【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1396【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1395【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559272279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 玉弄り水パモルドでオク救援したら10人くらいいるのにアンドロが全くいなかった
回復待ち信玄が動かなくなって愉快だな
火信玄とか真っ先にカスダメになって弱るみたいだな なおケヒト積んだ雷信玄は元気に動き回り続けるのであった ケヒト取ろうとしたのに限定おっけー回のせいで未だに居ない 最近露骨にオクにアンドロで来る奴減ったよな
自分の力で生き残れるなら文句は無いが
実際は配給が途絶えると落ちるイキリ信玄ばかり うんちも落ちてるしこれもしかして社長肝入り新作の着手ついに本格化しちまった?
募集サイトニキ調査よろ ボイベー狙いの石チケ40連でボイベー出ずケヒト来た、これでオフィエルソロ出来るか ガイアさん「・・・・なんだか結婚のチャンスを逃した気がします!!」 耐久環境になってヒーラーとダメカの価値が上がったのはいいけど
耐久パって遊びの余地がないから
面白姫の需要がゼロになるんだな
キヨここが踏ん張りどころだぞ うんち28位なのも限定紙姫で対魔忍に負けるのも全部時期とANTが悪い 毎回思うけどレイドイベ期間中ってチケも石もめっちゃ絞ってない? でもキヨより動かしてて楽しいキャラ作れるヤツいるか?
グラブルプリコネクラスのDじゃないと無理だろ
FGOは初期に辞めたので知らんけど 今まで1枚も無かった俺が140引いたからガバガバだよ >>17
よくわからんけどキャラ動かす云々はディレクターの仕事じゃないの? ポイベー欲しさに12000石使ったけどカスピエルすら出なかった こっちはポイベーはガバガバだったわ
SSRは安定のゴミ幻だったが 腐りかけのゲームやってもつまらんから社長肝入り新作はやくしてくれー 新作に着手しないといけないのは仕方ないのよ
いつまでもエロブル頼りでやっていくわけにはいかないし次を作れないと銀行の融資を得られにくいのよ
たぶん 文句を言いながらもお徳ガチャまでしっかり回すからコストカット運営になるんだぞ >>16
実は当たりの数が決まってて
ガチャする人の母数が多いときは当たりにくいとか? >>20
うん、Dの仕事
PがDを兼任することも結構ある というか昔の男にウジウジしとるメスなんぞいらんわな 未亡人エロは普通にいンだけどな
今回のレイドストーリーも悪くなかったし、人気なんでないんだろな 事前100万登録のうんちあさんがあるからこっちはいつでもサ終できるだろ 雷でMVP狙いならアリアン人権なんじゃ
高度な情報戦なの? 花嫁衣装実装したのに声変わった奴おる?w
結婚したら別人でしたってつれぇわ >>42
ワンパンでいいやって奴がほとんどだと思うけどこのスレにそんなガチゴリラおりゅの? 陵辱は減ったんじゃない
TOI神に浄化されてなくなったんだ うんち事前100万登録ってすげえな。じゃあ100万人が辞めた伝説のゲームじゃん 対オクMVPならめちゃくちゃ強いぞアリアン
女媧とゴリロでバーストしてりゃ余裕でMVP取れる
ゴミっぽい3アビも必中レベルでオクなら使える >>42
女媧からアリアンにかえてみたけどデバフないからアクセつけかえるのめんどうで女媧に戻した オクも過疎なのでごリロ出来るならキャラ何でMVP余裕じゃね? 雷のスタメン弄るほどの性能に見えない
アフィエルから耐久外したら死ぬしつよ水とかアビオソロで死ぬ雑魚ですし
オクも時期が悪いから耐久必要 >>59
マルドゥーク外したら2番手マルドゥークで調整しにくいし、ウィゴラスがハムで削られるからやめた
ハムケヒトは外せない
救援パで後1枠は入れてもいいかなくらい、今は女媧入れてるが 対魔忍も未亡人に花嫁の恰好させてたけど、負けたのか それなりのゴリラ+アリアソ好っき〜なら
ハム 毛 雷様でなんとかなるだろ 限定神姫に加えてSSRウエポン確定ガチャまでやって1位取れないって
課金する人相当減ったんかねえ そりゃ今更神姫やってるような奴はもう性能しか見てない奴が殆どだからな >>70
メルクリ欲しかったからまわしたけど、やっぱ外れ多すぎだよなあ、目玉15使うかなあ
https://i.imgur.com/IQnbqvr.jpg こっちはロリコンばかりだが退魔人はBBAのが人気あるのか >>75
メルクリ互換の姫武器もそのうち出るんじゃない? 時期が悪いのにやってる方が悪い
もうレイドに入って戦闘画面が立ち上がる所想像するとイライラする 闇つよ自発して残り20分まだお供が残ってる本体全く削れてない
失敗コースです
なんでお前ら手伝ってくれないの? 流行ってんのかと思ってたまにうおうお言っててすまんな もののけ姫PROJECT
イキろ!
そなたはうほうほしい でもカルディア使う気はしない
俺いつか140が引けたらカルディア使うんだ… >>94
は?最ブスだろ
性格込みならぶっちぎりの最ブス >>97
実際140は引けそうにないわ
これ引くまで2凸フェンリル使ってるような有様だったし 守護幻が有能すぎてその辺の無凸100幻は使うメリットがほぼないのよね
いずれガチャ幻で守護60%幻みたいなのが超レア枠で出てきそう 自分で使う分には守護でも100幻でもどっちでもいいからね
サポ設定的には100のが上なんだけど やっぱり無凸100より守護の方が良い?
今水雷で銃槍を1凸2凸並べててこのまま先に武器完凸目指すか
先に守護を取りに行くか天宝をどっち優先して使うか迷うわ 目玉100個使う石油武器を実装すれば
ニートが集めた守護幻、守護武器を蹴散らせるぞ
でも英霊武器がそのポジだからダメだね
安いし弱い 優秀なトリプルスキル持ちの武器が結構増えてきたからなぁ
守護はガチャ産の強武器にアルゼンタムとか放り始めるくらいになると一気に伸びてくる >>106
守護が良いっていうのは武器が天宝武器も揃ってる前提で十分に恩恵が受けられる前提だぞ
武器も守護も足りない状況なら武器を優先した方がいい >>111
守護の恩恵受けられるのは武器スキル部分だから中途半端な凸でも
本数揃えて並べてれば効果は変わらないんじゃないの?
ってか武器の凸のステアップって武器スキルに比べて恩恵少ない(終凸除く)って認識なんだが違う? 100も守護も無い属性とか自然に完凸したガチャ武器でも無い限りそもそも鍛える気になるか?
ヴィゴ維持出来るだけの神姫揃ってるなら良いかもしれないが >>113
すまんあんまりレス見てなかったわ
水槍なり雷銃なりが並べられてるなら守護完凸目指したほうがいいと思う
ついでにMVP取れるように頑張れば武器も割とドロップするしね 引かない理由を探すスレだな
まぁこんなゲームだしな >>115>>116
手持ち100が運良く?ルドラと麒麟だからとりあえず武器優先で取ってたが
次は守護取りに行くわ
時期が悪くてつれぇけど… >>118
守護×守護だとかなり弱いから
100×守護で行くなら武器優先でいいよ
貸し出しも100幻でいい 引かない理由探しにクスっとなった
なぜキッズは覚えた言葉を
トンチンカンなタイミングで口にしてしまうのか >>119
守護&守護は強くないのか
それなら守護は借りれば良いね 煽り抜きで頓珍漢は一般常識だから…
響きは面白いけどな オク誰も来ねーな・・・
薬飲んで人来るまで無理矢理耐久したけどクソゲー過ぎる
もう二度と自発しねーわこんなの トンチンカンって普通の言葉だろエロゲできる年齢まで生きてきた間いっさい出会わないとかすごいな >>127
英霊開放したらもうやりたくないしね
守護やつよカタからも紙落ちるからオクに行く理由がない なんか守護の聖杯ドロップ率下げられてない?
金平糖ばっか落ちるんだが あんまり金平糖余ってる金平糖余ってるって言ってると、ヘラ以降のS英霊は金平糖の使用量あげました!とかやりかねないぞ 2体目以降や別属性の武器を取ろうとすると紙の需要自体はあるんだけどな
それ以上にファングやイデアコアがクソ過ぎて急ぐ理由がない 僕は15歳の中学生です!先輩方ご指導の程よろしくお願いします!! ということは
ついでにとんちんかんを知らないとな? 東風(空手)・珍平(機械)・甘子(超能力)の3人で
数々の難題を解いていくコナンもビックリの探偵漫画だからお勧め トンチンカンは常識なのか一つ勉強になったな、これでお前もトンチンカンだ 餌用LV4のsr武器とLV5幻武器が280越えてアイテムリストカツカツや。使いもしないssr上げてるけどもう目ぼしい武器が無い。みんなどうやって消化してるんだ さてレイドというなの面倒くせーソロクエやるか(アビオ 頭はキッズ!ちんぽもキッズ!無駄に育った役立たず! はー今回のレイドの素材アイテムの本がS級英霊交換のほうの本だったらなー
本の形してるアイテムが全部憎らしいわ コピペガチャなんでねーんだよもしかして不人気嫁ガチャで売上げ賄えると思ってたの? コピペガチャになんだかんだ言いつつ課金してるANTが多いようで安心しました さすがに2回目は引く奴少なかったからやめたんじゃね? >>143
エサ用SSR武器のレベルを20にしてエサを圧縮するのがいいと思う
まあ一番いいのはスフィアにスキルも対応してくれるってパターンなんだけどこれに期待するのは難しそうだしね レイド終わったら払暁だぞ、コアは悔しいから配らないのじゃすまんのう 今日はガチャ動画配信の後にもえおばの放送まであって幸せなんだわ ミラチケなら好きなカイザーを凸できたのにコピペガチャを望むアホ ガチャでSSRでなくなってきた(´・ω・` )
3周年ガチャはフィーバーだったからそのツケか コインの使い道が無いからコアレガリアファングコインで売って 全英霊の6属性の英霊武器2種全てスキル20にするとかしておけばいいのでは >>152
なるほど。それ効率的にどうなんでしょ? >>166
当然悪い
圧縮以外の価値無し
かなり枠に困ってない限りやる必要なし >>161
俺もその時期良かったせいか今さっぱりだわ
ゴミ幻すらでねえゴミ幻ならいらんけど 適当な直ドロした天宝武器を上げとけばいいんじゃないの?
二年後まだ続いてたらきっと終凸も来るだろう >>168
ありがとう 大人しく使う予定無いssrに食わせます イベENDおかしい
このANTなら4Pになるはずなんだが 救援準MVPでかけらのみTNP紙なし・・・
救援MVPでTNP一個のみ・・・
そういうとこだぞテクロス絞りすぎじゃろがい アリアン可愛いのにほんとゴミ過ぎて勿体無い
ゴミ性能はブスだけにしとけって言ったでしょ!!
今回イベ期間短くない?ちょっと真面目にやんないと間に合わないわ 自分で検証してないから確かじゃないが、wikiで雷アリアンのアシスト、
サンダバ3体付与で30%とか40%とか言ってる人いるけど・・これ弱いんか? 雷アリアンwikiでは凄く強そうに書かれてるが実際どうなんよ レイドイベしかやってないから鳥が3匹つく前に死んでてわからん 結局入る枠無いから駄目なわけでデバフ人任せにしてサマエルや女媧外せば強そうだな
やったらクソ野郎になるから出来んけど >>182
40なら確定になってしまうのでそれはない
たぶんサンダバ一匹10% 麻痺っていう個性をあんな形で残すくらいならいっそ捨ててくれた方がよかった 栄枯バアルでアフィエル相手に帯電確定ならつよ・・・くないな 雷鳥1羽で永続連撃率10%
バーストでもサンダバ付与するから開幕3〜4Tで三ダーバードで永続連撃率30%
つえーとか言われてるハルヒが3/7T 2連25% 3連10%
しかもアシスト効果だから他の英霊神姫の連撃スキルと共存するからこのスキルだけでもぶっ壊れてるよな
見た目も壊れてるし ラクッペキャラ引くと元気になるんだな今まで死んだようになってたのはSSR出なかったんか やはりぶっ壊れか!お前ら急げ限定で手に入らなくなるぞ!うおおお マルか雷公外しても戦える人なら魅力的だと思う
たまにそういう人いるし
強いなーと思ってユニオン見ると
フランベとかANTな人 ここで散々煽ってるサマエルすら入らんこと多いのにあんなんで人権言われてもな
いや可愛いけどさ 二人以上の理解してるフレとで麻痺オクまんこ輪姦ハメハメできないアリアンなんて何に使うんだ? いや アリアンの席ねーし…
そういや今日はアホが課金してて1位なんだろと思ったら
もうテクロスはガチャ追加ぐらいじゃ1位は無理だったな 早く回さないと絞られるぞ!ランキング低い今日が狙い目マジで ランキング低い時は回すアホから搾り取るんだよなぁ
客がいねーんだから単価あげるしかないじゃん? >>200
すでに時期が悪い
昨日動画で350連回して出てなかったぞ このゲームに時期がいいときなんて存在するんですかねぇ? 石とチケ全部使って50連ほどでSSR0で1万課金30連でも0残りのコイン単発で回したら
最後でSSR出たとき全部搾り取ろうという悪意みたいのが見えたんだが >>200
石10連分しかないんですがそれで出ますか? >>211
テクロスならそれ全部で出ないことの方が多いから君はとても運がいい 前は半分ネタで言ってたけど、ガチで自発1億が当たり前になったからな
もう1億程度じゃ何とも思わなくなったわ
2億に届きそうになったら、うわっと思うくらいだな >>191
それもあるけど折角解放したのに塔ですら出番なかったヘクトルとか自分の事とか┐(´д`)┌
あと雷属性攻撃UPは50%らしいな
ゲージ上昇も3Tあるから連撃アシストでそこそこ稼げるし今後ジョカ以外にも連撃アビ持ち来たらシナ爺ヤバいだろな
ハルヒと属性トレードしてくれ イベントのシナリオ見てたらルナがSSRで良かったのではと思う >>218
ヘクトルは塔ではアレだけど急所ぶん殴りパだと相当輝くととあるブログで見た
その人は闇の連撃主体だったし思ったより悪くないのでは? >>220
急所って言っても減衰あるしマウントも必要だしバーストゲーだから加速と連撃ある信玄の方が使えるんだよな アリアン別に引く気ない奴は何言っても雷完成してるって言って引く気ないやろ
使った限りレイドの火力補助は劇的に変わるから、どこ雷マンには必須級やと思うぞ >>221
神ハメのキャラでPT組みたいのにハルヒのキャラとか興味ないのが一番つらいわ
声も首絞られたアヒルみたいな声だし 41位で文句言ってたら最下位ワンツーの2人どうなるんだよ ラクッペ辞めたんじゃなかったの?
あんだけ啖呵きってたのに ラクッペくんロムルスも解放してたぐらいだからやる気はあるやろ アリアンおりゅ案件でしょう
同水準ならアリアンなしはありに絶対勝てないんじゃ 限定やから荒れとるな
アプロの時程じゃないから引く必要は無いな
常時連撃補助はゴリラには必須やろうけど >>231
次はエロ配布もストーリーもないグラすら色違いなだけの使い回しユニイベだぞ
再来週の土日のBTしかやらないやつばかりだろうからさらにする事ないかと ロムレスはめちゃくちゃS級英霊してて火パの耐久面が劇的に改善されたぞ
カッコカワイイし最高だな! チケ含めて120連SSR無しなんだけど本当に3%なのか?
ゴミ幻も含めて一切ゼロなんだが もえにゃん❤︎若木萌❤︎ユニット待機中(@wakakimoe)さんがツイートしました:
今夜21時からですよ〜!
アクセ7層、カタスソロ、そして❣️愛しの不動さまと共闘するのでぜひ見てください😍💖🔥💖🔥
まにあわないかも?という方は今のうちにタイムシフト予約を〜!
【番外編】神姫PROJECT公式継承者サミット もえにゃんの秘密の会議室♡#3 チケは3%とは書いてないはず
100引いたのチケだし俺は悪くは言わないが アリアン雷鳥連撃30%つえーけど
雷サマ雷公ケヒトは外せんから女媧と入れ替えになる
そうすると栄枯とデバフ足りんからオフィエル以外はやっぱ微妙
BT限定MVP強奪パでしか使えないな チケとか100枚で1つとかそんなレベルやん!
もえにゃんクソザコすぎひん? アクセ7やヨワソロ見せられてどんな反応すれば良いの? ソロじゃないとレイドバグ発生して認めざるをえないからな
あ、不正動画すらスルーしてたから関係ねーかw 仮につよカタスソロだとしてもくっそグダグダになるやん
悪いが今回は見ないわ 他人がゲームやってるの見るなんてトークメインだよな基本 ツヨ、守護やってもサポーターゴリラが瞬殺して
サクサクレイド最高!!ってなるだけだろうしなあ ああそっか、ソロとは言ってないんかw
加速チーターこねーかな 8時からレタスガチャそのままおば放送でいい暇つぶしだわ せっかく声担当したのにイズン使わんっぽいの
SRの中ではかなり戦える方なのに勿体ない またなんかマウントとりに必死だなお前ら
萌木になにを期待しているのか >>267
いいこと聞いた
いつもYOUTUBEで見てたが初めて生で見れる あー今日一日うるちブン回してやっとこさファング80個か
かったるい そういやフレに朱雀もちがおったんだがアレどうなんだ?
炎縛って必中にするなら完凸にせな意味無いとか糞すぎやん?ステ良いだけが取り柄か >>281
ちょうどこの間でたわ
無凸だと確定じゃないしなんの役にも立たないゴミ
完凸なら確定2T麻痺みたいなもんだから事故回避には良い
コスパを考えたら死ぬ 前回のアクセは酷かったからなぁ
放送やるならせめて7層アビオくらいしてほしい
カタスも闇や風とは言わんからせめて火か水くらいソロでやれ
全滅してもいいから その上朱雀は再使用できないんだよな
使いみちがないとは言わないけどこいつにカルディア使うならコピペに使ったほうが良い気がする 塔をぬるげー化したりこの先のクソレイド追加考えたら160の次くらいには欲しいけどなスザク >>288
ほんとそれなw
5.6T目無敵ならほぼ勝てる敵多いだろ 四神揃ったら長の黄龍は覚醒するのかな
月華の剣士みたいに四神の能力全部詰め込んどけ チケからスサノオ出たぜまじかよ他にもっと良いの居ただろ 強ソロは敵によるけどできるやつそんなにいないだろ
弱カタ全種ソロですら結構できないの多いと思うわ >>291
大丈夫、別バージョンで別属性に出るよ! >>239
変身サンクス、まぁ1日で終わるしある意味いいイベか、
ちなみに何色ですかに? ○「命を守る破壊の衝動・・・! キングバビロス!」
こんな意味不明な事言ってるから人気投票最下位なんだよ >>301
レイドの時期悪について強めに文句言ってくれたらファンになってもいい 一ユーザーならともかく仕事でやってるんだから中々言いたい事は言えないだろうな おい、ニコ生で「抜きたくなってきた」ってコメしてんじゃねーよwwww 四神は140枠0.01%に外れを入れることが目的だからテクロス的にはゴミでセーフ >>299
火だな
スフィアで経験値ストックが捗るな イズンはHE追加してSSR化したら使ってもらえるかもな・・・ >>312
火かぁ ユニイベでちゃんとスフィア出るように直してくるんかねぇ、
ギジュツリョクなくてできませんでした〜だったらオモローなんだけど もえおばクラウドファンディングするくらい追い詰められてんのか
今の事務所クビになるとかかww >>320
3000人程度しかいないってやばくねーか・・・ 今のところアイドルグループ作って活動すっから金くれよ放送だな ANTァがアイドルに興味ないことはわかってるんだけど、とかテクロスより虹と参事の次元の境界理解してるなw まぁ個人放送みたいなものだし、無理に見る必要もないだろ 俺らが気になるのはS英霊素材入手機会の拡張と無料石配布だ
もえにゃんはおっぱいアピールでテクロス攻めていけ BBA全然解放できてねえんじゃねえかw
早く緩和しろよ 幻獣オーブ600個のために視聴してみたが
例によってグダグダやな S英霊のことさらっと流しやがったぞ
抜きおじなんとかしろ このゲームで放送尺を稼げと なんと無理難題であることか ゲームも虚無、放送も虚無とは・・・・今は時期が悪い 前の放送で爆死したけど石が貯まってるのは課金したからなのかそれとも もえおばファンとかでもない限り見続けるのはキツイな 見てないからここの反応で察しようと思ったが
見なくて正解だったようだ Pにゲームの不満を毒突くのがここの公式放送のメインなのに
今回それ無いの? そもそも神姫が過疎だからな
3周年公式もあれだったし
タイムシフトで飛ばし飛ばし見る人が多そう >>363
もう5000人5000コメいったぞ
放送終わる頃には2万はいくな お楽しみのガチャチャレンジだ
6万石だと200連かSSR0も十分ありえるな キヨ「ガチャコーナー!?やめろもえにゃん!それだけはやめるのだ!」 ええええええええええええええええええええええええええええええ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!11 !!?!?!??!?!??!??!??!??!?!??!?!??!?!??!??!?!?! 10連だけで風ATM雷サマエルアリアン同時引きとかなんだこれ 10連で嫁アリアン、風アトゥム、ダブリで雷サマエル サマエルなんて持ってて当然だろ
もしかしておりゃんの? 今回に限ってPV作ってたし
販促しないといけなかったんだろう 今テーブルがいいんじゃない
ぼくもやってみよ(´・ω・`) >>409
新側に三人寄ってるってのが最高にイライラポイントだな >>422
でないぞ
今SSR3体でたから21時から22時までのSSR排出は終了だ >>422
やめとけ
今石10連してみたらR9SR1だったぞ >>422
太鼓槌とベヒモス引いたから時期はいいぞ SSR3、サンダバ、黄龍、ヘカトンなら許されたのに 俺も10連で引けたから仕込みとは言えないけど有能3枚引きとか仕込みだろハゲー HP低いな
もえにゃん初期勢だから
イベ武器だけでも鳳凰弓x2、パニx3、スフィx2、プラx2でも最終凸で9本埋まるだろう もえにゃん利用してガチャ販促とはきたねえぞテクロス まだこれサビやっていたのかコメで草だわ
糞運営だからサービス終了していると思っているのはわかるけど 4色アビで増えるのあまり知られてないのか
まあ増やさなくても瞬殺出来るなら気にしないわな 普通にチャージ技受けてもそう強いわけじゃ無いのに
セルフ玉増やしとかお情け要素入ってるの割と謎だよな7層
レイドになると途端にアレになるのに BT無しで勝てないのはガチとはいわん
編成がなんか怪しいが 前がガチって言っていたけど
今日の冒頭のS英霊のとこで一般プレイヤーと言っていたぞ ユッピーもかなり減るけど不動のレイジング削りもかなり減るんだな SSR3連は凄いわ、ここのゴミ運の奴らでは成し得ない 300wwwwwwwwwww
オ ワ 姫 プ ロ ジ ェ ク ト 意外とあっさり勝った
視聴者1万人超えたな
石300かぁ そこそこ強いイキリ君が戦っても面白くないしな
これくらい雑魚の方が盛り上がる 少なっとかテクロスに反抗的なことはもう言わなくなったんだな 立ち見再入場させながら一時間半ほどかかって1万って酷い過疎だよな
花とかアイギスの生ってどんな人数? いくら半年も売れずに惨めにずっとサタンマウスパッド置いてるからって
在庫処分の為にこんなところで販促せんでも・・・
逆に半年も売れ残ってますという低人気がうかがえるわ サタンにしろ不動にしろ不人気ババア共なんていらねぇよわかってねぇな 神姫はグッズ展開しない方が良いと思うんだが・・・
ゲームのマゾ仕様といい、上の方に無能がたくさんおるのかね >>503
クソソは品薄商法で売り切れただけだろ
お気に入り登録数見れば一目瞭然だぞ >>510
まぁ掘り下げなしでキャラクター薄っぺらくて人気出るわけないからな
顔も声もコロコロ替わるし グッズ展開の土壌がないゴリラゲーだしガチャとゲーム内コンテンツだけ力いれとけ いうてゲーム内コンテンツも素材マゾなだけでペラペラやんけ また懲りずにグッズとか単独同人イベント参加者0で終わった過去を全然反省してないな 神ゲーの良いところってなんだろ?なんでこんな苦行やってんだろ?
エロぐらいか……? ガチャせずクラウドファンティグでもえおば支援しろってw 放送ちゃんとみてないやつおおすぎでワロタ
不動は女の趣味でサンプルで刷っただけでまだキャラすらも決まってないぞ まぁでもテクロスのゴミガチャに3000円使うよりは有意義だな
俺はsteamサマーセール使うけど >>530
個人的に作っただけかよw
本体持ってないけどサタンちゃんのなら買うぞテクロス! ほぼクソだけどイズンが死んだ時の喘ぎ声だけ笑ったから2に入れたら同じ奴いっぱいいて草 ガチャは絶対許せねえ最新のしかも強いキャラばかり引きやがって羨ましい 視聴者12,201 コメント18,243で終わり
まぁそれなりに楽しめた 俺の3万石はマジモンのゴミにしかならなかったのに方や3000石で限定含む3体か
なんだこれ スレ的にはSSR3体引いたときが一番盛り上がってたな まあガチャは前回外しまくってたし収束したんかね(´・ω・` ) 前回のオォイやめろォ!みたいになるのはマズかったんだろうな 最近始めたんだけど、このゲームレイド過疎り過ぎじゃない? ディザは特に救援の旨味ゼロみたいなもんだから
誰も来ないぞ >>545
一人平均3.3万も貢いでいるのか
23人もパトロンがいるなんて、もえおば大人気だな 新英霊とか触れられたくないことに触れない代わりに3枚のSSRが与えられたわけか
汚いなさすがもえにゃんきたない >>559
ユニットなんだからもえおばの人気かどうかはわからんやん >>554
ソロでやっている人が多いだけだ
レイド自体は過疎っていない もえにゃんまだ100幻処女なんやろ?
つよ姫3枚抜き程度じゃ全然やろ バロンとか出てきた時何事?wって思ったわ
イベ幻でももっといいのあるだろ 100幻5体あるけど140幻ないから負け組みたいな奴も居るぞ >>559
下位は最低保証の三千だから上位数人がン十万単位で貢いでるだけやぞ >>559
下位は最低保証の三千だから上位数人がン十万単位で貢いでるだけやぞ ps plusなんだこれ実質12か月一択になってるじゃねぇか ビットキャッシュナンバーズ経由で買ってるからつれぇわ 俺も嫁アリアン出ないかなって思って回したらクトゥルフでたわ
とても嬉しいんだが嫁アリアン欲しい >>511
現実みろよBBAのおばサタンが売れ残るのは必然なんだよ クゥトルフくっそ弱いな
玉も消せないし状態異常もかけれんし
眼玉無駄使いしたじゃあねえか クトゥが弱かったら水に当たり覚醒いないじゃん・・・ 覚醒タコ弱いか?
アレが雷に居たら即スタメンだけどな >>578
用意されてた在庫数が違うんだぞ
というかサタンちゃんでおば扱いとかあり得ねーだろロリコン◯ね そろそろエアとかいうメガネビッチも覚醒させてあげて 全ての状態異常確定じゃないと全部弱いとか言ってるだけだろw 水は眼玉武器が強いだけで神姫はそれほどじゃん
外しすぎだと思う ディアおじが「見ておるぞ」って言ったのはつまりそういう事なんやね?三枚抜き >>588
何に使ってそんな外してんだよ?火つよやファレグだとそこまで外さんけど アクセ異常積んでないとかバースト後に使ってないとかじゃねぇのかな リアルタイム確率操作詐欺犯罪企業テクソスに献金してるあほども息しとるかw まだこのクソゴミが外部展開出来ると思ってるのか
話やキャラ薄っぺらい上に整形繰り返して声優がキャラ忘れてるレベルなのに 仮に水の神姫が弱いなら闇に並ぶ最弱属性になるぞ?
課金武器は闇に並ぶほどの弱さだし 神姫はインフレ抑制いつまでやるんだ?
本家グラブルは無課金で非BTでもみんな開幕2000万だして4億の敵が蒸発してるぞ?
ユニオンエーテルでも青箱でも何でもいいからインフレさせろや
課金者しか楽しくねえぞ クトゥルフはオク相手のおじパで必須レベルだわ俺の場合 >>564
今更始める方が悪い。今から強くなろうとすると相当過酷だぞ半年は毎日張り付いてワンパン >>603
先人が三年も掛けたのにたったの半年で追い付いてしまうんだよな どこパでいいなら雷あたりでなんとかなるが、全属性はきつい 今wiki見たけど闇武器がぶっちぎりでよえーな・・・
ピュトーン杖がヴィゴラス/ストレングスにでも成らねーとマジで終わってる属性だわ 割とインフレしてるからイベレイド流れてこなくてめんどい
即救援したら完走楽になる仕様に変えて欲しいよ >>601
終凸がないせいで降臨の武器より使えない状況になってるからな…
エクシが小なのに20までしか上がらないから実用に出来ない 半年で追いつけるようなやる気のあるANTならぜひ増えて俺のレイド手伝ってくれ 白虎もクソ仕様だったしな
合体召還ないんだからフルバ5倍でも良かっただろ
インフレ抑制しすぎ 武器だけなら
火>光>>>>風雷>水>>>>>>>>>>>>>>>>>>闇
現状神姫も弱い闇ってマジで課金しても強くなれないし悲しくね?
火は一応廃課金すればどうにかなるのに闇はどうにも成らないじゃん >>608
exくらいならバフデバフなしでバースト1発で倒せるしなあ >>613
チェルノ槍の限凸には期待してたんだがアポ槍と大差ないレベルだったからな
掃除機やマルス槍みたいなヴィゴ含む複合スキルが来ないときつい まあ実際フレに年末年始辺りに始めて既に一部の守護ソロってるのとかいるしな
ただそういうタイプの人は辞めてくのも早い だから闇は覚醒ディアおじにしてフルバ10倍でよかったのに
グランデみたいなウンコにしやがって
まあ闇160をシヴァ石+ウリエル効果にすればワンチャン 半年で守護ソロやはり出来るのか
神バランスだなさすがキヨ ぶっちゃけ守護ソロで出来ても虚しいだけだぞ
時間掛かるし、クソデバフ耐性のせいでストレス半端無いし >>579
完全下位互換のサタンよりまし
玉消しもデバフもさらに劣化してる >>614
そういう人が多くなったせいで救援全く来なくてイベント終わらせるの面倒すぎる
自発アビオートで倒せるけどエンジョイ勢だから倒すまで時間かかる
アクセとかラグナとか行く時間なくて一生雑魚のままやわ 闇はピュトーン杖終凸でアセ中ストレングス小来て杖編成の耐久性最強になるから… 実際萌おばって、ANTの中ではどの程度の実力なん?
DBで例えて 自発レイドは救援出してもユニもフレも誰も来ず野良だけ来て自分は1億は減らすのが日課とかよくやってるわ俺
他の奴のレイド入るとMVPの奴は多くても5千万とかなのにどうなってんだこれ >>625
初期ピッコロくらい
塔で2000位以内の奴らがクウラくらいと考えてくれ >>617
そりゃ金かけりゃ時間掛けなくていいってゲームじゃないからな
強くなるには金注ぎ込んだ上で死ぬほど周回させられるから少し冷めるとすぐ嫌気がさす 時間かけたくないならどこパ推奨
どこパならそこまで労力かからんから >>629
そうか、銃をもったオッサン程度の俺ANTじゃ
雲の上の存在だったわ
戦力52kじゃなあ…(どこでも光パ:マーナ無) >>629
初期ピッコロと比べてクウラは言い過ぎというか逆に分かり辛い
塔1位でも地球に来た時のベジータくらいだろ 各属性の人権武器一覧
火 マルス槍、ヴァハ槌、マモン鞭
水 守護槍
風 ATM弓
雷 守護銃、掃除機
光 光輪、ティシュ槍
闇
闇はマジで2年くらい武器性能が遅れてる・・・
フレに闇に全力出してる人居るけど未来なさ過ぎてこっちが悲しくなるレベル ほんとアクセやる時間ないから一回クリアしたら委任みたいなのくれないかなー 水も守護槍ばかり並べてるとなんだか悲しくなるな
特にいれたい武器ないし、プル剣はいいみたいだがない >>633
じゃあ萌えおばがブロリーで塔2000位以内が破壊神ビルスでどうよ 攻撃力とヴィゴラスとバーストの光
HPとプライドと通常連撃の闇
って雰囲気付けされてしまった以上、闇武器が弱いのは確定的に明らか >>625
ナメックアフィ星のザーボンがランキング1位、もえおばがクリリンぐらい 誰か闇チャリス染めしたら糞弱かったって言ってたような >>639
クラウの戦闘力が4億7千万でピッコロが精々100万ちょいだろうから流石に盛りすぎたと思って >>636
プル剣入れる枠あるか?
守護槍5本幻槍1本確定で6枠取られて残り3枠でエクシードディフェ積まないと話にならんし・・・
結局幻武器が編成の面白さ無くしてんだよな
単品で面白い武器あっても幻編成するせいで枠が取られすぎる >>645
いや初期ピッコロが100万てどのピッコロなんだよ
フリーザ様でも第一形態は53万なんだぞ 雷水はリーズナブルなのに強くて羨ましい
武器の為にミラチケ使ってアルゼンチンぶち込んでるのに神姫が雑魚だと使ってて楽しくないぞ >>642
てかおかしいよな
なんで火だけヴィゴラスアサルトディフェンダーの複合武器がマルス槍とヴァハ槌で二本もあんだよ 流石に俺1人よりもえおば25人のが強いからな
俺がナッパとしたら萌えおばが悟空除いたナッパ戦のクリリンくらいか 初期ピッコロってピッコロ大魔王を指してるんじゃないの?
だとしたら戦闘力150とかぐらいじゃないか?
ラディッツ戦ピッコロで350とかだった記憶だし >>585
なんで2位より1位のキャラの方が在庫少ないと思うんだよ頭テクロスか? >>647
大魔王時代だと380くらいだったわ…100万は人造人間の間くらいか >>646
プルートはディフェあるからな
ディフェ盛りながらアサルトテクニカだから悪くないらしい 日課のオクが戦闘長引くようになって面倒くさくなってきた >>655
栽培マンの戦闘力って1200らしいから戦闘力4000ちょいのナッパの方が例えとして良いのでは >>646
槍4本で止めて幻編成にしないでプル剣入れてる
無理に染めると壁があるというか伸び悩む感じない?幻獣側でどれだけステ稼げてるかにもよるんだろうけど >>654
なら1本くらい入れると面白そうだな
槍にアサエク武器来たら完璧なんだろうけどなぁ・・・エクシ枠考えなくてよくなるからさ またアフィッペ沸いてんのかよさっさと首つって死ねゴミアフィ 前哨戦がめんどいからオク自発してないわ。幻獣のオク自体はいらんからな >>652
あの人気投票信じてるとか頭ピュアテクロスかよ その理屈だとサタン2位も怪しくね?ソル共々人気ない可能性 >>649
その代わりアセンションが少ないから嫌がらせなんだよなあ 池沼が1位でケバいババアが2位だからな
出来レースと考えるのが自然 水は課金幻獣も少ないからhp盛りにくいんだよな
幻槍のみディフェでせいぜいhp13000くらい
リヴァ使うから染め前提だし、いっそニケ銃でも終凸させるか迷うくらい マモン鞭は優秀なんだが姫武器という時点でキツい
せめて守護武器に使えるアセ武器があればなあ こっちの人気投票は万年動かんね
本家で例えるとカリおっさんが1位取り続けてるような感じ >>666
ケバいババアで検索してみろなまはげが
美少女サタンちゃんに酷いこと言う奴は地獄イキよぉ〜 汎用アセ武器あれば脳停止してクリチェン臭凸できるんだけどな ラクッペの何があってもサタン愛が消えない姿勢だけは見習いたい >>675
ソルの連覇を本家に例えてるだけだろ
本家やってないから人気投票については良く分からんが まだ闇ソル 雷ソル 水ソル残ってるからな
人気投票あと2回はソルだよ
グラブルはたしか全属性にリーチかかってるのいたような? クラリスかな? 人気投票なんて石のためにやっただけだぞ
くそどうでもええわ このスレのゴリランキングとかどうせ100人もいないし3万人居たらマイノリティもいいとこだけど声だけはうるさい
なのでここで人気のキャラは大体クソザコナメクジ >>682
この前の風ヴィーラでリーチだったか残すは火ヴィーラか >>684
段々カタリナが関係なくなっていってるから魅力がどんどんなくなりそう… ていうかソルの処女膜再生芸に対抗できるキャラなんて作れるのか?
死姦・フィストファックも弱いしなリョナなんてユニコーンにはウケないし 仕事中にソルのおまんまんにちんこ入れたまま「処女膜再生しろよおらぁ」と腹パンして
「でゅふふ、これでソルちゃんとぼくはずっと一心同体だね」とか考えてしまった
病んでるな 仕事に身が入ってないな、ちんこおっ勃てて仕事だけはするなよ >>686
いっそのこと、尻穴でにんっしんっ!するキャラを出せば良いのでは?
お尻酢さんの覚醒ハーレムはコレデイイネ >>683
このスレで声だけでかい推しキャラなんて居たっけ
所詮キャラ薄い性能ゲーだからそこまでキャラ愛を語ってる印象も無いんだが >>689
たしかにお尻さんのアナルネタならワンチャンあるかもな いつも半分くらいでレイドがだるくなってしまう
長すぎなんだよな 獲得量倍の時間とか欲しいわ >>691
そういや確かにキャラDISは見てもキャラアゲは見ないな、真の不人気は名前すら出てこないもんな
○公エアは名前出るだけマシと思った >>695
回復薬使用前提の周回数だからな
他ゲーみたいに自然回復のみで報酬全部とれば楽だけど
神姫で自然回復分だけで報酬全部とれたのはランタンレイドが期間延長した時だけ >>695
マクロ放置前提だぞ
レイド初日の夜とかずっと朝までログイン1分前のやつ多いぞ
特にランキングに乗るようなユニは アビオでなんとかなるから良いけどこれアビオでRAG倒せない奴はすげぇダルそう ユニチャでアリアンロッド無料石で引けた自慢するのきっつマジで心に効く >>697
ヨルムンだって延長あったしいけたやろ
監獄入りしない運も必要だったが ヨルムンの頃は報酬3P当たり前で多い時は4Pあったからな >>700
さっきのもえにゃんのなんて10連でアリアン風アトム雷サマエル(被り)の3枚抜きだったぞ 160連で目玉とゴミ幻が放送的にまずかったからデキレガチャだったんじゃね? もえおば今日っていうか昨日だったのか
なんで誰もSS貼ってないの もえにゃんくねくねしながらお金ねだったんでしょ?
惜しいなオナニーぐらいしてくれればお布施したのに そもそもイズン取ってすら無いって書き込みたかったなww
エロ有り只のポチポチからエロ取ったら只のポチポチだしクッキークリッカーの方が面白いわ 神姫の好きなものとかはゲーム内では見れないんだっけ イズンの台詞誰もコメントしないのは
リアルできついと思いましたまる イズン使ってるよーってコメ、やさしさが溢れてると思いました ん?ああもえ生今日だったのか普通にレイドやりながらテニスとか見てたから忘れてたわ…
で記念ミラチケとか何もなしだよねフリッグ欲しいわ… オクの救援報酬もうちょっと何とかなりませんかね
BT中なのにユニメンすら来なくなってきた SRでエロ無しとかね…
せめてSSRかエロがあればなー(棒 生放送に出たのに全く話題になってないVチューバーだけど、あいつホントに神姫になるの? あいつが出てる間会場ヒエッヒエだったから誰も期待してないし求めてないだろ
そもそもVチューバー自体なんなんだよ さすが500万人が登録して497万人が見捨てたゲームだぜ
もえおば程度じゃびくともしないな 3万人のうち2万は水増し濃厚だし5000人は惰性でやってるだけで残りの5000のうち3000はエロ目当て&サ終見届けの物好きだぞ オク耐久っつっても滅びのバーストストリームがあるからなぁ
玉弄りに狂乱マヒで遅らせるぐらいで過疎ったら基本無理 虹ビームを耐えるだけならロムルスでどうとでもなるけど、ブラプロが入らなかった時が単純にきつそう
レイジング入った後の回復が追い付かなくなる ロムルスでレイジング後3度連続でブラプロ外したがなんとか立て直すことはできたな
結局2回目の滅びのバーストストリームで全滅したけど
他属性のコピペも入れておけばなんとかなりそう感はある スレ読んでてどこ闇新規勢の俺は悲しくなったぞ
たしかに今の編成にウィゴエク一つもないわ 草バ連打すりゃそこまで強くなくても1時間で倒しきれるだろ 新規ならそもそもエクシ積んでも大して変わらんだろうしヴィゴ維持する編成も組めんでしょ
メガネとタナトスいりゃどうにでもなるからんな悲観することはない 目玉10でSSR確定チケ交換したけど闇コピペでした
せめて四元素のどれかくれよ・・・ 俺らが見たかったもえにゃん放送
・S英霊解放きつすぎぃ! みんなもそう思うよね! テクロスさんなんとかして!
・ガチャするも6万石でSSRゼロ・・・ひどすぎぃ! 確率表記とSSR率アップして!
・レイドに参加するも救援来なくて失敗・・・改善を激しく希望します!
実際のもえおば放送
・アイドルしたいので金くれ
・やだー10連でつよ姫3人引いちゃった! たった10連で三体もSSR出すってすげーっすね一度もないわそんなこと ツーラーとして大人気のWaffleが自発ワンパンになってた。 「もう神姫やる気ないわ」とか「S英霊解放とか趣味の領域だろまったりやるわ」
とかクラチャでやる気ないアピールしてた奴が6月なった途端に2体目解放してて
なんやこいつ・・・ってなったんだけど? 誉められたかったのか? 本家本元は格ゲーになったね
救援くるのに二十分かかることが多くて辛くなってきた要望だしたら対応してくれるかな 3個同時引きは1度だけ経験あって記念に画像残してた
なお中身
https://i.imgur.com/zMwbB9I.jpg >>744
まったり義務を毎日こなして紙も20枚以上集めるわ!
を察してあげないとな >>735
見てないけどそんな内容だったのか
ゴリラも所詮おばから見たら都合のいい財布としか見られてねえな 10000人も見てくれてんだ。3000円くらい出してくれるよなぁ? お前らも気を付けろよ寝るときは防弾チョッキ着とけ
【東京】元農水事務次官(76) 殺人未遂容疑で逮捕 布団の上にいた長男(44歳無職)を包丁でさす 死亡確認 ★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559429797/ 3000投資で10連チケ貰えるようにすれば一晩で集まるだろ
だから頑張るのはテクロスだぞ そもそもすべからくアイドルからしたらキモヲタなんぞ金の成る木としか見られてないやろ ただの10連チケなら3000円は無理です
SSR確定なら考える >>757
すべからくの誤用
公式生放送じゃないから萌おばのサポーターフラグオフにするの忘れてたか 30過ぎで旦那もいたらアイドル続けるのもいい加減いいきついと思うんだけどどうなの? >>757
それを口に出さないのがアイドルだし
仮にもゲームの公式放送を謳ってる場で全然関係ない私的な金要求とかガイジに片足突っ込んでる こういう事出来るなら戦闘時のキャラSDもこれにしろ さすがに入手方法とか何らかた対策します言うてるのに生放送でグダグダ文句言ったらガイジだろ
実際手が遅いし改善されるかどうかも分からんが最低限の良識ぐらいあるだろ >>764
さすがにちゃんと告知とかも含めてシナリオはテクロス通ってるだろ もえおばも必死なんだよ分かってやれ
寄付はしないけどな >>765
アニメーションの進化がスゲーなーって思うけど
格ゲーってジャンル自体あんま大衆向けじゃないから成功はしないだろうな テクロスも視聴者なんて自動ATMぐらいにしか思ってないだろうし好きにしていいよって感じだろ 3回くらい救援出して誰も来ないともうソロでいいやってなってきた アリアン
バースト追加ダメ
常時連撃30%
属バフ50%
オクならほぼ必中の帯電2ターン
普通に強い エ?アシストの味方全体連撃アップ30%もあんの?
は?ぶっ壊れすぎじゃね???
他糞SSRならCT7持続2Tとかなんだが・・・? >>744
エピクエ先輩を忘れないたげて
レイドイベも実質ソロイベ 何だよつまり性能良いのに2位だったって事か?
オワ姫プロジェクトだな つえーのはわかってんだよ
いつものメンツがド安定だから絶対欲ってわけじゃないだけで 雷だけ充実しすぎててポイベーとったら引く気がしない アリアンの死んだことになってる旦那ってANTに似てるんだっけ? いつものメンツがド安定だから引かなくていいじゃないだろ!ベストを尽くせよ!常にその瞬間の最高を目指せ! 初めてオマケなしでコインまで追加して90連回したのにSSRそのものも無いしポイベーすら来なかったからもう知らん
他ゲーだったらどんだけ引けてたかと思うとやるせない せやかて10連でSSR3個出るような優遇垢じゃないんですよ この手のタイプのまた引くタイプって最終的に生活やばくなるタイプが多いからこういうのは素直に止めておいた方がいい >>775
強いんなら引いた奴誰かwikiで書いてあげればいいのにな そもそも月末に再PU来るのに焦る必要がない
そんなに2位が嫌なんか サ終しそうで課金する気も起きないからな
レイド過疎すぎんよ MVP強奪されたからこいつはツールって暴れてた
フレイ+99おじさん思い出すからやめるんだ! あいつのせいでフレイにプラス振れなくなったぞ
まあ振らないんだが 新作開発がスタートした以上ウンチの時のように何もない一年になるんだろうな +リセットも欲しいんだけど一生来ない気がしてならない 新作の為に貢いでいこう、新作が出たときにワシが育てたと言えるように 音楽とかやりたいならAV女優になればいっきに知名度も金も集まるって
もえババアにコメントで教えてあげた人居なかったの? 全属性でアザミカ出来るおじパはもう雑魚じゃねえよ 120幻とか敵ですらない DWUとかいうカスのほうがおばよりフォロワー上だからな オク相手なら有利取れることもあってか他2名もそこそこ火力になるぞ 一回ログボ勢になると日課からの解放感が凄い
他のゲームやる気もないししばらく休めばまたやる気になるかな カルディア4つ貯まったから使おうと思うんだけど
オクに使って毎日の守護自発から解放されるのと
コピペに使ってPT強化するのとどっちがいいんだろうか もえおば、ままごとやりたいから金くれとかほざいてたってマジ?
いい年こいて甘えすぎだろ説教してやりたいんだが >>823
飽きて数ヶ月ほぼほぼ放置で急にまた熱が入るっての繰り返してるわ
今回も年明けの風迷宮から最近まで放置してた
3周年の人気投票の報酬ろくに取れなかったのを地味に悔いてる そういえばもえにゃんカタスって結局よわかただったの? アレス出た・・・こんなのいらないからタケミカヅチか黄龍ほしい 石で回したけど麒麟とかいう産廃引いて終了した
ニーズいるし使い道ないな >>832
ステ高いし召喚効果強いし普通にサブに入れるけど? 今回の塔でSRネルガルがとても使えるとこにwikiを見て気付いたんだけど、他にもこのSRは70にしといた方がええぞ!ってキャラいる? 多分よろパルと白虎で埋まってんでしょ
1枚入れるのはありだと思うけど >>834
アッタル65にしておくと状態異常も治せるようになるぞ
ソルがいるなら塔でしか使わんだろうけどな 腐っても100幻だし4凸出来る程引けないし凸つっこむ程じゃない
無凸入れるくらいなら完凸タケミとか入れた方がマシじゃね
ここは全て完凸MAX前提のテクロス脳で話進むが その通りねwフレースすら無凸だからいらない(いれてない) 幻獣の終凸まだ?サンダバとか死んでるぞ
雷鳥は活躍してんのに ブエルとアッタルおったわ!さっそく凸しておく
前列迎撃は誰やろ 調べた!ミフルってやつか、しかし残念ながらお迎えしてない模様 >>834
光ヘルメスはアラトロンに連れてくと下手なSSRより活躍する 最近おじ引いたけどミカエル無しでまともに戦えるんか
闇武器弱いからタナトス使いたくないしアザゼルとネフェケヒトにアイテールあたりで誤魔化すことしかできん >>825
10万円払えばもえおばとデートできるぞ
ガチャと違って確実にバックがあるって
もえおばが力説してた
もえおば好きのANTはもちろんパパ活するんでしょ? なんかおじパてこ入れ姫とか作っても良いよテクロスさん
メイン3色以上なら30%デバフ必中とかそういうやつ もえにゃんは、もっと神姫頑張ってたならまだしも
最近はログインすらままならない程、ご無沙汰してたっぽいからなぁ おじパはアザいるんならミカより火マモン入れるのがこの頃お気に 石10連5回やってSSR5枚出たわ
おばのお陰で今は時期が良いな
ベリト、アイテール、雷アリアン、水ラファ、タケミナカタ アリアン強いのか、雷パの見てくれアップのために〇と交換したけど
あんまり火力下がらないなら助かるわ あまり考えずオクに英霊だけ幻属性で行ったら悲惨
スキル乗らないからHPが神姫の半分だしオクのチャージは属性だから弱点突かれる
終わってみれば自発で3000万しか削ってなかった アリアンはデバフ他人任せのイキリ信玄にはいいだろうな
雷公、○、アリアン、ケヒト、でずっと俺のターン出来るぞ! おまえらが急につよいつよい言い出すから回すつもりなかったけど回してきたわ
すまん、ありがとう
https://i.imgur.com/Yu4OWRZ.jpg 回す気無いって言っておきながら既に回してたとかそれこそ笑い者だしな オクにサンダバつけたあとケイオスでバフ鳥どっち消えんの? 唐突に強い強い言い始めて社員画像が貼られる流れ定期 まあいつもの事だな
実際は雷はHP維持した方が強いからアリアンみたいなデバフ防衛能力皆無な奴はあまり使えない
回復もデバフも防壁も全部他人任せで自分は殴る以外一切しないとにかくイキリまくりのイキリ信玄使いには向いてるという
イキリオブイキリなキャラ 俺は神姫に本気じゃないアピールしておいて実は必死奴
最近ユニメンのこの類の奴がまじでうざい
何で俺は神姫に必死なんです! 生きがいです! ああああ! と言えないのか 人数多いレイドにはイキり編成で行くぞ?
無難な耐久デバフ積んだ編成ばっかだと飽きるしな >>848
10万程度でオフパコ出来るってマジ?
クソゲーに金払うぐらいならそっちに払うは うざいと感じてしまう自分こそが神姫に必死なのだと思った >>868
そういう事するのは楽しめて良い事だと思う
でも実際やりたくてもそういう遊び編成気軽にできるほど編成枠多くないからやれねえんだよな・・・編成枠まじすくねえわ よくよく考えたら毎T全体連撃確定のエールもいるんだしぶっ壊れというほどでもないのか・・・? >>870
その通り、俺は神姫必死奴なんだ・・・
なので「神姫とか適当だしー☆」とか言いつつ陰でアホみたいに廃プレイしてる奴が
何考えてるのか分からなくてな・・・もしお前がそのタイプなら是非教えてほしい 連激が上がればケヒトの回転も上がるから案外行けるんじゃないかと思い始めた
属性upもフル運用だと効果大だしな 帯電はどうなんだろ玉消しみたいなもんだし
リタンのせいで悪い印象しかないが レイド周回に一日の数割を費やしてるのならどんどん課金すればええ
イベ更新日に配布キャラ取って終了なら課金してもしなくても大差ねえ >>873
テスト前に「勉強してない」って言ったりするタイプなんじゃないかな? 俺は神姫がいきがいなんです!!!だから俺が自発したつよカタ守護誰か倒して!!!! >>873
Aゴリラ思考「6月に2体目は雑魚か真面目にやってないだろ」
B真面目にやってるとか言うのが恥ずかしいニート思考
C真面目にやるのは馬鹿だと思ってるツーラー
この辺りだろう エールの二連汚染が悪いと言うより二連100%に三連○%が押し負けるくそ計算式が悪い なんか昨日のもえおば放送、無料10連で強SSR神姫3人抜きしたところしか記憶にないぞ・・・ >>873
どんなゲームにもかぁ〜つれえわ(ウホッウホッ
って奴が一定数いるのはしゃーないぞ ぶっこ来てたから見たけど完全にうんち絵じゃん。神姫絵師に逃げられてまでこれ続ける必要あるか? >>869
8万円でこれ
・映画デート??
(東京都内・2019年11月土日昼帯の予定)?? 23人だかで70万くらい集めてんだし8万くらい出したやついるんじゃね >>873
そいつらは必死じゃないんだろう
「飽きてきたわー(マクロでやろ)」
「(新しいマクロ組むの)めんどくせー」 >>891
20万円が1人、10万円が3人出してるね >>889
援助交際じゃねーか最悪だな
こんな気持ち悪いやつだったのか 演技でにゃんにゃんしてるおばさんと内心プークスクスしてる女性スタッフと3人デートとか地獄やで もしかしたら売れないミュージシャンの彼氏がいて
彼の曲を世間に知って欲しいと言う
身を削る献身的な愛からの活動とかだったら
面白いんだが
ネタでもそう言っていれば多少は・・・ないか >>866
回転早いイコールケヒトが頑張るの構図やん 今俺がレイドイペポチポチしてる間にゴリラどもは3体目のS英霊を解放する秒読み段階とか・・・
嫉妬で気が狂いそうだ! ああああ! 何故だ! 何故、ゴリラに敵わないんだ! ああああ! チケが天宝からレイドメダルに移ったおかげで気楽でいいわあ
当たりは無かったけど >>905
ゴリラが欲しいか?なら(金を払ったら)くれてやる なんかゴリラと俺は時間の流れすらも違う気がする
俺が紙5枚集める間に奴らは30枚とか集めちまうんだぜ・・・
そらべジータも震えて泣きだしますわ 紙ならワンパンで集め放題だろ
うちですら今月分もうすぐ終る
他?やってねーよwSヘラいつだよ お父さんのクレカで30万月課金したらゴリラに追いつくよ? いつの間にかフレにゴリラがいるわ
もうフレ増えすぎて誰が名前変えたのか全く分からんが、そんなに強くはない >>916
いや、これは…
ゴリラという名前のフレって事なのか
弱い癖にゴリラを名乗るとは マウントゴリラを産み出してしまった飼育員として処分をした事務次官 救援来たりMVP取ったりしたらしっかり褒めるんやで 紙集め結構頑張ったなぁそろそろ100ページは集まったやろ、もしかして200ページくらいあるかも?ってみたら85ページで草生える 一体分の素材はようやく貯まったけど
Sヘラの情報来ないと怖くて解放できない
二枚目とか何時になるかもわからんし マグナtnpが集められません
いい加減守護幻1体ぐらい完凸させたいのに 気にすんなよその程度ならどうせSヘラなんて扱えない そう言いつつぶっ壊れだったら
Sヘラ持っとらん奴おりゅ?っていう流れになるんだろ
その手には乗らんぞ 日和見テクロスがんなことするわけないだろ
紙集めで四苦八苦してるくらいならアスクレかロムルスとってアビオに磨きかけていけ 英霊エロの解放は最後にする必要なかったんじゃないですかね
シャルルとロムルスとアスクレピオスとヘクトルのエロ見たいんですけど
ついでにメディアも見たいんですけど エロが第1段階で見れるならメインクエだけ頑張るのに チケットから朱雀出たわ
ベリアルとどっち凸すべきなんだろうか おじぱでメディアアザミカって結構強かったりします?光と草100ゲン居ないから検討したいです ご指導よろです 飼育員vsゴリラ
ファイト( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) ヘクトルの剣のバースト追加ダメってジークと同じなんだな さすがにつよ闇1.9憶とかもうやってられないからしばらく休むわ Sヘラとか弱いだろ
今でも斧持てるくらいしか取り柄ないのに 次スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1397【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559462654/
おやすみ…(スタンプ たておつ闇は今いらないからなあ
雷なら丁度新キャラの穴開けに余分に集めてるから全体流しでも1億削りにいってあげるぞ >>954
おつかれさまじゃの
ハゲト3戦疲れた。だが人きてくれて助かったわ >>952
アシストに味方全体のリキャ短縮くればつよいぞ? 神姫ってグラブルと違うところって何かある?
もっと差別化すればいいのにと思う
勝手なことできないとかってあるの? >>959
ヴィシュヌとイリスが毎ターンバースト可能とかいうぶっ壊れになるな。 メディアにスキルでリキャ短実質-2あるから性能そっち振りなら普通にありそうだけど Sヘラはどうせ全体通常攻撃UPと上限UPのクソゴミになるだろ >>963
エロないのはしかたないw
へー、アビオないんだ
アビオくらいすぐに実装できそうなのに 光つよはすぐに人来て草ァ
1億で済むとか快適すぎる アビオはそれだけで産廃キャラ産む要因でもあるからな
むこうはアビレールあるけど、こっちはアビポチしなきゃならん場面は1つ1つ演出待たないとイカンからクソダルイし 向こうアビオも無いのに一日中GvGしたりレイド30連戦とかやってるのか 今グラブルでガチャるとマッチョおかまおじさんが仲間になるぞ急げ!
まじクソゲーすぎるだろ・・・誰得なんだよ あっちはHEなくても同人誌が充実してるからその役割を果たしてる >>978
よかったのお
これからもせっせと奴隷として頑張ってほしいのじゃ
報酬は激絞りにして拘束時間はもっと増やしといてやるぞ 種問題解決しちゃったから半額やっても効果薄そうだしレイドに人が戻る未来がみえねぇ >>978
これぞテクロスゲーの醍醐味ですな!
これだから神ゲーはやめられない〜! 何百何千と繰り返す前提のコンテンツが苦行って最悪だな
倒すのに時間かかってもいい
BP半減もやらなくていい
ただ報酬は見直せよ
人がいても来ないのはどう考えてもゲロマズドロップのせいなんだから 最近中国のソシャゲ二つほどやってるけど別キャラじゃなくてスキン販売なんだよね
日本のソシャゲは別キャラとか本当に糞だと思いますわ お空のようにスキンを売れと?
テクロスの技術力じゃ無理やろ 英霊だけでも属性で色変えてくれんかな
白ダルにゃんとか青信玄とか見たいねん イベレイドは報酬変えずに必要な魂減らしてくれないかな
150/50でいいでしょ >>990
早く四聖獣や光闇140幻出して集金しないとね 今月新英霊解放する気ないまったり勢だからメディアの武器新しく増やしといた
これで本足りなくて絶対に開放出来なくなった 別の武器取ったらその月はS英霊取れないって何かおかしいと思わなかったのかな 「S英霊を毎月開放するようなのがまったり勢を名乗るとは思わなかった」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 15分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。