新・ゲーム総合ランキングスレ 1021位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1020位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559231072/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? 花がセルラン爆死してるって言うだけで花アンチかよ
事実陳列罪かなにか? ん?テクロス叩きをテクぎょうってすりかえしたかったの?
テクぎょう=テクロスを叩いてるやつ迷惑な荒らしって?
マジでお前韓国人か? 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? そういやテク業もNGだったな
スレ工作確定やん
そもそもギス関係ないのにゴイギスより辻褄合わないんですが
そういや最近テク業連呼するヤツがいましたね・・ なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね 自分で荒らして勢い上げてるのに勢いなくなってきたとか池沼すぎんだろ… でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 >>325
わざわざ言う必要がないことをいってんだからアンチ言われても仕方なくね パクリチョンのテク業が
何か言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テク業の煽りのレベルって365日年中無休で最底辺レベルじゃない? テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる ランスレバトルシステム
オト信>王子>花信>オト信〜
テク業は全てに攻撃可能 新人バイトのテク業に煽りの作法を学んでもらうスレやぞ 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! テク業前スレコピペ連投で埋めて寝るつもりだったの?
そんなんじゃ甘いよ テク業で発狂した瞬間目撃してたけど久々にテク叩きの流れが続いててイライラした誰かさんの犯行臭かったぞ
タイミングがテク業をワード抽出してテク業言う奴を基地外認定しようとしたら大して言われてなくてそれを指摘されたら切れてコピペが始まった 風の噂では元ケツアリ勢が観念して大麻RPG続々とはじめてるらしいからな
しかも走り合いに諭吉使わなくていいからヌルゲーとか言ってるらしい テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 嫌なことがあるとすぐテク業連呼だな鼻糞はw
昨日までの400圏外一位はどうした?w
>>357
多分手動で連投してるからそのレスは連投に使われないと思うよ
花叩いてるレスにテク業って単語入れても使われないし そもそも花の今日の五位留まったほうやろ
その上は全部集金かけてるわけだし ゼウススレが落ち着いたらテク業テク業うるさくなったな・・・ セルランからしたら五位でも高いほうなんだよな花って
セルラン平均はリリース当初からどんどん下がってるのになぜかDMMでは下げ止まる 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? 過疎テク業はこんな糞の掃き溜めで工作する金あるならまだやってくれてる極少数のユーザーに還元してやれよ なぜかもなにもアプリで新規課金客つかめなかったってだけでは テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな テク業NGをテンプレに仕込めたからそれ以降は満足してテク業のコピペはやめた
次NGしたいのはオトギだからオトギのコピペやってる
オトギNGしたら多分アトワ辺りが狙われる 一万星5レビューでウェブマネーアワード神運営賞のお花がアプリ失敗してハリボテクロスにセルラン負けるとか
あるわけねぇよなぁ!?!?!? まあそのうち容量埋めとテク業コピペの合わせ技が始まるだろう どうにかしてこの状況をオト信にこすりつけたい
テク業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね オト信はすごろくフェス最終日コラボガチャ初日で3位で死んでるぞ オトギに粘着するのいい加減にしてくれ
普通に雑談してただけなのにオトギが何したってんだよひでーよw
テク業連呼してたじゃんかお前、同じか知らんけど多分同じやつなんだろ?頼むからテク業連呼して雑談潰さないでくれよ! まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな 神姫やった事ない俺でもテク業やってるんだからお前らも頑張れ >>402
いや雑談って言ってもどうせレイプの美学語ってんだろ?コリアンフロンティアははよ潰れろ でもお前テク業じゃん?ん???言い訳でもするか?雑魚 最近テク業も爺も全方向で荒らしてるな
なんか有った? 今までテックがサボりたいときには「なあこの話止めようぜ」だったのが
「テク業を寝かせてやって欲しい」に変わってるの草
そのまま会社ごと永眠しとけ >>321
やろうと思えば凌辱も出せれるからな
但し胸糞覚悟もした方がよいかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています