新・ゲーム総合ランキングスレ 1021位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1020位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1559231072/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス まだこすりつけ続けるのか
テク業はほんと分かりやすいな さすがテク業さんの監視は厳しいでぇ、ほんまかなわんわ 容量埋めしたのが例のテク業連呼爺だっただけなんじゃ? >>448
簡単にいえばバッドエンド、例だが今回のイベキャラであるアンジェはwiki曰く
過激派ファンクラブに騙されて輪姦。回想2のラストで正統派A・B・Gが助けるが酷い目に合ったアンジェを見て涙するという胸糞オチ
オトギでいうならリリアのドルオタverな感じ つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな おまえらもっと真面目に神姫を叩いたり煽ったりしていけ
テク業様のお言葉だぞ ユアゲじゃ無いのに叩くわけないだろ叩いてたらそれはテク業か王子だわ おもちゃにしてるんだから察しろ
自演は悔しいの裏返しなんだから
ギスの生放送でゴイギスや関係ないテク業なんてワードがNGで分かってる 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな 今日はどっちで遊んで行こうかと考えたが俺今日はテク業でいくわ
お前らよろしくな 本当に湧いてきたって言ってる以上
テク業連呼爺がテク業っていう設定捨てたのか・・・ガバガバすぎひん? テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww 案外このテク業連呼もあまりの無能っぷりに解雇された工作班の元社員なのかもな 自演対立煽り始まったらテク業連呼ピタッと止まったんだから
バレバレやんけ なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね 次バボで建ってテク業やオトギNGの>>1や2にしたら今荒らしているのおめハゲか王爺確定な テク業ってニートみたいなもんだよねもうすぐおわるしw >>456
神プロやオトギ見たいにケロっとしてる展開でもないんか テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな 伸びてるのに全くレスが見えないってことはいつもの浪人くんかぁ
土曜の日中に連投とかかわいそう、マジで オワギスゴイギステク業がNGの生放送してしまったら
もう言い訳できない やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは オトギを馬鹿にする資格なんかないよテク業には
大人しく消えろよこの世から目障りだホラ吹きの悪質社員がよ前から思ってたけどオワギとかくっそ寒い造語作ってて失笑者なんだよセンスゼロのカス テク業乱舞の割にはテクの生放送の内容とかここで書き連ねてるのなテク業よ 味方のはずの絶滅危惧種すら吊し上げていくテク業スタイル テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ テク粘なんていない
テク信もいないからだ
つまりテク業vsその他 テク業はガチャのイカサマについて語ったらすぐ反論するな
よほど後ろめたいんだな >>466
ハゼのキャラストが一番の例え、肝心な元凶の母親は行方不明だし
父親は亡くなってるし
>>484
ない…ちなみに決戦アリーナだとブリジットというキャラがいて
ラストは使い捨てといい触手に犯された挙句、容赦なく食われて死亡という胸糞は本当にアカンかった
しかも出てくる毎に扱いが酷くなるという テク業連呼もギス業かよ
少なくともテク業連呼の時ランスレにいるな 急に勢いなくなってきたな
テク業泣いてるの?かわいそうだね? テク業連投始まってから圏外フラワーコピペ消えたのは笑うところか?
ワンパなのは毎度ちょっと きららパイセンみたいならぶらぶキャラもいる
ずっとイチャイチャしてたい テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん やっと大好きな花の話が出来るは
昼間はテク業五月蠅すぎだは 王子はナルサス強くない論で争ってるから、ランスレで暴れてるのはテク業 テク業様へ
社員の給料で買った1位は
嬉しいですか? 王子ならテク業と仲良く花叩きしてるよ
二人はズッ友ね 団長が日々充実したゲームライフを送る一方..
テク業「オワギー!鼻糞ー!オワギス!」
王子「工作!テク業!鼻糞ランク圏外!クソコラボ!」 >>513
長いURLはコピペ荒らしの絶好のエサなんだよなあ 冗談抜きでパイセンよりも過疎ってんのに何故か表彰台に居座るやつの話をもっとしろ
テク業バイトに協力しろ 一定文字数内の「テク業」を含むレスをコピペして貼りつつけるツールを組んでるのか? さて、テク業連投始まるのとゼウススレに25出てくるタイミングをヲチするかあれ絶対スルー出来なそうだし みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな テク業ネット工作するまら
まともなゲーム作る努力しろ テク業がこっち来てるのはスレが過疎ってるの見ればすぐ分かるからな テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな テク業ちょーーーーしにのんなやボケェーーーーーーー テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが つまんねー流れ
これ一人で連投してんなら相当悲惨な人生なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています