【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1395【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1394【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559062363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured もえにゃん放送前に麻痺確定神姫入れて放送で回させまくるのかね
まあさすがに確定麻痺は無いかユーザー専用のクソ効果になるとかか 雷でデバフとかまた必中オフィエルキラーかね?
必中攻デバフだとあまり出番無さそうだが ポイベーは嫁というより娘にして甘やかしまくりたい系だって前に言ったのに
まったくわかってないなテクロスよ(結婚したい) いちおつ
そーいえばアリアンていつだかのお知らせの声優変更に含まれてたっけか >>16
早いもの勝ちパッドなかなかなくなりませんね 今までPVなんてあったっけ?限定のわりに期間短いし第二弾あるっぽい? エロは減らすのに販促PVは作る
流石は俺たちのテクロスって感じだな! ウェポンセレクトガチャとかいうゴミガチャまたやんのか アーシラトきたああああああああああ
オ ワ 姫 プ ロ ジ ェ ク ト >>31
なにこのパンツ丸出しぶっさ コミュ抜けるわ 未亡人アリアンを花嫁セックスさせるとは村人排除したくせにこの倫理観の無さは流石だな
鬼畜テクロスだからこそできる芸当 アーシちゃんどっかの錬金術師みたいな太ももしてんな 限定アリアンロッドに麻痺あったとしても使用プレイヤー限定効果1ターンとか?
まあそんな事より風アリアンロッド解放武器効果なんとか上方修正してもらえんやろか? 光で麻痺ゲーなんてしたくねーから!!!
火力と耐久を高めて高速で回転するのが光だろ
麻痺カカシなぐるために鍛えてんじゃねーんだよ! セレクトガチャのくせにウェポンの場合ってどういうことだよw いやーアリアンロッドに全投票した甲斐がありましたわ! SRと配布の人選は完璧だから許すわ
あとカスピ優遇され過ぎ、また有能なんだろうなぁ 貴重なアリアンロッドなんだから雷以外で出せよ…はあつっかえ 6/14までの期間限定ってことは
次のガチャ更新は15じゃなくて14日か
毎月15日が更新かと思ったけど
土日だとピックアップガチャは更新しないってことね ピンポイントでセレクトする技術力もなくなったんじゃね 限定だし性能控えめだろ控えめであってくれ金使ってまで引きたくねえんだ どうせすりぬけるんだろうな
いい加減ピックアップの確率バランスとれよ ピックアップ出るまで回す層から搾り取る為に倍率据え置き個別確率非表示は続くんだろうなあ お前らちゃんと麻痺撒き撒きしといてくれよ?俺がウホってMVPかっさらうからな >>62
PV作った金を回収するのじゃ給料の3ヶ月分の性能にしたから喜んで御理解して欲しいのう ウエポンの場合、という記述がわけわからん
ウエポンをセレクトしてるのではないのか
哲学? ウェポンセレクト(ウェポンがセレクトされるとは言っていない) 幻獣は普通に出るよってこと
武器の種類が固定になるだけ 限定なら石使うか…
水着まではある程度残しときたいけどどうしよう 新しいガチャだから不具合絶対あるぞ!お前ら返金狙っていけ ウェポン排出時剣確定!とかの文章には出来なかったんですかねテクロスさん 武器種固定でもSR以下の武器は餌にしかならないしなあ ゴミばかりで金取ろうとするガチャ乞食商法は早く潰さないといけない 前も無かったか武器限定ガチャ
ハンマーと斧で
SSR出なきゃ意味無いのに、確定じゃない買いきりガチャに何の意味があるんですかね お、すでに誰か貼ってくれてんね。
まとめてあるやつ置いとくわ。
■キャラ画像なし
https://imgur.com/a/nxlcbhk
■電車でみるのは控えよう
https://imgur.com/a/1Y1Tyik >>62
普通金使ってまでテクロスのガチャ回さねーよw 幻獣でないとワンチャンもないからな。不評だったんだろテクロス内で ソシャゲガチャはピーク過ぎて衰退し始めてるし課金しまくるのはアホか金持ち
こんなんで売れると思ってるのはテクロスくらい 武器確定にしても槍ガチャからトリアイナ出ると思えば大差ない >>65
メタボ版ANTか
腹筋割れても気が緩むとこれだから 人気投票からこんな短期間でテクロスが実装できるわけないだろいい加減にしろ アリアンお姉ちゃんの騎乗位とか最高かよ
どうせ引けないけど 花嫁ソルちゃんならガチャ回しまくったのにこんなキャラ選じゃ回さねーよバーカ 閻魔覚醒は??
つまんねえとこで時間稼ぎしてんなよ こいつら覚醒は宣言通り減ったけど
新キャラガチャ産はペースは遅らせたけど集金は前より激しさ増したよね ヘラ上位結局ロリなの?
いったいそんなゴミ誰が使う訳?そもそもこのゲームのロリって絵が下手だから奇形過ぎて気持ち悪りぃんだよな 周年チケは限定取れるからって
それを免罪符に限定増やすテ糞すムーブ ANTが岩場でキン肉ドライバー食らってるエロに見えた >>99
第0回人気投票は1週間で実装したんだよなぁ
1週間もあればテクロスなら実装できるぞ(棒 ロリ娘じゃなくて腕が棒切れになってる三頭身のモンスターだしヘラの上位にロリはマジでやめてほしいです
ロリキャラは不人気ダルニャンだけで良いのに・・・ メディアにページ使っちゃったやつの嫉妬が気持ちいいな
オクマラもう一周どうぞ 次の払暁は火か、テクロスにしては珍しく時期のいい覚醒だな 不具合だらけのくせにメンテは2週に1回でよく延長する。失われた技術 アーシラトはふとももエロいからえーです
ホームでふともも見えない不具合さっさと修正しろよテクロス アリアンはANTとの寝室を嫌がってくれれば最高なんだけどね 確実に今流行りの必中つけてくるだろうし完全に人権なるな アーシラトの方が先に来たのか
覚醒して水のスタメンに入る事はできるかな。何気に激戦区だぞ >>147
俺は未だにアーシラト使ってるからただ純粋に強化されるって感じだけど最近の水パってどんななの? あーしはミカエルタイプになったのかアイテールタイプになったのか
おまけで麻痺付けてくれ 水にそんなに強い姫いたっけ?
誰でもスタメン入りそうだけど アリアン麻痺撒きかいな
麻痺リロゲーはパソコンじゃないと厳しい >>151
水は使う場面とか人によってまるで違うから鉄板の編成ってない気がする イベ幻いいやん
https://i.imgur.com/n0swOM1.jpg
ってか外部絵師か?塗り方きれいすぎるだろ・・・
ユニティアのほうの目の塗り似てる気もするが >>145
ありがとう保存した
アヘに文句言うやついないだろうになんで最近アヘらせないんだろうね
DMMのおすすめゲーム診断?だかで淫妖蟲と同じくらいのアブノーマル枠として紹介されてなかったっけか >>157
プルートならわかるけど
他属性のスタメンから見たら
全員どーでもいい型落ちじゃないかしら 水はマナフクトゥディアナほぼ固定で
アプロオシリスフェブスニケ辺りと競合になるからなー
バーストゲージアップだけじゃ厳しいな >>157
ディアナはシヴァと交代することもあるし
マナフさんはプル公と交代することもある
水は変幻自在なのじゃ ディアナが起用率高いくらいでマナフはレイドだと全然使わないしクトゥに至っては全く使ってない
むしろ水尻ばっかり使ってるな >>165うちネプとアーシがばりばりの現役スタメン枠だわ
時代に取り残されてる・・? 6月個別PUなしかよ
ウェポンセレクトガチャ()なんかよりよっぽど回す奴いるってのに 自発するときはフェブスもいいぞ
アビオ放置してもまず死なん アーシはバースト効果全体バーストアップのミカエル型が理想
本当の理想はアプロ覚醒だったけれどもう1年は来そうにないし 新キャラ追加してもやることがレイドだからなぁ・・
そう思うとやる気でねーわ >>168
おれなんて最近のキャラ全然持ってなくていまだにアーシニケクトゥにラクシュミーだぞ 最近はつよ火自発くらいでしか水使わんな
あれ相手なら何でもいいだろ感 水パは色々と面倒というか寸止めプレイに似た感覚なんよ
マナフタコは一見万能に見えるが使ってみると時間切れ付与率upが気になって爽快感が無い
だからといってデバフ枠をもう1枚入れると枠がカツカツになる
割り切りからのマナフタコ任せに火力回復かバフバフにすると早漏プレイできるけど
欲張って玉いじりもしたいカットもしたいと器用貧乏感を味わえる ポイベーちゃんだけ死ぬほど欲しいけどSRとか引ける気しない
沼ガチャなんかに課金したくねえ ねぷねぷとサラスは強いけどめんどくせー女なんですよ
あーしは覚醒具合によってはスタメンクラスに戻るやろー プルートとニケのバフが相性良いから一緒に使ってるわ
デバフも2人で下限行くし そういや限定だからSRミラチケ使えないのか
石で引けなかったらコインの方も回さないと… 最近は龍王が使い難い
オクで玉増やししたいけどニケ、クトゥとデバフ枠被るから
英霊で玉増やしてるわ 光はゼウスでいいな
アビは天衣無縫で全てのステータス極大アップ またアホが課金して明日は1位ですさーせんwww
なんとなくみたらDMM忖度ランキングで6位
うんちにいたっては19位で完全に死んでるなw 期間限定って事は今回のを逃したら次は復刻しても課金ガチャオンリーかよ
ダルすぎ プル剣、サマ鎌、輪っかと
クリチェン、ティシュ槍が当たりなのかな >>190
うんちは今週メンテなし&新キャラ追加なしだから死んでて当たり前 のほおおおおおおおおおおおおお!ポイベーちゃんやっとききたのおおおおおおおおお! ザバーニヤ6位になったしそろそろSSR化してくれませんかね これで属性最弱は光で決まったなw
サビ終までイリスでがんばれよ >>199
wikiにヘラのHEのぶっこあったとか言ってる奴がいるな
いずれ来るのは間違いなさそうだ >>190
ユニティアはエロアニメだけはクオリティ最強なのにストレスアリーナを主軸にして勝手に死んだ アリアンロッドの今の声ともおさらばなんだ悲しいなぁ ストレスアリーナを主軸にして自殺したリブレスは復活するぞ()
アリーナオミットされてると良いなぁ 水のメイン層ってアビオ性能低い奴ばっかだな 龍王とアーシの雑さを見習ってくれ つよカタや守護でデバフ入れやすくなるからそうでもない
実際ファレグはマナフ入れてくし >>203
…剣だった
どこからどう見ても特殊剣だと思ったのに ユニティアにしてもテクロスだからと言う理由で近寄る事もない
新作開発してるみたいだけど神姫がバグ不正放置当たり前でどんどん評価下げてるから無駄なの分からないんだろうなぁ ユニティア最初だけやったな
顔でかカットインでやめたけど 光の速度で加速したいから
あーし、クトゥ、水プル、ニケとかやりたい
枠ねーけど 鼓舞信玄 マナフ クトゥ プル ディアナでBTフルバ撃って2T通常で4T目でまたフルバがほぼ確定で撃てるからなあ
光も加速ヤバイけどプル来てから水もヤバすぎる速度になったわな
アーシの性能次第ではディアナと入れ替えてBTフルバ→3T目またフルバ可能になるやもしれんぞ >>214
一度会社潰して別会社で新作出した方が良いレベル
ってかその内そうするんじゃないかと見てる >>219
確率アップはしないけど出る
復刻時に課金限定になったらチケからも出なくなる 雷に覚醒ミカエルみたいなのください
ケヒトハムで鉄壁になりたい 運営はホントに頭悪いけど
神姫のガワは結構すきなんだよな
ホモはいらんし >>219
期間内なら出る
もちろんピックアップはないから本当に運だけど 不正容認
不正しないほうがバカ
ってのかなり広まってるからな アヘってるほ方が断然いいよなぁ!?
https://i.imgur.com/9pFm8Vm.jpg
https://i.imgur.com/4PUkzTG.jpg
アヘ顔しかない もう神姫が生き残るのはアヘとNTRしかないんだ 大正義需要層を押していけ あ? アリアン声変わるの? ふざけんあ
もえにゃん公開オナニーを要求する アへの何がいいかわからんけど好きな奴にはたまらんのだろね アーシちゃん別人過ぎてワロ・・・
花嫁組はツイ動画見ると変化が一目瞭然だな 加速+高確率帯電か
強そうに見えるが雷鳥管理が面倒そうだな うーんサマ・ハム・ケヒ・マルを押しのけて入れるかと言ったら…
カスピは有能 なしてユーザー専用とか言うの増やすのかね睡眠はいいが今回のは麻痺でもいいだろ アーシラトは純粋に強化か
バーストゴリラにとっては必須級のキャラだな レイド武器はアサ大水斧だけど
終凸ないからどうにもならんな >>274
俺も俺も
エロいANTアーシラトのスキル教えてくれ 1T麻痺とか高級玉消しじゃん?ブラプロの方が遅延効果高いんじゃね 帯電はオフィエルに決まるくらいの命中率だったら悪くはないけど・・・ 何とか50連でアリアン引けた
ユーザー専用なら3ターンとか、必中でいいのに 神化覚醒した『アーシラト』は味方全体のバースト性能強化能力が上がっただけでなく、味方と共にバーストを発動することでさらに味方全体を強化してくれます!
さらにバーストに特化した『アーシラト[神化覚醒]』を編成して、フルバーストで敵を海の底に沈めてやりましょう!
神化覚醒後
バーストが『ティオ・エスカトン』となり、バーストダメージが上昇し、「ストリーク参加数に応じて味方全体の特殊攻撃UP」が追加されます。
3ターン付与される特殊攻撃UPは、バーストストリークに参加する味方が多いほど効果量が上昇するため、フルバーストを意識して戦いましょう!
Lv45に強化後
『フィレナソング』が『フィレナソング+』に強化され、使用間隔が3ターン短くなりました。
Lv55に強化後
アシストアビリティ『セーリングオーダー』が追加されます。
『セーリングオーダー』は戦闘開始時に味方全体のバーストゲージを20上昇させるアシストアビリティです。
Lv65に強化後
『ビロウスパウト+』が『ビロウスパウト++』に強化され、使用間隔が1ターン短くなり、ダメージ倍率・上限が大幅にアップします。
Lv75に強化後
『ブレイブフレート+』が『ブレイブフレート++』に強化され、バーストダメージUPの効果量がアップしバースト上限UPが追加されます。 アーシラト覚醒はミカとは方向性が違うけど強そうだね。 バースト上限アップとフルバで全体特殊攻撃UP付きか
強覚醒の部類だな アリアン実質2アビでその1アビも自PT限定1T麻痺とかゴミすぎてワロエナイ アポロンの炎縛もユーザー専用なら2ターン行動不能しろよ 終凸のないヴィゴ大ディフェ中のゴミステ杖ってのも救いがない ペルケレもスカっとしない性能だし
雷は懲罰期間かしら アーシラトSRのしかもってない・・・
覚醒限定ミラチケでいいから売って?あ、9800円のやつはいらないです というか限定アリアンこれ同じ限定雷のミカが完全にお払い箱だな
ミカのがゴミすぎる 非常に高い確率が果たしてアフィエルに通用するのか?まぁ無理だろうな
アーシはBTだとせっかくのアシストが死ぬのでミカエルほどは回らないが特殊攻撃UPは信玄と相性よさそう >>282
サンクス
アーシラトは純粋強化か
フルバ目的なら覚醒する価値ありなのか ぼくは海の仲間をいれてるけど
アーシinでいいかな
ブス、クトゥ、水尻、アーシではかどる(´・ω・`)
英霊はモルド お知らせ見たら石500くれるのか
まあありがたく貰っとこう 30連してポイベーはおろかRのカスピエルすら出ないんだが相変わらずどうなってんだここのガチャ 特殊攻撃乗せたままフルバ出来たら強そうだが
かなり条件厳しそうだな、プル公いないとほぼ無理ゲー ま、まあ水はもうレイドで最適解出てるようなもんだから… そうか、今日はファレグ出せばゴリラが試用で雪崩込んでくるんだな? 結婚しても何も変わらないのねとかアリアンが言うのですが
あなた声変わってますよ アリアン悪くないのでは?
回転上げるために雷公キュクロでやってる人なら ヘラ上位来なかったな。
明日のもえにゃんのネタがないからその時に合わせて実装とかかな? ようやっと神姫も個別デバフの時代か
本家グラブルでは昔のマルチ以外麻痺案山子殴りなんてもうとっくにやらせてない アーシのアシスト、サブに入れてもちゃんとバーストゲージ20増えてるな…アシストだから当たり前なんだけど
このアシスト地味に見えるけど色んな場面で使い勝手よさそうだな
てか競技会とかで他属性サブにアーシ出張あるかw 次のステージに進んだ時に効果時間が〜のバグ、他とまとめて500石ですませた?
どのくらい影響あったか知らないけど アリアンロッド1年半以上メインに置いてたから違和感がすごい凛々しさが無くなった アリアン悪くは無いが枠が無い
もう1枠あれば十分入れる余地あるんだけどな
雷さま、公、ケヒトで3枠取られるからきつい ・バトルにて一部の強化効果が発動している際、エラーが発生する場合がある不具合を修正
●対象
- アシストアビリティ「獲得ジェムUP」
- 幻獣効果「アイテムドロップ率UP」
- アクセ効果「アイテムドロップ率UP」
エラーが発生してた人なんていたのか? >>322
残り1枠はマルアプロとの争奪戦だもんな
厳しい 課金しちゃったのならテーブル変えられたんだろう どまいw 石目当てにイベまわそうと思ったけど、やる気おきねーわ
イベキャラもらったら撤退でいいや アーシ出張したらどこパでも最初から20なの?
完全に人権じゃん
火と風しか育ててないけど必須かこれ レイドイベントみなきゃイベントレイド流れてこないんだよね
4日あたりまでとりあえずスルー >>319
こマ?
アクセとアーシで開幕バーストの敷居めちゃ下がるやんけ >>324
ジェムクエやった時よく落ちてたけど、止める前にAP余ってたらやる程度だったから気にしてなかった 石、チケ、エロどれをとっても一番おいしいイベントなのにそれすらやらないなら他のイベなんてやってられないんじゃないの 女媧入れる強みがバースト後の連撃バフぐらいしかないねんな... >>335
うん入らない
あんなに強いのにね
バーストの連撃バフが輝く時がくれば サブでも上がる!とか喜んでると修正が来る流れ
詫び石目当てで覚醒させるのもいいか?仕様なら優秀だけど >>335
自分は入れてるぞ、神姫だけでデバフ下限いきたいなら十分選択に入る
連撃バフもそこそこ役に立つし、手持ち次第としか言えないな 60連してカスピエルだけ
しかもその他SSR一切無しとか控えめに言ってもクソでは? プレゼントボックスの個数表示修正したってあるけどなおってない気がする 外付けアシストとして眼3個の価値はあるな
仕様ならな >>343
アクセ込みなら元からいけたでしょ
PTメンの幅は広がりそうだけど >>324
レイドなんてバグ多すぎてどれが原因かもわかんねーよw >>330
いきなり20は使えそうで使えない
BTに守護1回⇒オク討伐してログアウト勢ばかりなんやで過疎姫は レイド幻獣にアレンジみたいな効果ついてる
いらんがな >>357
250連しても来なかったのでうちにはサマエル未実装なんだわ 雷で加速連撃を入れない理由は無いやろ
ゴリロ最適仕様やわ 君らテクロスさんの事疑い過ぎだろ
俺はバグで修正される方に>>1 の命をかけるぜ >>334
ジェムクエ中に落ちる人いたのか。なるほど 雷鳥3匹でどれくらい連撃するやら
アビ枠犠牲にしてるくらいにはなるのけ 花嫁衣裳で式中に村人乱入でANTボコられて人質にとられて村人とかやれよ レイドイベントでまた時期が悪くなったな紙後100枚欲しいんだけど ポイベーが3000石+9000円でどうにか出せた
金色玉全然出なくてSR出る確率15%とか大嘘すぎて台パンしたくなるわ
俺の諭吉返せクソが サマエルに続いてぺぇずり二連発か雷
えっちなんだw 去年お前らがなんでジューンブライド無いんだとか言ってたからまた限定ガチャが増えちまったな 15ターン測定ではアリアン強そうだけどレイドだとデバフ入れると枠がな
救援専用ならいれてもいいかなくらい 毛人用に溜め込んだ石と紙で10連10回で
SSR5個もきたぜ
アザートス(被)
ウロボロス*2(被)
ファフニール(被)
シャイターン New!
髪ガチャだわ >>369
神姫アリサ実装されたらそれで頼む
てか今までジューンキャラ採用されなかったのアリサのためかと思ってたがレイドイベのシナリオにすら絡んでこない空気ぶりを見るとアリサが神姫になる未来はないな
>>362
詫び目当てでアーシ覚醒させたから俺が死んだら後は頼んだ! つーかレイドイベいらんわはよ消してくれ
レイドは糞だなここ >>378
お前毛人待ちだからいらんとか言ってた奴か
嫁アリアンエロいしかわいいしHEもいいからしゃあないね これから水着、水着、浴衣と限定ラッシュがあるしねえ >>373
昔アヌビスぶっこされたときも実装までかなり時間かかったろ レイド以外もクソだぞ?
アリアン凛々しさが消えて傭兵設定消し飛んだ感 去年は限定水着キャラが2回きたから、今回も2回くるぞ
テクロスはもう集金するしかないからな そろそろ言ってもいいか
実は俺アリアンが元々どの属性かすら知らねえわ
アリアンって誰だ バースト回転キャラかぁ
でもハムケヒトおりゃんからなぁ >>382
毛人はもうミラチケで取ろうかなと思ってるからね
さすがに限定でもう金はださない
散々酷い目にあってるんで SSR→ギリメカラ
SSR→ギリメカラ
ギリギリギリギリ ゴミSSRとかもうでなくしろよ クソが
アイギスみたいにさぁ >>389
ああー!あいつね!バーストで麻痺すんだっけか
衣装変えてこうなると元風の癖に緑色要素なさすぎて全く気付かんかった レイドイベはエロが3つとチケ貰えるぶん払暁より遥かにマシだぞ
救援が邪魔ならイベのTOP覗かなければいいだけだし アリアン引くまでにきっかり8万掛かった・・・
その間副産物全くなし、ゴミ幻獣が6体くらいでてたがふざけんなし ぶっこされたのに結局来なかったデーモン
煉獄もいつか再開催されるらしいからその時に来てくれるといいなあ
というかもう払暁と煉獄統一してもよくね?EXはデーモンULTはセラフィってすればいいのに レイド1周1分で禿げそう、メディアちゃんほしいよぉ 省エネ運営で行くんで今回のレイドはST・EX・ULTと全て同じグラを使います
モヤシみたいで違和感ありまくりだが社員が誰も指摘しなかったんだろな キャラデザ、ハーレム、BGM担当は評価している
ストーリーは見てないからわからん
バランス、コンテンツはks ミネルヴァに石60連使ったのは完全に失敗だったな
結果はイフリート1 おいおい開幕ゲージ+20とかやべぇ、イヤリングで+いくつだっけ?
これからいつでも開幕フルバワンパンがはやんのか?いいぞレイド楽になるからもっとやれ アーシHEもうちょい激しいのを期待したんだがな
まぁいいか 使ってないけどサブ用にアシ覚醒しとくか
どう考えても塔と憲兵くんには必須になるだろ アリアンゴミなのに可愛くて悔しい
もうどうしていいのか分からん!!
測定向けキャラばっか出して集金加速してんな これは覚醒させた奴勝ちか?
不具合発覚する前に覚醒させてたら目玉返還くる? 不具合なのね
神姫「アーシラト[神化覚醒]」のアシストアビリティ「セーリングオーダー」に関する下記の不具合
- 上記神姫をサブメンバーに編成している状態で効果が適用されてしまう不具合
- サブメンバーに編成している神姫にも効果が適用されてしまう不具合 >>413
それを指示して修正させんのもプロデューサーの仕事かと思ってた 使った人だけお得なパティーンかもしれんぞ!
のりおくれるな〜 いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
現在確認しております不具合についてご報告いたします。
◆不具合内容
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・神姫「アーシラト[神化覚醒]」のアシストアビリティ「セーリングオーダー」に関する下記の不具合
- 上記神姫をサブメンバーに編成している状態で効果が適用されてしまう不具合
- サブメンバーに編成している神姫にも効果が適用されてしまう不具合
草 >>404
BTにしゅんころすれば30秒だぞそれでも長いが
>>420
知ってたテ糞ス 早く覚醒させろー!
補償が貰えなくなっても知らんぞー! ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ 開幕全体20なんて分かっちゃいたけどホンマ自分らが損しそうな時は素早い ん?ならサブでも発動アシスト(HPUP)のやつも不具合になるんじゃないの? 覚醒アーシラトはもう仕様ってことにしてついでにアポロンのアシストもサブで発動するようにしようぜ PU当たらないラグナロクモード入ってたけどようやく脱出できたー
石10連分しかなかったし1ミリも期待してなかったから嬉しいわ
アンアンロッドカワイイ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1860823.jpg まだ途中だが
エンディングでカスピエルでてくんのけ? ヘラの上位来るって言われてたけどなんだったんだ
次のメンテかね グラブルはサブ置き物で強いも流行りなんだし修正すんなよ 何時もどうだったかな告知後もしばらく補償猶予あったっけか アーシラト覚醒させたがうちの編成じゃ+20バーストから始めるためにサブに入れるぐらいしかないな うおぃ
だまされたと思ってアーシ覚醒しちゃったよ
だまされた! アリアン使ってきた
バースト追加ダメは100万で普通
鳥連撃は劇的では無さそう3つで20%くらいじゃね
2アビは1撃でゲージ13アップになるけど、アクセで13.4とかにしないと微妙
うーん控えめやな 未亡人が
「あなたごめんなさい、私この人にいかされてしまいます;;
とかさいこーやん なんだよサブで効果あるって言ったから職場トイレで速攻で覚醒したのに詐欺じゃんかよ
石はいらんからアーシ覚醒前に戻して覚醒限凸レベル上げに使った費用返してねってメールしておいた。 アリアンは麻痺が帯電になって効果が1〜2Tとその方面では完全に元の劣化だからな アプデ後はスレチェックしてんだから余計な事は言うなとあれほど
おかげで対応早いから被害者少ないだろうし目返還は無さそ サブで効果あったらキヨPが揚々とセールストークしてたやろうな マルドゥーク外していれるとしたらヴィゴラス維持がだるくなるなら結局マルでいいと思うんだが違うかな? >>468
麻痺と違ってターンだから途中アビ使って飯食ったり出来る余裕があるし
命中率非常に高いとか書いてたから命中率次第だな 一応帯電、オフィエル倒すまでに2回入ったわ
試行5回くらいかな
まぁ確率は高いんじゃね
リキャ長すぎ 龍王ニケクトゥポセで控えシヴァアプロなんだけどアーシラトって入る? >>472
救援ゴリロ用やな
ティアラ、女媧もセットで使えばバースト後は連撃確定くらいだろう 過疎でオク失敗しそうな状況にすらなってきてるし
現状のゴリラには特に必要ねーでしょ >>480
いらんの?
オク用にも使ってるから腐らないと思ってたんだけどオク以外にはいらんならアーシラトに眼ぶちこもうかな アーシラト強いな
よし、育てよう
しかし水はアーシしかいないんだがどうしたものか 水はマナフクトゥ以外自由枠やん
つよ火、ファレグ、オクで編成違うけど そもそも対オクのゴリラは雷じゃなく光パだろ
水守護なんてゴリラは応援行かないし人も集まらない現状でゴリる価値ないかと レイドイベント苦戦してそうなの大量に流れてくるのどうなってるの
と思ったけど楽勝な層はソロするから当然の流れか >>214
>>221
そんなに嫌いなのに続けてるの?
あぁ、あんたらの好好きそうなMシチュ有るしそう言う事か、ドM乙 部屋掃除してる間に炎上しててわろたw
いやうんまぁいつものテクソスね
水でオク行くなら英霊にブラプロ詰んどけ
タコマナフにタマ消ししてりゃ相当粘る オク自発考えるなら水ラファとかソニコもいれてタマタマいじりモードだからの
ぶっぱぶっぱならアーシヴァいれつつ申し訳程度の狂乱でデバフは他人任せでいいんじゃないかね 今日女子力ピックアップみたいだけどなんか話題になった?
ロックオン確定にしろよおまえブチ転がすぞハゲ、とか >>485
泡付与で固くなるから強いと思ってたのにポセアウトまじか
聞いてよかったファレグアビオして駄目だったら装備見直してみる
オクは水ラファ完全に忘れてたからまた別パで組んでみるありがとう! オク自発は白パンツでブラ入れて一仕事にしてる
他にもいじるけど アーシラトサブにいれてイヤリングつけてミカエルと信玄入れれば開幕全員ゲージ90だな
んでもって2番目にルー入れれば常にBT!
強いかは知らん レイドイベント前にオクやっておくべきだったわ 期間中諦めるか メディア使うとEXまでは0ターンで終わるし前より周回は楽になったわ
雷ゴリラさんならRagも0ターンで終わるんじゃないのこれ
あといい加減Rag自発素材もEX素材と同じくらい落ちてくれませんかね・・・ レイドイベントでレイドやってる奴いんの、ここで
イタズラ心で流しちゃっていいの? アリアンで雷鳥入れた後ケイオス使うと雷鳥消えるんだけどおかしくね? 流してるけどEXは間に合わないはず(2ターンで死ぬ)
RGは頑張れば間に合うはず(4ターンぐらいで死ぬ)
つまり頑張れw 雷鳥ってそういう事か
てっきりサンダーバードかなんかかと 英霊用の水槍7本目はさすがにアセヴィゴ積み過ぎになるかな
下手に専用武器取るとレガリア食うし使い回せるほうがいいと思うんだが 石突っ込んで出たのがサンダバで撤退ポイベーでなかったわ
まぁどうせ14日から水ソルとか出してくるだろうし石貯めて損はないだろう 欲望もレベル上げればちょっとやそっと(80万)じゃ満たせない 俺気づいちゃったよ、140幻にカルディア使うのはアホだって
コピペや四聖につっこんだほうが賢いって 昔みたいに全属性カラフルコピペを並べるのは駄目なのが辛いところ
四聖にしても完凸させないと効果がイマイチだったりするし
特にお前だよ朱雀 白虎はいいけど朱雀は…
コピペはコピペ確定ガチャで手に入れればいいから
凸アイテム使うのはもったいないアフィ おいもっとrag流せよ赤玉のためのrag自発のためのex自発のためのstがきついぃぃぃぃぃ >>518
石12000でギリメカラ2体
SRチケ2枚でポイベーお迎え アへ顔ダブルピースのアリアンさんの記念撮影なの!?
やるやん >>537
ただの課金煽りおめハゲだから触らない方がいいぞ アーシの補填はよ
持ってねえけど
補填は閻魔の覚醒前倒しで良いぞ あー昨日義務オダ忘れてた…そして今日も忘れることにするわ…… ストーリーにカスピエル全く出てこないんだがなんでハブられてるのん >>420
そういやこれサブに編成してて死んで入れ替わったら瞬間に+20されんの?
教えて先行ゴリラ >>552
覚醒までされたみんな大好きマルドゥークさんの30個上くらい >>551
ゴミならゴミで良いけど
2ヶ月も待たされてゴミとかムカつくから早くしてくれ あーしってスタメンに入れておけば開幕アシストで+20
1アビで+20?
おじパが捗るな(おじ持ってない) 修正前のアシストはSRの雑魚とかにつけといてくれこれならぎりいけるだろ >>579
アリサなんてキャラこのゲームにはいません 閻魔は覚醒したら何故かヒール能力に目覚めましたで風メガネみたいなデバッファーヒーラーにして良いぞ
もう新キャラ考えるのも面倒くさいだろ? 結婚式は何度挙げてもよい
婚姻届を役所に届けたり、残されなければセーフ イベントなかなかよかった。そしてガチャからは出なかった… 言われてみれば今回アリサもディアおじも出てこなかったね
アルミサちゃんかわいかったからいいけど わーいベヒモスきた
あとルナめちゃシコやんけ、言ってるの分かったわ なんかレイドの再救援が7分10秒なんだが、変更でもあったか? PCの時計狂ってるんじゃね?
STとEXどっちも1ループするまでに終わるから曲聞けねえ ああもしかしてpc時計いじれば救援間隔短くできんのか? 払暁武器は中級辺りには嬉しいだろうけど報酬下げたりエロなかったり印象が悪いから払暁消えろ 普段ミュートでやってるから知らなかったけど毛人の声なんだこれ
知らない方がよかったことって沢山あるわ アリアンロッドの声なんだこれ
ちょっと棒読み過ぎない? アリアンロッドの声優変更されたみたいだけれど、覇気がなくなって劣化してないか?
SDの声が好きだったのに違和感ありすぎ!! 違和感というか単純に下手というか
滑舌も悪いし区切りもぎこちないし…さすがにSSRに当てる声じゃないでしょうこれ
よくこんなんでOK出たな 青玉だけで3時間とか迷宮やってからだと長く感じるな 1番かわいいポイベーちゃんあっさり出たからもう後はいらへんし撤退やわ >>604>>605
持ってないから聴いてないけど
声優もコストカットなのじゃ
これからもドンドン切り詰めていくから覚悟して欲しいのう コノモリデショクザイヲチョウタツシマショウ(クソ早口)好きだったのに、ねっとりになって悲しい アーシラトサブでいいなら他属性にも入れて測定くんの人権キャラだったのにな まあ、どう考えてもユーザー減って売り上げ落ちてるだろうし
コストはドンドン削っていくわな
ユーザー増やす努力しないところはさすテク いつもストーリーかなり飛ばしてるけど今回結構読めるわ いい話なんだけどなんでカスピだけハブなのかだけが謎 >>618
雷パでデバフ完全他人任せでゴリロしたいなら回したらいいんじゃね?
雷キャラ揃ってるならそれ以外の用途が思いつかんけど 使いようがないわけではないが別段必要なわけでもない
なので下半身に従え >>618
廃課金「限定ってだけで出るまで回す価値あるだろうが」 今回はその下半身がビンビンだから困る
完全に測定用だかんなぁ・・・ それこそ花嫁ソルとかやってれば八十万ぶっこむ奴いただろうになんで未亡人なんだろ >>622
なるほどつまり無料石で当ててユニ板に花嫁アリアンロッド出ました可愛いって書けばいいのか ずらし挿入なのは良いのだが、アリアンは声ダメなのか…… ソルなんて性能除いて要らねー
毎回処女喪失とか気持ち悪いものを感じる >>626
うむ
きっと隊長から温かいコメがもらえるぞ 声は重要なファクターなのにそのファクターが汚染ドゥクシとかナンセンス
その次元で飼う価値は限りなくミソリジーである この運営なかなかSRからSSRに昇格させないよな結局愛着湧くのいつも使うSSRの神姫に何だから
どんどん昇格させようや今回もポイぺーがSSRで良かったやろ ソルの処女膜再生はネタとしては好きよ
他キャラも覚醒でバンバン復活するのは意味不明で糞だけど そもそもこのゲームの声優ヘタクソばっかりだぞ
ポイベーとかずっと棒読みじゃねえか 下手くそな棒読みを出すなら
ダルにゃんだな、はよ声優変えろよ ポイベーとか以前に英霊とかアモンマモンアリサとかのメイン組が酷すぎてな つか英霊はほぼ例外なくレベル低い
極一部マシなのがいるくらいじゃないか キュクロプスとアーシラトの声がいいな。声でPTに入れてるわ。声って絶対大事だ 光ファング欲しいのに全然ドロップしねえ いやマジで出ねえ
明日もえおば何か言ってくれんのかな ファングは全部1000超えてるから心が楽だわ
古参でよかった瞬間だよな 紙400あるからもうオクいっぱいや
来月も自発分で終わり、どうすんだこれ
一生時期が悪いやん すまん。今は新姫の事がエッチ過ぎて英霊のことは忘れてるんだ。行かないよ悪いけど あーし覚醒させたけど、色んな奴のアビを劣化させて
詰め合わせたって感じだな・・・・もう少しオンリーワン性能に出来なかったのか
アザゼルはあんな壊れにした癖に、バランス担当仕事しねぇな レイドイベ終わったけどよく考えたら今日中に完走する必要なかったじゃん・・・
頭ポタガヤパイだったわ 娘枠だと思っていたポイベーは嫁になり
嫁になったかと思えば次の瞬間にはママになっていた
これもうわかんねぇな アーシぶっ壊れ期待したけど案外普通に纏めてきたな
予想じゃ1アビに全体3連撃確定と2アビにバーストストリーク50%累積UPは絶対に来ると思ってたのに 今回のシナリオはよかったな
だがカスピエルはなんで追加されたのか不明 マジで守護ばっか流れてきて草
時期が悪いとは何だったのか まあ、イベとか全部自発で済むから流されてもそれはそれで困る >>667
アホプロデューサーが緩和はしませんって断言してるぞ >>667
検討しています(調整するとは言ってない)
レイドの貢献度も同じように放置したからな
あのホラ吹きレターを信用するなよ 紙がもうすぐ500貯まりそうだから今更シナリオアイテム集め始めたけど予想以上にダルイな…
銀箱出て喜んでもR幻獣とか そんなもんダルいとか言ってたらファングとコアで髪の毛1本も残らなくなる キャラもシナリオも高レベル。褒めてやろうと
思ったらガチャ爆死 くたばれテクロス >>670
使用量の緩和はしない。入手手段は増やす予定って書いてなかったか
まあとぼけてそのままの可能性のほうが高いけど >>667
緩和したらゴリラにあっと言う間に食い潰されて
やるのことねえぞ!新規コンテンツ早く追加しろ!!って言われるじゃないですかぁ
守護なんて瞬殺だったからな 緩和しないのは解放素材の要求数だ
素材の入手経路は増やすって書いてあっただろ文盲か? テクロスが予定したもの実装したものだんまり決め込んだもの 経路増やすつってもSPクエのファングドロップ率みたいなの増やされましてもね ストーリー素材はいま何個かってのを適当に手元にメモか何かしながらやるといいぞ、それだけで気分的なだるさが半減する
ファングと違って必要数とドロップ頻度自体はそこまで厳しくないから虚無感さえ抑えられればそこまでキツくない 入手手段は増やしますといって増やす場がこないのがテクロス エーテルとかなかったことになってる利根川さんより鬼畜なテクロス信じていいですか? >>676
あ? 誰に口聞いてんだこの小僧、潰すぞ >>672
シナリオなんてファングの10倍楽だからな >>684
ゴリラ様ですか!?((((;´・ω・`)))ガクブル アリアン声貯めすぎやろ
テクロスが声優変えたら悪くなる法則発動か >>689
朽ちた遺跡→フリークエスト 怪しい魔物
風渦巻く遺跡→フリークエスト 夢の続き
雷光纏う遺跡→第15章 水の遺跡 エピソード2 遺跡と魔力
氷塊に凍る遺跡→フリークエスト 偶然の温泉
溶岩が流れる遺跡→フリークエスト 幻の海
白亜に輝く遺跡→フリークエスト 古文書探し
濃い闇が漂う遺跡→フリークエスト 迷路の先には ファングは毎回1,2個落ちるんだったらまだ耐えられるんだがな
5回連続0ドロップとかザラ精神的にきつくてやる気なくなる >>663
終わってたらファングに集中できるけど日曜に片付けるほうがいいかもだね 10回連続ファング0だわ
シャレにならんで もう無になるしかない 本気で少子化対策したかったなら70年代で対策してないといけなかったんだとさハハッ
おいテクお前もだぞ何言ってるか解ってるか? 妄想だけど
S信玄来たら朱騎の上位アビ出るだろうし、アリアン連撃補助とティアラとで確定になるやろか
アビの切れ目は女媧バーストバフで補えば完璧 >>695
もう手遅れと言うことですね
テクロスはもうあきらめてるよ
コスト削れるだけ削りつつ今いる奴らから絞れるだけ絞って
利益が見合わなくなったらサ終でしょ やっべコラボ馬何気に取って無かったのにレベル40する前に売ってたわ
誰か馬のエロプリーズ >>696
予言だけど鼓舞激励に該当するアビなしで1アビも+20のソロ初手林フルバ出来ないゴミS信玄だと思うよ
まぁ4周年どころかサ終までS信玄こない確率のが高そうですが レイドがこの時間になっても4枠埋まるのが稀ってぐらい過疎ってるな・・・
イベレイドすら走る人いなくなっちまったのか >>701
正直見るに値しない
マン毛ありとかエロゲにあるまじき愚行
やっぱパイパンなんだよなあ・・・ >>706
お前それたわし原の前でも同じこと言えんの? いやいや、大正義テクロスはそのへんわかってるって
神姫もユニティアも全員パイパンやぞ? コラボは謎の圧力でマン毛フィーバー >>705
そもそもレイドイベ頑張る層ってどんな層だ?
ガチゴリラ勢はおわ凸武器が報酬になる復刻降臨ぐらいしか興味ない
エンジョイ勢はレイドイベは報酬の幻獣と神姫取れれば満足
レイドイベ本気出すのってプラス武器とかが足りない準ゴリラたちだけでは?
そしてそいつらのやる気はS英霊で消しとばしたはず ボクはまんまんの毛がもじゃもじゃだから〜
もじゃもじゃのうえにまんまんってなんだよアホか
犯すぞ 神姫たちはつるつるなのでいいおんなのこ
コラボキャラはボーボーなのでわるいおんなのこ 無駄に課金しちまった
ガチャなんて飲み会のあとに引くもんじゃないな >>715
石3000とチケ22枚が欲しい層…かな >>727
+素材はいらんの?ノマガチャだけじゃ足らん さっき500レイドチケ使ってプラス武器2個だったぞこんなのやるだけ無駄じゃね >>715
新規〜無課金でよわカタすら無理なやつらはレイドイベ頑張るぞ
ここでよく言われる雑魚層な >>728
そりゃ出る分には有難いけど250/100完走程度のチケじゃ大して数も出ないしなぁ
その為だけにやろうって感じはないかな 今更やけどEXシナリオおもろいな
服脱いで見てたわい草 レイド流せよな
RAG出す為のEX出す為のstとかやってられないんで というかイベレイドほとんど流れてこないんだけど
ラグナくらい流してちょんまげデイリー分すらできんわ 幻獣の+素材欲しいけどレイドチケの排出渋すぎるんだよなぁ 流れては来るけど早押し勝負で1分前後くらいで溶けてる
ほぼ読み込み時間分だけじゃねーか レイド青玉の250報酬本とかいい加減に変えて欲しいわ デイリーオクで貯まるわ糞が 救援にはいると空ぶることおおくてイライラ
自発だと時間かかってイライラ そうは言ってもクソカチコチタンク(報酬据え置き)にされても困るし自発していけ >>420
これを不具合で修正しようとするテクロスがほんとに理解できんのだが
覚醒なんだからそういう強さはありだろうしどうせ自分達の意志で直せないバグだらけなのに
こういう奇跡の産物を変えようとするなよやるなら今までの不具合も全力で全部直せや 結局アーシは覚醒した方がいいの?
あとついでにテュールが覚醒できる状態なんだが覚トールジョカ解放バアル雷サマ編成の中にに席はあるだろうか? >>735
わざわざ1戦毎に2分待ってるのに誰も来ないぞ >>704
鼓舞に該当するアビって、鼓舞そのものが使えるのに何言ってんだ どっちも手持ち次第じゃスタメンに入らんかもしれんけど測定くんで使えたりするやろ 結局答え誰も持ってないのか
やっぱここにいんのアフィとエアプだけじゃね?ほんまつかえねーカス共だわ >>743
普通に修正できたらいいんだけどな
モルガンの暴走みたいに直せないから効果量減らしてゲージ5アップにしましたとかだと笑う 相変わらず救援欄イベより守護で埋まってんのな
誰もいかねーから消す機能はよ くそーポチポチがめんどい
ホーバス軍曹「メディアさえあがってりゃぁ」
ミラー大尉「無い物ねだりしても仕方ない」 デバフ入れて暴走するだけじゃん?
RGは+ハムでビリビリしとけ アリアン大金払って取ったってのにバグのせいで使えないとか速くバグ直せや
不完全なんだからバグ直すまではガチャとめろ >>750
S信玄が来たとして鼓舞をセット出来ると思ってるの? 声優引退するからいろんなキャラの声変わるの致し方なしと思ってたが
前の声質考慮しないあほ采配いい加減にしろ耳も目も腐ってんのくそ運営が ごめんなさい 多分鼓舞つけれるわ
俺が悪かった、しばらく引退します おととし14連敗と10連敗してるしあんまり珍しくない ガチャ20連敗なんだが?15連敗なんてたいした事ないわ 暇なら藤井君と菅井の竜王戦指しなおし局みようぜ
俺は寝るけど 普通のヤクルトよりすっごいヤクルト400はヤクルトレディさん専売だからこれ豆な アヘコラとか神ANTおるな
ディアナとサマエルおねがいします 遠井とかテクロスの作りだした幻影やろ
実際はキヨよかいう使えない男がシコシコレター書いてる お前ら5時になる前に
交換所のアイテム交換しおくんだぞ 今月のレターで気になるのは
レイドの調整はする気があるのか
S素材の入手機会を一部増やすといってた件はどうなったのか
次のSはどの系列をいつごろ追加するのか
だいたいこの辺だな なけなしの80連でSS0だったんだが
まじでキレそう (´・ω・`)テクロスの波動を読みきれないと爆死するだけよ >>785
考えてるとか検討してると言ったこと
決定事項のようにいつだ?いつだ?とか発達もいいとこ
なんでその年まで幼稚なん? 惰性でやってたプリコネで「この無料石で新キャラ引けなかったら引退するか・・・」と
ガチャ30連したら、新キャラと前のガチャの星3の2体来おったわ
はあ >>793
最高だわ…ありがたすぎる。今日中にレイド完走する元気出てきた
テクロス村人できないならせめてアヘ顔くらいON/OFFで搭載しろハゲ >>786
レア保証もない、確率アップもないくせに全然でないからな
100連以内にSSRくる自体稀ではまれば200連、280連SSRなしもあったし
4000回でSSR2.3%ぐらいだな イベント報酬にS素材のあるかもと思ったがないんだな
報酬に素材を検討するの検討とは政治家がよく使う系の言葉だったか
500枚のうちの1%の5枚程度すら報酬に入れたくないんだな 他の運営の検討します→お楽しみに
テクロスの検討します→検討しただけ >>802
プッ
他の運営の名前あげてみ?
指差して笑う準備しとくから
つうか何回このパターンで
涙目敗走すりゃ学習できるんだ 払暁はまさかの劣化だからな
パニ余るなら使わないだけでいいのに
揃ってない奴苦しめるだけだしな アリアンエロ可愛いな
こいつ人気投票だといくつくらいだったんだ ホントにレイド苦痛
迷宮も苦痛
何から何まで時間取り過ぎ苦痛
もう無課金のログボ勢になって楽になろう >>786
確率絞られてる石ガチャだろ
あと50回ほど回せばでるよゴミ幻が ログボって苦痛じゃね?
イベントすらやらなくなったゲームは大体そのままインすらしなくなるな 確かにやらなくなったゲームは普通ログインすらしなくなるからな
神姫の場合そこそこログボで石配ってるからガチャ回したい層には良いのかも知れんが >>806
功績減少にエロ配布なしのパニなし
初回ユニイベは英霊解放と言う目新しさがあったけど一新した結果がコレだしw
このユニイベだけで3周はするだろうね
その前に終わってるだろうけど 何となくセルラン見てたら、FGO50位まで落ちてんじゃん
何かやらかしたのか?こんなに落ちるなんて珍しいな
神姫はこんだけやらかしても明日は、村ランキングで1位取るんだろうな 功績ポイントもうちょっと見直して欲しいな。
オクに玉増やし入れたら100万くらいくれてもいいと思う。 >>814
なにかやらかしたのかというより何もやってないってのが正しい
神姫とは比べ物にならない虚無期間が続いている 幻獣いっつも暴走してんな
もう一匹残らず駆逐した方が平和なのでは? >>807
前回では41位だったみたい
ちなみにぼくの応援していたプロメテウスさんは68位でした >>816
あれだけ儲かってるのに手抜きしてるのか
人気があるってだけで、テクロスと変わらないんじゃね?
>>817
これも全部ラグナロクって奴のせいなんだ ラグナロクは測定君に任せて、はやくアリサを脱がせるんだ。 勢い1400もあるじゃん
なんだかんだで大成功だったな 上位しか採用してくれないよりは色々目を向けてくれてるって捉えられていい・・・とポジティブに考えたい >>808
頭おかしいのかよ
さっさとやめて筋トレでもしてろ 今回のアリアンロッドが可愛いのは良いんだが既存の声まで変わったのはちょっとな
風アリアンそこそこ使ってるから違和感が凄いわ パイズリ見たくて20連でSSRうおおおおおお
カイザーノヴァw
光雷風水ならともかく火とか死んでろゴミ 素材回収にディザSTまでやって救援はサボってると種減らないからメダルめっちゃ貯まってんな 救援の時間をよわカタに回せば種は貯まる
貯まった所で救援行かないなら意味無いけど 覚ミカもどうかアヘらして欲しい
未覚醒でアヘってたから覚醒でもと期待してあの笑顔よ 守護武器とか終わ凸武器のスキル上げが全然終わってないので毎日感謝のディザ狩りするのが一番効率いいとは思うんだが
作業過ぎてつれーわ 今月ももちろn9000円こぴぺガチャやってくれるんすよね? 救援欄汚さないためにレイドトップ行くのはなるべく遅らせたほうがいい? レイドの集まりの悪さが改善するわけではないので気休め程度
10枠問題にしてもイベレイドなくても微妙な自発守護で埋まれば詰まることには変わらないし 前も書いたけどイベレイドが表示されないだけで裏では10枠内で埋まってると思う
↓スクロールしなくて済む程度の違い 自発は毎回1億以上は出るし運悪いと2億いくしさっさとレイドは改善してほしいね 救援の報酬まずくして自発うまくしたらいつまでたっても時期良くならねーよ
誰も彼もが自発しまくってる現状がおかしいんだよ 自発で毎回1億マンとか1日中連続で自発してるような奴がほとんどやろ >>818
41位か・・・かなり低いな
まあ今回は未亡人のブライダルってことでシナリオの都合上でスポット当たったんだろうな >>831
ああ、それだわ。
情報感謝。
はよ直せテクロス。 SSRウェポンガチャって5000出すんだし選択式でいいだろ
半分以上使えないし レイドどんどん野良に流せ
自分で素材あつめるのめんどくせぇーだよ 眼武器はアサルトついててもラッシュバレッジ付属だけでゴミになるしな。
そろそろこの辺の微妙なのはトリプルアビにしてほしい。 ランキング上位が引退しまくって見栄え悪いんだけどシズルどうするの?
ログイン1週間してなければランキングから除外とかしてくるかな ちょっと真面目に教えて欲しいんだけどオクの救援入ったらどう戦えば良いの?アビオはだめなんだよね? >>850
なんかwikiとかみてるとダル救援はハイエナとかアビオフレは地雷とか色々いっててまじで救援入りにくいんだよなあ。こわいわ。これじゃあライトなんて頁一生集められないぞ ヒールデバフブラプロ麻痺狂乱
鬼リロで火力貢献
まあワンパン退出せず最後まで叩いてくれるだけで助かるわ >>849
自分が2〜3人目とかなら気を使って手動する。
5人目くらいで火力ある人いるならアビオする。
8人以上いて、全滅祭りじゃなかったら初手からアビオする。
そんで、とりあえずアビオ許ししてもらうならアンドロあたりが無難かと。 >>849
龍王やらブラプロの玉増やしを積む、これがたぶん最重要
レイジング中に1玉の状態が続くと、よほど人数集まってるか強ゴリ複数のとき以外は壊滅する >>852
wikiに書き込んでるのは承認欲求たっぷりのいまだに課金してるアホが半分
アホをおだてて調子に乗らせるテクロスネット工作部門が半分だぞ
まともな人はキャラ調べるぐらいでコメントなんて書いてない ワンパンウゼェぐらいは分かるが注文の細かい奴は面倒だから気にしない
切られたら切られたで住み分けができて良かっただけ 玉増やし
30秒麻痺、狂乱
攻デバフ
栄枯盛衰系
重要度高いのは多分この辺り
ブラプロとかは1〜2人だけだとミスが続いたときに切れる事故が結構あるので、他の人と被ることは気にせず積んでいく方がいいと思う 救援でんな注文細かい奴は自分も雑魚ですってことだから切られていいぞ 色々と勉強になったよ。ほんとありがとう。クトゥ竜王なら用意できるから専用とアセンション積んだアンドロメダで今度試しにいってみる 4月くらいに何でアリアンの声優変更の発表なんてするんだろうって思ったけど
今回のイベントでオファーしたときに廃業発覚したって感じだったんだろうな 珍しくみんな親切で草
もえ生が控えてるから心穏やかなのか おいおい、アリサ結婚してんじゃん
どの村人とパコってんだぁ? >>861
やっぱ水は耐久安定しそうだなぁ。
もし水オシリスがいるなら、功デバフに2T全体カット40%✙回復でオク戦でも活躍するぞ。 光アトゥム来ちゃったけどごみやんけ・・・
風アトゥムの有能っぷりを見習えよ・・・
つか17年以前と18年以降で姫の性能差が露骨だわ そういや今日もえおば放送やんと思ってプレ垢特典見たら幻獣オーブ600とかいうゴミ以下の何かで草生え散らかした
さすテク >>867
まあ風atmはぶっ壊れだしね・・・でも光の方も結構面白い使い方できるぞ。
デバフが入らない敵とかでデバフキャラは捨てて旺盛枠として入れて、フレイ支援させるとなかなか面白いダメージが出る。
アセあると単体回復もえぐい量回復する上に回転がかなり速いし。 所属しているユニオンがBTに沸かしたオクだと
ブラプロ、麻痺、狂乱連発で因子ほとんどつかずに終わるから
野良は行かなくてもいいや状態。 >>872
なんだかんだサービス開始からやってるゲームだし素材だけは嫌いじゃないからなんとかもう一度モチベ上げて楽しめるようになりたいと思った キム「毎月コピペガチャやってれば1万入ってくるわラジオw」 月変わったからS英霊開放したいけど、ヘラの上位が気になって迷う >>880
ぶっこ来てるんだから10日以内には実装されるんじゃない?
さすがに待ったほうがよさそうな気がするけど >>881
次のメンテまでの間で実装されると信じて待ちます。 アーシのバースト糞長演出になってる最悪だわ
これ覚醒させる価値ないわ Sヘラアシストの味方全体のアビリティの
使用間隔を1ターン短縮を震えて待つ アビ演出は短い方がいいけどバースト演出はどうでもよくね?
急ぐ場合はどうせリロするんだし >>885
リロらず演出長くてイライラ、リロったらバグってイライラ
隙を生じぬ二段構えの嫌がらせじゃん ヘラぶっこじたいは先々週あたりに抜かれてた気がするけどな もう全点灯バグは感で分かるからリロ2回するように連打してる 2人目はSヘラ解放するけどロリなんだよな
ロリコンじゃないからつれえわ ガワをヘラにすればいいだけなのでは
S級自慢してイキってたいなら話は別だが 俺はもう大体メディアで良いや
2人目はアスクレにするよ降臨はよ メディアは取るか取らないかで重篤な差が出るがアスクレは取ったら便利幅広がる程度だから素材重いの除けばとっても損はない
ヘク取った奴おるか・・・? ソロでやるつもりだったけど終わり際にサービスで流しただけだぞ イデアコアとレガリアの供給バランスに難があるのとファングでレイド離れが発生して時期が悪いがいつになったら入手手段増えるの 最初は上級キャラ取ろうと頑張っていたけど途方もないアイテムの要求数に
これなら少しずつ武器を揃えていった方が強くならね?って感じで
種食いまくって入る事はなくなったな ほんとに今日萌おばのニコ生かよってくらい盛り上がりがないな 流すと大体自分で一億四千万位
そらならもうソロでいいやってなるね >>897
揺れるおっぱいが見たいのだよ
ガワはもちろん変える 幻獣欄赤バグ、全点灯バグに突っ込んでくれよおばさん 盛り下がる要素は幾らでもあるが盛り上がる要素は特にないからな
こんな超絶廃人仕様じゃさすがに萌えおばも着いてこれまい DWUとのレズセあるならタイムシフトは予約するかなぁ アリアン出るまでまわしたけど誰とかえるか悩ましいのう
火力はあがるだろうけどサマエルとしか交換できんな、ハムを抜くような雑魚敵の為の編成枠はないし ○抜いてアリアンいれた。○のほうが安定感はあるけどアリアンのほうが好きだから仕方ない アーシラトでこれだと閻魔ちゃんも不安になって来るな
1アビが狙撃と同等になって
2アビに攻撃アップがついて
3アビがターン短縮で終わるな! >>930
イベレイドで自発処理してる人が多いんじゃないの?
俺もチケと石欲しいから今は救援入るにしてもイベレイドしか入ってないわ これ嫌われてるんじゃねえの?
ほぼソロできるならフレンドの一人や二人ぐらい来るだろ はじめて魔力解放キャラきたぜキュー!
風バフミネルヴァとかぶってミスったけどSSRたりなかったからいいぜ 高慢な態度が画面越しの救援先から滲み出てるんだろうな
内面を見透かされた末路 救援全くしない自髪マンならそうなるかもしれない
わけでもないな野良に流せばオクじゃなけりゃ来るだろ 解放武器が優秀な神姫の覚醒は無難にしてるような。
故に閻魔ちゃんの覚醒は期待している。 そういや草キャンセルのニケドバーは直してなかったな
いつまで放置するんだろ 救援無しでレイドしている時、
フレもまた救援無しでレイドしているのだ よわカタやってもレガリア1個しか落ちないとか普通じゃん酷い フレンド自発もユニメン自発みたいに表示を変えてほしい
よく救援に来るフレンド以外のの名前なんて覚えてないけどその辺の野良より優先順位は一応上だし 昨日つぐつぐ3人並んだときどれがフレかわからんかったw >>945
この前誰かが言ってたけどスナッチ重ねたら大体2個落ちるらしいぞ
泥アクセについては特に言ってなかったから分からんけど ベトールのアビオソロ火力足りないと思ってたけど、軽い時間帯ならできる事が判明した。
130ターンくらいかかるので、重さによって一時間に収まったり収まらなかったりするようだ。
なお、救援は7回くらい出した。誰か来てくれても良かったんやで……。 火ソルもアポロンも正月サクヤも居ないからべトールも風つよもしんどいわ
クリュンヌが居なかったら長期戦に対応できないマジ天使 戦力足りないアビオでもないのにベトールを火で挑むとかメンドクサイだけだからな
倒したいだけの自発なら麻痺特化のが楽やぞ それで出たSSRがサンダーバードまでが通常運転だぞ >>961
130ターンで倒すのに火力どんぐらい必要になるの? 次の払暁のアサ特大が槍だったらどれくらい手のひら返される? 待望の花嫁キャラなのに41位の不人気使うからランキング2位
花嫁ソルやアルテミスなら余裕で1位だったろうに人気投票というユーザーの意見無視するからこうなるんだよ
ほんとこのバカ運営だけ変わってくれねーかな 雷銃より先に水槍が5セット出来てしまった
やっぱ自信を持って自発できると集まりが早いな 性能良ければブスでも回るから単純に性能的に避けられたんだろ特に雷にはもう枠無いし 良いレイドないかなぁー
ないなぁーAP使おう
連続でよわ自発もう一回ぐらいやろう
AP不足です
回復するか・・・いやもう一度野良レイド見るか
回復キャンセル→ニケ
なぜ多くの人が問い合わせしてるだろうに
再現も容易なこのバグを放置してるんだろうか? >>973
左上は6.6万くらいだけど、デバフちゃんと入れるのが重要だと思う。 100倍ピックアップとかなら石ぐらい回さなくもないぞ サンダバ3つで常時30-40%程度の連撃うpだから弱いわけじゃないんだけど
席埋まってるのがな 限定花嫁で2位とかガチャ作るの下手すぎる
遠井のキャラ起用はおかしい
出し惜しみせず人気キャラ出さなきゃ
他のアプリにパイ奪われる時代だぞ
いつまで神姫一強時代だと思ってんだか まあ限定で性能盛られても困るけどな
それでオワコンになったソシャゲはいくらでもある どこ雷マンとしては欲しかったけど雷サマエルからこっちSSRが出ないわ出ても関係ないやつが来るわで課金欲が失せ気味
今回の花嫁なんて80連SSR0ピックアップカスピエルだけだったしアホらしくてやめた 課金ユーザーの雷編成を抽出しろよ
ケヒト、雷公、(マル、アプロ)、(サマエル、バアル、ジョカ)になってるだろうが
入らねーんだよアリアンは! んでミラチケ交換数1位の
ルーとイリスを1年以上放置して何してんのや
コイツらが全神姫一番稼いだ子やろがい
使わんかい >>982
ありがとう耐久要員削ってデバフ要員入れてみる 席がないアリアンより確実に戦力増強できるコピペ確定ガチャ回すんやで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 45分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。