1か月経つかな… >>467
勝率高くても耐久だと時間かかるだろ、それだとやってられないって事だ。
速攻でなれないなら諦めって事で。 >>470
久々に1.2%のキャラ出たわ、マジカルサーニャは出ずに課金する事になったし >>471
勝率高かったら耐久だろうが速攻だろうが楽 https://i.imgur.com/82IUQbQr.jpg
うおおおおおお!錬成ガチャ初めて成功したわ!
流れ来てると思ってそのまま年金全部素早さガチャにぶっ混んだら星5出ずに爆死したわ!
◯ね! 限定リュイン今週くるかもしれないのにお前らもう年金使い果たしてるのか 昔なら装備ガチャは需要あったけど運営が速攻パ潰したから今はゴミだな 毎週速攻年金使って嬉しそうに爆死報告をしてくる
団長さんはパチンカスさんそのものなのじゃのお 38万とかどうすれば出るもんなんだ?
コルタ、エリー、シリーナ、エルアルハ、フラネール、アイズだとでないわ
装備の問題なのかアイズが1凸のせいなのかわからん 7d-って一個前のスレ辺りにいたアンチスレギルド君か
お目当ての俺TUEEEできるギルドは見つかったかい?(笑) ろくにに凸れてないものそりゃ引くわ
限定来る以前の問題や >>484
エネポ0個になるまでVS周ったか?
それしないで年金使うのはもったいないぞ ツイ民がユニティアからプリコネの話題だらけに変わっていて草
ユニ専用垢じゃないのかよwww
アメーバのように広がるプリコネ、駆逐されるユニティアinユニ垢
楽しすぎ >>448
今回のギルクエだと相当悪くても65~ターン位まで死人でないし、全員生存も普通にある
装備が足りないか凸の少ないキャラ無理に運用してるせいかじゃないかな 全員生存とかほぼないんだけどマジかよ
アイズ以外は完凸済みなんだけど
大体終わる頃には控えとフラネがタイマンしてるわw >>487
そりゃ誰かさんがツイ民の中でそこそこ影響力あった人追い出してプリコネ行かせちゃったんだものしかたないわ プリコネも同じようなイベントの繰り返しだし、モブ顔キャラ多すぎて何だかなあって感じだけどな
少なくともキャラの魅力はこっちの方が上だと思ってる。運営がアホすぎるんだよ運営が・・・ ツイの争いとかいうどうでもいいもの持ち込まれても困るんすけど
やたらそのネタやりたがる奴いるよな エルアルハのピックアップ来たら今なら回しちゃいそうだわなんだかんだこいつ入りの報告ギルチャで多いんだけど持ってないんだよね エルアルハというかヒーラーは今のところサーニャ以外全部当たりだしヒーラーピックアップ出せば回りそうな気がしないでもない エルは両方スキル強化してそれなりに重ねておかんとスコアー伸びんぞ
錬金や闇医者みたいに1枚あれば使えるってもんじゃないからな >>490
一つだけ聞きたいだがその誰かさんって個人のつもりで言ってるの?それとも不特定多数? 日曜の妄想イベントやめたの?
石くれるいいイベントだったのに 意外と思い浮かばない
せっかく描いてくれるチャンスなんだがな... ぶっちゃけMURABITOとかSYOKUSYUとかISYUKANNとかは思いつくけど
ちょっとしたものはなぁ 妄想イベがゲーム内から参加できるものなら参加してた(お題に答えられるとは言ってない) >>504
スキル1が1T、スキル2が3Tだからスキル2からの方がいいんじゃね ttps://i.gyazo.com/cbc52533ba3406ddba86ba26e4210d05.png
おう これみたいな新キャラの女いつ出んだよあくしろ いつもご利用いただきありがとうございます。
『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』運営事務局です。
2019年6月10日(月) 5:00より、
ギルドクエストに、新たなボスが登場!
強力なボスに対抗するため、ギルドクエストボスの攻略ポイントを
ご紹介します!
【ギルドクエスト攻略ポイント】
◆属性でパーティを揃えよう!
次回ギルドクエストのボスの属性は「青」!
青属性に有利な白属性のSPクエストは、
6月7日(金)と、6月9日(日) に開放されます!
◆ボスのスキルに対抗しよう!
次回ギルドクエストのボスは、
状態異常「凍結」を付与する効果をもつスキルを持っています。
さらに、通常攻撃を含めた全てのスキルが貫通攻撃となっているため、
ご注意ください!
今後とも『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』をよろしくお願いいたします。 凍結無効はいないから来週月曜には新キャラあるな
木曜は分からんが 今週木曜に限定リュイン、来週月曜に凍結無効持ちのギルクエ特攻出るとかすげー勢いで金吹き飛ぶわ
まあ、ギルクエに関しちゃオルセンで乗り切るのが一番安定感ありそうだから上位以外は引かなくても良さそうだけど ギルクエに凍結とかバッカじゃねーの?
脳ミソ沸いてるぞテクロス >>514
これは予想だが凍結に加えて麻痺おばみたく50ターン以降はまともにダメージ入らないっていうクソ仕様になるぞ 凍結対策どうするんだろう
フラネだけじゃ無理だよなあ ・・・・やっぱり来週ゆきこじゃねーか
これは予想通り凍結無効新キャラ実装、ない奴はクソスコア確定だな オルセンで殴ればいいだけだろ
ギルクエに命かけてる奴でない限り特攻なんていらない >>516
オルセン使って30〜40ターン目までに死ぬほどスコア稼げば問題なし ギルクエ特攻キャラ引かないでクソスコア出してる奴おるかー?
くらいに露骨になってきたよな・・・星3・星4キャラで工夫してた頃が懐かしいぜ この前の強化で両方に凍結ついたしなぁ
麻痺おばと同じ封印効いてる間だけの前のめりになるんじゃね?
凍結はターンローテーションから除外されて自然解凍とかしない状態異常
要は殴られなきゃ解除されないし殴られても解除されるかもわからない
アリーナやフィールドみたいにほかに相手がいるならともかくソロのボスが使ってきていい状態異常じゃないわ >>487
うんちあみたいな年内サービス終了もありえる過疎糞ゲーより末永く続く覇権プリコネに惹かれるのは当然でしょ 特効あっても数万程度しか変わらない爽快感ゼロの無償石微増コンテンツに
沢山じゃぶじゃぶすれば今後もうんちあちゃんが継続出来ますのじゃ
恋の炎で凍結無効のリュインちゃんなら1体はじゃぶりますが
ワシは水着キャラまで温存する予定なのじゃのお アプデ集金したところで良くて5位だろ?
同じ中堅のネクロやジェミニや戦プリなら1位や2位取れるのにな ゆきこはスキル1がLv1仕様ならフラネだけでも足りそうだし
それ以前に白には封印持ちいっぱいいるからそれでいいと思うんだ 2位はサービス開始初日のみ
表彰台だって指で数えれられる回数しか入ったことない
そんな信者いない過疎の糞ゲーに1位は無理でしょ 誰か明日のずっ友ガチャ回しまくって、ユニティアを1位にしてくれよ? 最初っからステップ9なら無課金俺も回そうかなって気になるんだけどな
最初の1800円だけな、ループはしない 明日のずっ得ガチャって25800円で100連+☆5最低5枚保証
以降は1800円で20連+☆5最低1枚保証を延々ループってことか
確率だけで言えばゆにふぇすとか比べ物にならない大盤振る舞いだな 闇鍋に用があるのは新規だろうに
GWの無料ガチャで集めた2万人は1ヶ月でもう3000人くらい引退してるけど >>535
約10万円近くをぶち込んだと仮定して25800(5枚)+72000(40枚)=45枚
実際にそんだけぶち込むかどうかは別としてこれはやべえw >>511
てっきりエルアルハでロザーナが人権になるかと思ったらリディアかよ
エルザとトワ入れて耐性装備で固めれば特効引かなくてもいけるか >>539
麻痺おば戦でメルメル+シモンは役にたってましたか? >>543
半年に一回しか取れないんだな
ネクロやジェミニや戦プリは毎月取れるぞ 普通に考えたら凍結耐性持ちが来ておかしくないんだがスク水の一件があるからなぁ・・・ 凍結耐性持ちが来なくても皆同じ条件なら別に気にせんでもええがな。
念のため凍結耐性防具捨てずにとっとけば。 凍結無効を☆5で出されたところでうーんって感じもするがな
+αがそれなりのものでないと 眼鏡なんてせっかく麻痺無効持ちだったのに星3で基本性能低すぎてアリーナで使えなかったせいで麻痺オバの天下全然終わらなかったから
星5で凍結無効なら十分よ 役に立ったっけ?
麻痺は対装備充実してたから緑ヒーラーに100以上積んで他はそこそこ対策で回ってたけど
弱特効でもついてたら・・・いややっぱ使わんな うんちあの絵師って神姫でも描いてたの?
今のアイコンのキャラがなんかみたことある絵柄だな・・・ 皆水着待ちだから誰も回さんだろ
もう早く水着ガチャするしかない >>557
去年の浴衣ウリエルの頃から絵師共通だよ ワイ新規2週間
ギルクエ26万で300位ちょい
…真面目にやって30後半出してるの100人もいないのでは シリーナはスキル範囲狭いけどスタン無効がボス相手する事多いから結構頑張ってくれる。眼鏡はスキルも微妙で。 凍結無効が出てアリーナでもそれなり性能だったら、スキル強化で復活気味のリディアはまたアルベルティ枠になるな 凍結無効なんていいんだよ!アリーナでリディア見ねーし
それよりもポニーナ絶対ぶっ殺マンを追加してくれ
ポニーナのせいでランスロー()になったことだしな アリーナでリディアはぼちぼち見るけどな、最近だとナズナよりは見る
というか青だとサーニャ、オルセンアセリアの次くらいに見るが リディアは結構いるね、凍結、素早さダウンにまな板とやっかいだわ 付与率の微妙さと攻撃で割れる欠点が目立つけど
凍結自体行動不可に加えて行動順除外とぶっ壊れだからなぁ。 たった今異常無効以外のキャラに凍結100%決めてくるリディアに当たったわ
素早さ盛ってたから異常成功入れてないだろうしほんといらついた ポニーナほんとおかしいやろ
明らかに完凸スキル強化フランより1凸ポニーナの方が強い おかしいとわかってたなら引けばいいだろ
ディフェンダーなんだからあれぐらいで無いと死産になっちまうよ
ただでさえおりゅセンが基準みたいになっちまってるのに フル強化フランのスキル1でレジーナ大体死んでくれて助かってる 今のおりゅはポニーナに夢中だからそれほどおやつにされない ポニーちゃんとパイセンAS被りあるけど関係ないくらいどっちも強いので両方スタメンです
パイセンはゴリラ殺してくれるので普通に助かる なんかここ見てるとランカー目指して真面目にアリーナ楽しんでる人結構多いような気がする
3カ月パーティ変えてないが20戦未満でプラ3安定やぞ ランカー目指すしかやることないからなー
ここ数ヶ月ランカー維持できてるから当面は狙うよ
青サーニャで石使い果たしてポニースルーしたから対抗キャラはよ 恒常のやりこみコンテンツ準備中らしいしそれに期待だな
それまでに力尽きないかが問題だが 眩しいな……
昔の俺を見ているようだ
あの頃は俺も若かった いやアリーナ応援キャンペーンてのがあって
たまに5チケを格安で交換できたんや アリーナ戦貨使い道なさすぎ
値段10000とか5000でもいいから毎月5チケ買えるようにせいや あの糞アリーナをイライラせずに出来る奴は頭おかしい
イラつきながらやってるなら病院行け 安定して勝ててるからストレスフリー
うんちあはじめて1か月くらいは苦痛で仕方なかった マッチしたらスキル選択して終わるまで別の事するだけだぞ、イラつく要素なんてない アリーナ良く出来てるとか社員もどきが言ってるけど本当に良く出来てたら戦貨や報酬関係なしにやってるよなあ プラ3までなら9割以上勝っちゃうからストレスフリーだな オラクルの発動逆転のための装置なのかもしれないけど
正直発動て逆転勝ちなんて言うことまずないんだが
逆に相手が2回目のオラクル撃って逆転負けなんて言う事ばっかだわ
こっちが有利に戦況を運んでてオラクルで全滅したときはキレたわw アリーナが良くできてるとか初めて聞いたわw
バグまみれだし問い合わせ送っても一向に返ってこねーし こっちのオラクルは本当焼け石だもんな
相手のオラクルは溜まるのも早いし似て非なるものですわ メインストリーのエクストリームが1章1話から全然勝てない
ハード5章は余裕だったのにバランスおかしいだろ ヌルゲー過ぎるからエクスクリーム実装されたんだよ どうしてもクリアしたいならオルセン使うよろし エクストリームはマジでオルセン無双
ジェイニーがいると二人で片づけるレベル オルセンは全てのクエで無双やろ
属性も全く関係無し 5章の緑のボスはエクストリームになったらヤバそうだな 3章はビンタする度早くなって
リキャスト0かよ?ってくらいで全体スキル飛ばしてくるからここだけはおりゅいない方がいい なんかリミクエULTに調整入った?
今までオートで5人生存余裕で勝利だったはずなのに、なんか2Wで既に半壊、3W一人も倒せないで全滅するんだが・・・
装備の付け忘れでもないっぽいし、何があったんだ・・・ すまん、一回ブラウザ立ち上げ直して別PTで他のクエ回した後、もう一度チャレンジしたら普通にオート余裕になってた
PT情報が正常に読み込まれなかったのかな・・・ この状況再現の話テンプレに入れようぜ何回目だよ20回は見たわ いや状況再現じゃなくて、明らかに与ダメ被ダメがおかしかったんだわ
1Wはまだ気にならなかったが、2Wのオルセンのゴールドラッシュで2500とか貰うんだぞ? アリーナじゃねえんだし
んでこっちの与ダメもスキル使って3桁しか与えないとか、明らかにおかしいじゃん? 見せろってスクショでも撮るのか? 装備まで撮るのめんどくさいんだが
書くだけ書くなら、リーダー4凸エルアルハ、5凸白ユディ、3凸エルザ、5凸カルナ、5凸白ジュリア、サブ使わないけどアトラでダブルリジェネの安定路線で組んだだけ リミクエアルティメットで誰も倒れずに40ターンまで後1ターンの記録が破れず
今まで限界突破×4だったラージュリアを×5にした
結果wave3早々に全滅
諦めてハードで回る事にする なるほどわかってるのならバグかなんかだろうねすまんかった >>618
いや俺も最初から状況をちゃんと書かないのが悪かったよ >>614
遅レスだが、別に40Tと全員生存は同時にやらんでもいいから、運ゲー込みでもいいから火力編成にして40Tやった後、
ヒーラーとかディフェンダー入れて安定路線で50Tとかの周回してもいいんだぞ >>535
無償石がおまけにつくのは5万円くらいまでだから5万円以降の有償石は実質1.5倍の価格だよ
2700円で5チケ一枚ならそれほどお得じゃないな あまりお得感が感じられないな
たとえ星5出ても、そこからほしいキャラ引くとなるとまた運次第になるし。
前やったユニフェスみたいに確率5%とかのほうがわかりやすくて良い気がするけど。 vsガチャ1020連で5チケ2枚
2枚ともサンドラ
酷すぎやろ(´・ω・`) >>565
は? 主観騎乗位ってだけですこすこのすこだるぉお!? はぁ…。ギルクエで一人殴り忘れがいるわ。inしてんのにどういう事だよ。今週も10位以内は無理。
ギルドの皆はよく平然としてるなぁ。もうギルチャに罵詈雑言書きなぐりたいぐらいよ。しないけど。
inしてなかったら受け流せるんだけどね。完全に忘れてるわーって。インしたならやれやホンマ。 \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ と思うゴリラであった
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l 皆心の中では626と同じこと思ってるから
言ってあげるのもやさしさだよ
罵詈雑言浴びせてあげなさい ジュリア先輩をロザーナに切り替えたらVSフィールドの連中をほとんど一方的にボコボコにできて快適だわ
素早さ積まなくても第1waveに先手取って半壊させられるのがいい ぎりぎりプラチナの一般ギルドだけどギルマスが叩かない人は即退団させてるみたいだから怖くもあり頼もしくもある。 そのおかげでプラチナ維持出来てるならギルマスに感謝しときなさいよw 凄い頑張ってるのわかるからまあ仕事の都合とかで俺が叩けない日が出て退団させられるまでは付き合うつもりだよ。 ここのunitia こそが、DMMオンラインゲームで、
最もエロイラスト動画が上手いって聞いたんだけどマジ?
マジでトップ? 凄く抜けるよ
フラネールとアンネマリーの水着お願いします 好みもあるから一概には言えないけど
DMMの中では頭一つ抜けている
幼女趣味の人はあいミスが一番って言うかもしれないが ただ勿体ないのは上でも指摘されてるように素っ裸のエロが多いってことだな
コスチュームプレイお願いします アニメーションの都合で全裸が多くなるのは仕方ないが、その分立ち絵にバリエーションを増やしてほし名 スク水はスク水着用だし限定キャラは限定衣装着衣だし、最低限は分かってると思う
なので制服リュインの立ちバックと花嫁リュインの騎乗位はよ 運営って無駄にリュイン押してくるけど人気投票的にはリュインってそこまで上位じゃないよね・・・
なので、花嫁リュインには期待してる
でもなあ・・・ここの運営だと花嫁リュインの立ち絵だけ用意してログボで終わらせてきそうで嫌だわ
バレンタインって前例があるし >>638
あれ? もしかしてどこかで共有する場所があって
そこにエロ画像やイベ動画がアップされてるの?
もしよければ教えてほしい こいつ新手の荒らしかなんかじゃねえのw
わざわざ微妙な話題持ち込んで 同意
638の文脈からなぜそういう思考になるのか意味がわからない まぁ、お願いしますってのがどっかにあげてくれって意味だと受け取ったんだろうけど
その思考に至る時点でどうかと思うわ(ブーメラン イベント動画ならストーリーで見ればいい
もしかして参加してないやつは見れない? トップどころかうんちはPの失策で初動宝石に大敗北して一瞬でオワコンになったサ終臭に満ち溢れたイベすらマトモにない特効がちゃゲーだよ^^ >>654
何が気に障ったのか知らないけど今は十分持ち直してるじゃん
1年持たずサ終すると思ってた? 限定キャラのシコリティが高いから油断できない
クリリュインとか寝室もアリーナも星4の性能じゃない うんち初期の頃って遠井が担当してたんじゃないの?
(自称)ランク300越えでばら撒き好きの松木Pが初期のあんなクソ仕様を黙ってるわけがないじゃん フラネールの着替え来たら
ちんちんちんちん言いまくる基地外エロにしてくれよ >>626
俺と同じギルドかも?攻撃忘れが出て10位争い。大丈夫、内心イライラしてるから。
こうしたら、誰いれたら点数上がるとかギルドチャットでやってる時に攻撃忘れ。
白ける。しかも謝りもしないし。切ってくれたらいいのに ユニティアは硬派なので下品なセリフを喋らせてくれない もっと対魔忍みたいにんほおおおぉとかちんぽぉとか叫んで欲しいわ クリメルとかそんな感じだよね
あの清純なメルメルちゃんが・・・ってレベルで快楽堕ちしてた気が さすがに対魔忍みたいなのはギャグに入っちゃうからそんなんほしければそっち行けとしか >>626、>>660
本店みたくギルド名をきっちりあげてもええんやで?
本店はそれでケツ叩きして今はしっかり順位キープできてるし >>666
目標があるとそれだけモチベに繋がるしな あー今回も既存☆4に限定特効凍結付きだとよ
ガチャはダメアップ系だろね 花嫁衣裳は星5マリアンナ星4リュイン星3のマキアなんだ
おれはくわしいから分かってるよ >>670
>今回も既存☆4に
もさっぱりだろ
日本語でおk 今週は復刻のみか
まぁリミクエとレイドあるなら良いか
ずっ得は1640使ってステップ10だから思ってたより得なのかな。
引く気しないけど 復刻レイドと復刻ハロウィンか・・・ずっ得は流石に値下げ?か 誰がこのタイミングでハロウィン復刻だと思う?
めっちゃジューンブライドイベまってたんだが・・・
まじでみかぎったの? 何かリミクエ復刻、vs赤レイドって告知出てるんやが、もしかしてロザーナに変わる新キャラ出ないとかいうオチ?
とうとう新キャラすら出てこなくなっちまったのか・・・
☆5の新キャラが出てこなくなったらランキングの有無に関わらずいよいよサ終モード突入って感じだな
>>675
多分ログボで終わりだろうな >>677
ジュンブラのログボのボイスはちゃんとあるからそれで我慢して メインクエスト6章の追加がかなり負担だったんでしょ
おまえらがうるさく言うから仕方ない
1周年の準備もあるだろうし、それまでは期待できないだろうな フルボイスですらない紙芝居1つ追加で負担ってそれうんちあに金かけたくないってだけでは >>681
明日のメンテで新キャラ追加なかったらいよいよ持って終わり
既存のコンテンツだけでお金落としてくれる程客は甘くない 6月から更新ペースが遅くなるってレターか何かに書いてなかったか?
それが耐えられないなら他所に行けばいいだけじゃん キャラ出さない限り売上もそこまで上がらないんだからメンテの時に追加するか一周年にまとめて出すかのどちらかなのかね 普通は既存のコンテンツ使いまわしても金落とす信者を作るもんなのにな
一年運営しても作れなかったな ストーリー付きイベでもメインでも月一あれば良い
今3〜5チケでマリアンナ出たから今回は許す Q27)マジカルテラ、マジカルリュインの実装予定はありますか?
A)今のところ考えておりません。
ちょっとだけお答えしますが、6月にはかわいいリュインの姿が見れるかもしれないですね。
ああ、うん、ログボで済ます気満々だな
つーか、4月のアセリオンの時に同じ事やってたし シナリオが間に合わなかったのかレイドもう一周するのか
さすがに今度はニャンフはもらえないだろうな うんちあメインでやってるバカだが、さすがに今日の告知にはへこむぞ・・・ ギルクエのフラネが初手でテンプテーション使ってきたんだがこれバグか?レアケースか?
もう通産200回以上リセットしてるのに始めてのケースなんだけど >>693
うんちあ専用垢の多くがプリコネやりだしてる
プリコネを始めてそっちをメインにしろ
うんちなんておまけでいい 明後日のメンテ中に新キャラ告知くるでしょ
まだ焦る必要はないぞ なんかちょい前からプリコネプリコネいってるけど
うんちあみたいなゲームなのか?
エロゲーでもないよな?
前からプリコネってなかったっけか >>697
エロはないけどエロ以外に求めてるものはすべてある
始めろ >>697
どのスレでもグラブルやプリコネ持ち上げるサイゲ工作員沸いてるからスルーしたほうがいいぞ
5chやまとめブログでステマ工作してるのもう何度も解析され発覚してるのに延々と続けてる連中だから >>697
ユーザーの争いが苛烈なゲームと聞いた、真相は知らない・・・ >>700
工作員て
こんな過疎でサービス終了近い糞ゲーのスレでやるわけないだろ
グラブルのソース丸パクリした神姫のスレならまだしもな うんちあとぷりくそコラボでエロキャラ輸入してくれるならプレイしますのじゃ
6月は可愛いクリリュインちゃん復刻ガチャを震えて待てなのじゃ(有償石を使用します) 蔑称使いとか臭くてかなわんな
いかにも毒されてます感 後続なんで、復刻自体はすごくうれしい
ただ、欲を言うならもっとペースあげちくり
ネタが尽きたら何周してくれても良いんだからさ
リミクエの報酬旨すぎ問題は
ショップの内容や1日5回のアレの報酬を不味くするとか
装備は同時所持制限つけるとかで色々やれるんじゃないかしら >>708
とりあえずクリティカル付の足装備が手に入る良いイベだぞ。
ついでにドロテアは可愛いぞ ここで怒っている人たちは無課金だからだ
俺もずっ得は安すぎだと思う
こんなことやってたら課金者との差が開いて無課金者が怒るのは当然だと思うぞ >>710
成人でもエロブラゲやってるほうが圧倒的少数だと思うんですが >>710
エロはないけどフルボイスでキャラの掘り下げも多く楽しめる
うんちあのやって欲しいこと全部やってるゲームだからプリコネやってみて ずっ得ガチャに10万円くらいやれば、全キャラ5凸になれてトップランカーになれそうじゃん >>717
期待値60〜70枚ぐらいだぞ
それに闇鍋だし 6月にハロウィン!?
無課金としちゃニャンフはありがたいけどさあ・・・課金組が萎えるぞきっと 子供部屋おじさんは過疎ゲーのトップになると嬉しいのか?
そんなことより奥さんやご両親に10万分なにかサービスしてあげた方がよっぽどいいことだと思うけどな 分かったからさっさとプリコネとやらに十万課金してきて >>719
グモモは犠牲になったのだ 古くから続く因縁…その犠牲にな. もうグモモの腹はズタボロ
早く楽にしてさしあげろ(介錯 奴らが来るたびに毎回腹痛してる設定じゃなくて常に腹痛してんの?大変だな ずっ得なのに6月10日 13:59までってのが、ホントにずっ得なのか?と思う ずっ得なんて引く人いないからいつ終了しようが構わなくね REってアホかよw てか復刻の足音が最新イベに近づいてる・・・ プリコネ推すわけじゃないけど、ゲームしたいなら一般やるわな 一般ゲーに廃課金していた時期が俺にもありました・・・
同じようなゲーム内容ならエロ有りの方に課金した方がよくね?と気づいて以来、一般ゲーにはほぼ課金しなくなったわ 文句は工作員認定するアスペスレになったのか?
末期だな リミクエは月一でやれるように調整してるとの話があった気がする
頑張って欲しい所だ
>>711
ドロテア、他の子のキャラストやこの間のリミクエで見て
欲しいなって思ってたのですごくうれしい 黙ってプリコネのスレに帰れよ
今残ってるやつらはエロ目的でやってる奴らばっかりなんだから
エロなしとかいくら良ゲーでも眼中にないんですわ 神姫はストーリー付きJBイベントやってこっちはストーリーイベント無しかよ
正月の時と同じだな ドロテアも大分前のキャラになっちゃってるのか
復刻はいいんじゃないの?
っていうかよっぽろうにが安定してきたのが許せない人がいるんだな… >>737
自分の一つ前のレス読み返せよwちょっと笑っちゃったよ もうこうなったら神姫のソルに来てもらってメルメルのコスプレやってもらうしかないな エロのあるなし以前にプリコネ絵よりユニティア絵が好みなんだ ワシ達がプリコネを無課金で開始してあげますのじゃ
だから工作員はさっさとプリコネからうんちあに
新規プレイヤーを沢山連れてくるのじゃ
これでお互いうぃ〜んうぃーんなのじゃのお プリコネのレビュー見た感じ、いろいろ酷いらしいで。
アリーナに関しては、後発組は50万円課金しても上位に追い付けないらしい。
さらに、ガチャはグラブルガチャ詐欺で裁判沙汰になったサイゲ式。
育成も糞なようで例えるなら、はぐれメタルが落とす『しあわせのくつ』をキャラ一人一人が150〜400個要求してくる。
容量が7GBするから無理ってのもある。
エロも無いし。
俺はうんちあメインでいいやってなる。 神げのはげとうんちの関西ハゲは潰しあってる感があるなぁ
コラボとかなさそう とりあえず一周くらいはずっ得まわしてあげようかしら
今引いて喜べるキャラが5人くらいしかいないんだよなぁ フィールドと半年ぶりのギルクエ報酬にきた☆5チケが2枚
引くのは木曜でええかな さすがに木曜に新キャラきたとしても限定キャラやろ
やろ? 限定来てもなんだかんだ5,000貯まったから素体分は引けるだろ、という算段
ニャンフ2枚あるしな いつ終わるかもわからんのにニャンフと石をそんなに取っておけるのがすごい 木曜に新キャラ来るかもしれないなら今ずっ得やるのはやめておくか だめだどうしても
ズッ友だょ……!!
のコピペが脳裏をよぎるわwww これ普通なのか…
★5が2枚とか★4が3枚とかよく見るんだが
あっちが異常だったんだ >>760
アリーナとギルクエちゃんとやってるか?毎週300どころではなく貰えるぞ >>756
取っておくというか一枚引いたら撤退してるだけだしなぁ
そんで限定の中で使うキャラにニャンフ入れてるだけというか
スク水のときの石の凹みようはヤバかったけどよく持ち直したわ アリーナ適当なPTでとりあえずブロンズにいって
空いてるスレギルドに入ってギルクエ毎日やるだけでけっこう石もらえるからがんばって >>764
★5が2枚とか普通じゃないから画像あげて自慢してるんだよ >>764
戦闘と虚無以外でこのゲームで一番糞なのがガチャだぞう ん?
新キャラ来てもずっ得の中身は変えられんから、ずっ得引くんなら今でもいいんじゃね? >>770
新キャラ追加されないの?
まあなんにしろ新キャラが来るかどうかと性能見てからでも遅くないかな 天安門事件で調べても何も出てこないらしいけど
おまんことかは普通に出るの?
ほんとスケベだな JBイベント無しのお詫びとしてメルメルにソルのコスプレをさせてくれ 今週仮に新キャラ追加なかったとしても来週月曜に新キャラこなかったらクソゲー確定だぞ
凍結にイライラしながらギルクエとかやってられっかよ アリーナの糞さはある程度目をつぶるわ
ちゃんとストーリーの更新をしっかりしてくれればそこまで不満はでない
ガチャはより厳しいしイベント性皆無な大麻忍もそこは優れてるから
割りとニッチに足いれてるのに安定してる理由な気がするよ キャラだしてなんぼのガチャゲーにキャラすら出せないのはヤバいわな(´・ω・`) うんちあのガチャは厳しいかもしれないけど数は引けるからな
VSフィールドみたいな救済もあるし定期的にレイドもあるから☆5取れるし
しかもどうしても欲しいのいたら5000円か6000円払えば素体は確保できるからな 新キャラ放出の頻度は今の感じでいいわ
最近ペース早すぎて石が枯渇してたし
とりあえず1周年大盤振る舞いに期待しとく レイドはパルツィいらない気がしてきた、突発はオルセンがしちゃうしASは全体ステUP無いしで 新キャラ出るペース遅くてもいいけど最低でも2週間に一度は出してくれないとな
虚無期間続いたらそれだけ人減るし売り上げも減るし まあ大量に出さんでもいいけど
戦プリやオトギなんかは毎月R〜SSRまで10体ぐらいコンスタントに追加してるから
あの辺やっぱ体力あるんやなあと リミクエの交換品、纏めて交換出来るようになってるといいな ☆3でも☆5と変わらない寝室の質すごいと思ったけどやはり続かなかったか 毎週年金で回して新★5引ける運無いから備蓄期間はありがたい、ロザーナ欲しかったけど駄目だったわ。 オルセン頼みでプラ3到達してたけど遂に勝てなくなっちまった...もうダメぽ ☆5キャラは月に2人で十分かな
隔週のメンテ時に追加でいいよ 今年に入って新キャラPU期間中にガチャから出なかった(回す事すら出来なかった)キャラ
ポニーナ・アイズ・アンジェリカ・シェンメイ・青サーニャ・ブランデル・ヴォルカ・サンドラ
多過ぎだわ、半分くらい出てないって事か、たまらん。 >>794
まだ火曜日だし、強い人等も下に居るからしょうがない 青サーニャだけは年金で引けなくても課金してでもとっとくべきだったぞ >>798
青サーニャだけは課金してとったわ、どうせ復刻はあるだろうが待てない 青サーニャ持ってないわ・・・
詰め込み過ぎて逆に買う気が失せた 青サーニャ石全部使って完凸させたけどポニーナに回すべきだったと後悔してるわ
明らかにポニーナの方がヤバイ ロザーナとエルザとロシュバーンの三人が良い具合にオルセンとサーニャをぶっ潰してくれるから
速攻ptより凸レベルは全然低いけど気分よく勝てるようになった
前は完凸キャラを揃えてた分負けたときのストレスが半端なかったし >>716
ピックアップ0.7%のドクソゲ運営から抜け出してからどうぞ カルナ入れとけばクリダメ攻撃力アップ装備付けたエルザの十字剣でオルセンが死ぬことたまにあるね
同レベルだとエルザの方がオルセンより速度が1高い お互いサーニャいる場合以前より速度上がってるからか乱数幅でかくなってる感じなのに
1でたまにワンパン程度じゃ微妙すぎるぞ
敵味方の順番や敵の編成見てどっちのスキルうつか状況に応じて選べる所がエルザの一番の強みなのに セックスとかエッチって単語って寝室で出てきた事ある? エルザもロザーナも居ないから青の処理がキツイ、完凸ルルがイマイチで結局アリクイに変えたな・・・ >>805
1?同レベルなら基準なら4じゃないのか? ポニーナは開幕からヘイトブロック上昇異常無効なのに
変態はスキル2使ってようやくヘイトリジェネダメ減ってひどいよな
まあ変態は変態で相手にすると面倒この上ないけど 青サーニャ・・・ もってるが活かす場所がなくてお蔵入り。スピード遅いきがして >>812
別にマジかよ☆さーにゃんが早い必要は全くないけど? >>812
1凸でも完凸フラネールより使えるから試してみるのも手だよ >>813
異常は異常なんだがそれでも石足りないからもっと年金増やせって言ってるやつがいるからな ばらまきすぎだと思うけどな
あれだけ渋ってるジェミニシードにもランキングで水をあけられてるし 2%の奴は大体タダマンだからええよな
1.2%はそのうちでままええわ >>820
あっちは2周毎にイベ更新してるしなー
紙芝居大事だと思います ばらまき続けてるせいか
最近ゴールド帯でも★5の5凸とか普通にいる ジェミニはイベント言うても毎回同じ収集で時間かかりすぎるし
エロは紙芝居な上に絵師ガチャだしでやってらんないですよ
てか通常クエストからしてだるい 初期からやってるが星5の5凸とかアセリアさんしかいねえわ... 髪姫なんていうゴミゲのしわ寄せがこちらに来てるってことだな
ストーリー付きイベントやってもあのザマよ
JBイベントはユニティアでやれば儲かったのに さすがに初期勢なら星5完凸いくつかいけるでしょ
イベントやログボの収集ちゃんとやってないんじゃないの 完凸はやろうとすれば出来るけどスキル強化の為にしてないな スキル強化も含めた完全体はいないな
アセリアさん1が未強化だし
クイーン!!はスキル強化済みだけど凸が1足りないし
二人合体して女王乱舞とかできないかな スキル強化分を凸に回してれば完凸☆5は無課金でも結構ある
まあ完全体作っても余ってるやつとかいるけどな >>825
2凸+スキル強化で十分だからな
5凸なんて素早さ1を確保するためだから昔みたいに素早さ至上主義じゃなければいらない
てか、VSフィールドはエネポ全部使うまで回ってる?
>>831
スレギルド系は今のところないはず
ギルド検索で5chって入れてみてかけてるところいるか調べてみ
一般の方は条件厳しい感じで募集してるところ多い印象 リディアが完凸スキル強化済んでも余ってる
あとアルベルはもっと余ってる
他?
HAHAHAHAHA アリーナクィーンさん使ってるけどお金ないしスキル2しか鍛えてないな、2回行動出来る事滅多にない。 そのうちAS強化も来てそれにも同キャラ求められるのかな
なんて考え出すと下手に凸れやしない 初期勢無課金マンだけどカロルさんだけ完凸スキルも強化済みでさらに2匹おる
他の初期☆5も大体2凸以上にはなってるけど
なんだろうカロルさんだけ異常にやってくる結婚して欲しいのかな大歓迎だ イベは片付けるがvsでエネポ全部消費する時間はねえ..,
やっぱログボ完全に無視してるのが悪いんかな ログボじゃなくてデイリーか
3-5チケ1ヶ月分チマチマ貯めたのに全部爆死してから無視してるのよね たかが30連出ないだけで爆死扱いしなくても
別にめんどうなミッション無いし無視する理由が無いなぁ >>843
30連って言えば大した事ないが1ヶ月分って言えば大きいからな
アリーナ辛くなってきたからやる気出して貯めてみるかね カロルおばさんの独占欲すき
ちょっと前から対魔忍始めたけどイベント2回目なのにいまだに配布キャラ手に入れられてない
ストーリーだけで完凸できるうんちは素晴らしいと思ったよ ☆5出なくてもキャラ売って紅石になるし
アリーナ毎日やってるなら
挨拶とクエ1回とゴールドガチャ1回とキャラ強化1回だけ追加でやればいいんだし
2分もかからんでしょ 最近チンピクするキャラが来なくて石が7000くらい溜まってるわ
今週は頼んだぞ そろそろ変化つけるために第3スキル解放しよ?
既存キャラをスキル化して装備できるようにしよう 僅か一年でもうランキング下位だもんな
エロでは稼げないとわかって☆5のみにするなら、もっと微課金を優遇するべきだった
何で5Kも払って運のいい無課金と同位やねん馬鹿らしくなるの当たり前 ずっ得ガチャでどんくらいランキング上がるか楽しみだな
12位くらいかな >>847
おれは1.4万溜まってるわw
ロリーヌやプラネタみたいのたのんますよ・・・ >>851
MMOやってたときは課金素材で装備を育てるのがあったな
ソシャゲでそういうのあるかはしらないけど
ああいうのは安定して稼げると思うわ >>851
MMOやってたときは課金素材で装備を育てるのがあったな
ソシャゲでそういうのあるかはしらないけど
ああいうのは安定して稼げると思うわ ずっ得ガチャを回した奴おるんか?
ずっ得ライン(ステップ全回し)まですげー石掛かるし、出てくる☆5はランダムだしでお得感感じないんだが・・・
ランキング上がるレベルで回してる奴おるんか?? >>853
かわいそうだがおまえはこのゲームに向いていない… ずっ得回そうかな思ってPCでINしたけど
欲しい★5よりいらない★5の方が多いことに気づいて寝室見て閉じた >>841
3-5チケの正式名称は紅石コツコツチケやぞ >>786
前回どんな編成にしてたかもう忘れたわ
スレの過去ログ漁らないと 赤と黒の1回目はターン制限無かったからなあ
何でターン制限なんてつけたのやら(今更) 公式でガイジ共がソロクリアできるのなんてレイドじゃないって喚いたからな 前回のレイドイベントからの変更点はノルマ2000万から爆上げしますのじゃ
ずっ得なずっ友ガチャをじゃぶじゃぶ回して有償宝星石をずっ中でキメるのじゃのお 凍結耐性って悪魔城と名前が同じ尼さんか
まあ元々が味方全体の弱体化耐性25%アップだから凍結耐性がついてもおかしくはないか
スキルはどちらもギルド戦では優秀だし古参はほぼ全員2凸以上だから問題ないだろう 弱体化耐性25%アップ凍結無効なら☆4としてはまあぎり合格ってところか
☆3ですら味方全体の暗闇無効、自分の防御力30%アップなのに☆4で封印無効だけってなあ
赤レイドは火傷か
レイドは封印無効だったような気もするが
まあ青で染めてエル・アルハかピュティアをリーダーにすれば問題ないな レイドは最初は攻撃特化にしてそこからやられ具合に応じて防御を増やすわ ずっ得10万迄は回してないけど6万ちょいくらいは回したんよ
まあなんだ..これって人によって片寄るキャラ絶対あるよなって思う
サーニャが完凸+在庫13人になっちまったわ
次点でアセリア在庫7(強化済)後は大体多くても在庫1〜2程度だしなあ
逆に出ないのが長官(まだ1凸)やピュティア0スク水0とかかな そういや比較的新し目のヴォルカさんが在庫3と荒ぶってるから不安しかないわ スキル強化に必要な素材多すぎぃ!
オート周回とか消費スタミナあげてドロップアップとか無いと、マジで地獄でしょ
ローディングも長いし、ほんま面倒 >>869
大好きなサーニャに囲まれて幸せだなぁ! もう終わっていいんでは?
どうせレイドイベとフィールド繰り返すだけだろ 興味ないから詳細すら見なかったが詳細みたら恒常キャラだけかよ
課金ガチャなんだから限定入れての闇鍋で良かったんじゃねーの
これはずっと苦ガチャなんて揶揄されるわ 神姫で1位争いしてた運営が新作のユニティア出した理由は、過疎ってきた神姫に替わる利益だろうから、例え黒字でも10位程度なら人材確保のためにユニティアが切られる可能性は十分にありうると思うんだよね
エロは優秀なのに、エロまでのハードルが課金面含め低めなのはありがたいから細々でいいからサービス続けてほしいわ 今は3千円の5確定ガチャがあるからそれを基準にすると
2.5%の9連+100%1連=1.225枚の5チケが3000円
5チケ1枚で2450円くらいになり、ガチャは9連で550円、10連だと600円ちょい
ずっ得にあてはめると
最初の10連で400円の損
20連で400円の損
40連で1600円の損
60連で1800円の損
80連で1000円の損
100連でやっと800円の得
以後は20連ごとに1800円ずつ得だけど
有償石のおまけに無償石がつかなくなると有償石の価値が1.5倍になるから
おまけがつかなくなるまで回すと20連ごとに実質900円の得 紙姫とやらを終わらせてユニティアに全力を注げばいい
紙姫とやらをやってる連中は武器でシコシコしてるので
ストーリーなど要らない
角材とモブだけでOK 不思議なもんだなあんな時間かかるゲーム作ってたとこがこんな時間かからないゲーム作ったんだから ここで終わらせたら次に出すゲームにとってマイナスでしかないよ
テクロスのゲームはすぐサービス終了するからって課金しなくなる 絵とBGMはDMMで一番の出来だし
イベントは他のゲームと比べてかなりぬるいし
石は配りまくりだし、神ゲーに思えてきたぞ 紙姫とやらとはユーザー対象が違うんでしょ
ユニティアはお花のように時間を拘束されるのが嫌な人向け
故に花ユーザーも多い レイドのターン無くしてくれよ、放置したいんだよ・・・ 有償でもいいからアリーナ使用率トップ10☆5確定ガチャとかすりゃいいのにな
ずっ得制度と合わせれば飛ぶように売れるんじゃね? そのガチャってアリーナでかつるためのガチャだから
何度も言われてるけど、数万使って無償宝石多めにゲット!やったね!! 今日のデザイン画はエルメロか
エロシーンでのまな板すこ 紙姫なんかに新イベントと新キャラ多数追加して・・・
ユニティアの方にイベントとキャラ追加しろよ Re辺りのペース保ってたら今頃間違いなく神姫食ってたぞ 無理だよ
このゲームは根本的に宝石超えれないと絶対に上に上がれない
稼動初手で宝石以下のサービス展開して客逃がした&奪い取れなかった時点で死は確定していた
新装開店でほぼ同じ中身の他店舗よりサービスも出も悪かったらどうなるか? なんて簡単に理解る
予算のせいか欲が突っ張ったかはしらんがまぁ神げと同時運営って点で投資額が半減しちまったのもあるんだろうな
まさしく悪手でテクロス大敗の図 年末の無料150連のときは覇権取れる勢いだったのに
あそこで満足してしまったのが悪かったか 宝石か…
エロではうんちあの圧勝だが
イベや周回クエのスキップ機能ではるかに水をあけられてるな
聞こえるか運営
周回クエのスキップ機能だぞ 宝石はスマホからじゃやれないんじゃないかアイフォンからやれたっけ? >>908
神姫と違って松木Pは要望出せば対応してくれるぞ
早く出してこい 宝石は絵が全体的に好みじゃないのと3Dが受けつけなくてダメだったわ 紙姫はグラブルという良い素材を使ってあの様だからな
Pがあれなんだな
松木Pが紙姫担当してれば低迷してなかったのかもしれない 宝石姫は良いセンスのキャラもあるけど全体的にキャラクターが生理的に合わない っていうか今はDMMのゲームいろいろやったがこれしかやってないわ
紙姫はログインだけで苦痛なレベルになってしまった 宝石姫は最近お嬢様と従者という好きな属性が連続してるのは評価したい なんかすごい事ない?
俺開始日からやってて、未だに麻痺おばいないぜ! >>914
キャラクターよりも3Dキャラがクサくてきつい
>>915
神姫はこっちと違って日々レイドやってなきゃユニオンに蹴られちゃうからな
こっちは育成終わっちゃえば上位ギルドだろうと毎日ギルクエやって日曜にアリーナで20〜30勝するだけでいいし
>>917
麻痺おばの足コキを絶対に見たいとかじゃなければいなくてよくねw リミガチャ40連チケ排出の金すらでなくてちょっとへこんだ >>918
ああ、そういうことか
このゲーム日課が楽な割にリターンが大きいのがいいんだな
手軽に楽しめて報酬もしっかりあるから辞めずに続けられてるのかもしれない ここんとこJB JB言うからなんでジェームズブラウンと思ったけど
普通に考えたらジューンブライドかw ブラックジャックを間違えてるのかと思ってた
ありがとうスッキリした ジャック オブ ビトレイヤー だろ
デバイスレインやりたくなってきた (´・ω・`)メイプル2の正式サービスが本日13時から始まったわよ〜
(´・ω・`)久々の新作ネトゲにらんらんと一緒に乗り込めー!!
https://maplestory2.nexon.co.jp >>921
これは予想だけどキャラ育成が☆1〜☆5まで全て終わってて装備もEXで充実しちゃってるから
月〜土曜まではギルクエだけやって日曜だけアリーナやってるって人結構な数いると思うぞ ネクソンはCSO、CSO2、SACとFPS系を立て続けに産廃化させた罪が重すぎる >>926
俺だわw
毎日デイリーこなしてギルクエやってイベクエあったらそれもちょっとやって
週末アリーナやり込んでプラ3いって終わり
ローテーションとしては楽だし苦にならないから最高なんだよな またギルクエのフラネが初手でテンプテーションやってきたんだが仕様変更された?
少なくとも先週までは初手エンドオブライで固定だったよな?戦術に影響出るからこういうの止めて欲しい 初手テンプは最初からあったよ
すげー確率低いだろうけどあった >>931
何度もリロードしてる身としてはどっちもあるから気のせい スキル強化でリディアは糞強くなったのにフランってこれ使い道あるのか? ランカーの中にレジーナ対策兼ダメージ軽減役としてフラン入れてる人いるけど >>936
スキル2は知らないけどスキル1は青以外を最優先で攻撃するようになってるからね
防御、ダメージUP、攻撃UPのバフかかった状態でフランがスキル1打つとブロックされなきゃ殆ど溶けるぞ とりあえず早いとこ限定花嫁引かせてくれよ!
レイドやるってことは花嫁イベあるにしても6月後半とかでしょ
やらない可能性のが高そうだが 麻痺おばか長官やろなあ
そろそろ行かず後家と後ろ指刺されるで
まあそんなんばっかりな気もするが 妄想、劇中劇と来たから次は花嫁コンテストとか祭りが来そう ミハイルの時みたいな真面目なストーリーのリミクエは望まれていないようですね ただフランは防御能力そんな高くない上に遅いからおりゅセンのおやつ >>950
一般スレじゃねーか!
ワッチョイなし君、ちゃんと次スレ建てろよな! 麻痺強化はまだ来ないだろ
来るとすれば麻痺対策装備を配布するミハイル復刻の時 前回のVSから5チケでてないってことはたぶんエネポ250くらい使ってもドロップなしかー オラクルのアタック未だに6程度だけど12まで育てたらGPどれくらいまで上がるもんなん? VSガチャから5チケが出たとか言ってるのは全員社員だからな >>960
わからんが30万が30.3万になるくらいは変わるんじゃねーかな ニューカマーも年金で引けるんだな知らなきゃ良かった ロザーナガチャからフラネールでたからGPが一気に上がったわ
このタイミングで上がったからギルメンにずっ得回したと思われてるんやろか
そこまでガチ勢だと思われてたらちょっと恥ずかしいなぁ アリーナは禁止キャラを出した方がいい
特に忍者、麻痺おば、オルセン 特にオルセンという害悪は1番嫌われているキャラ
もうアリーナで使うのは禁止にした方がいい アリーナでオルセンという害悪のせいでランクが落ちた 初期ならともかく未だに忍者なんか使ってる奴は人権引けてない無課金勢なんやなとしか思わんわ おっとマウントガイジがアップを始めました
何使おうが週末にプラ3行ってりゃ良いんだよ ・UNITIA3大害悪キャラ
忍者、麻痺おば、オルセン
もうこのキャラはアリーナで使うのは禁止にしよう 忍者は死んだし
麻痺オバは対策出来るし
オルセンも死に始めてるぞ 対策できるにしても「対策したら有利」じゃなくて「対策しないと死ぬ」ってレベルのバランスはどうかと思う
今アリーナどうなってんのか知らないけど ba2f-bUoTは万年ゴールド1かそれ以下の初心者君だろ
お前ら助けてやれよw アセリア耐久なんてクズPT使う奴いるだろ
だからこっちエルザとロシュ入れてそんなPT使ってんじゃねえよ糞がと吠えるだろ
そうすると何故か当たるのが下衆麻痺オバPTでしかも必ず敵先制の勿論麻痺
こんなクソゲーで儲けようというのが詐欺なんだよ 強い弱い関係なしにエクレールとオルセンはすごいストレスたまるわ
これの対策考えながらの編成組まないといけないのが非常に不愉快 ここまで今一番最悪なほど猛威を奮っていて対策しようがないポニーナの名前なし でもプラ3だけなら速攻パで十分なんだよね
忍者は消えたけど プラ3到達だけなら20戦程度で終わりだからストレスも何もないわ >>984
タイムマシンで過去から来たんじゃない? オルセンに文句言っていいのはオルセンを一度も使ったことのない奴だけだぞ
このスレ見てりゃ選択チケオルセンにしてるだろうから、いないと思うけど 相手より素早さ負けてるなら仕方ないと諦めもつくが素早さ勝ってるのに先手取られるからな
石砕いてランカー維持してたけどある日何度かそんな理不尽くらってポキリと折れたわ
でもHEだけは優秀だから乞食化して続けてる 今はエルアルハだけ欲しいからこいつだけのピックアップ頼むわ肩叩かれちゃう ふむ。俺は好きなだけオルセンの悪口言っていいらしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 11時間 8分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。