【DMM.R18】宝石姫 Part149 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559030661/
七彩煌耐性持ち
日…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ / ソープストーン / カコクセナイト
月…アメシスト:炎獄 → コーラル / ソーダライト / サードオニキス
火…ルビー :弱体・炎獄 → 【威力】 → ホワイトオニキス |【炎獄】→ 月曜参照
水…サファイア:凍結 → モルガナイト / 真田幸村(戦プリコラボ) / サファイア・イル(8T)
木…エメラルド:気絶 → オパール/アベンチュリン /ユークレース(3T) /ブラックパール(4T) / ブルーレースアゲート
金…ダイヤ :石化 → オブシディアン / サーペンティン
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン / オーソクレース(注:物理バリア持ち)
【レア地方について】
このゲームのキャラは☆数よりキャラ自体が他ゲームで言うSSR等で分かれています
しかし地方姫は図鑑では同枠に表記されていますがイベントの目玉などで排出率がかなり違います
地方はハズレと思って売却すると今後手に入らない可能性もあるので注意しましょう
[レア地方一覧]※は実装時期の関係で特に排出率が低い
・桜石 ※コーラル ・デマントイドガーネット ※インカローズ ・ローゾフィア
・ブラックパール ・チャロアイト ・イエローカルサイト ・サーペンティン ・ソープストーン
・オーソクレース ・エレスチャル ・シャーマナイト ・サードオニキス ・ガーデンクォーツ
・ジェムシリカ ・ダイオプテーズ ・カコクセナイト ・北投石 ・ブルーレースアゲート
【トレジャークエストEXについて】
2週間毎の火曜日と水曜日の2日間にトレジャークエストEXが定期解放されます
QPチケットや各種お香をうまく使ってキャラを強化しましょう
Q.クリティカルと急所の違いって何?オートブロックなのにブロックしないんだけど
A.基本的なシステム面はブラウザ下の遊び方に記載されています。遊び方に載ってない入り組んだことがあったら質問しましょう
Q.ミュートにしてても、ブツブツと音が鳴る
A.ボリュームコントロール(デスクトップ右下のスピーカーマーク)からブラウザをミュートにすると鳴りません
また、ブラウザのタブを右クリックして、タブ単位でミュートにすることも出来ます(Chrome)
放置し過ぎてエラーが多いときは適度にHOMEに戻ることである程度はエラーを回避できます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured スキチケ使わない素のデータ取りなら出来るやろ?
素のデータとスキチケのデータで比較するんやから >>236
スキチケ使いたくないなら手動で増やせばいいじゃない もしスキチケ使うとPt損する仕様だったとしてもスキチケ無しでやるの無理やろ テンペ復刻で未所持→40までやったけど、アリーナではもう抜こうか考えてる
ライテン出た時は強いけど、いかんせん敏捷低いから、同じく敏捷が低い黒鯛と一緒に入れるには微妙な感じがする そりゃ他人の書き込み見に来てるんだからそういう時もあるやろ
日記帳が欲しくてここに書いてるんか? 聞きたくないなら見てもスルーすればいいし一々一言書く必要もないと思うが テンペはガチキャラ揃えられない人でも
ライテンワンチャンで勝てる非ガチ救済ギャンブルキャラって認識
つまりプレイヤーが使っても微妙なのに敵にいると事故起こしてきてウザイ >>242
テンペも黒鯛も敏捷並だけどな。うちは1ヶ月くらい前からアリーナメンバーから抜けた。敏捷は関係ないが。 黒鯛の遅延があるから今は挑戦側(選択権保有側)が勝ちやすくなってるし
一方的に勝つ爽快感も生んでるのに遅延無効にしろとか意味が分からない
遅延無くなったらまた黒鯛以前の超イライラ運ゲーになるだけ >>235
愚痴がでるなんて修行が足りてない証拠だぞ
なんの感慨も無くなるまで修行するのだ >>253
一方的に勝つか負けるかしかないんだもんよ どいつもこいつもアレキワントップ
最後まで追い詰めようとも運ゲーでひっくり返されてた時代に比べれば黒鯛時代はマシ アレキゲーはメタればトランス終わるまで耐えきる作戦もあったろ
お供にラピスいると詰んだけども ずっとイライラクソゲーだぞ
絵とSDが他ゲー並ならダントツ切り候補ナンバーワン なんでや、スポスポスポスポちゃん意外と純情でかわいいやろ 身だしなみ拘ってそう
https://i.imgur.com/rLQMfrk.png
乳首は下品 スポジュポちゃんストーリーで見てると結構かわいいよね
見た目で入ると中身が見れなくなるタイプ やったー今回は3000もジェム貰えたぁ普段2000超えないから大量やな
はあ ライテンはなんとなくテニスに似ている
先行が使うと2ゲーム連続でサーブが打てて後攻が使うと相手のゲームを強制終了
黒ダイヤはテニヌのラスボスが使った技に近い >>269
これみてむげんろうのシーズンでも変わったのかと思ったけどそうでもなかったしなんの話? SSS20598(+4300)SS10088(+1907)
残り18時間25000、12000は行きそうかな ルミエメにして試合がクッソ長くなって後悔してたけど勝利ポーズが可愛いことに気づいて幸せ感じてる >>273
シーズンの変わり目以外にプレイしちゃいけないものでもないし・・・ 寝室イラストって基本☆6未満のイラストの衣装が使われてるはず
北投石さんのパンツは黒(ガーデンでつまむと見える)なのに
寝室で股間カットインに映ったパンツは白だった。どういうことなのか
☆6進化後のイラストでは明らかにパンツはいてないのにどういうことだ
ちなみに余談だがピンクエピドートも進化の前後でパンツの色が黒から白に変わる >>275
左腕でおっぱい持ち上げるところが特に可愛い 普段はいてない人でもいざというときには勝負パンツをはくものだ そういうことか! 北投石さん普段は襲われたい煩悩いっぱいで
セクシー黒パンツをはいて待ち構えていたが
いざマスターの寝室に向かう時は清楚な白の勝負パンツで臨んだわけか
・・・結局本番やってないからマスターにはパンツ見せてないけどなw てか宝石姫って自分の意志で服作り出せるんだし脱ぐのだって自分の意志で脱げるんだろう
あっ今はパンツいらねーなと思ったらパっと消えるんじゃね? ジンカイトのイベントで判明したけど
宝石姫は自分の衣装を自分で生成してるけど、それは自分の目の前にポンと出るだけで
物理的にいま着てる服を脱いで、次の服に着替える必要がある
だからジンカイトの下着ラッキースケベシーンがあったんだしw
魔法少女組も、変身してるわけじゃなくて普通に着替えてるんだよなw へんし〜ん!!!で抜きまくったなぁと思ったらあれ8年前なのか
そりゃ年取るわけだわ…… わかってはいたけど
忍石より黒ダイヤめちゃくちゃ強いな 龍〇はパンツになったり便器になったり触手になったりスライムになったり
なんでもありみたいだが救星主は流石に無理だろ・・・ この世界でへたにパンツなんかになったらすぐ真横をtnpに前後されるハメになるぞ 忍石とか40金でも30銅の黒ダイの足元にも及ばんぞ ルミエメ使ってて
耐えるパーティーなら30黒鯛より反射ある高凸忍石のほうがアリかも、と思ったけど
忍石って2回攻撃が無いのな・・拘束も被ってるし ようやくS1到達・・・報酬二倍ならアリーナやってもいいぞ そもそも2回攻撃自体が新し目のキャラしか持ってないでしょ
所詮古いキャラは淘汰される運命なのだよ まあどこのゲームでも古いキャラは使われなくなるから仕方ないね 黒鯛に比べて異常回復、CT増加、常時ガーブレとか色々足りないの知ってたけど
こうゆう地味な所も劣化品にびっくりしたワケかよ
というか、比較して始めて黒鯛のスキルが両方2回攻撃なのに気づいた セレナイトとかいう練り姫の中で2回攻撃オンリーで超火力
アリーナ常連になる訳である >>285
あれって宝石姫に蒸着されるんじゃなかったのか…。 というか、よく調べたらアズライト以降の宝聖は忍石以外は皆2回攻撃スキル有るっていう
まるでイジメのようだ それでも忍石は攻撃魔法70%バフがあったからアリーナでなくても出番はあったはずなんだ
本当のイジメは80%バフを出したこと アリーナ行ってみたら唐突にメガネパおってわろた。楽しんでるな。ありがとう。 ようやくイルミナの目処が立ったからルビーイルミナはやくして? 現状クロダイアルミナスが来てもまだ他の優先した方がいい気もするが
延滞無効アビが黒ダイア(イル)に付いてたらワロスになるけどさ
黒鯛なんとかしろ→じゃあ黒ダイア40金を用意してくださいね^^^^とかな…いや笑えねぇわ イルミナ記念ガチャで黒鯛40金二体用意できそうだからイルミナシナジーあると嬉しいな CT遅延無効ってここの運営の事だからダイヤルミナスに付きそう それでもトパメンなら…トパメンなら…きっとやらかしてくれる… トパは正直下手に全体も状態異常もいらんから単体で5回攻撃スキルとかやってほしいわ
というかやれ紙装甲なんだからせめてスキル発動したら絶対殺すマンしろ >>295
>>296
俺がそれで勝率10%以上上がったという実績があるので トパメンはストミで一番いいキャラしてたからどこかで使いたい
今度収録に呼んだ際は別衣装分も合わせて5つぐらい発注しとけよレアなんだから てかトパメンは来たら絶対ルミナスするわほんと活躍させたい 敵にいても味方にいても試合長引くしルミエメが害悪ってレベルじゃない。
もはやバストカップすら気持ち悪く見えてしまうぐらいめんどくさいんだけど
フォスフィライトでさっさとくたばってどうぞ フォスが必須になると反射居なくなっちゃうからやめて 人によっては奇乳になるかな、自分は大好きですがな
というか一年前もこんな事言われてような アリーナ最終日に勝ち星を積ませないテクニカルミエメママだよ
上位は必須になって来るんじゃないのかな
パリン安いから結局は単位時間当たりどれだけプラスになるかだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています